Суп-лапша из домашней курицы, пошаговый рецепт на 2666 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из зеленых овощей с яйцом и лимоном
Сыр подойдет любой: российский, пошехонский или какой-нибудь острый, а можно взять сыр с плесенью или даже фету — тоже будет очень вкусно!
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Луковый суп на сидре
Такой луковый суп на сидре — прекрасное отступление от классики, но лук должен быть именно белым, а не красным, потому что цвет супа имеет значение. Бренди подойдет любого сорта, но если вы найдете
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Суп из белой фасоли
Мои дети обожают фасолевый суп, и я тоже очень люблю все эти супчики-похлебки, ароматные, сытные.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Суп “Випавска йота”
Одна из самых спокойных и стабильных стран Европы — Словения — привлекает туристов не только красивыми пейзажами, но и вкусной кухней, которая объединила в себе австрийские, немецкие и славянские
KRKA Russia
Реклама
Simona
Подготовка
1 час
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
ОПИСАНИЕ
Куриный бульон очень полезен для организма. Он обладает лечебными свойствами, поэтому его дают больным и ослабленным людям. А если бульон сварен из домашней курицы, то его польза увеличивается вдвойне. Предлагаю вашему вниманию суп с домашней курочкой и домашней же лапшой. Рецепт теста для лапши взят из книги кулинарных рецептов. Тесто раскатывайте и нарезайте как можно тоньше. У меня получилось толстовато, так как уже очень давно не делала домашнюю лапшу. Суп получился наваристым, вкусным, как говорит мой муж — «сладким». В холодное время года такой супчик отлично согреет и утолит голод. Готовьте и угощайтесь!
Мой регистрационный номер — 712039351.
Участник конкурса
Конкурс рецептов «Согревающее меню» с Faberlic
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
333
кКал
14%
Белки | 19 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 43 г |
% от дневной нормы
5 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Суп
курица тушка | ½ тушки |
5 л |
картофель | 1 кг |
морковь | 1 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
зелень | 1 пучок |
2 щепотки |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
Тесто для лапши
яйца куриные | 1 шт. |
1 ¼ стакана |
4 ст. л. |
½ ч. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
В просеянную муку (1 ст. л.) добавить яйцо, соль, воду. Замесить крутое тесто.
Тесто накрыть пленкой и оставить отдыхать на 0,5 ч.
Посыпая стол мукой, раскатать тесто как можно тоньше.
Тесто нарезать тонкими длинными полосками. Оставить на доске подсушиться, пока будет вариться бульон.
Курицу вымыть. У меня домашний бройлер. Половина тушки весит 1,3 кг.
В кастрюлю налить холодной воды. Положить курицу, довести до кипения. Снять пену, немного посолить, убавить огонь и варить курицу до готовности. По окончании варки вытащить мясо из бульона.
Картофель очистить, помыть и нарезать небольшими брусочками.
Морковь и лук очистить, вымыть. Морковь нарезать соломкой, лук — мелкими кубиками.
В бульон положить картофель, морковь, лук. Продолжить варить почти до готовности картофеля.
Положить в суп лапшу и варить до готовности лапши.
Зелень (у меня укроп и немного петрушки) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Добавить в суп зелень, посолить, поперчить по вкусу, варить еще несколько минут и выключить огонь. Дать супу настояться 10–15 минут.
Наш вкусный и полезный суп готов! Разлить его по тарелкам, положить по кусочку мяса, можно при подаче добавить в тарелку свежей зелени. Прошу к столу! Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Теги рецепта
варить, тушитьнарезатьсупыкуриныйс лапшойсогревающийfaberlicавторская кухнявермишелевыйс макаронамизаправочный
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Еда для уютного вечера
Аппетитные блюда в пост
Домашний хлеб
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суп лапша с домашней курочкой рецепт приготовления
- Главная
- Блог шеф-повара
- Рецепты
- Суп-лапша с домашней курочкой
рецепт от нашего шеф-повара
Курица суповая1шт
674 ₽449 х 1 кг
Лапша пшеничная50г
69. 99 ₽69.99 х 0.15 кг
Картофель 2-3шт
99.99 ₽99.99 х 2 кг
Морковь 1шт
59.99 ₽59.99 х 1 кг
Лук репчатый1шт
29.99 ₽66.64 х 1 кг
Петрушка свежаяпо вкусу
49.99 ₽49.99 х 0.05 кг
Перец горошкомпо вкусу
199.99 ₽199.99 х 0.07 кг
Перец черный молотыйпо вкусу
43.99 ₽43.99 х 0.01 кг
Сольпо вкусу
39.99 ₽39.99 х 1 кг
Масло растительноенеобходимое количество для жарки
889 ₽889 х 1 л
Ароматный супчик с лапшой, приготовленный на основе бульона из домашней курочки со свежей зеленью. Изумительное блюдо для всей семьи.
Автор: Юлия Маркова, эксперт-шеф «Деликатеска.ру»
Совет
Можно приготовить лапшу яичную самостоятельно: для этого смешайте в чашке 2 яйца, 1ст. холодной воды, соль. Добавьте пшеничной муки до плотного состояния теста (тесто не должно липнуть к рукам). Дайте постоять тесту 15-20 минут, накрыв сухим чистым полтенцем. Затем разделите тесто на небольшие кусочки и раскатайте на муке до 3-4мм толщиной. Разрежьте на полоски и дайте немного подсохнуть. Перед закладыванием в бульон опустите шумовкой лапшу в кипящую воду на 30-40 секунд, чтобы смыть лишнюю муку.
Курицу промойте под проточной водой. Положите в глубокую кастрюлю с холодной водой.
Доведите до кипения, варите курицу на среднем огне, снимая образовавшуюся пену (чтобы бульон был прозрачным).
Половину моркови и лука разрежьте на небольшие кусочки, обжарьте (“подпеките”) на сухой сковороде до темного колера. Положите в куриный бульон. Веточки укропа, лука сложите в пучок и перевяжите ниткой. Тоже добавьте в бульон.
Суповая курица для насыщенного ароматного бульона варится примерно 2 часа.
Оставшиеся лук и морковь нарежьте тонкой соломкой, обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде до золотистого цвета, подсолите, поперчите.
Картофель почистите, нарежьте брусочком, толщиной примерно 0,6-0,7см.
Из готового бульона достаньте курочку, снимите мясо с костей, разберите на полоски. Бульон посолите по вкусу.
В бульон положите вареное мясо, картофель и лапшу, варите 10-15 минут (если лапша тонкая яичная, то добавить за 5 минут до окончания варки) . Затем добавьте обжаренные овощи.
Варите еще 5-7 минут. Чеснок мелко порубите, зелень нарежьте. Хорошо перетрите чеснок и зелень. Добавьте в конце в готовый суп, снимите с огня.
Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте.
Комментарии
Большое спасибо за рецепт. Для такого супа и приобрела петуха. Я только не кладу картофель
…и добавить корешок петрушки к моркови с луком при обжарке, плюс немного лесных грибочков, также нарезанных тонкой соломкой, тогда уж точно “ум отъешь”.
Спасибо! Подпеченные овощи для меня новинка, думаю вкус получится отменный.
Спасибо! Несложный и очень вкусный супчик!
Спасибо! Супчик сварю обязательно!
Показать еще
осталось 22 комментария
Настоящий домашний куриный суп с лапшой
Потратьте время, чтобы приготовить Куриный суп с лапшой с нуля, и вы больше никогда не сможете приготовить его по-другому! Версия моей мамы на шаг впереди остальных, приготовленная из домашнего бульона и яичной лапши, на приготовление которой уходит всего несколько минут. Конечным результатом будет ЛУЧШИЙ куриный суп с лапшой, который вы когда-либо пробовали!
Мои дети буквально подпрыгивают от восторга, когда в меню появляется домашний куриный суп с лапшой, и это правильно, потому что он ПОТРЯСАЮЩИЙ! Это один из моих любимых рецептов, который я могу предложить друзьям или соседям (вместе с буханкой ремесленного хлеба) в прохладное время года, и он всегда пользуется успехом.
Что за лапша?
Моя мама всегда готовила куриный суп с домашней яичной лапшой, но самое замечательное в этом супе то, что подойдет любая лапша!
- Домашняя яичная лапша: все, что вам нужно, это мука, соль, молоко и яйца, и они будут готовы за 5 минут!
- Паста «Фарфалле»
- Макароны «Локоть»
- Ротини
О курином бульоне:
Если вы сомневаетесь, использовать ли куриный бульон для этого рецепта дома или купить в магазине, домашний бульон определенно лучший вариант! Секрет в том, чтобы использовать курицу-гриль , чтобы можно было использовать мясо в супе и приготовить куриный бульон из оставшейся тушки и костей. Вы не поверите, насколько это просто, и он действительно превосходит суп с точки зрения глубины вкуса.
Как приготовить домашний куриный суп с лапшой:
Приготовьте домашний куриный бульон заранее, используя курицу-гриль, или выберите хорошую марку купленного в магазине куриного бульона.
Соте из овощей. Добавьте масло, нарезанный кубиками сельдерей и морковь в большую кастрюлю с бульоном и поставьте на средний огонь. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавить куриный бульон или бульон. Приправьте бульон солью (обязательно ПОПРОБУЙТЕ бульон, прежде чем добавлять больше соли), перцем и крошечной щепоткой розмарина, шалфея и молотого красного перца. Я могу добавить еще одну маленькую ложку порошка курицы «лучше, чем бульон» или куриного бульона, если необходимо, по вкусу.
Добавить лапшу и сварить. После закипания добавьте лапшу (либо сырую домашнюю яичную лапшу, либо сухую магазинную пасту) и варите до тех пор, пока лапша не станет al dente. Если вы используете лапшу, купленную в магазине, будьте осторожны, чтобы не переварить ее! Снимите суповую кастрюлю с огня, как только лапша станет едва мягкой, так как она будет продолжать готовиться без огня.
Добавить курицу. Добавьте куриное мясо из курицы-гриль. Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще приправ.
Подача. Я люблю подавать этот полезный суп с этим легким хлебом без замеса или домашними булочками! Если вам нравится этот рецепт, попробуйте мой новый суп с курицей и клецками!
Полезен ли куриный суп с лапшой?
Да, домашний куриный суп с лапшой полезен для здоровья и намного полезнее, чем купленные в магазине супы, которые обычно содержат натрий и другие искусственные ароматизаторы и консерванты. Куриный бульон или бульон (особенно приготовленный в домашних условиях) насыщены витаминами и минералами и успокаивают организм. Даже если вы используете купленный в магазине куриный бульон и лапшу, это все равно полезнее во всех отношениях!
Инструкции по приготовлению и заморозке:Для приготовления заранее: Этот суп лучше всего готовить заранее, используя домашнюю яичную лапшу, так как она не размокает и не переваривается, как обычная лапша, купленная в магазине. Если вы хотите использовать обычную лапшу, я рекомендую сначала приготовить бульон (шаги 1-2), а затем отварить его с лапшой и добавить курицу в день подачи.
Для хранения: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней, в зависимости от свежести используемой курицы.
Для заморозки: Дайте супу полностью остыть и храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или на среднем огне на плите. Если вы используете купленную в магазине лапшу, я бы посоветовал недоварить лапшу перед замораживанием супа, чтобы она не размокла при повторном разогреве.
Следуйте за мной, чтобы узнать больше отличных рецептов
Рецепт
4.97 от 402 голосов
Куриный суп с лапшой
Потратьте время на приготовление куриного супа с лапшой с нуля, и вы никогда больше не сможете приготовить его по-другому! Вариант моей мамы на шаг впереди остальных, приготовленный из домашнего бульона и яичной лапши, на приготовление которого уходит всего несколько минут.
Подготовка 20 мин
Приготовление 20 мин
Всего 40 мин
Рецепт сохранения
Эналированный горшок
для супа:
- ▢ 1/2 Tablspoon
- .
- ▢ 3-4 большие моркови, нарезанные кубиками
- ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
- ▢ 10 чашек куриного бульона или бульона*
- ▢ 1 чайная ложка соли по вкусу
- ▢ свежемолотый черный перец по вкусу0018
- ▢ 1/8 ч. лапши, фарфалле или других макаронных изделий небольшого размера
- ▢ 3 чашки курицы-гриль*
- ▢ 1 чайная ложка куриной основы лучше, чем бульон (или больше, по мере необходимости), или гранулы куриного бульона
Добавьте масло, нарезанный кубиками сельдерей и моркови в большую кастрюлю на среднем огне. Обжаривайте в течение 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 30 секунд.
Добавьте куриный бульон и приправьте бульон розмарином, шалфеем, молотым красным перцем и солью (обязательно ПОПРОБУЙТЕ бульон перед добавлением соли) и перцем. Попробуйте и добавьте ложку куриного бульона или кубиков куриного бульона или гранул по мере необходимости.
Довести бульон до кипения. Добавьте лапшу (либо сырую домашнюю яичную лапшу, либо сухую магазинную пасту) и готовьте, пока лапша не станет al dente.
При использовании покупной лапши будьте осторожны, чтобы не переварить ее! Снимите кастрюлю с огня, как только они станут едва мягкими. Лапша будет продолжать готовиться после того, как вы снимете кастрюлю с огня, и вы не хотите, чтобы она стала мягкой.
Добавьте куриное мясо из курицы-гриль. Попробуйте бульон еще раз и при необходимости добавьте еще приправ.
Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней, в зависимости от свежести курицы, которую вы использовали.
На складе: НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую приготовить этот суп из домашнего бульона! Это очень легко сделать, если вы купите курицу-гриль, и вы даже можете приготовить ее заранее и заморозить. Таким образом, вы можете использовать куриное мясо на гриле для супа и кости для бульона.
Если вы используете купленный в магазине бульон, я рекомендую добавить в него куриную основу Better than Bullion, чтобы придать ему более глубокий вкус.
Цыпленок: Я рекомендую использовать цыпленка-гриль (или вашего собственного жареного цыпленка), потому что вы можете использовать мясо для супа, а кости для приготовления домашнего куриного бульона. Чтобы использовать сырое куриное мясо, добавьте сырые куриные бедра, грудки или нежное мясо прямо в кипящий бульон на шаге 3 (перед добавлением лапши). Время приготовления будет отличаться в зависимости от курицы, которую вы используете, но готовьте около 5 минут, прежде чем добавлять лапшу.
Приготовить заранее:
Инструкции по заморозке: Дайте супу полностью остыть и храните его в безопасном контейнере для морозильной камеры в течение 2-3 месяцев. Оттаивайте в течение ночи в холодильнике или на среднем огне на плите. Если вы используете купленную в магазине лапшу, я бы посоветовал недоварить лапшу перед замораживанием супа, чтобы она не размокла при повторном разогреве.
Калории: 256KCalcarboHydrates: 22GProtein: 19GFAT: 9GSatureted FAT: 3GCHOLESTEROL: 61MGSODIUM: 421MGPOTASSIUM: 433MGFIBE
Отметьте @TastesBetterFromScratch в Instagram хэштегом #TastesBetterFromScratch!
@TastesBetterFromScratch
Впервые я поделился этим рецептом в октябре 2017 г. Обновлено в сентябре 2021 г.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Я люблю делиться с вами своими любимыми продуктами.
Похожие сообщения
Исходное сообщение
Обновлено
Категории
Об авторе
Узнать больше
Яичная лапша — вкуснее с нуля
Этот домашний рецепт яичной лапши состоит всего из четырех простых ингредиентов и не требует специального оборудования. Эта вкусная лапша идеально подходит для супов, рагу, бефстроганов или просто с маслом и сыром.
Ищете другие рецепты пасты? Попробуйте эту томатную пасту с базиликом, маникотти или запеченные макароны с сыром!
За что я люблю эту лапшу:
- Простота и требуется всего 4 ингредиента – Требуются самые простые ингредиенты из кладовой, которые у меня всегда есть под рукой, и сделать ее проще простого!
- Оборудование не требуется – Никаких макаронных машин, сушилок или чего-то особенного! Все, что вам нужно, это хорошая скалка.
- Вкус – Как и в большинстве случаев, вы не понимаете, насколько восхитительно блюдо с дополнительным домашним фактором, пока не попробуете его! Вы больше никогда не вернетесь к магазинной яичной лапше!
Яичная лапша Ингредиенты:
Все, что вам нужно, это ЧЕТЫРЕ простых ингредиента: яйца, мука, молоко и соль. Вот и все!
Как приготовить яичную лапшу:
Сделать тесто: Смешать яйца, молоко и соль до получения однородной массы. Вмешайте один стакан муки до однородности. Добавляйте муку по маленькой ложке за раз, пока тесто не соберется в шар, но все еще будет слегка липким.
Замесить: Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Используйте хорошо посыпанные мукой руки, чтобы замесить тесто руками, пока оно не перестанет быть липким, около 3-5 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Развертывание: Скалкой раскатайте тесто на слегка посыпанном мукой столе, пока оно не станет очень тонким – толщиной менее 1/4 дюйма или толщиной как бумага.
Нарезанная лапша: С помощью острого ножа или диска для резки пиццы нарежьте лапшу на длинные полоски, узкие или широкие, как вам нравится. Мне нравится грубо собирать их пальцами в стопку, чтобы они были более стройными, а не такими плоскими. Вы можете даже покрутить некоторые пальцами, чтобы сделать их красивее.
Приготовить и подавать: Чтобы приготовить их сразу, добавьте их в кастрюлю с кипящей водой и варите, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут. Слить воду с яичной лапши и подавать со сливочным маслом и посыпать сыром пармезан. Или используйте эту домашнюю яичную лапшу в своем любимом супе или рецепте, ищите идеи ниже!
Советы по приготовлению идеальной яичной лапши:
Не пугайтесь . Этот рецепт очень щадящий. Яичная лапша не похожа на корку для пирога или тесто для выпечки, где вы должны быть осторожны с тем, сколько вы держите в руках тесто. Вы не можете чрезмерно смешивать их. Если вам кажется, что тесто слишком «сухое», вы можете добавить немного воды или молока. Если вам кажется, что оно слишком липкое, добавьте еще одну щепотку муки. Вы действительно не можете испортить их.
Дать тесту отдохнуть: Я обнаружил, что если дать тесту отдохнуть в течение 5 минут перед его раскатыванием и еще раз после его раскатывания, с ним будет легче работать, и он предохранит лапшу от «сморщивания» во время нарезки. . Отдых не обязателен, но я бы рекомендовал его. Накройте тесто полиэтиленовой пленкой или легким полотенцем, пока оно отдыхает.
Инструкции по предварительному приготовлению, приготовлению, хранению и заморозке:
Инструкции по предварительному приготовлению и хранению: Высушите их (достаточно высушить, чтобы они не слипались), положив на решетку для сушки теста, решетку для охлаждения, сухое полотенце. , или лист пергаментной бумаги. Затем поместите их в пакет с застежкой-молнией или воздухонепроницаемый контейнер и либо охладите их на несколько дней, либо заморозьте на срок до нескольких месяцев. Сварите их в кастрюле с кипящей водой или супом.
Готовить: Вы можете приготовить эту легкую яичную лапшу сразу же после ее приготовления, добавив ее в кастрюлю с кипящим супом, как мой домашний куриный суп с лапшой. Или сварите их в кипящей воде до готовности и подавайте с любым рецептом, который требует яичной лапши, например, со шведскими фрикадельками, бефстроганов или просто с маслом и сыром пармезан.
Для заморозки: Заморозьте тесто (перед его раскатыванием) в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере или заморозьте домашнюю яичную лапшу после того, как она нарезана и до того, как она будет приготовлена. Когда они будут готовы к употреблению, сварите их из замороженных в кастрюле с кипящей водой или супом.
Рецепты с яичной лапшой:
- Куриный суп с лапшой
- Шведские фрикадельки
- Легкая говядина Строганофф
- СУПА
Подписывайтесь на меня, чтобы узнать больше отличных рецептов
Рецепт
4. 97 от 182 голосов
Яичная лапша
Этот домашний рецепт яичной лапши состоит всего из четырех простых ингредиентов и не требует специального оборудования. Эта вкусная лапша идеально подходит для супов, рагу, бефстроганов или просто с маслом и сыром.
Подготовка 20 мин
кулинария 5 минут
Всего 25 минут
Рецепт сохранения
- ▢ 2 Большие яйца
- ▢ 3/4 чайная ложка соли
- ▢ 2 Таблицы молоко 909 9. 1/2 чай 1/2 чайной ложки
- ▢ 2 Столбон. универсальная мука
Смешайте яйца, молоко и соль до получения однородной массы. Вмешайте один стакан муки до однородности. Добавляйте муку по маленькой ложке за раз, пока тесто не соберется в шар, но все еще будет слегка липким.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность. Используйте хорошо посыпанные мукой руки, чтобы замесить тесто руками, пока оно не перестанет быть липким, около 3-5 минут. Дать тесту отдохнуть 10 минут.
Раскатайте на слегка посыпанном мукой столе, пока он не станет очень тонким – толщиной менее 1/4 дюйма или тонкой бумагой.
С помощью острого ножа или диска для резки пиццы нарежьте лапшу на длинные полоски любой ширины или ширины. Мне нравится грубо собирать их пальцами в стопку, чтобы они были более стройными, а не такими плоскими. Вы можете даже покрутить некоторые пальцами, чтобы сделать их красивее.
Чтобы приготовить их сразу, добавьте их в кастрюлю с кипящей водой и варите, пока они не станут мягкими, около 2-3 минут. Слейте воду и подавайте по своему любимому рецепту с яичной лапшой, такой как Бефстроганов или Шведские фрикадельки.
Или сварить их в кастрюле с кипящим супом, как мой любимый домашний куриный суп с лапшой. Или наслаждайтесь ими без масла и посыпьте сыром пармезан.
Инструкции по приготовлению и хранению: Высушите их (достаточно высушить, чтобы они не слипались), положив их на решетку для сушки теста, решетку для охлаждения, сухое полотенце или лист пергаментной бумаги. Затем поместите их в пакет с застежкой-молнией или воздухонепроницаемый контейнер и либо охладите их на несколько дней, либо заморозьте на срок до нескольких месяцев. Сварите их в кастрюле с кипящей водой или супом.
Готовить: Вы можете приготовить эту легкую яичную лапшу сразу же после ее приготовления, добавив ее в кастрюлю с кипящим супом, как мой домашний куриный суп с лапшой. Или сварите их в кипящей воде до готовности и подавайте с любым рецептом, который требует яичной лапши, например, со шведскими фрикадельками, бефстроганов или просто с маслом и сыром пармезан.
Для заморозки: Заморозьте тесто (перед его раскатыванием) в пакете для морозильной камеры или герметичном контейнере или заморозьте домашнюю яичную лапшу после того, как она нарезана и до того, как она будет приготовлена.