Разное

Голубцы ленивые рецепт с рисом в мультиварке: Ленивые голубцы в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Очень ленивые голубцы в мультиварке: рецепт с рисом

Рецепт очень ленивых голубцов в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1-1,5 кг капусты свежей
  • 0,5 стакана риса
  • 300 гр фарша свиного
  • 2-3 моркови
  • 2 луковицы
  • 3 ст.л. кетчупа или томатной пасты
  • соль, смесь перцев молотых
  • 3 ст.л. растительного масла

Голубцы – вкусное и любимое многими блюдо, некоторым напоминающее о детстве, ведь мамы и бабушки делали их довольно часто. Еще совсем недавно ни одно застолье не обходилось без голубцов, сейчас же про них стали забывать. Стоит отметить, что процесс приготовления традиционных голубцов, где нужно отдельно варить кочан капусты и отделять листики, а затем заворачивать в них начинку из фарша и риса, достаточно трудоемкий. Многие молодые хозяйки просто боятся браться за приготовление. А ведь блюдо очень вкусное.

Но из этого положения можно найти выход, приготовив очень ленивые голубцы в мультиварке по этому рецепту с рисом и фаршем. Ингредиенты используются все те же, вкус практически такой же, а вот процесс значительно упрощается. Нужно просто нашинковать капусту, сложить все компоненты слоями в чашу мультиварки, залить водой и потушить. Результат получится просто превосходный. А если вместо воды использовать мясной бульон, вкус будет еще более насыщенным. Конечно, для праздничного стола очень ленивые голубцы не подойдут, но для обычного семейного ужина выйдет просто замечательное блюдо.

Ленивые голубцы с рисом и фаршем можно приготовить и в кастрюле на газовой плите, но в мультиварке (у меня модель VES Electric SK-A12) они получаются нежными, ароматными и хорошо растушенными. Предлагаю читателям vmultivarkah.ru воспользоваться моментом и сделать такое же блюдо по этому простому рецепту.

Способ приготовления

  1. Подготовить необходимые продукты.
    С капустного кочана убрать верхние листочки, очистить и помыть морковку и репчатый лук.
  2. Мультиварку включить на режим «Жарка» и влить растительное масло. Морковку нарезать кусочками или натереть на свекольной терке, выложить в чашу. Как только морковь станет мягкой, добавить лук (измельчить полу- или четвертькольцами). Жарить все вместе до золотистого цвета, а затем убрать овощи на тарелку. Мультиварку пока выключить.
  3. Капусту нашинковать тонкими полосками, посыпать солью и перетереть руками. Так она станет мягче. Особенно это актуально в зимнее время, когда капустные листья уже не такие нежные. Две трети выложить на дно чаши.
  4. Равномерно распределить рис.
  5. Затем фарш. Посыпать солью и смесью молотых перцев.
  6. Выложить оставшуюся капусту. По ее поверхности разложить обжаренные овощи.
  7. Смазать томатной пастой или кетчупом. Залить водой или бульоном до половины содержимого мультиварки. Крышку плотно закрыть.
  8. Включить программу «Тушение», 60 минут. Во время приготовления периодически проверять наличие жидкости и при необходимости доливать. К моменту окончания времени практически вся вода должна впитаться, если все же ее будет слишком много, можно открыть крышку на 5-10 минут, добавив при этом время на дисплее, тогда лишняя влага быстро испарится. В конце приготовления перемешать и выровнять на соль.
  9. Очень ленивые голубцы в мультиварке готовы. Подают их обычно со сметаной. Приятного аппетита!

Для хозяюшек, которые хотят разнообразить обеденный стол, предлагаем еще один рецепт ленивых голубцов в виде котлет.

Загрузка…

Очень ленивые голубцы с молодой капустой, рисом и фаршем в мультиварке, рецепты с фото

Молодая капуста будет хороша в салате, скажет кто-нибудь. И будет прав. Но в ленивых голубцах она сослужит не меньшую службу. Как и морковка, и другие компоненты. Ведь овощи обогатят блюдо клетчаткой и массой разных полезностей. Да и быстро приготовятся.

Я очень люблю голубцы. Но, как представлю себе эту возню с варкой кочана, разборкой его на листья и тому подобное… Так все долго, сложно. Но затем вспоминаю про этот замечательный рецепт, который был придуман таким же лентяем, как мы, когда хотим все быстро приготовить, но вкусно.

На это блюдо времени уйдет меньше, а удовольствие получим по полной. Этот вариант голубцов подойдет всем, кто приходит поздно домой или не любит заморачиваться с готовкой.

Если хотите, чтобы все было вкусно, берите только свежие ингредиенты, особенно это касается капусты и риса.

Время приготовления: примерно 75 минут

Сложность: ниже среднего
 
Ингредиенты:

  • Фapш — З00 г

  • Кaпуcтa молода — 200 г

  • Риc пропаренный (можно и простой) — 150 г

  • Лук — 1 шт.

  • Мopкoвь — 1 шт.

  • Томат-пacтa — 3 cт. л.

  • Смeтaнa

  • Соль, спeции

  • Мacлo pacтитeльнoe

Приготовление:

Капусту промоем, уберем верхние листья и отрежем нужное количество. Нам надо измельчить максимально, но не в кашицу, понятное дело.
Очистим лук и нарежем меленько, а морковку натрем на крупной терке.
Все это отправим в чашу мульти, залив туда масло. Жарим в режиме «жарка» или «выпечка».
Рис у меня был пропаренный. Я его очень тщательно промыла, отцедила воду и, отправив в чашу, продолжала жарку минут 10 при активном помешивании.

Потом я добавила сюда фарш и тоже хорошо прожарила, разбивая ложкой комки.
Но лучше всего мне помог кипяток (300 мл лучше взять, а то я взяла около 400, и пришлось выпаривать лишнее). Подливая его постепенно, я полностью разбила все комки и добавила сметану (около 150 г).
Готовим до готовности в режиме «тушение» или «выпечка» (сами решайте), минут 10. Я добавила потом томат-пасту, все специи и капусту. Крышку можно закрывать, а можно и не делать так. Главное, чтобы все правильно приготовилось. 
Как подавать ленивые голубцы, приготовленные в мультиварке? На ваше усмотрение. Можно и в тарелке, и в виде котлеток. Но это тогда уже будут не такие ленивые голубцы, как мы с вами хотели. Признаюсь, что пробовала голубцы уже минут через 20. Потом еще через пять минут. Словом, когда все было готово, мне уже ничего не хотелось. Сытно, вкусно, ну очень замечательный рецепт!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 11396
  • 0
  • 4
  • 0 (005) Очень ленивые голубцы с молодой капустой, рисом и фаршем в мультиварке
lora bessolitsina 19 36, 6 июня 2019

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Нефаршированные голубцы из капусты в мультиварке

subscribesearch icon

Опубликовано: · Изменено: Арлин Мобли · Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту

Если вы любите голубцы, но ненавидите наполнять эти голубцы из капустных листьев, вы можете вместо этого приготовить голубцы без начинки.

Все ваши любимые голубцы с начинкой из капусты, приготовленные на медленном огне в мультиварке без каких-либо усилий, — это мой рецепт в мультиварке

.

Crock Pot Нефаршированные голубцы сделаны из приправленного говяжьего фарша, насыщенного вкуса помидоров и свежей капусты, нарезанной на небольшие кусочки.

Я взяла мой любимый семейный рецепт голубцов с начинкой, как у моей мамы, и сделала его еще проще.

Самое сложное в этом рецепте голубцов без начинки – обжарить говяжий фарш.

Но как только говяжий фарш подрумянится, все, что вам останется сделать, это выложить нефаршированные ингредиенты для голубцов в мультиварку, а всю работу сделает мой любимый прибор.

Голубцы без начинки могут быть приготовлены с белым рисом или без него.

Как подавать нефаршированные голубцы в мультиварке

Нефаршированные голубцы в мультиварке с вареным белым рисом или без него?

Если вы избегаете углеводов, вы можете не добавлять в мультиварку белый рис, как я.

Если вы хотите добавить белый рис и приготовить рис в томатном соусе по рецепту нефаршированных голубцов, вы можете добавить ¼ чашки риса Minute Rice в мультиварку за 30 минут до подачи на стол.

Или вы можете приготовить белый рис отдельно на плите и добавить столовую ложку или две в каждую порционную тарелку.

Или вы можете заполнить дно сервировочной миски примерно ¾ стакана вареного белого риса.

Выложите нефаршированные голубцы прямо на приготовленный рис и подавайте как запеканку из голубцов без начинки.

Как приготовить голубцы из капусты без начинки быстрого приготовления

Этот рецепт голубцов из нефаршированной капусты в мультиварке можно легко преобразовать в рецепт голубцов из капусты без начинки в кастрюле быстрого приготовления.

  1. Следуйте всем указаниям, пока не заполните мультиварку ингредиентами. Выложите ингредиенты для голубцов без начинки в кастрюлю быстрого приготовления в том же порядке, не перемешивая.
  2. Закрепите крышку кастрюли быстрого приготовления и поверните клапан в положение закрытия. Нажмите кнопку ручного управления и установите таймер на 4 минуты. Как только таймер выключится, осторожно выпустите пар и выключите Instant Pot.
  3. Осторожно снимите крышку и перемешайте. При желании подавайте с приготовленным белым рисом.

Как приготовить нефаршированную капусту

Ингредиенты

  • 2 фунта говяжьего фарша, подрумяненного 6
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 3 больших зубчика измельченного чеснока (1 столовая ложка)
  • 1 чайная ложка соли,
  • 1 чайная ложка молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 14 унций (14 унций) нарезанных кубиками томатов без жидкости
  • 2 банки сгущенного томатного супа (10 унций (банки)
  • 1 чашка воды

Указания 9000 3

  1. Положите говяжий фарш в сковороду и приправьте с солью и перцем. Обжаривайте около 5 минут и добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать мясо, пока оно не перестанет быть розовым.
  2. Снимите сковороду с плиты и слейте говяжий фарш.
  3. Кочан капусты разрезать на четыре части и острым ножом удалить сердцевину. На разделочном коврике или доске нарежьте капусту крупными кусочками. Поместите кусочки капусты в чистый дуршлаг и хорошо промойте. Дать стечь.
  4. Положите половину кусочков капусты на дно мультиварки. Я использовала мультиварку на 7 литров.
  5. Добавьте в мультиварку половину говяжьего фарша, чайную ложку соли и перца, одну чайную ложку чесночного порошка и нарезанные кубиками помидоры.
  6. Выложите оставшиеся кусочки капусты слоями в мультиварку и распределите оставшийся говяжий фарш поверх капусты.
  7. В небольшой миске или мерном стакане с носиком смешайте две банки сгущенного томатного супа и 1 стакан воды. Вылейте смесь поверх остальных ингредиентов в мультиварке.
  8. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов или пока капуста не станет мягкой.

Кулинарные советы

  • Никогда не сливайте обжаренную говядину в раковину. Аккуратно держите дуршлаг над мусорным ведром и высыпайте говяжий фарш в дуршлаг, чтобы жир попал в мусорное ведро. Поместите дуршлаг в сковороду и дайте мясному фаршу стечь в сковороду.

Распечатайте рецепт нефаршированной капусты в мультиварке ниже

Отправьте вопросы или запросы рецепта на адрес [email protected]. Подписывайтесь на меня в Pinterest, YouTube, Instagram и Facebook.

Нефаршированная капуста в мультиварке

Арлин Мобли — Мука на моем лице

Нефаршированная капуста в мультиварке — это все вкусы голубцов с начинкой без необходимости сворачивать начинку в голубцы. Просто подрумяньте говяжий фарш и положите все ингредиенты в мультиварку. Медленно готовьте, пока капуста не станет мягкой, и наслаждайтесь домашней едой, не прилагая никаких усилий.

5 из 29 голосов

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные примечания к рецептам.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 8 минут

Основное блюдо

Американская кухня

Порции 8 Порции 90 003

Калорийность 382 ккал

  • ▢ 2 фунта молотого говядина (обжаренная)
  • ▢ 1 средний кочан капусты (удалить сердцевину, нарезать на кусочки и хорошо промыть)
  • ▢ 1 средняя луковица (очистить и нарезать кубиками)
  • ▢ 3 больших зубчика измельченного чеснока ((1 столовая ложка))
  • ▢ 1 чайная ложка соли
  • ▢ 1 чайная ложка молотого черного перца
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ 14 унций. банка помидоров, нарезанных кубиками (без слива)
  • ▢ 2 банки сгущенного томатного супа ((банки на 10 унций))
  • ▢ 1 стакан воды
эф в сковороде и Приправить солью и перцем. Обжаривайте около 5 минут и добавьте в сковороду нарезанный лук и измельченный чеснок. Продолжайте обжаривать мясо, пока оно не перестанет быть розовым.

  • Снимите сковороду с плиты и слейте говяжий фарш.

  • Разрежьте капусту на четыре части и острым ножом удалите сердцевину. На разделочном коврике или доске нарежьте капусту крупными кусочками. Поместите кусочки капусты в чистый дуршлаг и хорошо промойте. Дайте влаге стечь.

  • Положите половину кусочков капусты на дно мультиварки. Я использовала мультиварку на 7 литров.

  • Добавьте в мультиварку половину говяжьего фарша, чайную ложку соли и перца, одну чайную ложку чесночного порошка и нарезанные кубиками помидоры.

  • Выложите оставшиеся кусочки капусты слоями в мультиварку и распределите оставшийся говяжий фарш поверх капусты.

  • В небольшой миске или мерном стакане с носиком смешайте две банки сгущенного томатного супа и 1 стакан воды. Вылейте смесь поверх остальных ингредиентов в мультиварке.

  • Накройте мультиварку крышкой и готовьте на сильном огне в течение 4 часов или на слабом огне в течение 6–8 часов или пока капуста не станет мягкой.

  • На 6-8 порций.

  • Желательно подавать с вареным белым рисом.

    • Никогда не сливайте жареную говядину в раковину. Аккуратно держите дуршлаг над мусорным ведром и высыпайте говяжий фарш в дуршлаг, чтобы жир попал в мусорное ведро. Поместите дуршлаг в сковороду и дайте мясному фаршу стечь в сковороду.

    Порция: 1 порция | Калорийность: 382 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 23 г | Жир: 23 г | Насыщенный жир: 9г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 738 мг | Калий: 1038 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Витамин А: 459 МЕ | Витамин С: 57 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 4 мг

    Пробовали этот рецепт? Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @flouronmyface2

    Еще рецепты мультиварки

    • Твит
    • вкуснятина
    • Микс
    • Поделиться
    • Электронная почта
    Об Арлин Мобли

    Арлин Мобли, автор веб-сайта «Flour On My Face-a Food & Lifestyle», помогающего занятым семьям готовить ужин на столе, предлагая простые рецепты каждую неделю.

    Взаимодействие с читателем

    Запеканка из капустных рулетиков — рецепты, которые стоит повторить

    Опубликовано: · Обновлено: автор: Amanda Mason · 57 комментариев и сыр. Без хлопот, связанных с приготовлением традиционных голубцов, версия с запеканкой идеально подходит для любого ужина в будний день!

    Голубцы очень вкусные, но чтобы их начинить и скрутить, нужно приложить немало усилий. Когда у вас мало времени , но вы хотите насладиться вкусом голубцов с начинкой, приготовьте эту запеканку из голубцов . Подобно домашней лазанье, этот рецепт состоит из приправленного говяжьего фарша, томатного соуса, риса и капусты с расплавленным сыром моцарелла. Как и моя запеканка из говядины с энчиладой, это одна из самых вкусных и сытных запеканок ты когда-нибудь съешь!

    Традиционные голубцы требуют, чтобы вы отварили листья капусты, а затем начинили их мясом, рисом, томатным соусом и сыром. Затем их раскатывают и запекают. Хотя это вкусно, это грязно и может быть хлопотно, если листья капусты рвутся. Вот почему я так люблю эту версию. Это больше похоже на запеканку из нефаршированной капусты, которую готовят в мультиварке.

    Это блюдо приготовлено из простых ингредиентов , которые можно найти в любом местном продуктовом магазине. это бюджетное блюдо и вы будете наслаждаться вкусом классических голубцов в каждом кусочке! И, , он удивительно хорошо сочетается с этим салатом романо, этой домашней лепешкой с чесноком и розмарином или этим жареным картофелем, запеченным в духовке!

    Перейти к:
    • ✔️ Краткий обзор рецепта
    • ℹ️ Почему этот рецепт работает
    • 🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся
    • 📋 Вариации
    • 🔪 Как приготовить капустный рулет серол
    • 🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах
    • 💭 Советы экспертов
    • 🥗 Рекомендации по сервировке
    • Запеканка из капустных рулетиков



    🛒 Ингредиенты, которые вам понадобятся

      9004 5 Говяжий фарш – придает блюду аромат и белок.
    • Капуста – используйте свежую капусту, не замороженную. Капуста превратится в кашу, если ее заморозить.
    • Лук — используйте небольшую желтую или белую луковицу, чтобы вкус был сбалансированным и ненавязчивым.
    • Чеснок – для лучшего вкуса используйте свежие зубчики чеснока вместо консервированной версии или чесночной пасты.
    • Томатный соус — помогает добавить вкус и приготовить рис.
    • Помидоры, нарезанные кубиками – вместо свежих помидоров, нарезанных кубиками, используйте банки. Он добавляет идеальное количество вкуса и текстуры.
    • Томатный суп – используется в качестве загустителя и придает дополнительный вкус.
    • Рис — делает запеканку более густой и добавляет углеводов.
    • Приправы – соль, тимьян и паприка используются для придания сбалансированного вкуса каждому кусочку.

    Полный список ингредиентов и размеры смотрите на карточке с рецептами ниже.

    📋 Вариации

    Легко вносить изменения, не меняя невероятный вкус этого утешительного блюда.

    • Вместо говяжьего фарша попробуйте использовать фарш из мяса индейки, свинины или любого другого мяса растительного происхождения.
    • Чтобы блюдо было постным, используют 92% или 96% говяжьего фарша.
    • Замените коричневый рис на белый рис .
    • Чтобы приготовить низкоуглеводную версию , полностью исключите рис.
    • Добавьте остроты , добавив ½ чайной ложки хлопьев красного перца или свеженарезанного перца халапеньо.
    • Попробуйте использовать перец или сыр монтерей вместо моцареллы.
    • Для мексиканского аромата добавьте небольшую банку нарезанного зеленого чили.

    🔪 Как приготовить запеканку из капустных рулетиков

    Шаг 1: Начните с нарезания лука. Положите говяжий фарш в большую сковороду. Добавьте нарезанный лук, свежий чеснок, паприку, тимьян и соль в сковороду и готовьте на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. Слейте жир в дуршлаг, а затем отложите в сторону.

    Шаг 2: Затем добавьте 1 стакан томатного соуса, нарезанные кубиками помидоры, 1 стакан воды и ½ банки томатного супа в сковороду с приготовленным говяжьим фаршем.

    Шаг 3: Добавьте рис в сковороду и хорошо перемешайте, пока рис не прогреется, около 10 минут. Отложите.

    Шаг 4: Пока соус из говядины и голубцов разогревается в сковороде на плите, нарежьте капусту на 4 части и удалите сердцевину. Капусту нарежьте крупными кусочками.

    Шаг 5: Затем выложите ½ смеси соуса из говядины и голубцов в мультиварку. Затем выложите слой ½ свеженарезанной капусты.

    Шаг 6: Повторите слои еще раз.

    Шаг 7: После того, как слои будут готовы, смешайте оставшийся томатный суп, оставшийся томатный соус и ⅓ стакана воды в большой миске.

    Шаг 8: Перемешайте, затем вылейте смесь на верхний слой капусты. Накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне 4 часа.

    Шаг 9: После этого выключите мультиварку и посыпьте тертым сыром моцарелла. Перед подачей дайте сыру расплавиться. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Этот легкий семейный фаворит сочетает в себе все восхитительные вкусы фаршированных голубцов с гораздо меньшими затратами труда. Это ленивые голубцы в форме запеканки, приготовленные до пикантного совершенства!

    🙋 Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Как хранить запеканку из голубцов?

    Храните остатки в контейнере с крышкой в ​​холодильнике в течение 2-3 дней. Чтобы разогреть, поместите порцию в микроволновую печь на 1-2 минуты, пока она полностью не прогреется.

    Можно ли заморозить запеканку из голубцов?

    Я не рекомендую замораживать этот рецепт. При оттаивании и повторном нагревании он имеет тенденцию становиться кашеобразным.

    • Хотя в этом рецепте прекрасно работает предварительно натертый сыр, для достижения наилучших результатов используйте свеженатертый сыр.
    • Не используйте рис из цветной капусты. Он изменит текстуру и сделает ее мягкой.
    • Обязательно следуйте инструкциям по разделению ингредиентов в карточке рецепта. Это меняет вкус.
    • Не переваривать. Когда рис полностью сварится, значит все готово.
    • В то время как более постный % мясного фарша сделает это блюдо более полезным, использование мясного фарша с более высоким содержанием жира придаст больше вкуса.

    🥗 Рекомендации по сервировке

    • мультиварка

    • ▢ 2 фунта говяжьего фарша
    • ▢ 3 измельченных зубчика чеснока
    • ▢ 1 луковица, нарезанная
    • ▢ 1 банка томатного соуса на 15 унций, разделенная
    • ▢ 1⅓ стакана воды, разделить
    • ▢ 1 банку сгущенного томатного супа, разделить
    • ▢ 1 28 унций (28 унций) нарезанных кубиками томатов, не высушенных
    • ▢ 1 чайную ложку паприки
    • ▢ 1½ чайных ложки соль
    • ▢ ½ чайной ложки тимьяна
    • ▢ ¾ чашка белого риса, сырого
    • ▢ 1 кочан капусты
    • ▢ 1 ½ чашки сыра моцарелла
    • Нарежьте лук. Положите 2 фунта. говяжьего фарша в большой сковороде. Добавьте в сковороду нарезанный лук, 3 измельченных зубчика чеснока, 1 чайную ложку паприки, ½ чайной ложки тимьяна и 1 ½ чайной ложки соли и готовьте на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми. Слейте жир в дуршлаг и отложите в сторону.

    • Затем добавьте ½ банки томатного соуса, 28-унциевую банку нарезанных кубиками помидоров, 1 стакан воды и ½ банки томатного супа в сковороду с приготовленным говяжьим фаршем.

    • Добавьте ¾ чашки сырого риса в сковороду и хорошо перемешайте, пока рис не прогреется, около 10 минут. Отложите.

    • Разрежьте капусту на 4 части и удалите сердцевину. Капусту нарежьте крупными кусочками.

    • Затем выложите ½ смеси соуса из говядины и голубцов в мультиварке. Затем выложите ½ свеженарезанной капусты.

    • Повторите слои еще раз.

    • После того, как слойки будут готовы, смешайте оставшиеся ½ банки томатного супа, оставшиеся ½ банки томатного соуса и ⅓ стакана воды в большой миске.

    • Перемешайте и вылейте смесь на верхний слой капусты. Наденьте крышку на кастрюлю.

    • Готовьте на медленном огне в течение 4 часов или до готовности риса. После этого выключите мультиварку, посыпьте сверху сыром моцарелла и дайте постоять 10 минут, чтобы сыр застыл и расплавился. Добавьте дополнительную соль и перец по вкусу.

    • Если вы любите сыр, добавьте в процесс наслаивания немного моцареллы! Просто добавьте ½ стакана тертой моцареллы поверх нарезанной капусты перед добавлением последнего слоя соусной смеси.
    • Хотя в этом рецепте прекрасно работает предварительно натертый сыр, для достижения наилучших результатов используйте свеженатертый сыр.
    • Не используйте рис из цветной капусты. Это изменит текстуру и сделает его мягким.
    • Обязательно следуйте инструкциям по разделению ингредиентов в карточке рецепта. На самом деле это меняет вкус.
    • Не пережаривать. Когда рис полностью сварится, значит, все готово.
    • В то время как более постный % фарша сделает это блюдо более полезным, использование говяжьего фарша с более высоким содержанием жира сделает его более ароматным.

    Порция: 1 чашка | Калорийность: 216 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 20 г | Жир: 11 г | Насыщенные жиры: 5 г | Полиненасыщенные жиры: 0,4 г | Мононенасыщенные жиры: 4 г | Трансжиры: 0,5 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 440 мг | Калий: 541 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 352 МЕ | Витамин С: 32 мг | Кальций: 118 мг | Железо: 2 мг

    Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @RecipesWorthRep или тег #RecipesWorthRepeating!

    27,5К акции

    • Фейсбук203
    • вкуснятина
    Об Аманде Мейсон

    Привет! Я Аманда, основательница и автор Recipes Worth Repeating! Проще говоря, я сосредоточен на создании вкусных рецептов для всех. Я предлагаю разнообразие. Я предлагаю удобство. Предлагаю вкуснятину! И поэтому люди продолжают возвращаться.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *