Разное

Еда с тушенкой: простые блюда, которые можно есть бесконечно — читать на Gastronom.ru

Блюда с тушенкой, 23 рецепта на сайте «Еда»

Блюда с тушенкой, 23 рецепта на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Тушенка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Вкусных и сытных блюд с тушенкой, оказывается, очень много. Тушенку можно есть не только самостоятельно, но и использовать в качестве начинки для пирогов, фаршировать ею овощи или подавать на гарнир. Рецепты блюд с тушенкой отличаются простотой и не требуют много времени. Как правило, продукт сочетают с картофелем, капустой, макаронами и крупами.

Однако приготовить из тушенки можно и вкусный бефстроганов, и красивые картофельные крокеты с ягодным соусом, суп и пирожки. В домашних условиях в мультиварке нетрудно сделать золотистый плов с тушенкой и даже сварить с ней борщ. С тушенкой сочетаются соленые огурцы, рис, свежая зелень, щавель и кабачки. А при большом желании саму тушенку тоже можно приготовить дома.

КартофельМорковьАгар-агарСельдерей

Найдено 23 рецепта

Сортировать:

01:38

Картошка с тушенкой

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Тушеный картофель с тушенкой и зеленью

Автор: Екатерина Лотышева

4 порции

45 минут

спецпроекты

Спагетти с тушенкой

Автор: олеся рыжкова

2 порции

Макароны с тушенкой

Автор: Маргарита Кошкина

4 порции

40 минут

Картофель с тушенкой

Автор: Женечка Щукина

4 порции

25 минут

01:51

Суп с тушенкой

Автор: Еда

5 порций

Гречка с грибами и тушенкой

Автор: Anna Sazanova

4 порции

25 минут

5 рецептов быстрых пирогов

Простое тесто и сочные начинки из курицы, капусты, моркови и варенья

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

спецпроекты

Паста с тушенкой и болгарским перцем

Автор: Наталья Бездежская

2 порции

30 минут

Тушенка с гречкой

Автор: Natasha Markova

4 порции

30 минут

Перловка с тушенкой

Автор: Nadya Shumova

4 порции

40 минут

Солянка с тушенкой

Автор: Кира

9 порций

2 часа

Макароны по-флотски с тушенкой

Автор: Одесса Мама

1 порция

35 минут

Гороховый суп с тушенкой

Автор: Александр Антропов

6 порций

1 час 20 минут

Гречневая каша с тушенкой, печеночным паштетом и килькой в томатном соусе

Автор: Константин Чернецкий

10 порций

40 минут

Картофель с тушенкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда.

«Еда»Картофель с тушенкой рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Женечка Щукина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Женечка ЩукинаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

420

14

27

32

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Картофель

6 штук

Тушенка

1 банка

Репчатый лук

1 головка

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

3 столовые ложки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Почистить и нарезать картофель кубиками. Поставить вариться до полуготовности.

2Почистить лук и чеснок. Мелко нарезать и обжаривать до золотистого цвета.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Добавить тушенку в сковородку с луком, предварительно удалив лишний жир. Протушить немного под крышкой (5–10 минут).

4Слить воду из картофеля и переложить его в сковородку с тушенкой. Тушить 5–10 минут с закрытой крышкой. Добавить соль/перец по вкусу.

5Выключить огонь и дать настояться.

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Этот рецепт в статье:

Рецепты с тушенкой

Комментарии (4):

Василий Яковлев23 октября 2013

0

для студентов самое то!)

Artur Agasiev25 сентября 2016

0

приготовил, очень вкусно, готовится быстро, только чеснок добавил в конце, спасибо за рецепт!!!

Кира Иванова5 сентября 2019

0

каково фига ЭТО европейское блюдо?! из-за того что картошку из европы привезли? бред! Но вкусно

Еда6 сентября 2019

0

Ну не азиатское же

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Печень кролика с зирой

Автор: Анастасия Губачева

4 порции

40 минут

02:49

Баклажан вок с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

2 порции

20 минут

02:49

Баклажан на гриле с томатами и греческим сыром

Автор: Polaris

1 порция

20 минут

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

42 уютных рагу, которые гарантированно согреют вас, когда температура понизится

Подавайте ковши домашнего уюта с этими горячими блюдами.

1 / 42

Это рагу наполнено ингредиентами. Это обязательно насытит детей, прежде чем они отправятся на угощение, и семья наслаждается этим в течение всего сезона! — Ширли Смит, Йорба Линда, Калифорния

Перейти к рецепту

2 / 42

Это рагу с кусочками станет сытным ужином, особенно осенью и зимой. Это также отличный способ использовать дополнительную порцию индейки во время праздников. — Лори Шлехт, Уимблдон, Северная Дакота

Перейти к рецепту

3 / 42

Ингредиенты просты, но вместе они готовят это великолепное рагу. Если вы хотите добавить немного хруста, раздавите несколько чипсов из тортильи поверх каждой тарелки. — Сюзанна Фрэнсис, Мэрисвилл, Вашингтон

Перейти к рецепту

4 / 42

Свиная вырезка становится удивительно нежной в этом тушеном рагу. Это фантастическая еда для холодного зимнего вечера. — Нелла Паркер, Херси, Мичиган

Перейти к рецепту

5 / 42

Это простое тушеное мясо невероятно сытное. Так как через день или два будет еще лучше, вы можете сделать двойную порцию. — Микаэла Розенталь, Вудленд-Хиллз, Калифорния

Перейти к рецепту

6 / 42

Мой перец чили из свинины наполнен поблано и сладким красным перцем для бодрости. Подавать со сметаной, Монтерей Джек и чипсами из тортильи. — Энтони Болтон, Белвью, Небраска

Перейти к рецепту

7 / 42

Насыщенный соус покрывает это сытное сочетание картофеля, моркови и кусочков колбасы. Я адаптировал рецепт запеченного рагу, который появился в газете. Это так успокаивает холодными зимними вечерами. — Сьюзен Холмс, Джермантаун, Висконсин

Перейти к рецепту

Не забудьте взглянуть на нашу коллекцию лучших рецептов рагу.

8 / 42

Я люблю экспериментировать с самыми разными рецептами. Но как мать маленьких детей, я все больше и больше полагаюсь на семейные. Это рагу нравится всем. — Ким Балстад, Льюисвилль, Техас

Перейти к рецепту

9 / 42

Этот рецепт я придумал после того, как попробовал гуляш в местном ресторане. Смесь специй придает ему невероятный вкус, и его так легко приготовить за будний вечер! — Карен Шелерт, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

10 / 42

Это густое и сытное рагу с великолепной северной фасолью обязательно прогонит зимние холода. — Милдред Шеррер, Форт-Уэрт, Техас

Перейти к рецепту

11 / 42

Тсс! Никому не говори! Этот рецепт настолько прост, но вы никогда не узнаете об этом. Мой муж, который обычно не любит курицу, регулярно просит это блюдо. — Мэри Уоткинс, Литл-Элм, Техас,

Перейти к рецепту

12 / 42

Каждую весну моя семья отправляется на наш лесной участок собирать сморчки, а потом мы готовим эту похлёбку.

Мы, конечно, используем сморчки, но маленькие портобелло или шампиньоны тоже подойдут. — Эми Вертхейм, Атланта, Иллинойс

Перейти к рецепту

13 / 42

Это рагу адаптировано из домашнего луизианского рецепта моей мамы и превращает ненавистников бамии в любителей бамии. Гарантировано. — Кая Мак, Уичито-Фолс, Техас

Перейти к рецепту

14 / 42

Я люблю все, что содержит каджунские специи, поэтому я придумала эту джамбалайю для медленного приготовления, которая так же хороша, как и в ресторанах. Если вы не можете найти колбасу Andouille, горячие ссылки, копченая колбаса или чоризо также подойдут. Мне нравится подавать его с теплым кукурузным хлебом и украсить нарезанным зеленым луком. — Дженнифер Фулк, Долина Морено, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 42

Моя семья любит баранину, особенно мой сын. На первом курсе колледжа он утверждал, что является вегетарианцем. Когда он пришел домой, у меня на столе кипела тушеная баранина, приготовленная на медленном огне. Во время обеда мы с мужем обнаружили, что в соусе плавает всего несколько кусочков мяса. Мой сын признался, что он был виновником! — Арлин Эрлбах, Мортон Гроув, Иллинойс

Перейти к рецепту

16 / 42

Самое сложное в этом быстром и простом рецепте — почистить и нарезать картофель кубиками, причем это можно сделать даже накануне вечером. Просто поместите картофель в воду и оставьте в холодильнике на ночь, чтобы ускорить сборку на следующий день. —Бонни Марлоу, Оттовилль, Огайо

Перейти к рецепту

17 / 42

Французское кассуле традиционно готовится часами. Эта версия деревенского блюда предлагает тот же домашний вкус за меньшее время. Это легко и для кошелька. — Вирджиния Энтони, Джексонвилл, Флорида

Перейти к рецепту

18 / 42

Этот суп с картофелем, морковью, ростбифом и ячменем станет сытным блюдом в тарелке. — Жаклин Клосс, Айова-Сити, Айова

Перейти к рецепту

19 / 42

Этот рецепт пришел ко мне от друга, который работал в магазине здоровой пищи. Я изменил несколько вещей, пока не нашел версию, которая понравилась моей семье. Мой сын не любит слишком острое, поэтому я делаю для него рагу помягче, а в свое добавляю щепотку специй. Мой муж, который занимается сельским хозяйством, подолгу работает на открытом воздухе и находит этот суп достаточно сытным, чтобы удовлетворить его. — Мелани МакФарлейн, Бедек, Остров Принца Эдуарда

Перейти к рецепту

20 / 42

Влажное, нежное мясо и густая, насыщенная подливка – отличительные черты моего классического рецепта, приготовленного в чугунной кастрюле. — Джойс Уорсек, Катоба, Висконсин

Перейти к рецепту

21 / 42

Мы с мужем обожаем тайскую кухню, но выход на улицу в будние дни может быть проблематичным из-за плотного графика. Я хотел создать ужин в тайском стиле, который можно было бы превратить в легкий обед на следующий день. Говядина в этом блюде фантастическая, но курица или свинина будут не менее вкусными! — Эшли Лекер, Грин Бэй, Висконсин

Перейти к рецепту

22 / 42

Этот горшок — забавный способ накормить толпу за дверью багажника. Вы можете подавать его двумя способами: слить жидкость от варки и вылить кастрюлю на стол, застеленный бумагой, чтобы люди могли копаться, или подавать как тушеное мясо в жидкости на горячем рисе. — Мелисса Пелки Хасс, Валеска, Джорджия

Перейти к рецепту

23 / 42

Если вам нравится перец чили, вам понравится мое фирменное блюдо, приготовленное на медленном огне, с колбасками из индейки, пастой и овощами. Моя семья поглощает его! Он не только вкусный, но и богатый белком и с низким содержанием жира. — Сара Боуэн из Апленда, Калифорния

Перейти к рецепту

24 / 42

Моя бабушка Инки выросла в Индии и передала этот рецепт моей матери, которая затем передала его мне. Рецепт навевает приятные воспоминания о семье, собравшейся за столом, наслаждающейся этим вкусным блюдом и наверстывающей упущенное. Я немного подправил ингредиенты, чтобы они соответствовали вкусовым рецепторам моего малыша, но он такой же вкусный, как и у бабушки. — Тереза ​​Флауэрс, Сакраменто, Калифорния

Перейти к рецепту

25 / 42

Когда мои взрослые дети приходят на ужин, это просьба. Все трое и их близкие обожают это блюдо. Ням! — Урилла Шевери, Альфред, Мэн

Перейти к рецепту

26 / 42

Моя мама готовила это рагу, когда я был маленьким, и оно всегда пользовалось успехом. Так как это не требует много времени, я могу сделать это на выходных для наших детей, которые любят нежные вареники. — Бекки Мор, Эпплтон, Висконсин

Перейти к рецепту

27 / 42

Мы живем в Аризоне уже несколько десятков лет, поэтому мексиканская кухня стала для нас тем же, что и «аризонская кухня». Нет ничего вкуснее, чем приправленная чили свинина с лепешками. — Энн Фату, Феникс, Аризона

Перейти к рецепту

28 / 42

Я придумал это сытное блюдо как еще один способ использовать замороженные фрикадельки. Его можно быстро собрать утром и приготовить, когда мой муж вернется домой вечером. — Айрис Шульц, Майамисбург, Огайо

Перейти к рецепту

29 / 42

Некоторое время я жил с семьей из Вест-Индии и любил смотреть, как они готовят. Я облегчил это карибское куриное рагу, исключив масло и сахар, удалив кожу с курицы и используя куриные колбаски. Это так же хорошо. — Джоан Иовино, Кингс-Парк, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

30 / 42

Молотый тмин, порошок чили и банка нарезанных кубиками по-мексикански помидоров оживляют этот рецепт гуляша. Даже макароны готовятся в мультиварке. — Мелисса Полк, Уэст-Лафайет, Индиана

Перейти к рецепту

31 / 42

32 / 42

Тайская кухня отличается острыми и кислыми, солеными и сладкими вкусами. Сатай из свинины в одном блюде уравновешивает все ингредиенты, используя имбирь и хлопья красного перца, рисовый уксус, чеснок, сок лайма и сливочное арахисовое масло. — Николь Вернер, Анн-Арбор, Мичиган.

Перейти к рецепту

33 / 42

Этот пикантный суп из говяжьего фарша и овощей ароматен и быстро готовится. Это полноценное блюдо, если подавать его с теплым кукурузным хлебом, хлебом на закваске или французским хлебом, если вы любите ужин с гарниром. — Линнетт Дэвис, Таллахома, Теннесси,

Перейти к рецепту

34 / 42

Если вам нравится индийская кухня, вам понравится это блюдо. Набор специй и сухофруктов, приготовленный на медленном огне с куриными бедрами без костей для ароматного и сытного блюда. Чтобы сделать его завершенным, подавайте с жасмином или рисом басмати. — Роксана Чан, Олбани, Калифорния

Перейти к рецепту

35 / 42

Свинина, медленно тушенная с перцем халапеньо, луком, зеленым соусом энчилада и специями в этом ароматном мексиканском блюде. Он прекрасен сам по себе или с начинкой в ​​теплой лепешке со сметаной, тертым сыром или оливками. —Кимберли Бёрк, Чико, Калифорния

Перейти к рецепту

36 / 42

Это сытное блюдо, приготовленное из предварительно приготовленного цыпленка и готового печенья, — простое удовольствие. Это идеальный способ согреться холодными вечерами. — Лакея Аствуд, Скенектади, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

37 / 42

Я люблю, когда моя дочь, зять и внуки приходят на этот ужин. Они так радуют меня своими комплиментами или просто тем, что снова наполняют свои миски. Это хороший удар для вас. —Пэм Кордер, Монро, Луизиана

Перейти к рецепту

38 / 42

Я адаптировала рецепт тушеной свинины и тыквы, используя помидоры и приправы юго-западного стиля. Мужу и сыновьям очень понравилось, а остатки на следующий день были еще лучше! Попробуйте со свежими кукурузными маффинами. — Молли Ньюман, Портленд, Орегон

Перейти к рецепту

39 / 42

Мы с мужем работаем полный рабочий день, у нас трое дочерей, поэтому важно быстро и вкусно поесть. Эта тушенка творит чудеса. Он всегда очень вкусный и является постоянным пунктом нашего меню. — Мари Шанкс, Терре-Хот, Индиана.

Перейти к рецепту

40 / 42

Мы создали сытное рагу, питательное, насыщенное вкусом и подходящее для всей семьи. Медленно варите куриные бедра с тушеными помидорами, мускатной тыквой, зеленым перцем и луком для удобства приготовления еды за один раз. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

41 / 42

Приходите домой к теплой домашней еде! Это овощное рагу из говядины основано на чудесном рецепте моей мамы, но я адаптировала его для мультиварки. Добавьте в каждую тарелку немного пармезана для завершающего штриха. — Марселла Уэст, Уошберн, Иллинойс

Перейти к рецепту

42 / 42

Я очень люблю африканские вкусы, но в США их нечасто встретишь. Здесь сочетание местных африканских ингредиентов, которые можно найти в Штатах, переносит вас в новое кулинарное место. —Майкл Коэн, Лос-Анджелес, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 14 июля 2017 г.

Эми Гландер

Эми — книжный редактор в Taste of Home, где она находит воплощение своей страсти к еде и рассказыванию историй в торговых и серийных кулинарных книгах. Когда она не пишет и не редактирует, вы увидите, как она занимается антиквариатом, готовит и печет по своим любимым старинным поваренным книгам и исследует городскую красоту Милуоки со своей цифровой зеркальной фотокамерой в руке.

27 Рецепты приготовления тушеной говядины

Перейти к рецепту

Я не верю, что есть что-то лучше, чем согреться теплой тарелкой тушеной говядины холодным зимним днем. Какой бы уютной и сытной ни была тарелка тушеной говядины, знаете ли вы, что есть много других способов насладиться тушеной говядиной?

Рецепты тушеной говядины позволяют приготовить сытные, уютные, вкусные и запоминающиеся блюда. С вариациями тушеной говядины со всего мира, такими как карри, корейская говядина, мексиканская тушеная говядина и перец чили, в этом списке каждый найдет что-то для себя.

Как бы вы ни любили тушеную говядину, нежная говядина в сочетании со специями — соблазнительный, согревающий и вкусный способ насладиться сытной едой.

Поднимите свои навыки приготовления рагу на новый уровень с помощью этих вкусных рецептов тушеной говядины.

Традиционный старинный рецепт тушеной говядины – восхитительный и вкусный. Этот рецепт мультиварки дает самую нежную говядину в сытной миске совершенства. Он полон овощей в аппетитном говяжьем бульоне. Когда дело доходит до тушеной говядины, это никогда не разочаровывает.

Венгерский гуляш – это лакомство, которое нельзя пропустить. Это красивая смесь тушеной говядины, тушеной с луком, помидорами, приправами и бульоном. В результате получается сытная и согревающая смесь с капающим ароматом. Подавайте с картофельным пюре или яичной лапшой и наслаждайтесь этим восхитительным блюдом.

Этот вариант бефстроганова представляет собой дразнящую смесь ароматов, которая щекочет вкусовые рецепторы. Как рецепт мультиварки, требуется лишь немного приготовить пищу, а мультиварка сделает все остальное. Нежная говядина с грибами, луком и чесноком плавает в манящем соусе. Половник яичной лапши для совершенно уютной еды.

Говядина по-бургундски — французское рагу из говядины. Нежная говядина готовится с красным вином, беконом, чесноком, луком и морковью, а затем тушится с добавлением говяжьего бульона и свежих трав. Эта аппетитная смесь вкусов соперничает с любым традиционным американским тушеным мясом. Подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь превосходным блюдом из мяса и картофеля.

Тушеная говядина – прекрасное дополнение к домашним супам. Этот овощной суп из говядины — сытный, полезный и согревающий душу рецепт. Полный овощей, нежной говядины и пикантного томатного бульона, этот рецепт супа стоит повторить. При использовании кастрюли быстрого приготовления на приготовление уходит всего час.

Этот рецепт для медленноварки может занять некоторое время, но он стоит каждой минуты. Ирландское рагу из говядины — это божественный рецепт, полный вкуса. Добавление пива Guinness к традиционному рецепту тушеной говядины улучшает вкусовые качества. Разваливающаяся говядина, овощи и бульон Гиннесса — это приятная на вкус смесь вкусов. Съешьте это, и удача ирландцев обязательно будет на вашей стороне!

Карри не так сложно приготовить, как некоторые думают. Этот простой рецепт мультиварки позволяет легко приготовить вкусное и ароматное карри. Нежная говядина готовится с луком, сладким перцем, приправами и специями в восхитительном соусе карри. Это замечательное блюдо, которым можно наслаждаться в любой вечер недели.

Карне Гисада – это мексиканская тушеная говядина с чарующим вкусом. Говядина сочетается с помидорами, луком, чесноком, перцем и специями в соусе из томатов и говяжьего бульона. После варки нежная говядина разваливается на вилке. Этот рецепт отлично подходит для употребления в чистом виде с картофельным пюре или для приготовления энчиладас или буррито.

Говяжьи стейки — это классический рецепт комфортной еды, который легко приготовить, но при этом он имеет насыщенный вкус. Кусочки говядины готовятся и тушатся в аппетитном соусе. Нежная говядина и соблазнительный соус невероятно ароматны. Подавайте с картофельным пюре, чтобы получить максимальное удовольствие от еды.

Еще один рецепт победы в мультиварке. Эта нежная говядина со сладким и пряным вкусом обладает потрясающим вкусом. Мультиварка сделает всю работу для легкого ужина в будний день. Подавайте с рисом, яичной лапшой или ешьте как есть. Как бы вы ни решили насладиться этим сытным блюдом, вы не будете разочарованы.

Тушеная говядина по-ямайски — это захватывающая кулинарная смесь ароматных специй, которая удивит и восхитит. Это рецепт для медленного приготовления, и говядина становится нежной. Смесь вкусов включает цитрусовые, умами, пряные и пикантные. Они создают изысканно уникальный вкусовой профиль для незабываемого приема пищи.

https://www. pinterest.com/pin/141441244540567048/

Ни одно правило не говорит о том, что говяжий фарш является единственным говяжьим мясом, которое можно использовать в чили. На самом деле, использование тушеной говядины добавляет остроты и вкуса перцу чили. Наслаждайтесь великолепной тарелкой вкусного, теплого, уютного чили по этому простому рецепту.

Этот рецепт для медленноварки представляет собой итальянскую интерпретацию традиционного тушеного мяса. Итальянцы известны своим кулинарным мастерством томатного соуса. Неудивительно, что итальянское рагу из говядины будет иметь насыщенный томатный соус. Это рагу представляет собой заманчивую смесь ингредиентов, создающих возвышенный вкус. Попробуйте этот рецепт в следующий раз, когда захотите приготовить тушеную говядину, и вы не пожалеете.

Я люблю кастрюлю быстрого приготовления для быстрого и легкого приема пищи в загруженные будние дни. Особенно в зимние месяцы, когда необходимы сытные, горячие блюда. За 15 минут приготовления кастрюля сделает все остальное. Нежные говяжьи стейки в пикантном соусе готовы за 45 минут. Идеально подходит для подачи к горячему картофельному пюре для сытного и уютного ужина.

Главное здесь – простота. Простота приготовления, легкая очистка и сытная вкусная еда; в говядине быстрого приготовления и рисе есть все. В этом привлекательном блюде из одной кастрюли есть нежная говядина, рис, овощи, специи и много полезного. Это прекрасное блюдо для буднего дня в зимние месяцы.

Мясо, тушеное из говядины, превращается в удивительные кусочки говядины барбекю размером с укус. Густой, сладкий, пряный домашний соус барбекю — пикантное, дразнящее лакомство, которое душит нежную говядину. Это отличная закуска, перекус в игровой день, или вы можете приготовить еду с вегетарианским гарниром.

Холодные ночи требуют карбонадной говядины в медленноварке. В этом рецепте мультиварки есть все классические ингредиенты для тушеной говядины с добавлением темного эля. Пиво добавляется к шелковистому соусу для сочного тушеного мяса. Этот рецепт лучше всего подавать с яичной лапшой или картофельным пюре.

Если вы любите грибы, вам понравится это восхитительное нежное рагу из говядины. Ароматные грибы, свежая зелень и коньяк придают пикантный вкус этому изысканному рагу. В сочетании они создают уютное, согревающее рагу, которое кажется изысканным и утонченным, удовлетворяя при этом вкусовые рецепторы.

Рецепт медленного приготовления в азиатском стиле. Простое в приготовлении и вкусное лакомство. Говядина, брокколи, лук и горошек в сочетании с восхитительным сладко-пряным соусом. Нежная говядина аппетитна, а овощи впитывают аромат соуса. Наслаждайтесь рисом для вкусной еды.

Рагу Маллигана представляет собой шведский стол из ингредиентов. Традиционно это тушеное мясо, состоящее из остатков продуктов. Этот рецепт, однако, позволяет легко сделать и следовать инструкциям. Используя замороженные овощи и предварительно нарезанное тушеное мясо говядины, его легко взбить, и это восхитительное сочетание вкусов.

Это любимое индийское блюдо на вынос — простой домашний рецепт со всей теплотой, глубиной, вкусом и пикантностью, которые вы знаете и любите. Нежная говядина медленно готовится в богатой смеси специй и говяжьего бульона. Это вкусное и сытное блюдо любят все.

Это тушеное мясо родом из мексиканского региона Халиско. У него насыщенный, насыщенный и красивый вкус. Говядина медленно готовится для максимальной нежности в приправленном соусе чили. Наслаждайтесь как есть или измельчите мясо для тако, а сок оставьте для другого супа или тушеного мяса. В любом случае, это культовое рагу, которое нельзя пропустить.

Добавление эля к тушеной говядине усиливает вкусовой профиль. Этот рецепт мультиварки представляет собой восхитительное рагу с нежной говядиной, овощами, большим количеством приправ и коричневым элем. После медленного и медленного приготовления это удивительное рагу из говядины и эля готово к употреблению.

Подумайте обо всех вкусных ароматах тушеной говядины с грибами и добавьте слоеное тесто. Это чудо из одного блюда берет тушеную говядину с грибами, кладет ее в форму для запекания, покрывает слоеным тестом и вуаля! Пирог с говядиной и грибами. Разваливающаяся говядина, нежные грибы и овощи в пикантном соусе выходят на новый уровень, если их покрыть слоеным тестом. Это блюдо обязательно произведет впечатление.

Еще одно пикантное мексиканское рагу — тушеное мясо «Чили Колорадо». Этот рецепт мультиварки начинается с божественной пасты чили. Эта чилийская паста придает тушеному мясу пикантный вкус. Говядина готовится с пастой чили, луком, чесноком и множеством специй. В результате получается бесспорно вкусная говядина Чили Колорадо.

Это рецепт мультиварки, который вы хотите добавить в закладки. Говядина медленно готовится с зеленым перцем чили, луком, приправами и красным соусом энчилада. Получается нежнейшая говядина с насыщенным вкусом для буррито. Добавьте свою говяжью смесь к тортильям, сложите и добавьте обратно в мультиварку с большим количеством соуса энчилада для самого эпического задушенного буррито.

Приготовить тушеную говядину на удивление легко. С красным вином, щедрым количеством молотого перца и свежим розмарином получается аппетитное, ароматное и нежное тушеное мясо из говядины. Не так много овощей, что делает говядину выдающейся звездой этого блюда. Подавайте с картофельным пюре и наслаждайтесь похвалой вашего невероятного блюда.

Другие рецепты говядины

  • 14 рецептов ростбифа
  • Измельченная говядина в мультиварке
  • Мясной рулет с луковым супом Lipton
  • Фритюрница с мясным рулетом
Распечатать Рецепт Булавка Рецепт

5 от 1 голос

Рецепты тушеной говядины

Коллекция рецептов с тушеной говядиной. От тушеных блюд до буррито и даже карри из говядины.

Время подготовки 5 минут

Общее время 3 минуты

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Ключевое слово: тушеное мясо

Порции: 4

Калории: 158ккал

Автор: Хизер

Хранить остатки тушеной говядины
  • 2 стакана остатков тушеной говядины
Магазин
  • Перед упаковкой дайте тушеному мясу полностью остыть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *