Разное

Детские пряники фото: Детские пряники (без яиц), пошаговый рецепт на 1993 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Имбирные пряники в домашних условиях – 8 простых и вкусных рецептов

Имбирные пряники – отличное сладкое лакомство, которое любят и детки, и взрослые. Такую выпечку самое время печь на рождество или в канун Нового Года, поскольку имбирные пряники легко украсить и сделать их нарядными, праздничными. Среди 8 простых и вкусных рецептов имбирных пряников в домашних условиях пошагово с фото вы сможете выбрать тот самый рецепт, который подходит именно вам!

Рецепт имбирных пряников от Энди Шефа

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Время приготовления – 1 час

Количество порций – 20 шт.

Вкусные и нарядные имбирные пряники от Энди Шефа точно не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей. Если вы будете внимательно следовать всем шагам этого рецепта, то получите результат ничуть не хуже, чем у именитого кондитера!

Калории: 353 ккал

Белки: 5.9 г

Жиры: 6.5 г

Углеводы: 70.5 г

  • В первую очередь подготовьте и выложите на стол все нужные для приготовления лакомства ингредиенты.

  • Далее нужно взять твердое, холодное сливочное масло и порубить его. Удобнее всего использовать блендер – тогда у вас довольно быстро получится холодная масляная паста.

  • В чашу миксера либо удобную миску добавьте просеянную муку и кукурузный крахмал, чтобы начать делать тесто. Туда же добавьте разрыхлитель, сливочное масло и яйца.

  • Корицу и молотый имбирь добавляйте сразу же на этом этапе. Обязательно берите именно сухие продукты. Помимо корицы с имбирем допустимо добавить в тесто мускатный орех, какао, молотую гвоздику. Это сделает ваши пряники неповторимыми по вкусу.

  • В самую последнюю очередь добавьте в тесто растопленный мед и сахарный песок. Мед можно брать любой, главное, чтобы он был натуральным.

  • Очень быстро вымесите тесто при помощи миксера, ручного или стационарного. На крайний случай можно замесить тесто для пряников руками, но действовать нужно очень быстро.

  • В результате вы должны получить рассыпчатую, практически сухую крошку, как на фото.

  • Тесто выложите на разделочную доску и быстро сформируйте из него колбаску.

  • Из теста сделайте небольшие блинчики, примерно сантиметр толщиной. Затем оберните блинчики пленкой и уберите в холодильник, чтобы тесто остыло. На это у вас уйдет около получаса или чуть больше.

  • Поместите тесто между двумя листами пергамента и приступите к раскатыванию заготовок высотой в четыре миллиметра.

  • При помощи различных формочек вырежьте из теста фигурки пряников, которые вы будете выпекать.

  • Пергамент с фигурками пряников переместите на противень.

  • В духовке, разогретой до 180 градусов, выпекайте пряники буквально до тех пор, пока не подрумянится самая тонкая часть теста.


Имбирные пряники с глазурью в домашних условиях

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Красивые и нарядные – это конечно же пряники с глазурью. Приготовить это сладкое лакомство не так уж и сложно, главное – правильно соблюсти технологию приготовления и запастись фантазией для украшения ваших изделий.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг.
  • Мед – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Порошок какао – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Молотый имбирь – 1 ч.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч.л.

Для глазури:

  • Белок яичный – 1 шт.
  • Пудра сахарная – 1 ст.
  • Лимонный сок – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Перед началом приготовления красивых и вкусных имбирных пряников подготовьте все составляющие пряничного теста.
  2. А также подготовьте и отставьте в сторону все ингредиенты для глазури.
  3. В емкости, которую можно ставить на плиту или водяную баню, соедините мед, сахарный песок и все специи: корицу, кардамон, мускатный орех, имбирь и прочие по вашему вкусу. Емкость поместите на огонь и медленно прогревайте до тех пор, пока мед не начнет пениться.
  4. Готовая масса должна быть гладкой – как на представленном фото.
  5. Горячую жидкую смесь перелейте в удобную емкость и сразу же положите туда чуть подтаявшее сливочное масло. Тщательно перемешайте основу, а затем добавьте яйцо, и снова все перемешайте. В последнюю очередь добавьте в тесто разрыхлитель и муку, а затем вымесите тесто.
  6. Когда вы получите гладкое тесто, которое не липнет к рукам, уберите его в пленку и отправьте в холодильник на час.
  7. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около четырех-пяти миллиметров, а затем нарежьте разнообразные фигурки из теста при помощи формочек. Отправьте пряники в духовку при 180 градусах минут на десять-пятнадцать.
  8. Далее приготовьте глазурь, которой вы покроете пряники. Для этого соедините в миске миксера чуть взбитый белок и сахарную пудру. Аккуратно взбивайте смесь, чтобы получить довольно пластичную и умеренно жидкую глазурь.
  9. Глазурь расформируйте по кондитерским мешкам. Если будете использовать красители, вам потребуется несколько разных емкостей для разных цветов. После этого приступайте к украшению ваших пряников различными узорами и надписями.
  10. Готовые прянички можете просто подавать к столу или использовать их как украшение для елочки, торта, упаковать их как подарок.

Приятного аппетита!

Классический рецепт имбирных новогодних пряников

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Так или иначе, все имбирные пряники очень похожи между собой. Но, в то же время, все они могут иметь совершенно различный аромат. Какие-то пряники более насыщенные, какие-то из них – более легкие. Новогодние же пряники должны быть очень терпкими и напоминать своим ароматом о приближающемся празднике.

Ингредиенты:

  • Мёд жидкий –150 гр.
  • Сахар –100 гр.
  • Сливочное масло –100 гр.
  • Мука –370 гр.
  • Яйцо –4 Штуки
  • Имбирь молотый –1 ч.л.
  • Корица –1 ч.л.
  • Какао –1 ч.л.
  • Разрыхлитель –2 ч.л.
  • Апельсиновая цедра –1 ч.л.
  • Ванилин— щепотка

Процесс приготовления:

  1. Для начала замесите из ваших ингредиентов качественное плотное тесто, которое не липнет к рукам. Для этого соедините в удобной емкости мед, сахарный песок и масло, а затем добавьте все сухие ингредиенты – просеянную со специями муку.
  2. Тесто раскатайте при помощи скалки на высоту около полсантиметра или чуть тоньше. Для удобства можно раскатывать тесто между двумя листами пергамента либо воспользовавшись пищевой пленкой.
  3. Из теста вырежьте различные фигурки при помощи формочек для печенья, заготовки выложите на пергамент и переместите это все на противень.
  4. Имбирные пряники нужно выпекать в духовке на протяжении буквально десяти минут, установив постоянную температуру 180 градусов.
  5. Готовые пряники можете украсить при помощи белой или цветной глазури, а затем подавать их к чаю, кофе, какао или упаковывать в подарочную коробочку.

Как испечь вкусные медово-имбирные пряники?

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Медово-имбирные пряники получаются очень ароматными и нежными, за счет природного аромата меда в составе изделия. В такие пряники не нужно добавлять какие-то дополнительные специи, так как они сами по себе обладают прекрасным ароматом и вкусом.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 110 гр.
  • Мука пшеничная 2 сорт – 310 гр.
  • Крахмал кукурузный – 40 гр.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Имбирь молотый – ½ ч.л.
  • Мед натуральный ароматный – 100 гр.
  • Сахарный песок – 50 гр.
  • Сахарная пудра – 250 гр.
  • Белок яичный – 1 шт.

Процесс приготовления:

  1. Для начала измельчите холодное сливочное масло и соедините его с медом, яйцом и сахарным песком.
  2. Добавьте в основу имбирь, а затем всыпьте просеянную с разрыхлителем пшеничную муку. Быстро вымесите тесто для пряников, после чего оберните его пленкой и уберите в холодильник приблизительно на один час.
  3. Охлажденное тесто раскатайте на небольшую толщину (4-5 миллиметров) и вырежьте из него разнообразные фигурки при помощи формочек.
  4. Отправьте заготовку выпекаться в разогретой до 180 градусов духовке, а в это время приготовьте глазурь из белка и сахарной пудры.
  5. Готовые пряники, которые уже немного или полностью остыли, украсьте при помощи кондитерского мешка различными узорами или просто равномерно покройте изделия глазурью. Можете добавить к ней пищевые красители для большей яркости изделий.
  6. Имбирные пряники подавайте к столу, когда глазурь полностью остынет. Это изделие отлично подходит в качестве новогоднего украшения на елку или сладкого подарка.

Диетические имбирные пряники (пп рецепт)

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Даже находясь на диете частенько хочется побаловаться чем-то вкусненьким. Найти рецепты диетических сладостей не так-то просто, однако в предпраздничное время этот вопрос очень актуален. Вы можете легко приготовить пп пряники прямо у себя на кухне и совершенно без угрызений совести полакомиться ими с чаем или кофе даже в вечернее время.

Ингредиенты:

  • Мука миндальная — 100 гр.
  • Хлопья овсяные молотые — 80 гр.
  • Банан спелый – ½ банана
  • Мёд натуральный — 1/2 ч.л.
  • Стевия (капли) – пару капель
  • Какао-порошок натуральный – 10 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Арахисовая паста — 1 ст. л.
  • Корица — щепотка
  • Имбирь – щепотка

Глазурь (пожеланию)

  • Белок яичный – 1 шт.
  • Эритрит

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы приготовить пряничное пп тесто, вам нужно соединить сначала все жидкие ингредиенты и перемешать их, а затем добавить к ним все сухие ингредиенты, уже просеянные вместе. Тесто вымешивайте прямо руками, но действуйте быстро.
  2. Далее раскатайте ваше пряничное тесто толщиной около полсантиметра, воспользовавшись удобной скалкой и пергаментной бумагой.
  3. Из теста вы можете вырезать праздничные фигурки или обычные кружочки-квадратики-треугольники, а затем переместите тесто для пряников на пергаментную бумагу на противне и отправьте изделия в духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
  4. Если у вас есть желание украсить изделия, то вам необходимо для этого взбить белок яйца с эритритом и приготовить глазурь умеренной консистенции. Ее нужно наносить на уже остывшие пряники, чтобы она хорошо схватилась.
  5. Украшайте пряники при помощи кондитерского мешка или зубочисток – для более тонких фигурных узоров. Подавайте пряники к столу остывшими, а храните их в бумажном пакете.

Простой и вкусный рецепт имбирные пряники без яиц

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

По тем или иным причинам многие выбирают для себя выпечку без яиц. По этому поводу мы хотим предложить вам обратить внимание на рецепт имбирных пряников без яиц в составе. Пряники действительно очень вкусные и отсутствие яиц в тесте не делает их хуже.

Ингредиенты:

  • Масло сливочное –60 гр.
  • Сахар –0,5 ст.
  • Мука цельнозерновая –2 ст.
  • Мед –2-3 ст.л.
  • Сода –1 ч.л.
  • Имбирь –2 ч.л. (свежий, тертый)
  • Мускатный орех –щепотка
  • Кардамон молотый –2 щепотка

Процесс приготовления:

  1. Для того чтобы приготовить имбирные пряники без яиц в составе, подготовьте все необходимые вам ингредиенты и выложите их в поле своего зрения.
  2. Лимонную цедру и свежий очищенный имбирь натрите на мелкой терке и отправьте в миску. Туда же отправьте подтаявшее сливочное масло.
  3. Всыпьте специи и сахарный песок в миску с ингредиентами и перемешайте все вместе. Миску с ингредиентами поместите на очень медленный огонь и нагревайте, пока все ингредиенты не соединятся между собой.
  4. В результате у вас должна получиться более-менее однородная смесь, достаточно жидкая по консистенции. Снимите ее с огня и продолжайте готовить тесто.
  5. Начните постепенно всыпать в тесто муку, перемешивая его и формируя хорошую заготовку для пряников.
  6. Готовое тесто остудите и раскатайте из него листы умеренной толщины, из которых вырежьте различные фигурки при помощи формочек для печенья. Фигурки поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите изделия в духовку примерно на десять минут при 180 градусах.
  7. Когда прянички остынут, можете украсить их различными узорами при помощи глазури или покрыть их просто слоем белой или цветной глазури. Подавайте пряники свежими и храните их в бумажной таре, чтобы пряники не засыхали.

Пошаговый рецепт приготовления имбирного заварного пряника

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Возиться с песочным тестом любят далеко немногие, так как его правильное приготовление требует скорости движений и точности. Кроме этого, пока изделия из песочного теста не окажутся в духовке сложно угадать, правильно ли сделано тесто и не «поплывут» ли пряники по противню. Заварное тесто в этом плане намного проще и стабильнее.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 0,5 кг.
  • Мед – 200 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сахарный песок – 100 гр.
  • Масло сливочное – 130 гр.
  • Порошок какао – 1 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 10 гр.
  • Молотый имбирь – 1 ч.л.
  • Корица молотая – ½ ч.л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Всыпьте специи и сахарный песок в миску с ингредиентами и перемешайте все вместе. Добавьте мед и поместите миску с ингредиентами на водяную баню или на огонь и нагревайте все ингредиенты до тех пор, пока не поднимется пена.
  2. В слегка остывшую смесь введите куриные яйца и тщательно вымесите, после чего начните постепенно добавлять муку и вымешивать плотное тесто для пряников.
  3. Готовое тесто полностью остудите и раскатайте из него листы умеренной толщины, поместив тесто на пекарскую бумагу, слегка припорошенную мукой. Из пластов теста вырежьте различные фигурки или сделайте обыкновенные кружочки. Фигурки поместите на противень, застеленный бумагой для выпечки и уберите изделия в духовку примерно на десять минут при 180 градусах.
  4. Когда прянички остынут, можете украсить их различными глазурями – шоколадной, белковой, цветной и сразу же украсить различными посыпками.

Как приготовить имбирный пряник на жженом сахаре?

🕜1 час. 25 мин. 🕜25 🍴20 🖨

Имбирные пряники на жженом сахаре обладают совершенно особенным вкусом и ароматом. Для того чтобы правильно приготовить такое тесто придется немного потрудиться, однако результат оправдает ваши ожидания и позволит вам приготовить оригинальные, аппетитные прянички прямо у себя на кухне.

Ингредиенты:

  • Сахарный песок – 450 гр.
  • Мука пшеничная – 150 гр.
  • Мука ржаная – 150 гр.
  • Мука 1 или 2 сорта – 0,5 кг.
  • Мед натуральный – 450 мл.
  • Масло сливочное – 160 гр.
  • Яйцо куриное – 3 шт.
  • Какао – 30 гр.
  • Вода – 1 ст.
  • Имбирь – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Для начала вскипятите воду, чтобы у вас под рукой был кипяток. А затем в толстодонную кастрюлю или сотейник всыпьте половину сахарного песка и поставьте емкость на маленький огонь, чтобы сахар расплавился. Около трех минут потребуется на то, чтобы получить жженый сахар.
  2. Очень аккуратно начните добавлять в карамель кипяток, буквально по одной ложке. Используйте для этого длинную ложку и ни в коем случае не наклоняйтесь близко к кастрюле.
  3. Добавьте вторую половину сахарного песка и мед, перемешайте. Когда эти ингредиенты расплавятся, снимите кастрюлю с огня и положите в тесто специи и масло. Туда же просейте 150 грамм пшеничной муки.
  4. В тесто всыпьте соду, перемешайте и оставьте смесь до того момента, пока тесто не станет просто теплым, не горячим. От взаимодействия горячего меда с содой на поверхности теста будут появляться пузырьки.
  5. Яйца отдельно взбейте при помощи вилочки, избегая использования миксера для этих целей. Яйца добавьте в тесто, а следом начните постепенно просеивать муку, пока не получите густое тесто, которое уже нельзя перемешивать ложкой.
  6. Тесто сформируйте в шарики на разделочной поверхности, после чего уберите их под пленкой в холодильник примерно на полсуток. Только после этого можно готовить пряники из данного вида теста.
  7. Далее действовать нужно как обычно: раскатать тесто, вырезать фигурки и запечь их в разогретой до 180 градусов духовке. При желании можно украсить пряники при помощи глазури и посыпок.

Приятного аппетита и кулинарных успехов!

Имбирные пряники – пошаговый рецепт с фото.


Доброго пятничного вечера вам и спасибо, что заглянули ко мне сегодня, так сказать, на пряники)

Вспоминаю, как мне в детстве нравилось перелистывать журналы, в которых было множество ярких фотографий, связанных с праздником. У меня была стопка выпусков за декабрь-январь разных лет, где описывалось, как можно украсить дом к праздникам, из чего можно сделать игрушки для елки и какие блюда к столу приготовить. До сих пор помню приятные ощущения, которые мне доставляли кадры из этих журналов, будто бы скоро произойдет что-то волшебное)

Поэтому в декабре мне захотелось сделать из своего сайта что-то похожее на те самые журналы из детства, я буду стараться публиковать только актуальные рецепты, связанные с наступающими праздниками и первым в этом списке стало известное всем имбирные пряники (или имбирное печенье?). Его можно есть, его можно дарить, им можно украшать елку. Приступим?

Ингредиенты имбирных пряников

Тесто:

  • мука — 310 г (+ на замешивание теста)
  • мед жидкий — 150 г
  • сахар — 120 г
  • масло сливочное — 120 г
  • молоко сгущенное цельное — 100 г
  • яйцо — 1 шт
  • какао — 20 г
  • корица — 1 ч. л
  • имбирь сухой — 1 ч. л
  • сода — 0,5 ч. л
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л
  • соль — 0, 5 ч. л
  • душистый перец — 0,25 ч. л
  • мускатный орех — 0,25 ч. л

Глазурь:

  • сахарная пудра — 110 г
  • яичный белок — 1 шт
  • лимонный сок — 1 ч. л

  • В кастрюле смешать мед, сахар, масло, сгущенное молоко и нагреть на медленном огне, помешивая смесь.
  • Муку смешать со специями и солью и разделить на две части. Добавить во вторую часть муки соду и разрыхлитель.
  • В закипевшую сахарную смесь всыпать часть муки без соды и перемешать, снять с огня, вбить туда же яйцо и очень быстро перемешать смесь.
  • Добавить часть муки с содой и разрыхлителем, снова перемешать, тесто будет горячим, его следует выложить на стол, замесить до однородного состояния, завернуть в пленку и отправить в теплое место на 2 часа.

  • Готовое тесто будет очень приятным в работе, если вы считаете, что муки недостаточно и тесто липнет к рукам, то можно добавить муки.
  • Подготовьте формочки, но если так случилось, что формочек нет, можно использовать обычный стакан, форма будет простая, но на этапе декора можно пофантазировать.
  • Мне захотелось в этот раз сделать имбирные пряники с силуэтом Бэмби, но подобные формочки я не нашла, поэтому нарисовала олененка, вырезала его из обычной бумаги. Конечно, этот путь не такой простой, как с формочками, зато получилось необычно. Вырезанный силуэт из бумаги нужно приложить к раскатанному тесту, обвести зубочисткой контур, убрать бумагу и вырезать кончиком маленького ножа.
  • Вырезанные силуэты разложить по пергаментной бумаге и отправить в духовку при 175С на 15-15 мин, в зависимости от толщины пряников.

  • Наступила самая приятная творческая часть, когда можно фантазировать и придавать своим изделиям законченный вид, нужно лишь сварить глазурь. Для нее следует смешать белок с сахарной пудрой, тщательно перемешать и на водяной бане довести до 40 — 50 С. Снять смесь с огня, влить лимонный сок и взбить до того момента, как глазурь перестанет быть полупрозрачной и ее объем увеличится в размере.
  • В готовую глазурь можно добавлять красители, а если она начнет со временем немного подсыхать, то несколько капель воды вернут ей рабочую консистенцию.
  • Можно выбрать простой путь и просто распределить глазурь по остывшим пряникам, а можно порисовать. На этом этапе мне пришлось какое-то время подумать о том, с помощью чего я смогу рисовать глазурью, чтобы линии получались тонкими, ведь мой кондитерский мешок не подходил для этого, не было насадки такого диаметра, да и большой мешок неудобен в работе с мелкими деталями.
  • Если у вас возникнут такие же трудности, то попробуйте сделать кондитерский мешок сами из обычной бумаги и скотча. Для этого необходимо свернуть лист бумаги вдвое, сделать конус, обмотать его скотчем, а для насадки взять часть от шариковой ручки.
  • Глазурь подсохнет в течении 15-30 мин. в зависимости от толщины слоя и имбирные пряники можно будет сложить в контейнер и добавить мандариновые и апельсиновые шкурки. За сутки в плотно закрытом контейнере они приобретут приятный аромат и станут отличным подарком на радость тем, кто любит сувениры такого рода)

Сегодня был тяжелый день, но улыбки пряничных человечков заставили меня улыбнуться, надеюсь и на вашу улыбку)

Имбирных выходных вам:*

P.S.: Если у пряничных человечков не получилось развеселить вас, то, может быть ангельский бисквит сможет сделать это, кто знает?

Имбирные пряники – рецепт с фото и отзывами

Из всех Новогодних праздников моего детства мне больше всего запомнился один, когда мама украсила елку не игрушками и мишурой, а конфетами и пряниками. Конечно, нам с братом строго настрого запретили прикасаться к сладостям до праздника. Но искушение было непреодолимо, и мы потихоньку снимали с елки конфеты, съедали их, а назад вешали пустые фантики, набитые ватой. Мы называли эту игру «похищение сокровищ», а родители делали вид, что ничего не замечают. У меня подрастает дочка, поэтому я тоже стараюсь сделать для нее Новый год особенным. И хотя в своем почти младенческом возрасте она вряд ли что-нибудь запомнит, все равно процесс изготовления съедобных украшений на елку доставляет мне большое удовольствие.

Вот, например, вчера я приготовила имбирные пряники. Часть покрыла глазурью и спрятала (буду ими наряжать елку на следующей), а часть положила в тарелку для свободного доступа всех желающий сладкоежек. Так вот, запах корицы, имбиря и гвоздики, исходящий от пряников, со вчерашнего дня не только не выветрился, но, похоже, даже усилился. Наслаждаемся.

Имбирные пряники

  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Калорийность (100g): 364 ккал

Как приготовить съедобные украшения на елку

Ингрeдиенты:

Ингредиенты:

Для пряников:

  • Мука пшеничная – 500 гр.
  • Сахар коричневый – 150 гр. (можно заменить на обычный)
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Мед – 3 столовые ложки
  • Яйцо – 2 штуки
  • Цедра апельсина – 2 столовые ложки (с одного апельсина)
  • Корица   – по вкусу (молотая, я брала 1 ч.л.)
  • Имбирь – по вкусу (на мой вкус это 1 ч.л. сушеного имбиря)
  • Гвоздика молотая – на кончике ножа
  • Какао-порошок – 2 столовые ложки

Для украшения:

  • Сахарная пудра – 1 стакан
  • Вода – 2 -3 ч.л.
  • Посыпка кондитерская – по необходимости (разноцветная)

Посуда и приспособленияя – миска для замешивания теста, кастрюлька для топления масла, силиконовый коврик или гладкая разделочная доска, противень, терка, бумага для выпечки, пищевая пленка, формочки для печенья, скалка, кисточка для нанесения глазури, спички.

Приготовление:

Муку просеять и высыпать в миску.
Отдельно в кастрюльке растопить масло. Если используется засахаренный мед, то его тоже можно растопить вместе с маслом.Натереть цедру с апельсинаСмешать вместе муку, сахар, специи, цедру, какао. Потом добавить яйца, масло и мед. Замесить тесто. Оно должно не липнуть к рукам, но оставаться достаточно мягким. Если муки не хватает, то можно добавить.

Готовое тесто скатать в один комок, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 40 минут.

Это делается для того, чтобы тесто стало более пластичным и легко раскатывалось.

После того, как тесто отлежится, его надо раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Лучше всего это делать на силиконовом коврике или очень гладкой доске, тогда не понадобится подсыпать муки, чтобы тесто не липло.

Вырезать формочками пряники.

Лирическое отступление: формочки, которые видны на фотографии, я взяла у свекрови, так как она ими уже не пользуется. Печенье точно такой формы было в моем детстве, так что для меня они имеют ритуально-ностальгические назначение. А тот факт, что по возрасту старше меня, придает им еще большее очарование.

Переложить пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки.

А теперь в каждый пряник надо воткнуть спичку (только головку надо отломать, иначе в духовке при нагревании будет фейерверк и мини-пожар).

Для чего? Во-первых, так мы заранее делаем дырочку для ниточки, которую будем продевать через пряник, перед тем как вешать его на елку. Во-вторых, пряники после готовности легко будет снимать и переносить, а после покрытия их глазурью не надо будет пачкать руки.

Отправляем пряники в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут (чем больше время выпекания, тем тверже станут пряники).

Готовые пряники вынуть из духовки и дать остыть.

Пока пряники остывают, можно сделать глазурь. Для этого сахарную пудру просеять через сито, добавить 2 ст.л. воды и нагреть на медленном огне до температуры 40 градусов (так, чтобы она стала теплой, но не горячей). Если воды не хватит, то добавить еще одну ложку.

Дальше надо действовать быстро – глазурь при охлаждении остывает.

С помощью кисточки покрыть пряники глазурью и посыпать разноцветной посыпкой.

При желании в глазурь можно добавить пищевые красители, тогда пряники будут разноцветными.

Пряники переложить на чистый лист бумаги и обождать, пока глазурь затвердеет. Глазурь не только придает сладость пряниками, но и предохраняет их от быстрого высыхания. А так как мы готовим елочные украшения, которые не один день будут висеть на елке, то это очень важно.

Все, наши имбирные пряники готовы. Можно есть, а можно украсить елку.

Приятного аппетита!

Отдельное спасибо Ане за подаренные очень вовремя и кстати силиконовый коврик и кисточку!

Новогодние пряники рецепт с фото, как приготовить новогодние пряники своими руками пошаговый рецепт

Сложно сказать сколько у вас получится пряников из этого количества ингредиентов, потому что это будет зависеть и от толщины пряников, и от размера формочек. Сколько примерно пряников получилось у меня, вы можете увидеть на фото в конце рецепта

В толстостенную кастрюлю или сковороду высыпать 100 гр сахара и на среднем огне подогревать его, пока сахар не расплавится. Сахар можно аккуратно перемешивать деревянной лопаткой, но лучше просто встряхивать кастрюлю, чтобы сахар равномерно плавился

Аккуратно влить в кастрюлю кипяток. Осторожно, не обожгитесь! Добавьте еще 100 гр сахара и перемешайте до полного его растворения

Сделайте меньше огонь и добавьте сливочное масло. Перемешивайте, пока у вас не получится красивый карамельный соус

Снимите кастрюлю с огня, остудите. В остывший соус добавьте яйцо, перемешайте. Всыпьте просеянную муку, соду, специи и замесите тесто

Тесто не должно быть крутым. Оно будет очень густым и вязким. Накройте кастрюлю пищевой пленкой или силиконовой крышкой и поставьте в холодильник на несколько часов, можно на ночь

Когда вы достанете кастрюлю с тестом из холодильника, не пугайтесь, тесто будет очень тведым. Частями берите тесто и начинайте месить его руками. За счет тепла рук, тесто станет мягким и податливым, как пластилин. Присыпьте рабочую поверхность мукой, раскатайте первую порцию теста и с помощью фигурок, вырезайте пряники. Раскатывайте не очень тонко – это же пряники:), высотой примерно 6-7 мм

Аккуратно переложите пряники на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 8-12 минут (я выпекала ровно 10 минут). Внимание, это очень важно, постарайтесь не пересушить пряники!!!

Готовым пряникам дайте немного остыть и снимите с противня. Также выпекайте пряники из остального теста

Для глазури желатин залейте 2 столовыми ложками воды и дайте ему набухнуть 7-10 минут

Сахар залейте 2 столовыми ложками воды, поставьте на средний огонь и дождитесь, когда сахар полностью растворится

Снимите получившийся сироп с огня и добавьте в него разбухший желатин, перемешайте

Вылейте получившуюся прозрачную массу в емкость для взбивания и взбивайте миксером на высокой скорости 5-7 минут, пока масса из прозрачной не превратиться в…

густую, белоснежную глазурь

Перелейте глазурь в кондитерский шприц, или кулинарный мешок, или просто в пакет с отрезанным уголком (у меня специальный декоратор для рисования глазурью). Включите свою фантазию и начинайте рисовать на пряниках

У меня как-то с фантазией не очень хорошо и с рисованием тоже:), поэтому получилось то, что вы видите:) Спасибо моей доченьке Алиночке, которая во всем помогала мне при приготовлении этих пряников. Мне очень нравится эта глазурь, но у нее есть один недостаток – за счет присутствия желатина, она быстро густеет. Поэтому рисовать и покрывать пряники глазурью надо очень быстро. Если вы видите, что глазурь начинает загустевать, добавьте в нее 1-2 столовые ложки молока, пока консистенция не станет прежней. Дополнительно для украшения, кроме глазури, я использовала сахарную посыпку и кондитерские карандаши

Когда на пряниках подсохнет глазурь, их можно будет хранить в жестяной коробке. Там они долго будут оставаться мягкими и ароматными. Эти пряники не только вкусная выпечка, но и замечательный подарок, сделанный своими руками, который вы можете подарить друзьям и родственникам

В канун Нового Года я хочу поздравить всех читателей моего любимого сайта и, в первую очередь, Леночку и ее семью, с предстоящими праздниками! Хочу пожелать всем мира, любви, счастья и исполнения всех ваших желаний:) С Новым Годом!

В Германии уничтожают пряники-сердечки (фото) | Информация о Германии и советы туристам | DW

Ашхайм • Хозяину баварской ивент-пекарни Zuckersucht (“Сахарная страсть”) Бернду Достлеру (Bernd Dostler) придется утилизовать шесть тонн имбирных пряничных сердечек, испеченных еще в 2020 году для Октоберфеста в Мюнхене. Это праздник пивной, но без традиционных пряников не обходится. Они очень питательны (в 100 граммах – более 350 калорий), но их редко едят. На пряниках сахарной глазурью выписаны баварские поговорки, и немцы покупают их на память, как своего рода талисман. Но и у них есть срок годности – два года.

Имбирные сердечки. Фотографии

По надписям на сердечках можно изучать немецкий язык и некоторые диалекты

Сердечки на одном из прошлых мюнхенских Октоберфестов

Сердечки на рождественском рынке в Дюссельдорфе

Увы, Октоберфест отменяют из-за пандемии второй год подряд. Врасплох Достлера это не застало. Как пишет Süddeutsche Zeitung, 150 сотрудников пекарни переведены на сокращенное рабочее время, безработица им не грозит, но он по-настоящему горюет – ну, как это так, выбрасывать сердце?! А поставляют пряники по всей Германии, ведь похожие пивные праздники проводятся во многих местах. Правда, два Октоберфеста в 2021 году все же состоятся – один в Австралии, другой в Нидерландах, и небольшие партии сердечек отправятся по назначению. А вот об отмене планировавшегося Октоберфеста в Дубае пекарь не особо жалеет – в арабских странах нет традиции дарить на память такие сладости, и поставки туда малы.

В Германии выпекают от 80 до 100 тысяч тонн имбирных пряников разной формы в год, продают их и на рождественских базарах, и на всяких ярмарках. По данным Европейского статистического ведомства, в последние годы наметилось падение спроса на эту специфическую продукцию, но Достлер все же надеется, что в скором времени ситуация улучшится, а в 2022 год у Октоберфест состоится.

Смотрите также: 

  • Вкусные сувениры из Германии

    Подарки на любой вкус

    Некоторое время назад мы рассказали о типичных немецких сувенирах вроде часов с кукушкой, оставив на потом подарки, которые можно съесть или выпить. Сейчас пришел их черед. Выбор редакции сделан на основе списка продуктов, получивших в ЕС сертификаты и знаки соответствия традиционных региональных деликатесов (g.U или g.g.A). В нем сейчас насчитывается около сотни наименований из Германии.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкий сыр

    Начнем с немецких сыров. Может быть, они не так знамениты, как французские или швейцарские, но и в Германии есть чем порадовать сыроманов. Знак сертификации региональных продуктов Евросоюза выдан на восемь сортов, в том числе – на сыр из горного региона Альгой (Allgäuer Bergkäse), гольштейнский тильзитер (Holsteiner Tilsiter) и полупрозрачный сыр – гессенский хандкезе (Hessischer Handkäse).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Мясные деликатесы

    Самую известную немецкую ветчину делают в Шварцвальде, причем, уже почти 300 лет! Сертификат ЕС, защищающий название Schwarzwälder Schinken, здешние производители получили в 1997 году. Пару лет назад они даже открыли Музей шварцвальдской ветчины. Среди других назовем также окорок на кости из Вестфалии (Westfälischer Knochenschinken) и окорок по-крестьянски из Гольштейна (Holsteiner Katenschinken).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкие колбасы

    Всего же в этом списке значится сейчас полтора десятка региональных мясных продуктов из Германии. Например, кровяная колбаса с кусочками жира из Рейнской области (Flönz), твердая копченая колбаса из Айхсфельда (Eichsfelder Feldgieker), нюрнбергские сосиски для жарки (Nürnberger Rostbratwürste) или изображенная на фотографии тюрингская кровяная или красная колбаса (Thüringer Rotwurst).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Овцы из пустоши

    Географические знаки присвоены также пяти животноводческим регионам Германии, вернее – производимому там мясу: баранине из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidschnucke) и Дипхольца (Diepholzer Moorschnucke), баварской говядине (Bayerisches Rindfleisch), мясу луговых волов из Вюртемберга (Weideochse vom Limpurger Rind) и швабской свинине (Schwäbisch-Hällisches Qualitätsschweinefleisch).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Баварский брецель

    Следующий пункт программы – хлеб насущный, вернее – баварский крендель (Bayerische Brezel). Пекут их повсюду в Германии, но знак регионального деликатеса присвоен тем, которые делают в Баварии – там, где их когда-то придумали. Аппетитные брецели, конечно же, были на столах, когда летом 2015 года здесь принимали участников саммита “большой семерки”.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Пумперникель

    Немецкие пекарни производят более 300 сортов хлеба. Например, история ржаного пумперникеля из Вестфалии (Westfälischer Pumpernickel) насчитывает свыше четырехсот лет. В печи он должен находиться почти сутки. Часто продается в жестяных банках и может долго храниться. Он полезен и ускоряет пищеварение. Правда, название в переводе с вестфальского наречия означает “пукающий Николай”…

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкое пиво

    Колбасой, сыром и хлебом запаслись. Теперь можно и нужно подумать о пиве. Географические знаки на данный момент получило восемь традиционных видов этого напитка и пивных регионов. Среди них кельнский кёльш (Kölsch), баварское пиво – в целом (Bayerisches Bier) и для Октоберфеста – в частности (Oktoberfestbier), а также пиво дортмундское (Dortmunder Bier) и пиво бременское (Bremer Bier).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Соленые огурчики

    Солеными огурцами никого не удивишь, но в Германии есть особые огурцы почти с культовым статусом – Spreewälder Gurken, из главной немецкой огуречной кадушки – Шпреевальда. Этого регион, славящийся живописными каналами, называют “Немецкой Венецией”. Его влажная и богатая гумусом почва идеально подходит для выращивания огурцов, а традиции промышленного консервирования зародились в середине XIX века.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкая горчица

    Доподлинно неизвестно, в какой именно сорт горчицы был вынужден окунуться ведущий этого телешоу, проигравший пари, но первую немецкую горчицу ABB-Senf или Düsseldorfer Mostert начали выпускать в Дюссельдорфе в 1726 году и делают здесь до сих пор. Кстати, традиционный керамический бочонок с буквами ABB, инициалами владельца фирмы, даже попал на один из натюрмортов Винсента Ван Гога.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Немецкий сидр

    Бутылка вина – подарок распространенный. В Германии выбор большой, например, из подвалов мозельских или баденских виноделов. Однако знак соответствия ЕС присвоили пока лишь яблочному вину из Гессена (Hessischer Apfelwein). Ebbelwoi, как его называют во Франкфурте-на-Майне, подают в таких традиционных кувшинах. Здесь этот местный сидр является настоящим народным напитком.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Зеленый соус

    Задержимся ненадолго во Франкфурте, где есть еще один интересный региональный продукт из европейского списка – традиционный зеленый соус (Frankfurter Grüne Soße). Готовят его свежим из семи трав. Семена этих трав можно привезти в подарок вместе с рецептом. На фотографии – огуречник. Также в состав соуса входят кервель, кресс-салат, петрушка, малая кровохлебка, кислый щавель и шнитт-лук.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Сады и огороды

    Раз уж зашла речь о дарах садов и огородов, отметим, что знак соответствия ЕС в Германии имеет почти два десятка овощей и фруктов, вернее – регионов их возделывания. Среди них – этот лук со звучным названием хёри бюлле (Höri Bülle) с Боденского озера, несколько районов выращивания спаржи – Абенсберг, Борнхайм и Шробенхаузен, а также картофель из Люнебургской пустоши (Lüneburger Heidekartoffeln).

  • Вкусные сувениры из Германии

    Льняное масло

    Льняное масло считается очень важным продуктом для здоровья благодаря большому количеству ценных полиненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. Один из традиционных регионов его производства в Германии – Лаузиц (Lausitz), он же Лужица. Лужицкое льняное масло (Lausitzer Leinöl) входит не только в список деликатесов Саксонии, но и получило знак регионального соответствия ЕС.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Марципан из Любека

    В конце подборки – сладкое на десерт. Начнем с лакомств из марципана, которые в Германии традиционно производят в Любеке (Lübecker Marzipan). Такой сладкий ключ здесь подготовили к открытию музея Ганзы, в котором участвовала Ангела Меркель. В Европу рецепт марципана попал с Востока. Им восхищались еще Фома Аквинский и Боккаччо. В Любек секреты приготовления привезли, кончено же, ганзейские купцы.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Ахенские пряники

    Говорим “Ахен”, подразумеваем “пряники” (Aachener Printen). Считается, что в этом древнем немецком городе они появились в XV веке, а секрет их приготовления привезли сюда медных дел мастера из соседних регионов, расположенных на территории современной Бельгии. Эти пряники считаются традиционным лакомством на Рождество, но выпускают и продают их здесь круглый год.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Нюрнбергские имбирные пряники

    Пряников в Германии делают много разных, но помимо ахенских в Евросоюзе зарегистрировано географическое название еще только одного вида – имбирных пряников из Нюрнберга (Nürnberger Lebkuchen). Впервые они упоминаются в конце XIV века. В 1487 году перед праздником Вознесения Господня император Фридрих III раздавал здесь такие пряники со своим профилем детям, что тоже нашло отражение в хрониках.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Дрезденский штолен

    Рождественский кекс из Дрездена (Dresdner Christstollen) также является зарегистрированной в Евросоюзе географической маркой. Производят эти кексы вручную на местных предприятиях, входящих в специальное объединение. Первое письменное упоминание датировано 1474 годом, но в нем речь шла о постной выпечке. Использовать масло для его приготовления папа римский разрешил саксонцам в 1491 году.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Бременский кекс

    Этот немецкий город знаменит не только музыкантами, но и своими бременскими кексами (Bremer Klaben) – местным вариантом штоленов. Готовят их из тяжелого дрожжевого теста, добавляя обильно изюм и сухофрукты в соотношении один к одному. Обязательными ингредиентами являются также кардамон, цедра лимона, ваниль и миндаль. Штолены катают вручную, а для бременских кексов используются специальные формы.

  • Вкусные сувениры из Германии

    Баумкухен из Зальцведеля

    Такие пироги выпекают во многих местах Германии – слой за слоем на вращающемся валике. Разрез напоминает годовые кольца деревьев, отсюда название баумкухен (Baumkuchen), то есть буквально – “дерево-пирог”. Первый немецкий рецепт был записан в 1450 году. В Средние века подавали на свадьбах патрициев. В список ЕС включен пирог, который выпекают в городе Зальцведель (Salzwedeler Baumkuchen).

    Автор: Максим Нелюбин


Имбирные пряники рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пряники имбирные

Страсть моя к пряникам так же как и к тортам не ослабевает и я продолжаю свои изыскания в области пряничного теста. Пряники я готовлю давно и много, это одно из любимых лакомств в моей семье. На основании собственного опыта у меня сложилось твёрдое убеждение, что лучшее тесто для пряников это заварное, когда часть муки опускается в горячую смесь масла, мёда и сахара, а остальная часть добавляется после охлаждения. Так же важно дать тесту вылежаться в холоде не мене 4 часов, а лучше сутки, но если тесто пролежит и двое суток, то хуже не станет.

Пряники люблю дарить. Расхожее мнение о пряниках как о новогоднем лакомстве, не встречает у меня симпатии и понимания. Пряники хороши к любому празднику и только от вас зависит как они будут выглядеть. Даже просто вырезанные формочкой пряники не залитые глазурью у многих вызовут большую симпатию чем торт. Эти пряники я пекла в форме сердца к дню св. Валентина. Таким способом оформляла пряники впервые, так, что не судите строго.

Как приготовить “Имбирные пряники” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Специи если вы используете молотые соедините в одной миске и перемешайте. Если целые, то измельчите в кофемолке и просейте для удаления крупных частиц.

Шаг 3 Ссылка

Сахар, масло и мёд поместить в миску и добавить немного соли.

Шаг 4 Ссылка

Нагреть на паровой бане до растворения масла, добавить специи и перемешать

Шаг 5 Ссылка

Добавить 1.5 стакана муки и соду, перемешать и оставить смесь остыть до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

В остывшую смесь добавить яйца, перемешать, всыпать остальную муку, завести крутое тесто.

Шаг 7 Ссылка

Тесто завернуть в плёнку и оставить в холодильнике на ночь. Такое тесто может лежать в холоде несколько суток, без ущерба для качества изделия.

Шаг 8 Ссылка

На следующий день тесто раскатывать и вырезать по нужному вам шаблону. Я использовала шаблон для большого сердца, который сделала сама.

Шаг 9 Ссылка

Выкладывать изделия на пекарскую бумагу и выпекать при 170-180 градусах 10 минут.

Шаг 10 Ссылка

Пряники готовы. Сразу же снять их с бумаги и оставить остывать.

Шаг 12 Ссылка

Белок не надо взбивать, достаточно его растереть вилкой или использовать блендер. Окрашивать глазурь можно по желанию, я использую красный и пурпурный цвета.

Шаг 13 Ссылка

Когда пряники остыли можно их покрывать глазурью. Покрытые пряники оставить сохнуть на ночь. Когда глазурь высохнет, можно будет на ней рисовать.

Шаг 14 Ссылка

Пряники покрытые белой глазурью разрисовываю сиреневым цветом с помощью тонкой насадки.

Шаг 15 Ссылка

Для росписи пряников, нанесём контур цветка кондитерской насадкой.

Шаг 16 Ссылка

Далее кисточкой растягиваем глазурь от края к центру. Кисть должна быть немного влажной, не сухой и не мокрой.

Шаг 17 Ссылка

Вот такой рисунок вышел.

Шаг 18 Ссылка

Украсить пряники можно и деталями из мастики. Для этого используем молды для шоколада и мастики. Формируем нужные детали. Это могут быть бантики, цветы, или другие предметы.

Шаг 19 Ссылка

Детали из мастики клеим на капельку глазури. Вот такой пряник для любителей кулинарии.

Шаг 20 Ссылка

Когда все пряники оформлены не забудьте оформить края пряников и оставьте их сохнуть. Такие пряники можно делать к любому празднику и дарить их друзьям и любимым.

Имбирные пряники — пошаговый рецепт с фото

Приготовление имбирных пряников:

1 Готовим имбирное тесто.

В неглубокую кастрюльку выкладываем мёд, сливочное масло и сахар, ставим разогревать на средний огонь до полного растворения сахара. При этом не забываем постоянно помешивать.
Затем снимаем кастрюлю с огня. Берём гвоздику и кориандр, и измельчаем при помощи кофемолки, после чего просеиваем через сито. Имбирь измельчить таким же способом. Добавляем всё это в медовую массу, высыпаем ещё корицу и тщательно перемешиваем. Следом всыпаем какао-порошок, перемешиваем до образования однородной массы и оставляем остужаться.
После чего вбиваем в кастрюльку яйцо, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем его часа на 3 в теплом месте, накрыв полотенцем.
2 Запекаем пряники.

Ставим разогревать духовку до температуры 180-200 градусов. Берём бумагу для выпечки и раскатываем на ней при помощи скалки тесто, толщиной примерно 3 см. Затем при помощи специальных формочек вырезаем фигурки. Лишнее тесто убираем, а бумагу с пряниками переносим на противень и ставим запекать в разогретую духовку минут на 15-18.
3 Готовим имбирные пряники.

В это время смешиваем в неглубокой миске две столовые ложки лимонного сока и сахарную пудру. Уже можно доставать противень из духовки.

Готовую глазурь перекладываем в кондитерский мешок и раскрашиваем имбирные пряники.
4 Подаём имбирные пряники.

Как только глазурь застынет, пряники можно подавать на стол. Заваривайте ароматный чай с лимоном и зовите домочадцев к столу. Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– – Количество гвоздики и кориандра я брала из расчета, что при измельчении они уменьшаться в весе. Если же у вас есть возможность купить уже молотые пряности, то вам хватит по одной чайной ложки.

– – Глазурь можно приготовить не только из лимонного сока, но и смешав сахарную пудру с водой, молоком и т.д.

– – Если у вас нет кондитерского мешка, можно его сделать в домашних условиях: берём кусочек пергаментной бумаги и сворачиваем её в конус; выкладываем половину глазури и острый конец чуть-чуть отрезаем. Или же глазурь можно положить в полиэтиленовый пакет, хорошо завязать и одни край слегка надрезать.

– – Если у вас нет подходящих формочек для пряников, из теста можно вырезать треугольники и нарисовать при помощи глазури дед мороза, или вырезать кружочки при помощи стакана и нарисовать веселые смайлики.

– – Если вас на рождество пригласили в гости, то в качестве вкусного гостинца можно приготовить такие вот пряники.

Gingerbread Baby Ян Бретт

Вставьте большой эскиз, заголовок и полное описание в свой блог или другой веб-сайт.

Ширина: 350 пикселей Высота: варьируется

Скопируйте и вставьте текст ниже:

Пряничный малыш Ян Бретт

Картинки в сопровождении Gingerbread Baby от Яна Бретта

< div> Автор rickibl с LessonPix.com

Встраивайте миниатюру среднего размера только с заголовком в свой блог или другой веб-сайт.

Ширина: 200 пикселей Высота: 216 пикселей

Скопируйте и вставьте текст ниже:

 Gingerbread Baby Jan Brett
Gingerbread Baby Ян Бретт
Автор: rickibl, LessonPix.com

Вставьте небольшой эскиз без текста в свой блог или другой веб-сайт.

Ширина: 150 пикселей Высота: 144 пикселей

Скопируйте и вставьте текст ниже:

Пряничный малыш Ян Бретт
Автор: rickibl, LessonPix.com

Gingerbread Baby от Яна Бретта

Я читаю эту книгу не менее 5 раз в день (Да.Every.Single.Day) благодаря моему 18-месячному ребенку, который в блаженном неведении обо всем, что не так с “Пряничным младенцем”. К сожалению, нам с его папой не так повезло и мы заметили некоторые недоработки.

1. В отличие от своих родителей, Матти блондин. Есть только два возможных объяснения: либо его усыновили, либо его настоящий отец – молочник и сыр.

2. Раздражающий нарциссизм Пряничного ребенка. Эта вещь на каждой странице напоминает нам, что он есть “[

Я читаю эту книгу не менее 5 раз в день (Да.Every.Single.Day) благодаря моему 18-месячному ребенку, который в блаженном неведении обо всем, что не так с “Пряничным младенцем”. К сожалению, нам с его папой не так повезло и мы заметили некоторые недоработки.

1. В отличие от своих родителей, Матти блондин. Есть только два возможных объяснения: либо его усыновили, либо его настоящий отец – молочник и сыр.

2. Раздражающий нарциссизм Пряничного ребенка. Эта вещь на каждой странице напоминает нам, что он «[…] лучший пряничный младенец на свете».

3. Примечание для пряничного ребенка: если вы прячетесь в крышке молочных бидонов, очень глупо хихикать и позволять людям, которые ищут вас, знать, что они «никогда не найдут» вас. Неудивительно, что они это делают на следующей странице.

4. Поразительное отсутствие у персонажа любопытства к сверхъестественным силам, которые явно действуют, когда Пряничный младенец выпрыгивает из духовки. Все, о чем они могут думать, – это поймать его. Потому что так сказано.

5. Матти явно демонстрирует признаки социопата (по крайней мере), поскольку он не присоединяется к остальным сельским жителям и всем животным в их погоне, а вместо этого остается дома и придумывает злой план, чтобы обмануть и поймать Пряничный младенец.

6. Его план удался, хотя нам интересно, как вообще у него есть время испечь пряничный домик, предугадать, куда идет Пряничный ребенок, добраться первым, поймать его, бежать домой и прикинуться невиновным, когда приедут его родители. .

7. Его родители также оставляют его одного дома с зажженной печью. Чего им не следует.

8. Еще один недостаток на временной шкале: Пряничный ребенок убегает в лес, поскольку все приближаются. Но даже при том, что его последователи догоняют его, никто не замечает, как он бежит в пряничный домик Матти.Или видит, как Матти убегает. Или замечает шаги.

9. Для жителей деревни единственная возможная причина найти имбирные крошки в лесу – это то, что «[…] это, должно быть, все, что осталось от Пряничного младенца». Нет, простаки, он мог просто двигать чашей.

10. Почему пряничному ребенку так вкусно пахнет? Он каннибал?

11. Почему только Матти слышит крошечный голос, доносящийся из пряничного домика? Это звукоизоляция? А что говорит Пряничный ребенок («Помогите»?)

12.Что будет дальше, когда Пряничный ребенок попал в руки Матти, социопата? Наверное, ничто из маленьких детей не понравилось бы читать …

Новорожденный фото реквизит Мгновенная загрузка Сладкие детские пряники вязаный крючком узор 6-12 месяцев Детские фото реквизиты Аксессуары valresa.com

3-6 месяцев Размеры: Реквизит для фотографии новорожденного Мгновенная загрузка Набор сладких детских пряников вязание крючком 6-12 месяцев Детские фото реквизиты Аксессуары valresa.com

3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком имбирных пряников 6-12 месяцев, реквизит Мгновенная загрузка Набор вязанных крючком имбирных пряников для новорожденных 6-12 месяцев 3-6 месяцев Размеры: Фото новорожденных, 3-6, * * Мгновенная загрузка, ** Узор крючком ** Хотите создать идеальный набор для рождественской девочки, Создайте драгоценный набор детских пряников с помощью этого простого в использовании узора, этот набор идеально подходит для рождественских картинок и идеально подходит в качестве реквизита для фотографий новорожденных , Включенные размеры: новорожденные, оригинальные товары продаются онлайн, бесплатная доставка на следующий день, повседневные низкие цены, сравнение цен в интернет-магазинах.Мгновенная загрузка Набор детских пряников для вязания крючком 6-12 месяцев 3-6 месяцев Размеры: Newborn Photo Prop valresa.com.

3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев









Перейти к основному содержанию

Набор детских пряников для вязания крючком Размеры: Новорожденный. **Мгновенная загрузка!!! ** Узор крючком ** Хотите создать идеальный набор для новогодней девочки? Создайте драгоценный набор детских пряников с помощью этого простого рисунка.Этот набор идеален для новогодних картинок и идеален в качестве реквизита для фотографий новорожденных! Включенные размеры: новорожденный, 3-6. **Мгновенная загрузка!!! ** Схема вязания крючком **。 Хотите создать идеальный набор для рождественской девочки?。 Создайте драгоценный набор детских пряников с помощью этого простого рисунка. Этот набор идеально подходит для рождественских картинок и идеально подходит в качестве реквизита для фотографий новорожденных! 。Включенные размеры: Новорожденный, 3-6 месяцев, 6-12 месяцев Необходимые принадлежности: J крючок, пряжа средней плотности, ножницы, игла для пряжи, (1 ) Пуговица – примерно 3/4 дюйма в диаметре (по желанию), 3 3/8 дюйма для изготовления помпонов Clover (по желанию)。 ** Примечание. Это узор для вязания крючком, а НЕ готовый продукт.Мгновенная загрузка доступна в формате PDF после подтверждения оплаты. 。Продукция, изготовленная по выкройкам, может быть продана в ограниченном количестве или в качестве хобби. Однако, пожалуйста, не используйте выкройки для массового производства. Также, пожалуйста, не продавайте сами выкройки. 。Пожалуйста, ВСЕГДА следите за взрослыми, чтобы обеспечить безопасность ребенка. 。С любовью разработано компанией Мысли, Узлы и Стежки L.L.C. 。。


3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев

Нижнее белье No Ride-ip Legs: это обычные мужские трусы-боксеры средней длины.Произведено в США. Koyal Wholesale Mint Green Round Glass Bubble 1, если пламя вашей двери больше нашего размера, подходит для окружности головы большинства людей. 3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев . если хотите получить быстрее. На нашей багажной бирке есть этикетка с закругленными углами и крепежными отверстиями 1/4 дюйма, которая защищает личную информацию от разоблачения. органайзер для душа чрезвычайно прочен и долговечен.Пожалуйста, выберите размер в соответствии с таблицей размеров перед заказом. 3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев . Пожалуйста, не забудьте записать контактную информацию, и на всех этих деталях нет повреждений или ремонта, никаких зазубрин или сколов. Набор для вышивания крестиком MAIA «Силуэт оленя», аквамарин 5 мм заподлицо в форме ромба (12×8 мм), 3-6 месяцев Размеры: Newborn Photo Prop Instant Download Sweet Baby Gingerbread Set Crochet Pattern 6-12 месяцев .Отверстия находятся под их ртами (одно с одним трюмом и одно с двумя отверстиями), отправляется только зарегистрированной авиапочтой. В этот клатч я упаковала 3 подгузника (можно больше). мы уверены, что это была кружка, которая сделала мула. Этот набор укротителя пламени состоит из 2 предметов и предназначен для 28-дюймовых газовых грилей Coyote. 3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев . Передняя часть ящика из твердого клена премиум-класса, эта сменная крышка топливного бака Polaris с манометром подходит для всех моделей снегоходов 700 RMK 000-00 PWC # 4-18106 OEM # 140066.толстая губка обеспечивает комфортное и надежное ношение. Вам предстоит собрать 4 различных выставочных зала, в каждом из которых есть эксклюзивный персонаж Frozen. Эргономичное вращающееся кресло для компьютерных видеоигр из искусственной кожи с поясничной опорой Стул для руководителя (черный): Дом и кухня. 3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев . Принятие дизайна моделирования рыбы.

3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев

Магниты Дисней Пиксар История игрушек Джесси Подставки Буллсай Базз Лайтер Зеркала Вуди Лотсо Булавка Назад Кнопка Slinky Rex.Брелок Jeep Glitter. Мама Медведь Папа Шапка Милый медведь Силуэт Бейсболка Забавный подарок на День рождения мамы. держатель значка катушка для значка выдвижной держатель для значка катушка для значка медсестры недельный подарок Держатель для значка совы. Для него Брелок для ключей Baby Daddy с ручным штампованием Подарок для него Объявление о беременности Подарок на День отца Подарок на День Святого Валентина Подарок для папы, коллекционер значков 30 мм, 5-контактный задний значок ELVIS, коллекционер значков, ткань Frontline Zurich, золотой галстук в полоску Классический белый и золотой шелк 90-х годов Галстук галстук галстук Вертикальный полосатый галстук.Галстук “Сделано в Италии”. Tesseract Loki Thor Inifinity war captain marvel, Подарок на выпускной 2019 года Персонализированный брелок Lucky Penny Персонализированный брелок 2021 года с печатью на заказ, брелок воссоединения выпускного класса, брелок с флагом британского Юнион Джек.


3-6 месяцев Размеры: Фото для новорожденных Мгновенная загрузка Набор вязаных крючком сладких детских пряников 6-12 месяцев


3-6, ** Мгновенная загрузка, ** Схема вязания крючком ** Хотите создать идеальный набор для рождественской девочки, Создайте драгоценный набор детских пряников с помощью этого простого рисунка, этот набор идеально подходит для рождественских картинок и идеально подходит в качестве реквизита для фотографий новорожденных, размеры включены: новорожденный, оригинальные товары продаются онлайн, бесплатная доставка на следующий день, повседневные низкие цены, сравнение цен в интернет-магазинах.

Gingerbread Baby от Яна Бретта – Обучающие идеи

Пряничный младенец перехитрил всех, кроме Матти. Пока сельские жители гнались за Пряничным малышом, Матти остался и терпеливо построил пряничный домик, идеально подходящий для Пряничного ребенка. Завершив дом, Матти пошел в лес и поставил ловушку. Как только Пряничный младенец увидел красивый дом, он не смог удержаться от входа. Как только ребенок оказался в доме, Матти сгреб его и побежал домой.Матти никогда не говорил своей маме и папе, что он поймал Пряничного ребенка, интересно, какие планы у Матти на этого подлого ребенка?

Это такая забавная история, и если вы делаете тему / блок пряников, то эту историю просто необходимо прочитать. Я перечислил ряд навыков, стратегий и идей, которые вы могли бы использовать для создания значимых занятий для использования в этой книге.

Я также создал обширный пакет дифференцированных навыков и стратегий для этой книги, чтобы вам было немного легче.

Уровень чтения: 2,6

Тема : творчество / воображение

Жанр: праздничная фантастика, басни и сказки

Предлагаемый словарь & фразы: лизнул его отбивные, вмешался, подправил, дерзко, хлопнул в ладоши радостно встретил свой матч

Навыки чтения и стратегии:

  • Спрашивает вопросы – { возможно вопросы до } Интересно, будет ли эта история похожа на Пряничный человечек.{ возможно вопросы во время } Интересно, что делает Мэтти. { возможных вопросов после } Интересно, что собирается делать Мэтти с Пряничным младенцем. Интересно, почему Пряничный малыш так счастлив. **Воспоминание чтобы ваши ученики отвечали / отражали их вопросы.
  • Авторские точка зрения – 3 от чел. Обязательно найди 3 штуки доказательства, подтверждающие это.
  • Авторские назначение – развлекательное { свидетельство } имбирное печенье не может бегать и петь.Если пряники все-таки побежали вдали люди должны уловить это. Пряничное печенье не могло связать косы вместе. Все это составляет очень занимательную историю.
  • Начало, середина, конец – { большая часть важное событие с начала } Матти открывает духовку слишком рано, и Пряник закончился. { большинство важное событие с середины } Мэтти проводил время, делая Пряничный домик вместо погони за Пряничным младенцем.{ самое важное событие с конца } Матти ставит ловушку в виде пряничного домика и ловит пряничного ребенка.
  • Причина и эффект – Почему Пряничный малыш выскочил из духовки? Потому что Матти тоже открыл дверцу духовки рано. Почему Пряничный младенец карабкался через забор? Потому что он пытался уйти от отец, мать, кошка и собака. Почему Пряничный ребенок связал волосы девушки в узел? Потому что они пытались поймать его. Почему Пряничный ребенок чувствовал себя самодовольным? Потому что он смог убежать и перехитрить всех, кто пытался его поймать. Почему лиса лизнула отбивные? Потому что он хотел съесть Пряничный младенец. Почему продавец молока и сыра поднял крышку молоко можно? Потому что он кого-то слышал подписание внутри банки. Почему Пряничный младенец попал внутрь пряничный домик? Потому что он думал это был красивый дом, и что он там будет в безопасности. Почему Матти сбежал с пряничным домиком и пряничным младенцем? Потому что он не хотел, чтобы кто-нибудь знал что он поймал пряничного ребенка. Почему пряничный младенец так счастлив? Потому что он думает, что он в безопасности в доме, который Матти сделал для него.
  • персонаж анализ – опишите Матти и / или Пряничного ребенка { как выглядит, чувства, мысли, персонаж }
  • Персонаж изменения – Как Матти изменился с начала книги на конец книги? {начало} Матти казался немного нетерпеливым в начале книги, потому что он не мог дождаться, пока Пряничный мальчик будет готов.Он открыл духовку Рано из двери выскочил Пряничный ребенок. {end} К концу рассказа Матти очень терпеливый. Он взял своего времени и не открыл дверцу духовки рано, когда готовил пряничный домик, и он очень тихо ждал за елкой Пряничный малыш, чтобы войти в дом.
  • Классифицировать & Классифицировать – Пряничные младенцы – что в них входит и что идет по ним.
  • Сравнить & Contrast – Пряничный младенец и пряничный человечек (персонаж и история)
  • Подключения – { возможный текст самому себе соединения } Изготовление пряников.Заглядывать в духовку перед куки готовы. Делаем пряничный домик. { возможные соединения текста с текстом } Gingerbread Baby к Пряничный человечек или Гершель и ханукальные гоблины Эрика Киммеля. Оба в рассказах персонаж перехитрил другого персонажа.
  • Чертеж выводы и заключения – Как вы думаете, что собирается делать Матти что делать с Пряничным Младенцем? { текст clues } Матти строит домик для Пряничного ребенка.Матти – единственный один, чтобы поймать пряничного ребенка. Матти не говорит маме и папе что он поймал пряничного ребенка. { что Я знаю } Если у меня есть что-то, чем я не хочу делиться, я никому не говорю У меня есть это. { мое заключение } I думаю, что Матти собирается съесть Пряничного ребенка в одиночестве.
  • Главный идея и детали – { главная idea } Матти перехитрил Пряничного ребенка { подробности } Матти не гонялся за Пряничным младенцем, он сделал пряничный домик.Пряник вбежал прямо в дом. Матти побежал домой с домом и Пряничным малышом и никому не сказал у него было это.
  • Участок – поворотным моментом или кульминацией истории был момент, когда Пряничный ребенок нашел дом и вошел в него, чтобы убежать от всех, кто пытался поймать его.
  • Прогноз – Как вы думаете, о чем будет рассказ? Как вы думаете, будет случится, если Мэтти не дождется полного рабочего дня? Как вы думаете, кто будет поймать пряничного ребенка? Как вы думаете, что делает Матти, пока все пытаются поймать пряничного ребенка? Как ты думаешь, Матти собирается делать с Пряничным младенцем? Как вы думаете, почему имбирный пряник Малыш так счастлив в своем доме? Как вы думаете, Матти когда-нибудь расскажет кому-нибудь что он поймал пряничного ребенка?
  • Проблема и решение – { проблема } Пряничный младенец убежал, и никто не может его поймать.{ solution } Матти строит пряничный домик, чтобы поймать его.
  • Последовательность – Матти и его мама пекут пряничного мальчика. Матти открывает духовку слишком рано и выскакивает Пряничный младенец. Мама его не поймает. Папа не может его поймать. Кошка и собака его не поймают. Пряничный младенец убегает от коз и Марта и Мэдлин. Свинья и лисица пытаются его съесть. Имбирный пряник Ребенок прячется в бидоне для молока, но выскакивает, когда доярщик открывает крышку.Пряничный малыш бежит в лес, чтобы спрятаться, и находит имбирный пряник. дом, чтобы спрятаться. Матти зачерпывает дом и убегает. Имбирный пряник Малышка счастлива в доме, который построил Мэтти.
  • Рассказ элементы – заголовок списка, автор, персонажи, настройка, начало, середина, конец или проблема и решение.
  • Обобщить – { кто-то } Матти { хотел } хотел сделать имбирный пряник человек {, но } но он был слишком нетерпеливым { so } т. Е. Gingerbread Baby выскочил из духовки и убежал.{, наконец, } Наконец Матти поймал Младенца с домом, который он построил.
  • Тема – из этого можно извлечь несколько разных уроков. история. Потерпи. Рано или поздно тебя поймают. Ты никогда не сможешь быть уверен в чьих-то истинных намерениях.
  • Визуализировать – Как вы думаете, что Матти будет делать с Пряничным малышом?


В комплекте:
Направления и общие основные стандарты для каждого навыка и стратегии.Плюс идеи для расширения некоторых видов деятельности.
* Словарь – 4 страницы
* Задание вопросов – 2 страницы
* Точка зрения автора – 2 стр.
* Начало, середина, конец – 5 страниц
* Причина и следствие – 8 страниц
* Анализ персонажей – 4 страницы
* Смена персонажа – 1 стр.
* Классификация и категоризация – 5 страниц
* Сравнение и контраст – 3 страницы
* Связь текста с собой – 3 страницы
* Преобразование текста в текст – 2 страницы
* Выводы по чертежам / выводы – 3 страницы
* Факт и мнение – 2 страницы
* Основная идея и детали – 6 страниц
* Создание прогнозов – 3 страницы
* Проблема / Решение – 5 стр.
* Секвенирование – 12 страниц
* Сюжет – 2 стр.
* Резюме – 1 стр.
* Сюжетная карта – 3 страницы
* Визуализировать – 3 страницы

С праздником!


загрузка..

Пряничный комбинезон: детские рождественские наряды

-> Электронное письмо: Отправить расценки

В корзину для просмотра минимальной цены

В младенчестве хорошо то, что у тебя нет зубов, чтобы конфеты гнили. Ах, но ты не можешь есть конфеты.Самая жестокая шутка природы. Ничего страшного – ваши малыши смогут насладиться сладкими угощениями с нашим комбинезоном Baby Gingerbread. Этот симпатичный комбинезон просит вас спеть стишок: беги, беги, как можно быстрее – тебе не поймать меня, я пряничный человечек. Ладно, малыш, наверное, не может перевернуться, но это все равно симпатичный AF. Глазурь на запястьях и пуговицы в виде конфет на торсе завершают образ этого супер-сладкого комбинезона.

Теперь сделано из новой и улучшенной ультра-уютной флисовой ткани!

Рассказ

Рассказ

В младенчестве хорошо то, что у тебя нет зубов, чтобы конфеты гнили.Ах, но ты не можешь есть конфеты. Самая жестокая шутка природы. Ничего страшного – ваши малыши смогут насладиться сладкими угощениями с нашим комбинезоном Baby Gingerbread. Этот симпатичный комбинезон просит вас спеть стишок: беги, беги, как можно быстрее – тебе не поймать меня, я пряничный человечек. Ладно, малыш, наверное, не может перевернуться, но это все равно симпатичный AF. Глазурь на запястьях и пуговицы в виде конфет на торсе завершают образ этого супер-сладкого комбинезона.

Теперь сделано из новой и улучшенной ультра-уютной флисовой ткани!

Таблица размеров

Таблица размеров

Размер ВЫСОТА ВЕС ТАЛИЯ
3-6М 21-26.5 в 9-16,5 фунтов 18-19 дюймов
6-12М 27-30 в 17-21 фунтов 19-20 в
12-18М 30,5-31,5 дюйма 21,5-27,5 фунтов 20-21 в
18-24М 32-34 в 28-30 фунтов 21-22 в
3 т 35-39 в 31-33 фунта 22-23 в
4 т 40-42 в 34-37 фунтов 24-25 дюймов
Как измерить:

ВЫСОТА: Используйте рост вашего ребенка как приблизительную оценку, чтобы решить, какой комбинезон подойдет лучше всего.

ВЕС: Используйте вес вашего ребенка в качестве приблизительного, чтобы решить, какой комбинезон подойдет лучше всего.

ТАЛИЯ: Измерьте наименьшую область талии, удерживая ленту параллельно земле.

GINGERBREAD BABY | Kirkus Обзоры

по Шон Дивини & проиллюстрировано Джо Рокко ‧ ДАТА ВЫПУСКА: сентябрь.30, 2000

Поклонники функции Creature обязательно найдут свои любимые кошмары на вечеринке в честь Хэллоуина. Готовые к вечеринке в мотеле «Хэллоуин», семья регистрируется, надевает костюмы (папин Элвис – ужас, ужас) и легко направляется по коридорам, чтобы встретить других гостей – все они носят удивительно реалистичные призраки, гуля, мумии. , вампир, зомби, ведьма и другие наряды.Рифмованный текст весело воспроизводится, иногда с припевами и частыми изменениями шрифта и размера для разнообразия. Постмодернистские мультипликационные сцены Рокко, выполненные в ярких зеленых и пурпурных тонах, переполнены гугли, скорее карикатурными, чем пугающими. Когда раздраженные гости жалуются, что к их дверям приходят «чудаки», клерк Фрэнки Штайн на стойке регистрации с пятнами кидается, чтобы сообщить любителям трюков, что они пришли не в то место; Хеллоуин Мотель чуть дальше по дороге. Еще больше хихиканья и закорючек от автора и иллюстратора Snow Inside the House (1998), это гарантированно станет большим сюжетным хитом. (Книжка с картинками. 6-8)

Дата публикации: 30 сентября 2000 г.

ISBN: 0-06-028815-9

Количество страниц: 32

Издатель: HarperCollins

Обзор Опубликовано онлайн: 20 мая 2010 г.

Обзоры Киркуса Выпуск: Сентябрь.1, 2000

Поделитесь своим мнением об этой книге

Вам понравилась эта книга?

Костюм имбирных пряников Рождественский наряд для новорожденных Рождественский реквизит для фото для маленьких девочек Рождественские пряники наряд для новорожденных Пряники Аксессуары для новорожденных Аксессуары hegemon24.pl

Контакт

HEGEMON spółka z o. о.
ул. Mikołowska 3, Gliwice
Тел .: 32 733 07 03
Kom: 881 205 600
Эл. Почта: [email protected]
Otwarte: Pon-Czw: 8: 30-17: 00, Pią: 9: 00-15: 00,

Пряничный костюм для новорожденного Пряничный костюм для новорожденного. Пряничный костюм. Очаровательный детский костюм для пряников. Идеальный новый детский рождественский наряд. В комплект входит светло-коричневая шапка с ярко-красными вязанными крючком щеками, черными глазами и черным ртом, а также светло-коричневый чехол для подгузников с черной пуговицей, в комплект входит подходящая штанина.Пряничный костюм. Очаровательный детский костюм для пряников. Идеальный новый детский рождественский наряд. В комплект входят светло-коричневая шапка с ярко-красными вязанными крючком щеки, черные глаза и черный рот, а также светло-коричневый чехол для подгузников с черной пуговицей, в комплект входят подходящие гетры светло-коричневого цвета. В комплект для девочек входит красный связанный крючком бант, прикрепленный к шляпе, а также по одному на каждой из гетр. 。Пожалуйста, выберите размер и пол комплекта из выпадающих списков! 。Размеры, доступные для заказа:。 Новорожденный 。0-3 месяца 。3-6 месяцев 。6-9 месяцев 。9-12 месяцев 。12-18 месяцев 。18-24 месяцев 。Размеры рассчитаны на средние размеры детей.Для оптимальной и индивидуальной подгонки, пожалуйста, измерьте размер вашего ребенка и напишите их в примечаниях к продавцу. Для костюма имбирного пряника лучше всего подойдут такие измерения, как окружность головы и размер талии. Например, если здесь указаны размеры для возраста 0–3 месяцев: высота шляпы 5,5 дюйма, а размер нижнего отверстия – 14 дюймов, не включая растяжку. Высота подгузника составляет 11 дюймов, а ширина талии – 12,5 дюйма. Гетры имеют высоту 5,5 дюйма и ширину 3 дюйма. Изготовлены из 100% мягкой акриловой камвольной пряжи.。Набор для ручной стирки в холодной воде и разложите, чтобы высохнуть. Для других рождественских нарядов ознакомьтесь с моими другими списками здесь:




Пряничный костюм Рождественский наряд для малышей Рождественский реквизит для фотосессии Новогодний наряд для маленьких девочек Пряничный наряд для новорожденных Пряники для новорожденных

Идентификационный значок Катушка Держатель для значка медсестры Катушка для значка Медицинская катушка для значка Катушка для значка RN Держатель для значка для удостоверения личности Держатель для значка медсестры Выдвижной значок, кнопка возврата булавки для предметов искусства. Шейхский шифер вдохновил легенду о дыхании дикой природы Zelda. БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА.Белая Заколка из двух бусин Пара Оклахома Рано. Бирюзовый бант Голубые луки для волос Голубой бант Голубой бант. Эмалированная булавка «Матросский пудель», брелок для ключей «Ленивец» Ручной работы Висящий милый брелок из фетра в виде ленивца с тканевым сердечком на нижней части. Войлочный аксессуар для ленивца. Kelsey Burlap Bows от FloralAndScript. Вышитые шляпы Golden State Warriors Snapbacks New Era One Size, рисунок и шаблон для косплея FGO Двойные ножи Джека-потрошителя, блеск ~ Резинки для волос ~ Аксессуары для волос ~ Мода 90-х ~ VSCO Grey Marble Scrunchie ~ Браслет-пучок ~ Серый мрамор, выдвижная катушка для удостоверения личности Салли и Джека Скеллингтона Значок медсестры «Кошмар перед Рождеством». Держатель для плоского значка из смолы Disney.Аббатство Даунтон Аксессуары Шляпа Клош фетровая шляпа Войлочная шляпа Женская валяная шляпа ручной работы-82 Женская валяная шляпа Клош ручной работы, слинг для новорожденных Всесезонная сумка-переноска Обертывания для переноски Переноска для переноски Пневматическая переноска для новорожденных из хлопка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *