Разное

Донат с начинкой: самый вкусный рецепт от Шефмаркет

Американские пончики с начинкой в духовке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Время подготовки: 2 часа 15 мин.

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 12 шт.

Ингредиенты

Пончики с повидлом в духовке

Здравствуйте, дорогие кулинары! Пончики – это пышная выпечка в виде пирожков, жареных во фритюре. Американские пончики или донатс – это пышные кольца со сладкой глазурью, обжаренные в большом количестве масла.

Расскажу вам, как я готовлю американские пончики с начинкой в духовке. Я не жарю пончики во фритюре, а запекаю, так как готовлю для ребёнка. Добавляю в готовые пончики повидло, таким образом они становятся интереснее и нежнее. Глазурь я делаю готовую из пакетика, но можно заменить любую другую.

Из указанного количества продуктов выходит 24 пончика. Получаются сладкие, мягкие, с начинкой и яркой глазурью пончики, как в мультике. Обязательно попробуйте!

Как приготовить “Американские пончики с начинкой в духовке” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты по списку: молоко любой жирности, сухие дрожжи, сахар, яйцо, ванильный сахар, соль, сливочное масло, муку пшеничную, повидло, яичный белок, кондитерскую посыпку и смесь для глазури.

Рецепты пончиков

Шаг 2 Ссылка

Шаг 3 Ссылка

В большую ёмкость просеиваем 500 г пшеничной муки высшего сорта.

Как просеять муку

Шаг 4 Ссылка

Добавляем 0.33 ч. л. соли, 100 г сахара, 1 яйцо и 10 г ванильного сахара.

Шаг 5 Ссылка

Вливаем молоко с дрожжами и размешиваем ложкой несколько раз не до однородности.

Шаг 6 Ссылка

Добавляем 50 г растопленного сливочного масла и снова размешиваем немного ложкой.

Шаг 7 Ссылка

В миске месить не удобно, поэтому выкладываем массу на стол и вымешиваем тесто в течение 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Получается мягкое, эластичное, гладкое, не липнущее к рукам тесто.

Шаг 9 Ссылка

Кладём шар теста в миску, накрываем пищевой плёнкой и оставляем в тепле на 1.5 часа. Я ставлю миску с тестом в тёплую духовку.

Шаг 10 Ссылка

Шаг 11 Ссылка

Перекладываем подошедшее тесто на стол, присыпав его мукой, и чуть обминаем.

Шаг 12 Ссылка

Раскатываем тесто скалкой в пласт толщиной 5 мм на столе, присыпав мукой.

Шаг 13 Ссылка

Вырезаем кружочки диаметром 7 см, а в центре делаем дырочку диаметром 3 см. Можно использовать специальную вырубку для пончиков, а если такой нет, то использовать кружку и крышечку от бутылки.

Шаг 14 Ссылка

Раскладываем кружочки на противень с силиконовым ковриком, накрываем полотенцем и оставляем в тепле на 20 минут.

Шаг 15 Ссылка

Через указанное время кружочки хорошо округлились, отправляем их в духовку.

Шаг 16 Ссылка

Выпекаем 18 минут при 180°C. Готовые пончики остужаем.

Шаг 17 Ссылка

Для глазури взбиваем миксером 1 яичный белок 1 минуту, добавляем 75 г смеси для глазури и взбиваем, как указано на пакетике.

Шаг 18 Ссылка

Для удобства переливаем глазурь в мисочку. У меня глазурь ярко-оранжевая.

Шаг 19 Ссылка

Перекладываем 100 г повидла в кондитерский шприц или мешок. У меня повидло яблочное.

Шаг 20 Ссылка

В пончике острым ножом делаем 4 глубоких надреза, не прорезая насквозь, и наполняем отверстия повидлом с помощью кондитерского шприца.

Шаг 21 Ссылка

Начинённые пончики смазываем подготовленной глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой 15 г.

Шаг 22 Ссылка

Оставляем пончики при комнатной температуре до полного застывания глазури.

Шаг 23 Ссылка

Подаём к столу американские пончики с начинкой с чашечкой кофе или чая. Приятного всем аппетита!

Пончики донатс – Американский рецепт

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Когда люди говорят «пончики донатс», речь идет всемирно известных дрожжевых пончиках с дыркой посередине, жареных во фритюре. Известность и название им придала компания Dunkin’ Donuts, именно благодаря этой международной сети кофеен пончики узнали во многих странах мира. Это неудивительно: воздушное дрожжевое тесто, политое сладкой глазурью разнообразных цветов и составов – это прекрасный перекус, который нравится как детям, так и взрослым!

История пончиков донатс.

Пончики донатс выглядят в виде кольцеобразного, обжаренного в кипящем растительном масле или жире изделия из дрожжевого теста с начинкой или без. Такие пончики поливают шоколадной или ягодно-фруктовой глазурью и посыпают всевозможными сахарными украшениями.

Для жителей США пончики данкин донатс являются национальным кулинарным символом. Ведь именно в Америке в 1937 году в кофейне Krispy Kreme, а в 1950-м и в кофейне Dunkin Donuts в Массачусетсе начали подавать к кофе такие пончики с дыркой в середине. Благодаря отверстию пончики можно было нанизывать на стержень, чтобы стекало лишнее масло и булочка дождалась своего покупателя. В 1955 году первый франчайзи компании стал продавать пончики сначала по всей Америке, а затем и по всему миру, и сейчас уже ежедневно более 2 миллионов клиентов в 33 странах мира могут попробовать этот фирменный американский пончик.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная – 360 г
  • Сахар – 60 г
  • Дрожжи живые – 20 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сливочное масло – 60 г
  • Молоко 3,2% жирности – 130 мл
  • Соль – щепотка
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Шоколад черный – 90 г
  • Шоколад белый – 90 г
  • Сливки 33% жирности – 50 мл
  • Сахарная присыпка для куличей – 2-3 ст. ложки

План приготовления:

  1. Начнем готовить американские пончики донатс с подготовки всех ингредиентов. Компоненты дрожжевого теста достаточно просты и есть у каждой хозяйки в шкафу или холодильнике.

    Выкладываем на стол все ингредиенты для приготовления донатсов.

  2. Дрожжевое тесто начинаем готовить в глубокой миске, чтобы удобно было производить замес. Слегка нагреваем молоко и распускаем в нем дрожжи. Если вы используете сухие дрожжи, то можно добавить их в тесто вместе с мукой. Добавляем 1 ст.ложку сахара и оставляем миску на 10 минут.

    В теплое молоко кладем дрожжи и размешиваем их до полного растворения.

  3. Когда дрожжи вспенились, добавляем в опару куриное яйцо, мягкое сливочное масло, щепотку соли и оставшийся сахар. Также добавляем щепотку ванилина или 1 ч. ложку ванильного сахара.

    В миску положите сахар и ванилин, а также соль, куриное яйцо и мягкое сливочное масло.

  4. Пшеничную муку обязательно просеиваем, чтобы исключить вкрапления и комки и обогатить муку кислородом. Понемногу добавляя в миску муку, замешиваем дрожжевое тесто.

    Просеянную пшеничную муку добавляем в миску и вмешиваем венчиком.

  5. Когда тесто станет более густым, перекладываем его на ровную поверхность стола и заканчиваем ручной замес. Если вы используете кухонный комбайн со специальной насадкой для теста, то все ингредиенты можно заложить в чашу одновременно.

    Замес заканчиваем на ровной поверхности стола.

  6. Как только тесто перестало приставать к рукам и столу, оно готово для того, чтобы выпекать их них пончики донатс. Рецепт предполагает расстойку, поэтому накрываем поверхность миски пакетом или пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на 60-80 миут.

    Кладем готовый колобок теста в миску, накрываем пленкой и оставляем подниматься на 60-80 минут.

  7. Через 1 час дрожжевое тесто выросло в 2-2,5 раза. Снимаем пленку и обминаем его руками, выпуская воздух.

    Тесто выросло в 2-3 раза. Обминаем его и перекладываем на стол.

  8. С помощью скалки на ровной поверхности стола, припыленной мукой, раскатываем колобок теста в пласт толщиной 1 см.

    Раскатываем тесто в пласт толщиной 1 см, удобно использовать для этого скалку.

  9. Любыми удобными формочками (у меня кольцевые формы для формирования салатов) вырезаем большой круг диаметром 15 см и внутри него маленький круг диаметром 5 см. Размеры пончиков можно выбирать самостоятельно.

    Специальным приспособлением или обычным стаканом и рюмкой вырезаем круг диаметром 15 см, а в нем круг диаметром 4-5 см.

  10. Перекладываем вырезанные заготовки для пончиков на пергамент, они должны еще немного подойти (примерно 20 минут).

    Складываем заготовки пончиков на противне, застеленном пергаментом. Еще 20 минут им нужно для роста.

  11. В кастрюле или сковороде разогреваем растительное масло. Пожалуйста, следите за тем, чтобы масло было не слишком горячим, иначе пончики сразу станут темными, а внутри останутся сырыми. У меня электрическая печка с максимальным значением плиты 9, пончики жарились на 4-ке. Закладываем в масло пончик и жарим на одной стороне 2-3 минуты.

    Разогреваем в кастрюле фритюр и закладываем первый пончик. Жарим до румяности примерно 3 минуты на средне-слабом огне.

  12. Переворачиваем вилкой пончик на другую сторону и жарим еще 2 минуты.

    Переворачиваем донат и обжариваем еще 2 минуты на другой стороне.

  13. Выкладываем на бумажное полотенце или салфетку готовый пончик донатс. Фото демонстрирует, насколько он увеличился в размере (напоминаю, толщина теста при раскатке была 1 см). Таким же образом жарим остальные пончики.

    Готовые пончики выкладываем на бумагу, чтобы впиталось лишнее масло.

  14. Пока жарятся пончики, подготовим все для глазури.

    Подготовим ингредиенты для глазури – шоколад, сливки, красную краску и сахарные украшения.

  15. Ломаем белый шоколад на кусочки и заливаем его 2-3 ст. ложками горячих сливок. Перемешиваем до растворения шоколада. Если не растворяется – прогреваем в микроволновой печи на маленькой мощности буквально 30 секунд.

    Белый шоколад разламываем на кусочки и заливаем 2-3 ст. ложками горячих сливок.

  16. Добавляем в шоколад 1 ч. ложку пищевого красителя (необязательно).

    Можно подкрасить белый шоколад пищевыми красителями.

  17. Опускаем одну сторону донатса в глазурь и выкладываем на противень.

    Одну сторону пончика покрываем глазурью, можно просто аккуратно окунуть донатс в тарелку.

  18. Пока глазурь влажная и липкая, присыпаем сахарными украшениями.

    Можно украсить сахарной присыпкой или жемчужинами, нанести рисунок из шоколада другого цвета.

  19. Таким же образом готовим глазурь из черного шоколада.

    Заливаем сливками и прогреваем черный шоколад до получения блестящей глазури.

  20. Окунаем пончик в шоколадную глазурь.

    Шоколадную глазурь наносим на донатс.

  21. Присыпаем сахарной присыпкой шоколадный слой.

    Украшаем шоколадные пончики цветным сахаром.

  22. Из данного количества продуктов получилось 9 ярких и немаленьких донатов. Оставляем их на 1-2 часа, чтобы глазурь застыла, но можно их съесть и сразу, так даже вкуснее.

    Глазури нужно 1-2 часа для застывания.

  23. Готов наш яркий, вкусный и невероятно оригинальный десерт – пончики донатс. Рецепт с фото показал, что даже на первый взгляд сложный или громоздкий процесс пошагово превращается в кулинарное удовольствие от нахождения на кухне и полученного результата.

    Пончики получились невероятно красивыми !!

  24. Приятного аппетита.

    Приятного аппетита.

  25. Это Божественно вкусно.

    Это Божественно вкусно.

Ценность блюда.

Американские пончики донатс, рецепт которых вы сейчас читаете, сложно назвать полезным блюдом, ведь в них содержится немалое количество калорий. Но ведь можно иногда себя побаловать, не так ли?

Похожие рецепты

Пончики с начинкой из Nutella (рецепт поднимающихся пончиков)

Этот рецепт пончиков с начинкой из Nutella серьезно поразит вас. Представьте себе самый мягкий и пышный дрожжевой пончик в вашей жизни, а затем обваляйте его в тонне сахара. ЗАТЕМ сделайте отверстие сбоку и наполните его теплой липкой Нутеллой!! Это вы с ума сошли!! И не так сложно, как вы думаете. Первоначально опубликовано 14 июня 2018 года.

Эрик и я отправились в отпуск в Австралию в мае, поэтому мы объявили этот месяц июньским без расходов. Мы решили, что попытаемся сбалансировать Spend-a-Lot-May.

Но тут к двери подошел Кирби. Правильно, знаменитый пылесос (извините, я имею в виду «Систему домашней уборки». Он поправил меня раз 5.) Нашего продавца звали Зак, но я называю его Кирби, потому что он истинно верующий! Вроде как Джордж Форман назвал всех своих детей Джорджами Форманами.

Кирби пытается задобрить меня, показывая, КАК МНОГО грязи в моем доме. Слушай, я не идеален, но мой дом не полная катастрофа. Или я так думал. Теперь я сомневаюсь во ВСЕХ.

Кирби продолжает задавать мне все эти смущающие вопросы, о которых я даже не подозревала, что должна быть смущена. «Как часто вы чистите эти шторы? Вы просто бросаете их в стирку?» Нет, ни того, ни другого. «Как давно они у вас?» Я пробормотал что-то невнятное, но им должно быть не менее 5 лет. Кто стирает шторы, люди?? Да ладно, я единственный язычник там?

Затем он начал пылесосить мой ламинат. ЗНАЕТЕ ли вы, что когда вы подметаете, вы в основном толкаете маленькие кусочки стекла (грязь = стекло, по-видимому) и что это в основном царапает ваш пол???

Даже не заводи меня насчет матраса. Он начал пылесосить мой матрас, ребята. «Как часто вы пылесосите свой матрас?» Хм, хорошо… «Как часто вы бы чистили свой матрас, если бы у вас была система домашней уборки KIRBY??» КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ВОЗМОЖНО.

Когда все было сказано и сделано, я ушел с одной половинкой матраца, вымытой шампунем, одной оконной рамой, такой чистой, что я мог бы подать на ней ужин, и одной дужкой моего потолочного вентилятора без пятен. И 24 простых платежа по 108 долларов в месяц. Гах! Просто шучу! Я сказал, что нельзя! Ребят, кто производит выплаты на вакуум??? Извините, система домашней уборки .

Мне было немного не по себе, потому что бедняга потратил ТРИ ЧАСА (3!!!!!!) на уборку моего дома и даже не продал. Ждать. Я только что сказала, что мне его жаль? Я имел в виду себя. 3 УРА!!!!

Эрик пришел домой ближе к концу детской демонстрации. «Посмотрите, сколько грязи я поднимаю! Другие пылесосы убирают только ту грязь, которую вы видите». — сказал Кирби. Эрик не был убежден. «Люди жили в грязи. Если я не вижу грязи, зачем мне до нее дело?» Мы официально клиенты из ада. Бедный Кирби!

Но чистка потолочного вентилятора была в моем списке дел как минимум 6 месяцев (я знаю, потому что он был в моем списке дел перед рождественской вечеринкой в ​​декабре, но я решил (вполне рационально, должен добавить) что никто даже не поднимает глаз на вечеринках, так что кого волнует потолочный вентилятор. Так что, по крайней мере, эта работа сделана на 1/5 пути

Пончики с начинкой Nutella

Ладно, хватит о Кирби, ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ПОНЧИКАХ! Этот рецепт пончиков это самое лучшее, ребята. Из него получаются самые мягкие, самые пышные пончики, которые такие влажные, потому что мы в основном оставляем их подниматься в домашней сауне. Вы ставите кастрюлю с кипящей водой под поднимающиеся пончики в выключенной духовке и это заставляет их красиво подниматься.

Вы когда-нибудь готовили пончики дома? Пончики с нуля могут быть немного пугающими, но это так весело и, безусловно, проект, который вы должны попробовать хотя бы один раз. Устройте вечеринку с пончиками и пригласите всех своих друзей, чтобы, если вы начнете загораться жиром, они могли помочь вам потушить его. Просто шучу! Этого совершенно не будет!

Я считаю, что лучший способ поднять рецепт домашних пончиков на ступеньку выше — наполнить все это обильным количеством Nutella. Кто со мной?? Пойдем!

Ингредиенты Nutella Donut

  • Активные сухие дрожжи
  • Сахар
  • Соль
  • 9004 2 Разрыхлитель
  • Мука для хлеба
  • Шортенинг . Мне нравится Crisco со вкусом масла.
  • Яичные желтки
  • Ваниль
  • Арахисовое масло или легкое оливковое масло для жарки
  • МНОГО НУТЕЛЛА 90 043

Как приготовить пончики Nutella

Здесь много всего, поэтому давайте начнем с общего обзора. Это действительно очень просто. Полный рецепт внизу поста!

  1. Приготовьте тесто
  2. Дайте подняться и раскатайте
  3. Используйте формочку для печенья, чтобы сформировать форму пончика
  4. Дайте кружкам теста подняться (см. рецепт)
  5. Обжарьте пончики и посыпьте их сахаром
  6. P окэ теплые пончики зубочисткой, сделав отверстие
  7. Насыпьте Nutella в каждый пончик и съешьте!

Во-первых, 3 столовые ложки дрожжей — это не опечатка. Это много! Вот что делает этот рецепт пончика таким пухлым! На фото слева видно, какой она должна быть пенистой через 5-10 минут расстойки. Если он не выглядит очень пенистым, выбросьте его и начните сначала! Справа показано, как должно выглядеть ваше тесто через 2 минуты замеса. Это приятное мягкое тесто, которое очистит миску и не сильно липнет к пальцам.

Убедитесь, что тесто увеличилось вдвое. Он будет таким мягким и влажным после подъема в самодельной бане в печи! Смотрите фото духовки ниже.

Вы хотите раскатать тесто до толщины половины большого пальца. Используйте формочку для печенья размером 2 и 1/2 дюйма и нажимайте прямо вниз.

Оставьте достаточно места, чтобы ваши пончики могли подняться. На моей бутылке с маслом написано «пончики», потому что это был второй раз, когда я использовал это масло для жарки. См. последний шаг рецепта, чтобы узнать, как позаботиться об остатках масла для жарки. (Конечно, сохраните его на следующий раз, когда будете делать пончики!)

Вот как должен выглядеть ваш окончательный рост. Вы хотите МНОГО пара от этой кипящей воды! На этот раз не накрывайте пончики.

Когда пончики закончат подниматься, подготовьте свою пончиковую станцию. Мне нравится использовать бумажный пакет для продуктов, чтобы класть на него свежеобжаренные пончики. Они действительно впитывают. Бумажные полотенца тоже подойдут.

Время жарить! Если ваши пончики очень пухлые, когда вы их переворачиваете, иногда полезно немного придавить их лопаточкой, чтобы поджарился центр, а не только края.

Не скупитесь на сахар!! Налей!

Как наполнить пончики начинкой Nutella?

Когда пончики немного остынут, проткните зубочисткой отверстие сбоку и проткните его, чтобы Nutella было куда девать.

Наполните кондитерский мешок Нутеллой. Мне нравится класть кондитерский мешок в большой стакан, чтобы наполнить его, так намного проще. Вставьте наконечник внутрь пончика и наполните его!

Как называются пончики с начинкой?

Что касается названия этого пончика, я думаю, что мы должны придерживаться полного названия: Пончики с начинкой Nutella. Конечно, пончик с начинкой из желе называется пончик с желе, но если вы назовете этот пончик с начинкой из Nutella пончиком из Nutella, вы можете подумать, что в тесте просто ароматизатор Nutella. О, черт возьми, нет. ВНУТРИ ПОНЧКА НАЧИНЕНА НУТЕЛЛА. Никогда не будем забывать об этом.

Хранилище пончиков с начинкой

Вы хотите сказать, что не собираетесь сразу же съедать каждый только что приготовленный пончик? Я весьма озадачен.

На этих пончиках нет глазури, поэтому положить их по одному в герметичный контейнер для хранения не проблема. Обязательно хорошо запечатайте. Хранить на прилавке первые несколько дней. Если у вас еще остались остатки (завидно), положите их в холодильник.

Пончики лучше всего свежие. Они просто есть. Но если вы ищете место для длительного хранения, попробуйте заморозить их, прежде чем фаршировать. Дайте разморозиться на ночь в холодильнике и наполните их в тот день, когда вы хотите их подавать.

И вуаля. Всю Нутеллу. Пригласи соседей, чтобы не съесть все это самому! (Но не приглашайте Кирби. Он НИКОГДА НЕ УЙДЕТ!)

Еще пончики! Больше Нутеллы!!

  • Кленовые батончики <<, если вы не живете на западном побережье, возможно, у вас никогда не было ни одного из них. СДЕЛАЙ ЭТО!!
  • Рулетики-полумесяцы с начинкой из нутеллы и бананов<<просто и ВКУСНО!
  • Слойки с нутеллой из 2 ингредиентов<<идеальная закуска.

Больше рецептов пончиков, которые вам обязательно понравятся!

  • Пончики с ванильным кремом от Brown Eyed Baker
  • Причудливый пончик с обезьянкой и нутеллой от The Little Kitchen
  • Пончики с шоколадной начинкой от Big Bear’s Wife

Facebook | Пинтерест | Instagram

Этот рецепт пончиков с начинкой из Nutella серьезно поразит вас. Представьте себе самый мягкий и пышный дрожжевой пончик в вашей жизни, а затем обваляйте его в тонне сахара. ЗАТЕМ сделайте отверстие сбоку и наполните его теплой липкой Нутеллой!! Это вы с ума сошли!!


  • ▢ 3 столовые ложки активных сухих дрожжей
  • ▢ 1 стакан теплой воды, 105 градусов по Фаренгейту
  • ▢ 1 столовая ложка сахара для расстойки дрожжей
  • ▢ 2 чайные ложки соли
  • 90 176 ▢ 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • ▢ 1/2 стакана сахара, добавить в тесто
  • ▢ 4 стакана хлебопекарной муки
  • ▢ 1/4 стакана масла Crisco со вкусом масла
  • ▢ 3 яичных желтка
  • ▢ 1/2 чайной ложки ванили
  • ▢ арахисовое масло или легкое оливковое масло для жарки
  • ▢ 1 и 1/2 стакана сахара для скатывания пончиков
  • ▢ МНОГО НУТЕЛЛЫ
  • В большой миске или миксере смешайте дрожжи, теплую воду и 1 столовую ложку сахара.

    Вы хотите, чтобы вода была приятной и теплой, но не горячей. Дайте смеси постоять около 5-10 минут и убедитесь, что она хорошо пенится. (Если это не так, покиньте корабль!! Вы убили свои дрожжи. Выбросьте их и начните сначала; на этот раз убедитесь, что вода не слишком горячая. до кипения на сильном огне

  • В другой средней миске смешайте соль, разрыхлитель, 1/2 стакана сахара и хлебную муку. Отложите.

  • Когда дрожжи запенятся, добавьте масло, 3 яичных желтка и ваниль и перемешайте деревянной ложкой.

  • Добавьте примерно половину мучной смеси и хорошо перемешайте ложкой.

  • Присоедините крюк для теста к миксеру, если используете (если нет, просто используйте ложку) Добавьте оставшуюся мучную смесь и хорошо перемешайте. После того, как вся мука смешана, месите крюком для теста в течение 2 минут. Или вымесить вручную в течение 2 минут на посыпанной мукой поверхности. Тесто должно очищаться от стенок миски, оно не очень липкое.

    Смотрите фото. При необходимости добавьте еще муки (мне никогда не приходилось).

  • Смажьте большую миску антипригарным спреем или натрите небольшим количеством масла. Сформируйте из теста шар и положите в миску. Переверните, чтобы верх был смазан. Неплотно накройте кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Поместите на верхнюю полку вашей духовки.

  • Поместите противень размером 9×13 дюймов на нижнюю полку. Аккуратно влейте в кастрюлю кипящую воду. Закройте дверцу духовки и не открывайте ее снова в течение 1 часа!

  • Через час тесто должно увеличиться вдвое.

  • Вылейте воду из кастрюли обратно в кастрюлю, накройте крышкой и снова доведите до кипения.

  • Застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконом. Побрызгайте антипригарным спреем.

  • Обомните тесто и обомните его пару раз на слегка посыпанной мукой поверхности.

  • С помощью скалки раскатайте тесто в круг размером примерно 12×12 дюймов. Тесто должно быть примерно в половину толщины вашего большого пальца.

  • Используйте формочку для печенья размером 2 и 1/2 дюйма, чтобы нарезать тесто на пончики. Не перекручивайте резак, нажимайте прямо вниз.

  • Разложите пончики на подготовленных противнях так, чтобы было достаточно места, чтобы они могли подняться. На каждую сковороду укладывалось от 12 до 15 штук.

  • Поместите формы в духовку. У меня всего две решетки, и на каждую помещается по одному противню, поэтому я ставлю противни на стойки, а посуду с водой прямо на пол духовки.

  • Налейте кипящую воду обратно в тарелку размером 9×13 дюймов и поместите под пончики.

  • На этот раз не накрывайте пончики кухонным полотенцем. Дать подняться в духовке еще 45 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

  • Примерно за 20 минут до того, как пончики закончат подниматься, начните нагревать масло. Масло нагревается не сразу, поэтому не ждите до последней минуты, иначе ваши пончики могут подняться слишком высоко, а затем упасть до того, как масло станет достаточно горячим.

  • В сковороду с высокими бортами налейте от 1,5 до 2 дюймов масла. Включите средний огонь. Если у вас есть термометр для конфет, прикрепите его к стенке кастрюли. Нагрейте масло до температуры 360-370 градусов по Фаренгейту. Если у вас нет термометра для конфет, через 15 минут проверьте крошечный кусочек теста. Если оно сразу начинает пузыриться, масло готово. Возможно, вам придется отрегулировать температуру немного ниже средней, в зависимости от мощности вашей горелки.

  • Застелите прилавок большим количеством бумажных полотенец или, что еще лучше, разобранным чистым бумажным пакетом для продуктов (они впитывают больше масла, чем бумажные полотенца).

  • Добавьте примерно 1 и 1/2 стакана сахара в тарелку для пирога или неглубокую миску. Установите охлаждающую решетку рядом.

  • Большой лопаткой осторожно опускайте пончики по одному в горячее масло. Я обычно жарю 3-4 штуки за раз, но это зависит от размера вашей сковороды.

  • Дайте пончикам обжариться с одной стороны примерно 30-45 секунд до золотистого цвета. Будьте осторожны, они продолжат темнеть, когда вы вытащите их из масла.

  • Щипцами перевернуть каждый пончик и жарить еще 20-30 секунд. Здесь вам придется использовать свое суждение, особенно если у вас нет термометра для конфет. Вы же не хотите, чтобы в итоге у вас получились пончики с тестом.

  • Перенесите пончики на застеленную столешницу. Подождите, пока они остынут, всего 15 секунд или около того (достаточно, чтобы получить еще одну партию в масле), а затем обваляйте их в сахаре. Не скупитесь! Сложите это! Уберите пончики на решетку для охлаждения.

  • Готово с оставшимися пончиками.

  • Когда пончики еще теплые, но достаточно остыли, чтобы их можно было брать в руки, парой зубочисток проткните дырочку сбоку каждого пончика. Немного проведите зубочистками внутри пончика, чтобы освободить место для начинки.

  • Наполните кондитерский мешок Нутеллой. Я использовал совет 1А, но просто используйте то, что у вас есть. Или наполните пакет с замком и отрежьте конец. Вы также можете использовать бутылку из-под приправы, чтобы наполнить пончики.

  • Вставьте кондитерский мешок в отверстие пончика и наполняйте его, пока пончик не станет пухлым. Не переусердствуйте, иначе он просто вытечет. Продолжайте с остальными пончиками, возможно, вам придется пополнить кондитерский мешок.

  • Когда все пончики будут заполнены, положите на каждый пончик ложку Nutella. Это необязательно, и имейте в виду, что Nutella с трудом прилипает к сахару снаружи пончика. Он имеет тенденцию соскальзывать. Я делал это в основном для фотографий, но потом понял, что на самом деле приятно иметь немного дополнительной нутеллы, чтобы распределить ее по краям пончика, который не был так сильно наполнен.

  • Ешьте их вилкой! Или стань язычником и используй свои руки. Ешьте теплым! С большим количеством молока! Разогрейте их в микроволновой печи всего 10-15 секунд, если вы едите их позже.

  • Для хранения застелите несколько больших тазов бумажными полотенцами. Хранить закрытым на прилавке пару дней. Их лучше всего есть в первый день, но они все еще очень хороши и во второй день. Я понятия не имею, после чего, потому что они исчезли!

  • После того, как оставшееся масло в поддоне полностью остынет, перелейте его обратно в исходную бутылку, чтобы использовать его снова в следующий раз. (Попросите кого-нибудь помочь вам.) Поместите бутылку с маслом в раковину, поместите сверху воронку и поместите сетчатый фильтр поверх воронки, чтобы собирать кусочки теста. Слейте масло из кастрюли через сито и перелейте обратно в бутылку. Пометьте свою бутылку, чтобы вы знали, что масло следует использовать только для жарки.

Этот рецепт адаптирован из этих кленовых батончиков, рецепт которых я получил много лет назад от наших лучших укусов, которые получили рецепт из этой книги Top Pot Donuts, которую я только что добавил в свой список желаний Amazon. Это выглядит так хорошо!

Порция: 1 г | Калорийность: 330 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 5 г | Жир: 12 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 209 мг | Калий: 150 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 33 г | Витамин А: 31 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 2 мг

Блюдо: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 330

Ключевое слово: пончики, с начинкой, нутелла

Это сделали вы? Мне бы очень хотелось это увидеть! Упомяните @thefoodcharlatan или отметьте #thefoodcharlatan!

Пончики со сливками – Клубника в пустыне

Пончики со сливками – Клубника в пустыне Опубликовано в Десерты

Мягкие пышные пончики, покрытые сахаром и начиненные вкуснейшим заварным кремом, поистине изумительная сладость, которую обязательно нужно попробовать!

Это, возможно, лучший рецепт пончиков, который я когда-либо встречал в Интернете, он был опубликован корейским ютубером, и до сих пор я пробовал его несколько раз и получил несколько действительно удачных пончиков, используя этот адаптированный рецепт.

Этот рецепт также опробовали многие мои подписчики в Instagram, которым он понравился так же, как и мне.

Вы можете проявить творческий подход, используя формочки для печенья, чтобы придать ему форму цветов или сердец, или, возможно, наполнить его нутеллой или фруктовым джемом, а сверху можно даже покрыть шоколадной глазурью. Сделайте это так, как вам и вашим вкусовым рецепторам лучше всего.

Я наполнил свой кремом-дипломатом домашнего приготовления, который в основном представляет собой заварной крем или сливки для выпечки, смешанные со взбитыми сливками… Рецепт можно найти здесь.

В этом посте вы можете найти все о том, как сделать эти простые, пушистые пончики ниже!

Блюдо: Десерт, Завтрак Сложность: Средняя

Выход

15-20

пончики

Время приготовления

2 0

минут

Время отдыха

1

час

30

минут

Общее время

2

часов

10

минут

9040 9 Ингредиенты
  • 200 мл теплого молока

  • 1 ст. л. растворимых дрожжей

  • 1/4 стакан сахара

  • 3 стакана муки общего назначения

  • 1 ч.л. соли

  • 2 яйца

  • 50 г унсала сливочное масло, размягченное

  • Сахарный песок для покрытия

  • Ванильный заварной крем (или любая другая начинка на выбор)

Указания

  • В миске смешайте молоко, дрожжи и сахар. Оставить на 10 минут, сверху должны начать образовываться пузырьки.
  • В другой миске смешайте муку и соль, затем смесь с активированными дрожжами и начните замешивать. (для достижения наилучших результатов я делаю это с помощью стационарного миксера)
  • Как только тесто начнет собираться в ком, введите яйца по одному.
  • Добавьте сливочное масло и продолжайте месить, пока не получите гладкий шарик теста. (Займет около 5 минут с помощью стационарного миксера, 15 минут вручную)
  • В слегка смазанной маслом миске накройте и дайте тесту подняться примерно на час или пока оно не увеличится вдвое.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *