Ванильный чизкейк – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня готовим дома нежный и вкусный Чизкейк на песочном печенье, с начинкой из сливочного сыра (типа Филадельфия), яиц, сахара, сметаны и ванили. Никакого крахмала в начинке не нужно – чизкейк хорошо пропечется и загустеет, если все будете готовить по моему проверенному и любимому рецепту. Чизкейк получается белым (светлым, без румяной корочки) и без трещин, главное – подобрать подходящую температуру для Вашей духовки.
Ингредиенты
песочное печенье | 250 г |
---|---|
сливочное масло (комнатной температуры) | 140 г |
крем-сыр (типа “Филадельфия”) | 250 г |
сметана (26-30% жирности) | 300 г |
сахар | 155 г |
яйца | 3 шт |
стручок ванили | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
5 ч 35 минут
Активное время приготовления
35 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
6-8
Для песочной основы.
Песочное печенье измельчить в комбайне в мелкую крошку.
Перемешать крошки с маслом вручную или в комбайне.
Форму для выпекания (желательно со съемными бортами) слегка смазать маслом и застелить пергаментом.
Перенести массу из песочного печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы.
Для сырной начинки.
Совет
Если используется натуральная ваниль – стручок ванили нужно разрезать вдоль пополам, с каждой половинки стручка соскрести ножом семена.
Сметану влить в миску, добавить сахар, семена ванили (или ванильный сахар) и взбить.
Затем добавить крем сыр (комнатной температуры).
И слегка взбить.
Добавить яйца.
И еще раз аккуратно перемешать массу до однородности.
Аккуратно влить сырную массу в подготовленную форму из основы печенья.Форму с чизкейком поместить в нагретую до 160°С духовку и выпекать около 60 минут.
Совет
Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места или слегка качнуть (то есть чизкейк готов, как только серединка схватится в центре, но не дойдет до полной готовности). После остывания чизкейк “дойдет до готовности” и серединка станет упругой.
Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания).
Убрать в холодильник на 4 часа и охладить.
Чизкейк удобно нарезать ножом, смоченным в горячей воде (смочить нож в воде, а затем быстро протереть чистым полотенцем.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Классический чизкейк Нью-Йорк – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Торт Чизкейк в домашних условиях приготовить очень просто. Рецепт доступный, но для него понадобится крем-чиз. Предлагаю приготовить классический чизкейк Нью-Йорк.
Ингредиенты
Печенье песочное | 150 гр |
---|---|
Масло сливочное | 60 гр |
Сахар | 1 ст.л. без верха |
Соль | 1 щепотка |
кремчиз | 600 гр |
яйцо | 2 шт. |
желток | 1 шт. |
сахар | 150 гр |
ванильный сахар | 10 гр |
цедра | 0,5 лимона |
крахмал | 2 ст.л. |
сметана | 100-200 гр |
ванильный сахар | 10 гр |
сахар | 1 ст.л. |
Общая информация
Сложность
Легкий1. Подготовить разъемную форму диаметром 18 см. Бока смазать маслом, по желанию можно выстелить пергаментом, тогда края чизкейка будут рельефными.
2. Измельчить в крошку печенье, добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры, щепотку соли и сахар. Перемешать, выложить в форму и утрамбовать. Выпекать основу в духовке, прогретой до 200 градусов на 10 минут.
4. Смешивая ингредиенты для начинки чизкейка, работаем на самой низкой скорости миксера, чтобы в готовом чизкейке не было пузырьков воздуха. Смешиваем крем-чиз, сметану, сахар, яйца и крахмал. Крахмал сделает текстуру чизкейка бархатистой и шелковистой. Выливаем начинку на основу из печенья. Основа из печенья должна уже остыть до комнатной температуры.
5. На нижний уровень духовки ставим емкость с кипятком. На средний – форму с чизкейком, выпекаем при температуре 130 градусов 90-120 минут. Края чизкейка должны схватится, а серединка остаться еще «живой». Выключаем духовку, достаем форму с горячей водой. А форму с чизкейком оставляем в духовке, пока она не остынет до теплого состояния.
6. Сметану смешиваем с сахаром и ванильным сахаром, покрываем сверху чизкейк и убираем в холодильник на 6-8 часов, чтобы он приобрел свою окончательную текстуру. Украшаем по желанию.
Поделись рецептом с друзьями!
Настоящий Чизкейк “Нью-Йорк” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Готовим основу для чизкейка. В блендере измельчаем печенье в мелкую крошку.
Вливаем в крошку из печенья растопленное сливочное масло, добавляем сахар и хорошо перемешиваем.
Дно формы диаметром 22 см застилаем бумагой для выпечки, края смазываем сливочным маслом. Выкладываем крошку в форму, утрамбовываем дно, по желанию формируем стенки.
Выпекаем основу для чизкейка при 175°С 10 минут, затем полностью остужаем.
Все ингредиенты для начинки должны быть комнатной температуры!
Перемешиваем сливочный сыр до тех пор, пока он не станет мягким и гладким (если используете миксер, старайтесь взбивать на очень низких оборотах миксера).
Добавляем сахар маленькими порциями и продолжаем перемешивать миксером. Старайтесь не слишком сильно взбивать. Если масса будет перенасыщена пузырьками воздуха, при выпечке чизкейк может вздуться и потрескаться. Поэтому перемешиваем очень аккуратно, можно использовать венчик вместо миксера.
Добавляем кукурузный крахмал, лимонный сок, лимонную цедру, ванильную эссенцию и взбиваем буквально 15-20 секунд.
Затем добавляем сметану и опять взбиваем на низкой скорости миксера 15-20 секунд.
Добавляем по одному яйцу, каждый раз хорошо перемешиваем, после каждого добавления.
Выливаем сырную начинку на основу из печенья и хорошо разравниваем поверхность.
ВАЖНО! Выпекать чизкейк четко по инструкции, тогда он не потрескается и не пересушится.
Выпекаем чизкейк первые 10 минут при температуре 200°С, затем уменьшаем температуру до 120°С и выпекаем еще 60-90 минут. После выпечки выключаем духовку и оставляем чизкейк с закрытой дверцей на 30 минут. Потом дверцу духовки приоткрываем и оставляем еще на 30 минут. Время выпекания может варьироваться в зависимости от вашей духовки, поэтому края чизкейка должны схватиться, только центр будет немного жидковатый и шаткий.
Пока чизкейк выпекается, приготовим сметанный слой. Перемешиваем сметану с сахарной пудрой и лимонным соком.
Вынимаем чизкейк из духовки и еще горячим смазываем сметанным кремом по всей поверхности. Затем оставляем чизкейк остывать при комнатной температуре.
После полного остывания отправляем чизкейк в холодильник минимум на 6-8 часов до нарезки и подачи на стол.
Проводим острым ножом по краям формы (если это необходимо).
Аккуратно освобождаем от формы, в которой выпекался чизкейк. Перекладываем его на блюдо для торта и по желанию украшаем чизкейк свежими фруктами и ягодами. Чизкейк “Нью-Йорк” готов. Приятного аппетита и удачной вам выпечки!
Подробный рецепт приготовления вы можете посмотреть в моем видео или по ссылке.https://www.youtube.com/watch?v=-UVzp2uF5Es
Мой Канал с Видео Рецептами, легко можете найти на YouTube. Просто введите в поиске YouTube – MaryanaTastyFood, Марьяна Вкусная Еда или Марьяна Рецепты.
Творожный чизкейк – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Сегодня покажу, как приготовить Чизкейк из творога, быстро и просто. Творожный Чизкейк по вкусу очень похож на классический чизкейк, но, вместо дорогого сливочного сыра, готовится из обычного творога.
Творожный чизкейк – простая и вкусная домашняя выпечка на праздничный стол, и на каждый день Обязательно приготовьте этот простой и вкусный рецепт торта.
Рецепт опубликован 12 мая 2017 г
Обновлен: 1 февраля 2020 г
Ингредиенты
печенье песочное | 250 г |
---|---|
сливочное масло | 130 г |
творог (18% жирности) | 1 кг |
яйца | 4 шт |
сахар | 200 г |
ванильный сахар | 10 г (или ванильный экстракт – 1 ч.л.) |
сливки (20-35%) | 200 мл |
цедра 1 лимона | |
сок 0,5 лимона |
Общая информация
Общее время приготовления
6 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10-12 кусочков
Видеорецепт
Сначала приготовим песочную основу для чизкейка.
Песочное печенье измельчаем в блендере и пересыпаем в миску.
Растапливаем сливочное масло и вливаем масло к измельченному печенью.
Хорошо перемешиваем.
Форму для выпечки застилаем пергаментом.
И высыпаем песочную крошку в форму.
Разравниваем песочную крошку и утрамбовываем дном стакана.
Духовку разогреваем до 180 градусов Цельсия и выпекаем песочную основу 10 минут.
Вынимаем из духовки и отставляем в сторону, даем песочной основе полностью остыть.
Готовим творожный крем.
Лимон хорошо моем, обсушиваем и снимаем цедру.
Из половинки лимона выжимаем сок.
Пробиваем творог в блендере до мягкой однородной консистенции. Можно воспользоваться погружным блендером.
Совет
Творог для чизкейка я стараюсь брать самой высокой жирности.
Вот такой однородной консистенции получился у нас творог. Чем дольше пробиваем творог, тем более гладкую и однородную консистенцию он приобретает.
Перекладываем творог в большую миску.
Посмотрите, какая приятная консистенция у нас получилась, эта масса уже напоминает не творог, а скорее, творожный крем. Благодаря этому чизкейк у нас получится нежным и воздушным и в готовом виде будет похож именно на чизкейк, а не на творожную запеканку или сырники.
Добавляем сахар, маленькую щепотку соли, буквально на кончике ножа.
Совет
Соль добавлять не обязательно, я не всегда это делаю.
И ванильный экстракт или ванильный сахар.
Совет
Обязательно ароматизируйте творожный крем ванилью в любом доступном вам виде, это очень влияет на вкус готового чизкейка.
И теперь хорошо взбиваем творожный крем миксеером. В процессе взбивания крем становится более жидким и еще более однородным.
Добавляем цедру и сок лимона.
Совет
Можно не добавлять лимон в чизкейк. Он здесь придает тонкую лимонную нотку чизкейку, если любите – добавьте. Но это не обязательно.
Перемешаем миксером.
Теперь по оному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая творожную массу венчиком.
Яйца добавили.
И в самую последнюю очередь вливаем жирные сливки.
Вот такая довольно жидкая кремообразная творожная масса у нас получилась.
Выливаем наш творожный крем на творожную основу.
Разравниваем поверхность.
Можно немного постучать формой по столу, чтобы кремом заполнились все пустоты формы.
Выпечка Чизкейка на водяной бане.
Берем глубокий противень. В него ставим форму с нашим будущим чизкейком.
И аккуратно, по краю формы, вливаем кипящую воду.
Горячая вода должна доходить примерно до половины высоты формы.
тавим всю эту конструкцию в разогретую духовку (а может Вам сразу удобнее будет налить воду в противень, когда форма уже в духовке).
И выпекаем чизкейк 1 час при температуре 160 градусов.
Совет
Мы ставим для выпечки чизкейка невысокую температуру и выпекам с водяной баней для того, чтобы поверхность чизкейка осталась белой, он не должен зарумяниться. Если температура будет выше и чизкейк зарумянится – он получится более грубым и плотным по консистенции, и больше будет похож на творожную запеканку.
Прошел час, наш чизкейк готов. Достаем его из духовки и даем полностью остыть.
Затем убираем в холодильник и охлаждаем. Я убираю минимум на 4 часа или на ночь.
Готовый чизкейк нарезаем порционными кусочками и подаем со свежими или консервированными ягодами или фруктами. Если нет свежих ягод, можно сделать быстрый соус из замороженныой клубники, малины или других ягод. Ягоды размораживаем и пробиваем блендером до однородности, можно добавить сахар по вкусу.
Вот такой шикарный чизкейк у нас получился! Зовем всех к столу и наслаждаемся чудесной выпечкой. Желаю вам приятного чаепития и прекрасного настроения! Всего самого доброго! А с вами была Олеся на канале Готовим дома! До новых вкусных рецептов! Скоро увидимся!
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Приятного Вам аппетита и пусть Ваш Чизкейк из творога будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Творожный Торт Без Выпечки. Чизкейк с Клубникой
А вы уже пробовали этот сказочный торт без выпечки? Если нет, то обязательно попробуйте!
Приготовьте этот красивый и безумно вкусный творожный торт с ягодами, и вы будете готовить его все лето! Вкуснее, чем в магазине и в ресторане. Все продукты простые, а вкус – невероятный!
Ингредиенты
песочное печенье | 200 г |
---|---|
масло сливочное | 100 г |
творог (или сливочный сыр) | 500 г |
сгущенное молоко | 200 г |
сливки (33%) | 100 г ( или сметана) |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
цедра лимона | 1 ч.л. |
желатин | 15 г |
вода | 90 мл |
клубника | 250 г |
сахар | 60 г |
клубника | 250 г |
сок (клубничный или любой красный) | 300 мл |
желатин | 10 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Замочим желатин для творожной начинки.
Насыпаем его в миску, заливаем водой и оставляем набухать на время, указанное на упаковке с желатином.
Песочную основа для чизкейка.
Песочное печенье измельчаем в блендере.
Перекладываем в миску.
Добавляем растопленное сливочное масло.
И хорошо перемешиваем.
Берем кольцо от разъемной формы и ставим на блюдо в котором планируем подавать чизкейк.
Высыпаем крошку печенья.
И хорошо утрамбовываем. Удобно это делать при помощи картофелемялки или дном перевернутого стакана.
Убираем форму с песочной основой в холодильник.
Подготовим клубнику для творожной начинки.
Кладем клубнику в кастрюлю. Добавляем сахар, ставим на плиту и доводим до кипения.
Измельчаем клубнику при помощи блендера.
Можно прогреть еще 30 секунд и снимаем с огня.
Добавляем набухший желатин в горячее пюре.
И хорошо перемешиваем. Желатин должен полностью раствориться.
В миску кладем:
Творог
Сгущенное молоко
Сливки
Ванильный экстракт
Хорошо пробиваем творожную массу блендером.
Также можно добавить цедру одного лимона, лимон прекрасно сочетается с клубникой.
И теперь соединяем творожную массу с клубничным пюре.
И хорошо перемешиваем.
Песочную основу достаем из холодильника.
И выливаем в нее творожно-клубничный крем.
Убираем форму с чизкейком на несколько часов в холодильник, чтобы суфле схватилось и стало упругим.
И в завершение нашей красоты приготовим желе для заливки верха чизкейка.
Желатин насыпаем в миску.
И заливаем любым красным соком. Можно взять готовый сок или развести воду с вареньем, нам просто нужная красная или розовая жидкость.
Оставляем желатин набухать.
И затем прогреваем сок на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. До кипения не доводите, чтобы желатин не потерял свою силу.
Снимаем с огня и даем будущему желе остыть до едва теплого состояния.
Клубнику разрезаем пополам или на 4 части.
Выкладываем клубнику на чизкейк.
И аккуратно заливаем еле теплым желе.
Наша красота готова, убираем в холодильник, чтобы желе полностью застыло.
Лучше оставить на 4 часа или на ночь.
Совет
Советики от Олеси по приготовлению ЧИЗКЕЙКА с КЛУБНИКОЙ
1. Бортик формы можно застелить лентой из ацетатной пленки (такую пленку можно заменить обычным канцелярским файлом: протрите файл водой или водкой и вырежьте ленту нужной ширины).
2. Можно протереть клубничное пюре через сито, чтобы избавиться от мелких косточек, но это не обязательно.
3. Для творожного крема возьмите самый жирный творог, который найдете. Также, вместо творога можно взять сливочный сыр, который вам нравится по вкусу.
4. Сливки для творожного крема, можно заменить сметаной.
Наш чизкейк готов! Только посмотрите, какая красота получилась!
Невероятно красиво! А как вкусно – словами не передать, вкуснее многих тортиков!
Этот чизкейк я приготовила дочке на день рождения и все были в восторге от его нежного вкуса и красоты.
Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!
Вкусного вам Клубничного Тортика – Чизкейка и приятного чаепития!
Ваша ОЛЕСЯ
Поделись рецептом с друзьями!
Почему чизкейк так популярен — готовим дома быстро и просто! – Рецепт Выпечка | FoodEstet.ru
А вы замечали, что почти во всех кофейнях мира чизкейк присутствует в меню? Даже дорогие рестораны в качестве десертов предлагают чизкейки своего собственного приготовления.
Такая популярность этого десерта вполне объяснима – в нем все сбалансировано таким образом, что нравится почти всем сладкоежкам без исключения.
Что входит в рецепт чизкейка
Чизкейк можно приготовить даже в домашних условиях.
Печенье необходимо перемолоть, чтобы не было крупных кусочков, добавить масло и смешать их до однородной массы. Не забываем, что масло бывает твердых сортов, так что его стоит вытащить заранее, чтобы было немного размягченным, иначе придется долго смешивать.
Получившуюся массу выкладываем в форму (стеклянную или пластиковую – не важно, главное, чтобы выдерживала температуру выпекания). Тщательно формируем края и плотное дно – для этого можно использовать стеклянный стакан. Выпекаем в духовке при 180 градусах в течение 10 минут. Не передерживаем, иначе основа будет очень твердой.
В это время готовим начинку. Творог, яйца, сгущенку и ванильный сахар взбиваем венчиком или погружным блендером. Помните, что однородность массы имеет важное значение, так что не нужно лениться, делайте это тщательно.
Основу достаем из духовки, даем немного остыть и выкладываем начинку сверху. Далее выпекаем при 160 градусах 40-50 минут.
После выпекания, получившееся блюдо можно украсить шоколадом, натертым на терке, свежими ягодами или ломтиками фруктов. Дополнительно к чизкейку можно подавать сгущенное молоко, варенье, джемы.
Помните, что чизкейк ну никак нельзя называть диетическим блюдом. Это лакомство, причем весьма калорийное.
Чизкейк отлично подходит для таких напитков, как кофе, чай. Но и с соками или морсами тоже вполне можно употреблять.
Чизкейк подают охлажденным, но не замороженным. Не следует долго хранить чизкейк, старайтесь употребить готовый чизкейк в течение суток.
Приятного аппетита!
простой рецепт чизкейка от популярного блогера Sirok Lukinova
Ирина Лукинова – популярный в Сети кулинар (она делится крутыми рецептами в Instagram @sirok_lukinova и на YouTube-канале). Эксклюзивно каждую пятницу Ира будет делиться с PEOPLETALK новыми рецептами, которые ты легко повторишь дома. Чем не хобби для карантина!
Ирина ЛукиноваНа моем YouTube-канале есть популярный у зрителей рецепт тыквенного чизкейка (он готовится без коржа с цедрой апельсина, большим количеством пряных специй и с тыквенным пюре).
А сегодня я хочу вас познакомить с более классической интерпретацией – тут сливочный вкус, полезный облегченный корж, но такая же поджаристая корочка сверху. Приятный бонус – чизкейк элементарен в приготовлении, потребуется минимум ингредиентов (все очень доступные) и минимум оборудования.
Для коржа берем:
· 110 г овсянки долгой варки
· 70 г сливочного масла
· 60 г заменителя сахара «Ксилитол» (или любого сахара 40 г)
Для теста берем:
· сыр «Филадельфия лайт» – 4 пачки по 125 г
· 2 яйца
· 250 мл сливок 33 %
· 120 г йогурта (можно заменить на сметану)
· 40 г кукурузного крахмала
· 70 г «Ксилитола» (или 50 г сахара)
· 10 г экстракта ванили
· 50 г сока лимона (сок примерно 1/2 лимона)
Для начала разогреваем духовку до 200 градусов (режим конвекции).
Подготовим форму для выпекания. У меня круглая и разъемная диаметром 20 см. Советую сбрызнуть ее маслом, затем прокладываем дно и стенки бумагой для выпекания.
Выложим на противень овсянку и отправим ее в духовку подрумяниться на 15 минут.
Тем временем давайте придадим нашему сливочному маслу цвет. Растопим его на средневысоком огне, постоянно помешивая масло. Сначала появится пена и много пузырей, затем начнут появляться темные пятна – это твердые частицы молока. Продолжаем мешать, скоро масло станет золотисто-янтарного цвета и приобретет потрясающий ореховый аромат. На этом этапе снимаем его с огня, переливаем в небольшую миску. Растворим в нем сахар или сахарозаменитель.
Как только овсянка подрумянится, измельчим ее в блендере до состояния муки и перемешаем с маслом. Должно получиться рассыпчатое тесто. Его выкладываем на дно формы и утрамбовываем руками.
Все остальные ингредиенты перемешиваем в блендере или вручную венчиком до однородной консистенции – должно получиться как жидкая сметана.
Выливаем тесто на наш корж и выпекаем 45 минут при 200 градусах, потом еще 20 минут при 150 градусах. Затем я выключаю духовку, приоткрываю дверцу и оставляю чизкейк до остывания там. Потом хотя бы на несколько часов уберем его в холодильник, чтобы он окончательно остыл и застыл.
Перед подачей достаем из формы, аккуратно снимаем бумагу и едим с огромным удовольствием! Наиприятнейшего аппетита!
P.S. Если вы не хотите корочку, советую вам на 30-й минуте накрыть чизкейк фольгой.
Лучший чизкейк без яиц [Видео] – Домашняя кулинария мамы
Этот рецепт делает ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды. Должен попытаться!
Я так взволнован сегодняшним рецептом. Это действительно ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц !!!
Должен признаться, что я был немного напуган разработкой этого рецепта, поэтому отложил его на некоторое время, пока моя дочь не спросила меня, может ли она съесть чизкейк на день рождения.Меня немного удивила ее просьба, но я сразу поняла, что мне нужно разработать рецепт вкуснейшего чизкейка для дочери.
Итак, у меня получилось! Я был так доволен тем, как это получилось. То есть, он не только красиво выглядел, но и был даже вкуснее
Это один из самых богатых и декадентских рецептов, которым я когда-либо делился со всеми вами. Этот чизкейк означает бизнес.
Этот чизкейк без яиц вкусный, насыщенный, сливочный и гладкий! Ни опускания, ни центра растрескивания.Совершенство чизкейка во всех смыслах этого слова… Как я уже сказал, этот чизкейк означает БИЗНЕС.
СОВЕТЫ И Уловка, чтобы сделать лучший сыр без яиц в истории:
- Планируйте заранее! Чизкейк – один из тех десертов, которые нужно планировать заранее. Для запекания требуется много времени, и для охлаждения и застывания требуется много времени.
- Убедитесь, что все ваши ингредиенты имеют комнатную температуру.
- Не допускайте перепекания чизкейка, иначе он потрескается. Когда вы вынимаете его из духовки, центр чизкейка все еще должен качаться; он будет продолжать готовиться, пока он остынет на прилавке.
- Вы хотите нарезать идеальный ломтик чизкейка? Воспользуйтесь тонким ножом, смоченным в горячей воде, а затем вытрите насухо. Повторяйте этот шаг перед каждым разрезом.
Попробуйте мой легкий рецепт клубничного соуса
Этот ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц – десерт, который понравится каждому! Я имею в виду, я был бы так рад, если бы мне подали что-то подобное! Он идеально подходит для любого случая.
Happy Cooking, and Baking !!!
Лучший чизкейк без яиц
Ориана РомероПо этому рецепту получится ЛУЧШИЙ чизкейк без яиц, который вы когда-либо пробовали! Он невероятно кремовый и шелковистый, а также один из самых простых в приготовлении! Вкусный и тающий во рту классический десерт, который заставит всех просить секунды. Должен попытаться!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час 20 минут
Общее время 1 час 35 минут
Порций 12
Ингредиенты
1x2x3x
Корка:
- 1 ¾ чашки (150 г) крошек крекера Грэма (около 27 квадратных листов крекера)
- 1/3 чашки (75 г) несоленого сливочного масла, топленого
- ¼ чашки (50 г) сахарный песок
Начинка:
- ½ стакана (120 мл) жирных сливок (я использую жирные)
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 3 столовые ложки воды
- 24 унции (678 г) сливочного сыра, размягченного (3 упаковка 8 унций.каждая)
- 1/2 стакана (100 гр) сахарного песка
- 1/2 стакана (120 гр) сметаны
- 1 банка (14 унций – 397 гр) сгущенного молока с сахаром
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- Клубничный соус для сервировки (по желанию)
Инструкции
Корка:
Слегка смажьте 9-дюймовую круглую пружинную форму и выстелите ее пергаментной бумагой.
В миске среднего размера смешайте крошки из муки грубого помола, масло и сахар вилкой до однородного состояния.
Вылейте крошку в форму и прижмите крошки к основанию и вверх по бокам. Совет: используйте дно мерной чашки или стакана, чтобы равномерно придавить крошки. Охладите, пока не приготовите начинку.
Заполнение:
Разогрейте духовку до 350 ° F.
В средней миске взбивайте сливки электрическим миксером до образования жестких пиков, около 1 минуты. Отложите в сторону.
Смешайте кукурузный крахмал и воду в небольшой миске до получения однородной массы.Отложите в сторону.
Поместите сливочный сыр в емкость электрического миксера, взбивайте на низкой скорости 2–3 минуты, пока он не станет однородным и без комков. Добавьте сахар и сметану и продолжайте перемешивать до смешивания. Постепенно добавить сгущенное молоко и взбивать 1-2 минуты до кремообразного состояния. Добавьте лимонный сок, экстракт ванили и смесь кукурузного крахмала; взбить, пока не смешается Выключите миксер.
Добавьте взбитые жирные сливки и аккуратно залейте фольгой с помощью лопатки. Залить смесью корочку; осторожно постучите, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Поместите форму для чизкейка на большой кусок алюминиевой фольги и загните края вокруг него (чтобы вода не просочилась в сырный пирог). Поместите форму для выпечки в большую жаровню. Налейте горячую воду в жаровню до тех пор, пока вода не достигнет половины края формы для чизкейка.
Выпекайте 40 минут или до тех пор, пока края не станут чуть вздутыми, а начинка станет бледной – вам не нужен золотисто-коричневый цвет.
Выключите духовку и оставьте дверцу закрытой еще на 40 минут (оставьте чизкейк внутри духовки).Чизкейк продолжит готовиться, но также начнет медленно остывать.
Через 40 минут достаньте чизкейк из духовки. Центр чизкейка должен все еще качаться, когда вы его вынимаете; он будет продолжать готовиться, пока он остынет на прилавке. Снимаем чизкейк с водяной бани и заворачиваем. Дайте остыть при комнатной температуре. Затем поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Ослабьте чизкейк с боков противня, проведя тонкой металлической лопаткой по внутреннему краю.Разложить и переложить на тарелку для торта.
Nutrition
калорий: 421 ккалУглеводы: 31 г Белки: 4 г Жиры: 31 г Насыщенные жиры: 17 г Холестерин: 94 мг Натрий: 275 мг Калий: 161 мг Сахар: 22 г Витамин A: 1140 МЕ Витамин C: 3,7 мг
Кальций: 89 Вы приготовили этот рецепт? Я хочу видеть ваши вкусные фотографии! Отметьте @mommyshomecooking в Instagram и хэштег #mommyshomecooking или присоединитесь к моей частной группе в FacebookДесертный курс
Кухня Американская
Калорийность 421
Полное руководство по выпечке без яиц!
Включает более 70 простых в приготовлении рецептов, а также полноцветные фотографии, подробные инструкции и полезные советы для получения впечатляющих результатов.
Заказать сейчас!- Пружинная сковорода
- Электрический миксер
- Набор мерных стаканов
- Мерные ложки
Любите то, что вы видите? Подпишитесь на на Mommy’s Home Cooking, чтобы не пропустить ни одного рецепта! Следуйте за Instagram , Pinterest , Twitter и Facebook , чтобы получить больше удовольствия!
Тыквенный чизкейк без выпечки без выпечки | Simple Real Home Cooking
Вам обязательно понравится райский укус за укусом пушистого тыквенного мусса, взбитых сливок, карамели, орехов пекан и корочки песочного печенья с орехами пекан! Бери лопату!
Этот пышный десерт не только идеально подходит для Дня Благодарения и Рождества, но и позволяет значительно сэкономить время, поскольку его нельзя выпекать.
Это напоминает мне Десерт с тыквенной лазаньей , но я изменил несколько вещей, чтобы сделать его более подходящим для тыквенного чизкейка.
Сложить и собрать все вместе без особых усилий очень просто!
Сначала корочка песочного печенья с орехами пекан…
Топленое масло, мука, сахар и измельченные орехи пекан – это все, что вам нужно для приготовления этого песочного печенья, а это значит, что вам не нужно использовать кухонный комбайн или кондитерский нож.После того, как ингредиенты смешаны вместе, просто бросьте их в форму с пружинами и надавите кончиками пальцев или тыльной стороной ложки до однородного состояния. Выпекайте корочку 15 минут и дайте ей остыть, пока будете готовить тыквенный мусс.
Другие идеи с корочкой? Конечно! Вы можете использовать приготовленную корочку для пирога, если хотите быстрее. В противном случае любая корка для печенья или корочка для крекера подойдет для сковороды 8 × 8 или 9 × 9.
Тыквенный чизкейк с муссом…
Взбить сливочный сыр и сахар в большой миске миксером до однородного состояния.Добавьте тыкву и специи и хорошо перемешайте. Добавьте 1 стакан взбитой начинки, затем ложкой в подготовленную корочку.
Слой взбитых сливок с карамелью и орехами пекан…
2-3 стакана взбитых сливок, в зависимости от того, сколько взбитых сливок вы хотите, и заморозить или нанести сверху взбитые сливки. Добавьте кусочки орехов пекан по краям и нарезанные орехи пекан в центр взбитых сливок и полейте их вкусным карамельным соусом!
При желании добавьте еще карамели при подаче. Я хочу … а вы?
Этот чизкейк без выпечки вам нужен, особенно если вы хотите кремового, мечтательного тыквенного ощущения, и самое главное, вы можете приготовить этот чизкейк на пару дней раньше времени.Woot-woot!
Еще тыквы? Посмотрите на этот тыквенный волшебный заварной крем или этот тыквенный хлеб от Starbuck’s Copycat , чтобы узнать о других способах празднования!
Легкий тыквенный чизкейк без выпечки
Kim LangeВам обязательно понравится райский укус за укусом пушистого тыквенного мусса, взбитых сливок, карамели, орехов пекан и песочного коржа с орехами пекан! Бери лопату!
Время приготовления 20 минут
Общее время 20 минут
Десерт для курса
Кухня Американская
- Ореховая песочная корочка Можно использовать подготовленную корочку или сделать свой собственный крекер или корочку для печенья, если у вас есть любимые
- 3 сахар
- 10 столовых ложек топленого несоленого масла
- 3/4 стакана универсальной муки
- 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан
- Слой тыквенного чизкейка
- 1 уп.8 унций. кирпичный сливочный сыр, размягченный
- 1/3 стакана сахарной пудры или сахарной пудры
- 1 стакан консервированного тыквенного пюре
- 1 чайная ложка. пряность для тыквенного пирога
- 1 чашка взбитого топпинга
- Взбитый слой топпинга:
- 2-3 чашки взбитого топпинга
- 2 ст. карамельное мороженое при желании добавьте больше
- 1 чашка половинок орехов пекана и нарезанных кусочков
Слой песочного ореха с орехами:
Пружинная форма 8×8 или 9×9 с пергаментной бумагой.Слегка сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием и отложите в сторону.
В миске смешайте топленое масло, муку, сахар и измельченные орехи пекан и перемешайте. После того, как ингредиенты смешаны, вы сможете соединить их вместе и получить мягкое тесто. Перелейте в форму в форме пружины и надавите на нее кончиками пальцев или тыльной стороной ложки до однородного состояния. Выпекайте корочку 12-15 минут и дайте ей остыть, пока будете готовить тыквенный мусс.
Слой тыквенного чизкейка
С помощью миксера взбейте сливочный сыр и оставшийся сахар в большой миске миксером до однородного состояния.Добавьте тыкву и специи; хорошо смешать. Добавьте 1 стакан взбитой начинки. Выложите ложку в подготовленную корочку.
Охладите 4 часа или до полного затвердевания.
Слой взбитого топпинга:
Украсьте верх взбитыми сливками, добавьте орехи пекан и карамель и подавайте!
Другие идеи с корочкой? Конечно! Вы можете использовать приготовленную корочку для пирога, если хотите быстрее. В противном случае для сковороды 8×8 или 9×9 подойдет любая корочка печенья или крекера.
Эти
бурбонские орехи пекан от Nuts.com звучат так, как будто они были бы восхитительны на этом десерте. Обожаю все их товары! У них есть лучшие орехи, семена и сухофрукты премиум-класса, суперпродукты, выпечка, шоколад и сладости и многое другое!Чизкейк без выпечки – Тяга домашнего приготовления
Этот Чизкейк без выпечки – самый простой и декадентский десерт, который когда-либо готовила ваша кухня. Это определенно понравится публике своим ярким и легким вкусом, супер-кремовой и шелковистой текстурой, свежим из холодильника.Будьте готовы защитить этот секретный рецепт, но если вы чувствуете себя щедрым, дайте им знать, что Джо указала вам путь.
Когда я росла, моя мама пережила большой удар чизкейка без выпечки, в течение нескольких лет это было все, что она, казалось, готовила на десерт! Каждый раз, когда я кусаю одну из них, я сужу ее по этим ностагическим стандартам.
Достаточно ли сладко? Сливочный и насыщенный, но достаточно легкий, чтобы его проглотить? Идеально закреплен и легко режется?
Что ж, позвольте мне сказать вам, что этот рецепт понравится маме! Возможно, вы немного скептически отнесетесь к списку ингредиентов и задаетесь вопросом, как этот беспорядок из торта превратится в прекрасный десерт, но просто доверяйте процессу – когда я когда-нибудь вас ошибался?
Есть определенные преимущества в том, чтобы отказаться от этого десерта без духовки.Нам не нужно беспокоиться о водяных банях, оловянной фольге и т. Д., Чтобы торт приготовился должным образом и не оставил нам некрасивых трещин. Он идеален в любое время года, но особенно в те жаркие дни, когда нам хочется чего-нибудь прохладного и освежающего.
Состав
Корка
- крекеры Грэхема – Купите коробку с крошками или положите печенье в кухонный комбайн и измельчайте, пока оно не превратится в мелкие крошки.
- Сахар – Коричневый сахар для создания красивой сладкой корочки, полной глубины вкуса и нотки патоки.
- Масло – Несоленое масло, поскольку мы хотим контролировать содержание натрия в нашем десерте.
Чизкейк
- Сливочный сыр – Я использовал 2 упаковки цельного жирного сливочного сыра Филадельфия.
- Сахар – Сегодня мы используем сахарную пудру, чтобы обеспечить приятную шелковистую гладкую текстуру без абсолютно никакой зернистости.
- Экстракт ванили – Без этого десерт может показаться немного плоским.
- Сметана – Теперь я знаю, что вы, должно быть, скептически относитесь к этому ингредиенту, но он добавит немного жира, чтобы улучшить наш десерт, и придаст нам яркости и резкости.
- Сливки – Мы собираемся взбить сливки до образования жестких пиков и смешать с остальными ингредиентами для торта, это обеспечит их правильное связывание и застывание в холодильнике.
- Лимон – Сегодня мы просто используем немного свежего лимонного сока, так как хотим придать нашему десерту немного яркости, чтобы помочь избавиться от всего этого жира и сахара.
Как приготовить чизкейк без выпечки
- Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера в миске. Вылейте их в 8-дюймовую сковороду и плотно упакуйте. С помощью мерного стакана или лопатки плотно вдавите крошки в форму. При приготовлении начинки переложите в морозильную камеру.
- Сделайте начинку: Добавьте взбитые сливки в чашу миксера и взбивайте до образования жестких пиков на средней или высокой скорости. Это займет около 5 минут.Добавьте сливочный сыр в другую миску и взбейте сливочный сыр вместе с сахарной пудрой на средней скорости до однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем.
- Смешайте начинку: Добавьте лимонный сок, ваниль и сметану в чашу для сливочного сыра и взбивайте еще 2–3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной и хорошо перемешанной. Убедитесь, что нет комков.
- Добавьте взбитые сливки: С помощью резиновой лопатки добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородного состояния.Делайте это медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Соберите: Выньте корку из морозильной камеры и вылейте в нее начинку из сливочного сыра. Используйте шпатель, чтобы максимально разгладить верх.
- Охлаждение: Плотно накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов и до 2 дней. Лучше приготовить его накануне вечером и остудить на ночь. Чем дольше торт будет храниться в холодильнике, тем лучше он застынет.
- Порция: Используйте нож, чтобы ослабить торт со стороны формы для формования пружин, затем снимите край.Чистым острым ножом нарежьте кусочками для сервировки. Если хотите, сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.
Какой сливочный сыр лучше всего использовать
Я предпочитаю сливочный сыр Филадельфия, потому что из него всегда получается супер-шелковистый чизкейк. Однако, если вы не можете найти бренд Philadelphia, используйте жирный сливочный сыр. Не используйте , а не нежирный или легкий сливочный сыр.
Не поклонник сметаны?
Я знаю, что есть некоторые из вас, и не сужу – у всех есть свои предпочтения! Если по какой-то причине вы предпочитаете не употреблять сметану, то определенно смело замените ее равным количеством греческого йогурта.
Чем можно добавить чизкейк?
Я никогда не уведу вас от того, чтобы делать все возможное, когда дело доходит до подачи декадентских десертов, так что добавьте начинки по своему желанию!
Некоторые советы
- Дайте вашему пирогу постоять в холодильнике столько, сколько вы сможете его растянуть! Это позволит ему правильно застыть, чтобы на вашей тарелке не образовалась жидкая лужа.
- Добавьте взбитые сливки осторожно это также важно для обеспечения целостности вашего десерта! Иначе вы можете оказаться с чизкейк-супом!
- Убедитесь, что правильно взбил сливочный сыр перед добавлением других ингредиентов, мы хотим, чтобы начинка была шелковистой и гладкой от начала до конца.
Хранение оставшегося чизкейка
Этот десерт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дня , также можно хранить в полиэтиленовой пленке.
Вы также можете заморозить это блюдо! На самом деле запекать чизкейк красиво не замораживать нельзя, просто поместите его в герметичный контейнер на срок до 3 месяца , прежде чем дать ему оттаять на ночь в холодильнике.
Хотите еще торта? Попробуйте эти вкусные рецепты
Жаждете большего? Следуйте вместе:
Рецепт приготовленияЧизкейк без выпечки
Этот Чизкейк без выпечки – самый простой и декадентский десерт, который когда-либо готовила ваша кухня.Это определенно порадует публику своим ярким и легким вкусом, суперкремовой и шелковистой текстурой, свежим из холодного холодильника. Будьте готовы защитить этот секретный рецепт, но если вы чувствуете себя щедрым, дайте им знать, что Джо указал вам путь.
Подготовка: 20 мин.
Всего: 20 минут
порций: 10
Инструкции
Приготовление корки: Перемешайте ингредиенты для корки крекера в миске.Вылейте их в 8-дюймовую сковороду и плотно упакуйте. С помощью мерного стакана или лопатки плотно вдавите крошки в форму. При приготовлении начинки переложите в морозильную камеру.
Сделайте начинку: Добавьте взбитые сливки в чашу миксера и взбивайте до образования жестких пиков на средней или высокой скорости. Это займет около 5 минут.
Добавьте сливочный сыр в другую миску и взбейте сливочный сыр вместе с сахарной пудрой на средней скорости до получения однородной кремообразной массы.При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем.
Добавьте лимонный сок, ваниль и сметану в емкость для сливочного сыра и взбивайте еще 2–3 минуты на средне-высокой скорости, пока смесь не станет однородной и однородной. Убедитесь, что нет комков.
С помощью резиновой лопатки добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородного состояния. Делайте это медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
Соберите: Выньте корку из морозильной камеры и вылейте в нее начинку из сливочного сыра.Используйте шпатель, чтобы максимально разгладить верх.
Охлаждение: Плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 6-8 часов и до 2 дней. Лучше приготовить его накануне вечером и остудить на ночь. Чем дольше торт будет храниться в холодильнике, тем лучше он застынет.
Порция: Используйте нож, чтобы ослабить лепешку со стороны пружинной формы, затем снимите край. Чистым острым ножом нарежьте кусочками для сервировки.Если хотите, сверху полейте взбитыми сливками и подавайте.
Советы и примечания:
- Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
- Этот десерт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дня , также можно хранить в полиэтиленовой пленке.
- Вы также можете заморозить это блюдо! На самом деле запекать чизкейк красиво не замораживать нельзя, просто поместите его в герметичный контейнер на срок до 3 месяца , прежде чем дать ему оттаять на ночь в холодильнике.
Пищевая ценность
Калории: 567 ккал (28%) Углеводы: 33 г (11%) Белки: 6 г (12%) Жиры: 47 г (72%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 144 мг (48%) Натрий: 430 мг (19%) Калий: 167 мг (5%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 22 г (24%) Витамин A: 1683 МЕ (34%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 117 мг (12%) Железо : 1 мг (6%)
Курс: торт, десерт
Кухня: американская
Чизкейк по-домашнему | Продовольственный канал
0 акции
Поделиться
твитнуть
электронное письмо
Кей Логсдон | 24 марта 2019, 22:00 Следуйте @foodchannel
Это так близко к чизкейку по-нью-йоркски, как мы когда-либо делали из домашнего чизкейка, и секрет в том, что немного сливок и немного больше времени в духовке.Это рецепт, который избавит вас от страха при приготовлении чизкейка в домашних условиях, модифицированный с вдохновением от Allrecipes.com. Вам даже не понадобится сковорода Springform! Вы можете поблагодарить нас позже.
- 3 чашки измельченное печенье (лучше всего подходят миндальное или песочное печенье, но подойдет практически любое незаполненное печенье)
- 1/2 стакана растопленное масло
- ИЛИ замените готовую корочку пирога
- 16 унций (две упаковки по 8 унций) сливочный сыр
- 3/4 стакана гранулированый сахар
- 3 большие яйца
- 3/4 стакана сметана
- 1/4 стакана взбитые сливки
- 1-1 / 2 чайных ложки чистая ваниль
- 2 чашки вода для водяной бани (не входит в состав)
- 1 Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.
- 2 Приготовьте корочку, смешав измельченное печенье и топленое масло и выдавив на форму для пирога, на которую было нанесено антипригарное средство для выпечки. При необходимости добавьте еще немного масла.
- 3 Выпекать 10 минут и вынуть из духовки.
- 4 Если вы используете покупную корочку, следуйте инструкциям, чтобы узнать, требуется ли предварительная выпечка. Обычную корку для пирога, вероятно, нужно будет предварительно испечь, а корочку в виде печенья – нет.
- 1 С помощью ручного электрического или настольного миксера взбейте сахар и сливочный сыр до однородной, даже жидкой консистенции.
- 2 Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
- 3 Добавьте сметану, сливки и ваниль, тщательно перемешивая.
- 4 Вылейте смесь в подготовленную корочку и поместите тарелку для выпечки на противень, на котором поместится около двух стаканов воды для водяной бани.
- 5 Поместите в духовку и добавьте воды только на противень – это не ингредиент для пирога, но служит водяной баней, чтобы предотвратить растрескивание чизкейка.
- 6 Выпекать около 70 минут, пока не застынет начинка. Небольшое «покачивание» – это нормально, но вы хотите, чтобы этот чизкейк был плотным, поэтому, если ваша духовка не нагревается, 70 минут – идеальное время.
Кей Логсдон
Следуйте @foodchannelКак издатель foodchannel.com, Кей обеспечивает первостепенное лидерство в области бренда и стратегическое видение сайта, а также создает разнообразный содержательный контент о пищевой промышленности, поведении потребителей и тенденциях. До прихода в The Food Channel Кей отвечал за дизайн и создание множества отмеченных наградами веб-сайтов, работая в основном в правительстве и образовании. Она имеет степень бакалавра искусств. по английскому языку и коммуникациям и имеет степень магистра в области интегрированных маркетинговых коммуникаций, а также является членом International Food Futurists®.
Более …Подробнее
04 августа
Повара и эксперты 4 августа 2020 г. 13:12
Это ваш мозг о еде
4 августа 2020, 13:12 · Автор: Кухня
ЭТО ВАШ МОЗГ НА ПРОДУКТЕ Незаменимый путеводитель по удивительным продуктам, которые борются с депрессией, (…)
19 апреля 20
Рекомендовано 19 апреля 2020 г., 12:14
Готовим в условиях кризиса COVID-19: день третий
19 апреля 2020, 12:14 · Автор: Кухня
Мы живем не только на выпечке, но очевидно, что выпечка приобрела новое очарование.Его пробуют люди, которые никогда раньше не пекли хлеб, (…)
03 декабря 19
Еда и напитки 3 декабря 2019 г., 18:10
Канал Food представляет главные тенденции в сфере питания на 2020 год
3 декабря 2019, 18:10 · Автор: Редактор FoodChannel
Пришло время снова – каждый год в течение последних 31 года Food Channel® публикует отчет о тенденциях в области пищевых продуктов.Мы сохраняем простоту, (…)
Больше TFCЛегкий чизкейк | Выпечка короля Артура
Выберите форму для пирога с внутренним верхним размером не менее 9 дюймов и высотой не менее 1 1/4 дюйма. Разогрейте духовку до 350 ° F.
Для приготовления корочки: Перемешайте все ингредиенты для корочки, перемешивая до тех пор, пока они не станут однородными.
Придавите крошки снизу и вверх по бокам формы для пирога, чтобы слой на дне был толще, чем по бокам.
Для начинки: Смешайте сливочный сыр комнатной температуры и сахар до однородной массы. Добавьте яйца и ваниль, снова перемешивая до однородной массы. Чтобы избежать попадания в тесто слишком большого количества воздуха, используйте миксер, настроенный на низко-среднюю скорость. Чтобы не было комков, убедитесь, что сливочный сыр размягчается и / или имеет комнатную температуру.
Совершенствуйте свою технику
При желании установите форму для выпечки на противень; это облегчает транспортировку в духовку и из духовки, а также защищает нижнюю часть корки от возможных ожогов.Вылейте начинку в корочку.
Для выпекания чизкейка: Поместите чизкейк в духовку. Выпекайте 20 минут, затем добавьте защиту от корки; или прикрыть корочку полосками алюминиевой фольги. Выпекайте еще 10 минут (всего около 30 минут). Цифровой термометр, вставленный в наполнитель на расстоянии 1 дюйма от края, должен показывать температуру от 165 ° F до 170 ° F; наполнение не будет выглядеть полностью установленным в центре.
Достаньте чизкейк из духовки и поставьте на решетку для охлаждения.Когда пирог остынет, поставьте его накрытым в холодильник, пока не будете готовы к подаче.
Подавать чизкейк дольками, по желанию со свежими фруктами.
Информация о хранении: Храните остатки в холодильнике в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.
Идеальный рецепт чизкейка без выпечки | Пристрастие Салли к выпечке
Это действительно самый совершенный и легкий сырный пирог без выпечки .Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий кремовый десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. В отличие от обычного чизкейка, чизкейк без выпечки не слишком тяжелый. Он слегка сладкий и прекрасно освежает!
Я никогда не пробовал чизкейк без выпечки до прошлого года, потому что у меня были сомнения.
- Какой смысл в чизкейке, если вы его не запекаете?
- Разве это не просто сливочный сыр?
- Насколько он достаточно твердый?
- И, самое главное, вкус слизи?
Это очень серьезные вопросы, которые вы можете рассмотреть перед тем, как сделать это, особенно вопрос goo.Но после того, как я приготовил настоящий чизкейк без выпечки и попробовал конечный результат, я здесь, чтобы заявить, что чизкейк без выпечки должен стать всеобщей страстью к десертам . Мой муж, который «не любит чизкейк», вернулся на несколько секунд. Это ХОРОШО.
Перемотаем назад. Что такое чизкейк без выпечки?
Чизкейк без выпечки – это именно то, что следует из названия. Корка крекера и начинка для чизкейка никогда не заглядывают внутрь духовки, поэтому это фантастический десерт в теплую погоду или когда в духовке слишком много людей.Или когда не хочется печь. 😉
Чизкейк без выпечки намного проще испеченного чизкейка. Без яиц и выпечки нет места для ошибки. Традиционный чизкейк может привести к чрезмерному взбиванию яиц, перееданию, недовыпечке и растрескиванию чизкейка. А если вы используете водяную баню для чизкейков, которую я всегда рекомендую, ваша пружинная форма может протечь. С чизкейком без выпечки мы по сути разрезаем каждый сложный шаг !
Недостаток времени запекания компенсируется вкусом и консистенцией:
- Густая, маслянистая и хрустящая корочка для крекера
- Гладкая сливочная начинка для чизкейка с насыщенным бархатом
Стоит отметить, что начинка по вкусу напоминает мусс для чизкейка!
4-минутное видеоурок:
Толстая и прочная корочка для крекера Грэма
Это тесто для крекера без выпечки.Он густой, хрустящий и прекрасно готовится… даже без выпечки! Требуется всего 3 ингредиента: крошки из крекеров, топленое масло и коричневый сахар. Я обычно использую сахарный песок для приготовления крекеров, но в этом рецепте я предпочитаю коричневый сахар. Влага коричневого сахара способствует укреплению корки. Упакуйте его в 9-дюймовую форму пружинной формы, затем поместите в морозильную камеру, пока будете готовить начинку.
Как приготовить идеальный чизкейк N0-Bake
Как я уже упоминал выше, этот рецепт чизкейка без выпечки очень прост.Взбейте ингредиенты для начинки, затем выложите на корку крекера и поставьте в холодильник до застывания. Это оно! Начинка для чизкейка производится в 2-х мисках. В 1-й миске взбить жирные сливки до плотных пиков. Во второй миске взбить оставшиеся ингредиенты. Сложите все вместе. Вот ингредиенты начинки для чизкейка. У каждого есть своя работа!
- Густые сливки: Взбивание жирных сливок до жестких пиков – самый важный шаг во всем рецепте и * секрет * для получения густой начинки для чизкейка без выпечки.
- Сливочный сыр: Убедитесь, что вы используете блоки настоящего сливочного сыра, а не сливочный сыр. Я тестировал разные количества, и из 24 унций (трех блоков по 8 унций) получилась густая, но сливочная начинка для чизкейка. Убедитесь, что это комнатная температура.
- Сахарный песок: Сахарный песок разлагает сливочный сыр. С сахаром легко переборщить, но старайтесь не употреблять сахар. Меньше сахара помогает выделить острый сливочный сыр и аромат ванили.
- Кондитерский сахар: Небольшая капля кондитерского сахара делает начинку густой, но при этом делает ее легкой.Я тестировал с мукой и кукурузным крахмалом, и оба оставили меловое послевкусие. Рекомендую употреблять кондитерский сахар.
- Сметана: Добавьте немного сметаны для получения фирменного острого аромата чизкейка.
- Экстракт ванили и Лимонный сок: Всплеск обоих ароматов добавляет немного особенного.
Как загустеть чизкейк без выпечки
Эти 2 важных шага гарантируют получение густой начинки для чизкейка без выпечки.Без 1 или 2 вы будете есть суп с чизкейком. (Это некрасиво.)
- Как уже упоминалось, самый важный шаг – взбить холодные жирные сливки до пиков. Осторожно добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка, чтобы не выпустить воздух. Воздух создает восхитительную консистенцию, похожую на мусс, и делает начинку в холодильнике более твердой.
- Охладите чизкейк как минимум на 6-8 часов, но лучше на ночь. Чтобы получился крепкий чизкейк без выпечки с красиво аккуратными ломтиками, поставьте в холодильник минимум на 12 часов.Это отличный десерт, который готовится заранее! Не замораживайте чизкейк, чтобы он застыл. Начинка не порежется, и вы потеряете бархатную текстуру!
Говоря о красивых ломтиках, убедитесь, что вы разглаживаете начинку до корочки. Мне нравится использовать большой или маленький шпатель для смещения, чтобы облегчить работу. После охлаждения украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничной десертной начинкой, свежими ягодами и / или соленой карамелью. Но если вы приверженец чизкейков, все, что вам нужно, – это вилка. 🙂
Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки?
Да! Посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для маффинов.
Давайте поговорим о замораживании чизкейка без выпечки
Я не рекомендую замораживать чизкейк без выпечки для его застывания – вам действительно нужно использовать холодильник для этого шага. И поверьте мне, ожидание того стоит.
Однако вы можете заморозить чизкейк, чтобы насладиться им позже. После того, как он застынет в холодильнике, оберните всю сковороду (при желании можно удалить стенки) 1 слоем полиэтиленовой пленки, затем 1 слоем алюминиевой фольги. Чизкейк без выпечки прекрасно застывает до 3 месяцев.Разморозьте в холодильнике, затем нарежьте и подавайте.
Когда приходит время подавать, меня всегда шокирует, что корочка и начинка не разваливаются. Следуйте этому рецепту успеха. Хотел бы узнать, если вы попробуете!
Еще десерты с чизкейком
У меня тоже есть целая категория рецептов чизкейков!
Распечатать часы значок часовОписание
Это действительно самый идеальный и легкий чизкейк без выпечки.Следуя этому рецепту чизкейка без выпечки, вы получите гладкий, легкий и сливочный десерт, который прекрасно хранится в холодильнике. Наиболее важные шаги – это взбить жирные сливки до образования жестких пиков перед добавлением в начинку и поставить чизкейк в холодильник на ночь.
Грэхэм Крекер Краст
- 2 стакана (200 г) крошек крекера Грэма (около 12–14 крекеров Грэма целиком)
- 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
- 1/2 стакана (8 столовых ложек; 115 г) сливочного масла несоленого , топленого
Чизкейк
- 1 и 1/4 стакана (300 мл) жирных сливок или жирных сливок для взбивания
- три блока по 8 унций (680 г) жирный сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
- 1/2 стакана (100 г) сахарный песок
- 2 столовые ложки (15 г) кондитерский сахар
- 1/4 стакана (60 г) сметана , комнатной температуры
- 2 чайные ложки лимонного сока
- 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
- Сделайте корочку: Перемешайте ингредиенты для корки крекера.Вылейте в 9-дюймовую или 10-дюймовую пружинную форму и очень плотно уложите. Чем плотнее он упакован, тем меньше вероятность, что он развалится при разрезании чизкейка. Я рекомендую использовать дно мерного стакана, чтобы упаковать его по дну и вверх по бокам. Вы можете посмотреть, как я это делаю, на видео выше. По мере приготовления начинки замораживайте на 10-20 минут.
- Сделайте начинку: Используя ручной миксер или настольный миксер с насадкой для взбивания, взбейте холодные густые сливки до густых пиков на средней или высокой скорости, примерно 4-5 минут.Отложите в сторону.
- С помощью ручного миксера или настольного миксера с венчиком или лопастной насадкой взбейте сливочный сыр и сахарный песок вместе на средней скорости до получения однородной кремообразной массы. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Добавьте кондитерский сахар, сметану, лимонный сок и ванильный экстракт. Взбивайте 2-3 минуты на средней или высокой скорости, пока смесь не станет однородной. Следите за тем, чтобы сливочный сыр не получился крупными. Если есть комочки, продолжайте взбивать до однородной массы.
- Используя миксер на низкой скорости или резиновую лопатку, добавьте взбитые сливки в начинку для чизкейка до однородности. Для этого потребуется несколько оборотов резиновой лопатки. Смешивайте медленно, чтобы не выпустить весь воздух из взбитых сливок.
- Вынуть корку из морозильной камеры и выложить начинку на корочку. Используйте смещенный шпатель, чтобы разгладить верх.
- Плотно накройте полиэтиленовой пленкой или алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на срок от 6-8 часов до 2 дней. Для достижения наилучших результатов лучше всего 12 часов.Я остужаю свою на ночь. Чем дольше в холодильнике, тем лучше получится чизкейк без выпечки.
- С помощью ножа отделите охлажденный чизкейк от края формы для формования пружин, затем снимите край. Чистым острым ножом нарезать ломтиками для сервировки. Для получения аккуратных ломтиков протирайте нож между каждым ломтиком.
- Подавать чизкейк с желаемой начинкой (см. Примечание). Накройте и храните оставшийся чизкейк в холодильнике до 5 дней.
Банкноты
- Инструкции по приготовлению: Этот чизкейк можно приготовить за 1-2 дня.Его можно охладить на шаге 6 до 2 дней перед подачей на стол. Также можно сделать корочку на 1-2 дня раньше срока. Заморозьте до 1 часа на шаге 1, затем плотно накройте и поставьте в холодильник на 1-2 дня перед добавлением начинки. Еще один способ приготовить чизкейк заранее – это заморозить его. Чизкейк можно заморозить до 3 месяцев. См. Инструкции в сообщении в блоге выше.
- Лимонный сок: Лимонный сок улучшает вкус. Этот чизкейк совсем не похож на лимон. Для чизкейка без выпечки со вкусом лимона удалите сметану из рецепта и добавьте 2 столовые ложки лимонного сока и 1 столовую ложку лимонной цедры.
- Комнатная температура Ингредиенты: Перед тем, как начать, доведите сливочный сыр и сметану до комнатной температуры. Ингредиенты комнатной температуры гарантируют однородную начинку для чизкейка. Если смешать холодные ингредиенты, получится крупная начинка для чизкейка. (Однако жирные сливки ДОЛЖНЫ быть холодными, чтобы взбиваться до жестких пиков.)
- Начинки: Перед подачей украсьте взбитыми сливками, лимонным творогом, клубничным соусом, свежими ягодами, соленой карамелью или вашей любимой начинкой для чизкейков.Я использовал наконечник Ateco 849 для взбитых сливок в изображенном на фото чизкейке.
- Можно ли приготовить мини-чизкейки без выпечки? Да, посмотрите мои мини-чизкейки без выпечки, которые готовятся на стандартной форме для кексов.
На основе всех рецептов.
Ключевые слова: чизкейк, чизкейк без выпечки
Быстрый и легкий рецепт черничных чизкейков Валери Бертинелли
Поделиться – это забота!
Я получил “Домашняя кулинария Валери” от Валери Бертинелли в обмен на этот пост.Все мнения и моя любовь к кулинарии остаются моими.
Когда я была молодой девушкой в 1970-х, я смотрела каждую серию «Один день за раз».
Мне нравилась Валери Бертинелли, актриса, обладательница Золотого глобуса.
Теперь у нее есть кулинарная книга, в которой рассказывается о ее кулинарии – Домашняя кулинария Валери .
Вторая кулинарная книга Валери Бертинелли, Valerie’s Home Cooking , является продолжением ее одноименного кулинарного шоу в Food Network.
Эта поваренная книга потрясающая, и мы с Бертинелли разделяем те же мысли о кулинарии:
«Кухня – это то место, где я самовыражаюсь, где я действительно дома», – пишет она в своей новой книге. «И мне нравится чувство, которое возникает, когда я делюсь тем, что люблю. Это мой любимый способ общения с семьей и друзьями “.
Бертинелли многого добилась в своей карьере.
Она отмеченная наградами актриса, автор бестселлеров, популярная личность Food Network и многое другое.
Она также очень похожа на нас с вами в том, что ей нравится веселиться, готовить вкусные блюда, полные ароматов, которые не являются суетливыми или насильственными, а просто выражением любви.
Домашняя кулинария Валери – это как зайти на кухню, попробовать ее любимые блюда, узнать новые кулинарные советы и уловки и провести день с другом, который развлекается.
Она рассказывает, что за каждым рецептом стоит своя история, и эти истории сопровождают рецепты в этой великолепной кулинарной книге.
Блюда новаторские и простые в приготовлении.
Они свежие и яркие.
На странице 159 вы найдете рецепт ее тети Нормы, свиных отбивных и квашеной капусты.
Как насчет креветок халапеньо в беконе с соусом барбекю из вишневой колы, рецепт тоже здесь.
Прочитав эти страницы и изучив рецепты, я вспомнил, как был на кухне с бабушкой.
Смотрел, как она готовит хлеб или пироги, и просил ее научить меня.
У нее не было рецепта, она просто добавила немного этого, еще немного, щепотку этого и еще немного. Через некоторое время передо мной был бы теплый кусок домашнего хлеба, который был просто невероятным на вкус.
Пирог, который она заставила меня съесть до ужина.
Книга Бертинелли, Домашняя кулинария Валери , очень похожа на это.
Семейные рецепты, которые впечатляют своим вкусом и передаются по наследству за свою простоту.
Вот десерт, от которого наверняка текут слюни.
«Чаще, чем вы можете себе представить, мы будем приглашать гостей на импровизированный ужин, и мне понадобится быстрый десерт в последнюю минуту.Вы знаете упражнение? Вместо того, чтобы достать купленное в магазине печенье или кварту старого мороженого, верхняя часть которого покрыта слоем молочного льда, оставшегося после того, как мы его подали в последний раз, я обращаюсь к этому черничному чизкейку ».
На 15 порций.
Черничные чизкейки Валери Бертинелли Quick and Easy Ингредиенты:
2 упаковки (1,9 унции) замороженные Оболочки из мини-филло-теста , размороженные
4 унции сливочный сыр , размягченный
1/2 чайной ложки цедры лимона
1/2 чайной ложки ванильный экстракт
1/2 стакана сахарный песок
4 столовые ложки сыр маскарпоне , размягченный
1 стакан свежей черники
1 столовая ложка воды
1/4 чайной ложки молотая корица
Чизкейки с черникой от Валери Бертинелли. Адрес:
.Разогрейте духовку до 400 градусов.
Положите панцири филло на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета 5-7 минут.
Полностью охладите, около 15 минут.
Взбейте сливочный сыр, цедру лимона, ваниль и 1/4 стакана сахара с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится, 1-2 минуты.
Взбить маскарпоне до однородной массы. (Не переборщите.)
Ложка для смеси в полиэтиленовый пакет с застежкой-молнией; запечатайте пакет и отрежьте примерно 1/2 дюйма от 1 угла пакета.
Равномерно распределите смесь по филло-раковинам (около 1 1/2 чайной ложки на скорлупу).
Смешайте чернику, воду, корицу и оставшиеся 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле; довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая.
Варить 5-8 минут, пока ягоды не лопнут и смесь не загустеет.
Снимите с огня и полностью остудите около 20 минут.
Ложка черничной смеси поверх смеси сливочного сыра в филло-раковинах.
Накрыть крышкой и охладить до подачи на стол.
Примечания:Сыр Маскарпоне или итальянский сливочный сыр можно найти на специализированных рынках.
Вы можете заменить крем-фреш в крайнем случае.
Также вы можете легко заменить чернику малиной или малиновым джемом или измельченной клубникой.
Состав
- 2 упаковки (1,9 унции) замороженных ракушек из мини-кондитерских изделий, размороженных
- 4 унции размягченного сливочного сыра
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/2 стакана сахарного песка
- 4 столовые ложки размягченного сыра маскарпоне
- 1 чашка свежей черники
- 1 столовая ложка воды
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
Инструкции
- Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите панцири филло на противень и запекайте до золотисто-коричневого цвета 5-7 минут. Полностью остудите, около 15 минут.
- 2. Взбейте сливочный сыр, цедру лимона, ваниль и 1/4 стакана сахара с помощью электрического миксера на средней скорости, пока смесь не станет однородной и сахар не растворится, 1-2 минуты. Вмешайте маскарпоне до однородной массы. (Не переусердствуйте). Выложите смесь ложкой в пластиковый пакет с застежкой-молнией; запечатайте пакет и отрежьте примерно 1/2 дюйма от 1 угла пакета. Равномерно распределите смесь по раковинам филло (около 1 1/2 чайной ложки на скорлупу).
- 3. Смешайте чернику, воду, корицу и оставшиеся 1/4 стакана сахара в небольшой кастрюле; довести до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Готовьте, пока ягоды не лопнут и смесь не загустеет, 5-8 минут. Снимите с огня и полностью остудите около 20 минут. Выложите черничную смесь на смесь сливочного сыра в филло-ракушках. Накрыть крышкой и охладить до подачи.
Банкноты
Примечания: Сыр маскарпоне или итальянский сливочный сыр можно найти на специализированных рынках.Вы можете заменить крем-фреш в крайнем случае. Кроме того, вы можете легко заменить чернику малиной или малиновым джемом или измельченной клубникой с помощью легкого и кремового слоя чизкейка без выпечки, который станет прекрасным выбором для готового десерта в любое время года!
Информация о пищевой ценности:
Выход: 15 Размер порции: 1Количество на приём: Калории: 122 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 2 г Холестерин: 21 мг Натрий: 76 мг Углеводы: 13 г Волокно: 1 г Сахар: 9 г Белки: 2 г
Информация о пищевой ценности может быть неточной.