Разное

Фото мяса говядина: Говядина – 52 фото

Мясо говядины – части мяса с фото

Говядина – мясо быков, коров и волов. Качество мяса может зависеть от породы животного, от его упитанности, от возраста (не старше 2-х лет), от кормов и многого другого. Говядина хорошего качества не уступает по нежности мяса телятине.
Свежесть мяса можно определить по многим признакам. Одним из хороших показателей качества мяса это цвет мяса. Он может быть от сочно красного цвета до темно-красного, а жир при этом должен быть мягким и беловато-кремового цвета. Мясо должно иметь свежий и приятный запах, нежную и мраморную структуру. Оно должно быть упругим и при нажатии пальцем на мясо, вмятина должна быстро распрямляться. Также можно определить по отрезанному куску, края у среза должны быть немного влажноватыми, а не засохшими. По виду мясо должно быть блестящим и по нему должно быть видно, что оно свежеотрезанное.
Для быстрого обжаривания лучше всего подходит мясо с мраморными прожилками и прослойками жира.

Шея или зарез
Шея или зарез это кусок мяса значительной частью которого являются сухожилья. Оно считается недорогим, но оно обладает хорошим вкусом. В основном способы приготовления – это варка и тушение, поэтому из него получается хорошее тушеное мясо и крепкий бульон. Мясо шеи продается в рубленом виде.

Шейная часть
Эта часть ещё известна, как затылок. Оно имеет прослойки жира и сухожилья. Этот кусок мяса можно запекать и из него получается сочное жаркое. Также его используют для маринования мяса и для мясного фарша. В продажу поступает нарезанным кубиками или в рубленом виде.

Хребтовый край шеи
Этот кусок мяса можно назвать постным. Оно высокого качества и хорошо подходит для тушения, маринования мяса, для жаркого и мясного фарша. После удаления костей из него получаются прекрасные бифштексы.

   

Лопатка (Мякоть лопатки)
Мясо вкусное, имеет небольшое количества жира и высокое качество. Оно считается нежным, поэтому его используют для приготовления бефстроганова, жареных и тушеных рулетов, а также для тушения и для бифштексов. В продажу кусок мяса поступает с удалённой лопаточной костью.

Толстый край или лопатка с подплечным краем
Эта часть спины, которая граничит с поясницей, оно тонковолокнистое, мраморное с прослойками жира. Кусок мяса имеет также в наличии 4-5 ребер. Из этого куска получается особенно нежное отварное мясо, а также его используют для тушения и запекания крупным куском, для ростбифа на ребрышках и без рёбер для рулета (кусок мясо сворачивают и закрепляют ниткой) с начинками. Оно продается с ребрами или без них.

Тонкий край
Этот кусок мяса тоже содержит 4-5 ребер. Мясо очень нежное и прекрасно подходит для ростбифа, который нарезают толщиной в 2-3ребра. При запекании в духовке целым куском, мясо нужно оставить на костях и запекать его при высокой температуре, тогда оно получится сочным и ароматным. Мясо, приготовленное на решетке, имеет превосходный вкус.

Оковалок
Это кусок на последних трех ребрах имеет очень нежное мясо. Его можно зажарить целиком без костей или с ребрами. Очень нежные получаются бифштексы на ребрышках и без них, которые можно жарить и на углях и на сковороде. В задней поясничной части под позвоночником находиться кусок нежной вырезки. Она может быть зажарена целиком или нарезана на порционные куски. Это мясо хорошо подходит для фондю и маленьких рулетов с изысканной начинкой.

Кострец
Кострец имеет прослойки жира. Нарезанный порционными кусками он хорошо подходит для жарки и для тушения, а из большого куска (1кг и более) может получиться отличный ростбиф. Мясо без костей нарезают поперек волокон, получаются бифштексы с прекрасными вкусом, которые можно жарить и на углях и на сковороде.

   

   

Бедро
Бедро – кусок нежирного мяса с превосходным вкусом. Его можно варить, жарить, тушить. Его используют для блюд медленного приготовления и для засолки. Из него готовят прекрасные ростбифы, разное (шпигованное, тушенное и т.д.) жаркое, фондю, бифштекс, блюда из фарша, нежные говяжьи рулеты, бульоны и разные супы или вкусно зажарить на шампурах. Бедро делиться на четыре отруба: щуп, подбедерок, огузок, ссек.

   

Голяшка
Мясо постное, очень вкусное, нежное и ароматное. Его нарезают на куски толщиной 4-5 см вместе с мозговой костью и сухожилиями. Этот кусок мяса содержит много желатина и поэтому оно хорошо подходит для холодца, а также для бульонов и густых супов с разнообразными заправками. Мясо, удаленное с костей, имеет превосходный вкус в тушеном виде и поэтому из него получается вкусное и нежное рагу.

   

Диафрагма
Диафрагма – кусок мяса с разнообразными небольшими внутренними мышцами. Мясо прекрасно подходит для тушения, жарения и варки, но для его приготовления нужно длительное время. Бифштексы, приготовленные на открытом огне или сковороде, обладают прекрасным вкусом.

Пашина
Это тонкий слой мышечной ткани, который является оболочкой брюшной полости, имеет приятный вкус и состоит на 1/3 из хрящей и костей. Это кусок для варки, из него получается хороший бульон. Его можно и тушить, но для этого нужно удалить грубые пленки и нарезать его кусочками.

Покромка
Этот кусок мяса на рёбрах с прослойками жира. Готовое мясо остаётся сочным и обладает хорошим вкусом. Оно одинаково хорошо и для варки и для тушения и для фарша. Мясо тушат, нарезанным кусочками на ребрышках, и без них.

   

   

Грудинка
Грудинка имеет слоистую структуру с жировыми прослойками и состоит из 4 частей: грудинка, передняя часть грудинки, ядро грудинки, средняя часть грудинки.
Грудинка – кусок, образующийся из грудной клетки, он имеет хорошее сочетание мяса, жира и костей. Это хороший кусок для разных супов и крепких бульонов, но после приготовления жир следует снять.

Передняя часть грудинки – кусок почти не имеет костей и богат жиром. Из него получается хороший бульон или разные супы, но жир при этом лучше удалить.
Ядро грудинки – ценная часть говяжьей туши, имеет грудинную кость и жировую прослойку. Грудинку можно потушить, но лучше всего её сварить. Из неё получает вкусное и сочное вареное мясо. Этот кусок продаётся с костями или без костей или в виде рулета или в засоленном виде.
Средняя часть грудинки – один из лучших кусков грудинки. Он постный и имеет мало костей. Из него получается прекрасное жаркое и вкусные супы.

   

Рулька
Эта часть мяса от передней ноги. Кусок имеет мозговую кость и сухожилья, а также мышцы с толстым слоем соединительных тканей. Его можно сваривать вместе с костью или потушить, отделив от кости. Кусок содержит желатин, из него при варке получаются хорошие бульоны, а при тушении – вкусный сок.

Плечевая часть лопатки
Этот кусок мяса не такой нежный, как лопатка. Он больше подходит для тушения и варки. Из него получается очень вкусное и нежное вареное мясо. Если вы хотите пожарить, то мясо нужно отделить от костей большим куском. Жареное мясо имеет превосходный вкус, но жарить кусок нужно медленно на небольшом огне.

Вырезка
Вырезка – внешняя часть спины коровы. Она очень ценится, так как мясо у неё вкусное и нежное. Из вырезки можно приготовить цельным куском жаркое, ростбиф, бифштексы и т.д.

Филе
Филе – мясо для жарки, самый дорогой и лучший кусок говяжьей туши. Он находится в спинной части под ребрами. Шатобриан вырезают из середины, турнедо – из самой тонкой части, а филе миньон – из острого конца филе.

“Мясо для бургомистра”
“Мясо для бургомистра” или женский башмачок – мясо хорошего качества. Оно ароматное, сочное и позволяет приготовить исключительно хорошее тушеное мясо, жаркое из маринованного мяса и нежный гуляш.

Мякоть задней части
Мякоть задней части – постный кусок, при этом он суше и тверже, чем мясо огузка, поэтому перед жаркой его следует нашпиговать и обложить салом. Кроме того, из этого сорта мяса можно готовить блюда быстрого приготовления, например, бефстроганов.

Говядина по-еврейски, пошаговый рецепт на 2690 ккал, фото, ингредиенты

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в глазури

Свиные ребрышки — это всегда кулинарный изыск, даже если рецепт очень простой, выглядят они на праздничном столе очень презентабельно. Если есть время, можно оставить мясо в маринаде при комнатной

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Бифштекс с фасолью и жареными грибами

Вместо розмарина можно использовать базилик.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свиные ребрышки в яблочной карамели

Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и

Юлия Высоцкая

22 января 2022

Рецепт от юлии высоцкой

Телятина в белом вине

Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс (рубленое сырое мясо) из телятины. Сырое мясо я дома готовить не рискую, но вот vitello al bianco всегда вызывает бурные

Юлия Высоцкая

Реклама

Надежда

Приготовление

3 часа

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное ароматное блюдо всего из двух ингредиентов и минимального количества специй. Это семейный рецепт моей подружки Инночки. Ей он достался от мамы и бабушки, а она поделилась им со мной. Весь секрет вкуса этого мяса заключается в способе приготовления, в итоге лук превращается в густой насыщенный соус, а мясо пропитывается его вкусом и ароматом. Главное, чтобы не подгорел лук. Конечно, придется часик постоять у плиты, но оно того стоит, очень вкусно получается!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность блюда

2690

кКал

114%

Белки168 г
Жиры206 г
Углеводы49 г

% от дневной нормы

42 %

40 %

4 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

лук репчатый

400 г

растительное масло

100 мл
1 щепотка
1 ч. л.

перец свежемолотый смесь

1 ст. л.

лавровый лист

1 шт.

чеснок

2 зубчика

говядина

850 г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать кусками средней величины, не очень мелко.


Репчатый лук нарезать мелким кубиком.


Готовить это блюдо лучше всего в казане или другой глубокой посуде с толстым дном. Казан нагреть на среднем огне, прогреть растительное масло и добавить нарезанный лук.


Постоянно помешивая обжарить лук до легкого золотистого цвета.


Вот такой он получается, на тарелочке лучше видно.


Добавить щепотку сахара и помешивая обжарить еще 1-2 минуты, лук начнет понемногу темнеть, приобретать коричневый цвет. И вот теперь надо следить, чтобы лук не подгорел. Для этого добавить к луку немножко горячей воды, буквально 2-3 ложки. Вода погасит температуру масла. Продолжаем обжаривать и по мере выкипания жидкости, снова добавляем 2-3 ложки. Лук должен стать вот такого цвета. На этот этап у меня ушло 35 минут.


Выкладываем к луку мясо, хорошо перемешиваем. Мясо выделит сок. Постоянно помешивая, обжариваем мясо до полного испарения жидкости, главное, не допустить пригорания. Как только жидкость испарилась, добавить молотый перец и кусочек или 2 лаврового листа. Хорошо перемешиваем. И этот этап занимает примерно 30-35 минут.


Вот такого цвета получается мясо и видно, что лук практически растворился.


Добавляем кипяток, перемешиваем, убавить огонь до минимального, посуду накрыть крышкой и тушить мясо до готовности, мясо должно стать мягким. В конце приготовления добавляем соль по вкусу и тушим еще 15 минут. Жидкость будет испаряться, поэтому время от времени добавляем кипяток. Продолжительность тушения зависит от качества мяса, иногда хватает и 1 часа, а иногда уходит 2 часа.


Подаем с любым гарниром, у нас сегодня было картофельное пюре и зимний салатик из болгарского перца. Приятного вам аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаобедеврейская кухняс лукомс луком

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

1.

096.638 Beef Meat Стоковые фото, изображения и изображения

Хот-дог с колбасой, пропитанной сочным майонезным соусом и специямиPREMIUM

Bbq на гриле средней прожарки, стейк из говядины с филе, ромштекс в деревянной тарелке. черный фон. вид сверху. copyspace.PREMIUM

Вкусное мясо на гриле с овощами. смешанное мясо барбекю на гриле с овощами на деревянном блюде. ресторанное меню, диета, кулинарная книга, рецепт сверху, ПРЕМИУМ

Стейки. стейк нью-йорк на гриле со специями, розмарином и перцем на черной мраморной доске на сером фоне. вид сверху. макет.ПРЕМИУМ

Стейки. нарезанный на гриле мясной стейк нью-йорк или рибай со специями розмарин и перец на черной мраморной доске на старом деревянном фоне. вид сверху. mock up.PREMIUM

Различные виды сырой свинины и говядины на черной доскеPREMIUM

Стейк-портерхаус с барбекю сухой выдержки Стейк из говядины на косточке, нарезанный крупным куском филе с травами и солью. американский мясной ресторан. ПРЕМИУМ

Jauhelihapihvit, финские фрикадельки из говядины на сковороде на темном деревянном столе с тканью, горизонтальный вид сверху, плоская планировка, свободное пространство. ПРЕМИУМ

Стейк из говядины на косточке или выдержанный стейк из говядины на гриле средней прожарки на черном столе. американский мясной ресторан. меню, рецепт, место для текста.ПРЕМИУМ

Барбекю-меню. ассортимент мяса на гриле вкусных закусок барбекю с овощами на деревянной доске. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Нарезанный стейк из мяса на гриле рибай средней прожарки. фон рецепта еды. close up.PREMIUM

Домашний бургер с жареной говядиной, овощами, соусом на деревенском деревянном фоне. концепция фаст-фуда и нездоровой пищи. ПРЕМИУМ

Изысканный стейк на косточке, приготовленный на гриле и нарезанный портерхаусом с травами и специями. американский мясной ресторан подается на грифельной доске. баннер, место рецепта меню общественного питания для текста, вид сверху. ПРЕМИУМ

Различный фон для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, котлеты, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ

Сухая аппетитная копченая свиная колбаса на темном фоне с различными специями и овощами. фото к менюPREMIUM

Жареный стейк на косточке барбекю или стейк портерхаус со свежим розмарином. американская еда. меню ресторана, диета, рецепт кулинарной книги. концепция приготовления мяса праль.ПРЕМИУМ

Концепция вкусной еды с говяжьим стейком, вид сверхуPREMIUM

Тарелка спагетти болоньезе на деревянном фоне, вид сверху с копией пространстваPREMIUM

Редкие стейки из ребрышек с травами и специями, на деревянной сервировочной доске, с мясным ножом и вилкой, на старый темный деревянный фон стола, с копией пространства для текстаPREMIUM

Филе ростбифа на рождественском столеPREMIUM

Нарезанный на гриле мраморный стейк из филе миньон, с луком и спаржей, на деревянной сервировочной доске, с мясным ножом и вилкой, в старой темноте фон деревянный стол, с местом для копирования текстаPREMIUM

Стейки на гриле – лосось, говяжьи ребрышки и филе индейки на деревянной доске. деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Ингредиенты для приготовления пищи и барбекю, эскиз иллюстрации. элементы дизайна меню быстрого питания. рисованное жареное мясо, грибы, овощи. гриль перец помидоры грибы грибы мясо стейкPREMIUM

Сервировочная доска с набором различных мясных закусок, вид сверху.PREMIUM

Set line бутылка кетчупа, пламя барбекю, мясо для стейка, бургер, шашлык на гриле, гриль, прихватка для духовки и острый перец чили значок стручка перца. векторПРЕМИУМ

Набор ломтиков стейка из сочной говядины среднего размера, на тарелке, с мясным ножом и вилкой, на старом темном деревенском фоне, вид сверху, с копировальным пространством для текста. ПРЕМИУМ

Гамбургеры и картофель фри на деревянном подносе. Набор для сельскохозяйственных животныхPREMIUM

Два вкусных домашних бургера с говядиной, сыром и овощамиPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Жареный стейк рибай, мраморное мясо рибай на тарелке с помидорами. черный фон. вид сверхуПРЕМИУМ

Шеф-повар посыпает мясо солью. подготовка мяса перед запеканием. рабочая среда на кухне ресторанаPREMIUM

Стейк из говядины на гриле с травами.PREMIUM

Сырые ингредиенты для тушеной говядины со сладким перцем, в чугунной сковороде, на фоне черного камня. и концепция финансового кризиса, выходящая из обеденной тарелки в форме стрелы с элементами 3d-рендеринга. ПРЕМИУМ

Жареные котлеты из говяжьего фарша. мясо барбекю. черный фон. вид сверху. copy space.PREMIUM

Сырые устрицы с верхним лезвием или стейки из ростбифа из плоского железа на тарелке с травами. белый фон. вид сверхуPREMIUM

Вкусный бургер с картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания. ПРЕМИУМ

Набор иконок для бургеров. бургер знак и символ. hamburgerPREMIUM

Блюда барбекю из стейков говядины, свинины, куриных сосисок, помидоров и перца чили, красное вино в бокалах на фоне барбекю с дровами. вид сбоку с копией пространства.ПРЕМИУМ

Сытное домашнее изысканное рагу из говядины с морковью и картофелемPREMIUM

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху. bannerPREMIUM

Вкусный чизбургер с колой и картофелем фри на белом фоне. концепция быстрого питания. ПРЕМИУМ

Различные стейки из сырой говядины на деревянной доске на сером столе. вид сверху.PREMIUM

Говядина в остром соусе. палочки для еды с соусом для окунания нарезанной говядины на белом фоне. аниме аутентичная векторная иллюстрация еды. крупным планом тушеное мясо вектор.ПРЕМИУМ

Молодая азиатка отказывается от гамбургеров. ПРЕМИУМ

Жареный стейк из говядины рибай с розмарином на черном фоне. стейк из говядины на вилке, посыпанный розмарином и морской солью. PREMIUM

Различные фоны для приготовления мяса. разнообразие красного и белого мяса, котлеты, сердце, печень, со специями и ингредиентами для приготовления пищи. ПРЕМИУМ

Говядина, обжаренная на гриле, обжаренная кубиками в сковороде с чесноком. серый фон. вид сверху.PREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столе, вид сверхуPREMIUM

Повар режет мясо ножом на кухне и готовит еду. овощи и специи на кухонном столе в ресторане для приготовления вкусного обедаPREMIUM

Колбаса и колбасные изделияPREMIUM

Набор различных видов колбас, салями и копченостей с базиликом и специями на черном фоне. вид сверху.PREMIUM

Логотипы гриля и барбекю устанавливают векторную иллюстрацию значков меню стейк-хауса или ресторана с силуэтами барбекю. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Набор иконок для барбекю.PREMIUM

Сырой японский стейк из говяжьей вырезкиPREMIUM

Свиньи в монтанера в дехесе в эстремадуре едят желуди на рассветеPREMIUM

Различные виды сырого мяса на черном фоне. продукты с высоким содержанием белка. вид сверху, плоская поверхностьPREMIUM

Нарезанный стейк из говядины с соусами. на разделочной доске. Плоская планировка сверху с копией пространстваPREMIUM

Молодой человек ест свежий вкусный большой гамбургер, серый фон с копией пространстваPREMIUM

Рост цен на продукты и рост стоимости продуктов в супермаркетах как инфляционный финансовый кризис и рост цен на продукты питания в виде молока, мяса и яиц выходит из бумажного пакета в форме стрелы с элементами 3D-рендеринга. ПРЕМИУМ

Крупным планом нарезанный стейк средней прожарки подается на тарелке со столовыми приборами и миской со свежим хлебом. основное блюдо, ресторанное блюдо, концепция питания PREMIUM

Мультяшный замороженный мясной продукт в вакуумной пластиковой упаковке. стейк из сырой говядины, курица и сосиски, упакованные в полиэтиленовый набор плоских векторных иллюстраций. мясная пища на пластиковых подносахPREMIUM

Вкусный гамбургер с колой и картофелем фри на деревянном столе с темно-коричневым фоном позади. концепция быстрого питания.ПРЕМИУМ

Мужчина посыпает мясо солью. шеф-повар готовит стейк из говядины. PREMIUM

Домашний пирог из говядины веллингтон с вырезкой на разделочной доске. темный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Ассорти сырых кусков мяса, стейки из говядины сухой выдержки и котлеты для гамбургеров для гриля с приправами и посудой на темной деревенской доске. свинина, говядина, морепродукты и свежие овощиПРЕМИУМ

Свежий сырой стейк из нью-йоркской говядины на мясном ноже. черный деревянный фон. вид сверхуPREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. черный фон. вид сверху. ПРЕМИУМ

Сырой стейк Нью-Йорк на мясном столе с солью и тимьяном. черный фон. вид сверху. copy spacePREMIUM

Жаркое в чугунной жаровне, стручковая фасоль и картофельное пюре.PREMIUM

Домашний стейк нью-йорк стрип с жареным картофелемPREMIUM

Стейки. нарезанный на гриле мясной стейк нью-йорк или стриплойн со специями, розмарином и перцем на черной мраморной доске на старом деревянном фоне. вид сверху. mock up.PREMIUM

Шеф-повар бросает листья тимьяна на мясо. Стейк из говядины с приправами для профессионального повара. PREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. серый фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Сырой бекон из мраморной говядины черного ангуса. готовый к приготовлениюПРЕМИУМ

Цельный жареный стейк из говядины Нью-Йорк на черной доске, прожарка стриплойн с прожаркой, вид сверхуПРЕМИУМ

Изысканная порция сырого свежего филе мраморной говядины, на фоне серого камня, плоский вид сверху, с местом для копирования текстаPREMIUM

Традиционные мексиканские тако с мясом, овощами и сыром, изолированные на белом фоне мультяшный векторная иллюстрацияPREMIUM

Рука держит мексиканское тако на желтом фонеPREMIUM

Вид сверху корейское барбекю на гриле с маринованной говядиной на традиционном гриль-столе, с пибимпапом, супом, соусом для макания и маринованными блюдамиPREMIUM

Укусы стейка с чесночным маслом в чугунной сковороде на фоне синего камня. вид сверху, плоская укладкаPREMIUM

Идеальная домашняя сочная говядина веллингтон, блюдо из вырезки на деревенском деревянном столеPREMIUM

Жареные котлеты из телячьих ребрышек с ингредиентами на деревенском темном фоне, вид сверху. французские стойки с мясомPREMIUM

Вид сверху на разнообразные свежие стейки из сырой говядины блэк ангус прайм: рибай, стриплойн, рулет из чака и пиканья на разделочных доскахPREMIUM

Набор иконок для барбекюPREMIUM

Стейк из сырой мраморной говядины, мясной стейк с верхним лезвием. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Счастливая улыбка джерси корова показывает язык закат свет баннер. концепт смешные картинки животныхPREMIUM

Набор различных видов стейков из сырой говядины: рибай, стриплойн, денвер, мачете, верхнее лезвие на фоне темного камня. PREMIUM

Традиционная немецкая еда из говяжьих рулетов в жаровне со свежими овощами и приправа на кухонном столеPREMIUM

Жареная вырезка или стейк пиканья на каменной разделочной доске. черный фон. вид сверху.ПРЕМИУМ

Ассорти из сырого мяса с приправами на темном фоне. вид сверху с копией пространства. PREMIUM

Различные виды деликатесов на гриле на деревенском деревянном столе. шашлычное меню. баннер, меню, место рецепта для текста, вид сверху.PREMIUM

Свежая свиная шейка или свиная шейка на доске с ингредиентами для маринования.PREMIUM

Шеф-повар поливает сырое мясо оливковым маслом. и котлеты для гамбургеров для гриля с приправами и посудой на темной деревенской доскеPREMIUM

Говяжий стейк на косточке на гриле со специями и травами. вид сверху плоская планировка с копией пространстваПРЕМИУМ

500+ Beef Pictures [HD] | Скачать бесплатные изображения на Unsplash

500+ изображений говядины [HD] | Скачать Free Images на Unsplash
  • ФотоФотографии 1.3k
  • Стопка фотографийКоллекции 4k
  • Группа людейПользователи 32

мясник

мясной магазин

2 сырое

2 мясо и напитки

логотип для ресниц

Unsplash+

В сотрудничестве с Чарли Харрисом

Unsplash+

Разблокировать

Мэди Хэмилтон – – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Eiliv Aceron

Еда фотосвежее мясосырое мясо0220 Алиреза Никзад

tbonefood marketbeef steak

Unsplash logo

Unsplash+

В сотрудничестве с Davey Gravy

Unsplash+

Разблокировать

kitchenrawle food

3 0

shopblockretail

Edson Saldaña

Еда фото и картинкиРозовые обои hd hdpork

Мэди Гамильтон

зерновой кормчеловек

Bao Menglong

Food images & imagesroastbbq

Loija Nguyen

Food images & imagessteak, ribeye, pmine, usda, labete, hanoiplant

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Чарли Харрисом 0003

Еда вилка столовые приборы

Edson Saldaña

steakFood images & imagesКоричневый фон

iman zaker

Food images & imagesmealdish

Emerson Vieira

curitibabrasilbarbecue

Cindie Hansen

steakFood images & imagesbutcher shop

Логотип Unsplash

Unsplash+

В сотрудничестве с Pablo Merchán Montes

003

замок

еда и напиткиPeople images & images

Eiliv Aceron

Fatrawburger

мясомясная работа

Еда0003

кухнясырое питание

Еда изображения и картинкиHd pink wallpaperspork

Еда изображения и картинкижаркоебарбекю

Еда изображения и картинкивилкастоловые приборы

Еда изображения и картинкимедова

еда и напиткиЛюди изображения и картинки

–––––900 –– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

steakgrain fedГовядина зернового откорма

germanygourmetcooking

tbonefood marketbeef steak

shopblockretail

Grain fedhuman

Food images & imagessteak, ribaye, pmine, usda, labete, hanoiplant

knifeprofessionbutchers block

steakFood images & imagesBrown backgrounds

curitibabrasilbarbecue 0 02

Говядина

23 фото · Куратор Генри Перкс

Говядина

29 фото · Куратор Кен Пауэр

Говядина

21 фото · Куратор Кортни Бертрам

steakFood images & imagesbutcher shop

fatrawburger

мясо мясников

germanygourmetcooking

shopblockretail

Food images & imagesroastbbq

steakFood images & imagesBrown backgrounds

900me images

02 steakgrain fedgrain откормленная говядина

стейкЕда фото и картинкиРозовые обои HD

tbonefood marketbeef steak

Еда изображения и картинкиHd розовый обоипорк

Еда изображения и картинкистейк, рибай, pmine, usda, labete, hanoiplant

Изображения еды и картинки, вилка, столовые приборы

стейк, изображения еды и картинки, мясная лавка

фэтравбургер

–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *