Разное

Фарш куриный вкусный: Куриный фарш – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из курицы

Содержание

Куриный фарш – 5 самых вкусных рецептов куриного фарша, как приготовить куриный фарш

Куриный фарш – основа самых разнообразных блюд. Из него можно готовить котлеты, тефтели, фрикадельки, голубцы и люля-кебаб, использовать его в качестве начинки для пиццы, лазаньи, пельменей, пирогов, пирожков, блинчиков, чебуреков и беляшей, фаршировать им овощи, добавлять к макаронам или крупам, делать запеканки и многое-многое другое. Казалось бы, что может быть проще, чем приготовить куриный фарш? Но некоторые нюансы все-таки имеются, ведь именно поэтому вы и оказались на страницах нашего сайта. «Кулинарный Эдем» с удовольствием расскажет вам, как приготовить вкусный и сочный куриный фарш, блюда из которого получатся просто восхитительными!

Несомненными плюсами использования куриного фарша в кулинарии являются его диетические свойства, а также быстрота приготовления. Куриный фарш в готовом виде получается очень нежным, мягким, легким и низкокалорийным, он легко усваивается организмом, поэтому блюда из него придутся по вкусу абсолютно всем, включая малышей.

Калорийность куриного фарша не превышает 143 ккал на 100 г, благодаря чему блюда на его основе можно смело добавлять в рацион худеющих, а также лечебное или детское меню.

Куриный фарш обычно готовится из грудок или окорочков. Стоит отметить, что кожицу с мяса обязательно нужно удалить – никакой пользы в себе она не несет, при этом фарш с ее добавлением выйдет жилистым и невкусным. С мяса также следует удалить поверхностную пленку и проследить, что нигде не осталось кусочков костей. Промытое мясо нужно тщательно обсушить, чтобы фарш не получился жидким. Для приготовления фарша куриное филе необходимо прокрутить на мясорубке или измельчить с помощью блендера или кухонного комбайна. К измельченному мясу рекомендуем добавить лук (мелко нарезанный или отдельно пропущенный через мясорубку) – так куриный фарш получится более вкусным, ароматным и сочным. Как вариант – измельченный лук можно предварительно обжарить до золотистого цвета, а затем добавить в фарш, чтобы вкус получился более насыщенным.

В некоторых случаях не лишним будет добавить и измельченную морковку – она придаст фаршу приятные вкусовые нотки.

Рецепты из куриного фарша


Котлеты из куриного фарша с сыром


Куриные котлеты


Куриный фарш

Ещё больше вкусных рецептов

Что касается соли, то в данном случае действует правило – 1 чайная ложка соли на 1 кг фарша. Специи в куриный фарш можно добавлять на свое усмотрение, исходя из личных предпочтений, но наиболее подходящими являются черный перец, кориандр, мускатный орех, паприка и хмели-сунели. То же самое касается и чеснока – если вы хотите получить более пикантный и ароматный фарш, смело добавляйте чеснок. Тем не менее, с приправами лучше не перебарщивать – куриный фарш сам по себе очень нежный, поэтому нужно лишь слегка подчеркнуть его вкус, а не перебить. Зато ароматная зелень будет всегда кстати – укроп, петрушка и кинза сделают фарш невероятно аппетитным, только нарезать их лучше как можно мельче.

Сушеные травы, такие как базилик, орегано, майоран, тимьян и шалфей, также будут уместны.

В зависимости от того, какое блюдо вы хотите приготовить из фарша, к нему также можно добавить панировочные сухари или замоченный в молоке или в воде ломтик батона, заранее отжав его. Такой фарш отлично подойдет для котлет или тефтелей. Помните, что на 1 кг куриного филе следует добавлять не более 250 г батона. Также в фарш для котлет можно добавить сырую картофелину или кабачок, натертые на терке – они придадут фаршу сочности и сделают итоговое блюдо более нежным, воздушным и питательным. Кроме того, добавление картофеля помогает котлетам и тефтелям отлично сохранять свою форму при готовке – данный эффект достигается благодаря присутствующему в картофеле крахмалу. Еще одним связующим элементом для фарша является яйцо – его добавление в фарш помогает котлетам или тефтелям не разваливаться при жарке или тушении. На 1 кг фарша нужно добавлять не более 2-3 яиц.

В том случае, если куриное филе, используемое для приготовления фарша, слишком постное и сухое, его можно измельчить вместе с небольшим кусочком сала или же добавить немного сливочного масла для сочности. Сделать фарш сочным также помогает добавление небольшого количества воды или отбивание фарша об стол. Отбивание также делает фарш более плотным и однородным по структуре. После того, как вы приготовили фарш, рекомендуется дать ему немного постоять в холодильнике – от 20 до 40 минут – после чего можно приступать к созданию кулинарных шедевров.

Куриный фарш можно заготовить впрок – разложите его по пакетам или контейнерам и уберите в морозилку, где он сможет храниться в течение нескольких месяцев. Аналогичным образом поступаем с фаршем, который вы не успели использовать при готовке. Приготовленный фарш храните в холодильнике не больше суток, так как он быстро портится. Да и зачем ждать, если уже сейчас из него можно приготовить так много разной вкуснятины? Предлагаем вам ознакомиться с вариантами приготовления куриного фарша и поскорее превратить его в чудесные блюда на радость близким!

Куриный фарш с чесноком

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Курятину промыть, обсушить и нарезать крупными кусками.

Крупно нарезать луковицу. Пропустить через мясорубку куриное филе вместе с луком и очищенным чесноком. В полученный фарш добавить соль и черный перец по вкусу, хорошо перемешать.

Нежный куриный фарш для котлет

Ингредиенты:

  • 2 филе куриных грудок
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 3 ломтика белого хлеба
  • 1 яйцо
  • 100 мл молока
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:
Хлебную мякоть замочить в теплом молоке на 10 минут. Тем временем куриные грудки нарезать на крупные куски и пропустить через мясорубку. Отдельно пропустить через мясорубку очищенные лук и морковь. Смешать фарш с овощами, добавить хлебную мякоть и яйцо. Посолить и добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Далее фарш следует отбить – для этого нужно взять в руку немного фарша с силой бросить его в миску или на стол, повторив несколько раз. Проделать эту операцию со всем фаршем.

Диетический куриный фарш

Ингредиенты:

  • 5 куриных грудок (без костей)
  • 1-2 луковицы
  • 100 мл 1%-ного кефира
  • 100 г овсяных отрубей
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • соль по вкусу

Приготовление:
Отруби залить кефиром и оставить на полчаса, чтобы они разбухли. Куриные грудки измельчить с помощью кухонного комбайна, блендера или мясорубки. Добавить мелко нарезанный лук, отруби с кефиром, соль и черный перец. Хорошо перемешать.

Куриный фарш для пасты и лазаньи

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 40 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 250 мл куриного бульона или воды
  • соль и специи по вкусу
  • сушеные травы по вкусу (базилик, орегано и т. д.)

Приготовление:
Куриное филе измельчить с помощью мясорубки ли блендера. Разогреть растительное и сливочное масло на сковороде. Добавить мелко нарезанные лук и морковь и жарить в течение 2 минут. Затем добавить куриный фарш и жарить, перемешивая его с овощами. Через 5 минут влить куриный бульон или воду и добавить томатную пасту. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить в фарш сушеные травы.

Куриный фарш с салом для пельменей

Ингредиенты:

  • 500 г филе куриной грудки
  • 100 г свиного шпика
  • 1 луковица
  • соль и специи по вкусу

Приготовление:
Куриное филе прокрутить с салом через мясорубку. Лучше всего сделать это два раза. Получившийся фарш смешать с измельченным луком. Добавить соль и специи по вкусу. Тщательно перемешать.

Сочный куриный фарш для чебуреков

Ингредиенты:

  • 300-350 г куриного филе
  • 3 луковицы
  • 3-5 столовых ложек воды
  • соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:
Куриное филе измельчить, воспользовавшись мясорубкой или блендером. Смешать с мелко нарезанным луком. Добавить воду, соль и черный перец. Перемешать еще раз.

Куриный фарш для люля-кебаб

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка петрушки или кинзы
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:
Куриное филе нарезать на куски и измельчить вместе с чесноком, используя мясорубку или кухонный комбайн. Выложить фарш в миску и добавить мелко нарезанный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить, хорошо перемешать. Затем фарш необходимо отбить, с силой бросая его в миску или на стол. Это необходимо сделать не менее 20 раз. Если позволяет время, перед приготовлением люля-кебаб нужно дать фаршу настояться в холодильнике. После этого смоченными в воде руками формируем небольшие колбаски, надеваем на шпажки и обжариваем на гриле или в духовке. Также можно приготовить люля-кебаб на сковороде.

Куриный фарш с грибами

Ингредиенты:

  • 700 г куриного филе
  • 200-300 г шампиньонов
  • 2-3 луковицы
  • 1 морковь
  • 2-3 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 столовой ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой паприки
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 2 столовые ложки майонеза (по желанию)
  • 1 яйцо (при необходимости)

Приготовление:

Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и тертую на мелкой терке морковь. Обжарить до полуготовности. Затем добавить мелко нарезанные шампиньоны и готовить еще около 10 минут. Дать смеси полностью остыть. Куриное филе вместе с овощами и грибами пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера. Добавить соль, черный перец, паприку, а также майонез и яйцо, если это необходимо. Хорошо перемешать.

Куриный фарш – уникальный ингредиент, позволяющий приготовить бесчисленное количество блюд, от самых простых до изысканных. Из куриного фарша получаются великолепные первые и вторые блюда, а также несладкая выпечка, его можно жарить, тушить или запекать – вариантов масса! Поэтому поскорее выбирайте подходящие рецепты и начинайте творить! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

20 рецептов вкусных и быстрых блюд

Рецепты 01.09.2020 Юлия Баскина

Фото: rusinfo.info

Если в холодильнике есть хоть немного курицы – ты точно не пропадешь без сытного и вкусного блюда. Когда филе надоело, а тратить время на ножки или крылышки нет желания, то в дело идет фарш. А уж сколько всего интересного из него можно сделать! Делимся 20 вкусными рецептами, что приготовить из куриного фарша!

1. Колеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Фото: teplica-one.ru

Обычными котлетами уже никого не удивить, поэтому мы нашли рецепт поинтереснее!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 40 г овсяных хлопьев, 60 мл молока, 1 луковица, 1 яйцо, 80 мл молока, соль, базилик, масло.

Приготовление: Залей хлопья небольшим количеством молока на полчаса, чтобы они разбухли. Смешай их с фаршем, рубленым луком, яйцом и остальными ингредиентами. Сформируй котлеты и запекай в духовке полчаса при 180 градусах.

2. Паровые котлеты из куриного фарша

Фото: parazity03.ru

Простой и очень вкусный рецепт диетических куриных котлет – пальчики оближешь!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 100 мл молока, 1 яйцо, соль, 2 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, нарежь лук и смешай все это с фаршем, яйцом и специями. Сформируй котлетки и свари их в пароварке, мультиварке или просто на пару на специальной подставке для кастрюли.

3. Котлеты из куриного фарша с творогом

Фото: cookpad.com

Быстрый рецепт, если ты хочешь приготовить из куриного фарша что-то необычное!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 200 г творога, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, специи и зелень.

Приготовление: Наруби зелень, хорошо разомни или перетри через сито творог и смешай все ингредиенты с фаршем. Сформируй котлетки, немного обваляй в сухарях и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.

4. Котлеты из куриного фарша без яиц

Фото: zen.yandex.ru

Думаешь, что котлеты распадутся без яйца? Попробуй приготовить этот рецепт!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 90 г хлеба, 2 ст.л. сливочного масла, 150 мл молока, бульон, соль.

Приготовление: Размочи хлеб в молоке и смешай его с фаршем, сливочным маслом и специями до однородности. Сформируй котлеты влажными руками и отвари их в подсоленном бульоне.

5. Тефтели из куриного фарша в молочном соусе

Фото: rybalka2.ru

Еще один классический рецепт, который получил новую жизнь и новое прочтение.

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 500 мл молока, 15 г муки, 100 г плавленого сыра, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 80 г батона, по 25 г сливочного и растительного масла, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Смешай фарш, измельченный лук, чеснок и размоченный батон в однородную массу. В сковороде разогрей оба масла, обжарь муку, влей молоко и размешай. Туда же добавь тертый плавленый сыр и протуши под крышкой, пока не расплавится. Сформируй маленькие тефтели и туши в соусе около 15 минут.

6. Оладьи из куриного фарша

Фото: instagram.com

От обычных котлет этот рецепт отличается тем, что оладьи получаются еще нежнее.

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл жирных сливок, 1 яйцо, 20 г муки, 80 г лука, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Измельчи чеснок с луком и смешай однородный фарш из всех ингредиентов. Количество сливок и муки варьируй так, чтобы консистенция смеси напоминала тесто для оладий. Обжарь блинчики из куриного фарша и немного протуши все вместе под крышкой на маленьком огне.

7. Шарики из куриного фарша с сыром

Фото: zen.yandex.ru

Простой рецепт и немного времени – все, что нужно, чтобы приготовить вкусную горячую закуску из куриного фарша!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, стакан тертого сыра, 100 г мягкого сыра, 1 яйцо, 1 болгарский перец, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, специи и травы.

Приготовление: Смешай фарш, нарезанный лук, перец, чеснок, специи и половину мелко натертого сыра с яйцом. Выложи фарш в формы, сформируй отверстия и в каждый вложи кусочек мягкого сыра. Закрой сверху фаршем и поставь на 15 минут в духовку при 200 градусах. Посыпь сверху остатками тертого сыра и допеки еще 15 минут.

8. Куриный фарш в томате

Фото: teplica-one. ru

Рецепт вкусной томатной подливки из куриного фарша точно покорит сердца твоих близких!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, по 1 стакану сметаны и томатного сока, по 25 г сливочного и растительного масла, специи.

Приготовление: Обжарь куриный фарш на смеси двух масел, постоянно перемешивая. Добавь мелко нарезанные овощи и обжарь еще 15 минут, а потом влей сметану, убавь огонь и оставь под крышкой. Еще через 15 минут добавь томатный сок и специи, вскипяти и протуши 5 минут.

9. Бризоль из куриного фарша

Фото: frontend.vh.yandex.ru

Приготовь нежный омлет с начинкой из куриного фарша и хрустящего огурца!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 6 яиц, 6 ст.л. молока, 1 ст.л. майонеза, 1 соленый огурец, специи.

Приготовление: Взбей яйца с молоком и специями венчиком, и обжарь 6 одинаковых блинчиков с двух сторон. На каждый блинчик выложи куриный фарш, слегка смажь майонезом и посыпь нарезанными солеными огурцами. Сверни рулеты и на полчаса убери в духовку на 200 градусов.

10. Ленивые голубцы с куриным фаршем

Фото: cookingmir.ru

Чтобы блюдо выглядело еще красивее, приготовь его слоями!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 400 г капусты, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. томатной пасты, специи.

Приготовление: Тонко нашинкуй капусту и помни ее вручную с солью. Фарш смешай с отваренным рисом, чесноком и специями. Быстро обжарь рубленый лук с морковью, добавь к ним томат со сметаной и протуши соус 5 минут. Выложи в форму слоями капусту, фарш и соус, и на 35 минут убери на 180 градусов в духовку.

11. Пирог с куриным фаршем и гавайской смесью

Фото: cookpad.com

Гавайская смесь настолько давно вошла в обиход, что из нее уже можно приготовить что угодно.

Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 400 г замороженной гавайской смеси, 50 г овсяных хлопьев, 100 мл молока, 4 зубчика чеснока, 2 яйца, 150 г сыра, 1 ст. л. сметаны, специи и зелень.

Приготовление: Залей хлопья половиной молока и оставь на 15 минут, а пока измельчи чеснок. Смешай куриный фарш, чеснок, овсянку и одно яйцо, выложи смесь на дно формы и сформируй бортики.

Смешай гавайскую смесь со свежей зеленью и специями, выложи сверху и поставь в духовку на 45 минут. За 15 минут до конца посыпь пирог тертым сыром, чтобы он подрумянился.

12. Запеканка с куриным фаршем и кедровыми орехами

Фото: liveinternet.ru

Необычный рецепт – что-то среднее между запеканкой, пирогом и куриным хлебом!

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 150 г кедровых орехов, 370 г панировочных сухарей, 70 г зелени, 1 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 1 луковица, 2 зубчика чеснока.

Приготовление: Обжарь кедровые орехи с измельченным луком и чесноком около 8 минут, а за это время мелко наруби зелень. Перемешай все ингредиенты в одну массу и выложи в смазанную маслом форму. Запекай 40 минут в духовке при 180 градусах, а потом дай просто постоять еще 10-15 минут.

13. Кексы из куриного фарша

Фото: parenting.firstcry.com

Внешне кексы по этому рецепту так похожи на десерт, что никто не догадается о курином фарше!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 100 мл молока, 2 яйца, зелень, специи, 150 г сыра, 100 г сметаны.

Приготовление: Смешай фарш с одним яйцом, молоком, частью специй с зеленью и выложи в формочки для кексов. Для начинки смешай сметану, тертый сыр, второе яйцо и остатки специй с зеленью. Сверху накрой начинку фаршем и 40 минут выпекай в духовке при 180 градусах.

14. Заливной пирог в лаваше с куриным фаршем

Фото: povar.ru

На самом деле этот рецепт удивительного блюда так прост!

Тебе понадобится: 400 г куриного фарша, 2 тонких лаваша, 2 луковицы, зелень, специи, соль, 2 яйца, по 2 ст.л. кетчупа, майонеза и сметаны, 100 г сыра.

Приготовление: Смешай фарш со специями, измельченным луком и зеленью, выложи его на лист лаваша и оставь на 15 минут. Сверни лаваш с фаршем в рулеты и уложи их в форму для запекания.

Приготовь заливку из кетчупа, майонеза, сметаны и специй с яйцами и залей рулеты так, чтобы жидкость была немного выше. Полчаса запекай пирог в духовке, посыпь сыром и доготовь еще 10 минут.

15. Куриные ножки из фарша

Фото: patee.ru

По этому рецепту можно приготовить очень удобную и интересную закуску для гостей!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 250 г муки, три четверти стакана кефира, 0,5 ч.л. соды, соль.

Приготовление: Замеси мягкое тесто из кефира, соды и муки, раскатай очень тонко и нарежь полосками шириной 2-3 см. Из фарша сформируй котлетки на шпажке в виде куриной голени и каждую оберни лентой из теста. Обжаривай заготовки в большом количестве масла, как во фритюре.

16. Купаты из куриного фарша

Фото: wallbox.ru

Купаты – это рецепт грузинских колбасок, которые потом можно запечь или обжарить.

Тебе понадобится: 800 г куриного фарша, 500 мл пива, 50 мл уксуса, карри, зелень, перец.

Приготовление: Заверни фарш со специями в кишку или специальную оболочку, чтобы сформировать колбаски. Сделай в оболочке несколько маленьких отверстий и замаринуй колбаски в пиве с уксусом, травами и специями. После этого купаты можно обжаривать дома или даже на костре.

17. Рулет из куриного фарша с цветной капустой

Фото: zen.yandex.ru

Идеальный рецепт, чтобы приготовить полезное и диетическое блюдо в духовке.

Тебе понадобится: 900 г куриного фарша, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 50 мл сливок, 2 зубчика чеснока, 3 ст.л. панировочных сухарей, 1 ст.л. зернистой горчицы, соль и специи.

Приготовление: На 3 минуты положи капусту в кипящую воду, охлади и нарежь. Измельчи чеснок, нарежь кабачок кубиками и смешай все ингредиенты с фаршем. Выложи смесь на фольгу, заверни в длинный рулет и 40 минут запекай в духовке при 200 градусах.

18. Зразы из куриного фарша

Фото: recept67.ru

Рецепт может показаться сложным, но на самом деле приготовить такие зразы из куриного фарша смогут даже новички!

Тебе понадобится: 1 кг куриного фарша, 6 яиц, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 150 мл молока, 2 кусочка белого хлеба, 30 г сыра, 25 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, специи, зелень, панировочные сухари.

Приготовление: Замочи хлеб в молоке, отвари 5 яиц вкрутую, а фарш смешай с нарезанным чесноком и специями. Добавь в фарш хлеб, последнее яйцо, отбей и дай ему постоять, а пока мелко нарежь вареные яйца, свежую зелень лук и тертый сыр для начинки. Сформируй зразы влажными руками, защипни с начинкой и обжарь.

19. Террин из куриного фарша

Фото: rerecept.ru

Диетический и очень вкусный рецепт из куриного фарша, который пришел к нам из Франции.

Тебе понадобится: 750 г куриного фарша, 100 г брокколи, 80 г помидор, 1 яйцо, 50 мл жирных сливок, 50 г сыра, специи.

Приготовление: Разомни фарш, мелко натри сыр, измельчи овощи, а в отдельной миске смешай сливки с яйцом. Соедини овощи с куриным фаршем, сливками и сыром, выложи смесь в форму, заверни в фольгу и на час убери в духовку. Для румяной корочки сними фольгу через 45 минут, и обязательно охлади террин перед подачей.

20. Гнезда из куриного фарша с начинкой

Фото: rutube.ru

Приготовь гнезда побольше для основного блюда или поменьше – для закуски!

Тебе понадобится: 500 г куриного фарша, 2 ст.л. муки, соль, перец, травы, паприка, 100 г моцареллы, 100 г помидоров черри, 2 зубчика чеснока, 20 г базилика.

Приготовление: Вымеси фарш с солью и специями, раздели на части, сформируй шарики, обваляй их в муке и сделай гнезда. В каждую корзинку выложи помидор черри, пару кусочков моцареллы и рубленый базилик с чесноком. Посыпь травами сверху и 45 минут запекай в духовке при 180 градусах.

Рецепты куриного фарша (куриный фарш)

10 моих лучших рецептов куриного фарша! Куриный фарш (куриный фарш) — это белое мясо, более постная альтернатива говяжьему фаршу. По сути, все, что вы делаете из говяжьего фарша, можно приготовить и из куриного фарша. Котлеты, котлеты, фрикадельки, мясной рулет.

Этот список включает рецепты, приготовленные из куриного фарша, ПЛЮС другие рецепты, в которых вы можете сделать прямую замену, используя куриный фарш вместо говяжьего, свиного или бараньего фарша. Куриные кофты, кто-нибудь??


10 лучших рецептов куриного фарша

1. Куриные бургеры

Куриные бургеры могут быть такими пресными и скучными. Не эти! Вам понравится, что эти котлеты для гамбургеров сочные внутри с хрустящими золотыми краями.

Ингредиенты: куриный фарш, панировочные сухари, яйцо, пармезан, зеленый лук (или аналогичный), чеснок, сушеный шалфей (доступны заменители), булочки и начинки (авокадо, сыр, листья салата, помидоры, майонез или кетчуп)

Получить рецепт >>


2. Лук Сан-Чой – рулетики из китайского салата

Одна из моих любимых закусок в китайских ресторанах, к тому же получается отличная еда! Секрет этого соуса. Сделайте это правильно, и вы сможете буквально использовать что-нибудь из , чтобы сделать начинку.

Ингредиенты: куриный или свиной фарш, кукурузная мука/кукурузный крахмал, светлая соя, темная соя, устричный соус, кунжутное масло, китайское кулинарное вино*, свежий чеснок и имбирь, лук, морковь, консервированные водяные каштаны и кукуруза, грибы, листья салата, арахис, зеленый лук


3. Сырные куриные котлеты с брокколи

Хрустящие снаружи, сырные и сочные внутри, вы можете поверить, что они ЗАПЕЧЕННЫЕ, а не жареные??

Ингредиенты: курица или свинина, чеснок, яйцо, панировочные сухари, брокколи, зеленый лук, моцарелла, масло-спрей

Получить рецепт >>


4. Куриные фрикадельки терияки

Все, что вы знаю и люблю цыпленка терияки в виде маленьких золотых шариков. Он основан на рецепте соуса Терияки моей мамы, привезенном к вам из Токио!

Ингредиенты: курица или свинина, яйцо, панировочные сухари, чеснок, кулинарное саке* Соус: кукурузная мука/кукурузный крахмал, соя, кулинарное саке*, мирин, сахар

Получить рецепт >>


5 Куриные фрикадельки и спагетти

Ингредиенты – фрикадельки: куриный или свиной фарш, лук, панировочные сухари, пармезан, чеснок, петрушка, яйцо, масляный спрей. Соус – чеснок, лук, консервированные помидоры, листья базилика или сушеные травы  Порция –  паста, пармезан 

Получить рецепт >>


6. Тайские фрикадельки

Отзывы читателей поразительны инг! Запеченные, а не жареные – для удобства, полезнее, и они остаются красивыми и круглыми!

Ингредиенты: курица или свинина, лук, лемонграсс, свежий чеснок и имбирь, листья каффир-лайма, свежий перец чили, кориандр/кинза, рыбный соус, панировочные сухари, яйцо, масляный спрей, сладкий соус чили (для подачи)

Получить рецепт >>


7. Куриный мясной рулет по-Веллингтонски!

Думаешь мясной рулет скучный? Подумайте еще раз! Потрясающие ароматные кусочки вяленых помидоров и свежего базилика, упакованные в большой куриный мясной рулет, завернутый в слоеное тесто. Это как мясной рулет и говядина. У Веллингтона родился ребенок!

Ингредиенты: курица или свинина, пармезан, лук, чеснок, яйцо, базилик, вяленые помидоры, панировочные сухари, слоеное тесто


8. Тайские роллы с салатом

Хрустящие листья салата, упакованные вокруг вкусной тайской начинки со вкусом лемонграсса и чеснока. Нет салата? Используйте мини-лепешки, лепешки, горку риса ИЛИ приготовьте тайский куриный салат!

Ингредиенты: курица или свинина, лук, свежая мята и кориандр/кинза, свежий перец чили, лемонграсс, чеснок, имбирь, сахар, лайм, рыбный соус, кукурузная мука/кукурузный крахмал, листья салата, арахис

Получить рецепт >>


9. Острая тайская жареная курица

Супер вкусное, простое жаркое по-тайски с приятным острием! Люблю использовать фарш для жаркого – без нарезки!

Ингредиенты: курица или свинина, светлая соя, темная соя, рыбный соус, устричный соус, свежий перец чили, чеснок, лук, зеленый лук, кориандр/кинза

Получить рецепт >>


10. Куриные фрикадельки с кешью

Мне нравится сочетание вкусов в «Cashew Chicken» – нежный цыпленок с кешью и стручковым перцем, приправленный вкусным китайским коричневым соусом. Так что появление версии с фрикадельками было неизбежным!

Ингредиенты: курица или свинина, соя, китайское кулинарное вино*, устричный соус, кунжутное масло, кукурузная мука/крахмал, чеснок, яйцо, панировочные сухари, лук, стручковый/сладкий перец, кешью

Получить рецепт >>

Посмотреть все рецепты куриного фарша


Сделайте это из куриного фарша!

Используйте куриный фарш в качестве прямого дополнения к любому рецепту говяжьего фарша! Единственное, о чем следует помнить, это то, что куриный фарш может быть более влажным , чем говяжий, поэтому в случае рецептов, в которых вам нужно сформировать шарики или котлеты (например, котлеты), просто добавьте немного больше панировочных сухарей, пока вы не сможете сформировать смесь.

Просмотрите коллекцию рецептов говяжьего фарша, чтобы найти идеи рецептов куриного фарша!


Сырные оладьи из куриного фарша

На случай, если сегодня один из тех дней, когда слишком сложно принять решение, вот один из моих любимых рецептов куриного фарша — Сырные куриные оладьи с брокколи. Эти куриные котлеты ЗАПЕЧИВАЮТСЯ, а не жарятся — меньше беспорядка, который нужно убирать, и вы можете приготовить их все за один раз. Тем не менее, они все еще сказочно золотистые снаружи и сочные внутри!

Наслаждайтесь! — Наги х

Жаждете большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Сырные оладьи из куриного фарша с брокколи

Автор: Nagi

Приготовление: 15 минут

Приготовление: 25 минут

Всего: 40 минут s

Закуска, основное блюдо

Вестерн

4,91 от 55 голосов

Порций4 человека

Коснитесь или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Видеорецепт выше. Трудно поверить, что эти оладьи из куриного фарша ЗАПЕЧЕНЫ, а не ЖАРЕНЫ! В них почти целая головка брокколи, они сочные, сырные и такие неотразимые. Получается 15 оладий шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см / 2/5 дюйма. Попробуйте сделать гамбургеры или фрикадельки!

Оладьи:
  • ▢ 500 г / 1 фунт куриного фарша (куриного фарша) или индейки или свинины (Примечание 1)
  • ▢ 1 зубчик чеснока, измельченный
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ ¾ стакана панировочных сухарей панко
  • ▢ 2 упакованных стакана брокколи, приготовленных всмятку и мелко нарезанных (1 кочан) (Примечание 2)
  • ▢ ¾ стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 90 250 ▢ 1 1/2 – 2 чашки тертой моцареллы (или другого сыра на выбор)
  • ▢ 3/4 ч. л. соли (уменьшить до 1/2 ч. л., если используется ароматизированный сыр) (Примечание 3)
  • ▢ Черный перец
Приготовление:
  • ▢ Нефть спрей
Йогуртовый соус «Ранч» (дополнительно):
  • ▢ 2/3 чашки простого йогурта
  • ▢ по 1/8 ч. л. сушеного укропа, петрушки и зеленого лука
  • ▢ ¼ ч.л. лукового порошка
  • ▢ ½ зубчика чеснока, измельченного
  • 90 250 ▢ 1–2 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • ▢ Выжмите лимонный сок, по желанию
  • Разогрейте духовку до 200C/390F. Застелить противень бумагой для выпечки (или сбрызнуть маслом).

  • Поместите ингредиенты для оладий в миску, перемешайте.

  • Отмерьте около ¼ стакана смеси и сформируйте оладьи шириной около 6 см / 2,25 дюйма и толщиной 1 см (они немного усядутся и станут толще).

  • Поместите на поднос. Сбрызните верх (щедро) маслом.

  • Выпекать 15 минут, перевернуть, снова сбрызнуть маслом, затем выпекать еще 8–10 минут до золотистого цвета сверху. Подавайте сразу с соусом.

  • Соус: смешать ингредиенты. Добавьте соль и перец по вкусу. Отложите на 20+ минут.

1. Куриный фарш (куриный фарш), продаваемый в супермаркетах, может быть очень влажным. Всегда ищите пакеты, в которых нет воды (это также указывает на то, что они не очень свежие).

2. Брокколи – Вам понадобится примерно 1 средний кочан брокколи, только соцветия. Готовьте удобным для вас способом до мягкости – я варю или готовлю на пару. Затем мелко нарежьте – смотрите видео-рецепт. Вы можете использовать толстый стебель, если хотите – очистите его снаружи перед приготовлением, после приготовления очень мелко нарежьте.

3. Сыр моцарелла не содержит много соли. Он прекрасно тянется, что я и использовала на фото и видео. Вы можете использовать любой сыр на ваше усмотрение. НО, если вы используете ароматизированный сыр, такой как чеддер, колби, вкусный и т. д., немного уменьшите количество соли.

4. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ: В этом рецепте может быть около 1,5 стакана дополнительных овощей. Предложения: тертая морковь или лук, тертые цуккини, отжатые от лишней воды, кукуруза, горох, мелко нарезанные овощи, такие как капуста и шпинат, мелко нарезанная вареная зеленая фасоль или спаржа.

5. Пищевая ценность за порцию из расчета на 4 порции, без соуса. Рецепт рассчитан примерно на 15 оладий.

Порция: 231 гКкал: 461 кал (23%)

Ключевые слова: рецепт куриного фарша, Куриные котлеты

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы восприняли мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

30 лучших рецептов куриного фарша

  • Поделиться
  • Электронная почта

Наскучили жареные куриные ножки и бедра? Попробуйте эти вкусные и простые рецепты из куриного фарша , чтобы придать курице бодрости.

От тако до гамбургеров куриный фарш (или куриный фарш) — один из тех невероятно универсальных ингредиентов, которые любят повара.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Легкие рецепты куриного фарша

И я говорю не только о быстрой и легкой комфортной еде.

Куриный фарш также может быть главным блюдом на званом обеде с любимыми рецептами, такими как чашки с куриным салатом шрирача или кёфта из курицы-гриль.

Сочный, недорогой куриный фарш, являющийся основой для целого ряда заманчивых угощений и вкусных обедов, станет вашим следующим основным продуктом в кладовой!

Эти полезные обертывания с высоким содержанием белка основаны на легендарной версии PF Chang, и это идеальная имитация кулинарии.

Куриный фарш, обжаренный с соевым соусом и соусом хойсин, придает пикантный азиатский оттенок.

В нем мало углеводов (но отличный вкус), и он готов всего за 20 минут.

Перейти к рецепту

Бургеры с говядиной могут быть любимым блюдом для барбекю в Америке, но не все любят красное мясо.

Любителям птицы не придется отказываться от сочных бургеров с этим рецептом.

Просто поменяйте говядину на курицу, и вы сможете приготовить эти сочные и ароматные куриные котлеты.

Чтобы сделать блюдо еще лучше, можно добавить немного хрустящего бекона, чтобы придать дополнительный слой дыма.

Перейти к рецепту

Италия дала нам прекрасное искусство, поразительную архитектуру и одни из самых вкусных рецептов в мире.

Отправляйтесь в путешествие по Европе прямо из собственной кухни с этими сытными запеченными куриными котлетами.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Запеките куриные котлеты в духовке или во фритюрнице, смажьте густой томатной пастой и посыпьте пармезаном.

Подавайте их с вашим любимым соусом для макания или в виде слайдера.

Перейти к рецепту

Еще один классический итальянский рецепт – свадебный суп. Традиционно подается не только на свадьбы, но и практически на любой праздник, когда нужно накормить голодную толпу.

Полезные овощи, свежая зелень и нежная паста варятся в густом бульоне с сочными куриными фрикадельками.

Итальянский свадебный суп — это еда, в которую можно влюбиться… что, я думаю, объясняет название.

Перейти к рецепту

Sloppy joes — идеальная еда для детей, и вы заработаете серьезные родительские баллы, попробовав этот полезный куриный фарш.

Благодаря соусу барбекю, эти сыры получаются неряшливыми (в хорошем смысле!), острыми и слегка сладкими.

И не волнуйтесь — в нем много белка, но есть и овощи!

Нарезанный болгарский перец добавляет вкуса и гарантирует, что ваши маленькие едоки все еще получают свою зелень.

Перейти к рецепту

В этом рецепте так много всего, что ваши вкусовые рецепторы не поймут, в чем дело… но он им понравится.

Все, что вам нравится в классическом курином фарше, здесь — насыщенный томатный соус, сочная курица и липкий сыр чеддер — все это объединено в одной запеканке.

Подавать к ужину с рисом или макаронами или свежим салатом.

Или наслаждайтесь теплым, хрустящим хлебом и используйте его, чтобы вытереть соус.

Перейти к рецепту

Подвинься к жареному цыпленку. В городе появилась новая куриная еда.

Куриный фарш щедро приправлен свежими травами и пармезаном, прежде чем превратиться в буханку.

Для дополнительного аромата покройте буханку полосками бекона.

Выпекайте в духовке или во фритюрнице, ешьте и наслаждайтесь, потому что ужин не должен быть похож на работу.

Перейти к рецепту

Домашний пирог традиционно готовят из говядины, а его двоюродный брат, пастуший пирог, готовят из баранины.

Этот инновационный рецепт предлагает простой способ заменить традиционные пастушьи и деревенские пироги куриным фаршем, и он обязательно станет популярным.

Вместо пресного картофельного пюре в этом рецепте используются батат, цветная капуста и картофель, что делает блюдо более питательным и вкусным.

Перейти к рецепту

Этот рецепт запеканки представляет собой начинку, приготовленную в одной кастрюле. Готовый за считанные минуты, он станет прекрасным дополнением к вашим рецептам блюд на будний день.

Кроме того, мой голос получает любой рецепт, в котором в качестве связующего используется сыр.

Да, эта запеканка из курицы и овощей скрепляется сливочным сыром.

Кроме того, он низкоуглеводный благодаря добавлению брокколи или цветной капусты вместо классического зерна.

Перейти к рецепту

Этот сливочный, насыщенный бефстроганов вдохновлен бабушкой автора. И это идеальный семейный праздник.

Домашний и полезный, этот рецепт легче, чем стандартный бефстроганов.

Греческий йогурт заменяет сметану, придавая ему пикантный вкус, но не становясь слишком тяжелым.

Грибы, курица, яичная лапша, копченая паприка и, по желанию, кусочки бекона завершают блюдо, превращая его в наклейку на ребрышки на одной сковороде.

Перейти к рецепту

Если вы, как и я, считаете авокадо лучшим гарниром, вам понравится этот куриный бургер с высоким содержанием белка.

Это не только авокадо сверху, но и нарезанный кубиками авокадо, смешанный с котлетой. Этот бургер с кремовой текстурой и насыщенным вкусом просто невероятен.

Подавайте с домашним перцем чипотле и йогуртовым соусом для полного удовольствия от еды.

Перейти к рецепту

Эта 15-минутная паста с курицей и пармезаном — простой способ накормить всю семью в загруженные будние дни.

Насыщенный и утешительный, это миска гастрономического совершенства, в которой хорошо используются стандартные ингредиенты для куриного мяса.

Посыпьте сверху сыром и панировочными сухарями для хрустящей золотистой корочки.

Перейти к рецепту

Эмпанадас — пирожные с начинкой, популярные в Испании и Латинской Америке.

Вкусная пикантная уличная закуска, приготовленная из смеси специй и мяса или креветок.

Здесь тесто для пирога скатывается в небольшие диски и начиняется перцем чили, тмином, острым соусом, чесноком, сыром и куриным фаршем для слоеных пирогов, которые источают аромат.

Перейти к рецепту

Эти тарелки с буррито с высоким содержанием белка — невероятно универсальное блюдо, идеально подходящее для занятых будних вечеров.

Рис, овощи и мясо смешаны со специями и подаются в миске для несложной комфортной еды.

Этот рецепт демонстрирует яркий вкус Мексики с пряным цыпленком, свежей кинзой, сладкой кукурузой и питательным рисом из брокколи или цветной капусты.

Полить сливочным соусом чипотле и съесть!

Перейти к рецепту

Больше из Мексики с этими сытными куриными буррито с черной фасолью, которые просты, питательны и универсальны.

Мягкие лепешки с начинкой из куриного фарша, перца и помидоров с приправами — это закуска с высоким содержанием белка.

Подавайте с соусом для макания из майонеза и закусывайте.

Перейти к рецепту

Чувствуете, что постоянно выбираете между вкусной едой на вынос и здоровой домашней кухней?

Избавьтесь от дилеммы с этим вкусным рецептом лапши, который сочетает в себе лучшее из обоих.

С использованием простых ингредиентов и быстрого соуса это блюдо напоминает ресторанную китайскую еду, которую вы можете приготовить для всей семьи, не выходя из собственной кухни.

Перейти к рецепту

Я всегда думал, что яичные рулетики лучше оставить экспертам.

Но этот рецепт открыл мне глаза на восхитительный мир домашних, хрустящих, хрустящих яичных рулетиков.

Забудьте о вялых, жирных, яичных рулетиках. Эти золотисто-коричневые, хрустящие и ароматные булочки — настоящая находка.

Перейти к рецепту

Нет ничего лучше большой тарелки дымящегося чили для холодных ночей, насыщенных обедов или веселых игровых дней.

Если вы хотите отказаться от мяса, вы не найдете ничего лучше, чем этот соблазнительный куриный перец чили.

Приготовленный с нуля из нарезанных помидоров, белой фасоли, красного перца и острой смеси специй, это более полезная версия традиционного чили.

Перейти к рецепту

Пора перестать добавлять чеддер в свой бургер.

Существует целый мир сыров, зачем ограничивать свой кулинарный кругозор?!

В этом рецепте нежирный куриный фарш смешивают с ароматной фетой, жареным чесноком и свежим шпинатом, чтобы получился исключительно полезный и сочный бургер.

Залейте его соусом цацики и нанесите на лицо. Скучные бургеры остались в прошлом. Пожалуйста.

Перейти к рецепту

Куриные фрикадельки с имбирем и кунжутом, сбрызнутые липким соевым гранатовым соусом. Это блюдо на вынос в азиатском стиле.

Это все хорошие слова – липкое, острое, сладкое – и просто билет, если вы попали в рутину еды в будние дни (такое случается).

Посыпанный семенами кунжута и подаваемый с пропаренным жасминовым или коричневым рисом, это сытное обеденное блюдо понравится всей семье.

Перейти к рецепту

Кто знал, что из куриного фарша и приправы для тако можно приготовить потрясающий бургер?!

Всего из семи простых ингредиентов (включая домашнюю приправу для тако) он легко собирается, готовится за считанные минуты и может быть адаптирован для приготовления блюд с низким содержанием углеводов или без глютена.

Подается с щедрой ложкой майонеза шрирача, этот бургер заставит всю вашу семью требовать большего.

Перейти к рецепту

Тако — отличное блюдо для детей, которые не любят овощи.

Вы можете пронести всевозможные полезные продукты, и они будут слишком заняты, наслаждаясь острым мясом, плавленым сыром и хрустящими тако, чтобы заботиться о них.

Этот рецепт еще более полезен для здоровья, потому что вы замените говядину приправленным нежирным куриным фаршем и подадите со всеми вашими любимыми гарнирами.

Курица тако вкуснее на следующий день, а это значит, что она отлично подходит для приготовления пищи.

Перейти к рецепту

Если вас когда-нибудь попросят принести закуску на мероприятие, приготовьте по этому рецепту фрикадельки из куриного фарша.

Постные фрикадельки из куриного фарша, запеченные в сливочно-томатном соусе с нарезанным шпинатом.

Это определенно один из моих любимых рецептов, и я уверен, что он станет и вашим.

Совет: если ваша духовка занята выпеканием чего-то другого, приготовьте фрикадельки во фритюрнице.

Перейти к рецепту

Это питательное блюдо не только выглядит соответствующе, но и имеет потрясающий вкус.

Мускатная тыква обжаривается до золотистого цвета, фаршируется куриным фаршем и рассыпчатым белым или коричневым рисом и посыпается пармезаном.

Секретный ингредиент? Монреальская приправа для стейка. Поверь мне это работает.

Перейти к рецепту

Кофта — это кебаб в средиземноморском стиле, который можно найти в меню по всей Греции.

В этом рецепте котлеты кофта готовятся из куриного фарша, петрушки, мяты и перца Алеппо. для мягкого, сладкого и острого привкуса.

Несколько минут на гриле или сковороде — и у вас будет вкусный ужин с высоким содержанием белка, который понравится всей семье.

Совет: приготовьте на скорую руку большую порцию пирожков для приготовления здоровой пищи.

Перейти к рецепту

Курица Буффало и соус с голубым сыром — один из любимых рецептов человечества.

Как раз тогда, когда вы думаете, что лучше уже быть не может, этот предприимчивый рецепт сочетает в себе и то, и другое в форме бургера.

А это один куриный бургер с большим вкусом, но без чувства вины. Кето, с низким содержанием углеводов и без глютена, он отвечает всем требованиям здорового питания.

Перейти к рецепту

Все рецепты со словом «петарда» в названии должны быть хороши, и эти огненные фрикадельки вас не разочаруют.

Куриный фарш смешивают с чесноком и паприкой, чтобы получились сочные фрикадельки, а затем покрывают пикантным соусом из фейерверков.

Интенсивное, но не слишком резкое, это блюдо обеспечивает нужное количество пряного, сладкого жара. Он также хорошо хранится в холодильнике, что делает его идеальным для приготовления пищи.

Перейти к рецепту

Из фаршированных перцев получаются отличные закуски, гарниры или легкие обеды, а также они идеально подходят для приготовления пищи.

Они также чрезвычайно полезны благодаря высокому содержанию витамина С и антиоксидантов в болгарском перце.

Не забываем про презентацию.

Яркий красный перец, фаршированный курицей с травами, посыпанный сыром и запеченный в духовке или во фритюрнице до золотистого цвета.

Перейти к рецепту

Если вы когда-нибудь хотели приготовить острый соус шрирача, этот рецепт для вас.

И когда вы приготовили этот соус, нет лучшего способа насладиться им, чем полить обжаренную в азиатском стиле курицу и хрустящий сельдерей в легкой салатной обертке.

Перейти к рецепту

Пикадильо — это кисло-сладкая смесь мяса, изюма и оливок.

В этом рецепте он адаптирован для приготовления острого, острого блюда с полезными овощами, нежирным куриным фаршем и аппетитными приправами.

Куриный фарш пикадильо, приправленный корицей, тмином, острым перцем чили, изюмом и солеными оливками, представляет собой восхитительную смесь вкусов.

Кроме того, это не только вкусно, но и идеально для приготовления пищи.

Перейти к рецепту

30 лучших способов использования куриного фарша

Ингредиенты

  • Роллы с куриным салатом

  • Куриные бургеры

  • 9 0250

    Запеченные куриные фрикадельки

  • Итальянский свадебный суп

  • Куриный гриль Sloppy Joes

  • Сковорода с куриными фрикадельками и пармезаном

  • Куриный мясной рулет

  • Пирог с курицей

  • Запеканка из куриного фарша

  • Бефстроганов с курицей

  • Бургер с курицей и авокадо

  • Паста с курицей и пармезаном

  • 9025 0

    Куриные блинчики с мясом

  • Чаши с куриным буррито

  • Куриные буррито с черной фасолью

  • Азиатская лапша с куриным фаршем

  • Куриные яичные рулетики

  • Куриный чили с белой фасолью

  • Бургер с куриной фетой

  • Куриные фрикадельки с кунжутом и имбирем

  • Тако-бургер

  • Тако с куриным фаршем

  • Куриные фрикадельки с пармезаном и шпинатом

  • Тыква, фаршированная курицей и рисом

  • Жареная курица Кофта

  • Куриные бургеры Баффало с соусом из голубого сыра

  • Куриные фрикадельки Firecracker

  • Итальянский фаршированный перец

  • Чашки с салатом из курицы Шрирача

  • Курица по-мексикански Picadillo

Направления 90 650

  • Выберите свой любимый рецепт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *