Глазированные сырки в домашних условиях рецепт
Кулинарния » Десерты » Шоколадные десерты
Распечатать рецептАвтор рецепта:
Черкашина Юлия
Составим весомую конкуренцию покупному творожно-шоколадному десерту — самостоятельно готовим глазированные сырки в домашних условиях по рецепту с подробным описанием и пошаговыми фото. Процесс вполне прост, список ингредиентов краток и доступен, а итоговое лакомство ничуть не уступает магазинным экземплярам, но при этом обладает максимально натуральным составом, без различных химических веществ, добавляемых в покупные сладости для продления срока годности продукта.
Творожную начинку можно разнообразить кокосовой стружкой, измельченными орехами, кусочками фруктов, цукатов и т.д. Молочный шоколад по желанию заменяется белым. Таким образом, перед нами отличный базовый рецепт, позволяющий экспериментировать и готовить глазированные сырки с разнообразными добавками, темной или светлой оболочкой.
Ингредиенты:
- творог — 200 г;
- сахар — 30 г;
- сливочное масло — 30 г;
- ванильный сахар — 1 ч. ложка.
Для глазури:
- молочный шоколад — 100 г;
- сливочное масло — 50 г.
к содержанию ↑
Глазированные сырки в домашних условиях рецепт с фото
Как приготовить творожные сырки в шоколаде
[ad#first]
[ad#second]
- Готовим творожную начинку. Масло (30 г) растапливаем до однородной жидкой консистенции. Сразу всыпаем ванильный и обычный сахар, тщательно растираем.
- Слегка остудив сахарно-масляную смесь, добавляем творог. Старательно вымешиваем ложкой. Если изначально творог имеет крупнозернистую структуру, необходимо предварительно протереть его через мелкое сито для получения однородной консистенции.
- Перекладываем полученную творожную массу в кондитерский мешок с крупной насадкой, либо берем обычный полиэтиленовый пакет и отрезаем уголок. На кухонную доску, покрытую пергаментной бумагой, выдавливаем заготовки из творога в виде брусочков длиной 5-6 см. Убираем сырки в морозильную камеру на 1-2 часа.
- Когда творог заморозится, приступаем к глазировке. Шоколад раскалываем на дольки, добавляем масло. Все время помешивая, растапливаем смесь на «водяной бане». Добиваемся исчезновения всех шоколадных сгустков и получения однородной гладкой массы. Следим, чтобы шоколад не перегрелся — готовим на минимальном огне и не забываем, что дно миски с глазурью не должно касаться воды в нижней емкости.
- Замороженные творожные брусочки поочередно нанизываем на деревянную шпажку и поливаем растопленным шоколадом. Оболочка должна покрыть творог сплошным слоем без просветов.
- Почти готовые глазированные сырки выкладываем обратно на пергаментную бумагу и убираем в морозильную камеру минут на 20-30 (до затвердения шоколада). Позволяем творогу слегка размягчиться после заморозки, а затем приступаем к дегустации десерта. Храним изделия в холодильнике.
Глазированные сырки в домашних условиях готовы! Приятного аппетита!
Глазированные сырки в домашних условиях из творога
Глазированные сырки – вкусное и полезное блюдо, которое очень просто можно сделать в домашних условиях. Сегодня приготовим ванильные глазированные сырки в домашних условиях из творога, которые являются классическим рецептом, и станут основой для различных вариантов творожного десерта. Такие сырки отлично подойдут на завтрак, их без опасения можно давать деткам.
Время на приготовление
Калорийность в 100 граммах блюда
Ингредиенты
Продукты для приготовления:
- творог домашний – 500 г;
- масло сливочное (мягкое) – 100 -110 г;
- сахарная пудра – 120 г;
- ванилин – ⅓ ч. л.
Для глазури:
- сливки (35%) – 60 мл;
- шоколад – 1 шт. (100 г.).
Приготовление
1. Подготавливаем продукты по списку.
2. Первым этапом следует перемешать до однородности сахарную пудру с размягчённым сливочным маслом. Добавляем к ингредиентам ванилин.
3. Получилась однородная, ароматная, гладкая масса.
4. К подготовленной массе добавляем творог, продукты следует перебить при помощи блендера.
5. Получилась однородная, гладкая масса. Вкусная и ароматная. Если творожная масса не достаточно для вас сладкая, можно добавить немного сахарной пудры.
6. Пищевую плёнку расстилаем на ровной поверхности стола, немного отступив от края, выкладываем нужное количество творожной массы.
7. Формируем рулетик.
8. Подготавливаем такие же рулетики со всей творожной массы. Отправляем в морозильную камеру для застывания минимум на два часа.
9. Для глазури подготавливаем сливки (35%) и шоколад. Шоколад можно брать по своему вкусу: чёрный, молочный или белый.
10. Сливки нагреваем в микроволновке и перекладываем в них шоколад. Тщательно перемешиваем до однородности.
11. Сырки достаём из морозильника, разрезаем на две части, выкладываем на решётку. Сырки покрываем шоколадной глазурью. Это можно сделать при помощи силиконовой кисточки или просто при помощи ложки.
12. Сырки покрыты глазурью, вновь отправляем их в морозильную камеру застывать.
13. Глазированные сырки в домашних условиях из творога готовы. Такие сырки можно готовить с различным наполнителем: – ягодами, джемом, карамелью.
Готовьте глазированные сырки в домашних условиях по данному рецепту для своих родных и близких. Приятного аппетита!
Видео приготовления
youtube.com/embed/Ur036nI1Uyo” allowfullscreen=””/>
Домашние глазированные сырки с начинкой
Домашние глазированные сырки – отличное лакомство, которое полюбится и взрослым, и детям.
Ингредиенты
творог | 200 г |
---|---|
сахарная пудра | 200 г |
масло сливочное | 150 г |
молоко | 3 ст.л. |
какао порошок | 4 ст. л. |
варенье | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Видеорецепт
В чаше блендера смешайте творог, 150 г сахарной пудры и 100 г размягченного масла. Взбейте все до однородной консистенции.
Выложите на кусок фольги 2 ложки сырной массы. Проделайте в ней небольшое углубление, в которое налейте немного джема или варенья. Выложите сверху еще немного сырной массы.
Скрутите сырную массу в плотный рулет. Отправьте рулетики в морозилку на 30-60 минут, чтобы они немного схватились.
Смешайте молоко, какао, оставшуюся сахарную пудру и масло в сотейнике и тщательно перемешайте.
На маленьком огне, все время помешивая, доведите массу до однородного состояния.
Достаньте сырки из морозилки и окуните их в глазурь.
Поставьте сырки в морозильную камеру до застывания глазури.
Поделись рецептом с друзьями!
Как сделать сырок глазированный в домашних условиях | Мама Люба
Глазированные сырки в домашних условиях – как приготовить самостоятельно самое популярное молочное лакомство советской кулинарии? Глазированные сырки – небольшие творожные батончики, часто имеющие внутри наполнитель из джема, сгущенки или фруктов, покрытые темным шоколадом – давно стали своего рода ритуалом для завтрака для многих россиян – как детей, так и взрослых.
Я помню эти шоколадные глазированные сырки из творога с тех пор, как ходила в начальную школу: мне нравились эти лакомства с раннего детства, да и до сих пор люблю их как добавку к небольшой чашке крепкого кофе.
Однако сегодня я изготавливаю их сама – так я 100-процентно уверена в их качестве. К сожалению, фабричные сырки с некоторых пор не вызывают доверия – после разоблачительных передач по ТВ, когда любимые всеми глазированные сырки были признаны вместилищем красителей, пальмового масла и даже болезнетворных бактерий.
Хотя начиналось производство сырков очень оптимистично. Основной их ингредиент – творог, это один из самых популярных продуктов для завтрака. Массовое производство сырков началось в 1950 году, и вскоре они стали популярными в Москве и Ленинграде, а потом распространились по всему СССР. Помимо столиц, в регионах, их было трудно найти. Это был любимый и дефицитный продукт.
Первоначально были сырки с ванилью, какао и изюмом. С конца 1990-х годов начали производить больше вариаций: в наполнители попали кусочки печенья, абрикос, клубничное варенье и вареное сгущенное молоко.
Интересно, что глазированные сырки – это продукт, который всегда покупают в продуктовых магазинах, и никогда не делают дома, потому что они считаются слишком сложными. Однако на самом деле, это одно из самых простых лакомств.
В рецепт входит всего 4 простых ингредиента: творог, сливочного масло, сахарная пудра и ваниль. Готовя их дома, вы можете сделать их более богатыми и более здоровыми – в зависимости от жирности творога: чем жирнее творог, тем богаче вкус. Однако они будут вкусными даже из обезжиренного творога.
Еще один плюс приготовления глазированных сырков в домашних условиях заключается в том, что вы можете приготовить их много и хранить в морозилке в течение нескольких недель, а затем разморозить в общей камере холодильника прямо перед едой.
Лично для меня нет ничего лучше простого ванильного вкуса или вкуса какао – рецепт такой же простой, как и вкусный.
Ингредиенты:- 300 г творога;
- 40 г сливочного масла;
- 40 г сахарной пудры;
- 1 ч. ложка ванильного экстракта;
- 2 ч. ложки какао-порошка;
- щепотка соли.
- 80 г темного шоколада;
- 20 мл растительного масла (без запаха).
Подготовьте ингредиенты. Я предпочитаю 9-процентную жирность творога для этого рецепта. Хотя если вы возьмете обезжиренный творог, будет тоже неплохо.
В большой миске смешайте творог, размягченное масло, сахарную пудру, экстракт ванили и соль. Затем обработайте смесь с помощью погружного блендера, чтобы получить приятную и очень пастообразную консистенцию.
Разделите смесь на две части, к одной добавьте какао-порошок. Размешайте до однородного состояния.
Самым простым способом изготовления батончиков является использование кондитерского мешка с самым большим диаметром насадки (или же прозрачного полиэтиленового пакета с обрезанным уголком).
Заполните два кондитерских мешка ванильной смесью и смесью с какао, выжимайте из них небольшие творожные брусочки длиной 5–7 см на разделочную доску, покрытую полиэтиленовой пленкой или пергаментным листом. Поставьте их в холодильник примерно на 2–3 часа, чтобы они застыли.
Примечание:
Есть и другие способы изготовления творожных батончиков: для получения прямоугольной формы использовать небольшие формочки (если они у вас есть), заполняя их творожной смесью.
Если же у вас нет таких формочек, вы можете использовать формы для выпечки кексов или печенья. Более того, можно формировать брусочки просто руками – они не будут такими гладкими, но вкус будет таким же хорошим.
Пока батончики находятся в холодильнике, у вас есть время, чтобы приготовить глазурь: растопите шоколад на водяной бане, добавьте масло и перемешайте шпателем до получения очень гладкой и глянцевой смеси. Она должна быть довольно горячей и жидкой прямо перед глазированием.
Когда творожные батончики станут твердыми (из-за наличия в них масла), выньте их из холодильника. Наколите каждый брусочек на деревянную шпажку или зубочистку и окуните в горячую глазурь (или просто держите брусочек горизонтально над миской с шоколадом и полейте его со всех сторон, набирая глазурь столовой ложкой. Лучше сделать это довольно быстро, потому что шоколад мгновенно застывает на поверхности холодного батончика.
Повторите эту процедуру со всеми остальными творожными брусочками, снова положите их на доску и оставьте в холодильник еще на 20 минут, чтобы шоколад полностью застыл. Далее по желанию можно завернуть каждый сырок в кусок фольги и хранить в таком виде в морозильнике.
Дайте батончикам оттаять в общей камере холодильника примерно за полчаса до подачи на стол и наслаждайтесь этим чудным лакомством из нашего детства.
Приятного аппетита!
Источник – сайт РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДУХОВКИ
Глазированные сырки в домашних условиях
Одно из важных условий состоит в том, превратить основу для этого блюда в пасто-подобную консистенцию. Так, творог с сахаром и сливочным маслом измельчается блендером. Жирный творог вы будут использовать либо обезжиренный – это на ваш вкус.
Включение сливочного масла в сырье для творожных батончиков – еще одно ключевое правило. С маслом сырки будут хорошо держать нужную форму. Также в основу лучше добавлять не сахар-песок, а сахарную пудру, так как сахар в крупинках не растворится в твороге.
Для придания формы чаще всего используются различные кулинарные формочки, какие вам нравятся. Но также глазированные сырки делаются и без использования форм, так тоже получается красиво и вкусно.
Содержание статьи:
Глазированные сырки в домашних условиях
Сначала попробуем сделать глазированные сырки одним из самых популярных способов: сладкая творожная основа в глазури из шоколада с орехами. Готовить будем в формах из силикона.
youtu.be/UMS4kUKHgmcИнгредиенты:
- 0,4 кг творога;
- 40 г масла сливочного;
- 40 г пудры из сахара;
- 1 ч. л. экстракта ванили либо 0,5 ч. л. ванилина;
- 200 г горького шоколада;
- 30 масла растительного;
- 50 г жареного арахиса.
Приготовление.
Шаг 1. Творог соединяем с мягким сливочным маслом, пудрой и ванилином. Превращаем все это в пасту при помощи блендера. Чтобы упростить процесс закладывания творожной основы, переложите ее в кулинарный мешок или в полиэтиленовый пакет с отрезанным углом.
Шаг 2. Заполним формочки творожной основой так, чтобы не оставалось пустых мест. Убрать излишки можно при помощи ножа для сливочного масла или кулинарной лопатки. Ставим в морозильную камеру примерно на полчаса.
Шаг 3. Тем временем готовим шоколадную глазурь. Соединяем шоколад с растительным маслом и ставим на водяную баню для растапливания. Туда же добавляем любые измельченные жареные орехи. Хорошо перемешиваем глазурь.
Шаг 4. Достаем из морозилки сырки и вынимаем из формочек. Покрываем их глазурью: удобнее всего перелить шоколад в вытянутую посуду, стакан, например. Накалываем сырок на нож и окунаем в теплую шоколадную глазурь, даем стечь. Глазурь застывает около 20 секунд, после чего сырок снимаем с ножа. Повторяем эти действия, чтобы глазурью покрылись все сырки.
Все готово. Вот так просто мы с вами сделали десерт. Они получаются такими нежными и вкусными, что обязательно понравятся как детям, так и взрослым.
Сырки глазированные без формочек
Если в доме не оказалось формочек, то это творожное лакомство легко можно приготовить и без них, руками формируя необходимую форму и покрывая творожные батончики глазурью.
youtu.be/9vC4JBUzjo8Продукты:
- 0,4 кг творога;
- 80 граммов сахарной пудры;
- 60 г слив. масла;
- ванилин – 1 пакетик;
- шоколад 200-250 г;
- растительное масло – 30-40 г.
Время приготовления – 1 час.
Шаг 1. При помощи блендера смешиваем до пастообразного состояния творог, масло, пудру и ванилин. Придаем форму сыркам двумя руками и выкладываем на пищевую пленку либо пергаментную бумагу. Отправляем в морозильное отделение примерно на полчаса. Теперь нужно растопить шоколад удобным для вас способом, добавив в него растительное масло, размешаем до однородной консистенции.
Шаг 2. Теперь берем сырки щипцами и окунаем их в подготовленную глазурь, она должна быть теплой, чтобы творожки покрывались тонким слоем глазури, даем стечь излишкам, выкладываем на ту же поверхность и отправляем опять в морозилку на 10 минут. Вынимаем из морозилки и пробуем.
Такой десерт отлично подойдет к сладкому столу, в котором особенно любят участвовать дети, а также просто к чаю или кофе.
Рецепт ПП глазированных сырков в домашних условиях
Традиционные глазированные сырки готовятся со сливочным маслом и сахаром. Но ПП-сырки отличаются от традиционных тем, что содержат меньше калорий за счет использования обезжиренного творога и различных сахарозаменителей. Такие десерт подходет даже для тех, кто сидит на диете.
youtu.be/xaco9JNPZF8Нам понадобится:
- творог обезжиренный— 0,3 кг;
- мед — 1 стол. ложка;
- молоко — около 50 мл;
- горький шоколад — 1 плитка;
- клубника свежая — три шт.
Приготовление.
Шаг 1. Растапливаем шоколад удобным способом. Кулинарной кистью смазываем формочки из силикона шоколадом. После застывания первого слоя в морозилке около 10 минут, наносим второй слой и опять кладем в морозилку.
Шаг 2. Творог смешаем с медом и молоком в блендере. Закладываем половину формочек творожной основой, кладем в центр клубнику, затем снова закладываем до верха творожной основой. Отправляем в морозилку примерно на 15 минут. Закрываем форму слоем шоколадной глазури. Ставим в последний раз в морозилку на 10-15 минут.
Такой десерт получается и вкусным, и полезным, а на готовку ушло совсем немного времени.
Глазированные сырки с какао
Творожные сырки делаются не только с белой начинкой внутри, но и с шоколадной, с добавлением в основу какао-порошка. Их вкус напоминает шоколадное мороженое. Готовятся также просто и быстро.
youtu.be/ttM5zjzhn60Состав продуктов:
- 300 г творога;
- 40 г сливочного масла;
- 1 ст. ложка сгущенки;
- 1 ст. ложка миндального ореха;
- 50 г печенья;
- 1 ч. л. ванильного сахара или 2 г ванилина;
- 2 ч. л. какао-порошка;
- 1 плитка горького шоколада;
- 20 мл растительного масла без запаха.
Приготовление.
Шаг 1. Творожок, сливочное масло, сгущенку, какао-порошок, ванильный сахар, рубленые орехи и печенье смешайте до однородности в блендере, у вас получится пасто-подобная смесь.
Шаг 2. Теперь приготовим глазурь. Одну плитку шоколада необходимо растопить и добавить растительное масло. Формы покрыть нетолстым слоем шоколадной глазури дважды, между смазываниями кладем их в морозилку для застывания.
Шаг 3. Наполняем формы творожной основой до верха. Замораживаем около 15 минут. Затем покрываем творожную смесь оставшейся глазурью, опять ставим в морозильную камеру на несколько минут.
Такие сырки подойдут любителям шоколадно-орехового вкуса, потому что в них начинка содержит какао и сверху глазурь состоит из шоколада.
Рецепт глазированных сырков без масла
Среди любителей творожных сырков есть и такие, кто предпочитает обезжиренный вариант этого десерта. Воспользуйтесь моим рецептом, если вы считаете калории, но отказаться от сладкого тяжело.
youtu.be/T7D4xgr_8swПеречень продуктов:
- творог 300 г;
- молоко 300 мл;
- два яичных желтка;
- 1 ст. ложка сухого молока;
- 1 ст. ложка порошка какао;
- ванилин;
- сахарная пудра около 200 г.
Начинаем готовить.
Шаг 1. Творог, ванилин и пудру растираем блендером в мягкую кремовую пасту. Если блендера нет, то творог можно перетереть на сито, добавить к нему сахар и ванилин в виде порошка, перемешать.
Совет! Ванилин вы можете заменить на какой-либо другой ароматизатор, который любите.
Шаг 2. Глазурь готовиться так: выливаем в небольшую кастрюлю молоко, добавляем туда 2 желтка, какао-порошок и сухое молоко. Тщательно перемешаем, чтобы не было комочков. Ставим на плиту на маленький огонь и теперь нужно постоянно мешать, чтобы глазурь не пригорела, как только начнет кипеть – выключаем.
Шаг 3. Силиконовые формы хорошо промазываем глазурью. Далее наполняем их творожком и запечатываем их шоколадной глазурью. Действовать надо быстрее, иначе глазурь быстро застынет. Отправляем в холодильник примерно на час.
Обезжиренные сырки хороши тем, что их можно есть столько, сколько захочется, не опасаясь за набор лишних килограммов. К тому же они диетические и отличаются меньшим содержанием вредного холестерина.
Видео-рецепт глазированных сырков в домашних условиях
Разнообразие рецептов творожных сырков в глазури поражает воображение. Готовят их и с различными начинками, включая сухофрукты, орехи, замороженные ягоды, и покрывают глазурью из разных видов шоколада – черного, белого, молочного. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений.
В представленном видео-рецепте батончики из творога готовятся с карамелью, которая также сделана в домашних условиях. Если вы возьмете для этого приготовления домашний творожок, то это будет просто идеальным вариантом, к тому же вы будете полностью уверены, что эти сырки не содержат вредных компонентов.
Сам процесс готовки сырков в шоколаде очень увлекает, особенно, если вы будете готовить их вместе с детьми. Приготовьте сразу много, после чего положите их в морозильное отделение и храните на протяжении нескольких недель. Чтобы сырки разморозились, достаточно вынуть их из морозилки и положить на полчаса в холодильник перед подачей.
Глазированные сырки в домашних условиях: пошаговые рецепты
Глазированные сырки в домашних условиях можно приготовить из простых и доступных продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике. При этом лакомство не будет уступать магазинному аналогу, но мама сможет быть уверена в качестве и натуральности используемых продуктов. От такого десерта однозначно будет больше пользы, чем от покупного.
Как сделать вкусные глазированные сырки: основные принципы
Польза глазированных сырков обусловлена высоким содержанием кальция в твороге, который усваивается лучше, чем кальций из молока. Но такой покупной десерт может не только быть бесполезным, но и даже вредным из-за консервантов, ароматизаторов и пальмового масла, которое блокирует усвоение кальция.
Чтобы полезная сладость принесла пользу, а не вред, ее стоит готовить самостоятельно. Процесс этот не сложный, но имеет ряд условий, которые нужно выполнять. Так, творог лучше выбирать пастоподобный, не зернистый. Если все же продукт с крупинками, его следует перетереть через мелкое сито. Жирность творога может быть любой.
Для того чтобы заготовки хорошо держали форму, к творогу добавляют сливочное масло. Его нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно успело стать мягким при комнатной температуре. Если хозяйка забыла сделать это, можно немного прогреть его в микроволновой печи, но не доводить до жидкого состояния.
Для сладости в основу добавляют сахар, но его крупинки могут не разойтись в творожно-масляной массе, поэтому их лучше смолоть в кофемолке в пудру. Также следует поступать и с ванильным сахаром, который используют для придания аромата.
Удобнее всего сырки формировать в силиконовых формочках. Это могут быть специальные прямоугольные формы или формочки для кексов. При их отсутствии с процессом формовки можно справиться с помощью собственных рук и отрезков пищевой фольги. При достаточной сноровке даже в этом случае домашние сырки трудно будет отличить от покупных.
Глазировать сырки можно двумя способами: окунуть замороженные заготовки в растопленный шоколад, или покрыть шоколадом стенки силиконовой формы перед ее наполнением. В последнем случае шоколад может после заморозки покрыться белесым налетом.
Рецепты глазированных сырков
Порадовать ребенка можно приготовленными самостоятельно творожными десертами. Особенно вкусным такой десерт будет, если готовить его вместе с маленьким лакомкой, ведь процесс приготовления любого из ниже предложенных вариантов достаточно прост. Может быть это сможет стать вкусной семенной традицией.
Классический рецепт
Классический вариант этого лакомства, напоминающий советские глазированные сырки – это нежная творожная масса в глазури из темного шоколада и сливочного масла. Приготовить вкусный и полезный десерт не сложно, но потребуется время для их застывания. На одну порцию понадобится:
- 360 г творога;
- 100 г сахарной пудры;
- 120 г сливочного масла;
- 60 г шоколада;
- 5 г ванилина.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Творог, сахарную пудру и 60 граммов мягкого сливочного масла перетереть до состояния пасты. Добавить ванилин и старательно перемешать.
- Из пищевой фольги нарезать квадраты 16 на 16 см. Руками сформировать прямоугольные творожки из подготовленной массы, завернуть их в фольгу и убрать на несколько часов в морозильную камеру.
- В высоком стакане в микроволновке растопить шоколад и оставшееся сливочное масло. Замерзший сырок аккуратно надеть на тонкий острый нож и окунуть в жидкую глазурь. Она будет очень быстро схватываться на замерзшей основе.
- Глазированный сырки нужно убрать на 10-12 часов в холодильник, чтобы замерзший творог оттаял, а потом можно уже подавать десерт.
Совет! Вместо ванилина для придания аромата можно заменить часть сахара ванильным или добавить натуральный экстракт ванили.
Глазированный сырок со сгущенкой
Этот рецепт глазированных сырков отличается от классического варианта тем, что вместо сахара сладким десерт делает сгущенное молоко. Пропорции ингредиентов, используемых в процессе приготовления:
- 200 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 60 г сгущенного молока;
- 100 г шоколада.
Очередность действий:
- Все продукты заблаговременно достать из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
- Масло, сгущенку и творог перетереть в однородную кремовую массу любым доступным способом. Если творожная основа будет слишком густой, можно добавить в нее еще немного сгущенки.
- Силиконовую формочку для формирования десерта с помощью силиконовой кисти смазать растопленным шоколадом и убрать на 3-5 минут в морозильную камеру.
- Затем процедуру повторить и нанести на стенки второй слой шоколада. Когда он также заморозится наполнить формочки творожной массой, а сверху покрыть шоколадом.
- Дать шоколаду на лакомстве застыть в холодильнике, а затем аккуратно извлечь домашние творожные сырки из формочек.
Творожок в шоколаде с начинкой
Сырок творожный глазированный может быть с начинкой из вареной сгущенки или густого ягодного джема. Джем не обязательно должен быть однородным, в нем могут встречаться и целые ягоды, но густая консистенция нужна, чтобы творожная основа не стала слишком жидкой.
Состав десерта с начинкой:
- 500 г творога;
- 50 г сливочного масла;
- 50 г сахара или сахарной пудры;
- 10 г ванильного сахара;
- 80 г вареной сгущенки;
- 200 г шоколада.
Ход работы:
- Творог, масло и оба вида сахара взбить вместе блендером до растворения всех крупинок и однородного состояния. Вареную сгущенку переложить в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый кулек.
- Прямоугольные небольшие силиконовые формочки наполнить на половину творогом, затем ложкой сформировать небольшое углубление по центру, распределив небольшое количество массы на стенки.
- У мешка с начинкой отрезать уголок и выдавить сгущенку в углубление в твороге. Затем доверху наполнить формочку творожной массой и отправить все в морозильник.
- Замерзшие сырки покрыть растопленным шоколадом и отправить в холодильник для оттаивания творожной основы.
Глазированный сырок «а-ля Баунти»
Творожную основу можно сделать вкуснее, не только сделав ее с начинкой из сгущенки или джема, но и просто добавив в нее кокосовую стружку. Такое лакомство не уступает по вкусу кокосовому батончику «Баунти». Продукты, которые понадобятся для творожных сырков:
- 400 г творога;
- 60 г сахарной пудры;
- 40 г сливочного масла;
- 20 г жирной сметаны;
- 50 г кокосовой стружки.
- 250 г темного шоколада.
Как сделать глазированные сырки:
- Творог, сметану, масло и сахарную пудру перебить погружным блендером до гладкого состояния. Затем всыпать кокосовую стружку и перемешать.
- Из полученной массы сформировать сырки в силиконовых формочках или руками на квадратах из пищевой фольги. Заготовки заморозить.
- Темный шоколад растопить на паровой бане и с помощью силиконовой кисти нанести на творожные сырки.
Совет! При желании и сверху сырки можно посыпать кокосовой стружкой, пока глазурь на них еще не застынет.
Глазированный сырок «Картошка»
Этот десерт отличается от привычного глазированного творожка и представляет что-то среднее между ним и пирожным «Картошка». Калорийность глазированного сырка по этому рецепту будет зависеть не только от жирности творога, но и от калорийности печенья, поэтому для ее снижения можно заменить песочную выпечку более диетическим вариантом.
Чтобы его приготовить, потребуется подготовить следующие ингредиенты:
- 200 г творога;
- 100 г песочного печенья;
- 80 г жирной сметаны или йогурта без добавок;
- 50 г сахарной пудры;
- 50 г любых орехов;
- 30 г какао-порошка;
- ванилин – по вкусу;
- 200 г шоколада.
Последовательность приготовления:
- Творог со сметаной и сахарной пудрой перебить в гладкую однородную смесь.
- Орехи и печенье перебить блендером в мелкую крошку.
- Соединить творожную массу, крошку из орехов и печенья, и какао. Все хорошенько перемешать и сформировать сырки.
- Дать заготовкам схватится в морозильной камере, а затем покрыть их растопленным шоколадом.
Глазированные сырки в домашних условиях следует хранить только в холодильнике, обернув их пищевой пленкой или фольгой, чтобы они не впитали в себя запахи продуктов, которые находятся на полке рядом. Срок хранения десерта будет зависеть от срока годности основного ингредиента – творога.
Домашние глазированные сырки – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Домашние глазированные сырки»
- В чашу выложить творог, добавить размягченное масло и сахар, перемешать. Творог должен быть сухой.
- Сформировать небольшие овальные сырки.
- Шоколад мелко порубить (или натереть на терке).
- Сливки подогреть и добавить шоколад, перемешать до полного растворения.
- Обмакнуть сырки в приготовленной глазури и убрать в холодильник на 3-4 часа
Аргумент сделать сырки дома, а не купить в магазине прост – вы знаете из чего они и не опасаетесь за свое здоровье. Домашние глазированные сырки полезны и взрослым и детям! Не смотрите на то, что это высококалорийный продукт – по выходным сырки можно даже, тем кто на диете. Только с утра!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Домашние глазированные сырки»:
- Творог – 300 гр.
- Масло сливочное – 70 гр.
- Сахарный песок – 70 гр.
- Сливки – 150 мл.
- Шоколад (горький) – 70 гр.
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 278. 3 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 18.9 гр.
Углеводы: 18.5 гр.
Число порций: 6
Домашние глазированные сырки – пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Домашние глазированные сырки»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт кофейного торта с лимонной начинкой и творогом | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
Топпинг крошки:
3/4 стакана универсальной муки
2/3 стакана светло-коричневого сахара
1 чайная ложка молотой корицы
Щепотка мелкой соли
5 столовых ложек несоленого сливочного масла комнатной температуры
Кекс:
1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры и больше для сковороды
2 стакана универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки мелкой соли
1 стакан сахарного песка
2 больших яйца
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 стакан сметаны
2/3 стакана лимонного творога
Глазурь:
3/4 стакана кондитерского сахара
1 столовая ложка лимонного сока
Рецепт торта с лимонным творогом (+ глазурь для торта с лимоном!)
Этот торт с лимонным творогом обязательно украсит любую вечеринку или особое мероприятие! Он полон лимонной цедры и домашнего лимонного творога в самом торте, а сверху сбрызнут свежей лимонной глазурью.
Торт Bundt с начинкой из лимонного творога
Вы попали в циклон бомбы или из-за аномальной жары? Вне зависимости от погодных условий, ВЕСНА здесь, и этот лимонный творожный торт с лимонной глазурью подарит вам солнечный свет и счастье! Когда я это делаю, люди улыбаются.
Черт возьми, это делает меня абсолютно ЗАВЕРШЕННЫМ! Да, сказал я, легкомысленно. Недавно мне довелось испечь пирог с едой ангела, и я застрял с дюжиной оставшихся яичных желтков. Обычно я делаю лимонный творог и использую его для разных целей.Мои люди просили глазированный лимонный торт, так что он стал своего рода пирогом Bundt с лимонной творожной начинкой!
Раньше я был фанатиком выпечки Bundt. Я даже организовал ежемесячную группу выпечки Bundt под названием #BundtaMonth. Каждый месяц мы предлагали тему выпечки Bundt, и все люди со всего мира присоединялись к своим восхитительным Bundts. Сотни бундтов были сделаны в те годы, когда мы все пекли вместе. Я продолжу проект #BundtaMonth в 2019 году, и каждый месяц я планирую делиться здесь со всеми вами разными тортами Bundt. Этот торт Bundt с начинкой из лимонного творога – мое апрельское дополнение, и я надеюсь, вам он понравится так же, как и нам!
Что нужно для лимонно-творожного торта?
Для самого лимонного торта Bundt и начинки лимонного торта вам понадобится:
- Мука универсальная
- Мука из цельнозернового теста
- Разрыхлитель и пищевая сода
- Соль
- Сахарный песок
- Сливочное масло несоленое
- Рапсовое масло
- Яйца
- Экстракт ванили
- Лимонный творог
- Цедра лимона
- Молоко
А для приготовления лимонной глазури для торта Bundt вам понадобится:
- Сахар кондитерский
- Сахарный песок
- Лимонный сок
Как приготовить лимонный творожный торт
Этот лимонный торт с начинкой из лимонного творога состоит из нескольких различных компонентов, но в целом это очень простой рецепт для взбивания.
- Сделайте лимонный творог за несколько часов до приготовления торта (вы хотите, чтобы он полностью остыл перед употреблением).
- Чтобы приготовить лимонный торт, сначала смешайте сухие ингредиенты в большой миске.
- Затем взбейте масло и сахар до образования пены.
- Добавьте в масляную смесь остальные влажные ингредиенты, а затем сухие.
- Выверните половину теста для торта на смазанную маслом сковороду Bundt, затем разровняйте оставшийся лимонный творог сверху.Вылейте оставшуюся часть жидкого теста на творожную начинку с лимоном.
- Выпекать лимонный творожный пирог до готовности, затем посыпать лимонной глазурью.
Как приготовить лимонную глазурь для торта Bundt
Чтобы сделать глазурь для торта Bundt с творожной начинкой, я обычно начинаю с 1 1/2 стакана кондитерского сахара. Затем я добавляю молоко по одной столовой ложке за раз (вы также можете использовать жирные сливки или немолочное молоко). Продолжайте добавлять и перемешивать, пока он не станет достаточно густым, но учтите, что он все еще должен растекаться.Если вы добавили слишком много молока, снова сделайте его более густым, добавив немного сахарной пудры.
Итак, Нонна (моя мама, а не свекровь, Нонна) была здесь в тот день, когда я испекла этот торт, и позволь мне кое-что тебе рассказать. Честно говоря, она никогда, и я имею в виду НИКОГДА, не довольна моими глазурями. Они никогда не бывают достаточно толстыми. Я дал ей свой кондитерский сахар, и, конечно же, он у меня почти закончился.
Она поклялась, что этого будет достаточно, чтобы покрыть эту красоту глазурью. И подумайте, на полпути, пока она застекляла его, он кончился.Я не шучу!! Но она хотела, чтобы я показал вам фото ниже. Это … такой толщины он должен быть. И это в основном для моей справки, и для всех, кому нужно небольшое напоминание о том, какой толщины должна выглядеть глазурь. Я должен был снять видео… так что это будет наш следующий проект.
Можно ли заморозить торт с лимонным творогом?
Да, вы можете заморозить весь торт или отдельные кусочки. Обратите внимание, что торт Bundt с начинкой из лимонного творога лучше всего замораживается без глазури.
Советы по приготовлению торта с лимонным творогом
Если у вас под рукой нет домашнего лимонного творога и вы не хотите готовить его самостоятельно, вы можете полностью отказаться от него или использовать высококачественную версию, купленную в магазине. Торт о ЛИМОНАХ, и это действительно замечательно.
Перед тем, как глазировать торт, я смаживаю его сахаром, смешанным с лимонным соком, что делает эту красивую хрустящую лимонную начинку.
После глазирования лимонного творожного торта я посыпала сверху немного лимонной цедры (она такая красивая!).
Еще лимонные десерты:
Лимонный торт с начинкой из лимонного творога
Этот торт с лимонным творогом обязательно украсит любую вечеринку или особое мероприятие! Он полон лимонной цедры и домашнего лимонного творога в самом торте, а сверху сбрызнут свежей лимонной глазурью.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Время охлаждения (для лимонного творога) 2 часа
Общее время 3 часа 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: итальянская
Ключевое слово: Bundt Cake, лимон, лимонный творог
Порций: 10
Ингредиенты
Лимонный торт:
- 2 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана цельнозерновой муки для выпечки (или вы можете использовать универсальную муку)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки выпечки газировка
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана сахарного песка
- 6 столовых ложек сливочного масла, размягченного (я использовал веганские палочки Earth Balance)
- 1/3 стакана рапсового масла
- 2 больших яйца
- 1/2 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана лимонного творога, разделенного (1/4 стакана для теста, 1/4 стакана для начинки)
- 1 столовая ложка лимонной цедры (я использовал органические продукты)
- 1 стакан миндального молока (или пахты)
Лимонный творог:
- 1 стакан сахарного песка
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры
- 2/3 стакана свежего лимонного сока (я использовал органический)
- 8 больших яичных желтков (яичные белки зарезервированы для другого использования)
- 1/4 чайной ложки крупной соли
- 10 столовых ложек сливочное масло (я использовал веганские палочки)
Лимонная глазурь:
- 3 стакана кондитерского сахара
- 2 столовые ложки сахарного песка
- сок двух лимонов
Инструкции
Приготовление лимонного творога:
Если вы делаете лимонный творог самостоятельно, приготовьте творог за несколько часов (или ночь) до его полного остывания. Взбейте в сотейнике среднего размера сахар, цедру и яичные желтки; смешать с лимонным соком и солью.
Поставьте сковороду на средний огонь и добавьте палочки веганского масла (или сливочное масло). Перемешивайте, пока масло не растает. Продолжайте помешивать, пока творог не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть деревянной ложки. Старайтесь не закипать и очень быстро взбивайте; 5-7 минут.
Выложите творог через мелкое сито в стеклянную миску. Не забудьте вылить через сито небольшую порцию.Положите полиэтиленовую пленку на поверхность творога и поставьте в холодильник на 2-3 часа или на ночь.
Сделайте торт:
В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; отложить.
В чаше миксера добавьте сливочное масло и 1 1/2 стакана сахара до бледности и пышности с помощью насадки (вы также можете взбивать его ручным миксером) 4–5 минут.
Добавьте масло. Вбивайте яйца одно за другим, дожидаясь, пока каждое будет смешано, чтобы добавить следующие.Обязательно очищайте чашу для смешивания после каждого добавления яиц. Добавьте ваниль и перемешайте.
Добавьте цедру лимона и 1/4 стакана лимонного творога и хорошо перемешайте.
Добавьте половину мучной смеси в миксер на низкой скорости до смешивания. Соскребите по стенкам миски, чтобы оно растворилось.
Добавьте миндальное молоко (или пахту) и взбивайте до смешивания, а затем добавьте оставшуюся мучную смесь; очистите стенки миски, чтобы раствориться.
Выложите половину теста для торта в форму Bundt; равномерно распределить шпателем. Выложите 1/4 стакана оставшегося лимонного творога вокруг теста (не касайтесь края сковороды). Равномерно распределите лопаткой оставшееся тесто. Сильно постучите сковородой по стойке несколько раз, чтобы выровнять тесто и удалить воздушные карманы.
Выпекайте 45-50 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не выйдет чистой и верхняя часть не отскочит при легком нажатии.
Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15–20 минут, затем переверните форму на решетку для охлаждения, установленную внутри противня. Сильно постучите сковородой по решетке.
Сделайте глазурь:
Перед тем, как глазировать торт, я смешал две столовые ложки сахара и немного лимонного сока в небольшой миске. Я нанесла это на торт и позволила ему погрузиться.
В другой небольшой миске смешайте кондитерский сахар с лимонным соком. Добавьте больше сока (или воды), если он слишком густой, или больше кондитерского сахара по своему вкусу.
Notes
- Лимонный творог, адаптированный из книги Марты Стюарт.
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Отметьте @savoringitaly в Instagram и хэштег #savoringitaly
Присоединяйтесь к моей рассылке!
Присоединяйтесь к моему списку рассылки, чтобы получать свежие рецепты прямо на свой почтовый ящик.
Вы успешно подписались!
Ванильный миндальный торт с лимонно-творожной глазурью
Джорджина Хартли • Опубликовано • Обновлено
Этот пост содержит партнерские ссылки.Пожалуйста, прочтите мои разоблачения.
Этот ванильно-миндальный торт представляет собой легкий пышный пирог, наполненный ароматом и сбрызнутый острой лимонной творожной глазурью.
Технически я выздоровел от ужасной простуды / гриппа, которые у меня были в течение последних двух недель, но он оставил меня в полной катастрофе. До этого я честно отвечала, что к концу беременности чувствую себя прекрасно. Я все еще мог нормально ходить и ухаживать за Коулом, несмотря на то, что он всегда был чрезмерно энергичным.Однако сейчас другая история. Всего две недели ограниченных упражнений из-за плохого самочувствия серьезно повлияли на то, как много я могу делать сейчас. Ребенок вырос на астрономические суммы, и моя подвижность страдает, не говоря уже о том, что в моем теле нет места для еды, поэтому уровень моей энергии отсутствует.
Сейчас время, когда мне нужно расслабиться, и у меня нет другого выбора, кроме как притормозить. Я буду стремиться выпускать сообщение в блоге каждую неделю, но простите меня, если я не смогу с этим справиться. Я веду блог о своих рецептах почти пять лет, и меня всегда удивляет, как я не научился ускорять свой процесс, даже самые простые рецепты требуют времени, чтобы подготовить, сфотографировать и написать о них.Я люблю каждую минуту этого, но просто стоять у кухонной стойки и готовить чашку чая, кажется, лишает меня энергии на следующий час, поэтому делать что-то более смелое – это битва.
Этот ванильный миндальный торт родился из желания испечь что-нибудь простое и вкусное на День матери в эти выходные. Моя мама, как и я на самом деле, предпочитает более домашнюю выпечку, а не бубенцы слоеного торта со сливочным кремом, и поэтому этот торт я разработал с учетом наших собственных вкусов.
Мне очень нравится этот торт, и я бы выбрала его, чтобы испечь для меня. Губка пушистая и ароматная, с измельченным миндалем, экстрактами ванили и миндаля, а также ингредиентами, которые легко достать. Для этого торта я просто использовал смесь муки без глютена (Doves Farm Plain White Flour без глютена) вместо каких-либо необычных комбинаций, так что это действительно доступный рецепт, если вы хотите быстро сходить в супермаркет.
Я люблю лимонный творог и с радостью добавлю его ко всему, но он особенно хорошо сочетается с этой глазурью, сбрызнутой сверху торта.
Итак, если вы хотите испечь что-нибудь вкусное для мамы (или для себя) в эти выходные, могу я смиренно предложить этот ванильно-миндальный торт с лимонно-творожной глазурью. Это простой торт, но такое удовольствие. Все, что вам нужно, это поднять ноги и чашку чая в руке, чтобы насладиться.
КУПИТЬ РЕЦЕПТ >>> Олово Bundt 10 дюймов
Ванильный миндальный торт с лимонно-творожной глазурью
Этот ванильно-миндальный торт представляет собой легкий пушистый булочный пирог, полный аромата и сбрызнутый острой лимонной творожной глазурью.
Время приготовления 40 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 30 минут
Торт для курса
Кухня Британская
Порций на 12 человек
Калорийность 475 ккал
Инструкции
Предварительно нагрейте духовку до 160 ° C, затем смажьте и слегка присыпьте 10-дюймовую жестяную банку столовой ложкой безглютеновой муки.
Взбить сахар с маслом до легкого и пушистого состояния.
Добавьте яйца по одному, хорошо перемешивая между добавлениями.
Добавьте экстракты ванили и миндаля.
В отдельной миске взбейте вместе муку, молотый миндаль, разрыхлитель и соль, затем взбейте до половины остальные ингредиенты.
Добавьте сметану до однородной массы, затем добавьте оставшуюся часть мучной смеси и взбивайте до однородной массы.
Вылейте тесто для торта в форму для панировки и поставьте в духовку.
Выпекать 50 минут, затем вынуть из духовки, провести мастихином между пирогом и формой для пучка, затем осторожно перевернуть на решетку и полностью остудить перед глазированием.
Nutrition
Калорийность: 475 ккалУглеводы: 52 г Белки: 7 г Жиры: 28 г Насыщенные жиры: 12 г Холестерин: 128 мг Натрий: 155 мг Калий: 94 мг Волокно: 2 г Сахар: 39 г Витамин A: 660 IU Кальций: 88 мг 9000 железа Вы пробовали этот рецепт? Перейдите в раздел комментариев и дайте мне знать, что вы думаете!
Лимонно-творожный пирог Cat Cora’s
ИНГРЕДИЕНТЫ
1/2 фунта несоленого сливочного масла, комнатной температуры
1 стакан сахара
4 яйца, при комнатной температуре
цедра 4 лимонов
2 1/2 стакана муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
1/2 стакана лимонного сока
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
3/4 стакана пахты, комнатной температуры
4 столовые ложки лимонного творога
6 1/4 дольки лимона
Для глазури:
1 1/2 стакана кондитерского сахара
3 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка воды
ИНСТРУКЦИЯ
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки хлеба.
Взбить масло и сахар миксером до образования воздушной и легкой смеси. Затем добавляйте по 1 яйцу, лимонный сок, пахту и ваниль.
В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
Добавьте мучную смесь во влажную смесь.
Добавить цедру лимона.
Равномерно распределите тесто по формам и выпекайте примерно 50 минут. Вынуть и дать остыть. Если у вас горячая духовка, проверьте пирог раньше шпажкой, и если он получился чистым, выньте его и дайте остыть.
Намажьте 2 столовыми ложками лимонного творога на каждый остывший пирог.
Полить глазурью верхушки тортов.
Добавьте 3 1/4 дюйма лимона на каждый торт для украшения
Рецепт глазури
В миску насыпьте кондитерский сахар и медленно добавьте лимонный сок и воду.
Рецепт лимонного творога
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яичных желтка
2/3 стакана сахара
цедра 2 лимонов
1/2 стакана свежего лимонного сока
1/8 чайной ложки соли
8 столовых ложек несоленого масла, комнатной температуры
ИНСТРУКЦИЯ
Вы можете использовать неметаллическую пароварку, но я обычно использую жаропрочную миску поверх кастрюли большего размера.
Наполните кастрюлю водой примерно на половину. Когда вода закипит, убавьте огонь до слабого, чтобы вода продолжала кипеть.
Положите яичные желтки, сахар, цедру лимона, лимонный сок и соль в верхнюю миску пароварки. Не используйте металлические венчики или ложки. Используйте силиконовый венчик или инструмент для смешивания до смешивания. Продолжайте взбивать, чтобы яичные желтки не свернулись, и пока смесь не загустеет.
Выключите нагрев. Порезать и добавить сливочное масло.
Перелейте смесь в банку или миску и накройте полиэтиленовой пленкой так, чтобы она касалась верхней части творога.После того, как он остынет, снимите полиэтиленовую пленку и накройте банку.
Охладить или заморозить.
хром
хром
Как сделать лимонный творог для глазури
Есть и пить Аманда М. Фэйсон •Пару недель назад я получила сообщение от Хизер Олкотт , владелицы Glaze: The Baum Cake Shoppe. Она написала: «Вы должны знать, что мы объявляем о закрытии Glaze сегодня вечером. Я просто хотел, чтобы вы сначала услышали это от меня.«Я уставился на телефон и испустил« Неееееет! »
Мало того, что Glaze (который закроется в субботу, 1 марта), готовит невероятные пирожные baumkuchen, это то место, где укоренилась моя одержимость латте с чаем матча. В пекарне можно купить и другие вкусности, такие как лучший в городе лимонный макарон (победитель конкурса Top of the Town 2013 года) и смузи с чаем и бананом матча. Хотя Олкотт ссылается на местоположение в качестве причины закрытия, район Конгресс-парка – и Денвер в целом – скорбит по поводу того, что его собственная, очень особенная, шкатулка с драгоценностями в пекарне находится в нескольких днях от опалубки.Заходи, пока можешь.
В качестве поздравления я добавил рецепт глазури, который планировался для нашего апрельского номера. May кондитер Amanda Mueller – пикантный лимонный творог (один из ключевых ингредиентов этих восхитительных лимонных макарон) навсегда напомнит вам о ярком, хотя и недолговечном сроке пребывания Глейз.
Шаг 1. Поставьте кастрюлю на средний или слабый огонь. Добавьте цедру 1 лимона, 3 ¼ унции сахара и 4 унции свежего лимонного сока. Взбейте и медленно доведите смесь до легкого кипения.Тем временем смешайте 3 яйца и 3 унции сахара в отдельной миске.
Как только смесь закипит, очень медленно добавить ее к смеси яиц и сахара, все время взбивая. После смешивания вылейте его обратно в кастрюлю и доведите до кипения.
Постоянно взбивайте для достижения желаемой консистенции. Снимите с огня и налейте 6 унций нарезанного кубиками масла. Положите полиэтиленовую пленку прямо на поверхность, чтобы она не образовывала пленку, и дайте ей остыть.
Совет: Попробуйте заменить апельсиновый или лаймовый сок и цедру лимона.Подавайте творог с булочками, блинами, пирогом или с мороженым.
Аманда М. Фейсон, 5280 СоавторПисатель-фрилансер Аманда М. Фейсон провела 20 лет в журнале 5280, 12 из них – в качестве редактора кулинарии.
Лимонно-творожный масляный торт
Лимонно-творожный масляный торт Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное заявление о раскрытии информации для получения подробной информации.Это классический полностью американский масляный торт. Масляный торт – это торт, в котором основным ингредиентом является сливочное масло, добавить немного цедры лимона и лимонный творог, и получается восхитительный пирог из сливочного масла с лимонным творогом . Гарантированно понравится толпе.
Что вы предпочитаете? Лимон или шоколад? Я люблю хороший лимонный торт, а иногда он просто лучше шоколада!
Как этот масляный торт. Он полон сливочного и восхитительного вкуса лимона с лимонным творогом в середине и покрыт лимонной глазурью.
Это идеальный торт, который можно подать друзьям с кофе или чаем. Ваши друзья будут чувствовать себя особенными, и они будут думать, что вы выложились изо всех сил … но на самом деле это очень легко и очень быстро сделать!
Вот рецепт лимонного творога. При желании можно использовать купленный в магазине.
Ингредиенты
- 1 стакан масла
- 1 стакан сахара
- 5 яиц
- 1-3 / 4 стакана муки
- 2 чайные ложки лимонной цедры
- 1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка ванили
- 1/2 чайной ложки сахарной пудры
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350. Смажьте маслом и мукой сковороду и отставьте в сторону.
- Сделайте лимонный творог заранее, чтобы он успел остыть.
- Взбивайте сливочное масло и 1 стакан сахара в течение 1 минуты до получения однородной пышной массы.
- Взбить яйца по одному. Взбить 2 минуты.
- На слабом добавить муку, цедру лимона, разрыхлитель, ваниль и сахарную пудру.
- Вылейте 1/2 теста для торта на дно формы.
- Ложка лимонного творога равномерно на жидком тесте. Вылейте оставшееся тесто для торта на лимонный творог. Равномерно распределите тесто по творогу и к краям сковороды.
- Выпекать 45-55 минут. Дать остыть, затем глазурь.
Глазурь
- 2 чайные ложки сливочного масла
- 1 стакан сахарной пудры
- 3/4 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1-2 чайные ложки лимонного сока
- Растопить масло – размешать сахар, ваниль и воду по одной чайной ложке за раз .
Примечания
Подавать со взбитыми сливками и лимонным творогом. При желании можно использовать приобретенный в магазине лимонный творог.
Пищевая ценность:
Урожайность: 12 порций Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 687 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 11 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 118 мг Углеводы3: 235 мг Углеводы: 235 мг Углеводы
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте @martisewlicioushomedecor в Instagram и добавьте хэштег #sewlicioushomedecor
Глазурь из лимонного творога – ShirlGard
Глазурь из лимонного творога
АВТОР: Ширл Гард
Ярко-желтый цвет лимонного творога прекрасно смотрится на тортах или пирогах.Добавление небольшого количества простого сиропа с пектином не только делает творог густым, но и при охлаждении пектин заставляет творог затвердеть, что позволяет легко нарезать чистые гладкие ломтики. Сироп также придает глазури привлекательный блеск, который очень желателен при глазировании десертов. Этот рецепт представляет собой комбинацию двух других рецептов: лимонного творога и простого сиропа с пектином (рецепт ниже). СООТНОШЕНИЕ ДЛЯ ГЛАЗИ ИЗ ЛИМОННОГО ТВОРОГА = 2 – 1: ЛИМОННЫЙ ТВОРОГ К ПРОСТОЙ СИРОП С ПЕКТИНОМ
– С ЭТОМ СООТНОШЕНИЕМ ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ЛЮБОЕ НУЖНОЕ КОЛИЧЕСТВО. НИЖЕ (СОХРАНИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СИРОП ДЛЯ ДРУГОГО ЗАГЛУШЕНИЯ)
ИНГРЕДИЕНТЫ
-
- МАЛЕНЬКИЙ РЕЦЕПТ – ВЫХОД: 150 г (5 унций)
- ДОСТАТОЧНО ДЛЯ СТЕКЛА 6AM ТОРТЫ
- ИЛИ: 1 – 9 дюймов (23 см) ТОРТ
- 100 граммов лимонного творога комнатной температуры (1/4 стакана + 3 столовые ложки) – см. Отдельный рецепт
- 50 граммов простого сиропа с пектином (2 1/2 столовых ложки), слегка теплый, но не горячий
-
- 150 грамм = Всего (5 унций)
-
-
- ПРОСТОЙ СИРОП С ПЕКТИНОМ: 1 – 1 СИРОП
- 200 граммов воды (3/4 стакана + 1 столовая ложка )
- 200 грамм сахара (1 стакан)
- 10 грамм порошкообразного пектина (1 столовая ложка)
- – Пектин Ball RealFruit с низким содержанием сахара или без него
-
- 410 граммов = всего (14 унций)
-
ИНСТРУКЦИИ
- ДЛЯ ПРОСТОЙ ПЕКТОР : Доведите воду до кипения в кастрюле.
- Взбейте сахар и пектин в небольшой миске.
- НАСЫПАТЬ сахар / пектин в кипящую воду, постоянно помешивая.
- ПРИГОТОВЛЕНИЕ 2 минуты.
- ДАВАЙТЕ ОХЛАДИТЬ, пока не станет чуть-чуть теплее. Охладите оставшуюся часть после приготовления глазури из лимонного творога для другой цели.
- ДЛЯ ЛИМОННОЙ ГЛАЗУРИ: Аккуратно перемешайте творог и сироп, следя за тем, чтобы в глазурь не попало слишком много воздуха.
- УСТАНОВИТЕ таз с глазурью над горячей водой, чтобы она оставалась теплой и не застывала, пока вы с ней работаете.
- ВЕСЫ ДЛЯ ОДНОГО ТОРТА 6 дюймов (15 см): 75 г (2,6 унции).
- ВЕСЫ ДЛЯ ОДНОГО ТОРТА 9 дюймов (23 см): 150 г (5,3 унции).
- ДЛЯ ГЛАЗУРЫ ТОРТА ИЛИ ТАРТА: Поместите глазурь в центр и аккуратно распределите по краям как можно более гладко, используя небольшой шпатель для смещения.