Творожный десерт со сметаной и фруктами рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Творог 250 г
Сметана 2 столовые ложки
Молоко 1 стакан
Сахар 10 столовых ложек
Желатин 12 г
Груши 3 штуки
Лимон 1 штука
Грушевый сок 150 млТорт желатин, сгущенка, творог и сметана без выпечки рецепт с фото пошагово и видео
Шаг 1:
Как сделать торт с желатином и сгущенкой без выпечки? Для приготовления вкусного творожно-сметанного торта подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2:
Высыпаем в миску сорок граммов желатина, после чего выливаем в нее двести миллилитров молока комнатной температуры и хорошо перемешиваем, затем отставляем для набухания на тридцать минут.
Шаг 3:
Выкладываем в глубокую миску четыреста граммов сметаны, после чего добавляем в нее одну чайную ложку ванильного сахара и перемешиваем, затем добавляем в миску четыреста граммов сгущенного молока.
Шаг 4:
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Шаг 5:
Выкладываем в миску шестьсот граммов творога, после чего добавляем в нее четыре столовые ложки сметанной смеси.
Шаг 6:
Перетираем творог блендером до однородной творожной массы.
Шаг 7:
Выливаем сметанную смесь в миску с творожной массой и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
Шаг 8:
Выкладываем хорошо набухший желатин в сотейник.
Шаг 9:
Ставим сотейник на плиту и перемешивая разогреваем его на среднем огне плиты до полного растворения, после чего даем желатину немного остыть.
Шаг 10:
Выкладываем в сотейник одну полную столовую ложку творожной массы и хорошо перемешиваем.
Шаг 11:
Выливаем желатиновую массу из сотейника в миску с творожной и перемешиваем ложкой.
Шаг 12:
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске миксером до однородной массы.
Шаг 13:
Половину приготовленной творожной массы выкладываем в подходящую форму и распределяем ее равномерным слоем.
Шаг 14:
Выкладываем сверху слоя из творожной массы три столовые ложки шоколадных кукурузных шариков.
Шаг 15:
Равномерно распределяем шоколадные шарики по форме.
Шаг 16:
Выкладываем в миску с творожной массой половину плитки разломанного на кусочки шоколада и хорошо перемешиваем.
Шаг 17:
Творожную массу с шоколадом выкладываем в форму сверху шоколадных шариков и распределяем равномерным слоем.
Шаг 18:
Для удобства ставим силиконовую форму в подходящую чашку.
Шаг 19:
Прикрываем форму с тортом сверху целлофаном и ставим в холодильник на тридцать-сорок минут.
Шаг 20:
По истечении сорока минут достаем торт из холодильника и аккуратно снимаем форму, затем украшаем его сверху по своему желанию и вкусу.
Шаг 21:
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!
Творожный десерт с желатином рецепт
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Творожный десерт с желатином и клубникой
Клубника Творог Сметана ЖелатинКалории:115 ккал
Белки:6,69 г
Жиры:3,43 г
Углеводы:14,76 г
Общее время:3 ч. 20 мин.
Время подготовки:3 ч.
Время приготовления:20 мин.
Вес:660 г
Кухня:Русская
Порций:2
Легкая нежная прохлада творожного десерта с желатином придется кстати в жаркие летние дни. Зыбкая и тающая текстура с приятным творожно-сметанным вкусом в нашем примере дополняется свежей клубникой. Однако «клубничное место» можно отдать выразительной чернике, сладким персикам или различным фруктово-ягодным миксам — каждый может вывести свой любимый рецепт.
Процесс приготовления несложный — смешиваем молочные продукты с сахаром и желатиновой массой и переходим к сборке десерта. В порционные прозрачные десертницы выкладываем ягоды, заливаем творожно-сметанным кремом и отправляем в холодильник до застывания. По желанию украшаем сверху россыпью ягод или фруктовой нарезкой.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- сметана — 200 г;
- сахарная пудра — 70 г или по вкусу;
- ванильный сахар — 8 г;
- желатин порошковый — 5 г;
- клубника или другие ягоды — около 150 г.
Творожный десерт с желатином и клубникой рецепт
- Соединяем вместе творог, сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Жирность творога и сметаны непринципиальна, подойдет любая.
- Пробиваем все погружным блендером до однородного состояния — в массе не должно остаться творожных комков.
- Желатин замачиваем в 30 г холодной воды на 10 минут или на время, указанное на упаковке.
- Прогреваем желатиновую массу на водяной бане, в микроволновке или в другой емкости с горячей водой. Добиваемся полного растворения всех крупиц. Не кипятим!
- Остужаем желатин и вливаем к творожной массе. Еще раз пробиваем блендером для равномерного распределения.
- Берем любые прозрачные емкости, например стаканы, или как в нашем случае креманку объемом 270 мл и маленькую банку (450 мл). Выкладываем небольшой слой творожно-желатиновой смеси на дно и убираем ненадолго в морозильную камеру, до легкого схватывания.
- Разрезаем клубнику на половинки и выкладываем на творожный слой вплотную срезом к стенкам. Если десерт готовится не в сезон, можно взять любые другие некислые ягоды. Не в летний период можно использовать консервированные персики, бананы и т.д. Подойдут и замороженные ягоды — их можно полностью разморозить, с помощью блендера пюрировать, перемешать с сахарной пудрой и полученным соусом залить десерт сверху.
- Распределяем остальную творожную массу и убираем десерты в холодильник до полного застывания.
- Перед подачей украшаем сверху ягодами. Творожный десерт с желатином готов!
Приятного аппетита!
Творожный десерт “Дуэт” с фото
Десерт с рисунком
Творожный десерт «Дуэт» — яркий пример того, как приготовление блюда может стать основой для творчества.
В этом рецепте мы соединяем кулинарию и… рисование.Десерт получается праздничным, его смело можно готовить к приходу гостей. А если проявить достаточно фантазии, то каждому гостю достанется своя «картинка» и можно будет посоревноваться, у кого интереснее. К тому же этот десерт полезен, ведь основной ингредиент — творог — природный источник кальция.
Как приготовить “Творожный десерт «Дуэт»” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Чтобы приготовить этот десерт, нам необходимы: творог желательно домашний, но не слишком сухой, сметана (можно взять самой низкой жирности, если вы на диете), сгущёнка, сахар, пакетик ванильного сахара и пакетик желатина, немного какао в порошке.
Шаг 2 Ссылка
Желатин заливаем очень тёплой кипячёной водой и оставляем минут на 15, чтобы он набух и полностью растворился. Если желатин не растворился, его можно немного подогреть на минимальном огне, постоянно помешивая, но ни в коем случае не кипятить.
Как правильно растворить желатин
Шаг 3 Ссылка
Пока желатин набухает, не теряем времени. В кастрюле с высокими бортами смешиваем творог, сметану, сгущёнку, сахар обычный и ванильный.
Шаг 4 Ссылка
Ингредиенты в кастрюле взбиваем блендером до получения однородной массы.
Шаг 5 Ссылка
В полученную массу вливаем растворенный желатин и ещё раз взбиваем блендером. В результате должна получится смесь консистенции жидкой сметаны.
Шаг 6 Ссылка
Половину смеси отливаем в отдельную посуду и оставляем, она уже готова. К оставшейся добавляем какао порошок.
Шаг 7 Ссылка
Взбиваем блендером смесь с какао.Шаг 8 Ссылка
А теперь готовим наш «холст для рисования». В круглую небольшую посудину наливаем сначала 2 столовые ложки белой смеси, затем ровно посередине наливаем 2 столовые ложки смеси с какао.
Шаг 9 Ссылка
Продолжаем поочередно наливать по 2 столовых ложки белой и коричневой смеси, пока посудина не будет заполнена. Наливать стараемся строго по центру, чтобы получались цветные кольца.
Шаг 10 Ссылка
Начинается самое интересное — фантазируем и рисуем! Классический вариант рисунка делается так: с помощью зубочистки проводим линии от центра к краям десерта, как показано на фото стрелками. Таким образом получается рисунок с лучами.
Шаг 11 Ссылка
Шаг 12 Ссылка
По центру десерта ставим контрастную точку и отправляем застывать в холодильник минимум на 2 часа.
Десерт из желатина и творога
Такое лакомство запросто заменит самый вкусный торт на праздничном столе.
Ингредиенты:
- 700 гр творога;
- по 1 стакану изюма, сахара, сметаны, ядер грецких орехов;
- 40 гр желатина;
- 3 стакана пастеризованного молока;
- ваниль по вкусу;
- по 2 мандарина (апельсина) и киви;
- консервированные ананасы и персики.
Чтобы приготовить полезный десерт из творога, сначала желатин залейте стаканчиком молока. Оставьте на 30-40 минут для набухания.
После распустите желатин на медленном огне с добавлением двух стаканов горячего молока, но не доводите смесь до кипения.
Изюм залейте кипятком, оставьте на 20-30 минут, после отбросьте его на сито, обсушите.
Очищенные грецкие орехи крупно нарубите.
Творог протрите. Смешайте с сахаром, сметаной, сухофруктами и дроблеными орешками, приправьте по вкусу ванилью.
Влейте к творожной массе смесь желатина с молоком, хорошо перемешайте.
Большую, глубокую миску застелите пищевой пленкой.
На дно емкости выложите дольки мандарина, залейте частью приготовленной творожной массы. Сверху кладите фрукты (кружочки киви), вновь влейте творожную заливку.
Следующим слоем уложите колечки либо куски ананаса, залейте творогом с желатином.
Затем положите ломтики персика, покройте фрукты творогом с желатином.
Процесс повторите 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к дружке, чтобы слои лучше схватились.
Переставьте десерт с желатином в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания.
Достаньте миску из холодильника, прикройте ее плоской тарелкой. Переверните десерт из творога, сметаны и желатина с фруктами прямо на тарелку. Снимите с верхушки пленку.
При подаче на стол творожный десерт по желанию посыпьте тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:
Творожно клубничный десерт с желатином
Десерт из желатина с фруктами, рецепт
Клубничное суфле, рецепт
Манник с творогом, рецепт
Если взять ананасы, апельсины, бананы, немного йогурта и желатин, вы получите вкусный десерт.
Делайте из киви мороженое, как тут.
Творожный десерт с фруктами и желатином – Пошаговый рецепт с фото
Народная мудрость говорит, что за двумя зайцами бегать не стоит. Но только не в нашем случае! Приготовив этот интересный и простой творожный десерт с фруктами, вы сможете не только замаскировать творог для не любителей этого ценного белкового продукта, но и удивить свою семью сладкоежек красивейшей подачей! Как не соблазниться на белоснежный кремовый десерт с кусочками свежего ананаса и шоколадно-мандариновыми дольками?
Ингредиенты для приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:
- творог – 200 г
- сгущенное молоко – 50-80 мл
- сметана – 50-80 г
- ананас (или любые другие фрукты) – 300 г
- мандарин – 2 шт.
- желатин – 1 ст.л.
- шоколад – 30 г
- кокосовая стружка (по желанию) – 1 ст.л.
Рецепт приготовления творожного десерта с фруктами и желатином:
Начнем приготовление творожного десерта с обработки фруктов. Мандарины очистим от корочек и разделим на цельные дольки. Уберем белесые пленки и прожилки. Оставить готовые мандариновые дольки немного подсохнуть.
Ананас (по желанию любые другие или любимые вами фрукты) нарезать кубиками.
Желатин всыпать в небольшую емкость, залить обычной водой комнатной температуры, оставить на 7-8 минут и дать возможность желатину вобрать в себя жидкость.
Приготовим сладкую творожную массу, которая по своей структуре будет напоминать нежный творожный крем из-за полного измельчения крупинок творога. Соединяем в глубокой салатнице или миске творог, сметану и сгущенку. Количество сметаны регулируйте в зависимости от качества творога, если он сухой – этого ингредиента может потребоваться чуть больше, чтобы в итоге смесь стала гладкой по структуре. А от количества сгущенки зависит сладость десерта – этот момент также можно определить самостоятельно.
Блендером смешиваем все ингредиенты десерта – очень тщательно и скрупулезно (нам ведь необходимо скрыть присутствие творога!).
В получившийся сметано-творожный крем выливаем распущенный на водяной бане желатин. Если сооружать водяную баню вам некогда или лень – просто долейте в желатин еще немного воды и поставьте стакан в СВЧ-печь на маленькую мощность буквально на 1 минуту (следите, чтобы желатин не перегрелся).
Мандариновые дольки делим на две порции. Первую оставляем без изменений для украшения десерта, вторую порцию перерезаем пополам или на три части, кладем их в творожный крем вместе с кусочками ананаса, перемешиваем.
Раскладываем творожный десерт с фруктами порциями в прозрачные стаканы или креманки, выносим на холод и даем охладиться и застыть в желе.
А пока приготовим шоколадно-мандариновое украшение: растопим немного шоколада в высокой и небольшой чашке (кофейная подойдет идеально).
Дольки мандарина опускаем в шоколадную теплую массу ровно до половины, кладем на пергамент и сразу же присыпаем «снежком» – кокосовой стружкой. Даем шоколаду на дольках застыть.
Застывшие десерты украшаем сверху шоколадно-мандариновыми дольками и кусочками фруктов.
Творожный десерт с фруктами и желатином готов!
Угощаемся!
Приятного аппетита!
Тэги:Творожный десерт Зебра, пошаговый рецепт с фото
Готовим творожный десерт Зебра с шоколадными слоями.
Если хотите создать ощущение праздника и хорошего настроения, приготовьте этот нежный десерт. Он готовится на основе сметаны и творога с добавлением желатина. Десерт состоит из двух частей: ванильной и шоколадной. Полоска шоколадного вкуса, а затем полоска – ванильного, отсюда и название.
Сделать его под силу даже начинающему кулинару. На приготовления уходят считанные минуты. Все ингредиенты есть у каждого в холодильнике, а процесс приготовления доставит вам удовольствие.
Сервировать угощение лучше всего порционно, разложив слоями в прозрачные креманки. Вместо креманок можно использовать бокалы, салатники или рюмочки.
Его можно украсить взбитыми сливками, фигурным желе, ягодным топингом или шоколадом. Можно добавить дольки фруктов, сезонные ягоды или вишню в коньяке. Праздник обязательно получится!
Ингредиенты
- Творог 9% – 250 г
- Сметана 20% – 250 г
- Шоколад молочный – 50 г
- Желатин – 2 ч.л.
- Ванилин – 1 щепотка
- Пудра сахарная – 4 ст. л.
- Молоко – 4 ст. л.
Как приготовить творожный десерт Зебра
Желатин залить молоком и выдержать около 1 часа для набухания, а затем растопить на водяной бане и остудить до комнатной температуры.
org/HowToStep”>Смесь взбить миксером.
Добавить желатин.
Снова всё хорошо взбить. Массу разделить на 2 равные части.
В одну часть массы положить ванилин и взбить.
Шоколад поломать на кусочки и выложить в небольшую миску.
Растопить шоколад на водяной бане.
org/HowToStep”>Шоколадную массу взбить до однородности.
В креманки или вазочки выкладывать светлую и шоколадную массы, чередуя слои.
Сверху десерт можно украсить взбитыми сливками или тёртым шоколадом, а можно просто посыпать какао. Десерт поставить в холодильник для застывания минимум на 1 час.
В ёмкость для взбивания выложить протёртый через сито творог, сахарную пудру и сметану.
Во вторую половину творожной массы выложить расплавленный шоколад.
Приятного аппетита!
Как приготовить салат из желе
отправлено Ashton 19 марта 2018 г.
Этот салат с желе обязательно должен быть на любом семейном мероприятии или праздничной трапезе! Он идеально подходит для весенних и летних обедов, и вы действительно можете изменить его, чтобы добавить любые фрукты, которые вам нравятся.
Салат с желе – один из моих самых любимых рецептов с детства. Это было на каждом семейном мероприятии, и я съедал его кучей! Если бы были остатки (редко), я бы ел их при каждом приеме пищи, пока все не исчезло.Может показаться немного странным смешивать творог, Cool Whip, Jell-O и фрукты, но я обещаю, что это НАСТОЛЬКО ХОРОШО!
Пссссст! Подписывайтесь на меня в Instagram, чтобы получать новые десерты ежедневно!
Все любят салат с желе!
НЕСКОЛЬКО ЧЕМ ЗАМЕТИТЬ ОБ ЭТОМ РЕЦЕПТЕ САЛАТА С ЖЕЛТОМ:
- Одна из замечательных особенностей этого рецепта заключается в том, что вы можете заменить клубничное желе, которое я использую в этом рецепте, и использовать любой вкус, который вам нравится! Я приготовила салат Jell-O с малиновым Jell-O, лаймовым Jell-O, вишневым Jell-O и апельсиновым Jell-O! Бьюсь об заклад, ананас и лимон тоже подойдут.
- Мне очень нравится использовать в этом рецепте ананас. Он никогда не становится мокрым и не теряет своей текстуры, как некоторые другие фрукты, а это значит, что он отлично хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Но если вы не планируете употреблять остатки и будете подавать в день, когда вы их приготовите (или, может быть, на следующий день), вы определенно можете добавить другие фрукты. Малина, клубника, мандарины, вишня мараскино и черника подойдут очень хорошо.
- Очень важно соблюдать ПОРЯДОК добавления ингредиентов, указанный в приведенных ниже инструкциях.Порошок Jell-O необходимо добавлять непосредственно в творог перед добавлением Cool Whip. В противном случае у вас будут кусочки порошка Jell-O во всем салате. Поверьте мне – я совершал эту ошибку достаточно раз, чтобы знать!
- Вы, безусловно, можете использовать обезжиренный творог, смесь Jell-O без сахара и обезжиренный / не содержащий сахара / легкий Cool Whip, чтобы сделать этот рецепт светлее! У него ВСЕ ЕЩЕ восхитительный вкус и отличная текстура. Для справки, я всегда использую без сахара Jell-O и легкий Cool Whip, когда я делаю этот рецепт.
Состав
- 16 унций творога
- 2 упаковки смеси Jell-O на 3,4 унции (или без сахара) со вкусом клубники
- 1 чашка нарезанных половинок пекана
- 16-20 унций ананаса, высушенные (НЕ используйте измельченный ананас!)
- 16 унций Cool Whip
Инструкции
- В большой миске смешайте творог и смесь Jell-O.
- Добавьте кусочки ананаса и орехи пекан.
- Сложите крутой хлыст.
- Можно подать сразу, но мне больше всего нравится, когда у него есть час или два, чтобы остыть.
Банкноты
калорий 208 | Жир 13 г | Насыщенные жиры 3г | Углеводы 14г | Волокно 1 г | Сахар 8г | Белок 10г
Пищевая ценность приблизительно указана с использованием смеси Jell-O без сахара и Cool Whip Light
1 ГОД НАЗАД: ST.ДЕНЬ ПАТРИКА РУЛЕТЫ С КИННАМОНОМ
2 ГОДА НАЗАД: КАРКА ИЗ ТОНКОГО МЯТНОГО МАРШАЛЛА
3 ГОДА НАЗАД: CANNOLI DIP
4 ГОДА НАЗАД: 75+ РЕЦЕПТОВ ПЕЧЕНЬЯ ДЛЯ ДЕВОЧЕК
5 ЛЕТ НАЗАД: ПУДИН ИЗ ЛИМОННОГО ХЛЕБА
6 ЛЕТ НАЗАД: СОСУД С ЛИМОННЫМ МЕРИНГЕМ
7 ЛЕТ НАЗАД: КУПКИ С РАДУГАМИ
первоначально опубликовано 19 марта 2018 г. – последнее обновление 28 ноября 2020 г.
Салат из апельсинового желе с творогом
Салат из апельсинового желе с творогом – веселое фруктовое дополнение к вашему следующему пикнику или барбекю.
Салат из апельсинового желе с творогом – любимое блюдо всей семьи. Кто-то из моей большой семьи сделает это, чтобы довести до всех семейных функций. Это так просто и быстро складывается. Это настолько просто, что мы учим маленьких детей, как сделать так, чтобы они чувствовали, что вносят свой вклад в семейные дела, когда они это делают.
Что вам понадобится для приготовления
Салат из апельсинового желе с творогом:- Творог
- Мандариновые апельсины
- Пакет апельсинового желе-O
- Ананасовые лакомства
- Взбитый топпинг
Сначала добавьте в миску апельсиновый желе и творог и перемешивайте, пока желе не растворится.
Затем добавьте кусочки ананаса и мандариновые апельсины. Хорошо смешать.
Наконец, добавьте взбитую начинку и хорошо перемешайте.
Поставить в холодильник на 1 час.
Салат из апельсинового желе с творогом
Автор: The Crafting Chicks
Тип рецепта: Салат
Ингредиенты
- 1 большая упаковка апельсинового желе
- 1 упаковка творога емкостью 24 унции 1 20
- банка измельченных ананасов или лакомых кусочков ананаса, хорошо высушенных (я использую лакомые кусочки)
- 1 банка мандаринов на 15 унций, хорошо высушенных
- 1 картонная упаковка Cool Whip объемом 16 унций
Инструкции
- Смешайте апельсиновое желе и творог до Желе растворилось в твороге.
- Добавьте ананас и мандарин и перемешайте.
- Добавьте Cool Whip и перемешайте до однородной массы.
- Охладите не менее часа перед подачей на стол, чтобы он затвердел.
3.5.3208
Я всегда планирую приготовить много для семейных встреч, поэтому я использую все ингредиенты большого размера. Если вы планируете сделать это для небольшой группы, просто используйте Jell-O меньшего размера и все остальное. Этот рецепт действительно легко уменьшить.
Надеюсь, вам это понравится так же, как и нам.
Вот еще несколько рецептов салатов, которые могут вам понравиться:
Салат из пасты с курицей и галстуком-бабочкой
Салат из пасты с лимоном и эстрагоном с курицей
Салат Тортеллини со шпинатом
|
|
Салат желе с творогом и сметаной
Перелейте в форму на 6 чашек и поставьте в холодильник минимум на четыре часа перед подачей на стол. САЛАТ ИЗ ЗАТОЧНОЙ ЛАЙМЫ 1 см. Классический салат с желе из сливочного сыра, груши, лайма, автор: Пэм Бет. Оцените: 5,0 из 1. Обслуживает от 8 до 12 в зависимости от того, насколько мелкие или большие вы нарезаете форму.лимонное желе 1 стакан кипятка 1 (8 унций) упак. На Рождество используйте зеленое желе и добавьте вишню. Этот желатин с фруктовой начинкой Я придумал этот салат в результате просмотра множества рецептов! Салат из творога бабушки Распечатать Рецепт Pin Рецепт на Pinterest. Адаптируйте количество, указанное ниже, в соответствии с вашими предпочтениями. Салат с желе из лайма Я думаю, что в каждой семье есть версия этого рецепта салата из желе из лимона и лайма.Узнайте, как приготовить отличное творожное желе из лайма с ананасом и сельдереем. Перелейте в форму на 6 чашек, опрысканную жидкостью. Смешайте кипящую воду с желе в большой миске. В Taste of Home есть множество вкусных рецептов, в том числе Supercook из 25 рецептов творога и желе. Слоеный клубничный салат с желе с его мечтательным слоем сметаны, окруженный измельченными ананасами, бананами, орехами пекан и, конечно же, множеством клубники, появился в стеклянной форме для выпечки 9×13 на наших семейных столах с тех пор, как я себя помню.обезжиренный творог, желе, нежирный прохладный взбитый венчик, клубника и еще 1 салат с желе из апельсинового пуха Эта фермерская девочка готовит мандариновые апельсины, прохладный взбитый венчик, измельченный ананас, пудинг из тапиоки и еще 1 дайте остыть. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного творога с желе из лайма и ананаса, рецепты из сельдерея с рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Вынуть желе из холодильника и залить сметаной. Добавить измельченный … и неразбавленный замороженный апельсиновый сок. Сметана и творог впитывают соль и перец, поэтому обязательно добавьте приправы на свой вкус.Этот восхитительно зеленый, сделан из огурцов, лаймового желе и укропа. Добавить в желе и перемешать до растворения. … вмешать сметану. Намазать смесью желе и засыпать тертым сыром. Перед подачей охладить. … (не добавляйте воду, просто порошок). Перемешайте, пока хорошо не перемешается. Он пушистый, полный или ароматный и восхитительный – в нем всего пять ингредиентов (и ни один из них не является творогом!). Добавьте воды в ананасовый сок, чтобы получилось 1 3/4 стакана жидкости. Сливочный сыр Филадельфия, размягченный 1 стакан 7-Up, холодный 1 банка (8 унций) измельченного ананаса, высушенного 1 стакан нарезанных орехов пекан 1 чайная ложка.В Supercook четко перечислены ингредиенты, которые используются в каждом рецепте, так что вы сможете быстро найти идеальный рецепт! Творог и жирные сливки для взбивания придают ему более тяжелую текстуру, чем обычный салат с желе, но если вы какое-то время ели с низким содержанием углеводов, вы, вероятно, привыкли к тому, что продукты с низким содержанием углеводов немного отличаются от продуктов с высоким содержанием сахара * * Время приготовления – время охлаждения. Если вам нравится более кремовый оттенок, используйте более прохладный взбит. банка ананаса измельченного 1 см. после того, как он застынет, вы добавляете растворенный и охлажденный до почти застывшего ананаса.Его можно приготовить с любым из ваших любимых вкусов желатина. 1-й слой – лимонное желе, растворенное в твороге со взбитыми сливками. Общее время 5 ч. Слейте воду из фруктов. В желатин добавить огурец и лук. Добавьте орехи и вишню. Нагрейте до кипения. потому что в нем яблочное пюре, а сверху – сметана и зефир. Crecipe.com предлагает прекрасный выбор качественного салата из черничного желе для женщин Pioneer с рецептами сливочного сыра, снабженными рейтингами, отзывами и советами по смешиванию. Добавьте клубнику (можно заморозить) и ананас – туда же добавляются все соки из фруктов.САЛАТ С СЛИВКОМ И ЖЕЛТОМ 2 уп. Осторожно перемешайте венчиком в COOL WHIP. 4 августа 2014 г. – Вы знаете, что это вечеринка, когда на столе стоит причудливая форма для сметаны! Найдите рецепты салатов Jell-O в Taste of Home! Желе взбейте и обсушите (не добавляйте воду, просто порошок). Рецепт из детства. â † Назад Недавний SuperCook состоит из • 1 чайной ложки сахара. банка вишни 1 пт. Не знаю почему, но вкусно и всем Активное время 15 мин. Салат Mormon Jello сделан из лаймового желе, творога, измельченного ананаса, сгущенного молока и измельченных орехов.Салат из апельсинового желе – изумительное блюдо, которое может стать десертом или гарниром к любому блюду! Охладить салат с желе до твердого состояния. Оборотная сторона карты рецепта салата из клубники и сметаны. Этот салат с желе отличается от обычного салата с желе (я не использую вариант с творогом). Слегка остудите. пакет желе 8 унций. СОВЕТ: если вам нравится фруктовый вкус, используйте менее прохладный взбитый напиток. 15 мин. Моя мать скончалась в 1981 году от болезни Лу Герига, но все же я до сих пор помню несколько последних раз, когда она действительно могла готовить ужин.Я сделаю это снова. Каждой хорошей южанке нужен рецепт хорошего салата с желе в заднем кармане. 16 ноября, 2016 – … или заплесневелый заплесневелый салат, как мы, дети, называли его, чтобы дразнить нашу маму. Постепенно добавляйте к желатину, тщательно перемешивая после каждого добавления. (около 85 г) упаковка JELL-O® со вкусом от лайма до винограда, а также небольшой контейнер со взбитыми сливками, 2 стакана (16 жидких унций) творога и Нужны простые рецепты салата с желе? Кроме того, вы можете отпраздновать его или настроить, просто изменив вкус.Как он получил такое название, о котором вы спрашиваете? упак. Кажется, я не могу найти свой старинный рецепт салата из желе. Добавьте сметану, творог и майонез. В кипящей воде развести желе. Получить рецепт Jello Cream Cheese Dessert Творог со сметаной и овощами Это очень сливочный и вкусный салат. можно ананас измельчить, слить [резервный сок для использования в сметане 1 гр. измельченные грецкие орехи. Растворить желе в кипящей воде. Охладите до легкого загустения. Я видел так много потрясающих вариаций с орехами или без, с ананасом или без, с творогом или без него. Смешайте сливочный сыр и творог в средней миске до однородной массы.Бабушкин рецепт салата из зеленого желе из лайма с творогом и ананасом – это ретро-салат из творожного желе, который бабушка приготовила для праздничных обедов. желе, кипяток, творожный творог, желе, майонез и еще 2 салата с клюквенным желе «Дневник настоящей домохозяйки» ананасы, цельный клюквенный соус, зефирный пух, молоко, майонез и еще 2 Наши рецепты включают изображения, их легко понять, и могут быть сохранены в коробке с рецептами. ванильное перемешивание желе Салат с вишнево-клюквенным желе возвращает воспоминания Когда я был маленьким, моя мама все время готовила вишнево-клюквенное желе.Мне очень нравится сочетание творога и сметаны. Легкий и быстрый салат, который отлично сочетается с любым блюдом. В среднем рецепт салата JELL-O® с творогом требует 3 унций. Легкий апельсиновый пуховый салат с желе сочетает в себе Cool Whip, мандарины, творог, апельсиновый желатин и ананас для освежающего тропического гарнира. «Охладите на ночь. Бранберри-салат с желе из сливочного сыра для женщин-первопроходцев. со сливочным сыром. 24 марта 2017 г. – Если вы ищете впечатляющий рецепт следующего обеда, не ищите ничего, кроме винтажного сливочно-желатинового салата с лаймом.Ложка зарезервирована 2 стакана малинового ананасового желе поверх сметаны. 1 в. кипяток 1 лг. Используйте ту же смесь желе со вкусом, что и фрукты; т.е. клубничное желе с клубникой; апельсиновое желе с мандаринами; вишневое желе с вишней и т. д. Чтобы приготовить 2 стакана, нужно много грецких орехов, но это придало им живую консистенцию. Для Хэллоуина используйте апельсиновый желе и добавьте мандарины и т. Д. Приправлено сладостью желатина, но сладость слегка смягчается добавлением творога.Этот салат отлично подойдет тем, кто любит сладкий, но не слишком сладкий салат. Равномерно распределите сметану, чтобы покрыть основу салата. Разрезать на 12 частей. Подойдет любой вкус желе – вы можете изменить фрукт, чтобы дополнить вкус желе, который вы используете. пакет сливочного сыра и целая банка измельченных ананасов, без воды. Начните готовить. Я заранее готовлю этот рецепт, сказав, что я беременна, и в последнее время у меня есть странные пристрастия! Растворить желе в горячей воде. САЛАТ СЕМЬ UP 1 (3 унции) уп. Добавьте измельченный ананас и постепенно добавляйте лаймовый фруктовый салат с желе и сметаной.сливочный сыр [замените творог для облегчения рецепта] 1 см. В большую миску положить сметану. лаймовое желе, смешайте как указано 1 (8 унций) Этот старинный рецепт включает лаймовое желе, смешанное со сливочным сыром, орехами пекан, зефиром и ананасом. Смешайте желе и сахар с 9 … измельченными ананасами, помешивая, пока не получится желе и … измельченные ананасы и мандарины, хорошо перемешайте. Секрет в том, чтобы использовать винтажные кухонные инструменты, блюда и кулинарные книги. Я люблю винтажную посуду и кухонные принадлежности, а по выходным меня часто можно найти в благотворительном магазине, рыщущем по полкам в поисках винтажных сокровищ – лаймового желе (3 унции).) Сделайте на День Благодарения, Рождество или обед – нужно всего 6 ингредиентов. Я удвоил его, используя 6 унций.Рецепт творожного пуха | Все рецепты
мы называем это пухом в моем доме! Нам это очень нравится … единственное, что мы делаем иначе, это не взбиваем творог … все это просто выливают в миску и перемешивают … вкусно !!! ох, и мы используем всевозможные вкусы…и если вы хотите стать по-настоящему смелым … используйте кристальный свет вместо желе!
У меня дома мы всегда называли это салатом-свалкой и добавляли небольшую банку осушенных кусочков ананаса в желе со вкусом лайма. НЯМ!
Это один из моих любимых рецептов церковного завтрака.Я знаю это как «зелень», приготовленное из лаймового желе и разноцветного зефира. Хорошая вещь. Обязательно к любому семейному обеду, церковному обеду или праздничному собранию! ПРИМЕЧАНИЕ: вы можете использовать любое желе SF по своему усмотрению. Это хорошо с любым.
Мы всегда использовали клубничное желе и банку истолченных ананасов в твороге и взбитой начинке.Просто вылейте все это в миску и перемешивайте, не используя кухонный комбайн. Мы называем это «розовой вещью», и все кузены дерутся из-за этого на собраниях! Вы также можете добавить нарезанные орехи пекан для текстуры, но мои дети этого не сделали. Наслаждаться!
Я ем это с детства. Это основной продукт на каждом семейном собрании или празднике. Мы обнаружили, что лучше всего использовать желе со вкусом апельсина и добавить пару банок апельсинов манадарина.Еще просто бросаем все в миску, с творогом ничего не делаем. Дети обычно предпочитают обычный вид – творожную обычную прохладную взбивку и обычное желе (1-2 коробки в зависимости от того, насколько жирным он вам нравится). Апельсиновый рецепт, конечно же, работает и с этой низкокалорийной версией. Еще один хороший аромат – клубничное желе и свежая (или сушеная замороженная) клубника.
ОЧЕНЬ ХОРОШО! С апельсиновым желе на вкус оно похоже на леденцы из сновидений.Я использовала взбитую начинку без сахара вместо легкой. Никакой разницы во вкусе.
Это хорошая закуска. Я использовал клубничное желе и только одну коробку (думаю, две коробки сделают его слишком сладким). Я также добавила нарезанную клубнику, взбила легкий творог и легкую прохладную взбивку. Десерт или закуска, которые не заставят вас чувствовать себя виноватым.
Я хотел бы оценить это выше… но это было нормально. Я использовал обычную смесь желатина (мне не нравится, что в моей семье есть искусственные подсластители, которые есть в Сан-Франциско). Это было не так сладко, как я думал (несмотря на сахар в смеси желе), а творог сделал его зернистым на вкус. Моему 3-летнему он очень понравился, но мой полуторагодовалый не стал его есть (а она ест все!) Может, если я не буду обрабатывать творог, как упоминали другие рецензенты, он не будет таким зернистым?
Я годами не ела этого десерта – моя бабушка приготовила его как особенное угощение.Она использовала абрикосовое желе, которое стало трудно найти. Также прекрасно работает без пюре из творога.
Рецепт салата с желе за 5 минут (такой простой и вкусный)
Опубликовано: 26 ноября 2020 г.Обновлено: 8 марта 2021 г.Автор: Кристен ХиллзНаш 5-минутный салат с желе – классический десерт, который так легко приготовить. Собираетесь ли вы к удаче, берете что-то на рабочую вечеринку или просто хотите закончить семейный вечер вкусным угощением, этот рецепт – именно то, что вам нужно.
Каждое воскресенье моя мама готовила салат из желе. Я вырос, ЛЮБЯЯ это. У меня не всегда есть много времени, чтобы приготовить безупречный салат. Это мой любимый «быстрый» салат. Вам не нужно ничего готовить, не нужно настраивать перед тем, как съесть, и это ВКУСНО!
Самое забавное в этом салате – это то, как много людей называют его. Pink Fluff, Heavenly Delight, Grandma’s Pink Stuff… как бы вы это ни назвали, мы знаем, что это будет хитом на вашем следующем обеде или семейном ужине.
Любите салаты с желе? Попробуйте наше малиновое сырное желе или наш слоеный клубничный салат из желе со спелыми бананами! Они любимцы всей семьей!Как приготовить 5-минутный салат с желе
Когда мы говорим, что это займет 5 минут, это не уловка. Это действительно займет 5 минут.
Начните с помещения Cool Whip и порошкообразного (неподготовленного) Jello в большую миску. Взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть желе не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы. Подавайте сразу или храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению.
Точно так же, как есть так много разных названий для салата с желе, есть так много вещей, которые вы можете смешивать. На самом деле, уловка состоит в том, чтобы выбрать комбинацию, которая звучит наиболее вкусной для вас. Вот несколько идей:
- Желе: апельсин, малина, любой вкус
- Фрукты: свежие или консервированные, хотя мы рекомендуем сливать воду из консервированных фруктов
- ананас
- мандариновые апельсины
- малина
- Дополнительные добавки:
Можно ли использовать желе без сахара?
Хотя мы лично не использовали желе без сахара, многие из наших читателей сообщили нам, что он отлично работает.Итак, если вы ищете вариант с более низким содержанием калорий, попробуйте.
Некоторые читатели соединили желе без сахара с нежирным творогом и Cool Whip.
Если вам нравится этот 5-минутный салат с желе, вам стоит попробовать наш сливочно-вишневый салат с взбитыми сливками. Это так просто и вкусно! Посмотрите, как приготовить еще один Вкусный десертИщете еще один вкусный рецепт десерта, который понравится всей семье? Что ж, вам повезло.Сегодня на нашем канале Youtube мы показываем вам, как приготовить торт с белой малиной Poke.
Каждый рецепт на нашем канале и в блоге проверен и верен, поэтому знайте, что они будут вкусными.
Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить. Посмотрите, как приготовить эти простые и вкусные рецепты, Здесь.
Вам также могут понравиться эти рецепты десертов:Обслуживает: 8
Рецепт салата с желе за 5 минут
Наш 5-минутный салат с желе – классический десерт, который так легко приготовить.Этот рецепт отлично подойдет для удачи в горшке, для работы на вечеринке или для того, чтобы закончить семейный вечер вкусным угощением.
Время приготовления 15 минут
Общее время 15 минут
Ингредиенты
- 8 унций Cool Whip размороженные
- 4 унции клубничного желе
- 12 унций обезжиренного творога
- 8 унций клубники нарезанные
- 1 нарезанный банан
Инструкции
Выложите Cool Whip и порошкообразное (неподготовленное) Jello в большую миску для смешивания и взбивайте, пока они хорошо не смешаются и большая часть Jello не растворится в Cool Whip.
Затем добавьте творог, клубнику и бананы.
Хранить в холодильнике, пока вы не будете готовы к употреблению.
Nutrition
Калорийность: 149 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 7 г · Жиры: 2 г · Насыщенные жиры: 1 г · Холестерин: 8 мг · Натрий: 227 мг · Калий: 185 мг · Клетчатка: 1 г · Сахар: 21 г · Витамин A: 59 МЕ · Витамин C: 18 мг · Кальций: 72 мг · Железо: 1 мг
Подробности рецепта
СВЯЗАННЫЙ РЕЦЕПТ: НАШ САЛАТ С КАРАМЕЛЬНЫМ ЯБЛОКОМ ВСЕГДА УДОВОЛЬСТВУЕТ ТОЛПЫ! ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ! ОБЯЗАТЕЛЬНО, НЕ ПРОПУСТИТЕ ДРУГОЙ РЕЦЕПТ!Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома
Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, им легко следовать, и они не требуют каких-либо странных ингредиентов.
Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.
Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
Не пропустите еще один рецепт!
Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube
Если вы приготовили наш рецепт, обязательно отметьте нас в Instagram, чтобы мы могли видеть вашу тяжелую работу, используя #sixsistersstuff .
ПРОСТОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ ПИТАНИЯ
У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Каждый рецепт проверен и верен, поэтому мы уверены, что он вам понравится.
Некоторые из наших лучших воспоминаний остались за обеденным столом, и это то, на что мы хотели помочь другим семьям найти время.
Наши простые планы обеда на неделю снимают стресс и догадки из
«Что на ужин?» и превратить это в традицию проводить время с семьей.
Отрегулируйте размер порции в соответствии с потребностями вашей семьи и настройте свой план с помощью нашей библиотеки из более чем 3000 рецептов. Пора начать наслаждаться ужином!
Ознакомьтесь с планами питания Six Sisters ’ на Prepear сегодня!
Познакомьтесь с автором: Кристен Хиллс
Кристен живет в северной части штата Юта со своим мужем Аммоном и четырьмя дочерьми. Она гуру блога на YouTube и любит бегать в свободное время.
Предыдущий пост: Рецепт картофельного пюре «Make-Ahead» Следующее сообщение: Рецепт запеканки на ужин на День БлагодаренияХотите сэкономить время на кухне? Сделайте 8 порций заморозки за 1 час!
Узнать большеСалат «Амброзия» – шикарные рецепты
Легкий сливочно-фруктовый салат из 7 ингредиентов. Вкусный вариант традиционного летнего фруктового салата. Просто смешайте фрукты, взбитые сливки и зефир, и готово к подаче.Наша семья любит салат из амброзии на весенних и летних каникулах, таких как День матери, День памяти, Пасха и 4 июля.
Салат Амброзия – американский вариант фруктового салата. Этот сливочно-фруктовый салат существует уже некоторое время и особенно популярен в Соединенных Штатах. Я помню, как моя Нана делала вариацию этого рецепта, но она назвала это сливочно-фруктовым салатом, а моя мама назвала это салатом из амброзии.
ЧТО ТАКОЕ САЛАТ АМБРОЗИЯМногие варианты сливочной основы салата Амброзия могут включать сметану, желе, пудинг, майонез, творог, взбитые сливки, сливочный сыр и йогурт.Многие в моей семье используют творог и взбитую начинку, а мне нравится использовать комбинацию взбитых сливок и сметаны. Сметана добавляет немного резкости, чтобы выровнять сладость всего. Наконец, в смесь можно добавить кокосовую стружку и орехи пекан. На семейных вечеринках у меня бывает несколько разборчивых едоков, поэтому иногда я об этом не говорю.
КАК ПОДАТЬ САЛАТ АМБРОЗИЯСалат Амброзия лучше всего подавать в качестве гарнира или десерта. Я делаю этот фруктовый салат на весенние праздники, такие как Пасха, День матери и День памяти, и подаю его вместе с основным блюдом.За эти годы он даже был на нескольких выпускных и летних днях рождения. Поскольку это холодный, освежающий, прохладный салат со взбитыми сливками и сметаной, он восхитителен в летние месяцы, и я традиционно подаю его на барбекю, в День отца, 4 июля и День труда.
Этот быстрый и легкий салат из десертов или гарниров можно сразу же приготовить или сразу же приготовить. Салату из пуха амброзии не нужно время для отдыха в холодильнике, но его, безусловно, можно приготовить заранее.
Как только зефир будет добавлен во смесь фруктов и взбитых сливок, они начнут расширяться.
Через несколько дней сахар в зефире начнет таять из-за жидкости из фруктов.
Поскольку в этом рецепте используются консервированные ананасы и мандарины, не забудьте хорошо слить жидкость. Если я знаю, что он немного посидит, я возьму чистое кухонное полотенце и залью лишнюю жидкость с консервированных фруктов. Затем просто добавьте сметану и взбитую начинку в большую миску. Сложите все вместе и добавьте зеленый виноград, малину или вишню мараскино, ананас и апельсины.Влейте зефирки и хорошенько перемешайте, пока они не смешаются. Затем подавайте сразу же или накройте миску и поставьте в холодильник, пока она не понадобится.
ПРАЗДНИЧНОЕ МЕНЮДо Пасхи всего несколько недель! Я уже спланировал свое пасхальное меню на ужин, и оно включает в себя классическую ветчину из ананаса с коричневым сахаром и коричневым сахаром, итальянский салат из пасты, клубничные мимозы и клубничное песочное печенье. Еще я обожаю этот салат из клюквенного пуха. После пасхального ужина я использую оставшуюся ветчину в моем знаменитом рецепте из красной фасоли и риса.
Чтобы почувствовать вкус лета, попробуйте мой сливочный фруктовый салат «Амброзия». Он наполнен ананасами, сладкими апельсинами-мандаринами, виноградом и малиной. Это идеальный гарнир к любой весенней или летней праздничной вечеринке или барбекю.
Какой бы праздник вы ни отмечали, вам обязательно понадобится этот сливочно-пушистый салат!
- 2 (15) унций банок мандаринов, слить сок
- 20 унций кусочков ананаса, слить сок
- 2 стакана зеленого винограда
- 2 стакана малины или сушеной вишни мараскино
- 8 унций взбитого топпинга
- 1/3 стакана сметана
- 4 чашки зефира
- Слейте сок из консервированных апельсинов и ананасов; отложить.В большой миске смешайте взбитую начинку и сметану. Добавьте мандарины, ананасы, виноград, малину (или вишню) и зефир. Сложите смесь до однородной массы, накройте миску и поставьте в холодильник до подачи. Салат Амброзия можно хранить в холодильнике несколько дней.