Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле рецепт с фото пошагово
Шаг 1:
Как потушить перцы, фаршированные мясом и рисом в кастрюле? Подготовьте продукты. Фарш берите из любого мяса, которое вам нравится. Если покупаете готовый, выбирайте качественный, без добавок. Но лучше сделать фарш самому. У меня говядина, свинина и курятина. Если луковицы небольшие, возьмите две. Рис подойдет любой. Болгарский перец берите среднего или небольшого размера. Я использовала замороженный перец.
Шаг 2:
Перец, если он у вас свежий, помойте. Аккуратно срежьте плодоножку, удалите семена и перегородки. Если перегородки оставить, они могут горчить и испортить вкус готового блюда. Тщательно промойте перец и просушите, выложив на полотенце или салфетку. Я использовала замороженные заготовки. Размораживать их не нужно, достаточно достать из морозильной камеры перед приготовлением.
Шаг 3:
Отварите рис для начинки. Как варить рис? Несколько раз промойте его, затем залейте водой из расчета на один стакан риса 1,5 стакана воды. Сначала на сильном огне доведите рис до кипения, затем варите на маленьком огне под крышкой, пока вся вода не испарится. Таким способом рис сварится до полуготовности, до готовности он дойдет, когда будет тушиться в перцах. Полностью остудите его.
Шаг 4:
Лук и морковь очистите и промойте. Морковь натрите на крупной терке. Лук нарежьте на маленькие кубики.
Шаг 5:
Для зажарки возьмите сотейник или глубокую сковороду. Нагрейте сковороду, аккуратно, чтобы не обжечься, вылейте на нее растительное масло и переложите измельченный лук. Жарьте на среднем огне, периодически помешивая, около 2 минут.
Шаг 6:
Когда лук станет мягче и начнет золотиться, добавьте натертую морковь. Обязательно помешивайте, чтобы овощи равномерно прожарились и не пересохли. Жарьте около 3 минут. Полностью остудите пожаренные овощи.
Шаг 7:
Возьмите глубокую миску, в которой удобно вымесить начинку. Переложите в нее фарш, рис, половину обжаренных овощей. Вторую половину овощей пока уберите, они понадобятся позже. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте руками начинку до однородности.
Шаг 8:
Приготовьте заливку для тушения перцев. Смешайте сметану, томатную пасту и воду в отдельной глубокой миске.
Шаг 9:
Для тушения перцев используйте глубокую кастрюлю с толстым дном и крышкой. На дно переложите оставшиеся обжаренные лук с морковью.
Шаг 10:
Заполните перец готовой начинкой до краев так, чтобы в перце не оставалось пустых мест.
Шаг 11:
Выложите нафаршированные перцы в кастрюлю, покройте сверху заливкой и немного посолите. Накройте крышкой и доведите до кипения на большом огне. Сделайте огонь маленьким и тушите перцы под крышкой еще 35-40 минут.
Фаршированный перец с мясом и рисом
Фаршированный перец обычно часто готовят в сезон, летние перцы намного вкуснее, нежели чем круглогодичные магазинные.
Распечатать рецепт |
Порции | Время подготовки |
4 | 40 минут |
Время приготовления |
1 час |
|
|
Ингредиенты
- 500 гр Мясной фарш смешанный
- ⅔ стакана Рис хорошо промыть
- 8 шт Болгарский перец
- 3 шт Репчатый лук крупный
- 2 шт Морковь крупная
- 700 гр Помидоры
- 2 зубчика Чеснок по желанию
- 4 ст.л Растительное масло
- по вкусу Соль
- по вкусу Черный молотый перец
Перцев желательно взять столько, чтобы они плотно стояли вертикально в том сотейнике или толстодонной кастрюле, где вы будете их готовить. В зависимости от этого варьируйте количество остальных ингредиентов.
Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. В этом случае начинка перцев будет более мягкой. Даем готовому рису немного остыть
1 луковицу нарезаем очень мелко. Также мелко нарезаем чеснок.
В фарш добавляем отваренный рис, нарезанный лук, чеснок, соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
У каждого болгарского перца вырезаем плодоножку и вычищаем семена. Плотно начиняем фаршем каждый перец.
Морковь чистим и натираем на крупной терке. Оставшийся репчатый лук некрупно нарезаем. Помидоры также нарезаем небольшими кусками.
В сотейнике или толстодонной кастрюле разогреваем растительное масло и обжариваем лук и морковь до мягкости. Добавляем помидоры, соли и перец по вкусу и тушим минут 10 до того момента, когда помидоры дадут сок.
Вертикально ставим в получившийся соус начиненные перцы. Они должны плотно прижиматься друг к другу. Доливаем водой так чтобы она была немного выше половины высоты перцев, доводим до кипения и, снизив нагрев, закрываем все крышкой.
Тушим минут 35-40 до полной готовности.
Подаем фаршированные перцы по 2 штуки на порцию, полив получившимся соусом и посыпав нарезанной зеленью. При желании можно добавить в тарелку сметану или сметанный соус с зеленью и чесноком.
Примечания для рецепта
Фото: http://www.diegosivori.com
Перец, фаршированный с мясом и рисом в духовке, рецепт с фото
Рецепт приготовления фаршированных перцев с мясной начинкой с рисом тушеные в томатно-сметанном соусе с пошаговыми фотографиями. Сегодня я решила приготовить фаршированные перцы по классическому рецепту, во всяком случае, он таким является для моей семьи.
Итак, покупаем самые обыкновенные перцы, мясной фарш (желательно свинина+говядина), рис, репчатый лук, пакетик томатной пасты, пару томатов, немного сметаны, соль, перчик, прилагаем немного усилий. И, вот, сытное, вкусное и главное полезное блюдо для всей семьи готово.
Ингредиенты
- Перец – 10 шт.
- Мясной фарш – 500 г
- Рис – 1 ст.
- Помидоры – 2 шт.
- Томатная паста – 75 г
- Сметана – 200 мл
- Репчатый лук – 1 шт.
- Растительное масло – 2 ст. л.
- Соль – 1 ч.л.
- Черный молотый перец – 2 щепотки
Рецепт приготовления фаршированных перцев
Для начала очистим перцы от семян . Для этого берем перец в левую руку.
С помощью большого пальца правой руки, слегка под углом, вдавливаем ножку в середину перца. Сначала продавливаем ножку с одной стороны, затем аккуратно проталкиваем ее в перец.
Итак, ножка с семенами оказалась внутри перца.
Аккуратно вынимаем ножку с семенами из перца. Затем промываем перец от оставшихся семян.
Таким образом мы почистили и помыли все перцы.
Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Лук и мясо пропустить через мясорубку. Мне больше нравиться перекручивать фарш из кусков мяса, так я точно знаю что в моем фарше нет ничего лишнего. Смешать рис и мясной фарш, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.
С помощью чайной ложки наполняем перцы фаршем. В фарш при желании можно добавить морковку, зелень, и любые специи на Ваш вкус.
Итак, кладем перцы в кастрюлю или, еще лучше, в гусятницу. Стараемся что бы они стояли отверстием кверху.
Мякоть томатов натереть на терке. Или можно измельчить их блендером, предварительно сняв с них шкурку (для этого поместите помидоры в кипяток на 10-15 секунд).
Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, соль и перец.
Добавляем воды и все хорошо перемешиваем.
Заливаем перцы соусом. Можно в соус добавить 1 или 2 ложки растительного масла. Если у Вас получилось мало соуса, то можно добавить еще воды. Стараемся что бы соус покрывал перцы полностью, не забывайте что перцы начнут всплывать.
Ставим перцы на огонь. После того как соус закипит, делаем небольшой огонь и тушим под крышкой 30-40 минут. Когда перцы потушатся минут 5-10 нужно попробовать соус на вкус, и при необходимости добавить соль, перец, или другие специи. Готовые перцы должны постоять 10-20 минут, чтобы набраться вкуса.
Приятного аппетита!
Перец фаршированный мясом и рисом на зиму для заморозки
Vendanny – Сен 1st, 2016 Категории: Замораживание, Необычные заготовкиЭто довольно простая заготовка позволит вам сэкономить время на приготовление вкусного ужина зимой, а также сохранить урожай сладких перцев.
Подробный рецепт с сделанными пошагово фото подскажет вам, как фаршировать перцы мясом и рисом для дальнейшего заморозки впрок.
Как приготовить фаршированные перцы с мясом и рисом для помещения в морозилку
Для приготовления этой заготовки нам понадобится 2 килограмма сладкого перца. Первое, что нужно сделать — это хорошо промываем стручки под проточной водой. Затем, вырезаем плодоножку и аккуратно удаляем все семена и внутренние прожилки. Повторно промываем «стаканчики» из перцев, стараясь удалить оставшиеся семечки струей воды.
Теперь, нам нужно сбланшировать перцы. Это делается для того, чтобы они стали более мягкими. Такой перец можно гораздо плотнее наполнить фаршем и он при этом не треснет.
Для бланширования наливаем воду в большую кастрюлю и доводим ее до кипения. Опускаем в кипяток стручки, и снова дожидаемся закипания воды. В принципе, перцы после этого можно сразу же доставать. Этого времени для такой обработки, вполне, хватит. Откидываем их на дуршлаг и даем остыть.
После остывания цвет у перцев станет чуть менее яркий, а сами стручки приобретут легкую полупрозрачность. Эту разницу увидеть можно даже на фото.
Займемся рисом. В принципе, можно использовать любой рис, но я предпочитаю для фарширования использовать длиннозерный. Рис (150 грамм) нужно промыть в воде.
Затем опустить его в 500 миллилитров кипящей воды и поварить не более 5 минут.
Недоваренный рис откинуть на дуршлаг и оставить остывать. Насколько проваренными должны быть зерна видно на фото.
Далее, готовим фарш.
Репчатый лук (300 грамм) чистим и режем крупными кусками. Нежирную свинину (1 килограмм) перекручиваем через мясорубку вместе с луком. К получившемуся фаршу добавляем яйцо, соль, черный молотый перец и полуготовый рис. Перемешиваем.
Как заморозить фаршированный перец с мясом и рисом
К этому времени стручки сладкого перца остыли и теперь их можно фаршировать. Набиваем их фаршем как можно плотнее и укладываем на ровную поверхность, на которой будет происходить первоначальная заморозка.
Удобно для этого использовать разделочную доску. Помещаем полуфадрикаты в морозилку, примерно, на сутки.
После того, как фарш схватится, фаршированные перцы перекладываются в пакеты для дальнейшего хранения и снова убираются в морозилку. Храниться в таком виде как на фото они могут до 6 месяцев.
Надеюсь, что этот пошаговый рецепт поможет вам заготовить фаршированные перцы на зиму и в вашей морозилке всегда будет вкусный и проверенный полуфабрикат для вкуснейшего блюда.
В любое нужное вам время дальнейшее приготовление происходит очень просто: нужно только выложить замороженные фаршированные перцы в сковороду, засыпать овощами с томатом или просто томатом, залить бульоном, и потушить 1 час. Приятного аппетита!
TweetПерец фаршированный мясом и рисом с томатом
У каждой хозяюшки в арсенале имеется пара-тройка рецептов на большую семью или компанию, которые и не дорогие, и практичные и, несомненно, вкусные, да ещё и полезные. Например, такое полноценное и невероятно насыщенное блюдо, как фаршированный перец рисом и мясом, одно из числа данных. Рецептов перца имеется множество, но вот угадать с пропорциями, приправами и вкусовыми сочетания не так-то уж и просто. Поэтому мы сегодня разберём и обсудим самые топовые из них и, конечно же, научимся готовить и продегустируем.
Ингредиенты:
- Перец болгарский – 15-20 штук среднего размера (ориентируйтесь по объему сковороды)
- Фарш – 500 грамм
- Рис – 100 – 150 грамм
- Лук репчатый – 2 штуки
- Морковь – 1 среднего размера
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Яйцо куриное – 1 штука
- Томатная паста – 3 ст.л
- Растительное масло – для обжарки
- Специи: соль, перец черный молотый, зелень.
Как приготовить фаршированный перец
1. Рис отварите до полуготовности. Лучше брать непропаренный рис, он более клейкий и хорошо закрепит фарш внутри перца.
2. Морковь с луком почистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
3. Рис, фарш, зажарку из лука и моркови, яйцо, чеснок, специи. Все тщательно перемешать.
4. Если перец замороженный, просто наполните каждый “стаканчик” фаршем доверху и сложите в сковороду шапками вверх. Свежий перец, чтобы он не поломался можно предварительно бланшировать (опустить на 1-2 минуты в кипяток, а затем резко в холодную воду). А можно и без бланширования, аккуратно наполнить фаршем и разложить в посуде для жарки.
5. Залить перец водой почти до края сковороды. Тушить на самом маленьком огне 35-40 минут. Под крышкой.
6. Затем добавить томатную пасту и потушить еще минут 5-7.
Вкусный фаршированный перец готов
Приятного аппетита!
Перец, фаршированный мясом и рисом. Рецепты.
Перец, фаршированный мясом и рисом «в сметанном соусе»
- Болгарский разноцветный сладкий перец – 20 штучек, средних размеров.
- Фарш – здесь по желанию, можно взять кусочек мяса и сделать самостоятельно, или уже готовый фарш приобрести. Фарша – 300 грамм. Мяса для фарша – 200 грамм говядины и 100 грамм свинины.
- Рис круглый – 180-200 грамм.
- Томатная паста – 4 столовых ложки (лучше брать поваренный соус, он мягче на вкус).
- Сметана – 4 столовых ложки.
- Луковица – 2 штуки средних размеров.
- Морковка – 1 крупная штука.
- Соль и чёрный перец – на вкус.
Перец перемоем и почистим внутри, отрежем аккуратно шляпки и отложим их в середину овоща. Теперь почистим лук и морковку. Лук нарежем маленькими кубиками, морковь – на крупной тёрке.
Теперь поставим варить рис, следите, чтобы он был полусырой, поскольку в перце он ещё потушиться, и превратиться в кашу. Если вы хотите, чтобы зерно было рассыпчатое, просто недоварите его.
Тем временем обжарим фарш на сковородке на подсолнечном масле (это по желанию, многие добавляют сырой фарш), посолим, поперчим, оставим остывать. Так же будет жарить и лук с морковкой, делать зажарку, которую смешаем с приготовленным фаршем, рисом, попробуем на соль, добавим приправ, которые захотим.
Теперь нафаршируем перцы, сложим в кастрюлю, плотненько. Сделаем сметану с томатной пастой: просто на сковородку кладите ингредиенты, можно добавить масла, поставим покипеть, добавим воды. Этой смесью зальём перцы, накроем крышкой, плотно, через час выключим и дадим настояться.
Перец, фаршированный рубленым мясом «томатный с зеленью»
- Болгарский перец сладкий – 15-20 штук, большого размера.
- Мясо – 300 грамм. Лучше брать в равном количестве свинину и говядину, чтобы после жарки наш рубленый фарш не был сухим.
- Рис длинный – 200 грамм.
- Луковица – 2 крупные штуки.
- Томаты -3 крупные штуки.
- Томатная паста – 4 столовые ложки. Берите именно пасту, чтобы заправка получилась остренькой.
- Базилик, петрушка и укроп – по четверти пучка.
- Соль, перец, паприка, орегано, хмели-сунели.
Перец перемоем и вычистим серединку, шляпки срежем и оставим в перце. Дадим обсохнуть и подготовим овощи. Почистим луковицы, порежем их средними кубиками. Помидоры обдадим кипятком и снимем шкурку, так же нарежем кубиками.
Поставим варить рис, но не доварим до конца, оставим, чтобы остывал. А тем временем обжарим лук на медленном огне. Теперь перемешаем его с рисом. Добавим помидорки.
Теперь нарубим мясо небольшими кубиками. Нальём в глубокую сковороду масло растительное, обжарим при большом огне до появления хрустящей корочки. Добавим мясо к рису, луку и помидорам, хорошо вымешаем, посолим и кладём приправы.
Зелень промыть и мелко нарубить, так же добавить в начинку. Туда же кладём томатную пасту и перемешиваем всё хорошенько, пробуем на приправы и соль, не забывайте, перец должен быть острым, поскольку при варке, вода ещё заберёт соль и приправы, вкус может быть пресным.
Нафаршируем перцы, кладём их в кастрюлю плотно, заливаем водой, ставим на 1 час на средний огонь, хорошо закрываем крышкой. Дайте настояться блюду минут 20-30 и пробуйте.
Перец, фаршированный мясом и рисом, с грибами
- Перец – 20 штук, среднего размера.
- Фарш – 300 грамм (говядины будет достаточно).
- Луковица – 2 штуки, крупных размеров.
- Морковка – 2 среде штуки.
- Грибы, можно брать, как шампиньоны, так и опята, лисички – 200 грам.
- Томатный соус (возьмите сладковатый, типа «Краснодарский») – 3 столовые ложки.
- Сметана – 2 столовые ложки.
- Соль, чёрный и красный перец, сушёные травы.
- Укроп – полпучка.
Перец подготовим к фаршировке: помыть, очистить от серединки, шляпки оставить.
Подготовим теперь овощи. Грибы, в нашем случае это простые шампиньоны, помоем и почистим, порежем на средние кубики, после жарки они всё равно будут в несколько раз меньших размеров. Лук и морковь очистить, лук – небольшими кубинками, морковь – на крупной тёрке. Ставим обжаривать овощи вместе, сначала грибы, спустя 5-7 минут лук и морковку. Жарим на среднем огне до готовности.
Фарш поставим на медленный огонь, добавим сливочное и растительное масло, будем тушить его до полной готовности. Смешаем фарш с готовыми овощами.
Поставим на огонь рис, варим до полуготовности, добавляем к фаршу и овощам. Перемешиваем, кладём приправы, соль. Нашинкуем укроп, мелко, так же кладём к фаршу и хорошо перемешаем снова.
Теперь нафаршируйте перец, накройте шляпками. Кладите в кастрюлю плотненько. Заправку приготовим просто: на сковороду кладём соус и сметану, добавляем немножко масла, потушим 7 минут, зальём перцы и накроем крышкой очень плотно. Готовить, примерно, около часа, при небольшом огне. Если крышка поднимается, примените хитрость: в банку наберите воды, поставьте на крышку, так перец лучше пройдёт паром и будет вкусней, ведь крышка должна очень плотно прилегать к бортикам кастрюли. Такой перец вкусный, а вот на следующий день – ещё лучше, этому блюду нужно настояться.
Перец фаршированный рисом и мясом
1.Проверяем наличие всех ингредиентов. Овощи моем. Перцы у нас достаточно крупные, по две штуки на порцию вполне достаточно. Если перец среднего размера можно взять по 3 штуки на порцию. Мелкий перец фаршировать неудобно.
Фарш покупаем готовый или делаем по рецепту домашнего фарша.
2.
Рис промываем под струей холодной воды в сите или в дуршлаке с мелкими отверстиями.
3.
Засыпаем рис в кипящую воду, помешивая варим 7-10 минут до неполной готовности. Одновременно можно поставить чайник. Нам скоро потребуется кипяток.
4.
Пока рис варится, чистим перцы. Срезаем ножку, очищаем внутренности и промываем холодной водой. Желательно, чтобы внутри не осталось ни одной косточки. В горячем блюде косточки (если останутся) будут давать резкую остроту.
Не забывайте про рис! Его надо периодически помешивать, чтобы не прилип ко дну.
5.
Снимаем рис, промываем в дуршлаке под струей холодной воды. Рис должен быть немного твердым и не слипаться.
6.
Замешиваем начинку для фаршировки в той же кастрюльке, в которой варился рис.
7.
Перцы заполняем начинкой. Не стоит слишком плотно утрамбовывать, при варке рис еще немного увеличится в объеме. Если осталась лишняя начинка, можно слепить “ежики”. У нас получилось еще два ежика.
Перцы укладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, чтобы перцы скрывались целиком (или почти целиком). Ежики пока оставим в тарелке.
8.
Доводим до кипения (5-7 минут). Тем временем подготовим ингредиенты для заправки. Морковь надо почистить и потереть на крупной терке. Зелень помыть и мелко нарезать.
9.
Когда бульон с перцами закипит можно сверху в кипящий бульон положить ежики. Снова доводим до кипения.
Теперь самое время посолить бульон. Не пересолите! Соль растворяется не сразу, а интенсивно размешать мы не будем. Кастрюлю закрываем крышкой, ставим минимальный нагрев.
Пока наши перчики и ежики тушатся, готовим заправку. Морковь обжариваем на растительном масле 3-5 минут, добавляем томатную пасту и жарим еще 2-3 минуты.
10.
Добавляем заправку в кастрюлю, закрываем крышкой и тушим еще 10 минут. Общее время тушения перцев после закипания бульона 20-25 минут.
Кстати! Самое время посолить бульон….
11.
Перед подачей на стол посыпаем зеленью. Можно подавать в глубокой тарелке с бульоном. Хорошо сочетается с майонезом или сметаной.
Приятного Вам аппетита!
Перец, фаршированный мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото
Среди всех видов фаршированных перцев на сегодняшний день самым популярным считается перец, фаршированный мясом и рисом. Потушить такой перец можно просто в воде со специями, овощной зажаркой или же в томатно-сметанном соусе. По способу приготовления перцы можно приготовить с помощью плиты, мультиварки, пароварки, микроволновки или духовки. Какой бы из способов тушения фаршированного перца вы не выбрали, важно правильно выбрать перец.
Перцы должны быть упругими, но ни в коем случае не вялыми, без каких-либо дефектов и повреждений. Во время покупки отдайте предпочтение перчикам с толстыми и мясистыми стенками – он идеален для фарширования. Сегодня я хочу с вами поделиться классическим вариантом приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.
Ингредиенты:
- Перец болгарский –1-1,5кг.,
- Рис – 1 стакан,
- Фарш – 300-400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Растительное масло,
- Соль и специи.
Фаршированный перец с рисом и мясом — рецепт
Болгарские перцы помойте под проточной водой. Ножиком вырежьте аккуратно плодоножку, чтобы не повредить целостность самого перца. Удалите плодоножки и семена. Ополосните их холодной водой.
Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Рис для приготовления фаршированных перцев, как и для голубцов, желательно использовать длиннозерный. Готовый рис откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Так он станет рассыпчатым и менее клейким, то, что нам и нужно.
Небольшими кубиками нашинкуйте репчатый лук.
Морковку помойте, очистите от кожуры, после чего натрите на средней терке.
Морковь и лук выложите на сковороду и спассеруйте на растительном масле (подсолнечном) в течение 4-5 минут.
Рис выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте к нему фарш. Перемешайте.Всыпьте к нему специи и соль.
Добавьте зажарку из моркови и лука.
Перемешайте хорошо начинку для фарширования перцев.
С помощью чайной ложки наполните чашечки перца рисом с фаршем. Во время фарширования начинку слегка придавливайте, чтобы в перце не оказалось пусто. Таким образом, нафаршируйте все перцы. Бывают ситуация, когда остается начинка, а перцы уже закончились. В таком случае из нее вы можете быстро приготовить ежики или тефтели с рисом.
Фаршированные перцы залейте холодной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Добавьте лавровый лист для аромата и пару горошин черного перца.
По желанию в кастрюлю с перцем можно добавить опять же таки зажарку из лука и морковь, а также томатную пасту со сметаной. Делаю так часто, получается вкусно. В этот раз решила приготовить более диетический и легкий для пищеварения вариант. Перцы накройте крышкой и поварите около 25-30 минут на небольшом огне.
Фаршированный перец с рисом и мясом выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фаршированный перец — это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Хотя любой овощной салатик к нему было бы неплохо подать. Приятного вам аппетита. Также рекомендую вам приготовить и тушеные овощи в горшочке с болгарским перцем.
Фаршированный перец с рисом и мясом. Фото
Болгарский перец с начинкой из говядины и риса
Я использовал перец разного цвета и не отмерил точно ингредиенты, и я подумал, что это здорово! Я использовал коричневый рис, дополнительный чеснок и готовил его в общей сложности 1,5 часа. Отличный вкус, буду делать снова !!!
Это отличный рецепт. Я использовал фарш из индейки и итальянскую колбасу из индейки вместо говядины. В индейке меньше жира, что компенсирует добавленный мной дополнительный сыр.
Сделано это вчера вечером на ужин изменило несколько вещей.Я даю рису вариться в говяжьем бульоне, обжариваю лук, добавляю морковь и сельдерей с чесноком и приправой «Монреаль», а также тушу говядину перед тем, как начинить перец. Все перемешать, добавить тертый сыр и панировочные сухари. Начинка была потрясающей! Фаршировать перец и запекать в духовке при температуре 350 ° С 45 мин. Также нашла в холодильнике цуккини. Очень вкусно!!!! Обязательно попробуйте очень просто и быстро
Хотя я внес несколько незначительных изменений, я должен сказать, что они лучшие из всех !! У меня не было мясного томатного соуса, поэтому просто использовала консервированные нарезанные помидоры и добавляла томатный соус, чтобы получить нужное количество.Я использовала тертый перец вместо пармезана. Самым большим изменением было использование моей голландской печи вместо траты пергаментной бумаги и фольги. По-прежнему следили за температурой и временем, и они вышли идеально! Спасибо!!
Наш любимый рецепт фаршированного перца! Нам потребовалось всего 3 перца среднего размера для нашей семьи, поэтому я добавил 1 фунт говядины и 1 стакан риса. По-прежнему использовалась только половина начинки. Из оставшихся я сделала 4 больших мясных шарика, сварила их в говяжьем бульоне, затем слила и поставила в холодильник.Я также сохранил остатки капель со сковороды. Двумя днями позже я снял жир со сковороды, вылил его на фрикадельки и нагрел в закрытой посуде в духовке. Подается на яичной лапше (после приготовления перемешивается с маслом и базиликом). Снова вкусно. В следующий раз добавлю немного свиной колбасы, как предложено.
Эта вещь очень понравилась всей семье. Однако внесла несколько изменений. Я не стал снова надевать верх и заменил один фунт гамбургера фунтом горячей колбасы для завтрака. Еще я добавляю в начинку сыр моцареллу и пармезан.Затем я посыпала сверху сыром перец в течение последних 10 минут в духовке.
Может быть, просто разница в предпочтениях, но это были не наши любимые фаршированные болгарские перцы. Начинка из сырого мяса и выпечка позволили получить более сухое мясо, которое было как бы запекшееся вместе, а не рассыпчатый, пикантный перец, на который мы надеялись. Вкус был довольно хорош, хотя я мог бы использовать половину чеснока, которого требует этот рецепт, если бы я хотел сделать это снова.
Обновление: я делал это так много раз.Моей семье это нравится, и я обычно делаю это из-за цветовых вариаций в канун Рождества каждый год. Хотел бы я найти способ сделать соус более густым, но так оно и есть; ожидайте более бульонного соуса с небольшим количеством жира из говядины. Однако это мой рецепт только с начинкой из перца. Еще раз спасибо спустя годы. / У меня остался жасминовый рис, и я давно хотел приготовить фаршированный перец. Раньше я никогда не использовал рецепт фаршированного перца, но он есть в книге. Мне нравится все про это.Я увеличил дозировку до 4 порций, а для «мясного томатного соуса» в сумме 8 унций. банка томатного соуса и 15 унций. банка сушеных нарезанных кубиками помидоров. Также использовали молотую вырезку и красный перец. Следовал указаниям. Легко собрать и запекать 90 минут. Все, что я могу сказать, вкусно !!! Передал рецепт моим братьям и сестрам еще до того, как закончил ужин. БЛАГОДАРНОСТЬ!
Я сделал это сегодня на обед, и это был БОЛЬШОЙ успех. Я собрал его вчера днем и поставил в холодильник на ночь.Я сделал так, как написано, за исключением чуть меньшего количества соли. Это было превосходно! Раньше я делал их, в которых сначала бланшировали перец, а говяжий фарш подрумянивали. Я думал, что это было намного проще, даже несмотря на то, что это занимает больше времени в духовке. Чеснок и сыр пармезан придали блюду чудесный аромат. Я с нетерпением жду возможности приготовить в следующий раз половину колбасы, половину говяжьего фарша. Единственное, что пришлось готовить дольше, чем указано в рецепте. Мои перцы были большими, и у меня есть газовая духовка, которая всегда работает дольше.Я даже немного поднял температуру в течение первых получаса, но это все равно заняло около двух часов. Спасибо за рецепт!
Рецепт лучшего классического фаршированного перца
Болгарский перец – отличная посуда для фаршировки мяса, риса и, конечно же, сыра. Он достаточно крепкий, чтобы держать форму в духовке, а аромат достаточно тонкий, чтобы хорошо сочетаться с чем угодно. Это наш любимый рецепт, но варианты настройки – бесконечные .Мы используем тертый «Монтерей Джек», но не стесняйтесь заменять любой другой плавленый сыр, который у вас есть под рукой. Вы также можете использовать другой фарш (свинину, индейку или курицу) вместо говядины. Можно даже использовать итальянскую колбасу! После того, как вы сделаете эту итерацию, мы рекомендуем вам сделать свою собственную и показать нам результаты!
Мы полюбили фаршированный перец с тех пор, как впервые увидели его. Это наш классический рецепт – как только вы освоите их, не стесняйтесь экспериментировать с нашими сортами Чизстейк и Куриный парм.
Это уже сделал? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Урожайность: 6 порции
Время подготовки: 0 часы 10 минут
Общее время: 1 час 20 минут
2 ст.оливковое масло первого холодного отжима, плюс еще для полива
1(14,5 унций) консервированные помидоры
Перец черный свежемолотый
6болгарский перец, удаленные ботвы и ядра
1 c.измельченный домкрат Монтерей
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400 °. В небольшой кастрюле приготовьте рис согласно инструкции на упаковке.В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Варить лук до мягкости около 5 минут. Добавьте томатную пасту и чеснок и готовьте до появления аромата еще около 1 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, 6 минут. Слейте жир.
- Верните говяжью смесь в сковороду, затем добавьте приготовленный рис и нарезанные кубиками помидоры. Приправить орегано, солью и перцем. Дайте настояться, пока жидкость немного не уменьшится, около 5 минут.
- Поместите перец разрезанной стороной вверх в форму для выпечки размером 9–13 дюймов и сбрызните маслом.Выложите ложку говяжьей смеси в каждый перец и сверху выложите монтерей джек, затем накройте форму для выпечки фольгой.
- Выпекать, пока перец не станет мягким, около 35 минут. Откройте крышку и запекайте, пока сыр не станет пузырящимся, еще 10 минут.
- Украсить петрушкой перед подачей на стол.
Паркер Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Фаршированный фарш из говяжьего перца • Соль и лаванда
Опубликовано: / Обновлено: /25 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Эти перцы фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным приправленным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом. Вкусная классика!
Фаршированный перец – это то, что нужно сделать, когда вы не против провести немного дополнительного времени на кухне. Возможно, тихий воскресный полдень, вроде того. Этот рецепт прост, но требует немного больше времени. Впрочем, это нормально … фаршированные перцы вкусные, и по этому рецепту их шесть, так что вам практически гарантированы остатки, если у вас нет большой семьи.Вы можете приготовить эти классические фаршированные перцы для приготовления еды, если хотите спланировать свою неделю!
Если вы любите фаршированный перец, попробуйте мои перцы, фаршированные колбасой, эти мексиканские фаршированные перцы или мой легкий рецепт супа из перца с начинкой.
Эти перцы с начинкой из говядины и риса обязательно понравятся всей семье. Я полагаю, что это хороший способ заставить ваших детей есть свои овощи, так как они как будто могут съесть контейнер, в котором идет их обед. , вам не нужно выходить и покупать немного только по этому рецепту, но я предпочитаю всегда держать немного в холодильнике, так как это придает аромат многим блюдам.
Как разогреть фаршированный перец:
Попробуйте разогреть фаршированный перец в течение 3-5 минут (микроволны меняются, поэтому проверяйте их по мере необходимости) или разогрейте их в духовке (поместите их в форму для запекания и накройте ее фольгой ) при 350F, пока внутренняя температура не достигнет 165F. Это зависит от размера перца и от того, вынуты ли они из холодильника или нет. Проверьте их примерно через 20 минут.
Что подавать с фаршированным перцем?
Они сами по себе являются едой, но вы определенно можете съесть их с салатом.
Другие вкусные рецепты говяжьего фарша, которые стоит попробовать:
Дайте мне знать в комментариях ниже, если вы сделали эти фаршированные перцем из говяжьего фарша или у вас есть какие-либо вопросы!
Перец, фаршированный говяжьим фаршем
Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем наполнены вкусным приправленным говяжьим фаршем, рисом, сыром чеддер и томатным соусом.Вкусная классика!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порций 6
Калорий 389 ккал
Режим готовки Предотвратить потемнение экрана
- 1 чашка вареного риса Я использовал белый жасминовый рис
- 6 больших болгарских перцев любого цвета
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанного среднего лука
- 1 фунт нежирного говяжьего фарша
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 банка (14 жидких унций) измельченных помидоров или томатного соуса
- 1 чайная ложка вустерширского соуса по желанию
- 1/2 чайной ложки итальянской приправы
- 2 чашки измельченной смеси сыра чеддер, разделенных на части
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
Если у вас нет вареного риса, приготовьте немного (этот шаг можно сделать заранее, если хотите).Обычно я просто делаю 1/2 стакана сырого риса, которого в итоге получается немного больше, чем нужно для этого рецепта, а остальное я оставляю на другой раз.
Разогрейте духовку до 400F и переместите решетку в среднее положение. Тем временем подготовьте ингредиенты. Срежьте верхушки перца, как если бы вы нарезали тыкву (делайте это как можно ровнее, чтобы начинка не выпала). Удалите все семена / мембраны. Порубите полезные вещества с перца (вы добавите его в начинку).
Положите перец разрезанной стороной вверх в форму для запекания (я использовал размер 9×13). На дно блюда налейте стакан воды (перец распаривается и готовится быстрее).
Добавьте масло, лук и измельченный перец в сковороду. Обжарить на среднем или сильном огне 5 минут.
Добавьте в сковороду говяжий фарш. Готовьте, измельчая мясо по мере продвижения, пока оно не подрумянится и не приготовится (около 8 минут). Вылейте ложкой большую часть жира / жидкости.
Добавьте чеснок, затем измельченные помидоры, Вустерширский соус и итальянскую приправу. Дайте ему прогреться, а затем снимите сковороду с огня.
Добавьте вареный рис и половину сыра. При необходимости приправьте смесь солью и перцем (дайте ей вкус). Я был щедрым на соль и перец. Выложите смесь ложкой в перец.
Плотно накройте форму для запекания фольгой. Поставить в духовку и выпекать 40 минут.
Достаньте форму из духовки. Перец должен быть немного твердым на ощупь (вы не хотите, чтобы он стал мягким и рассыпался, но если он станет слишком твердым, готовьте его дольше). Сверху посыпать оставшимся сыром. Верните перец в духовку (без крышки) еще на 5-10 минут или пока сыр не расплавится. В конце можно поджарить несколько минут, если хотите, чтобы сыр немного подрумянился.
Примечания
- Этот рецепт лучше всего подходит для болгарского перца примерно одинакового размера.Кроме того, те, у которых есть 4 «неровности» внизу, с меньшей вероятностью упадут, поэтому я ищу их.
- Технология приготовления адаптирована из The Kitchn.
- Информация о пищевой ценности предоставлена исключительно в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.
Питание
Калорийность: 389 ккалУглеводы: 24 г Белки: 29 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 86 мг Натрий: 388 мг Калий: 875 мг Волокно: 5 г Сахар: 11 г Витамин A 2 перца C перца: 4 г перца 9 Igword 7000 перца перца 4 г
Рецепт перца, фаршированного рисом, цветной капустой | EatingWell
Я поменял пару вещей.Сначала я поджарил цветную капусту в масле авокадо, оценив преимущества его использования. Второе, что я сделал, это обжарил зеленый перец в оливковом масле, добавил красный мини-перец, а затем, через минуту, добавил чеснок. Я использовала домашнюю кето-маринару. Это небольшие изменения, которые изменили мои вкусы. Я подумала, что это вкусно и сделаю это снова для компании!
Отличный рецепт! Я приготовил свой с итальянским фаршем из индейки вместо говяжьего фарша. Я люблю это!!! Изначально мне не нравился запах нарезанной цветной капусты, когда я вынимал ее из измельчителя, но после того, как она была запечена со всем остальным, она стала действительно вкусной.Также я зажарила лук, болгарский перец (мелко нарезанный) и грибы и добавила его в смесь цветной капусты. Очень хорошо, и я обязательно сделаю это снова! В следующий раз я попробую вместо этого с соусом маринара.
Это было так вкусно, я попробовала «Заменить говядину», и получилось вкусно! Спасибо, хорошо кушаем
Отличный вкус! Однако говядину действительно нужно приготовить и высушить, прежде чем добавлять … слишком много жира … Но в остальном это было здорово!
Сделал это для меня и моего мужа, и они великолепны.Мой муж всегда любил фаршированные перцы, поэтому не был уверен, как они ему понравятся без риса, но он любит их, теперь он просит их хотя бы раз в неделю. Спасибо за этот рецепт.
Скажу так. Я случайно добавила сырой рис с цветной капустой вместо вареного и получилось то же самое !!! К счастью, я и я добавили намного меньше соли и перца, вместо этого пошли на старую заливную приправу, чтобы придать ей дополнительный импульс !! В целом это был хит !!!
Они очень вкусные.Обычно я делаю традиционный фаршированный перец каждые пару месяцев, но теперь, когда я на низкоуглеводной диете, я хотел попробовать более низкоуглеводную версию, и был так рад, что нашел это! Я подправил несколько вещей, например, добавил в свою мясную смесь зеленый лук и некоторые другие приправы, и они такие восхитительные! Вряд ли разница между рисом с цветной капустой и настоящим рисом за вычетом двух основных отличий, которые я заметил: настоящий рис действует как связующий агент с мясом, тогда как смесь риса и мяса с цветной капустой намного слабее в перце (не важно!) И что они значительно более водянистые, чем традиционные фаршированные перцы, вероятно, потому, что я использовал замороженный рис с цветной капустой вместо свежего.Тем не менее они потрясающие!
Классический рецепт фаршированного перца с белым рисом быстрого приготовления
Инструкции
Пропустите хлопоты во время обеда, но не вкус, с этими восхитительно простыми классическими фаршированными перцами , наполненными белым рисом быстрого приготовления Minute®, приправленным говяжьим фаршем и острым томатным соусом.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 400˚F.
Шаг 2
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Обжарить мясо с луком почти до полной готовности, около 5 минут. Добавьте 1 стакан томатного соуса, 1 стакан воды и заправку для салата. Довести до кипения.
Шаг 3
Добавьте рис; обложка. Снять с огня. Дать постоять 5 минут.
Шаг 4
Тем временем срежьте верхушки перца. Вычерпайте семена и выбросьте. Смешайте оставшийся томатный соус и оставшуюся воду на дне 9-дюймовой формы для выпечки.
Шаг 5
Положите перец в форму для выпечки.Выложить мясную смесь на перец; накрыть фольгой.
Шаг 6
Выпекайте от 35 до 40 минут или пока перец не станет мягким. Выложите соус со дна блюда на перец непосредственно перед подачей на стол. Украсить петрушкой.
Советы по рецептамДобавьте жасминовый рис Minute® Instant Jasmine в фаршированный болгарский перец для придания аромата.
Классически вкусно
Сытные и вкусные рецепты не должны быть сложными или отнимать много времени.Наслаждайтесь сытными блюдами, полными удивительных вкусов , с восхитительно простыми рецептами Minute® Rice, разработанными, чтобы вписаться даже в самый напряженный график.
Подарите себе и своей семье множество ароматов на ужин сегодня вечером с этими простыми в приготовлении классическими фаршированными перцами, приготовленными из белого риса быстрого приготовления Minute®, идеально приправленного говяжьего фарша , нарезанного лука и острого томатного соуса. На приготовление этих вкусных перцев уходит около часа, а на приготовление – всего минут. Об остальном позаботится духовка. Проведите время с семьей или расслабьтесь и подбодрите ноги, пока ждете.
Сделай это из цельного зерна
Попробуйте этот вкусный рецепт с быстрорастворимым коричневым рисом Minute®, чтобы получить такой же вкусный цельнозерновой вариант. Если вы это сделаете, не забудьте приготовить рис в течение 10 минут на шаге 2, прежде чем снимать с огня.
Фаршированный перец быстрого приготовления – Не требуется вареный рис!
На главную »Горшок быстрого приготовления» Фаршированный перец быстрого приготовления
Опубликовано: · Изменено: автор: Kristina · Это сообщение может содержать партнерские ссылки
В Стант Фаршированные перцы в горшочке – это набор и забудьте об ужине, который готовится под давлением всего за 10 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одного горшка легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.
Фаршированные перцы быстрого приготовления]]> Перейти к:Этот рецепт Фаршированного перца быстрого приготовления передавался и совершенствовался на протяжении многих поколений. Традиционно его варили на медленном огне на плите и подавали на обед из одного блюда. Он похож и такой же вкусный, как голубцы, приготовленные под давлением.
Но в наше время приходят современные кухонные гаджеты. Я преобразовал оригинальный рецепт, который занимает почти 2 часа, в его версию Instant Pot, которая занимает всего 30 минут!
Перец, фаршированный рисом, говядиной, измельченными помидорами и душистым перцем, готовится под давлением в невероятно вкусном и простом бульоне из помидоров, мяты, чеснока и граната.
Этот рецепт, скорее всего, отличается от рецепта любого фаршированного вами болгарского перца, и вы не будете разочарованы!
В этом рецепте используется сырой рис – это лучшая его часть! В отличие от других рецептов фаршированного перца, которые требуют, чтобы вы сначала приготовили рис или у вас уже есть запас в холодильнике.С помощью этого рецепта фаршированного перца в скороварке вы можете вытащить рис прямо из шкафа и добавить его в начинку.
Этот рецепт может быть приготовлен в скороварках на 6, 8 и 10 литров. В зависимости от размера перца вы можете уместить меньше перца в кастрюлю емкостью 6 литров. В горшочки на 10 литров может поместиться больше перца.
Вам не нужно уменьшать или увеличивать количество ингредиентов для бульона, независимо от размера вашего Instant Pot.
Что подавать с фаршированным перцем
Фаршированный перец быстрого приготовления🧂 Ингредиенты и заменители
Для приготовления фаршированного перца Instant Pot вам понадобится:
- Фарш из говядины или баранины : этот рецепт традиционно готовится из баранины, но, поскольку он может быть дороже и труднее найти, чем говядина, говядина работает так же хорошо.
- Зеленый болгарский перец
- Белый рис: он должен быть длиннозерный и сырой, не пропаренный или приготовленный
- Томатный соус: томатный соус без приправ или специальный соус
- Измельченные помидоры: без добавок и без приправ. Нарезанные кубиками помидоры – приемлемая замена.
- Мята: сушеная идеально подходит, но если использовать свежий, утроить количество.
- Душистый перец
- Гранатовая патока : используется во многих ближневосточных рецептах.Он загущает и слегка подслащивает соусы и бульоны. Его можно найти на глобальных продуктовых рынках или в этнических отделах вашего местного продуктового магазина, в зависимости от вашего местоположения. Его можно найти на Amazon или сделать самостоятельно. Это просто и длится бесконечно!
🔪 Пошаговая инструкция
Есть 2 метода приготовления: горшок в горшке и подставка под подставку.
Метод, который вы используете, – это личное предпочтение, но я дам вам свои советы по каждому из них.
Метод «Горшок в горшке»
Метод «горшок в горшке»При использовании метода «горшок в горшке» перец фаршируют и помещают в формы для выпечки, которые кладут на подставки. Бульон разливается по формочкам для торта (с дополнительным падением на дно внутренней кастрюли).
Вы можете приготовить больше перца с помощью функции PIP, так как она позволяет складывать их друг в друга. 2 Формы для торта позволяют приготовить 6-8 перцев с начинкой. Если вы делаете меньше, может потребоваться только 1 форма для выпечки.
PIP упрощает извлечение перца из кастрюли, который после приготовления становится очень хрупким.Просто вытащите подставки с формами для выпечки из внутренней кастрюли. Делайте это осторожно, иначе формы для торта могут соскользнуть! Другой вариант – вынуть перец из формы для торта щипцами.
Метод тривета
Trivet MethodВ этом методе перец фаршируется и кладется прямо на подставку на дне скороварки. Сверху наливают бульон и готовят под давлением в соответствии с инструкциями.
В кастрюле емкостью 8 литров вы можете уместить 6-7 перцев в один слой.
Не рекомендую складывать их в стопку, так как при приготовлении перец становится мягким. Если их сложить стопкой, второй слой перца может упасть и пролиться в бульон.
Удаление перца с помощью подставки для перца может быть непростой задачей. Вы не можете вытащить подставку с перцем. Скорее всего, они отвалятся. Используйте щипцы или 2 деревянные ложки, подложенные под каждый перец. Они будут тяжелыми и при подъеме потребуют поддержки снизу.
Полная инструкция
Фаршированные перцы быстрого приготовления- Срежьте верхушки перца, вымойте и удалите семена изнутри.
- В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца. Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
- В другой миске смешайте воду, томатный соус, гранатовую патоку, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
- Налейте во внутреннюю кастрюлю 2 стакана воды. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
- Подставка : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и положите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой.Влейте бульон в перец и вокруг него. При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
- Горшок в горшочке: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
- Закройте и закройте крышку.Установите готовить под давлением на высокой температуре в течение 10 минут. Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
- Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддерживать перцы снизу, чтобы они не порвались. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
- Налейте дополнительный бульон на перец и подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Наслаждайтесь!
📖 Рецепт
Фаршированный перец быстрого приготовления
КристинаInstant Pot фаршированные перцы – это набор и забыть об ужине, который готовится под давлением всего за 8 минут.Сладкий перец фаршируется говядиной и сырым рисом, затем готовится под давлением в томатном, гранатовом и чесночном соусе. Этот ужин из одного горшка легко приготовить, и его можно съесть как полноценную еду.
]]>Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Курс Основной курс
Кухня Ближнего Востока
Порций 6
Калорий 496 ккал
Оборудование
Скороварка
Trivet
Клещи
Состав
1x2x3x
- 6 зеленых болгарских перцев
- 1.5 фунтов говяжьего фарша
- 1 чашка сырого белого риса
- 1 чашка измельченных помидоров
- 3 чайные ложки душистого перца
- 2 ½ чайных ложки разделенной соли
- 1 чайная ложка разделенного перца
- 2 чашки воды
- 3 столовые ложки гранатовой патоки
- 3 стакана томатного соуса
- 3 столовые ложки сушеной мяты
- 6 измельченных зубчиков чеснока
Инструкции
Срежьте верхушки перца, вымойте и удалите семена изнутри.
В большой миске смешайте говяжий фарш, сырой рис, душистый перец, измельченные помидоры, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.Заполните перцы смесью, оставив примерно ½ дюйма вверху.
Приготовьте бульон, смешав воду, томатный соус, патоку граната, чеснок, мяту, соль и перец. Размешайте как следует.
Налейте 2 стакана воды во внутреннюю кастрюлю. Следуйте приведенным ниже инструкциям в зависимости от используемого метода.
Подставка Метод : Поместите подставку во внутреннюю кастрюлю и уложите фаршированные перцы, плотно прилегая друг к другу, в один слой. Влейте бульон в перец и вокруг него.При необходимости добавьте воды, чтобы покрыть не менее ½ перца.
Метод «горшок в горшке»: Разложите перец в 2 формах для выпечки. Поместите подставку на дно внутреннего горшка. Положите 1 форму для выпечки на подставку и вылейте половину бульона в форму для выпечки и перцы. Сверху поставить еще одну подставку и выложить на нее вторую форму для пирога с перцами. Вылейте оставшийся бульон в верхнюю форму для торта и в перец.
Закройте и закройте крышку. Установите готовить под давлением на высокой температуре в течение 10 минут.Естественно сбросьте давление в течение 15 минут.
Немедленно удалите фаршированный перец с помощью щипцов или 2 деревянных ложек, стараясь поддерживать перцы снизу, чтобы они не порвались. Перцы будут очень мягкими и хрупкими.
Залейте перцем дополнительным бульоном и подавайте с любимым гарниром или хлебом.
Примечания
Зарезервируйте дополнительный бульон для будущих рецептов. Вы можете заморозить его на срок до 1 года.
Питание
Порция: 5ozCalories: 496kcalCarbohydrates: 46gProtein: 25gFat: 24gSaturated Жир: 9gPolyunsaturated Жир: 1gMonounsaturated Жир: 10gTrans Жир: 1gCholesterol: 81mgSodium: 784mgPotassium: 1111mgFiber: 6gSugar: 13gVitamin A: 1148IUVitamin C: 109mgCalcium: 97mgIron: 5мг
🥣 Как хранить
Фаршированный перецInstant Pot можно использовать в холодильниках и морозильниках.
Холодильник: накройте и храните в холодильнике до 5 дней.
Морозильная камера: плотно заверните в полиэтилен и храните в морозильных пакетах до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике на ночь. Перец будет удерживать влагу и терять ее при размораживании. Перед повторным нагревом осторожно сожмите их бумажным полотенцем.
Разогрев: для равномерного разогрева, разрежьте их пополам и разогрейте в микроволновой печи, тостере или фритюрнице.
Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, и дайте мне знать, как он получается, в комментариях ниже.
И не забудьте, что подписались на меня в Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и многом другом!
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ
Взаимодействие с читателями
Фаршированный перцем из говядины и риса
Если вы любите фаршированный перец, этот рецепт для вас. Вам понравится легкость этого перца , фаршированного говядиной и рисом , и вы не поверите, насколько восхитительны они на вкус.
Когда бы вы ни захотели приготовить фаршированный перец, будь то традиционный рецепт или эти Фаршированный перцем из говядины и риса , вы захотите нарезать его сверху вниз.Это создает идеальную лодочку для начинки перца. Если разрезать перец пополам, поперек середины, вы не получите нужный размер для начинки.
Если вам нравится Перцы, фаршированные рисом и говядиной , этот рецепт для вас.
Время на подготовку: 20 минут | Время приготовления: 1 ½ часа | Порций: 6
Состав:1 ½ фунта. Говяжий фарш
6 Колокольчик перец
2 ½ C. Помидоры нарезанные кубиками
1 Нарезанный лук
1 к. Говяжий бульон
2 C. Вареный рис
½ C. Сыр Пармезан
¼ C. Рубленая петрушка
3 ч. Чеснок рубленый
Соль и перец по вкусу
Как приготовить перец, фаршированный говядиной и рисом:Шаг 1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
Шаг 2. Отрежьте верхушку каждого перца, выбросьте стебель и удалите семена и колючки с внутренней стороны каждого перца.
Шаг 3. На дне формы для запекания 9 × 13 смешайте 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан говяжьего бульона и нарезанный лук. Перемешайте.
а. добавление говяжьего бульона
г. добавление нарезанного лука
г.Перемешайте, чтобы объединить
Шаг 4. В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ стакана нарезанных кубиками помидоров, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.
а. добавление риса
г. добавляем петрушку
г. добавление сыра пармезан
г. добавление нарезанных кубиками помидоров
e.добавление Рубленого чеснока
Шаг 5. Наполните каждый перец горкой мясной начинки и снова положите на них верхушки.
а.
г.
Шаг 6. Накройте форму для запекания пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекайте 1 час, снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
Наслаждайтесь!
Ням!
Теперь не забудьте сохранить этот рецепт в Pinterest на потом 🙂
Состав
- 1 ½ фунта.Говяжий фарш
- 6 сладких перцев
- 2 ½ C. Помидоры, нарезанные кубиками, разделенные
- 1 нарезанная луковица
- 1 кл. Говяжий бульон
- 2 С. Вареный рис
- ½ C. Сыр Пармезан
- ¼ C. Нарезанная петрушка
- 3 ч. Л. Рубленый чеснок
- Соль, перец по вкусу
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Отрежьте верхушку каждого перца, выбросьте стебель и удалите семена и колючки с внутренней стороны каждого перца.
- На дне формы для запекания 9×13 смешайте 2 стакана нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан говяжьего бульона и нарезанный лук. Перемешайте.
- В миске смешайте говяжий фарш, рис, сыр пармезан, петрушку, ½ стакана нарезанных кубиками помидоров, соль и перец по вкусу.
- Наполните каждый перец горкой мясной начинки и снова положите на них верхушки.
- Накройте форму для запекания пергаментной бумагой, а затем плотным слоем алюминиевой фольги. Выпекайте 1 час, снимите фольгу и запекайте еще 30 минут.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 469Общие жиры: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 107 мг Натрий: 556 мг Углеводы: 29 г Чистые углеводы: 0 г Волокно: 4 г Сахар: 6 г Сахарные спирты: 0 г Белки: 37 г
Подпишитесь на меня в Pinterest, я наколачиваю всякие прелести!
Убедитесь, что вы сохранили этот рецепт в Pinterest на потом
.