Разное

Диетические рецепты с говядиной: Диетическая тушеная говядина, подробное приготовление с фото

Содержание

Диетическая говядина с овощами – пошаговый рецепт приготовления с фото

7 апреля 2022

Оценить

Купить продукты

Очень полезное и простое блюдо. Тазобедренная часть говядины — диетическое, нежное мясо без жира, а овощной бульон придает насыщенный вкус.

Автор: Юлия,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

1 час 30 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Говядина800 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Соль2 г
Свежая зелень1 пучок = 30 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте мясо на продольные куски примерно 1 сантиметр в ширину. Налейте воду в кастрюлю, добавьте мясо, посолите, накройте крышкой. Варите на среднем огне 50 минут.

Шаг 2

Почистите морковь и лук. Морковь натрите на крупной тёрке. Лук нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 3

Добавьте лук с морковью в кастрюлю с мясом, накройте крышкой. Варите ещё 25 минут.

произвести впечатление

Подавайте порционно с гарниром или свежими овощами, украсив нарезанной зеленью.

Понравился рецепт?

Сохранить:

Оценить:

Рассказать друзьям:

заказать продукты

  • #просто
  • #сезон зелени
  • #сезон моркови
  • #ваши рецепты
  • #не содержит распространенных аллергенов
  • #сборник рецептов

приготовить еще

К сожалению, у нас пока нет новых материалов по данной теме.

Диетическая говядина в духовке быстро и очень вкусно

Лучшие рецепты:

Говядина в духовке сочная и мягкая – оригинальный рецепт с пошаговыми фото

Говядина по-французски в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Диетическая говядина в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Говядина с картошкой в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото

Говядина с овощами в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото

Вкусная говядина куском в духовке – классический рецепт с фото

Ребра говядины в духовке

Говядина с грибами в духовке

Буженина из говядины в духовке

Тушенка из говядины в духовке

Люля-кебаб из говядины в духовке

Говядина с горчицей в духовке

Готовим самую вкусную диетическую говядину в духовке с ароматными специями по самому простому и быстрому пошаговому рецепту

2021-11-18 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня

Оценка
рецепта

5

83980

Число
просмотров

83980

Время
(мин)

40

Порций
(чел)

2

В 100 граммах готового блюда содержится:

Белков

21

(гр)

21 гр.

высокое

Жиров

7

(гр)

7 гр.

среднее

Углеводов

1

(гр)

1 гр.

низкое

Калорий

157

(Ккал)

157 ккал.

среднее

Диетическая говядина в духовке — пошаговый рецепт с фото

Если вы придерживаетесь правильного и диетического питания, предлагаю вам приготовить к обеду или ужину диетическую говядину в духовке.

Мясо приправим специями, после будем запекать. Для запекания можно использовать форму, фольгу или рукав. Также, помимо мяса вы можете запекать любимые овощи.

Я предлагаю запечь говядину в рукаве, в собственном соку. Благодаря такому способу, говядина получается нежной и сочной, аппетитной и мягкой. При подаче к столу кусочки мяса можно дополнить свежей зеленью, помидорами, огурцами. Также можно приготовить легкий соус на основе йогурта и добавить его к мясу.

Время приготовления 40 мин
Порций – 2

Ингредиенты:

  • Говядина – 350 г
  • Соль, перец, паприка, сухой чеснок – по вкусу

Как готовить диетическую говядину в духовке

Подготовить все необходимые продукты. Говядину выбираем свежую, охлажденную. Сразу можно прогреть духовку и установить температуру 180 градусов.

Говядину ополоснуть и просушить, после мясо нарезать небольшими по размеру кусками.

Подготовить специальный пищевой рукав для запекания. Переложить мясо в рукав.

Добавить к мясу соль и перец по вкусу. Также всыпать к мясу сладкую ароматную паприку и сухой чеснок, можно по 0,5-1 ч.л. Также от себя можете добавить любые специи.

Завязать герметично рукав с обеих сторон и переложить на противень или в форму. Переставить емкость в духовку.

Запекать говядину 35-40 минут. Спустя время мясо переложить на тарелку, добавить овощами и зеленью, подавать сразу к столу.

Приятного вам аппетита!


Рецепты дня:

Вариант 2. Классический рецепт диетической говядины в духовке

Чтобы говядина получилась диетической, ее отваривают, готовят на пару, но особенно вкусно – запечь в духовке. Главное условие – мясо должно быть без жира. Филе нашпиговывают кусочками овощей, что делает вкус говядины еще интереснее.

Ингредиенты:

  • полтора кг мякоти говяжьей;
  • кориандр – 5 г;
  • поваренная соль;
  • соус соевый – 60 мл;
  • пять зубков чеснока;
  • две морковки;
  • 20 мл лимонного сока.

Пошаговый рецепт диетической говядины в духовке

Шаг 1:

Мякоть говядины хорошо промываем под струей воды. Зачищаем от пленок и прожилок. Еще раз ополаскиваем и обсушиваем салфетками. Кусок мяса натираем смесью кориандра, солью и перца.

Шаг 2:

Зубки чеснока чистим от шелухи, половину выдавливаем через чеснокодавилку в глубокую пиалу. Добавляем к нему лимонный сок, соль, оливковое масло и перец. Размешиваем. Полученной смесью натираем мясо со всех сторон и оставляем пропитываться.

Шаг 3:

Чистим, моем и нарезаем тонкими кружками морковь. Оставшийся чеснок нарезаем ломтями. В куске говядины делаем надрезы и вставляем в них кусочки моркови и ломтики чеснока. Заворачиваем мясо в фольгу. Кладем его на противень и отправляем в духовой шкаф, разогретый до 200 С. Запекаем на протяжении полутора часов. Готовую говядину остужаем, нарезаем ломтями и подаем в качестве закуски или дополнения к гарниру.

Если у вас кусок говядины с жирком, обязательно обрежьте его. Говядина получится нежнее, если ее перед маринованием вымочить на протяжении часа в молоке.

Вариант 3. Быстрый рецепт диетической говядины духовке

Для приготовления диетической говядины в духовке понадобится кусок мяса, пряности и чеснок. Говядину маринуют в специях, нашпиговывают чесноком и запекают в фольге.

Ингредиенты:

  • 700 г постной говядины;
  • черный и душистый перец;
  • долька чеснока;
  • соль поваренная.

Как быстро приготовить диетическую говядину в духовке

Шаг 1:

Выньте говядину из холодильника, чтобы она прогрелась при комнатной температуре. Мясо помойте под струей воды и обсушите бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Вдоль мясных волокон сделайте надрезы по всему куску говядины. Чеснок очистите, нарежьте пластинами. В каждый надрез вставьте ломтик чеснока. Поверхность мяса натрите смесью соли и перца.

Шаг 3:

Отмотайте две полоски фольги. Сложите их крест на крест. Подготовленный кусок говядины поместите на середину конструкции. Плотно заверните говядину в фольгу так, чтобы не осталось отверстий. Переложите на противень и отправьте в разогретую духовку на 1 час 40 минут. Мясо остудите, и нарежьте тонкими ломтями.

Говядину, запеченную таким способом, можно использовать для приготовления салатов. Используйте смесь пряностей для говядины, либо берите специи на свой вкус. Если у вас нет фольги, можете для запекания использовать рукав.

Вариант 4. Диетическая говядина в духовке на овощной «подушке»

Блюда из говядины пользуются популярностью у тех, кто следит за своим весом. Приготовление в духовке позволяет сохранить все полезные вещества и использовать минимум жира. Овощи сделают блюдо сытным, не добавляя при этом калорий.

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка – 800 г;
  • поваренная соль;
  • 200 г тыквы;
  • свежемолотый перец;
  • 200 г цветной капусты;
  • лавровый лист;
  • по 200 г брокколи, болгарского перца, молодой стручковой фасоли и лука.

Как приготовить

Шаг 1:

Говядину моем, обсушиваем салфеткой. Зачищаем от всего лишнего и нарезаем небольшими ломтиками.

Шаг 2:

Тыкву моем, обтираем, срезаем с нее кожуру и удаляем семечки с волокнами. Перец болгарский освобождаем от плодоножки, вычищаем перегородки и семена. Тыкву и перец крошим небольшими кубиками. Цветную капусту ополаскиваем, обсушиваем и разбираем на мелкие соцветия. Лук чистим, моем и шинкуем полукольцами. Молодую стручковую фасоль нарезаем кусочками не более 4 см.

Шаг 3:

Выкладываем говядину и тыкву в глубокую жаропрочную форму. Берем полтора стакана бульона или воды и поливаем все. Отправляем в разогретый духовой шкаф на 15 минут. Затем добавляем остальные овощи, приправляем специями и тушим в духовке еще около часа.

Зимой можете использовать замороженную овощную смесь. Кроме вышеперечисленных овощей, вы можете добавить любые другие на свой вкус. Говядину можно запечь целиком, обложив ее овощами.

Вариант 5. Диетическая говядина в духовке с черносливом

Чернослив делает вкус мяса насыщенным, с легкой ноткой копченостей. Говядина получается сочной, нежной и невероятно вкусной.

Ингредиенты:

  • полтора кг говяжьей вырезки;
  • поваренная соль;
  • восемь зубков чеснока;
  • свежемолотый черный перец;
  • 150 г чернослива;
  • одна морковка.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Кусок говядины промываем под краном, обсушиваем бумажными полотенцами.

Шаг 2:

Морковь чистим от кожуры, моем и режем крупными брусками, длиной примерно 6 см. Чернослив моем, выкладываем в сито и обдаем кипятком. Зубчики чеснока освобождаем от шелухи. Четыре зубка оставляем целыми, а остальные пропускаем через чеснокодавилку в пиалу. Соединяем с солью и размешиваем.

Шаг 3:

По всему куску делаем несколько глубоких проколов острым ножом. Нашпиговываем часть проколов смесью чеснока и соли, вставляем брусочки моркови. В остальные проколы вставляем целые зубки чеснока и чернослив.

Шаг 4:

Кусок говядины натираем смесью соли с чесноком, приправляем перцем. Кладем в глубокую емкость и оставляем в холоде на три часа. Обмазываем мясо оливковым маслом, заворачиваем в фольгу. Помещаем на противень и отправляем на час в духовку на час. Запекаем при 180 градусах.

Шаг 5:

Раскрываем фольгу и оставляем в духовке еще минут на 15, чтобы говядина подрумянилась.

Запечь говядину можно не только в фольге, но и в рукаве. Мясо охладите, нарежьте ломтями и подавайте в качестве закуски.

Тонкие ломтики говядины можете использовать для приготовления бутербродов.

Вариант 6. Диетическая говядина в духовке в горшочках с овощами

Овощи и мясо, приготовленные в горшочках, сохраняют гораздо больше полезных веществ. Говядина, пропитываясь соками овощей, приобретает незабываемый вкус и аромат. Получается полноценное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • килограмм говяжьей вырезки;
  • два лавровых листа;
  • три головки лука репчатого;
  • кухонная соль;
  • две морковки;
  • свежемолотый черный перец;
  • четыре свежих помидора;
  • 30 мл растительного масла;
  • три стручка сладкого перца;
  • небольшой баклажан;
  • 150 г стручковой фасоли.

Как приготовить

Шаг 1:

Говядину зачистите от пленок и прожилок. Нарежьте мясо ломтями. Лук очистите от шелухи и мелко покрошите. Соедините говядину с луком и перемешайте руками. Разложите по горшочкам.

Шаг 2:

Помидоры помойте, оботрите салфеткой и порежьте кружками. Выложите половину томатов поверх говядины. Стручковую фасоль нарежьте кусочками и разложите поверх помидоров. Стручки сладкого перца освободите от плодоножки и вычистите перегородки и семена. Овощ порежьте полосками. Разложите поверх фасоли. Баклажан ополосните, оботрите салфеткой, срежьте плодоножку и измельчите овощ небольшими ломтиками. Выложите в миску и пересыпьте солью. Оставьте на полчаса, затем ополосните, отожмите и разложите по горшочкам. Морковку очистите и измельчите соломкой и выложите поверх синеньких. Последним слоем разложите кружочки помидоров.

Шаг 3:

В небольшом количестве воды разведите соль, добавьте пряности и влейте растительное масло. Полученную смесь вскипятите, и разлейте по глиняным горшочкам. Поставьте посуду с мясом и овощами в холодную духовку. Включите ее на 200 градусов. Спустя четверть часа уменьшите огонь до 180 С и выпекайте приблизительно полтора часа.

Чтобы блюдо получилось сочным, перед использованием замочите горшочки на полчаса в холодной воде. Говядину берите свежую или охлажденную, только такое мясо получится сочным и нежным.

50 Здоровых ужинов с говядиной

Богато белком, железом и витамином B12, вы можете выбрать блюдо из этой подборки полезных рецептов из говядины без угрызений совести!

1 / 50

Этот восхитительный рецепт бургундской говядины я получил много лет назад от своей невестки и с тех пор пользуюсь им. Всякий раз, когда я подаю его гостям, они всегда просят об этом. Нежная говядина, грибы и ароматный соус прекрасно сочетаются с лапшой. — Маргарет Велдер, Мадрид, Айова

Перейти к рецепту

2 / 50

Я придумала этот рецепт много лет назад, и он стал таким любимым, что чудесный аромат, приготовленный по нему, мгновенно делает мою семью счастливой. Это сытное, ароматное и легкое в приготовлении блюдо использует метод длительного медленного приготовления, который действительно определяет комфортную еду. — Салли Палер, Палисейд, Колорадо

Перейти к рецепту

3 / 50

По сравнению с другими блюдами из говяжьего фарша, приготовленными на сковороде, глубина вкуса в этом рецепте потрясающая, и у меня никогда не остается лишнего, когда я беру его на обед. Я люблю рецепты, которые я могу приготовить и подавать в одной сковороде. Если у вашего мясника есть говядина грубого помола с чили, сделайте это; он придает дополнительную мясистую текстуру. — Фэй Морленд, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

4 / 50

Когда мы с мужем хотели вести более здоровый образ жизни, нашим первым шагом было употребление в пищу большего количества полезных продуктов, таких как цельнозерновые продукты, свежие овощи и белок. В сочетании с нашей любовью к итальянской кухне эта вкусная лазанья является одним из самых питательных продуктов. — Дженнифер Яден, Ричмонд, Кентукки

Перейти к рецепту

5 / 50

Медленноварка — это наш летний помощник для приготовления прохладных блюд на кухне. После уроков плавания и активного отдыха так приятно вернуться к вкусному, легкому ужину. Если вы не можете найти Бибб или Бостон, зеленый листовой салат менее крепкий, но может работать в крайнем случае. — Элизабет Ларсен, Плезант Гроув, Юта

Перейти к рецепту

6 / 50

Это блюдо идеально подходит для холодных зимних дней, особенно после рубки дров или охоты на белохвостов. Если вам посчастливилось попробовать оленину, попробуйте ее здесь, чтобы таять во рту. — Бренда Райан, Маршалл, Миссури

Перейти к рецепту

7 / 50

Переехав в новый штат с двумя малышами на буксире, я придумал легкий фахитас. Их легко приготовить на гриле или в чугунной сковороде. —Шеннен Махони, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

8 / 50

Я создал это блюдо по прихоти, чтобы накормить своих голодных подростков. С тех пор он стал основным блюдом на обед, и теперь двое моих внуков готовят его на своих кухнях. — Джуди Бэтсон, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

9 / 50

Жаркое из говяжьего фарша техасско-мексиканского происхождения нежное, слегка острое, сочное и очень вкусное. Его подают с картофельным пюре или рисом. Говядина также делает лучшие мягкие тако, которые вы когда-либо пробовали. Сохраните оставшуюся тушеную говядину в жидкости, чтобы она не засохла. — Коллин Делаудер, Херндон, Вирджиния

Перейти к рецепту

10 / 50

Когда друзья звонят и просят попробовать новые рецепты, предложите эти вкусные фахитас. Топ, как вам нравится, чтобы добавить здоровый цвет и дополнительный вкус. — Вкус дома Тестовая кухня

Перейти к рецепту

11 / 50

Мясной соус и острый перец в этом блюде придают изумительный вкус менее чем 300 калориям. —Гейл Тарковски, Траверс-Сити, Мичиган

Перейти к рецепту

12 / 50

Полезный овес и льняное семя повышают питательную ценность этого вкусного мясного рулета. — Кайли Вернинг, Кэндлер, Северная Каролина

Перейти к рецепту

13 / 50

Я люблю жаркое с соусом из черной фасоли. В этом рецепте восхитительный вкус соуса из черной фасоли сочетается с нежным жареным мясом. — Джуди Лоусон, Челси, Мичиган

Перейти к рецепту

14 / 50

Несколько лет назад я нашел что-то похожее на это и недавно добавил свой вариант. Вот результат: легкая сырная еда, которой ваша семья не может насытиться. Нам не нужно говорить им, что это здорово. — Дебора Уильямс, Пеория, Аризона

Перейти к рецепту

15 / 50

Популярное итальянское блюдо, ароматное и острое. Мы решили воссоздать один из наших любимых соусов в банках и подавать к макаронам из цуккини, чтобы получить более легкую и здоровую еду, которая, естественно, не содержит глютена. Результаты были потрясающими! —Кортни Стульц, Вейр, Канзас

Перейти к рецепту

16 / 50

Удачи вам в этом более быстром варианте того, что делали наши бабушки. Мы подаем его с коричневым рисом. Тоже хорошо замораживается. — Сьюзан Чикнесс, графство Пикту, Новая Шотландия

Перейти к рецепту

17 / 50

Вам не понадобится много приправ, чтобы придать аромат этому рецепту говяжьей вырезки. Мягкое сочетание розмарина, базилика и чеснока делает свое дело. — Рут Эндрюсон, Ливенворт, Вашингтон.

Перейти к рецепту

18 / 50

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

19 / 50

Бутылка кунжутно-имбирной заправки делает это удивительное блюдо подходящим для любого буднего вечера. А салат с ананасами легко завершает ужин. Вы также можете жарить говядину, но мы живем на юге, где люди жарят почти круглый год. — Дженис Элдер, Шарлотта, Северная Каролина

Перейти к рецепту

20 / 50

У меня была лишняя кинза в холодильнике, и я не хотел ее выбрасывать. Вместо этого я придумал этот восхитительный и сытный семейный рецепт. Всем просто понравилось! — Викки Ребхольц, Уэст-Честер, Огайо.

Перейти к рецепту

21 / 50

Вот блюдо, подходящее для детей, такое вкусное и веселое, что никто и не догадается, что в нем меньше жира. Это отличный семейный ужин для насыщенных будней! — Энн Томсен, Вестчестер, Огайо.

Перейти к рецепту

22 / 50

Холодными вечерами я часто подаю этот суп семье и друзьям вместе с домашними булочками и зеленым салатом. Для разнообразия можно заменить картофель хикамой. — Джуди Метцентайн, Даллес, Орегон

Перейти к рецепту

23 / 50

Вот трогательная классика, которую так просто приготовить в мультиварке. Грибы, красное вино и нежная говядина сделают ужин легким и элегантным. — Дина Зевен, Юнион-Гроув, Висконсин

Перейти к рецепту

24 / 50

Вот жаркое, которое готовится даже быстрее, чем китайская еда на вынос. Это легко, сытно и каждый раз выигрывает. И это может быть готово менее чем за 30 минут к сегодняшнему вечеру! — Вики Пристли, Алум-Крик, Западная Вирджиния

Перейти к рецепту

25 / 50

Если я готовлю для вечеринки или семейной встречи, я могу утром положить эту говядину в мультиварку, а затем сосредоточиться на других приготовлениях. Это экономия времени, которая всегда получает восторженные отзывы. — Джинни Кеппен, Уиннфилд, Луизиана

Перейти к рецепту

26 / 50

Поскольку это полезное блюдо готовится медленно, вы можете использовать менее дорогое жаркое, и результаты будут такими же аппетитными, как и более дорогие нарезки. Меняйте овощи для разнообразия, питания или по своему вкусу! — Сандра Дадли, Бемиджи, Миннесота

Перейти к рецепту

27 / 50

Мой муж обожает эту запеканку, поэтому в нашем доме она никогда не задерживается слишком долго. Наполненное черной фасолью, сыром, помидорами и юго-западным вкусом, это впечатляюще выглядящее блюдо настолько же простое, насколько и восхитительное. —Марша Уиллс, Хомосасса, Флорида

Перейти к рецепту

28 / 50

Эти вкусные стейки кажутся особенными, но они достаточно быстрые для повседневного ужина. Мы наслаждаемся филе с грибами с хрустящим французским хлебом, смешанным салатом и легким лимонным десертом. — Кристель Штайн, Тампа, Флорида

Перейти к рецепту

29 / 50

В этой сырной запеканке используется несколько любимых ингредиентов моей семьи, в том числе макароны, фасоль, помидоры и сыр. Просто добавьте листовой салат для полноценного приема пищи. — Марлен Уилсон, Ролла, Северная Дакота

Перейти к рецепту

30 / 50

Это восхитительное рагу станет сытным ужином с легким оттенком. Нежирная нарезка мяса, травы, приправы и свежие овощи делают его таким ароматным, что вам захочется еще одну тарелку! — Джеймс Хейс, Риджкрест, Калифорния

Перейти к рецепту

31 / 50

Мой муж любит мои мясные мини-батоны, но этот любимый семейный рецепт не был очень полезным, когда я впервые получил его. Эксперты The Taste of Home Test Kitchen сократили количество калорий и жира, сохранив при этом нежные и вкусные качества оригинала. — Джоди Митчелл, Денвер, Пенсильвания

Перейти к рецепту

32 / 50

Я люблю буррито, но в замороженных буррито много соли и химикатов. Поэтому я создал их. Замечательно иметь их под рукой для быстрого ужина или ночного перекуса — я даже ел их на завтрак! — Лаура Вайнмиллер, Дельта, Пенсильвания

Перейти к рецепту

33 / 50

Этот суп согреет вас и займет всего 25 минут, что делает его идеальным ужином в будний день. — Джонатан Пейс, Сан-Франциско, Калифорния

Перейти к рецепту

34 / 50

«Рецепт этого соуса я получила на сайте обмена рецептами и хотела бы указать имя человека, который мне его дал», — говорит Мэг Фишер из Мариетты, штат Джорджия. «Мои дети в восторге! Я добавила грибы, но если хотите еще покрупнее, добавьте болгарский перец и другие овощи».

Перейти к рецепту

35 / 50

Я подаю этот рецепт семье и друзьям уже 20 лет, и у меня очень редко остаются остатки. Мы стараемся, чтобы в доме было прохладно, поэтому мы часто готовим гриль. —Мэри Хиллз, Скоттсдейл, Аризона

Перейти к рецепту

36 / 50

Этот рецепт полезный, но сытный, быстрый и вкусный. Он будет на столе менее чем через 30 минут, и его сожрут мои дети! Если вы не любите капусту, добавьте вместо нее молодой шпинат или нарезанную брокколи. — Ким Ван Дунк, Колдуэлл, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

37 / 50

Кола — секретный ингредиент этой восхитительной говядины, приготовленной на медленном огне. Нежное мясо, покрытое хорошо приправленным соусом, получает свою изюминку благодаря порошку чили и кайенскому перцу. —Мари Бейсингер из Коннеллсвилля, Пенсильвания,

Перейти к рецепту

38 / 50

Нам всегда нравились фаршированные перцы, но этот слегка острый вариант всех приятно удивил. Для удобства можно заранее собрать эти симпатичные перчики, а потом запечь их. —ЛаДонна Рид из Понка-Сити, Оклахома

Перейти к рецепту

39 / 50

Густое, как чили, и с большим количеством аромата фаршированного перца, это блюдо будет согреет вас в холодные дни. — Шарлотта Смит, Макдональдс, Пенсильвания

Перейти к рецепту

40 / 50

Фета — один из моих любимых сыров. Это восхитительно в гамбургере, но это действительно сияет в этом небрежном Джо в средиземноморском стиле. — Соня Лаббе, Западный Голливуд, Калифорния

Перейти к рецепту

41 / 50

Измельченный имбирь, лимон и уксус придают маринованной говядине, приготовленной на медленном огне, и соусу аппетитный кисло-сладкий вкус. — Сьюзен Гарут, Джорджтаун, Техас

Перейти к рецепту

42 / 50

Мой муж плохо относился к здоровой пище, пока не попробовал эту мясную запеканку. Сочетание макарон, орегано, грибов и зеленого перца делает его любимым рецептом здоровой пасты в нашем доме. — Тереза ​​Смит, Шебойган, Висконсин

Перейти к рецепту

43 / 50

Идея этого рецепта пришла мне в голову, когда я увидел, как кто-то опускает кусок пиццы в блюдо для макарон. Жене и детям нравится, друзьям тоже! — Роберт Смит, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

44 / 50

Когда мне нужно быстрое блюдо, я выбираю жаркое из говядины и брокколи. Он имеет дразнящий соус из чеснока и имбиря. — Роза Эванс, Одесса, Миссури

Перейти к рецепту

45 / 50

Я уже давно использую цельную или молотую гвоздику в качестве своего секретного ингредиента в кулинарии и выпечке. Добавленные в ночной маринад, они придают мясному основному блюду великолепный вкус. — Мариян Ри из Милуоки, Орегон

Перейти к рецепту

46 / 50

Моя семья очень разборчива, поэтому я приготовил этот итальянский буррито с говядиной, сыром и соусом, чтобы удовлетворить всех. Получилось здорово! — Донна Холтер, Сентенниал, Колорадо

Перейти к рецепту

47 / 50

Кофе делает соус более насыщенным, поэтому его идеально подавать с хрустящим хлебом или подавать с картофельным пюре. —Чарла Сакманн, Ориндж-Сити, Айова

Перейти к рецепту

48 / 50

В классическом бефстроганове я урезал калорийность, жир и натрий, и мой удобный, уютный вариант по-прежнему на вкус как русский шедевр. —Кэндис Кларк, Коннелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

49 / 50

Сытность, быстрое приготовление и невероятный вкус делают это увесистое блюдо любимым блюдом всей семьи. — Барбара Масгроув, Форт Аткинсон, Висконсин

Перейти к рецепту

50 / 50

У меня часто получается обильный урожай трав — и вот один из моих любимых рецептов с базиликом. Эти бургеры отличаются великолепным итальянским вкусом. Липкие, сырные серединки и восхитительная начинка неотразимы. — Вирджиния Кочис, Спрингфилд, Вирджиния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 января 2019 г.

Аманда Тарлтон

Как независимый писатель и редактор национального журнала для подростков, Аманда проводит большую часть своего времени, создавая #контент. В те (редкие) моменты, когда она не сидит за своим столом и яростно печатает, она, скорее всего, проводит уроки горячей йоги, читает последнюю литературу или печет партию своих знаменитых булочек.

рецептов здоровой говядины | BBC Good Food

Здоровые рецепты из говядины | BBC Good Food

Показаны позиции с 1 по 24 из 32

  • Ростбиф в горшочке с французским луковым соусом

    Рейтинг 4,5 из 5. 165 оценок

    Silverside и topside — более дешевые и нежирные куски мяса, хорошо подходящие к медленному приготовлению. Из бульона и соков получается отличный соус в сочетании с карамелизированным луком

  • Пикантные шашлычки из говядины терияки

    Рейтинг 4,3 из 5,19

    Если вы ищете легкий и полезный ужин, то эти шашлыки — то, что вам нужно — они богаты фолиевой кислотой, клетчаткой, железом и витамином С, а также 3 из ваших 5-а -day

  • Полезное рагу из говядины

    4 звезды из 5.193 оценок

    Попробуйте наш простой, полезный рецепт тушеной говядины, богатой витамином С. Этот согревающий ужин идеально подходит для холодных ночей

  • 5 -день Болоньезе

    Звездный рейтинг 4,6 из 5,28 оценок

    Получите все пять из пяти в день со спагетти Болоньезе. Спрятанные овощи в соусе делают его идеальным для детей, а остатки можно заморозить

  • Бальзамическая говядина со свеклой и рукколой

    Рейтинг 4,3 из 5,15 оценок

    Сочетайте насыщенный вкус бальзамика и свеклы в одном здоровое блюдо из говядины, которое кажется снисходительным, но при этом нежирное, низкокалорийное и содержит три ваших пятидневных

  • Полезная говядина по-веллингтонски

    Рейтинг 4 звезды из 5,4

    Классический званый обед от Анджелы Нильсен содержит всего одну треть жира по сравнению с традиционным рецептом

  • Говядина Веде запеканка

    Оценка 4,3 из 5,16.

    Эта запеканка без глютена и молочных продуктов сытная и сытная, с кусочками мяса и овощей. Просто приготовить, подавать с сезонной зеленью

  • Тушеная говядина с клецками

    Рейтинг 4,8 из 5,36 оценок

    Приготовьте это сытное тушеное мясо с клецками для согревающего обеда. Мы сделали это блюдо более легким, используя нежирный кусок говядины и добавляя крупные овощи для повышения уровня клетчатки.

  • Нежная запеканка из пасты с чили и фасолью

    Рейтинг 4,2 из 5,91 оценок

    Приготовьте здоровую пасту с чили и фасолью, богатую клетчаткой и витамином B

  • болоньезе большой партии

    Рейтинг 4,6 из 5,63 рейтинга

    Приготовьте огромную порцию болоньезе, которой хватит, чтобы накормить голодную толпу, или заморозьте половину для быстрого перекуса в середине недели 4,8 из 5,62 оценок

    Используйте кусочки тушеной говядины в этом здоровом чили кон карне, чтобы получить сытное и сытное блюдо. Подавать с рисом и кориандром

  • Более легкая говядина по-китайски с чили

    Рейтинг 3,8 из 5,23

    Не беритесь за еду на вынос, попробуйте вместо этого жареную говядину по этому рецепту. Он такой же вкусный, как ваш любимый китайский, и еще более полезный.

  • Тушеная говядина с клюквой и специями

    Рейтинг 4,9 из 5,25 оценок

    Говядина на медленном огне с корицей, шафраном, кориандром и хариссой для очень ароматной деревенской запеканки

    9 0327
  • Стейк, жареный перец и жемчуг ячменный салат

    Оценка 4,8 из 5,11 оценок

    Яркий салат с желтым и красным перцем, разноцветным луком, говядиной, приготовленной по вашему вкусу, и полезными злаками

  • Нежирная мусака

    Рейтинг 3,9 из 5,49 оценок

    Насыщенная и успокаивающая греческая классика без калорий, что не любить?

  • Тушеная говядина с дымком

    Рейтинг 3,9 из 5,24 оценок

    Наслаждайтесь этим простым тушеным мясом на ужин, а затем упакуйте его в коробки, чтобы сытно пообедать

  • Коблер из говяжьего фарша

    Рейтинг 3,8 из 5,48 оценок

    Сытное, но полезное блюдо, идеально подходящее для дождливого вечера, к тому же нежирное

  • Quick be EF & брокколи в одном горшке

    Рейтинг 4,3 из 5,31.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *