Разное

Горячие бутерброды с фаршем в духовке: Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Рецепт горячих бутербродов с фаршем в духовке

Сытные, вкусные, и начинка никуда не соскальзывает; никакой жарки, вместо колбасы берем мясной фарш, всё это дело дополняем овощами, сыром и получаем вкуснейшие горячие бутерброды с фаршем в духовке! Пробуйте и наслаждайтесь!

Из этих ингредиентов у меня получается 8 довольно больших бутербродов.
Делаю из нежирного свиного фарша.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 202 ккал
  • Стоимость: очень экономно
Распечатать
Ингредиенты:
  • Батон – 8 шт. больших кусочков
  • Фарш мясной – 400 г
  • Лук репчатый – 100 г
  • Цукини – 120 г
  • Яйцо куриное – 1 шт. небольшое
  • Масло сливочное – 20 г
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Помидор – 200 г
  • Сыр полутвердый – 150 г
  • Приправа – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный – по вкусу

Приготовление: Шаг 1

  • В сезон для горячих бутербродов с фаршем в духовке я чаще всего использую лук-порей. Конечно, вполне достойная ему замена – это репчатый лук. С ним в этот раз и делала.

    Очищаем лук, режем его средним кубиком и начинаем обжарку – именно с обжаренным вкуснее, с сырым получается довольно скучно.
    Добавить в сковородку масла: сливочное и ложку растительного, туда же лук и на среднем огне обжариваем до красивой румяности.

    Про фарш. Покупаю мясо и перекручиваю только сама, поскольку неизвестно, какое мясо прокрутили в магазине или на рынке. Вполне возможно и даже вероятно, что из смеси жилистых и жирных обрезков.

    Цуккини мою и срезаю кожицу. Если цуккини свои, с огорода, то кожицу обязательно оставляйте. Трем на терке (у меня некрупная).
    В миске смешать мясной фарш с уже обжаренным луком, добавить небольшое яйцо и цуккини.

  • Шаг 2

    Дальше приправы. У меня стоит смесь трав, которую я использую очень часто – это в равных пропорциях перемешанные сухие орегано, майоран, тимьян и базилик. Вот эту смесь я в фарш и добавляю, примерно чайную ложку с горкой. Ну и конечно же, соль по вкусу, как и черный перец. Всё тщательно перемешать, чтобы фарш стал совершенно однородным и немного вязким.

    Берем кусочек батона и наносим на него равномерным слоем фарш. Толщина слоя около 0,7-1 см. Выкладываем в рядок на противень. Застилать или нет промасленной бумагой дело ваше. Я всегда ею пользуюсь. Приготовил, съел, бумагу свернул и выкинул, а противень чистый. Удобно.

  • Шаг 3

    С помидоров кожицу снимаю, поскольку она потом неприятно тянется и таки совсем там не к месту. Просто залейте томаты кипятком и подержите в нем секунд 30. Выбрать, обдать холодной водой и легко снять кожицу. На все маневры уйдет буквально минута. Порезать томаты не особо толстыми кружочками и выложить на кусочки батона с фаршем.

    Духовку заранее включаю и немного нагреваю, хотя бы до 120 градусов. Ставлю противень с бутербродами и засекаю минут 15. Температуру делаю 180″.

  • Шаг 4

    Сыр можно порезать кусочками или потереть на терке. Если будете тереть, то можете смело брать немного меньше.
    Где-то за минутки три до конца выпекания бутербродов открываю духовку и быстренько сверху выкладываю кусочки сыра. Дверку закрыть и можно выключать.

    Подождите минуты, 3 пока расплавится сыр, и срочно всех к столу – горячие бутерброды с фаршем в духовке готовы! Мои всё заливают сверху кетчупом, ну а мне хорошо просто немного верху присыпать свежим тимьяном или орегано, а можно и просто зеленым луком.
    Приятного аппетита!

Категории: Завтрак в постель, Простые рецепты из фарша, Рецепты бутербродов, Что приготовить из фарша кроме котлет, Что приготовить на завтрак, Что приготовить на полдник

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова

Повар по образованию.


Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.

Просмотреть все рецепты автора

Горячие бутерброды с фаршем (болгарская кухня)

Горячие бутерброды с фаршем очень популярны в Болгарии, это не только национальный уличный фаст-фуд, такие бутерброды готовят даже дома.
Называются они романтично «Принцессы», но этимология названия неизвестна. В некоторых областях страны бутерброды с фаршем называются «Странджанки», тут более ясно, т.к. Странджа — знаменитый горный массив в Болгарии.
«Принцессы» могут быть не только мясными, это в целом название открытого горячего бутерброда: они бывают с сыром и помидорами, с брынзой и яйцами.
«Странджанки» — горячие бутерброды исключительно с мясным фаршем. Однако, их можно сделать интереснее, посыпав сыром или брынзой.

Готовятся такие бутерброды традиционно под раскаленным грилем, однако их можно испечь и в духовке.

Самое специфическое в этом блюде — вкус. Мясной фарш в Болгарии готовят не так как у нас, его обильно сдабривают специями, основными являются чабер (по-болг. «чубрица») и зира. Готовые бутерброды посыпают интересной специей «шарена сол» («пестрая соль»), в ее составе: чабер, пажитник, паприка, куркума, соль. Купить ее можно в 2-х вариантах: в подарочной баночке, где слои специй выложены рисунком, или просто в пакетике, как обычную специю в супермаркете.
Чем ее заменить? Можно попробовать «Сванской солью» или просто ничем.

Бутерброды с фаршем очень оригинальны и вкусны! Даже если Вам не нравятся болгарские специи, попробуйте их приготовить с другими специями, ведь сама идея такой горячей закуски очень интересна!

Какой выбрать фарш? В Болгарии чаще всего готовят из фарша ассорти: свинина/говядина, однако мне попадались (даже в кафе) варианты с простым куриным фаршем не из белого мяса. По опыту скажу : фарш должен быть жирноват, если берете совсем постный (например из индейки или куриных грудок), обязательно смажьте перед запеканием поверхность фарша на бутерброде растительным маслом, он правильнее приготовится.

В домашних рецептах «Принцесс» встречаются разные ингредиенты! Бутерброды посыпают сыром, брынзой, украшают помидорами, перцем, ветчиной и даже консервированной кукурузой! Самое главное : сначала кусочек хлеба до краев должен быть смазан слоем фарша, только затем его можно «улучшать».

Ингредиенты:

    На 8 шт:
  • 8 кусочков батона толщиной 1см
  • 350-400г фарша (можно любой, у меня куриный из бедрышек)
  • 80 г твердого сыра
  • помидоры
  • Специи:

  • 0,5 ч.л. соли
  • 0,5 ч.л. чабера (не путать с чабрецом!)
  • 0,5 ч.л. зиры
  • пара щепоток свежемолотого черного перца
  • при подаче посыпать щепоткой специи «шарена сол», если нет ее можно взять сванскую соль или ничего

Готовим фарш:
в готовый фарш добавить 0,5 ч.л. соли, все специи (чабер, зиру, черный молотый перец).

Важно ! Хорошенько перемешать (лучше отбить)! Для этого интенсивно мешайте фарш в одном направлении (например. по часовой стрелке) пару минут. Фарш должен получится густой, однородный, тянущийся.

Сыр натереть на крупной терке.

Помидоры нарезать шайбочками. На каждый кусочек хлеба по 2 пластинки помидора.

Кусочки батона смазать фаршем. Смазывать нужно тщательно, до самых краев.
Слой примерно 4 мм.

Важно ! Если Ваш фарш не жирный (например, куриный из грудок) — смажьте его поверхность растительным маслом.

Выложить помидоры.

Немного присыпать сыром.

Поставить под нагретый до 200 С большой гриль на 10-15 минут или выпекать в хорошо нагретой до 220 С духовке 15 минут.

Совет для специфических духовок: если Ваша духовка только с нижним подогревом (например, газовая), ставьте противень повыше к верху и застилайте его фольгой — так снизу бутерброды не пересушатся и не станут сухариками.

Подавать горячими, посыпав болгарской специей «шарена сол», однако можно и без нее.

Рецепт горячего сэндвича с сырной говядиной (видео)

Опубликовано Обновлено 19 января 2023 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробнее читайте в политике конфиденциальности.

163888 акции

Рецепт сырного горячего сэндвича с говядиной – этот популярный сэндвич готовится из сырного хлеба с начинкой, говяжьего фарша и сливочно-грибного соуса. Это дерзкая, пикантная и вкусная еда, которую можно приготовить для всей семьи.

 

Когда ВЫ приготовите этот сэндвич с сырной говядиной, сделайте снимок и DM  отправьте мне свое кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog  мы будем рады увидеть ВАШЕ творение!

Вы жаждете вкусного пикантного бутерброда, который готовится практически мгновенно? Тогда вам обязательно нужно попробовать мой рецепт сырного горячего сэндвича с говядиной! Густая начинка из говяжьего фарша такая кремовая и насыщенная, как классический неряшливый джо.

 

Этот сэндвич почти похож на сэндвич с чизстейком Филадельфии или на сэндвич с расплавленным говяжьим фаршем. Добавьте в свою булочку монреальский стейк, приправленный пряным говяжьим фаршем, перцем, чесноком, сыром и сливочно-грибным соусом. Как только все это готовится вместе, оно превращается в ужин или закуску, подходящую для детей.

Подавайте эти горячие сэндвичи с сыром рядом с моим домашним грибным крем-супом и ванильным кейк-попом на десерт. Это лучшая комфортная еда, которую легко приготовить заранее и которая вкусна в любое время дня.

Ингредиенты для сэндвича с говяжьим фаршем

В этом сэндвиче с говяжьим фаршем и сыром есть все, что вам нравится в классическом sloppy joe, но используется меньший список основных ингредиентов. Вот что вам нужно:

 

  • Булочки Hoagie
  • Говяжий фарш
  • Mccormick’s Montreal Steak Spice
  • Лук и чеснок
  • Зеленый сладкий перец
  • Грибной крем-суп
  • Вустерширский соус
  • Сыр Чеддер

Как приготовить горячие бутерброды с говядиной

 

Шаг 1: Приготовьте говяжий фарш и лук на сковороде с небольшим количеством масла. Приправьте Montreal Steak Spice перед добавлением болгарского перца и чеснока.

 

 

Шаг 2: Влить в смесь грибной суп и вустерширский соус. Перемешайте и готовьте в течение 5 минут или пока он слегка не загустеет.

 

 

Шаг 3: Выключите огонь и добавьте сыр. Выложите начинку в рулетики и наслаждайтесь!

 

Советы по рецептам и замены

  • Если смесь для начинки для сэндвичей слишком густая, добавьте несколько столовых ложек молока, чтобы она стала более кремообразной и жидкой.
  • Слейте говяжий жир, если жира слишком много, или используйте более постный говяжий фарш.
  • Если вы не хотите готовить грибной суп-пюре самостоятельно, используйте 10,5 унций. Вместо этого можно купить магазинный крем-суп из грибов.
  • Если вы любите острую пищу, добавьте в начинку чайную ложку шрирачи или посыпьте бутерброд ломтиками маринованного перца халапеньо.
  • Откажитесь от булочек и смешайте начинку для сэндвича с приготовленными макаронами, чтобы приготовить сырный гамбургер по рецепту подражателя!
  • Посыпьте бутерброды сыром, петрушкой, хлопьями красного перца или кинзой.

 

Можно ли это сделать заранее?

Начинку из говяжьего фарша можно приготовить заранее, за пару дней. Просто держите его в закрытом контейнере в холодильнике, пока не будете готовы собирать бутерброды.

 

Его также можно хранить в морозильной камере! Когда говядина остынет, поместите ее в герметичный контейнер или пакет на молнии. Заморозьте его на срок до 3 месяцев и дайте ему полностью оттаять в холодильнике перед повторным нагреванием.

Хранение и разогрев остатков пищи

Прежде чем убрать остатки пищи на хранение, убедитесь, что они полностью остыли. Вы можете хранить оставшуюся говяжью начинку в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

 

Чтобы разогреть, поместите остатки в сковороду на средний огонь и готовьте, пока они не прогреются. Не стесняйтесь смешивать в немного больше молока, чтобы помочь ему разжижаться.

Что подавать с горячими бутербродами с говядиной

Сочетайте эти сочные бутерброды с тарелкой горячего супа и салатом для комфортного семейного ужина:

  • Сырный суп с брокколи
  • Салат Цезарь
  • Греческий салат
  • Куриный суп с лапшой

Рецепт сэндвича с сырной говядиной

Love Keil

Рецепт сэндвича с сырной говядиной – сырный хлеб с начинкой из говяжьего фарша и сливочно-грибного соуса. это CROWD’s Избранное Рецепт горячего бутерброда с говядиной.

4.86 от 14 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

5 килокалорий 30 порций 6 9000

  • 6 булочек
  • 2 ложки масла авокадо или любого масла по вашему выбору
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 2 ч. банка грибного крем-супа
  • 2 ч. . Затем добавьте 1 фунт говяжьего фарша и 1 небольшую нарезанную луковицу и обжаривайте в течение 7-10 минут на среднем огне. Посыпьте 2 чайными ложками Montreal Steak Spice.

  • Затем добавьте в сковороду 1 нарезанный болгарский перец и 1 измельченный зубчик чеснока. Варить 3 минуты. Затем добавьте 1 1/4 стакана крем-супа из грибов (я использовала домашний крем-суп из грибов) и 2 чайные ложки вустерширского соуса. Приправить солью и перцем. Перемешайте и готовьте 5 минут.

  • Наконец, выключите огонь и добавьте 1 1/2 стакана сыра чеддер. Затем добавьте сырную говяжью смесь к булочкам. Подавать теплыми с грибным крем-супом. Наслаждаться!

  • Если ваш бутерброд начинка смесь густая добавьте несколько столовых ложек молока чтобы сделать его более 4 4 сливочным .
  • Слейте говяжий жир , если у вас слишком много жира , или используйте говяжий фарш с меньшим содержанием жира .
  • Для   острый кунжут, смесь с соусом шрирача с говядиной Смесь для сэндвичей .

Когда ВЫ приготовите этот горячий бутерброд с говядиной, сделайте снимок и DM  мне ваше кулинарное творение в Instagram @MunchkinTimeBlog  и  с хэштегом #munchkinrecipes. Мы будем рады увидеть ВАШЕ творение!

Порция: 1 г Калории: 352 ккал Углеводы: 6 г Белки: 20 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 76 мг Натрий: 561 мг Калий: 356 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г 7 мин Витамин С 1 мВитамин А: 262 МЕВ железо: 2 мг

Ключевое слово сыр, говяжий фарш, бутерброд

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как вам!

В. ВАМ нравится этот рецепт горячего бутерброда с говядиной?

Дайте  мне знать в комментариях  ниже, мне будет приятно услышать от вас!

Спасибо за ВАШ комментарий, отзыв и обзор рецепта!

Цитата дня 

 

Готовим с удовольствием!

 

Это сообщение было обновлено 26 февраля 2021 г.

30 рецептов бутербродов с говяжьим фаршем

Бутерброды с говяжьим фаршем — любимое блюдо буднего дня, и это правильно! Они доступны по цене, быстро готовятся и могут быть приготовлены разными способами.

1 / 30

Вам понравится этот быстрый, простой и экономичный домашний рецепт небрежного Джо. Коричневый сахар придает сладости как традиционным бутербродам на булочках, так и домашней начинке для риса, печенья или печеного картофеля. — Лори Хаузер, Рочестер, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

Большой поклонник небрежного Джо? Проверьте этот рецепт сэндвича с рассыпным мясом далее.

2 / 30

Для американской интерпретации классической русской домашней еды мы превращаем бефстроганов в сэндвич. Он готовится быстро, и наша семья его поглощает. — Элисон Гарсия, Беатрис, Небраска

Перейти к рецепту

3 / 30

Я готовлю эту сладко-острую начинку для сэндвичей уже 35 лет. Пахнет так же хорошо, как и на вкус! Это отличная награда для голодной семьи после рабочего дня или игры на свежем воздухе. — Элейн Крупски, Лас-Вегас, Невада

Перейти к рецепту

4 / 30

Я приготовил эти бутерброды, когда понял, что у меня нет банки соуса «Слоппи Джо». Сладкий коричневый сахар в этом рецепте дополняет острую сальсу. -Миссис. Krista E Collins, Конкорд, Северная Каролина

Перейти к рецепту

5 / 30

Неряшливый джо в азиатском стиле, приготовленный с соусом хойсин, соусом барбекю и смесью салата из капусты, — приятное разнообразие! — Майк Чу, Пеппер Пайк, Огайо

Перейти к рецепту

6 / 30

Когда у меня мало времени, я выбираю эти массивные ползунки. Любой оставшийся пикадильо может стать отличным соусом для начос или кесо. Замораживает тоже хорошо! — Паттерсон Уоткинс, Филадельфия, Пенсильвания

Перейти к рецепту

7 / 30

Эти вкусные бутерброды с начинкой легко приготовить. Некоторые можно испечь, как только они будут собраны, а остальные можно заморозить для быстрого ужина позже. Иногда я использую нарезанный кубиками острый сыр чеддер вместо тертого сыра в этих бутербродах. — Шеннон Хансен, Окснард, Калифорния

Перейти к рецепту

8 / 30

Внешне эти золотые булочки напоминают обычные обеденные булочки. Но один укус раскрывает вкусную, сырную говяжью начинку внутри. —Шэрон Лено, Кинсбург, Нью-Джерси

Перейти к рецепту

9 / 30

Каждый год для нашей вечеринки по приготовлению мороженого в церкви мы наполняли шесть жаровен этими ингредиентами и оставляли их кипеть весь день. Боже, как хорошо пахло это барбекю. Если вам нужна еда, которая будет готова через 30 минут, но которую можно оставить на плите, если вы опоздаете, то это то, что вам нужно. — Джанет Сайпс, Монмут, Иллинойс

Перейти к рецепту

10 / 30

Это один из тех рецептов, к которым всегда возвращаешься. Ароматный томатный соус и слегка приправленные фрикадельки станут сытной начинкой для сэндвичей, или их можно подавать с макаронами. Я сначала обжариваю фрикадельки, чтобы они быстро подрумянились. — Джин Глэкен, Элктон, Мэриленд

Перейти к рецепту

11 / 30

Если ваша семья любит гирос так же, как моя, им понравится эта простая версия, приготовленная из говяжьего фарша вместо баранины. Я нашла рецепт в газете и адаптировала его под наши вкусы. Они очень похожи на те, что подают в местном ресторане. Огуречный йогуртовый соус добавляет аутентичный завершающий штрих. — Рут Шталь, Шепард, Монтана,

Перейти к рецепту

12 / 30

Я много раз готовила этот вкусный Стромболи. Это идеально, когда друзья и семья собираются вместе в игровой день и всегда удовлетворяют большие аппетиты. — Шелли Банцхаф, Мэйвуд, Небраска

Перейти к рецепту

13 / 30

Размешивание консервированной тыквы с мясом sloppy joe может показаться странным, но это всех приятно удивит. Добавьте гвоздику, мускатный орех и порошок чили для большей остроты, а сверху положите ломтики укропа. — Донна Массер, Перл-Сити, Иллинойс

Перейти к рецепту

14 / 30

Я готовила много блюд из одного блюда и готовила на плите, когда воспитывала троих детей. После того, как я проработал весь день, всегда было чем заняться дома. Это не оставило много времени, чтобы приготовить! — Ширли Смит, Ориндж, Калифорния

Перейти к рецепту

15 / 30

Зачем подавать тако только в обычной муке или в кукурузных лепешках? Для аппетитной смены темпа запеките говядину тако в слоеных рулетах золотистого цвета в форме полумесяца. Моя семья любит их для теплого обеда или легкого ужина. — Карла Крайдер, Куорривилль, Пенсильвания 9.0005

Перейти к рецепту

16 / 30

Мой муж и трое сыновей обожают эти хрустящие бутерброды с начинкой из сочной смеси со вкусом пиццы. Я часто делаю их по выходным и удваиваю рецепт. Вечером в будние дни, когда я занят или помогаю сыну с домашним заданием, я готовлю бутерброды в духовке и готовлю семейный ужин на столе без особых усилий. — Барбара Мери Ботелл, Вашингтон

Перейти к рецепту

17 / 30

Я варю на медленном огне большую порцию этой острой, острой начинки для сэндвичей и замораживаю дополнительные ингредиенты. Затем я просто размораживаю и разогреваю его для быстрого ужина. — Сандра Кастильо, Джейнсвилл, Висконсин

Перейти к рецепту

18 / 30

Приготовление фрикаделек заранее и разогрев их экономит драгоценное время в ожидании компании. Эти сытные бутерброды отлично подходят для неформальных вечеринок. — Дина Хаблер, Джаспер, Индиана

Перейти к рецепту

19 / 30

Если в вашей семье есть люди, которые думают, что им не понравится вкус карри, подайте это. Они навсегда останутся любителями карри! —Мэри Энн Космас, Миннеаполис, Миннесота

Перейти к рецепту

20 / 30

Сочетание двух любимых рецептов, эти фрикадельки Sloppy joe, безусловно, уникальны. Я люблю делать их ленивым днем ​​и замораживать остатки для легкого ужина в будний день. — Сьюзен Сеймур, Валати, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

21 / 30

Моя мама начиняет мягкие домашние дрожжевые булочки говяжьим фаршем, томатным соусом и сыром, чтобы приготовить эти вкусные бутерброды. Они тоже отличные остатки. Мой сын берет их в свой обед на следующий день. — Нэнси Холланд, Морган Хилл, Калифорния.

Перейти к рецепту

22 / 30

Детям понравятся эти рулеты из пепперони и говядины. Их легко собрать, потому что каждая лепешка просто обернута вокруг порции сытной мясной начинки с кусочком сыра. — Вкус домашней тестовой кухни

Перейти к рецепту

23 / 30

Если вы устали от одних и тех же небрежных шуток, вот вам вкусный вариант! Эти грязные, подходящие для детей бутерброды имеют определенный вкус пиццы, который понравится всей семье, но обязательно подавайте их с вилкой! Конни Петтит – Логан, Огайо

Перейти к рецепту

24 / 30

Это определенно другой рецепт гироскопа, но он так хорош! Я нарезаю оставшееся мясо на отдельные порции и замораживаю в любое время, когда мне захочется гироскопа. — Шэрон Роулингс, Тампа, Флорида.

Перейти к рецепту

25 / 30

Эти сытные ломтики сэндвича, словно неряшливое мороженое с итальянскими приправами, прекрасно подойдут для ужинов, встреч и других мероприятий. Хотя я готовила их десятки раз, я никогда не устаю их есть или подавать. — Дарлис Уилфер, Уэст-Бенд, Висконсин

Перейти к рецепту

26 / 30

В жаркие летние дни это блюдо готовится без нагрева кухни, пока я работаю над остальной едой. Рецепт легко удвоить или утроить для толпы, и если есть остатки, вы можете заморозить их, чтобы насладиться позже! — Кэрол Лосье, Болдуинсвилль, Нью-Йорк

Перейти к рецепту

27 / 30

Вариант пиццы Sloppy joe, этот горячий и расплавленный бутерброд с открытым лицом обязательно понравится детям. Их любят и взрослые! — Таня Белт, Ньюкомерстаун, Огайо

Перейти к рецепту

28 / 30

Да здравствуют любимцы детства! Я создал этот рецепт к 125-летию маленького городка в Миннесоте. Средний уровень специй означает, что люди всех возрастов любят ароматы. — Барб Темплин, Норвуд, Миннесота

Перейти к рецепту

29 / 30

Эти вкусные неряшливые штучки, пользующиеся большим спросом у публики, идеально подходят для посиделок. Если вы берете их на мероприятие, упростите процесс, приготовив смесь из говядины и добавив другие ингредиенты накануне вечером. Охладите мясной соус в неглубоких мисках в холодильнике, затем накройте и поставьте в холодильник на ночь. На следующий день переложите мясную смесь в мультиварку, чтобы она оставалась теплой для вечеринки. — Хоуп Василенки, Гаханна, Огайо

Перейти к рецепту

30 / 30

В качестве сытного бутерброда для вечеринки или сытного обеда или ужина эта закуска займет первое место в вашем списке фаворитов. Это также отличный вклад в трапезу… но не ждите, что у вас останутся остатки! — Дина Пол, Сан-Димас, Калифорния

Перейти к рецепту

Первоначально опубликовано: 11 марта 2021 г.

Джеймс Шенд

Бывший заместитель редактора отдела кулинарии Taste of Home, Джеймс руководил командой редакторов продуктов питания, конкурсами рецептов и выпечкой, а также управлял всем контентом продуктов питания для Trusted Media Brands.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *