Разное

Драники картофель рецепт: Картофельные драники: лучший рецепт |

Содержание

Картофельные драники: лучший рецепт |

Есть три секрета приготовления лучших картофельных драников: 

  1.  хорошо отжать тёртый картофель от лишней жидкости
  2. жарить драники на хорошо разогретой сковороде без крышки.
  3. использовать сорта картофеля с желтой кожурой – по моему опыту, именно с ним драники получаются вкуснее. 
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 4.3 / 5 6 отзывов Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    5

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 4 порции
  • Калорийность (100g): 135 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Картофель – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Специи – по желанию

Приготовление: Шаг 1

  • Подготовить все ингредиенты: картофель, лук, яйцо, масло растительное, муку и специи.

  • Шаг 2

    Сырой картофель очистить и натереть на крупной терке. Выложить его в миску, добавить соль, перемешать и переложить в дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага из картофеля.

  • Шаг 3

    Лук очистить и натереть на крупной терке, добавить к картофелю и перемешать. Лук поможет сохранить цвет картофеля и не даст ему потемнеть. Очень хорошо отжать всю лишнюю жидкость. 

    Если не сливать лишнюю жидкость, в тесто придется добавлять гораздо больше муки, и тогда драники  получатся не такими “картофельными”. 

  • Шаг 4

    Переложить тертый картофель и лук в миску, добавить яйцо, перемешать.  

  • Шаг 5

    Добавить к картофельной массе муку, поперчить и посолить по вкусу, тщательно перемешать до однородного состояния. 

  • Шаг 6

    На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла.

    Столовой ложкой аккуратно выложить картофельную массу на сковородку в виде тонких оладий на небольшом расстоянии друг от друга.

    Не стоит делать драники слишком толстыми, они останутся сырыми внутри.

    Жарить драники на умеренном огне по 4-5 минут с каждой стороны до румяной корочки без крышки. 

    Это нехитрые правила: не добавлять много муки, выкладывать на сковороду тонким слоем, не закрывать крышкой – помогут вам приготовить картофельные драники по лучшему рецепту.

  • Шаг 7

    Готовые оладьи по мере готовности выкладывать на бумажное полотенце, чтоб впиталось лишнее масло. 

  • Шаг 8

    Подавать драники горячими со сметаной.

    По желанию в сметану можно добавить мелко нарезанную зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль и специи. 

Категории: Драники рецепты, Картофель на сковородке: рецепты, Прострые рецепты из картофеля на каждый день, Рецепты драников из картофеля, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Екатерина Рубцова

Автор кулинарных блогов в Инстаграме и ВКонтакте.
Фудфотограф.

Просмотреть все рецепты автора

Картофельные драники – рецепт пошагово от ЯСЕНСВИТ

Драники или деруны (от слова “драть”) — оладьи из тертого картофеля, яйца и муки, которые традиционно жарят на сковороде с использованием растительного масла. К драникам обычно добавляют немного лука, чеснока, специи, подают со сметаной или заливкой на ее основе.

Самые вкусные драники — приготовление дома, с пылу, с жару, еще хрустящие. Кроме того, блюдо очень “любит” эксперименты. Но о них мы расскажем немного позже, а пока разберемся, кто придумал картофельные оладьи и как они стали таким частым блюдом на нашей кухне.

История драников

Впервые о драниках написал Ян Шитлер в 1830 году, польский повар, чьи книги и рецепты были очень популярны на территории нынешней Белоруссии и Литвы. Считается, что у блюда немецкие корни и оригинальное его название “Kartoffelpuffer”.

У картофельных драников есть свое собственное наименование во многих странах. Например, в Чехии их называют “bramboráky”, в Польше — “placki ziemniaczane”, в США — “hash browns”. Картофельные оладьи продают в многих сетях фастфуда.

Разновидность и начинки для драников

Вопреки сложившейся бытовой привычке, неправильно называть драниками только оладьи из картошки. В целом, любые жареные лепешки с основой из тертых овощей или фруктов можно определить, как дерун, потому что название произошло не от ингредиентов, а от способа приготовления.

Кроме картофельных, очень популярны драники из:

  • кабачков;
  • моркови;
  • тыквы;
  • свежой и квашеной капусты;
  • яблок.

Основы можно миксовать (например, кабачки и картофель). Начинают деруны фаршем, сыром, колбасками, ветчиной, беконом, сосисками, грибами (чаще лисичками и шампиньонами), творогом. Отдельное внимание следует уделить подаче. Кроме традиционной сметаны можно приготовить грибную подливу, домашний майонез, шкварки, даже добавить красную рыбу или икру. В общем, вариаций столько, что хватит идей для обеда или ужина на целый год.

Картофельные драники – рецепт

После короткого экскурса приступим к приготовлению классических дерунов на сковороде.

  1. Натрите картофель на крупной или мелкой терке. Размер не имеет значения, это — дело вкуса.
  2. Измельчите лук блендером или на терке. Смешайте с картофелем и отожмите лишний сок через марлю или специальную ткань, чтобы драники получились хрустящими.
  3. В отдельной миске смешайте яйцо со специями. Сюда же можно выдавить один зубчик чеснока, если вы его любите.
  4. Соедините овощную смесь с яйцами, хорошенько перемешайте и добавьте муку. В результате у вас получится что-то вроде густого теста, как на оладьи.
  5. Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Выложите тесто столовой ложкой, сформируйте небольшие кружочки, но не слишком толстые, иначе драники получатся сырыми внутри.
  6. Жарьте деруны с каждой стороны до золотистости.
  7. Подавайте к столу со сметаной или любой другой подходящей заправкой.

Приятного аппетита!

Оладьи из картофельного пюре за 15 минут

by Suzy Karadsheh

Опубликовано:

Этот пост может содержать партнерские ссылки.


Всего 15 минут, чтобы превратить остатки картофельного пюре в эти хрустящие снаружи и пышные внутри оладьи из картофельного пюре. Подавайте их на завтрак вместо оладий или вместе с вашим любимым основным блюдом.

Фото Мариам Хамди

Если вы приготовили много картофельного пюре для праздничного ужина и вам нужен вкусный способ использовать остатки, этот рецепт оладий из картофельного пюре – ваш ответ!

Эти хрустящие картофельные оладьи легко приготовить из любого оставшегося картофельного пюре, которое есть у вас под рукой. Добавьте свежие травы, щепотку вашего любимого сыра (у меня фета), яйцо и муку для связывания и перемешайте. Затем сформируйте из картофельного пюре и смеси трав диски и обжарьте их на небольшом количестве хорошего оливкового масла первого отжима.

Если вам нужно накормить компанию на завтрак, эти вкусные оладьи из картофельного пюре отлично подойдут к быстрому слою, яичному омлету или запеченным яйцам на сковороде. Черт возьми, я добавил их на свой средний средиземноморский завтрак на праздники — все любят еду на доске! Вы также можете подать их в качестве гарнира к ужину, в конце концов, это картофель!

Содержание
  1. Ингредиенты для приготовления оладий из картофельного пюре
  2. Как приготовить оладьи из картофельного пюре
  3. Советы по хранению и разогреву
  4. Другие рецепты картофеля
  5. Остатки оладий из картофельного пюре Рецепт 9 0021

Ингредиенты для приготовления оладий из картофельного пюре

Оставшееся картофельное пюре — главный ингредиент этого рецепта. Оттуда вы можете добавить свои любимые сыры и травы, а также связующее вещество, чтобы собрать смесь. Вот что вам нужно, чтобы приготовить эти пикантные картофельные оладьи из остатков:

  • Охлажденное картофельное пюре. Я использовала картофельное пюре с жареным чесноком, но подойдет любое картофельное пюре. Вы даже можете попробовать их с моим пикантным пюре из сладкого картофеля.
  • Сыр. Мне нравится сыр фета, но можно использовать козий сыр, гауда, пармезан, пекорино романо. Подойдет почти любой сыр, но убедитесь, что это раскрошенный или тертый сыр, в зависимости от используемого вида.
  • Зеленый лук или зеленый лук. Я использую зеленый лук, как белую, так и зеленую часть для большего аромата, но здесь также подойдет нарезанный зеленый лук.
  • Свежие травы. Хорошая горсть нарезанной петрушки или, если хотите, можете добавить немного свежего тимьяна или розмарина.
  • Яйцо и мука.
    Оба они необходимы, чтобы помочь связать картофельную смесь, чтобы она не развалилась при жарке.
  • Панировочные сухари. Это необязательно, но я люблю слегка обвалять блинчики в панировочных сухарях, чтобы получить дополнительную хрустящую корочку.
  • Оливковое масло первого холодного отжима для жарки во фритюре придаст красивую золотистую корочку на этих пикантных котлетах.

Как приготовить картофельные оладьи из картофельного пюре

Как и мой рецепт пирога со спагетти, эти картофельные оладьи — отличный способ вдохнуть новую жизнь в остатки еды. Их легко приготовить, так как картофельное пюре уже полностью приготовлено, и вам не нужно беспокоиться о очистке и измельчении сырого картофеля, чтобы приготовить картофельные оладьи. Все, что вам нужно, это всего 10 минут! Вот как:

  • Приготовьте оставшуюся смесь картофельного пюре для блинов:
    Смешайте около 3 чашек охлажденного картофельного пюре с хорошей щепоткой сыра фета (или сыра на ваш выбор из списка выше). Добавьте нарезанный зеленый лук, горсть свежей петрушки, одно яйцо и около 3 столовых ложек муки. Используйте деревянную ложку, чтобы перемешать, пока все хорошо не смешано.
  • Сформируйте небольшие котлетки и обваляйте в панировочных сухарях: Возьмите горсть смеси картофельного пюре и сформируйте из нее небольшие диски. Полезно использовать мерный стакан, чтобы котлеты были одинакового размера. Я использовал ⅓ стакана для измерения картофельной смеси. Слегка обваляйте каждую котлету в панировочных сухарях с обеих сторон.
  • Поджарить картофельные оладьи: Смажьте дно большой сковороды с антипригарным покрытием слоем оливкового масла первого отжима толщиной ¼ дюйма и установите средний огонь. Когда масло начнет шипеть, выложите картофельные оладьи на сковороду в один слой. Возможно, вам придется делать это партиями. Жарьте с одной стороны 2-3 минуты, затем переверните и готовьте с другой стороны еще пару минут или около того, пока с обеих сторон не станет хрустящей и золотисто-коричневой.

Советы по хранению и разогреву

Эти пикантные оладьи из картофельного пюре можно хранить в холодильнике в течение 3–4 дней в плотно закрытой стеклянной посуде. Если приготовленное картофельное пюре хранилось в холодильнике за несколько дней до приготовления этих пикантных блинов, то лучше использовать его как можно раньше. Разогрейте картофельные оладьи на сковороде с антипригарным покрытием с небольшим количеством оливкового масла.

Попробуйте наш Arbequina EVOO в этом рецепте!

Оливковое масло придаст идеальную корочку картофельным оладьям! Это изысканное оливковое масло первого холодного отжима, изготовленное из оливок Arbequina, произрастающих в северной Испании, имеет мягкий и слегка фруктовый вкус с уровнем кислотности 0,16%. Это отлично подходит для повседневных рецептов, включая эти вкусные блины!

купить

Другие рецепты из картофеля

Посмотреть другие средиземноморские рецепты

Посетите наш магазин

  • ▢ Оливковое масло Extra Virgin для жарки на сковороде
  • ▢ 3 чашки охлажденного картофельного пюре, приготовленного и хранящегося в холодильнике
  • ▢ ½ чашки сыра фета, раскрошенного, больше для украшения
  • ▢ ¼ чашки универсальной муки нарезанной, плюс еще немного для украшения
  • ▢ ¼ чашки нарезанной свежей петрушки
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ от ⅓ до ½ чашки панировочных сухарей
  • Приготовьте смесь из картофельного пюре: в большая миска, смешать картофельное пюре, фета , универсальная мука, зеленый лук и петрушка. Разбейте яйцо и добавьте его в миску. Перемешивайте деревянной ложкой, пока все хорошо не смешается.

  • Приготовьте панировочные сухари: Насыпьте панировочные сухари на тарелку и поставьте рядом с миской со смесью из картофельного пюре.

  • Приготовьте котлеты. Используя мерный стакан (¼ стакана или ⅓ стакана, в зависимости от желаемого размера котлет), зачерпните часть картофельного пюре, чтобы заполнить мерный стакан. Сформируйте шар между руками, а затем слегка расплющите, чтобы получилась лепешка толщиной ½ дюйма. Обваляйте котлету с обеих сторон в панировочных сухарях и положите на противень. Повторяйте, пока смесь картофельного пюре не закончится.

  • Обжарьте котлеты из картофельного пюре: поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Добавьте достаточное количество оливкового масла в сковороду, чтобы оно было примерно на ½ дюйма в глубину. Когда масло заблестит, выложите котлеты на сковороду в один слой (при необходимости делайте это партиями). Готовьте с одной стороны примерно 2–3 минуты или пока низ не станет хрустящим и золотисто-коричневым, затем переверните и готовьте котлеты еще 2–3 минуты, снова наблюдая за хрустящей корочкой и цветом на другой стороне.

  • Лопаткой достаньте приготовленные котлеты из картофельного пюре из сковороды и переложите их на противень, застеленный бумажным полотенцем, чтобы стекло лишнее масло.

  • Переложите котлеты из картофельного пюре на сервировочную тарелку и украсьте еще немного сыром фета и зеленым луком. Наслаждаться!

  • Используйте любое оставшееся картофельное пюре: Я использую для этого наш рецепт картофельного пюре с жареным чесноком, но вы также можете использовать наше пикантное пюре из сладкого картофеля.
  • Фета — мой любимый сыр , но проявите творческий подход и используйте в этом рецепте свой любимый сыр.
  • Оставшиеся оладьи из картофельного пюре подавайте на завтрак вместо оладий с жареным цыпленком на ужин 
  • Посетите наш магазин , чтобы выбрать качественные средиземноморские ингредиенты, включая оливковое масло, специи и многое другое.

Калорийность: 146,5 ккал Углеводы: 25,3 г Белки: 5 г Жиры: 2,9 г Насыщенные жиры: 1,5 г Полиненасыщенные жиры: 0,3 г Мононенасыщенные жиры: 0,7 г Трансжиры: 0,003 г Холестерин: 28,8 мг Натрий: 172,9мгКалий: 296,3мгКлетчатка: 2гСахар: 1,2гВитамин А: 274,6МЕВитамин С: 21,6мгКальций: 70мгЖелезо: 1мг

Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что ты здесь…
Узнать больше

Классические картофельные оладьи Рецепт | Эпикуриус

Перейти к основному содержанию

История сохранена

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Классические картофельные оладьи

ПоискПоиск

Этот рецепт картофельных оладий относится к той замечательной категории блюд, которые можно приготовить в любое время дня, в любой день года и практически для любого случая. Больше похоже на оладьи, чем на блины, приготовленные из остатков картофельного пюре, основным ингредиентом здесь является тертый сырой картофель, смешанный с луком, яйцом и мукой. Затем из картофельной смеси формируют котлеты и обжаривают, пока каждый шарик не станет хрустящим и золотисто-коричневым.

Этот рецепт картофельных оладий имеет много общего с рецептом классических картофельных латке, но там, где латке обычно используют муку из мацы вместо муки и обжаривают на масле или шмальце, они готовятся на смеси растительного и сливочного масла. , придающий блюду насыщенную молочную нотку. Обязательно отожмите тертую картошку, чтобы извлечь как можно больше жидкости, но не промывайте ее. Картофельный крахмал, который прилипает к поверхности непромытого картофеля, помогает смеси для блинов держаться вместе.

Подавайте это любимое лакомство в традиционном восточноевропейском стиле со сметаной и яблочным пюре или поэкспериментируйте с другими начинками или добавками, чтобы разнообразить блюдо: добавьте нарезанный зеленый лук для цвета или щепотку чесночного порошка для более яркого вкуса. Сформируйте из них бутерброды с зеленым луком и картофелем с локсом или замените английские кексы в классическом яичном бенедикте на эти хрустящие жареные диски.

Все продукты, представленные на Epicurious, выбираются нашими редакторами независимо друг от друга. Однако, когда вы покупаете что-то через наши розничные ссылки, мы можем получать партнерскую комиссию.

Ингредиенты

Приблизительно 24 блинчика

1 средняя луковица, очищенная

4 крупных картофеля Айдахо или красновато-коричневого цвета (около 3½ фунта), очищенных

2 больших яйца

2 столовая ложка мука общего назначения

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

6 ст. растительное масло

6 ст. несоленое сливочное масло

Яблочное пюре и/или сметана для подачи

  1. Шаг 1

    Разогрейте духовку до 200°F. Поместите 2 противня с антипригарным покрытием в духовку.

    Шаг 2

    Используя терку или кухонный комбайн, оснащенный теркой, натрите лук на крупной терке и поместите в дуршлаг, установленный в раковине. Картофель натереть на крупной терке, откинуть на дуршлаг и остудить.

    Шаг 3

    Слегка взбейте яйца в большой миске, затем добавьте муку.

    Шаг 4

    Отожмите картофель и лук, чтобы извлечь как можно больше жидкости, затем добавьте к яично-мучной смеси. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Используя деревянную ложку или руки, хорошо перемешайте, но не переусердствуйте.

    Шаг 5

    Нагрейте 1 ст. масла и 1 ст. сливочного масла в большой сковороде с толстым дном на среднем огне, пока оно не станет горячим, но не дымящимся. Бросьте 4 неполных ¼ чашки картофельной смеси на сковороду и разровняйте лопаткой, чтобы сформировать четыре 3-дюймовых блина.

    Шаг 6

    Обжаривайте, пока нижняя часть не станет золотисто-коричневой, 4–5 минут, затем переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, еще 4–5 минут. Переложить на бумажные полотенца, чтобы стечь; сразу приправить солью и перцем. Держите в тепле на противнях в духовке, пока делаете оставшиеся блины.

    Шаг 7

    Аккуратно протрите противень бумажными полотенцами. Добавьте 1 ст. масла и 1 ст. сливочного масла и пожарить еще 4 блина. Повторите то же самое с оставшимся тестом, вытирая форму и добавляя 1 ст. масла и 1 ст. масла перед каждой порцией.

    Шаг 8

    Блины подавать горячими с яблочным пюре и/или сметаной.

    Примечание редактора: Этот рецепт был первоначально опубликован в июле 2006 года. Загляните сюда, чтобы узнать больше вкусные ханукальные блюда

Войти или Подпишитесь
, чтобы оставить оценку или отзыв

Как бы вы оценили классические картофельные оладьи?

Оставить отзыв

Отзывы (41)

Вернуться к началуTriangle
  • Это классический рецепт, из которого получаются превосходные латке. Однако большинство евреев не стали бы жарить их на масле (или подавать в сметане), так как тогда их нельзя было есть с мясом. Хотя с кисломолочными продуктами все в порядке.

    • Аноним

    • Тусон, Аризона

    • 14.12.2022

  • Я сделал почти идентичный рецепт годами, подкладывая в замороженные картофельные оладьи. Работа отлично!

    • Тина

    • Нортумберленд, Пенсильвания

    • 13.07.2022

  • 9 0002 эрг леккер

    • ханс

    • зволле

    • 03.02.2022

  • ЛЮБЛЮ их. Так же, как моя мама делала, когда я рос. СПАСИБО 👍👍

    • Чарли

    • Morrisville pa

    • 19.01.2022

    900 21
  • Абсолютное совершенство!!! Они были вкусными!! Однозначно теперь будет в моей ротации!!!

    • Эрин

    • Клейтон, Нью-Джерси

    • 23.10.2021

  • Как сделать так, чтобы картофельные оладьи не почернели при жарке?

    • Кэролайн

    • Питтсбург

    • 19. 10.2021

  • Этот рецепт мне нравится больше, чем предыдущий. Блинчики не такие как на фото, но очень вкусные.

    • Эрин Рат

    • Джаррелл, Техас

    • 26.09.2021

  • 9002 0

    Я погуглил и это первый рецепт, который я нашел. Я сделал это сегодня вечером в качестве гарнира к ужину, и это было так хорошо. Мой муж был очень удивлен, когда он пришел домой с работы, так как его мама делала это для него. Отличный рецепт, очень простой в приготовлении. Я с удовольствием сделаю это снова. Спасибо

    • Анонимный

    • Палм-Харбор, Флорида

    • 13.09.2021

  • 90 002 Я не готовила по твоему рецепту, но он навеял много приятных воспоминаний. Мой папа был литовцем и делал их для нас. Ему было всего 15 лет, когда началась война, и он больше никогда не видел свою маму. Он, должно быть, наблюдал за ней, когда был молод, и помнил, как их делать, поскольку никто из моих знакомых не слышал о них. Папа наконец-то оказался в Англии, и нам очень понравились его картофельные оладьи. У всех нас было что-то разное. У моего папы на них была соль, у моей мамы и брата было варенье, а я посыпал их патокой. Спасибо за память

  • У меня в морозилке лежало полпакета оладий, от которых я хотел избавиться. Использовала ваш рецепт, кроме картошки и шинковки. Получилось здорово и хабы приятно удивили. Так легко! Спасибо!

    • Джерси

    • Кентукки

    • 14.04.2021

  • Недавно я вернул их себе в ротацию и воспользовался этим замечательным рецептом в качестве руководства. Уловка: я всегда ношу с собой пару коробок смеси pot pnck. Если в доме осталось немного картошки, добавьте пакет смеси и 2 яйца. Тогда вам не нужно сходить с ума, высушивая измельченные кастрюли, потому что смесь впитает лишнюю жидкость 😉 Это работает!

    • NJwildlife

    • Вест Милфорд

    • 22.01.2020

  • 90 002 У меня не было времени натереть картошку, поэтому я сделала пюре в блендере (изменение текстуры – я знаю) они вышли СУПЕР! Напомнил мне те, что делала моя немецкая бабушка. Они были легкими и пушистыми! Я использовал 5 фунтов картофеля, 7 яиц, 7 столовых ложек муки, 2 луковицы и соль по вкусу. Я жарила их на чистом растительном масле. Эти хорошо замораживаются. По этому рецепту получилось около 32-4-дюймовых блинов.

    • navymom10122265

    • Чикаго, Иллинойс

    • 31.08.2018

  • Кажется, вы замачиваете картофель только до тех пор, пока не натрете его, чтобы он не почернел. Так их делала моя бабушка, но, кажется, она добавила немного разрыхлителя 1

  • Отличный рецепт Я круто в доме престарелых, и я использовал рецепт (большую порцию), чтобы накормить 70 жителей! Им понравилось! Спасибо 👍

    • lmariex32

    • Кливленд, Огайо

    • 28.08.2016

  • Я сделал это примерно за час, одновременно готовя полноценный обед. Это отличный классический рецепт! Так легко сделать. Я хотел бы, чтобы были лучшие способы оживить это все же.

    • schwarta77

    • Бингемтон, штат Нью-Йорк

    • 03.12.2011

  • 90 066

    ТегиЗакускиРыжий картофельКартофельКорнеплодыОвощиЛукСторонаСметанаМолочные продуктыУжинЗавтракБез ореховВегетарианскиеЛегкоФрайКухонный комбайнЭпикуриныйПольскийВосточноевропейскийЕвропейскийХанукаЕврейскийНемецкий

    См. соответствующие рецепты и кулинарные советы

    • значок

      Галерея
    • значок

      Галерея
    • значок

      Галерея 9002 1
    • icon

      Gallery
    • icon

      Gallery
    • icon

      Gallery
    • icon

      Галерея
    • Как покупать, хранить и готовить картофель

      Как жарить латке, запекать слоями, жарить, ломать, пюрировать pro.

    Подробнее

    Картофельная фриттата с перцем

    Изюминкой этой картофельной фриттаты являются золотистые полоски обжаренных во фритюре красновато-коричневых ломтиков, подвешенных в сливочной, перечной начинке, похожей на пирог с заварным кремом.

    Ньокки на сковороде с грибами, заправленными соей

    Не кипятите предварительно упакованные ньокки, удобные для кладовой. Поджарьте их, и вы будете щедро вознаграждены жевательной текстурой внутри и хрустящей снаружи.

    Похлебка из картофеля и гороха

    Этот горохово-картофельный суп, усыпанный зеленым горошком и взбитый сливками, кажется легким и ярким — идеально подходит для прохладного весеннего вечера.

    Картофельное пюре и лук-порей с тимьяном на приготовление заранее

    Храните это сливочное, идеально приправленное картофельное пюре на ночь прямо в смазанной маслом форме для запекания, а затем просто разогревайте перед подачей на стол.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *