Разное

Горбуша с сыром и майонезом запеченная в духовке: Горбуша под майонезом и сыром в духовке, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Горбуша в духовке с майонезом сыром и луком рецепт с фото пошагово

Горбуша в духовке с майонезом сыром и луком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Как запечь горбушу с майонезом, луком и сыром в духовке? Подготовьте все указанные по списку продукты. Горбушу лучше использовать свежую, не подвергавшуюся заморозке, тогда готовое блюдо получится особо сочным. Если же у вас замороженная рыба, то её нужно предварительно вынуть из морозильной камеры и оставить при комнатной температуре до полного оттаивания. Для рецепта возьмите филе горбуши или стейки.

  2. Шаг 2:

    Горбушу очистите от чешуи и ополосните под проточной холодной водой. Обсушите кухонным полотенцем. Выложите кусочки рыбы в подходящую по размеру форму для запекания. Посолите по вкусу и поперчите. Налейте немного воды, так, чтобы она покрывала дно формы примерно на 3-5 мм.

  3. Шаг 3:

    Лук очистите от шелухи. Для того чтобы готовое блюдо выглядело ярко, я использовала красный лук. Луковицу и зелень ополосните. Из зелени идеально подойдут укроп и петрушка. Нарежьте лук полукольцами или четверть кольцами и измельчите зелень.

  4. Шаг 4:

    Выложите поверх рыбы кольца лука.

  5. Шаг 5:

    Далее равномерно распределите ароматную зелень.

  6. Шаг 6:

    Сыр натрите на тёрке с мелкими зубками. Треть сыра отправьте в глубокую ёмкость, добавьте майонез и тщательно перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Выложите сыр с майонезом на каждый кусочек горбуши. Посыпьте равномерно сверху оставшимся тёртым сыром.

  8. Шаг 8:

    Отправьте форму для запекания в заранее разогретую духовку и оставьте до полной готовности рыбы. Время и температура приготовления зависят от возможностей вашего духового шкафа. Я запекала при температуре 200 градусов около 25-30 минут.

  9. Шаг 9:

    Подавайте горбушу в горячем виде со свежими овощами или отварными крупами. Также рыбу можно предложить в охлаждённом виде.

  10. Шаг 10:

    Бесподобно вкусно и аппетитно!

Приятного Вам аппетита!

Как правильно разделать целую рыбу на филе? Удалите хвост, голову и плавники. Вдоль хребта прорежьте тушку до позвоночника. Переверните на бочок. Острым ножом срежьте мясо с хребтовой кости. Переверните тушку и срежьте филе с другой стороны. Очистите изнутри, убрав черную пленку, так как она горчит и испортит вкус. Промойте и обязательно хорошо обсушите.

Чтобы духовка успела нагреться до нужной температуры, включите её заранее (минут за 10-20 до начала приготовления).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Рыба с сыром рецепты с видео

Рыба с овощами блюда с пошаговыми фото

Лук с сыром вкусные рецепты

Романтический ужин на двоих рецепты с видео

Красная рыба в духовке

Лосось в духовке

Рыба с овощами в духовке

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Как приготовить Рыбу в майонезе

Рыба в духовке с сыром

Блюда на второе из рыбы рецепты с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Сыр «голландский» – 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» – 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» – 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» – 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» – 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» – 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» – 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» – 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» – 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» – 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % – ной жирности – 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % – ной жирности – 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % – ной жирности – 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % – ной жирности – 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % – ной жирности – 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» – 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) – 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» – 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) – 401 ккал/100г
  • Сыр белый – 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный – 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр – 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр – 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр – 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер – 327 ккал/100г
  • Литовский сыр – 250 ккал/100г
  • Озерный сыр – 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр – 396 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Филе горбуши – 133 ккал/100г
Калорийность продуктов: Филе горбуши, Твёрдый сыр, Лук, Майонез, Зелень, Соль, Перец черный молотый

Горбуша в майонезе с сыром и луком в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (6) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Горбуша 1 шт. Лук репчатый 1 головка Майонез 100 гр. Сыр Пармезан 150 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу

Процесс приготовления

Удалить из рыбы хребет и разрезать на куски. Посолить и поперчить. Положить одним слоем на дне глубокой сковороды. Луковицу очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами. Разложить лук поверх горбуши.

Смазать слой лука майонезом.

Сыр натереть крупно на терке, посыпать им все сверху.

Влить небольшое количество воды. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов, отправить туда форму с рыбой на полчаса. Корочка должна красиво зарумяниться. За 5 мин. до окончания приготовления включить гриль.

Разделить блюдо на куски деревянной лопаткой в форме.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 4.39%

Витамин В1 11.64%

Витамин В2 8.89%

Витамин В4 16.4%

Витамин В5 13.43%

Витамин В6 26.47%

Витамин В9 1.7%

Витамин В12 119. 72%

Витамин С 1.37%

Витамин D 92.65%

Витамин E 17.11%

Биотин 0.08%

Витамин К 0.68%

Витамин РР 34.63%

Калий 12.06%

Кальций 9.67%

Кремний 0.71%

Магний 7.44%

Натрий 19.54%

Сера 37.37%

Фосфор 27.14%

Хлор 12.72%

Алюминий 56.47%

Железо 3.69%

Йод 28.32%

Кобальт 171.92%

Литий 0%

Марганец 4.05%

Медь 10.23%

Никель 2.6%

Рубидий 1008.05%

Селен 71. 35%

Фтор 9.14%

Хром 93.35%

Цинк 6.73%

Бор 705.92%

Ванадий 0%

Молибден 5.24%

Витамин A 103.54%

Витамин В1 274.93%

Витамин В2 209.83%

Витамин В4 387.22%

Витамин В5 316.99%

Витамин В6 625.05%

Витамин В9 40.09%

Витамин В12 2826.67%

Витамин С 32.28%

Витамин D 2187.5%

Витамин E 403.88%

Биотин 1.8%

Витамин К 15.95%

Витамин РР 817.56%

Калий 284.72%

Кальций 228.42%

Кремний 16. 67%

Магний 175.72%

Натрий 461.39%

Сера 882.41%

Фосфор 640.68%

Хлор 300.28%

Алюминий 1333.33%

Железо 87.16%

Йод 668.67%

Кобальт 4059%

Литий 0%

Марганец 95.63%

Медь 241.58%

Никель 61.5%

Рубидий 23800%

Селен 1684.55%

Фтор 215.82%

Хром 2204%

Цинк 158.92%

Бор 16666.67%

Ванадий 0%

Молибден 123.71%

Витамин A 51.77%

Витамин В1 137.46%

Витамин В2 104. 92%

Витамин В4 193.61%

Витамин В5 158.49%

Витамин В6 312.53%

Витамин В9 20.04%

Витамин В12 1413.33%

Витамин С 16.14%

Витамин D 1093.75%

Витамин E 201.94%

Биотин 0.9%

Витамин К 7.97%

Витамин РР 408.78%

Калий 142.36%

Кальций 114.21%

Кремний 8.33%

Магний 87.86%

Натрий 230.7%

Сера 441.21%

Фосфор 320.34%

Хлор 150.14%

Алюминий 666.67%

Железо 43.58%

Йод 334.33%

Кобальт 2029.

5%

Литий 0%

Марганец 47.82%

Медь 120.79%

Никель 30.75%

Рубидий 11900%

Селен 842.27%

Фтор 107.91%

Хром 1102%

Цинк 79.46%

Бор 8333.33%

Ванадий 0%

Молибден 61.86%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A931.9 мкг900 мкг4. 451.8
Витамин В14.1 мг1.5 мг11.6137.5
Витамин В23.8 мг1.8 мг8.9104.9
Витамин В41936.1 мг500 мг16.4193.6
Витамин В515.8 мг5 мг13.4158. 5
Витамин В612.5 мг2 мг26.5312.5
Витамин В9160.4 мкг400 мкг1.720
Витамин В1284.8 мкг3 мкг
119.7
1413.3
Витамин С29.1 мкг90 мкг1.416.1
Витамин D218. 8 мкг10 мкг92.71093.8
Витамин E60.6 мг15 мг17.1201.9
Биотин0.9 мг50 мг0.10.9
Витамин К19.1 мкг120 мкг0.78
Витамин РР163.5 мг20 мг34. 6408.8
Калий7118 мг2500 мг12.1142.4
Кальций2284.2 мг1000 мг9.7114.2
Кремний5 мг30 мг0.78.3
Магний702.9 мг400 мг7.487. 9
Натрий5998.1 мг1300 мг19.5230.7
Сера4412.1 мг500 мг37.4441.2
Фосфор5125.4 мг800 мг27.1320.3
Хлор6906.4 мг2300 мг12.7150.1
Алюминий400 мкг30 мкг56. 5666.7
Железо15.7 мг18 мг3.743.6
Йод1003 мкг150 мкг28.3334.3
Кобальт405.9 мкг10 мкг171.92029.5
Литий070 мкг00
Марганец1. 9 мкг2 мкг4.147.8
Медь2415.8 мкг1000 мкг10.2120.8
Никель123 мкг200 мкг2.630.8
Рубидий476 мкг2 мкг100811900
Селен926.5 мкг55 мкг71. 3842.3
Фтор8632.8 мкг4000 мкг9.1107.9
Хром1102 мкг50 мкг93.41102
Цинк19.1 мг12 мг6.779.5
Бор200 мкг1.2 мкг705.98333. 3
Ванадий020 мкг00
Молибден86.6 мкг70 мкг5.261.9

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Как посолить форель с укропом в домашних условиях
Как быстро засолить скумбрию в рассоле кусочками
Горбуша в фольге с сыром
Как посолить скумбрию кусочками с луком
Горбуша с картошкой, морковью и луком в духовке
Как засолить скумбрию для горячего копчения в домашних условиях
Горбуша в духовке со сметаной и сыром
Как засолить замороженную горбушу быстро и вкусно
Как солить речную форель
Горбуша жареная на сковороде
Как засолить форель в рассоле с приправами
Горбуша с картошкой и сыром в духовке

Горбуша с сыром и майонезом в духовке

Блюда из рыбы

Горбуша в кляре

Горбуша с сыром в духовке

Горбуша с луком и майонезом в духовке

Запеченный лосось с сыром и майонезом — Мелани Кукс

/in Рыба и морепродукты, Кето / Низкоуглеводная

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот сырный запеченный лосось очень прост в приготовлении и действительно аппетитен! Смажьте лосося майонезом, посыпьте сыром чеддер и запеките!

Такой нежный и вкусный сочный лосось запекается под слоем чесночного майонеза и расплавленного сыра чеддер! Это так вкусно, представьте, что вы кусаете это сырное вкусное творение!

Этот рецепт вкусного лосося очень прост в приготовлении и включает очень простые ингредиенты: филе лосося, майонез, тертый сыр, чеснок, соль и перец. Кто не любит чесночный майонез и кипящий плавленый сыр?

Понравился мой ужин из лосося на картинке ниже? Я подала сырного лосося с простой кукурузой в початках для микроволновки и нарезанным салатом капрезе — так вкусно!

Как приготовить запеченный лосось с сыром и майонезом

Это очень простой рецепт, его может приготовить каждый! Сначала разогрейте духовку до 425F и застелите противень пергаментной бумагой для легкой очистки. Возьмите большое филе лосося (или маленькое, если такое у вас есть), натрите его солью и перцем и выложите на противень.

Смешайте майонез с измельченным чесноком в чашке, затем распределите его поверх лосося.

Затем посыпьте лосося тертым сыром чеддер.

Запекайте лосося в течение 20 минут или до готовности. Вот и все, что есть в этом простом рецепте!

При желании можно посыпать свежей петрушкой для украшения!

Варианты рецептов запеченного лосося с сыром

Вот несколько идей:

  • Используйте другую рыбу вместо лосося – вы можете использовать любую рыбу – тилапия или белая рыба тоже будут вкусными!
  • Используйте отдельные филе мелкой рыбы вместо одного большого филе
  • Используйте другие виды сыра вместо сыра чеддер — попробуйте моцареллу, пармезан или смесь разных сыров (также посмотрите мой рецепт запеченного лосося в панировке с пармезаном — вам понравится!)
  • Добавьте измельченный халапеньо в майонез, чтобы сделать его более острым!
  • Натрите лосося своей любимой смесью приправ, прежде чем намазать майонезом (попробуйте приготовить домашнюю приправу Cajun для лосося в стиле Cajun)
  • Используйте сметану вместо майонеза
  • Используйте простой йогурт вместо майонеза (посмотрите мой рецепт лосося со сливочно-чесночным соусом из греческого йогурта)

Другие рецепты лосося

Если вы любите лосося, вам также понравятся эти простые рецепты лосося с моего сайта:

  • Лосось быстрого приготовления – если у вас есть скороварка, приготовление лосося никогда не было проще!
  • Противень для приготовления блюд из лосося — запекайте лосося и овощи вместе, чтобы приготовить здоровую пищу!
  • Запеканка из лосося с яйцами и шпинатом – лосось на поздний завтрак? Да да да!
  • Шашлык из запеченного лосося – на палочке все вкуснее, и лосось не исключение!
  • Салат из остатков лосося – есть остатки лосося? Превратите его в удивительный салат на следующий день!
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

5 от 1 голос

Этот запеченный лосось с сыром восхитителен! Смажьте лосося майонезом, посыпьте тертым сыром чеддер и запеките! Очень простой рецепт, выглядит очень эффектно, а на вкус очень вкусно!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: сыр, майонез, лосось / Низкоуглеводный

Порций: 4

Калорийность: 425 ккал

Автор: MelanieCooks. com

  • 1 1/2 фунта филе лосося (одно большое филе, как на фото, или порции)
  • 1/40049 чашка майонеза
  • 3/4 стакана измельченного сыра Cheddar
  • 2 Готки чеснока Minced
  • 3/4 чай Пергаментная бумага

  • Разогрейте духовку до 425F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  • Лосось натереть солью и перцем и выложить на противень.

  • В чашке смешайте майонез и измельченный чеснок.

  • Намажьте лосося майонезом.

  • Посыпьте лосося тертым сыром.

  • Поставьте противень с лососем в духовку и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока лосось не пропечется и не будет легко отделяться вилкой.

  • При желании перед подачей посыпьте запеченный лосось свежей петрушкой для украшения.

Варианты гарнира:

  • Самый вкусный жареный картофель — готовьте его в духовке одновременно с лососем, просто кладите его немного раньше, так как он готовится дольше.
  • Ковбойская икра – возможно, ингредиенты уже есть в вашей кладовой!
  • Салат из огурцов и ананасов – такой хрустящий и освежающий!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ!Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 425 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 39г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 122 мг | Натрий: 732 мг | Калий: 854 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 280 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 176 мг | Железо: 2 мг

Сохранить этот рецепт

См. также:

  • Запеченный лосось
  • Лосось в фольге
  • Лосось в кленовой глазури

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани себе в почтовый ящик!

Теги: сыр, майонез, лосось https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2020/03/baked_salmon_cheddar_cheese. jpg 1067 800 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2020-04-02 07:44:592020-03-26 14:13:09Запеченный лосось с сыром и майонезом

2 ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Фритюрница с итальянской колбасойEasy Cheese Quesadillas Recipe

    Scroll to top

    Сырный запеченный лосось – Красная Рыба Под Сырной Шубой

    Целое филе лосося, запеченное в духовке под расплавленной и золотистой сырной корочкой, с прослойкой из ультратонких ломтиков лука между рыбой и сыром. Потрясающая подача, приятный вкус — это очень популярное основное блюдо в русской общине.

    Когда вы посыпаете еду майонезом и сыром, а затем запекаете, происходит что-то волшебное. Он образует эту удивительно хрустящую, но все же кремовую корочку. Если в вас есть хоть капля славянской крови, вам хорошо знакомо это сочетание.

    Я большой поклонник морепродуктов, и это очень распространенное блюдо на нашем обеденном столе. Это победитель по многим параметрам — он собирается относительно быстро, выглядит впечатляюще и абсолютно восхитительно вкусен.

    Откусив кусочек сочного слоеного лосося с нежным луком и хрустящей кремовой корочкой, не удивляйтесь, если обнаружите, что закрываете глаза от удовольствия. Серьезно вкусно. Добавьте слой сладких и сочных помидоров и немного свежей зелени, чтобы поднять лосося на еще более высокий уровень совершенства.

    Приготовление лосося

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.

    Положите филе лосося на подготовленный противень.

    Какую рыбу лучше всего использовать для этого рецепта?

    Лучше всего использовать одну часть лосося целиком. Однако, если в вашем продуктовом магазине нет целого филе, возьмите два меньших кусочка и соедините их вместе. Так как мы начиняем рыбу луком, потребуется достаточно времени, чтобы лук прожарился и стал нежным. Старайтесь выбирать более толстое филе, если это возможно. Все это делается для того, чтобы лосось был сочным внутри и по-прежнему имел золотую корочку.

    Приправить солью и перцем. Обильно посолить, так как рыба очень толстая и соль должна проникнуть до середины.

    Поверх рыбы выложите тонко нарезанный лук, чтобы он полностью покрыл поверхность рыбы.

    Вариант со вкусом помидоров и трав для запеченного лосося с сыром

    Вы также можете нарезать тонкими ломтиками или нарезать несколько помидоров, положить их поверх лука и посыпать свежей зеленью. Вот это тоже будет вкусно. Если вы не любите лук, не стесняйтесь его исключать.

    В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы легко распределяться по луку. Покройте поверхность лука сливочно-майонезной смесью и равномерно распределите ее.

    Сверху посыпать мелко натертым сыром.

    Запекание лосося

    Запекайте в предварительно разогретой духовке 15-18 минут, затем жарьте 2-5 минут, пока сыр не станет золотисто-коричневым.

     

    Когда вы застелите противень алюминиевой фольгой, вам будет намного проще переложить лосося на сервировочное блюдо. Видите, какая сочная и влажная рыба внутри? Позвольте мне сказать вам, этот ужин ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ.

    Предварительное приготовление запеченного лосося с сыром

    Филе лосося можно полностью приготовить заранее и хранить в холодильнике. Когда вы будете готовы запекать, доведите рыбу до комнатной температуры примерно на 15-20 минут и запекайте в соответствии с приведенными выше инструкциями.

    Печать

    Запеченный лосось с сыром

    ★★★★★

    5 из 8 отзывов

    Целое филе лосося, запеченное в духовке под расплавленной и золотистой сырной корочкой, с прослойкой из ультратонких ломтиков лука между рыбой и сыром. Потрясающая подача, приятный вкус — это очень популярное основное блюдо в русской общине.

    • Автор: Фабрика Вкусов Ольги
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 6 1x
    • color”> Категория: Основное блюдо
    • 1 филе лосося (2 фунта)
    • 1 большая луковица (тонко нарезанная)
    • соль (молотый черный перец по вкусу)
    • 1/4–1/3 стакана майонеза
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 1/2–1 столовая ложка дижонской горчицы
    • 1–2 зубчика чеснока (измельченный)
    • 1/4 стакана сыра пармезан (мелко натертого)
    • 1/3–1/2 стакана сыра моцарелла (мелко натертого)
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.
    2. Выложите филе лосося на подготовленный противень. Приправить солью и перцем. Сверху на рыбу выложите тонко нарезанный лук, чтобы он полностью покрыл поверхность рыбы.
    3. В небольшой миске смешайте майонез, лимонный сок, горчицу и чеснок. Смесь должна быть достаточно жидкой, чтобы легко распределяться по луку. Покройте поверхность лука сливочно-майонезной смесью и равномерно распределите ее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *