Разное

Горячий молочный коктейль: Горячий молочный коктейль с бананами

Содержание

Горячий молочный коктейль с бананами

Сегодня мы вам расскажем, как улучшить себе настроение и порадовать себя чем-то сладеньким в холодные осенние вечера. Для этого вам понадобятся хорошая компания, молоко, шоколад, а также бананы и желание креативить.

Ингредиенты

Приготовление

1

Сначала нам понадобится небольшая кастрюлька. Отправляем сюда обычное молоко любой жирности.

2

К молоку добавляем черный шоколад. Желательно, чтобы он был измельченный на небольшие кусочки. Нагреваем молоко до тех пор, пока шоколад не растворится. При этом всю массу нужно непрерывно перемешивать.

3

Теперь чистим бананы от кожуры. С помощью вилки или кухонного пестика превращаем мякоть в однородное пюре.

4

Банановое пюре отправляем в кастрюльку с молоком и шоколадом. Тщательно все перемешиваем.

5

После этого все компоненты напитка нужно тщательно взбить кухонным венчиком, миксером или в кухонном комбайне.

6

Горячий молочный коктейль готов. Наполняем им красивые стаканы или чашки.

7

Смакуем напиток с удовольствием.

Похожие рецепты

Молочный коктейль с бананом

Для того, чтобы приготовить самостоятельно дома банановый молочный коктейль, нам нужно всего лишь 10 минут свободного времени, 2 основных ингредиента …

Молочный коктейль со смородиной

Все молочные коктейли, как правило, вкусные, красивые и аппетитные. Сегодня мы предлагаем вам рецепт коктейля с мороженым, молоком и соком смородины. …

Молочный коктейль с шоколадом

Сегодня мы приготовим охлаждающий напиток, в состав которого войдет мороженое, молоко и черный шоколад. Такой коктейль прекрасно подойдет всем …

Молочный коктейль с зефиром

Сегодня мы хотим вам предложить рецепт очень вкусного сладкого коктейля из молока, зефира и мороженого. Напиток абсолютно легкий в приготовлении, но …

Молочный коктейль с манго

Манго – это не слишком распространенный фрукт, поэтому напиток, в основе которого будет манго рекомендуем приготовить при особом случае или когда вы …

Молочный коктейль в блендере

Сегодня мы приготовим молочный коктейль – напиток, который отлично подойдет для летнего праздника. Когда становится тяжело пережить летний зной, на …

Молочный коктейль с клубникой

Есть много видов молочных коктейлей, но как правило, особой популярностью пользуется клубничный. Именно в сезон клубники такие коктейли очень …

Густой молочный коктейль

Вы еще с детства любите молочный коктейль, но никогда не готовили его дома? Это мы сейчас исправим! Вместе с нами сегодня вы сможете приготовить свой …

Клубничный молочный коктейль без мороженого

Сегодня мы вам хотим рассказать, как в домашних условиях приготовить очень вкусный, полезный и красивый молочный коктейль из трех компонентов. Такой …

Молочный коктейль с черникой

Если вы не знаете, как заставить детей полюбить молоко, вам нужно приготовить для них вкуснейший молочный коктейль с черникой. Он абсолютно легкий в …

Молочный коктейль с бананом и киви

Молочный коктейль – это универсальный вкусный безалкогольный напиток. Такой коктейль, как правило, употребляют летом, ведь он неплохо освежает. Но …

Молочный коктейль с ванильным мороженым

Молочный коктейль – это очень вкусный сладкий напиток, основным ингредиентом которого является молоко. Дополнять основной ингредиент могут фрукты или …

Сейчас мы готовим

Все рецепты

Горячий банановый коктейль с шоколадом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

Горячий банановый коктейль с шоколадом рецепт – Американская кухня: Напитки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Dearanne .

порции:

 2ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Dearanne .Перейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

391

11

18

47

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

2

Молоко

500 мл

Бананы

1 штука

Ванильный стручок

1 штука

Черный шоколад 70%-ный

50 г

Молотая корица

¼ чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.

2С помощью блендера превратите банан в пюре.

Инструмент

Блендер

3Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.

4Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком.

5Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей или шоколадом.

популярные запросы:

Коктейли

Алкогольные напитки

Смузи

Коктейли алкогольные

Комментарии (1):

Гуля Сулейменова3 апреля 2016

0

gogol

Читайте также:

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

Лучшие завтраки в Москве

10 ресторанов, где стоит начать день вкусно и красиво. И немедленно выпить

спецпроекты

Похожие рецепты

Горячий шоколад с красным вином

Автор: Еда

2 порции

7 минут

Коктейль «Капри»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Коктейль «Велюр»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Горячий шоколад с маршмеллоу

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре

Автор: Еда

5 порций

45 минут

Коктейль «Песнь льда и пламени»

Автор: Еда

6 порций

5 минут

Коктейль Fersk

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Коктейль «Дыня»

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Коктейль «Негрони-сбальято» (Negroni Sbagliato)

Автор: Еда

1 порция

5 минут

Лимонный коктейль с какао и сахаром

Автор: вкусные рецептики

2 порции

10 минут

Коктейль «Тверской мул»

Автор: Ника Ганич

1 порция

5 минут

Новый взгляд на десерт: теплые коктейли в холодное время года

Хорошо, я знаю, это звучит странно, но выслушайте меня: этот десерт похож на молочный коктейль, встречающийся с пудингом, который удовлетворяет желание чего-то теплого. По сути, это тонкий теплый пудинг, приготовленный для питья как молочный коктейль. Это ах – удивительно. Он имеет толщину молочного коктейля (и вы можете добавить в него все те же начинки и ароматизаторы), но он теплый и сливочный, как пудинг. Сначала, когда мне пришла в голову эта идея, Дерек подумал, что я снова схожу с ума (как в тот раз, когда я пытался убедить его, что мы должны расплавить мармеладных мишек и шоколад вместе, чтобы сделать карамель), но, попробовав, он зацепился. Это идеальный десерт для холодного дня, действительно декадентский и снисходительный, как коктейль.

Просто интересует рецепт? Перейти прямо к нему.

Лучшая часть этого десерта – пить через соломинку. Я никогда не думал, что скажу это, но я попробовал есть этот рецепт ложкой, и это хорошо, не на что жаловаться. Но пить его через соломинку, особенно металлическую, действительно согревает душу, потому что тогда соломинка вся согревается и просто согревает все остальное.

Насколько мне известно, ничего подобного на самом деле нет. Я попытался найти его и исследовать после того, как мы его придумали, поэтому я не претендовал на идею, которая существовала целую вечность, но все, что я нашел, были ужасными «теплыми коктейлями». Я довольно сильно упал в эту кроличью нору, и я просто не могу обернуть голову теплым коктейлем, вот и все. В любом случае, я не смог найти ничего о теплом молочном коктейле или чем-то отдаленно похожем, поэтому, если вы знаете десерт, похожий на этот, дайте мне знать!

Хорошо, вернемся к попыткам убедить вас, что это лучшее, что когда-либо слетало с ваших уст, и что вам нужно очистить свое расписание на вечер и посвятить его этому рецепту. Я пробовал несколько классических вкусов, таких как ваниль, шоколад, печенье со сливками, мокко и несколько других, и все они фантастические. Я решил дать больше сезонных ароматов, потому что знаю, что это все, чего я с нетерпением жду, когда мы официально наступили осенью. Итак, я поделюсь здесь своим рецептом ванильной и шоколадной основы (которую вы бы использовали как основу для мороженого в молочном коктейле, добавляя начинки и добавки, чтобы получить желаемый вкус), а затем три сезонных вкуса (тыквенная пряность, мята перечная). коры и мексиканский горячий шоколад).

Давайте перейдем к хорошему!

Рецепты ванильных и шоколадных основ

Ниже приведены шоколадные и ванильные основы, которые можно использовать как мороженое в молочном коктейле. Просто добавьте начинки/приправы после того, как сняли пудинг с плиты, и создайте любую комбинацию, о которой только можно мечтать. Ниже я привожу рецепт трех сезонных вкусов.

Рецепт основы для теплого ванильного коктейля

  • Количество порций: 2
  • Сложность: Средняя
  • Печать

Ванильный вариант теплого сливочного десертного коктейля, напоминающего пудинг.

Это ванильная основа, которая хороша сама по себе или в качестве добавки к измельченной начинке и ароматизаторам для приготовления теплого коктейля.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 1/4 стакана цельное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Указания

1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль и взбивайте, пока все не станет однородным и без комочков (можно также просеять через сито).

2. Добавить молоко и ваниль . Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда будет примерно 1 чашка молока, прекратите добавлять и перемешайте смесь, пока все хорошо не смешается, затем добавьте оставшееся молоко и ваниль и снова перемешайте, чтобы смешать.

3. Повар . Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь, чтобы начать готовить, часто помешивая. Потребуется около 10 минут, чтобы смесь начала выпускать пар, в этот момент вы должны почти постоянно помешивать (я бы также попробовал в этот момент и добавил бы больше сахара, если необходимо, специй или любых желаемых экстрактов). Через 3-5 минут вы должны заметить, что он становится густым, его становится немного труднее размешивать, и он должен покрыть ложку (но вы все еще можете видеть сквозь нее немного металла). Как только смесь заметно загустеет, но все еще будет жидкой для пудинга, снимите ее с огня и перемешивайте в течение одной минуты при выключенном огне. Дайте постоять от пяти до десяти минут или пока температура не станет комфортной для питья. Перед подачей хорошо взбить.

4. Добавьте добавки/ароматизаторы и наслаждайтесь. На этом ваша ванильная основа готова, вы можете добавить начинку (например, дробленое печенье Oreo) или другой ароматизатор/экстракт, чтобы создать свою собственную комбинацию.

Рецепт шоколадной основы для теплого коктейля

  • Количество порций: 2
  • Сложность: Средняя
  • Печать

Шоколадный вариант теплого сливочного десертного коктейля.

Это шоколадная основа, которая хороша как сама по себе, так и в качестве добавки к измельченной начинке и ароматизаторам для приготовления теплого коктейля.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки какао-порошка (или больше по желанию)
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 9005 0 2 1/4 чашки целиком молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Указания

1. Смешать сухие ингредиенты. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль и взбивайте, пока все не станет однородным и без комочков (можно также просеять через сито). Крупные комки какао можно выдавить тыльной стороной ложки, если взбивание не поможет.

2. Добавить молоко и ваниль . Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда будет примерно 1 чашка молока, прекратите добавлять и перемешайте смесь, пока все хорошо не смешается, затем добавьте оставшееся молоко и ваниль и снова перемешайте, чтобы смешать.

3. Повар . Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь, чтобы начать готовить, часто помешивая. Потребуется около 10 минут, чтобы смесь начала выпускать пар, в этот момент вы должны почти постоянно помешивать (я бы также попробовал в этот момент и добавил бы больше сахара, если это необходимо, и любые желаемые специи или экстракты). Через 3-5 минут вы должны заметить, что он становится густым, его становится немного труднее размешивать, и он должен покрыть ложку (но вы все еще можете видеть сквозь нее немного металла).

Как только смесь заметно загустеет, но все еще будет жидкой для пудинга, снимите ее с огня и перемешивайте в течение одной минуты при выключенном огне. Дайте постоять от пяти до десяти минут или пока температура не станет комфортной для питья. Перед подачей хорошо взбить.

4. Добавьте добавки/ароматизаторы и наслаждайтесь. На этом шоколадная основа готова, вы можете добавить начинку (например, дробленое печенье Oreo) или добавить другой ароматизатор/экстракт, чтобы создать собственную комбинацию.

Сезонные вкусы для начала

Вот три сезонных вкуса, которые помогут вам начать работу и покажут, как я обращаюсь с различными добавками и ингредиентами.

Рецепт теплого коктейля с тыквенными специями

  • Количество порций: 2
  • Сложность: Умеренный
  • Печать

Спецификация тыквенной специи.

В этом рецепте используется ванильная основа и добавляются тыква и специи для тыквенного пирога.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 1/4 стакана цельное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка приправы для тыквенного пирога (или по вкусу)
  • 2 столовые ложки консервированного тыквенного пюре
Указания 9004 8

1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль и взбивайте, пока все не станет однородным и без комочков (можно также просеять через сито).

2. Добавьте молоко и ароматизаторы.  Медленно добавьте молоко, постоянно помешивая. Когда будет около 1 стакана молока, прекратите добавлять и перемешайте смесь, пока все хорошо не смешается, затем добавьте оставшееся молоко. Добавьте ваниль, консервированную тыкву и приправу для тыквенного пирога и перемешайте.

3. Повар . Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь, чтобы начать готовить, часто помешивая. Потребуется около 10 минут, чтобы смесь начала выпускать пар, в этот момент вы должны почти постоянно помешивать (попробуйте, когда она станет теплой, и отрегулируйте соответственно). Через 3-5 минут вы должны заметить, что он становится густым, его становится немного труднее размешивать, и он должен покрыть ложку (но вы все еще можете видеть сквозь нее немного металла). Как только смесь заметно загустеет, но все еще будет жидкой для пудинга, снимите ее с огня и перемешивайте в течение одной минуты при выключенном огне. Дайте постоять от пяти до десяти минут или пока температура не станет комфортной для питья. Перед подачей хорошо взбить.

4. Наслаждайтесь! Поместите в кружку с ручкой, посыпьте взбитыми сливками и приправой для тыквенного пирога и выпейте через крошечную соломинку.

Рецепт теплого коктейля из коры перечной мяты

  • Количество порций: 2
  • Сложность: Средняя
  • Печать

Мятный вариант теплого, сливочного, похожего на пудинг десертного коктейля на основе ванилина, мяты и шоколад.

Этот рецепт использует основу ванильного коктейля и добавляет экстракт мяты, шоколадную стружку и немного пищевого красителя, если это необходимо.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 2 1/4 стакана цельное молоко 9 0029
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 /от 2 до 1 чайной ложки экстракта мяты перечной (в зависимости от крепости вашего напитка
  • 3 столовые ложки шоколадной стружки (можно использовать молочную, темную, белую или их комбинацию!)
  • красный краситель (по желанию)
Указания

1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль и взбивайте, пока все не станет однородным и без комочков (можно также просеять через сито).

2. Добавить молоко и ароматизаторы . Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда будет примерно 1 стакан молока, прекратите добавлять и перемешайте смесь, пока все хорошо не смешается, затем добавьте оставшееся молоко, ванильный экстракт и экстракт мяты перечной и снова перемешайте, чтобы все смешалось.

3. Повар . Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь, чтобы начать готовить, часто помешивая. Потребуется около 10 минут, чтобы смесь начала выпускать пар, в этот момент вы должны почти постоянно помешивать (попробуйте, когда она станет теплой, и отрегулируйте соответственно). Через 3-5 минут вы должны заметить, что он становится густым, его становится немного труднее размешивать, и он должен покрыть ложку (но вы все еще можете видеть сквозь нее немного металла). Как только смесь заметно загустеет, но все еще будет жидкой для пудинга, снимите ее с огня и перемешивайте в течение одной минуты при выключенном огне. При желании добавьте сюда пищевой краситель, пока не получите розовый цвет. Дайте постоять от пяти до десяти минут или пока температура не станет комфортной для питья. Перед подачей хорошо взбить.

4. Соберите. № Поместите в кружку с ручкой, посыпьте шоколадной стружкой (полностью растает, если ее смешать) и взбитыми сливками. Можно добавить измельченную карамельную трость, шоколадную стружку или красную крошку для украшения.

5. Наслаждайтесь!

Рецепт горячего мексиканского горячего шоколадного коктейля

  • Количество порций: 2
  • Сложность: Средняя
  • Печать

Горячий мексиканский шоколад в сочетании с теплым сливочным десертным коктейлем, напоминающим пудинг, с использованием шоколадной основы и дополнительных специй

В этом рецепте используется шоколадная основа и добавлены корица, мускатный орех и кайенский перец для придания остроты шоколаду.

Ингредиенты
  • 3 столовые ложки сахара (или больше по вкусу)
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки какао-порошка (или больше по желанию)
  • 1/8 чайной ложки кошерной соли
  • 9005 0 2 1/4 стакана цельное молоко
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • щепотка кайенского перца
Указания
9000 2 1. Смешайте сухие ингредиенты. В средней кастрюле смешайте сахар, кукурузный крахмал, какао-порошок и соль и взбивайте, пока все не станет однородным и без комочков (можно также просеять через сито). Крупные комки какао можно выдавить тыльной стороной ложки, если взбивание не поможет.

2. Добавить молоко и ваниль . Медленно добавляйте молоко, постоянно помешивая. Когда будет примерно 1 чашка молока, прекратите добавлять и перемешайте смесь, пока все хорошо не смешается, затем добавьте оставшееся молоко и ваниль и снова перемешайте, чтобы смешать.

3. Повар . Поставьте кастрюлю на средне-слабый огонь, чтобы начать готовить, часто помешивая. Потребуется около 10 минут, чтобы смесь начала выпускать пар, в этот момент вы должны почти постоянно помешивать (попробуйте, когда она станет теплой, и отрегулируйте соответственно). Через 3-5 минут вы должны заметить, что он становится густым, его становится немного труднее размешивать, и он должен покрыть ложку (но вы все еще можете видеть сквозь нее немного металла). Как только смесь заметно загустеет, но все еще будет жидкой для пудинга, снимите ее с огня и перемешивайте в течение одной минуты при выключенном огне. Дайте постоять от пяти до десяти минут или пока температура не станет комфортной для питья. Перед подачей хорошо взбить.

4. Наслаждайтесь! Поместите в кружку с ручкой, сверху посыпьте взбитыми сливками и корицей/какао-порошком и выпейте через крошечную соломинку.

Вот и все, новый красивый десерт, который обязательно стоит попробовать! Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы думаете, и любые вкусовые комбинации, которые вы придумали! Кроме того, я хотел бы увидеть ваши творения, поэтому отметьте меня в Instagram, если попробуете (@MollyKamper).

Как всегда, большое спасибо за чтение, и я надеюсь, что ваш день будет таким же потрясающим, как эти коктейли (что означает, что он будет очень хорошим, просто говорю).

Оценить:

Нравится:

Нравится Загрузка… Мороженое и замороженные десерты


Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 25

Последнее обновление: 28 августа 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Я попросил ваши 5 самых популярных вкусов молочного коктейля, которые вы хотели, чтобы я сделал, и вы все предложили несколько ОТЛИЧНЫХ идей! От классики, такой как клубника со сливками и банановый пудинг, до очень забавных вкусов, таких как S’mores и Cherry Pie, я просто обожаю готовить эти летние угощения! Используя мой рецепт мороженого из 2 ингредиентов и молоко в качестве основы, мне понравилось создавать эти рецепты, добавляя все свежие фрукты и вкусные сладости, которые есть у меня на кухне!

Кто бы мог подумать, что самым востребованным вкусом будет… замороженный молочный коктейль с горячим шоколадом? Этот простой, но неожиданный вкус сочетает в себе горячий шоколадный порошок с мороженым и молоком. Готовый молочный коктейль очень насыщенный и шоколадный, с оттенком солодового вкуса. Как и в случае с обычным горячим шоколадом, я добавляю в этот молочный коктейль взбитые сливки и шоколадную стружку.

Теперь горячий шоколад можно пить и летом! Как и настоящая вещь, этот рецепт удивительно декадентский и очень простой в приготовлении. В этом рецепте всего 3 ингредиента, которые, скорее всего, уже есть у вас в холодильнике и шкафу.

Вы, наверное, думаете, что этот вкус похож на обычный шоколадный молочный коктейль, но вам просто нужно попробовать и убедиться в этом. Сухое молоко в горячем шоколаде, смешанном с мороженым, такое, ТАКОЕ вкусное, и это полностью меняет вкус. Если у вас нет под рукой горячего шоколада, попробуйте мой домашний рецепт смеси горячего шоколада. Вам понравится в этом молочном коктейле или в классическом горячем варианте. Я настоятельно рекомендую вам попробовать это простое лакомство этим летом, оно всем понравится!

Получите еще больше моих рецептов 5 лучших домашних молочных коктейлей.

Смотри видео рецепт!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Наслаждайтесь впечатляющим и вкусным замороженным горячим шоколадным молочным коктейлем дома всего из трех ингредиентов, а также получите еще больше вкусов моего молочного коктейля!

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 2

Ингредиенты

  • 2 шарика ванильного мороженого с горкой
  • 1 чашка (8 жидких унций/230 г) молока (цельного или нежирного)
  • 4 столовые ложки смеси для горячего шоколада
  • Взбитые сливки для посыпки
  • Шоколадная крошка для украшения

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в блендере до гладкой и равномерно смешанной, около 2-3 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *