Разное

Гнезда макароны фаршированные: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Фаршированные гнёзда

Оригинальное и вкусное блюдо, приготовить которое дома не составит труда, а все продукты найдутся в холодильнике. «Гнезда» — это макаронные изделия, которые можно купить сейчас в любом магазине. Продукты указаны примерно, можете изменять на свой вкус.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • соль
  • перец
  • специи
  • чеснок – 1 зубчик
  • гнезда – 6-8 шт
  • фарш мясной или куриный – 500 г
  • лук репчатый – 1 шт
  • морковь – 1 шт
  • томаты в собственном соку/томатный сок – 200 г
iririisa Пока без рейтинга 217,8

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Мелко нарежьте лук. Обжарьте на глубокой сковороде до мягкости.

  2. Натрите морковь на крупной терке. Добавьте морковь к луку, обжаривайте еще 5-6 мин.

  3. Добавьте томаты в собственном соку, чеснок, пропущенный через пресс, тушите на средней огне еще 7 мин.

  4. Нафаршируйте гнезда, выложите их на овощную подушку.

  5. Добавьте воду так, чтобы она покрывала гнезда чуть выше середины.

  6. Готовьте до готовности примерно 25 мин.

  7. По желанию можно посыпать блюдо тертым сыром, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться. Можно запечь гнезда в духовке, накрыв форму фольгой, чтобы края гнезд не стали жесткими.

ID: 9124

Фаршированные макароны «гнезда» рецепт – основные блюда.

«Еда»

Паста тальятелле 250 г

Говяжий фарш 500 г

Репчатый лук 1 головка

Твердый сыр 200 г

Куриное яйцо 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Майонез по вкусу

“Гнезда” с фаршем в духовке, рецепт с фото

Вкусное мясное блюдо, приготовленное из привычных продуктов – фарша и макаронных изделий, свёрнутых в виде гнёзд. Обычно это тальятелле или спагетти. Приготовленные таким образом макароны оригинально и аппетитно выглядят на тарелке.

Фарш для начинки «гнезд» можно использовать любой. Не желательно использовать покупной фарш, совсем не сложно приготовить его самостоятельно из того мяса, которое вам нравится. Фарш для этого блюда должен быть достаточно сочным, хлеб и яйцо в него добавлять не нужно. Специи использовать на свой вкус. У меня был приготовлен смешанный фарш из свинины и филе куриных бедер.

Время варки «гнезд» обычно указано на упаковке. Его нужно будет сократить в 2 раза, чтобы сварить макароны до полуготовности.

Общее время: 1 час | Время приготовления: 40 минут
Порций: 6 | Калорийность: 162.1

Ингредиенты

Для гнезд:

  • фарш мясной – 250 г
  • маленькая луковица – 1 шт.
  • макароны «гнёзда» тальятелле – 6 шт.
  • сыр – 80 г
  • помидор – 0,5 шт.
  • соль – по вкусу
  • смесь перцев молотая – по вкусу

Для соуса:

  • сметана – 150 мл
  • томатный соус – 1 ст. ложка
  • укроп сушеный – 0,5 ч. ложки
  • чеснок сушеный – 0,3 ч. ложки

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, приправить солью и перцем.
    Хорошо вымешать фарш руками и несколько раз отбить его в миске, чтобы фарш стал однородным и плотным.

  2. Разделить фарш на 6 частей.

  3. Соединить сметану с томатным соусом, добавить сушеный укроп и чеснок, перемешать.

  4. В сотейнике вскипятить воду, подсолить. Поместить в воду макароны и варить 2 минуты с момента закипания.

  5. Шумовкой достать гнезда из воды и переложить в форму для запекания. Воду пока не выливать.

  6. Заполнить гнезда соусом. Из фарша сделать небольшие шарики или лепешки и распределить их по «гнездам».

  7. Фарш также смазать соусом. Оставшийся соус развести небольшим количеством воды, в которой варились макароны, и вылить в форму. Накрыть форму фольгой и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

  8. Затем фольгу снять, выложить на гнезда по дольке помидора.

  9. Посыпать натертым сыром.

  10. Снова поставить в духовку и запекать еще 5-7 минут, чтобы расплавился сыр.

Фаршированные гнезда из макарон. Видео рецепт

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!! Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус . ..Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.Приятного Вам аппетита!

Ингредиенты:

• 6-8 шт макаронные изделия «гнезда»
• 500 гр. фарша (на Ваш выбор)
• 2-3 репчатого лука
• 3-4 моркови
• 1 ст.л. томатной пасты
• 1 ст. сливок
• 1 ст.л. муки
• сыр твердых сортов
• соль по вкусу
• перец по вкусу

Видео приготовления фаршированные гнезда в духовке:

Как приготовить гнезда из макарон и мясного фарша:

1. 1 луковицу я мелко нарезаем и перемешиваем с фаршем, добавляем соль и перец.

2. Оставшийся лук режем четвертинками колец (можно полукольцами), морковь — соломкой, пассируем морковь и лук до золотистого цвета и тушим 5 минут под крышкой.

3. Приготовим соус для гнезд: смешиваем томатную пасту и сливки, добавляем соль и перец, затем доливаем воды и всыпаем немного поджаренную муку.

4. На дно формы раскладываем пассированные лук и морковь, затем сверху выкладываем макаронные гнезда, наполненные фаршем.

5. Заливаем соусом и отправляем в духовку на 40 минут.

6. Посыпаем натертым сыром и отправляем в духовку еще на 10 минут.

Приятного Вам аппетита! Видео и рецепт приготовления Фаршированных гнёзд Нам прислал автор канала «Вкусняшка от Ани»

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Загрузка…

————————-

Макароны гнезда с фаршем в духовке рецепт с фото и видео

  • Шаг 1:

    Как запечь макароны гнезда с фаршем в духовке? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для начала приготовьте начинку. Фарш можете использовать любой – свиной, говяжий или смешанный, как у меня. Только желательно, чтобы фарш был не очень жирный категории, А или Б.

  • Шаг 2:

    Луковицу очистите и мелко порубите.

  • Шаг 3:

    Помидор вымойте, обсушите и нарежьте кружочками. Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда.

  • Шаг 4:

    Сыр натрите на крупной терке.

  • Шаг 5:

    В миске соедините лук и фарш.

  • Шаг 6:

    Все посолите, поперчите и перемешайте до однородности.

  • Шаг 7:

    Теперь приготовьте соус.

  • Шаг 8:

    Кетчуп соедините с майонезом и перемешайте до однородности.

  • Шаг 9:

    Теперь займитесь подготовкой макаронных гнезд. Есть разные виды таких макарон. У меня гнездышки из спагетти, есть гнезда из тонкой плоской пасты разной ширины. Выбирайте те, что вам больше всего нравятся. Помимо указанной зелени можете использовать другую по вкусу: кинзу, базилик и др.

  • Шаг 10:

    В сотейнике или большой сковороде с толстым дном вскипятите воду и подсолите. Вода не должна сильно кипеть, иначе гнезда могут быстро потерять форму. Лучше довести воду до кипения и убавить огонь. Опустите в воду гнездышки из макарон и отварите на медленном огне примерно 2-3 минуты. Вода должна доходить гнездышкам выше середины или почти полностью покрывать их.

  • Шаг 11:

    Аккуратно шумовкой переложите гнездышки в смазанную растительным маслом форму для запекания. В мою форму влезло только 5 гнездышек,поэтому вторую партию я запекала в другой форме. Воду от макарон сохраните.

  • Шаг 12:

    Смажьте гнездышки томатно-майонезным соусом. Так макароны получатся более сочными и вкусными.

  • Шаг 13:

    В углубления выложите фарш. У меня фарша хватило на 8 гнездышек.

  • Шаг 14:

    Поверх фарша разложите кружочки помидоров и посыпьте сверху тертым сыром.

  • Шаг 15:

    Вылейте в форму оставшийся от варки макарон бульон. Точное количество бульона зависит от размера вашей формы и количества гнездышек, которые в нее помещаются. Важно, чтобы вода не доходила до самых краев формы, потому что при кипении бульон будет переливаться через края формы и закапает духовку. Вообще советую подложить под форму двойной кусок фольги или пергамента.

  • Шаг 16:

    Пока выпекаются гнездышки, зелень вымойте и мелко порубите.

  • Шаг 17:

    Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку на 30-35 минут. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки, толщины мясной начинки. Весь бульон практически полностью впитается в макароны, гнездышки разбухнут и увеличатся в размере. Готовые гнездышки выньте из духовки,посыпьте измельченной зеленью и подайте к столу горячими. Приятного аппетита!

  • Макаронные гнёзда с фаршем на сковороде

    Давно хотела приготовить макаронные гнёзда с фаршем на сковороде и вот наконец добралась до этого рецепта.

    Блюдо получилось очень вкусным и сытным, подать его можно и к обеду, и к ужину. Фарш можно использовать любой, а для того чтобы он смотрелся более привлекательно на гнёздышках, из него можно сформировать небольшие фрикадельки. Аппетитные гнёзда из макарон с фаршем очень понравились моим детям. Готовится это отличное блюдо несложно, попробуйте!

    Для приготовления макаронных гнёзд с фаршем на сковороде нам потребуется:

    томатная паста – 1 ст. л.;

    сметана – 1 ст. л.;

    сыр твёрдых сортов – 30-50 г.

    Половину очищенной луковицы и кусочки мяса (я взяла кусочки куриного филе) пропустить через мясорубку, добавить специи и соль, тщательно перемешать получившийся фарш.

    В сковороду с высокими бортиками влить растительное масло, выложить 1 очищенную и мелко нарезанную луковицу, обжарить, помешивая, на среднем огне до прозрачности.

    Когда лук обжарится до прозрачности, добавить очищенную морковку, натёртую на крупной тёрке, перемешать и обжарить, помешивая время от времени, минут 5.

    Из фарша сформировать 8 круглых фрикаделек.

    В сковороду с обжаренными морковкой и луком выложить сметану и томатную пасту.

    Перемешать и разровнять овощи ровным слоем.

    На сковороду поверх овощей выложить макаронные гнёзда, а в середину каждого гнездышка поместить по одной фрикадельке из фарша.

    Влить аккуратно горячую воду, дать закипеть.

    Накрыть сковороду крышкой и готовить гнёзда из макарон с фрикадельками на медленном огне 20 минут, снять блюдо с огня.

    Сразу посыпать блюдо натёртым сыром и оставить под крышкой ещё на 5-7 минут.

    Разложить вкусные, сытные макаронные гнёзда, приготовленные с фаршем, со сковороды по тарелкам и в горячем виде подать к столу. Блюдо получается настолько аппетитным, что оно понравится и взрослым, и детишкам.

    Приятного аппетита!

    Гнезда из макарон с фаршем в духовке

    Гнезда из макарон с фаршем, запечённые в духовке – это не только вкусное, но и очень красивое блюдо, которое можно приготовить для семейного обеда или ужина, а также с уверенностью подать на праздничный стол. От порции таких «гнёздышек» не откажется никто, даже попросят добавки, проверено неоднократно. Единственное, что не стоит забывать, готовя макаронные изделия, подаются они исключительно в горячем виде, тем более, когда в ингредиентах присутствует твёрдый сыр. В целом блюдо готовится очень просто, главное — желание и немного свободного времени.

    Итак, начнём!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 10

    Подготовим продукты по списку к рецепту. Фарш можно приобрести магазинный или же сделать самостоятельно, пропустив подходящий кусок мяса (у меня — свиная мякоть) через мясорубку.

    Шаг 2 из 10

    Очистим головку репчатого лука и нарежем мелкими кубиками. После чего на сковороде с раскалённым растительным маслом обжарим его до золотистого цвета, периодически помешивая, чтобы не подгорел. Добавим к луку мясной фарш.

    Шаг 3 из 10

    Обжарим его до готовности, около 5-7 минут, тщательно разбивая большие кусочки деревянной лопаткой. Мясную начинку посолим и поперчим по вкусу. Снимем сковороду с огня и дадим немного остыть.

    Шаг 4 из 10

    Тем временем в кастрюле вскипятим немного воды, посолим её и загрузим макаронные изделия. Отварим их на слабом огне в течение 5 минут.

    Шаг 5 из 10

    Затем очень аккуратно, с помощью шумовки, достанем «гнёзда» и переложим в жаропрочную форму.

    Шаг 6 из 10

    В каждое углубление выложим по 1 ст.л. мясной начинки.

    Шаг 7 из 10

    Помидор нарежем тонкими кружочками, посолим их и выложим поверх мяса, по одному на каждое «гнездо».

    Шаг 8 из 10

    Сверху блюдо щедро посыпаем натёртым сыром.

    Шаг 9 из 10

    Отправим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. Сыр должен полностью расплавиться и приобрести золотистую корочку.

    Шаг 10 из 10

    Вот и всё. Вкусные, сытные гнезда из макарон с фаршем, запеченные в духовке, готовы.

    Подаём блюдо в горячем виде, сразу после приготовления. В качестве дополнения отлично подойдут свежие овощи и зелень.

    Приятного аппетита!

    Закуска из тосканской фаршированной лапши

    Надеюсь, вам понравится эта восхитительная и веселая закуска из тосканской фаршированной лапши так же, как и я. В этом рецепте я использовала BLENDABELLA Rustic Tuscan. Боже мой, игра изменит правила игры! На этой неделе я использовал эти смеси в 4 рецептах, и все они действительно были не от мира сего. Я не хотел переусердствовать с публикацией слишком большого количества сообщений, поэтому решил поделиться этим сегодня. Это был трудный выбор.

    Эта смесь поистине идеальная тосканская смесь жареных и нарезанных кубиками грибов Portabella, овощей и трав, подходит для вегетарианцев, кето и с низким содержанием углеводов и, естественно, не содержит глютена.В этом есть немного восхитительного сыра пармезан. Эти тосканцы любят свой сыр. Я был в Тоскане, и мне показалось, что эта смесь вернула многие из тех воспоминаний о гурманах.

    Эта закуска из тосканской фаршированной лапши – это весело, и ее легко приготовить. Я хотел придумать что-то, во что могли бы попасть дети. Если у вас есть дети дома, они будут любить помогать делать эти милые маленькие гнезда, а также смесь. Это простой рецепт, который стоит того. Семьям и гостям понравилось! Фактически, я сделал несколько дополнительных с планами передать некоторые из них соседям (которые любят тестировать мою еду), чтобы получить дополнительную обратную связь, но эти гнезда все были сожраны, прежде чем у меня появился шанс.Это вам кое-что говорит.

    Поскольку Италия славится своей лапшой, я решил добавить в это творение немного безопасных безглютеновых лингвини. Его, безусловно, можно приготовить из кабачков спагетти. Только убедитесь, что вы остыли и выдавили тыкву из-под всей влаги. Я не могу рекомендовать его с zoodles. Они превратятся в кашицу без добавления ореховой муки и т. Д., И что ж, это будет не так хорошо. В тот день мне придется создать совершенно другой рецепт.

    Помните, Палео и любая диета должна быть адаптирована к вашему собственному телу. Многие люди хорошо питаются молочными продуктами, и многие, которых я знаю, время от времени наслаждаются рисом, бобовыми или зерновыми. Просто оставайтесь в гармонии со своим телом, приспосабливайтесь по мере необходимости и плывите по течению.

    Ну, вот и мы, и я отвезу вас в Тоскану через мою закуску с тосканской фаршированной лапшой. Надеюсь, вам понравится!

    Продукт называется BLENDABELLA и производится компанией Giorgio. К счастью для нас, они сейчас есть в магазинах, но мы можем купить их в Интернете по адресу https: // giorgio-foods.myshopify.com/collections/frontpage. Вы также можете узнать больше о компании и этих продуктах на http://blendabella.com/, Facebook: https://www.facebook.com/BLENDABELLA/, Twitter: https://twitter. com/BLENDABELLA?lang = en, Instagram: https://www.instagram.com/blendabella/, Pinterest: https://www.pinterest.com/blendabella

    @Blendabella #Blendabella #rustictuscan

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Надеюсь, вам понравится эта восхитительная и веселая закуска из тосканской фаршированной лапши так же, как и я.В этом рецепте я использовала BLENDABELLA Rustic Tuscan. Боже мой, игра изменит правила игры! На этой неделе я использовал эти смеси в 4 рецептах, и все они действительно были не от мира сего.


    • Лингвини без глютена в упаковке объемом 1–8 унций (см. Примечания по варианту без зерновых), приготовленные в Аль Денте.
    • Крупные яйца 2 сорта А
    • 2/3 стакана Pecorino Romano 1 / 2-1 / 2 с пармезаном и пекорино
    • 1 чайная ложка свежего измельченного перца
    • 1 чайная ложка морской соли
    • 12 унций. вареный фарш из индейки, курицы или свинины слегка острая колбаса на выбор
    • 1 банка BLENDABELLA Rustin Tuscan
    • ГАРНИР ДОПОЛНИТЕЛЬНО: чеснок и соус айоли

    1. Разогреть духовку до 350F
    2. Формы для кексов смазать спреем или маслом и отложить.
    3. Поместите приготовленные лингвини, яйца, сыр, перец и соль в миску и хорошо перемешайте, пока все не смешаются.
    4. Положите пару ложек лапши в каждую чашку.
    5. Возьмите небольшую чашку или рюмку и прижмите лапшу, чтобы получилась форма мини-чашки. Скорее всего, вам придется использовать пальцы, чтобы придать форму.
    6. Поставьте на центральную решетку предварительно разогретой духовки.
    7. Выпекать 25-30 минут, пока лапша не станет твердой и слегка золотистой с небольшими хрустящими краями.
    8. Пока лапша в духовке, приготовьте начинку.
    9. В миске смешайте банку «Деревенская Тоскана» с вашими 12 унциями колбасы на выбор.
    10. Выньте гнезда из духовки и дайте остыть на решетке не менее 10 минут.
    11. Осторожно удалите их ножом.
    12. Набить начинкой.
    13. Подавать горячим или холодным.
    14. Наслаждайтесь!

    Банкноты

    Для подачи горячим: Слегка разогрейте в духовке или разогрейте начинку на плите перед тем, как наполнять чашки.

    Начинки по желанию: айоли или соус из хрена на ваш выбор.

    Из моей кухни в вашу,

    Тина Турбин

    Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, просто напишите мне на Tina (at) Paleomazing.com.

    Я собираю поваренные книги и разрабатываю рецепты, палео-наркоман, и я живу на кухне. Я зациклен на фермерских рынках, путешествую, питаюсь здоровой пищей и гуляю, пока мои ноги не начинают кричать на меня. Нет ничего лучше, чем проводить время с семьей и хорошими друзьями. Я развлекаюсь, а спать просто скучно. Подробнее о Тине Турбиной.

    Гнезда с начинкой из макаронных изделий на День Благодарения | Поделись пастой

    Начинка из макаронных изделий на День Благодарения

    Этот рецепт был предоставлен Мин Квон из MJ и Hungryman в рамках партнерства с блогерами Healthy Aperture.

    Начинка из макаронных изделий на День Благодарения

    Состав

    • 8 унция $ 12.99тонкие спагетти или волосы ангела, приготовление в соответствии с инструкциями на упаковке
    • 1 столовая ложка масло
    • 1 столовая ложка измельченный чеснок
    • 1 чашка нарезанный кубиками лук
    • 1 чашка нарезанный кубиками сельдерей
    • 1 чашка нарезанная кубиками морковь
    • 1 фунт.фарш из индейки или колбаса
    • 1 чайная ложка приправа для птицы
    • морская соль и перец по вкусу
    • ½ чашка куриный бульон с низким содержанием натрия
    • 2 столовая ложка нарезанный свежий шалфей
    • 1 яйцо избитый
    • Измельченный чеддер по желанию
    • Остатки клюквенного соуса по желанию

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 350F. Смажьте жиром форму для кексов на 6 (или 12 чашек). * См. Примечание

      .
    2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и морковь и готовьте, помешивая, до появления аромата и мягкости около 5 минут. Приправить по вкусу солью и перцем. Добавьте индейку и перемешайте до полной готовности. Вмешать приправу для птицы, посолить и поперчить по вкусу. Добавьте куриный бульон и соскребите коричневые кусочки со дна сковороды. Снять с огня и немного остудить.

    3. В большой миске смешайте остывшую смесь с лапшой и взбитым яйцом. Перемешайте до полного смешивания. С помощью щипцов разложите смесь по приготовленным формам для кексов, скручивая макароны, чтобы сформировать ровные гнезда. Наполните каждую чашку примерно на. При желании посыпать чеддером. Выпекайте до тех пор, пока центры не станут золотисто-коричневыми, около 30 минут, вращая форму до середины выпечки. Дайте гнездам остыть на сковороде около 5 минут. Обведите маленьким ножом edg

    Примечания к рецепту

    Чтобы сделать это блюдо более подходящим или, если хотите более хрустящую лапшу, используйте противень для кексов на 12 чашек.

    21 августа 2018 г.

    Skinner® – Итальянская начинка для макаронных гнезд

    Состав:

    12 унций Skinner® ® Тонкие спагетти

    антипригарный кулинарный спрей

    2 столовые ложки сливочное масло, разделенное

    1 зубчик чеснока, нарезанный

    1 чашка лук, нарезанный

    1/2 стакана сельдерей, нарезанный

    1/2 стакана морковь, нарезанная

    1/2 стакана зеленый перец

    8 унций сыпучая итальянская колбаса

    1/2 чайной ложки приправа для птицы

    1/2 стакана бульон из курицы

    соль и свежемолотый черный перец

    2 яйца, слегка взбитые

    1 чашка тертый сыр моцарелла

    1/4 стакана тертый сыр пармезан

    1/4 стакана приправленные панировочные сухари

    гнезд для маффинов из макаронных изделий Tagliatelle – Проект «Паста»

    гнезд для маффинов из макарон Tagliatelle; отличная еда для вечеринок!

    Sformatini di tagliatelle.

    Хотя это и не старое традиционное блюдо, эти гнезда из макаронных кексов тальятелле становятся очень популярными здесь, в Италии. Из них можно приготовить отличные закуски или блюда для вечеринок, а также их можно приготовить с разными соусами для пасты. Я нашла рецепты этих макаронных гнезд с ингредиентами, аналогичными карбонаре, с соусом Болоньезе, с соусом песто и с грибами! Так что вы можете проявить изобретательность при их создании!

    (нажмите, чтобы перейти прямо к рецепту)

    По-итальянски их часто называют «sformatini», что в переводе с английского означает «пироги».Но, поскольку они сделаны в форме для маффинов и выглядят как гнезда, я думаю, что более уместно называть их гнездами для макаронных маффинов! Как бы вы их назвали?

    В некоторых итальянских рецептах они называются «тимбалли», «тимбаллини» или «тортини», но «тортини» также означает маленькие пирожки, а тимбалло обычно представляет собой большую запеченную пасту либо внутри теста, либо в окружении овощей, таких как моя пармезия тимбалло с зити.

    Паста для кексов.

    Я использовал свежие тальятелле от Джованни Рана, чтобы приготовить гнезда из макаронных кексов.Не домашнего приготовления, так как здесь, в Северной Италии, я могу купить очень хорошие свежие тальятелле. Однако, если вы не можете найти свежую пасту и не хотите готовить ее самостоятельно, сушеные тальятелле подойдут. Также можно использовать спагетти!

    Соус для пасты.

    Соус в этом рецепте «гнезд» для макаронных маффинов – это то, что итальянцы называют «alla Mediterranea», средиземноморский соус. Он включает типичные средиземноморские ингредиенты, такие как помидоры, оливки, лук, пеперончино (красный перец чили) и т. Д.Это легко сделать и не займет много времени.

    Приготовление гнезд из макаронных маффинов.

    Как я уже упоминал выше, эти макаронные изделия изготавливаются в формах для маффинов. Я использовал форму для кексов на 12 штук, так что из ингредиентов получится 12 гнезд для макаронных кексов. После того, как вы приготовили средиземноморский соус и пасту, вам также понадобится смесь яиц, тертого сыра пекорино, чеснока и сливок, чтобы залить пасту, когда она окажется в форме для кексов. В качестве последнего штриха нанесите сверху несколько кубиков моцареллы, чтобы придать гнездам золотисто-сырный оттенок!

    Я уверен, что вам понравятся эти гнезда из макаронных кексов тальятелле.Они обязательно будут победителями как с семьей, так и с друзьями, и я уверен, что дети их тоже полюбят !! Если вы делаете эти вкусные гнезда из макарон, пожалуйста, дайте мне знать, какими они получаются. Вы можете оценить этот рецепт и оставить комментарий внизу страницы рецепта или написать комментарий на странице The Pasta Project в Facebook. Мне очень хотелось бы получить ваши отзывы!

    Приятного аппетита!

    (см. Рецепт на следующей странице. Просто прокрутите вниз и нажмите 2)

    Паста, фаршированная рикоттой и шпинатом, с соусом Маринара

    День матери приближается быстро, и из-за нынешнего набора мирских обстоятельств в этом году может оказаться невозможным сесть с мамой за одним столом. Однако это не обязательно может помешать вам поужинать с мамой или другим особенным человеком, которого вы помните в День матери. Одной из идей для такой доставки могут быть эти макаронные изделия, фаршированные рикоттой и шпинатом. Я впервые сделала их для рождественской вечеринки моей большой семьи моего мужа Дика в декабре, и могу засвидетельствовать, что они хорошо путешествуют, красиво пекут и разогревают и обычно их приветствуют.

    Моя 89-летняя мать, Нинерс, съела три гигантских панциря из моей последней партии и начала искать новые.«Это хранитель – отнесите его на ярмарку графства» – таков был ее вердикт. Это большой шаг вперед по сравнению с другими рейтингами. Я часто использую Нинерс в качестве тестера рецептов, и она очень честна. Я не раз слышал: «Давай, не трать больше времени на это», если мои попытки не соответствовали ее стандартам. За последние шесть месяцев Нинерс перенесла инсульт и два припадка, которые отбросили ее на шаг или два назад, но, как она часто говорит: «У меня все в порядке с шеи». Она по-прежнему сильна, как вол, у нее аппетит полузащитника, и она не потеряла ни капли своего часто жестокого остроумия.«Надеюсь, ты унаследуешь мое чувство юмора», – сказала она мне недавно, после того, как раскритиковала себя из-за того, что она сказала, заставив ее смеяться так сильно, что она фыркнула. «Ой, я тоже», – ответил я.

    По рецепту получается около двадцати фаршированных ракушек, которые без проблем обслужат шесть человек. Не стесняйтесь удвоить его, если хотите, тогда у вас будет много вещей, которые можно оставить себе, и большой обед, который стоит раздать.

    Этих парней забавно снимать, серьезно. Самая большая проблема – научиться начинать эти снаряды.Есть несколько способов подойти к этому: во-первых, держа ракушку в одной руке, а другой ложкой всыпайте начинку. Это может быть довольно грязно и привести к падению одного или двух снарядов на пол. Мне проще положить скорлупу на разделочную доску, открыть ее, а затем бросить начинку внутрь. На каждую скорлупу уйдет около 2 столовых ложек начинки, так что дерзайте – чем больше, тем лучше. Если это выглядит неаккуратно, не беспокойтесь. Никто никогда не узнает – и не позаботится об этом. Я люблю сбрызгивать шахту базиликовым маслом и свежими травами, но если у вас их нет, не бойтесь.Оливковое масло действительно хорошо заменяет базиликовое масло, и вы можете вообще отказаться от трав.

    Я использую свежий шпинат, обжаренный до размягчения, но если вы предпочитаете просто замороженный нарезанный шпинат, это тоже хорошо. Просто убедитесь, что вы выжали из него как можно больше жидкости. Еще одна маленькая уловка, которую я люблю делать, – это ложка соуса на дно формы для выпечки, а не на всю оболочку макаронных изделий, чтобы они лучше сохраняли свою форму и имели более сливочный вкус.Я также хочу, чтобы много тертой моцареллы или пармезана попадало в соус маринара, просто потому, что сыр принадлежит повсюду в жизни.

    И вот на этой неделе, друзья мои. Я надеюсь, что у вас все хорошо и безопасно. Самый счастливый День матери для всех мам или очень особенных людей, которые заменяют мам, которые не могут быть с нами.

    Спасибо, что прочитали сегодня !! И я хотел бы получить известие от вас – напишите мне по адресу birdsnestbites @ gmail.com с любыми комментариями, вопросами или предложениями. Я обещаю ответить на каждую отправленную вами записку. xoxoxoxo

    Паста, фаршированная рикоттой и шпинатом, с соусом маринара

    День матери приближается быстро, и из-за нынешних мирских обстоятельств в этом году может оказаться невозможным сесть с мамой за одним столом . Однако это не обязательно может помешать вам поужинать с мамой или другим особенным человеком, которого вы помните о Дне матери.Я впервые приготовил эти макаронные изделия из рикотты и шпината для рождественской вечеринки большой семьи Дика в декабре, и могу засвидетельствовать, что они хорошо путешествуют, красиво выпекают и разогревают, и, как правило, их приветствуют. Моя 89-летняя мать, Нинерс, съела три гигантских панциря из моей последней партии и начала искать больше. «Это хранитель – отнесите его на ярмарку графства» – таков был ее вердикт. Это большой шаг вперед по сравнению с другими рейтингами. Я часто использую Нинерс в качестве тестера рецептов, и она очень честна. Я не раз слышал: «Давай, не трать больше времени на это», если мои попытки не соответствовали ее стандартам.За последние шесть месяцев Нинерс перенесла инсульт и два припадка, которые отбросили ее на шаг или два назад, но, как она часто говорит: «У меня все в порядке с шеи». Она по-прежнему сильна, как вол, у нее аппетит полузащитника, и она не потеряла ни капли своего часто жестокого остроумия. «Надеюсь, ты унаследуешь мое чувство юмора», – сказала она мне недавно, после того, как раскритиковала себя из-за того, что она сказала, заставив ее смеяться так сильно, что она фыркнула. «О, я тоже», – ответил я. По рецепту получается около двадцати фаршированных ракушек, и это без проблем обслужит шесть человек.Не стесняйтесь удвоить его, если хотите, тогда у вас будет много вещей, которые можно оставить себе, и большой обед, который стоит раздать.

    Автор: Роберта Рейнольдс

    Количество порций: 6 порций

    Ингредиенты

    • ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ
    • 1 пакетик свежего шпината объемом 10 унций
    • Примерно 2 чайные ложки оливкового или любого нейтрального масла
    • 16 унций рикотта (Примечание: пожалуйста, покупайте хорошие продукты для этого рецепта – ищите продукты без добавок или наполнителей, иначе ваш конечный результат будет иметь песчаный вкус, а это не очень хороший результат. Я покупаю Бельгиозо, и все в порядке).
    • 16 унций творога – либо с низким содержанием жира, либо с полным содержанием жира
    • 1 яйцо
    • 1 стакан тертого пармезана или другой сырной смеси на ваш выбор
    • Соль и перец по вкусу
    • ДЛЯ СОУСА
    • банка емкостью 32 унции измельченные помидоры (Примечание: если у вас есть любимый соус маринара из банки – я бы сказал, сделайте это и пропустите упражнение по приготовлению соуса)
    • Примерно 3 столовые ложки смеси итальянских трав по вашему выбору – подумайте о орегано, майоране, тимьян и др.Я обычно избегаю сушеного базилика, так как он не похож на настоящий, но если у вас есть свежий базилик, его было бы хорошо добавить в соус прямо перед тем, как вы будете готовы к употреблению, если с плиты.
    • Измельченный чеснок по вкусу – возможно, начните с одного зубчика
    • Примечание. Когда вы поставите этот соус на плиту и попробуете его, вы можете обнаружить, что он слишком кислый для вас – что часто бывает со мной. Вы можете постепенно подслащивать соус по своему вкусу любым из следующих ингредиентов: медом, агавой, сахаром или тертой морковью, которую готовят в соусе до размягчения.
    • ДЛЯ МАКАРОНОВ
    • 1/2 упаковки больших макаронных оболочек весом 1 фунт (это обычно составляет около 23 или более скорлуп), приготовленных в соответствии с инструкциями на упаковке, осушенных и промытых холодной водой. Если вы не собираетесь использовать сразу, добавьте в скорлупу немного оливкового масла, чтобы предотвратить прилипание.
    • EXTRA CHEESE
    • На ваш выбор, но 2 чашки тертой моцареллы – хорошее дополнение. Кроме того, можно посыпать пармезаном или другим твердым сыром непосредственно перед тем, как поставить его в духовку.

    Инструкции

    1. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
    2. Нагрейте масло в большой сковороде до мерцания. Добавить шпинат горстями, приправить небольшим количеством соли и перемешивать, пока шпинат не увядет. Добавьте следующую горсть и повторяйте, и так далее, пока весь шпинат не увянет. Отложите, чтобы остыть. Как только шпинат остынет, возьмите немного пригоршни и выдавите из него дневной свет как можно сильнее. Здесь цель состоит в том, чтобы удалить все возможные капли влаги.Когда вы закончите этот проект, выложите весь шпинат на разделочную доску и нарежьте его большим ножом. Отложите в сторону.
    3. В большой миске смешайте сыр рикотта, творог, яйцо и тертый сыр. Приправить солью и перцем и перемешать. Добавьте около стакана зарезервированного шпината (если у вас больше шпината, вы можете либо добавить его, если вы любитель шпината, либо зарезервировать для другого использования).
    4. ДЛЯ СОУСА
    5. В средней кастрюле смешайте измельченные помидоры, зелень, чеснок, соль и перец. Готовьте, пока не закипит, и попробуйте. Если вам кажется, что соус нужно подсластить, ознакомьтесь со списком вариантов выше в разделе «Ингредиенты» и продолжайте.
    6. Этот соус довольно хорош, если он вам понравился. Вы можете тушить на плите дольше, если хотите, или просто сделайте это.
    7. ДЛЯ СБОРКИ И ВЫПЕЧКИ
    8. Разогрейте духовку до 350 градусов.
    9. Обрызгайте форму для выпечки размером 13×9 дюймов кулинарным спреем. Вылейте томатный соус на дно блюда.
    10. Обильно наполните каждую скорлупу пасты смесью рикотты – обычно получается около 2 столовых ложек на скорлупу. Сначала это может показаться немного неловким, но вы научитесь. Вы можете либо держать скорлупу в одной руке и перемещать начинку ложкой, либо положить скорлупу на разделочную доску и наполнять ее, пока она лежит, что может быть проще.
    11. По мере того, как вы наполняете каждую скорлупу, кладите ее прямо в соус. Не стесняйтесь прижать их довольно близко друг к другу, и если у вас остались остатки, просто поместите их в форму для пирога или другую меньшую тарелку.
    12. Когда все ракушки будут заполнены, посыпьте их сверху сыром моцарелла и / или пармезаном.
    13. Выпекайте до тех пор, пока начинка не застынет, а соус не закипит, что, вероятно, займет около 30 минут.
    14. Закопайся !!
    15. PS. Если вы хотите сделать это, чтобы доставить другу или любимому человеку, вы можете собрать все работы целиком и предоставить инструкции по выпеканию, пока они не будут установлены. Чтобы получить еще меньше усилий со стороны получателя, вы можете приготовить его заранее, охладить и доставить.Просто оставьте инструкцию разогревать до полного прогрева.

    3.5.3251


    макаронных гнезд – с кусочком на День Благодарения! • Раздача рецептов на паровой кухне

    Думаете, кому-то это может понравиться? Поделиться любовью!

    Привет! Это рецепт, который я придумал для Мори-Ну Тофу – я пытаюсь представить вам креативные способы добавить больше полезного тофу в свой рацион! ~ jaden

    После 10 дней путешествия по Гонконгу и Тойко (с короткими остановками в красивом аэропорту Миннеаполиса) мы наконец-то дома. Приятно вернуться как раз вовремя, чтобы подготовиться к Дню Благодарения, разговору с индейкой, осенним украшениям (несмотря на то, что розничные торговцы пытаются заманить меня прямо в рождественские покупки со всеми яркими огнями и украшенными деревьями).

    У меня есть для вас действительно забавный рецепт ДО и ПОСЛЕ Дня Благодарения – если вы устраиваете праздничную вечеринку в эти выходные или …… если вы хотите израсходовать остатки еды, эти хрустящие, сырные, Гнезда из тофу из макарон настолько креативны.

    Для людей перед Днем благодарения – вам не нужно готовить весь ужин на День Благодарения только для того, чтобы приготовить эти закуски – используйте купленную в магазине жареную грудку индейки или курицу-гриль, консервированный клюквенный соус и простую 5-минутную смесь для начинки для печей. .Я посыпаю каждый кусочек свежего тимьяна.

    Конечно, не ограничивайте эти макаронные гнезда только Днем благодарения – сверху положите копченый лосось, ложку крем-фреш (или козьего сыра, марскапоне, греческий йогурт и т. Д.) И сверху положите икура , суши-лосось. Если у вас нет местного японского рынка, на котором продается ikura , отправляйтесь в свое любимое суши-кафе и попросите купить у них упаковку. Вам нужно только немного, чтобы покрыть каждое гнездо. Закончите измельчением свежего чеснока.

    Гнезда сделаны из приготовленной пасты (например, тонкие спагетти или волосы ангела), тертого пармезана, масла и шелкового тофу, чтобы все это скрепить. Я использовал Mori-Nu Silken Tofu, чтобы связать гнезда вместе, и это позволяет мне использовать МЕНЬШЕ масла в рецепте. Использование слишком большого количества масла в конечном итоге получилось жирным, поэтому тофу работал идеально.

    ***

    Видео рецепта гнезд из макаронных изделий из тофу на День благодарения

    ***

    Рецепт макаронных гнезд

    Сделайте гнезда из макаронных изделий и положите сверху все, что захотите!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 25 минут

    • 6 унций мягкого шелкового тофу (я предпочитаю бренд Mori-Nu)
    • 3 столовые ложки сливочного масла, плавленого
    • 1 чашка пармезана, тертого
    • 8 унций сушеных тонких спагетти или паста из волос ангела
    • Разогрейте духовку до 375F.

    • Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, процедите.

    • В большой миске взбейте тофу, масло и сыр до однородности. Добавьте приготовленные спагетти и хорошо перемешайте, чтобы они покрылись слоем. В форме для кексов разделите макароны на каждую чашку. Сформируйте пальцами форму «гнездо». Не перегружайте – у вас должно получиться сделать 18 гнезд (чем меньше пасты вы используете, тем четче будут гнезда).

    • Выпекайте 20-25 минут или пока макароны не станут золотисто-коричневыми.

    Вы пробовали этот рецепт? Пожалуйста, оставьте звездный рейтинг в карточке рецепта ниже и оставьте отзыв в разделе комментариев! Я всегда ценю ваши отзывы, и я знаю, что другие читатели тоже!

    Оставайтесь на связи со мной в нашей группе Facebook , в Pinterest или подписывайтесь на меня в Instagram ! Подпишитесь на мою рассылку, где мы болтаем обо всем, что касается рецептов, советов, подарков и многого другого!

    Домашние фаршированные ракушки с 1-минутным томатным соусом

    Домашние фаршированные ракушки с 1-минутным томатным соусом

    Посмотрите видео «Рецепт домашних фаршированных ракушек с 1-минутным томатным соусом»

    Сегодня я делюсь рецептом домашних фаршированных ракушек с 1-минутным томатным соусом. Этот быстрый и простой рецепт «Испытание кладовой» поможет вам использовать предметы, которые, возможно, уже есть в вашей рабочей кладовой или кладовой с расширенным «хранилищем еды».

    Испытание кладовой фаршированных ракушек?

    Я называю этот рецепт «Проблемой кладовой», потому что я использую те ингредиенты, которые легко могу найти в моей «Кладовой с 4 углами». Я могу приготовить это блюдо из вещей, которые есть у меня под рукой, без необходимости бежать в продуктовый магазин. Фаршированные ракушки и другие рецепты Pantry Challenge, такие как мой суп из куриной тортильи, идеально подходят для тех дней, когда плохая погода, ваш продуктовый бюджет ограничен или вы просто слишком устали, чтобы останавливаться в продуктовом магазине!

    Что такое кладовая с четырьмя углами?

    Если вы были со мной какое-то время, вы, вероятно, часто слышали, как я использую выражение: «Кладовая с четырьмя углами.Фаршированные ракушки – отличный пример использования моей кладовой с четырьмя углами с использованием сушеных макарон, домашнего сыра рикотта и домашних консервированных помидоров. Но вы можете спросить: «Что именно означает 4-угловая кладовая?» Отличный вопрос!

    Кладовая с четырьмя углами – это холодильник, морозильная камера, рабочая кладовая и расширенная кладовая. Холодильник и морозильная камера не нуждаются в объяснениях, но в чем разница между Рабочей кладовой и Расширенной кладовой? Еще один отличный вопрос!

    Рабочая кладовая против расширенной кладовой?

    Рабочая кладовая – это та часть вашей кухни, которая может быть шкафом или кладовой, где вы храните те нескоропортящиеся продукты, которые вы употребляете ежедневно или регулярно.С другой стороны, расширенная кладовая – это та область в вашем доме, которую вы выделили для хранения дополнительных нескоропортящихся товаров, в том числе большей части ваших домашних консервов.

    Обычно в Расширенной кладовой вы храните большое количество товаров, которые затем используются для пополнения вашей Рабочей кладовой. Предметы в вашей расширенной кладовой часто называют «кладовой для еды» или «кладовой для хранения еды».

    В моей расширенной кладовой я храню много нескоропортящихся товаров, в том числе сушеную пасту и консервированные в домашних условиях помидоры, которые идеально подходят для приготовления домашних фаршированных ракушек!

    Но зачем «хранить» пищу?

    Возможно, у вас сейчас нет расширенной кладовой, и вы можете задаться вопросом, почему кто-то захочет иметь расширенную кладовую для хранения еды.Создание хранилища продуктов, даже если вы только начнете с консервов на пять долларов, которые продаются в вашем продуктовом магазине, может оказаться неоценимым.

    При возникновении трудных обстоятельств, таких как продолжительная плохая погода, потеря работы, болезнь, чрезвычайные ситуации или нехватка продуктов питания, наличие продуктов питания, превышающих то, что у вас есть в вашей рабочей кладовой, может быть обнадеживающим и спасти жизнь. Ваш склад для продуктов гарантирует, что в трудные времена никто не останется голодным. Готовиться – это всегда умно, особенно когда дело касается еды!

    Plus, ваша расширенная кладовая может помочь «расширить» ваш продуктовый бюджет, поскольку она позволяет вам запасаться нескоропортящимися товарами, когда они поступят в продажу. При правильном хранении консервы, сушеные товары, а также бумажные изделия и бытовые чистящие средства могут долго храниться в вашей расширенной кладовой. Просто не забывайте вести инвентаризацию того, что вы храните в своей расширенной кладовой, и – особенно когда дело касается хранения продуктов – всегда меняйте инвентарь, чтобы использовать сохраненные продукты до того, как они истекут.

    Заполнение кладовой традиционных продуктов

    Теперь, когда вы узнали, как сделать эти простые домашние фаршированные ракушки, посмотрите еще одно испытание в кладовой, посвященное супу из куриной тортильи.И если вы готовы начать заполнять свою 4-угольную кладовую, включая рабочую кладовую и расширенную кладовую, обязательно посмотрите эти другие видео:

    • Как приготовить домашний сыр рикотта
    • Как приготовить домашние измельченные помидоры
    • Как приготовить 10 домашних смесей приправ
    • Как приготовить овощной бульон и обезвожить его
    Оставайтесь на связи с Mary’s Nest
    1. Подпишитесь на мой канал YouTube с видео о традиционных блюдах (бесплатно) – При подписке обязательно нажимайте на колокольчик с уведомлением, который будет сообщать вам каждый раз, когда я загружаю новое видео.
    2. Подпишитесь на информационный бюллетень Mary’s Traditional Foods (бесплатно) – Получите бесплатную электронную книгу для регистрации: Как хранить основные традиционные продукты в четырехугольной кладовой.
    3. Присоединяйтесь к Академии традиционной кухни (оплачивается дополнительно) – для получения более подробных видео, прямых трансляций и эксклюзивных привилегий только для членов присоединяйтесь к моему сообществу участников YouTube.

    Я с нетерпением жду встречи со мной в моей кухне Texas Hill Country Kitchen!

    С любовью,
    Мэри ♥

    Рецепт домашних фаршированных ракушек с 1-минутным томатным соусом

    Сделайте этот быстрый и легкий рецепт фаршированных ракушек из нескольких ингредиентов из вашей кладовой.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 1 час

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    Ключевое слово: Pantry Challenge, фаршированные ракушки, томатный соус

    Порций: 6 порций

    Ингредиенты

    Для приготовления ракушек
    • 1 фунт ракушек для пасты Jumbo
    • 1 столовая ложка морской соли мелкого помола
    Для приготовления томатного соуса
    • 3 пинты Домашние консервированные измельченные помидоры Можно заменить консервированные помидоры на 15 унций из продуктового магазина .
    • 1 средний желтый лук, очищенный и крупно нарезанный
    • 3 зубчика Свежий измельченный чеснок без кожуры
    • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима Плюс еще немного для смазывания формы для запекания.
    • 1 чайная ложка морской соли мелкого помола
    • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
    Для начинки из сыра
    • 1 фунт домашнего сыра рикотта Можно заменить покупным в магазине.
    • 8 унций Свежий сыр моцарелла, крупно натертый Это примерно 2 чашки.
    • 1 чашка Пармезана Реджано, крупно тертого
    • 2 10 унций Коробки нарезанный замороженный шпинат, размороженный и отжатый досуха Вы также можете использовать свежий шпинат, но вам понадобится достаточно, чтобы после приготовления и нарезки он был плотно упакован. чашка.
    • 2 больших яйца, слегка взбитые

    Инструкции

    Для приготовления ракушек
    • Доведите до кипения большую кастрюлю (не менее 4 литров) воды.

    • Как только вода закипит, добавьте соль и хорошо перемешайте.

    • Затем добавьте скорлупу и хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что ни одна из них не слипается.

    • Проверьте инструкции на упаковке относительно времени приготовления, но не дожарьте скорлупу и проверьте на полпути наличие раковин al dente или немного ниже al dente. Скорлупа должна быть твердой, но податливой.

    Для приготовления томатного соуса
    • Добавьте все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и перемешайте / перемешайте, пока содержимое не станет однородным. Это займет от 30 секунд до 1 минуты.

    • Если вы готовите этот соус вручную, вам нужно будет мелко натереть лук и чеснок.

    Для сборки ракушек
    • Смажьте форму для выпечки оливковым маслом. Добавьте в форму для запекания примерно 2 стакана соуса.

    • По очереди залейте в каждую скорлупу примерно одну столовую ложку сырно-шпинатной смеси с горкой.

    • Поместите начинку с начинкой поверх соуса в форму для запекания.

    • После того, как форма для запекания наполнится фаршированными ракушками, полейте каждую ракушку большим количеством соуса.

    • Накройте форму для запекания алюминиевой фольгой и запекайте при 350 ° F в течение 25 минут. Снимите фольгу и продолжайте выпекать еще 5 минут до образования пузырьков.

    • Осторожно достаньте форму для запекания из духовки и поставьте на жаропрочную поверхность. Дайте остыть в течение 5 минут, затем переложите порцию скорлупы на тарелку и подайте. По желанию, ракушки можно посыпать тертым пармезаном Реджано и мелко нарезанной итальянской петрушкой или свежим базиликом. Подавайте оставшийся соус подогретым.

    Видео

    Купите товары, использованные в этом сообщении в блоге или видео
    Любимые принадлежности для выпечки и домашнего консервирования
    Рекомендуемая литература
    Руководство по магазинам и покупкам Amazon

    * Примечание для партнеров: как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мои видео и сообщения в блогах могут содержать партнерские ссылки на продукты и услуги. Если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку, я получу небольшую комиссию.Это не влияет на цену, которую вы платите.

    ** Заявление об отказе от ответственности: Я не врач, медицинский работник, диетолог или диетолог. Все содержимое веб-сайта MarysNest.com, включая текст, изображения, видео, электронные книги или электронные руководства, социальные сети или другие форматы, было создано исключительно в информационных целях. Контент не предназначен для замены профессиональных медицинских рекомендаций, диагностики или лечения. Всегда обращайтесь за советом к своему врачу или другому квалифицированному поставщику медицинских услуг с любыми вопросами, которые могут у вас возникнуть относительно состояния здоровья или правильного питания.Никогда не пренебрегайте профессиональным медицинским советом и не откладывайте его обращение из-за того, что вы смотрели в видео или читали на этом веб-сайте.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *