Разное

Десерт с кокосовой стружкой: Выпечка и десерты с кокосовой стружкой, 357 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Выпечка и десерты с кокосовой стружкой, 357 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Выпечка и десерты с кокосовой стружкой, 357 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Кокосовая стружка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Сгущенное молокоКефирТворогСахарная пудраСливочное масло

Найдено 357 рецептов

Сортировать:

Крем «Рафаэлло»

Автор: titatatte

4 порции

20 минут

Кокосовое печенье

Автор: Алексей Зимин

6 порций

25 минут

спецпроекты

01:21

Басбуса

Автор: Еда

12 порций

Морковно-яблочные маффины

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

Кокосовое печенье сдобное

Автор: Ирина Палкина

4 порции

25 минут

Морковный пирог с кокосовыми сливками

Автор: Алексей Зимин

12 порций

Кокосовый пирог на кефире

Автор: Анна Корберг

8 порций

35 минут

11 кулинарных секретов от лучших поваров

Лайфхаки, которые облегчат вам жизнь на кухне и сделают ее вкуснее

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

спецпроекты

Печенье диетическое

Автор: Марина Шутихина

4 порции

30 минут

03:01

Морковный пирог с рикоттой

Автор: Алексей Зимин

12 порций

Кокосовые батончики

Автор: Maria Chumakovskaya

12 порций

20 минут

Пирог с творожными шариками

Автор: ника завьялова

8 порций

40 минут

Кокосовое печенье без яиц

Автор: Танюшка К.

4 порции

35 минут

Кокосовый крем рафаэлло

Автор: Алена

4 порции

15 минут

Чизкейк из кешью

Автор: Salatshop

6 порций

1 час 30 минут

16 889 Рецептов | BonApeti.ru

bonapeti.ru»Рецепты

РецептыПросмотрВидео РецептыРецепты ДняПоследние приготовленныеПоследние с оценкойПоследние КомментарииПоследний просмотрПоследние фото

Категории

  • Алкогольные Напитки(60)
  • Баница(612)
  • Блинчики(226)
  • Блюда из Гуся(4)
  • Блюда из Дичи(30)
  • еще »
  • « меньше

Подкатегория

  • Безглютеновые Рецепты(67)
  • Блюда Здорового Питания (1013)
  • Блюда для Диабетиков(60)
  • Блюда из Молочных Продуктов(449)
  • Бюджетные Рецепты(801)
  • еще »
  • « меньше

Виды блюд

  • Аламинуты(79)
  • Банички(112)
  • Блюда в Банках(246)
  • Блюда в Глиняном Горшке(149)
  • Булочки(100)
  • еще »
  • « меньше

Время приготовления

  • до 30 минут(2725)
  • до 60 минут(9539)
  • до 90 минут(14052)
  • более 90 минут(2876)

Национальность

  • Австралийская Кухня(23)
  • Австрийская Кухня(62)
  • Американская Кухня(704)
  • Английская Кухня(143)
  • Арабская Кухня(123)
  • еще »
  • « меньше

Обработка

  • Без Тепловой Обработки(1968)
  • Бланшированные Блюда(32)
  • Блюда в Духовке(8528)
  • Блюда в Микроволновке(35)
  • Блюда в Мультиварке(95)
  • еще »
  • « меньше

Степень сложности

  • Блюда Средней Сложности(5886)
  • Очень Сложные Рецепты(152)
  • Простые Рецепты(9438)
  • Сложные Рецепты(1208)

Праздничный стол

  • Блюда к Сочельнику(99)
  • Блюда ко Дню святого Валентина(22)
  • Меню на День Рождения(303)
  • Новогодние Блюда(160)
  • Пасхальные Блюда(236)
  • еще »
  • « меньше

По продуктам

  • Авокадо(64)
  • Баклажаны(205)
  • Брокколи(93)
  • Брынза(74)
  • Булгур(40)
  • еще »
  • « меньше

Кухня по сезонам

  • Весенние Блюда(726)
  • Зимние Блюда(1693)
  • Летние Блюда(1473)
  • Осенние Блюда(919)

Топ пользователей

  • Yordanka Kovacheva(868)
  • VILI-Violeta Mateva(662)
  • Maria Simova(568)
  • Veselina Konstantinova(525)
  • Dobrinka Petkova(450)
  • Mariana Petrova Ivanova(438)
  • Stoyanka Rusenova(419)
  • Vanya Georgieva(418)
  • Fat Berta(397)
  • marcheva14(397)
  • Zoritsa(317)
  • Sia Ribagina(307)
  • еще »
  • « меньше
  • Рецепты без фото(2)

Следуйте за нами

‹›

Мы нашли 16 889 рецептов

  • самые новые
  • самые популярные
  • самые комментированные
  • самые фотографируемые
  • самые оцениваемые

Facebook

Фавориты

Twitter

Pinterest

Популярное на сегодня

‹›

Наши категории рецептов

Блюда

  • Типы Блюд
  • По сложности
  • По сезону
  • Другие Категории
  • По национальности
  • Тепловая Обработка

69 рецептов с кокосом, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к сладкому

Если вы без ума от кокоса, приготовьте порцию шоколадного миндального печенья, испеките кокосовый чизкейк или отправьтесь в тропики с кокосовым пирогом безе.

Эти сладкие кокосовые десерты, измельченные в хлопья, измельченные или поджаренные, станут настоящим раем.

1 / 69

Я нашел этот рецепт кокосового кекса в газете много лет назад и изменил его по своему вкусу. Это мой самый любимый торт, он очень нравится моей семье и друзьям. — Линн Басслер, Индиана, Пенсильвания

Получить рецепт

2 / 69

Моя мама показала мне, как сделать этот пирог, около 40 лет назад, так же, как ее мама показала ей, как его сделать. Мне было 6 лет, когда Бабуля скончалась, но я до сих пор помню, как она готовила на кухне в своем красивом хлопчатобумажном платье, посыпанном мукой. Я тоже горжусь тем, что научила свою дочь делать этот десерт. — Лиза Аллен, Джоппа, Алабама

Получить рецепт

3 / 69

Веселые и красочные капкейки Пина Колада для пикников! Их можно подавать в виде кексов или выкладывать слоями в отдельные тарелки для приготовления мини-вкусняшек. — Дженнифер Гилберт, Брайтон, Мичиган

Перейти к рецепту

4 / 69

Моя мама дала мне этот рецепт печенья без выпечки много лет назад, когда включила его в свой рождественский буфет. Не могу поверить, как просто их приготовить. — Джейн Макмиллан, Дания-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

5 / 69

Этот рецепт один из моих любимых! Тропические ароматы напоминают мне об отпуске с семьей на Карибах — у меня так много забавных воспоминаний. — Стефани Пикелли, Торонто, Онтарио

Перейти к рецепту

6 / 69

У любителей кокоса будет дополнительный повод для радости, когда они попробуют это печенье, похожее на пирожное. Щедрая глазурь и кокосовая начинка делают их хитом на праздничных обменах печеньем. — Донна Скофилд, Якима, Вашингтон

Перейти к рецепту

7 / 69

Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а на его приготовление уходит всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

Перейти к рецепту

8 / 69

Легко приготовить, этот пирог с тропическим вкусом понравится всем, кто его попробует. — Нэнси Мендоса, Якима, Вашингтон

Перейти к рецепту

9 / 69

Шоколадные альфахорес, также известные как шоколадные альфахорес, — это популярный южноамериканский десерт, состоящий из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного густой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. — Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

10 / 69

Этот рецепт кокосового мороженого — освежающий десерт, который украсит теплый летний вечер. Он имеет приятный кокосовый вкус, не будучи слишком сильным. — Тамра Кридеман, Эндерлин, Северная Дакота

Перейти к рецепту

11 / 69

Этот трехслойный торт «Закат» вполне подойдет для компании, но его так просто приготовить, что вам придется часто его печь. Коробочная смесь делает ее удобной, а фруктовая начинка доставляет удовольствие публике. — Кара Де ла Вега, Суйсан Сити, Калифорния

Перейти к рецепту

12 / 69

Моя семья любит Hostess Zingers, особенно малиновый вкус, покрытый кокосовой стружкой, вдохновляя это лакомство на продажу школьной выпечки. Мы можем сделать около четырех десятков за 30 минут, и они быстро раскупаются! — Пэм Кларк, Уитон, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 69

В этом уравнении кекса лимон плюс кокосовая стружка — это большие улыбки. Эти пикантные драгоценные камни пользуются успехом у моей семьи, друзей и соседей. — Дебра Хендерсон, Бунвилль, Арканзас

Перейти к рецепту

14 / 69

В этом ослепительном кокосовом чизкейке сочетаются вишня и шоколад. Это праздничное зрелище! — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

Перейти к рецепту

15 / 69

Пахта делает каждый кусочек этого великолепного итальянского чизкейка влажным и ароматным. Я полагаюсь на этот рецепт круглый год. — Джойс Лутц, Сентервью, Миссури,

Перейти к рецепту

16 / 69

Все забавные вкусы Пуэрто-Рико объединяются в экзотическом и знакомом десерте. С ромовым соусом из коричневого сахара, еще лучше с ванильным мороженым или взбитыми сливками. — Дженнифер Джексон, Келлер, Техас

Перейти к рецепту

17 / 69

Этот пирог с кокосовым кремом был любимым десертом на протяжении десятилетий.
Я даже испекла несколько таких пирогов на молотильную бригаду из 21 человека! — Вера Моффит, Оскалуса, Канзас

Перейти к рецепту

18 / 69

Если вы любите шоколад, миндаль и кокос, этот торт для вас. Он готовится в мгновение ока и на вкус совсем как шоколадный батончик Almond Joy! — Линда Л. Николс, Стьюбенвиль, Огайо

Перейти к рецепту

19 / 69

Мне всегда нравился вкус манго, поэтому я создал этот рецепт, чтобы добавить в него сладкие тропические фрукты. — Патриция Хармон, Баден, Пенсильвания

Перейти к рецепту

20 / 69

Это кокосовое печенье с шоколадной крошкой — восхитительная альтернатива традиционному угощению. Вся моя семья соглашается, что этот рецепт – победитель. — Лора Бэнкард, Манчестер, Мэриленд

Перейти к рецепту

21 / 69

Когда друзья моей дочери приходят на обед, она угощает их своим тропическим парфе из коричневого риса и кокосового молока. Они свежие, сливочные и успокаивающие. — Сюзанна Кларк, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

22 / 69

Это фантастический рецепт торта «Миндальная радость» — на вкус он такой же, как шоколадный батончик. — Дарья Буркар, Рочестер, Мичиган

Перейти к рецепту

24 / 69

Мои родители придут на ужин, и я хотел быстро приготовить пирожное. Моя мама любит кокос и шоколад, поэтому я подумала, что эти пирожные с Нутеллой будут идеальным лакомством. — Даниэль Ли, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Перейти к рецепту

25 / 69

Если вы любите тайские вкусы и любите помадку, вам понравится эта сливочно-кокосовая помадка с оттенком сладкого порошка карри. — Сара Меузер, Нью-Милфорд, Коннектикут

Перейти к рецепту

26 / 69

Я храню рукописную книгу рецептов бабушки моего мужа. Мама-мама Бесси была одной из лучших кухарок, которых я знал, и мы думаем о ней каждый раз, когда готовим этот пирог. Сочетание вкуса кокоса и патоки – семейный фаворит. — Сьюзен Бикта, Куцтаун, Пенсильвания

Перейти к рецепту

27 / 69

Это рецепт печенья, который я придумал для чемпионата мира по кулинарии в Лас-Вегасе в 2013 году. Оно похоже на песочное печенье с отпечатком большого пальца, но в нем больше индивидуальности. — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

28 / 69

Много лет назад мне передала этот рецепт бабушка, и теперь я готовлю его для своих внуков. При приготовлении убедитесь, что шоколадный слой хорошо охлажден, прежде чем добавлять следующий слой, иначе кокосовая стружка утонет в нем. — Джейсон Пурки, Оушен-Сити, Мэриленд

Перейти к рецепту

29 / 69

Я сделал еще один шаг вперед в приготовлении бананов Foster и соединил их со вкусом моего любимого тропического напитка: пина коладой. Убедитесь, что вы используете недозрелые бананы, так как их твердая текстура лучше всего подходит для этого рецепта. — Триша Круз, Игл, Айдахо

Перейти к рецепту

30 / 69

Моя мама получила этот рецепт от женщины по имени Эмми Одди, известного экономиста в Канаде, у которой была колонка в сельскохозяйственной газете. Одди проверяла рецепты для читателей на собственной кухне и писала об этом. Эти вкусные сладости настолько богаты, что вам понадобится всего лишь небольшой кусочек. — Джуди Олсон, Уайткорт, Альберта

Перейти к рецепту

31 / 69

Мой вариант алкогольных угощений, которые отягощают чемоданы, возвращающиеся с Ямайки. Этот влажный пирог содержит ромовый пунш. Вы можете поздравить своих гостей перед подачей. Чем дольше ром впитается, тем лучше — лучше всего на ночь. — Дженн Холл, Коллингсвуд, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

32 / 69

Придайте традиционным лимонным батончикам вкусную нотку, добавив миндаль и кокос. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

33 / 69

Я собираю кулинарные книги со всего мира и использую их для создания новых блюд. Эти гладкие карамельки имеют восхитительный и экзотический вкус. — Шэрон Делани-Хронис, Южный Милуоки, Висконсин.

Перейти к рецепту

34 / 69

Я взяла это печенье с лаймом и кокосом на наш ежегодный обмен печеньем, где мы назовем королеву. Я выиграл корону! — Милисса Киркпатрик, Angel Fire, Нью-Мексико

Перейти к рецепту

35 / 69

Однажды я взял эти кокосовые кексы на пикник, и они разошлись как горячие пирожки! Я должен был сделать двойную порцию. С их кремовой глазурью и кокосовой стружкой они нравятся практически всем. — Джуди Уилсон, Сан-Сити-Уэст, Аризона

Перейти к рецепту

36 / 69

Это хрустящее печенье с жевательной кокосовой сердцевиной очень хорошо путешествует. Когда мой сын был в армии, я часто отправлял ему коробки, и он говорил мне, что они всегда приходили в идеальном состоянии. — Чери Бут, Геринг, Небраска

Перейти к рецепту

37 / 69

Кокосовое миндальное печенье божественно, но его приготовление может быть немного грязным. Я превратил тесто в начинку для пирога, и восхитительные результаты говорят сами за себя. — Бекки Молленкамп, Сент-Луис, Миссури

Перейти к рецепту

38 / 69

Моя мама готовила это простое печенье на 10 чашек для меня и моих сестер. Вы можете найти один из наших любимых ингредиентов в каждом кусочке, будь то шоколад, кокос, изюм или орехи. — Трейси Пауэрс, Байрон-центр, Мичиган

Перейти к рецепту

39 / 69

Этот рисовый пудинг из нашей тестовой кухни имеет цитрусовый оттенок и мягкий вкус кокоса. Ищите несладкое кокосовое молоко в азиатском отделе продуктового магазина. Узнайте, как приготовить кокосовый рис.

Перейти к рецепту

40 / 69

Дети любят разноцветные зефирки в этих праздничных сладостях, которые в разрезе выглядят как витражи. Они буквально освещают комнату от сервировочного блюда на наших праздничных вечеринках. — Кэрол Шаффер, Кейп-Жирардо, Миссури

Перейти к рецепту

41 / 69

Эти веганские волшебные батончики — одно из самых простых лакомств, которые вы можете приготовить. Благодаря использованию растительного масла и сгущенного кокосового молока они полностью подходят для веганов. Я также добавил немного сушеных ананасов, манго и орехов макадамии, чтобы придать им тропический оттенок. —Джеймс Шенд, Вкус дома Заместитель главного редактора

Перейти к рецепту

42 / 69

Этот невероятный рецепт придумала моя дочь Элизабет. Сливочный сыр посередине — забавный сюрприз, когда кто-то делает первый укус. — Джули Флурнуа, Лорелвиль, Огайо,

Перейти к рецепту

43 / 69

Эти сдобные батончики просто тают во рту! Они идеально подходят для перекуса. — Полин Шрэг, Тереза, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

44 / 69

Это печенье может звучать и выглядеть красиво, но его довольно легко приготовить. Простота делает его идеальным выбором для выпечки вместе с детьми. Моя внучка с удовольствием помогает мне отмерять ингредиенты. Дети также могут помочь сформировать из теста шарики, а затем вы сможете закончить их вместе. — Конни Шафф, Йорк, Пенсильвания

Перейти к рецепту

45 / 69

Как шеф-повар Harveys, курортного отеля на озере Тахо, я изменил этот классический рецепт, который появился сто лет назад в известной кондитерской в ​​Вене, Австрия. — Норберт Коблиц, Лейк-Тахо, Невада

Перейти к рецепту

46 / 69

Мы всегда называли это маминым рецептом «всегда». Я думаю, то же самое относится и ко мне, так как я участвовал в конкурсах с этим ленивым тортом и выиграл с ним. Этот вкусный десерт очень популярен в нашей семье и всегда вызывает теплые воспоминания о маме. — Кэрри Бартлетт, Галлатин, Теннесси,

Перейти к рецепту

47 / 69

Эти лимонные и жевательные батончики станут освежающим дополнением к праздничному подносу с печеньем. Попробуйте сок лайма и цедру для пикантного вкуса. — Нэнси Циммерман, Cape May Court House, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

48 / 69

Этот чудесный пирог мама приготовила на скорую руку, используя старинный венчик и старую сковородку. Я до сих пор удивляюсь, что каждый раз получалось идеально. — Джинни Веркмайстер, Тилден, Небраска,

Перейти к рецепту

49 / 69

Это идеальное миндальное печенье состоит из темного шоколада, жевательного кокоса и орехов макадамия и обмакивается в шоколад — грешно и вкусно! — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

50 / 69

Я взяла любовь моей дочери к чизкейку, а также любовь моей мамы к кокосу и ревеню, и побежала с ними. Попробуйте также с капелькой шоколадного соуса. — Венди Раш, Трего, Висконсин

Перейти к рецепту

51 / 69

Эти кокосовые леденцы исчезают так же быстро, как я их выкладываю. Их легко приготовить и украсить любую праздничную тарелку. Я насыпаю их высоко и посыпаю кокосовой стружкой… а потом смотрю, как они исчезают! — Мэри Энн Марино, Западный Питтсбург, Пенсильвания

Перейти к рецепту

52 / 69

Когда я взбиваю пирог с жареным кокосовым кремом, моя семья сходит с ума, а пирог исчезает. — Дарлин Бартос, Шорвью, Миннесота

Перейти к рецепту

53 / 69

Моя мама дала мне рецепт этого жирного масляного печенья. Малиновое варенье и кремовая начинка делают их вдвойне вкуснее. — Джун Браун, Венета, Орегон

Перейти к рецепту

54 / 69

Запеканка из сладкого картофеля моей бабушки содержит кокос и зефир. Я думал, что это будет даже лучше, чем пирог. —Симоне Базос, Балтимор, Мэриленд

Перейти к рецепту

55 / 69

Всякий раз, когда мне хочется чего-нибудь холодного, чтобы побороть жару, я взбиваю этот йогурт и делюсь им с семьей. Все наслаждаются сладким облегчением! — Кейтлин Хайнц, Овидий, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

56 / 69

Тонирующий белый кокосовый орех напоминает мне снежинки, падающие под праздничным светом. Красные и зеленые цвета добавляют красок рождественскому чуду. – Ли Робертс, Расин, Висконсин

Перейти к рецепту

57 / 69

Домашний зефир намного вкуснее, чем в пакетиках. У меня были вкусные результаты, когда я приправила свой рецепт нектаром манго. Ищите его в отделе мексиканской кухни вашего магазина. — Дейдра Кокс, Канзас-Сити, Миссури

Перейти к рецепту

58 / 69

Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

Перейти к рецепту

59 / 69

Это торт с ярмарки моего сына. Он был награжден призом в топ-10 и продал с аукциона свой торт с кокосовым кремом за большие деньги! — Эми Фриз, Эйвон Парк, Флорида

Перейти к рецепту

60 / 69

Миндальное печенье с M&M’s легко перепутать в спешке. Это хорошо, потому что поверьте мне, они никогда не длятся долго. — Дженис Ласс, Дорр, Мичиган

Перейти к рецепту

61 / 69

Этот рецепт придумала моя прабабушка более 100 лет назад, поэтому эти вкусные закуски появились на многих семейных праздниках. Если вы готовите их к праздникам, сделайте их праздничными, используя как красную, так и зеленую вишню мараскино. — Энн Маллен, Виндзор, Онтарио

Перейти к рецепту

62 / 69

Когда Рождество не за горами, мы любим имбирное печенье и миндальное печенье. Я комбинирую их для имбирного печенья с кокосовой начинкой. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

Перейти к рецепту

63 / 69

Моя идея состояла в том, чтобы сделать чизкейк по вкусу моим любимым шоколадным батончикам с шоколадом, кокосом и миндалем. Этот чизкейк также работает в размере укуса. Используйте мини-форму для маффинов с вкладышами для маффинов, заполните ее на 3/4 и выпекайте 15-17 минут. Дайте настояться и полностью остыть, прежде чем посыпать шоколадом, кокосовой стружкой и миндалем. — Кери Браммер, Лоутон, Оклахома

Перейти к рецепту

64 / 69

Когда мне нужен впечатляющий десерт для особого случая, я обращаюсь к этому рецепту. Мои гости рады, что я делаю! — Эдна Хоффман, Хеврон, Индиана

Перейти к рецепту

65 / 69

Шоколадные альфахорес, также известные как шоколадные альфахорес, — это популярный южноамериканский десерт, состоящий из слегка подслащенного песочного печенья, наполненного густой сливочной молочной карамелью, называемой дульсе де лече. Лучше всего охлаждать тесто не менее 2 часов, чтобы печенье держалось при выпечке. —Кимберли Скотт, Костюшко, Миссисипи

Перейти к рецепту

66 / 69

Этот рецепт я придумала после того, как мы с мужем вернулись из нашей первой поездки на Гавайи. Окунание этих тропических угощений в чашку хорошего кофе возвращает нас к замечательным воспоминаниям, которые мы там оставили. — Шеннон Коэн, Блэксбург, Вирджиния

Перейти к рецепту

67 / 69

Мы добавим нарезанные бананы, взбитые сливки и еще нарезанные бананы. Он основан на рецепте, который моя мама получила от прихватки, которую она купила в поселении Патти 1880-х годов в Гранд-Риверс, штат Кентукки. — Дженнифер Шуассер, Падьюка, Кентукки

Перейти к рецепту

68 / 69

Эти золотисто-коричневые печенья-рейнджеры хрустят снаружи и напоминают пирожные внутри. Их вкусная смесь овса, рисовых хлопьев, кокоса и коричневого сахара сделала их одним из наших любимых рецептов печенья. Вы не сможете съесть только один. — Мэри Лу Бойс, Уилмингтон, Делавэр

Перейти к рецепту

69 / 69

Жевательные жемчужины с освежающим вкусом лимона. Они хорошо замерзают и легко оттаивают в холодильнике, так что вы можете утолить тягу в любое время. — Карла Джонсон, Восточная Хелена, Монтана

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 01 марта 2022 г.

Кристина Хербст

Кристина — редактор социальных сетей Taste of Home. Ей нравится посещать местные рестораны и кофейни, а также добавлять большое количество чеснока и сыра в любой рецепт, до которого она может дотянуться. В свободное время она охотится за уникальными предметами мебели в комиссионных и винтажных магазинах, а также занимается изготовлением модных предметов домашнего декора своими руками.

37 Кокосовые десерты, которые вы полюбите еще долго после того, как они закончатся

Кокосовые десерты бывают самых разных текстур и вкусов — и все это благодаря универсальности звездного ингредиента. Кокосы – это фрукты? Орех? Семя? Судя по всему, все трое. Кокосы считаются костянками, ботаническая классификация которых включает косточковые плоды. Но немногие другие ингредиенты широко доступны в таком количестве форм. Густая жидкость, извлеченная из измельченной кокосовой мякоти (это может быть кокосовое молоко), придает сливочную текстуру пирогам с заварным кремом и даже может быть превращена в звездные веганские взбитые сливки; в то время как измельченная и поджаренная зрелая кокосовая мякоть становится хрустящей ореховой начинкой. Кокосовая стружка подслащивает глазурь, а несладкое кокосовое молоко и подслащенные кокосовые сливки обогащают ледяное мороженое. Вы даже можете превратить кокосовую воду в кубики льда, чтобы преобразить простой коктейль с ромом. Кокосы также являются основой бесчисленных пикантных блюд кухонь мира, но сегодня мы движемся прямо к десерту. Вот множество сладких кокосовых десертов, которые показывают, насколько универсален кокос на самом деле.

  • Фото Челси Кайл, фуд-стайлинг Кэт Бойцовой

    Пирог с кокосовым кремом

    Классические кокосовые десерты никогда не выходят из моды — иногда их просто нужно немного обновить. Этот рецепт кремового пирога является прекрасным примером. Небольшие изменения, такие как насыщение начинки обжаренной кокосовой стружкой с ореховым оттенком, осветление взбитыми сливками для воздушной текстуры и добавление желатина и кукурузного крахмала для дополнительной страховки, превращают этот вневременной рецепт в современную классику.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Кокосовое миндальное печенье

    В рецепте этого популярного печенья используется не экстракт кокосового ореха, а экстракт миндаля, чтобы усилить измельченный сладкий кокос. Просто всплеск усиливает их орехово-кокосовый вкус и помогает сделать каждый кусочек более кокосовым, чем без него.

  • Фото Исы Запаты, Food Styling Кэт Бойцовой в окружной ярмарке в Колумбусе, штат Джорджия, с рецептом. Этот торт полон вкусностей, в том числе золотого изюма, кокосовой стружки и бурбона, а на выходе получается мягкая и нежная крошка.

  • Фото Исы Запаты, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой

    Клейкий рис с манго

    Этот популярный тайский десерт сочетает в себе клейкий рис, подслащенное кокосовое молоко и спелые манго. Если у вас нет пароварки, вместо этого вы можете быстро приготовить это классическое блюдо в микроволновой печи.

  • Фото Исы Запаты, реквизит Стефани Де Лука, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Слои богатого шоколадного бисквита с начинкой из кокоса и орехов пекан покрыты гладкой глазурью из темного шоколада, чтобы создать изысканный десерт, подходящий для торжественного мероприятия. Для более простого варианта посмотрите эту версию шоколадно-кокосового торта.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Пина Колада

    Если вы предпочитаете пить свой десерт, возможно, вы ищете лучшую версию этого классического коктейля. Кокос, ананас и ром объединяются в проверенном временем фаворите, который не нуждается в представлении. Для версии без спирта вы можете создать такой же сложный вкусовой профиль, добавив немного яблочного уксуса, соли и экстракта ванили к кокосу и ананасу.

  • Автор: Дэвид Лофтус

    Пирог с копченым кокосом

    Рецепт этого ароматного пирога с копченым кокосом передавался из поколения в поколение не менее четырех поколений. Его опьяняющий аромат, результат выпекания пирога прямо в коптильне, несомненно, сохранит свое наследие на долгие годы.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалиста по укладке еды Кейтлин Уэйн

    Hello Dollies

    Эти любимые простые в приготовлении кокосовые батончики станут желанным дополнением к любой вечеринке; они укрощают сладость рецепта солеными крекерами Ritz.

  • Фото Исы Запаты, стилист Мики Мари Мортон Таиланд поражает идеальным балансом текстур. Жевательный пропаренный рис заворачивают в банановые листья, а затем обугливают на гриле, чтобы получить хрустящую, но жевательную поверхность, которая идеально контрастирует со сливочной банановой начинкой.

  • Фото Джозефа Де Лео

    Кокосовый пирог с рисовым пудингом

    Этот кокосовый пирог, вдохновленный закусочной, отличается от стандартного ломтика. Он отличается сочетанием рисового пудинга, взбитых сливок с ромом, карамели и сладко-соленой корочки из кунжутных палочек.

  • Фото Джозефа Де Лео, стилист Мика Мари Мортон ореховый вкус и липкая, жевательная текстура.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по стилю еды Эрики Джойс

    Французский тост с кокосом и кардамоном и компотом из малины и ревеня

    Этот рецепт французских тостов состоит из яркого, свежего компота из малины и ревеня и густой сливочной кокосовой начинки. Как будто любимый воскресный бранч только что вернулся из отпуска с новым взглядом и пикантным отношением.

  • Фото Ромуло Янеса

    Слоеный пирог из свежего кокоса

    Если вы собираетесь приготовить кокосовый пирог, каждый из его компонентов должен источать эссенцию кокоса. (В конце концов, торт — это приверженность чистому кокосовому вкусу.) В этом рецепте используются свежие кокосы, которые может быть немного сложно открыть, но они стоят дополнительных усилий.

  • Фото Марка Вайнберга

    Lamingtons

    Эти праздничные закуски состоят из кубиков масляного торта в шоколаде, покрытых кокосовой стружкой. Австралийский фаворит — забавное сопровождение к послеобеденной чашке чая.

  • Фото Джозефа Де Лео (Joseph De Leo), Кейтлин Уэйн (Food Styling)

    Печенье Kingston

    В этом домашнем овсяном печенье сочетаются овес, золотой сироп и кокосовая стружка, которые прекрасно сочетаются с молочным шоколадом.

  • Фото Питера Кэссиди

    Торт «Датская мечта» (Drømmekage)

    Этот легкий и пушистый торт, покрытый кокосовой карамелью, датируется 1965 годом, когда молодая девушка впервые представила рецепт на конкурс выпечки и выиграла.

  • Фото Джозефа Де Лео, фуд-стайлинг Екатерины Бойстовой. Ешьте его на завтрак, перекус или послеобеденную сладость.

  • Фото Джозефа Де Лео, специалист по укладке еды Кейтлин Уэйн

    One-Pot Honeycomb Cake

    Экстракт пандана придает этому торту поразительный зеленый оттенок и тонкий кокосово-ванильный вкус, который идеально сочетается с отчетливой сотовой текстурой торта. .

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Capirotada

    Этот классический мексиканский хлебный пудинг средневекового происхождения часто готовят для Великого поста; Вы можете сделать эту версию с золотым изюмом, орехами, тертым кокосом, бананами, сладким заварным кремом и порванными булочками болильо в любое время.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling от Кейтлин Уэйн

    Батончики Nanaimo

    Это культовое канадское кондитерское изделие очень легко приготовить. Их можно подавать охлажденными или комнатной температуры, поэтому они отлично подходят для праздничной вечеринки или любого обеда.

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Оливии Мак Андерсон

    Бананово-кокосовые кексы

    Хороший кекс никогда не бывает сухим, и эти бананово-кокосовые кексы имеют великолепную текстуру благодаря поджаренной кокосовой стружке и пюре из бананов, которые их сохраняют. влажный.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Сэндвичи с печеньем с кокосовым сахаром

    Кокосовый сахар придает этим печеньям-сэндвичам, наполненным белым шоколадом, кокосом и ромовым ганашем, глубокий карамельный вкус с нотками коричневого сахара и патоки.

  • Фото Джозефа Де Лео, Food Styling by Kaitlin Wayne

    Пирог Ube с венчиком из зефира

    Ube придает начинке этого потрясающего десерта шелковистую, заварную текстуру, похожую на классическую сладковатую картофельную лепешку с леном. дс Это яркий фиолетовый цвет и тонкий фисташковый вкус.

  • Фото Аланы Кисар и Бруклина Домброски

    Моти со сливочным маслом

    Этот любимый гавайский пирог из клейкой рисовой муки получается жевательным, липким и достаточно плотным. Островная вечеринка не обходится без него.

  • Фото Челси Кайл, стилист Анны Стоквелл. идеально подходит для наслаждения, наблюдая за закатом такого же цвета.

  • Фото Эми Нойнсингер

    Жевательное печенье с кокосовой стружкой и шоколадной крошкой

    Овсяные хлопья и кокосовая стружка в этом ультра-нежном печенье поджариваются и карамелизуются во время выпекания, в результате чего получается восхитительно жевательная текстура. Возможно, у вас уже есть все ингредиенты в вашей кладовой — проверьте!

  • Фото Эндрю Перселла, реквизит Алекса Бранниана, фуд-стайлинг Кэрри Перселл

    Кокосово-лаймовый торт

    В этом влажном и воздушном десерте используется поджаренный кокос, кокосовое молоко и кокосовое масло, чтобы придать торту как можно больше аромата кокоса. Тройной кокос означает торт, который вы не скоро забудете.

  • Роланд Белло

    Кокосово-ромовый торт

    Простота — это элегантность, и этот торт — тому доказательство. Нежный кокосовый пирог, покрытый глазурью с добавлением рома, представляет собой непринужденный десерт, и никто не должен знать, что это было дело с одной тарелкой.

  • Фото Челси Кайл, реквизит Астрид Частка, фудстайл Оливия Мак Андерсон

    Классический морковно-кокосовый торт

    Этот торт представляет собой южную традицию, в которой основное внимание уделяется как моркови, так и кокосу. Имбирь и корица придают тесту для торта приятную согревающую нотку, пахта придает нежность, а щедрый слой глазури из сливочного сыра с вкраплениями кокосовой стружки создает потрясающую презентацию.

  • Фото Челси Кайл, стилист Брайан Хайзер, фудстайл Рода Бун

    Заварной крем на кокосовом молоке с компотом из клубники и ревеня

    Сладкий компот из клубники и ревеня и хрустящие рубленые фисташки — прекрасная начинка для этого заварного крема из кокосового молока. Он гладкий, терпкий и хрустящий; чего еще желать от летнего десерта?

  • Фото Челси Кайл, специалист по укладке еды Кэтрин Сакс

    Кокосово-ирисковое печенье без выпечки

    Когда вам нужно быстрое угощение, печенье без выпечки — это то, что вам нужно. Эти пуговицы из ириски, сбрызнутые шоколадом, быстро собираются, и вам даже не придется предварительно разогревать духовку.

  • Фото Челси Кайл, Food Styling by Rhoda Boone быстрый десерт.

  • Фото Ромуло Янеса

    Кокосовый пирог с заварным кремом

    Измельченный подслащенный кокос действует как ароматизатор и единственный подсластитель в этом испеченном заварном пироге. Это один из тех выдающихся рецептов кокоса, который действительно привлекает внимание к богатому вкусу кокоса.

  • Aran Goyoaga

    Кокосовые пончики

    Эти безмолочные кокосовые пончики можно посыпать сахаром или покрыть орехово-кокосовой глазурью. У них тающая во рту текстура, а также они не содержат глютена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *