Разное

Фаршированные блины с курицей: Блины с курицей – Пошаговый рецепт с фото.

Содержание

Блины с курицей – Пошаговый рецепт с фото.

Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.
Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Ингредиенты:
  • Готовые блины 18 шт.
  • 4 куриных бедрышка
  • 2 средние луковицы
  • 1 ч.л. соли
  • свежемолотый черный перец
  • растительное масло для жарки
Сырые бедрышки вымыть, залить холодной водой так чтобы она немного их покрывала, добавить соль (1 ч.л.). Довести до кипения и варить на малом огне под крышкой 1.5 часа, пока мясо не станет отходить от костей. Мясо должно быть мягким, полностью готовым и отделяться от костей, именно так оно приобретает нужный вкус как у тушенки.
Готовое мясо оставить остывать в бульоне.
Бульон не выливайте он еще понадобится в приготовлении. Лук очистить от шелухи и мелко измельчить. Лук поджарить до румяности на рафинированном масле (2-3 ст.л.) на среднем огне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать. Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем. Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см. Куриное мясо переложить в миску. Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно. Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности. Перемешать. Начинка готова. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.

Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина. Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку. Завернуть с одного края. Завернуть с другого края. Завернуть блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Блинчики с курицей и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Пшеничная мука 500 г

Соль 1,5 чайные ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Сливочное масло 30 г

Молоко 310 мл

Свежие лесные грибы 1,5 кг

Репчатый лук 1 головка

Смесь перцев по вкусу

Растительное масло 3 столовые ложки

Блины с курицей – рецепты с фото на Повар.

ру (28 рецептов блинов с курицей)

Начинка для блинчиков 4.0

Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. …далее

Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017

Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0

Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром – оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия 01.12.2018

Яичные блинчики с курицей 5.0

Яичные блинчики с начинкой – это всегда вкусно и очень сытно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такое блюдо понравится абсолютно всем. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2019

Блинчики с куриной грудкой 4.2

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. …далее

Добавил: Bestpovar 31.10.2014

Начинка для блинов из курицы 4.1

Эта начинка входит в пятерку самых популярных – она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев. …далее

Добавил: Арина Вольская 03.02.2016

Блинчики с курицей и сыром 4.

7

Куриное филе – идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015

Блины с куриным фаршем 4.3

Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далее

Добавил: Vikulia 07.02.2018

Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0

Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017

Мешочки с курицей и грибами 3.5

Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге. …далее

Добавил: Bestpovar 07.10.2014

Блины с куриной грудкой 1.0

Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов – делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить! …далее

Добавил: Алексей Марчук 01.02.2015

Мешочки из блинов с начинкой 5.

0

Если ищете вариант изящной и простой закуски, то предлагаем попробовать, как приготовить мешочки из блинов с начинкой. Блюдо простое, вкусное. Его с лёгкостью можно подать на праздничный стол. …далее

Добавил: Антон Сорока 17.10.2016

Блинчики с начинкой из курицы 4.8

Такие блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях можно скомбинировать с сыром и грибами. Курицу можно заменить индейкой, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015

Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8

А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Блины с копченой курицей 2.3

Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу. …далее

Добавил: Арина Вольская 07.02.2015

Блинчики с курицей и грибами 4.3

Прекрасное сочетание тонких и нежных блинчиков и начинки из курицы и грибов. Готовить быстро и просто, кушать – вкусно 🙂 …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2015

Тыквенные блины с начинкой

Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017

Блинчики с курицей 3.0

Блинчики любят все, блинчики с мясом – практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:) …далее

Добавил: Арина Вольская 10.02.2015

Картофельные блины с курицей 2.0

Вкусное и сытное блюдо из самых обычных продуктов. Можно приготовить к приходу неожиданных гостей или просто побаловать своих домочадцев. …далее

Добавил: Оксана Ч. 02.08.2020

Блинчики с курицей и огурцом

Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи. …далее

Добавил: Kamenevaa 25.02.2020

Блины с курицей и рисом

Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! …далее

Добавил: Galina.budanova 25.07.2020

Блины “Цезарь” 4.6

Безумно вкусные блины “Цезарь” подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку. …далее

Добавил: AlenaPrika 01.03.2020

Блины с куриными желудками

Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. …далее

Добавил: AlenaPrika 27.05.2020

Блинчики, запеченные под сыром 5.0

Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком – очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019

Блинчики с курицей и маскарпоне 5.0

Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018

Блины с курицей 4.

0

Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с курицей и грибами 5.0

В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Блины с курицей и сыром 4.4

Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. …далее

Добавил: Giggs 06.02.2018

Вариантов, как приготовить блины с курицей, сегодня существует огромное количество. Начинку и, непосредственно, базу (блинчики) можно каждый раз делать абсолютно по-разному, простой способ приготовления блинов с курицей предполагает предварительную обжарку, варку и даже тушение мяса для начинки. Поэтому, как именно готовить блины с куриной начинкой, решать только вам. Не забывайте, что курочка отлично сочетается с овощами и грибами, поэтому эксперименты в этом деле только приветствуются. Читайте, как сделать блины с курицей, включайте в работу свои творческие способности и удивляйте родных и близких необычными сочетаниями привычных блюд и ингредиентов!

Блинчики с курицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

По какому-то недоразумению блинчики с курицей не так распространены, как блинчики с мясом, между тем они имеют целый рад преимуществ. Мясо куриной грудки самое диетичное, равномерного качества и с ним трудно ошибиться, к тому же оно дешевле и требует менее длительной кулинарной обработки. Если приготовить блинчиков побольше и заморозить их, не обжаривая, то потом вы сможете доставать понемногу и быстро готовить свежие и вкусные домашние блинчики.

Блинчики с курицей (этап 1)


Сельдерей стеблевой
50 г
Соль 1 ч.л.


Куриные грудки залейте чистой водой, чтобы она только покрыла мясо, добавьте очищенные овощи, посолите. Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне еще 10-15 минут. Слишком долгая варка сделает мясо слишком сухим и невкусным, так что следите. Отвар сохраните.


Блинчики с курицей (этап 2)

Соль ½ ч.л.
Сахар (песок) 20 г


Смешайте все составляющие для теста, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Должно получиться жидкое тесто однородной консистенции. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом и жарьте тонкие блины с одной стороны, дожидаясь только, чтобы тесто хорошо просохло сверху.


Блинчики с курицей (этап 3)



Готовые блинчики складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.


Блинчики с курицей (этап 4)


Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 4 части, затем измельчите. Лук нарежьте тонкой соломкой. Пассеруйте все до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.


Блинчики с курицей (этап 5)



Куриное мясо измельчите с помощьюю мясорубки или блендера, добавьте луково-сельдерейную смесь.


Блинчики с курицей (этап 6)



Подлейте бульона столько, сколько будет впитывать мясо. На этом этапе попробуйте фарш, если надо, досолите.


Блинчики с курицей (этап 7)



На середину каждого блина кладите столовую ложку фарша и заворачивайте блин конвертиком.


Блинчики с курицей (этап 8)



Завернутые блины обжарьте с обеих сторон, если перед этим вы их замораживали, то прикройте крышкой, чтобы начинка хорошо прогрелась. Подавайте горячими или холодными со сметаной или сливочным соусом.



Блины с курицей и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим блины с курицей и яйцом

Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.

Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)

Как приготовить “Блины с курицей и яйцом” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.

Шаг 2 Ссылка

В миске смешайте яйца с сахаром, солью.

Шаг 3 Ссылка

Хорошенько перемешайте.

Шаг 4 Ссылка

Добавьте масло, муку и часть молока.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.

Шаг 6 Ссылка

Дайте тесту немного отдохнуть.

Шаг 8 Ссылка

Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.

Шаг 9 Ссылка

Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.

Шаг 11 Ссылка

Перемешайте, приправьте солью, перцем.

Шаг 12 Ссылка

На блин положите немного начинки.

Шаг 14 Ссылка

Блины готовы. Приятного аппетита!

Блинчики с курицей и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Скоро масленица, поэтому я решил заранее опубликовать этот рецепт, чтобы мои читатели успели его прочитать и сохранить в свою копилку. Блины получаются нежными и очень тонкими, но при этом не рвутся и легко снимаются со сковороды. Начинка из риса и куриного филе – сытная и простая в приготовлении. Для пущего аромата добавить свежую зелень, например, укроп или кинзу.

Такие блинчики отлично подойдут на завтрак или для обеда на работе. Можно приготовить их заранее и при необходимости разогревать на плите или в микроволновке.

Ингредиенты:

Для блинов:

молоко пастеризованное 750 мл

пшеничная мука 1,5 ст. объемом 250 мл

яйца куриные 3 шт.

сахар 1 ст. л.

соль щепотка

растительное масло 3 ст. л.

Для начинки:

куриное филе 500-600 г

лук репчатый 1-2 головки

рис длиннозерный 100 г

сливочное масло 30 г

соль по вкусу

черный молотый перец 0,5 ч. л.

прованские травы 0,5 ч. л.

подсолнечное масло 2 ст. л.

Число порций: 4Время приготовления: 60 минут



Калорийность рецепта
“Блинчики с курицей и рисом” на 100 г

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    10

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    19

    грамм

Блюдо достаточно калорийное, поэтому оно не подходит для тех, кто придерживается строгой диеты. А вот для ценителей здорового умеренного питания — вполне пойдет. Все-таки курица — мясо нежирное. Если исходить из модной диеты «2000 калорий в день», то один маленький блинчик утром или в обед фигуре не помеха. Сократить количество калорий в рецепте без потери во вкусе не вижу возможности. Так что, будем как французы — есть вкусно, но малыми порциями.

Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим начинку

    Рис промоем под проточной водой, пересыпав его в большое сито. Высыплем его в кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды. Проварим крупу 15-20 минут после закипания воды, чтобы она полностью сварилась и стала мягкой. С готового риса сольем воду и остудим его при комнатной температуре.

    Куриную грудку помоем, обрежем кожицу и вырежем каркас. Филе зачистим от пленок, порежем на кусочки, чтобы потом измельчить их в блендере. Затем сделаем из мяса однородный фарш. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.

    Лук очистим, порежем мелким кубиком. Нагреем сковороду с подсолнечным маслом. Высыплем в него порезанные овощи.

    Помешивая лук лопаткой, обжарим его до мягкости.

    Добавим измельченное мясо. Посолим и посыплем начинку приправами.

    Постоянно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки, обжарим фарш с луком до готовности.

    Далее всыплем на сковороду готовый рис. Добавим к нему сливочное масло. Перемешаем и прогреем ингредиенты вместе на медленном огне несколько минут.

    При необходимости добавим в начинку немного соли или приправ. Остудим готовую смесь.

  • Шаг 2: Готовим тесто

    В пиале взобьем три яйца с сахаром и солью.

    Миксер здесь не понадобится, достаточно немного взбить все венчиком. Теперь вольем 250 мл молока. Перемешаем ингредиенты.

    Всыплем просеянную муку, соединим все ингредиенты с помощью венчика.

    Должна получиться густая смесь без комочков.

    Потом вольем оставшееся молоко. Снова перемешаем.

    Последним добавим подсолнечное масло. Оно сделает блинчики эластичными, и они не будут прилипать к сковороде и рваться.

    Готовое тесто оставим на 15 минут, чтобы оно отдохнуло.

  • Шаг 3: Жарим блинчики и начиняем их курицей с рисом

    Раскалим антипригарную сковороду. Смажем ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Нальем немного теста. Вращая сковороду, распределим его по всей поверхности.

    Обжарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.

    Таким образом приготовим все блины, у меня получилось 25 штук.

    На каждый блинчик выложим 1,5-2 столовых ложки начинки. Завернем изделие в виде конвертика.

  • Шаг 4: Подача

    Наши блинчики с рисом и курицей можно дополнительно обжарить до хрустящей корочки на сковороде – будет еще вкуснее.  Подавать будем со сметаной, украсив зеленью.

    Приятного аппетита!

Блинчики с курицей и рисом, рецепт с фото

Блины с курицей и рисом – блюдо привычное, но такое вкусное. Такие блинчики станут украшением как домашнего обеда, так и веселого застолья.

Тесто для блинов с курицей и рисом

Тесто для блинов можно готовить любое, ведь у каждой хозяйки точно есть свой, проверенный, и всегда удачный рецепт.

Что же касается начинки, то тут тоже никто вас не ограничивает: дополнять, или убирать какие-то ингредиенты, менять и экспериментировать можно очень долго.

Варианты теста для блинов:

Ингредиенты


    для блинов

  • Мука пшеничная – 10 ст. л.
  • Соль – 0,3 ч.л.
  • Молоко – 500-600 мл
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Рафинированное растительное масло – 100 мл

    для начинки

  • Куриное филе – 400 г
  • Яйца куриные – 5 шт.
  • Рис вареный – 200 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Майонез – 3 ст. л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Петрушка – 1 пучок

Как приготовить блины с курицей и рисом

  1. Молоко для блинов слегка прогреть, но так, чтобы оно не было горячим.

  2. Яйца взбить со щепоткой соли.

  3. В яйца постепенно замесить всю муку.

    Муки может уйти чуть больше, чем указано в рецепте.

  4. Затем частями вмешать в тесто теплое молоко.

    Тщательно размешивать тесто после каждого добавления муки и молока, чтобы не было комочков. Но если комочки все-таки образовались, то тесто нужно процедить через сито.

  5. Тесто получается жидким как кисель.

    Дать постоять тесту при комнатной температуре минут 15.

  6. На горячей сковороде с капелькой растительного масла испечь тонкие блины.

  7. Блинную стопку оставить остывать, а пока можно заняться начинкой.

  8. Рис отварить заранее в подсоленной воде и остудить.

    К рису добавить мелко нарубленную луковицу и натереть отваренные яйца.

  9. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком.

    Остудить и мелко нарезать.

  10. Курицу отправить в миску с начинкой. Сюда же добавить соль, перец и петрушку.

  11. Начинка для блинов не должна быть сухой, поэтому скорректируйте количество заправки на свой вкус.

  12. Завернуть начинку в блины любым удобным для вас способом.

  13. Готовые блины вкусные и в холодном виде, но если их слегка обжарить на сливочном масле или подрумянить в духовке, получится еще вкуснее.

  14. Блины с курицей и рисом готовы!

    Тонкий блинчик и много начинки – идеальный блин!

Приятного аппетита!

Видео рецепт блинов с курицей и рисом

Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой

Блины больше не только на завтрак. Этот обновленный продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.

  • Время подготовки: 15м
  • Время готовки: 20м
  • Общее время: 35м

Ингредиенты

Блинчики Tollhouse
  • 1 1/4 стакана пахты
  • 1/2 чайной ложки.пищевая сода
  • 2 взбитых яичных желтка
  • 1 c обогащенная мука
  • 2 ч. сахар
  • 3/4 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. соль
  • 2 ст. сливочное масло размягченное
  • 2 яичных белка, сильно взбитых
  • 2 ст. тертый сыр пармезан
Куриная начинка и грибной соус
  • 1/2 палочки + 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
  • 1 чайная ложка. соль
  • 2 стакана куриного бульона
  • 2 стакана вареного цыпленка, измельченного
  • Нарезанные на 2/3 стакана грибов
  • 1/4 стакана пополам

Инструкции

Блины
  1. Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
  2. Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
  3. Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
  4. Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
  5. Слегка смазать жиром или растительным маслом.
  6. Капните тесто из 1/3 чашки на сковороду, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
  7. Когда кексы полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните кексы и готовьте на другой стороне.
  8. Когда блины будут готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
  9. Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
  10. Жарить до золотистого цвета.
Начинка
  1. Сливочное масло растопить, смешать с мукой и солью, постепенно вмешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
  2. Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
  3. К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
Грибной соус
  1. Смешать грибы и сливки в приготовленном соусе. Нагревать.

Блинчики, фаршированные жареной курицей Рецепт

Убрать выделение со всего

ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК:

4 куриные котлеты (снять кожицу)

Солить по вкусу

Черный перец по вкусу

1 фунт универсальной муки

2 стакана масла канолы

БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ ОВСЯНЫМИ:

11/2 стакана самоподнимающейся муки

1 чайная ложка разрыхлителя

1 стакан старомодного овса

1 чайная ложка пищевой соды

4 столовые ложки сахара

1 чайная ложка соли

3 стакана пахты

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 больших яйца

4 унции топленого сладкого масла

2 унции рапсового масла (для смазки сковороды)

ПЕКАН СИРОП:

8 унций топленого сладкого масла

1 чашка орехов пекан

16 унций кленового сиропа

Вьетнамские блинчики с курицей | С взрывом

Самая восхитительная начинка для этих вьетнамских блинчиков с курицей (больше похоже на креп), которую можно использовать в качестве начинки для оберток, рулетов и т. Д.

Эти вьетнамские блинчики с курицей (или, скорее, блины) просто потрясают! Начинка абсолютно замечательная, а блины – это определенно что-то другое.

Примечание, прежде чем мы углубимся в подробности: в ЮАР наши блины больше похожи на блинчики, так как они обычно заполняются, скручиваются, либо со сладкой, либо с пикантной начинкой.

Начинка сама по себе такая же восхитительная, и мы ели ее несколько раз с кокосовыми оладьями, тортильей и булочкой из цельнозерновой муки.

Из остатков (что случалось только один раз!) Можно сделать куриный салат быстрого приготовления, особенно если добавить пригоршню или две листьев салата.

Скажу честно, блины – проблема каждый раз, когда мы их готовим! Да, мы, как муженек, должны готовить блины.

У меня никогда не хватало терпения научиться как следует готовить блины до совершенства. И, честно говоря, муженек в этом не намного лучше (нет, он не возражает, если я вам скажу!).

Итак, рецепт блинов, который мы здесь использовали, очень и очень хрупкий, но такой вкусный! Я не знала, выложить ли полный рецепт или только начинку – начинка действительно потрясающая.

Но, пробежав пару раз в своей очень занятой голове, я подумал, что все равно поделюсь рецептом блинов.

Из-за прекрасного вкуса единственным недостатком является то, что блины с кокосом и куркумой легко ломаются.

Так вот, я уже признал, что мы очень плохо готовим блины, и это может быть вся проблема, а не сам рецепт.

С блинами или нет?

Поэтому я оставлю вам решать, хотите ли вы попробовать рецепт блинов или только куриную начинку по-вьетнамски.

И, пожалуйста, если вы отлично готовите блины и видите что-то, от чего блины могут сломаться, дайте мне знать, потому что это очень вкусно, хрупкое или нет.


Хорошо, надеюсь, я не уговорил вас сразу отказаться от рецепта блинов. Однако, какой бы способ вы ни выбрали, попробуйте начинку, я не могу начать рассказывать вам, насколько она потрясающая.

Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:

Свяжитесь с нами:

PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM

Время подготовки 10 минут

Время выдержки теста 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 40 минут

Состав

БЛИНЫ (Блинчики):
  • 1 чашка муки
  • 1/4 т куркумы
  • 1/2 т пищевой соды
  • 1 т соли
  • 1 банка (400 г) кокосового молока
  • 1/2 стакана молока
  • 1 большое яйцо
  • Масло для жарки
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 TB растительного масла
  • 3 куриных филе, нарезанных соломкой
  • 2 TB Устричный соус
  • 2 TB сладкого соуса чили
  • 1 морковь, очищенная и натертая
  • 4 зеленых лука, нарезанных или соломкой
  • 1 чашка снежного горошка (сахарный горошек / Mangetout)
  • 1/2 стакана ростков китайской фасоли
  • 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или петрушки

Инструкции

  1. Блинчики: Смешайте в миске муку, куркуму, пищевую соду и соль.
  2. Взбейте вместе кокосовое молоко, молоко и яйцо, взбейте муку и оставьте на 20 минут.
  3. Начинка: Нагрейте Масло в большой сковороде – готовьте курицу до готовности – добавьте устричный соус и сладкий соус чили – при необходимости приправьте солью и перцем
  4. Перелейте курицу в большую миску – добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте
  5. Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте половник смеси для блинов – готовьте с обеих сторон – повторяйте, пока не будет использовано все тесто (у вас должно получиться 12 блинов)
  6. Наполните каждый блин куриной начинкой и аккуратно раскатайте -вверх

Информация о питании
Урожайность
6
Размер порции
2 блинчика с начинкой
Количество на порцию 262 калорий.4 Всего жиров 9,4 г Насыщенные жиры 5,7 г Ненасыщенные жиры 1,9 г Углеводы 23,4 г Волокна 1,9 г Сахар 5,1 г Белки 22,3 г

Пищевая ценность не всегда точна

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast

Подавайте в горячем или холодном виде с добавлением сладкого чили-соуса сбоку для макания.

LINDA

Пикантные оладьи с зеленым луком и курицей Рецепт

Пикантные оладьи с зеленым луком и курицей

Порций по рецепту: 6
калорий: 268

% дневная стоимость *

белок: 12.6 г 25%

углеводы: 24,8 г 8%

пищевые волокна: 1,7 г 7%

сахара: 5.5 г

толстый: 13,2 г 20%

насыщенный жир: 7,1 г 36%

холестерин: 73.1 мг 24%

витамин а ме: 899,1IU 18%

эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%

витамин b6: 0.1 мг 4%

витамин C: 9,8 мг 16%

фолиевая кислота: 69,1 мкг 17%

кальций: 254.6 мг 26%

утюг: 2 мг 11%

магний: 20,4 мг 7%

калий: 245.4 мг 7%

натрий: 765,4 мг 31%

тиамин: 0,2 мг 21%

калории из жира: 118.8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Куриные оладьи по-королевски с петрушкой

В сегодняшнем рецепте два фаворита для всей семьи в одном лице – блинчики с курицей и петрушкой. Пикантные или сладкие, посыпанные сахаром с корицей или сбрызнутые сиропом, блины являются огромным фаворитом в нашем доме, особенно зимой.Моя мама назвала это днем ​​супа и блинов.

Матери – искусные жонглеры. Посмотрим правде в глаза, придумывать вкусную еду, которая нравится всей семье, день за днем ​​- нелегкий подвиг. Как дань уважения матерям, я решила вернуться к еде из моего детства. В мае месяце я буду вспоминать любимую запеканку в Южной Африке, переворачивать десятки блинов и превращать скудные ингредиенты в семейные застолья – умение, которым обладали наши мамы.Я буду не только делать самый легкий молочный пирог, но и готовить пропитанный сиропом апельсиновый пирог, который хранится в семье на протяжении многих поколений.

Для куриных оладий с петрушкой я рекомендую приготовить двойные. Как мы все знаем, первая пара блинов предназначена исключительно для проверки качества. Слишком тонкий, слишком толстый, слишком кружевной, понимаете? К четвертому блинчику будет в самый раз. Хорошая идея – приготовить тесто накануне вечером. Это дает смеси возможность отдохнуть и делает блины очень воздушными.Куриную начинку по-королевски можно подавать с пастой тальятелле или приготовленным на пару рисом.

Куриные оладьи по-королевски с петрушкой

На 8 блинчиков со средней начинкой

Блины с петрушкой

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла, топленого или такого же растительного масла
  • 1 стакан (250 мл) молока
  • 1/2 стакана (125 мл) воды
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки

Белый соус

  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
  • 2 1/2 столовые ложки (40 г) муки
  • 3 1/2 стакана (875 мл) молока
  • 1/2 стакана сливочного сыра
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • соль, перец по вкусу

Цыпленок по-королевски

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
  • 250 г (1 лоток, около 2 стаканов) шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • цедра и сок половины лимона
  • 2 чашки жареного цыпленка, нарезанного кусочками
  • сыр моцарелла нарезанный или тертый, для начинки
  • горсть сыра пармезан
  • петрушка нарезанная
  1. Начните с приготовления теста для блинов.В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль.
  2. Добавьте масло, молоко и воду и взбейте. Отложите хотя бы на 30 минут или еще лучше на ночь. Когда вы будете готовы приготовить блины, перемешайте петрушку.
  3. Нагрейте сковороду до горячего состояния и готовьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
  4. Чтобы приготовить белый соус, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась однородная мука. Медленно влейте молоко, все время взбивая, пока соус не станет однородным и не загустеет.Добавьте сливочный сыр, дижонскую горчицу, соль и перец.
  5. Для курицы по-королевски разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится и грибы не приобретут какой-то цвет.
  6. Добавьте зеленый перец и готовьте около 5 минут. Приправить орегано, цедрой лимона и соком, солью и перцем.
  7. Зарезервируйте 1/2 стакана белого соуса, влейте оставшийся соус с грибами и добавьте кусочки курицы.Тушить на слабом огне несколько минут, затем дать немного остыть.
  8. Наполнить блинчики курицей по-королевски и плотно закатать.
  9. Выложите оладьи с начинкой в ​​смазанную маслом форму для запекания и полейте оставленным белым соусом. Наконец, посыпьте блины моцареллой и поместите под гриль, пока они не прогреются, а верх не станет пузырящимся и золотистым.
  10. Наконец, посыпьте оладьи тертым пармезаном и петрушкой.

3.5.3217

Для всех любителей сладких блинов, я уверен, что эти оладьи из непросеянной муки с коричневым маслом идеально подходят для сладкой начинки.

Хрустящие куриные и грибные оладьи

Предоставлено журналом Delicious, эти хрустящие блины с начинкой из сливочного цыпленка и грибов в этом пикантном блинчике. Это идеальное угощение для Масленицы и напоминает мне о моей юности, когда хрустящие блинчики Findus были в моде! Однако это намного лучшая версия.

Состав

Для блинов

  • 250 г простой муки
  • Щепотка соли
  • 2 взбитых яйца средней яркости
  • 500 мл цельного молока

Для начинки

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 3 мелко нарезанных лука-шалота
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 5 веточек свежего тимьяна, без листьев
  • 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
  • 25 г сливочного масла, плюс дополнительно для жарки
  • 200 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
  • 30 г простой муки
  • 350 мл цельного молока
  • Всплеск двойного крема
  • Хорошая терка свежего мускатного ореха
  • Цедра 1 лимона мелко натереть

Метод

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом огне и готовьте лук-шалот и чеснок 8-10 минут до мягкости.Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и обжаривайте 5-6 минут, пока курица не прожарится. Переложите в миску.
  2. Добавьте кусочек сливочного масла в сковороду и обжарьте грибы на сильном огне 2-3 минуты, затем добавьте в миску. На сковороде растопить 25 г сливочного масла и всыпать муку. Варить 2 минуты, затем постепенно добавлять молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем пузырите в течение 1 минуты, чтобы мука загустела, и выпарите муку. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру.Время года.
  3. Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить блины.
  4. Просейте муку в большую миску с солью. Сделайте углубление в центре и влейте яйца. Медленно влейте молоко в лунку, взбивая, чтобы смешать муку, пока не получите однородное тесто. Оставить на 30 минут.
  5. Слегка смажьте среднюю неглубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда он горячий, влейте половину ложки (около 50 мл) жидкого теста и перемешайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути.Оставьте на 30 секунд, пока не увидите, как тесто начинает схватываться.
  6. Лопаткой снимите блин со сковороды, затем переверните и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите в тарелку, согрейте и продолжайте остальное. Вам понадобится 8.
  7. Положите блин на доску и выложите 2–3 ст. Л. Куриной смеси в центр. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимися оладьями и куриной смесью.
  8. Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Положите панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Обваляйте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
  9. Нагрейте слой масла на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте оладьи порциями по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на противень и выпекать 10 минут. Подавать с зеленым салатом или сезонными овощами.
  • 3 яйца среднего выгула, взбитые
  • 150 г свежих мелких панировочных сухарей
  • Щепотка молотой куркумы
  • Масло растительное для жарки

Рецепт оладий с курицей и соусом барбекю

Блинчики с курицей Bbq

От Миссис Симс 8 лет назад
Как это сделать

  • Разогрейте духовку до 180 ° C
  • * БЛИНЫ *
  • Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет жидкой.
  • Нагрейте сковороду, опрыскайте кулинарным спреем, вылейте 1-2 чайные ложки смеси в сковороду и равномерно распределите. При необходимости переверните блин.
  • Когда у вас есть партия блинов, отложите их в сторону.
  • * КУРИНЫЙ СОУС BBQ *
  • В миске смешайте майонез, соус барбекю и мед, чтобы получился соус.
  • Добавьте курицу в соус.
  • Смажьте форму для выпечки и отставьте в сторону.
  • Выложите 1-2 столовые ложки куриного мяса на один из краев блинов и добавьте щепотку тертого сыра.
  • Раскатайте блин, как блин.
  • Продолжайте со всеми своими блинами.
  • Выложите сложенные блины на форму для выпечки.
  • Выпекать в духовке прим. 10-15 минут – они будут готовы, когда ваш сыр растает.
  • Разрежьте их пополам, и вы получите вдвое больше!
  • Наслаждайтесь ими, пока они горячие или даже холодные.
Людей, которым нравится это блюдо
1
Рейтинг
Отзыв от 0 человек
Группы
  • Еще не добавлен ни в одну группу!
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *