Разное

Готовим щи дома: Щи летние (из свежей капусты)

Содержание

Щи летние (из свежей капусты)

Главная Рецепты Супы Горячие супы Щи Щи из свежей капусты

23 мая 2007

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
    7 29 0 Легкий
  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    40 116 14 Легкий
  • Торт с кремом “Пломбир”. Карпатка
    13 66 1 Легкий
  • Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    38
    136 8 Легкий
  • Ложный Сырник.
    Чизкейк без Творога 8 21 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • Для беременных и кормящих

Ингредиенты

говядина на косточке (грудинка, голяшка или рулька)700-900 г
вода3 л
капуста белокочанная200-300 г
картофель3-4 шт
лук репчатый2 шт
морковь1 шт
помидоры свежие1-2 шт (или 1 ст. л. томатного соуса)
зелень петрушки и укропа большой пучок
лавровый лист2 шт
душистый перец горошком3 шт
растительное масло3 ст.л.
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Таблица мер и весов

Подготовить ингредиенты.

Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения.

Тщательно снять пену, в кастрюлю положить очищенные луковицу и морковь.
Снова довести до кипения, уменьшить огонь, чтобы бульон едва кипел, и варить мясо около 2-3 часов, пока оно не станет мягким.
В конце варки бульон посолить, а лук с морковью удалить и выбросить.

Совет. Готовность мяса проверяется вилкой или ножом. Если нож входит в мякоть практически без сопротивления – мясо готово.

Вынуть мясо из кастрюли, остудить, отделить от костей и нарезать небольшими кусочками.
Мясной бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю и перелить в чистую кастрюлю (получится около 2 литров бульона).
Картофель вымыть, очистить и нарезать соломкой или кубиками.
Капусту вымыть, вырезать кочерыжку и тонко нашинковать или нарезать квадратиками.

Добавить в бульон картофель.

Затем положить нашинкованную капусту и нарезанное мясо.

Довести до кипения и варить около 15-20 минут (картофель и капуста должны стать мягкими).

Совет. Если используете молодую капусту, ее можно заложить через 5-10 минут после картофеля, т.к. она варится гораздо быстрее, в отличие от зимних сортов, которые нужно довольно долго томить до полной мягкости.

Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками.
В сковороде разогреть растительное масло, выложить морковь и обжаривать, периодически помешивая, около 3 минут.

Добавить лук, немного посолить и обжарить вместе с морковью до мягкости, на медленном или среднем огне, около 5-7 минут.

Обжаренные овощи выложить в кастрюлю с супом.

Добавить лавровый лист, горошины перца, перемешать и потомить суп на медленном огне около 10 минут, чтобы все вкусы соединились.

Зелень вымыть и порубить.
Помидоры вымыть и мелко нарезать.

Совет 1. С помидоров желательно снять кожицу. Для этого со стороны плодоножки сделать крестообразный надрез и опустить помидоры в кипяток на 1 минуту, затем сразу переложить в ледяную воду. После этого кожицу можно будет легко снять.

Совет 2. Вместо свежих помидоров можно добавить томатный соус. Соус добавляется в конце обжаривания лука с морковью и тушится 2-3 минуты вместе с овощами.

Добавить в суп помидоры, перемешать и готовить 1-2 минуты.

Положить зелень, перемешать, при необходимости, по вкусу, посолить, поперчить и снять суп с огня.

Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться около 15 минут перед подачей.

Подавать щи со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс. Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

37

451

7 29 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40
116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом “Пломбир”. Карпатка
Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

11 28 125

Щи – проще не бывает
Юляка

25 78 36

Жиросжигающий суп
Сивилла

20 47 5

Щи из Капусты
Олеся

9 18 5

Боннский суп
Buchy

8 10 11

Щи из свежей капусты с яблоками
Buchy

Показать еще рецепты

bastet725

gena

gena

Янна

Aksinja83

Aksinja83

Aksinja83

InLove

InLove

InLove

InLove

Svetik+++

whal

Sindirella

Янна

Svetik+++

whal

whal

Щи из Капусты – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Супы Горячие супы Щи Щи из свежей капусты

23 июня 2020

Олеся

  • Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
    7 29 0 Легкий
  • Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
    40 116 14 Легкий
  • Торт с кремом “Пломбир”.
    Карпатка 13 66 1 Легкий
  • Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
    38 136 8 Легкий
  • Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
    8 21 1 Легкий

Все рецепты автора

  • Для детей
  • на скорую руку
  • Для мультиварки
  • Полезное питание

Вкусные щи из молодой капусты. Моя семья эти щи просто обожает и летом мы готовим их практически каждый день. Легкие, свежие щи на курином бульоне с молодыми овощами – это прекрасный легкий обед, а для кого-то и ужин.

Ингредиенты

курица (голени, бедра или любые части курицы)600 г
вода3 литра
капуста белокочанная200-300 г
картофель3-4 шт
морковь1 шт
укроп1 пучок
растительное масло3 ст. л.
сливочное масло1 ст.л.
соль по вкусу
свежемолотый перец по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Совет
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ Щи с Капустой
ПОДПИШИТЕСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Курицу моем и кладем в кастрюлю.
Заливаем холодной водой, доводим до кипения, снимаем пену и варим до готовности курицы, 40-60 минут.
Солим по вкусу.
Совет. В бульон можно положить целую очищенную луковицу – она придаст бульону приятный вкус и витамины.
Из готового бульона можно достать курицу и отделить мясо от костей, а если варите голени или бедра, можно оставить целыми – делайте, как вы любите.

Нарезаем картофель.
И добавляем в суп.
Варим картофель 10 минут.

Морковь нарезаем кубиками.
Сковороду разогреваем. Наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла, для более нежного вкуса.
Обжариваем морковь 1-2 минуты.
Вместе с морковью, по желанию, можно обжарить мелко нарезанную луковицу.
Добавляем морковь в суп.

Тонко шинкуем капусту.
И добавляем в суп.

Варим щи буквально 5 минут.
В самом конце добавляем рубленый укроп и выключаем огонь.
Совет. По желанию, можно добавить в щи небольшой свежий помидор, он придаст легкую кислинку. Но мне больше нравится без помидоров.
Соль и перец добавляем по вкусу.

Наши обалденные летние щи готовы!
Зовем всю семью за стол, наливаем тарелочку щей и подаем со сметанкой!

Обязательно приготовьте! Не пожалеете! А ваши впечатления я буду ждать в комментариях! Ну и уже по традиции, если хотите больше рецептов супов на нашем канале, пишите в комментариях: Хочу суп и я поделюсь с вами и другими моими любимыми и проверенными рецептами супов.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Вкусных Вам Щей и приятного аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

7 29 0

Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша
Олеся

40 116 14

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
Олеся

13 66 1

Торт с кремом “Пломбир”.
Карпатка Олеся

38 136 8

Творожная Запеканка “Пушистое Облачко” 5 Минут + ВЫПЕЧКА
Олеся

8 21 1

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога
Олеся

7 16 7

Ленивый Кулич Без Замеса
Олеся

44 134 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки
Олеся

42 121 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки
Олеся

Все видео-рецепты

27 320 75

Щавелевый суп
Олеся

37 451 86

Щи летние (из свежей капусты)
Олеся

57 582 259

Борщ украинский
Олеся

37 451 86

Щи летние (из свежей капусты)
Олеся

11 28 125

Щи – проще не бывает
Юляка

25 78 36

Жиросжигающий суп
Сивилла

9 18 5

Боннский суп
Buchy

8 10 11

Щи из свежей капусты с яблоками
Buchy

Показать еще рецепты

bastet725

E-lena++

Овощной суп с капустой • Блог Keep It Simple

Автор: Мелисса

Овощной суп с капустой — одно из моих любимых блюд, потому что этот щи полезный, экономичный, легкий и вкусный. Этот овощной суп с капустой также очень легко удваивается, что делает его отличным дополнением к остаткам. Это делает этот овощной суп постоянным в моем списке блюд, поэтому мне не нужно готовить каждый вечер!

Перейти к рецепту

Общее время: 30 минут минут

Оглавление

  • Об этом легком щу
  • Овощи и щи Ингредиенты
    • Продукты для кладовой:
    • Овощи:
  • Сколько стоит этот щи recipe make
  • Этапы приготовления этого супа
  • Зачем добавлять капусту в суп
  • Отличное дополнение к этому вегетарианскому супу с капустой
  • Идеи сочетаний
  • Еще

Об этом простом супе

Если вы никогда не добавляли капусту в овощной суп, это такой полезный и вкусный способ приготовить овощной суп. Это, безусловно, мой любимый рецепт вегетарианского супа.

Капуста придает слегка сладковатый вкус супу после того, как вы его приготовили. Так что, если в вашем доме есть скептически настроенные люди, им это понравится.

Он не слишком сладкий, с достаточным фоновым привкусом. Если вы ищете здоровую пищу или хотите сократить калории, не жертвуя вкусом, этот суп идеально подходит для вас.

Ингредиенты для овощного супа с капустой

Этот рецепт полезного овощного супа с капустой требует очень мало простых ингредиентов и много продуктов, которые, вероятно, уже есть в вашей кладовой. Он загружен большим количеством овощей, но именно это делает его таким хорошим.

Вот что вам понадобится.

Товары для буфета:

  • Несолёный куриный (или овощной) бульон или 5-6 чашек домашнего бульона
  • нарезанные кубиками помидоры
  • Тимьян сушеный
  • сушеный орегано
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • оливковое масло
  • томатная паста

Овощи:

  • 6 крупных морковок, нарезанных кубиками
  • 2 нарезанных кубиками ребрышка сельдерея
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 6 средних красных или желтых картофелин, разделенных на четвертинки
  • ½ кочана тонко нарезанной зеленой капусты

Я почти всегда держу продукты из кладовой под рукой. Когда я хочу приготовить этот суп, я просто иду в местный продуктовый магазин, чтобы купить овощи, или делаю этот суп после поездки на фермерский рынок.

Сколько получается по этому рецепту овощных щей

Для этого овощного супа с капустой много получается! Рецепта хватит на 2 ужина для моей семьи из 4 человек и еще пару обедов после этого!

Я просто хочу предупредить вас на случай, если вы семья из одного или двух человек 🙂

На самом деле я стараюсь планировать 2-3 приема пищи в неделю, чтобы не готовить слишком много в загруженные будние дни. Кроме того, суп вкуснее после первого дня, так что планируйте это.

Если вам не нужно все количество супа, приготовленное по этому рецепту, вы можете легко приготовить половину рецепта, если это для вас слишком много. Это ничего не изменит.

Если вы похожи на меня и любите суп, вам стоит попробовать и мой суп Ramen с кокосовым карри!

Этапы приготовления этого супа

1. Обжарьте ароматические ингредиенты.2. Сварить капусту.3. Готовьте капусту до легкого коричневого цвета.4. Добавьте куриный бульон, картофель и приправы, затем дайте покипеть.

Большая часть работы, связанной с приготовлением этого супа из овощей и капусты, заключается в подготовке ингредиентов. В этом супе много отличных овощей, и время, затрачиваемое на их нарезку, того стоит.

Когда подготовительная работа завершена, все идет гладко. Вы просто готовите овощи и капусту и даете им немного покипеть.

Зачем добавлять капусту в суп

Если вы не знакомы с капустой в рецептах овощных супов (или просто с капустой, приготовленной отдельно), она придает легкую сладость любому блюду, в которое ее добавляют. Капуста также очень хорошо сохраняет свою структуру, поэтому не размокнет.

Мне нравится этот факт, потому что я не люблю сырые овощи в своей еде. Я не уверен, что кто-то действительно так делает.

На вкус капуста в этом супе будет не горькая, а немного сладковатая. Большинство из нас не едят достаточно капусты, поэтому этот суп — отличный способ добавить в свой рацион еще один овощ!

Отличные дополнения к этому вегетарианскому супу с капустой

Если вы хотите сделать этот домашний суп из овощей и капусты еще более вкусным, вот некоторые из моих любимых вариантов, которые мы любим использовать. Этот суп хорош сам по себе или с этими добавками.

  • Панчетта или бекон, нарезанные кубиками. Добавление небольшого количества бекона действительно делает этот суп из овощей и капусты более насыщенным, и его не нужно много. Кусочек или два идеальны, так что не беспокойтесь о калориях.
  • Свежие травы, такие как тимьян или орегано , придают супу приятный свежий оттенок.
  • Больше чеснока ! Я люблю делать очень чесночный бульон со многими моими рецептами супа. Просто удвойте количество чеснока в рецепте, и вы действительно получите этот восхитительный чесночный аромат.
  • Свежий лимон . Это может показаться странным, но если выжать всего пол-лимона в этот суп после того, как он будет готов, вы действительно улучшите вкус ингредиентов, которые уже есть в супе. Вы не почувствуете вкус лимона.

Надеюсь, вы попробуете этот вкусный и полезный суп из овощей и капусты. Я знаю, что он станет фаворитом в вашей ротации блюд, как и здесь, в нашем доме.

Идеи сочетаний

Если вы ищете идеи, что подавать к этому овощному супу с капустой, вот наши фавориты:

Больше похоже на это

Если вы любите этот капустно-овощной суп, вам также могут понравиться эти:

Распечатать рецепт

5 из 16 голосов

Овощной суп с капустой

Вкусный и легкий вегетарианский суп, который понравится даже самым привередливым едокам love

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Количество порций: 10 порций

Пробовали рецепт? Мы хотели бы услышать от вас в комментариях ниже!

Автор: Мелисса

  • 2 коробки несоленого куриного бульона или 5-6 чашек домашнего бульона
  • 6 больших морковей, нарезанных кубиками
  • 2 ребра сельдерея, нарезанных кубиками
  • 3 зубчика чеснока 9 0014
  • 1 средняя желтая луковица, нарезанная кубиками
  • 6 средних красных или желтых картофелин, нарезанных на мелкие четвертинки
  • 2 крупных помидора, крупно нарезанных
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс дополнительно для хлеба
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • ½ кочана тонко нарезанной зеленой капусты
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 1 щепотка хлопьев красного перца
  • 1 лавровый лист по желанию, но рекомендуется
  • соль и перец по вкусу
  • 9 0195 Хрустящий хлеб, нарезанный на ломтики и тертый сыр пармезан для подачи!
  • корка свежего пармезана (по желанию) Никогда не выбрасывайте корку пармезана, когда она вся израсходована. Храните его в контейнере в холодильнике и добавляйте в такие супы, чтобы добавить восхитительный фоновый вкус.
Подпишитесь на блог Keeping It Simple на Pinterest
  • Добавьте оливковое масло в большую кастрюлю и поставьте на средний огонь.

  • Когда кастрюля нагреется, добавьте лук, чеснок, сельдерей, морковь и хлопья красного перца и пассеруйте около 5 минут или пока лук не станет прозрачным.

  • Теперь добавьте нарезанную капусту и тушите около 10 минут, чтобы она стала мягкой.

  • Затем добавьте в кастрюлю куриный бульон вместе с помидорами, картофелем, томатной пастой и специями и хорошо перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу. Добавьте кожуру пармезана, если используете.

  • Дать покипеть около 15 минут.

  • Пока кипит, нарежьте багет на ровные ломтики и сбрызните сверху оливковым маслом. Поместите под жаровню и жарьте, пока она не начнет подрумяниваться.

  • Затем переверните хлеб и повторите с другой стороны. Когда хлеб будет готов, выньте его из духовки и натрите верхушку хлеба зубчиком чеснока.

  • Приблизительно через 15 минут проверьте, готов ли картофель и не нужно ли добавить какие-либо приправы.

  • Подавайте хлеб с супом, когда он будет готов, и наслаждайтесь!

Калорийность: 224 ккал | Углеводы: 37 г | Белок: 5 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 5 г | Натрий: 53 мг | Калий: 989 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 7961 МЕ | Витамин С: 59 мг | Кальций: 61 мг | Железо: 2 мг

Пищевая ценность является ориентировочной.

Полный отказ от ответственности см. здесь

Блюдо: основное блюдо, суп

Еще еда

Взаимодействие с читателями

Обратные ссылки

    Лучший рецепт щей из капусты (такой ароматный!)

    Перейти к рецепту

    Обновлено 18 ноября 2022 г.


    См. мое руководство по использованию Instant Pot.


    Суп из капусты — один из лучших способов насладиться свежей капустой! Он невероятно вкусный, содержит полезные овощи и идеально подходит для обеда или ужина.

    Никогда не думал, что буду воспевать суп из капусты, но этот капустный суп достоин страстного желания . Когда я тестировала этот рецепт, он сразу же стал одним из наших любимых супов, наряду с нашим самым любимым овощным супом и этим сытным супом из чечевицы.

    В этом простом рецепте супа несколько простых приправ и много полезных овощей объединяются, чтобы приготовить невероятно вкусный и питательный суп. После того, как он закипит на плите, свежевыжатый лимонный сок станет идеальным завершающим штрихом и действительно скрасит вкус. Мы повторяем этот рецепт, потому что он очень хорош.

    Щи быстро варятся и так вкусно пахнут, пока кипятятся на плите. Мне нравится подавать его с хрустящим хлебом для макания или домашними чесночными узлами, если я в настроении для выпечки. Самое приятное в этом сытном супе то, что он становится еще вкуснее через день или два в холодильнике, когда вкусы сливаются воедино. Остатки прекрасно разогреваются и идеально подходят для обедов в конце недели.

    Ингредиенты рецепта капустного супа

    Этот рецепт капустного супа требует простых ингредиентов, из которых можно приготовить лучший капустный суп!

    • Оливковое масло: Овощи обжариваются в большом количестве оливкового масла, которое придает вкус и насыщенность этому полезному супу.
    • Лук, сельдерей и морковь: Это трио овощей используется в качестве основы для многих супов. Лук, морковь и сельдерей придают много вкуса.
    • Чеснок: Вкус свежего чеснока ничто не заменит!
    • Зеленокочанная капуста: Свежая зеленокочанная капуста сначала обжаривается для раскрытия ее аромата, а затем варится в супе до готовности.
    • Приправы: Сушеный тимьян, молотый тмин, копченая паприка, соль и перец — восхитительное сочетание приправ, придающее этому щу наилучший вкус. Он немного дымный, пикантный и вообще вкусный!
    • Помидоры, нарезанные кубиками: Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, — это простой способ добавить больше вкуса.
    • Овощной бульон: Я рекомендую использовать овощной бульон с низким содержанием натрия, чтобы вы могли лучше контролировать количество соли в супе.
    • Белая фасоль: Чтобы добавить немного белковой начинки и сделать суп более сытным. Хорошо подойдет фасоль каннеллини или мелкая белая фасоль, или вы можете использовать нут.
    • Лимонный сок: Я настоятельно рекомендую добавлять в суп свежевыжатый лимонный сок после его приготовления. Это действительно раскрывает вкус!

    Как приготовить щи

    Несколько простых шагов помогут вам приготовить самые вкусные щи. Вот обзор того, как сделать этот рецепт. Полный рецепт с количеством ингредиентов и инструкциями вы найдете на карточке рецепта ниже.

    1. Нагрейте оливковое масло в жаровне или другой толстостенной кастрюле. Затем добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь и тушите, пока овощи не станут мягкими.
    2. Тем временем подготовьте капусту. Вымойте его, а затем разрежьте на четвертинки и вырежьте сердцевину. Нарежьте капусту на кусочки размером примерно 1/2 дюйма на 2 дюйма. Смотрите мой рецепт салата из капусты, там есть фотографии, на которых показано, как очистить капусту от сердцевины.
    3. Добавьте в кастрюлю капусту, чеснок и приправы. Затем готовьте, часто помешивая, около 3 минут. Этот этап обжаривания капусты с приправами придает супу особый аромат.
    4. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, овощной бульон и белую фасоль.
    5. Накройте кастрюлю крышкой и варите суп 20–25 минут, пока овощи не станут мягкими.
    6. Наконец, добавьте лимонный сок. Попробуйте суп и приправьте его солью и перцем, если это необходимо. Тогда подавайте и наслаждайтесь!

    Что подавать с капустным супом

    Наслаждайтесь этим супом с зеленым салатом или салатом из капусты и хрустящим хлебом, обеденными булочками или кукурузным хлебом.

    Советы по хранению и разогреву

    Этот суп можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере до 3 месяцев. Разогрейте суп в кастрюле на плите на среднем огне, периодически помешивая, или в микроволновой печи.

    Другие рецепты овощных супов

    Если вам нравится этот рецепт щей, вам также могут понравиться эти простые рецепты супов:

    • Суп из цветной капусты
    • Суп из брокколи и чеддера
    • Томатный суп
    • Морковно-имбирный суп
    • Тыквенный суп с орехами
    • Картофельный суп в мультиварке
    • Овощной суп
    • Суп минестроне
    • Гороховый суп

    5 из 1 рейтинга

    Суп из капусты

    Количество порций: 6 порций

    Время подготовки: 20 минут минут

    Время приготовления: 25 минут минут

    Общее время: 45 минут минут 9 0003

    Этот капустный суп полезен и полон вкус! Капуста, овощи, фасоль и вкусное сочетание приправ делают этот щи лучшим. Это один из наших любимых вегетарианских рецептов супа, который идеально подходит для обеда или ужина.

    Распечатать рецепт Pin Recipe

    • ▢ 3 столовые ложки оливкового масла
    • ▢ 1 средняя желтая луковица, нарезанная
    • ▢ 2 ребра сельдерея, нарезанные
    • ▢ 2 средние моркови, нарезанные кружочками толщиной ¼ дюйма
    • ▢ 3 зубчика чеснока, измельчить
    • ▢ ½ большой зеленой капусты или 1 маленькая капуста
    • ▢ 1 чайная ложка сушеного тимьяна
    • ▢ ½ чайной ложки молотого тмина
    • ▢ ½ чайной ложки копченой паприки
    • ▢ ¾ чайной ложки соли или по вкусу 900 14
    • ▢ ½ чайной ложки черного перца или по вкусу
    • ▢ 15 унций консервированных помидоров, нарезанных кубиками, с их соком
    • ▢ 4 чашки овощного бульона с низким содержанием натрия
    • ▢ 15 унций банка белой фасоли или нута, промытой и высушенной
    • ▢ 1 ложка лимонного сока или по вкусу
    • Нагрейте оливковое масло в большой жаровне или другой тяжелой кастрюле на среднем огне.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *