Разное

Фаршированные курицей кабачки в духовке: Кабачки, фаршированные курицей, пошаговый рецепт на 581 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Кабачки, фаршированные курицей, пошаговый рецепт на 581 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рис с цыпленком

Для этого рецепта лучше всего использовать смесь дикого и белого риса.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Вегетарианское карри с горохом

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Цыпленок по-охотничьи

Этот соус, между прочим, вполне себе диетический, а вкусно так!.. Будет работать с индейкой, телятиной и кроликом.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Мусака

Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста.

Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке. Если в соусе остались комочки, пропустите его через сито или взбейте в

Юлия Высоцкая

Реклама

Дарья

Приготовление

1 час

Рецепт на:

2 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Немудреный, быстрый и легкий рецепт.)

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

1 небольшой кабачок (это в моем случае; можно взять и больше)

1 куриная грудка

1 луковица

1 ст. ложка муки

2 ст. ложки сметаны

1 помидор

сыр для посыпки

тимьян (сухой), соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Кабачки моем, разрезаем пополам (вдоль). Ножом или ложкой (это кому как удобней) вынимаем мякоть. Остаются такие “лодочки”. Лук чистим, режем и обжариваем на растительном масле. Курицу режем небольшими кубиками. У меня была уже вареная, но можно взять и сырую. Добавляем к луку и жарим до готовности курицы. Дальше добавляем 1 столовую ложку муки, перемешиваем. Кладем пару ложек сметаны, солим, добавляем тимьян и еще раз перемешиваем. Этой массой фаршируем наши кабачки (кабачки тоже надо посолить). В форму для запекания наливаем немножко воды и перекладываем туда кабачки. Помидор режем кубиками и выкладываем поверх начинки. Сыр трем на крупной терке и посыпаем кабачки. Ставим кабачки в разогретую до 200 С духовку и оставляем на 30 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыс помидорамис кабачкамис помидорамис сыром

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Фаршированные кабачки лодочки с курицей рецепт

Дорогие мои читатели! Сегодня будем готовить кабачки! Это очень полезный овощ из которого можно приготовить много различных блюд, например кабачковая икра или запеканка из кабачков. Хочу предложить один из моих любимых рецептов это — Кабачки фаршированные куриным филе, сладкими сочными помидорами, йогуртом и свежей зеленью под хрустящей сырной корочкой запеченные в духовке. Приготовленные таким образом кабачки подходят кто сидит на ПП или просто любит покушать полезно и вкусно.

Распечатать рецепт

Фаршированные кабачки лодочки с курицей рецепт

Для приготовления фаршированных кабачков лодочек нам понадобиться кабачки среднего размера, куриная грудка, помидоры, йогурт, зелень и сыр. Блюдо готовиться очень быстро и легко, а главное оно очень лёгкое, не жирное и диетическое.

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Время подготовки 15 минут
Время приготовления 45 минут
Порции

человека

Ингредиенты

Инструкции

  1. Приступаем к приготовлению блюда. Кабачки хорошо промываем под проточной водой разрезаем вдоль пополам. Аккуратно изнутри при помощи ложки вынимаем мякоть от кабачков. Она нам ещё пригодиться для фарша.

  2. Затем хорошо промывам куриное филе и нарезаем очень мелко кубиками.

  3. Помидор также режим небольшими кубиками.

  4. Зелень и чеснок порубим также мелко.

  5. В йогурт добавляем рубленную зелень и чеснок, перемешиваем.

  6. Все нарезанные ингредиенты в том числе и мякоть от кабачков смешиваем, солим и перчим по вкусу, добавляем йогурт с зеленью и чесноком, всё хорошенько перемешиваем.

  7. Начиняем кабачки и укладываем в смазанный растительным маслом противень, отправляем в разогретую до 200 градусов на 20-25 минут.

  8. Через 30 – 35 минут вынимаем кабачки и посыпаем тёртым сыром, снова отправляем в духовку на 10 минут, пока сырная шапочка не зарумяниться.

  9. Запечённые фаршированные кабачки лодочки в духовке готовы!

Примечания для рецепта

Разнообразие овощей можно менять, а также вместо йогурта можно добавить не жирную сметану.

Лодочки из цуккини, фаршированные в сливочном соусе

Перейти к рецепту

Лодочки из цуккини, фаршированные в сливочном соусе (идеально подходит для ужина на двоих!) наполнены ароматом курицы с пармезаном. Легкий и красивый ужин, который понравится всем в вашей семье или друзьям.

Просто приготовить заранее, при необходимости заморозить и разогреть в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Этот пост был впервые опубликован 04.09.2020 и теперь дополнен новыми инструкциями и фотографиями.

Перейти к:
  • Почему это вкусно
  • Ингредиенты
  • Оборудование
  • Инструкции
  • Советы
  • Инструкции по приготовлению заранее
  • Советы по заморозке и хранению
  • 4 Рекомендации по подаче
  • 4 14
  • Часто задаваемые вопросы
  • Легкие рецепты цукини без глютена
  • Сливочный Куриные фаршированные цукини-кораблики

Почему это вкусно

  • Эти цукини, фаршированные курицей, отлично подойдут для двоих , а остатки можно хранить в холодильнике до 2-3 дней.
  • Здоровый – Есть так много вариантов фаршированных овощей на любой вкус. Многие из них вовсе не здоровы. Но эти лодочки из кабачков все же более легкие, и при необходимости верхний слой сыра можно не использовать.
  • Практичный и недорогой – всего несколько ингредиентов, и, скорее всего, половина из них у вас уже есть. Для начинки используйте любое куриное филе, оставшееся от предыдущего ужина, еще лучше, если оно будет с различными специями или зеленью (я использовала запеченные куриные ножки со смесью итальянских сушеных трав), для лодочек здесь лучше всего подойдут два кабачка поменьше.
  • Отличный кандидат на Приготовление еды – лодочки из кабачков можно запечь заранее, а начинку для курицы можно приготовить за пару дней до этого.
  • Если вы любите цукини, я рекомендую приготовить следующие рецепты:
    Сырные кусочки тыквы с цукини,
    Куриная запеканка из цукини, Куриные оладьи с цукини.  
  • А еще любите рецепты фаршированных овощей? Тогда попробуйте это: Фаршированный сладкий перец, сладкий перец, фаршированный сливочным сыром с лососем.

Ингредиенты

Кабачки. Ключевым моментом с этим является убедиться, что вы найдете средние и широкие цуккини, иначе вы не сможете наполнить их очень большим количеством начинки. Поверьте мне, вам понравится эта начинка, поэтому вы захотите их загрузить. №

Я использовал форму для запекания 9 x 13 , и она идеально подошла к 2 разрезанным пополам цуккини. Пришлось немного обрезать концы. В качестве альтернативы подойдут и более мелкие и тонкие цуккини, но время запекания нужно будет скорректировать. Прочитайте мой раздел «Советы» ниже.

Выбор сыра. Я использовала пармезан в сливочном соусе и тертый сыр Колби Джек сверху. Вы можете не добавлять пармезан и использовать сверху только колби или другие плавленые сыры (например, кусок моцареллы, натертой самостоятельно, он лучше плавится!).

Как и в прошлый раз, я использовала в соусе только пармезан без верхнего сырного слоя (сделайте это для низкокалорийного варианта). Он все равно будет вкусным, так как изюминкой этого блюда является сам сливочный соус.

Соус сам по себе является довольно типичным соусом альфредо, за исключением масла, что означает, что эти лодочки из цуккини, фаршированные курицей, немного полезнее.

Курица — вы можете использовать курицу-гриль или любую приправленную курицу, как я. Для этого я использовала запеченные куриные ножки в итальянских специях со вчерашнего ужина. Это сокращает подготовительную работу вдвое!

В качестве альтернативы, если у вас в холодильнике есть сырые бескостные куриные грудки, куриные ножки, ножки, вам нужно будет предварительно нарезать их кубиками и обжарить на сковороде или запечь (это также можно сделать за 1-2 дня до приготовления).

Ваш следующий выбор: говяжий, свиной или индейочный фарш.

Специи – смесь сушеных итальянских специй – самый простой выбор, она отлично дополняет сливочный куриный соус и помидоры. Если у вас есть только сушеный орегано или базилик, это тоже даст много ароматов.

Вы также можете использовать свежие зубчики чеснока вместо порошка, а еще один способ придать блюду больше аромата – увеличить количество чеснока. Чеснок, кажется, лучше всего работает в сливочных соусах, поэтому не стесняйтесь добавлять 2-3 или более измельченных зубчика чеснока после того, как вы обжарили лук.

Оборудование

  • Форма для выпечки 9 x 13
  • Ложка для фруктов
  • Марля/молочный пакет – для выжимания воды из кабачков

Инструкции

ШАГ 1 . Разогрейте духовку до 400F (200C). Подготовьте смазанную маслом (маслом авокадо, оливковым маслом) форму для выпечки 9 x 13.

ШАГ 2 . У кабачков обрежьте кончики стеблей и разрежьте их вдоль пополам.

Маленькой ложкой вынуть мякоть и семена из центра. Ложка для фруктов /ложка для фруктов или мерная ложка облегчат задачу, но будьте осторожны, чтобы не переборщить и не оставить немного места по бокам кабачков.

Разделить мякоть кабачка пополам, так как нам нужна только одна часть для кремовой начинки. Поместите мякоть цуккини в пакет для молока или заверните ее в кухонное полотенце и отожмите столько воды, сколько сможете, прежде чем добавлять ее в соус. Измельчите его до мелкой крошки.

ЭТАП 3 . Выложите кабачки на противень срезом вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем. Отправить в духовку и запекать 15 минут, пока слегка не размякнут. Мы будем печь их снова с начинкой позже.

ШАГ 4 . Тем временем в сковороде на среднем огне обжарить нарезанный кубиками лук до мягкости. Добавить помидоры, курицу, мякоть кабачка, итальянские специи, чесночный порошок.

Обжаривайте еще 2 минуты и вмешайте сливки. Убавьте огонь, готовьте 2-3 минуты, добавьте пармезан и снова варите, пока смесь слегка не загустеет. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте больше соли и перца.

ШАГ 5. Снимите с огня, к этому времени кабачки должны быть наполовину размягчены, и вы можете начать распределять куриный фарш равномерно по лодочкам из кабачков.

Посыпать сверху сыром и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

Подавайте эти сливочные лодочки из цуккини, фаршированные курицей, сразу же с большим количеством пармезана и свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

Советы

  • Не кипятите сливки в сковороде, доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить соус до загустения. Это займет всего несколько минут после добавления пармезана.
  • Не черпайте кабачки слишком сильно.
    Цуккини должны быть крепкими и напоминать форму «лодочки» с более толстыми сторонами, чтобы удерживать куриную начинку. Лучший способ удалить мякоть — это использовать ложку для фруктов и осторожно вычерпывать дюйм за дюймом, чтобы не повредить края овоща.
  • Смешивайте, добавляя соусы. Несмотря на то, что цукини, фаршированные курицей, хороши сами по себе, отличный способ усилить вкус – добавить немного острого соуса, песто, сальсы или Пико де Галло.
  • Время выпечки. В зависимости от того, насколько большие кабачки у вас получатся, время запекания нужно будет скорректировать. Для более мелких и тонких кабачков должно быть достаточно 10 минут первоначального запекания без начинки (в дальнейшем вы продолжите запекать их с начинкой). Для среднего требуется 15 минут или больше. Я не рекомендую использовать большие кабачки, так как они часто бывают очень жесткими и с толстой кожицей, чего следует избегать при приготовлении фаршированных кабачков. Большинство коммерческих сортов цуккини на самом деле безопасно есть в сыром виде.
    При этом запеченные кабачки готовы, когда они становятся мягкими, но не мягкими и все еще имеют ярко-зеленый цвет.
  • Настроить. Если сливочная курица с помидорами кажется вам слишком скучной, замените помидоры вялеными помидорами, добавьте в соус хрустящий бекон, чоризо, белые шампиньоны (шампиньоны) или мелко нарезанный красный сладкий перец. Панировочные сухари – еще один популярный ингредиент начинок, однако я не чувствую, что они вообще нужны в рецепте.
  • Удвойте соус. Сделайте двойную порцию соуса с курицей и помидорами или без них и добавьте в форму для запекания, если вам нравится, когда кабачки «плавают в соусе». Оставшийся соус можно подавать с гарниром на ваш выбор, например, с
    рис,
    чечевица, картофельное пюре.

Инструкции по приготовлению заранее

Куриную начинку со сливками можно приготовить за 2-3 дня и хранить в закрытом контейнере в холодильнике.

По возможности лучше использовать свежие кабачки. Хотя можно и утром запечь кабачки без начинки, а вечером поставить в холодильник и добавить начинку и снова запечь.

Инструкции по заморозке и хранению

Замораживание. Эти кабачки, фаршированные курицей, можно заморозить на срок до 2-3 месяцев, однако я не рекомендую их замораживать вообще. Причина проста, консистенция кабачков не будет такой, как у свежеприготовленных.

Может стать очень мягким и водянистым из-за высокого содержания воды. Кроме того, сливочный соус может потерять сливочный вкус.

Но если вам действительно нужно это заморозить, я бы рекомендовал заморозить только куриный фарш и использовать лодочки из свежих кабачков.

Чтобы сохранить сливочный куриный соус, сначала разморозьте его в холодильнике на ночь или используйте правильный режим в микроволновой печи.

После оттаивания переложите на разогретую сковороду с оливковым маслом, добавьте больше густых сливок или молока и варите на медленном огне, пока не загустеет и не станет сливочным, как вы хотите.

Хранение. Запеченные кабачки, фаршированные курицей, хорошо хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней. Разогрейте в духовке при 400 F в течение 10-15 минут, я бы также добавил немного сыра сверху перед выпечкой.

Рекомендации по подаче

Хотя эти цукини, фаршированные курицей, хороши сами по себе и идеально подходят для ужина на двоих, для гораздо более насыщенного ужина я бы посоветовал приготовить несколько вкусных гарниров: Рис с лаймом и кинзой, Пико де Gallo, Кукурузный салат с авокадо, Картофель фри с трюфелем и пармезаном, или Картофельное пюре со сливками.

Часто задаваемые вопросы

Почему мой кабачок горчит?

Есть несколько причин, по которым кабачки имеют горький вкус. Основная причина – окружающая среда, способ выращивания, холод или жара, используемые питательные вещества для растений и т. Д. Это обычное явление как у кабачков, так и у огурцов, но в основном все еще редко. Лучше не есть горькие кабачки позже из-за проблем с пищеварением.

Как вы собираете кабачки?

Чтобы собрать кабачки, их нужно вымыть, обсушить кухонным полотенцем и разрезать каждый кабачок вдоль пополам. Используйте маленькую ложку, чтобы вынуть мякоть и семена из центра каждого кабачка. Ложка для фруктов/фруктов или мерная ложка облегчат задачу, если она у вас есть. Если вам нужно использовать кабачки наполовину позже для начинки и запекания, но будьте осторожны, чтобы не переборщить с извлечением мякоти, по бокам каждой лодочки из кабачка должно оставаться немного места.

Можно ли заморозить приготовленные фаршированные кабачки?

Приготовленные фаршированные кабачки можно заморозить, завернув их в пакет или контейнер для заморозки на срок до 2–3 месяцев. Чтобы подать, разморозьте, а затем запеките в духовке, пока не станет теплым, или в микроволновой печи, используя правильную настройку, пока не станет теплым. Тем не менее, я бы не рекомендовал вообще замораживать фаршированные кабачки, так как текстура кабачков изменится и не будет такой свежей, как изначально.

Замороженные кабачки становятся мягкими?

Целые сырые замороженные кабачки плохо замораживаются. Он станет кашеобразным, и приготовить из него что-нибудь вкусное будет очень сложно. Причина проста, кабачки содержат около 90% воды. Лучший способ заморозить кабачки — натереть их вместе с кожурой, отжать лишнюю воду, а затем заморозить. Разморозьте, снова отожмите лишнюю воду и используйте ее в домашнем кабачковом хлебе, кексах, соусах.

Легкие рецепты цукини без глютена

Надеюсь, вам понравятся эти необыкновенно сливочные лодочки из цуккини, фаршированные курицей, и вы приготовите их снова! 9

  • 3 столовые ложки оливкового масла 5 7 вишня / помидоры сливы (разрезанные пополам)
  • ½ стакана пармезана
  • 1 чайная ложка орегано
  • соль и перец по вкусу
  • ¾ стакана густых сливок
  • ½ стакана сыра Колби Джек (или острый чеддер) (натертого)
    • Разогрейте духовку до 400F (200C). Подготовьте смазанную маслом (маслом авокадо, оливковым маслом) форму для выпечки размером 9 х 13 см.

    • Обрежьте кончики стеблей кабачков и разрежьте их вдоль пополам.

    • Маленькой ложкой вычерпайте мякоть и семена из центра. Ложка для фруктов /ложка для фруктов или мерная ложка упростят задачу, но будьте осторожны, чтобы не переборщить и не оставить немного места по бокам кабачков.

    • Разделите мякоть цуккини пополам, так как нам нужна только одна часть для кремовой начинки. Поместите мякоть кабачка в пакет из-под молока или заверните его в кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды, прежде чем добавлять его в соус. Измельчите его до мелкой крошки.

    • Положите кабачки на противень срезом вверх. Сбрызнуть оливковым маслом, приправить солью, перцем. Отправить в духовку и запекать 15 минут, пока слегка не размякнут. Мы будем печь их снова с начинкой позже.

    • Тем временем в сковороде на среднем огне обжарьте нарезанный кубиками лук до мягкости. Добавить помидоры, курицу, мякоть кабачка, итальянские специи, чесночный порошок.

    • Обжаривайте еще 2 минуты и вмешайте сливки. Убавьте огонь, готовьте 2-3 минуты, добавьте пармезан и снова варите, пока смесь слегка не загустеет. Попробуйте на приправу и при необходимости добавьте больше соли и перца.

    • Снимите с огня, к этому времени кабачки должны быть наполовину размягчены, и вы можете начать распределять куриный фарш равномерно по лодочкам из кабачков. Просто не забудьте протереть лодочки из кабачков кухонным бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю воду/масло.

    • Посыпать сверху сыром и запекать еще 10 минут, пока сыр не расплавится.

    • Подавайте эти лодочки из цуккини, фаршированные сливочным соусом, сразу же с пармезаном и свежей нарезанной петрушкой. Наслаждаться!

    • Пищевая ценность – 440 ккал на лодочку из куриных фаршированных кабачков.
    • Не кипятите сливки  в сковороде, доведите до слабого кипения и уменьшите огонь до минимума. Варить соус до загустения. Это займет всего несколько минут после добавления пармезана.
    • Не черпайте кабачки слишком сильно. Цуккини должны быть крепкими и напоминать форму лодки с более толстыми сторонами, чтобы удерживать куриную начинку. Лучший способ удалить мякоть – использовать ложку для фруктов и осторожно вычерпывать дюйм за дюймом, чтобы не повредить края овоща.
    • Время выпечки. В зависимости от того, насколько большие кабачки у вас получатся, время запекания нужно будет скорректировать. Для более мелких и тонких кабачков должно быть достаточно 10 минут первоначального запекания без начинки (в дальнейшем вы продолжите запекать их с начинкой). Для среднего требуется 15 минут или больше. Я не рекомендую использовать большие кабачки, так как они часто бывают очень жесткими и с толстой кожицей, чего следует избегать при приготовлении фаршированных кабачков. Большинство коммерческих сортов цуккини на самом деле безопасно есть в сыром виде. При этом запеченные кабачки готовы, когда они становятся мягкими, но не мягкими и все еще имеют ярко-зеленый цвет.
    • Можно ли заморозить приготовленные фаршированные кабачки? Вы можете заморозить приготовленные фаршированные кабачки, завернув их в пакет или контейнер для заморозки на срок до 2-3 месяцев. Чтобы подать, разморозьте, а затем запеките в духовке, пока не станет теплым, или в микроволновой печи, используя правильную настройку, пока не станет теплым. Тем не менее, я бы не рекомендовал вообще замораживать фаршированные кабачки, так как текстура кабачков изменится и не будет такой свежей, как изначально.
    • Почему мой кабачок горчит? Есть несколько причин, по которым кабачки имеют горький вкус. Основной причиной является окружающая среда, способ выращивания, холод или жара, используемые питательные вещества для растений и т. д.  обычное явление  как у кабачков, так и у огурцов, но в основном все еще редко. Лучше не есть горькие кабачки позже из-за проблем с пищеварением.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

    Пищевая ценность

    Куриные лодочки, фаршированные цукини

    Количество на порцию

    Калории 440

    * Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.

    (Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Лодочки из цуккини с куриным фаршем – FeelGoodFoodie

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Этот рецепт лодочки из цукини, фаршированных курицей, очень прост в приготовлении, и он идеально подходит для здорового ужина в будний день. Начиненные курицей, брошенной в маринаре, и посыпанные сыром, они представляют собой быстрое и простое блюдо с низким содержанием углеводов, но очень сытным.

    Лодочки из цуккини — это веселый и простой способ разнообразить будничный распорядок приготовления курицы. Это также отличный способ добавить немного овощей в рацион вашей семьи. Я люблю фаршировать свои лодочки из кабачков разными вещами, но курица и маринара всегда пользуются успехом в нашем доме. Эти фаршированные лодочки из кабачков очень просто приготовить, и они могут быть на столе менее чем за 45 минут.

    почему вам понравятся эти лодочки из кабачков, фаршированных курицей

    • Сытно, но не тяжело. Вы не уйдете из-за стола голодным или сытым после того, как съедите эти лодочки из кабачков. Они достаточно сердечны, чтобы держать вас сытыми, не чувствуя себя ленивцем после этого.
    • Овощи, замаскированные под забаву. Посмотрим правде в глаза, заставить детей (или взрослых) есть овощи может быть проблемой. Но эти лодочки из кабачков превращают овощи в забаву! Они идеального размера для маленьких ручек и их легко есть.
    • Полный обед за один раз. В этих лодочках из кабачков, фаршированных курицей, есть все, что нужно для полноценного и сытного обеда. Они богаты белком, овощами и некоторыми полезными углеводами. И, конечно же, они вкусные!
    • Рецепт, в приготовлении которого может принять участие вся семья. Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что это отличный способ привлечь всю семью к работе на кухне. Кто-то выгребает семечки, а кто-то курицу готовит, а кто-то фарширует!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления лодочек из куриных цукини

    • Цуккини: Для этого рецепта вам понадобятся четыре цукини среднего размера. Ищите кабачки, которые имеют ровную форму и гладкую кожицу. Избегайте кабачков с синяками или пятнами.
    • Цыпленок: Для этого рецепта мне нравится использовать куриные грудки без костей и кожи, но вы также можете использовать куриные бедра.
    • Соус маринара: Вы можете использовать свой любимый соус маринара в банке или домашнюю маринару.
    • Сыр: Мне нравится использовать смесь тертой моцареллы и сыра пармезан, но вы также можете использовать тертую смесь итальянских сыров.
    • Приправа: Я предпочитаю не усложнять и использовать итальянские приправы, чесночный порошок, соль и перец. Но не стесняйтесь проявлять творческий подход с вашими любимыми специями.

    Как сделать лодочки из фаршированных кабачков

    Изготовление лодочек из кабачков — довольно простой процесс. Это не займет больше времени, чем традиционная вегетарианская подготовка, и на самом деле довольно весело!

    Приготовление лодочек из кабачков

    1. Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам.
    2. Затем используйте ложку или лопатку для дыни, чтобы зачерпнуть центральную мякоть и семена из цуккини. Сохраните для другого использования.

    Приготовление начинки

    1. Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием. Добавьте итальянскую приправу для курицы, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, пока курица не приготовится.
    2. Добавьте соус маринара и готовьте, периодически помешивая.

    Начините и запеките лодочки из цукини

    1. Поместите цукини на подготовленный противень срезом вверх и слегка смажьте кулинарным спреем. Запекайте, пока кабачки не станут слегка мягкими.
    2. Выложите куриную смесь в лодочки из кабачков.
    3. Посыпьте курицу сыром пармезан и моцареллой.
    4. Верните лодочки из кабачков в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится.
    5. При желании посыпать свежим базиликом и сыром пармезан и подавать.

    Советы по приготовлению лодочек из кабачков с курицей

    1. Нарежьте курицу небольшими кубиками. Это облегчает загрузку их в лодочки из кабачков без больших кусков, которые могут отвалиться в процессе.
    2. Используйте пресс для дыни, чтобы извлечь семена . Балер для дыни идеального размера и формы для извлечения семян кабачка. Вы можете использовать ложку, если у вас нет шарика для дыни.
    3. Не перегружайте лодки. Вы хотите удалить достаточно мякоти, чтобы ваши лодочки из кабачков могли вместить достаточное количество начинки, но вы не хотите вычерпывать их так много, чтобы они стали хрупкими.
    4. Не переваривайте курицу. Имейте в виду, что у курицы есть некоторое время для готовки в духовке, поэтому вы не хотите переваривать ее при обжаривании.

    популярные замены и дополнения

    • Добавьте в начинку больше овощей. В дополнение к курице, я готовил это раньше с большим количеством овощей, таких как лук, перец и грибы. Это отличный способ очистить холодильник и включить в еду больше овощей.
    • Используйте курицу-гриль. Вы можете сделать эти куриные лодочки из измельченной курицы, и что может быть лучше, чем пропустить этап приготовления, чем использовать курицу-гриль.
    • Добавьте специй. Если вы любите острое, вы можете добавить в соус маринара немного измельченных хлопьев красного перца или использовать более острый соус.
    • Сделайте его вегетарианским. Вы можете легко приготовить эти лодочки из кабачков без курицы, заменив их тофу, чечевицей или лебедой. Только обязательно приготовьте начинку, прежде чем добавлять ее в лодочки из кабачков. 9
    • Чесночный хлеб с оливковым маслом
    • Салат из кускуса и нута
    • Салат из табуле
    • Помидоры
    • Вишня 3 Рис с цветной капустой и кинзой, лаймом
    • Хрустящий персидский рис

    как хранить и разогревать лодочки из куриных кабачков

    Эти лодочки из куриных кабачков можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере.

    Чтобы разогреть, запекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока не прогреется. Также можно разогреть их в микроволновке. Только следите, чтобы кабачки не переварить.

    сколько можно хранить лодочки из кабачков в холодильнике?

    Эти лодочки из куриных цуккини можно хранить в холодильнике около четырех дней. После этого кабачки начинают развариваться.

    можно ли заморозить лодочки из кабачков?

    Вареные лодочки из кабачков замораживать не советую, так как они потеряют текстуру и станут кашеобразными. Тем не менее, вы можете сделать дополнительную куриную начинку и заморозить ее для следующего раза.

    Часто задаваемые вопросы

    Что вы делаете с мякотью цуккини, которую вычерпываете?

    Мне нравится нарезать его и добавлять в жаркое или использовать в омлете. Можно и в суп кинуть. Тем не менее, определенно не отказывайтесь от него. Он полон питательных веществ!

    Можно ли снять кожицу с кабачков?

    Я не рекомендую снимать кожу, так как она помогает держать все вместе. Но если вам действительно не нравится шкурка кабачка, очистите ее. Просто имейте в виду, что лодки не будут такими прочными и могут развалиться после приготовления.

    Нужно ли удалять семена?

    Технически нет, семена удалять не нужно. Но у вас не будет места, чтобы набить их. Вы можете приготовить все по отдельности и просто подавать вместе, если не хотите удалять семена.

    Вот и все, что вам нужно знать о приготовлении лодочек из кабачков, фаршированных курицей. Надеюсь, вам понравится этот рецепт так же, как и нам! Каждая лодка содержит около 125 калорий и содержит 16 граммов белка! Это блюдо с низким содержанием углеводов, высоким содержанием белка и чудесным вкусом, которое так легко приготовить!

    Другие рецепты с низким содержанием углеводов:

    • Чашки с куриным салатом
    • Фаршированные перцы тако
    • Лодочки для лазаньи со спагетти и тыквой
    • Мусака из баклажанов
    • Полезный татер
    • оладьи ucchini
    • Лодочки из цуккини, фаршированные киноа
    • Роллы с лососем и салатом
    • Фахитас с креветками Салат
    • Фаршированная курица фета со шпинатом

    Если вы попробуете это, почувствуйте себя хорошо Фаршированные цукини-лодочки рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, затем не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Этот рецепт фаршированных лодочек из цукини был первоначально опубликован 1 октября 2018 года. Рецепт не претерпел изменений, но теперь в пост включены новые пошаговые фотографии того, как приготовить рецепт лодочек из фаршированных цукини с курицей.

    Время подготовки 10 мин.

    Время приготовления 30 мин.

    Общее время 40 мин. 0002 Устройство для подачи дыни

    Мерные стаканчики и Ложки

    • ▢ 4 стебля цуккини удалены
    • ▢ Кулинарный спрей
    • ▢ 1 фунт куриной грудки без кожи и костей, нарезанной мелкими кубиками
    • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
    • ▢ 1 ч. ложка итальянской приправы
    • ▢ ½ ч. л. чесночного порошка
    • ▢ ½ ч. л. соли
    • ▢ ½ ч. л. 295 ▢ ¼ чашки тертого сыра моцарелла
    • Разогрейте духовку до 400°F и застелите противень пергаментной бумагой.

    • Разрежьте каждый кабачок вдоль пополам, затем ложкой или лопаткой для дыни вычерпайте из кабачка мякоть и семена. Сохраните для другого использования.

    • Положите кабачки на подготовленный противень срезом вверх и слегка сбрызните кулинарным спреем. Запекайте 15 минут, пока кабачки не станут слегка мягкими.

    • Тем временем нагрейте оливковое масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте итальянскую приправу для курицы, чесночный порошок, соль и перец. Готовьте, периодически помешивая, 8-10 минут, пока курица не будет готова. Добавьте соус маринара и готовьте, периодически помешивая, еще 2 минуты.

    • Выложите куриную смесь в лодочки из кабачков. Посыпьте курицу сыром пармезан и моцареллой. Верните лодочки из кабачков в духовку и запекайте еще 5-7 минут или пока сыр не расплавится.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *