Разное

Горячие бутерброды с сыром колбасой и помидорами: Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Содержание

Горячие бутерброды с помидорами колбасой и сыром в духовке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке? Подготовьте продукты. Хлеб можете взять любой — и цельнозерновой, и тостовый, и серый. Вот со ржаным я бы не стала экспериментировать, для него есть много других рецептов. Колбаса также пойдет любая — ветчина, вареная, копченая, подойдут даже сосиски. Вместо кетчупа можете использовать майонез или не острую горчицу.

  • Шаг 2:

    Перед началом приготовления сразу включите духовку на разогрев — пока вы будете резать продукты и делать бутерброд, она разогреется. Температуру выставите 180°С. Помидор помойте, обсушите и нарежьте на тонкие ломтики. Я взяла помидор среднего размера, его ломтики вышли как раз по ширине куска батона. Если у вас крупный томат, то разрежьте каждый ломтик на половинки. Можно использовать и помидорки-черри, их надо будет порезать кубиками.

  • Шаг 3:

    Сыр натрите на мелкой терке, так он аккуратнее и быстрее расплавится. При выборе сыра для горячих бутербродов главный критерий — это то, как хорошо он плавится. Старайтесь также брать натуральный продукт, без заменителей молочных жиров.

  • Шаг 4:

    Возьмите ломтики батона, намажьте каждый небольшим количеством кетчупа (майонеза, горчицы). Слой делайте совсем небольшой, чтобы не размок мякиш хлеба.

  • Шаг 5:

    Положите на хлеб ломтики колбасы. Я взяла уже готовую нарезку, вы можете нарезать колбасу сами. Если ломтики совсем тонкие, то можно класть сразу несколько, будет вкуснее. Сосиски лучше натереть на крупной терке, чтобы они не падали с куска.

  • Шаг 6:

    Сверху разложите ломтики помидоров. У меня получилось из расчета два ломтика на один бутерброд.

  • Шаг 7:

    Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

  • Шаг 8:

    Возьмите противень, застелите его бумагой для выпечки. Можно готовить бутерброды и без нее, но с бумагой не испачкается противень. Я взяла силиконовый коврик. Выложите на него бутерброды.

  • Шаг 9:

    Запекайте бутерброды 10 минут, до расплавления сыра. Готовые бутерброды выньте из духовки, немного охладите и подавайте на стол. Точное время и температуру запекания определяйте по своей духовке. Приятного аппетита!

  • Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

    Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами

    Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.

    Что нам понадобится для бутербродов:

    • батон – 4 ломтика;
    • колбаса – 70 г;
    • сыр твёрдый – 50 г;
    • помидор– 1 шт.;
    • укроп (зелень) – 3 веточки;
    • майонез – 2 ст.л.

    Как их приготовить в духовке

     

    1. Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
    2. Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.

     

    Автор: Ирина Еремеева

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

    Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.

    Ингредиенты:

    • булочки — 2 шт;
    • огурец – 0,5 шт;
    • помидор – 0,5 шт;
    • колбаса – 70 г;
    • чеснок – 1 зубчик;
    • лук — 1 шт;
    • растительное масло — 2 ст.л;
    • майонез — 2 ч.л;
    • сыр твердый — 40 г

    Как они готовятся

    1. Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
    2. Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.

    Автор: Ирина Еремеева

    Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

    Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.

    Список продуктов:

    • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
    • копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
    • твердый сыр – 50 г;
    • яйцо куриное – 1 шт.;
    • майонез – 1 ч. л.;
    • соль – 2 щепотки;
    • свежая зелень – 2-3 веточки.

    Запекаем бутерброды в духовке

    1. Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
    2. Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
    3. Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.

    Автор: Юлия С.

    Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

    Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.

    Что нам надо:

    • ломтики хлеба – 2 шт.;
    • плавленые сырки – 80 г;
    • колбаса копченая – 6 ломтиков
    • майонез – 2 ч. л.;
    • соль – 2 щепотки;
    • специи – по желанию;
    • свежая зелень – 4-6 веточек.

    Как делаются такие бутерброды

    1. Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
    2. Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
    3. Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.

    Автор: Юлия С.

    Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

    Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.

    Состав:

    • пшеничный хлеб – 2 ломтика;
    • твердый сыр – 70 г;
    • сливочное масло – 20 г;
    • колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
    • соль – 2 щепотки.

    Процесс приготовления

    1. Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
    2. В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
    3. Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.

    Автор: Юлия С.

    Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.

    Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в “Кулинарной книге” 1

    Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и помидорами – пошаговый рецепт с фото

    Горячие бутерброды – очень удобная вещь, когда есть хочется, а готовить — нет.

    Горячие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса. Идеально дополнит их чашка крепкого, горячего, сладкого чая или кофе.

    Они готовятся очень быстро и просто из того, что есть в холодильнике. Основных ингредиента два – хлеб и сыр, всё остальное – исходя из вкусовых предпочтений и наличия на кухне.

    Я сегодня делюсь с Вами простым пошаговым рецептом горячих бутербродов с копченой колбасой и помидорами, причем готовлю их не в духовке, а на сковороде – так еще быстрее (не надо ждать, пока разогреется духовка) и тоже вкусно.

    Помидоры в рецепте можно заменить маринованными огурчиками, тоже будет очень вкусно.

    • Копченую колбасу очистить и нарезать кружочками

    • Так же нарезать помидор

    • Начинаем собирать бутерброд: на батон выкладываем кружочки колбасы

    • Сверху нарезанные помидоры

    • И накрываем ломтиками сыра

    • Кладем бутерброды на холодную сухую сковороду

    • И под крышкой на очень маленьком огне готовим около 2-3 минут, пока сыр не расплавится. За это время батон снизу подсушится и станет хрустящим. Горячие бутерброды с колбасой и помидорами готовы


    Приятного аппетита!

    Рекомендую! Тосты с малосольной семгой и творожным сыром.

    ( 6 оценок, среднее 5 из 5 )

    Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами

    Сегодня приготовим в качестве разнообразия горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами на сковороде.

    Это очень вкусно и сметается родными со стола в считанные секунды. Конечно же такие вкусные горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами можно готовить и в качестве перекуса. Они достаточно сытные и хорошо утолят голод.

    Чтобы утром приготовление таких бутербродов прошло максимально быстро и не требовало много времени на подготовку, практически все продукты можно нарезать с вечера заранее и сложить в отдельный контейнер. А утром, как пазл, собрать и запечь бутерброд.

    Как приготовить «Горячие бутерброды с сыром, колбасой и помидорами» пошагово с фото в домашних условиях

    • Помидор 1 шт
    • Колбаса 100 гр
    • Сыр 70 гр
    • Белый хлеб 8 шт
    • Для именно этих бутербродов с сыром, колбасой и помидорами лучше всего хлеб подсушить на сухой сковороде. Вкусный и хрустящий бутерброд от этого только выиграет.
      итак, включаем плиту, ставим на неё сковороду и без масла поджариваем с двух сторон до лёгкой золотистости.

    • Помидоры нарезаем пластинками, толщину регулируйте сами. Кому – то нравятся очень тонкие ломтики, а кому – то – потолще, на вкус горячего бутерброда это никак не повлияет.

    • Следующим слоем выкладываем ломтиками колбасу. Толщину колбасы так же регулируйте сами.

    • И последним слоем в этом горячем бутерброде идет сыр. Выкладываем ровным слоем. Если вы берете твердый сыр, то вначале нужно натереть его на крупной тёрке.

    • Хорошо разогреваем сковороду, выкладываем на неё бутерброд с сыром, колбасой и помидором. Капаем немного воды для эффекта паровой бани и сразу же накрываем крышкой. Держим на маленьком огне до тех пор, пока не расплавится сыр.

    • Горячий бутерброд с сыром, колбасой и помидорами можно запечь и в духовке, И в микроволновой печи. Здесь принцип всё тот же: сыр должен расплавиться.

    Горячие бутерброды – рецепт с фото

    Горячие бутерброды – универсальное угощение, на приготовление которого придется потратить всего около 5-7 минут. В любом исполнении они великолепны.

    Их можно приготовить на завтрак или же взять с собой на природу, чтобы перекусить чем-нибудь вкусненьким, если появится желание. Горячие бутерброды с удовольствием отведают друзья, пришедшие в гости. С рецептом можно экспериментировать. Колбаса и помидор – классическая подборка. К этому набору можно добавить грибы, каперсы, морепродукты (очень вкусно получается с креветками, мидиями).

    Продукты

    • батон – 1 шт.;
    • помидор – 1 шт.;
    • сыр твердый – 100 г;
    • колбаса вареная – 50 г;
    • майонез – 20 мл;
    • чеснок – 1 зубок;
    • петрушка – 10 г.

     

    Порций: 4.

    Рецепт приготовления

    1. Батон порежем тонкими ломтиками.

    2. На мелкой терке потрем сыр, порежем колечками помидор.

    3. Смажем ломтики батона майонезом, смешанным с измельченным чесноком.

    4. Порежем длинной соломкой вареную колбасу.

    5. Выложим на батон колечко помидора и колбасную соломку. Переложим бутерброды на сухой противень.

    6. Покроем томаты с колбаской щедрым слоем тертого сыра и отправим бутерброды в духовку. Выставим 150 градусов температуры.

    7. Через 2 минуты готовки включим режим конвекции, чтобы образовалась красивая сырная корочка.

    8. Готовые бутерброды переложим с противня на тарелку.

    9. Поверх выложим веточки петрушки и сервируем на листьях салата. Теперь можно пригласить всех попробовать горячие бутерброды.

    Кулинарные советы к рецепту

    1. Готовить, опираясь на предлагаемый рецепт, можно не только в духовке, но и в микроволновой печи, мультиварке, аэрогриле.

    2. К помидорам и колбасе при желании можно добавить различные свежие или маринованные овощи, грибы. Если захочется использовать мясные продукты для начинки, то придется их предварительно приготовить (сварить, поджарить).

    3. Сыр необходимо подбирать соленый и жирный. Измельчать его с помощью самой мелкой терки.

    4. С сервировкой не придется колдовать. Бутерброды красиво смотрятся на тарелке с листьями салата. Вообще, чем больше зелени, тем аппетитнее и вкуснее.

    Подается аппетитное блюдо сразу после приготовления. После остывания оно утрачивает свой неповторимый вкус, становится твердым. Повторное разогревание не рекомендуется.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Горячие бутерброды сыр, колбаса, помидор на батоне

     

    Горячие бутерброды регулярно украшают каждый праздничный или повседневный стол. Как же можно разнообразить это излюбленное блюдо. Давайте оставим обычные ингредиенты, но изменим форму горячего бутерброда. Это неизменно вызовет удивление и интерес у ваших близких или гостей, собравшихся за столом.

    Ингредиенты:

    • Батон в нарезке
    • Колбаса (ветчина)
    • Помидоры
    • Сыр
    • Майонез
    • Зелень: укроп или петрушка.
    • Специи: соль (по желанию)

     

    Как приготовить горячие бутерброды с сыром и колбасой

    1. Чтобы бутерброды получились оригинальной формы, достаточно вниз положить целый кусочек хлеба, а вверх только корочку.

     

     

     

     

     

    2. Но, нижний ломтик багета нужно предварительно смазать тонким слоем майонеза (или сливочным маслом), чтобы горячий бутерброд не получился сухим. Кстати, вкусненько будет посыпать сверху рубленым чесноком.

     

     

     

     

    3. Кладем на ломтик хлеба, смазанный майонезом, небольшой кусочек колбасы (ветчины). А затем сверху укладываем верхний уровень бутерброда (корочку).

     

     

     

     

     

    4. Тонкий ломтик свежего помидора и немного посолить.

     

     

     

     

     

    5. Зелень можно добавить в горячий бутерброд до слоя сыра или после. Но, учтите, что зелень при нагреве быстро теряет витамины, поэтому лучше ее добавить непосредственно на помидор.

    Осталось посыпать все тертым сыром и отправить в микроволновку или разогретую духовку на 2-3 минуты.

    Извените, итоговое фото не успела сделать, отлучилась всего на 15 минут, съели все бутерброды:).

     

     

     

    Вкусные горячие бутерброды готовы

    Приятного аппетита!

     

    Горячие бутерброды рецепты

    Отличная идея для завтрака или обеда, просто блюда на скорую руку, а так же сытная и очень вкусная пище. Да, вы догадались верно, речь пойдёт о горячих бутербродах. Имеется столько рецептов данного блюда, что вы и ваша семья никогда от них не устанете. Это и мясные, и диетические, веганские, сладкие и солёные рецепты, самые интересные из которых, мы и рассмотрим.

    Горячий бутерброд с моцареллой и овощами

    • Багет – один или два, смотря на сколько человек. Лучше брать не очень свежий, вчерашний подойдёт отлично.
    • Моцарелла – одна упаковка (один стандартный шарик).
    • Масло оливковое – несколько ложечек (если нет, воспользуйтесь сливочным или подсолнечным).
    • Томаты – отлично смотрятся черри, но за неимением, можно класть и обычные помидоры. Всего 3-4 штуки.
    • Чеснок – 1-2 зубца.
    • Зелень базилика – третья часть пучка.
    • Помидор – 1 большой для соуса.
    • Масло оливковое или подсолнечное – столовая ложка.
    • Приправы и пряности – перец, соль и сахар, тимьян – всё по вкусу.

    Приготовим соус: нам нужно очистить помидор от семечек и косточек, от шкурки, натереть его на тёрке. Теперь хорошо подогреваем на сковороде или в сотейнике масло, кладём в него томат, пропущенный на тёрке, добавляем все приправы и пряности, тушим на медленном огне минут 15. Накрываем крышкой.

    Теперь разрежем багет вдоль, нам нужно зубцами чеснока хорошо натереть корочку булки. Натираем на крупной тёрке нашу моцареллу. Берите помидоры черри (если нет – обычные, или даже болгарский перец), промойте и разрежьте на небольшие кружочки.

    Тем временем поставим духовку разогревать. Теперь нужно багет выложить на пекарскую бумагу и поставить на противень. Сверху промажьте хорошо булку соусом, чтобы она пропиталась, и посыпьте тёртой моцареллой. Затем выкладывайте помидоры (если у вас перец – кладите его). Ставим в духовку не более чем на 7 минут при 180 градусах. При подаче посыпьте нарубленным базиликом, или просто украсьте веточками.

    Горячие бутерброды – сытные «для деток в школу, для мужа на работу»

    • Булочки или нарезной хлеб – на количество порций.
    • Твёрдый сыр – 100-150 грамм.
    • Лук – 1 штука.
    • Курица варёная – 350 грамм.
    • Морковка – 2 штуки, отварные.
    • Сладкий перец – 1 штука.
    • Чеснок – 1-2 зубца.
    • Майонез или масло, как больше любят ваши домашние – несколько ложечек.

    Начнём с того, что отварим курицу, чтобы было быстрее, морковку так же можно класть, варить вместе с курочкой, так и бульон у вас останется, и можно будет приготовить что-то ещё на первое. Пока мясо и морковь будет готовиться, подготовим хлеб или булочки – булочки разрежем, а хлеб выложим, затем корочки натрём чесноком и отставим на время, смажем мякоть маслом, если используете майонез, маслом намазывать не будем.

    Лук мелко нарубим и немного припустим на сковороде, до золотой корочки. Теперь маленькими кубиками порежем перец. Сыр натрём, как вам угодно, мелко или крупно, как больше нравиться. Достанем из бульона курицу и морковь, так же мелко нарубим. Смешаем перец, лук, курицу, морковку и сыр, поперчим и посолим, кладём любимые приправы, лучше не портить, а добавить сушёную зелень.

    Теперь хлеб или булки щедро намазываем начинкой, завернём в фольгу и поставим на 10 минут на 170 градусов в духовку. При необходимости наделать таких бутербродов можно много и заморозить, а когда нужно – просто поставить в духовку.

    Горячие бутерброды – гриль (сыр – грибы)

    • Грибы шампиньоны или ваши любимые – 200 граммов.
    • Твёрдый сыр – 150 граммов.
    • Хлеб нарезной – на количество порций.
    • Луковица – 2 штуки.
    • Подсолнечное масло
    • Чеснок – 3-4 зубца
    • Соль и перец
    • Соевый соус – 5 ложек столовых.
    • Веточки тимьяна – по 1-2 на каждый бутерброд.

    Грибы чистим и промываем, нарезаем пластинками. Лук так же нужно помыть и почистить, нарезать тонкими кружочками. Теперь чеснок – очистить и нарезать колечками. Разогреем сковороду и будем обжаривать грибы с луком, чесноком, ветками тимьяна, солью и перцем, соевым соусом. На протяжении 15 минут – практически до готовности.

    Сыр натираем на крупной тёрке. Подготовим хлеб, на него будем выкладывать грибную начинку и прикрывать вторым кусочком хлеба. Сверху посыпаем щедро сыром. Теперь дело за малым – по 2-3 минуты с каждой стороны бутерброды подержим на гриле.

    Горячие бутерброды с красной рыбой

    • Красная рыба, отлично подходит лосось – на количество порций (используйте сырой лосось, тонкими пластинками).
    • Тостерный белый хлеб – на количество порций.
    • Лук – 3 штуки, берите большие луковицы.
    • Мёд – 2-3 чайные ложки. Лучше брать жидкий, или просто растопить густой.
    • Масло оливковое или подсолнечное.
    • Соевый соус – 4-5 столовых ложек.
    • Перец чёрный, соль, лавровый лист.
    • Базилик или укроп – полпучка.

    Очистим лук, нарежем его тонкими полукольцами. Кладите на сковороду, тушите, добавив лавровый лист. Припустите лук 10 минут, а затем кладите мёд и лейте соевый соус. Так лук сможет карамелизироваться, и будет очень вкусным.

    Ломтики хлеба на разогретой сковороде немного подсушим и подрумяним. На него кладите лосось – не более 2 ломтиков, чтобы вкус лука и самого хлеба рыбкой мы не перебили. На уже подготовленный тост будет класть лук, щедро, а сверху – рыбу. Посолите и поперчите. Меленько нарубите зелень, притрусите рыбу.

    Ставим в духовку на 3 минуты максимум при температуре 180 градусов. Можно подавать с зелёным салатом, а заправить его горчицей и греческим йогуртом.

    Горячие бутерброды: рецепты с фото

     

    Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак – горячие бутерброды – это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

    В отличии от традиционной пиццы, где нужно специально готовить тесто, в приготовлении горячих бутербродов используется готовый хлеб, что делает это блюдо очень простым и удобным в приготовлении.

    Кроме того, если вы не знаете что приготовить в качестве закуски на праздничный тол, когда традиционный жульен уже всем надоел, на помощь всегда придут горячие бутерброды с самыми разнообразными и оригинальными начинками.

    Предлагаю вашему вниманию интересные рецепты горячих бутербродов с фото, которые вы легко сможете воспроизвести у себя дома. Фото горячих бутербродов больше для вдохновения а рецепты – для наслаждения.

    Горячие бутерброды в духовке с моцареллой и вареной колбасой «Итальянский завтрак»

    Ингредиенты:

    • белый тостовый хлеб
    • сыр моцарелла
    • колбаса варенка
    • помидоры
    • зеленый лук
    • репчатый лук
    • итальянские травы 

    Приготовление:

    На кусочки хлеба выкладываем колбасу.

    Затем сыр, кружки помидора и кольца репчатого лука.

    Присыпаем итальянскими травами и запекаем бутерброды в духовке пока не расплавится сыр.

    Перед подачей украсить мелко рубленным зеленым луком.

    Горячие бутерброды с помидорами и беконом «Для офиса»

    Ингредиенты:

    • белый багет
    • твердый сыр «Российский»
    • бекон
    • помидоры
    • зелень петрушки 

    Приготовление:

    Багет порезать на порционные кусочки.

    Выложить сначала кусочки бекона, затем помидоры и сыр.

    Присыпать бутерброды зеленью петрушки и запекать в духовке пока не расплавится сыр.

    Горячие бутерброды с лечо «Домашние»

     

    Ингредиенты:

    • белый тостовый хлеб
    • твердый сыр «Российский»
    • лечо из болгарских перцев
    • сливочное масло
    • зелень

     Приготовление:

    Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, и выложить на них лечо.

    Сверху присыпать зеленью и тертым сыром.

    Запекать бутерброды с лечо в духовке пока низ хлеба подрумянится, и расплавится сыр.

    Горячие бутерброды на сковороде с луком и яйцом

      Ингредиенты:

    • репчатый лук
    • яйца
    • белый хлеб

    Приготовление:

    Мелко порезать лук и смешать с яйцами.

    С хлеба обрезать корочку и порезать на порционные кусочки.

    На сковородку выложить сначала ложкой луково-яичную смесь, затем сразу сверху положить кусочек хлеба.

    Чтобы хлеб подрумянился, переворачиваем бутерброды и жарим до золотистой корочки.

    Горячие бутерброды с горбушей и грибами

    Ингредиенты:

    • консервы горбуша в масле
    • сливочное масло
    • твердый сыр «Российский»
    • белый хлеб
    • маринованные шампиньоны
    • соленые огурчики
    • зелень петрушки

    Приготовление:

    На ломтики хлеба намазываем сливочное масло, и размятые консервы горбуши.

    Выкладываем сверху кружочки соленого огурца, маринованные  огурчики и сыр.

    Присыпаем бутерброды зеленью петрушки, и отправляем в духовку на пару минут, чтобы хлеб снизу подрумянился, и расплавился сыр.

    ВИДЕО: Как  приготовить горячие бутерброды со шпротами в духовке

    Горячие бутерброды с грибами и болгарским перцем

    Ингредиенты:

    • грибы шампиньоны
    • болгарский перец
    • репчатый лук
    • белый хлеб

    Приготовление:

    Грибы, лук, и болгарский перец порезать мелкими кусочками.

    На растительном масле обжарить сначала лук с перцем, затем добавить грибы.

    Тушить все до готовности.

    Хлеб порезать на порционные кусочки и подсушить в духовке, или тостере.

    На хрустящий хлеб выложить начинку.

     

    Хрустящие горячие бутерброды с брокколи «Прованс»

    Ингредиенты:

    • свежая или замороженная капуста брокколи
    • твердый сыр
    • прованские травы
    • чеснок
    • оливковое масло
    • белый хлеб

    Приготовление:

    Капусту брокколи отварить в подсоленной воде, дать остыть, и мелко порубить. Белый хлеб подсушить в духовке или тостере, натереть чесноком и полить оливковым маслом. Сверху выложить брокколи, тертый сыр, присыпать травами и отправить в духовку на пару минут, пока не расплавится сыр.

    Горячие бутерброды с сыром и помидорами «Неаполитана классик»

    Ингредиенты:

    • твердый сыр
    • свежие помидоры
    • чеснок
    • белый хлеб

    Приготовление:

    Хлеб предварительно подсушить в тостере, или духовке, а затем натереть чесноком. Помидоры нарезать кубиками, выложить на хлеб, и присыпать тертым сыром. Запекать в духовке пока бутерброды не подрумянятся.

    Горячие бутерброды со шпротами «Застольные»

    Ингредиенты:

    • шпроты в масле
    • твердый сыр
    • сливочное масло
    • зелень укропа
    • белый хлеб

    Приготовление:

    Хлеб намазываем сливочным маслом, выкладываем сверху шпроты, тертый сыр и зелень. Запекаем в духовке или микроволновке пару минут пока не расплавится сыр.

    Горячие бутерброды на сковороде с фаршем «Неваляшки» 

    Ингредиенты:

    • мясной фарш (куриный, свиной, индейка и пр.)
    • репчатый лук
    • чеснок
    • яйца
    • белый хлеб

    Приготовление:

    Фарш смешать с рубленым луком и чесноком. Поперчить, посолить и добавить яйца. Начинку хорошо перемешать и выложить на хлеб. На разогретой с маслом сковородке обжарить бутерброды сначала фаршем вниз, а потом с обратной стороны, чтобы хлеб немного подрумянился.

    Горячие бутерброды с колбасой «Завтрак в деревне»        

    Ингредиенты:

    • помидоры
    • сыр моцарелла
    • вареная колбаса
    • зелень
    • белый хлеб

    Приготовление:

    На белый хлеб выкладываем колечками колбасу, затем помидоры, сыр и зелень. Запекаем в духовке бутерброды примерно 5 минут.

    Горячие бутерброды с горбушей «Удачная рыбалка»

    Ингредиенты:

    • горбуша в масле
    • вареные вкрутую яйца
    • зеленый лук
    • чеснок
    • белый или ржаной хлеб

    Приготовление:

    Консервы горбуши растереть вилкой, а яйца мелко порубить. Добавить зленный лук, чеснок, перемешать начинку и выложить на хлеб. Посыпать бутерброды тертым сыром, и запекать в духовке или микроволновке до готовности.

    Горячие бутерброды на сковороде с картошкой «5 минут»

    Ингредиенты:

    • сырой картофель
    • яйцо
    • сливочное масло
    • белый или ржаной хлеб

    Приготовление:

    Картофель почистить, натереть на терку, и смешать с яйцом. Ломтики хлеба намазать сливочным маслом с обеих сторон, выложить на одну сторону картофельную начинку и жарить на сковороде картошкой вниз до золотистого цвета. Дальше немного подрумянить бутерброды с тыльной стороны.

    Горячие бутерброды «Мозаика»

    Ингредиенты:

    • сыр
    • кукуруза
    • ветчина
    • сливочное масло
    • помидор
    • белый или ржаной хлеб

    Приготовление:

    Ломтики хлеба намазать сливочном салом. Выложить сверху кукурузу, нарезанную кубиками ветчину, ломтики помидоров и сыр. Запекать в духовке или микроволновой печи пока не расплавится сыр.

    Горячие бутерброды в духовке с овощами «Летние»


    Ингредиенты:

    • жареные шампиньоны
    • помидор
    • огурец
    • твердый сыр
    • зелень
    • батон или булочки

    Приготовление:

    На ломтики хлеба выкладываем жареные грибы, затем дольки помидоров и огурцов. Присыпаем все рубленой зеленью и отправляем в духовку на 1-2 минуты, чтобы расплавился сыр.

    4.5 / 5 ( 6 голосов )

    Итальянский сэндвич с колбасой – Cook2eatwell

    Эти итальянские бутерброды с колбасой – это быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье. Этот поджаренный бутерброд фарширован итальянской колбасой, карамелизованным луком, соусом маринара и плавленым сыром моцарелла.

    Это блюдо готовится менее чем за 30 минут, и никакой подготовительной работы практически нет. Он идеально подходит для напряженных будних вечеров; он также отлично подходит для повседневных выходных.

    ]]>

    Используйте мягкую или горячую итальянскую колбасу в зависимости от того, насколько острые вы предпочитаете.Мы использовали горячее для нашего! Итальянская колбаса – такой универсальный ингредиент; мы используем его постоянно. Ужин на столе в загруженные будние вечера может быть проблемой, и это один из ингредиентов, который помогает добиться этого. Поскольку колбаса такая ароматная, мы можем свести к минимуму другие ингредиенты. Попробуйте эти итальянские фрикадельки с сосисками, орекьетте с колбасой или этот тосканский суп.

    Этот сайт содержит партнерские ссылки на продукты. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Состав

    • 16 унций горячих или мягких итальянских сосисок (4 ссылки)
    • 1 столовая ложка масла канолы (плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука)
    • 1 стакан воды
    • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 стакан соуса Маринара
    • 1 чашка тертого сыра Моцарелла
    • 4 ролла Sub или Hoagie (по 1 на каждую колбасу)
    • Нарезанная петрушка для гарнира, необязательно

    Вам также понадобится

    Приготовить итальянскую колбасу

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло остро, добавьте колбасу. Варить сосиски 4-6 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.
    • Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.
    • Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выкипит, а внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F. Чтобы убедиться в этом, используйте термометр с мгновенным считыванием показаний.
    • Снимите сковороду с огня и снимите сосиски. Положите их на тарелку или сковороду и согрейте. Неплотно накройте сковороду фольгой и / или поместите в микроволновую печь, чтобы она оставалась теплой вдали от сквозняков.

    Приготовить лук

    • Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не промывайте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.
    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда остынет, добавьте лук. Осторожно готовьте, пока они не станут золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
    • Часто помешивайте лук, чтобы он не подгорел. Снимите сковороду с огня и сделайте бутерброды.

    Разогреть духовку

    Пока лук готовится, переместите решетку в нижнюю треть духовки, чтобы бутерброды не прилегали слишком близко к нагревательному элементу.Установите духовку на слабую жарку.

    Сделайте итальянские бутерброды с колбасой

    Нарежьте каждый рулет из сырной колбасы или булочки примерно до размера приготовленной колбасы. Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца, как бабочки.

    Добавьте две столовые ложки соуса маринара в нижнюю часть булочки и посыпьте примерно двумя столовыми ложками сыра моцарелла.

    Добавьте по одной сосиске в каждый рулет и сверху добавьте две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

    Разложите бутерброды с итальянской колбасой на противне. Поместите противень в разогретую духовку. Жарьте бутерброды 4-5 минут или , пока хлеб не поджарится, а сыр не расплавится.

    Следите за бутербродами, включите свет в духовке и внимательно следите за ними. Не отходите от духовки. Бутерброды поджариваются очень быстро, и они могут мгновенно превратиться из прекрасно поджаренных в поджаренные!

    При желании украсьте немного петрушкой и наслаждайтесь.

    Вам также могут понравиться эти простые рецепты:

    Распечатать рецепт ]]>

    Бутерброд с итальянской колбасой

    Эти итальянские бутерброды с колбасой – это быстрое и легкое блюдо, которое понравится всей семье.

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время35 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: итальянская колбаса, сэндвич

    Порций: 4

    калорий: 706 ккал

    Автор: Елизавета

    Ингредиенты

    • 16 унций Горячие или мягкие итальянские сосиски Ссылки 4 ссылки
    • 1 столовая ложка масла канолы плюс 1 чайная ложка, если необходимо для лука
    • 1 чашка воды
    • 1 средний лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 1 чашка соуса Маринара
    • 1 чашка тертого сыра моцарелла
    • 4 булочки с начинкой или хоуги по 1 на каждую колбасу
    • Нарезанная петрушка для украшения по желанию

    Инструкции

    Приготовьте итальянскую колбасу
    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.Когда масло остро, добавьте колбасу. Варить сосиски 4-6 минут, время от времени подрумянивая со всех сторон.

    • Осторожно налейте воду в сковороду и накройте крышкой.

    • Готовьте сосиски в течение 15-20 минут, пока большая часть жидкости не выкипит, а внутренняя температура не достигнет не менее 165 ° F.

    • Снимите сковороду с огня, снимите сосиски, положите на сковороду или тарелку и слегка накройте фольгой, чтобы согреться.

    Приготовьте лук
    • Если в сковороде осталась жидкость, слейте ее, но не промывайте. Должен быть слой масла, если его нет, добавьте одну чайную ложку.

    • Нагрейте сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет горячей, добавьте лук. Осторожно варить 5-7 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Снимите сковороду с огня.

    Build the Sandwiches
    • Нарежьте каждый рулет из субпродуктов / хаджи примерно до размера вареной колбасы.Затем разрежьте хлеб пополам вдоль, но не до конца.

    • Добавьте две столовые ложки соуса маринара в нижнюю часть рулета и посыпьте примерно 2 столовыми ложками сыра моцарелла.

    • Добавьте по одной сосиске в каждый рулет и сверху добавьте две столовые ложки соуса маринара, приготовленный лук и 2 столовые ложки тертого сыра моцарелла.

    • Разложите бутерброды с итальянской колбасой на противне. Поместите противень в разогретую духовку.

    • Жарьте бутерброды в течение 4–5 минут или пока хлеб не станет слегка поджаренным, а сыр не расплавится. Не отходите от духовки; следите за бутербродами, чтобы они не подгорели.

    • По желанию можно украсить измельченной петрушкой.

    Питание

    Калорий: 706 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 29 г | Жиры: 48 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 108 мг | Натрий: 1622 мг | Калий: 551 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 454 МЕ | Витамин C: 9 мг | Кальций: 182 мг | Железо: 13 мг

    Приведенная выше информация о питании создана компьютером и является приблизительной.Нет никакой гарантии, что они точны. Эти данные предоставлены исключительно в информационных целях.

    BLT Сэндвич (с сыром, луком и колбасой !!)

    BLT Сэндвич PLUS

    Иногда нет лучшей закуски, чем бутерброд BLT. BLT – это сэндвич с беконом, салатом и помидорами в однослойном, двух- или даже трехслойном формате. Вариации простого хлеба, хлеба на закваске, чиабатты, багета или поджаренного хлеба практически безграничны.

    Этот сэндвич BLT с сыром, луком и колбасой – еще одна вариация BLT.Помимо обычных ингредиентов BLT, этот рецепт также включает сыр чеддер, немного карамелизированного лука и немного жареной колбасы. Абсолютно замечательный! BLT Plus!

    BLT рецепты с изюминкой

    Этот рецепт представляет собой простой поворот на обычном BLT. Это произошло, когда я пытался израсходовать остатки еды в холодильнике, и подумал, почему бы просто не бросить все это в бутерброд. Результат был идеальным – отличный простой обед для нас двоих. Я израсходовал сырые сосиски, бекон и немного чеддера, который нужно было доделать.

    В наши дни у нас в холодильнике часто бывают сосиски и бекон (так как мы обнаружили в Килраше замечательный мясной магазин Kelly’s, где производят самые фантастические ирландские колбаски из свинины). Но того, что у нас осталось, не всегда хватает на еду. Но когда мы объединились в этом рецепте, этого было более чем достаточно, чтобы нас удовлетворить.

    Обычно я готовлю все сосиски в пакете за один присест, а если у нас остаются остатки, я храню их в фольге в холодильнике и ем их самостоятельно или кладу в холодный бутерброд с колбасой.Но в этом случае у меня остались сырые свиные колбаски.

    Эти колбаски Келли – это ирландские сосиски из свинины, полные аромата и вкуса, которые прекрасно подойдут как в горячем, так и в холодном виде. Они прекрасны в любом рецепте жареного мяса, жареного мяса, пюре или бутерброда. Они также отлично подойдут к нашему рождественскому обеду, завернутому в бекон.

    В этом рецепте я использовала салат с драгоценными камнями, но на самом деле вы можете использовать любой лист салата, например, салат айсберг или даже лист молодого салата.

    Если вы действительно любите приключения, почему бы не попробовать поэкспериментировать с некоторыми приправами, такими как кетчуп, коричневый соус или горчица? Здесь мы, конечно же, использовали настоящий майонез Hellmann’s!

    Опять же, вариации бесконечны!

    Надеюсь, это вдохновило вас на то, чтобы вычистить некоторые предметы из холодильника.Это сработало для меня, когда я написал это – я только что приготовил BLT на наш обед !!

    Как приготовить BLT с сырным луком и колбасой

    Состав

    • 2 сосиски (или 4, если очень голодны!)
    • 1 нарезанная луковица
    • 2 ломтика сыра чеддер
    • 2 столовые ложки Hellmann’s Real Mayonaisse
    • 1 помидор, нарезанный ломтиками
    • 4 ломтика бекона на спине или 8 ломтиков полосатого ломтика
    • 4 ломтика белого хлеба
    • Некоторые кусочки салата с драгоценными камнями
    Дополнительно

    Инструкции

    1. Обжарьте бекон и колбасу на сковороде.Тем временем нарежьте лук и помидоры и очистите салат. Жира из бекона должно хватить и на то, чтобы обжарить ломтики лука, в противном случае при необходимости добавьте немного растительного масла. Следите, чтобы лук не подгорел – если он начал подрумяниваться, снимите его со сковороды.
    2. Тем временем намазать внутреннюю часть ломтиков хлеба майонезом, добавить салат и ломтик сыра. Если вы хотите заранее поджарить бутерброд, сделайте это, прежде чем добавлять майонез.
    3. Когда бекон и колбаса приготовятся, разрежьте сосиски пополам вдоль и добавьте колбасу и бекон в бутерброд.Затем накройте помидорами и луком и закройте бутерброд.

    Банкноты

    Из указанных выше количеств получается два полных бутерброда. Разрежьте пополам перед подачей на стол.

    Не стесняйтесь экспериментировать с другими ингредиентами, которые вы, возможно, захотите использовать, или с различными приправами (яйцо, соленые огурцы, кетчуп, коричневый соус и т. Д.).

    Поделиться – это забота!

    Бутерброды с итальянской колбасой и чесночным маслом

    by Priya

    Теперь ЭТИ бутерброды – серьезный обед на футбольном матче! Эти чесночные сырные бутерброды с итальянской колбасой легко понравятся самым придирчивым едокам.Они наполнены острой итальянской колбасой, острым томатным соусом, тоннами сыра и чесночным маслом в поджаренной булочке, чтобы приготовить идеальную еду для игрового дня!

    Я всю неделю топлю свое горе в этих бутербродах. Понимание того, что ваша 40-часовая рабочая неделя ушел навсегда и заменена 60-часовой неделей, определенно заслуживает пары снисходительных, сырных, пряных бутербродов, чтобы наполнить мой желудок и ошеломить мои чувства. Но я люблю свою работу, так что не огорчайтесь! Но я ловлю себя на том, что мечтаю об этих бутербродах, пока пациент ругает меня, или когда мой желудок ворчит в 3 часа дня, напоминая мне, что я забыл пообедать.

    В последнее время дела на работе были безумно загружены, и поскольку мой муж работает столько же (если не больше!), У нас почти не остается времени, чтобы увидеться. Итак, наш способ наверстать упущенное сосредоточился вокруг еды. Обычно по вечерам это быстрая еда, разогретая или запеченная в духовке и на столе (а на самом деле мы сидим на диване) за 20 минут. Но иногда, если нам повезет, мы находим время вместе готовить.

    Обычно в воскресенье.

    Обычно между футбольными матчами или перерывом.

    Это не обязательно должно быть сложным или необычным, просто весело попробовать новые рецепты вместе или поэкспериментировать с новым.Вот о чем были эти бутерброды. Между футбольными играми и подсчетом очков в фэнтези-футболе мы обжаривали итальянскую колбасу, добавляли томатный соус и красное вино, а затем давали ей закипеть, пока игра продолжалась.

    Мы слегка поджарили булочки в чесночном масле, а затем залили каждую колбасную начинку перед тем, как посыпать сыром. Мы поставили бутерброды под жаровню и с нетерпением наблюдали, как сыр пузырится, а затем подрумянивается. Мы сели на диван с бутербродами в руках, как раз в тот момент, когда диктор вернулся по телевизору.

    Могу я просто упомянуть, что эти бутерброды НЕ промокают !! Серьезно, мокрый бутерброд для меня полностью отвлекает, так что я могу поручиться, что спустя несколько часов они будут такими же хорошими на вкус. Вероятно, потому что мы поджарили булочки, но в основном потому, что мы выложили поджаренные булочки сыром моцарелла перед добавлением колбасной начинки для еще более сырного и вкусного сэндвича!

    Эти бутерброды очень легко приготовить!

    1. Смажьте булочки для хот-догов чесночным маслом и запекайте до поджаривания
    2. Загрузка с сыром моцарелла и острой колбасой
    3. Сверху посыпьте еще сыром и жарьте, пока не начнет пузыриться
    4. Добавьте лук и базилик, а затем ЕСТЬ !!

    Бутерброды с итальянскими колбасами и чесночным маслом

    Пикантная томатно-колбасная начинка в поджаренной булочке с чесночным маслом и начинкой из моцареллы и сыра проволоне.

    Автор: Прия МакХью

    Тип рецепта: Ужин

    Ингредиенты


    • Чесночное масло:
    • ½ стакана несоленого масла, комнатная температура
    • стакана мелко нарезанного базилика
    • стакана мелко нарезанной петрушки ч.л. чесночной пасты (или 2 мелко нарезанных зубчика чеснока)

    • Смесь итальянских колбас:
    • 1 фунт молотых итальянских колбас
    • 1 банка томатного соуса 14 унций
    • ¼ чашки красного вина
    • соль по вкусу
    • 1 столовая ложка нарезанного базилика

    • Бутерброды:
    • 4 булочки для бутерброда или хот-дога
    • 4 ломтика сыра моцарелла
    • 8 ломтиков проволоне
    • нарезанный красный лук и базилик для украшения

    Метод

      сливочного масла, смешайте ингредиенты в миске и перемешайте до полного растворения.Отложить до готовности.
    1. Для смеси колбас: обжарить колбасу на большой сковороде, затем добавить томатный соус и красное вино. Дайте ему покипеть 15 минут на среднем огне. Снимите с огня и добавьте измельченный базилик и соль по вкусу.
    2. Когда будете готовы к подаче, смажьте маслом внутреннюю часть и верхнюю часть булочек. Поджарьте в духовке, пока не подрумянится и не растает масло. Выньте из духовки и положите в каждую булочку по 1 ломтику сыра моцарелла, а затем добавьте итальянскую колбасную смесь.Затем посыпьте каждый бутерброд 2 ломтиками сыра проволоне и поместите под жаровню, чтобы сыр начал пузыриться. Вынуть из духовки.
    3. Посыпьте нарезанным луком и базиликом и подавайте!

    3.2.2925


    Если вы приготовите этот рецепт, не забудьте пометить свои фотографии тегом #littlekitchenbigworld и подписаться на нас @littlekitchenbigworld!

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Открытая колбаса, 3 сэндвича с перцем и луком с рецептом проволоне | Рэйчел Рэй

    Убрать выделение со всего

    СЭНДВИЧИ:

    1 большая буханка хлеба чиабатта

    2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

    4 шляпки грибов портабеллы

    1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная

    2 перца кубанелле, очищенные от семян и нарезанные

    1 красный перец чили, тонко нарезанный

    2 больших зубчика чеснока, нарезанных ломтиками

    1/2 стакана куриного бульона или воды

    Соль и свежемолотый черный перец

    1 фунт острой или сладкой итальянской колбасы или сочетание обеих сосисок в красном соусе из приготовленного ранее обеда (обжаренные колбаски, тушеные в томатном соусе с бульоном), рецепт приведен ниже.

    120 унций измельченного острого сыра проволоне

    Небольшая горсть свежей плоской петрушки для украшения

    Брациоле:

    1 коробка нарезанного замороженного органического шпината

    Соль и свежемолотый черный перец

    Свежий тертый мускатный орех

    2 яйца вкрутую, очищенных и мелко нарезанных

    2 столовые ложки сушеной смородины или нарезанного изюма

    2-3 столовые ложки жареных кедровых орехов

    2 крупных зубчика чеснока, мелко нарезанных

    1/4 стакана свежемолотого сыра Пармезан-Реджано

    4 (8 унций) кусочка тонко нарезанной телятины или очень тонкой толченой говядины

    Соус:

    1/4 стакана оливкового масла первого отжима

    1 морковь, мелко нарезанная

    1 мелко нарезанная луковица

    4 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

    1 большой свежий лавровый лист

    Несколько веточек свежего розмарина, удалить листья и мелко нарезать

    Несколько веточек свежего шалфея, тонко нарезанных

    1/4 стакана томатной пасты

    1 стакан сухого белого вина

    2 стакана куриного бульона в коробке

    1 (28 унций) большая банка помидоров Сан-Марцано

    2 фунта острой или сладкой итальянской колбасы или их комбинации

    1 пакет (8 унций) пасты паппарделле или 12 унций яичного тальятелле

    1 столовая ложка сливочного масла

    Щедрая горсть свежих листьев сладкого базилика, порванных или измельченных

    Небольшая горсть свежей плоской петрушки, мелко нарезанной

    Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle

    Сыр на гриле с колбасой и перцем-чипотле FTW! Обжаренные колбасы и перец – это самый нежный и мягкий сыр, приготовленный на гриле!

    Время от времени пилот Паулиандро (будем надеяться, что он не читает этот) опаздывает и получает небольшой отдых экипажа в середине дня, чтобы провести его с нутом и мной.Это лучшее! Поскольку ночные полеты всегда означают, что вместо ужина он будет летать на своем большом мерзком вертолете, я обычно компенсирую это тем, что готовлю на обед что-то невероятное.

    Сегодняшний день был ярким примером этого. Он хотел колбасу и перец. Я хотел бассейн с плавленым сыром. Мы скомпрометировали:

    Hellooo, самый восхитительный сыр на гриле в моей жизни!

    Сыр на гриле с колбасой и перцем Чипотле

    Серьезно, разве это не лучший компромисс? Я не могу вынести того изумительного, что есть в этом бутерброде.Я хочу на нем жениться.

    Да, жениться на нем.

    Anywho! Итак, вы знаете, как я люблю называть многие из моих рецептов «вычисти свой ящик для овощей и фруктов» своего рода испытанием? Итак, день, которого вы так ждали, настал: давайте очистим ящик для сыра! Просто хватай все и встречай меня на кухне!

    Сыр на гриле с колбасой и перцем Чипотле

    Сыр на гриле с колбасой и перцем Chipotle: вкусная колбаса и перец, упакованные в самый сырный и нежнейший сыр на гриле!

    Автор Дженн Лафлин – Горох и мелки
    • 1 горячая итальянская колбаса
    • 1 / 4–1 / 2 красный болгарский перец, нарезанный
    • 1 / 4–1 / 2 апельсиновый перец, нарезанный ломтиками
    • 1 / 4–1 / 2 небольшой белый или желтый лук, нарезанный тонкими ломтиками
    • 2-4 унции сыр гауда (тертый)
    • 2-4 унции чипотле сыр чеддер (тертый)
    • несколько кусочков вашего любимого плавленого сыра (Американский, Мюнстер или Грюйер)
    • 4 ломтики ржаной хлеб
    • 1-2 TBSP масло сливочное
    • петрушка пробовать
    1. Сначала возьмите колбасу.Как только вы перестанете хихикать, приготовьте его любимым способом. Нарежьте тонкими ломтиками.

    2. Натереть сыры на терке и при желании приправить небольшими количествами петрушки.

    3. Затем нагрейте сковороду с половиной масла на среднем или сильном огне, добавьте хлеб и небольшую кучу тертого сыра и положите сверху ломтик деликатесного сыра. Поскольку плавленый сыр отлично удерживает бутерброд, я добавляю сыр в хлеб, затем кладу на него колбасу, перец и лук, а затем добавляю еще больше тертого и нарезанного сыра.Просто упакуй все это. Ты поблагодаришь меня позже, когда будешь лицом к лицу с у-у-у-у-у-у.

    4. Используйте лопатку, чтобы перевернуть жареный сыр, добавляя оставшееся масло в форму, чтобы покрыть девственный хлеб. Я также видел, как друзья просто обильно смазывали маслом оба ломтика хлеба, прежде чем продолжить, и это тоже хорошо работает. Какой бы метод вы ни выбрали, просто следуйте ему!

    Нет чипотле чеддер? Без проблем! Добавьте в сыр немного соуса адобо из банки с чили чипотле.Начните с малого и добавьте еще по вкусу, чтобы получить дымный удар к жареному сырному самми!

    Пищевая ценность, указанная ниже, рассчитана с помощью онлайн-калькулятора рецептов. Отрегулируйте по мере необходимости и наслаждайтесь!

    Пищевая ценность

    Сыр на гриле с колбасой и перцем Чипотле

    Сумма на порцию

    калорий 739 Калорий в составе жира 450

    % дневная стоимость *

    Жиры 50 г 77%

    Насыщенные жиры 26 г 163%

    Холестерин 139 мг 46%

    Натрий 1501 мг 65%

    г 12 431 9000 9003

    9003 Углеводы 36 г 12%

    Клетчатка 5 г 21%

    Сахар 5 г 6%

    Белок 35 г 70%

    Витамин A 1799IU 36%

    Витамин C 40 мг 48%

    Кальций 671 мг 67%

    Железо 3 мг 17%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    По этому легкому сырному рецепту можно приготовить 2 больших бутерброда или 4 половинки.

    Подавать с супом, салатом или прямо! У меня осталось немного перца и лука, которые я отложила для омлета с овощами на следующее утро. Не стесняйтесь следовать их примеру!

    специальные диеты и свопы

    • повара-бронтозавры: Пропустить колбасу; добавить грибы. НЯМ!
    • поваров-веганзавров: я тебя поддержу! Сделайте [это] легкий веганский сыр, приготовленный на гриле!

    так.. . Как это было?!

    Всякий раз, когда блоггеры говорят это, я полностью съеживаюсь, но … это был действительно лучший жареный сыр в моей жизни !!! Без конкурса: лучший!

    У меня есть привычка, когда я действительно копаюсь в том, что ем, есть очень быстро, чтобы украсть часть еды Пола. К сожалению, он очень хорошо осведомлен об этой привычке и ЗАБРОНИРОВАЛ ЕЕ после первого укуса. Кажется, я слышал, как он бормотал «мой драгоценный» , когда он сидел на полу в углу гостиной со своим бутербродом.Проблемы? У нас пожизненная подписка! Сделайте бутерброд.

    Что на ужин?

    Узнайте из нашего бесплатного еженедельного информационного бюллетеня рецептов!

    Итальянские бутерброды с колбасой – The Barbee Housewife

    В детстве я ненавидел бутерброды на обед, даже сказал, что ненавижу бутерброды, за исключением PB & J.

    Я была очень разборчивой в еде, съела на обед пакет арахисового масла и колы, а когда она проходила мимо, у моего тренера по плаванию были проблемы.

    Не знаю, как, когда и почему это произошло, но сейчас я предпочитаю на обед салат или бутерброд, почти в 100% случаев.

    Чесночное масло, молотые колбасы, томатный соус, много игристого сыра и базилик делают этот сэндвич неотразимым.

    Я всегда включаю бутерброд в наш план питания на ужин, будь то сэндвич с курицей, гамбургер, тушеная свинина или хрустящая рыба, мы их любим. Их, как правило, довольно легко приготовить, они не требуют дополнительной стороны и наполняются.Побеждай, побеждай и побеждай.

    Говоря о том, что легко приготовить, ребята, это легче сделать, чем тако, серьезно. Нет никаких оправданий, чтобы не сделать это …

    Итальянские бутерброды с колбасой

    Чесночное масло, молотая колбаса, томатный соус, много игристого сыра и базилик делают этот бутерброд неотразимым!

    Автор: Кэролайн Барби

    Количество порций: 4 бутерброда

    Ингредиенты

    • Для чесночного масла:
    • ½ стакана сливочного масла, несоленого и комнатной температуры
    • стакана базилика, мелко нарезанного ¼
    • петрушки, мелко нарезанной
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • Для начинки колбасы:
    • 1 фунт.итальянской колбасы, молотая
    • 14 унций банка томатного соуса
    • ¼ чашка красного вина
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 столовая ложка нарезанного базилика
    • Для бутерброда:
    • 4 булочки для хот-догов, я нашла булочки, и они были невероятными
    • 4 ломтики сыра Моцарелла
    • 8 ломтиков сыра Проволоне
    • Дополнительные начинки: нарезанный красный лук, рваный базилик

    Инструкции

    1. Смешайте масло, базилик, петрушку и чеснок в средней миске.Отложите в сторону.
    2. Поместите фарш в кастрюлю среднего размера на среднем или сильном огне и подрумяните, измельчая ложкой. Когда подрумянится, добавьте соус и вино. Уменьшите огонь до кипения и варите 15 минут, периодически помешивая. Снимите с огня и добавьте соль и базилик.
    3. Включите духовку на сильном жаре.
    4. Нанесите 1 столовую ложку чесночного масла на внутреннюю часть каждой булочки и 1 столовую ложку на внешнюю / верхнюю часть каждой булочки. Поместите в духовку, чтобы поджарить.
    5. Выньте и положите 1 ломтик сыра моцарелла на дно каждой булочки, поместите ¼ начинки в каждый бутерброд и сверху положите 2 ломтика сыра проволоне.
    6. Снова поставить в духовку и жарить, пока сыр не начнет пузыриться.
    7. При желании посыпать нарезанным красным луком и рваным базиликом.
    8. Вынуть и съесть вилкой и ножом.

    3.3.3077


    Наслаждаться!
     Happy Cooking,
    Домохозяйка барбекю 

    Колбаса Andouille Жареный сыр со сливочно-томатным соусом

    В прошлом году я посетил Коачеллу и остановился в Airbnb в центре Палм-Спрингс. Во время нашего пребывания мы с моей подругой Челси каждый день ходили в Гранд Сентрал на завтрак / обед.Обычно я не любитель жареного сыра, но их сыр на гриле был на высоте! Он был со сливочным соусом помодоро, который был абсолютно идеальным. Неожиданный сюрприз, этот рецепт полностью основан на той еде, ха-ха (с некоторыми изменениями).

    ** Этот пост содержит партнерские ссылки, и я получу компенсацию, если вы сделаете покупку после нажатия на мои ссылки.

    Дополнения

    В итоге я использовал комбинацию из моцареллы и сыра грюйер, что в итоге привело к созданию идеальной плавленой смеси.Я добавил колбасу Aidell’s Cajun Andouille, но вы можете использовать любую марку по вашему выбору. Andouille Hillshire Farm – мой личный фаворит.

    Что касается сливочно-томатного соуса, я хотел, чтобы он был немного жирным, сливочным и полным аромата. Я не хотел слишком много жидкости, потому что бутерброд уже достаточно сытный. Добавление полного супа мне кажется чрезмерным. Смешивание ингредиентов создает идеальные текстуры и гарантирует, что ингредиенты хорошо смешаны. Наслаждаться соусом вместо супа – лучшее из обоих миров!

    Напоминание: это рецепт на одну порцию, но вы определенно можете умножить его, чтобы создать достаточно для вашей группы!

    Staub Food52

    Я знаю, что говорю это в каждом посте, но вы должны проверить кокотку и сковороду для гриля 2-в-1 Staub / Food52.Я использую его для большинства рецептов, потому что он отлично работает !! Я приготовил соус в кокосовой части и бутерброд на сковороде для гриля (которая служит крышкой кастрюли). При приготовлении сэндвича на сковороде для гриля на сэндвиче оставались красивые следы от гриля, которые делали его еще более привлекательным! Я связал горшок здесь.

    • Обслуживает: 1
    • Доходность: 1 бутерброд
    • Категория: Ужин

    Ингредиенты

    Сливочный томатный соус
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3 столовые ложки жирных сливок
    • 3 столовые ложки воды
    • 1 чайная ложка соли
    • 4 стебля чеснока
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 1/4 (нарезанный кубиками)
    • 1 столовая ложка измельченного чеснока
    • 1 1/2 ромских помидора
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 4 стебля свежего тимьяна
    • 1 столовая ложка меда
    Жареный сыр
    • 2 столовые ложки комнатной температуры.сливочное масло
    • 30 грамм свежей тертой моцареллы
    • 30 грамм тертого сыра Грюйер
    • 1/2 андуилевой колбасы (нарезанной небольшими круглыми кусочками)
    • 2 ломтика ржаного хлеба

    Инструкции

    1. Приготовьте колбасу в соответствии с инструкциями на упаковке, затем нарежьте колбасу тонкими круглыми кружочками. Отложите
    2. В кастрюлю среднего размера на среднем огне добавьте оливковое масло.
    3. После того, как масло нагреется, добавьте лук и перемешивайте, пока он не станет полупрозрачным.
    4. При приготовлении лука добавьте в блендер томаты, чеснок, мед и тимьян.Смешайте до однородного состояния. Отложите
    5. Добавьте чеснок в сковороду с луком. Перемешивайте в течение двух минут, а затем добавьте томатную пасту.
    6. Вмешайте томатную пасту и затем добавьте смешанную томатную смесь в кастрюлю.
    7. Доведите до кипения, затем уменьшите до кипения. Добавить жирные сливки
    8. Смешать с водой и выключить плиту
    9. Равномерно намазать маслом при комнатной температуре с одной стороны каждого ломтика хлеба
    10. На «чистых» (стороны без масла) сторонах добавить сырную смесь к обоим ломтикам
    11. Затем добавьте вареную нарезанную колбасу поверх сыра только на один ломтик.
    12. Положите ломтики хлеба (смазанными маслом сторонами вниз) на сковороду среднего размера и включите плиту на средний огонь (важно, чтобы сковорода еще не остыла. и что плита еще не горячая.Мы хотим, чтобы сэндвич готовился равномерно)
    13. Готовьте, пока хлеб не станет подрумяненным, а сыр наполовину расплавится, переверните один кусок хлеба поверх другого и готовьте еще 30 секунд-1 минуту
    14. Добавьте соус в небольшую миску.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *