Разное

Гарнир из картофеля праздничный: Праздничный гарнир из картофеля – Со Вкусом

Содержание

Гарнир из картофеля Праздничный – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

500 гпо вкусу
50 г1 шт.

Описание рецепта — Гарнир из картофеля Праздничный:

Картофель в наших широтах давно стал вторым “хлебом”. Мы его варим, жарим, тушим, запекаем и готовим сотни разных вкусных и полезных блюд. Этот рецепт пример того, как из банального картофельного пюре сделать нарядный и праздничный гарнир. А понадобятся всего лишь картофель, сливочное масло, яйцо, соль и кондитерский мешок с насадкой “Звездочка”. Картофель – очень питательный и полезный. Он отлично сочетается с животными и растительными продуктами и имеет множество лечебных свойств. Калий, содержащийся с избытком в этом овоще помогает нормальной работе сердца и является мочегонным средством. Этот овощ обладает противовоспалительными и ранозаживляющими свойствами.

Гарнир из картофеля Праздничный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

136

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления картофельного гарнира “Праздничный” берем картофель, яйцо, сливочное масло и соль.

Шаг 2:

Картофель чистим и моем.

Шаг 3:

Нарезаем произвольно небольшими кусочками.

Шаг 4:

В кастрюлю кладем нарезанный картофель и заливаем холодной водой. Ставим на плиту и начинаем варить. В конце солим по вкусу.

Шаг 5:

Когда картофель будет готов, сливаем из кастрюли воду. Кладем сливочное масло и делаем из отварного картофеля пюре с помощью блендера или специальной ложки, предназначенной для этой цели.

Шаг 6:

Добавляем в картофельное пюре желток одного яйца.

Шаг 7:

Картофельное пюре тщательно перемешиваем с желтком куриного яйца. Получаем воздушную, однородную картофельную массу.

Шаг 8:

Для изготовления картофельных розочек нам понадобится вот такая насадка “Звездочка” и кондитерский мешок.

Шаг 9:

Отсаживаем из кондитерского мешка картофельные розочки в форму для запекания. Ставим ее в духовку и включаем гриль на 5-7 минут. Все зависит от вашего гриля.

Шаг 10:

Когда картофельные розочки подрумянятся, достаем их из духовки. Некоторые говорят, что у них картофель подрумянивается и без гриля в обычной духовке. У меня так не получается. Только с грилем можно добиться такого эффекта.

Шаг 11:

Картофельный гарнир “Праздничный” готов. Подаем его к мясу, рыбе, овощам или просто без ничего, как самостоятельное блюдо из картофеля. Приятного аппетита!

Рецепт Праздничный гарнир из картофеля

Гарнир на праздничном столе должен быть не только вкусным, но и красивым. Вкусное картофельное пюре, приготовленное дома в духовке в виде цветов, поразит всех гостей.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Картофель — 1 кг.
  • Сливки — ¼ стакана
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Куриные яйца (желтки) — 3 шт.
  • Мускатный орех — ¼ ч.л.
  • Молотый перец
  • Соль
Savelova Пока без рейтинга 115

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель очищаем, нарезаем кубиками и быстро отвариваем в соленой воде до готовности.



  2. Жидкость из картофеля сливаем. Духовку ставим на 220 градусов.

  3. Добавляем куриные желтки, сливки, молотый перец, мускатный орех (добавит отличный аромат) и сливочное масло (2 ст.л.). Остатки сливочного масла растапливаем.

  4. Подготовленное пюре отправляем в мешок с кондитерской насадкой и красиво выдавливаем на смазанный противень.

  5. Картофельные цветы или завитушки смазываем аккуратно сверху растопленным маслом и ставим в духовку на 20 минут.

  6. Ароматный праздничный гарнир из картофеля вынимаем, перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол к основному мясному или рыбному блюду.

ID: 63214

Картошка в духовке – лакомый гарнир и основа успеха праздничного стола: рецепт с фото

Картошка в духовке – ароматная, нежная мякоть под пикантной, хрустящей корочкой. Запеченный картофель – это основа любого праздничного стола, он отлично сохраняет свои вкусовые качества на протяжении всего праздника и выступает лакомым фоном для основных торжественных блюд. Картошка запеченная в духовке подходит абсолютно к любому блюду от рыбы, мяса до экзотических деликатесов. Огромный плюс – ее ценовая доступность и распространенность вне сезонной зависимости. Этот овощ есть в каждом доме и любят его абсолютно все.

Как правило, праздничное застолье весьма продолжительное и любая хозяйка стола волнуется, чтоб блюда сохраняли не только внешний вид, но и вкус на протяжении всего вечера. Задача вроде простая, но картофельное пюре справится с ней не может, тушеный и жаренный картофель тоже долго не живут. Выручить сможет исключительно ароматная, запеченная картошка в духовке, с пряной, хрустящей корочкой.

Способов запечь картофель особенно вкусно и с оригинальным оформлением гораздо больше, чем многие думают. Эти крахмалистые клубни позволяют творить настоящие кулинарные шедевры.

Мякоть картофеля способна поглощать массу вкусов преображая их по новому, подчеркивая особенности компонентов, что позволяет фантазировать и экспериментировать на кухне.

Предлагаем вашему вниманию превкусные, оригинальные рецепты приготовления торжественного картофеля для особых случаев. Только самые вкусные, уникальные и с оригинальным декорированием способы запекания нежной, пикантной картошки. Рецепты очень простые и под силу даже начинающим кулинарам.

Картошка запеченная в духовке

Пикантные дольки ароматной, запеченной картошки приготовить не так уж и сложно. Для этого не нужны ни особенные кулинарные способности, ни большое количество времени. Кстати, особые денежные затраты тут тоже не нужны.

Ингредиенты:

  • Картошка – 2 кг
  • Паприка сухая – 2 ст. л
  • Томат сухой – 2 ст. л
  • Перец – 0,5 ч. л
  • Соль

Приготовление:

Досконально моем клубни, удаляем дефекты и нарезаем на 6-8 частей апельсиновыми дольками.

В удобной таре промываем картошку горячей водой, даем постоять в кипятке 3-4 минуты. Сливаем воду  и подсушиваем дольки.

Разогреваем печь до 180 г. Ц., выкладываем картофель на противень, обильно посыпаем специями и запекаем 35 минут.

Чтоб дольки картофеля в процессе не слиплись и остались целенькими – их надо тщательно промыть кипятком и дать выйти лишнему крахмалу, оставив ломтики в подогретой воде минимум на 5 минут.

Молодой запеченный картофель

Нежная мякоть молодого картофеля требует чуть более высокой температуры при запекании. Специями приправлять лучше после приготовления, чтоб клубни не стали слишком рассыпчатыми.

Ингредиенты:

  • Картошка – 2 кг
  • Перец смесь – 1 ч. л
  • Паприка – 1 ст. л
  • Масло подсолнечное – 100 г
  • Чеснок сухой – 1 ч. л
  • Соль

Приготовление:

Досконально моем клубни, если бульбу не крупные разрезаем их пополам или на четвертинки.

Запекаем полчаса при 200 г. Цельсия.

В пиале готовим заправку, смешивая специи с маслом и солью.

Готовые, пылающие дольки перекладываем в термостойкую посуду, заправляем соусом и аккуратно большой ложкой перемешиваем.

Пикантный запеченный картофель

 Для любителей остренькой картошки запеченной со специями, предлагаем рецепт превосходного пикантного картофеля с пряностями и свежей зеленью. Блюдо отлично подходит к любому мясному или рыбному шедевру.

Ингредиенты:

  • Картофель – 2 кг
  • Тимьян – 1 ст. л
  • Паприка – 2 ст. л
  • Чили – 0,5 ч. л
  • Перец черн. – 0,5 ч. л
  • Сухой чеснок – 1 ст. л
  • Соль
  • Петрушка – пучок

Приготовление:

Досконально моем клубни, нарезаем апельсиновыми дольками, промываем кипятком, даем выйти лишнему крахмалу, на пятиминутку оставив в воде.

Сливаем и подсушиваем ломтики.

Обильно пересыпаем картофельные дольки специями и солью.

Отправляем в 180 градусную духовку на полчаса.

Картофель запеченный с горчичным соусом

Хотите удивить гостей необычный и очень вкусным, запеченным картофелем? Всего несколько простых компонентов искусно преобразят вкус и придадут особый шарм блюду.

Ингредиенты:

  • Картошка – 2 кг
  • Горчица – 100 г
  • Розмарин – 1 ст. л
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Перец смесь (горошек) – 1 ст. л
  • Соль

Приготовление:

Досконально моем клубни и нарезаем приемлемым способом, но не мелко.

Промываем горячей водой, в удобной миске пересыпаем картофель специями, солью, измельченным чесноком и горчицей. Все перемешиваем.

Перекладываем картошку на противень, по-желанию можно готовить в рукаве, и полчаса запекаем при 180 г. Ц.

Картошка в духовке по-французски

Очень необычный рецепт. Картофель выходит с очень насыщенным вкусом, нежный и лакомый. Да и внешний вид гарнира не оставит равнодушных. Приготовьтесь принимать восхищения и похвалу.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 0,5 кг
  • Бульон мясной – 200 г
  • Молоко – 200 г
  • Масло сливочное – 100 г
  • Специи
    Соль

Приготовление:

Очищаем овощи и нарезаем все кольцами 2 мм. толщины.

В форме запекания выкладываем слоями лук и картофель, чередуя. Верхний слой картофельных кругляков выкладываем особенно красиво, как на фото.

Бульон разводим молоком, добавляем специи и соль, заливаем овощи, не покрывая верхний слой полностью.

Разогреваем духовку до 180 г. Ц.

Верхний, картофельный слой заливаем топленым маслом и отправляем запекаться на 45 минут.

Картофель фаршированный и запеченный в духовке

Особо нежный и насыщенный вкусом картофель получается если его нафаршировать кубиками копченого бекона с сыром под сливочным маслом и запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • Картофель – 4 шт
  • Бекон – 200 г
  • Сыр – 100 г
  • Сливочное масло – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Досконально вымываем картофелины и отвариваем при слабом кипении (чтоб бульбы не потрескались).

Бекон нарезаем мелко, перемешиваем с тертым сыром и топленым маслом.

Бульбы нарезаем пополам, вынимаем из середины ложку мякоти и наполняем половинки начинкой.

Запекаем в духовке при 180 г пятнадцать минут.

Картофель запеченный под чесночно-укропным соусом

Кто не любит вкусный картофель с молодым чесноком, укропом и сметаной. Несравненный, лакомый гарнир соблазняет чесночным ароматом со свежим, сочным укропом и станет главным украшением стола.

Ингредиенты:

  • Картошка – 1,5 кг
  • Масло подсолнечное – 50 г
  • Чеснок – 2 головки
  • Укроп – пучок
  • Сметана – 200 г
  • Соль

Приготовление:

Досконально моем клубни, крестообразным способом разрезаем горизонтально клубни до половины.

Запекаем в духовке при 180 г. 40 минут.

Укроп измельчаем и смешиваем с солью, пастообразным чесноком и подсолнечным маслом.

В разрезы горячего картофеля накладываем полученную смесь и ложку сметаны сверху.

Картофель запеченный с грибами под сырной шубой

Этот гарнир и гарниром можно не называть. Блюдо получается полноценным обедом и не требует дополнений, ну может еще салат или свежие овощи нарезать.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Грибы – 500 г
  • Сыр – 200 г
  • Специи
  • Соль

Приготовление:

Прежде чем запекать клубни надо очистить от кожи и отварить.

Грибы жарим со специями. Пластинки должны быть мелко нарезанными.

Готовые картофелины разрезаем пополам, ложкой бережно делаям углубления, вынимая в центре мякоть.

В ямки закладываем грибы, обильно посыпаем сыром и выпекаем 15 минут при 180 г. Цельсия.

Если у вас нет сыра или вы хотите удешевить блюдо, предлагаем заменить его творогом смешанным с яйцом. На 200 г творога идет 1 яйцо, обязательно посолить и по-желанию добавить специи. Вкусно выйдет если в смесь добавить веточку свежего укропа.

Картофель запеченный с копченым салом

Питательный и вкусный гарнир в необычном оформлении станет прекрасной основой к любому кулинарному шедевру. Картофель с дольками копченого выходит сала особенно ароматный и лакомый.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,5 кг
  • Хмели-сунели – 1 ч. л
  • Сало копченое – 250 г
  • Майоран – 0,5 ч. л
  • Соль

Приготовление:

Досконально моем картофелины, лучше крупные и удлиненные. Надрезаем поперек книжкой, оставляя клубень целым. Как на фото. Промываем горячей водой, особенно разрезы.

Копченое сало нарезаем средними ломтиками и равномерно распределяем по картофелинам, укладывая кусочки в разрезы.

Посыпаем специями, солью и запекаем при 180 г. полчаса.

Картофель запеченный книжкой

Если прошлый рецепт вам показался слишком калорийным, но оформление понравилось, предлагаем  следующий вариант.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1,5 кг
  • Майоран – 1 ч. л
  • Розмарин – 1 ч. л
  • Соль – 1 ст. л
  • Перец смесь – 1 ч. л
  • Чеснок сухой – 1ст. л

Приготовление:

Досконально моем клубни, нарезаем книжкой, не прорезая картофелины до конца.

Промываем основательно часто прорезанные плоду под горячей водой, даем подсохнуть.

Выкладываем, бережно расширяя клубни на противень, обильно солим и запекаем 35 минут

Готовый картофель выкладываем на широкое блюдо и посыпаем смесью трав.

Картошка запеченная с шампиньонами и сыром

Вкусный метод приготовить оригинальное блюдо для обеда или гарнир к изобильному праздничному столу. Особенно оценят любители жареных шампиньонов.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Шампиньоны – 400 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сыр – 100 г
  • Специи

Приготовление:

Досконально моем клубни и запекаем целыми 45 минут при 180 г. Цельсия.

Шампиньоны индивидуально измельчаем и жарим на сливочном масле со специями.

Горячие, запеченные клубни надрезаем крестообразно и бережно расширяем плод.

В середину выкладываем жареные грибы и посыпаем тертым сыром.

Розы из запеченного картофеля

Пожалуй самый эффектный гарнир из картофеля. Красивые золотистые розочки способны удивить даже самых капризных скептиков.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Слоеное тесто – 400 г
  • Специи
  • Соль

Приготовление:

Клубни картофеля очищаем и нарезаем кольцами. Чтоб легче было формировать лепестки розочки заливаем картофель горячей водой на 5 минут.

Тесто раскатываем двух сантиметровой толщиной и вырезаем кружочки для основания наших роз.

Вдавливая ребром кружочки картофеля в тесто формируем бутоны роз.

Посыпаем солью, специями и бережно отправляем в духовку на полчаса.

Картофель в духовке фаршированный

Очень питательный, вкусный картофель наполненный копченым куриным филе с грибами и под обильным сырным соусом станет любимым блюдом сильной, мужской половины застолья.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Копченая курица – 200 г
  • Грибы – 300 г
  • Сырный соус – 200 г
  • Сыр – 50 г
  • Специи

Приготовление:

Досконально моем картофель и запекаем целым в духовке около 40 минут при 180 г. Цельсия.

Грибы измельчаем и жарим. Смешиваем с мелко нарезанным копченым мясом курицы.

Горячие клубни надрезаем вдоль, аккуратно раскрываем и наполняем курино-грибной смесью. Обильно заливаем соусом, посыпаем сыром и запекаем все вместе 10 минут.

Картофель запеченный с соленым лососем

Картофель, пожалуй, самый подходящий гарнир для абсолютно любой рыбы. Предлагаем приготовить оригинальную закуску из запеченного картофеля с нежным мясом соленого лосося.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Лосось – 200 г
  • Сметана – 300 г
  • Укроп свежий – пучок
  • Специи

Приготовление:

Досконально моем клубни и запекаем целыми около 45 минут в духовке при 180 г. Ц.

Из сметаны и укропа делаем соус.

Филе лосося режем тонкими полосками.

Готовый картофель разламываем пополам, чуть оставляя соединения, наполняем разломы укропно-сметанным соусом и укладываем полоску соленого лосося.

Заменить дорогостоящую, красную рыбу можно обычной соленой, копченой и маринованной скумбрией или даже селедкой. Картофель с укропно-сметанным соусом отлично сочетается с любой рыбой.

Картошка в духовке с салом

Предлагаем к вашему торжественному столу еще один красивый и вкусный рецепт. Плюсом будет его простота и доступность.

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Лук – 2-3 шт
  • Сало – 150 г
  • Перец – 2 шт
  • Специи
  • Листья салата
  • Зубочистки

Приготовление:

Досконально моем клубни. Разрезаем на половинки.

Лук режем кольцами, сало – кусочками.

На каждую половинку картошки кладем кольца лука и кусочек сала, крепим зубочисткой. Запекаем 30 минут при 200 г. Ц.

Готовый картофель украшаем дольками перца и листьями салата, формируя парус на зубочистках.

Картофельное пюре на праздничный стол

Очень вкусное праздничное блюдо из обычного картофеля. Нежное, воздушное сливочное пюре из картошки и сельдерея под шапочкой из хрустящего бекона и запеченного сыра. Даже если вы не любите сельдерей, попробуйте приготовить такое картофельное пюре, вкус сельдерея в сваренном виде очень смягчается и выгодно дополняет картофель, а бекон и сыр делают из обычной картошки праздничный гарнир, подходящий и на новогодний стол.

Ингредиенты

Картофель очищенный800 гр
Сельдерей200 гр
Чеснок1 головка
Сливки 10%100 мл
Сливочное масло100 гр
Бекон100 гр
Сыр100 гр
Лук зеленыйнебольшой пучок
Сольпо вкусу
Черный перец молотыйпо вкусу
Лавровый лист1 шт
Перец черный горошком5 шт
Душистый перец3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

1. Картофель и сельдерей нарезать крупными кубиками. Отварить вместе с чесноком и специями до готовности.

2. Бекон нарезать на квадратики, обжарить.

3. Сливочное масло и сливки прогреть до горячего состояния. Слить всю воду из картофеля. Сделать картофельное пюре, добавляя сливочное масло и сливки. Посолить по вкусу.

4. Форму для запекания смазать жиром, вытопленным из бекона, он очень ароматный.

5. Выложить в форму картофельное пюре, сверху частью бекона, сыр, натертый на мелкой терке, снова бекон.

6. Запекать 10 минут при температуре 220 градусов. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Поделись рецептом с друзьями!

Гратен из картофеля в духовке, рецепт с фото

Гратен из картофеля – это картошка запеченная в сливках под сырной корочкой.

Картофельный гратен можно дополнять грибами, мясом или еще какими-нибудь ингредиентами по вкусу.

Как подать гратен

Такое блюдо подойдет для простого домашнего обеда, ужина или же украсит праздничный стол. Такая запеканка способна стать основным блюдом на любом праздничном столе.

Еще больше запеканок из картофеля:

Ингредиенты


  • Картошка – 300 г
  • Сливки 30% – 120 мл
  • Сыр твердый – 100 г
  • Сливочное масло – 20 г
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1 ч.л.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Укроп – 1 пучок

Как приготовить гратен из картофеля

  1. Сливки соединить с солью, черным молотым перцем и чесноком, прогреть на огне и оставить немного постоять.

  2. Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.

  3. org/HowToStep”>

    Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить в нее картошку слоями.

  4. Сверху вылить сливки.

    Запекать в духовке примерно 45-50 минут при 180°С.

  5. В конце приготовления посыпать гратен тертым сыром и измельченным укропом. Отправить в духовку еще на несколько минут, чтобы сыр расплавился.

  6. Готовый картофельный гратен подавать горячим.

Приятного аппетита!

Видео рецепт картофельного гратена

Гарнир на праздничный стол – 53 фото

Подача картофельного пюре


Картошка гармошка запеченная в духовке




Разносолы ассорти


Блюда из картофеля


Необычная нарезка овощей


Красивый гарнир из картофеля


Картошка с грибочками


Праздничный рыбный стол


Картофель фаршированный овощами


Гарнир из картофельного пюре на праздничный стол



Украсить блюдо с селедкой



Картошка на праздничный стол



Быстрый гарнир фото


Гарнир картофель герцогиня


Картофель на гарнир на праздничный


Цветные макароны с гарниром


Фигурная нарезка овощей



Оригинальное украшение блюд



Оригинальный гарнир на праздничный стол



Салаты и нарезки на праздничный


Красивая подача картофеля


Красивая подача картофельного пюре


Картофель герцогиня



Украшения из картошки



Красивые блюда из картошки для праздника


Картофель с беконом


Красивая еда гарнир


Холодная закуска из рыбы с гарниром





Рыбная тарелка


Гарнир на праздничный стол



Овощная нарезка



Красивые блюда из картошки


Рыбная нарезка на праздничный стол






Гарнир из картофеля | Рецепты.

Просто, быстро, вкусно

Вкусный и красивый гарнир из картофеля «Герцогиня» разнообразит меню праздничного стола в качестве альтернативы привычной запеченной картошке.

  • 1 кг картофеля,
  • 2 куриных яйца (понадобятся только желтки),
  • 100 г сыра,
  • соль,
  • мускатный орех и перец в оригинальном рецепте, со специями можно поэкспериментировать.

Также потребуется кулинарный мешок или шприц с насадкой-звездочкой. Если ничего подобного в наличии нет, гарниру можно придать форму медальонов или ромбиков, например, тут все зависит от вашей фантазии.

Рецепт

  1. Картофель чистим и отвариваем до готовности в подсоленной воде.
  2. Измельчаем в пюре, чуть остужаем, чтобы добавленные яйца не свернулись.
  3. Добавляем измельченный на средней или мелкой терке сыр, два желтка, специи, при необходимости досаливаем.
  4. Картофельная масса должна получиться довольно густой, иначе она не будет держать форму и достаточно пластичной, чтобы ее можно было выдавить через кулинарный шприц.
  5. Выстилаем противень пергаментной бумагой или смазываем растительным маслом.
  6. Помещаем теплое пюре в кулинарный мешок и формируем розочки, как на фото.
  7. Оставшийся желток слегка взбиваем и смазываем «герцогинь» сверху. Это придаст гарниру аппетитный золотистый цвет. Иногда на этом этапе розочки начинают терять форму. В этом случае лучше запечь их минут пять в духовом шкафу, смазать и продолжить приготовление.
  8. Выпекаем до образования золотистой корочки, можно под грилем. Температура 180 градусов. Примерное время пятнадцать – двадцать минут.

Гарнир из картофеля «Герцогиня» получается интересный, нежное пюре внутри и хрустящая корочка снаружи.
Посмотрите рецепт крокетов. Еще одно интересное блюдо из привычного картофеля — для разнообразия.

рецептов картофеля для Рождества и праздников

Готовите ли вы жареных ребрышек , глазированных ветчин , жареных цыплят , лосося , отбивных из баранины или коротких ребер , картофеля – ваш партнер мечты. Их кремовая и легкая текстура, их текстура и вкус подходят практически к любому блюду, которое вы подаете на Рождество, Сочельник, Хануку, Кванзу или Новый год.Нажмите на названия этих десяти рецептов картофеля, которыми мы одержимы, или посмотрите еще рецептов картофеля на finecooking.com и поделитесь с нами своими любимыми на нашей странице в Facebook .

  • Рецепт приготовления

    Может показаться, что этот рецепт требует много чеснока и очень мало картофеля, но кипячение и растирание их вместе с маслом и сливками дает необходимое количество мягкого чесночного аромата.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Это блюдо похоже на картофельную запеканку, но без сыра и сливок; панчетта (вяленый бекон по-итальянски) добавляет насыщенный вкус. Из него получится отличный гарнир к жареному цыпленку или говядине.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Быстрый и приятный ответ на картофельную запеканку, этот картофель восхитителен с запеченной треской, жареной бараниной или свиными отбивными.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Это измельченный картофель, а не пюре, достаточно, чтобы некоторые из них развалились и загустели восхитительный соус с вином. Этот рецепт годится для десятка человек, что делает его отличным блюдом для праздничного приготовления, но вы можете легко сократить его для небольшой группы.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления Этот сладкий витамин и богатый клетчаткой картофель хорошо сочетается со всем, от Classic Beef Wellington до хрустящей жареной индейки .

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Вы также можете дважды запечь маленькие картофелины, и они будут выглядеть как миниатюрные печеные картофелины. Круглая форма Yukon Golds, однако, позволяет легко выдолбить этот картофель.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    По сути, это гигантский латке, картофель рёсти – это швейцарская версия классических картофельных блинов.Подавать с копченым лососем, сметаной с чесноком или тушеной савойской капустой.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Это пюре – отличный помощник для свинины, утки и всех видов дичи; небольшое количество патоки действительно усиливает вкус, но не притормаживает. Нам нравится, как пастернак и морковь дополняют сладкий картофель. Вы можете приготовить это на день вперед, а затем разогреть перед подачей на стол.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Эти мини-латке придадут вам больше достоинства: свежий ажурный внешний вид.Они также являются отличной основой для начинок: копченого лосося, сметаны или икры, если вам нравится.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Crème fraîche придает пикантную кремовую нотку этому традиционному фавориту праздников, а сладость карамелизированного лука-шалота придает дополнительную глубину.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Картофель с желтой мякотью имеет насыщенный, почти маслянистый вкус.Если вам нравится слегка острый оттенок затора, замените молоко пахтой. Вы также можете украсить их, добавив целую кучу свежих трав (до 1/2 стакана нарезанной петрушки и базилика) и немного поджаренных кедровых орехов.

    Получить рецепт

  • Рецепт приготовления

    Этот восхитительный картофель с простым списком ингредиентов и в основном готовой техникой идеально подходит для вечеринок. А если вы нервничаете из-за жарки, это отличная альтернатива латке с обильным дождем оливкового масла.

    Получить рецепт

праздничных рецептов картофеля на Рождество и День благодарения

В праздничном меню все спрашивают про картошку.В это время года, кажется, всегда речь идет о картофеле. Несмотря на то, что наш классический картофель в панировке является фаворитом всех, мы стремимся осваивать новые картофельные территории.

От гребешков до пюре и жареных – трудно сказать, что у нас есть фаворит. Каждый сезон мы тестируем новые способы насладиться картофелем, и это всегда пробуждает заново. Итак, вот наша коллекция отличных праздничных рецептов картофеля, а также некоторые другие, которые потрясли наш праздник. Наслаждаться!

Наш классический картофель в запеканке всегда является хитом сюрпризов. Нет сыра, да, верно. Это классический вариант дофинуа, приготовленный в сливках. Сыр не нужен, но добавление немного сверху не повредит. С тех пор мы создали рецепт запеканки с картофелем и колбасой для любителей колбасы.

Видео о рецепте классического картофеля в гратене

Любите грибы? И подливка? Наш грибной картофель с зубчатым соусом идеально подходит для всех, кто одержим и тем, и другим. Картофель нежный, сливочный, пикантный и с грибами.Вы не будете разочарованы!

Видео о рецепте картофеля с гребешками с грибным соусом:

Сколько бы блюд из картошки у нас ни было, все равно все спрашивают о картофельном пюре. Наша запеканка из картофельного пюре из трех сыров или запеканка – идеальное дополнение. Дети ЛЮБЯТ это картофельное пюре, как и взрослые дети, их родители.

Видео о нашей запеканке из картофельного пюре с тремя сырами

Хрустящий картофель с грибным и луковым соусом – рецепт, который мы разработали в Best Recipe Box. И мы так рады, что это любимец читателей, потому что мы тоже им одержимы.

Запеканка из сладкого картофеля – классический фаворит, а как же иначе? Все хрустящие ореховые начинки просто фантастические.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Рецепт батончика из запеченного картофеля • CiaoFlorentina

Праздничный батончик из запеченного картофеля, приготовленный с картофелем хассельбэк и прекрасными начинками, от песто с чесноком до рагу по-болонски!

Причина, по которой я решил поделиться этим вдохновением для создания праздничного батончика из запеченного картофеля, заключается в том, что я понял, насколько легко его настроить.Не говоря уже о том, как его любят все, в том числе дети, так что приготовьтесь к лучшему на сегодняшний день приключению с печеным картофелем! Я не шучу, это то, что сказал Бэтмен.

Самое приятное то, что вы, как хозяин, можете заранее приготовить все свои начинки для картофельного батончика!

Таким образом, у вас останется всего несколько минут на то, чтобы разрезать картофель и бросить его в духовку в день ужина.

Я делаю сочетание сладкого и золотистого картофеля, проверяя, чтобы они были примерно одинакового размера, чтобы они могли готовиться за одинаковое время.Я также бросаю их под жаровню на пару минут в конце, если кому-то нужны дополнительные хрустящие края, к тому же они выглядят мило, поцелованные в огне, верно?

Батончик с запеченным картофелем

Я предпочитаю сладкий картофель с мягким соусом Чимичурри и свежий чесночный крем с нарезанным чесноком.

Хотя я считаю, что золотой картофель лучше всего пропитывать соусом песто из лука-чиве, я также любил их с жареным перцем Чимичурри и превосходным соусом Рагу алла Болоньезе.

По правде говоря, по праздникам у меня всегда есть горшок Bolognese , который часами тает на плите. Кажется, получается невероятная начинка для запеченного картофельного батончика, и все, что вам нужно сделать, это подогреть ее, когда вы будете готовы к употреблению.

Идеи для топпинга из запеченного картофеля:

Рецепт запеченного картофельного батончика

Праздничный батончик из печеного картофеля, приготовленный из картофеля по-домашнему и прекрасной начинки, от песто с чесноком до рагу, все болоньезе!

Ингредиенты

  • 6 крупных картофелин смесь золотого и сладкого картофеля
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • Морская соль по вкусу
  • Хлопья красного перца по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Керли петрушка для гарнира
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • Микро-зелень для гарнира
  • Поджаренная пепита 1/4 стакана для гарнира
  • Запеченная картофельная начинка:
  • Песто с чесноком
  • Соус Чимичурри
  • Жареный перец Чимичурри
  • Чимичурри с чесноком рецепт ниже
  • Ragu alla Bolognese Sauce
  • For the Garlic Creme Fresh Recipe
  • 1 c creme fresh organic
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 зубчик большого тертого чеснока
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • Цедра из маленький лимонный органический
  • Щепотка морской соли

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ″ F.

  • Вымойте и просушите картофель. Острым ножом сделайте надрезы на 3/4 по всей ширине картофеля. Следите за тем, чтобы не прорезать жесткую поверхность полностью.

  • Натрите каждую картофелину оливковым маслом и обильно приправьте все морской солью, черным перцем и хлопьями красного перца.

  • Выстелите противень алюминиевой фольгой и положите сверху картофель.

  • Выпекайте от 35 до 40 минут, смазывая их оливковым маслом по истечении половины времени выпекания.

  • Если вы предпочитаете более хрустящие края, бросьте их под жаровню перед подачей на стол.

  • Разложите их на большом блюде и подавайте в остром виде с соусом Чимичурри, песто из чеснока, жареным перцем Чимичурри и чесночным кремом.

  • Посыпать пепитасом, микрозеленью, петрушкой и нарезанным чесноком для украшения.

  • Чтобы сделать чесночный крем свежим: В небольшой миске смешайте крем-фреш, оливковое масло, чеснок и лимонный сок. Приправить по вкусу морской солью и выложить ложкой печеный картофель. Посыпать чесноком и свежемолотым черным перцем.

Тебе также понравится:

Раунды жареного сладкого картофеля

Хрустящий картофель с шалфеем и грибы

Картофель с паприкой Ристик

Запеченные куриные крылышки

Праздничный картофельный салат – Cityline

Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы отправим вам ссылку для создания нового пароля.

{* #forgotPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* Кнопка назад *} {* ForgotPassword_sendButton *}

{* / ForgotPasswordForm *}

{* mergeAccounts *}

{* public_profileBlurb *}

Отображаемое имя:

{* public_displayName *}

{* public_name *} {* public_gender *} {* public_birthdate *} {* public_emailAddress *} {* публичный адресс *} {* public_phoneNumber *}

Мы отправили письмо с подтверждением на номер {* emailAddressData *} . Пожалуйста, проверьте свою электронную почту и нажмите на ссылку, чтобы активировать свою учетную запись.

С возвращением,

{* welcomeName *} ! {* loginWidget *}

Или же

С возвращением,!

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / userInformationForm *}

Или же

С существующей учетной записью от

{* loginWidget *}

Или же

С учетной записью электронной почты

{* #userInformationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *} {* традиционныйSignIn_signInButton *} {* TraditionalSignIn_createButton *} {* / userInformationForm *} {* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* mergePassword *}

{* Кнопка назад *} {* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* / tradAuthenticateMergeForm *}

Пожалуйста, подтвердите информацию ниже перед регистрацией.

{* #форма регистрации *} {* TraditionalRegistration_firstName *} {* TraditionalRegistration_lastName *} {* традиционныйRegistration_emailAddress *} {* TraditionalRegistration_displayName *} {* традиционный пароль_регистрации *} {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Нажимая «Создать учетную запись», я подтверждаю, что я прочитал и понял все условия обслуживания и политику конфиденциальности веб-сайта и согласен с ними.

{* Кнопка назад *} {* createAccountButton *}

{* /форма регистрации *}
Проверьте свою электронную почту, чтобы найти ссылку для сброса пароля.
Мы отправили электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля. Ваш существующий пароль не был изменен.

Мы не узнали этот код для сброса пароля. Введите свой адрес электронной почты, чтобы получить новый.

{* #resetPasswordForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* ForgotPassword_sendButton *}

{* / resetPasswordForm *}
Пароль успешно обновлен.
{* newPasswordForm *} {* Новый пароль *} {* newpasswordConfirm *}

{* submitButton *}

{* / newPasswordForm *}
Спасибо, что подтвердили свой адрес электронной почты.

К сожалению, нам не удалось проверить этот адрес электронной почты. Введите свой адрес электронной почты ниже, и мы отправим вам еще одно письмо.

{* #resendVerificationForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *}

{* submitButton *}

{* / ResendVerificationForm *}

рецептов из картофеля | Праздничный Papas Tapas

Картофельные рецепты | Праздничный Папас Тапас

Куда бы вы хотели пойти?

Описание

Как видно из популярных женских и кулинарных журналов! Картофель на гриле или запеченный красновато-коричневый с вашими любимыми вкусами – идеальные картофельные тапас для любой праздничной вечеринки!

Состав

  • 2–3 средне-красновато-коричневых картофеля или 3–4 средне-желтых картофеля
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 чайной ложки перца
  • 1/2 чайной ложки морской соли

Подготовка

Время подготовки: 10 мин | Время приготовления: 20 минут

  1. Разогрейте гриль или духовку до 400 ° F.
  2. Нарежьте картофель тонкими ломтиками по длине до 1/4 дюйма, выбросив концы.
  3. Перемешать с оливковым маслом, солью и перцем.
  4. Выложите на решетку или подготовленный противень в один слой и готовьте по 10 минут с каждой стороны.

Сверху с любимыми начинками:

Брускетта

  1. 2 средних помидора, нарезанных кубиками, 1/4 стакана нарезанных свежих листьев базилика, 2 зубчика (1 чайная ложка) измельченного чеснока и 1 столовая ложка оливкового масла.
  2. Смешайте в миске и ложкой на картофель.
  3. Необязательно: Добавьте рубленую курицу в начинку Брускетты.

Жареная вырезка из говядины средней прожарки

  1. Приправить вырезку ростбифа маслом из виноградных косточек, крупной солью и треснувшим черным перцем, гранулированным чесноком, розмарином и орегано (натереть вырезку / приправа).
  2. Разогрейте контейнер до 350 ° F.
  3. В жаростойкой посуде на сильном огне поджарьте жаркое примерно по 5-6 минут на каждую сторону.
  4. Перенесите сковороду в духовку и нагрейте, пока внутренняя температура не достигнет 135-140 градусов, примерно 35 минут.
  5. Дайте постоять 10 минут перед нарезкой

Средиземноморье

  1. 1 контейнер (6 унций) сыра фета, 1 банка (2,25 унции) нарезанных оливок, осушенных, 1 средний помидор, нарезанный кубиками (по желанию), соль и перец по вкусу.
  2. Смешайте в миске и ложкой на картофель.

Сливочный греческий йогурт с лимоном и травами

  1. 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта, 2 столовые ложки нарезанного свежего укропа, сок 1/2 лимона, соль и перец по вкусу.
  2. Смешайте вместе в миске и ложкой на картофель.
  3. Украсить веточками укропа.

Печеный картофель
  1. 1/2 стакана простого обезжиренного греческого йогурта, 1/4 стакана тертого обезжиренного сыра чеддер, 2 столовые ложки плюс 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме 1 столовой ложки чеснока в миске и ложки поверх картофеля.
  3. Украсить оставшимся чесноком.

Пико де Галло
  1. 1/2 стакана предварительно приготовленного Пико де Галло или смешайте 1 средний помидор, нарезанный кубиками, 1 небольшую луковицу, мелко нарезанную, 1 нарезанный зеленый лук, 1/2 чайной ложки измельченного чеснока, 1 столовую ложку нарезанной кинзы, соль и перец по вкусу.
  2. Смешайте все ингредиенты в миске и положите ложку на картофель.
  3. Украсить кинзой.

Питание

калорий99

Жиры 4,5 г

Натрий 198 мг

Холестерин 14

Витамин C7%

Клетчатка 1 г

Белок 2 г

Калий 316 мг

3 Обзоры

Шикарные рецепты …. спасибо !!!!!

Я увидел картинку для них в журнале и просто накрыл ее вареным красным картофелем, который у меня был…Прочитать полный обзор

Жареные, жареные, запеченные, это просто и весело. До 1-го. Ко 2-му я добавляю немного бальзамика. пожалуйста … Читать полный обзор

Просмотрите этот рецепт

Potatoes USA Заявление об отказе от ответственности

Обратите внимание: вы перешли по ссылке на веб-сайт, поддерживаемый третьей стороной, и собираетесь покинуть веб-сайт Potatoes USA. Внешняя ссылка не должна рассматриваться как одобрение Potatoes USA стороннего веб-сайта или компании или организации, которым он принадлежит, и Potatoes USA не несет ответственности за точность или характер содержания связанного веб-сайта.

Нажмите «ОК», чтобы продолжить, или «Отмена», чтобы вернуться на PotatoGoodness.com.

ОК Отмена

Картофельное пюре Holiday – Mirlandra’s Kitchen

Это простое картофельное пюре без суеты получается сочным и воздушным. Они идеальны в качестве гарнира на каждый день и для праздничных обедов, когда картофельное пюре должно быть особенным!

Я знаю, что День Благодарения – это Турция, а Рождество – это ростбиф, но в моем мире оба случая – это картофель. У меня страстный роман с картофельным пюре – всегда и всегда. Это праздничное картофельное пюре покорило меня больше всех других картофельных пюре.

Мое правило картофельного пюре звучит примерно так: должно быть масло – много-много масла. Необходимо добавить немного сливок и, возможно, немного сливочного сыра для легкого привкуса во вкусе. Сметана может быть забавной, но не для основной праздничной картошки. Это должно быть для случайных приемов пищи в течение года, если это подходит.Я знаю, что это личное мнение – пойму, если вы почувствуете, что вам нужно добавить сметану в свое.

Картофель должен иметь много перца и достаточно соли, чтобы он был ароматным. Вместо того, чтобы солить поваренной солью, я добавляю в рецепт немного куриного бульона. Вы будете поражены прекрасным вкусом, который он придает картофелю. Обычно никто не может понять, что у меня там есть!

Прежде всего, картофель не должен иметь много комков и никогда не должен быть слишком взбитым.

Последнее правило картофельного пюре Мирландры. У вас должен быть большой совок…

Удачной вам недели, ребята. Спасибо, что заглянули вместе со мной готовить!

Инструменты В этом посте: Не начинайте готовить к празднику без надежного набора ножей. Вам не нужно 10 ножей и не нужно тратить 1000 долларов. Такой набор из трех ножей поможет вам добиться успеха на кухне. У нас есть еще несколько ножей, но в основном потому, что мы с Джонатаном готовим одновременно, и последнее, что вы хотите сделать в День Благодарения, – это начать спорить о том, кто будет использовать нож следующим.

Нужен хороший рецепт Prime Rib на Рождество? Я тебя прикрыл! Ознакомьтесь с моим рецептом и советами Easy Prime Rib Roast Roast!

Картофельное пюре Holiday

Простое картофельное пюре без суеты, насыщенное и воздушное. Они идеально подходят для праздничных обедов, когда картофельное пюре должно быть особенным! Этот рецепт можно разрезать пополам или на три, если вы хотите меньшую партию.

Ключевое слово картофельное пюре, праздничное картофельное пюре, гарнир Автор Мирландра Нойнекер

Ингредиенты

  • 5 фунтов красновато-коричневого картофеля
  • 1 чайная ложка соли (для воды)
  • 4 унции сливочного сыра
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 / 2 стакана соленого сливочного масла
  • 2 чайные ложки куриного слитка
  • 1 чайная ложка свежемолотого перца, грубого помола

Инструкции

  • Наполните большую кастрюлю примерно на 1/3 водой.Добавьте 1 ч. посолить, накрыть крышкой и довести до кипения на сильном огне.

  • Тем временем очистите картофель и нарежьте кубиками диаметром около 1 дюйма.

  • Добавьте картофель в кипящую воду. Доведите снова до кипения, а затем доведите город до сильного кипения. Закройте кастрюлю крышкой. повернут под углом, чтобы дать выход пара.

  • Варить до готовности, около 20 минут.

  • Пока картофель готовится, добавьте сливочный сыр, сливки, масло, слиток и перец в микроволновую печь средней мощности чаша. Готовьте смесь в микроволновой печи в течение 2 минут. Устанавливается настольным миксером.

  • Когда картофель станет мягким, слейте из него воду и добавьте в стационарный миксер, снабженный насадкой для венчика. Полить картофель смесью приправ.

  • Удар на максимуме 30-45 секунд. Не взбивайте слишком много, иначе картофель станет липким.

  • Подавать горячим. При желании украсьте молотым перцем и кусочками сливочного масла.

Питание

Факты о питании

Картофельное пюре Holiday

Количество на порцию

Калорий 227 калорий из жиров 108

% дневной нормы *

Жиров 12 г 18% Жиры 7 г 35%

Холестерин 35 мг 12%

Натрий 89 мг 4%

Калий 647 мг 18%

1 Углеводы 8%

Сахар 1 г 1%

Белок 4 г 8%

Витамин А 407IU 8%

Витамин С

11% кальция 11% 3%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневных значений рассчитан на основе 2000 калорий. т.

PIN ДЛЯ ПОЗЖЕ

Этот пост был первоначально опубликован в 2014 году, а фотографии и контент обновлены в 2017 году.

Фаршированные картофельные шкурки | Дар гостеприимства

Опубликовано: · Изменено: , автор: Kate Shungu · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

Фаршированные картофельные кожуры – это нечто среднее между традиционной картофельной кожурой и дважды запеченным картофелем.Хотя красный измельченный перец и зеленый лук являются особенно праздничными, вам не нужно резервировать их только на праздники!

Не зря картофельные кожуры есть почти в каждом баре Америки. Они так здорово сочетаются с пивом!

Они также являются прекрасным дополнением к праздничной трапезе или закускам. Я объединился с моим другом Келли из Haviland Events для этого буфета закусок, включающего фаршированных картофельных шкур , финики, завернутые в пьяный бекон, и оливки, маринованные в цитрусовых.

Келли украсила буфет мишурными елками и праздничным раннером от Target, гирляндой от Майклза и собственной посудой. Огромным успехом пользовались закуски, особенно фаршированные картофельные шкурки!

Состав

  • Вам понадобятся маленькие красновато-коричневые картофелины . В магазине Trader Joe’s я нашла сумку с красновато-коричневыми хлопьями такого же размера.
  • Натереть картофель оливковым маслом и морской солью снаружи перед запеканием, чтобы получить хрустящий внешний вид.
  • Сметана делает картофельную начинку кремообразной.
  • Сыр Чеддер идет как в начинке, так и сверху.
  • Пиментос , бекон и чеснок добавляют много аромата и великолепного цвета.

Как сделать кожуру картофеля

Разогрейте духовку до 400 ° F. Натереть картофель оливковым маслом и морской солью и выложить на противень. Этот процесс гарантирует, что при откусывании картофельной кожуры соль первой попадет на ваш язык – ням! Запекайте, пока картофель не станет мягким.

Дайте картофелю немного остыть, затем разрежьте его пополам и вычерпайте внутренности, оставив ¼ дюйма картофельной мякоти, прикрепленной к коже со всех сторон. Он не обязательно должен быть идеальным!

Измельчите внутренности картофеля со сметаной, тертым чеддером, нарезанным перцем и чесноком, затем положите смесь обратно внутрь картофельной кожуры.

Сверху посыпьте тертым чеддером и запекайте, пока сыр не растает. Сверху посыпьте нарезанным перцем, чесноком и покрошенным беконом и подавайте!

Часто задаваемые вопросы

Какой картофель лучше всего подходит для фаршированной картофельной кожуры?
Картофель с красновато-коричневым оттенком имеет твердую кожуру, устойчивую к начинки.Другие разновидности, такие как Yukon Gold, имеют гораздо более нежную кожуру, которая не выдерживает веса начинки или начинки.

Что можно подавать с кожурой картофеля?
Пиво! Идеально сочетается с соленой сырной кожурой картофеля. Что касается другой еды, закуски и закуски, такие как начос, финики в беконе, крылышки на гриле, роллы с пепперони и пряные жареные орехи, являются отличным сопровождением.

Другие рецепты из картофеля
Шпинат Артишок, дважды фаршированный запеченный картофель
Совершенно хрустящий картофель с чесноком
Картофельное пюре из пахты и чеснока
Немецкий бабушкин картофельный салат

Если вы готовите этот рецепт, оставьте мне комментарий ниже или отметьте меня в Instagram или Pinterest.Рад тебя слышать!

Фаршированные картофельные шкурки

Кейт Шунгу

Эти картофельные шкурки станут хитом вашей следующей посиделки!

]]>

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Закуски к блюду

Кухня Американская

Порций 16 картофельных шкур

Калорийность 149 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 8 маленьких красновато-коричневых картофелей
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 чайные ложки морской соли, разделенные на части
  • ¾ чашки сметаны
  • 1½ чашки измельченного чеддера, разделенного на части
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока
  • 2 унции нарезанного перца без жидкости в банке
  • 4 ломтика бекона, приготовленного и покрошенного

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Картофель проткнуть вилкой. Натереть оливковым маслом, посыпать 1 чайной ложкой морской соли и выложить на противень. Запекайте 50–60 минут или пока картофель не станет слегка поджиматься.

  • Дайте картофелю немного остыть (около 10 минут). Картофель аккуратно разрезать вдоль пополам (он будет горячим). Вычерпайте картофельную мякоть с каждой половинки картофеля, оставив около ¼ дюйма картофельной мякоти на коже.

  • Поместите картофельную мякоть в большую миску.Добавьте сметану, 1 чайную ложку морской соли и ½ стакана чеддера. Размять картофельным пюре, пока картофельная мякоть не станет относительно гладкой. Добавьте половину чеснока и половину перца.

  • Выложите картофельную кожуру одним слоем на противень. Выложите картофельную мякоть на каждую картофельную кожицу, пока она не соприкоснется с верхней частью картофельной кожуры (вы не можете использовать всю мякоть). Сверху выложите оставшуюся 1 чашку сыра.

  • Выпекайте 15–20 минут или пока сыр не растает. Сверху выложите оставшиеся перцы, чеснок и бекон. Подавать немедленно.

Примечания

Красновато-коричневый картофель лучше всего подходит для изготовления этих картофельных шкур. Поищите мелкий красновато-коричневый картофель такого же размера в пакетах или по отдельности.

Nutrition

Порция: 1 кожура картофеляКалорийность: 149 ккал Углеводы: 15 г Белки: 7 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 3 г Натрий: 431 мг Волокно: 2 г Сахар: 2 г

Ключевое слово закуски, кожура картофеля

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *