Разное

Филе свинины рецепты с фото – 20 рецептов – свиное филе

Основные блюда со свиным филе, 50 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Стебель сельдерея 6 штук

Свиное филе 900 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Консервированные помидоры 400 г

Перец черный молотый по вкусу

Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотая корица ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Консервированный зеленый горошек 200 г

Морковь 300 г

Розмарин ¼ чайной ложки

Ягоды можжевельника ½ чайной ложки

Мадера 125 г

Лавровый лист 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

eda.ru

Блюда из свинины на второе, 227 рецептов приготовления с фото пошагово на Вкусо.ру

Ингредиенты

  • вино белое сухое
  • итальянские травы
  • лук репчатый
  • майонез
  • масло сливочное
  • орегано
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • говядина
  • грибы консервированные
  • картофель
  • лук репчатый
  • майонез
  • морковь
  • перец острый зеленый
  • перец сладкий болгарский
  • свинина
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • бульон
  • вода
  • говядина
  • горчица
  • лук репчатый
  • масло растительное
  • мука
  • паприка
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сметана жирная
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • масло растительное
  • огурцы соленые
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • помидоры
  • свинина
  • соль
  • томатная паста
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • киви
  • кориандр молотый
  • куриное филе
  • лук репчатый
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • грибы
  • лук репчатый
  • майонез
  • молоко
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • специи
  • сыр твердый
  • телятина
  • хлеб
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • свиная вырезка

    500 г

  • лук репчатый

    1 шт.

  • чеснок

    4-5 долек

  • масло растительное

    1-2 ст.л.

  • перец черный молотый

    по вкусу

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • свинина
  • соль
  • томатная паста
  • укроп
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Ингредиенты

  • зелень
  • картофель
  • лук репчатый
  • морковь
  • перец сладкий болгарский
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • прованские травы
  • свинина
  • сметана
  • соль
  • сыр твердый
Перейти на страницу рецепта

vkuso.ru

СОЧНОЕ СВИНОЕ ФИЛЕ В ДВУХ ВАРИАНТАХ

Блюда из свиного мяса есть в меню практически каждого ресторана мира, ведь свинина сама по себе-сочная, мягкая и не требует никаких дополнительных манипуляций. Свиное мясо трудно испортить, именно поэтому его предпочитают готовить даже неопытные хозяйки.

Существует достаточно много вариантов приготовления свиного филе. Свиное мясо прекрасно сочетается с грибами, овощами, фруктами, картошкой, зеленью. Здесь описаны два наиболее легких, доступных, но одновременно, вкусных рецептов этого любимого всеми мяса.

Сочное свиное филе

1) Свиное филе поперчить и быстро поджарить на свежем сливочном масле со всех сторон до образования золотистой корочки.

2) Одну луковицу порезать тоненькими полукольцами и выложить в сковороду. Так же добавить к ним паприку на кончике ножа, палочку гвоздики, 250 мл воды и медленно тушить в течение 30 минут.

3) Добавить мелко нарезанный чернослив и курагу, а так же соль, как всегда, по вкусу. Тушить еще в течение получаса, изредка поливая мясо полученным соусом.

4) Филе подается в теплом виде с рисовым гарниром.

 Рулетик из свиного мяса

1) 600 г свиного филе разрезать вдоль, но не до конца, затем раскрыть как книгу. Обернуть мясо пищевой пленкой и немного отбить.

2) Выложить на него нарезанный на тонкие листы сыр, а затем смесь из тертой моркови, яблока и мелко нарезанной петрушки.

3) Аккуратно завернуть рулет и перевязать нитью. Затем рулет посолить, поперчить и быстро обжарить со всех сторон до образования золотистой корочки.

4) Печь такой рулет нужно в духовке в течение получаса при температуре 190 градусов.

5) Подается рулет в теплом виде с любым гарниром из картофеля или жареных грибов.

 

Приятного аппетита!

Похожие статьи:

Буженина в домашних условиях

Свинина запеченная с черносливом

www.mamas-club.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *