Разное

Где найти информацию о приготовлении блюд из творога: «Где можно найти информацию о приготовлении блюд из творога, в том числе национальных?» — Яндекс Кью

Содержание

Рецепты вкусных блюд из творога » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Творог – продукт вкусный и полезный во всех отношениях. Идеальный перекус или десерт к чаю, бодрящий завтрак или легкий ужин – вы можете готовить блюда из творога так часто, как вам захочется! Но всегда есть желание немного разнообразить свое меню, поэтому мы решили собрать в одной статье 20 рецептов самых вкусных и простых блюд, которые можно сделать из творога, чтобы вы всегда могли приготовить что-нибудь вкусненькое.


Содержание

  • Рецепты выпечки с творогом
  • Рецепты блюд с творогом на сковороде
  • Рецепты из творога для приготовления в кастрюле

Рецепты выпечки с творогом

Творожная выпечка очень разнообразна. Это различные пироги, булочки, оладьи, запеканки, рулеты, сочники, творожные печенья, кексы, маффины, торты и даже творожный хлеб. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. В этом разделе мы собрали проверенные рецепты различной выпечки с творогом. Готовьте с удовольствием!

Королевская ватрушка с творогом

Быстрая и вкусная ватрушка! Рассыпчатое песочное тесто и нежная творожная начинка! От обычной ватрушки королевская отличается тем, что готовится она не из дрожжевого, а из песочного теста, с творожной начинкой внутри. Причем песочное тесто не раскатывается скалкой, а насыпается в виде крошки.

Ингредиенты для теста:

  • 160 г пшеничной муки
  • 100 г сливочного масла
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка ванилина

Ингредиенты для начинки:

  • 450 г творога
  • 1 яйцо
  • 100 г сахара
  • 1 щепотка ванилина

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем просеянную пшеничную муку, сахар и ванилин.
  2. Добавим в смесь холодное сливочное масло, натертое на терке. Перетрем смесь в крупную крошку.
  3. Для начинки смешаем творог, сахар, куриное яйцо и ванилин. Перемешаем начинку до однородной консистенции.
  4. На дно формы для запекания выложим половину крошки, сделаем небольшие бортики для начинки.
  5. Сверху равномерно распределим творожную начинку.
  6. Добавим вторую половину песочной крошки.
  7. Будем выпекать королевскую ватрушку в разогретой до 200 градусов духовке 25-40 минут.

Универсальный рецепт творожного теста для пирожков

Творожное тесто для пирожков легко приготовить, поэтому я рекомендую его тем, у кого не получается дрожжевое. Пирожки из творожного теста получились очень мягкие, воздушные и пышные.

Ингредиенты:

  • 240 г пшеничной муки
  • 200-250 г творога
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1-2 ст. л. сахара

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем творог, размягченное сливочное масло и 1 куриное яйцо.
  2. Добавим в смесь соду и сахар, если вы будете готовить сладкие пирожки. Перемешаем смесь до однородной консистенции.
  3. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку, каждый раз перемешивая ингредиенты до однородности. В зависимости от влажности творога, муки может понадобиться чуть больше или меньше.
  4. Готовое тесто завернем в пищевую пленку, отправим в холодильник на 30 минут.
  5. Спустя указанное время сформируем из теста пирожки с любимой начинкой.
  6. Изделия можно запечь в духовке или обжарить на растительном масле.

Творожное печенье «Розочки»

Предлагаю приготовить удивительно вкусное и красивое творожное печенье в виде маленьких розочек. Уверена, такую аппетитную домашнюю выпечку по достоинству оценят и взрослые, и дети.

Ингредиенты:

  • 200 г пшеничной муки
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 60 г сахара
  • 30 мл растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка ванилина

Пошаговый рецепт приготовления розочек из творожного теста

Творожные слойки с яблоком и тыквой

Невероятно нежные, мягкие и ароматные слойки из творожного теста идеально подойдут для семейного чаепития. В качестве начинки предлагаю использовать карамелизированные яблоки с тыквой и корицей.

Ингредиенты для теста:

  • 280 г пшеничной муки
  • 200 г творога
  • 100 г сахара
  • 1 яйцо
  • 100 мл растительного масла
  • 10 г разрыхлителя
  • 1 г ванилина
  • 1 г соли

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г яблок
  • 300 г тыквы
  • 100 г сахара
  • 30 г сливочного масла
  • 5 г молотой корицы

Пошаговый фото-рецепт приготовления слоек из творожного теста с яблоками и тыквой

Сочни с творогом

Пышные и аппетитные сочни с творогом многие знают и любят с детства. Готовятся они из простых продуктов и получаются очень вкусными!

Ингредиенты для теста:

  • 480 г пшеничной муки
  • 200 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 130 г сливочного масла
  • 100 г сметаны
  • 0,5 ч. л. соды

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 60 г сахара
  • 25 г сливочного масла

Рецепт приготовления:

  1. Холодное сливочное масло натрем на терке, смешаем с сахаром.
  2. Добавим яйцо, сметану и соду. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.
  3. В несколько приемов добавим просеянную пшеничную муку.
  4. Замесим крутое тесто. Завернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на 1 час.
  5. Для начинки смешаем творог с сахарным песком, можно добавить ванилин по вкусу.
  6. Охлажденное песочное тесто разделим на небольшие кусочки. Каждый кусочек теста раскатаем в лепешку толщиной 3-5 мм.
  7. На одну половину заготовки выложим начинку. Накроем творожную начинку тестом, защипнем края.
  8. Выложим заготовки на противень, смазанный сливочным маслом. Будем выпекать сочни в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Творожная запеканка с манкой

Простая в приготовлении, пышная и полезная творожная запеканка с манкой получается просто идеальной и по вкусу, и по внешнему виду. Она очень нежная и воздушная, несмотря на то, что в ней много творога.

Ингредиенты:

  • 400-500 г творога
  • 1 яйцо
  • 130 г сахара
  • 2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соды
  • 1 щепотка ванилина
  • 25 г сливочного масла
  • 20 г сметаны

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем сахар и яйцо, взобьем смесь миксером на протяжении 5 минут.
  2. Творог перетрем через сито, добавим в яичную смесь.
  3. В полученную массу добавим манную крупу, соду и ванилин.
  4. Перемешаем тесто для запеканки до однородности, отправим его в холодильник на 30 минут.
  5. Форму для запекания смажем сливочным маслом. Выложим в нее творожную массу. Сверху смажем запеканку жирной сметаной.
  6. Будем готовить запеканку в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Печенье гусиные лапки

Готовим достаточно известное творожное печенье в форме гусиных лапок. Вкусная и простая выпечка к вечернему чаепитию или на завтрак.

Ингредиенты:

  • 200 г творога
  • 320 г пшеничной муки
  • 180 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 300 г сахара
  • 0,5 ч. л. соды

Рецепт приготовления:

  1. Холодное сливочное масло натрем на терке. Творог перетрем через сито, смешаем со сливочным маслом.
  2. Добавим просеянную пшеничную муку, перемешаем тесто до однородной крошки.
  3. Добавим куриное яйцо и соду. Замесим достаточно крутое однородное тесто. Завернем его в пищевую пленку, отправим в холодильник на 30 минут.
  4. Охлажденное тесто раскатаем в тонкий пласт толщиной 5 мм. Вырежем из теста круглые заготовки диаметром 7-8 см.
  5. Окунем заготовку в сахарный песок, свернем пополам, снова обмакнем в сахарном песке. Еще раз свернем заготовку пополам, обваляем в сахаре.
  6. Выложим заготовки на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  7. Будем выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Затем уменьшим температуру духовки до 160 градусов, продолжим выпекать печенье еще 10 минут.

Творожные рогалики с корицей

Нежное несладкое тесто прекрасно сочетается с ароматной корицей и сахаром. Готовить такие рогалики достаточно просто, ингредиентов тоже нужно немного. Попробуйте приготовить такую выпечку детям, им наверняка понравится.

Ингредиенты:

  • 200-250 г пшеничной муки
  • 100 г творога
  • 1 желток
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 ст. л. молотой корицы

Рецепт приготовления:

  1. Холодное сливочное масло измельчим на терке. Творог перетрем через сито, добавим к маслу, перемешаем.
  2. Добавим в смесь просеянную пшеничную муку, 1 столовую ложку сахара и щепотку соли. Перетрем ингредиенты в мелкую крошку.
  3. Добавим в тесто 1 яичный желток. Быстрыми движениями замесим мягкое тесто, завернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на 1 час.
  4. Охлажденное тесто раскатаем в пласт толщиной 5 мм. Порежем тесто на треугольные заготовки.
  5. Посыплем заготовки смесью из сахара и молотой корицы. Завернем треугольные сегменты в рогалики.
  6. Выложим заготовки на противень с пергаментом. Будем выпекать рогалики в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут.

Торт без выпечки с творогом, печеньем и изюмом

Торт из печенья хорошо готовить летом, когда на улице зной и включать духовку совсем не хочется. Этот рецепт замечателен еще и тем, что готовить его очень быстро, и с этой задачей справится даже маленький ребенок.

Ингредиенты:

  • 500 г юбилейного печенья
  • 450 г творога
  • 150 г сливочного масла
  • 250 г сахара
  • 2 ст. л. какао
  • 250 мл молока
  • 50 г грецких орехов
  • 50 г изюма

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера смешаем размягченное сливочное масло и сахар.
  2. Добавим творог, перебьем смесь до однородной консистенции.
  3. Готовый крем разделим на 2 части. В одну часть крема добавим какао, во вторую — запаренный в кипятке изюм.
  4. На плоское блюдо выложим смоченное в молоке печенье. Смажем его кремом с какао.
  5. Повторим слой печенья, смажем его кремом с изюмом. Чередуя слои, соберем весь торт.
  6. Готовый десерт украсим измельченными грецкими орехами.
  7. Отправим торт в холодильник на 4 часа, чтобы он пропитался.

Творожные маффины

Попробуйте, это действительно очень быстро и вкусно! По желанию в тесто можно добавить изюм, измельченную курагу, чернослив или мелко порубленные грецкие орехи. Если добавить в тесто столовую ложку просеянного какао-порошка, получатся шоколадные маффины.

Ингредиенты:

  • 150 г пшеничной муки
  • 150 г сахара
  • 130 г творога
  • 70 г сливочного масла
  • 2 яйца
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. сахарной пудры

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем размягченное сливочное масло и сахар. Взобьем смесь миксером до получения пышной светлой массы.
  2. Добавим в нее яйца и творог. Еще раз перемешаем ингредиенты миксером до однородности.
  3. Добавим в тесто разрыхлитель и просеянную пшеничную муку. Перемешаем ингредиенты миксером до однородности.
  4. Выложим тесто в силиконовые или бумажные формочки для кексов.
  5. Будем выпекать маффины в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Готовую выпечку украсим сахарной пудрой.

Маковый творожник

Этот немецкий пирог с творогом и маком покорил мое сердце с первого раза. Рассыпчатое сладкое тесто и обилие нежной творожной начинки делает эту выпечку праздничной и невероятно вкусной.

Ингредиенты для теста:

  • 300 г пшеничной муки
  • 100 г сахара
  • 130 г сливочного масла

Ингредиенты для теста:

  • 150 г сахара
  • 750 мл молока
  • 100 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 250 г творога
  • 150 г манной крупы
  • 150 г сухого мака
  • 1 г ванилина

Пошаговый рецепт приготовления песочного пирога с начинкой из творога и мака

Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом — вкуснейшая ароматная выпечка с нежной творожной начинкой. Я люблю, чтобы тесто для ватрушек было сдобным, а начинка — сладкой. По этому рецепту творожные ватрушки получаются очень вкусными, пышными и ароматными.

Ингредиенты для теста:

  • 400-500 г пшеничной муки
  • 250 мл молока
  • 25-30 г прессованных дрожжей
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 25 мл растительного масла
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 4 ст. л. сахара
  • 2-3 желтка
  • 1 г ванилина

Рецепт приготовления:

  1. Для начинки творог перетрем через сито, добавим сахар, яичные желтки и ванилин. Тщательно перемешаем начинку.
  2. Для теста в теплое молоко добавим дрожжи и сахар. Перемешаем, оставим опару на 20 минут.
  3. Добавим в опару 1 яйцо, растительное масло и соль, перемешаем.
  4. В несколько приемов введем в тесто просеянную пшеничную муку. Замесим мягкое тесто. Оставим тесто для расстойки в теплом месте на 1 час.
  5. Готовое тесто разделим на порционные кусочки, скатаем их в шарики. В центре шарика делаем углубление, выложим в него творожную начинку.
  6. Переложим заготовки на противень, смазанный растительным маслом.
  7. Накрыв изделия пищевой пленкой, оставим их подходить на 15 минут.
  8. Будем выпекать ватрушки в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

Деревенская пицца с творогом

Спешу поделиться с вами новым вкусным рецептом пиццы из дрожжевого теста. Она получается очень нежной и ароматной. В качестве начинки мы будем использовать творог с зеленью, вареное куриное филе и сыр.

Ингредиенты для теста:

  • 500-600 г пшеничной муки
  • 375 мл молока
  • 125 г сливочного масла
  • 2 ст. л. сахара
  • 11 г сухих дрожжей
  • 0,5 ч. л. соли

Ингредиенты для начинки:

  • 300 г творога
  • 350 г куриного филе
  • 100 г твердого сыра
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 ст. л. манной крупы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления деревенской пиццы с творогом и курицей

Рецепты блюд с творогом на сковороде

Что приготовить из творога на сковороде? Существует множество вкусных блюд, подходящих на все случаи жизни, на завтрак, обед или ужин. Это и блинчики, и сырники, и запеканка, и пироги, и даже котлеты.

Сырники с шоколадом

Что может быть вкуснее румяного, вкусного сырника с растопленным шоколадом внутри? Такие сырники не требуют дополнения, лишь свежий кофе или чай.

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 3 ст. л. манной крупы
  • 50 г пшеничной муки
  • 1 яйцо
  • 50 г шоколада
  • 1 г соли
  • 30 мл растительного масла для жарки

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем творог, яйцо и манную крупу.
  2. Добавим щепотку соки, тщательно перемешаем.
  3. На присыпанной мукой рабочей поверхности сформируем из теста лепешку диаметром 7-8 см.
  4. В центр заготовки положим 1 дольку шоколада.
  5. Сформируем сырник, обваляем его в пшеничной муке.
  6. Выложим заготовки на сковороду с разогретым растительным маслом.
  7. Обжарим сырники до золотистой корочки с двух сторон.

Творожники

В отличие от сырников, творожники готовят без добавления соды или разрыхлителя, в тесто добавляют гораздо меньше пшеничной муки и сахарного песка. Сегодня я делал творожники без сахара, заменил его изюмом. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

  • 400 г творога
  • 70 г пшеничной муки
  • 150 г изюма
  • 1 яйцо
  • 50 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем творог, яйцо, просеянную пшеничную муку и предварительно запаренный в кипятке изюм.
  2. Замесим однородное не слишком густое тесто. Оставим его на 20 минут, чтобы тесто настоялось.
  3. Выложим тесто на припыленную пшеничной мукой рабочую поверхность, сформируем из теста колбаску. Разрежем заготовку на лепешки толщиной 1 см.
  4. Выложим их на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Будем обжаривать творожники на среднем огне под крышкой до золотистой корочки с двух сторон.

Рыбные котлеты с творогом

Необычное сочетание творога и рыбы в котлетах оказалось очень удачным. Котлеты из хека получились невероятно вкусными, с аппетитной хрустящей корочкой снаружи и сочными внутри.

Ингредиенты:

  • 600 г филе хека
  • 200 г творога
  • 1 репчатая луковица
  • 1 яйцо
  • 2 ломтика белого хлеба
  • 100 мл молока
  • 75 г панировочных сухарей
  • 50 мл растительного масла
  • 0,25 ч. л. приправы для рыбы
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера смешаем филе хека, крупно порезанную репчатую луковицу и замоченный в молоке белый хлеб. Перебьем ингредиенты в однородный фарш.
  2. Добавим в фарш для котлет творог, яйцо, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешаем.
  3. Смачивая руки в холодной воде, сформируем из фарша котлеты.
  4. Запанируем изделия в сухарях.
  5. Обжарим котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка с двух сторон.

Куриные котлеты с творогом

Предлагаю необычный вариант приготовления куриных котлет. В фарш помимо лука и яйца я добавляю творог средней жирности. Благодаря этому компоненту котлетки получаются особенно нежными и просто тают во рту.

Ингредиенты:

  • 600 г куриного филе
  • 200 г творога
  • 75 мл молока
  • 1 яйцо
  • 1 репчатая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 0,5 ч. л. приправы для курицы
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 100 г кукурузных хлопьев
  • 100 мл подсолнечного масла

Рецепт приготовления:

  1. В чаше блендера смешаем крупно порезанный репчатый лук, зубчики чеснока и молоко. Измельчим ингредиенты до однородной консистенции.
  2. Куриное филе порежем на кусочки, измельчим в фарш с помощью блендера.
  3. В глубокой посуде смешаем куриный фарш, измельченные с молоком овощи, творог и куриное яйцо.
  4. Добавим соль и специи по вкусу. Тщательно вымесим фарш.
  5. Смачивая руки в холодной воде, сформируем котлеты.
  6. Обваляем их в измельченных кукурузных хлопьях.
  7. Обжарим котлеты на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого оттенка с двух сторон.

Оладьи из творога с тыквой

Помимо пирогов, запеканок и кексов я люблю готовить вкусные оладьи из творога с тыквой. Это что-то среднее между классическими оладушками и сырниками. Получается ароматное, полезное и вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 300 г творога
  • 150 г пшеничной муки
  • 100 мл кефира
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли
  • 2 ст. л. сахара
  • 30 мл растительного масла

Рецепт приготовления:

  1. Мякоть тыквы измельчим на крупной терке, добавим творог, яйцо, сахар и соль.
  2. В полученную смесь вольем кефир, все тщательно перемешаем.
  3. Добавим просеянную пшеничную муку, перемешаем тесто до однородности.
  4. С помощью столовой ложки выложим творожные оладьи с тыквой на сковороду с разогретым растительным маслом.
  5. Обжарим оладушки до золотистой корочки с двух сторон.

Рецепты из творога для приготовления в кастрюле

Вареники широко популярны среди всех славянских народов. И это не удивляет, так как они действительно очень вкусные. Вареники могут быть самостоятельным блюдом или десертом. Все зависит от начинки.

Ленивые вареники

Отличный завтрак! Просто, быстро, вкусно и полезно! На приготовление вареников с творогом по классическому рецепту уйдет всего 20 минут, поэтому они и называются ленивыми. Нежные, сладкие, они так нравятся детям!

Ингредиенты:

  • 160-180 г пшеничной муки
  • 200 г творога
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 щепотка соли

Рецепт приготовления:

  1. Творог перетрем через сито, добавим к нему 1 яйцо, сахар и щепотку соли.
  2. Добавим просеянную пшеничную муку.
  3. Замесим достаточно крутое однородное тесто. Накроем тесто пищевой пленкой, оставим на 30 минут.
  4. Сформируем из теста колбаски толщиной 1-1,5 см. Разрежем заготовки на небольшие кусочки.
  5. Выложим ленивые вареники в кипящую подсоленную воду. После того, как изделия всплывут, проварим их в течение 5-7 минут.
  6. Достанем ленивые вареники из кастрюли с помощью шумовки. Будем подавать их со сливочным маслом, сметаной или вареньем.

Вареники с творогом

Кто усомнится в том, что одним из самых популярных и любимых блюд в нашей стране являются классические вареники с творогом? Их любят и дети, и взрослые, а приготовить их не составит труда. На завтрак, полдник или ужин — они всегда придутся ко столу!

Ингредиенты для теста:

  • 320 г пшеничной муки
  • 125 мл холодной воды
  • 25 мл растительного масла
  • 1 яйцо
  • 1 щепотка соли

Ингредиенты для начинки:

  • 200 г творога
  • 3 ст. л. сахара
  • 1 щепотка соли

Рецепт приготовления:

  1. В глубокой посуде смешаем воду, растительное масло и яйцо.
  2. Добавим щепотку соли и 1/4 часть просеянной пшеничной муки. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.
  3. В несколько приемов введем в смесь оставшуюся пшеничную муку.
  4. Тщательно вымесим тесто, чтобы оно стало мягким и эластичным. Готовое тесто накроем пищевой пленкой, оставим на 30 минут.
  5. Для начинки смешаем творог, сахар и щепотку соли.
  6. Готовое тесто раскатаем в пласт толщиной 2-3 мм. Вырежем из теста круглые заготовки диаметром 7-8 см.
  7. В центр каждой заготовки выложим начинку. Соединим края теста, сформируем по краю вареников фигурную косичку.
  8. Выложим вареники в кипящую подсоленную воду. Когда изделия всплывут, проварим их в течение 10 минут.
  9. Готовые вареники с творогом будем подавать со сметаной или греческим йогуртом.

Буду рад, если это подборка простых и вкусных рецептов из творога будет вам полезной. Пожалуйста, напишите в комментариях, какие блюда из творога вы готовите чаще всего. Мне будет очень интересно узнать о ваших предпочтениях!

Сборник рецептов блюд из творога

Творог считается невероятно полезным продуктом, необходимым в рационе. Но зачастую среди семейных рецептов не так уж и много творожных блюд. Просто есть свежий творог со сметаной быстро надоедает, поэтому многие не так часто его едят. С помощью приложения «Творог» каждая семья сможет разнообразить свое творожное меню, приготовив такие блюда, которые понравятся и взрослым и детям — закуски, десерты и основные блюда.

Приложение очень простое и удобное. Не обладая красочным интерфейсом, оно работает быстро и может быть установлено на смартфонах и планшетах под управлением Android 2.3 или более поздней версии операционной системы. Но ведь задача рассматриваемого приложения и не состоит в украшении экрана девайса.

Главная страница представляет собой список рецептов. Кроме названия блюда указана также полезная информация для тех, кто следит за своим питанием, — энергетическая ценность готового продукта на 100 грамм и для ряда рецептов также содержание белков, жиров и углеводов (Б/Ж/У).

Используя это приложение, пользователи научатся готовить творожное фитнес-печенье и другие легкие десерты на основе творога. Из творога, оказывается, можно даже приготовить зефир, и для этого не потребуется никаких других ингредиентов, кроме творога, молока, желатина и заменителя сахара.

Кроме того, многие с удивлением для себя узнают, что из творога готовятся также и превосходные закуски. К примеру, помидоры с творогом и чесноком, которыми можно полакомиться, если захотелось поесть в позднее время, когда что-либо более калорийное кушать уже не рекомендуется, по крайней мере тем, для которых современные представления о здоровом образе жизни имеют какое-то значение.

С помощью приложения «Творог» пользователи также научатся готовить вкуснейшую творожную запеканку и сырники в духовке без масла. Брокколи с творожным соусом и чесноком может, не уступая во вкусе, стать заменой более калорийным блюдам. На ужин можно приготовить куриную грудку с творогом и овощами.

Данная подборка рецептов окажется полезной не только тем, кто внимательно считает калории и следит за содержанием белков, жиров и углеводов в употребляемой ими пище. Те пользователи, которые просто хотели бы немного внести определенное разнообразие в несколько наскучившее повседневное меню, также найдут в рассматриваемом приложении немало интересного для себя.

Ведь даже самая вкусная пища, если она готовится день изо дня, постепенно надоедает. К счастью, в Google Play предлагается огромный выбор приложений, в том числе и предназначенных для того, чтобы научить пользователей готовить различные блюда, не тратя много времени на поиск рецептов в Интернете.

Приложение: Творог
Разработчик: BeautyClubDev
Категория: Здоровье и фитнес
Версия: 1.9
Цена: Бесплатно
Скачать: Google Play
Теги
  • Google Play
  • Здоровье и фитнес
  • Операционная система Android
  • Приложения для Андроид

Лонгриды для вас

Как проверить производительность телефона

Сколько бы мы ни распылялись на тему того, что все смартфоны внешне одинаковы, внутренне они имеют массу отличий. В частности, устройства отличаются по уровню производительности — способности выполнять то или иное количество операций в единицу времени. И, хотя вам кажется, что если человек пользуется только мессенджерами и смотрит видео на YouTube, то мощность для него не играет никакой роли, на практике это не так. Чем выше производительность телефона, тем комфортнее им пользоваться прямо сейчас, а также в будущем.

Читать далее

Лучшие игры разных жанров, вышедшие в 2022 году

Мобильные игры продолжали развиваться в течение всего минувшего года. Было выпущено несколько громких релизов, и некоторые из них уже имеют десятки миллионов загрузок. Сейчас пришло время вспомнить лучших из них. Как и в предыдущие годы, в большинство игр из списка можно играть бесплатно. Каждую неделю мы рассматривали интересные игры, среди которых часто встречались новинки. Теперь, рассмотрев все эти новинки, мы выбрали то, что достойно упоминания в итоговой подборке лучших игр года. Скачивайте их и наслаждайтесь игрой.

Читать далее

Существует ли бесплатный интернет и как им пользоваться на Android

Как известно, все в этом мире стоит денег. В том числе услуги доступа к интернету. Вне зависимости от того, пользуемся мы исключительно Wi-Fi или 4G, нам необходимо вносить абонентскую плату. В противном случае подключение к сети будет ограничено. Но что делать, если в кармане пусто или просто хочется лишний раз сэкономить? Существует ли бесплатный интернет? Конечно, существует! Вы можете бесплатно подключиться к интернету как по Wi-Fi, так и через мобильную сеть 4G или 3G. Мы расскажем, что для этого понадобится, а также заострим внимание на важных нюансах, без которых никак не обойтись.

Читать далее

Новости партнеров

  • Как получить бесплатную подписку на Apple TV+ на 7 дней и какой фильм посмотреть

  • 4 секретных фишки Аймесседж на Айфоне. Андроид-смартфоны так не умеют

  • Как получить бесплатную подписку на Apple TV+ на 7 дней и какой фильм посмотреть

  • Не удаляется фото с Айфона. Что делать

30 лучших рецептов творога

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны!

Некоторые люди могут взять ложку и есть творог прямо из упаковки.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Однако такие люди, как я, предпочитают использовать его в качестве ингредиента в более крупных продуктах, поэтому я составил этот список замечательных рецептов.

Удивительные рецепты творога, которые вам понравятся

Творог — универсальный ингредиент. Вы можете использовать его в тарелках для завтрака, итальянских блюдах, соусах, сладостях и даже блинах!

Имея это в виду, обязательно прочитайте этот список до конца.

Возможно, вас удивят некоторые вещи, которые можно приготовить из этого простого ингредиента.

Если вы ищете вкусный завтрак с низким содержанием углеводов, который можно приготовить менее чем за 5 минут, обратите внимание на эту тарелку для завтрака с творогом.

Все, что вам понадобится, это творог, льняное масло и семена чиа.

Затем посыпьте любимой начинкой (смешанные ягоды и грецкие орехи предлагаются в рецепте).

Сладкое и здоровое начало дня.

Когда я ищу завтрак или перекус, я часто использую тосты с авокадо.

Трудно превзойти то, что делается за 5 минут и настолько универсально.

Иногда я добавляю в тосты с авокадо жареное яйцо; иногда я ем редис, лук и чеснок.

В другие дни добавляю творог, авокадо и ломтик помидора.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Просто, свежо и очень вкусно.

Что мне больше всего нравится во многих рецептах из этого списка, так это то, что их можно приготовить за 5 минут или меньше. В том числе и этот.

Смешайте творог с зеленым луком и перцем. Затем добавьте болгарский перец, огурцы, помидоры и фисташки.

Это питательная, вкусная миска добра.

Моя мама пекла сырники, когда я был маленьким, и я всегда их очень любил.

Не знаю, почему я так долго не мог начать делать их сам.

У них удивительно четкие края и теплая, мягкая, тающая во рту серединка. С начинкой или без, они бесподобны.

С небольшим количеством творога, соли, перца и масла вы можете приготовить самую пышную, самую упругую яичницу-болтунью, которую вы когда-либо пробовали в .

Этот простой рецепт из четырех ингредиентов занимает максимум 10 минут.

Я всегда добавляю немного сыра – обычно чеддер – и посыпаю нарезанным кубиками зеленым луком, когда они готовы.

Если вы скептически относитесь к этому, я понимаю. Это кажется странным выбором. Тем не менее, творог Альфредо невероятно .

Если возможно, он даже богаче и сливочнее, чем «обычный» альфредо, но, несмотря на это, не более декадентский!

На самом деле в нем меньше калорий и меньше жира, чем в другом альфредо!

Более насыщенный, сливочный вкус с меньшим количеством вредных примесей? Зачем вообще возвращаться к первоначальному рецепту?!

Лазанья с творогом — это один из рецептов, который вы, вероятно, когда-то пробовали, независимо от того, готовили вы его сами или нет.

Многие люди используют творог в своих лазаньях.

Как и во всех рецептах лазаньи, в этом рецепте довольно длинный список ингредиентов, а на подготовку и приготовление уходит некоторое время.

Это только часть пакета при приготовлении лазаньи.

Несмотря на это, эта лазанья сырная, чесночная и полна вкусностей.

Творог не добавляет особого вкуса, но делает начинку более гладкой и кремовой.

Этот вкусный завтрак вы приготовите на основе молока, творога и овса.

Оставьте их на ночь в холодильнике, а затем добавьте в качестве начинки все, что вам нравится.

В рецепте есть мед, черника и тыквенные семечки, но вы можете разнообразить их по своему вкусу.

Вам может показаться, что творог слишком густой и комковатый для соуса, но этот творог протирают до тех пор, пока он не станет гладким, как шелк, и сливочным, как взбитая начинка.

Он также имеет прекрасный вкус чеснока и трав, который хорошо сочетается с овощами, крекерами, чипсами и почти всем, что вы хотите в него окунуть.

Кроме шоколада. Может быть, не пытайтесь обмакнуть его в шоколад.

Этот сэндвич готовится за 5 минут и получается невероятно вкусным. Единственное, что я делаю по-другому, это поджаривание хлеба.

Когда на кусок хлеба насыпается много влажных и полувлажных продуктов, таких как творог, ломтики помидоров и масло, он становится влажным и тонким.

Вот почему я всегда поджариваю хлеб перед добавлением масла и других ингредиентов.

После этого вы получите простой сэндвич со свежим вкусом садовых овощей, который вам обязательно понравится.

Вы бы не подумали, что парфе из творога подойдет. В конце концов, у творога нет такой сладкой гладкости, как у йогурта.

Однако каким-то образом работает с .

Как только вы смешаете мюсли, вы не заметите комковатости творога, а вся сладость ягод поможет компенсировать его мягкость.

Вкусно и не так много калорий, углеводов или жиров.

Этот безумно вкусный соус из мексиканского творога похож на соус из семи слоев, если вы бросите все семь слоев в блендер и включите его на полную мощность.

В нем есть все, что вы могли бы пожелать от вкусного соуса South-of-the-Border: кукуруза, черная фасоль, гуакамоле, помидоры, лук, халапеньо, шрирача и, конечно же, творог.

Прекрасно сочетается с овощами, чипсами или даже лавашом.

Я люблю фаршированные ракушки. Я люблю почти все липкое, сырное и наполненное томатным соусом или соусом маринара.

Тем не менее, эти набитые ракушки — одни из лучших , которые у меня когда-либо были.

В начинке не только взбитый творог, но и моцарелла с пармезаном!

Также есть чеснок, базилик, петрушка и маринара. Мммм… Разве ты не чувствуешь запах этих готовящихся ракушек прямо сейчас?

Честно говоря, не знаю, что лучше — запах или вкус.

Немного похоже на фаршированный перец, но это не так.

Во-первых, вы будете использовать помидоры в качестве основы, а во-вторых, вы будете фаршировать их творогом, вустерширским соусом и табаско.

Прохладное освежающее лакомство с легким оттенком специй. Из них получаются отличные закуски или 5-минутные закуски.

Этот салат слишком красив, чтобы его есть, но слишком вкусен, чтобы его не есть, так что вам придется не обращать внимания на красивые цвета и браться за него прямо с вилкой.

Готовится за 20 минут, а так как в нем много разных овощей и фруктов — огурцов, помидоров, лука, оливок и т. д. — он также относительно полезен.

Эти маффины — быстрое и вкусное угощение, если вы хотите перекусить на ходу.

Они мягкие и нежные внутри, но имеют чудесную овсяную начинку.

Поскольку в них много яблок, корицы, коричневого сахара и ванили, они идеально подходят для осени.

Кроме того, во время приготовления они приятно пахнут.

Эти пикантные, безглютеновые и подходящие для вегетарианцев кексы почти напомнят вам вкусный пирог с заварным кремом.

Текстура не совсем та же, но вкус хлеба, брокколи и сыра очень похож на пирог с заварным кремом.

Их можно хранить в морозильной камере, так что вы можете сделать больше и сохранить их на потом.

Они хорошо подходят в качестве здоровых перекусов в полдень, но я предпочитаю разогревать их и есть в горячем виде на завтрак на ходу.

Я понял, что хочу приготовить этот рецепт, как только прочитал слова «мёд», «грецкий орех» и «малина».

Это было сочетание вкусов, о котором я никогда не думал, и я сразу понял, что оно будет восхитительным. Спойлер: Так и было.

Я хочу сказать, что творог сильно изменил мою любовь к этой миске.

Честно говоря, я бы съел его так же быстро, если бы не творог.

Тем не менее, творог не портит общего вкуса и добавляет белок и много витаминов и минералов, так что вы можете добавить и его.

Этот простой коктейль из пяти ингредиентов — еще один отличный вариант, если вы часто едите на ходу.

Все, что вам нужно для его приготовления, это молоко, замороженная клубника, творог, мед и экстракт ванили.

Поместите их все в блендер и измельчите, пока все не станет однородным. Это занимает около 5 минут и дает достаточно для двух смузи.

Хотите верьте, хотите нет, но вкус действительно похож на клубничный молочный коктейль. Это неплохой способ начать день.

Они могут называть это «запеканкой», но это самый удивительный соус из шпината, который вы когда-либо пробовали. Он такой сырный, чесночный и липкий.

Это на самом деле должно быть запеканкой, но я не могу удержаться.

Когда я его делаю, я всегда кладу немного в миску и обмакиваю в чипсы. Это тааак хорошо.

Ротини — еще одно из тех восхитительных итальянских блюд, которыми я просто не могу насытиться, и этот рецепт запеченных ротини из пяти ингредиентов — один из моих любимых, прежде всего потому, что он такой простой.

На приготовление уходит меньше часа, в нем много сыра и соуса для спагетти. Это трудно победить.

Салат из тунца с юго-западным колоритом. Приготовление занимает около 15 минут и не требует варки.

Вы можете подавать его в качестве дип-соуса, бутербродов или роллов.

Все любят вафли, но не всем нравится их высокое содержание углеводов и низкое содержание белка.

Приготовление вафель с творогом – решение этой проблемы.

Использование творога и овса вместо смеси для вафель увеличивает содержание белка до 20 грамм на порцию! Это много белка.

Чистые углеводы все еще немного высоки, но они не такие высокие, как в большинстве «обычных» вафель.

Да, это рецепт еще одного из тех блюд, которые «приготовить за 5 минут без фактического приготовления».

Ничего не могу поделать. Иногда нужно просто делать что-то по-простому.

С творогом это так просто. Просто взбейте творог, пока он не станет гладким и кремовым.

Затем добавьте бананы, миндальное масло и все, что вы хотите добавить.

С творогом проще даже мороженое!

Всего из двух ингредиентов – творога и замороженных ягод – вы можете приготовить сладкое и вкусное мороженое примерно за 5 минут.

Используйте свои любимые ягоды или смешивайте их.

Этот шоколадный мусс почти так же прост, как творожное мороженое.

Все, что вам понадобится, это стевия, творог, какао-порошок и две столовые ложки миндального масла.

Смешайте все это в блендере, затем поместите смесь в холодильник примерно на полчаса для охлаждения. Это вкусный десерт с высоким содержанием белка и относительно низким содержанием калорий.

Очень вкусный с шоколадной стружкой, орехами, тертым кокосом или несколькими ломтиками банана.

Хотя одно парфе у меня уже есть в списке, я не мог не добавить и это. Это слишком вкусно, чтобы игнорировать.

Кроме того, в этом парфе много всего на такую ​​маленькую порцию – клубника, йогурт, творог, мед, арахис, цельнозерновые хлопья, лимонный сок и экстракт ванили.

В одном сладком лакомстве столько всего вкусного.

На приготовление этого десерта с низким содержанием углеводов уходит всего 5 минут, и вы можете сделать его настолько сладким, насколько вам нравится, отрегулировав подсластитель.

Добавление небольшого количества меда также не портит вкус.

Воздушная начинка из сливочного сыра и творога в сочетании с деликатно тонкой слоеной корочкой?

Что не любить? Эти блинчики невероятные .

Они достаточно сладкие, чтобы подавать их на десерт, но я люблю их в качестве части ленивого субботнего завтрака или бранча.

Всякий раз, когда вы решите их съесть, вам никогда не захочется использовать другой рецепт блинов.

Слова «здоровый» и «чизкейк» не часто встречаются вместе в одном предложении.

Именно поэтому этот чизкейк с творогом такой особенный.

На приготовление уходит около часа, но всего 20 минут на приготовление, и хотя оно полезное — и это так — оно еще и вкусное .

Варенье из черной смородины также является отличным дополнением. Это не то, что вы часто найдете на чизкейках, и это делает его еще лучше.

30 способов использования творога, которые могут вас удивить

Эти простые рецепты творога полезны, универсальны и очень вкусны! От блинов до лазаньи и фаршированных ракушек — вы по-новому оцените творог.

Ingredients

  • Cottage Cheese Breakfast Bowl

  • Avocado Toast with Cottage Cheese and Tomatoes

  • Savory Cottage Cheese Bowls

  • Cottage Cheese Pancakes

  • Cottage Cheese Scrambled Eggs

  • Cottage Сыр Альфредо

  • Лазанья с творогом

  • Творог с черникой Overnight Oats

  • взбитый коттедж. с заатаром

  • Маффины с яблоком и творогом

  • Пикантные маффины с творогом

  • Медовый ореховый калипный коттедж. Сыр с миндальным маслом и бананом

  • Мороженое из творога

  • Шоколадный мусс

  • Клубничные зерновые парфейт

  • Взлодовые демористые стаканы для сыра

  • КРЕПЕРЫ КРЕЗАНИЯ И СЛУЧНЫЙ СЕРЕ.

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте рецепт творога менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество голосов: 10

Голосов пока нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать прямо сейчас — пара поваров

Эти рецепты творога — лучший способ съесть этот полезный ингредиент! Попробуйте его в блинах, соусах, макаронах и многом другом.

Творог — источник питания, когда речь идет о питании: он богат белком при относительно низкой калорийности. Хотите верьте, хотите нет, но это еще и невероятный универсальный ингредиент на кухне! Вы можете использовать его в выпечке, соусах, пасте… даже в блинах! Что есть с творогом? Вот все лучших рецептов творога с использованием этого полезного ингредиента! Признаемся: мы немного одержимы этим. (Кроме того, эти блинов !) Готовы начать?

А теперь… лучшие рецепты творога, которые стоит попробовать!

Что поесть с творогом

Творог — универсальный ингредиент, который можно использовать в приготовлении блюд. Что есть с творогом?

  • Фрукты: Добавьте свежие ягоды, персики, бананы или яблоки и корицу.
  • Овощи: Готовьте в обеденной миске с нутом, огурцами и помидорами
  • Салат: Добавьте ложку в салат, чтобы получить дополнительный белок
  • Гранола: Посыпьте мюсли на завтрак
  • Смузи: Добавьте ложку к рецепту смузи, чтобы добавить белка, например клубничный смузи или черничный смузи
  • Лазанья: Используйте вместо рикотты в
  • Блины: Использовать в тесте для блинов
  • Кексы: Использовать в тесте для кексов
  • Яичница-болтунья : Добавьте ее в яичницу-болтунью, чтобы добавить вкуса и увеличить размер порции

Творог для питания

Полезен ли творог? Согласно Healthline, этот сыр — отличный вариант, если вы хотите съесть дневник. Вот некоторые преимущества творога:

  • Это низкокалорийный сыр. Порция из 1 чашки содержит всего 163 калории.
  • Это очень с высоким содержанием белка.  В 1 чашке содержится целых 28 граммов белка, что составляет более половины вашей суточной нормы. Впечатляет, что белок составляет более 70% калорий.
  • Он также содержит питательные вещества , такие как витамины группы В, кальций, фосфор и селен.

Готовы перейти к рецептам творога? Выберите один из вышеперечисленных… или, конечно же, просто съешьте его миской и ложкой!

Печать

12 гениальных рецептов творога, которые стоит попробовать: блинчики с творогом и многое другое!


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Соня Оверхайзер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Выход: 10 4-дюймовых блинов 1x

color h4-transform.text-transform”> Описание

Этот рецепт блинов с творогом – лучший гениальный трюк! Из него получаются белковые блины, которые по вкусу напоминают французские тосты.


  • 4 яйца
  • 1 ½ чашки мелкого творога* творога
  • 3 столовые ложки чистого кленового сиропа плюс еще немного для подачи
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¾ стакана муки общего назначения
  • ½ столовой ложки разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки кошерной соли

  1. В средней миске взбейте яйца, творог, кленовый сироп и ваниль (если вы видите очень большие комки творога, попробуйте разбить их или размять вилкой).
  2. В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте его в миску с влажными ингредиентами и перемешайте до образования однородного теста.
  3. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием или сковороду на среднем огне, затем добавьте немного сливочного масла. Выложите ¼ стакана теста и обжаривайте блины до золотисто-коричневого цвета с одной стороны, регулируя огонь так, чтобы они не подрумянились слишком быстро. Переверните и жарьте до готовности и перестаньте быть липкими по краям (тесто будет немного вытекать по бокам; просто продолжайте готовить, пока оно полностью не приготовится, при необходимости регулируя огонь, чтобы оно не подрумянилось слишком быстро). Положите блины стопкой под перевернутую миску и приготовьте вторую партию блинов.
  4. Подавайте немедленно, полив чистым кленовым сиропом.

Примечания

*Небольшой творожный сырок важен для получения правильной текстуры, когда сыр плавится в блине. Некоторые бренды с пометкой «мелкий творог» имеют довольно крупный творог, поэтому размер варьируется в зависимости от бренда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *