Основные блюда со свиным филе, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Стебель сельдерея 6 штук
Свиное филе 900 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 3 зубчика
Консервированные помидоры 400 г
Перец черный молотый по вкусу
Сушеный тимьян ¼ чайной ложки
Соль по вкусу
Молотая корица ¼ чайной ложки
Молотый кориандр ¼ чайной ложкиКонсервированный зеленый горошек 200 г
Морковь 300 г
Розмарин ¼ чайной ложки
Ягоды можжевельника ½ чайной ложки
Мадера 125 г
Лавровый лист 2 штуки
Растительное масло 2 столовые ложки
eda.ru
Блюда из свинины на второе, 227 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру
Ингредиенты
- вино белое сухое
- итальянские травы
- лук репчатый
- майонез
- масло сливочное
- орегано
- перец черный молотый
- свинина
- сметана
- соль
- сыр твердый
- чеснок
- шампиньоны
Ингредиенты
- говядина
- грибы консервированные
- картофель
- лук репчатый
- майонез
- морковь
- перец острый зеленый
- перец сладкий болгарский
- свинина
- соль
- специи
- сыр твердый
- чеснок
Ингредиенты
- бульон
- вода
- говядина
- горчица
- лук репчатый
- масло растительное
- мука
- паприка
- перец черный молотый
- свинина
- сметана жирная
- соль
Ингредиенты
- лук репчатый
- масло растительное
- огурцы соленые
- перец черный молотый
- петрушка
- помидоры
- свинина
- соль
- чеснок
Ингредиенты
- киви
- кориандр молотый
- куриное филе
- лук репчатый
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- свинина
- соль
Ингредиенты
- грибы
- лук репчатый
- майонез
- молоко
- морковь
- перец черный молотый
- свинина
- соль
- специи
- сыр твердый
- телятина
- хлеб
- яйца
Ингредиенты
свиная вырезка
500 г
лук репчатый
1 шт.
чеснок
4-5 долек
масло растительное
1-2 ст.л.
перец черный молотый
по вкусу
соль
по вкусу
- лук репчатый
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- свинина
- соль
- томатная паста
- укроп
- шампиньоны
Ингредиенты
- зелень
- картофель
- лук репчатый
- морковь
- перец сладкий болгарский
- перец черный молотый
- помидоры
- прованские травы
- свинина
- сметана
- соль
- сыр твердый
vkuso.ru
СОЧНОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ В ДВУХ ВАРИАНТАХ
Блюда из свиного мяса есть в меню практически каждого ресторана мира, ведь свинина сама по себе-сочная, мягкая и не требует никаких дополнительных манипуляций. Свиное мясо трудно испортить, именно поэтому его предпочитают готовить даже неопытные хозяйки.
Существует достаточно много вариантов приготовления свиного филе. Свиное мясо прекрасно сочетается с грибами, овощами, фруктами, картошкой, зеленью. Здесь описаны два наиболее легких, доступных, но одновременно, вкусных рецептов этого любимого всеми мяса.
Сочное свиное филе
1) Свиное филе поперчить и быстро поджарить на свежем сливочном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.
2) Одну луковицу порезать тоненькими полукольцами и выложить в сковороду. Так же добавить к ним паприку на кончике ножа, палочку гвоздики, 250 мл воды и медленно тушить в течение 30 минут.
3) Добавить мелко нарезанный чернослив и курагу, а так же соль, как всегда, по вкусу. Тушить еще в течение получаса, изредка поливая мясо полученным соусом.
4) Филе подается в теплом виде с рисовым гарниром.
Рулетик из свиного мяса
1) 600 г свиного филе разрезать вдоль, но не до конца, затем раскрыть как книгу. Обернуть мясо пищевой пленкой и немного отбить.
2) Выложить на него нарезанный на тонкие листы сыр, а затем смесь из тертой моркови, яблока и мелко нарезанной петрушки.
3) Аккуратно завернуть рулет и перевязать нитью. Затем рулет посолить, поперчить и быстро обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.
4) Печь такой рулет нужно в духовке в течение получаса при температуре 190 градусов.
5) Подается рулет в теплом виде с любым гарниром из картофеля или жареных грибов.
Приятного аппетита!
Похожие статьи:
Буженина в домашних условиях
Свинина запеченная с черносливом
www.mamas-club.com