Разное

Голубцы из капусты рецепт с фото пошагово: Голубцы из молодой капусты рецепт с фото пошагово

Содержание

Голубцы из молодой капусты рецепт с фото пошагово

Голубцы из молодой капусты

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч PT2H
  1. Шаг 1:

    Как сделать голубцы из молодой капусты? Подготовьте все необходимые продукты.

  2. Шаг 2:

    Сначала сварим рис до полуготовности. Хорошо промойте рис под проточной водой, залейте фильтрованной водой и поставьте на сильный огонь. Когда рис закипит, огонь убавьте и варите пять минут.

  3. Шаг 3:

    Рис откиньте на дуршлаг и оставьте остывать. Мы специально сварили рис до полуготовности. Если класть сырой рис в фарш, то он впитает всю жидкость и начинка получится сухой. Если класть полностью отваренный рис, то начинка получится кашеобразной.

  4. Шаг 4:

    Теперь займемся капустой. Возьмите вилок молодой капусты. Кочерыжку вырежьте. Для этого сделайте вертикальные надрезы по краям, чуть скашивая их к середине.

  5. Шаг 5:

    В большую кастрюлю заполните водой примерно на половину и доведите ее до кипения на сильном. В закипевшую воду опустите вилок капусты и варите минут пять. Когда капусту поместим в кастрюлю уровень воды поднимется.

  6. Шаг 6:

    Достаньте вилок и остудите его. Теперь очень легко получится разделить капусту на отдельные листья, не поломав их.

  7. Шаг 7:

    Ближе к середине листья останутся жесткими, поэтому я рекомендую их немного отварить отдельно минуты две. Воду после капусты не выливайте, она нам пригодится.

  8. Шаг 8:

    С остывших листьев срежьте толстый стебель.

  9. Шаг 9:

    Лук очистите от шелухи, одну луковицу мелко нарежьте и добавьте в фарш. Туда же отправьте остывший рис. Посолите, поперчите и хорошо вымешайте.

  10. Шаг 10:

    На край капустного листа выложите комочек фарша (примерно одну столовую ложку), подгоните лист с трех сторон и заверните конвертик.

  11. Шаг 11:

    Вот такой конвертик у вас получится.

  12. Шаг 12:

    Так заверните фарш во все капустные листья.

  13. Шаг 13:

    Приготовим соус. Морковь помойте с щеткой и очистите от кожицы. Нарежьте ранее очищенный лук кубиками, а морковь натрите на крупной терке. В казане или сковороде, в которой будут готовиться голубцы, разогрейте масло и поджарьте лук с морковью минуты три.

  14. Шаг 14:

    Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте еще минуту. Выключите нагрев.

  15. Шаг 15:

    Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

  16. Шаг 16:

    Разбавьте наш соус капустной водой до жидкого состояния. Посолите по вкусу. Оставшийся капустный отвар все еще не выливаем.

  17. Шаг 17:

    На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте на ней голубцы, предварительно обваляв их в муке.

  18. Шаг 18:

    Жарьте с каждой стороны по минутке до золотистой корочки.

  19. Шаг 19:

    Сложите обжаренные голубцы в казан с соусом. При необходимости долейте капустный отвар. Тушите около часа на умеренном огне под неплотно закрытой крышкой. Если вода будет быстро выпариваться, то доливайте немного капустного отвара. Готовые голубцы разложите по тарелкам и подавайте. Приятного аппетита!

Можно в фарш добавлять не сырой, а обжаренный лук, а также морковь и чеснок. Специи тоже выбирайте по своему вкусу.

Чтобы при нарезке лука не раздражалась слизистая глаз, промойте луковицу и нож холодной водой. Разделочная доска не впитает неприятный луковый запах, если перед нарезкой натереть ее кусочком лимона.

Секреты, лайфхаки и все самые полезные советы читайте в статье: “Сливки и сметана в сливочном соусе: что делать, чтобы не свернулись?” 

Важно! Чтобы блюда с рисом получались неизменно вкусными, читайте статью о тонкостях выбора риса и секретах его приготовления.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Мясо на сковороде фото рецепты

Овощи на сковороде фото рецепты

Тушеное мясо вкусное

Капуста с мясом рецепты с фото пошагово вкусно

Тушеные овощи

Рис с капустой

Рис с капустой и фаршем

Рис с овощами

Тушеный лук

Мясо с луком рецепты с фото

Тушеные в сметане блюда пошаговые рецепты

Капуста с луком

Тушеная капуста с мясом

Морковь тушеная

Голубцы в кастрюле фото рецепты

Голубцы на сковороде

Морковь тушеная с луком

Капуста с фаршем на сковороде

С тушеным фаршем блюда как приготовить вкусно

Мясо с луком на сковороде фото рецепты

Капуста с мясом на сковороде рецепты с фото

Мясо тушеное с овощами

Мясо с морковью

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить рис с морковью и луком

Второе из мяса фото рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Зеленая капуста – 46 ккал/100г
  • Зеленая капуста свежезамороженная в упаковке – 45 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Смешанный мясной фарш – 351 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Томатная паста – 28 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная – 364 ккал/100г
Калорийность продуктов: Капуста, Фарш мясной, Рис, Лук, Морковь, Сметана, Томатная паста, Растительное масло, Пшеничная мука, Соль, Перец черный молотый

Подробный рецепт домашних голубцов, пошаговый рецепт на 22624 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Голубцы из савойской капусты с пряным рисом

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Натали М

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Думала что,голубцы умеют готовить все хозяюшки,а нет…Среди своих подруг и знакомых узнала что,далеко не каждая молодая хозяйка, хоть однажды, готовила наши любимые голубцы. Процесс не быстрый конечно, но ничего сложного нет. Если кому нибудь пригодиться рецепт ,буду только счастлива!!!!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

одна большая тугая капуста

0.5 кг свинины

0.5 кг говядины

3 средние луковицы

1 морковь

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. риса (с горкой)

растительное масло

соль, перец

лавровый лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Берем капусту и ножом вырезаем основание (кочерыжку). Так, чтобы ее не было совсем, а остались листья.


Капусту кладем в глубокую кастрюлю и заливаем кипятком, ставим на средний огонь варится. У неё будут отделятся верхние листочки, которые мы легко снимаем вилкой.


Так мы постепенно, во время варки разделяем всю капусту на мягкие и целенькие листочки, с которыми легко будет работать.


Пока варится капуста, мы также заранее сварим рис до полуготовности.


Мясо режем кубиком и мелем в мясорубке. Добавляем луковичку и пару зубков чеснока.


В меленое мясо добавляем остывший рис, солим и перчим.


Капустные листки готовы, фарш готов, теперь приготовим подливу. Порежем соломкой пару луковиц и морковку.


Обжарим до легкого, золотистого цвета. Добавим томатную пасту, соль и перец и один литр капустного бульона.


Займемся листиками капусты. Для этого большие литья разрезаем пополам, при этом вырезаем толстое основание.


Маленький листочек оставим целым, у него просто срежем немного, там где утолщение.


Кладем ложку с горой фарша на каждый листик.


Заворачиваем как фаршированный блинчик.


Но с одного края, там где потолще капуста, оставляем открытым. Так поступаем с каждым.


Берем кастрюлю с толстым дном. Режем туда остатки капусты и поливаем немного подливой.


Поливаем слой голубцов подливой. Снова выкладываем ряд.


Еще раз повторяем ряд голубцов и ряд подливы.


Затем, когда голубцы закончатся,выливаем оставшуюся подливу сверху. Если жидкости мало,значит добавить ещё бульона. Кладем лавровый лист и ставим тушится на медленный огонь минут на 40, зависит от того какую капусту вы любите. Я люблю, чтобы была мягкая, поэтому тушила дольше.


Голубцов получается много,хватит на большую семью. Вы можете готовить в два раза меньше, кому как нужно. Я часто готовлю, потому что мы их очень любим. Если кому то не нравится в томатной пасте, можно просто залить мясным бульоном или даже капустным и подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!!!!


Хотела бы поблагодарить Лизу Пирогову, за рецептик чудесного сырного печенья)))www.edimdoma.ru/retsepty/55966/pechenie-s-syrom))) Очень вкусное, хрустящее и сырное печенько!!!!!


поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)

Теги рецепта

основные блюдаголубцыбабушкиныпростые рецепты на каждый деньрусская кухняварить, тушитьрусская национальная кухняголубцы из свежей капустыс морковьюс рисомс морковьюc мясом

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Готовим говядину

Быстрая выпечка из слоеного теста

Рецепты полезных смузи

Блюда с крапивой, шпинатом и щавелем

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Простые голубцы из капусты — тратьте копейки

Этот рецепт голубцов с начинкой — рецепт, которым я наслаждался на кухне моей бабушки в течение многих лет.

Нежные капустные листья фаршируются смесью говядины и риса и запекаются с простым томатным соусом.

Это блюдо можно приготовить заранее, оно хорошо разогревается и замораживается.

Виды голубцов

Рецепт этих голубцов принадлежит моей бабушке и маме. Моя бабушка иммигрировала из Польши, поэтому мы наслаждались многими блюдами из капусты или даже просто жареной капустой. Между варениками и руладами на бабушкиной кухне всегда пахло невероятно, и всегда было что-нибудь вкусненькое!

Есть много разных способов приготовления голубцов, основанных на семейных традициях и местоположении. Польская капуста булочки обычно содержат мясо и рис, в то время как украинская версия, которую делает мой друг Пенни, обычно содержит только рис.

В то время как некоторые добавляют сырое мясо и рис и готовят их с капустой, наша семья всегда предварительно готовит рис и мясо.

Ингредиенты в голубцах

Капуста

Мы используем кочан обычной зеленой капусты и отвариваем ее в большой кастрюле с водой, чтобы она стала мягкой. Многие люди замораживают весь кочан капусты и размораживают его, чтобы исключить стадию варки, но я считаю, что таким образом капуста не такая нежная.

Мясная смесь

Моя бабушка всегда использовала свинину в своих голубцах, поэтому я использую смесь говядины и свинины. Вы можете использовать только один или другой (или любой мясной фарш). Вареный длиннозернистый белый рис добавляют к мясу вместе с яйцом, чтобы мясо склеилось.

Соус

Большинство рецептов польских голубцов покрыты томатным соусом или томатным соком. Мы любим добавлять банку томатного супа в томатный соус. Это может быть нетипично, но он немного смягчает и подслащивает соус и имеет восхитительный вкус!

Как приготовить голубцы

  1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Отварить капусту до мягкости.
  2. Слегка недоваренный рис по рецепту ниже . Подрумяньте говяжий и свиной фарш, пока рис готовится. Смешать оставшиеся ингредиенты начинки
  3. Добавьте начинку к капустным листьям и заверните. Положите швом вниз в кастрюлю.
  4. Полейте соусом и запеките.

Советы по приготовлению отличных голубцов

  • Для получения самых нежных капустных листьев отварите их в подсоленной воде.
  • Отрежьте 1/2 дюйма от кочана, листья опадут во время приготовления.
  • После варки используйте небольшой нож, чтобы разрезать толстый стебель листа (изображение выше).
  • Листья меньшего размера перекрыть и начинить, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
  • В зависимости от размера капусты у вас может остаться начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
  • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

Еще из бабушкиной кухни

  • Домашние вареники
  • Капуста и лапша
  • Сливочный салат из огурцов
  • Рецепт американского гуляша
  • Руладен из говядины
  • Борщ домашний

Ты испекла эти голубцы? Оставьте комментарий и оценку ниже!

4,96 от 551 голоса↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!

Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Легкие голубцы

Домашние голубцы очень вкусные и сытные. С мясом, рисом, соусом и капустой все как у бабушки!

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 45 минут минут

Время приготовления 1 час час 15 минут минут

Общее время 2 часа час

Количество порций 6 порций

  • ▢ 1 кочан зеленой капусты
  • ▢ 1 чашка сырого риса
  • ▢ 1 фунт фарш из свинины (или фарш из индейки)
  • ▢ ½ фунта говяжьего фарша
  • ▢ 2 маленькие луковицы, нарезанные кубиками
  • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
  • ▢ ½ чайной ложки травы укропа
  • ▢ 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки 9 0046
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • ▢ 1 банка, нарезанная кубиками помидоры (14 унций) с соком
  • ▢ 1 яйцо
  • ▢ 1 ½ чашки + ⅓ чашки томатного соуса разделить
  • ▢ 1 банка томатного супа 10,5 унций
  • 9000 2 Отварить капустные листья в течение примерно 2 минут или до мягкости. (См. примечание ниже для удаления листьев). Отложите остывать.

  • Разогрейте духовку до 350°F.

  • Приготовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 5 минут, чтобы рис был слегка недожарен. Отложите.

  • Готовьте свинину (или индейку), говядину, лук, чеснок и приправы на сковороде до тех пор, пока не останется розового цвета. Слейте любой жир. Добавьте рис, нарезанные кубиками помидоры и ⅓ чашки томатного соуса. Вмешайте яйцо.

  • В миске смешайте оставшийся томатный соус и томатный суп. Нанесите очень тонкий слой смеси томатного соуса на 9сковорода x13.

  • Удалите или утончите толстые стебли капустных листьев. Положите капустный лист горизонтально и добавьте от ¼ до ⅓ стакана начинки в центр листа. Сложите стороны и сверните капусту. Положите швом вниз на противень. (См. примечание для маленьких листьев). Повторить с оставшейся капустой.

  • Полейте капусту соусом и плотно накройте фольгой. Выпекать 75-90 минут. Дайте остыть в течение 15 минут перед подачей на стол.

Чтобы удалить листья с кочана, отрежьте примерно ¼ дюйма от нижней части кочана и поместите весь кочан в кипящую воду. Прокипятите около 2 минут. Очистите размягченные листья. Поместите оставшийся кочан обратно в кипятка и повторяйте до тех пор, пока все листья не будут удалены.Удалите все жесткие стебли с приготовленных листьев.

  • После варки маленьким ножом отрежьте толстый стебель от листа (изображение выше).
  • Листья меньшего размера и начинка накладываются друг на друга, даже если они некрасивые, они отлично приготовятся.
  • В зависимости от размера капусты у вас может остаться начинка. Дополнительную начинку можно добавить в томатный суп или фаршировать кабачки или болгарский перец.
  • Голубцы можно заморозить до или после запекания.

4.96 от 551 голосов

Калорийность: 488 | Углеводы: 40 г | Белок: 25 г | Жир: 24 г | Насыщенный жир: 9г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 431 мг | Калий: 895 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 620 МЕ | Витамин С: 66,1 мг | Кальций: 113 мг | Железо: 3,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Говядина, запеканка, ужин

Польская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Веб-сайт

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшие и лучшие

Жареная капуста — тратьте копейки

Жареная капуста — быстрый гарнир, который сочетается практически со всем!

В этом быстром гарнире капуста и лук обжариваются в небольшом количестве жира от бекона до мягкости. Приправить и посыпать раскрошенным беконом перед подачей на стол.

Вам понравится простота приготовления этого блюда.

Почему мы любим жареную капусту

Жареная капуста становится сладкой и нежной, а бекон и лук придают ей великолепный вкус.

  • Жареная капуста — это простой гарнир, для которого требуется всего несколько ингредиентов .
  • Идеально подходит для вашего в короткие сроки или бюджета!
  • Требуется всего одна сковорода , очистка очень проста.
  • Измените его, добавьте больше лука или чеснока или замените бекон на ветчину. Добавьте яичную лапшу или даже положите ее на свиные отбивные.

Ингредиенты для жареной капусты

Прелесть этого рецепта жареной капусты в том, насколько он прост, но сколько разных способов его приготовления! Когда я росла с польской бабушкой, капуста всегда была в меню, от голубцов до супов и многого другого.

КАПУСТА: Я предпочитаю кочан зеленой капусты, но подойдет любой сорт.

БЕКОН: Бекон придает копченый вкус и немного жира, необходимого для приготовления лука и капусты. Вместо него можно использовать ветчину или солонину. Если вы используете менее жирные версии бекона (например, бекон из индейки или веганский бекон), добавьте немного сливочного масла, чтобы заменить жир от бекона.

ВАРИАНТЫ:  Добавьте пару зубчиков чеснока, если хотите. В завершение добавьте немного лимона, яблочного уксуса или посыпьте сыром пармезан.

Мы любим капусту и лапшу (она же Халуски) и часто делаем ее с колбасой.

Чтобы еще больше разнообразить это блюдо, отварите немного яичной лапши и добавьте ее в смесь со сливочным маслом перед подачей на стол!

Как приготовить жареную капусту

Капуста становится нежной и сладкой после приготовления.

  1. Поджарьте бекон, пока он не станет хрустящим, и отложите в сторону (оставьте стек на сковороде!).
  2. Обжарить лук в жире от бекона до мягкости по рецепту ниже .
  3. Добавить нарезанную капусту и варить до мягкости. Приправьте и подавайте.

Капусту лучше всего готовить на медленном огне, чтобы она приобрела сладкий вкус. На обжаривание капусты уйдет около 15 минут.

Если у вас мало времени, добавьте в кастрюлю с капустой несколько столовых ложек куриного бульона. Это поможет капусте пропариться во время приготовления, сократит время приготовления и добавит дополнительный аромат!

Что подавать с жареной капустой

В качестве основного блюда жареная капуста стоит особняком и прекрасно сочетается с вареной яичной лапшой в качестве основного блюда.

В качестве горячего гарнира жареная капуста лучше всего сочетается с другими основными блюдами, такими как жареная курица или эти легкие глазированные стейки из ветчины.

Хранение остатков

Храните жареную капусту с беконом в закрытом контейнере до 4 дней. Заморозьте порции в пакетах с застежкой-молнией объемом в кварту с датой, маркированной снаружи, на срок до 4 недель. Капустная смесь будет мягкой, но добавьте немного свежей капусты и разогрейте на сковороде. Или добавьте оставшуюся капусту с беконом в жаркое с мясом. Или добавьте его в суп или тушеное мясо!

Больше способов полюбить капусту

Вы приготовили жареную капусту по этому рецепту? Обязательно оставьте нам оценку и комментарий ниже!

4.98 от 37 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Жареная капуста

Жареная капуста получается нежной и сладкой, если ее обжарить на сковороде с беконом и луком.

Сохранить Приколоть Печать

Время подготовки 10 минут минут

Время приготовления 25 минут минут

Общее время 35 минут минут

Порции 4 порции

Сковорода

  • ▢ 6 ломтиков нарезанного бекона
  • ▢ 1 маленькая луковица, нарезанная кубиками
  • ▢ 6 чашек Кочан капусты удалить и нарезать на 1-дюймовые кусочки
  • ▢ ¼ чайной ложки хлопья красного перца или по вкусу, по желанию
  • ▢ соль и перец по вкусу
  • Нагрейте большую сковороду или чугунную сковороду на среднем огне. Добавьте нарезанный бекон и жарьте до хрустящей корочки. Достаньте шумовкой и отложите в сторону, оставив капли в кастрюле.

  • Добавьте нарезанный лук к жиру от бекона и готовьте до мягкости, около 3-4 минут.

  • Добавить нарезанную капусту и варить 15–20 минут или до мягкости.

  • Приправьте хлопьями чили, если используете, и солью и перцем по вкусу.

  • Посыпать приготовленным беконом и подавать.

Если у вас есть большая сковорода, вы можете нарезать целый кочан и готовить порциями. Вареную капусту можно заморозить на срок до 3 месяцев.

Можно использовать смесь капустного салата, но она жидкая, и на ее приготовление потребуется всего 8-10 минут.

Дополнительные добавки включают 2 зубчика измельченного чеснока (добавленного с капустой), сыр пармезан или немного лимонного сока или яблочного уксуса.

Если у вас мало времени, добавьте к капусте на сковороде несколько столовых ложек куриного бульона. Это поможет ему пропариться во время приготовления, сократив время приготовления и добавив аромат!

4.98 от 37 голосов

Калорийность: 175 | Углеводы: 9г | Белок: 5 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 240 мг | Калий: 283 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 140 МЕ | Витамин С: 40,5 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 0,7 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *