Блины с курицей – Пошаговый рецепт с фото.
Блинчики любят все, а тем более блинчики с мясом! Предлагаю приготовить вкусные и сочные тонкие блины, фаршированные куриным мясом. Вкуснее готовить из красного мяса курицы (голяшки, бедрышки), а не из грудок, если есть возможность выбирайте мясо домашних кур.Блинчики для фарширования должны быть чуть сладковатые. Ингредиенты:
- Готовые блины 18 шт.
- 4 куриных бедрышка
- 2 средние луковицы
- 1 ч.л. соли
- свежемолотый черный перец
- растительное масло для жарки
Готовое мясо оставить остывать в бульоне.
Снять с горячей плиты и выложить остывать. Вынуть мясо из бульона и при помощи двух вилок разобрать бедрышки, отделив мясо от костей. Кожу и кости выкидываем. Крупные куски немного измельчить ножом, но в целом кусочки не должны быть слишком мелкие примерно 2х2 см. Куриное мясо переложить в миску. Добавить жаренный лук, немного поперчить. Мясо варилось в довольно соленой воде так что дополнительно присаливать не нужно. Добавить в начинку 3-4 ст.л. бульона для сочности. Перемешать. Начинка готова. Фаршируем блинчики.
Блины должны быть эластичными, эластичнее всего свежеприготовленные, холодные при сворачивании могут рваться, поэтому если используете блины из холодильника обязательно их разогрейте, например, в микроволновке.
Уложите блинчик на тарелку менее поджаристой стороной к себе.
Выложите 1 ст.л. начинки на край блина. Подвернуть низ блинчика, заворачивая начинку. Завернуть с одного края. Завернуть с другого края. Завернуть блинчик рулетиком. Должен получится блинчик примерно как на фото. Подавать сразу же. Приятного аппетита!
Блинчики с курицей и сыром рецепт – русская кухня: основные блюда. «Еда»
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Соль 1,5 чайные ложки
Сахар 1,5 чайные ложки
Сливочное масло 30 г
Молоко 310 млСвежие лесные грибы 1,5 кг
Репчатый лук 1 головка
Смесь перцев по вкусу
Блины с курицей – рецепты с фото на Повар.
ру (28 рецептов блинов с курицей)Начинка для блинчиков 4.0
Любите блинчики? А с какой начинкой? Можно сделать их на десерт со сладкими наполнителями или же к ужину, например, с мясом, овощами. Расскажу о своем способе, как приготовить начинку для блинчиков. …далее
Добавил: Наталья Польщак 26.06.2017
Блины с начинкой из курицы, грибов и сыра 5.0
Вкус курицы отлично сочетается с грибами, а если завернуть все в блины, да еще и с сыром – оторваться будет просто невозможно! Такие блины вполне могут заменить полноценный обед или ужин. Попробуйте! …далее
Добавил: Юлия 01.12.2018
Яичные блинчики с курицей 5.0
Яичные блинчики с начинкой – это всегда вкусно и очень сытно. Сегодня предлагаю приготовить вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такое блюдо понравится абсолютно всем. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2019
Блинчики с куриной грудкой 4.2
Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой. …далее
Добавил: Bestpovar 31.10.2014
Начинка для блинов из курицы 4.1
Эта начинка входит в пятерку самых популярных – она сытная и вкусная, да, к тому же, ее легко приготовить. Она идеально подходит для фарширования блинчиков, поэтому готовим и вкусно кормим домочадцев. …далее
Добавил: Арина Вольская 03.02.2016
Блинчики с курицей и сыром 4.
7Куриное филе – идеальный продукт, так как его можно использовать в невероятном количестве основных блюд и закусок. Проголодались? Попробуйте сделать блинчики с курицей и сыром в домашних условиях. …далее
Добавил: Марина Золотцева 05.02.2015
Блины с куриным фаршем 4.3
Блины – универсальное блюдо. Их можно нажарить впрок, приготовить со сладкой, соленой, кислой начинкой, создать из них трубочки или конвертики. Предлагаю рецепт блинов с куриным фаршем. Попробуйте! …далееДобавил: Vikulia 07.02.2018
Запеченные блины с курицей и шампиньонами 4.0
Традиционные блинчики с несладкой начинкой могут стать еще вкуснее, если их запечь под аппетитной сырно-сметанной заливкой. Хотели бы попробовать? Нет ничего проще, запоминайте несложный рецепт. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 03.06.2017
Мешочки с курицей и грибами 3.5
Оригинальное и необычное блюдо из блинов и начинки. Смотрятся очень красиво, да и на вкус очень даже ничего. Готовил на семейное торжество – все были в восторге. …далее
Добавил: Bestpovar 07.10.2014
Блины с куриной грудкой 1.0
Чтобы приготовить сытные и аппетитные блины, вам стоит приложить самый минимум усилий. Начинка из нежной куриной грудки, сыра и шампиньонов – делает блины незабываемо вкусными! Рекомендую готовить! …далее
Добавил: Алексей Марчук 01.02.2015
Мешочки из блинов с начинкой 5.
0Если ищете вариант изящной и простой закуски, то предлагаем попробовать, как приготовить мешочки из блинов с начинкой. Блюдо простое, вкусное. Его с лёгкостью можно подать на праздничный стол. …далее
Добавил: Антон Сорока 17.10.2016
Блинчики с начинкой из курицы 4.8
Такие блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях можно скомбинировать с сыром и грибами. Курицу можно заменить индейкой, но по этому рецепту блинчики получаются очень нежными. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 18.05.2015
Блинчики, фаршированные курицей и грибами 4.8
А вы любите блинчики, фаршированные курицей и грибами в домашних условиях? Во многих семьях это блюдо является традиционным и незаменимым даже на праздничном столе. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014
Блины с копченой курицей 2.3
Вкусные блины с сочной начинкой. Их можно подать не только на обычный завтрак или ужин, но и к праздничному столу. …далее
Добавил: Арина Вольская 07.02.2015
Блинчики с курицей и грибами 4.3
Прекрасное сочетание тонких и нежных блинчиков и начинки из курицы и грибов. Готовить быстро и просто, кушать – вкусно 🙂 …далее
Добавил: Арина Вольская 05.02.2015
Тыквенные блины с начинкой
Оказывается, из тыквы можно приготовить не только всевозможные каши, запеканки, оладьи, варенья да компоты. Рекомендую узнать, как приготовить тыквенные блины с начинкой. Делюсь рецептом. …далее
Добавил: Ира Cамохина 31.10.2017
Блинчики с курицей 3.0
Блинчики любят все, блинчики с мясом – практически все! Давайте приготовим вместе эти нежные блинчики и устроим праздник желудку:) …далее
Добавил: Арина Вольская 10.02.2015
Картофельные блины с курицей 2.0
Вкусное и сытное блюдо из самых обычных продуктов. Можно приготовить к приходу неожиданных гостей или просто побаловать своих домочадцев. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.08.2020
Блинчики с курицей и огурцом
Приготовим сегодня блинчики с курицей и огурцом — это отличный вариант для закуски, который можно предложить не только на праздничный стол, но и в качестве перекуса либо основного приема пищи. …далее
Добавил: Kamenevaa 25.02.2020
Блины с курицей и рисом
Блины фаршированные курицей и рисом — вкусное домашнее блюдо. Достаточно бюджетное, готовится быстро, всегда желанно на столе. Многие хозяйки любят и знают это блюдо, я делюсь своим рецептом! …далее
Добавил: Galina.budanova 25.07.2020
Блины “Цезарь” 4.6
Безумно вкусные блины “Цезарь” подают на завтрак, обед или ужин, так как одним блином можно сытно перекусить. Они идеальны для пикника, их можно взять с собой на работу или в поездку. …далее
Добавил: AlenaPrika 01.03.2020
Блины с куриными желудками
Вкусные и питательные блины с куриными желудками можно подать на завтрак, в обед или на ужин. Блюдо получается сытным, его с удовольствием съедят даже дети, особенно со сметаной или густым йогуртом. …далее
Добавил: AlenaPrika 27.05.2020
Блинчики, запеченные под сыром 5.0
Блинчики, запеченные под сыром, с начинкой из отварной курочки и жареным луком – очень сытное, аппетитное и вкусное блюдо. Попробуйте! …далее
Добавил: Марина Κрасильникова 06.03.2019
Блинчики с курицей и маскарпоне 5.0
Предлагаю приготовить блинные роллы с пикантной остренькой начинкой. Если вдруг у вас осталось несколько блинов, то такая закуска будет весьма кстати: она поможет задействовать залежавшиеся блины. …далее
Добавил: Цибульская Наталья 13.02.2018
Блины с курицей 4.
0Блины с курицей – это нежное и сытное блюдо, которое можно подать и на завтрак, и на обед, и на ужин. Понравится оно и малому, и старому. Блины с курицей хороши со сметаной, маслом, грибным соусом. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с курицей и грибами 5.0
В нашей семье обожают блины. Я обычно готовлю их впрок, напеку побольше и держу в холодильнике. Захотел и пожарил. Делюсь простым рецептом блинов с курицей и грибами. Буду использовать шампиньоны. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Блины с курицей и сыром 4.4
Сочные, сливочные, нежные, со сметаной и зеленью! Пальчики оближешь! И все это – блины с курицей и сыром. Для экономии времени используйте вареную курицу. Сыр подойдет любой, годный в начинку. …далее
Добавил: Giggs 06.02.2018
Вариантов, как приготовить блины с курицей, сегодня существует огромное количество. Начинку и, непосредственно, базу (блинчики) можно каждый раз делать абсолютно по-разному, простой способ приготовления блинов с курицей предполагает предварительную обжарку, варку и даже тушение мяса для начинки. Поэтому, как именно готовить блины с куриной начинкой, решать только вам. Не забывайте, что курочка отлично сочетается с овощами и грибами, поэтому эксперименты в этом деле только приветствуются. Читайте, как сделать блины с курицей, включайте в работу свои творческие способности и удивляйте родных и близких необычными сочетаниями привычных блюд и ингредиентов!
Блинчики с курицей — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru
По какому-то недоразумению блинчики с курицей не так распространены, как блинчики с мясом, между тем они имеют целый рад преимуществ. Мясо куриной грудки самое диетичное, равномерного качества и с ним трудно ошибиться, к тому же оно дешевле и требует менее длительной кулинарной обработки. Если приготовить блинчиков побольше и заморозить их, не обжаривая, то потом вы сможете доставать понемногу и быстро готовить свежие и вкусные домашние блинчики.
Блинчики с курицей (этап 1)
Сельдерей стеблевой | 50 г |
Соль | 1 ч.л. |
Куриные грудки залейте чистой водой, чтобы она только покрыла мясо, добавьте очищенные овощи, посолите. Доведите до кипения, снимите пену и варите на среднем огне еще 10-15 минут. Слишком долгая варка сделает мясо слишком сухим и невкусным, так что следите. Отвар сохраните.
Блинчики с курицей (этап 2)
Соль | ½ ч.л. |
Сахар (песок) | 20 г |
Смешайте все составляющие для теста, хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Должно получиться жидкое тесто однородной консистенции. Хорошо разогрейте сковороду, смажьте маслом и жарьте тонкие блины с одной стороны, дожидаясь только, чтобы тесто хорошо просохло сверху.
Блинчики с курицей (этап 3)
Готовые блинчики складывайте в стопку поджаренной стороной вверх.
Блинчики с курицей (этап 4)
Стебли сельдерея разрежьте вдоль на 4 части, затем измельчите. Лук нарежьте тонкой соломкой. Пассеруйте все до мягкости на среднем огне, постоянно помешивая.
Блинчики с курицей (этап 5)
Куриное мясо измельчите с помощьюю мясорубки или блендера, добавьте луково-сельдерейную смесь.
Блинчики с курицей (этап 6)
Подлейте бульона столько, сколько будет впитывать мясо. На этом этапе попробуйте фарш, если надо, досолите.
Блинчики с курицей (этап 7)
На середину каждого блина кладите столовую ложку фарша и заворачивайте блин конвертиком.
Блинчики с курицей (этап 8)
Завернутые блины обжарьте с обеих сторон, если перед этим вы их замораживали, то прикройте крышкой, чтобы начинка хорошо прогрелась. Подавайте горячими или холодными со сметаной или сливочным соусом.
Блины с курицей и яйцом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Готовим блины с курицей и яйцом
Сегодня приготовим блины с начинкой из курицы, репчатого лука, укропа и варёных яиц. Тесто для блинов можете приготовить по своему любимому рецепту, я готовила тесто из слегка прокисшего молока. Кстати, хорошая утилизация продуктов, когда жалко просто так выливать молоко, которое слегка уже прокисло. Ну, а начинку сделала из того, что было под рукой.
Получилось очень даже вкусно. Кто пробовал блины первый раз, даже не догадались, что же там в начинке, были предположения, что с грибами. Вот так!)
Как приготовить “Блины с курицей и яйцом” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления понадобится молоко, мука, соль, перец, куриная грудка, лук репчатый, масло растительное, яйца, укроп.
Шаг 2 Ссылка
В миске смешайте яйца с сахаром, солью.
Шаг 3 Ссылка
Хорошенько перемешайте.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте масло, муку и часть молока.
Шаг 5 Ссылка
Затем добавьте остальное молоко и тщательно перемешайте, чтобы не было комков.
Шаг 6 Ссылка
Дайте тесту немного отдохнуть.
Шаг 8 Ссылка
Для начинки слегка обжарьте репчатый лук.
Шаг 9 Ссылка
Добавьте к луку варёное мясо курицы, перекрученное на мясорубке.
Шаг 11 Ссылка
Перемешайте, приправьте солью, перцем.
Шаг 12 Ссылка
На блин положите немного начинки.
Шаг 14 Ссылка
Блины готовы. Приятного аппетита!
Блинчики с курицей и рисом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Скоро масленица, поэтому я решил заранее опубликовать этот рецепт, чтобы мои читатели успели его прочитать и сохранить в свою копилку. Блины получаются нежными и очень тонкими, но при этом не рвутся и легко снимаются со сковороды. Начинка из риса и куриного филе – сытная и простая в приготовлении. Для пущего аромата добавить свежую зелень, например, укроп или кинзу.
Такие блинчики отлично подойдут на завтрак или для обеда на работе. Можно приготовить их заранее и при необходимости разогревать на плите или в микроволновке.
Ингредиенты:
Для блинов:
молоко пастеризованное 750 мл
пшеничная мука 1,5 ст. объемом 250 мл
яйца куриные 3 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепотка
растительное масло 3 ст. л.
Для начинки:
куриное филе 500-600 г
лук репчатый 1-2 головки
рис длиннозерный 100 г
сливочное масло 30 г
соль по вкусу
черный молотый перец 0,5 ч. л.
прованские травы 0,5 ч. л.
подсолнечное масло 2 ст. л.
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Калорийность рецепта
“Блинчики с курицей и рисом” на 100 г
Калорий
ность 210
ккал
Белки
10
грамм
Жиры
7
грамм
Углеводы
19
грамм
Блюдо достаточно калорийное, поэтому оно не подходит для тех, кто придерживается строгой диеты. А вот для ценителей здорового умеренного питания — вполне пойдет. Все-таки курица — мясо нежирное. Если исходить из модной диеты «2000 калорий в день», то один маленький блинчик утром или в обед фигуре не помеха. Сократить количество калорий в рецепте без потери во вкусе не вижу возможности. Так что, будем как французы — есть вкусно, но малыми порциями.
Рецепт приготовления
Шаг 1: Готовим начинку
Рис промоем под проточной водой, пересыпав его в большое сито. Высыплем его в кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды. Проварим крупу 15-20 минут после закипания воды, чтобы она полностью сварилась и стала мягкой. С готового риса сольем воду и остудим его при комнатной температуре.
Куриную грудку помоем, обрежем кожицу и вырежем каркас. Филе зачистим от пленок, порежем на кусочки, чтобы потом измельчить их в блендере. Затем сделаем из мяса однородный фарш. Если нет блендера, можно воспользоваться мясорубкой.
Лук очистим, порежем мелким кубиком. Нагреем сковороду с подсолнечным маслом. Высыплем в него порезанные овощи.
Помешивая лук лопаткой, обжарим его до мягкости.
Добавим измельченное мясо. Посолим и посыплем начинку приправами.
Постоянно помешивая и разбивая образовавшиеся комочки, обжарим фарш с луком до готовности.
Далее всыплем на сковороду готовый рис. Добавим к нему сливочное масло. Перемешаем и прогреем ингредиенты вместе на медленном огне несколько минут.
При необходимости добавим в начинку немного соли или приправ. Остудим готовую смесь.
Шаг 2: Готовим тесто
В пиале взобьем три яйца с сахаром и солью.
Миксер здесь не понадобится, достаточно немного взбить все венчиком. Теперь вольем 250 мл молока. Перемешаем ингредиенты.
Всыплем просеянную муку, соединим все ингредиенты с помощью венчика.
Должна получиться густая смесь без комочков.
Потом вольем оставшееся молоко. Снова перемешаем.
Последним добавим подсолнечное масло. Оно сделает блинчики эластичными, и они не будут прилипать к сковороде и рваться.
Готовое тесто оставим на 15 минут, чтобы оно отдохнуло.
Шаг 3: Жарим блинчики и начиняем их курицей с рисом
Раскалим антипригарную сковороду. Смажем ее маслом с помощью силиконовой кисточки. Нальем немного теста. Вращая сковороду, распределим его по всей поверхности.
Обжарим блинчик с двух сторон до золотистого цвета.
Таким образом приготовим все блины, у меня получилось 25 штук.
На каждый блинчик выложим 1,5-2 столовых ложки начинки. Завернем изделие в виде конвертика.
Шаг 4: Подача
Наши блинчики с рисом и курицей можно дополнительно обжарить до хрустящей корочки на сковороде – будет еще вкуснее. Подавать будем со сметаной, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Блинчики с курицей и рисом, рецепт с фото
Блины с курицей и рисом – блюдо привычное, но такое вкусное. Такие блинчики станут украшением как домашнего обеда, так и веселого застолья.
Тесто для блинов с курицей и рисом
Тесто для блинов можно готовить любое, ведь у каждой хозяйки точно есть свой, проверенный, и всегда удачный рецепт.
Что же касается начинки, то тут тоже никто вас не ограничивает: дополнять, или убирать какие-то ингредиенты, менять и экспериментировать можно очень долго.
Варианты теста для блинов:
Ингредиенты
- Мука пшеничная – 10 ст. л.
- Соль – 0,3 ч.л.
- Молоко – 500-600 мл
- Яйца куриные – 4 шт.
- Рафинированное растительное масло – 100 мл
для блинов
- Куриное филе – 400 г
- Яйца куриные – 5 шт.
- Рис вареный – 200 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – 1 ч.л.
- Майонез – 3 ст. л.
- Черный молотый перец – 1 ч.л.
- Петрушка – 1 пучок
для начинки
Как приготовить блины с курицей и рисом
Молоко для блинов слегка прогреть, но так, чтобы оно не было горячим.
Яйца взбить со щепоткой соли.
В яйца постепенно замесить всю муку.
Муки может уйти чуть больше, чем указано в рецепте.
Затем частями вмешать в тесто теплое молоко.
Тщательно размешивать тесто после каждого добавления муки и молока, чтобы не было комочков. Но если комочки все-таки образовались, то тесто нужно процедить через сито.
Тесто получается жидким как кисель.
Дать постоять тесту при комнатной температуре минут 15.
На горячей сковороде с капелькой растительного масла испечь тонкие блины.
Блинную стопку оставить остывать, а пока можно заняться начинкой.
Рис отварить заранее в подсоленной воде и остудить.
К рису добавить мелко нарубленную луковицу и натереть отваренные яйца.
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и черным перцем горошком.
Остудить и мелко нарезать.
Курицу отправить в миску с начинкой. Сюда же добавить соль, перец и петрушку.
Начинка для блинов не должна быть сухой, поэтому скорректируйте количество заправки на свой вкус.
Завернуть начинку в блины любым удобным для вас способом.
Готовые блины вкусные и в холодном виде, но если их слегка обжарить на сливочном масле или подрумянить в духовке, получится еще вкуснее.
Блины с курицей и рисом готовы!
Тонкий блинчик и много начинки – идеальный блин!
Приятного аппетита!
Видео рецепт блинов с курицей и рисом
Блинчики Толлхаус со сливочно-куриной начинкой
Блины больше не только на завтрак. Этот обновленный продукт для завтрака, наполненный сливочной курицей и посыпанный пикантными грибами, станет элегантным дополнением к любому ужину в будние дни.
- Время подготовки: 15м
- Время готовки: 20м
- Общее время: 35м
Ингредиенты
Блинчики Tollhouse
- 1 1/4 стакана пахты
- 1/2 чайной ложки.пищевая сода
- 2 взбитых яичных желтка
- 1 c обогащенная мука
- 2 ч. сахар
- 3/4 ч. разрыхлитель
- 1/4 ч. соль
- 2 ст. сливочное масло размягченное
- 2 яичных белка, сильно взбитых
- 2 ст. тертый сыр пармезан
Куриная начинка и грибной соус
- 1/2 палочки + 2 столовые ложки сливочного масла
- 1/4 c + 2 столовые ложки обогащенной муки
- 1 чайная ложка. соль
- 2 стакана куриного бульона
- 2 стакана вареного цыпленка, измельченного
- Нарезанные на 2/3 стакана грибов
- 1/4 стакана пополам
Инструкции
Блины
- Взбить пахту и соду в яичные желтки с помощью роторного миксера или использовать электрический миксер на низкой скорости.
- Просейте муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к смеси яичных желтков вместе со сливочным маслом.
- Взбить до однородной массы. Добавьте яичные белки.
- Нагрейте сковороду или тяжелую сковороду.
- Слегка смазать жиром или растительным маслом.
- Капните тесто из 1/3 чашки на сковороду, чтобы приготовить 5-дюймовые блины.
- Когда кексы полны пузырей и края хорошо приготовлены, переверните кексы и готовьте на другой стороне.
- Когда блины будут готовы, выложите на каждый блин по столовой ложке куриной начинки, скатайте.
- Полить грибным соусом и посыпать пармезаном.
- Жарить до золотистого цвета.
Начинка
- Сливочное масло растопить, смешать с мукой и солью, постепенно вмешать бульон и варить до загустения, постоянно помешивая.
- Оставьте половину этого соуса для грибного соуса.
- К другой половине добавьте курицу и тщательно нагрейте.
Грибной соус
- Смешать грибы и сливки в приготовленном соусе. Нагревать.
Блинчики, фаршированные жареной курицей Рецепт
Убрать выделение со всего
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЕНОК:
4 куриные котлеты (снять кожицу)
Солить по вкусу
Черный перец по вкусу
1 фунт универсальной муки
2 стакана масла канолы
БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ ОВСЯНЫМИ:
11/2 стакана самоподнимающейся муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 стакан старомодного овса
1 чайная ложка пищевой соды
4 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
3 стакана пахты
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших яйца
4 унции топленого сладкого масла
2 унции рапсового масла (для смазки сковороды)
ПЕКАН СИРОП:
8 унций топленого сладкого масла
1 чашка орехов пекан
16 унций кленового сиропа
Вьетнамские блинчики с курицей | С взрывом
Самая восхитительная начинка для этих вьетнамских блинчиков с курицей (больше похоже на креп), которую можно использовать в качестве начинки для оберток, рулетов и т. Д.
Эти вьетнамские блинчики с курицей (или, скорее, блины) просто потрясают! Начинка абсолютно замечательная, а блины – это определенно что-то другое.
Примечание, прежде чем мы углубимся в подробности: в ЮАР наши блины больше похожи на блинчики, так как они обычно заполняются, скручиваются, либо со сладкой, либо с пикантной начинкой.
Начинка сама по себе такая же восхитительная, и мы ели ее несколько раз с кокосовыми оладьями, тортильей и булочкой из цельнозерновой муки.
Из остатков (что случалось только один раз!) Можно сделать куриный салат быстрого приготовления, особенно если добавить пригоршню или две листьев салата.
Скажу честно, блины – проблема каждый раз, когда мы их готовим! Да, мы, как муженек, должны готовить блины.
У меня никогда не хватало терпения научиться как следует готовить блины до совершенства. И, честно говоря, муженек в этом не намного лучше (нет, он не возражает, если я вам скажу!).
Итак, рецепт блинов, который мы здесь использовали, очень и очень хрупкий, но такой вкусный! Я не знала, выложить ли полный рецепт или только начинку – начинка действительно потрясающая.
Но, пробежав пару раз в своей очень занятой голове, я подумал, что все равно поделюсь рецептом блинов.
Из-за прекрасного вкуса единственным недостатком является то, что блины с кокосом и куркумой легко ломаются.
Так вот, я уже признал, что мы очень плохо готовим блины, и это может быть вся проблема, а не сам рецепт.
С блинами или нет?
Поэтому я оставлю вам решать, хотите ли вы попробовать рецепт блинов или только куриную начинку по-вьетнамски.
И, пожалуйста, если вы отлично готовите блины и видите что-то, от чего блины могут сломаться, дайте мне знать, потому что это очень вкусно, хрупкое или нет.
Хорошо, надеюсь, я не уговорил вас сразу отказаться от рецепта блинов. Однако, какой бы способ вы ни выбрали, попробуйте начинку, я не могу начать рассказывать вам, насколько она потрясающая.
Другие рецепты курицы, которые могут вам понравиться:
Свяжитесь с нами:
PINTEREST TWITTER FACEBOOK INSTAGRAM
Время подготовки 10 минут
Время выдержки теста 20 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 40 минут
Состав
БЛИНЫ (Блинчики):
- 1 чашка муки
- 1/4 т куркумы
- 1/2 т пищевой соды
- 1 т соли
- 1 банка (400 г) кокосового молока
- 1/2 стакана молока
- 1 большое яйцо
- Масло для жарки
НАПОЛНЕНИЕ:
- 1 TB растительного масла
- 3 куриных филе, нарезанных соломкой
- 2 TB Устричный соус
- 2 TB сладкого соуса чили
- 1 морковь, очищенная и натертая
- 4 зеленых лука, нарезанных или соломкой
- 1 чашка снежного горошка (сахарный горошек / Mangetout)
- 1/2 стакана ростков китайской фасоли
- 1/2 стакана нарезанной свежей кинзы или петрушки
Инструкции
- Блинчики: Смешайте в миске муку, куркуму, пищевую соду и соль.
- Взбейте вместе кокосовое молоко, молоко и яйцо, взбейте муку и оставьте на 20 минут.
- Начинка: Нагрейте Масло в большой сковороде – готовьте курицу до готовности – добавьте устричный соус и сладкий соус чили – при необходимости приправьте солью и перцем
- Перелейте курицу в большую миску – добавьте все остальные ингредиенты и хорошо перемешайте
- Нагрейте немного масла в сковороде с антипригарным покрытием и добавьте половник смеси для блинов – готовьте с обеих сторон – повторяйте, пока не будет использовано все тесто (у вас должно получиться 12 блинов)
- Наполните каждый блин куриной начинкой и аккуратно раскатайте -вверх
Информация о питании
Урожайность
6Размер порции
2 блинчика с начинкойКоличество на порцию 262 калорий.4 Всего жиров 9,4 г Насыщенные жиры 5,7 г Ненасыщенные жиры 1,9 г Углеводы 23,4 г Волокна 1,9 г Сахар 5,1 г Белки 22,3 г
Пищевая ценность не всегда точна
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest и отметьте нас на @withablast
Подавайте в горячем или холодном виде с добавлением сладкого чили-соуса сбоку для макания.
LINDAПикантные оладьи с зеленым луком и курицей Рецепт
Пикантные оладьи с зеленым луком и курицей
Порций по рецепту: 6
калорий: 268
% дневная стоимость *
белок: 12.6 г 25%
углеводы: 24,8 г 8%
пищевые волокна: 1,7 г 7%
сахара: 5.5 г
толстый: 13,2 г 20%
насыщенный жир: 7,1 г 36%
холестерин: 73.1 мг 24%
витамин а ме: 899,1IU 18%
эквиваленты ниацина: 2,6 мг 20%
витамин b6: 0.1 мг 4%
витамин C: 9,8 мг 16%
фолиевая кислота: 69,1 мкг 17%
кальций: 254.6 мг 26%
утюг: 2 мг 11%
магний: 20,4 мг 7%
калий: 245.4 мг 7%
натрий: 765,4 мг 31%
тиамин: 0,2 мг 21%
калории из жира: 118.8
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.
(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.
На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены
Куриные оладьи по-королевски с петрушкой
В сегодняшнем рецепте два фаворита для всей семьи в одном лице – блинчики с курицей и петрушкой. Пикантные или сладкие, посыпанные сахаром с корицей или сбрызнутые сиропом, блины являются огромным фаворитом в нашем доме, особенно зимой.Моя мама назвала это днем супа и блинов.
Матери – искусные жонглеры. Посмотрим правде в глаза, придумывать вкусную еду, которая нравится всей семье, день за днем - нелегкий подвиг. Как дань уважения матерям, я решила вернуться к еде из моего детства. В мае месяце я буду вспоминать любимую запеканку в Южной Африке, переворачивать десятки блинов и превращать скудные ингредиенты в семейные застолья – умение, которым обладали наши мамы.Я буду не только делать самый легкий молочный пирог, но и готовить пропитанный сиропом апельсиновый пирог, который хранится в семье на протяжении многих поколений.
Для куриных оладий с петрушкой я рекомендую приготовить двойные. Как мы все знаем, первая пара блинов предназначена исключительно для проверки качества. Слишком тонкий, слишком толстый, слишком кружевной, понимаете? К четвертому блинчику будет в самый раз. Хорошая идея – приготовить тесто накануне вечером. Это дает смеси возможность отдохнуть и делает блины очень воздушными.Куриную начинку по-королевски можно подавать с пастой тальятелле или приготовленным на пару рисом.
Куриные оладьи по-королевски с петрушкой
На 8 блинчиков со средней начинкой
Блины с петрушкой
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки сливочного масла, топленого или такого же растительного масла
- 1 стакан (250 мл) молока
- 1/2 стакана (125 мл) воды
- 1 столовая ложка мелко нарезанной плоской петрушки
Белый соус
- 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла
- 2 1/2 столовые ложки (40 г) муки
- 3 1/2 стакана (875 мл) молока
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- соль, перец по вкусу
Цыпленок по-королевски
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 коричневая луковица, нарезанная кубиками
- 250 г (1 лоток, около 2 стаканов) шампиньонов, нарезанных ломтиками
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и нарезанный ломтиками
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- цедра и сок половины лимона
- 2 чашки жареного цыпленка, нарезанного кусочками
- сыр моцарелла нарезанный или тертый, для начинки
- горсть сыра пармезан
- петрушка нарезанная
- Начните с приготовления теста для блинов.В миску насыпьте муку, разрыхлитель и соль.
- Добавьте масло, молоко и воду и взбейте. Отложите хотя бы на 30 минут или еще лучше на ночь. Когда вы будете готовы приготовить блины, перемешайте петрушку.
- Нагрейте сковороду до горячего состояния и готовьте блины до золотистого цвета с обеих сторон.
- Чтобы приготовить белый соус, растопите сливочное масло в кастрюле. Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась однородная мука. Медленно влейте молоко, все время взбивая, пока соус не станет однородным и не загустеет.Добавьте сливочный сыр, дижонскую горчицу, соль и перец.
- Для курицы по-королевски разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте лук до размягчения. Добавьте грибы и готовьте на сильном огне, пока вся вода не испарится и грибы не приобретут какой-то цвет.
- Добавьте зеленый перец и готовьте около 5 минут. Приправить орегано, цедрой лимона и соком, солью и перцем.
- Зарезервируйте 1/2 стакана белого соуса, влейте оставшийся соус с грибами и добавьте кусочки курицы.Тушить на слабом огне несколько минут, затем дать немного остыть.
- Наполнить блинчики курицей по-королевски и плотно закатать.
- Выложите оладьи с начинкой в смазанную маслом форму для запекания и полейте оставленным белым соусом. Наконец, посыпьте блины моцареллой и поместите под гриль, пока они не прогреются, а верх не станет пузырящимся и золотистым.
- Наконец, посыпьте оладьи тертым пармезаном и петрушкой.
3.5.3217
Для всех любителей сладких блинов, я уверен, что эти оладьи из непросеянной муки с коричневым маслом идеально подходят для сладкой начинки.
Хрустящие куриные и грибные оладьи
Предоставлено журналом Delicious, эти хрустящие блины с начинкой из сливочного цыпленка и грибов в этом пикантном блинчике. Это идеальное угощение для Масленицы и напоминает мне о моей юности, когда хрустящие блинчики Findus были в моде! Однако это намного лучшая версия.
Состав
Для блинов
- 250 г простой муки
- Щепотка соли
- 2 взбитых яйца средней яркости
- 500 мл цельного молока
Для начинки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 мелко нарезанных лука-шалота
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 5 веточек свежего тимьяна, без листьев
- 2 куриные грудки на свободном выгуле, нарезанные кубиками по 1 см
- 25 г сливочного масла, плюс дополнительно для жарки
- 200 г шампиньонов, разрезанных на четвертинки
- 30 г простой муки
- 350 мл цельного молока
- Всплеск двойного крема
- Хорошая терка свежего мускатного ореха
- Цедра 1 лимона мелко натереть
Метод
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на слабом огне и готовьте лук-шалот и чеснок 8-10 минут до мягкости.Добавьте тимьян и курицу, затем увеличьте огонь и обжаривайте 5-6 минут, пока курица не прожарится. Переложите в миску.
- Добавьте кусочек сливочного масла в сковороду и обжарьте грибы на сильном огне 2-3 минуты, затем добавьте в миску. На сковороде растопить 25 г сливочного масла и всыпать муку. Варить 2 минуты, затем постепенно добавлять молоко, помешивая, чтобы получился однородный густой соус. Доведите до кипения, затем пузырите в течение 1 минуты, чтобы мука загустела, и выпарите муку. Добавьте сливки, мускатный орех и цедру.Время года.
- Добавьте соус к курице и перемешайте. Отложите, чтобы остыть, пока будете готовить блины.
- Просейте муку в большую миску с солью. Сделайте углубление в центре и влейте яйца. Медленно влейте молоко в лунку, взбивая, чтобы смешать муку, пока не получите однородное тесто. Оставить на 30 минут.
- Слегка смажьте среднюю неглубокую сковороду с толстым дном небольшим количеством сливочного или растительного масла. Поставьте на средний огонь и, когда он горячий, влейте половину ложки (около 50 мл) жидкого теста и перемешайте сковороду, чтобы тесто полностью растеклось по основанию, заполняя все отверстия по пути.Оставьте на 30 секунд, пока не увидите, как тесто начинает схватываться.
- Лопаткой снимите блин со сковороды, затем переверните и готовьте еще 30 секунд с другой стороны до золотистого цвета. Переложите в тарелку, согрейте и продолжайте остальное. Вам понадобится 8.
- Положите блин на доску и выложите 2–3 ст. Л. Куриной смеси в центр. Смажьте края блина взбитым яйцом, сложите пополам и прижмите края, чтобы склеить. Повторите то же самое с оставшимися оладьями и куриной смесью.
- Разогрейте духовку до 180 ° C / вентилятор 160 ° C / газ 4. Положите панировочные сухари в широкую плоскую миску и смешайте с куркумой и большим количеством свежемолотого черного перца. Обваляйте каждый блин с начинкой во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях.
- Нагрейте слой масла на сковороде с антипригарным покрытием, затем обжарьте оладьи порциями по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на противень и выпекать 10 минут. Подавать с зеленым салатом или сезонными овощами.
- 3 яйца среднего выгула, взбитые
- 150 г свежих мелких панировочных сухарей
- Щепотка молотой куркумы
- Масло растительное для жарки
Рецепт оладий с курицей и соусом барбекю
Блинчики с курицей Bbq
От Миссис Симс 8 лет назадКак это сделать
- Разогрейте духовку до 180 ° C
- * БЛИНЫ *
- Смешайте все ингредиенты ручным миксером, пока смесь не станет жидкой.
- Нагрейте сковороду, опрыскайте кулинарным спреем, вылейте 1-2 чайные ложки смеси в сковороду и равномерно распределите. При необходимости переверните блин.
- Когда у вас есть партия блинов, отложите их в сторону.
- * КУРИНЫЙ СОУС BBQ *
- В миске смешайте майонез, соус барбекю и мед, чтобы получился соус.
- Добавьте курицу в соус.
- Смажьте форму для выпечки и отставьте в сторону.
- Выложите 1-2 столовые ложки куриного мяса на один из краев блинов и добавьте щепотку тертого сыра.
- Раскатайте блин, как блин.
- Продолжайте со всеми своими блинами.
- Выложите сложенные блины на форму для выпечки.
- Выпекать в духовке прим. 10-15 минут – они будут готовы, когда ваш сыр растает.
- Разрежьте их пополам, и вы получите вдвое больше!
- Наслаждайтесь ими, пока они горячие или даже холодные.
Людей, которым нравится это блюдо
1Рейтинг
Отзыв от 0 человекГруппы
- Еще не добавлен ни в одну группу!