Разное

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке рецепт с соусом: Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке рецепт с фото пошагово

Фаршированные большие макароны с фаршем в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

5

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных макарон. У меня вот такие крупные макароны “Улитки”, с приплюснутым одним концом. Фарш я беру куриный. Использую готовый кетчуп, но его можно заменить томатной пастой или помидорами в собственном соку.

  2. Шаг 2:

    Морковь, лук, чеснок почистить. Морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и слегка обжарить морковь и лук.

  3. Шаг 3:

    Добавить в сковороду к овощам фарш и обжаривать его несколько минут до готовности, постоянно перемешивая деревянной лопаткой. Фарш должен быть однородным, без больших комков. Добавить соль по вкусу, перец и любимые специи.

  4. Шаг 4:

    В глубокой кастрюле скипятить воду. Добавить соль. В кипящую воду выложить большие макароны и проварить несколько минут. Но не до готовности. Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг и промыть холодной водой.

  5. Шаг 5:

    Смешать в миске сметану и кетчуп, добавить измельченный чеснок, соль и перемешать.

  6. Шаг 6:

    В отварные не до готовности макароны выложить подготовленный фарш. Укладывать фаршированные улитки в форму, которую предварительно смазать маслом.

  7. Шаг 7:

    Поверх каждой улитки влить по половине чайной ложки приготовленного соуса.

  8. Шаг 8:

    Оставшийся соус слегка разбавить водой и влить его в форму с фаршированными макаронами. Сверху посыпать натёртым на крупной тёрке сыром. Поставить форму с фаршированными макаронами в предварительно разогретую духовку до 180 гр. на 15 минут.

  9. Шаг 9:

    Готовые фаршированные макароны подавать горячими. Это самостоятельное блюдо, к нему можно предложить лёгкий овощной салат и бокал белого вина.

И немного о макаронах, которые я использовала в приготовлении:
Пипе ригате (итал. Pipe rigate), или по-нашему «улитки». Короткая паста, напоминающая по своей форме раковину улитки. Длина примерно 25 мм, толщина 1,2-1,4 мм. Пипе Ригате – это один из наиболее замысловатых видов сухой короткой пасты. Место появления этого формата макаронных изделий точно определить не удалось. Есть мнение, что Пипе впервые появились в Риме, другое мнение предполагает, что эта паста возникла в северной части Центральной Италии. Помимо Пине ригате существует другая разновидность этой пасты с гладкой поверхностью, которая называется Пипе лише (итал. Pipe lisce). Необычная форма, позволяющая задерживать соус внутри пасты.

Подходят к любым соусам.
Время приготовления: 13 минут. Время варки «al dente»: 10-11 минут.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Морковь с луком рецепты пошагово

Вторые горячие блюда

Фарш с сыром рецепты

Чеснок с сыром

Макароны с сыром пошаговые рецепты с фото

Фарш с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с сыром в духовке видео рецепты

Мясо с луком

Лук с сыром

Морковь с сыром видео рецепты

Сметана с сыром с фото пошагово

Морковь с чесноком

Макароны с сыром в духовке

Макароны фаршированные

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса рецепты с фото пошагово

Макароны на второе

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Кетчуп – 93 ккал/100г
  • Перец – 26 ккал/100г
  • Куриный фарш – 143 ккал/100г
  • Макароны ракушки – 344 ккал/100г
Калорийность продуктов: Макароны ракушки, Куриный фарш, Сметана, Кетчуп, Морковь, Лук, Чеснок, Твёрдый сыр, Соль, Перец, Растительное масло

Фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке и на сковороде

Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде. Самой распространенной начинкой является мясной фарш — с ним макароны ракушки сочетаются идеально. Воспользуемся этим гармоничным дуэтом, и сделаем блюдо двумя способами — в духовке и на сковороде. Пошаговая подборка фото и видео рецептов поможет разобраться, как сделать самые вкусные фаршированные макароны.

Ракушки с фаршем в духовке рецепт с фото и видео

Для приготовления нужно приобрести качественные макароны «конкилье». Они должны бить сделаны из твердых сортов пшеницы. Из-за того, что фаршированные конкилье мы будем запекать, обычные макароны просто развалятся в духовке.

Что нам потребуется

  • конкилье (ракушки) – 300 г;
  • фарш – 300 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сладкий перец – 1 шт. ;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • специи — по вкусу;
  • вода.

Количество: 30 ракушек.

Время приготовления: 45 мин.

Как в духовке запечь ракушки с фаршем

Макароны ракушки с фаршем

запеченные в духовке

  1. Отвариваем конкилье до состояния аль денте. Бросаем изделия в кипящую воду, и варим после повторного закипания 7-8 минут. Оставляем остывать.
  2. Делаем начинку. Обжариваем фарш до готовности. В конце приготовления заправляем специями.
  3. Добавляем яйцо и тертый сыр. Перемешиваем.
  4. Готовим соус. Обжариваем лук и сладкий перец до легкого румянца.
  5. Добавляем томатную пасту.
  6. Вливаем воду и тушим до закипания.
  7. Приправляем солью, специями, выключаем огонь.
  8. Немного остывший соус пробиваем блендером до однородности. 2/3 соуса вливаем на дно формы для запекания.
  9. Фаршируем остывшие макароны начинкой из фарша. Выкладываем фаршированные макароны сверху на соус.
  10. Оставшийся соус смешиваем со сметаной, чтобы вкус получился слегка сливочным, и поливаем сверху.
  11. Запекаем в духовке 15 мин при температуре 180 С.

 

Автор: Мари А.

Ракушки с фаршем на сковороде: рецепт с фото пошагово

Конкилье с фаршем – отличная идея для романтического ужина или обеда. Для рецепта будем использовать один из относительно современных сортов макаронных изделий – ракушки. В наших супермаркетах эти изделия представлены в трех размерах. Я выбрали макароны среднего размера длиной около 3 см. Для рецепта можно использовать любой фарш по вашему выбору. Я сделала макароны с начинкой из смешанного курино-говяжьего фарша. Для соуса понадобятся сливки жирностью 10%.

Ингредиенты

  • ракушки – 150 г;
  • фарш говяжий – 75 г;
  • фарш куриный –75 г;
  • морковь – 0,5 шт.;
  • репчатый лук – 0,5 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • сливки – 50 мл;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень для подачи.

Количество: 4-5 порций.

Время приготовления: 40 мин.

Готовим ракушки фаршированные фаршем на сковороде

  1. Куриный и говяжий фарш выкладываем в миску, солим, перчим и перемешиваем.
  2. Репчатый лук очищаем, нарезаем мелко, морковь натираем на средней терке.
  3. Ракушки отвариваем в течение 5 минут с момента закипания, до полуготовности. Сливаем воду через дуршлаг, промываем изделия.
  4. Помидоры очищаем от плодоножки, нарезаем крупно и выкладываем в чашу блендера. Взбиваем до состояния пюре.
  5. Сковороду с растительным маслом разогреваем, выкладываем фарш вместе с луком. Обжариваем, одновременно разбивая лопаткой комочки.
  6. Добавляем морковь и томатное пюре. Готовим начинку в течение 10 минут на тихом огне под крышкой. Солим, перчим и даем остыть.
  7. Фаршируем макароны.
  8. Выкладываем фаршированные изделия на сковороду, заливаем остатками соуса-начинки. Добавляем сливки, соль и перец, накрываем крышкой, тушим на медленном огне в течение 15 минут.

Перекладываем фаршированные макароны на тарелку, украшаем свежей зеленью и подаем на стол. Сытный обед или ужин наверняка понравится вашим близким.

Автор: Наталья Комарова

Готовить фаршированные макароны можно в любом соусе, который нравится — с ними изумительно сочетается бешамель, сливочный, томатный и грибной соусы.

Блюдо получается необычным и вкусным, поэтому пользуется большой популярностью не только в Европе, но и у нас. Предлагаем вам приготовить фаршированные макароны ракушки с фаршем в духовке, и удивить своих родных. Такое блюдо станет отличным блюдом выходного дня или даже праздничного застолья, ведь выглядит оно роскошно, да и вкус не отстает от внешнего вида.

Приятного аппетита!

Фаршированные ракушки с мясом – Внутри BruCrew Life

Опубликовано: Джоселин · Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Этот пост может содержать партнерские ссылки · 3 комментария

13836 акции

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Ищете вкусный и сытный ужин в будний день? Наши фаршированные ракушки с мясом — это идеальное удобоваримое блюдо. Начиненный сливочным сыром рикотта и запеченный в сытном мясном соусе, один укус не оставит вас равнодушным.

Кроме того, этот простой рецепт фаршированных ракушек можно хранить в морозильной камере, поэтому вы можете наслаждаться ими в любой вечер недели.

Перейти к:
  • Зачем делать мясные фаршированные ракушки
  • Что такое фаршированные ракушки?
  • Необходимые ингредиенты
  • Как приготовить фаршированные ракушки с мясом
  • Рекомендации по хранению
  • Советы и варианты
  • Рекомендации по подаче
  • Часто задаваемые вопросы
  • Рецепты пасты
  • Рецепт

Сырная паста будет всегда будь моей настоящей любовью на ужин. Конечно, любой макаронный ужин меня радует, но фаршированные макароны действительно вызывают улыбку. И чем вкуснее блюдо, тем лучше!

Зачем делать фаршированные мясом ракушки

Эти фаршированные макаронные изделия можно приготовить менее чем за час. Добавьте немного домашнего чесночного хлеба и этот простой рецепт тирамису, чтобы приготовить утешительный ужин, который понравится всем.

  • Легко приготовить – Эти фаршированные мясом ракушки могут показаться сложными, но рецепт домашнего ужина очень прост в приготовлении.
  • Сырный и Вкусный – Сливочная начинка из рикотты и соус из говяжьего фарша добавляют вкуса и делают блюдо таким сытным.
  • Удобный – Вы можете заранее приготовить сковороду с фаршированными ракушками, чтобы ужин можно было поставить в духовку, как только вы вернетесь домой.
  • Подходит для морозильной камеры
    – Это блюдо также хорошо замораживается. Это идеальная еда, чтобы держать ее под рукой в ​​течение загруженных дней или поделиться с друзьями и семьей.

Что такое фаршированные ракушки?

Этот ужин в итальянском стиле состоит из гигантских ракушек из макарон, наполненных сырной смесью, а затем запеченных с соусом и сыром. Рикотта и говядина являются наиболее распространенными ингредиентами, используемыми для этого блюда, но другие фавориты – это ракушки с начинкой из колбасы и сыра или ракушки с начинкой из курицы Альфредо.

Ингредиенты Необходимое количество

Эти гигантские ракушки с начинкой из рикотты — вкусный ужин, похожий на лазанью. Сырная начинка состоит из трех разных видов сыра, а также свежего базилика и чеснока.

  • Jumbo Pasta Shells – Я люблю готовить целую коробку ракушек, поэтому есть дополнительные на случай, если что-то сломается во время их заполнения.
  • Говяжий фарш . Для этого рецепта вам понадобится 1 фунт, приготовленный и высушенный для сытного мясного соуса.
  • Овощи – Смесь лука, зеленого перца и чеснока придает соусу лучший вкус.
  • Соус «Маринара» — Баночка магазинного соуса экономит время при приготовлении фаршированных ракушек.
  • Сыр рикотта
    – Один контейнер создает основу для сырной смеси.
  • Сыр пармезан – Предварительно натертый сыр в бутылке отлично подходит.
  • Итальянская сырная смесь – эта сырная смесь будет использоваться в начинке, а также поверх готового блюда. Не стесняйтесь использовать тертую моцареллу, если вы предпочитаете это.
  • Яйцо – Помогает удерживать сыры в скорлупе, чтобы они не плавились и не растекались по всему помещению.
  • Приправы – Соль, перец, измельченный чеснок и свежий базилик придают особый вкус соусу и начинке из рикотты.

Как приготовить фаршированные ракушки с мясом

Этот простой рецепт фаршированных ракушек с мясом можно приготовить в кратчайшие сроки. это отличная еда для семейного ужина, но она достаточно причудлива, чтобы обслуживать гостей на праздники.

Шаг 1. Приготовить мясной соус. Приготовьте гамбургер в большой сковороде с нарезанными кубиками овощами до готовности, затем слейте лишний жир. Добавьте измельченный чеснок и соус для пасты к приготовленному мясу. Выложите 1 стакан на дно тарелки.

Совет BruCrew: Готовьте ракушки в отдельной кастрюле, пока готовится мясо. Готовые ракушки с жидкостью выложите на решетку, чтобы они не слиплись.

Шаг 2. Приготовьте сырную начинку. Смешайте рикотту, пармезан, тертый сыр, яйцо и специи. Заполните охлажденные макаронные изделия сырной смесью.

Шаг 3. Соберите в кастрюле. Поместите фаршированные ракушки в форму для запекания и выложите вокруг них оставшийся соус.

Шаг 4. Выпекайте и наслаждайтесь. Посыпьте фаршированные ракушки еще тертым сыром. Поместите блюдо в предварительно разогретую духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, а соус не запузырится.

В холодильнике – Храните остатки приготовленных ракушек в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.

Для разогрева – Поместите несколько ракушек с начинкой на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте в течение 1-2 минут.

Советы и варианты

Вот несколько основных советов и приемов, которые помогут вам приготовить на ужин лучшие фаршированные ракушки.

  • Приготовьте ракушки до состояния al dente. Когда вы варите ракушки, недоварите их на 2 минуты, потому что они продолжат готовиться позже.
  • Посолить воду. Только так можно приправить макароны и улучшить их вкус. Используйте около 1 столовой ложки соли на каждые 5-6 литров воды.
  • Замените сыр. Не стесняйтесь использовать слитый творог вместо рикотты и тертой моцареллы вместо итальянского сыра.
  • Используйте другое мясо. Чтобы избежать использования красного мяса, используйте равное количество фарша из индейки, фарша из курицы или итальянской колбасы.
  • Добавьте больше овощей. Попробуйте добавить в соус шпинат. Дайте ему подсохнуть, прежде чем выкладывать на сковороду.
  • Подходит для морозильной камеры. Этот рецепт рассчитан на 8 человек, поэтому разделите ракушки на 2 формы размером 8х8. Испеките один на ужин сейчас и заморозьте один на потом.
  • Вегетарианское блюдо – Исключите мясо и увеличьте количество овощей в соусе.

Рекомендации по подаче

Эти фаршированные ракушки с рикоттой и мясом сами по себе являются сытным блюдом. Если вы хотите дополнить трапезу большим количеством овощей, вот некоторые из них, которые мы предлагаем.

  • Вегетарианский салат Капрезе
  • Итальянский овощной салат
  • Салат из клюквы и цуккини
  • Жареные овощи

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить эти запеченные ракушки заранее?

Да, их можно изготовить и собрать за 12 часов. Сделайте и начините ракушки и поместите их в закрытый контейнер в холодильник.

Когда будете готовы запекать, положите их в форму с мясным соусом и посыпьте тертым сыром. Возможно, вам придется добавить еще 10-15 минут ко времени выпекания, так как вы печете охлажденные макароны.

Можно ли заморозить фаршированные ракушки?

Да, эти макаронные изделия можно заморозить по отдельности или в кастрюле с соусом на 2-3 месяца.

Как долго хранятся фаршированные ракушки с мясным соусом?

Запеченные фаршированные ракушки хранятся 3-4 дня в холодильнике. Их легко разогреть в микроволновой печи, что делает их отличным рецептом приготовления блюд.

Как мне приготовить это блюдо без мяса?

Не добавляйте говяжий фарш и просто добавляйте соус к ракушкам. Вы также можете добавить нарезанный шпинат в соус, чтобы добавить больше овощей к блюду из макарон.

Как заморозить фаршированные ракушки

Эти классические фаршированные ракушки — идеальное блюдо для заморозки, которое можно приготовить и поделиться с другими. Есть два разных способа заморозить эти фаршированные макаронные изделия.

Заморозка фаршированных ракушек без соуса

  • Готовые охлажденные ракушки начинить сырной смесью. Поместите скорлупу на противень с пергаментом и заморозьте на час или два, затем поместите замороженную скорлупу в пакет для заморозки.
  • Чтобы приготовить, поместите замороженные ракушки в кастрюлю с соусом для пасты и сыром и запеките. Их нужно будет выпекать примерно на 10-15 минут дольше, потому что они заморожены.

Замораживание фаршированных ракушек с соусом

  • Приготовьте ракушки и поместите их в одноразовую алюминиевую посуду с мясным соусом и сыром. Не запекайте!
  • Накройте противень слоем полиэтиленовой пленки, а затем плотно оберните фольгой. Заморозка на 2-3 месяца.
  • Вы можете запечь замороженные ракушки или сначала разморозить их в холодильнике на ночь.
  • Снимите внутренний слой полиэтиленовой пленки перед выпечкой . Замороженные ракушки с соусом необходимо запекать около 50-60 минут под крышкой, затем снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.

    Другие рецепты пасты
    • Запеканка с курицей
    • Макароны с тремя сырами и сыром
    • Куриная паста с артишоками и шпинатом
    • Паста ранчо с куриным беконом
    • Паста с курицей Баффало
    • Бефстроганов
    • Макароны с сыром на плите

    Понравился рецепт, который вы пробовали из Inside BruCrew Life?

    Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ⭐️ и/или отзыв в разделе комментариев ниже.

    Рецепт

    Ингредиенты

    • 1 коробка больших ракушек для пасты
    • 1 фунт говяжьего фарша
    • ½ чашки нарезанного кубиками лука
    • 1 стакан нарезанного кубиками зеленого перца
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 – 24-унциевая банка соуса маринара
    • соль и перец по вкусу
    Для начинки
    • Контейнер на 1 – 15 унций сыра рикотта
    • ½ стакана тертого сыра пармезан
    • 3 чашки тертого итальянского сыра, разделенные
    • 1 большое яйцо
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 2 столовые ложки измельченного свежего базилика
    • ¼ чайной ложки соли
    • ¼ чайной ложки перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375°. Распылите на блюдо 9×13 антипригарный спрей.
    2. Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке. Слейте воду и положите ракушки на решетку, чтобы они не слиплись.
    3. Приготовьте говяжий фарш с луком и перцем до готовности. Слейте любую смазку.
    4. Добавьте чеснок и соус маринара в мясную смесь. Приправить по вкусу солью и перцем. Выложите 1 стакан соуса на дно готового блюда.
    5. Смешайте рикотту, пармезан, 2 чашки тертого сыра, яйцо, базилик, соль и перец.
    6. Наполните сырной смесью 24 приготовленные ракушки для пасты. Положите заполненные ракушки поверх соуса в блюде.
    7. Выложите оставшийся мясной соус вокруг фаршированных ракушек. Сверху посыпать оставшимся тертым сыром и накрыть фольгой. Выпекать 25 минут, снять фольгу и жарить 2 минуты. Подавать немедленно.

    Примечания

    • Приготовьте ракушки до состояния al dente. При варке ракушек недоварите их на 2 минуты, потому что они продолжат готовиться позже.
    • Замените сыр. Не стесняйтесь использовать слитый творог вместо рикотты и тертой моцареллы вместо итальянского сыра.
    • Используйте другое мясо. Чтобы избежать использования красного мяса, используйте равное количество фарша из индейки, фарша из курицы или итальянской колбасы.
    • Добавьте больше овощей. Попробуйте добавить в соус шпинат. Дайте ему подсохнуть, прежде чем выкладывать на сковороду.
    • Подходит для морозильников. Этот рецепт рассчитан на 8 человек, поэтому разделите ракушки на 2 формы размером 8х8. Испеките один на ужин сейчас и заморозьте один на потом.
    • Вегетарианское блюдо – Исключите мясо и увеличьте количество овощей в соусе.
    Как заморозить

    Без соуса: Наполните приготовленные ракушки сырной смесью. Поместите ракушки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте на час или два, затем поместите замороженные раковины в пакет для заморозки.

    Чтобы приготовить, поместите замороженные ракушки в сковороду с соусом и сыром и запеките. Их нужно будет выпекать примерно на 10-15 минут дольше, потому что они заморожены.

    С соусом: Заморозить фаршированные ракушки в соусе стало еще проще. Сделайте ракушки и поместите их в алюминиевую кастрюлю с соусом и сыром. Не запекайте. Накройте противень слоем полиэтиленовой пленки и фольги. Заморозка на 2-3 месяца. Его можно запечь в замороженном виде, а можно сначала разморозить в холодильнике на ночь.

    ПЕРЕД выпечкой убедитесь, что вы сняли внутренний слой полиэтиленовой пленки. Замороженные ракушки и соус необходимо запекать около 50-60 минут под крышкой, затем снять фольгу и готовить еще 10-15 минут.

    Информация о питании:
    Выход: 8 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 517 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 13 г Холестерина: 143 мг Натрия: 1063 мг Углеводов: 17 г Волокна: 2 г Сахаров: 7 г Белков: 37 г

    Пищевая ценность является оценочной, и ее точность не гарантируется. Если вам нужен специальный совет по диете, обратитесь к зарегистрированному диетологу.

    *Пост для классических фаршированных ракушек впервые опубликован в марте 2020 г. Пост обновлен в марте 2023 г.

    Другие основные блюда

    13836 акции

    • Поделиться
    • Твит

     

    Джоселин — владелица и создательница Inside BruCrew Life, где она любит делиться полудомашними рецептами с изюминкой, которые каждый может воссоздать на своей кухне. Джоселин замужем, у нее трое детей. Она любит тренироваться, любит поездки в Диснейленд и отдых на пляже.

    Узнайте больше о Джоселин

    Взаимодействие с читателями

    Сырные итальянские фаршированные ракушки с начинкой из говяжьего фарша

    Приготовьте Сырные итальянские фаршированные ракушки с начинкой из говяжьего фарша. Это легкое семейное блюдо или праздничное блюдо из макарон. Посмотрите, как приготовить самые лучшие и очень простые фаршированные ракушки из говяжьего фарша с помощью этого руководства по рецептам.

    Хватай большие ракушки для макарон и приходи ко мне на кухню, чтобы приготовить это блюдо.

    Table of Contents

    Чем хорош этот рецепт фаршированных ракушек…

    • Очень легко сделать вперед.
    • ВКУСНО!! Мудрый вкус, он поражает всеми нотами. Начинка из говяжьего фарша имеет вкусные итальянские приправы. А еще он такой сливочный от начинки из пармезана и рикотты
    • Отлично подходит для любого случая – подойдет для семейного ужина и для развлечения гостей на праздничном меню.
    • Мой полезный видеоурок (в конце этого поста) покажет вам мой простой способ приготовления классических итальянских фаршированных ракушек с говяжьим фаршем.

    Ингредиенты

    Вот что вам понадобится для приготовления сырных итальянских фаршированных ракушек с говяжьим фаршем.

    Макаронные изделия Jumbo в ракушках

    • Jumbo в ракушках для пасты (очень большие)
    • Оливковое масло

    Итальянская начинка из говяжьего фарша с приправами

    • Оливковое масло
    • смесь мяса и шпината)
    • Овощи: лук, красный перец, чеснок
    • Приправы: соль, перец, сушеная петрушка, сушеный орегано

    Сырная начинка и топпинг

    • Сыр рикотта
    • Сыр пармезан (свеженатертый)
    • Соус для макарон
    • Сыр моцарелла
    • Базилик, по желанию 05 05 9 05209 0 05209
    10 9 комфортная еда? Посмотрите на эти макароны из фритюрницы и сырные шарики.

    Этапы приготовления итальянских фаршированных ракушек с мясом

    Краткий обзор: шаги основного рецепта

    1. Отварите большие ракушки для макарон.
    2. Подрумяньте итальянский приправленный говяжий фарш и смешайте пасту с начинкой.
    3. Соберите и запеките фаршированные ракушки с мясом и творогом менее 30 минут.

    Подробные инструкции

    Шаг 1. Сначала нагрейте большую кастрюлю с водой на плите до средней температуры и вскипятите воду с большими ракушками макарон, как указано, до готовности аль денте. Сейчас самое время приступить к приготовлению начинки из говяжьего фарша.

    Совет: не переваривайте макароны, так как фаршированные макароны доготовятся в духовке.

    Итак, как только макароны будут приготовлены до состояния аль денте, слейте воду, а затем бросьте ракушки в оливковое масло, чтобы паста не слиплась во время начинки.

    Шаг 2. Затем нагрейте большую сковороду на плите до средней температуры. После этого добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться, пока масло не станет горячим и блестящим.

    Примечание об овощах, используемых в этом фаршированном блюде из макарон – я люблю использовать в рецептах лук и красный перец. Они есть во многих моих блюдах, особенно в итальянских. Можно заменить другими овощами.

    Затем добавьте говяжий фарш, лук, красный перец, чеснок, соль, перец, петрушку и орегано.

    Затем готовьте смесь из говядины и овощей в течение примерно 10 минут, разбивая говядину по мере ее приготовления и регулярно помешивая, пока говядина не будет полностью приготовлена, а лук не станет прозрачным.

    По готовности снимите с огня и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.

    Шаг 3. Теперь пришло время поставить форму для выпечки среднего размера и разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Затем покройте дно формы 1 чашкой соуса для пасты.

    Шаг 4. Смешайте сырную начинку для начинки.

    В большой миске аккуратно смешайте приготовленную говяжью смесь, сыр рикотта, сыр пармезан и 1 стакан соуса для пасты.

    К настоящему времени смесь из говяжьего фарша и сыра будет восхитительно пахнуть…

    Разве это не красиво? Мне нравится, как все это сочетается. Начинка из фаршированного мяса больше похожа на соус из водки, потому что в ней есть сливочный вкус. №

    При желании добавьте в смесь для начинки еще немного соли и перца.

    Наполните каждую приготовленную ракушку смесью для начинки и положите в форму для запекания среднего размера.

    Сверху полейте оставшимся соусом.

    И завершите слоем сыра моцарелла.

    Шаг 5. Запекайте фаршированные ракушки с мясом и сыром около 20 минут, пока сыр не расплавится. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Накройте оловянной фольгой, если ждете подачи дольше, чтобы сохранить тепло.

    Другие идеи вкусной начинки для фаршированных ракушек

    Ракушки для макарон Jumbo — один из моих любимых видов итальянской пасты с начинкой, потому что они большие и достаточно прочные, чтобы вместить несколько вкусных начинок. А поскольку экспериментировать с вариациями рецептов очень интересно, я хотел бы поделиться с вами еще несколькими идеями, чтобы вы могли изменить этот рецепт с начинкой из того, что есть в вашем холодильнике.

    Еще идеи рецептов фаршированных ракушек:

    • Колбаса из индейки, свиная колбаса или колбаса sous vide
    • Мясо и шпинат
    • Нет рикотты? Заменитель творога.
    • Начинка ракушек куриным фаршем вместо говяжьего
    • Стать вегетарианцем, набив ракушки нарезанным шпинатом, жареными помидорами черри или обжаренными грибами
    • Использование остатков, таких как фрикадельки, нарезанная кубиками куриная грудка, копченый мясной рулет или креветки сувид
    • Откажитесь от говядины и используйте ее в качестве гарнира к филе-миньону sous vide или стейку рибай sous vide.

    Что делать с остатками мясного соуса

    Поскольку размер ракушек и соотношение начинки могут различаться, у вас может получиться лишнее. Это определенно подарок, когда у вас есть остатки мясного соуса!

    Соотношение ракушек для макарон и мясного соуса иногда оставляет вас с остатками. Это зависит от размера формы для запекания и количества замен ингредиентов.

    Существует множество способов использования остатков мясного соуса от запеченных макарон.

    Если на неделю у вас закончились макароны, вы можете заморозить остатки мясного соуса, разморозить и использовать в соусах для пасты или в таких блюдах, как запеченные ригатони с говяжьим фаршем. Начинки очень похожи.

    Хотите больше рецептов пасты? Попробуйте эти гарниры из макарон, которые наверняка понравятся толпе! И посмотрите эти советы о том, как приготовить охлажденные тортеллини

    Советы по приготовлению запеченных ракушек

    Это запеченное блюдо из макарон занимает одно из первых мест в списке «легких в приготовлении блюд из макарон», включая макароны с сыром, лазанью и запеченная курица с пармезаном под водочным соусом.

    Итак, вы хотите заранее приготовить фаршированные ракушки? Отличная идея… Чтобы приготовить запеченные ракушки, соберите ингредиенты в морозильной камере и в форме для запекания.

    Оберните блюдо один раз фольгой, а затем 2-3 раза оберните полиэтиленовой пленкой или просто запечатайте в вакууме. Посмотрите мое видео с обзором Foodsaver 4400, чтобы узнать, как работает вакуумный упаковщик. Я всегда вакуумирую для своих рецептов sous vide.

    Хотите получить больше от стейков sous vide? Попробуйте эту приправу для стейка су-вид или маринад для стейка по бокам, чтобы получить новые вкусовые идеи!

    Полезные вещи, которые нужно иметь под рукой, чтобы приготовить запеченную пасту

    Вот некоторые кухонные инструменты, без которых я не могу жить, особенно оборудование, используемое для приготовления блюд из запеченной пасты.

    • Чтобы нарезать овощи для запеченных блюд из макарон, я экономлю время, используя мандолину или кухонный комбайн.
    • Вы часто будете видеть, как я использую 8-дюймовый поварской нож Shun и одну из этих бамбуковых разделочных досок или мою красивую деревянную разделочную доску Acadia.
    • Миски для смешивания из стекла Pyrex с крышками отлично подходят для смешивания ингредиентов и удобного хранения их в холодильнике.
    • Для приготовления еды я буду использовать две 9-дюймовые чугунные овальные формы или 9-дюймовую стеклянную посуду, чтобы разделить рецепт пополам.

    Заключительные советы

    • Приготовьте гигантские ракушки до состояния аль денте для запеченных блюд из пасты, подобных этому. Макароны будут продолжать готовиться в духовке.
    • Не забудьте смазать дно формы для запекания томатным соусом перед тем, как положить ракушки. Это убережет скорлупу от подгорания и прилипания к форме для запекания.
    • Этот рецепт представляет собой чистый лист – если вам не нравится один из ингредиентов начинки или вы просто хотите его изменить, вы можете попробовать использовать разное мясо (куриный фарш, колбасу), сделав его наполовину из говяжьего фарша и наполовину из креветок, или сделать его вегетарианским (грибы, нарезанный шпинат).
    • Если у вас остался соус, используйте его для творчества или заморозьте на потом.

    Какие гарниры подходят к фаршированным ракушкам?
    • Картофель, приготовленный методом Sous Vide
    • Спаржа Sous Vide
    • Чеснок, Укроп, Морковь
    • Обжаренные грибы с тимьяном и красным вином
    • Салат из рукколы с Sous Vide, свекла и козий сыр
    • up
    • Запеченные куриные крылышки или копченая курица крылья
    • Фритюрница для филе-миньон

    Вы тоже гурман?

    Прежде чем идти, свяжитесь со мной в Instagram @sipbitego, чтобы увидеть мои новые вкусные рецепты — я всегда делюсь превью, прежде чем рецепты появятся на сайте. Чтобы узнать больше о вкусностях, подпишитесь на канал Sip Bite Go на YouTube.

    Чтобы найти другие вкусные рецепты, которые можно попробовать в кулинарном путешествии, пролистайте коллекцию рецептов Sip Bite Go.

    Большие ракушки для макарон
    • ▢ 10 унций ракушек, большие
    • ▢ ½ ч. л. оливкового масла
    Итальянский приправленный говяжий фарш
    • ▢ 1 ст. л. оливкового масла
    • ▢ 1 фунт говяжьего фарша
    • ▢ ½ нарезанного кубиками лука
    • ▢ 95 90 ½ красного перца 1 нарезанного кубиками ч. л. измельченного чеснока
    • ▢ ¼ ч. л. соли
    • ▢ ¼ ч. л. перца
    • ▢ ¼ ч. л. петрушки сушеной
    • ▢ ¼ ч. л. орегано сушеного
    Фаршированная паста с начинкой
    • ▢ 1 ½ чашки сыра рикотта
    • 2 тертый сыр мезан
    • ▢ 3 чашки соуса для пасты, разделенные на
    • ▢ ½ стакана сыра моцарелла
    • ▢ 1 ст. л. свежих листьев базилика
    • Отварите большие макаронные изделия. Нагрейте большую кастрюлю с водой на плите до средней температуры и вскипятите воду с большими ракушками макарон, как указано, до готовности аль денте. Это хорошее время, чтобы начать готовить начинку из говяжьего фарша. Однако не переварите макароны, так как фаршированные макароны доготовятся в духовке. После того, как вы закончите, слейте макароны, затем бросьте их в оливковое масло, чтобы макароны не слиплись, пока вы заканчиваете начинку для ракушек.

    • Обжарьте итальянский приправленный говяжий фарш. Нагрейте большую сковороду на плите до средней температуры. Добавьте оливковое масло и дайте ему нагреться, пока масло не станет горячим и блестящим. Добавьте говяжий фарш, лук, красный перец, чеснок, соль, перец, петрушку и орегано. Обжаривайте смесь говядины и овощей примерно 10 минут, разбивая говядину по мере ее приготовления и регулярно помешивая, пока говядина не будет полностью приготовлена, а лук не станет прозрачным. После этого снимите с огня и процедите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

    • Подготовьте форму для запекания среднего размера и разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте дно формы 1 стаканом соуса для пасты.

    • Смешайте пасту с начинкой. В большой миске аккуратно смешайте приготовленную говяжью смесь, сыр рикотта, сыр пармезан и 1 стакан соуса для пасты. При желании добавьте в сырную смесь немного соли и перца. Наполните каждую приготовленную ракушку смесью для начинки и положите их в форму для запекания среднего размера. Сверху полейте оставшимся соусом для пасты и сыром моцарелла.

    • Запекайте фаршированные ракушки с начинкой из говяжьего фарша около 20 минут, пока сыр не расплавится. Дайте остыть не менее 10 минут перед подачей на стол. Накройте оловянной фольгой, если ждете подачи дольше, чтобы сохранить тепло.

    • Приготовьте гигантские ракушки до состояния al dente для таких запеченных блюд из макарон, как этот. Макароны будут продолжать готовиться в духовке.
    • Не забудьте смазать дно формы для запекания томатным соусом перед тем, как положить ракушки. Это убережет скорлупу от подгорания и прилипания к форме для запекания.
    • Этот рецепт представляет собой чистый холст. Если вам не нравится один из ингредиентов начинки или вы просто хотите изменить его, вы можете попробовать использовать другое мясо (куриный фарш, колбасу), сделав его наполовину из говяжьего фарша и наполовину из креветок, или делая его вегетарианским (грибы, шпинат).
    • Если у вас остался мясной соус, используйте его для творчества или заморозьте на потом.

    Смотрите рецепт: https://sipbitego.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *