Разное

Драники из кабачков рецепт с фото пошагово на сковороде: Рецепт кабачковых драников на сковороде

Драники из кабачков – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(2)

25

Купить продукты

Традиционно драники делаются из картофеля, но существует множество вариаций этого блюда. Из данного рецепта вы узнаете, как пошагово приготовить драники из кабачков с чесноком на сковороде. Кабачок — очень полезный овощ, который выводит токсины из организма и восстанавливает солевой обмен. Для рецепта можно использовать как цукини, так и белые кабачки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Белорусская, русская, украинская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Кабачок3 шт. = 540 г
Чеснок2 зубчик = 4 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Пшеничная мука хлебопекарная1 стакан = 130 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Подсолнечное масло рафинированное по вкусу

Для подачи

Сметана по вкусу
Паприка по вкусу
Укроп по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы блюдо получилось более легким, вместо муки добавьте второе яйцо. Также уменьшите количество масла. Замените сметану на обезжиренный йогурт.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте продукты, почистите кабачки и чеснок. Чтобы натирать овощи было проще, заранее уберите из кабачка косточки и промойте его.

Шаг 1

Очищенный кабачок натрите на крупной терке, выложите его в миску. Затем отожмите овощи.

Чтобы драники получились максимально нежными и не развалились, в них не должно остаться жидкости, поэтому как следует отожмите кабачки.

Шаг 2

Натрите чеснок на мелкой терке. Затем добавьте его в кабачок вместе с яйцом, мукой, солью и перцем. Перемешайте до однородной массы.

Шаг 3

Из получившейся массы сформируйте тонкие оладьи. Растопите сковороду, налейте туда растительное масло, затем выложите драники. Обжаривайте до золотистой корочки, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Шаг 4

Готовые драники выложите на тарелку, подав со сметаной. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Чтобы ваше блюдо выглядело как из ресторана, выложите сметану в соусницу. Присыпьте драники паприкой и украсьте сверху веточкой укропа.

Драники из кабачков – рецепт с фото пошагово на сковороде пышные с манкой и кефиром

Ингредиенты

  • кабачки – 600 г;
  • картофель – 500 г;
  • лук – 70 г;
  • кефир – 50 мл;
  • яйца – 2 шт. ;
  • манная крупа – 100 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • сода – 0,5 чайн. ложки;
  • соль;
  • специи.

Время приготовления – 1,5 часа.

Выход – 28 штук.

Драниками из картофеля уже давно никого не удивишь, т.к. это блюдо белорусской кухни прочно вошло в наше повседневное меню. А вот кабачковые драники, рецепт с фото пошагово которых изложен ниже, менее известны, хотя получаются они такими же вкусными и сытными. В данном рецепте количество кабачков и картофеля одинаково, но, при желании, можно эту пропорцию изменять, получая более “кабачковые” или “картофельные” драники. Можно также добавить в овощное тесто морковку и зелень, что сделает драники более яркими и аппетитными.

Сначала нужно подобрать все продукты, которые перечислены в списке ингредиентов. Кабачки можно использовать любые – как молодые, так и более зрелые. Кефир можно взять любой жирности. Из специй хорошо подойдут те, в которых содержится чеснок, например, приправа карри. При желании можно также добавить зубок чеснока. Подсолнечное масло лучше брать рафинированное, т.к. оно при жарке не горит, меньше пенится и не дымится.

Чтобы сделать вкусные и пышные картофельно-кабачковые драники, надо хорошо подготовить овощное тесто. Для этого картошку и кабачки надо помыть, почистить и натереть на крупную тёрку (желательно в разные ёмкости). Если используются зрелые кабачки, кожицу с них лучше снять, а семечки вычистить. Если же овощи молодые, то достаточно их просто вымыть.

Нужно, чтобы натёртые овощи постояли минут 20 для того, чтобы они пустили сок. Затем этот сок нужно руками тщательно отжать, а кабачки с картошкой переложить в одну миску. Лук почистить и натереть на мелкую тёрку (в отдельную ёмкость). Затем луковую кашицу (без сока) переложить к натёртым овощам. Можно сделать немного по-другому: не натирать лук на тёрке, а просто очень мелко его покрошить. Добавить специи и, при желании, чеснок, продавленный через пресс или натёртый на мелкую тёрку.

Далее в овощную массу с кабачками надо добавить яйца, кефир, манку и соду. Всё перемешать и оставить постоять ещё минут 20, чтобы манка успела набухнуть. Благодаря добавлению манки драники с картошкой и кабачком с кефиром будут иметь более плотную структуру. Если овощи оказались очень сочными либо были не слишком хорошо отжаты, может понадобиться добавить ещё несколько ложек муки.

После того, как тесто постояло положенное время, можно слить образовавшуюся жидкость (с помощью столовой ложки), добавить соль, всё перемешать и начинать жарить драники из кабачков и картофеля. Рецепт с фото пошагово демонстрирует, как это сделать. В сковороду надо налить подсолнечное масло, а когда оно разогреется, ложкой выложить драники, стараясь придать им правильную овальную форму (хотя на вкус это не влияет). Обжарить под закрытой крышкой до золотистого цвета на среднем огне.

Снятые со сковородки драники желательно выкладывать сначала на бумажные салфетки или просто на чистую бумагу, чтобы впитался излишний жир, а потом их можно переложить на тарелку.

Теперь вы знаете, как делать драники из кабачков и картошки. Как видите, это совсем не сложно. Это блюдо хорошо сочетается со сметаной или острым сметанным соусом, а также со свежими овощами и зеленью.

Желаем всем приятного аппетита!

    Смотрите другие пошаговые рецепты с фото

  • Дрожжевое тесто для жареных пирожков на кефире и сухих дрожжах
  • Куриные голени с картошкой в духовке в кефирном соусе
  • Шоколадный пирог на кефире в духовке
  • Куриное суфле как в детском саду – рецепт с фото в духовке
  • Рыбное суфле – рецепт в духовке для детей без молока
  • Кекс со сливами на кефире

Загрузка…

Добавить отзыв

Легкий рецепт оладий из цуккини — Она любит бискотти

Перейти к рецепту Перейти к видео

Используйте свежие сезонные ингредиенты, чтобы приготовить этот простой рецепт оладий из цуккини со сладкой кукурузой и свежими травами. Идеально подходит для летнего ужина или позднего завтрака в любое время года. 005 Другие рецепты с цукини

  • Вдохновение для рецептов
  • Рецепт
  • Введение

    Вам нравятся блины на ужин?

    Я не имею в виду блины на пахте, овсянке или даже рикотте — эти вкусные рецепты завтрака — хорошая идея для ленивых выходных.

    Я имею в виду несладкие блины, точнее кабачковые пирожные.

    Уже не первый раз делюсь рецептом кабачков в виде оладий.

    Рецепт, которым я делюсь с вами сегодня, имеет знакомую и любимую вами текстуру блинов, иногда с добавлением сладости кукурузы и добавлением питательных веществ кабачками.

    Эти блины, приготовленные из тертых цуккини и сладкой кукурузы, демонстрируют вкус летних цуккини. Они полны аромата, имеют замечательную текстуру и очень аппетитны.

    Действительно лучшие оладьи из цуккини, которые можно приготовить, когда сезон этого замечательного овоща.

    Mise en place

    Сухие ингредиенты: В большой миске смешайте 1 стакан универсальной муки (142 г), 1½ чайных ложки разрыхлителя, ¼ чайной ложки пищевой соды, ¼ чайной ложки соли и ½ чайной ложки паприки. Отложите.

    Приготовьте травы: Вам нужно будет измельчить 1 зубчик чеснока и ½ лука-шалота (около 2 столовых ложек). Вам также нужно нарезать по 1 столовой ложке свежего базилика, петрушки и зеленого лука.

    Приготовление кукурузы: Вам понадобится 1 чашка консервированных или вареных кукурузных зерен. При использовании в свежем виде это эквивалентно одному початку кукурузы.

    Чтобы удалить зерна, поставьте кукурузу на бок и срежьте ее сбоку очень острым ножом. Обязательно «доите» початок тыльной стороной ножа и очищайте его.

    Подготовьте свежие кабачки:  Тщательно промойте и высушите 1 небольшой кабачок, около 4 унций.

    Затем срежьте пенек, на котором рос цветок. Оставьте эту часть прикрепленной к растению, так как это облегчит натирание цуккини, что является следующим шагом.

    Используя большие отверстия терки, натрите кабачки. Вам понадобится 1 стакан. Отложите это.

    Инструкции

    Взбейте 1 яйцо, 1 чашку молока и 1 столовую ложку оливкового масла в средней миске.

    Добавьте натертые цуккини, зерна кукурузы, измельченный чеснок, французский лук-шалот, базилик, петрушку и зеленый лук. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или пластиковой лопаточкой.

    Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам. Перемешайте, пока не смешано. Затем поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и смажьте маслом. Вы также можете использовать антипригарный спрей.

    Выдавливайте ¼ стакана теста на блин. Используйте заднюю часть ложки, чтобы разложить на 3-дюймовый блин. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока стороны не начнут схватываться, пузырьки не выйдут на поверхность, а дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще минуту или около того.

    Слегка смажьте сковороду маслом и повторите то же самое с оставшейся частью кабачкового теста.

    Подавайте сразу же с вашими любимыми начинками для блинов.

    Советы

    • Чтобы правильно распределить разрыхлитель и соду, важно взбить сухие ингредиенты вместе.
    • Используйте свежие кукурузные зерна для самых вкусных блинов.
    • Доение початков придает тесту немного крахмала и сладости.
    • Получение хорошей горячей сковороды является ключом к достижению наилучших результатов. Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что у вас есть горячая сковорода.
    • Старайтесь не загромождать кастрюлю, так как это затрудняет переворачивание.
    • Чтобы получить 3-дюймовые блины, используйте ¼ стакана теста на порцию — всего по рецепту получается 12 блинов. Вы также можете приготовить маленькие блины, которые отлично подходят для детей!
    • Хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или удобно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Разогрейте замороженные блины в тостере, духовке или фритюрнице.

    Вариации

    • Добавьте немного мелко нарезанного перца пеперончино или острого перца чили, если любите острые блюда.
    • Замените французский лук-шалот красным луком.

    Рекомендации по подаче

    Йогуртовый соус с чесноком

    Эти овощные оладьи прекрасно подаются с сальсой, ложкой сметаны или чесночно-йогуртовым соусом .

    ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ

    Добавьте к ним домашний яблочный соус или клубничный компот из ревеня, если вы предпочитаете что-то более фруктовое.

    Еще рецепты с кабачками

    Вот некоторые из лучших рецептов с кабачками, в которых главную роль играет всеми любимый летний кабачок! От пикантных до сладких, есть рецепт цукини, который вы можете использовать, чтобы использовать свой урожай в саду или в любое время, когда вам нужен простой рецепт цукини.

    Вдохновение для рецептов

    Почти 25 лет назад я купил канадскую кулинарную книгу под названием «Вегетарианские блюда».

    Одним из рецептов, которые мне очень понравились, был рецепт блинов с кукурузой и цукини. Я быстро поискала на их сайте, надеясь найти оригинальный рецепт, и нашла!

    Вот некоторые изменения, которые я внес: Я утроил количество кабачков и добавил травы и специи, такие как чеснок, лук-шалот, паприка, базилик и зеленый лук.

    Я сделал столько модификаций, что сделал свою собственную.

    Надеюсь, у вас будет возможность попробовать!

    Если да, я хотел бы услышать, что вы думаете о рецепте.

    БОЛЬШОЕ СПАСИБО за подписку и участие в сообществе She Loves Biscotti, где вы найдете простые и вкусные рецепты для всей семьи с итальянской ноткой.

    Чао пока,

    Мария

    И если вы здесь впервые, добро пожаловать!  Вы можете подписаться на мою еженедельную рассылку по электронной почте. Вы можете отказаться от подписки в любое время.

    ★★★★★ Если вы приготовили эти пикантные оладьи, мне будет приятно услышать об этом в комментариях ниже и обязательно оценить рецепт!

    Рецепт

    Сухой Ингредиенты:
    • 1 стакан муки универсального назначения
    • 1½ чайной ложки разрыхлителя
    • ¼ чайной ложки пищевой соды
    • ¼ чайной ложки соли
    • 90 169 ½ чайной ложки паприки
    Влажный Ингредиенты:
    • 1 яйцо комнатной температуры
    • 1 стакан молока
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 стакан цуккини, мелко натертых,
    • 1 стакан зерен кукурузы, нарезанных початками или консервированных
    • 1 зубчик чеснока, измельченный
    • ½ измельченного французского лука-шалота, около 2 столовых ложек
    • 1 столовая ложка свежего базилика, нарезанного
    • 1 столовая ложка итальянской петрушки плоский лист
    • 1 столовая ложка зеленого лука, свежего, нарезанного
    • дополнительное масло для смазывания сковороды
    • В большой миске смешайте сухие ингредиенты. Это мука, разрыхлитель, сода, соль и перец. Отложите.

    • В средней миске смешайте яйцо, молоко и масло. Добавить натертые кабачки, кукурузные зёрна, чеснок, французский лук-шалот, базилик, петрушку, зеленый лук. Хорошо перемешайте деревянной ложкой или пластиковой лопаточкой.

    • Добавьте эту смесь к сухим ингредиентам.

    • Перемешайте до однородности.

    • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Смажьте маслом или используйте антипригарный спрей.

    • На один блин выложите не более ¼ стакана теста. Готовьте примерно 2-3 минуты или пока стороны не начнут схватываться, пузырьки не выйдут на поверхность, а дно не станет золотисто-коричневым. Переверните и готовьте еще минуту или около того.

    • Повторяйте, пока все тесто не будет готово.

    • Подавать сразу же с вашим любимым соусом.

    Прокрутите ВВЕРХ, чтобы просмотреть фотографии ШАГ ЗА ШАГОМ Не пропустите кадры и видео процесса, включенные в большинство сообщений. Просто прокрутите сообщение вверх, чтобы найти их. Они были созданы специально для вас, чтобы вы могли каждый раз идеально готовить рецепт.

    1 порция = один 3-дюймовый блинчик

    • Чтобы правильно распределить разрыхлитель и соду, важно взбить сухие ингредиенты вместе.
    • Используйте свежие кукурузные зерна для самых вкусных блинов.
    • Доение початков придает тесту немного крахмала и сладости.
    • Получение хорошей горячей сковороды является ключом к достижению наилучших результатов. Перед тем, как начать готовить, убедитесь, что у вас есть горячая сковорода.
    • Старайтесь не загромождать кастрюлю, так как это затрудняет переворачивание.
    • Чтобы получить 3-дюймовые блины, используйте ¼ стакана теста на порцию — всего по рецепту получается 12 блинов. Вы также можете приготовить маленькие блины, которые отлично подходят для детей!
    • Хранить в холодильнике до 3 дней в герметичном контейнере или удобно заморозить на срок до 3 месяцев.
    • Разогрейте замороженные блины в тостере, духовке или фритюрнице.
    Топпинги: Эти овощные оладьи прекрасно подаются с сальсой, сметаной или чесночно-йогуртовым соусом . Заправьте их домашним яблочным пюре или компотом, если вы предпочитаете что-то послаще.

    Пожалуйста, имейте в виду, что приведенная ниже информация о питании является лишь приблизительной оценкой, и возможны изменения в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.

    Порция: 1 порция | Калории: 104 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 6 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 66 мг | Натрий: 136 мг | Калий: 252 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 610 МЕ | Витамин С: 16,2 мг | Кальций: 133 мг | Железо: 1,2 мг

    ПОДПИСАТЬСЯ на обновления по электронной почте!ДА! Пришлите мне БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

    T его сообщение было первоначально опубликовано 26 августа 2020 г. и переиздано 16 августа 2022 г. с обновленным содержанием и видео. Спасибо, что поделился!

    Пушистые оладьи из цуккини (для детей)

    Эми Паланджян

    Обновлено

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Если вы совершаете покупки по одной из наших ссылок, мы можем получить комиссию.

    Подайте порцию овощей на завтрак с этим рецептом оладий из цуккини. Это вкусный завтрак для детей, который вы можете приготовить и разделить со всей семьей — с младенцами и малышами! И они такие пушистые!

    Блинчики с цукини

    Каждое лето или когда у нас слишком много цукини, я люблю шинковать их и добавлять овощи в выпечку и блины. У него такой нейтральный вкус, что он обычно сразу смешивается. Кроме того, он добавляет влаги, что всегда полезно для текстуры.

    Эти оладьи можно приготовить с цукини или желтой тыквой. Оба работают. И вы можете добавить немного шоколадной крошки или шоколадной стружки обычного размера или черники для дополнительного вкуса.

    Мы любим их с небольшим количеством кленового сиропа, но они также вкусны в яблочном пюре или йогурте.

    Необходимые ингредиенты

    Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

    • Цельнозерновая мука: эта мука впитывает много влаги, поэтому она хорошо сочетается с кабачками.
    • Пищевая сода: помогает блинам хорошо подняться и пропечься.
    • Корица: придает вкус, похожий на классический хлеб из цуккини.
    • Яйца
    • Молоко: здесь можно использовать молочное или немолочное молоко.
    • Сливочное масло: Обычно я использую несоленое сливочное масло, чтобы контролировать содержание соли.
    • Экстракт ванили
    • Цуккини: Здесь хорошо подходят традиционные цуккини, или вы можете использовать желтый кабачок.

    СОВЕТ: Узнайте больше о моих любимых способах подачи овощей на завтрак здесь.

    Пошаговые инструкции

    Вот основной процесс приготовления этого рецепта. Для получения полной информации прокрутите вниз до рецепта в нижней части поста.

    1. Натереть кабачки или кабачки.
    2. Выжать насухо.
    3. Перемешайте ингредиенты.
    4. Готовьте каждый блин до тех пор, пока на его поверхности не появятся пузырьки, а верх не начнет схватываться, прежде чем переворачивать.

    СОВЕТ: Эти блины можно подавать с кленовым сиропом, яблочным соусом, йогуртом, арахисовым маслом или любой другой любимой пастой или соусом.

    Часто задаваемые вопросы

    Какой летний сквош лучше всего подходит?

    Вы можете использовать кабачки или желтые кабачки. Они оба работают одинаково.

    Можно ли сделать это без молочных продуктов?

    Конечно. Просто используйте немолочное молоко и нейтральное масло, такое как рапсовое или авокадо, вместо сливочного масла.

    Для какого возраста лучше всего подходят?

    Вы можете давать их детям, которые едят закуски сверху. Нарежьте их по мере необходимости. (Они очень мягкие, поэтому их легко жевать в любом возрасте.)

    Как хранить

    Дайте остаткам полностью остыть на решетке и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а затем разогрейте перед подачей на стол. Вы также можете заморозить в сумке для хранения с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на термостойкой тарелке в микроволновой печи.

    Лучшие советы для достижения успеха

    • Не забудьте выжать из тыквы как можно больше воды, чтобы блины не стали слишком влажными.
    • При желании добавьте в тесто горсть шоколадной крошки или черники.
    • Чтобы сделать продукт безмолочным: Используйте немолочное молоко вместо йогурта и нейтральное масло вместо масла.
    • Для приготовления безглютеновой муки: Используйте безглютеновую муку по чашке.

    Ужин

    Завтрак

    Рецепты

    Завтрак


    Я буду рад услышать ваши отзывы об этом рецепте, если вы попробуете его, поэтому оставьте комментарий ниже!

    Время подготовки 15 минут минут

    Время приготовления 15 минут минут

    Общее время 30 минут минут

    Автор Эми Паланджян

    Американская кухня

    Курс Завтрак

    Калории 256 ккал

    Порции 6 8

    • ▢ 1½ стакана цельнозерновой муки
    • ▢ 2 чайные ложки разрыхлителя
    • ▢ 1 чайная ложка корицы
    • ▢ 1/4 ч. 0006
    • ▢ 1 чашка натертых цукини или тыквы, отжатых очень сухим способом (около 1 небольшого цукини)
    • ▢ Кленовый сироп, яблочное пюре, ореховое масло или топпинг на выбор (по желанию)
    • Смешать муку, разрыхлитель , корица и соль в средней миске.

    • В отдельной миске смешайте молоко, яйца, масло и ванильный экстракт.

    • Аккуратно перемешайте влажные ингредиенты с сухими. Выложите кабачки. (Если тесто кажется слишком густым, добавьте еще 2 столовые ложки молока.)

    • Нагрейте чугунную или антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте 1 чайную ложку сливочного масла и перемешайте, чтобы оно растаяло и покрылось. №

    • Выложите на сковороду примерно ¼ теста для каждого блина, аккуратно распределяя по мере необходимости до толщины примерно 1/2 дюйма. Готовьте 3-4 минуты или пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, а края не схватятся. Аккуратно переверните и готовьте еще 3-4 минуты.

    • Продолжайте готовить оставшуюся часть партии и подавайте теплыми с дополнительными начинками.

    • Чаша для смешивания

    • Зеленый противень с антипригарным покрытием

    • Контейнеры для хранения

    • Чтобы сделать это как блин на противне: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выстелите смазанную маслом четверть листа. противень с пергаментной бумагой. (Вы также можете использовать половину противня, просто распределите его толщиной примерно 1/2 дюйма. Ничего страшного, если оно не доходит до краев.) Вылейте тесто и аккуратно распределите его лопаткой. При желании добавьте начинки, такие как черника или шоколадная стружка. Выпекайте 12-14 минут или до легкого золотисто-коричневого цвета и твердости на ощупь.
    • Дайте остаткам полностью остыть на решетке и храните в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, а перед подачей разогрейте. Вы также можете заморозить в сумке для хранения с застежкой-молнией на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или на термостойкой тарелке в микроволновой печи.
    • Безмолочный: Используйте немолочное молоко вместо йогурта и нейтральное масло вместо масла.
    • Без глютена: Используйте безглютеновую муку по чашке.
    • Без яиц: Используйте заменитель яиц, купленный в магазине, например, в Bob’s Red Mill.
    • Обязательно выжмите из тыквы как можно больше воды, чтобы блинчики не стали слишком влажными.
    • При желании добавьте горсть шоколадной стружки.
    • Поместите блины на противень в разогретую до 225 градусов духовку, чтобы они оставались теплыми, пока вы готовите остальную часть партии.

    Калории: 256 ккал, Углеводы: 32 г, Белки: 9 г, Жиры: 11 г, Насыщенные жиры: 6 г, Полиненасыщенные жиры: 1 г, Мононенасыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 79 мг, Натрий: 437 мг, Калий: 278 мг, Клетчатка: 5 г, сахар: 3 г, витамин А: 424 МЕ, витамин С: 4 мг, кальций: 155 мг, железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Оцените в комментариях и отметьте @yummytoddlerfood в IG!

    Этот рецепт был впервые опубликован в июле 2020 г.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *