Разное

Филе куриное с черносливом рецепты: Куриное филе с черносливом – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Куриный рулет с черносливом в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Куриный рулет с черносливом в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать куриный рулет с черносливом в духовке? Подготовьте указанные ингредиенты. Куриная грудка филе, лучше брать свежее. Если мясо заморожено, то его предварительно полностью разморозьте в холодильнике. Чернослив без косточек. Вместо майонеза можно взять сметану или натуральный йогурт. Из специи чёрный молотый перец, но можете взять и другие любимые сухие специи. Сыр натрите на крупной тёрке, подойдёт любой сыр твёрдых и полутвёрдых сортов.

  2. Шаг 2:

    Чернослив промойте проточной холодной водой и залейте горячей водой на 15 – 30 минут (сколько есть времени в запасе).

  3. Шаг 3:

    Включите разогреваться духовку до 190 градусов. Куриное филе промойте холодной проточной водой, обсушите полотенцем (бумажным или обычным). Уберите прожилки и плёнки. Выложите мясо на доску и прикройте пищевой плёнкой. Отбейте курицу с двух сторон кулинарным молотком. Сильно не отбивайте филе, чтобы оно не было тонким и начинка из него не выпала. Отбитое филе наложите друг на друга краями и через плёнку отбейте филе, чтобы оно соединилось в единый пласт

  4. Шаг 4:

    Выложите отбитый пласт филе на фольгу и посолите, добавьте чёрный молотый перец. Специи и соль равномерно распределяйте по всей площади куриного мяса.

  5. Шаг 5:

    Равномерно промажьте майонезом всю площадь мяса.

  6. Шаг 6:

    Равномерно посыпьте филе 2/3 натёртым сыром, 1/3 оставьте пока в стороне.

  7. Шаг 7:

    С распаренного чернослива слейте жидкость и равномерно разложите его по всей поверхности филе.

  8. Шаг 8:

    Аккуратно, чтобы начинка не выпала, сверните мясо в рулет. Сворачивайте, используя фольгу, сначала с одного края, затем с другого. Заверните все края фольги, чтобы начинка и сок не вытекали.

  9. Шаг 9:

    Подготовленный рулет в фольге положите в форму, пригодную для использования в духовке. Поставьте форму с рулетом в предварительно разогретую духовку на 30 минут.

  10. Шаг 10:

    Спустя 30 минут достаньте форму с рулетом, осторожно разрежьте фольгу и разверните её. Оставшимся сыром присыпьте поверхность рулета. Поставьте форму с рулетом в духовку на 5 – 10 минут, до расплавления сыра. Можете оставить чуть дольше, чтобы образовалась румяная корочка.

  11. Шаг 11:

    Готовый рулет достаньте из духовки, осторожно снимите фольгу и выложите на блюдо или доску. Разрежьте рулет на порционные кусочки. Если подавать рулет сразу по его приготовлению, то он будет сочнее и ароматнее, чем когда он чуть остынет.

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ разморозки курицы читайте в статье о правильной разморозке продуктов.

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус – это снизит калорийность блюда.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Закуски

Мясо в духовке

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Курица с сыром вкусные рецепты

Праздничный стол

Закуски холодные рецепты приготовления с фото

Блюда без лука

Куриная грудка с сыром

Курица с черносливом

Курица с сыром в духовке рецепты с видео

Мясной рулет в духовке

На 8 марта рецепты с видео

Закуска из сыра

Горячие закуски рецепты с фото пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Мясо с черносливом рецепты с фото пошагово

Чернослив с сыром

Мясные закуски пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Чернослив – 227 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Куриная грудка – 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриные грудки, Чернослив, Майонез, Твёрдый сыр, Соль, Перец черный молотый

Курица с Черносливом в духовке, Рецепт Рулетов из филе

Куриные голени запеченные с черносливами

Я люблю жареное мясо, определенно больше, чем вареное, как и члены моей семьи. Вот почему я в последнее время не фаршировала, а просто запекал вместе, в одной посуде. Блюдо всегда получается ароматным, и очень сочным, потому что во время запекания, выделяется много сока.

Готовила я в пароварке, получились они мягкими, сочными, и хрустящими снаружи. Они не высохли как чипсы, и их можно есть не пачкая рук, что с таким блюдом, кажется невозможным.

Набор продуктов:

  • 4 голени
  • 1 небольшая банка слив в сиропе
  • 1 чайная ложка сладкого перца
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Соль, перец

Приготовление по шагам с фото

Смешайте сливовый сироп с болгарским перцем, солью и полейте мясо. Оставьте в маринаде на 12 часов.

Положите ножки в жаростойкую форму, добавьте черносливы и листья тимьяна, поставьте в духовку, предварительно разогретую до 160 ° C, с функцией конвекции и пара.

Запекайте курицу около часа, затем аккуратно слейте лишнюю жидкость, и продолжайте готовить до румяной корочки. Подаем, салатом, и вареным картофелем.

Если у нас нет пароварки, налейте 1 стакан холодной воды в большой противень и, поставьте его на нижнюю полку, прежде чем нагревать оборудование.

Фаршированная черносливом курица в духовке

Набор продуктов:

  • Мясо курицы — 1,5 кг
  • ложка соли
  • 6 зерен можжевельника
  • 4 зерна душистого перца
  • 2 веточки розмарина
  • 300 г чернослив
  • 4 столовые ложки коричневого сахара
  • 100 г сливочного масла
  • стакан белого вина
  • 2 столовые ложки липового меда

Приготовление по шагам с фото

Натрите целую курицу солью, оставьте на 1 час, благодаря чему у нее будет хрустящая корочка.

Растереть можжевельник, зелень, и иглы розмарина в ступке, добавить растительное масло, натереть этой смесью птицу, отставить в маринаде на 20 минут.

Разрежьте черносливы на четвертинки, смешайте с сахаром и топленым маслом, нафаршируйте им птичку, зашейте или с защепите зубочистками место потрошения.

Положите на смазанную маслом алюминиевую фольгу блестящей стороной, залейте вином, смешанным с медом, и заверните птицу.

  1. Выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, такой большой, чтобы в сложенном виде, она окружала все блюдо.
  2. Выпекать 50 минут при 220 °С.
  3. Через 40 мин. откройте пергаментную бумагу, и оставьте тушку курицы в закрытой духовке, пока температура не упадет до 60 °C.

Куриные бедра запеченные с черносливом и картофелем

Требуемые ингредиенты:

  • 10 бедер
  • 1 стакан белого вина (или бульона)
  • морская соль и свежемолотый перец
  • 8 зубчиков чеснока, измельченных или измельченных в ступке
  • 10 крупных чернослив
  • 1 столовая л. тертого имбиря
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. ложки томатного пюре
  • 2 столовые л. свежих листьев розмарина + для украшения
  • 3 шт. картофеля, очищенных и нарезанных кубиками (или 300 г тыквы)
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • подсолнечное масло

Приготовление курицы с фото

Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов. Залить черносливы 1/2 стакана белого вина, отставить. Бедра промыть, обсушить, приправить солью и перцем, натереть гвоздикой и имбирем, смазать оливковым маслом.

Выложите курицу в форму для запекания или противень, залейте оставшейся частью (1/2 стакана) белого вина и добавьте томатное пюре (равномерно распределите по всему противню). Поставить в разогретую духовку. Выпекать без крышки 40 минут.

Затем накройте курицу кусочками резаного картофеля и выдавите на свободные места свежий розмарин. Добавить замоченный чернослив, влить вино, в котором он замочен, добавить жирные сливки.

Запекайте 30 мин., пока картофель и курица не станут мягкими, готовность блюда проверьте ножом или вилкой, на предмет вытекания прозрачного сока из птицы.

Запекание курицы со сливами в соевом соусе

В последнее время блюда из целой птицы — частый гость в нашем доме. Это связано с различными рецептами, которые привлекли мое внимание и которые мне пришлось опробовать.

Простая в приготовлении и действительно вкусная курица со сливами и соевым соусом.

Состав продуктов:

  • Куриное филе
  • 1 ст. л. подсолнечного масла
  • 1-3 перца чили (зависит от остроты)
  • 4 нарезанных зубчика чеснока
  • кусок имбиря (около 2 см), очищенный и нарезанный небольшими кусочками
  • чернослив 8 штук
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • горсть свежей кинзы
  • соль перец

Способ приготовления рецепта с черносливом

Разогрейте духовку до 200 градусов. Вымойте и обсушите мясо. Выложите на противень, равномерно налейте масло, посолите и поперчите.

Выпекайте 30 минут. Во время приготовления переверните мясо один-два раза, пока оно не приготовится равномерно со всех сторон.

Подготовьте перец чили. Удалите косточки и нарежьте крест-накрест соломкой.

Вынуть противень с курицей из духовки, посыпать чили, чесноком и имбирем. Осторожно перекрутите куски мяса, чтобы специи их равномерно окружили.

Выпекайте еще 10 минут, затем распределите половинки сливы между мясом и полейте соевым соусом. Если на противне мало жидкости, добавьте несколько столовых ложек воды.

Поставьте противень обратно в печь, пока блюдо не станет мягким и сочным.

Полейте тушку соком, и оставьте в теплой печке. Подавайте посыпав свежим кориандром и перцем.

Сливочные куриные грудки с черносливом –

Опубликовано

24 марта 2020 г. Бен | Havocinthekitchen

Перейти к рецепту

Куриные грудки со сливочным соусом и черносливом — это комфортное и вкусное, но не слишком тяжелое блюдо. И это не требует никакой лаванды.

Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года. Я загрузил новые фотографии и внес несколько изменений в рецепт; однако сам пост в блоге остается прежним.

Важное заявление

Прежде чем я начну описывать, насколько вкусными и сочными были эти сливочные куриные грудки с черносливом, я должен сделать заявление о лаванде.

Нет, не волнуйтесь. Я не перестал любить это. И она у меня не закончилась (я следую своему правилу – каждый раз, когда у меня будет меньше 15 фунтов лаванды, я пополню свои запасы. С лавандой нельзя легкомысленно относиться, вы это знаете.)

В любом случае, Когда я поделилась рецептом этого блинного торта с лавандой и медом, я упомянула, что это был первый рецепт лаванды в этом году.

Но не о чем беспокоиться. В последнее время я немного пристрастился к черносливу. Не ахти какое дело.

Пока что я разместил этот салат с курицей и черносливом и сельдереем. А этот салат из свеклы и чернослива с грецкими орехами. Есть несколько вещей, которые я еще не опубликовал. И довольно много потребляемой еды, которой не будет на блоге. Ничего страшного, как видите.

Каким-то образом чернослив фантастически работает с курицей. К сожалению, они плохо работают (или я просто не знаю, потому что не пробовала) с лавандой, так что это просто неудачное совпадение как для чернослива, так и для лаванды.

Куриные грудки в сливочном соусе с черносливом

Куриные грудки в сливочном соусе с черносливом, как я уже говорил, получились до смешного вкусными. Обжаренный лук, сочные мягкие куриные грудки, сливочный сыр, чернослив и немного приправ составляют удивительную комбинацию в моей книге. Чернослив, добавляемый первым и готовящийся в течение нескольких минут, в основном тает в сливочном сыре, а затем превращается в восхитительно сладкий и слегка терпкий соус. Оставшийся чернослив, добавляемый в конце, придает дополнительную текстуру и аромат.

Я подал курицу с кускусом, крепкой рукколой и нарезанным перцем халапеньо, чтобы немного оживить блюдо, но есть много вариантов, которые вы можете выбрать. Не любите кускус? Киноа или коричневый рис подойдут! Шпинат или тушеные овощи? Абсолютно. Картофельное пюре? Не самый здоровый выбор, но такой вкусный!

Только помни — никакой лаванды, пожалуйста. Но если у вас хватит смелости сделать это, пожалуйста, дайте мне знать, как это происходит.

Original Photo, 2017.

Куриные грудки со сливками и черносливом

Лица

4

Ингредиенты

  • 2 ст. масло, разделенное
  • 1 ст. оливковое масло
  • 1 белая луковица среднего размера, мелко нарезанная (~1 чашка)
  • 3 большие (4 маленькие) куриные грудки, нарезать длинными ровными полосками толщиной около 2 см
  • около 10-14 крупных черносливов, без косточек и разрезанных пополам
  • 1/2 стакана простого сливочного сыра (или можно использовать с чесноком и травами)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/2 ст. копченая паприка
  • по 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна и орегано (или 1 чайная ложка свежего)
  • перец халапеньо, по желанию, для подачи (без семян и нарезанный)

Инструкции

  • В большой кастрюле растопить 1 чайную ложку сливочного и оливкового масла на слабом огне. Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет мягким и прозрачным. Снимите со сковороды.
  • Увеличьте огонь до минимума и положите кусочки курицы. Готовьте, периодически помешивая, около 4-5 минут или пока они не перестанут быть розовыми и не начнут появляться светло-золотистые.
  • Уменьшите огонь до среднего и добавьте оставшуюся столовую ложку сливочного масла. Вернуть лук и 1/2 часть чернослива. Приправить солью, перцем, копченой паприкой и зеленью. Накройте крышкой и готовьте около 10 минут, периодически помешивая. Если сковорода становится слишком сухой, из-за чего курица слишком быстро подрумянивается, добавьте 1 или 2 столовые ложки горячей воды.
  • Раскрыть. Добавьте оставшийся чернослив и сливочный сыр. Готовьте пару минут или пока сыр полностью не растворится.
  • Выкл. Накройте и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Подавайте с большим количеством свежей зелени и, при желании, халапеньо.
  • Наслаждайтесь!
Теги

Курица ,

Сливочный сыр ,

Чернослив

Бен | Havocinthekitchen

Привет! Я Бен, блогер, разработчик рецептов и фуд-фотограф.

Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

Posted in Курица, Еда на сковороде с тегами Курица, Сливочный сыр, Чернослив

Добро пожаловать!

Бен | Havocinthekitchen

Привет. Я Бен, блоггер, разработчик рецептов и фуд-фотограф. Я рад что ты здесь! Надеюсь, вам понравятся сотни вкусных рецептов и щепотка хаоса на кухне.

Categories

CategoriesSelect CategoryAll Season SaladsAppetizersAuthentic Italian PastaBaked DonutsBaked FruitBaked PastaBaking: SavoryBaking: SweetBread & Savoury PiesBrownies and BarsBruschetta & CrostiniCakesCandy, Truffles & FudgeCheese Balls & Cheese AppetizersCheesecakesChickenChoux PastryChowderChristmasCocktailsCompound ButterCookiesCrepe CakeDessertDessert in a GlassDessert SoupDeviled EggsDips, Condiments & SaucesDrinksEasterEastern European CuisineEgg SaladsFall SaladsFall SoupFrench ToastsFruit Pies and CrumblesGnocchiHalloweenHashHolidaysHomemade LiqueursHot TeaIce CreamIced CoffeeIndian CuisineInterJam, Syrup & CurdLayer CakesLemonades & Iced TeaMadeleinesMain CourseMarshmallowsMeat & PoultryMeatballsMilkshakesNew YearNo Bake TreatsOatmealOffalOne Skillet MealPancakes & Crepes (Savoury)Pancakes & Crepes (Sweet)Party FoodPastaPasta SaladsPizza & FlatbreadPolentaPork & BeefPorridgeRaw TrufflesRisottoRussian CuisineSaladsSavoury Cookies & BiscuitsSeafoodSide DishS закускиSomething Special (Sweet & Spivory Twits on Classic)СорбетСупЮжноамериканская кухняВесенние салатыВесенний супРагуРагуФаршированные овощиЛетние салатыЛетний супСытные и соленые закускиСладкие закускиДень благодаренияТирамису и ТрайфлБлоги путешественниковУкраинская кухняБез рубрикиДень святого ВалентинаОвощные закускиОвощиЗимние супыЗимние салаты

Теги

Куриная грудка с черносливом и шалфеем

8 ноября 2021 г.

Время подготовки 10 мин. Время приготовления 25 мин.
Мне нравится, как марокканская кухня использует фрукты в мясных блюдах. В основе этого рецепта – пышный сушеный чернослив с ароматом шалфея в сливочном соусе.

Секрет этого блюда в хорошем вкусном бульоне и хорошем вине. Если не считать домашних запасов, на рынке есть очень хорошие органические бренды. Поскольку вам нужно всего полстакана (на две порции), вы можете подумать о покупке банки куриного бульона Better Than Bouillon. Это паста, приготовленная из настоящего жареного цыпленка, и четверть чайной ложки на полстакана горячей воды даст вам богатую и естественную дегустационную основу для всех ваших соусов.

Вам также необходимо избегать переваривания куриной грудки, так что время очень важно. В зависимости от вашей духовки время приготовления при температуре 400 ° F обычно составляет около 15-20 минут. Я бы ошибся из соображений безопасности и проверил курицу через 15 минут.

Термометр должен показывать внутреннюю температуру 160°F, а сок должен быть прозрачным. Помните, что курица будет продолжать готовиться, пока вы ее подаете, и вы всегда можете приготовить ее в соусе немного дольше, если вам нужно.

Что вам нужно

1 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. мелко нарезанного лука-шалота
1 ч. л. универсальной муки
2 куриные грудки без костей и кожи
6 черносливов, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками
1 ст. л. масла
1/4 белого вина
1/4 стакана куриного бульона
1 лавровый лист
1 столовая ложка крупно нарезанного шалфея
1/4 стакана густых сливок
Соль по вкусу

Что делать

Разогрейте духовку до 400°F со стойкой в ​​среднем положении.

Подготовка и приготовление курицы

Обсушите курицу и натрите небольшим количеством соли и перца.

Приготовьте по две обертки из фольги для каждой грудки. Капните в каждый немного масла, добавьте в каждый мешочек ломтики одного лимона, добавьте веточку свежего шалфея и неплотно заверните каждую грудку в «палатку» из фольги.

Поместите курицу в духовку и дайте ей запечься, пока она не зарегистрирует 160°F на мгновенном термометре. Начните проверку через 15 минут; общее время приготовления обычно составляет от 15 до 20 минут.

Соус

Пока курица готовится, обжарьте лук в столовой ложке несоленого сливочного масла на среднем/слабом огне, пока он не станет мягким и прозрачным – около 2 минут.

Добавьте чайную ложку универсальной муки и хорошо перемешайте.

Снимите с огня, добавьте лавровый лист и медленно влейте вино и бульон, интенсивно помешивая, пока мука не растворится. Довести до кипения и варить 5 минут, пока соус слегка не загустеет.

Непосредственно перед подачей добавить сливки, нарезанный шалфей и чернослив и варить на медленном огне 5 минут или пока соус слегка не загустеет. Соль по вкусу

Подавайте нарезанную грудку со сливочно-сливовым соусом.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ

Вам также может понравиться…

ПОСЛЕДНИЕ ИЗБРАННЫЕ

Здравствуйте и добро пожаловать.

Меня зовут Дерек Фарваги, и я хочу поблагодарить вас за то, что заглянули ко мне.

Здесь вы найдете способы придать средиземноморский оттенок вашей домашней кухне, будь то ужин в середине недели или ужин для особого случая. Рецепты предназначены для занятых людей, которые любят вкусно поесть, но не хотят проводить слишком много времени на кухне, а приготовление большинства блюд занимает менее 45 минут.

Из-за моего мультикультурного происхождения на мою кухню влияют восхитительные ароматные ароматы средиземноморской, ближневосточной и североафриканской кухни, а иногда и азиатские блюда для разнообразия. Большинство рецептов не обжариваются, готовятся с оливковым маслом и соответствуют рекомендациям средиземноморской диеты.

Надеюсь, вы присоединитесь ко мне в поисках новых, вкусных и полезных вкусовых ощущений.

Дерек

ПОЛУЧИТЕ ВДОХНОВЕНИЕ. ПОДПИСАТЬСЯ НА ОБНОВЛЕНИЯ РЕЦЕПТОВ.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ С ДРУЗЬЯМИ

Суп для Сирии: рецепты, чтобы отпраздновать нашу общую человечность

 

Барбара Абдени Массаад

2015, Interlink, 978-1-56656-089-4, 30 долларов США за час.

Отзыв от Alia Yunis от 1 марта 2016 г.

Хорошая еда и хорошая фотография — естественные спутники, и здесь они объединяются во благо. Автор кулинарной книги Барбара Абдени Массаад сделала карьеру, фотографируя проселочные дороги Ливана в поисках его кулинарного наследия. В последнее время это также означало встречу с некоторыми из тысяч сирийских беженцев в стране.

Ее интимные портреты этих перемещенных мужчин, женщин и детей сочетаются с уникальными рецептами супов от самых разных друзей — знаменитых авторов кулинарных книг и шеф-поваров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *