Разное

Готовим десерты дома: рецепты с фото на Готовим дома

Содержание

рецепты с фото на Готовим дома

Десерты – рецепты с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Десерты

86 342 231

Гранола или домашние мюсли

DolceVita

72 363 233

Мороженое

Buchy

48 580 181

Сладкая колбаска

Олеся

50 283 208

Ягодный пудинг

Buchy

22 112 206

Творожно-яблочное суфле из микроволновки

whal

22 403 300

Домашнее мороженое

Олеся

49 241 409

Торт “Крем-карамель”

Shkoda

84 286 99

Catànies – Испанские шоколадные конфеты “Катаниас”

DolceVita

42 220 154

Сметанный соложеник

Buchy

46 232 125

Шоколадно-манный мусс

Buchy

43 209 102

Шоколадно-ванильный пудинг

AnCoLia

46 222 87

Суфле “Яблочное облачко”

empanadilla

35 127 153

Здоровый завтрак в банке

lanita69

53 257 78

Суфле (прослойка для тортиков и десерта)

Skarlet

36 156 100

Яблочные рулетики из лаваша

Изюминка

41 183 63

Полезные «брауни»

Knopka25

20 251 175

Крем-брюле (Creme Brulee)

Олеся

34 196 84

Бананово-клубничное мороженое

Buchy

44

189 82

Маршмеллоу “Клубничные облака”

VikaSN

40 165 75

Творожное суфле (диетпродукт)

Skarlet

33 178 48

Флонярд

Skarlet

42 162 75

Итальянское сливочное мороженое “Fior di Latte”

oldeg

12 226 48

Шоколадные трюфели (конфеты)

Олеся

42 185 46

Банановый пудинг

Buchy

34 116 81

Яблочный мусс

oldeg

30 156 98

Английский джем к завтраку

maaarushka

16 64 106

А-ля Чизкейк в микроволновке

lanita69

43 160 92

Десерт “Баварезе с белым шоколадом”

DolceVita

145 132 123

Десерт “Долгий поцелуй на ночь”

МамусьВикусь

50 165 56

Panforte di Siena – Итальянские рождественские сладости

DolceVita

Поделись рецептами с друзьями!

  • «  Предыдущая
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
    • 6
    • . ..
    • 31
  • Следующая  »
  • добавить рецепт

    Быстрые Домашние Ириски со Сгущенкой

    выпечка и десерты, 13099 рецептов на сайте «Еда»

    выпечка и десерты, 13099 рецептов на сайте «Еда»

    ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    Самая сакральная часть кулинарной науки. Есть в этом своя алхимия: как из разрозненных элементарных частиц вроде муки, воды, молока и масла рождаются воздушное тесто для профитролей, нежный массив домашнего «Наполеона» или хрустящее песочное печенье, можно, наверное, объяснить с помощью химии и физики, но все равно это не может не восхищать. Не всегда сотворить чудо сложно: можно начать с какого-нибудь элементарного кекса или печенья, а потом, совершенствуя мастерство, дойти до трехэтажного шоколадного торта с прослойками безе. А ведь есть еще целый мир несладкой выпечки — от русского курника до грузинских хачапури и французских кишей. Неудивительно, что раздел рецептов выпечки и десертов — один из самых больших на нашем сайте. В нем найдутся как быстрые десерты и несложные домашние торты, так и требующие навыков рецепты профессиональных кондитеров.

    КакаоПшеничная мукаСливочное маслоСахарМак

    Найдено 13099 рецептов

    Сортировать:

    04:23

    Брауни (brownie)

    Автор: Anastasia Sheveleva

    6 порций

    40 минут

    03:45

    Классическая шарлотка

    Автор: Татьяна

    12 порций

    35 минут

    спецпроекты

    02:54

    Тонкие блины на молоке

    Автор: Настасья Бондарева

    4 порции

    40 минут

    05:08

    Американский тыквенный пирог с корицей

    Автор: Дима

    8 порций

    2 часа

    07:10

    Цветаевский яблочный пирог

    Автор: Тамара Дьякова

    4 порции

    30 минут

    05:26

    Пирог «Зебра»

    Автор: Александра Яценко

    4 порции

    30 минут

    03:04

    Творожный кекс с яйцами

    Автор: Юлия Вержбицкая

    4 порции

    30 минут

    Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

    Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

    7 маринадов для шашлыка из свинины

    Которые сделают мясо мягким и вкусным

    спецпроекты

    05:20

    Маффины с голубикой и мускатным орехом

    Автор: Алексей Зимин

    12 порций

    35 минут

    07:50

    Пирог с капустой

    Автор: Алексей Зимин

    6 порций

    1 час 20 минут

    04:39

    Морковные кексы с имбирем и корицей

    Автор: elpukhova

    12 порций

    01:22

    Оладьи на кефире

    Автор: Masha Che

    4 порции

    30 минут

    02:42

    Торт «Сметанник»

    Автор: Алёночка Цюренко

    8 порций

    1 час 5 минут

    Шоколадные маффины с какао

    Автор: Ирина Васильевна Крош

    4 порции

    04:12

    Медовик

    Автор: Алексей Зимин

    8 порций

    85 Идеи для легких десертов | Вкус дома

    Ищете что-нибудь сладкое? Мы собрали самые популярные идеи простых десертов от домашних поваров со всей страны.

    Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

    1 / 85

    Однажды я попробовал печенье Biscoff в продуктовом магазине, и оно было настолько вкусным, что я решил приготовить из него пирог без выпечки. Вы можете сделать этот пирог самостоятельно, заменив пасту Biscoff арахисовым маслом или другой пастой, а затем подобрав начинку. — Катрина Адамс, Маунт-Олив, Алабама,

    Перейти к рецепту

    2 / 85

    Мой папа, Арт Винтер, клал несколько таких простых шоколадных печений в наборы для ухода, которые он и моя мама присылали мне, когда я учился в колледже. — Арт Винтер, Трамбулл, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    3 / 85

    Вам понадобится всего пять ингредиентов, чтобы приготовить этот освежающий пирог с лаймом. Он достаточно особенный для обеда на выходных, но его достаточно легко приготовить для десерта в будний день. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    4 / 85

    Этот рецепт пирога с булочками прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками. Он также хорошо работает со смесями для тортов без глютена и без сахара. — Карин Гейтвуд, Даллас, Техас

    Перейти к рецепту

    5 / 85

    Вам понравится это гладкое сливочное мороженое с ярким клубничным вкусом и легким оттенком морской соли и меда. — Шелли Бевингтон, Хермистон, Орегон

    Перейти к рецепту

    6 / 85

    Я приготовил много чизкейков, и все они мне нравятся, но обычно они требуют много времени. Для разнообразия рассмотрите этот простой рецепт чизкейка. Без выпечки и со свежими ягодами, он идеально подходит для лета. Когда я впервые попробовала этот рецепт, муж сказал, что он лучше запеченного, и это для меня большой плюс! — Джойс Муммау, Балтимор, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    7 / 85

    Всякий раз, когда семья хотела немного отпраздновать прошедшие годы, я готовила это фондю. Приятно собраться за столом, чтобы попробовать его на вкус. — Беверли Олтхаус, Цинциннати, Огайо

    Перейти к рецепту

    8 / 85

    Это клубничное бисквитное печенье станет прекрасным завершением любой трапезы. В этом классическом десерте сияют домашнее печенье и свежие ягоды. — Стефани Мун, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    9 / 85

    По этому рецепту можно приготовить отличный быстрый десерт для особого ужина… или в любое другое время. При необходимости его легко удвоить. Какое забавное использование чашек для пудинга! — Бетти Клейкомб, Адвертон, Пенсильвания.

    Перейти к рецепту

    10 / 85

    Хотя на первый взгляд вы и не догадаетесь, внутри этого печенья вы найдете сладкий сюрприз. Рецепт этого печенья «Сникерс» моя мама получила от школьного коллеги-учителя. Это потрясающий способ украсить охлажденное тесто для печенья. — Кари Пиз, Конконалли, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    11 / 85

    Кому не нравится этот десертный дуэт? Добавьте свою любимую комбинацию конфет, чтобы украсить верхушки этих шоколадных батончиков мечты с арахисовым маслом. — Синди ДеКлю, Анкоридж, Аляска

    Перейти к рецепту

    12 / 85

    Однажды летом я решила попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно. Так что я экспериментировал с замороженными фруктами и соком, и вуаля! Оба легкодоступны и недороги. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк, 9.0005

    Перейти к рецепту

    13 / 85

    Устоять перед этим насыщенным шоколадным наслаждением практически невозможно. Он битком набит зефиром и крекерами из муки грубого помола, и никто не поверит, что в соблазнительном угощении мало жира. — Холли Манн, Темпл, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    Эта помадка из двух ингредиентов должна быть в вашей коробке с рецептами. Это самый простой рецепт конфет!

    14 / 85

    Измените традиционные сладости, используя сахарное печенье и различные шоколадные батончики вместо обычных ингредиентов. Этот забавный вариант классической игры у костра понравится всем! — Вкус дома Тестовая кухня

    Перейти к рецепту

    15 / 85

    Друг поделился со мной свежим взглядом на традиционные хрустящие лакомства. Мой муж любит их, и я чувствую себя такой эффективной благодаря их быстрому приготовлению. — Энн Пауэрс, Манфорд, Алабама

    Перейти к рецепту

    16 / 85

    Сезон летних ягод – настоящее наслаждение. Это простой способ насладиться ягодами с чизкейком, который является освежающей альтернативой традиционным пудингам и фруктовым парфе. — Патриция Шредл, Джефферсон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    17 / 85

    Эти пирожки с нутеллой размером с пинту, приготовленные из слоеного теста, слишком хороши, чтобы держать их при себе! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    Эти другие ручные пироги могут стать крошечным и вкусным лакомством.

    18 / 85

    Этот особенный десерт станет освежающим завершением трапезы в теплую погоду. — Нэнси Уокер, Гранит-Сити, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    19 / 85

    Их очень легко сделать, и это не займет много времени. Они отлично подходят для тех детей из колледжа, которые ищут что-то из дома. Этот рецепт понравится всем. — Элейн Гримм, Су-Фолс, Южная Дакота

    Перейти к рецепту

    20 / 85

    Кто не любит замороженную Маргариту? Этот сливочный замороженный мусс сочетает в себе готовую к употреблению смесь «Маргарита» и взбитые топпинги (вместо них вы можете использовать этот заменитель взбитых топпингов). Его легко собрать, и морозильная камера сделает всю работу. Украсьте дополнительным количеством измельченных кренделей и кошерной солью, чтобы усилить сладкий и соленый вкус. — Дебби Гласскок, Конуэй, Арканзас

    Перейти к рецепту

    21 / 85

    Я тренер по плаванию для детей, и я начал делать для них эти батончики в качестве закуски. Я хотел что-то, что было бы легко есть, но при этом давало бы им энергию. Дети полюбили их с самого первого раза, когда я их принес. Теперь я привожу их на каждое командное мероприятие. — Сара Ривьер, Прескотт, Аризона

    Перейти к рецепту

    22 / 85

    В долине Уилламетт производят много фундука, поэтому этот рецепт действительно представляет нашу шею в лесу. Я всегда делаю много этой вкусной ириски, чтобы подавать на Рождество и дарить в качестве подарков. — Эрлин Эртелт, Вудберн, Орегон

    Перейти к рецепту

    23 / 85

    Я нашла этот рецепт вскоре после женитьбы несколько десятилетий назад. Вам понадобится всего несколько ингредиентов, которые наверняка есть у вас под рукой. Его очень быстро готовить, и он является нашим фаворитом осенью и зимой, когда яблоки в лучшем виде. — Ширли Лейстер, Уэст-Честер, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    24 / 85

    Рикотта — один из любимых ингредиентов моей семьи. Я приготовила начинку для канноли и разбила несколько вафельных формочек для мороженого, чтобы использовать их в качестве «чипсов и соуса» — это был мгновенный успех! Его также хорошо подавать слегка теплым. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    25 / 85

    Я экспериментировала с пивным хлебом, чтобы сделать из него десерт, и придумала этот восхитительный пирог с яблоками. — Энн Мари Эберхарт, Гиг-Харбор, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    26 / 85

    Это, наверное, самая необычная “пицца”, которую вы когда-либо видели! Это отличный десерт для детей, хотя и взрослые его тоже едят. Все любят жевательную корочку и отличный вкус. Шоколад и арахисовое масло — хорошее сочетание.

    Перейти к рецепту

    27 / 85

    Я устраивал веселую коктейльную вечеринку в мексиканском стиле, и мне нужен был быстрый рецепт десерта. Приготовление обычной смеси для пирожных в коробках сделало жизнь легкой и вкусной! — Сьюзан Стецель, Гейнсвилл, Нью-Йорк

    Перейти к рецепту

    28 / 85

    Свежие ягоды и кремовый пирог — простое, классическое сочетание, как у бабушки. Моя версия позволяет быстро выйти из кухни и сесть в кресло. Наслаждаться! — Джина Нистико, редактор Taste of Home Food

    Перейти к рецепту

    29 / 85

    Если вы не думали, что арбуз и кинза могут сочетаться в десерте, этот рецепт станет приятным сюрпризом! Сверху посыпьте зернами граната и веточкой кинзы для дополнительного аромата. — Джин Холт, Мендота-Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    30 / 85

    Я живу в Траверс-Сити, который называет себя мировой столицей черешни. Что может быть лучше, чем отпраздновать наши замечательные сады, используя пухлую терпкую сушеную вишню в моих любимых десертах? Этот рецепт рисового пудинга, приготовленного в скороварке, всегда получается замечательным. — Деб Перри, Траверс-Сити, Мичиган

    Перейти к рецепту

    31 / 85

    Этот пирог имеет мягкий вкус бурбона, не слишком сильный и не слишком сладкий. И он легкий, хрустящий и жевательный — именно то, что вы хотите от орехового пирога. — Ник Айверсон, Денвер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    32 / 85

    Я искал десерт для девушки моего брата (у которой непереносимость глютена) и наткнулся на натуральный безглютеновый десерт — печенье с арахисовым маслом без муки. Немного изменив рецепт и добавив Нутеллу и щепотку морской соли, я наконец нашла для нее идеальное печенье. — Дана Хинк, Пенсакола, Флорида

    Перейти к рецепту

    33 / 85

    Это простой рецепт шоколадного наслаждения для любого случая, когда кастрюля всегда возвращается домой пустой. — Дайан Уиндли, Грейс, Айдахо

    Перейти к рецепту

    34 / 85

    Это один из моих любимых тортов. Он влажный и легкий, но такой приятный. Я адаптировал его в течение многих лет, и теперь он почти без вины. — Пэм Шолунд, Колумбия, Южная Каролина

    Перейти к рецепту

    35 / 85

    После того, как вы попробовали несколько рецептов глазури из масляного крема, эта простая глазурь из ванильного масляного крема покоряет торт своим непревзойденным домашним вкусом. С помощью нескольких простых вариаций вы можете придумать разные цвета и вкусы. — Дайана Уилсон, Денвер, Колорадо

    Перейти к рецепту

    36 / 85

    Я всегда ищу быстрые и простые рецепты, чтобы взять их с собой в учительскую. Персонал сходит с ума по этим барам с пирогами с орехами. — Катро Йодер, Дефаенс, Огайо

    Перейти к рецепту

    37 / 85

    Помесь торта и коблера, этот десерт всегда пользуется успехом, когда я готовлю его на обед. Моя семья настаивает, чтобы я сделала дополнительную партию, чтобы оставить дома. Сосед поделился рецептом более 30 лет назад. — Бренда Паркер, Каламазу, Мичиган

    Перейти к рецепту

    38 / 85

    Да, они сделаны из кукурузных чипсов, но пусть вас это не смущает. Эти соленые сладости были основным продуктом после встреч в гильдии лоскутных одеял, к которой я когда-то принадлежал. — Кэрол Трамп, Уайнот, Небраска,

    Перейти к рецепту

    39 / 85

    Моя племянница Аманда Джин и я получаем массу удовольствия на кухне, готовя разные блюда. Один из нас начнет с идеи рецепта, и дальше она будет расти, как и беспорядок. В этом случае удачным результатом стало наше мороженое с банановым брауни на гриле. — Кэрол Фарнсворт, Гринвуд, Индиана

    Перейти к рецепту

    40 / 85

    Люди, которые обожают классическое печенье, получат тот же любимый вкус в этих шоколадных батончиках. Этот рецепт блонди можно смешать в один миг, он имеет прекрасный вкус и идеально подходит для тех случаев, когда компания заглядывает неожиданно или вам нужно угощение в спешке. — Ронда Найт, Хекер, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    41 / 85

    Мое лучшее угощение в походе — легкий эклер на палочке. Это то, что заставляет людей смотреть, что вы делаете, и просить, чтобы их включили. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    42 / 85

    Мы назвали этот торт «пина колада», потому что в нем есть кокос, ананас и ром. Это успокаивающее послевкусие в конце большого спреда. — Дебра Кейл, Овассо, Оклахома

    Перейти к рецепту

    43 / 85

    Когда я делаю это мороженое, я смешиваю и подбираю бананы по степени их зрелости. Очень спелые придают больше бананового вкуса. Менее спелые имеют более мягкую текстуру. — Мелисса Хансен, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    44 / 85

    Эти кокосовые пирожные с миндальным печеньем принесли мне ленту за первое место на окружной ярмарке. Они остаются фаворитами моего мужа — когда я их раздаю, он всегда спрашивает, где его партия! Мне особенно нравится тот факт, что по этому рецепту получается достаточно маленькая порция, чтобы мы могли перекусить вдвоем. — Пенни Энн Хабек, Шавано, Висконсин

    Перейти к рецепту

    45 / 85

    Нужно принести блюдо на выходные? Этот приготовленный заранее клубничный салат с кренделями быстро исчезнет в любой трапезе. — Алден Белч, Флинт, Мичиган

    Перейти к рецепту

    46 / 85

    В следующий раз, когда будете делать торт из смеси, попробуйте мой простой и вкусный рецепт. Груши и сироп придают сладкий вкус и предотвращают высыхание торта. А поскольку в тесто не добавляется масло, этот нежный идеальный кекс на удивление маложирный. — Вероника Росс, Колумбия Хайтс, Миннесота

    Перейти к рецепту

    47 / 85

    Этот рецепт сладкого пирога очень весело готовить с моими внуками. Им нравится просто «высыпать все это» и наблюдать, как оно волшебным образом превращается в красивый, вкусный десерт. — Нэнси Хейшман, Лас-Вегас, Невада

    Перейти к рецепту

    48 / 85

    Эта сочная клубника, фаршированная чизкейком, — идеальный легкий десерт. —Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

    Перейти к рецепту

    49 / 85

    Рядом с яблочной фермой я всегда ищу творческие способы использовать эти бушели. Нам нравится этот уютный яблочный пирог с карамелью и шариком ванильного или коричного мороженого. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

    Перейти к рецепту

    50 / 85

    Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

    Перейти к рецепту

    51 / 85

    Эта декадентская комбинация предметов из кладовой — отличный способ украсить смесь для пирожных. Попробуйте эту мелочь с другими вкусами пудинга или замените своим любимым шоколадным батончиком. Он прекрасно сочетается с продуктами с низким содержанием жира и без сахара. — Венди Беннетт, Су-Фолс, Южная Дакота.

    Перейти к рецепту

    52 / 85

    Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

    Перейти к рецепту

    53 / 85

    Этот утешительный десерт станет прекрасным завершением любой трапезы. Будучи девочкой, я всегда с нетерпением ждала первого небесного укуса. Сегодня мой муж любит угоститься шариком мороженого. — Сандра Мельниченко, Грандвью, Манитоба

    Перейти к рецепту

    54 / 85

    55 / 85

    Моя мать, шотландка по происхождению, передала мне этот рецепт песочного печенья, а также другие любимые рецепты. Когда я представил это лакомство на нашей местной ярмарке, оно получило красную ленточку. — Роуз Маби, Селкирк, Манитоба

    Перейти к рецепту

    56 / 85

    Когда я впервые испекла свой декадентский шоколадный торт в медленноварке, выражения лиц моего мужа и дочери сказали все это. Теперь он один из любимых у дочки. Позже я подарил один из этих тортов нашим соседям. Оказывается, их сын-подросток, который открыл дверь, съел все, никому об этом не сказав! — Эйми Фортни, Фэрвью, Теннесси

    Перейти к рецепту

    57 / 85

    Прохладный, гладкий и сливочный, этот красивый пирог – настоящий рай для людей с диабетом и всех, кто любит легкий, но эффектный десерт. Прекрасные слои пудинга представляют собой вкусное сочетание ванили, шоколада и ириски. —Дорис Морган, Верона, Миссисипи

    Перейти к рецепту

    58 / 85

    Моя мама много лет назад получила этот рецепт персикового коблера от своей подруги и, к счастью, поделилась им со мной. Бойсе расположен прямо между двумя крупными фруктовыми районами нашего штата, поэтому летом здесь много персиков. — Руби Юарт, Бойсе, Айдахо

    Перейти к рецепту

    59 / 85

    Я подаю этот вишневый торт на праздники, потому что он такой праздничный и легкий. Никто не узнает, что ваш секрет заключается в добавлении пакета вишневого желатина в коробочную смесь для торта! — Маргарет Макнил, Джермантаун, Теннесси

    Перейти к рецепту

    60 / 85

    Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    61 / 85

    Мой сын познакомил нас с этим вариантом классического s’mores, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния

    Перейти к рецепту

    62 / 85

    Мое печенье выделяется своим насыщенным вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. —Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

    Перейти к рецепту

    63 / 85

    Я увидела этот рецепт на кулинарном шоу и придумала свой вариант. Когда по дому разносится утешительный аромат этого домашнего десерта, трудно не заглянуть внутрь медленноварки — Шерри Мелотик, Оук-Крик, Висконсин

    Перейти к рецепту

    64 / 85

    Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

    Перейти к рецепту

    65 / 85

    Я внес несколько изменений в отличный рецепт и получил впечатляющий десерт. Всем нравится его легкая текстура и шоколадный вкус. — Линн Баргар, Сагертаун, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    66 / 85

    Я очень люблю пирог с сахарным кремом из Индианы; особенно тот, который моя бабушка сделала для меня. Здесь мы подаем его теплым или охлажденным и называем его пирог с сахарным кремом “Хузьер”. — Лаура Киппер, Вестфилд, Индиана

    Перейти к рецепту

    67 / 85

    Этот бисквит просто невероятный и с каждым кусочком полностью напоминает мне об осени. Использование игристого яблочного сидра в тесте и глазури придает ему восхитительный и неповторимый вкус. Мне нравится все про это! — Никки Бартон, Провиденс, Юта

    Перейти к рецепту

    68 / 85

    Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    69 / 85

    С двумя видами хлопьев и арахисовым маслом эти батончики на вкус почти как конфеты. —Полин Кристиансен, Колумбус, Канзас

    Перейти к рецепту

    70 / 85

    Все в восторге от этих шоколадных и карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо, 9.0005

    Перейти к рецепту

    71 / 85

    Не хотим хвастаться, но что касается рецептов ванильного мороженого, то этот лучший. И всего из четырех ингредиентов это может быть и самым простым. Нет мороженицы? Без проблем. Просто следуйте приведенным ниже инструкциям, чтобы научиться делать домашнее мороженое вручную. Это также идеальная основа для наших лучших идей мороженого с мороженым. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    72 / 85

    Мы превратили чизкейк в невероятно вкусные закуски. Не стесняйтесь менять любой любимый вкус джема. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    73 / 85

    Моя мама настояла, чтобы бабушка записала для нее один рецепт, когда мама вышла замуж в 1942 году: как приготовить печенье с арахисовым маслом с нуля. Это было настоящим усилием, потому что бабушка была традиционной пионерской поварихой, которая использовала то или это понемногу, пока не почувствовала, что это нужно. Этот заветный рецепт – единственный, который она когда-либо записывала! — Джанет Холл, Клинтон, Висконсин

    Перейти к рецепту

    74 / 85

    Это кондитерское изделие я придумала для распродажи выпечки в нашей детской школе. Боже, это был хит! Хрустящие кусочки печенья-сэндвича немного размягчаются по мере того, как смесь становится мягкой. Это так сладко, что одной миски хватает на целую толпу. — Лора Лейн, Ричмонд, Вирджиния

    Перейти к рецепту

    75 / 85

    В нашей семье семеро человек, включая двух мальчиков-подростков, эти квадратики с арахисовым маслом никогда не хранятся долго! Трудно поверить, насколько просто их приготовить. — Деб ДеЧант, Милан, Огайо

    Перейти к рецепту

    76 / 85

    Всего три необычных ингредиента составляют одно уникальное восхитительное лакомство без выпечки. Эти очень легкие, сладко-соленые конфеты помогут вам весело жевать во время отпуска или вечеринки. Они хорошо перемещаются в контейнерах, не плавясь и не размягчаясь. — Донна Брокетт, Kingfisher, Оклахома

    Перейти к рецепту

    77 / 85

    Этот рецепт мне дал друг несколько лет назад. Она сказала, что жена местного священника чинила его каждое воскресенье, поэтому она и назвала его соответственно — Мэри Энн Поттер, Блу-Спрингс, Миссури, 9. 0005

    Перейти к рецепту

    78 / 85

    Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    79 / 85

    Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, штат Миссури,

    Перейти к рецепту

    80 / 85

    В этих тающих во рту лакомствах как печенье, так и глазурь пропитаны лимоном. Ваша семья не сможет насытиться этим рецептом тающего печенья с лимонным маслом. — Мэри Хоучин, Ливан, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    81 / 85

    Этот густой сливочный десерт — моя интерпретация маминого рецепта шведского крема . Он имеет легкий миндальный привкус и эффектно выглядит с ярко-красными ягодами сверху. Подавать в бокалах, соответствующих случаю. — Линда Нильсен, Анока, Миннесота

    Перейти к рецепту

    82 / 85

    Охлажденные рулетики в форме полумесяца позволяют быстро испечь эту выпечку с фруктовой начинкой. Моя семья любит эти рулетики на завтрак, но они такие вкусные, что их можно есть в любое время дня. Не стесняйтесь экспериментировать и с другими начинками для пирогов. — Эллин Оберрутер, Данбери, Айова

    Перейти к рецепту

    83 / 85

    Когда я рос, мама часто делала для меня жареные яблоки. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

    Перейти к рецепту

    84 / 85

    Всего несколько ингредиентов, и это песочное печенье очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    85 / 85

    Клубника для гурманов стоит дорого, но ее легко приготовить. Мы подаем клубнику с пастой из фундука в качестве приятной закуски или десерта. — Дарлин Бренден, Салем, Орегон

    Перейти к рецепту

    Первоначально опубликовано: 29 мая 2020 г.

    Жаклин Вайс

    Жаклин — блоггер и писатель, страстно любящий делиться последними полезными советами и тенденциями в еде и кулинарии. В свободное время она посещает новые рестораны и экспериментирует на кухне.

    90 рецептов простых десертов из 5 ингредиентов (или меньше!)

    Хотите сладкое лакомство, которое легко приготовить? Эти простые десерты делают свое дело.

    Получайте больше наших сладких рецептов прямо на свой почтовый ящик! Подпишитесь на нашу бесплатную рассылку Desserts.

    1 / 91

    Когда в вашей кладовой заканчиваются продукты, воспользуйтесь этим списком быстрых и простых десертов. Детали рецепта сладостей из этого видео вы найдете на следующих слайдах. Желаете большего? Взгляните на еще больше наших быстрых и простых рецептов десертов.

    2 / 91

    Все в восторге от этих шоколадных и карамельных конфет. Я получил рецепт от друга, когда жил в Техасе. Когда мы переехали, я позаботился о том, чтобы этот рецепт поехал со мной! — Джун Хамфри, Стронгсвилл, Огайо

    Перейти к рецепту

    3 / 91

    Каждый, кто пробует эти всеми любимые драгоценности, удивляется тому, что в них используется всего пять ингредиентов. Выпечка печенья не становится намного проще, чем это. — Ди Дэвис, Сан-Сити, Аризона

    Перейти к рецепту

    4 / 91

    Подруга поделилась со мной рецептом насыщенного бархатистого шоколадного мусса. Я люблю готовить, и у меня много рецептов, но этот самый любимый. Лучше всего то, что это легко сделать. — Джуди Спенсер, Сан-Диего, Калифорния

    Перейти к рецепту

    5 / 91

    Когда мы хотим перекусить здоровой пищей, мы макаем бананы в йогурт, обваливаем их в хлопьях и замораживаем. Та-да! — Скарлетт Элрод, Ньюнан, Джорджия

    Перейти к рецепту

    6 / 91

    Хотите научиться делать безе? Этот рецепт печенья безе создает легкие, воздушные кусочки. Это идеальное обезжиренное лакомство, которое действительно утоляет тягу к сладкому. — Дженни Шарп, Милуоки, Висконсин

    Перейти к рецепту

    7 / 91

    Кокос — главная звезда этого торта. Вы получаете двойную дозу: одну в смеси, которая впитывается в кокосовый пирог, а вторую посыпают ею сверху. Не волнуйтесь, это приятное лакомство… в нем не слишком много кокоса. — Taste of Home Test Kitchen, Гриндейл, Висконсин

    Перейти к рецепту

    8 / 91

    Это песочное печенье со взбитыми сливками тает во рту. В основном я делаю их на праздники, но я также готовлю их круглый год для свадебных вечеринок и послеобеденных чаепитий. —Джейн Фичиур, Боу-Айленд, Альберта

    Перейти к рецепту

    9 / 91

    Соленые и сладкие, эти конфеты станут идеальным перекусом. Сформируйте кухонную сборочную линию вместе со своими детьми, и приготовление станет таким же увлекательным, как и еда. — Джули Вемхофф, Ангола, Индиана

    Перейти к рецепту

    10 / 91

    Нам просто нравится слегка поджаренная кокосовая стружка, которая так хорошо сочетается с фисташковым пудингом в этом быстром пироге. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    11 / 91

    Большинство людей не понимают, что это печенье с низким содержанием жира. На самом деле вы получаете более 2 дюжин угощений из смеси для торта и всего четырех других обычных ингредиентов. — Мелани Ван Ден Бринк из Рок-Рапидс, Айова, 9.0005

    Перейти к рецепту

    12 / 91

    Это простое печенье в кастрюльке очень просто приготовить. На самом деле, я могу приготовить их за 10 минут для школьных обедов. Маленькие угощения пользуются большим успехом у любой публики – молодой или старой. — Марг Митро, Графтон, Онтарио

    Перейти к рецепту

    13 / 91

    Когда мы были в отпуске, я подала этот рецепт своей семье, и все они были поражены! Самое приятное: я не тратил на это кучу времени благодаря охлажденной корке для пирога. Следите за своими мини-тарталетками через 13 минут, чтобы убедиться, что они не подрумянятся слишком быстро. Если хотите, посыпьте верхушки грубым сахаром для красивого завершающего штриха. — Эллисон Белл, Хиллсдейл, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    14 / 91

    Я люблю пахлаву, но редко ею балуюсь, потому что на ее приготовление уходит очень много времени. Тогда мой друг дал мне этот простой рецепт. Я приготовил его для семьи, друзей и коллег — им всегда мало. Меня всегда просят привезти эти квадраты на торжественные мероприятия и вечеринки, и я даже дарю их на праздники. — Паула Маркези, Ленхартсвилль, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    15 / 91

    Несколько лет назад подруга дала мне рецепт шоколадно-арахисового лакомства, которое не требовало выпечки. Я подумал, что это быстрый и умный способ приготовить порцию сладких закусок, не нагревая кухню, и начал делать разные вариации. В состав входит сочная Нутелла и хрустящий фундук. Ням! — Лиза Спир, Палм-Бич, Флорида

    Перейти к рецепту

    16 / 91

    Эти многослойные кубики желе приятно подавать и есть! Я меняю цвета в зависимости от случая. Их ловят дети всех возрастов. — Дина Петрович, Бриджпорт, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    17 / 91

    Если вы любите кокос, вам понравятся эти легкие и не требующие выпечки сладости. Они настолько милы, насколько это возможно, и могут стать сытной закуской после школы, которую можно хранить в холодильнике. — Фло Бертнетт, Норт Гейдж, Оклахома

    Перейти к рецепту

    18 / 91

    Когда я рос, мама часто готовила для меня жареные яблоки. Рецепт мне очень дорог. — Марджи Тэпп, Прага, Оклахома

    Перейти к рецепту

    19 / 91

    Банан с шоколадом — такое неотразимое сочетание, что я часто готовлю этот быстрый десерт. Вы также можете посыпать эти вкусные связки смесью масла и коричневого сахара, оставшейся после покрытия бананов, или посыпать щепоткой морской соли. — Томас Фаглон, Сомерсет, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    20 / 91

    Однажды летом я решила попробовать свои силы в приготовлении сорбета из маракуйи и манго. Но свежие фрукты требуют большей подготовки, и их трудно найти созревшими одновременно. Так что я экспериментировал с замороженными фруктами и соком, и вуаля! Оба легкодоступны и недороги. — Кэрол Кляйн, Франклин-сквер, Нью-Йорк, 9.0005

    Перейти к рецепту

    21 / 91

    Они такие вкусные и простые в приготовлении! Каждое восхитительное маленькое печенье наполнено клюквой, орехами и ванилью, что придает им вкус лакомства, над которым долго работали. — Луиза Хокинс, Лаббок, Техас

    Перейти к рецепту

    22 / 91

    Я вырос на ферме, и мы всегда собирали фрукты в начале лета и использовали их для приготовления десертов. Этот рецепт пирога с ежевикой – настоящее чудо. — Глэдис Гиббс, Браш-Крик, Теннесси, 9.0005

    Перейти к рецепту

    23 / 91

    Всего пять ингредиентов делают этот рецепт таким простым. Вы также можете добавить немного дополнительного украшения с шоколадными конфетами. — Крис Нельсон, Декейтер, Арканзас

    Перейти к рецепту

    24 / 91

    Несколько лет назад мы посадили клубнику, и я очень люблю делать из нее эти пикантно-сладкие леденцы из замороженного йогурта! Варианты бесконечны. Попробуйте использовать другие вкусы йогурта, такие как лимон, малина или черника. Вы также можете заменить розмарин своей любимой травой или просто не добавлять ее. — Кармелл Чайлдс, Феррон, Юта.

    Перейти к рецепту

    25 / 91

    Я беру этот десерт на работу по пятницам. Это один из моих любимых рецептов желтого торта. Я люблю делиться ими, потому что их так легко есть, легко приготовить и они недороги. — Эми Роуз, Боллвин, Миссури

    Перейти к рецепту

    26 / 91

    Эта сладкая выпечка имеет польские и чешские корни и может также называться «колаче». Их обычно начиняют маком, орехами, джемом или смесью фруктового пюре. Мороженое — это уникальная разновидность традиционных колачек, и для нарезки теста проще всего использовать квадратную формочку для печенья. — Дайан Тернер, Брансуик, Огайо

    Перейти к рецепту

    27 / 91

    Дурак — классический британский и ирландский десерт, который обычно готовится из взбитых сливок и вареных фруктов. Попробуйте мой быстрый вариант с ревенем и ягодами. — Шерил Миллер, Форт-Коллинз, Колорадо

    Перейти к рецепту

    28 / 91

    «Просто элегантно» — подходящее описание для этого приятного лакомства. Взбитые сливки в сочетании с белым шоколадом делают этот простой рецепт мусса из белого шоколада особенным. —Лауринда Джонстон, Белчертаун, Массачусетс

    Перейти к рецепту

    29 / 91

    Моя свекровь научила меня, что все вкусно, если использовать достаточное количество шоколада или сливок. Этот десерт без выпечки доказывает, что она была права. Иногда я использую шоколадные крекеры Грэма и складываю слои в 9-дюймовую квадратную форму. — Би Энгельхарт, Блумфилд Тауншип, Мичиган

    Перейти к рецепту

    30 / 91

    Это прекрасное завершение практически любой трапезы. Дети и взрослые наслаждаются им, а сливочно-лимонная начинка всегда нравится моему мужу. —Элизабет Йодер, Белкорт, Северная Дакота

    Перейти к рецепту

    31 / 91

    С обильным урожаем свежей малины с заднего двора неудивительно, почему я полагаюсь на этот вкусный замороженный десерт без суеты. — Карен Бейли, Голден, Колорадо

    Перейти к рецепту

    32 / 91

    Традиционное каменистое мороженое с орехами, зефиром и шоколадом. Использование готового теста для печенья позволяет легко сочетать вкусы этих быстрых и удобных для детей блюд из каменистой дороги. — Шарлотта МакДэниел, Джексонвилл, AL 9. 0005

    Перейти к рецепту

    33 / 91

    Съешьте это лакомство как есть или раздавите его в миске с клубникой и взбитыми сливками. Читатели моего блога utry.it сошли с ума, когда я опубликовала эту идею. — Эми Тонг, Анахайм, Калифорния

    Перейти к рецепту

    34 / 91

    Я должен быть очень осторожен, когда готовлю для своей дочери из-за пищевой непереносимости, поэтому я делаю эти овсяные батончики без выпечки с арахисовым маслом и сертифицированным безглютеновым овсом. Все любят эти батончики, когда мы идем на пикник или обед, и я знаю, что для моей дочери будет десерт! — Анджела Лайвли, Конроу, Техас

    Перейти к рецепту

    35 / 91

    Почти каждый, кто любит кофе, взбодрится от этого печенья с добавлением java. С каким горячим напитком вы бы сочетали это угощение? Есть только один ответ! — Кэтлин Шпехт, Клинтон, Монтана

    Перейти к рецепту

    36 / 91

    Эта теплая булочка для жарки — один из наших любимых способов завершить насыщенный день рыбалки, походов, плавания или рафтинга. Он очень вкусный с мороженым, и его так легко приготовить! — Платье Джун, Бойсе, Айдахо, 9.0005

    Перейти к рецепту

    37 / 91

    Постарайтесь не таскать слишком много кленовых орехов, пока готовите десерт. С муссом еще лучше. — Кэтлин Гилл, Парамп, Невада

    Перейти к рецепту

    38 / 91

    Когда я рос в Штатах, моей маме нравилось делать эти крутые сливочные лакомства, потому что их очень быстро готовить. Затем я сделала их для своих троих детей. — Сэнди Армихо, Неаполь, Италия 9.0005

    Перейти к рецепту

    39 / 91

    Это сдобное песочное печенье, состоящее всего из нескольких ингредиентов, очень просто приготовить. — Патти Прескотт, Манчестер, Нью-Гэмпшир

    Перейти к рецепту

    40 / 91

    Этот рецепт очень вкусный и обязательно станет любимым в вашей семье. Пекан делает их такими богатыми. — Ли Б. Робертс, Расин, Висконсин

    Перейти к рецепту

    41 / 91

    Однажды ночью я дурачился, случайно использовав бальзамическое масло, которое приберег для жарки курицы на своем пироге. Какая вкусная ошибка, которую полюбила вся моя семья! Для патриотичного вида добавьте капельку черничного сиропа. — Тэмми Хэтэуэй, Freeman Twp, Мэн

    Перейти к рецепту

    42 / 91

    Я гордая жена, мама троих детей и бабушка многих. За эти годы я приготовил много чего, в том числе эти конфеты с зефиром. — Долорес Уайлдер, Техас-Сити, Техас

    Перейти к рецепту

    43 / 91

    Крем-брюле — наш любимый десерт, и мы любим ирландский сливочный ликер, поэтому я решила собрать их вместе для финального ужина, который нам очень нравится. С такой фамилией, как Мойнихан, и мужем по имени Патрик, вы можете сказать, что День Святого Патрика – очень большой праздник в нашем доме! — Джойс Мойнихан, Лейквилл, Миннесота

    Перейти к рецепту

    44 / 91

    Где бы ни дислоцировалась моя семья военнослужащих, это мороженое всегда напоминает мне о грядке с ревенем на заднем дворе моих родителей в Рочестере, штат Нью-Йорк. — Рэйчел Гарсия, Гонолулу, Гавайи

    Перейти к рецепту

    45 / 91

    В этом легком печенье всего пять ингредиентов, а вкус очень похож на магазинное печенье. Конечно, все лучше на собственной кухне! — Кристал Шлютер, Нортгленн, Колорадо

    Перейти к рецепту

    46 / 91

    Мой сын познакомил нас с этим вариантом классического s’mores, когда мы были в походе. У вас есть баночка с Нутеллой? Намажьте половинки крекера изнутри, прежде чем строить это единственное в своем роде лакомство. — Кристина Смит, Санта-Роза, Калифорния

    Перейти к рецепту

    48 / 91

    Мы с мамой занялись украшением тортов. Funfetti был нашим любимым тортом, поэтому мы использовали смесь для печенья. Простые или украшенные, они популярны на вечеринках. — Даниэль ДеМарко, Баскин-Ридж, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    49 / 91

    Перекати-поле вьется по дорогам в некоторых частях Техаса, и я думаю, что эти симпатичные стога похожи на них. Я делаю эти сладости с моей сестрой в течение многих лет. — Карен Лемей, Сибрук, Техас

    Перейти к рецепту

    50 / 91

    Ничто так не говорит о лете, как леденец. Дети и взрослые любят эту версию с фруктовой начинкой. — Шарон Гуинта, Стэмфорд, Коннектикут

    Перейти к рецепту

    51 / 91

    Я делаю торт «Черный лес» самым простым способом: высыпаю все в тарелку и позволяю волшебству произойти. Добавьте к нему вишневую начинку, сохранив две столовые ложки сока из консервированных вишен и перемешайте со взбитыми сливками. — Меган Макдермотт, Спрингфилд, Миссури

    Перейти к рецепту

    52 / 91

    Стога сена с арахисовым маслом — один из моих любимых десертов. Я люблю подавать их гостям, потому что они удивляются тому, как что-то такое простое может быть таким вкусным! — Старлетт Ховард, Огден, Юта

    Перейти к рецепту

    53 / 91

    Одним из моих первых кулинарных опытов была помощь маме в приготовлении этих карамелек. Каждый год мы делали до 12 партий. Сегодня я делаю как минимум 95% готовки дома, но большую часть выпечки делает моя жена. — Роберт Спренкл, Херст, Техас

    Перейти к рецепту

    54 / 91

    Эти яблочные угощения являются одним из основных продуктов в моих рождественских наборах. Иногда я добавляю 1/8 чайной ложки кайенского перца в смесь с корицей, чтобы немного придать пикантности. — Лори Бок, Линден, Вашингтон

    Перейти к рецепту

    55 / 91

    Летом клубничные фермы открыты для сбора. Я подаю клубнику с хрустящим печеньем безе с фундуком. — Барбара Эстабрук, Райнлендер, Висконсин

    Перейти к рецепту

    56 / 91

    Приготовить замороженный греческий йогурт своими руками настолько просто и легко, что вы даже захотите привлечь к этому веселью детей. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    57 / 91

    Мы живем в черничной стране, и этот пирог — идеальный способ продемонстрировать эти сочные ягоды. Сосед впервые испекла этот пирог для нас, когда несколько лет назад у нас в семье случилась смерть. Вся наша семья получает удовольствие. -Р. Рикс, Каламазу, Мичиган

    Перейти к рецепту

    58 / 91

    Мое печенье выделяется своим большим вкусом ириски и шоколада. Мне нравится наслаждаться им со стаканом молока или чашкой кофе. Это мой запасной рецепт, когда у меня мало времени и нужно быстро что-то вкусное. — Элли Блиндер, Норкросс, Джорджия

    Перейти к рецепту

    59 / 91

    Расскажите о десерте, который буквально срывается с тарелки! Иногда я делаю этот легкий торт еще более привлекательным, подкрашивая взбитые сливки. Используйте любую комбинацию вкусов щербета, которая вам нравится. —Бонни Хокинс, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    60 / 91

    Охлажденное тесто для печенья дает вам преимущество в приготовлении бискотти с нуля. Для истинных любителей шоколада замените ваниль шоколадной стружкой. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    61 / 91

    Детям понравятся эти красочные хрустящие батончики. Это забавный вариант традиционных хрустящих угощений из зефира… и, поскольку они настолько просты, что дети постарше могут приготовить их самостоятельно! —Кристи Портер, Шипшевана, Индиана

    Перейти к рецепту

    62 / 91

    Легкие, хрустящие слоеные пирожные, сопайпилья — сладкое завершение острой трапезы. Мы любим подавать их теплыми и посыпать медом или сахаром. — Мэри Энн МакВиртер, Перлэнд, Техас

    Перейти к рецепту

    63 / 91

    Моя семья любит замороженные лакомства. С шоколадом в четырех направлениях, этот такой красивый, что люди думают, что он из магазина мороженого. — Барбара Карлуччи, Ориндж Парк, Флорида

    Перейти к рецепту

    64 / 91

    Мне нравятся эти леденцы из замороженного йогурта, потому что они служат и здоровой закуской, и прохладным сладковатым лакомством. — Коллин Людовице, Вауватоса, Висконсин

    Перейти к рецепту

    65 / 91

    Эти кусочки яблочного пирога с удовольствием приготовят дети. Просто оберните полоски теста вокруг яблочных долек и встряхните их с корицей и сахаром. Тогда просто испеките и наблюдайте, как они исчезают! — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    66 / 91

    Изготовление этих маленьких конфет может показаться сложной задачей, но вы обнаружите, что сделать их очень просто. Более того, наши эксперты по кулинарии советуют вам держать этот рецепт под рукой, когда вы подаете им еду — как только люди попробуют угощение, они будут спрашивать, как его приготовить. — Вкус домашней тестовой кухни

    Перейти к рецепту

    67 / 91

    Однажды ночью к моему мужу пришли друзья, чтобы поиграть в покер, и он попросил эти сморы. Они начистили сковороду и попросили еще! Я поделилась рецептом, теперь их готовят и их семьи. — Ребекка Шипп, Биби, Арканзас

    Перейти к рецепту

    68 / 91

    Эта сочная клубника, фаршированная чизкейком, — идеальный легкий десерт. — Стивен Манро, Beaver Bank, Новая Шотландия

    Перейти к рецепту

    69 / 91

    Я создал это после того, как мой папа сказал, что моя корочка из крекера должна быть покрыта темным шоколадом и орехами пекан. Его легко настроить, добавив свой любимый шоколад и топперы. Папа считает, что об этой пицце должен знать весь мир! — Кэти Рэйри, Милфорд, Индиана

    Перейти к рецепту

    70 / 91

    Вот быстрое в приготовлении лакомство, которое идеально подходит, если вы забыли угощение из-за распродажи выпечки или обеда. Их приготовление занимает всего 10 минут! Солнечно-желтый цвет, аромат крупного лимона и восхитительный хруст обязательно вызовут улыбку. — Джулия Ливингстон, Frostproof, Флорида

    Перейти к рецепту

    71 / 91

    Однажды летом моя свекровь приготовила нам персики на гриле, политые острым и сладким соусом. Они настолько хороши, что у меня всегда возникает соблазн съесть всю партию. — Кристин Ван Дайкен, Уэст-Ричленд, Вашингтон,

    Перейти к рецепту

    72 / 91

    Вот идеальный десерт для любителей шоколада, таких как я! Я всегда пеку этот тающий во рту торт по особым случаям. Для элегантной отделки посыпьте сахарной пудрой. — Кайла Альбрехт, Фрипорт, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    73 / 91

    Этот рецепт быстрых конфет можно варьировать в зависимости от типа фруктов или орехов, которые у вас есть под рукой. Поскольку у нас растет ореховое дерево, я использую грецкие орехи, но можно заменить и орехами пекан, а вместо клюквы сушеной вишней. — Марсия Снайдер, Гранд-Джанкшен, Колорадо

    Перейти к рецепту

    74 / 91

    Всегда получаю комплименты, когда достаю из холодильника эту аппетитную и вкусную безделушку. Мало того, что он хорошо обслуживает большую группу, я также могу приготовить его заранее. — Люсиль Белшем, Форт Фрейзер, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    75 / 91

    Я украсила смесь для торта «Ангельская еда» орехами, специями и яблочным пюре, чтобы получился легкий десерт. Я подаю его с ложкой взбитой начинки, смешанной с половиной стакана сметаны. — Джоан Бюнеркемпер, Тевтополис, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    76 / 91

    Фруктовые формы — моя специальность. Из этого освежающего персикового вкуса получится красочный салат или десерт. — Аделина Пискителли, Сейревиль, Нью-Джерси

    Перейти к рецепту

    77 / 91

    Эти угощения очень нравятся моей семье. На самом деле, кажется, что сколько бы я ни делал, они всегда исчезают слишком рано! — Д. Уивер, Эфрата, Пенсильвания

    Перейти к рецепту

    78 / 91

    Мне нравится брать эти быстрые и легкие угощения на обеды и семейные встречи. Их всегда хорошо принимают! — Пэм Коукс, Норт Луп, Небраска

    Перейти к рецепту

    79 / 91

    Для этого восхитительного десерта также можно использовать ягоды бойзеновой ягоды, малину или клубнику. — Ребекка Бэрд, Солт-Лейк-Сити, Юта

    Перейти к рецепту

    80 / 91

    Вот один из тех десертов типа “похоже, вы побеспокоились”, который настолько прост, что стал для меня стандартом. Мне нравится версия мокко, но любители чистого шоколада могут предпочесть мороженое с шоколадной крошкой. Корж для печенья сделать совсем несложно. — Дебби Терензини-Вилкерсон, Ласби, Мэриленд

    Перейти к рецепту

    81 / 91

    Я занятой школьный учитель и жена пастора, и я не посмею показаться на церковном обеде или распродаже выпечки без этих заманчивых угощений с арахисовым маслом. Они быстрые и легкие сделать и всегда хит. —Кристи Тэкетт, Баннер, Кентукки

    Перейти к рецепту

    82 / 91

    Этот рецепт о семье, комфорте и простоте. Моя мама готовила это восхитительное сладкое лакомство много зимних вечеров и подавала его теплым со своим знаменитым домашним мороженым. Люблю делать двойную порцию и передавать любовь! — Элизабет Монфорт, Селина, Огайо

    Перейти к рецепту

    83 / 91

    Пытаясь найти мороженое для именинного торта — мой любимый вкус, — я придумала эти легкие леденцы. Теперь вместо того, чтобы идти в магазин всякий раз, когда возникает тяга, я просто иду к своей морозилке. — Дон Лопес, Вестерли, Род-Айленд

    Перейти к рецепту

    84 / 91

    Когда я учился в старших классах, я брал эти сладкие и хрустящие квадратики на распродажи, и они были проданы первыми. Я до сих пор делаю их для семьи и друзей, которым нравится классическое сочетание шоколада и арахисового масла. —Кристи Эшер, Колорадо-Спрингс, Колорадо

    Перейти к рецепту

    85 / 91

    Вот липкое лакомство, которое идеально подходит для походных костров и пикников. — Джош Картер, Бирмингем, Алабама

    Перейти к рецепту

    86 / 91

    Эти шоколадные вихри, состоящие всего из трех ингредиентов, готовятся за считанные минуты! Если к вам на праздники приезжают маленькие дети, попросите их помочь вам с перемешиванием. — Холли Демерс, Абботсфорд, Британская Колумбия

    Перейти к рецепту

    87 / 91

    Мне нравится сочетание вкусов в этом тропическом угощении, а на его приготовление уходит всего несколько минут. Если вам нужно что-то для школьной или церковной распродажи выпечки, это мгновенно вытащит вас из кухни. — Джули Беквит, Крит, Иллинойс

    Перейти к рецепту

    88 / 91

    Эти шоколадные шарики с арахисовым маслом (без выпечки!) всегда популярны на ежегодном рождественском благотворительном мероприятии моей церкви. Они напоминают каштаны или конские каштаны — отсюда и название. — Мерри Кей Опиц, Элкхорн, Висконсин

    Перейти к рецепту

    89 / 91

    Я всегда был большим поклонником арахисового масла.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *