Разное

Фаршированные кабачки с мясом курицы: Кабачки, фаршированные курицей, пошаговый рецепт на 581 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачки фаршированные курицей с овощами рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Лодочки из кабачков с курицей и овощами

Фаршированные овощи — это всегда вкусная и сытная закуска или полноценное второе блюдо. Летом и осенью, когда выбор овощей огромен, фаршированные овощи особенно популярны. Кабачки я фарширую часто и предлагаю один из своих любимых вариантов. Использовала филе отварной домашней курицы, но можно брать магазинное филе и обжаривать его вместе с овощами, тоже будет вкусно. Зелень можно использовать по своему вкусу.

Как приготовить “Кабачки фаршированные курицей с овощами” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления этого блюда нам понадобятся: небольшие кабачки, лук, морковь, куриное филе, твёрдый сыр, подсолнечное масло, кетчуп, укроп, перец и соль.

Шаг 2 Ссылка

Кабачки можно не чистить, если они молоденькие. Отрезать плодоножку и разрезать кабачок пополам. Вычистить мякоть, оставляя стеночки около 4-5 мм.

Шаг 3 Ссылка

Опустить кабачки на 4-5 минут в кипящую подсоленную воду, затем остудить.

Шаг 4 Ссылка

Извлечённую кабачковую мякоть нарезать мелким кубиком.

Шаг 5 Ссылка

В сковороду влить масло. Морковь натереть на тёрке, лук нарезать также как кабачки, кубиком, обжарить овощи до прозрачности лука.

Шаг 6 Ссылка

Отварное филе нарезать кубиками, добавить к овощам вместе с кетчупом, всё вместе прогреть.

Шаг 7 Ссылка

Начинку остудить, посолить и поперчить. Добавить измельчённую зелень укропа.

Шаг 8 Ссылка

Лодочки можно ещё немного посолить и поперчить внутри перед тем, как выложить начинку.

Наполнить полученным фаршем кабачковые лодочки.

Шаг 9 Ссылка

Выложить лодочки в форму для запекания и запекать при 200°С 20 минут. У меня было 6 лодочек, я запекала в 2 захода.

Шаг 10 Ссылка

Затем посыпать лодочки сверху сыром и запекать 5-7 минут пока сыр расплавится.

Шаг 11 Ссылка

Готовые лодочки подавать сразу. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки с курицей в соусе – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 г100 г
по вкусупо вкусу
500 г60 г
60 г30 мл
40 г  

Описание рецепта — Фаршированные кабачки с курицей в соусе:

В сезон кабачков обязательно приготовьте их фаршированными курицей в томатном соусе.

Кабачки можно запечь в духовке или приготовить в кастрюле на плите. Именно такой рецепт я хочу вам сегодня предложить. Блюдо диетическое и может быть рекомендовано для детского питания. Кабачки получаются сочными, с замечательным вкусом и ароматом. Для этого блюда возьмите молодые кабачки среднего размера.

Фаршированные кабачки с курицей в соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

95

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления фаршированных кабачков возьмите такие ингредиенты:куриное филе, лук репчатый, морковь, белую булку или батон, молодые кабачки, томатную пасту, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:

Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.

Шаг 3:

Белую булку или батон залейте холодной, кипяченой водой и через пять минут отожмите. Пропустите батон через мясорубку.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Шаг 5:

Кабачки помойте. Молодые чистить не нужно. Нарежьте кабачки кружками шириной 4-5 см.

Шаг 6:

Удалите семечки, образуя из кабачка чашечку.

Шаг 7:

Заполните кабачки приготовленным куриным фаршем.

Шаг 8:

Приготовьте соус. Морковь очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в казан или кастрюлю с толстым дном.

Шаг 9:

Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и добавьте к луку.

Шаг 10:

Налейте подсолнечное масло и тушите овощи 7-8 минут. После выложите томатную пасту.

Шаг 11:

Налейте 250-300 мл воды. Посолите по вкусу, добавьте чайную ложку сахара.

Шаг 12:

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13:

Накройте кастрюлю крышкой и тушите кабачки с курицей 35-40 минут до готовности.

Шаг 14:

Кабачки, фаршированные курицей в соусе готовы.

Шаг 15:

Это вкусное, сытное и полезное блюдо подавайте на обед или ужин. Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки курицей и творожным сыром — Кормушка

Рецепт: Кабачки с курицей и творожным сыром.

Кабачки как и баклажаны благодаря своей форме отлично подходят для фарширования. Этим стоит пользоваться, даже несмотря на маленький размер овощей. У меня как раз были такие. А фаршировать сегодня будем куриным мясом

(бедро), овощами и сыром.

Надо:

  • Кабачки 1 кг
  • Лук 2 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Перец красный 1/2 шт
  • Бедро куриное 3 шт
  • Растительное масло + кусочек сливочного
  • Яйцо 1 шт
  • Сметана 1 ст.л
  • Соль
  • Творожный сыр
  • Специи для курицы

Приготовление:

Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть. В маленьких кабачках семечек практически нет, поэтому мякоть мы будем использовать для фарша. Должны получится лодочки. Отвариваем лодочки в подсоленной воде 3-4 минуты (после кипения). Вынимаем откладываем в сторону.

Начинка:

Для начинки чистим чеснок и лук, мелко их режем. С куриных бёдер срезаем мясо и так же мелко нарезаем.

Нагреваем сковороду, наливаем масло и добавляем кусочек сливочного (не обязательно), обжариваем чеснок и затем лук, постоянно помешиваем, чтоб не пригорело. Лук зазолотился выкладываем куриное мясо, подсыпаем специи и немного солим. Обжариваем периодически помешивая, курица должна полностью поменять цвет. В это время берём мякоть кабачков и ножом измельчаем её. Половинку перца также измельчаем. На сковороду к мясу добавляем мякоть кабачков, потом перец. Готовим до испарения жидкости. В конце приготовления пробуем на соль, если требуется досаливаем.

Заливка:

В чашку разбиваем яйцо, добавляем сметану и соль, перемешиваем.

Нагреваем духовку.

Форму для запекания застилаем фольгой. Размещаем лодочки. Ложкой раскладываем начинку по лодочкам. На мясную начинку кладём творожный сыр и всё это заливаем яичной заливкой.

Запекаем в духовке

25 минут.

Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

Смотрите так же:


Кормушка © 2020. Все права защищены.

Фаршированные кабачки с курицей – Курица в духовке от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Кабачки, фаршированные курочкой, – вкусно и полезно. Готовить быстро. Можно подать как на будничный ужин, так и на праздничный.

Чтобы приготовить кабачки, фаршированные курочкой, вам понадобится:

Ингредиенты

  • кабачок – 1 шт.
  • филе куриное – 1 шт.
  • рис (вареный) – 2 ст. л.
  • морковь – 0,5 шт.
  • лук репчатый – 0,5 шт.
  • сыр твёрдый – 100 г
  • зелень – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • перец черный – по вкусу
  • масло растительное

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить кабачки, фаршированные курочкой

Пошаговое приготовление

1. Кабачок разрезать поперек на 3 части. Из каждой части аккуратно вырезать серединку. Получившиеся бочонки посыпать слегка солью и перцем.

2. Мясо курицы нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, лук мелко нарезать.


3. В сковороде обжарить на растительном масле лук, морковь и филе в течение 5-7 минут.
4. Посолить и поперчить по вкусу, добавить измельчённую зелень и отварной рис.
5. Выложить начинку в кабачковые бочонки, сверху посыпать сыром.
6. Выложить бочонки в смазанную маслом форму для запекания.
7. Запечь в разогретой духовке при 180ºС в течение 30 минут.

Приятного аппетита с вкусными кабачками, фаршированными курочкой.

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Кабачки фаршированные в духовке – Простые рецепты

Еще один рецепт фаршированных кабачков в духовке. На этот раз кабачки будем резать поперек и накрывать фарш помидоркой, чтобы было сочнее и вкуснее. Напомню, что в прошлый раз фаршированные кабачки готовились совсем по другому.

Из чего готовить фаршированные кабачки

Начинка у нас в этот раз будет намного экзотическая. На фарш пойдут куриные грудки и мясо кролика, все домашнее!

Но это не повод расстраиваться для тех у кого кролика нет. По этому рецепту кабачки отлично получаются как со свиным, так и с говяжьим фаршем. Проверено на себе.

Для приготовления кабачков в духовке нам понадобятся:

  • несколько не крупных кабачков
  • куриная грудка от одной курицы
  • кролик
  • 2-3 луковицы
  • 2-3 помидора
  • 200 грамм сыра
  • соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления фаршированных кабачков в духовке

Для начала приготовим фарш. Срезаем грудку с домашней курицы. Нарезаем ее на кусочки и пропускаем через мясорубку.

С кролика срезаем мясо, там где его достаточно много. Также режем на кусочки и пропускаем через мясорубку. Косточки от кролика не выбрасываем. На них еще должно быть достаточно мяса для приготовления хашламы из кролика.

Чистим лук, режем на несколько частей и также прокручиваем через мясорубку.

Мясо и лук солим и перчим по вкусу и тщательно перемешиваем до получения однородного фарша.

Все, самая сложная часть работы закончена! Можно все совсем упростить, если просто купить готовый фарш в магазине.

Режем кабачки поперек на кусочки примерно в 3 пальца толщиной. Удаляем полностью семена ложкой или ножом. Складываем кусочки кабачков на противень.

Набиваем кабачки фаршем. Фарша надо положить вровень с краями.

Режем помидоры кружочками и накрываем кабачки с фаршем сверху. Так будет вкуснее и немного сочнее.

Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 40-50 минут.

Когда кабачки приготовятся, то есть станут мягкими, достаем противень из духовки и посыпаем каждый кабачок тертым сыром.

Если посыпать сыром сразу, то он сильно зажарится. Раньше мы так и делали, пока дети не взбунтовались.

Ставим обратно в духовку еще на 10-15 минут, чтобы сыр расплавился, а кабачки с фаршем совсем приготовились.

Подаем на стол со свежей зеленью и помидорами.

Употребляем исключительно как самостоятельное блюдо. Гарниром к фаршу тут являются кабачки. Два в одном.

Чтобы удобнее было есть, разрезаем кабачки острым ножом на четыре части. Ну а дальше без моих подсказок разберетесь…

Кабачки с курицей, грибами и сыром

Фаршированные кабачки получаются очень ароматными и вкусными. В лодочках — жюльен с курицей и грибами, тушенный в сливках. А сверху — корочка сыра.

  • Автор рецепта: Дарья Родионова
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Общее время приготовления рецепта: 45 минут

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини 2–3 штуки
  • Соль по вкусу
  • Лук 2 штуки
  • Шампиньоны 250 г
  • Куриное филе 200 г
  • Картофельный крахмал 1 ч. ложка
  • Растительное масло 1–2 ст. ложки + для смазывания
  • Молотый мускатный орех ¹⁄₃ ч. ложки
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Сливки жирностью 10% 200 мл
  • Твёрдый сыр 150 г

Способ приготовления

  • Разрежьте кабачки вдоль пополам. Ложкой выскоблите мякоть так, чтобы получились лодочки.

  • Посыпьте их солью и оставьте на 10–15 минут.

  • Тем временем лук разрежьте пополам. Каждую половинку тоже разрежьте на две части и порубите.

  • Мелко нарежьте грибы и курицу. Мясо смешайте с крахмалом.

  • Промокните кабачки салфеткой. Положите срезами вверх в форму, смазанную маслом. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15–20 минут.

  • Пока лодочки в духовке, обжарьте лук в разогретом масле до мягкости и лёгкого золотистого оттенка.

  • Добавьте грибы и готовьте, помешивая, пока из них не выпарится жидкость.

  • Выложите к грибами и луку курицу, прибавьте огонь. Обжаривайте, пока мясо не перестанет быть розовым.

  • Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

  • Влейте сливки и доведите до кипения. Тушите несколько минут, чтобы масса загустела.

  • Выньте кабачки из духовки и наполните начинкой. Сверху посыпьте тёртым сыром.

  • Поставьте в духовку ещё минут на 10, чтобы сыр расплавился и подрумянился.

Вторые блюда Европейская кухня

5.0 12

Фаршированные кабачки в духовке

Овощи на столе – источник витаминов и микроэлементов. Если вам нужен продукт, богатый кальцием, вспоминаете о кабачках, ведь фаршированные кабачки — вкусное и знакомое многим летне-осеннее блюдо, которое готовится в духовке из простых и доступных каждому ингредиентов. Полезные его свойства лучше сохраняются при запекании овоща в духовке. Хотя хороши и запеканки, и икра, и жареный кружочками вариант, и фаршированные половинки.

Обычно кабачки фаршируют мясным фаршем и рисом, но иногда к этим двум компонентам добавляют различные овощи и специи по вкусу. Из них можно готовить практически любые блюда, вплоть до рагу. В данном рецепте будет рассказано о наиболее простом приготовлении фаршированных кабачков с куриным фаршем, рисом и луково-морковной обжаркой. Куриный фарш при желании можно заменить говяжьим или свиным, здесь все завит от личных вкусовых предпочтений, и от того какое блюдо хочется получить в итоге. Так, например, с куриным фаршем кабачки получатся более диетическими, нежели с фаршем из говядины или свинины, но в любом случае, какой бы фарш не был выбран, блюдо, несомненно, порадует своими вкусовыми качествами всю семью.

Рецепт фаршированных кабачков с куриным фаршем и рисом

Сначала необходимо подготовить фарш которым будут фаршироваться кабачки. Для этого рис промыть и залить на 20 минут горячей водой.

Луковицу измельчить, морковь натереть используя крупную терку. Обжарить измельченные овощи на растительном масле до золотистого оттенка.

В куриный фарш добавить обжаренные овощи, вымоченный в горячей воде рис, перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Фарш для кабачков готов.

Далее, нужно заняться подготовкой самого кабачка: разрезать его на кружочки приблизительно 2,5 см толщиной.

Очистить нарезанные кружочки кабачков от семян и кожуры.

На лист для запекания смазанный растительным маслом разложить колечки, сначала немного посолить и в отверстие кабачков с горкой наложить фаршем. Отправить лист с фаршированными кабачками в духовку. Запекать 1 час при 180 градусах.

В глубокой посуде смешать сметану с сушеным укропом, также можно добавить измельченный чеснок.

За 20 минут до готовности вынуть противень и смазать сметаной кабачки. Продолжить готовить.

Как только поверхность запеканки покроется румяным цветом значит фаршированные кабачки с курицей и рисом готовы.

С запеченными кабачками славно сочетаются соусы. В готовом уже виде овощ сдабривают кетчупом, майонезом или горчицей. Для детского стола, где не слишком любят овощи, на кружочках кабачков нарисуете кетчупом смайлики – улыбающиеся рожицы. Блюдо пройдет на ура.

В духовке кабачки получаются нежными, только вот вкусу чего-то не хватает… Определенно – приправ! Что же сочетается с кабачками и улучшает их вкус? – Поэкспериментировать может каждая хозяйка и вывести формулу идеального блюда следуя следующим рекомендациям:

Что следует знать для приготовления вкусных блюд из кобачков – Полезные советы и рекомендации

Запеченные кабачки, немного подсоленные перед приготовлением, гармонируют во вкусе со сметаной. Ею приправляют и украшают овощ уже после его готовности. Блюдо подают на стол горячим с холодной сметаной. Ею можно нарисовать «древесные колечки» или просто ограничиться чайной ложкой продукта на каждый кусочек. Рядом с кабачками на грядке росла следующая приправа для овоща – петрушка. Ее и в духовку с кабачком отправить можно, и веточку на каждый кружочек положить, вместо «вишенки на пирожном». Сочетание вкусов запеченного кабачка и свежей зелени придаст блюду новую нотку. При запекании стоит попробовать посыпать кабачок мелко нарезанным укропом или сухим его вариантом. А в сочетании с тимьяном (второе название – чабрец) создается букет ароматов, обогащающий кабачковый вкус. Чеснок. Для тех, кто любит остроту блюд – почему бы и не использовать. Нашпиговать? Бросить между кусочками овоща? Намного вкуснее приготовить чесночный соус, растерев в ступке 3-4 зубчика до состояния жидкой кашицы со щепотью поваренной соли (кристалликами). В конце перетирания массу выкладываете в соусницу, наливаете туда столовую ложку растительного масла: рафинированного или нет – на ваш вкус. Еще 4-5 ложек кипяченой чуть теплой воды – и можно приправлять запеченные кабачки. Получится вкусно. Обогащает вкус запеченных кабачков черемша. Она похожа ароматом и вкусом на чеснок, только более лояльна в плане остроты. Несколько нарезанных листиков мелко крошите и посыпаете кабачки. Хоть до запекания, хоть после. За 5 минут до готовности кабачки посыпают мелко натертым сыром твердых сортов и отправляют в духовку немного расплавиться. Лучше приправы не найти.

Лодочки из цуккини, фаршированных курицей Cheesy BBQ

Добро пожаловать на второй день #AKZucchiniWeek 2018!

На прошлой неделе я безостановочно слушал Деми Ловато (думая о ней), делал двойные партии здоровых батончиков из арахисового масла и ел сочные персики, сбрызнутые новой ореховой пастой RXBAR с медом и корицей (единственный недостаток – персик сок скатывается по рукам). О, и я наконец попробовал рогалики Dave’s Killer Bread – они потрясающие, и их обязательно стоит попробовать!

Что касается ужина, в последнее время мы не могли ничего приготовить на гриле, потому что у Тони произошел небольшой инцидент, связанный с нашим грилем и огнетушителем.Все хорошо, кроме ну… решетки.

Конечно, много кабачков появилось в нашем доме в связи с подготовкой к неделе кабачков! Поскольку в этом году вы все просили больше пикантных рецептов, я решил приготовить эти легкие фаршированные лодочки из цуккини. Моя мама всегда готовила их с соусом энчилада, но, поскольку я большой любитель барбекю , я решил поменять его.

Тони не очень любит кабачки, если только они не спрятаны в каких-то вещах (например, в этом хлебе), поэтому, к счастью, мы с Аброй всю неделю проглотили эти фаршированные лодочки из кабачков.

Ингредиенты в лодочках из цуккини с курицей и барбекю

Эти простые и сырные лодочки из цуккини с начинкой из курицы-барбекю на самом деле требуют минимального количества ингредиентов, но они наполнены восхитительным ароматом и тоннами протеина. Вот все, что вам понадобится:

  • Кабачки: , чтобы, конечно же, сделать эти милые лодочки!
  • Оливковое масло: для варки овощей, смазывания цуккини и смазывания сковороды.
  • Чеснок: Незаменимый ароматизатор для начинки.
  • Красный лук: немного добавить к куриной начинке.
  • Курица: Я предпочитаю использовать просто приготовленную и измельченную куриную грудку, но вы даже можете использовать остатки курицы-гриль, чтобы действительно сэкономить время! Вы также можете приготовить куриный фарш с красным луком и чесноком, если хотите.
  • Соус для барбекю: Вы можете использовать свой любимый соус для барбекю. Мне нравится этот сорт, потому что в нем меньше сахара и немного острого (вкуснятина).
  • Сыр чеддер: добавьте много тертого сыра чеддер (или веганский сыр!) Для получения плавного сырного совершенства.
  • Начинки: Я предпочитаю посыпать их зеленым луком и кинзой для немного свежести.

Как приготовить лодочки из кабачков с начинкой из курицы на гриле

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов. Смажьте сковороду размером 9 × 13 дюймов оливковым маслом.
  2. Сделайте свои «лодки». Чтобы получить идеальную форму лодочки из цуккини, вы просто вычерпываете из цуккини центры, оставляя обод размером 1/4 дюйма для создания лодок. И да, на лодочках из кабачков можно есть кожуру, так что не нужно их предварительно очищать!
  3. Поместите лодочки из кабачков в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды.
  4. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Вы также можете просто сбрызнуть их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.
  5. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.
  6. Перелейте смесь в большую миску, затем добавьте измельченную курицу, 1/2 стакана соуса барбекю и ½ стакана тертого сыра чеддер.
  7. Ложку куриной смеси барбекю равномерно выложить в лодочки из цуккини. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю (или немного больше, если вы хотите, чтобы он был более пикантным) и 1 1/2 столовой ложки сыра.
  8. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут, пока сыр не растает, а кабачки не станут мягкими.
  9. По завершении посыпьте вершины кинзой и зеленым луком перед подачей на стол.

Приготовление еды Эти лодочки из цуккини с начинкой из курицы:

Этот рецепт лодочки из цуккини дает УДИВИТЕЛЬНЫЕ остатки, содержит 36 г белка на порцию и прекрасно подходит для приготовления еды.

  1. Сначала приготовьте и запеките лодочки из кабачков, фаршированных цыпленком-барбекю.
  2. Дайте лодочкам из цуккини остыть, затем поместите две из них в контейнер для еды.
  3. Когда вы будете готовы к употреблению, поставьте лодочки в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока они не станут теплыми и сыр не расплавится.

Настройте свои лодочки из цуккини

Этот рецепт очень универсален! Почувствуйте плату за использование того, что у вас есть, чтобы сделать это по-настоящему вашим.

  • Если хотите, можете использовать консервированный или домашний соус энчилада вместо соуса барбекю.
  • Сделайте эти фаршированные лодочки из цуккини вегетарианскими, используя вареную чечевицу, тофу или черную фасоль вместо курицы.
  • Вы можете использовать приготовленный фарш из курицы или индейки вместо измельченной куриной грудки.

Повторно используйте мякоть цуккини

Вычерпав лодочки из кабачков, вы можете сохранить мякоть кабачков для смузи! Это очень питательно и невероятно вкусно. Вот что я предлагаю: положите мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Больше рецептов цукини, которые вам понравятся:

Низкоуглеводная лазанья из цуккини с острым соусом из мяса индейки

Рецепт вкусной пиццы из цуккини

Пирог из сладкого картофеля с цуккини и сливочно-сырной глазурью

Пирог из цуккини из цуккини

Энчилада Фрикадельки из кабачков с индейкой и рисом

Если вы готовите этот рецепт фаршированных кабачков, не забудьте оставить комментарий и оценить рецепт ниже.И, конечно же, если у вас есть Instagram, мы будем рады видеть ваши творения – не забудьте пометить #ambitiouskitchen!

Сырные лодочки из цуккини с курицей-барбекю

Вкусные лодочки из кабачков с начинкой из курицы-барбекю с низким содержанием углеводов, покрытые плавленым сыром чеддер. Эти ароматные, простые лодочки из цуккини – отличный способ использовать остатки курицы и приготовить идеальный ужин в будние дни. Варианты, чтобы добавить свои любимые вкусы или даже сделать их вегетарианскими!

  • Оливковое масло, для смазывания сковороды
  • 4 средних кабачка, нарезанных пополам вдоль (ищите кабачки аналогичного размера)
  • 1 1/2 столовые ложки оливкового масла, разделенные на части
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ½ красный лук, мелко нарезанный
  • 1 фунт (около 2 1/2 стакана) вареной измельченной куриной грудки (можно также приготовить из курицы-гриль)
  • 1 стакан соуса барбекю с низким содержанием сахара, разделенный (мне нравится острый соус для барбекю Stubb’s), плюс больше, если вам это нравится экстра пикантный
  • 1 1/4 стакана тертого острого сыра чеддер, разделенного на части
  • Для украшения:
  • Кинза
  • Зеленый лук
  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Смажьте сковороду 9×13 дюймов оливковым маслом.

  2. Ложкой вычерпайте центры кабачков, оставив ободок 1/4 дюйма для создания лодочек. (См. Раздел примечаний о том, что делать с остатками мякоти кабачков.) Поместите кабачки в смазанную маслом сковороду; они должны там плотно прилегать, но если у вас не получается уместить их все, можно использовать две сковороды.

  3. Смажьте кабачки небольшим количеством оливкового масла (около 1 столовой ложки). Вы также можете просто сбрызнуть их кулинарным спреем, состоящим только из натуральных масел.

  4. Добавьте ½ столовой ложки оливкового масла в сковороду среднего размера и поставьте на средний огонь. Добавить лук и чеснок и обжаривать 3-4 минуты.

  5. Переложите в большую миску, затем добавьте измельченную курицу, 1/2 стакана соуса барбекю и ½ стакана тертого сыра чеддер.

  6. Разложите ложку куриной смеси барбекю на лодочки из кабачков. Сверху полейте 1 столовой ложкой соуса барбекю (или немного больше, если вы хотите, чтобы он был более пикантным) и 1 1/2 столовой ложки сыра.

  7. Накройте фольгой и запекайте 35-45 минут или пока сыр не растает, а кабачки не станут мягкими.

  8. По завершении посыпьте вершины кинзой и зеленым луком перед подачей на стол. На 4 порции; 2 лодки на человека.

* Мякоть кабачков можно сохранить для смузи! Он сытный и невероятно вкусный. Вот что я предлагаю: добавьте мякоть кабачков в контейнер, безопасный для заморозки. Добавляйте в смузи, если хотите получить немного питательных веществ или клетчатки. Не надо таять!

Питание

Количество порций: 4 порции

Размер порции: 2 лодочки из цуккини

Калорийность: 398 ккал

Жиры: 17.1 г

Насыщенные жиры: 8 г

Углеводы: 24,9 г

Клетчатка: 3,9 г

Сахар: 12,1 г

Белок: 35,8 г

Буффало

Курица с пятью ингредиентами Лодки

Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, с пятью ингредиентами – супер простой, ароматный и абсолютно восхитительный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты! Лучшая часть? Всего , пять ингредиентов!

Эти лодочки из цуккини отлично подходят для закуски с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов или в качестве основного блюда.Они хорошо разогреваются, поэтому идеально подходят для обеда и приготовления еды!

Все блюда должны быть такими простыми!

Я прав ?? В напряженные, суетливые или утомительные дни нужны простые и вкусные рецепты, подобные этому! Особенно те, в которых могут израсходоваться остатки продуктов в холодильнике, например, куриная грудка! Этот рецепт лодочек из кабачков, фаршированных курицей буйвола с пятью ингредиентами, требует измельченной курицы-гриль, но вы можете использовать курицу по своему выбору.

Как приготовить лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, из пяти ингредиентов:

Как указано выше, этот рецепт требует измельченной курицы-гриль.Но вы можете использовать оставшуюся куриную грудку, бедра или даже куриный фарш. Я действительно рекомендую попробовать его с курицей-гриль, так как смесь светлого и темного мяса, а также курица с приправами придают этому блюду изобилие дополнительного вкуса! Давайте не будем забывать о сладком удобстве предварительно приготовленной курицы.

Жизнь стала проще!

Если вы готовите курицу самостоятельно, я рекомендую сначала начать, а затем поработать над выдолблением лодочек из кабачков.

Пока курица готовится, разрежьте кабачки продольно пополам и вычерпайте внутренности ложкой и / или ножом.Когда дело доходит до вычерпывания внутренностей каждого кабачка, я обнаружил, что легче использовать нож, чтобы разрезать по краям, и вырезать маленькие коробочки, чтобы удалить внутренности ложкой. В противном случае я разрывал лодки на части, пытаясь зачерпнуть шарик для дыни или ложкой.

Используйте и делайте то, что лучше всего (и безопаснее) для вас!

Готовы к смешиванию и выпеканию!

Теперь, когда внутренности извлечены и курица приготовлена, можно все перемешать и запечь.Довольно просто, а? Пожалуйста!

Начинка состоит из тертой курицы, сливочного сыра и соуса из крылышек буйвола. Затем лодочки накрывают алюминиевой фольгой и запекают примерно 20 минут. Время запекания будет зависеть от размера лодочек из кабачков, а также от того, сколько внутренностей вы удалили. Стремитесь к толщине 1/4 дюйма.

Главное – смягчить лодочки из кабачков, но не делать их мягкими. Так что следите за ними. Я рекомендую проверять через 15-20 минут.

Никогда не забывайте сыр!

Когда цуккини станет нежной консистенции вилки, выньте их из духовки, посыпьте сыром (обязательно) и снова поставьте в духовку на 5-10 минут. Или пока сыр не растает. Украсить мелко нарезанным зеленым луком, свежей кинзой и немного сбрызнуть вашей любимой заправкой для ранчо. Лучше всего подавать в теплом виде, но они также довольно вкусны в холодном виде.

Вы знаете, те поздние вечера, когда вы пасете на кухне что-нибудь поесть.Да, я вытащил один из них поесть – холодный . Не простуда!

Советы:
  1. Вы можете использовать курицу по выбору; гриль, остатки курицы, куриная грудка, бедра или даже куриный фарш.
  2. Если вы хотите сохранить эти вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, я рекомендую использовать черную фасоль или чечевицу.
  3. Используйте для черпания то, что вам больше всего подходит. Я использовал смесь между ножом (чтобы сделать черпак) и ложкой или шариком для дыни, чтобы совать.
  4. Используйте кабачки среднего и крупного размера. Их легче черпать и прочее.
  5. Не используйте RedHot Hot Sauce. Используйте соус RedHot Buffalo Wing – разница есть!
  6. Рецепт требует сыра моцарелла, но он также восхитителен с колби джек или голубым сыром.
  7. Сохраните внутренности кабачков! Их можно смешивать с другими овощами и обжаривать.
Ищете другие полезные рецепты? Попробуйте это!

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА С Арахисовым маслом сверху, ЧТОБЫ БЫТЬ АКТУАЛЬНЫ С НОВЫМИ СООБЩЕНИЯМИ С РЕЦЕПТАМИ – НАПРЯМУЮ НА СВОЙ ЯЩИК! Я НИКОГДА НЕ ПОСЛАТЬ ВАМ СПАМ! ПРОСТО ГЛАВНЫЕ, БЕСПЛАТНЫЕ РЕЦЕПТЫ!
НАЙДИ МЕНЯ:

FACEBOOK | TWITTER | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем и отложите в сторону.

  • Если вы готовите курицу самостоятельно (рекомендации см. В примечаниях), я рекомендую сначала начать, а затем готовить лодочки из кабачков.

  • Разрежьте цуккини пополам продольно и выньте внутренности. Выложить в форму для запекания разрезанной стороной вверх.

  • Смешайте сливочный сыр, соус из крылышек буйвола и измельченную курицу в миске и тщательно перемешайте. Выложите куриную смесь в лодочки из цуккини.

  • Накройте форму для запекания фольгой и запекайте 25 минут. Через 20 минут проверьте, смягчились ли кабачки по вашему вкусу.

  • После того, как цукини размягчится, посыпьте сыром моцарелла, накройте крышкой и запекайте 5-10 минут или пока сыр не растает.

  • Подавать с гарниром из рубленого зеленого лука, свежемолотой кинзы и сбрызнуть ранчо или соусом по вашему выбору.

Советы:
  1. Вы можете использовать курицу по выбору; гриль, остатки курицы, куриная грудка, бедра или даже куриный фарш.
  2. Если вы хотите сохранить эти вегетарианские продукты с высоким содержанием белка, я рекомендую использовать черную фасоль или чечевицу.
  3. Используйте для черпания то, что вам больше всего подходит. Я использовал смесь между ножом (чтобы сделать черпак) и ложкой или шариком для дыни, чтобы совать.
  4. Используйте кабачки среднего и крупного размера. Их легче черпать и прочее.
  5. Не используйте острый соус RedHot. Используйте соус RedHot Buffalo Wing – разница есть!
  6. Рецепт требует сыра моцарелла, но он также восхитителен с колби джек или голубым сыром.
  7. Сохраните внутренности кабачков! Их можно смешивать с другими овощами и обжаривать.
Если готовить курицу:
  1. Я рекомендую использовать смесь между куриной грудкой и бедрами. Бедра помогут добавить больше аромата, так как это мясо считается темным. Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла или 1-2 столовые ложки сливочного масла (на ваш выбор).
  2. Сезон (1 фунт) куриных грудок / бедерок с: 1 чайная ложка чесночного порошка
    1/2 чайной ложки перца
    1/4 чайной ложки порошка чили
    1/4 чайной ложки тимьяна
    Соль и перец (по вкусу)
  3. После того, как масло нагреется, готовьте куриные грудки / бедра с каждой стороны по 4-6 минут (время будет зависеть от толщины курицы и используемой курицы – бедра готовятся немного быстрее, чем грудки).Внутренняя температура должна быть 165 градусов по Фаренгейту при приготовлении.
  4. Снять с огня и дать немного остыть. После того, как он достаточно остынет, измельчите его двумя вилками.

Пищевая ценность

Лодочки из кабачков, фаршированных курицей Буффало, пять ингредиентов

Количество на порцию (2 лодки)

калорий 418 Калорий в составе жира 234

% дневная стоимость *

Жир 26 г 40%

Насыщенный жир 10 г 50%

Холестерин 123 мг 41%

Натрий 1239 мг 52%

Калий 3 79125% Углеводы 7 г 2%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 5 г 6%

Белок 36 г 72%

Витамин A 865IU 17%

Витамин C 35.1 мг 43%

Кальций 200 мг 20%

Железо 2,3 мг 13%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Информация о пищевой ценности, указанная в каждом рецепте с арахисовым маслом сверху, дана в качестве любезности и только приблизительно. Мы не можем гарантировать точность информации о пищевой ценности, указанной для любого рецепта на этом сайте. Пищевая ценность зависит от марки / продукта. Мы рекомендуем использовать приложение для расчета полного и точного питания на основе ингредиентов, используемых в рецепте.Спасибо! 🙂

Лодочки с курицей и кабачками из 5 ингредиентов – Primavera Kitchen

Эти низкоуглеводные, безглютеновые, с 5 ингредиентами. – Лодочки с куриным кабачком фаршированы курицей, домашним томатным соусом для пасты и сыром моцарелла / чеддер.

Если вы часто посещаете Primavera Kitchen, вы можете заметить, что на этой неделе был опубликован только один рецепт, и я прошу прощения за это. Прошедшая неделя была для меня непростой, потому что 4 дня у меня были сильные боли в спине.Я не могла нормально ходить, и мне было очень трудно заниматься повседневными делами в течение дня. Честно говоря, мне действительно не хотелось ничего делать.

Думаю, никому не нравится одновременно страдать и работать, не так ли? Итак, я взял эти несколько выходных, чтобы позаботиться о себе и попытаться поправиться.

Я принимал лекарства, больше тренировался и теперь чувствую себя очень хорошо. Как будто раньше у меня никогда не было боли. Кроме того, я очень благодарен за то, что снова выздоровел.К сожалению, мы часто принимаем как должное в своей жизни многие вещи, за которые должны быть очень благодарны. Я считаю, что наша благодарность необходима для хорошей жизни. Вот почему я всегда уделяю 5 минут утреннему распорядку, чтобы быть благодарным за все прекрасные вещи, которые есть в моей жизни, такие как мое здоровье, мой сын, мой муж, друзья и семья, мой дом и моя работа.

Еще одна вещь, за которую я действительно благодарен, – это возможность готовить домашнюю еду для своей семьи и себя почти каждый день. Когда я готовлю, я уверен, что то, что мы едим, на самом деле полезно для нашего здоровья.Я выбираю лучшие, свежие ингредиенты и контролирую количество сахара, соли и плохих жиров в своих блюдах. Например, чтобы приготовить этот рецепт рулетов из куриных цуккини с 5 ингредиентами, я купил свежие кабачки на местном рынке и вегетарианских цыплят, выращенных на свободном выгуле. Еще я приготовила свой собственный томатный соус, он восхитителен и придает этому блюду больше аромата.

Все эти полезные ингредиенты выводят этот рецепт лодочек из куриных цуккини из 5 ингредиентов на новый уровень. Я считаю, что вкусный рецепт на самом деле зависит от качества ингредиентов, а не от сложной техники приготовления.И весь этот рецепт: простые и качественные ингредиенты.

Для его приготовления нужно всего 5 ингредиентов, которых достаточно, чтобы приготовить ароматную и полезную еду для насыщенных ужинов в будние дни. Этот рецепт рулетов из куриных цуккини из 5 ингредиентов очень прост в приготовлении, он не содержит глютена, низкоуглеводен и безопасен для палео (если вы не добавляете сыр сверху). Вы можете подавать его с рассыпчатым рисом или зеленым салатом или просто съесть его. Наслаждаться!

Давайте теперь перейдем к рецепту и приготовим эти вкусные лодочки с курицей и кабачками из 5 ингредиентов
  • Обрежьте края кабачков и разрежьте каждый пополам вдоль.

  • С помощью ложки или шарика для дыни удалите мякоть с середины половинок кабачков.

  • Нарежьте вырезанную мякоть кабачков и отложите в сторону.

  • Налейте ½ стакана томатного соуса для пасты в кастрюлю размером 9×13 дюймов и хорошо намазывайте.

  • Разогрейте духовку до 375˚F

  • Добавьте оливковое масло, курицу и нарезанные кабачки в большую сковороду с антипригарным покрытием. Обжаривайте на среднем огне 3 минуты или пока нарезанные кабачки не станут мягкими.

  • Добавьте 1 стакан томатного соуса для пасты, соль и черный перец по вкусу и готовьте около 1 минуты.

  • Нафаршируйте извлеченные половинки кабачков куриной смесью.

  • Залейте цуккини оставшимся соусом для макарон (около 1/2 стакана) и накройте запеканку алюминиевой фольгой.

  • Запекайте кабачки 30-35 минут. Вынуть запеканку из духовки и добавить тертый сыр. Выпекать еще 3-5 минут или пока сыр не расплавится.

  • Украсить петрушкой.

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, без глютена, с низким содержанием углеводов, обед, одна сковорода, весна, лето

Порция: 1/4, калорийность: 256 ккал, углеводы: 12 г, белок: 19 г, жиры: 15 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 3 г, холестерин: 48 мг, натрий: 1083 мг, калий: 732 мг, Клетчатка: 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 46 МЕ, витамин C: 44 мг, кальций: 34 мг, железо: 9 мг

Если вы готовите этот рецепт, подпишитесь на @primaverakitchen в Instagram, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #primaverakitchen . Я бы хотел посмотреть, что вы делаете!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите мою страницу раскрытия информации здесь.

И если вам нравится этот рецепт итальянских колбасных лодок с 4 ингредиентами из куриных цуккини, поделитесь, пожалуйста, с друзьями и семьей. Хотите попробовать еще? Подпишитесь на мою новостную рассылку и следите за новостями Primavera Kitchen в Twitter, Pinterest, Google+, Instagram и Facebook, чтобы следить за обновлениями всех вкусных рецептов. Как всегда, я очень ценю, что вы заглянули.

опубликовано 20 августа 2017 года Оливией

Лодки из кабачков – Чистая еда с детьми

* Иногда мы используем партнерские ссылки, поэтому мы можем получить комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Ознакомьтесь с нашим раскрытием для получения дополнительной информации.

Не знаю, почему я так долго ждал, чтобы попробовать этот рецепт. Фаршированные лодки из кабачков появлялись повсюду, но я запихнул их в слишком жесткую корзину. И, честно говоря, я волновался, что дети их не съедят.Но вчера я наконец решил, что пора.


Ну, на самом деле я был на полпути к приготовлению лазаньи с курицей, когда понял, что у меня закончились листы пасты для лазаньи. Это дает вам представление о том, как проходит моя неделя. Прошла неделя и три четверти с момента моего последнего продуктового магазина…. и мы чувствуем ущемление.

Я обещал своей семье, что на следующей неделе вернусь в норму. А пока мы откроем для себя несколько новых, немного инновационных, возможно, интересных смесей ингредиентов.

Кстати, жареный рис – одно из самых замечательных семейных блюд. В блюдо можно добавлять что угодно!

Но вернемся к этим фаршированным лодкам из цуккини.

Это действительно хорошо. На удивление хорошо. Я разрезал сырые цуккини пополам и выдолбил их металлической мерной ложкой, но любая металлическая чайная ложка подойдет. Центр более мягкий, чем кажется, поскольку он содержит семена. Я выбрал цуккини среднего размера, чтобы каждый получил по две половинки (по одному целому кабачку на человека).

В качестве начинки я использовал начинку для куриной лазаньи, которая представляет собой смесь измельченной куриной грудки, помидоров и овощей. Но это подойдет для любой начинки, от фарша тако до шпината со сливками.

Выложите начинку ложкой в ​​канавку «лодочка» из кабачков. Чем меньше соуса, тем лучше, так как это означает, что вы можете выдавить рудную начинку в каждый кабачок, чтобы она не выпала по бокам.

Используйте бумагу для выпечки, чтобы выстелить противень, так как это займет 2 секунды.

Добавьте тертый сыр на маленькие лодочки из цуккини и вуаля – они готовы для запекания. Если вы делаете это на потом, тогда вы накрываете и ставите в холодильник, а затем просто запекаете, когда будете готовы к употреблению.

Выпекайте при температуре 180 ° C в течение 15 минут или пока сыр не станет золотистым. Мне нравится, чтобы мои кабачки оставались твердыми, но решать вам. Подавайте сразу же, когда достанете их из духовки, так как кабачки становятся немного сочными, если оставить их на стол.

Лодки из фаршированных цуккини

Лодочки из цуккини, фаршированные курицей – легкий и вкусный семейный ужин в будние дни.

Курс чистой еды, ужин

Ингредиенты

  • 4 цуккини среднего размера
  • 1 стакан тертого сыра
  • Куриная начинка
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 нарезанный кубиками лук
  • 2 куриные грудки, нарезанные полосками
  • 1 стакан смешанных овощей, нарезанная кукуруза здесь использовались красный перец и шпинат
  • 1 1/2 стакана 400 мл нарезанных помидоров (или органического соуса для пасты)
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1 столовая ложка нарезанной петрушки
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400F / 180C

  • Приготовьте куриную начинку: нагрейте сковороду до среднего огня.Добавьте оливковое масло, куриные полоски, соль и перец. Жарьте, пока соки не испарится и курица не подрумянится. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить до размягчения. Перемешайте нарезанные помидоры. Слегка тушите около 8 минут, пока курица не прожарится. Добавьте овощи, орегано и петрушку. Готовьте еще 5 минут. Следите за кастрюлей – если вы хотите, чтобы ваш соус был немного более «сочным», закройте его крышкой, в противном случае не снимайте крышку, чтобы соус загустел.

  • Подготовьте лодочки из цуккини : застелите противень бумагой для выпечки.Разрежьте кабачки пополам. Используйте металлическую ложку, чтобы выдолбить центр (см. Мои фотографии в сообщении в блоге). Выложите их на противень.

  • Фаршировать цуккини куриной начинкой и посыпать тертым сыром.

  • Выпекайте 15 минут, пока сыр не станет золотистым.

  • Подавать немедленно.

Примечания

  • Если вы хотите ускорить этот ужин на несколько минут, вы можете использовать приготовленную тертую курицу.Это отличный способ израсходовать остатки жареной курицы.
  • Количество лодочек из кабачков, которое вы сделаете, будет зависеть от размера кабачков и количества их фарша.

Лодочки из кабачков с курицей

Лодочки из кабачков, фаршированные ароматом куриного пармезана. Легкий и красивый ужин, который понравится всем в вашей семье или друзьях. Они хорошо замораживаются, и их можно быстро разогреть в духовке или на сковороде.

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, если вы совершаете покупку по этим ссылкам.Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации.

Есть так много вариантов фаршированных овощей с самыми разными вкусами. Многие из них совсем нездоровы. Но эти фаршированные лодочки из цуккини наполнены любовью, вкусными ингредиентами, небольшим количеством специй и небольшим количеством сливок.

Все эти ингредиенты вместе составляют один здоровый и легкий (конечно, в зависимости от того, сколько плохих парней вы съедите) обед.

Если вам нравится этот рецепт завтрака, вам также может понравиться

Какие ингредиенты вам понадобятся для рецепта лодочки из кабачков

Главное в этом – убедиться, что вы найдете цуккини среднего и большого размера и более широкие, иначе вам не поместится в них много начинки.Поверьте, вам понравится эта начинка, так что вам захочется их загрузить.

Выбор сыра. Вы можете поменять пармезан на мой любимый сыр чеддер или джек. Все они отлично подойдут, но вы также можете вообще отказаться от сыра, так как у вас будет достаточно сливочного соуса на каждую лодочку из кабачков.

Сам соус почти как соус альфредо без масла, что означает, что он намного полезнее.

Для этого рецепта вам понадобится 10 ингредиентов:

  • цуккини
  • куриная грудка
  • оливковое масло
  • лук
  • чесночный порошок
  • помидоры черри / сливы
  • пармезан (разделенный) или любой другой плавящийся сыр
  • орегано
  • соль и перец
  • жирные сливки

У вас получится 6 красивых лодочек из кабачков.

Как приготовить лодочки из кабачков с курицей

ШАГ 1

Разогрейте духовку до 400F (200C). Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

ШАГ 2

Обрежьте концы стеблей цуккини и разрежьте их пополам вдоль. Ложкой вычерпайте семена и вытащите их по центру, оставив лодочки из кабачков толщиной 1/4 дюйма.

Измельчите оставшуюся мякоть цуккини ножом, пока она не станет мелкими кусочками, и отложите в сторону.(Нам понадобится только половина мякоти кабачков, если у вас не достаточно большие и широкие кабачки).

ШАГ 3

Положите цукини на противень разрезанной стороной вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Перенести в духовку и запекать 10 минут.

ШАГ 4

Тем временем на сковороде среднего размера готовьте куриные полоски несколько минут на сильном огне. Лучше, если курица наполовину приготовлена, так как позже она пойдет в духовку.Когда будете готовы, отложите.

ШАГ 5

В той же сковороде обжарить лук, помидоры с орегано, мякоть кабачков, соль, перец и чесночный порошок. Верните курицу в сковороду, влейте сливки и добавьте тертого сыра. Перемешайте и снимите с огня.

ШАГ 6

Вынув кабачки из духовки, промокните их насухо, чтобы удалить излишки воды, и начните заливку куриной смесью. Долить оставшийся сыр и запекать в духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.

Украсить свежей петрушкой и подавать горячими.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Юлия

Если вы попробуете этот рецепт, оставьте, пожалуйста, комментарий и оценку ниже. Я был бы рад, если бы вы поделились им на Facebook или прикрепили к своей любимой доске рецептов на Pinterest! Ваш отзыв очень важен и поможет другим читателям TYB, которые планируют приготовить этот рецепт. Спасибо, оценили!

Лодочки из кабачков с курицей

Лодочки из кабачков, фаршированные ароматом куриного пармезана.Легкий и красивый ужин, который понравится всем в вашей семье или друзьях. Они хорошо замораживаются, и их можно быстро разогреть в духовке или на сковороде.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 40 минут

Курс Основное блюдо

Международная кухня

Ингредиенты

  • 4 больших цуккини
  • 1 фунт куриной грудки, нарезанный мелкими полосками
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • ½ среднего лука, нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • 6 помидоров черри / сливы, разрезанных пополам
  • 1 чашка пармезан дробленый или любой другой плавящийся сыр, тертый
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль и перец по вкусу
  • ¼ чашки жирных сливок

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F (200C).Подготовьте противень с пергаментной бумагой.

  • Обрежьте концы стеблей кабачка и разрежьте их пополам вдоль. Ложкой вычерпайте семена и вытащите их по центру, оставив лодочки из кабачков толщиной 1/4 дюйма. Нарежьте оставшуюся мякоть кабачков ножом, пока она не станет мелкими кусочками, и отложите в сторону. (Нам понадобится только половина мякоти кабачков, если у вас не достаточно большие и широкие кабачки).

  • Положите кабачки на противень разрезанной стороной вверх.Сбрызнуть оливковым маслом, посолить. Перенести в духовку и запекать 10 минут.

  • Тем временем на средней сковороде готовьте куриные полоски в течение нескольких минут на сильном огне. Лучше, если курица наполовину приготовлена, так как позже она пойдет в духовку. Когда будете готовы, отложите.

  • На той же сковороде обжарить лук, помидоры с орегано, мякоть кабачков, соль, перец и чесночный порошок. Верните курицу в сковороду, влейте сливки и добавьте ⅔ тертого сыра. Перемешайте и снимите с огня.

  • Вынув кабачки из духовки, промокните их насухо, чтобы удалить излишки воды, и начните заливку куриной смесью. Долить оставшийся сыр и запекать в духовке около 10 минут, пока сыр не расплавится.

  • Украсить свежей петрушкой и подавать горячим.

Видео

Примечания

Охладите на 2-3 дня в закрытой таре. Они достаточно хорошо замораживаются и могут храниться в морозильной камере в герметичном контейнере около 2-3 месяцев.

Ключевое слово: запеченные фаршированные половинки кабачков, запеченные кабачки с пармезаном, куриные лодочки из кабачков альфредо, фаршированные кабачки-лодочки с куриной грудкой, половинки кабачков в духовке, кабачки в духовке, мука из кабачков, кабачок из курицы с пармезаном, рецепт из кабачков

Примечание. Информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от используемых продуктов.

Полный отказ от ответственности по питанию можно найти здесь.

ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Если вы сделали этот рецепт, я хотел бы увидеть его и поделиться им! Пожалуйста, отметьте меня на IG @theyummy_bowl, , используя хэштег #theyummy_bowl.

Лодки из кабачков, фаршированных курицей по-гречески

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Греческие лодочки из цуккини, фаршированные курицей, придают блюдам средиземноморский колорит с добавлением помидоров, оливок, феты и орегано. Наслаждайтесь этим рецептом обеда с низким содержанием углеводов или сочетайте его с рисом или макаронами. Это отличный способ использовать оставшуюся курицу или курицу-гриль из магазина, это полезная еда, наполненная свежими ингредиентами и яркими ароматами.

Заявление об ограничении ответственности: этот рецепт был разработан в рамках спонсируемого партнерства с Tuttorosso. Как всегда, все мнения мои.

Хотя я лично считаю, что это впечатляющая еда, ужин не обязательно должен быть супер-гурманским или достойным подавать в пятизвездочном ресторане, чтобы его любили и ценили. Это особенно верно, когда вы разделяете эту трапезу с другом, которому могла бы помочь рука.

Когда родился мой старший сын, нам очень повезло с разными членами семьи, которые какое-то время оставались с нами и помогали готовить еду.Но когда родился маленький парень, у нас была компания всего несколько дней то тут, то там. Так что мне очень повезло с женщинами из группы моей церковной мамы, приносящей нам еду. Одно из самых запоминающихся напомнило мне запеченные зити, но в нем вместо макарон использовался рис. Так просто, но так вкусно.

К счастью, с тех пор мы не особо нуждались в доставке еды. Когда у меня была операция на щитовидной железе, моя мама была здесь, чтобы помочь мне на неделю или около того. И, к счастью, после этого я быстро встал на ноги.

Вот почему это стало таким долгожданным сюрпризом, когда мой маленький парень сильно заболел в минувшие выходные, и друг предложил принести нам ужин.Обычно у меня есть склонность не чувствовать себя так, будто я кого-то навязываю, особенно кого-то, кто, как я знаю, безумно занят.

Но это было так приятно, когда нужно было просто положить ужин в микроволновую печь, чтобы разогреть его. И после утомительных нескольких дней ухода за больным маленьким мальчиком, отсутствие необходимости готовить это блюдо сделало его вкус еще лучше.

Хотя я был так взволнован, получив эту еду, я был также счастлив разделить трапезу. Жизнь фуд-блоггера часто подразумевает выполнение одного и того же действия несколько раз в течение короткого периода времени, пока оно тестируется.

Как бы семье ни нравились мои творения, кроме макарон с сыром или пиццы, мои дети не хотят есть одно и то же несколько дней подряд. Поэтому, когда муж той же подруги как раз возвращался после очередной командировки, она была счастлива, когда смогла приготовить на одну порцию еды меньше и все же подать ему что-нибудь вроде этого…

Лодки из кабачков, фаршированных курицей, по-гречески приготовят любую легкую трапезу в любой вечер недели.

Простые ингредиенты добавляют смелости.В этом вся прелесть средиземноморской кухни. Блюда легкие и свежие, но все же с глубоким ароматом, которые возбуждают ваши вкусовые рецепторы. Основные курица и кабачки – это чистые холсты. Это делает соленый вкус оливок и соленый острый вкус, который дает всего лишь немного феты, совершенно потрясающе.

И, конечно же, нельзя забыть свежие и сочные помидоры от Туттороссо.

Но это не просто помидоры. Tuttorosso уже является самым продаваемым брендом консервированных помидоров в США, вдохновленным итальянцами.Теперь они добавили в свою линейку помидоры в стиле Сан-Марцано. Эти помидоры очень пухлые и сочные, в них идеально сочетаются ароматы старины, которые вдохновили на создание этого рецепта.

Как и все другие продукты, Tuttorosso гордится своими экологически чистыми помидорами, урожаем, НЕ содержащим ГМО, и банками, не содержащими бисфенола А. И удивительный вкус и текстура этих помидоров в стиле Сан-Марцано сохраняются благодаря их системе Steam Sealed Flavor-Loc ™.Вы сможете попробовать и убедиться в качестве.

Узнайте больше и получите идеи рецептов и вдохновение, подписавшись на Tuttorosso в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Как приготовить лодочки из кабачков с курицей, оливками и фетой

Когда я искал рецепты лодочек из кабачков, я нашел этот рецепт лодочек из кабачков с начинкой из куриной энчилады от Skinnytaste. Я использовал ее технику кипячения скорлуп цуккини, чтобы они полностью прожарились. Поскольку начинка уже приготовлена, ее нужно только прогреть в духовке.Кроме того, не забудьте сохранить цуккини, которые вы выкапываете из середины, и добавить их в начинку. Это отличный способ получить максимальное удовольствие от вегетарианских блюд.

  • Для курицы используйте то, что вам больше подходит. На выходных бросьте несколько куриных грудок в духовку или на гриль. Другой вариант – использовать оставшуюся жареную курицу с лимонными травами в медленноварке. Или, чтобы было еще проще, возьмите в магазине курицу-гриль.
  • Вот трюк для измельчения курицы: положите приготовленную курицу в чашу миксера и с помощью плоской насадки для взбивания измельчите ее на низкой скорости.
  • Лепешка для дыни отлично подходит для вычерпывания цуккини.
  • Уловка сваривания ракушек просто гениальна. Да, вы должны довести воду до кипения, но вам нужно только добавить их туда на минуту. Не солите и не осушайте цуккини, не беспокойтесь о том, чтобы вечно хранить их в духовке, чтобы они не остались сырыми.
  • Начинка собирается в мгновение ока. Пока вы доводите воду до кипения для скорлупы цукини, вам просто нужно обжарить немного лука, а затем добавить цукини, вычерпанные из скорлупы
  • Приправить чесноком и орегано, затем добавить помидоры и оливки.
  • Маленькая фета имеет большое значение. Нам это нравится, но вы всегда можете сократить, если хотите, или оставить его, чтобы сделать это блюдо, подходящим для палео.

Чтобы еще больше вкусностей от меня и моих друзей-гурманов, не отставайте от меня…
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Или зарегистрируйтесь, чтобы получать кексы и чипсы из капусты прямо на ваш почтовый ящик!

Что еще можно приготовить из консервированных помидоров Туттороссо?

Вы также можете попробовать греческие куриные тако из журнала Wishes and Dishes.Tomatokeftedes от Eats Well With Others – это вкусные греческие фрикадельки без мяса. А в средиземноморских куриных бедрах есть помидоры Туттороссо Сан Марцано.

Что вы подаете с греческими лодочками из цуккини, фаршированными курицей?

Греческий рецепт лодочки из цуккини, фаршированной курицей

Хотя этот рецепт фаршированных кабачков может показаться необычным или сложным, на самом деле он довольно простой и содержит небольшой список ингредиентов. Вам нужно всего пятнадцать минут на приготовление, прежде чем вы поставите его в духовку.Посмотрите, как просто приготовить это впечатляющее блюдо!

Надеюсь, вы оставите комментарий, и дадите ему оценку ПЯТЬ ЗВЕЗД или поделитесь фотографией на этом пине на Pinterest!

Лодки из цуккини, фаршированные курицей по-гречески

Легкий обед с низким содержанием углеводов и без глютена со средиземноморскими ароматами и ингредиентами, включая оливки Каламата, фету, орегано и помидоры

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Ингредиенты

  • 4 средних цуккини
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 стакана нарезанного лука
  • 1 измельченный или мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 стакана измельченной вареной курицы
  • 28 унций Туттороссо Нарезанные помидоры в стиле марцано в пюре с морской солью или с чесноком, базиликом, оливковым маслом и морской солью, разделенные на части
  • 1/2 стакана разрезанных на четвертинки оливок каламата
  • соль и перец по вкусу
  • 1 стакан измельченного сыра фета

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.Разогрейте духовку до 400 ° F и смажьте стеклянную форму для выпечки 9×13 дюймов оливковым маслом или кулинарным спреем.

  • Кабачки разрезать пополам вдоль. Используя небольшую ложку или шарик для дыни, вычерпайте мякоть в центре каждой половинки цуккини, оставив скорлупу толщиной около четверти дюйма, оставив мякоть, которую вы вычерпываете.

  • Нарезать оставшуюся мякоть кабачков крупно и отложить.

  • Добавьте половинки цуккини в кипящую воду и варите 1 минуту.Вынуть из воды и слегка слить на бумажное или кухонное полотенце.

  • Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте оливковое масло. Добавьте лук и жарьте. В большой сковороде разогрейте масло и добавьте лук. Готовьте на средне-слабом огне 3-4 минуты, пока не станет прозрачным.

  • Добавьте нарезанные цукини, чеснок и орегано и готовьте еще 3-4 минуты, пока кабачки не станут мягкими.

  • Добавьте курицу, примерно половину банки помидоров и оливки каламата и готовьте еще несколько минут, пока они не прогреются.Приправить по вкусу солью и перцем.

  • Вылейте оставшуюся половину банки помидоров на дно подготовленной формы для запекания и поместите половинки кабачков в форму поверх помидоров.

  • Разделите куриную смесь на половинки цуккини и равномерно посыпьте сверху сыром фета.

  • Накройте фольгой и запекайте 20 минут, затем снимите фольгу и запекайте без накрытия еще 10-15 минут, пока сыр не станет слегка золотистым, а кабачки не прожарятся.

Пищевая ценность

Лодки из кабачков, фаршированных курицей по-гречески

Количество на порцию (2 половинки цукини)

калорий 219 Калорий в составе жира 108

% дневная стоимость *

Жир 12 г 18%

Насыщенный жир 6 г 30%

Холестерин 33 мг 11%

Натрий 697 мг 29%

Калий 3 56425% Углеводы 10 г 3%

Клетчатка 3 г 12%

Сахар 7 г 8%

Белок 8 г 16%

Витамин A 615IU 12%

Витамин C 36.8 мг 45%

Кальций 238 мг 24%

Железо 1,2 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Наслаждайтесь!

Фаршированные кабачки с куриной колбаской Рецепт

Я внес некоторые изменения только потому, что мои 2 цуккини были довольно маленькими, и этот рецепт меня не обманул! Я в основном разделил все остальные ингредиенты пополам, не включил кабачки в начинку, использовал сушеный базилик (1/2 чайной ложки плюс 1/2 чайной ложки сушеного орегано) и оставил чеснок на 3 зубчиках.Мы не смогли найти ни одного звена куриной колбасы, поэтому использовали обычную итальянскую колбасу. О боже, это было вкусно! И последнее изменение: я не хотел использовать только часть банки помидоров, поэтому я использовал 1 большой помидор рома, мелко нарезанный кубиками, и бросил его с луком, чтобы приготовить их. Разглаживание сковороды куриным бульоном также усиливает вкус. Не могу дождаться, чтобы сделать это снова!

Это было восхитительно! Я внес несколько изменений, основываясь на том, что у меня было под рукой, и они оказались довольно хорошими.Сначала у меня были итальянские кабачки (мы называем их ручными зародышами), поэтому я выдолбил их и набил начинкой. Перед тем, как поставить их в духовку, я смочил внешнюю поверхность оливковым маслом. Затем у меня не было куриной колбасы, поэтому я приготовил куриную грудку с чесноком и луком и нарезал ее. Затем я добавил в смесь итальянскую приправу, так как в мясе не было приправы для колбасы. Наконец, у меня осталось мало сыра пармезан, поэтому я добавил немного мацареллы. Они были потрясающими! Мой муж обычно не любит овощи, и ему это очень понравилось! Я подал его с пастой, томатным соусом и чесночным хлебом.Я действительно собираюсь сделать это снова сегодня вечером! Спасибо за отличное блюдо!

Фаршированные кабачки с куриной колбасой Хайку: “Это чувствовалось” закуски “. Слишком много оставшейся начинки. Но все равно было хорошо. ” Было что-то необычайно богатое на вкус в этом блюде, что заставило мою семью и меня чувствовать себя виноватым за то, что съели его как целую еду, а не как закуску на кусочки.Не то чтобы это хоть немного вредно для здоровья, просто оно было очень богатым. Также было слишком много начинки, необходимой для заполнения 2 половинок кабачков, поэтому я просто размял то, что осталось, и испек “шарики” вместе с кабачками. Я ничего не изменил в рецепте, кроме того, что выпекал его дольше при более низкой температуре. Думаю, если бы я сделал это снова, я бы заменил говяжий фарш для колбасы и чеддер для пармезы, иначе подготовка и конечный результат были бы довольно вкусными.

НРАВИТСЯ !! всей моей семье он понравился (они большие поклонники цуккини), и дополнительный хруст от панировочных сухарей / сыра пармезан делает его таким восхитительным.У меня осталось много начинки, и я точно следил за размерами. Я фаршировал 3 кабачка и нарезал только два ломтика кабачка для начинки. Мне все еще нужно выяснить, как рассчитать размеры, чтобы у меня не было так много остатков. Я просто использую остатки завтрака для завтрака. Я также использовал нарезанный кубиками помидор рома, так как я не хотел слишком много сока из консервированных помидоров. Я буду делать это регулярно и больше! нам не хватило !!

Я использовал этот рецепт как отправную точку, но сделал свое дело.Просто зачерпнул семена цуккини, а остальные оставил нетронутыми. Использованная предварительно приготовленная куриная яблочная колбаса, нарезанная кубиками в смеси со свежей кукурузой, нарезанной с конуса. Удивительный! Свежий базилик просто необходим. Наслаждайтесь 🙂

Отличная еда. Я бы дал этому 5 звезд, но направление было запутанным. В конце первого абзаца написано: «Нарезать кабачки длинными ломтиками.”??? Я вместо этого порубил мясо, которое выкапывал.

Это очень вкусное блюдо, но я понятия не имел, какой размер кабачков использовать, поэтому у него осталась начинка. Может быть, автор статьи сможет рассказать всем о размере овоща. И снова начинка замечательная.

Это было восхитительно.Сладкая тыква была отличным противодействием острому перцу. Единственное, что я изменил, – это сквош, который я нашел на осеннем фермерском рынке, и сократил количество хлопьев красного перца. Также я разрезал кабачки пополам, разогрел их в микроволновке примерно на 7 минут, залил небольшим количеством воды, а затем набил их и запекал в течение 1/2 часа. Я использовал это как основное блюдо, но это были маленькие порции.

Я рад, что прочитал отзывы, в которых упоминалось количество остатков фарша.Я использовал 4 средних кабачка, и количество начинки было идеальным. Я также использовал итальянскую колбасу из индейки, потому что это все, что я смог найти. 2 чайные ложки измельченного красного перца могут быть слишком много для большинства людей, но мы с мужем острая еда, поэтому для нас она была восхитительной. Это ХРАНИТЕЛЬ!

начинка была вкусной, но очень липкой, и время выпекания было недостаточно долгим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *