Заготовки на зиму: «Золотые рецепты»
Главная /
Домашние заготовки на зиму: «Золотые рецепты» на сайте Домашний Ресторан
Домашнее консервирование уже давно перестало быть пережитком советского прошлого, и современные хозяюшки стараются приготовить для своей семьи вкусные заготовки из сезонных овощей и фруктов, без консервантов и прочей химии, присущей магазинным консервам.
И разумеется, я тоже не исключение. Вот уже несколько лет подряд я собираю на сайте Домашний Ресторан золотые рецепты заготовок на зиму. Рецепты с маминого блокнотика, домашние рецепты как у бабушки, салаты на зиму, рецепты варенья и джемов, соления, аджика…это далеко не все домашние заготовки, которые представленные на сайте Домашний Ресторан.
В рубрике «Заготовки на зиму» вы найдете самые вкусные рецепты заготовок на зиму проверенные временем и не одним поколением хозяек, а также, домашние заготовки на зиму по современным адаптированным рецептам. Золотые рецепты зимних заготовок от сайта Домашний Ресторан – это выверенные до грамма пропорции, рецепты проверенные временем, подробное описание процесса консервирования с качественными фото, и, конечно, же, предсказуемый результат в виде аппетитных и вкусных баночек с закрутками.
Для вашего удобства, все золотые рецепты вкусных заготовок на зиму сопровождаются пошаговыми фото. Ведь согласитесь, очень удобно консервировать, просматривая рецепты с пошаговыми фото у себя на кухне с телефона или планшета. Если вам понравились рецепты зимних заготовок от сайта Домашний Ресторан, не забывайте делиться ними друзьями в социальных сетях, а также добавляйте фотоотчеты, пишите свои комментарии и отзывы к рецептам консервации на сайте!
0
Предлагаю приготовить очень вкусную и нежную икру из свеклы, баклажанов и яблок. Ее можно консервировать на зиму или подавать к столу сразу после приготовления.
Такая заготовка станет отличным дополнением к мясу или птице. Да и просто с ломтиком свежего хлеба …Подробнее…0
Эти маринованные помидоры на зиму – проверенный годами рецепт от моей бабушки. Это классический рецепт маринованных помидоров с уксусом, закрытых в 3-литровую банку. Томаты получатся очень вкусные и ароматные. Разнообразная зелень и приправы придают помидорам особую пикантную нотку, делая их …
Подробнее…0
Релиш из огурцов в этом году мой фаворит. Как по мне, это один из самых простых, вкусных и удачных огуречных рецептов. Релиш — это соус, приготовленный из мелко нарезанных овощей (одного или нескольких). Такой соус можно часто встретить в качестве …
Подробнее…0
Тыквенный джем делаю часто. Буквально несколько дней назад закрыла несколько баночек джема двух видов: первый — с лимоном, а второй — «апельсиновый». И вот про джем с апельсинами сейчас расскажу подробней, поскольку он и вкуснее вышел, и гуще, и готовится …
Подробнее…0
Этот тыквенный джем обязательно понравится тем, кто отдает предпочтение сладостям в меру сладким и с приятной, довольно яркой лимонной кислинкой. Тыква, сахар и лимон — вот всё, что потребуется для его приготовления. Кроме того, что это необыкновенно вкусное лакомство, это …
Подробнее…0
Я пробовала несколько вариантов повидла из груши, и, по результатам семейной дегустации, в результате решено было оставить только один: рецепта грушевого повидла с лимоном, корицей и ванилином. Безумно вкусное и ароматное получается повидло! И готовится просто, посему рекомендовать буду именно …
Подробнее. ..1
Предлагаю вам еще один вариант сладкой заготовки на зиму — простое и вкусное варенье из нектаринов. Нектарины — те же персики, только кожица у них без пушка и мякоть более волокнистая и сочная. У нас они в продаже появляются гораздо …
Подробнее…1
С приходом лета на прилавках магазинов появилось столько разнообразных фруктов/ягод, что глаза разбегаются. Все такое душистое, ароматное, вкусное. Хочется не только насладиться ими сейчас, но и сохранить немного на зиму. Персики у нас одними из первых появились на рынке, посему …
0
Приветствую вас, дорогие друзья! Сегодня я подготовила для вас замечательную подборку рецептов маринованного перца на зиму. Покажу вам как можно интересно и необычно заготовить болгарский перец и острый (горький) перчик. Все представленные ниже рецепты я приготовила и протестировала лично, поэтому …
Подробнее…1
Прозрачное, янтарное, кусочками, с шоколадом, апельсином, грушей, лимоном, сливой, и сгущенкой — какой бы рецепт вы ни выбрали, варенье из яблок получится вкусным и ароматным. Если вы хотите приготовить варенье, и все еще не определились с рецептом – то я …
Подробнее…0
Друзья, вы знаете, что приготовить за 20 минут густой и красивый джем из абрикосов можно и без загустителей? Да-да, никаких желфиксов, пектина и прочего, только фрукты и сахар. И да, никакой длительной варки часами, всего 20 минут – и готово! …
Подробнее…4
Мои дорогие читатели, если вы, как и я, не слишком жалуете покупные соусы и кетчупы, то вам наверняка понравится мой сегодняшний рецепт. Я предлагаю вам приготовить очень вкусный соус из помидоров, лука, острого и болгарского перца на зиму. Он получается …
Подробнее…Всем огромный привет! На календаре осень, а значит детки пошли в школу, и у хозяюшек появилось больше времени для заготовок. Сегодня предлагаю вам отличнейшую подборку с рецептами салатов из капусты на зиму. Готова поспорить с теми, кто скажет, что капуста …
Подробнее…7
Осенью, когда все мы устали от консервации, когда запаслись на зиму всевозможными видами заготовок помидоров, а на кустах еще висят зеленые помидоры-красавцы, которые никак не хотят краснеть, вам может пригодиться моя сегодняшняя подборка рецептов. Да, зеленые помидоры прекрасно маринуются и, …
Подробнее…Домашние заготовки | Домашний ресторан
Главная » Кулинария
Домашние заготовкиСоте из баклажанов в мультиварке
0107
Ингредиенты 2 кг баклажанов, 1 кг помидоров, 400 г лука, 4-6 шт.
моркови, 4-6 шт. сладких перцев, 1/2 стак.Домашние заготовкиПерец с чесноком
029
Ингредиенты: 5 кг красного сладкого перца 3-4 стручк горького перца 0.5 кг чеснока. Рассол: 0.
Домашние заготовкиПомидоры в загадочном маринаде
026
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки.
Домашние заготовкиАджика из кабачков
020
Нужны пpодукты: — Кабачки 3 кг — Моpковь 500 гр — Пеpец сладкий 500 гр — Чеснок 5 головок — Пoмидоры
Домашние заготовкиСАЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
023
Вкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать
Домашние заготовкиЛечо
0261
Нам потребуется: 3 кг помидор 1,5 стакана сахара 1 стакан растительного масла 8-10 горошин черного перца
Домашние заготовкиСалат Глобус
0207
Салат «Глобус» НИКОГДА не взрывается и не требует стерилизации! Главное требование —
Домашние заготовкиНу очень вкусные маринованные огурчики
0245
Записывайте рецепт маринада: (из расчета на 3 литровых банки) Соль — 2 столовые ложки Сахар — 5 столовых
Домашние заготовкиЗеленые помидоры на зиму. Не пробовали? Самый вкусный рецепт
0114
Здравствуйте, дорогие хозяюшки и хозяева. Тёплый вам привет с моей виртуальной кухоньки! 🌞 Если у вас
Домашние заготовкиАджика яблочная, наивкуснейшая!
0195
Вкуснейшая аджика. Я её делаю каждый год по 2 — 3 порции, потому что быстро съедается.
Домашние заготовкиСоус из помидоров и перца на зиму
0127
Соус из помидоров и перца на зиму будет прекрасным дополнением к мясу, птице, пасте, а также для приготовления
Домашние заготовкиЗаготавливаем капусту на зиму! 9 супер рецептов!
0199
Капуста на зиму одна из популярных заготовок. Прекрасная возможность запастись витаминами. В ней очень
Домашние заготовкиПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА лучших рецептов заготовок из помидоров на зиму
0384
Продолжается пора делать заготовки из помидоров на зиму. В домашних условиях можно приготовить вкуснейшие
Домашние заготовкиДомашняя килька в томате
082
Килька в томатном соусе по домашнему рецепту – это всегда вкусно и невероятно ароматно. Рыбка идеальное
Домашние заготовкиАджика целых 17 рецептов! Выбирайте😉
074
Аджика – закуска кавказской кухни. Рецепт аджики, претерпев существенные изменения, давно прижился и
Домашние заготовкиОвощное ассорти на зиму без стерилизации
032
Понадобится: • Огурцы – 1 килограмм; • Помидоры – 1 килограмм; • Сладкий перец – 1 килограмм;
Домашние заготовкиВкуснейший Салат на зиму «Овощной король»
0610
Этот салат не спроста называется «Овощной король», название говорит само за себя.
Домашние заготовкиКопилка лучших рецептов засолок
027
Малосольные огурчики На 1 л. рассола кладу 60 гр. соли, воду кипячу и даю остыть, до теплого состояния
Джемы и вареньяВишня в желе ~ рецепт вишнёвого варенья на зиму
0119
Ингредиенты: Вишня 1 кг. Сахар 800 гр. Желатин 20 гр. Приготовление: Вишню обмойте, откиньте на дуршлаг
Блюда грибные10 вкусных заготовок из грибов на зиму
039
Засолка грибов — холодный способ Ингредиенты: грибы (рыжики, черные и белые грузди, волнушки, сыроежки) —
Домашние заготовки15 супер-рецептов из помидоров
0306
Помидоры по корейски, быстро, вкусно Ингредиенты: — 2 кг помидор порезать крупно (пополам) —
Домашние заготовкиМалосольные огурчики без рассола
012
Ингредиенты: -1 кг огурцов -1 ст ложка соли без горки -3-4 зубчика чеснока (по желанию) -укроп -2 полиэтиленовых
Домашние заготовкиЗаготовка Помидор на Зиму. 23 вкусных рецепта
0132
Помидоры острые Ингредиенты: — помидоры; — лавровый лист; — острый красный перец, —
Домашние заготовкиМалосольные огурчики без рассола
05
Ингредиенты: -1 кг огурцов -1 ст ложка соли без горки -3-4 зубчика чеснока (по желанию) -укроп -2 полиэтиленовых
Джемы и вареньяТри наивкуснейших рецепта из ТЫКВЫ
0114
Эти вкусные рецепты варенья из тыквы не только вкусные, но и полезные. Если у Вас отличный урожай тыквы
Домашние заготовки9 ХРУСТЯЩИХ рeцептов с кaпустой
019
✅Маринованная капуста на зиму Расчет продуктов на одну 3-х литровую банку: 1,5 л воды 4 ст.
Рецепты домашней заготовки продуктов на зиму
Как подготовить ресторан к холодной погоде
Если ваш ресторан расположен в районе, где в зимние месяцы часто выпадает снег, есть вероятность, что метель или другие стихийные бедствия могут повлиять на ваш бизнес. Вместо того, чтобы беспокоиться о плохой погоде, примите меры по обеспечению безопасности вашего ресторана зимой . Продолжайте читать, чтобы узнать больше о нескольких способах подготовить ресторан к холодам.
Магазин всех запасов для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям1. Запаситесь зимними припасами
Чтобы должным образом подготовить свой ресторан к зиме , вам необходимо запастись нужными припасами. Зимние ураганы и перебои в подаче электроэнергии появляются словно из ниоткуда, и мало кто готов к ним заранее. Обязательно приобретите эти продукты до того, как начнутся холода.
Контрольный список аварийных запасов на зиму
- Лопаты
- Расплавленный лед или каменная соль
- Аптечки первой помощи
- Непортящиеся продукты
- Дополнительные туалетные принадлежности
- Дополнительные батареи
- Аварийное радио
- Свечи, фонарики или светящиеся палочки
- Дополнительные коврики и напольные коврики
- Дверные тепловые завесы
- Предупреждающие знаки
- Дезинфицирующее средство для рук и дезинфицирующие салфетки
- Наборы инструментов
2.
Подготовьтесь к перебоям в подаче электроэнергии и проблемам с электричествомЕсли ваш ресторан расположен в районе, где часто бывает снег, лед и другие плохие погодные условия, вы должны быть готовы к неблагоприятным погодным условиям. Вот несколько способов подготовить свой ресторан к плохой погоде:
- Купить генератор
- Попросите техника HVAC осмотреть вашу систему отопления
- Создание плана удаления снега и льда с тротуаров и парковок
- Сохраняйте прохладу на кухне, пока работает отопление, установив систему зонального отопления или используя переносной кондиционер
3. Подготовка наружных пространств к зиме
Выполните следующие действия, чтобы подготовить и защитить открытые пространства зимой:
- Чистка и хранение мебели : Предметы из ткани, такие как подушки и зонты, пропылесосьте перед хранением в сухом месте. Вымойте пластиковую мебель и обработайте плетеную и деревянную мебель маслом перед хранением в помещении.
- Осмотрите металлические столы и стулья : Проверьте наличие ржавчины и царапин от краски после очистки металлических столов и стульев. Небольшие пятна ржавчины можно соскоблить и закрасить, но если на детали есть большие пятна ржавчины, подумайте о ее замене.
- Мойка патио : Используйте моющую машину или шланг, чтобы смыть мусор с пола патио. Это облегчит повторную уборку весной.
- Предотвращение разрыва труб : Когда вы закончите со шлангом, очистите его от воды и закройте наружный кран. Кроме того, вы должны покрыть любые открытые трубы в вашем здании пенопластовой изоляцией.
- Защита от вредителей : Поскольку вредители захотят проникнуть внутрь, чтобы спастись от холода, вы должны убедиться, что все наружные вентиляционные отверстия должным образом закрыты сеткой. Подстригайте растения и кустарники вокруг патио, чтобы мелкие животные не зарывались в укрытие кустов и клумб.
4. Пожарная безопасность вашего ресторана
Риск возгорания возрастает зимой, особенно если вы используете обогреватели для повышения комфорта в помещении. Временные наружные конструкции, такие как складные палатки и иглу, также могут представлять опасность пожара при неправильном использовании нагревательных приборов. Следуйте этим советам по пожарной безопасности, чтобы оставаться в безопасности в зимние месяцы:
- Найдите время, чтобы провести обучение пожарной безопасности и освежить в памяти ваших сотрудников последние протоколы.
- Убедитесь, что ваши огнетушители проверены и полностью функциональны.
- Выполняйте все работы по очистке вытяжного колпака .
- Прочтите руководство по эксплуатации всех нагревательных приборов и используйте их только по назначению.
Как увеличить продажи в ресторане зимой
С наступлением холодов все меньше желающих выходить на улицу. Найти новые способы увеличения продаж зимой может быть непросто. Проверьте одну или обе эти идеи в своем ресторане, чтобы увеличить продажи.
1. Создайте уютное пространство на свежем воздухе
Открытый внутренний дворик создает уникальную обеденную зону , которой клиенты наслаждаются даже в зимние месяцы. Уличный камин или несколько обогревателей патио и несколько одеял могут помочь создать сцену вашей зимней страны чудес. Расширьте свое меню напитков, добавив теплые напитки, такие как горячий шоколад с пряностями, горячий чай с пряностями или горячий глинтвейн, также известный как вассейл, чтобы согреть гостей на открытом воздухе. Кроме того, поддержание открытых площадок открытыми и удобными зимой выделит вас на фоне конкурентов с закрытыми террасами или сидячими местами только в помещении.
2. Воспользуйтесь службой доставки
Наймите стороннюю службу доставки , чтобы привлечь больше клиентов без затрат и хлопот, связанных с внедрением собственной программы доставки. Зимой доставка часто является идеальным вариантом для посетителей, у которых может не быть машины или простого способа добраться до вашего ресторана. Клиенты будут оправдывать оплату доставки из-за холодной погоды и плохих дорожных условий.
3. Создайте зимнее меню
Уникальное и обновленное зимнее меню, наполненное интересными ингредиентами и 9Зимние коктейли 0003 заинтригуют ваших гостей. Попробуйте добавить особенно согревающие блюда, чтобы охладиться после похода в ресторан, и предложите тарелки с зимними супами, гамбо или раменом. Дополнительные баллы, если ваши блюда включают в себя некоторые из главных кулинарных тенденций года.
4. Предлагайте еду на вынос
Иногда клиенты предпочитают обедать в уединении, не выходя из собственного дома. Еда на вынос — это частично приготовленные блюда, которые клиенты могут заказать заранее, забрать и закончить выпечку у себя дома. Предлагая непревзойденную запеченную лазанью, макароны с сыром или набор для пиццы, вы сможете соблазнить гостей согревающими, почти домашними блюдами. Распечатайте или напишите инструкции по нагреванию на карточке, чтобы ваши клиенты могли им следовать. Не забудьте предложите винные пары , чтобы увеличить продажи напитков!
Независимо от типа вашего бизнеса правильная подготовка к холодной погоде и внедрение инновационных стратегий, направленных на то, чтобы клиенты возвращались, необходимы для успеха вашего заведения. Воспользуйтесь нашими советами, чтобы ваш бизнес процветал в холодные месяцы.
Опубликовано в: Управление и эксплуатация|Сезонно|От Ангалена МалавендаИнформация, представленная на этом веб-сайте, не является и не предназначена для предоставления юридической консультации. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой в отношении содержания для получения более подробной информации.
Связанные ресурсы
20 советов по подготовке ресторана к зиме
Твиттер Фейсбук YouTube Инстаграм Линкедин
(312) 416-9989
- 21. 10.2021
Когда начинают приближаться холода, как правило, предприятия индустрии гостеприимства должны готовиться к понижению температуры. В течение последних двух лет барам, ресторанам и другим операторам сферы гостеприимства приходилось мыслить нестандартно, чтобы привлекать клиентов и поддерживать продажи, поэтому мы подготовили для вас список советов, как подготовить ваше заведение к зима.
По данным National Restaurant News, 79 438 90 169 ресторанов в США закрылись навсегда, что составляет 10,2% из общего числа 778 807 ресторанов, работающих на начало пандемии в марте 2020 года.
Как и при любой подготовке к зиме, мы включили некоторые важные моменты, о которых следует помнить. Поскольку многие рестораны финансово не в состоянии переоборудовать свою открытую площадку для холодной погоды, мы хотели составить полезный список советов и рекомендаций, которые помогут вам привлечь клиентов, не разорившись на кругленькую сумму.
Давайте взглянем на 20 советов по подготовке вашего заведения к работе этой зимой:
Каждый год, когда наступают холода, барам и ресторанам приходится готовиться к безопасности своих гостей. При надлежащем осмотре и подготовке вы создадите безопасную среду, в которой гости смогут насладиться едой и напитками.
Давайте рассмотрим 20 способы подготовки к предстоящим зимним месяцам.
1. Надлежащая изоляция труб
Когда температура начинает падать, трубы обычно замерзают и лопаются, что приводит к потере воды и возможному затоплению, что в конечном итоге приводит к большому счету. Чтобы этого не произошло, необходимо правильно утеплить трубы. Крайне важно утеплить трубы, которые расположены в неотапливаемые помещения , так как они с большей вероятностью замерзнут, и вы должны изолировать как трубы горячей, так и холодной воды.
Поскольку изоляция труб потребует некоторого времени и усилий, рекомендуется связаться с местным подрядчиком, который поможет вам позаботиться об этом. Они подскажут, какие трубы изолировать и сделают работу правильно.
2. Подготовьте спринклерную систему пожаротушения
Готовя трубы к зиме, вы также хотите подготовить спринклерную систему. Вы должны регулярно обслуживать свою спринклерную систему пожаротушения в течение всего года, чтобы она была готова к наступлению зимы. Если ваша система правильно проверяется и обслуживается, вам не нужно беспокоиться о замерзании линий.
Существует два типа спринклерных систем: сухая и мокрая . Обслуживание и подготовка, которые вам необходимо предпринять, будут зависеть от установленной вами системы. Во влажных системах по трубам течет вода, тогда как в сухих системах воздух находится под давлением, чтобы вода не могла свободно течь по линиям.
Обратитесь к местному специалисту по спринклерной системе пожаротушения перед зимой, чтобы проверить вашу систему. И они смогут точно сказать вам, как подготовить вашу систему к зиме, чтобы вы не переживали, когда наступит сезон.
3. Обслуживание парковки
В идеале вы хотите часто обслуживать свою парковку, но зимой это необходимо. Это включает в себя мощение и засыпку выбоин, покраску парковочных линий и повторное уплотнение участка перед первым снегопадом. Это продлит срок службы вашей парковки и повысит уровень безопасности. Более того, ваши клиенты оценят это, поскольку они не испортят свои шины из-за плохого обслуживания. Если вы не поддержите свой участок до прихода зимы, весной вы обнаружите больше проблем!
4. Заключите договор на уборку снега и льда
Вы хотите не только привести в порядок парковку до первого снегопада, но и заключить договор на уборку снега. В этом контракте вы должны подробно указать, какие области вы ожидаете, что они будут вспахивать, и сказать своему подрядчику, где складывать снег на вашей парковке. Если ваша парковка меньше по размеру, обсудите возможность полного удаления снега с участка. Это будет безопасно держать ваш участок открытым для клиентов, чтобы припарковаться и увеличить вашу прибыль.
5. Безопасность на тротуарах
При обсуждении контрактов на уборку снега с управляющей компанией попросите их поддерживать чистоту ваших тротуаров и пешеходных дорожек, а также освобождать их от снега и льда. Хотя из соображений безопасности всегда важно, чтобы на тротуарах не было снега и льда, в этом году это особенно важно, учитывая количество клиентов, которые заказывают еду на вынос. Поскальзывания и падения являются основной причиной несчастных случаев в ресторане, причем около 70% из них происходят на плоских или ровных поверхностях, поэтому вы должны сделать все возможное, чтобы ограничить риск падения клиентов.
PourMyBeer Совет: Если ваш подрядчик по уборке снега соглашается содержать ваши тротуары в чистоте, вам все равно нужны лопаты и соль на всякий случай.
6. Безопасность пола в помещении
Как только гости входят в ваше заведение, подошвы их обуви приносят снег или дождь, в результате чего полы становятся скользкими. Добавьте маты или коврики у входа в ваше заведение и разместите предупредительные знаки или конусы, чтобы предупредить клиентов о скользкости.
7. Подготовка к отключению электроэнергии
Во время снежных и ледяных бурь увеличивается вероятность отключения электроэнергии. Вы хотите предотвратить перебои в подаче электроэнергии, поскольку они заставляют вас тратить пищу и терять бизнес и прибыль. Но если вы все же столкнетесь с отключением, у вас должен быть план.
Для подготовки купите генератор для питания холодильников, аварийного освещения и всего необходимого кухонного оборудования. Резервные генераторы позволят вам поддерживать нужную температуру пищи. Если вы не можете включить свои холодильники, убедитесь, что ваши сотрудники знают об опасных температурных зонах, чтобы обеспечить правильное обращение со всеми продуктами.
PourMyBeer Совет: Разместите на кухне несколько термометров, чтобы персонал мог часто проверять температуру продуктов.
Если покупка резервного генератора не входит в ваш бюджет, сотрудничайте с компанией, которая предлагает временные решения для обогрева, чтобы согреть ваших клиентов, если у вас отключится электричество.
8. Проведите осмотр вашей системы HVAC
Еще одна система, которую вам необходимо проверить до наступления отрицательных температур, — это ваша система HVAC. Это гарантирует, что ваша система работает, и у вас не будет системного сбоя в ближайшее время. Проверив свою систему, вы будете знать, что ваша система работает эффективно, и в долгосрочной перспективе это сэкономит вам деньги.
9. Контролируйте температуру на кухне
Теперь, когда похолодало и вы включаете отопление в своем заведении, важно контролировать температуру на кухне. Тепло из столовой может повысить температуру на кухне (которая и без того горячая из-за кухонного оборудования). Чтобы жара на кухне не становилась невыносимой, есть два варианта:
- Установить систему зонального отопления
- Купить переносные кондиционеры
Системы зонального обогрева позволяют достичь идеальной температуры в различных зонах вашего заведения. Например, вы можете увеличить температуру в столовой и уменьшить температуру на кухне. Эти системы обеспечивают лучший контроль температуры, а также обеспечивают более высокую экономию энергии.
Но для многих эти системы могут оказаться неприемлемыми с финансовой точки зрения, поскольку цена может быть высокой. Вот тут-то и пригодятся портативные блоки переменного тока. Купите пару блоков и разместите их на кухне, чтобы обеспечить временное облегчение вашему кухонному персоналу.
10. Зимние специальные предложения или сезонное меню
Теперь, когда наступили холода, вы захотите предложить блюда из меню, подходящие для еды на улице. Вы можете приготовить несколько чередующихся зимних блюд, таких как французский луковый суп или жаркое в горшочках. Или вы можете создать новое сезонное меню, чтобы привлечь гостей.
Как и в случае с сезонной едой, вы также можете создавать или предлагать сезонные напитки. Гости любят пробовать уникальные напитки. Они хотят попробовать то, что не могут приготовить дома. Воспользуйтесь этим как возможностью проявить творческий подход и повеселиться! Ваши сезонные напитки побудят посетителей публиковать сообщения в социальных сетях, увеличивая вашу известность и привлекая больше людей к вашим дверям!
11. Праздничные украшения
В преддверии новогодних праздников приступайте к украшению своего заведения! Будь то осенние тыквы, рождественский декор или сердечки на День святого Валентина, прохожие будут в восторге от созданной вами уютной и радушной атмосферы.
Это также отличный способ повысить свою известность в социальных сетях. Клиенты захотят поделиться фотографиями и пообщаться с вами в Интернете, если вы в праздничном настроении! И в следующий раз они с большей вероятностью приведут друзей и семью.
Предыдущий
Следующий
12. Столовая на открытом воздухе под навесом
Прежде чем приобретать какую-либо конструкцию для обеденной зоны на открытом воздухе, ознакомьтесь с конкретными правилами и нормами вашего штата, чтобы узнать, что разрешено, а что нет.
Если возможно, рассмотрите возможность создания сплошного покрытия над местом для отдыха на открытом воздухе. Вы можете выбрать более постоянный маршрут или выбрать что-то временное (например, палатки). Подойдите к этому творчески! Используйте пузыри или теплицы, чтобы держать гостей отдельно друг от друга. Теплица обеспечит дополнительное тепло, а пузырьки помогут вам выделиться и заманить гостей к вашим дверям!
PourMyBeer Совет: Один из членов нашей семьи PourMyBeer, пивоваренная компания Ono, установил на своем патио навес для машины, оборудованный виниловыми шторами, которые можно поднимать или опускать в зависимости от погоды. Это был более дешевый маршрут по сравнению с навесом той же площади. До сих пор они добились больших успехов и теперь готовы к зимней погоде на открытом патио!
13. Обеденная зона на открытом воздухе с подогревом
После того, как у вас есть покрытие для обеденной зоны на открытом воздухе, вам нужно обогреть ее. Наличие теплой обеденной зоны на открытом воздухе может выделить вас среди других предприятий в вашем районе. Это поможет вам привлечь больше клиентов к вашей двери, поскольку некоторым людям неудобно есть в помещении.
Приобретите переносные обогреватели. Вы можете разместить по одному рядом с каждым столом, чтобы добавить достаточно тепла для посетителей. Имейте в виду, что, используя портативные обогреватели в сочетании с палаткой, вы должны убедиться, что у вашей палатки есть клапаны, иначе это может стать угрозой безопасности.
Если у вас достаточно места и вы согласовали его с местной пожарной службой, вы можете добавить уличные камины и ямы для костра, чтобы повысить уровень тепла. Это также сделает вашу столовую более уютной и, вероятно, станет достопримечательностью, которая привлечет гостей.
14. Создайте доброжелательную атмосферу на свежем воздухе
Вы хотите создать атмосферу, которая побудит гостей прийти и поужинать в вашем заведении. В то время как добавление сплошного покрытия и ям для костра поможет создать более гостеприимную атмосферу, постарайтесь сделать так, чтобы ваша обеденная зона на открытом воздухе выглядела постоянной, а не временной установкой. Ищите способы воспользоваться обстоятельствами и творчески подходите к физическим барьерам.
Создайте еще более уютную атмосферу, тщательно подобрав садовую мебель. Не покупайте то, что будет отслаиваться и обесцвечиваться, и замените металлическую мебель на материал, который не станет таким же холодным при более низких температурах. Убедитесь, что все, что вы выберете, достаточно прочное, чтобы противостоять различным стихиям природы, при этом улучшая внешний вид вашей столовой.
15. Одеяла для гостей
К сожалению, предложение многоразовых одеял возможно не во всех штатах. В этом случае вы можете предложить своим гостям одноразовые одеяла, завернутые в полиэтилен. (Прямо как в самолетах.)
Вам решать, хотите ли вы брать за это небольшую плату или нет. Как всегда, рассматривайте это как возможность внедрить ваш бренд в дом ваших клиентов — продолжайте напоминать им о вашем бренде дома, так как именно здесь они проводят большую часть своего времени, и они вернутся раньше, чем позже.
Также можно продавать фирменные товары на зиму. Нанесите свой логотип на шапочки, шарфы и перчатки. Клиенты всегда хотят поддержать свой местный бизнес, и это сделает ваш бренд более заметным!
16. Готовые блюда на вынос
В начале марта 2020 г. на долю продуктов на вынос приходилось лишь 18% продаж продуктов питания, но по состоянию на начало 2021 г. 68% потребителей заявили, что с большей вероятностью воспользуются услугой на вынос чем они были до вспышки, и 53% потребителей сказали, что еда на вынос стоит важно для того, как они живут. Если вы не предлагаете услуги на вынос или доставку, спросите себя, почему нет.
Теперь, когда наступают холодные месяцы, люди не захотят готовить или слишком часто выходить на улицу, чтобы купить продукты. Предлагайте комфортные блюда, которые согреют ваших клиентов, а их животы будут сыты! Вы можете предлагать обычные блюда из своего меню или делать специальные «наборы для еды», где вы готовите все ингредиенты, а клиенты собирают их вместе. Они отлично подходят для семей и больших групп.
Узнайте больше о и о том, как воспользоваться услугами доставки и самовывоза здесь.
17. Специальные предложения на вынос и доставку
В связи с тем, что все меньше людей выходят на улицу и чаще готовят дома, это может стать отличной возможностью дать домашним поварам небольшой перерыв. Вы можете помочь им, предложив специальные пакеты «сделай сам», включающие все, от закусок до десертов и даже напитков!
Кроме того, подумайте о том, чтобы предложить специальный набор для ужина в дни крупных праздников, таких как День Благодарения или Рождество. Это облегчит вашим клиентам подготовку к праздничному столу. Вы вызовете улыбку на их лицах, обеспечив несколько продаж!
18. Football Sunday Specials
Поскольку многие любители спорта все еще остаются дома, чтобы посмотреть игру, а не ходить в свой любимый местный бар или паб, это отличная возможность предложить специальные поставки типичных блюд, которые едят с друзьями. при просмотре футбольных матчей и т.п. Подумайте о пицце или крылышках и, конечно же, о гроулерах.
Эти посылки могут быть самовывозом или доставкой, в зависимости от ваших операций. Если вы хотите поддерживать стабильные продажи внутри компании, вы также можете предложить ежемесячную или даже ежеквартальную подписку на них со скидкой.
19. Проведение небольших частных мероприятий
Создайте пространство на свежем воздухе, которое будет чувствовать себя интимным и уединенным. Семьи и друзья могут заказать его, чтобы собраться и отпраздновать праздники в теплом и уютном открытом пространстве. Если вы предлагаете место для частных мероприятий, обязательно рекламируйте его в своих социальных сетях. Позвольте гостям бронировать его через вашу программу онлайн-бронирования.
20. Будьте в курсе рекомендаций по COVID-19
Поскольку времена года начинают меняться, а температура падает, может произойти всплеск нового COVID-19случаи. Как оператор бара или ресторана, вы должны быть в курсе последних рекомендаций CDC и ВОЗ.
Мы также советуем вам ознакомиться с конкретными рекомендациями вашего штата по работе во время COVID-19, поскольку они различаются в зависимости от местоположения.
Здесь, когда мы вам понадобимся
Вы изо всех сил пытаетесь найти и удержать надежный персонал из-за текущего кадрового кризиса ? Технология самостоятельного розлива напитков значительно увеличивает скорость подачи напитков и снижает потребность в персонале. Узнайте больше о том, как технология самозаливки может помочь вашему бизнесу!
Самые популярные посты
Самообслуживание Tap Tech Education
Хейли Ятзус 20 октября 2022 г.