Разное

Филе рыбы в омлете в духовке: Рыба, запеченная в омлете | Меню недели

Содержание

Рыба в омлете: 8 классных рецептов


На завтрак приготовьте отличное блюдо — рыбу в омлете, очень полезно и вкусно и зеленью, томатами, сыром.

Рецепт 1: рыба в омлете в горшочках (с фото)

Блюда, приготовленные в глиняной посуде в духовке, получаются по-особенному вкусными и ароматными. Рыбное филе сохранит свою сочность, а также компонентный состав. Омлет получается нежным и воздушным.

  • филе рыбы свежемороженое – 500 г;
  • яйцо куриное – восемь штук;
  • коровье молоко пастеризованное – ½ стакана;
  • луковица – две головки;
  • рафинированное масло семян подсолнечника;
  • соль мелкого помола;
  • пшеничная мука высшего сорта;
  • молотый душистый перец;
  • зелень сушеная.

Привычным способом подготавливаем кусочки рыбного филе. Тщательно промываем и просушиваем. Можно замариновать в свежеотжатом лимонном соке и пряностях.

Каждый ломтик рыбного филе панируем в пшеничной муке, а затем обжариваем практически до готовности в небольшом количестве рафинированного масла семян подсолнечника.

Рыбку перекладываем на бумажную салфетку, чтобы устранить излишки масла. И пока оставляем в сторону.

Очищенные головки лука шинкуем в форме полуколец или четвертинок колец.

Обваливаем хорошенечко измельченный лук в пшеничной муке и пассеруем до появления золотистой корочки.

На дно глиняных горшочков наливаем немного рафинированного масла семян подсолнечника.

Выкладываем кусочки рыбки, а сверху обжаренный лук.

В отдельной посуде смешиваем куриные яйца с коровьим пастеризованным молоком.

Заливаем этой смесью рыбку, только полностью заполнять горшочки не нужно. Яйца с молоком будут увеличиваться в объеме при термической обработке.

Добавляем немного сушеной или свежей зелени. Ставим в духовой шкаф.

Готовить такое блюдо будем недолго. Ориентируемся по готовности омлета. Оптимальный температурный режим составляет 180-200°.

Рецепт 2: рыба в омлете в духовке (пошагово)

Рыба в омлете — как в детском саду, это очень простои и быстрый вариант обработки рыбы. Это блюдо знает и любит каждый, кто в детстве посещал садик. Данный омлет рекомендован в употребление детям от 1 года. Если вы следите за своей фигурой, либо вам не рекомендовано употребление тяжёлой жирной пищи, то это блюдо идеально впишется в ваш рацион.

Рыба, запеченная в омлетной смеси, получается вкусной и сочной подаётся с гарниром. Выступает как отдельным, так и вторым блюдом. Небольшое дополнение в виде кефира не изменяет вкуса. Выпекается блюдо в жарочном шкафу, что позволяет ему равномерно пропекаться. Имеет насыщенный рыбный вкус, который дополнен сочетанием яиц и сливочного масла.

  • Филе рыбы Хек – 360г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 16 г (столовая ложка с горкой)
  • Кефир – 40 мл
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль по вкусу

Берем филе Хека обмываем в холодной проточной воде (также можно использовать другие сорта рыб, не жирных сортов). Режем на средние кусочки.

Наливаем воду в кастрюлю, ставим на плиту, доводим до кипения, подсаливаем и припускаем в ней кусочки нарезанного Хека 5-7 мину на среднем огне, после закипания.

Смазываем, заранее приготовленную форму для запекания, сливочным маслом.

Укладываем кусочки припущенного филе в форму.

Берем куриные яйца и прежде чем использовать хорошо промываем под проточной водой. Далее бьем их в глубокую ёмкость. Добавляем кефир.

Взбиваем венчиком примерно секунд тридцать и добавляем муку.

Все хорошо перемешиваем до однородной массы, если появились комочки, то даём смеси постоять около одной минуты. После чего ещё раз взбиваем примерно тридцать секунд.

Заливаем получившейся омлетной смесью форму с рыбой.

Ставим в жарочный шкаф и запекаем при температуре 180 градусов в течении 20 – 30 минут. Поверхность изделия должна приобрести золотистую корочку и иметь мягкую, сочную консистенцию.

Таким образом рыба, запеченная в омлете готова. Подаётся с гарниром из отварных овощей или с картофельным пюре.

Рецепт 3: вкусное рыбное филе под омлетом

  • филе рыбы — 500 гр
  • масло растительное — 50 мл
  • мука — 1 ст.л.
  • сметана — 250 мл
  • лимонный сок — 1-2 ст.л.
  • зелень свежая — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу

Для более быстрого приготовления блюда необходимо заранее подготовить все продукты. Рыбу при надобности очистить, помыть и обсушить бумажным полотенцем. После этого порезать на маленькие порции, приправить перцем и солью, взбрызнуть соком лимона, перемешать и дать настояться несколько минут.

Слегка замаринованное рыбное филе обвалять в муке, выложить в смазанную маслом форму или на противень и поставить в разогретую до 160-180 градусов Цельсия духовую печь на 10 минут.

Пока запекается рыбка, нужно подготовить омлетную массу. Для этого яйца тщательно взбить при помощи венчика или вилки со сметаной или простоквашей до однородного состояния.

В пышную смесь добавить мелко нарезанный укроп и петрушку. Массу немного присолить и поперчить по вкусу, затем хорошенько размешать.

Емкость с запеченной рыбой достать, залить филе омлетной смесью и вернуть в духовой шкаф. Запекать при той же температуре около 10-15 минут или до зарумянивания верхушки блюда.

Вот и весь пошаговый фоторецепт блюда, асоциирующегося с обедом в детском саду. Готовую рыбу в омлете порезать на порционные кусочки и подавать в плоских тарелках. Дополнительно кушанье можно украсить зеленым горошком, нарезанными овощами, долькой лимона и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Рецепт 4, пошаговый: тунец с овощами в омлете

Наполнители для омлетов могут быть разными. Попробуйте использовать красный перец, спаржу или грибы. Тоже будет очень вкусно!

  • Тунец — 1 банка консервированного тунца
  • Помидоры — 3
  • Укроп — небольшой пучок
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Яйца — 9
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло — 9 ст.л.
  • Майонез — 1 ст.л.

Приготовить омлет из зеленой фасоли. Фасоль обжарить на сковороде 5-7 минут на растительном масле. 3 яйца взбить в чашке, посолить, добавить к фасоли. Жарить омлет до готовности, затем переложить на плоскую тарелку.

Приготовить омлет с тунцом. Из банки слить жидкость, рыбу выложить в миску и раскрошить вилкой. 3 яйца взбить, посолить по вкусу, перемешать с тунцом. В сковороде разогреть 3 ст.л. растительного масла, влить яичную смесь и жарить омлет до готовности. Затем переложить его на плоскую тарелку.

Приготовить омлет с помидорами. 3 яйца взбить, посолить, добавить мелко порубленный укроп. Помидоры мелко нарезать. Чеснок мелко порубить. В сковороду влить 3 ст. л. растительного масла, обжарить помидоры и чеснок в течение 3-5 минут, влить взбитые яйца и жарить омлет до готовности. Затем переложить его на плоскую тарелку.

Положить омлеты один на другой, смазывая майонезом каждый «слой». Приятного аппетита!

Рецепт 5: омлет с малосольной красной рыбой

Оригинальный завтрак. Очень интересное сочетание соленой рыбы, поджаренного картофеля, яичницы и зелени. Просто праздник вкуса.

Готовится омлет с зеленью и поджаренным картофелем, на него выкладывается малосольная красная рыба, посыпается тертым сыром. Готовый омлет складывается пополам, при подаче посыпается зеленым луком.

  • Яйца — 2 шт.
  • Молоко — 1/4 чашки
  • Картофель — 1/2 шт.
  • Красная рыба — 2 куска
  • Укроп — 1 ст.л.
  • Лук зеленый — 1 ст.л.
  • Сыр тертый — 2 ст.л.
  • Сода — 1/4 ч.л.
  • Масло сливочное — по потребности.

Раскалить сковороду со сливочным маслом, выложить кусочки вареного картофеля.

Приготовить омлетную смесь (яйца, молоко, сода) с зеленью. Взбить венчиком. Смесь можно не солить, так как рыба соленая.

Когда картофель слегка подрумянится — залить его омлетной смесью.

Поджарить омлет до готовности, выложить на одну половину красную рыбу.

Рыба должна быть малосольной. Сильно соленая рыба стянет всё «одеяло» на себя — остальные ингредиенты чувствоваться не будут.

Посыпать половину с рыбой тертым сыром.

Сложить омлет пополам.

При подаче сверху положить кусочек сливочного масла, посыпать зеленым луком.

Рецепт 6: раба в омлете с сыром (пошаговые фото)

Очень вкусное и нежное блюдо!

  • Яйца 2 шт
  • Рыба отварная (любая) — филе 50-70 г
  • Молоко или сливки 2 ст. ложки
  • Сыр твердый 40 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидор свежий 1 шт
  • Лук зеленый 3-4 перышка
  • Смесь растительного со сливочным маслом 1-2 ст. ложки
  • Зелень для украшения

Яйца взбить вилкой или венчиком, добавить молоко или сливки, посолить. Добавить порезанные мелко помидоры и лук зеленый.

Отварное филе рыбы измельчить, посолить и поперчить.

Масло разогреть на сковороде, вылить яичную смесь и на небольшом огне с закрытой крышкой подержать омлет до состояния, когда верх не будет жидким. На одну сторону выложить рыбу, сверху натертый сыр.

Аккуратно, с помощью лопатки накрыть другой стороной, выключить газ и дать полежать на сковороде еще минуты 3. Выложить на тарелку, украсить по желанию. Приятного аппетита!

Рецепт 7: красная рыба с помидорами в омлете

Омлет – это классический и всеми любимый завтрак. Казалось бы, очень простое блюдо – яйца, да молоко с мукой. Однако выдумка позволяет создавать из омлета целые шедевры. Добавляя в него все новые и новые ингредиенты (сыр, орехи, зелень, помидоры, кукурузу и так далее) вы соединяете воедино ароматы, консистенции, запахи с одной целью – удивить, побаловать, создать настроение на предстоящий день.

  • красная рыба (копченая или соленая) – 200 гр.;
  • помидоры – 1-2 шт.;
  • куриное яйцо – 4-5 шт.;
  • зелень – пучок;
  • мука – 1 ст. ложки;
  • крахмал – 1 ст. ложка;
  • соль, приправы – по вкусу.

Сначала подготовьте самый главный ингредиент омлета – красную рыбу. Это может быть как соленый, так и копченый кусок. Именно за этот яркий рыбный аромат мы так полюбили этот омлет. Он получается в меру соленый, сочный и очень вкусный.

Итак, уберите с красной рыбы кожу, отделите косточки. Делается это просто, при помощи кухонного ножа. Получившееся рыбное филе измельчите на кубики.

Помидор помойте, высушите и порубите на мелкие кусочки. В рецепте омлета используется красный помидор. При возможности вы можете взять томат желтого цвета – получится удачное сочетание цветных кусочков в готовом блюде.

Пучок зелени сполосните под проточной водой, энергично встряхните, чтобы из него вышли излишки влаги. Мелко порубите. Зелень – понятие довольно широкое. Это могут быть перья зеленого лука, петрушка, укроп, базилик или щавель. Все они полезные, свежие, красивые – выбор только на ваш вкус.

Наполнители для омлета подготовлены. Кстати, вы можете менять этот состав на своё усмотрение. Например, хорошо подойдут для этого омлета черные кружочки ароматных маслин.

Теперь создадим основу омлета с помидорами и красной рыбой. В глубокую миску разбейте четыре яйца.

Взбейте их при помощи миксера. Вообще, для классического омлета пользоваться миксером для взбивания яиц необязательно. Можно прекрасно обойтись вилкой. Однако этот омлет мы будем запекать, поэтому все-таки лучше превратить яйца в однородную смесь.

В отдельной миске перемешайте две столовые ложки муки и столовую ложку крахмала. Мука отвечает за густоту и некую сытность блюда, а крахмал связывает жидкость и придает «тесту» воздушность.

Постепенно введите муку и крахмал в пенистую яичную массу. Постоянно перемешивайте венчиком. Затем добавьте сюда кубики красной рыбы, помидор и порубленную зелень.

Переложите омлет в смазанную подсолнечным маслом форму для выпечки. Можно использовать как обычную круглую форму, так и порционные формы для кексов. Можете пойти в своих экспериментах еще дальше – вылейте омлет на большой противень и после того, как он испечется, скатайте его в рулет. Получится необычно.

Выпекайте омлет с красной рыбой и помидорами в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10-15 минут. Кушайте омлет горячим. Приятного аппетита!

Рецепт 8: тилапия в омлете с зеленью и овощами

Рыба в омлете это прекрасное, готовое блюдо и уже с гарниром! Приготовить его не составит труда даже самому малоопытному кулинару! Рыбу, кстати, можно выбрать на Ваше усмотрение, правда, время на приготовление может потребоваться разное.

  • Рыба Тилапия 500 гр.
  • Яйцо куриное 3-4 шт.
  • Молоко 150 мл.
  • Помидор 1 шт.
  • Свежая зелень
  • Масло растительное
  • Соль

В моем рецепте использована тилапия. Замороженная. Ее размораживаем…

И быстро обжарим до легкой корочки…

с двух сторон. Жарить нужно на хорошо раскаленной сковороде, чтобы корочка схватилась моментально. Сильно не жарим, до полуготовности. После чего подсолить. По желанию поперчить.

Разогреваем духовой шкаф до 170 градусов. Параллельно этому порубим свежую зелень мелко.

И нарежем помидоры кружками, полукружками,дольками, без разницы. Кстати, это не обязательный атрибут блюда.

И подготовим омлетную смесь, смешав яйца с молоком (можно заменить сливками). Подсолить омлет. Добавить в нее зелень.

Выложим рыбу в форму.

Зальем омлетом.

И аккуратно выложим помидоры. Отправим в духовку на 20-25 минут.Проверяем готовность блюда по румяности омлета. Если сверху начинает немного подгорать, то включи нижний нагрев.

Все, рыба в омлете готова!

Источники: https://v-duhovke.ru, https://prokefir.ru, https://ydoo.info, http://www.photorecept.ru, http://stalker-blog.ru, https://vpuzo.com, https://namenu.ru, http://fotocookery.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Омлет с рыбой в духовке: рецепт с фото

Омлет с рыбой и помидорами и сыром по этому рецепту готовится из доступных продуктов. Ингредиенты в составе рецепта рыбы в омлете в духовке используются в различном виде, рыба берётся свежая красная – горбуша, сёмга, малосольная форель – либо обычная белая – хек, минтай, морской язык.

Когда нужно сделать быстрый омлет на завтрак, лёгкий ужин блюдо готовят с консервированной рыбой сайрой, сардиной.

Узнай, как сделать пикантное блюдо в домашних условиях: ХЕ ИЗ РЫБЫ ПО-КОРЕЙСКИ – рецепт сочной закуски!

Как приготовить омлет рыбой в духовке? Рецепт схож с приготовлением яичницы, но поверхность в рыбном омлете засыпается тёртым сыром, который во время запекания взбитой массы из яиц с молоком, внутри которых находится рыба и помидоры растапливается, образуя аппетитную нежную корочку.

Совет от Чудо-Повара. Рыба запечённая в омлете может дополняться различными ингредиентами и любимыми продуктами: зеленью, сладким перцем, луком.

Рецепт омлета из молока и яиц в духовке с рыбным филе и помидорами или рыбы в омлете в духовке выручит хозяйку, когда нужно быстро накормить семью домашним питательным блюдом, простым и недорогим, но сытнее обычной яичницы, а также подать на стол сочную запечённую рыбку с овощами неожиданно пришедшим гостям.

Ингредиенты для омлета с рыбой и помидорами и сыром

  • филе рыбы – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • молоко – 1 стакан;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сыр (любой) – 100 г.;
  • соль, перец чёрный молотый;
  • масло растительное.

Рецепт приготовления рыбы в омлете в духовке

  1. Рыбное филе нарезаем кубиками, луковицу – полукольцами.
  2. Тщательно взбиваем яйца с молоком на омлет.
  3. На дно смазанной маслом формы выкладываем рыбку, солим, перчим.
  4. Затем покрываем её луковыми кусочками.
  5. Наливаем равномерно взбитую омлетную смесь и сверху выкладываем предварительно нарезанные кружочками помидоры.
  6. Помещаем форму в разогретую до 170оС духовку и выпекаем омлет до готовности.
  7. За 5 минут до окончания приготовления вынимаем омлет, посыпаем его тёртым сыром.
  8. Снова ставим в духовой шкаф.

Омлет с рыбой в духовке подаём к столу в горячем виде, как самостоятельное блюдо, разрезав на порционные квадратики или треугольники.

Блюдо вполне самостоятельное и никаких добавок для него не требуется разве, что кусочек свежего домашнего хлеба или пресная тонкая лепёшка.

Филе минтая в омлете в духовке

Хотя у многих эта полезная рыбка ассоциируется с кошачьим кормом или больничным питанием, то, что мы приготовим из неё сегодня, просто язык не повернется назвать подобным образом! Минтай, запеченный в омлете в духовке – рыбное блюдо, которое стоит отведать!

Запечь подобным образом можно не только минтай, но и любую белую морскую рыбу. Главное, чтобы рыба была не костлявой и не слишком жирной. Подойдёт треска, пикша, морской окунь, судак. Дополнительно рецепты из этих вкусных рыбок можно посмотреть здесь.

Для облегчения задачи лучше воспользоваться готовым филе, но при большом желании :), можно разделать рыбку на филе самостоятельно. Куски рыбы с костями сюда не подойдут, кушать будет неудобно.

Смесь зелёного лука и петрушки возможно заменить на свежую зелень кинзы. 

Продукты для рецепта филе минтая в яйце в духовке
Филе минтая 300-400 грамм
Яйцо куриное 3 штуки
Молоко 1/2 стакана (100 мл)
Сыр (по желанию) 70-100 грамм
Зелень петрушки нарезанная 1 ст.ложка
Зеленый лук 2 стебля
Растительное масло 2-3 ст.ложки
Соль по вкусу
Перец чёрный по вкусу
Мука 2 ст.ложки

Минтай в духовке с молоком и яйцом

Филе минтая с кожей нарезаем на некрупные кусочки.

Солим и перчим.

Нарезаем зелень, натираем на тёрке сыр.

Яйца с молоком разбалтываем как для омлета.

Добавляем зелень, сыр, солим и перемешиваем.

Каждый кусочек рыбы обваливаем в муке.

На широкой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем кусочки по несколько минут с двух сторон до румяной корочки.

Выкладываем кусочки рыбы в форму для запекания, заливаем омлетной смесью.

Помещаем форму в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. 

Готовый минтай под яйцом в духовке подаём горячим, нарезав на порции. И кто теперь скажет, глядя на такое аппетитное, красивое блюдо, что минтай – это дешевая больничная еда? Приятного вам аппетита!

Минтай, тушёный на сковороде с луком и морковкой, тоже не только вкусный, но и очень полезный, но и малокалорийный!

👌 Рыба в омлете с овощами, рецепты с фото

Такой «рыбный омлет» отлично подойдет как для плотного завтрака всей семьи, так и для легкого (и полезного!)  ужина, а в холодном виде будет замечательно смотреться в качестве перекуса.
 

В свое время это блюдо было одним из самых вкусных  (и, естественно, дорогих) в столовой одного крупного советского завода, где я когда-то работала. Причем делалось оно элементарно – из яиц и самой дешевой рыбы. Домашний вариант этого рецепта я, конечно, модернизировала на свой вкус: дополнила такими «изысками»  как лук, помидоры, морковь, зелень, ну и саму рыбку беру посолиднее.
 
Время приготовления:  около 30 минут.
 
Количество порций: 4 шт.
 
Перечень требуемых продуктов:


 
Последовательность действий:
 

Начинаем с подготовки рыбы. У меня имелось в наличии замороженное филе трески. После разморозки промыла его холодной водой и немного подсушила бумажными полотенцами.
Разрезать рыбу на порционные кусочки, посолить, посыпать лимонным перцем.

Выложить на сковородку и быстро обжарить с обеих сторон.
Морковь трем на мелкой терке.

Лук и помидоры режем мелкими кубиками.

Овощи можно взять любые, или не брать никаких вовсе, как делали в столовском варианте. Но в пору осеннего изобилия, я считаю, просто грех не добавить хотя бы морковки.
 
Овощи лучше предварительно слегка обжарить, чтобы потом все составляющие блюда были готовы одновременно.

Соединяем обжаренную рыбу и подготовленные овощи в одной сковородке, заливаем смесью яиц и молока.

 

Накрываем крышкой и готовим на слабом огне до затвердевания омлета (около 15 минут).
Перед подачей посыпаем зеленым луком.
Приятного всем аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рыба в омлете

Запеченная рыба в духовке — потрясающее блюдо для ужина или обеда. Рыба сохраняет все полезные свойства, остается сочной и вкусной. Если запекать нежирную рыбу, такое блюдо вполне можно назвать диетическим. А если ты когда-нибудь запекал омлет в духовке, то наверняка знаешь, каким невероятно нежным он получается. Только представь себе сочетание пользы и вкуса этих двух ингредиентов!

© Depositphotos

Рыба в омлете

Редакция «Так Просто!» знает, как приготовить рыбу в омлете быстро и вкусно. Если ты никогда не делал рыбную запеканку в омлете, то обязательно попробуй. Текстура блюда нежная, напоминает суфле, а запеченная рыба в омлете не оставит тебя равнодушным — оторваться от этой запеканки невозможно.

© Depositphotos

Ингредиенты

  • 500 г рыбы
  • 25 мл соевого соуса
  • 5 яиц
  • 25 мл сливок
  • 60 г сыра
  • 25 г сливочного масла
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

Приготовление

  1. Духовку разогрей до 200 градусов. Тем временем нарежь рыбу на небольшие кусочки. Лучше всего брать филе рыбы без костей, чтобы не тратить время на вынимание косточек.
  2. Посоли и поперчи рыбу, замаринуй ее на несколько минут в соевом соусе.

    © Depositphotos

  3. Противень смажь сливочным маслом и выкладывай кусочки рыбы. Запекай рыбу 15 минут.
  4. Пока рыба запекается, натри твердый сыр на мелкой терке, взбей яйца со сливками и сыром, немного посоли омлет.

    © Depositphotos

  5. Проверь, не пристала ли рыба к противню. Если пристала, аккуратно приподними кусочки лопаткой.
  6. Равномерно залей рыбу омлетом.
  7. Поставь противень в духовку и готовь омлет еще 10 минут, когда появилась румяная корочка, омлет готов.

    © Depositphotos

Советы по приготовлению рыбы в омлете

  1. Смешивай яйца с молоком или сливками как можно тщательнее, тогда омлет получится воздушным и вкусным. В противном случае может получиться неоднородная кашица.

    © Depositphotos
  2. Если ты хочешь приготовить диетический омлет, достаточно будет исключить пару желтков из него, но не все: всё-таки в желтке есть полезные вещества, так что один оставь.

    © Depositphotos

  3. Чтобы омлет получился мягким и ароматным, вместо растительного масла используй сливочное или смешай их в пропорции 1 : 1.

    © Depositphotos

  4. Можно замариновать рыбу в специях за полчаса до приготовления, так она пропитается пряностями и просто будет таять во рту.

    © Depositphotos
  5. Если обычный омлет наскучил, добавь в него немного зелени, твердого сыра или овощей. Омлет заиграет новыми красками, и вкус будет насыщеннее.

    © Depositphotos

Фанатам омлета точно понравится яичный омлет по-каталонски, это блюдо, даже остывшее, не теряет вкусовых качеств — пальчики оближешь! А вот рецепт фаршированной рыбы стыдно не знать, есть один секрет, который превозносит это блюдо на новый уровень.

Автор статьи

Вероника Жмурко

Вероника восхищается живописью и инструментальной музыкой. Любит всех животных: дома у хрупкого редактора живут пес, морская свинка и черепашка. Мечтает однажды сесть в машину со своим псом и отправиться в кругосветное путешествие. Любимые книги: «О дивный новый мир» Олдоса Хаксли, «Процесс» Франца Кафки, «Коллекционер» Джона Фаулза.

Горбуша под омлетом » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Очень давно хочу приготовить это блюдо. Впервые, я узнал о нём от Ольги, пользователя форума. С тех пор созреваю. И как видите, время пришло. С приходом очередного рыбного сезона (осени, а потом зимы) я нашёл в продаже подходящую рыбку и известил своих близких о том, что сегодня на ужин будет горбуша под омлетом.

 

 

 

Ингредиенты для горбуши под омлетом:

одна рыбка горбуши

три – четыре яйца для омлета

пол стакана молока

соль для рыбы и для омлета

перец

приправы для рыбы, на Ваш вкус

растительное масло для жарки

Приготовление горбуши под омлетом:

Первым делом я хорошо разморозил рыбу. Лучше всего это делать при температуре +4 градуса Цельсия. Которая есть внизу любого холодильника. В таких условиях рыба размораживается 10-12 часов. Горбуша мне попалась свежая. Для этого блюда нужно получить филе. Что делается исключительно ручками и ножом. Поперечные косточки вытаскиваются индивидуально каждая руками или плоскогубцами. Конечно, можно купить готовое филе. Но, во-первых, если готовить его самому, то видишь качество рыбы. Во-вторых, руками я удаляю все кости, чтобы дети могли спокойно есть рыбу, которая им очень полезна. В-третьих, я люблю возиться с филе крупной, красивой и свежей рыбы, о чём я как-то упоминал.

Филе посолить, поперчить, добавить специи и порезать на порционные кусочки. Смешать и взбить яйца с молоком для омлета, обязательно посолить.

Горбушу обжарить на горячей сковороде с двух сторон, буквально в течении минутки с каждой стороны. Не нужно доводить её до готовности.

Обжаренную рыбу выложить на сковороду или противень для запекания. При необходимости смазать растительным маслом, противень конечно. Залить омлетом и убрать в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия минут на 15. Запекать до готовности омлета.

Горбушу под омлетом я подавал с самым обычным отварным рисом, заправленным сливочным маслом. Блюдо очень понравилось всему семейству. Одной потрошеной рыбки весом в 1,2 кг, хватило на 4-х человек с небольшой добавкой. Приятного аппетита!!!

Минтай под омлетом в духовке. Рецепт филе минтая в омлете

Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления рыбы в омлете. Чем мне нравится данное блюдо: ингредиенты очень простые и распространенные, вам не придется искать полдня какую-нибудь оригинальную приправу; вкусом – сочетание омлета и рыбы, дает приятный, оригинальный вкус; рыба в омлете готовится легко и просто. Рыба в омлете – вкусное, ароматное блюдо. Рыба получается мягкой и нежной, омлет и зелень придают пикантные вкусовые нотки.

Минтай (средний) – 2 шт
Лук репчатый – 1 шт
Яйцо куриное – 4 шт
Молоко – 1 стак.
Перец черный
Соль
Зелень
Масло растительное

Минтай (в принципе, можно и другую рыбу, но так я готовлю именно минтай) промыть, пройтись щеткой или ножом по шкурке, для удаления чешуи, обрезать плавники, удалить внутренности и черную пленку. Хребтовую кость для такого омлета я не удаляю – вкуснее получается и проще.

Подготовленный минтай режем на куски

Панируем в муке и обжариваем на сковороде на растительном масле с одной стороны. Масло я подсаливаю.

Рыбу раскладываем не вплотную, оставляем место для лука.

Его раскладываем между минтаем.

В миске взбиваем яйца с молоком, солим, перчим.

Перевернем рыбу, помешаем лук

И зальем омлетом. Не нужно стремиться залить омлетом сковороду доверху, он не успеет пропечься. Высота омлета в сыром виде примерно до половины рыбы. Накрываем и тушим. Незадолго до готовности можно аккуратно подцепить ножом или вилкой кусочки рыбы, чтобы скопившаяся сверху жидкость подтекла под низ.

Перед подачей посыпаем зеленью.


povarenok.ru
Существует и более “нежный” вариант блюда. Для него разделываем минтай на филе с кожей, а вместо репчатого лука используем порей. В остальном технология приготовления та же.

Подготовить необходимый набор ингредиентов.

Если минтай замороженный, его нужно разморозить. Рыбу поскрести снаружи, обрезать плавники, удалить из брюшка внутренности и чёрную пленочку, вымыть.

Нарезать рыбку на порционные кусочки.

Каждый кусочек рыбки обвалять со всех сторон в муке. На сковороде хорошо разогреть растительное масло и выложить кусочки рыбы.

Обжаривать минтая на среднем огне до золотистой корочки с каждой стороны (примерно, по 2-3 минуты), затем переложить со сковороды в форму для запекания.

Очищенный лук нарезать полукольцами и выложить на сковороду, в которой обжаривалась рыба. Обжарить полукольца лука, помешивая, до золотистости.

Обжаренный лук выложить в жаропрочную форму поверх кусочков минтая.

В миску вбить яйца, влить молоко, посолить и поперчить по вкусу, взбить вилкой до однородности. Приготовленной яичной смесью залить рыбу с луком.

Достать минтая в омлете из духовки и подавать в горячем виде. Блюдо получается вкусным и сытным, попробуйте!

Приятного аппетита!

филе минтая в омлете богат такими витаминами и минералами, как: холином – 12,2 %, витамином PP – 16,8 %, калием – 12,3 %, фосфором – 25,4 %, хлором – 74,4 %, йодом – 62,9 %, кобальтом – 116,3 %, хромом – 67,2 %

  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении

Быстрый и легкий рецепт запеченного рыбного филе

Я искал простой рецепт замороженного рыбного филе из цельных продуктов, и хотя я добавил много нарезанных трав (чеснок, орегано, тимьян), вместо лука использовал небольшое количество лукового порошка, этот рецепт был именно тем, что я искал. Я распылил форму для запекания, основываясь на моем последнем опыте с этой рыбой, и добавил сверху несколько половинок помидоров черри во время запекания. Спасибо, это хранитель!

Довольно хорошо! Я не добавила сливочное масло и использовала немного оливкового масла перед подачей на стол.Это хорошо работало с подошвой. Спасибо за рецепт.

Очень вкусно и супер просто. Я приготовил камбалу точно так же, как и рецепт, за исключением того, что я использовал две столовые ложки сливочного масла вместо двух чайных. Я также готовил ее 30 минут, потому что я предпочитаю рыбу немного сушеной. Получилось отлично. Моему мужу, который не является большим поклонником камбалы, она действительно понравилась!

Легко сделать – 5 звезд в этой области. Моей семье понравилось, но она думала, что это немного простовато. Моему 12-летнему «не ест рыбу» понравилось, как он макают в соевый соус.Сделаю это снова, но, вероятно, добавлю немного приправы Old Bay.

Мы с мужем любим рыбу, и я нашла этот рецепт. У меня была треска, поэтому я ее использовал. Я перевернул тощий конец, чтобы он не пережарился. Других изменений не делал. Это было сделано за 25 минут, как и предлагалось, и было восхитительно. Я попробую этот простой метод с другими местными белыми рыбками.

Быстро, просто и вкусно!

Так вкусно, это был хит в семье. Спасибо!

Как и было обещано, это было быстро, легко и хорошо.Масло и лимон придают достаточно вкуса, чтобы скрасить все, не подавляя нежный вкус камбалы. Я не держал рецепт перед собой, пока готовил его, поэтому забыл о луковом фарше. Все еще чувствуя, что чего-то не хватает, я добавила немного базилика. Это сработало. Мое филе было довольно тонким, поэтому на приготовление у меня ушло всего 10 минут при 375F.

Омлет с белой рыбой в венесуэльском стиле

Инструкции по приготовлению

СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

Шаг 2

В кастрюлю с кипящей водой, приправленную солью, добавить Филе белой рыбы (1,1 фунта) и варить 5 минут. Затем вынуть и оставить на дуршлаге.

Шаг 3

Добавьте немного Растительное масло (по вкусу) в глубокую сковороду дать прогреться при средней температуре и добавить Аннато молотый (1 чайная ложка) и оставьте на 5-6 минут, чтобы они полностью высвободили свой цвет.

Шаг 4

Как только масло станет желтым, добавьте Лук (1) , Зеленый перец (1) , Красный перец чили (1) , Желтый сладкий перец (1) , и Чеснок (3 зубчика) и оставьте вариться на 10 минут, приправив Соль и перец по вкусу) и Молотый тмин (1 ч. Л.) .

Шаг 5

Затем добавьте рыбу и оставьте вариться на 20-25 минут при средней температуре или до тех пор, пока вся жидкость из рыбы не выкипит.

ШАГ 6

Когда рыба готова, выключите огонь и добавьте Свежая кинза (1 горсть) , Свежая петрушка (1 горсть) перемешать и дать остыть.

Шаг 7.

Тем временем очистите и нарежьте Картофель (3) которые были предварительно приготовлены.

Шаг 8

Нарезать Сыр Фета (2 2/3 стакана) и Подорожник (2) .После измельчения ингредиентов мы можем собрать смесь, смешав все ингредиенты в большой глубокой миске.

Шаг 9

Затем добавьте Яйцо свободного выгула (10) предварительно взбитые и хорошо перемешанные.

Шаг 10.

Когда смесь готова, добавьте ее на хорошо смазанный маслом противень для выпечки, я приготовила их в противне для кексов, потому что их легче взять в качестве закуски на пикник, но это можно легко сделать в одной-единственной тортилье.

Шаг 11

Если вы готовите их в форме для маффинов в течение 20–25 минут, если вы делаете это как единичную лепешку в течение примерно 35–40 минут. Когда все будет готово, поставьте их на решетку для охлаждения. Эту тортилью можно есть горячим или холодным, я предпочитаю есть при комнатной температуре или немного теплой.

Омлет с запеченным лососем | Нажмите ‘N Cook

Пищевая ценность

Омлет с запеченным лососем

Количество на порцию (1/4 кастрюли на каждую г)

калорий 299 Калорий в составе жира 162

% дневная стоимость *

Всего жиров 18 г 28%

Насыщенные жиры 7 г 35%

Транс-жиры 0 г

Полиненасыщенные жиры 4 г

Мононенасыщенные жиры 6 г

Холестерин 243 мг 81%

Натрий 281 мг 12%

Калий 466 мг 13%

Всего углеводов 6 г 2%

Пищевые волокна 0 г 0%

Сахар 4 г

Протеин 27г 54%

Витамин А 18%

Витамин C 11%

Витамин D1%

Кальций 22%

Железо 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Ролл омлет «Датэмаки» – Рецепты Хироко

Японское блюдо «Датэмаки» часто готовят к празднованию Нового года. По сути, это скрученный омлет. Рыба ИЛИ Паста из креветок смешивается с яйцами. Несмотря на то, что это пикантное блюдо, «Датэмаки» обычно приправляют большим количеством сахара. Купленные в магазине для меня слишком сладкие. Мой рецепт не слишком сладкий. Яичная смесь обычно готовится на квадратной сковороде, но моя квадратная сковорода слишком мала. Итак, запекаю в духовке.


Делает

От 2 до 4 порций
* Примечание: используйте квадратную форму для выпечки 20 см

Состав

4 больших яйца * при комнатной температуре
от 100 до 120 г креветок ИЛИ филе белой рыбы
2 столовые ложки саке (рисовое вино)
2 столовые ложки сахара * Если вы уменьшите количество сахара, омлет не подрумянится в этом методе
1 щепотка соли
1/2 чайной ложки соевого соуса * более светлого цвета предпочтительнее соевый соус

Метод
  1. Разогрейте духовку до 220 ° C.Выстелите основу и стороны квадратной формы для выпечки 20 см бумагой для выпечки.
  2. Очистите креветок (ИЛИ удалите кожу и кости с филе белой рыбы) и нарежьте небольшими кусочками. Поместите все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и взбейте до однородной массы.
  3. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте 15–20 минут или пока верх не подрумянится. * Примечание: при запекании в духовке поверхность подрумянивается неравномерно. Не перепекайте.
  4. Смочите «макису» (бамбуковый коврик) водой, высушите кухонным полотенцем и положите на ровную поверхность.Осторожно выложите на него омлет подрумяненной стороной вниз, очистите бумагу для выпечки и плотно скатайте.
  5. * Примечание. Если вы используете форму для торта меньшего размера, омлет будет толще, и его будет сложно свернуть. Сделайте на омлете неглубокие горизонтальные надрезы, чтобы облегчить скручивание.
  6. Закрепите свернутый мат веревкой или резиновыми лентами и дайте ему полностью остыть. * Примечание. Я использовал бамбуковый коврик Onisudare, сделанный из треугольных стержней. Бамбуковый коврик для суши вполне подойдет.

Запеченные кексы с омлетом с начинкой – Skinnytaste

Запеченные кексы с омлетом с начинкой идеально подходят для приготовления на неделю!

Эти яичные кексы вдохновлены моими недавними каникулами на пляжах в Очос-Риосе, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на станции омлетов подготовил все свои ингредиенты и каждое утро быстро взбивал сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов омлета, но вы можете поменять их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

Если вы хотите приготовить их на День святого Валентина, вы можете испечь их в формах для кексов в форме сердца.

Маффины с омлетом идеально подходят для приготовления еды. Сделайте их впереди, а остальные заморозьте или охладите. Кексы с омлетом хранятся в холодильнике около 3 дней.

Как заморозить кексы с омлетом:

Чтобы заморозить кексы омлета на месяц, дайте им остыть, а затем выньте их из формы для кексов. Быстро заморозьте их, затем переложите в безопасные пакеты для заморозки, наклейте этикетку и заморозьте.

Как разогреть кексы из омлета:

Чтобы разогреть, поставьте их в микроволновую печь на 1 минуту или пока они не станут теплыми.

Другие способы приготовления кексов с омлетом:

Вы можете наполнить их чем угодно в своих омлетах! Несколько вариантов:

  • Не используйте сыр, чтобы сделать их Палео или Целыми 30
  • Добавить нарезанную вареную куриную колбаску и сыр чеддер
  • Попробуйте мои яичные кексы с брокколи и сыром
  • Используйте ветчину, швейцарский перец и болгарский перец для приготовления западного омлета
  • Добавьте оставшуюся листовую зелень, например Swiss Chard

Вот видео, чтобы увидеть, как легко их сделать:

Запеченные кексы с омлетом с начинкой

165 ккал 14 Белок 2.5 углеводов 11 жиров

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Эти простые, запеченные в миниатюре омлеты идеально подходят для приготовления на неделю. Эти кексы вдохновлены моими недавними каникулами на пляжах в Очос-Риосе, Ямайка. Каждое утро я получал омлет со свежими фруктами. Шеф-повар на станции омлетов подготовил все свои ингредиенты и каждое утро быстро взбивал сотни омлетов на заказ. Я использовал некоторые из моих любимых ингредиентов омлета, но вы можете поменять их и добавить все, что вам нравится или есть под рукой.

  • антипригарный кулинарный спрей
  • 9 крупных цельных яиц
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • черный перец
  • 3 полоски вареного нарезанного бекона
  • 3 столовые ложки размороженного замороженного шпината, осушенного
  • 3 столовые ложки нарезанных кубиками помидоров
  • лук
  • 3 столовые ложки нарезанного кубиками болгарского перца
  • 2 унции тертого чеддера
  • Разогрейте духовку до 350F. Обрызгайте формы для кексов кулинарным спреем.

  • В большой миске взбить яйца, приправить солью и перцем.

  • Добавьте остальные ингредиенты.

  • Наполните формы и поместите на противень и запекайте 20-25 минут, пока они не застынут.

Порция: 2 омеле, калорийность: 165 ккал, углеводы: 2,5 г, белок: 14 г, жиры: 11 г, насыщенные жиры: 4,5 г, холестерин: 289 мг, натрий: 267 мг

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: запеченные мини-омлеты, легко, без глютена, приготовить заранее завтрак, быстро, рецепт валентинки

Фритюрница для замороженных рыбных филе

Не нужно размораживать рыбное филе перед приготовлением.Нет, с помощью фритюрницы вы можете сразу же положить их на стол. Они полны аромата и так хороши на вкус. Итак, вы готовы узнать, как приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице? Присоединяйтесь ко мне на кухне бистро!

Если вам интересно, можно ли приготовить замороженную рыбу во фритюрнице? Ответ: да, можно, и не обязательно сначала их размораживать.

Это рыбное филе – восхитительный рецепт бистро. Особенно, если вы хотите приготовить быстрый рецепт или забыли разморозить рыбу.

Воздушная фритюрница – отличный кухонный прибор для приготовления замороженной рыбы или мяса.

Особенно этот рецепт, который можно приготовить менее чем за 20 минут. Лучшее сочетание рыбы и приправ.

Если у вас нет фритюрницы, вы можете приготовить этот рецепт в духовке. Разогрев духовки может занять немного больше времени по сравнению с фритюрницей.

Я использую сковороду-гриль для фритюрницы, так как она готовит филе быстрее и ее легче чистить, чем обычную корзину для фритюрницы.

Хотите узнать, как приготовить вкусное рыбное филе? Посмотрите слайд-шоу рыбного филе, в котором вы узнаете, как его приготовить.

Воздушная фритюрница Замороженное рыбное филе Ингредиенты

Чтобы приготовить этот рыбный рецепт, вам понадобится несколько ингредиентов. Добавьте в свой список покупок следующее:

  • Замороженное филе трески
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Сушеная петрушка
  • Оливковое масло
  • Лимон
  • Щепотка соли
  • Свежий молотый перец
  • 902 Замороженное рыбное филе во фритюрнице

    Чтобы приготовить этот рецепт, начните с предварительного нагрева фритюрницы на 390 ℉ в течение 5 минут.

    Достаньте замороженное филе трески из морозильной камеры. Выложите сушеную приправу в небольшую миску и взбейте.

    Половина лимона, выдавите примерно чайную ложку лимонного сока на рыбу, затем посыпьте приправами.

    Половину лимона нарезать тонкими ломтиками и положить на каждое филе.

    Используйте сковороду-гриль фритюрницы с антипригарным покрытием. Выложите замороженное филе на противень для гриля, стараясь не перекрывать друг друга.

    Закройте корзину для гриля и установите температуру 390 градусов на 12 минут, затем проверьте, готово ли филе.

    Поскольку фритюрница меняется, время также зависит от толщины каждого кусочка и от того, насколько «готово» вам нравится ваше рыбное филе.

    Если рыба не готова, добавьте 2 минуты и проверьте еще раз.

    Достаньте рыбу из фритюрницы, посыпьте свежей или сушеной петрушкой и сразу подавайте.

    Можете ли вы приготовить рыбное филе заранее?

    Да, вы можете заранее приготовить замороженное рыбное филе во фритюрнице.

    Если вы хотите сделать большую партию, вы можете приготовить их все сразу, а затем хранить до тех пор, пока не будете готовы к подаче.

    Как хранить филе рыбы в фритюрнице

    Если вы сделали большую партию рыбы или у вас остались остатки, вы можете хранить их по-разному:

    • Холодильник – вы можете хранить рыбу в холодильнике. Сначала дайте рыбе полностью остыть, а затем переложите ее в герметичный контейнер для корма. Хранить 2 дня
    • Морозильник – если вы хотите хранить их дольше, вы можете хранить их в холодильнике. Дайте рыбе полностью остыть и храните ее в герметичном контейнере.

    Подавайте рыбное филе с

    Эти рыбные филе – отличное основное блюдо, которое можно подавать с множеством гарниров, например:

    Надеюсь, вам понравится, попробовав эту рыбу рецепт филе!

    Сделано рецепт, пожалуйста, отметьте @fastfoodbistro на INSTAGRAM , PIN на PINTEREST и поставьте нам отметку «Нравится» на FACEBOOK для получения дополнительной информации и обновлений.

    Фритюрница для замороженных рыбных филе

    Урожайность: 4

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 12 минут

    Общее время: 17 минут

    Замороженную рыбу можно легко приготовить, просто следуйте этой простой инструкции по приготовлению замороженных рыбных филе во фритюрнице. Просто сбрызните лимоном и приправьте. На обеденном столе меньше чем за 20 минут и так вкусно.

    Ингредиенты

    • 4 замороженных филе трески
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • ½ чайной ложки чесночного порошка
    • ½ чайной ложки лукового порошка
    • 1 лимон
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 901 щепотка соли 9017

      Инструкции

        Разогрейте фритюрницу на 390 ℉ в течение 5 минут
        Выньте замороженное филе трески из морозильной камеры.Выложите сушеную приправу в небольшую миску и взбейте.
        Смажьте филе трески оливковым маслом
        Половину лимона, выдавите примерно чайную ложку лимонного сока на рыбу, затем посыпьте приправами
        Половину лимона нарежьте тонкими ломтиками и положите долькой. на каждое филе
        Используйте противень-гриль фритюрницы с антипригарным покрытием. Выложите замороженное филе на сковороду для гриля, стараясь не перекрывать друг друга
        Закройте корзину для гриля и установите температуру 390 ℉ на 12 минут, затем проверьте, готово ли филе
        Если рыба не готова, добавьте 2 минуты и проверьте еще раз
        Достаньте рыбу из фритюрницы, посыпьте свежей или сушеной петрушкой и сразу подавайте.

      Примечания

      Поскольку фритюрница меняет время, время также будет варьироваться в зависимости от толщины каждого кусочка и от того, насколько “готово” вам нравится ваш рыбное филе

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Пищевая ценность:
      Выход: 4 Размер порции: 1
      Количество на порцию: калорий: 230 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 99 мг Натрий: 176 мг Углеводы: 1 000 г углеводов: 1 000 г углеводов: 1 000 г углеводов: 1 000 г Обратите внимание: информация о питании добавлена ​​только в информационных целях. Возможно, это не совсем так.

      Филе запеченной подошвы в панировке – В духе Гвенит Пэлтроу – Maya`s Kitchen

      Честно говоря, я собирался приготовить макароны на ужин.Но потом я вспомнил об одиноких остатках картофельного пюре в холодильнике, а также об остатках картофельного пюре или нет. Я могу есть их с омлетом, сметаной, сыром, курицей, овощами и вообще с чем угодно. Всякий раз, когда мне нужна еда, которая заставляет меня чувствовать себя комфортно и тепло, я беру картофельное пюре. Но хватит о картофельном пюре, мне нужно было что-нибудь к нему. Мы не склонны есть дома много мяса или курицы, но мне все равно нужно было что-нибудь к картошке, и тут меня осенило – рыба! У меня было только филе на филе, и хотя я люблю его, блюда, которые я готовил в прошлом, были хорошими на вкус, но выглядели печально.Я вспомнила, как смотрела на YouTube видео , которое прислал мне мой муж, в котором Гвинет Пэлтроу готовила один из своих любимых рецептов из своей новой поваренной книги «It’s All Good» . Книга посвящена еде без яиц, глютена, молочных продуктов (и многих других ингредиентов), которая намного полезнее, а в видео она показывала, как приготовить запеченные рыбные наггетсы. Воспоминание об этом видео вдохновило меня на создание чего-то похожего, но другого. Мне всегда нравится избегать жарки, когда это возможно, и я предпочитаю запекать, а не жарить, так это намного полезнее, и, поскольку я в основном обслуживаю своих детей, я, естественно, предпочел бы, чтобы они питались здоровой пищей.Итак, я вынул свое единственное филе из морозильной камеры и, даже не разморозив, приготовил ужин. Филе получилось хрустящим, полным аромата, и его было очень легко приготовить, именно так, как я люблю. Так что спасибо Гвинет за вдохновение.


      Филе с запеченной подошвой

      Автор: Майя Москович

      Тип рецепта: Основной

      Кухня: Рыба

      Время приготовления:

      Время приготовления:

      мин

      Порций: 9 филе

      • 9 филе (замороженных или размороженных)
      • 3 столовые ложки майонеза
      • ½ чайных ложки сухого орегано
      • ½ стакана 1 чайной ложки порошка чеснока
      • 9049 столовая ложка соли
      1. Разогрейте духовку до 200C
      2. Застелите большой противень пергаментной бумагой
      3. В средней миске смешайте майонез, орегано, соль и чесночный порошок.Взбейте до однородной консистенции.
      4. Поместите крошки в тарелку для покрытия.
      5. Обмакните обе стороны филе в майонезном тесте до тех пор, пока обе стороны полностью не будут покрыты жидким тестом. Вы также можете использовать ложку, чтобы аккуратно нанести тесто с каждой стороны.
      6. Обмакните покрытое тестом филе в панировочных сухарях до полного покрытия с обеих сторон
      7. Положите на подготовленный противень и в предварительно разогретую духовку на 15 минут (в зависимости от вашей духовки это может занять больше времени, вам нужно, чтобы филе стало золотистым. )
      8. Через 15 минут жарить еще 4 минуты до золотисто-коричневого цвета

      3.2,1230


      .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *