Разное

Фарш блюдо: Блюда с фаршем, 1284 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с фаршем, 1284 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Блюда с фаршем, 1284 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Из фарша можно приготовить бесконечное число вкусных блюд. Маленькие мясные фрикадельки мы кладем в суп, в духовке запекаем большие круглые тефтели, или «ежики», как их чаще называют дети, а на сковороде готовим для всей семьи томатный соус болоньезе. Через мясорубку можно не только прокрутить фарш из любого вида мяса, но и смешать его с рисом, картофелем или крупами.

Благодаря фаршу каждый день можно устраивать на своей кухне гастрономический фестиваль: если завернуть его в конский щавель или виноградные листья, получится национальная азербайджанская долма, вкусная итальянская лазанья тоже готовится с фаршем, а еще с ним или из него делают быстрые макароны по-флотски, многослойное мясо по-французски и классические котлеты по-киевски. Приготовить фарш в домашних условиях однажды захочет каждый. Этот ингредиент интересен тем, что он хорошо сочетается со вкусами других продуктов. Блюда из фарша, особенно свиного, всегда получаются сочными, а из-за его консистенции они готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша бывают простыми и сложными. В сложных мясной фарш — это важная составляющая, но не основной компонент. В некоторых культурах им начиняют рыбу или другое, более крупное животное. В свою очередь, из рыбного фарша получаются вкусные котлеты и картофельные запеканки.

На сайте eda.ru собрано множество пошаговых рецептов приготовления первых и вторых блюд из мясного и рыбного фарша.

ШампиньоныБаклажаныСлоеное тестоМакароныКартофель

Найдено 1284 рецепта

Сортировать:

01:06

Лазанья с мясным фаршем и пармезаном

Автор: Анна Беглецова

4 порции

02:52

Перцы, фаршированные мясом и рисом

Автор: Le_griser

5 порций

спецпроекты

Конкильони с фаршем

Автор: Мария Шевченко

2 порции

35 минут

Кабачки, фаршированные фаршем и сыром

Автор: Юлия Тепикина

4 порции

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Автор: Liana Luzyanina

4 порции

Буррито с говяжьим фаршем

Автор: Анастасия Александрова

12 порций

40 минут

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Автор: Yulia Gradova

6 порций

Итоги весеннего гастромарафона

Имена и рецепты победителей

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

спецпроекты

Запеканка с фаршем и картофелем

Автор: София Ионова

4 порции

35 минут

Перцы, фаршированные свиным фаршем

Автор: Никита Соколовский

4 порции

Мексиканский суп с фаршем и овощами

Автор: Елена Шаповалова

4 порции

30 минут

Запеканка из кабачков с фаршем и сметаной

Автор: Наталья Марченко

6 порций

Картофельная запеканка с фаршем

Автор: Дарья Пахомова

10 порций

03:28

Лазанья с говяжьим фаршем

Автор: Еда

6 порций

02:37

Капуста с фаршем

Автор: Еда

4 порции

Блюда из фарша – 372 рецепта с фото, готовим Блюда из фарша пошагово, ингредиенты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

Блюда из фарша

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

показать

372

Рецепты

Мусака под соусом бешамель

Мусака — традиционное горячее блюдо балканской кухни. В Болгарии его готовят из фарша и картофеля с добавлением йогурта или под соусом бешамель. 

ТатьянаS

Реклама

Реклама

Рецепты

Мясной рулет с грибами и сыром

Чаще мы запекаем из фарша «фальшивого зайца» с грибами или вареными яйцами. Решились на эксперимент с рулетом опять же из фарша. Немного экспериментов с начинкой — и результат порадовал, вкусно! Длина

ТатьянаS

Рецепты

Пастуший пирог

Елена

Рецепты

Бифштекс с яйцом и пореем

Елена

Рецепт дня

Куриные колбаски

alla_33

Рецепты

ПП-бургеры

Елена

Рецепты

Гнезда из говядины с рисом

Решила заняться кулинарной археологией. В свое время накупила кулинарных журналов и книг, а сейчас в основном все рецепты беру из интернета или придумываю сама. А богатства печатные лежат мертвым

bellaira

Рецепт дня

Ленивые голубцы с тыквой

alla_33

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в воке с лапшой и баклажанами

Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Пиде с фаршем и томатным соусом

Марфа

Рецепты

Беляши с мясом

dma_tort

Рецепты

Котлеты с кабачками

alla_33

Рецепты

Голубцы из пекинской капусты

Сочные и нежные голубцы из пекинской капусты понравятся абсолютно всем! 

Марфа

Рецепты

Фаршированные перцы

Заменила рис на геркулес и не пожалела. Попробуйте и вы! 

alla_33

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Фаршированные кабачки на овощной подушке

Констанция

Рецепты

Мясная запеканка с кабачком

alla_33

Рецепт дня

Запеканка из цукини с фаршем

Simona

Рецепт дня

Запеканка из индейки с капустой и сыром

Галина

Рецепты

Мясная лодочка со шпинатом и сулугуни

Елена

Рецепты

Котлеты из соевого фарша

Соя — уникальная бобовая культура, в составе которой много белка. Именно поэтому ее чаще всего используют в качестве замены мяса. Блюда, приготовленные на основе сои, получаются сытными, оригинальными

Едим Дома

Рецепты

Лепешки чуду

Елена

Реклама

Реклама

Рецепты

Шведские фрикадельки с брусничным соусом как в «Икее»

Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.   

Едим Дома

Рецепт дня

Сочные котлеты с томатом и капустой

alla_33

Рецепты

Розовые пельмени с индейкой

Кухмастер

Рецепты

Тефтели из телятины с перловкой

alla_33

Рецепты

Мазурики по-волынски

За рецепт огромное спасибо Виктории Попин. Готовим из мяса индейки и куриных грудок. Получаются одинаково сочные котлетки.

Галина

Рецепты

Запеканка с фаршем

Анна Барышникова

Рецепт от юлии высоцкой

Сладкий перец, фаршированный индейкой и сулугуни

Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. Сыр берите на свой вкус, хотя именно копченая нота в такой начинке очень уместна. Хорошо работает

Юлия Высоцкая

Рецепты

Лазанья

Елена

Рецепты

Гречневые тефтели с сыром и свининой в молоке

alla_33

Рецепты

Зразы из говядины с солеными огурцами

Если надоели котлеты, можно приготовить зразы.

bellaira

Рецепты

Мясные ватрушки с грибами

alla_33

Рецепт дня

Бризоли с фаршем, сыром и маринованными огурцами

Елена-Sh

Рецепты

Запеканка из кабачка с фаршем и сыром

Овощные запеканки с фаршем — очень бюджетный вариант вкусного и полезного обеда или ужина. Кроме того, блюдо готовится быстро и просто, а если сделать в большой форме, будет радовать своим вкусом вашу

mizuko

Рецепты

Омлет с фрикадельками

Оригинальный вариант сытного омлета! Может быть подан не только на завтрак, но и в любое другое время. Если у вас осталось немного фарша, очень рекомендую приготовить это блюдо!

mizuko

Рецепты

Жареная капуста с фаршем, сыром и яйцом

Сытное, вкусное и очень бюджетное блюдо. Оно с легкостью насытит всю семью и займет совсем немного времени для приготовления.  Отличный вариант для обеда или ужина!

mizuko

Рецепты

Капуста с фаршем и яйцом на сковороде

Чуть-чуть капусты, немного фарша, пара яиц — и не совсем обычный завтрак готов. Хотя такое блюдо вполне можно подать и в любое другое время приема пищи. Вкусно, быстро и недорого!

mizuko

Рецепты

Запеканка из квашеной капусты с фаршем

Сытное блюдо в виде запеканки из квашеной капусты с фаршем и сыром. Очень вкусное, аппетитное. По вкусу напоминает ленивые голубцы, только готовится гораздо проще.

mizuko

Рецепты

Ленивые чебуреки

Елена

Рецепты

Мясной рулет с сыром, яйцом и вялеными помидорами

michsenkoea

Рецепты

Капустные котлеты с фаршем

Сочные, нежные, румяные домашние котлеты мало кого оставят равнодушным. Практически у каждой хозяйки найдется фирменный рецепт приготовления этого блюда. Котлеты делают из овощей, грибов, круп,

Едим Дома

Рецепт от юлии высоцкой

Мясная запеканка с киноа и сладким перцем

Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!

Юлия Высоцкая

Рецепты

Омлет с фаршем

Еще один вариант утреннего омлета. Более сытный, насыщенный, скорее даже мужской омлет. Готовится в духовке с минимальным количеством усилий.

mizuko

Рецепт дня

Чебуреки из кабачкового теста

gapapolya

Рецепты

Фаршированные кабачки

Вкусный и быстрый ужин.

Елена-Sh

Рецепты

Фрикадельки в томатном соусе

Легкие и нежные фрикадельки, к которым идеально подойдет любой гарнир.

HelloCassie

Рецепт дня

Фаршированный баклажан «Павлиний хвост»

Елена-Sh

Рецепт дня

Запеченные перцы

@portnova_yulia

Рецепты

Котлеты в молоке

Для меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используется

Галина

Рецепт дня

Лазанья

HelloCassie

Рецепты

Телячьи котлетки по-китайски

Котлетки получаются очень сочными и нежными, с хорошо выраженной ноткой китайской кухни. Из данного количества ингредиентов получается 20 маленьких котлеток или 10 побольше.

Güiña

Рецепт месяца

Мясной рулет с капустой

Галина

Рецепты

Баклажаны с фаршем

Сейчас самое время готовить блюда с овощами. А фаршированные мясом овощи — это всегда вкусно, сытно и красиво. Приготовить фаршированные баклажаны очень просто!

mizuko

Рецепты

Фаршированные баклажаны

michsenkoea

Рецепты

Долма

Долма — виноградные листья, начиненные фаршем. 

@mono.cook

Присоединяйтесь к нам в VK!

Азиатские миски с говядиной (супербыстро!)

Автор:Nagi

Рецепт v Видео в Dozer v

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша….. эти азиатские миски с говядиной очень вкусные, очень легкие и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярный лапша версия этого рецепта – Азиатская лапша рамен с говядиной!

Супер быстрый рецепт говяжьего фарша!

Это для всех тех ночей, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пакет говяжьего фарша и совершенно не хотите снова делать Спаг Бол.

Это также один из тех вечеров, когда вы весь день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет сил приготовить что-нибудь на ужин но ваша мать так хорошо промыла вам мозги, что вы чувствуете виноваты в том, что даже подумали о поднятии телефона, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, подождите. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или какой-либо другой азиатский рецепт, отсюда и непонятное название «Азиатские чаши с говядиной».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски или по какому-либо китайскому рецепту, вы, скорее всего, сразу узнаете все ингредиенты соуса. Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие жареные блюда, но не является точной копией ни одного из них!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подать на гарнир 900 27

Подавайте с рисом или с низким содержанием углеводов. Рис из цветной капусты (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько советов для гарнира.

Гарниры к этому блюду

Мне нравится этот рецепт, потому что он готовится из говяжьего фарша (говяжьего фарша), т. е. без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так уж распространены, но есть несколько потрясающих, и их стоит знать, потому что вы можете быстро приготовить еду, когда у вас есть пакет фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

  • Простое обжаривание свинины по-сычуаньски с зеленой фасолью

  • Жареная свинина по-японски и зеленая фасоль <<– На веб-сайте моей мамы, RecipeTin Japan

  • Ларб Гай (тайские салатные обертки) и Сан Чой Бау (китайские салатные обертки)

  • Тайское жаркое из курицы или свинины

  • Фарш из свинины по-китайски с лапшой «Китайский болоньезе»

  • Тайская лапша с курицей и арахисом за 12 минут

В отличие от большинства жареных блюд, в этот не входит тонна соуса. Но это сочный , и говядина имеет массу вкуса, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы точно не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещать! ~ Наги x ❤️


Смотри, как это сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что было сделано так быстро, оказалось таким вкусным».
– Жаки, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут».
– Венди, 10 мая 2017 г.

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Азиатские миски для говядины

Автор: Наги

Приготовление: 5 минут

Приготовление: 7 минут

Всего: 12 минут

90 002 Сеть

Азиатская

4,97 из 185 голосов

Порции4

Коснитесь или наведите курсор, чтобы масштабировать

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное быстрое жаркое из говяжьего фарша <<-- Не нарезайте мясо! Это не дерзко, как обычное жаркое, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, у нее много вкуса и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт, чтобы добавить нарезанные кубиками или соломкой овощи!

Соус:
  • ▢ 1 ст. л. соуса хойсин (или заменить устричным)
  • ▢ 2 ст. л. устричного соуса (или добавить 1 1/2 ст. л. хойсина)
  • ▢ 1 ст. л. китайского кулинарного вина (или мирина, сухого хереса, саке или любого рисового вина) (Примечание 1)
  • ▢ 2 1/2 л. темного соевого соуса (прим. 2)
  • ▢ 2 ч. л. белого сахара
  • ▢ 1/2 ч. л. кунжутного масла
  • ▢ 1/4 ч. л. белого перца (или черного)
58
  • ▢ 1 масла
  • ▢ 2 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • ▢ 500 г/1 фунт говяжьего фарша (говяжий фарш) (постный)
  • ▢ 1/2 стакана лука-шалота, нарезанного, плюс еще немного для украшения
Гарниры:
  • ▢ Семена кунжута
  • Соус смешать в чаша

  • Нагрейте масло в большой сковороде над высокая температура. Добавьте чеснок и лук, готовьте 1 минуту или пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте говядину и готовьте, разбивая ее по ходу приготовления.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока соус не выпарится и говядина не будет готова. Если вы хотите, чтобы говядина приготовилась дольше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешать с луком-шалотом, затем подавать с рисом, по желанию украсив луком-шалотом и семенами кунжута. Или в качестве варианта с низким содержанием углеводов и калорий попробуйте рис из цветной капусты!

1. Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) – заменитель мирина, сухого хереса или кулинарного саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона/бульона — соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет таким же!

2. Соевый соус – Этот рецепт требует ТЕМНОГО соевого соуса, который имеет более насыщенный вкус, чем светлый и универсальный соевый соус, и придает пище более глубокий коричневый цвет. Можно заменить универсальной соей или соусом, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым.

3. Хранение – остатки можно хранить в холодильнике 4 дня или замораживать до 3 месяцев!

4. Пищевая ценность на порцию, кроме риса.

Порция: 174 г Калории: 302 кал (15 %) Углеводы: 9 г (3 %) Белки: 26 г (52 %) Жиры: 16 г (25 %) Насыщенные жиры: 5 г (31 %) Холестерин: 81 мг (27 %) Натрий: 1024 мг (45%)Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 125 МЕ (3%) Витамин С: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатская говядина Миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последним и лучшим в Life of Dozer!

Жизнь бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, явиться на дежурство!!!

Привет, я Наги!

Я считаю, что вы можете приготовить отличную еду из повседневных ингредиентов, даже если у вас мало времени и денег. Вам просто нужно готовить умно и проявлять творческий подход!

Подробнее

Бесплатные электронные книги с рецептами

Присоединяйтесь к моей бесплатной рассылке, чтобы получить ТРИ бесплатные кулинарные книги!

Взаимодействие с читателем

Чаши с корейским говяжьим фаршем и рисом

Ужин

Этот веб-сайт может содержать партнерские ссылки и рекламу, чтобы мы могли предоставить вам рецепты. Прочтите мою политику конфиденциальности.

Корейские тарелки с говяжьим фаршем и рисом невероятно просты в приготовлении и станут любимым блюдом всей семьи! Это идеальное блюдо для буднего дня.

Такая простая еда со всем вкусом! Попробуйте эти различные варианты корейской говядины в следующих рецептах: корейский говяжий фарш, обжаренный во фритюре, или корейская говядина в медленноварке.

Миски с говяжьим фаршем и рисом по-корейски

Вот это любимое блюдо моего мальчика по будням. Они умоляют меня делать это каждую неделю. Так как мы были так заняты лакроссом, мы ели его каждую неделю. Он требует минимального количества ингредиентов и не требует особых усилий в приготовлении.

Легкий, минимум ингредиентов, и мои дети с удовольствием его съедят. Эта еда стала моей новой лучшей подругой.

Говяжий фарш подрумянивается всего за несколько минут, но вы все равно ощущаете восхитительный корейский вкус в этом блюде. Коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло и имбирь — лучшая комбинация.

Благодаря простым кухонным ингредиентам он помогает вывести вкус на новый уровень. Самое приятное то, что, поскольку мы так любим азиатские ароматы, у меня всегда есть эти ингредиенты под рукой. Все, что мне нужно делать, это покупать фунт говяжьего фарша каждую неделю.

Вы, ребята, полюбите это блюдо так же сильно, как и мы! Это так вкусно, когда подается с рисом, и я даже люблю добавлять в свою тарелку немного овощей, чтобы блюдо было сытным.

Посыпьте семенами кунжута и свеженарезанным зеленым луком, и у вас получится самое простое блюдо, которое вы когда-либо готовили! Вы будете делать это снова и снова!

Как приготовить корейский говяжий фарш и рисовые миски?

  • В большой сковороде обжарьте на среднем огне говяжий фарш и измельченный чеснок, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.
  • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте на говяжий фарш и дайте покипеть еще минуту или две.
  • Подавайте с горячим рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.

При какой температуре следует готовить говяжий фарш?

Внутренняя часть сырого гамбургера обычно содержит бактерии и является наиболее безопасной, если приготовлена ​​хорошо. Министерство сельского хозяйства США устанавливает минимальную безопасную температуру для говяжьего фарша на уровне 160 градусов по Фаренгейту.

Можно сделать из курицы?

Да! Это также отличный куриный вкус. Обжарьте курицу со всеми ингредиентами. Готовьте, пока он не перестанет быть розовым.

Какой рис лучше всего использовать?

  • Белый рис
  • Коричневый рис
  • Рис Жасмин

Ищете более простые рецепты говяжьего фарша?! Ну вот!

  • Сальса Верде Энчиладас с говядиной и грибами
  • Мясные запеченные тако
  • Мясные начос с энчиладой
  • Сырная запеченная зити
  • Классические запеченные спагетти

  • ▢ 1 фунт нежирного говяжьего фарша (90% постного мяса)
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ 1/4 стакана упакованного коричневого сахара
  • ▢ 1/4 стакана соевого соуса с пониженным содержанием натрия
  • ▢ 2 ч. /4 чайные ложки перца
  • ▢ 2 чашки горячего сваренного белого или коричневого риса
  • ▢ нарезанный зеленый лук и семена кунжута для украшения

  • В большой сковороде обжарьте говяжий фарш и измельченный чеснок на среднем огне до тех пор, пока он не перестанет быть розовым. Слейте жир.

  • В небольшой миске взбейте коричневый сахар, соевый соус, кунжутное масло, имбирь, хлопья красного перца и перец. Вылейте на говяжий фарш и дайте покипеть еще минуту или две.

  • Подавайте с горячим рисом, украсив зеленым луком и кунжутом.



Количество порций: 4 25%)Калий448мг (13 %)Клетчатка1г (4%)Сахар14г (16%)Витамин С0,7мг (1%)Кальций28мг (3%)Железо3,1мг (17%)

Вся информация о питании основана на расчетах третьих сторон и является лишь оценкой. Каждый рецепт и пищевая ценность будут варьироваться в зависимости от используемых вами торговых марок, методов измерения и размеров порций на домохозяйство.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *