Разное

Гарнир из макарон рецепты с фото: 13 рецептов приготовления с фото пошагово

13 рецептов приготовления с фото пошагово

Сортировать

по датепо названию блюдапо комментариямпо популярностипо лайкам

Cпагетти в мультиварке

Отварить спагетти в мультиварке сможет даже начинающий кулинар, не говоря уже о школьниках! Главное – паста должна…

Ингредиенты:

Спагетти

200 г

Вода

1 л

Соль

0.5 ч.л.

Масло сливочное

20 г

Макароны с жареной капустой

А вы любите вареники с капустой? Если да, то этот рецепт точно для вас! Несмотря на не совсем привычное нам блюдо,…

Ингредиенты:

Паста из твердых сортов пшеницы

400 г

Морковка

1 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Квашеная капуста

400 г

Капуста белокочанная

400 г

Масло растительное

3 ст.л.

Зеленый лук

1 пуч.

Черный молотый перец

по вкусу

Соль

по вкусу

Макароны с кабачками

Если вы любите пасту и блюда из макарон, предлагаю вам обратить внимание на этот простой и быстрый рецепт. Важно…

Ингредиенты:

Кабачки

2 шт.

Макароны т/с

150 г

Масло сливочное

50 г

Масло растительное

2 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Сухой чеснок

0.5 ч.л.

Лапшевник с творогом

Лапшевник с творогом готовят как в сладком варианте с сахаром, ванилью, сухофруктами или вялеными ягодами, так…

Ингредиенты:

Спагетти

200 г

Творог

100 г

Яйцо

1 шт.

Сыр

50 г

Сливочное масло

20 г

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Паста с шампиньонами

Блюдо по мотивам итальянской кухни, на каждый день, может служить гарниром к мясу и мясным изделиям. Выбирайте…

Ингредиенты:

Макаронные изделия

300 г

Шампиньоны

200 г

Лук

1 шт.

Оливковое масло

20 мл

Сливочное масло

20 г

Сыр

50 г

Соль, острый перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Макароны с сыром в духовке

Макароны с сыром – блюдо простое, без излишеств и изысков, с минимальным набором ингредиентов, но все же очень. ..

Ингредиенты:

Макароны (из твердых сортов пшеницы)

200 г

Сыр полутвердый (сливочный, гауда)

150 г

Масло сливочное

1 ст.л.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Вода

для варки макарон

Макароны с шампиньонами и сыром

Обед на скорую руку без изысков и деликатесов, но всегда сбалансированный по вкусу и сочетанию продуктов, полноценный…

Ингредиенты:

Макароны

300 гр.

Шампиньоны

150 гр.

Молоко

100 мл.

Сливочное масло

30 гр.

Растительное масло

20 мл.

Соль, черный перец

по вкусу

Зелень

для подачи

Макароны с сыром в микроволновке

В микроволновой печи можно не только разогревать уже остывшие блюда, но и создавать новые. Список блюд, которые…

Ингредиенты:

Макароны (из твердых сортов пшеницы)

200 гр.

Вода

400 мл.

Соль

1 ч.л.

Масло растительное

30 мл.

Масло сливочное

50 гр.

Петрушка

1 пуч.

Перец молотый

по вкусу

Макароны с творогом

Макароны с творогом – блюдо, знакомое многим с детства. Существует несколько вариантов приготовления. Некоторым…

Ингредиенты:

Макароны

200 гр.

Творог

100 гр.

Сливочное масло

20 гр.

Соль

по вкусу

Макароны со шпинатом

Полезный, освежающий и окрашивающий блюда в красивый зеленый цвет шпинат сочетается со многими продуктами: рыбой,…

Ингредиенты:

Макаронные изделия

400 гр.

Шпинат

100 гр.

Молоко

150 мл.

Сливочное масло

50 гр.

Морская соль, черный перец

по вкусу

Макароны с яйцом и сыром на сковороде

Макароны во многих семьях являются привычным обыденным гарниром повседневного меню. Но даже самые обычные макароны…

Ингредиенты:

Макароны

150 гр.

Сыр

100 гр.

Яйцо

2 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Масло сливочное

25 гр.

Растительное масло

1 ст.л.

Соль, перец

по вкусу

Петрушка

10 гр.

Жареные макароны с луком

Я почему-то всегда считала, что рецепт жареных макарон исключительно родом из детства, тогда готовили их только…

Ингредиенты:

Макароны

150 гр.

Масло растительное

2 ст.л.

Лук репчатый

50 гр.

Соль

по вкусу

Перец черный молотый

по вкусу

Макароны с помидорами

Макароны с помидорами – сочное и сытное блюдо, которое вы можете приготовить за считанные минуты, чтобы накормить…

Ингредиенты:

Макароны

150 гр.

Вода

350 мл.

Помидоры

3 шт.

Лук

1 шт.

Масло растительное

20 мл.

Соль и перец

по вкусу

Сахар

2 щптк.

Самые быстрые рецепты в рубрике

Гарнир из макарон рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Гарнир

Гарнир из макарон

Фунчоза

20 мин.20

Фунчоза — это тонкая «стеклянная лапша», изготавливаемая из рисовой муки. Главная её особенность —

Гарнир из макарон

Яичная лапша со шпинатом по-домашнему

35 мин.20

Удачный рецепт приготовления замечательной домашней лапши, которая приятно удивит своим замечательным вкусом и точно понравится многим!

Гарнир из макарон

Пикантные макароны с яблоком

40 мин.10

Я не любитель макаронных изделий. Из всех лапшемакарон обожаю только домашнюю лапшу, которую сам и готовлю. Но иногда, когда

Гарнир из макарон

Спагетти домашние

1 час. 35 мин.10

В Италии большинство домохозяек просто не обращают внимание на прилавки, где выставлены разные макаронные изделия, потому

Гарнир из макарон

Ригатони

1 час.  15 мин.60

Ригатони – это идеальное блюдо для гурманов, предпочитающих итальянскую кухню. Великолепные макаронные изделия, приготовленные

Гарнир из макарон

Лапша с овощами по-китайски

1 час. 35 мин.31

Лапша с овощами по-китайски – довольно вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно без мяса. Соевый соус и красный

Гарнир из макарон

Макароны по-турецки

15 мин.20

Количество блюд, которые можно приготовить с использованием обычных макарон или спагетти, просто потрясает воображение.

Гарнир из макарон

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами

45 мин.40

Лумакони в сливочном соусе с беконом и травами приятно разнообразят ваш обыденный стол своим несравненным и довольно насыщенным вкусом.

Гарнир из макарон

Макароны с карамелизированным луком

10

Макароны с карамелизированным луком очень необычное блюдо, которое может разнообразить обыденный стол. Сытные макароны, сладковатый

Гарнир из макарон

Макароны на бульоне

20 мин.10

Все мы очень часто готовим макароны в качестве гарнира. Они отлично подходят к рыбе или мясу, но главное время на их приготовления

Гарнир из макарон

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом

60 мин.40

Макароны фарфалле с томатно-сырным соусом – это очередное блюдо итальянской кухни не может не порадовать своей откровенной

Гарнир из макарон

Макароны тушеные

30 мин.20

Макароны: как много в этом звуке. Иной раз соскучился, не можешь дождаться момента их поесть. Удивительно простое изделия

Макаронных изделий великое множество и какие сорта подходят для варки, а какие для запеканок?! Разобраться в этом помогут наши рецепты от опытных поваров и самоучек, которые, знают толк в своем деле. Здесь Вы узнаете, что в каждой стране один и тот же вид макаронных изделий готовят и подают по-разному. Какой рецепт гарнира из макарон приготовить — решать Вам.

22 простых рецепта макаронных изделий, в которых используются ингредиенты, которые у вас уже есть

Chungah Rhee через Damn Delicious

Не нужно вкалывать в продуктовом магазине.

Простые рецепты макаронных изделий — рутинное спасение даже в лучшие времена. В явно далеко не оптимальные времена, в которых мы сейчас живем, макароны — это не что иное, как чудо длительного хранения, обеспечивающее питание, комфорт, удобство и универсальность для измученных голодом масс, которые готовят дома больше, чем когда-либо. .

Учитывая тот факт, что в наши дни поход в продуктовый магазин сродни бою, было бы неплохо иметь несколько рецептов пасты, которые вы можете приготовить, не нарушая социальную дистанцию ​​и не надев защитное снаряжение, т. е. то, что у вас есть под рукой. Эти простые рецепты пасты основаны на ингредиентах, которые вы, вероятно, храните в своей кладовой — оливковом масле, фасоли, помидорах, тунце, оливках — наряду с основными ингредиентами, такими как лимоны, чесночное масло, пармезан и многое другое.

Примечание: если рецепт требует чего-то, что вам или на данный момент нет, сейчас самое время проявить творческий подход к вашим заменам. Используйте замороженную брокколи вместо гороха, пармезан вместо пекорино и любую, черт возьми, форму макарон, которая у вас есть… ну вы поняли. (Кроме того, считайте, что любые гарниры из свежих трав больше похожи на расплывчатые предложения — скорее вдохновляющие, чем необходимо.) Удачной готовки в кладовой.

  • Том Ширлиц через Bon Appétit

    Cacio e pepe по-итальянски означает сыр и перец. Альтернативные переводы включают «чертовски вкусный» и «самый легкий ужин».

    Получите рецепт здесь.

  • Келли Ситон через Budget Bytes

    Чрезвычайно изощренное использование банки тунца и пакета замороженного горошка.

    Получите рецепт здесь.

  • Стефани Ле из блога I Am A Food

    Обжаривание сливочного масла похоже на создание нового ингредиента, о котором вы даже не подозревали: оно становится ореховым, ароматным и слегка сладким.

    Получите рецепт здесь.

  • Стивен Кент Джонсон через Bon Appétit

    Это блюдо с метким названием получило удивительно шелковистый соус из скромной основы из пасты, воды, сливочного масла, оливкового масла и пармезана. Консервированные анчоусы по желанию.

    Получите рецепт здесь.

  • Chungah Rhee через Damn Delicious

    Aglio e olio = чеснок и масло. Итальянские повара знают, что ужин нельзя усложнять больше, чем нужно.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Alissa Saenz via Connoisseurus Veg

    Этот сытный веганский соус, вдохновленный Болоньезе, готовится всего за 20 минут, чтобы покрыть любую пасту. Используйте консервированную или приготовленную сушеную чечевицу.

    Получите рецепт здесь.

  • Эрин Кларк через Well Plated

    Кулинарное совершенство не может быть проще, чем сочетание лимона, масла, чеснока и пармезана. Вы будете подавать это на повторе.

    Получите рецепт здесь.

  • Эрин Алдерсон через Naturally Ella

    Времена странные, поэтому вы можете использовать любые оливки, которые у вас есть — черные, зеленые или каламата.

    Получите рецепт здесь. Келли Ситон через Budget Bytes идеальный, простой, просто-достаточно особенный томатный соус, но это чертова правда.

    Получите рецепт здесь.

  • Кристин Портер через Iowa Girl Eats

    Куриный бульон придает пикантную глубину этому быстрому и сливочному блюду.

    Получите рецепт здесь.

  • Эрин Олдерсон через Naturally Ella

    Эта суповая паста простая, деревенская и сытная, как и лучшие итальянские блюда.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Лиз Делла Кроче через The Lemon Bowl

    Добавление богатого белком консервированного тунца в пасту путтанеска делает ее более сытной.

    Получите рецепт здесь.

  • Kate via Cookie + Kate

    Сочетание чечевицы и консервированного соуса маринара делает мясной вегетарианский соус, напоминающий рагу.

    Получите рецепт здесь.

  • Челси Крейг через Bon Appétit

    Очень взрослый способ есть яйца на ужин. Бекон 100% по желанию.

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Дженни Парк и Тери Лин Фишер с чесночной вилкой и белым беконом

    3 для приятного, сливочного, похожего на Альфредо соуса без молочный.

    Получите рецепт здесь.

  • Chungah Rhee через Damn Delicious

    Практически невозможно использовать пармезан, чеснок и масло в блюде и , а не заставит вашу кухню пахнуть раем.

    Получите рецепт здесь.

  • Стефани Ле из блога I Am A Food

    На самом деле вам не нужен приятель по карантину, чтобы сделать особенный вечер из этой острой сливочной пасты. Обращаться. Эй. Себя.

    Получите рецепт здесь.

Самый популярный

  • Келли Ситон via Budget Bytes . Длинный список возможных замен позволяет вам использовать буквально все, что у вас есть под рукой.

    Получите рецепт здесь.

  • Кейт через Cookie + Kate

    Эта веганская паста путтанеска наполнена солёным вкусом оливок и каперсов. Вы можете использовать томатный соус с кусочками или консервированные помидоры.

    Получите рецепт здесь.

  • Эрин Кларк через Well Plated

    Вы не сможете превзойти святую троицу из чеснока, оливкового масла и пармезана. Вы просто не можете!

    Получите рецепт здесь.

Самые популярные

  • Келли Ситон через Budget Bytes

    Сегодня тот день, когда вы начинаете относиться к консервированному тунцу как к фантастическому ингредиенту пасты.

    Получите рецепт здесь.

  • Алексис Корнблюм через Lexi’s Clean Kitchen

Кэролин Тодд — коуч по комплексному здоровью и жизни для людей с диабетом. Ранее она была редактором отдела здравоохранения в SELF, а ее работы публиковались и в других изданиях, в том числе в 9.0017 The New York Times и Журнал Men’s Health .

SELF не предоставляет медицинские консультации, диагностику или лечение. Любая информация, опубликованная на этом веб-сайте или под этим брендом, не предназначена для замены медицинской консультации, и вам не следует предпринимать никаких действий, не посоветовавшись со специалистом в области здравоохранения.

ТемыrecipespastaFoodpasta обеды

Еще от Self

House & Home – 20 блюд из пасты для гурманов, которые улучшат вашу кулинарную игру

Еда

7 октября 2020 г.

Являетесь ли вы поклонником ригатони, паппарделле, ореккьетте или старых добрых спагетти, невозможно отрицать, насколько утешительной может быть тарелка горячей пасты. Есть причина, по которой это называется комфортной едой, верно? Мы опубликовали множество незабываемых рецептов пасты (равиоли с гвинейской курицей, кто-нибудь?), так что в следующий раз, когда вы окажетесь в кулинарной рутине, взгляните на этот насыщенный ароматами обзор для вдохновения. Прокрутите вниз, чтобы увидеть 20 изысканных блюд из пасты, которые выходят за рамки макарон в коробках и готовых соусов. Вы поблагодарите нас позже!

Паста с маслянистым крабом, золотыми помидорами и кервелем

«В большинстве паст с крабами недостаточно крабов — не в этой», — говорит обозреватель The New York Times

и автор кулинарной книги Dinner in French Мелисса Кларк. «Это очень декадентский и совершенно раздражительный».

Получить рецепт пасты с крабом и сливками, золотыми помидорами и кервелем.

Фотограф: Лора Эдвардс

Источник: House & Home июль/август 2020 г.

Макароны с сыром и чипсами из капусты

Хрустящие чипсы из капусты придают этому блюду хруст. К тому же, этот рецепт делает больше, так что у вас будет немного на потом.

Получить рецепт Макароны с сыром и чипсами из капусты.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, март 2016 г.

Паппарделле Болоньезе

Этот рецепт представляет собой мой вариант классической болоньезе со всеми ожидаемыми вкусами, но с тушеной говядиной вместо фарша.

Получите наш рецепт Папарделле Болоньезе.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, март 2018 г.

Спагетти Карбонара

Шеф-повар Роб Джентиле из Buca в Торонто усиливает вкус своей карбонары, добавляя пару ингредиентов, которые не являются частью классического рецепта (белое вино и сладкий лук), но настоящая хитрость заключается в использовании высококачественных ингредиентов. Убедитесь, что яйца свежие с фермы, и поищите гуанчиале (вяленую свиную щеку) в мясном или итальянском специализированном магазине — его вкус и то, как он тает во рту, составляют большую часть того, что делает это блюдо.

Получить рецепт спагетти карбонара.

Фотограф: Лорен Миллер

Источник: House & Home, март 2019 г.

Золотые тальятелле и зелень

Великолепно ароматная паста со вкусом кокосового карри и секретной основой из сладкого морковного сока.

Получите рецепт Золотых тальятелле с зеленью.

Фотограф: Майя Висней

Источник: House & Home, март 2020 г.

Равиоли с цесаркой

«На приготовление уходит немного времени, но это так вкусно», — говорит французский кулинарный блогер, автор и телеведущая Мими Ториссон. «Моя еда сильно отличается от молекулярной кухни. У меня есть друзья-повара, и моя готовка такая, как если бы ее бросили на стол. Это красивый беспорядок. Очень простые, но лучшие ингредиенты».

Получить рецепт равиоли с цесаркой.

Фотограф: Оддур Ториссон

Источник: выдержки из книги «Французская деревенская кухня: блюда и моменты из деревни на виноградниках », автор Мими Ториссон. Copyright © 2016 Мари-Франс Ториссон. Опубликовано Appetite Random House®, подразделением Penguin Random House Canada Limited. Воспроизводится по договоренности с Издательством. Все права защищены.

Орекьетте с тунцом, белой фасолью и радиккио

Яркий фенхель и перец радиккио идеально сочетаются с консервированной белой фасолью, итальянским тунцом, чесноком и хлопьями чили.

Получите рецепт Ореккьетте с тунцом, белой фасолью и радиккио.

Фотограф: Майя Висней

Источник: House & Home, март 2020 г.

Свежие спагетти, обжаренные во фритюре

Этот рецепт доказывает, что спагетти хорошо сочетаются практически с любым сочетанием вкусов. В него входят имбирь, чеснок, баклажаны и колбаса, приготовленные быстро и горячими, а затем смешанные с макаронами.

Получите наш рецепт жареных свежих спагетти.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, март 2018 г.

Рулетики для лазаньи

Прелесть этого сырного блюда в том, что вы можете наполнить, сформировать и приправить рулеты за день до вечеринки, поэтому все, что вам нужно сделать, это поставить их в духовку и закопать.

Получить рецепт рулетиков для лазаньи.

Фотограф: Донна Гриффит

Источник: House & Home, декабрь 2014 г.

Ригатони, запеченные с колбасой и рикоттой

Все вкусы лазаньи без лишних хлопот! Начните с простого соуса маринара, добавьте раскрошенную колбасу, сливочную рикотту, острый пармезан и хорошую щепотку моцареллы.

Получите рецепт запеченного ригатони с колбасой и рикоттой.

Фотограф: Майя Висней

Источник: House & Home, март 2020 г.

Цветная капуста Путтанеска

«Моя мама сделала это для меня, и теперь я готовлю его в разных вариантах», — говорит шеф-повар и телеведущий Дэвид Рокко. «Это легкая еда из одной кастрюли для воскресного дня. Перед подачей дайте настояться около 20 минут, чтобы вкусы смешались. Он не должен быть горячим».

Получить рецепт путтанески из цветной капусты.

Фотограф: Франческо Ластруччи

Источник: House & Home, март 2017 г.

Спагетти из цельнозерновой муки с грибами и пастой чили

Острая паста чили, пикантная, богатая панчетта и спагетти из цельнозерновой муки с орехами создают слои сложных вкусов.

Получить рецепт спагетти из цельнозерновой муки с грибами и пастой чили.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, март 2016 г.

Сковородка для кипрских спагетти

Вдохновите мысли о теплой погоде с помощью пасты на одной сковороде с курицей-гриль, сыром халлуми, свежей мятой и пикантной цедрой лимона. Это более легкий способ приготовить еду для комфорта.

Получить рецепт кипрских спагетти на сковороде.

Фотограф: Майя Висней

Источник: House & Home, март 2020 г.

Равиоли с креветками и лобстерами в сливочно-лимонном соусе

Звучит декадентски, правда? Это в лучшем случае. Если вы не хотите готовить целого лобстера, срежьте путь и купите замороженное мясо лобстера. Он приготовлен, очищен и готов к употреблению. Затем просто возьмите несколько хвостиков для украшения.

Получить рецепт Равиоли с креветками и лобстером в сливочно-лимонном соусе.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, май 2018 г.

Лучшие макароны с сыром

Если у вас есть макароны, чеддер, молоко и панировочные сухари, вы уже почти все сделали. Эта версия усиливает слизь и хруст с фонтиной и прошутто (по желанию).

Получить рецепт Ultimate Mac & Cheese.

Фотограф: Майя Висней

Источник: House & Home, март 2020 г.

Pappardelle Al Limone с лентами из цуккини и креветками

Это традиционное итальянское блюдо имеет сливочный цитрусовый вкус, который хорошо сочетается с сочными обжаренными креветками.

Получите рецепт Pappardelle Al Limone с лентами из цуккини и креветками.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, март 2016 г.

Спагетти с беконом, яйцами и тостами

Снисходительный? Да! В этом сытном блюде собраны все ваши любимые ингредиенты для завтрака. Хрустящий бекон, маслянистые тосты и жидкие яйца — все это брошено в спагетти и украшено идеальным шестиминутным яйцом. Не стесняйтесь заменять спагетти макаронами из цельного зерна, если они помогут вам лучше спать по ночам.

Получить рецепт спагетти с беконом, яйцами и тостами.

Фотограф: Ангус Фергюссон

Источник: House & Home, декабрь 2017 г.

Fiorelli с рапини, чесноком и оливковым маслом

Обжаривание рапини в чесноке и оливковом масле помогает раскрыть его сладкий вкус, а анчоусы придают ему насыщенный вкус.

Получить рецепт фиорелли с рапини, чесноком и оливковым маслом.

Фотограф: Стейси Брэндфорд

Источник: House & Home, март 2016 г.

Ветошь для пасты с жареными грибами и маслом мисо

Когда ваша домашняя паста раскатана, просто нарежьте ее произвольной формы и размера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *