Разное

Готовить гамбургеры: Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи. «Еда»

Содержание

Гамбургер из Макдоналдса рецепт – сэндвичи. «Еда»

Булочка для гамбургеров 5 штук

Постная говядина 500 г

Сливочное масло 70 г

Молотый сушеный лук 50 г

Вода 200 мл

Соленые огурцы 1 штука

Английская горчица ½ чайной ложки

Кетчуп по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Как приготовить гамбургер дома – 9 пошаговых фото в рецепте

Если Вы собираетесь провести время на природе с семьёй или друзьями, а готовить на свежем воздухе нет возможности или желания, не расстраивайтесь. Я расскажу о том, как заранее приготовить гамбургеры дома. Такой фастфуд прекрасно подойдёт для пикника, прогулки на свежем воздухе или в качестве перекуса в течение дня. Домашние гамбургеры получаются довольно сытными и аппетитными. Попробуйте!

Ингредиенты

Для того чтобы приготовить гамбургеры дома вам потребуется (на 2 порции):

4 котлеты;

2 булочки для гамбургеров;

1 помидор;

½ огурца;

¼ головки репчатого лука;

2 салатных листа;

2 ломтика сыра;

1 ст. л. майонеза;

1 ст. л. соуса барбекю;

1 ч. л. французской горчицы;

зелень укропа – по вкусу;

соль, перец чили, черный перец, паприка – по вкусу.

Этапы приготовления

Булочки для гамбургеров разрезать пополам, при желании можно их немного подсушить или просто подогреть в духовке.

Приготовим заранее соус*. Для него смешать горчицу, соус барбекю и майонез с прованскими травами. 

* – вы можете использовать и любой другой соус по вашему вкусу.

Котлеты поджарить с добавлением соли и специй.

Огурец и помидор тонко нарезать, лук нарезать тонкими кольцами или полукольцами, подготовить заранее салатные листья.

Начинаем сборку гамбургера. На половинку булочки выложить и расправить салатный лист, сверху добавить свежего огурчика и репчатого лука. 

Добавить сыр.

Добавить предварительно обжаренные котлетки, соус и помидор, при желании можно добавить немного укропа или другой зелени. Я использовала небольшие котлетки, поэтому для каждого домашнего гамбургера их полагалось по две. 

Накрыть гамбургер, приготовленный дома, второй половинкой булочки и наслаждаться. Можно предварительно немного разогреть гамбургер (в микроволновке – 15-20 секунд при мощности 800 Вт). Отличного вам дня!Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!

Домашний бургер

Вступление

Эра фаст-фуда подарила миру бургеры с жареной картошкой, напитками и всякими соусами. Что бы ни говорили, чаще всего, купленный в забегаловке или «ресторане» гамбургер и чизбургер — это вкусно. Не всегда полезно, но вкусно. Но, дома вкуснее, особенно если домашний бургер сделан собственноручно из понятных ингредиентов и, вот подсказывают, вовремя. Бургеры любого вида готовятся крайне просто и все компоненты доступны.

Любой домашний гамбургер или домашний чизбургер — это сэндвич, основа которого круглая мягкая булка, разрезанная на пласты, между которыми уложена мясная котлета или заменитель мяса — часто фалафель из нута или жареные овощи, а также нарезка помидоров, маринованных огурцов, листья салата, лук, тонкий плавленый сыр и, это важно, определенный и часто сложный соус, который делает домашний бургер сочным и вкусным.

Рецепт гамбургера, как и рецепт чизбургера, не такой древний, как может показаться. Около века назад в Канзасе была основана компания, основным блюдом которой были гамбургеры — с это и началась популярность этого блюда. Хотя записи о гамбугерах встречаются намного раньше. Уже позднее, появилась самая известная компания, которая ввела в обиход принципы быстрого питания и сделала гамбургеры и чизбургеры «краеугольным камнем здорового питания», как считал Джулс Уиннфилд.

Как приготовить домашний бургер — это просто, было бы желание и магазин неподалеку. Рецепт бургера будет сильно отличаться от любого другого, в зависимости от желания. Это может быть чизбургер — в нем всегда есть плавленый сыр, обычно чеддер. Или фишбургер с жареной рыбой, или чикенбургер с курицей, или еще много-много вариантов. Кстати, подобные сэндвичи часто подаются с салатом из овощей, жареным картофелем, различными соусами.

Большинство соусов, которые применяют для бургеров — производные от известного американского соуса «Тысяча островов». С различными упрощения и усложнениями соус применяется для закусок, и домашний бургер не исключение. Хотя, более распространенный вариант — кетчуп с майонезом.

У многих поваров рецепт гамбургера свой и часто уникальный. Многие известные повара делают свои фирменные бургеры топ-класса, сервируя их изысканными гарнирами и соусами, а жареные котлеты в них готовят из строго определенного мяса коров, выращенных в строго определенной местности. Кто-то скажет, что это бред. Но, мне приходилось пробовать «авторские» гамбургеры — это нечто, начиная от булки и котлеты, заканчивая подачей.

Домашний гамбургер пошаговый рецепт (9 фото)

Кто не любит фаст-фуд? Да все его обожают, просто избегают из-за страхов перед транс-жирами. Но если приготовить такую еду в домашних условиях, то вреда от этого организм не получит. Я постоянно делаю гамбургеры на даче – это отличный вариант перекуса на свежем воздухе.

Ингредиенты для приготовления домашнего гамбургера


  • Котлета говяжья – 1 шт.
  • Булочка для гамбургера – 1 шт.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Лук – 20 г
  • Огурец – 1 шт.
  • Листья салата – 1 шт.
  • Сыр твердый – 40 г
  • Майонез – 50 г

Рецепт домашнего гамбургера

  1. Булочку разрезать пополам. Подсушить хлебобулочное изделие на гриль-сковороде.

  2. Смазать половинки булочки майонезом (можно также использовать горчицу, кетчуп или другой любимый соус).

  3. На плоскую половинку булочки положить лист салата. Сверху добавить котлету. Лук измельчить ножом. Посыпать им котлету.

  4. Томат нарезать кружочками. Выложить ломтики помидор поверх лука. Добавить кусочки сыра.

  5. Нарезать кружочками огурец. Выложить их сверху на сыр.

  6. Накрыть гамбургер второй половинкой булочки. Слегка придавить бутерброд, утрамбовывая слои.

  7. Проколоть бургер шпажками или перевязать кулинарной нитью. Благодаря этому бутерброд не будет рассыпаться, и вы сможете с легкостью его съесть.

  8. По желанию гамбургер можно подогреть в микроволновой печи. Но у нас до этого дело не доходит, ведь аппетитные домашние бургеры разлетаются в один миг. Наслаждайтесь вкусной и полезной едой, в которой можно себе не отказывать. Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Гамбургеры. Рецепты редактора.

Шаг 1

Моем помидор, чистим лук.

Шаг 2

Вначале делаем рагу из лука – эту процедуру можно сделать заранее и хранить его в баночке в холодильнике (его даже на хлеб вкусно намазывать), и тогда приготовление этого ужина займет у вас еще меньше времени. Но я заранее не сделала его, поэтому буду вам пошагово всё рассказывать. Режем лук полукольцами не тонко и не толсто – 0,5 см толщиной.

Шаг 3

Лук кладем в разогретую с маслом сковородку и жарим на среднем огне пару минут, помешивая.

Шаг 4

Фарш кладем в миску (или на доску) и ножиком делим на 4 равные части.

Шаг 5

Тем временем посыпаем лук сахаром, перемешиваем и жарим его до уверенной румяности. Не забываем мешать.

Шаг 6

Пока режем помидор колечками поперек (чтобы семена все не растерять).

Шаг 7

Лепим из фарша 4 бифштекса. Фарш совершенно в первозданном виде – просто мясо, никакого лука, тем более булки и даже специй. Так надо.

Шаг 8

Вот когда на луке появляются вот такие золотинки, как на фото, вливаем весь бальзамический уксус и увариваем минут 10.

Шаг 9

Булочки разрезаем вдоль пополам.

Шаг 10

Смазываем сковородку гриль оливковым маслом и разогреваем ее.

Шаг 11

Вот такой не очень привлекательного вида получается у нас лук, но крайне вкусный, поверьте.

Шаг 12

На сковородку кладем наши бифштексы. Огонь средний. Жарим 3 минуты, затем аккуратно (ни в коем случае, не надавливая сверху, чтобы не вытек сок) приподнимаем лопаточкой и поворачиваем (не ПЕРЕворачиваем) на 90 градусов, чтобы у нас на бургере получились не полосочки, а сеточка. Надеюсь, объяснила доходчиво. И жарим еще 2 минуты. Они до середины должны потемнеть и утратить свой розовый цвет (со стороны, на которой жарятся, конечно).

Шаг 13

Тем временем намазываем обе части булочки очень тонким слоем сливочного масла.

Шаг 14

А бургеры переворачиваем и повторяем историю – 3 минуты, крутанули и еще 2 минуты. Видите – я их только перевернула – они наполовину розовые, наполовину уже коричневые. Прямо перед тем, как их снимать со сковородки, солим и перчим 1 сторону.

Шаг 15

Тем временем жарим картошку согласно инструкции на упаковке. Я разогрела хорошо сковородку с приличным количеством растительного масла и кинула туда картошку. Жарим, помешивая, но не часто, чтобы она не превращалась в кашу, а успевала поджариваться. Если есть у вас фритюрница, то вообще красота.

Шаг 16

Готовые бургеры кладем в миску, переворачивая их несоленой стороной вверх, и снова солим и перчим. Накрываем крышкой и даем отдохнуть минут 7-10. Это очень важно!!! Во-первых, они останутся сочными, во-вторых, они под крышкой немного “дойдут”.

Шаг 17

Сковородку гриль быстренько моем после бургеров (если у вас, как и у меня, она одна), вытираем насухо и кладем на сухую и разогретую сковородку на небольшой огонь наши донышки булочек маслом вниз. Жарим минуту-две и вертим ее, как бургер, на 90 градусов для сеточки и еще жарим минуту.

Шаг 18

А пока вот такая у нас должна получиться картошка. У меня она жарилась 8 минут.

Шаг 19

На тарелку кладем кусок бумажного полотенца таким образом, чтобы половина его осталась “в воздухе”, и высыпаем на тарелочную зону картошку, а второй половинкой полотенца, накроем сверху. Получится конвертик.

Шаг 20

У него можно загнуть уголки, чтобы не открывался.

Шаг 21

У сыра срезаем корочку. У меня были 4 длинных слайса сыра, поэтому я каждый порезала пополам, чтобы было удобнее.

Шаг 22

Снимаем наши донышки булочек со сковороды на доску и быстро кладем сверху сыр, чтобы он на теплой булке начал подтаивать слегка. А крышки булок кладем жариться, опять же маслом вниз. Технологию знаете.

Шаг 23

На сыр кладем по кружку помидора. Его можно присолить и поперчить.

Шаг 24

Далее выкладываем бальзамический лук. У меня получилось примерно по 3 чайных ложки на гамбургер.

Шаг 25

Сверху кладем бифштексы. Далее порезанные кружочками огурцы. Я вам не рассказывала, что я с ними ничего не делала, потому что купила банку уже красиво порезанных. Я хитренькая)))

Шаг 26

Это вам наглядное пособие по жарке булок. Вот такая красота должна быть.

Шаг 27

Завершаем сборку гамбургеров водружением крышки поверх огурцов. Я сколола все это зубочистками, поскольку иначе они легко разваливаются, потому как толстые.

Шаг 28

Не забудьте про картошку. Отдельно подайте ваш любимый соус и кетчуп. Ох, как это было вкусно!!!

Правильный состав гамбургера, булочка, соус, котлета. Как приготовить гамбургер.

Из чего состоит идеальный гамбургер?

Гамбургер ассоциируется с Америкой, страной, которая отличается ускоренным темпом жизни. Людям некогда тратить время на обед за столом. Именно это стало причиной появления и распространения гамбургера. Состоял он из нескольких компонентов, которые стали главными ингредиентами современного блюда. Как приготовить вкусный гамбургер?

Для начала необходимо позаботиться о наличии качественных продуктов.

Булочка

Правильно подобранная булочка – основа для получения идеального бургера. В пекарне БулоШная можно купить булочки для гамбургеров. Они отличаются особой текстурой, поэтому тают во рту, но остаются упругими и не меняют своей формы. Чтобы получить достойный бургер, нужно приобрести именно их.

Готовую булочку нужно разрезать пополам, как бы срезав верхушку. При желании обе половинки можно обжарить на гриле.

Соус

Заправка должна не просто улучшить вкус, ее задача связать все компоненты в единую вкусовую композицию. Идеальное блюдо не предполагает использование майонеза из магазина. Он должен быть свежеприготовленным из натуральных продуктов, а это желток куриного яйца, растительное масло, соль, немного уксуса.

Соус для гамбургера можно сделать как в Макдональдсе. Для этого потребуется:

* сладкая горчица;

* овощной маринад;

* домашний майонез;

* белый винный уксус;

* соль, специи.

Соусом промазываются внутренние части булки. Жалеть его не нужно. Он придаст блюду необходимую сочность.

Котлета

Главным компонентом является котлета для гамбургера. Именно с нее когда-то началась история бургера. Изначально это был стейк из рубленой говядины, который подавали в ресторанах Гамбурга.

Сегодня чаще используют свино-говяжий фарш со специями и луком. Из него формируются котлеты и обжариваются на гриле.

Процесс соединения всех компонентов

К обязательным компонентам стоит отнести лист салата, который придает блюду свежесть и сочность. Также в состав гамбургера можно вносить помидоры, огурцы свежие и маринованные, сыр и многое другое.

Пошаговое приготовление гамбургера:

* половинка булочки, смазанная соусом;

* котлета;

* кольца лука;

* кружочки томата;

* лист салата;

* половинка булочки с соусом.

Калорийность гамбургера зависит от состава. В классическом варианте с использованием котлеты из говядины, энергетическая ценность составит 250000 калорий. Это около 10% от суточной дозы взрослого человека.

Как приготовить гамбургеры в домашних условиях не хуже, чем в ресторане • INMYROOM FOOD

Булочки с начинкой, приготовленные на плите, обычно не могут сравниться с теми, что приготовлены на гриле. Вкус, прожаренность и текстура полностью отличаются от гамбургеров на гриле.

Но у нас есть три простых домашних рецепта быстрого приготовления бургеров на сковороде, не уступающих ресторанным. 

Классический гамбургер

Ингредиенты:

  • Мелко рубленная говядина200 г
  • Чесночный порошок/луковый порошок1 ч. л.
  • Тимьян/петрушка 1 ст. л.
  • Молотый черный перец1 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сольпо вкусу
  • Булочка4 шт.
  • Листья салата4 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Луковица1 шт.
  • Майонезпо вкусу
  • Кетчуппо вкусу
  • Горчицапо вкусу
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Очистить и нарезать салат, помидоры и лук.
  • Измельчить мясо в фарш, если вы еще этого не сделали.
  • Поместите мясо в миску и добавьте соусы, черный перец и соль. Тщательно перемешайте. Сначала ложкой, а затем руками, это поможет добавить все ингредиенты в мясо.
  • Теперь возьмите немного мяса, сформируйте шарик руками и сгладьте его.
  • С помощью круглой формы сформируйте мясо, убедитесь, что форма немного шире, чем хлеб, который вы будете использовать для бургера, потому что мясо будет немного сжиматься при нагревании.
  • Теперь поместите пирожки с гамбургерами круглой формы на плоскую поверхность, а тыльной стороной ложки сделайте небольшое углубление в центре мяса. Это помогает поддерживать форму пирожка с гамбургером при нагревании.
  • Разогрейте сковороду, пока она не станет очень горячей, а затем положите на нее котлету с гамбургерами.
  • Оставьте мясо готовиться на одной стороне от трех до пяти минут, прежде чем переворачивать; не делайте ошибку, нажимая на мясо, это лишит мясо сочности.
  • После приготовления обеих сторон мяса перенести его на тарелку и собрать гамбургеры.
  • Намажьте немного майонеза на хлеб, положите салат, помидоры, лук, сыр, пирожки с приготовленным гамбургером и накройте другим хлебом. Вы можете пополнить бургер кетчупом, горчицей или любым из ваших любимых кремов.

Гамбургер с дижонской горчицей

Ингредиенты:

  • Нежирный фарш500 г
  • Красный лук1 шт.
  • Чеснок2 шт.
  • Яйцо1 шт.
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Соль и перецпо вкусу
  • Дижонская горчица1/2 чайной ложки
  • Сыр чеддерпо желанию

Способ приготовления:

  • Осторожно смешайте перец, соль, дижон и вустершир с мясом.
  • Сформируйте восемь пирожков.
  • Разогрейте большую сковороду до высокой температуры. Готовьте котлеты по несколько минут с каждой стороны до готовности.
  • Удалите и добавьте в поджаренную булочку с большим количеством салата, помидоров, сыра, лука и маринованных огурцов.
  • Добавьте кетчуп, горчицу и майонез по мере необходимости.

Гамбургер с сыром чеддер и зеленью

Ингредиенты:

  • Оливковое масло½ ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Фарш говяжий 15% жирности500 г
  • Смешанные сушеные травы1 ч. л.
  • Яйцо1 шт.
  • Чеддерпо желанию
  • Булочки4 шт.
  • Круглые листья салата4 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Кетчуппо желанию

Способ приготовления:

  • Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить лук и жарить пять минут, пока он не станет мягким и золотистым. Отложить в сторону.
  • В миске смешать говяжий фарш с зеленью и яйцом. Приправить, добавить лук и хорошо перемешать. Руками сформировать четыре пирожка.
  • Готовить гамбургеры на предварительно разогретой сковороде в течение 5–6 минут с каждой стороны. Пока готовится вторая сторона, положите сверху ломтик сыра, чтобы он немного расплавился.
  • Тем временем слегка поджарить порезанные булочки на гриле.
  • Заправить салат, гамбургеры и ломтики помидора.
  • Подавать с кетчупом.

Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Сезон гриля приближается, и в этом году я решила овладеть искусством американского летнего фаворита гриля – гамбургера.

Моя цель: бургер, который можно легко приготовить в будний вечер, достаточно ароматный, чтобы противостоять человеку, добавляющему в свой бургер все известные человечеству приправы, и при этом достаточно сбалансированный, чтобы удовлетворить минималистского любителя гамбургеров (только кетчуп, пожалуйста!).

Видео: как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Как приготовить лучшие гамбургеры на гриле

Спросите эксперта: Стивен Райхлен

Стивен Райхлен, автор более 30 книг, основатель BBQ University и телеведущий нескольких шоу на тему гриля и курения, в том числе недавно выпущенного

Project Fire , щедро нашел время, чтобы научить меня нескольким о том, как приготовить идеальный гамбургер на гриле.Мы обсудили уголь, газовые грили, лучшее соотношение жира и мяса, а также одну ошибку, которую делают новички, когда выбирают котлету из говядины.

Вооружившись информацией от Райхлена, массой исследований, моим собственным опытом и электронными письмами от друзей и членов семьи, я решил сделать свою версию Classic Backyard Burger.

Ник Эванс Ник Эванс

Прежде всего: начните с чистого гриля

Точно так же, как вы хотите использовать чистую сковороду с небольшим количеством масла для приготовления обеда на плите, вы хотите начать с чистого гриля с промасленными решетками для гриля, когда готовите ужин на гриле.

Райхлен советует начать с чистки решеток гриля щеткой для гриля, чтобы удалить все скопившиеся остатки от прошлых блюд. Затем смажьте решетку маслом, смочив сложенное бумажное полотенце в масле и с помощью щипцов для гриля протрите смоченное маслом полотенце о решетку.

Купите смесь говяжьего фарша 80/20

К воскресенью бургер можно приправить сотней способов, но это ничего не значит без прочной основы. Чтобы получился сочный и ароматный бургер, откажитесь от добавок из говяжьего котлета из экстра-постного фарша и используйте говяжий фарш с более высоким содержанием жира.

Говяжий фарш со смесью 80/20 лучше всего подходит для гамбургеров на гриле. – это смесь 80 процентов постной говядины и 20 процентов жира. Говяжий фарш 80/20, который вы купили бы в супермаркете, обычно представляет собой фарш, который отлично подходит для гамбургеров. (Что-то более постное, например 90/10, обычно представляет собой измельченную вырезку, которая имеет тенденцию высыхать при приготовлении на сильном огне гриля.)

На самом деле Райхлен предпочитает смешивать фарш из фарша и , чтобы создать свою собственную смесь из 80-83% говядины и 17-20% жира.

Я выбрал молотый патрон 80/20, потому что он легко доступен в большинстве супермаркетов, но не бойтесь попросить мясника измельчить вашу смесь или измельчить с более высоким соотношением жира и говядины.

Ник Эванс

Держите мясо холодным

Тепло ваших рук в сочетании с говяжьим фаршем комнатной температуры может растопить и размазать жир. Это предотвращает связывание жира с нежирным мясом, из-за чего его слишком много будет растекаться в процессе приготовления, что приведет к получению сухого плотного бургера.

Решение состоит в том, чтобы мясо оставалось холодным и как можно быстрее формировали пирожки.

Оставьте говяжий фарш в холодильнике, пока вы не будете готовы приправить его и сформировать котлеты.Затем перемешайте говяжий фарш до тех пор, пока он не соберется вместе, и ни секунды больше. Сформируйте из него котлеты и уберите их обратно в холодильник, пока не будете готовы жарить на гриле.

Не перемешивайте говяжий фарш

Когда дело доходит до смешивания говяжьего фарша и формирования котлет, меньше значит лучше. Если вы съели бургер, который рассыпается, когда вы его едите, скорее всего, это было результатом того, что кто-то переусердствовал с говядиной. Результаты аналогичны тому, что происходит с разрушенной эмульсией. Вы пытаетесь заставить жир и белок связываться вместе, но если вы перемешаете их, вы «разорвете» связывание, в результате чего ваш бургер высохнет, рассыпется и потеряет вкус.

  • Вот что нужно делать : Равномерно посыпьте приправой говяжий фарш и аккуратно сложите их руками.
  • Как узнать, когда мясо полностью перемешано? Несколько лет назад мой старый друг, эксперт по колбасным изделиям и шеф-повар, научил меня небольшому трюку. После смешивания говяжьего фарша с любыми специями или другими добавками возьмите кусок размером с четверть и прижмите его к ладони. Поверните ладонь вниз. Если мясо прилипнет, все готово.

Размер имеет значение с бургерами

Некоторым нравится идея, что огромная котлета для гамбургера высыпается через края булочки, а некоторые считают, что она идеально подходит (я попадаю в последнюю категорию). Но никому, , не нужен бургер меньшего размера, чем булочка.

Чтобы пирожки подходили по размеру к булочкам, сделайте гамбургеры толщиной примерно 1 дюйм по краям и на один дюйм больше, чем булочка.

При этом учитывается неизбежная усадка, возникающая при варке.

Ник Эванс

Стоит ли делать ямочки на пирожках?

Повсюду в Интернете и в кулинарных книгах вы найдете рецепты бургеров, в которых вам будет предложено сделать углубление в центре пирожков, обычно размером с отпечаток большого пальца или столовую ложку.

Цель «ямочки» – предотвратить вздутие бургера в центре. Но действительно ли это работает? Как и все остальные, я хотел предотвратить вздутие, но я также хотел минимизировать усадку гамбургеров, поэтому я проверил это.

Я обнаружил, что отпечаток большого пальца или углубление столовой ложки предотвратило вздутие в центре, но гамбургеры все равно уменьшились. Однако создание широкого неглубокого углубления в пирожке сработало как шарм. Подумайте о салатной тарелке, а не о пончике.

  • Сформируйте пирожки так, чтобы внешняя 1/2 дюйма пирожка была немного выше середины.

Еще один совет: Вместо того, чтобы ломать котлеты в руках, положите примерно 5 унций мяса на поднос или блюдо, выстланное пергаментом.Осторожно разгладьте верх бургера и сделайте широкую неглубокую выемку («ямочку») одной рукой, прижимая другую руку к бокам, образуя круг. Это создает депрессию, не перегревая и не перерабатывая говяжий фарш.

Древесный уголь против газового гриля

Для Райхлана лучший выбор для приготовления гамбургеров на гриле – это всегда дрова или древесный уголь из-за дополнительного вкуса и обугливания, которые происходят с этими грилями.

«Он более универсален. Вы получите более горячий и сухой жар, что даст вам возможность лучше обжигать, – сказал Райхлан.Если вы используете древесный уголь, вы можете добавить разные породы дерева, чтобы придать бургеру дымность и улучшить общий вкус.

Однако миллионы американцев предпочитают газовые грили, потому что они просты в использовании, и у вас не так много беспорядка. Не волнуйтесь – вы все равно можете приготовить отличный бургер на газовом гриле!

  • Для приготовления гриля на древесном угле или древесном угле Райхлан рекомендует приобрести стартер для дымохода. Это высокая коробка или цилиндр с дырками. Бумага скомкается внизу, а угли сбрасываются вверху.Поместите стартер на дно решетки гриля и зажгите бумагу. У вас будут горячие угли через 15-20 минут.
  • Если вы используете газовый гриль , откройте крышку, включите газ и зажгите гриль. Прежде чем добавлять котлеты, разогрейте решетку до 450-500 градусов.
Ник Эванс

Как долго готовить бургеры на гриле

Как правило, соблюдайте следующее общее время приготовления на гриле:

  • Для редких гамбургеров , готовьте в течение 4 минут (125 ° F)
  • Для гамбургеров средней прожарки готовьте в течение 5 минут (135 ° F)
  • Для средних гамбургеров готовьте в течение 6-7 минут (145 ° F)
  • Для хорошо прожаренных гамбургеров готовьте в течение 8–9 минут (160 ° F)

Обратите внимание, что Министерство сельского хозяйства США рекомендует готовить фарш до внутренней температуры не менее 160 ° F, что хорошо сделано без розового цвета в центре.Приготовление бургеров до другой степени прожарки следует производить на усмотрение повара.

Все это говорит о том, что в конечном итоге время, необходимое гамбургеру для достижения определенной температуры, зависит от того, насколько горячий у вас гриль и насколько толстая ваша котлета. В моих тестах мои пирожки толщиной 1 дюйм и диаметром 4 дюйма были средне приготовленными за 5 минут (2 1/2 минуты с каждой стороны) и хорошо прожаренными за 6 минут (по 3 минуты с каждой стороны).

Райхлен предлагает проверять температуру бургера, вставляя термометр для мяса сбоку, а не сверху; это дает вам более точное чтение.Вы также можете воспользоваться удобным руководством Элизы по тестированию пальцами.

Flip – Don’t Press! – Ваши бургеры

Поставив котлеты на гриль, не надавливайте на них. Нажатие вытесняет жир и ароматизирует гамбургеры, в результате чего получаются сухие, мягкие пирожки.

Однако не стесняйтесь чаще переворачивать гамбургеры. Когда-то Райхлен считал, что лучше оставить бургер перевертываться и перевернуть только один раз во время приготовления, но с тех пор он изменил свою мелодию и исследования сайтов, которые говорят, что частое переворачивание бургера делает гамбургер более равномерным.

Ник Эванс

Когда добавлять сыр?

Добавьте сыр примерно за 1 минуту до готовности бургера. Некоторые из моих любимых вкусов – швейцарский, чеддер и хаварти.

Когда поджаривать булочки?

Я девушка, похожая на поджаренные булочки с булочками. Они богаты маслом и достаточно прочные, чтобы удерживать все мои закуски и гамбургер, но также они сжимаются и их легко прокусить.

Какую булочку вы предпочитаете, смажьте маслом верхнюю и нижнюю часть булочки, а затем положите их на заднюю стенку гриля без прямого огня, пока они не станут золотистыми.Начните поджаривать булочки, когда у вас останется минутка на пирожки.

Не забудьте передохнуть свои гамбургеры

Отдыхать не только люди. Дайте гамбургерам постоять минуту после того, как они снимутся с гриля. Это даст время сокам перераспределиться по всему бургеру, что придаст вам более ароматный вкус.

способов придать вкус вашим гамбургерам

После того, как вы освоите основной бургер по рецепту ниже, не стесняйтесь экспериментировать со своими вкусами.

Вы можете смешать разные куски мяса, добавить грибы, анчоусы, зелень или кубики сыра. Я большой поклонник лимонной цедры в своих гамбургерах, потому что она помогает избавиться от жирного вкуса говядины. В конечном итоге выбор за вами. Если пирожок будет мясным и сочным, вы не ошибетесь.

Еще рецепты бургеров, чтобы попробовать

Jim’s Famous A1 Рецепт гамбургера

Чаще всего жарят на гриле для больших групп и поэтому не слишком наворочены – гамбургеры, хот-доги, стейки и иногда кебаб.Для этого рецепта я позаимствовал совет у моего хорошего друга Джима Хоннибалла – как украсить простой гамбургер .

У каждого должен быть такой друг, как Джим. Он может проплыть милю, проехать на велосипеде тридцать и все еще иметь энергию, чтобы приготовить партию своих легендарных гамбургеров для своих друзей.

Джим научился готовить у своей мамы и не любит ничего больше, чем видеть восхищенные лица всех, когда они откусывают что-то вкусное, что он приготовил.

Особенно приятно после тяжелого дня занятий бодибордингом и серфингом его гамбургеры, заправленные свежим розмарином из сада и A.1. соус.

Наконечник для жарки бургеров на гриле в помещении

На момент написания этой статьи у меня не было гриля. Итак, чтобы смоделировать жаркую среду, я купил усиленную чугунную сковороду от Williams-Sonoma для этой задачи.

Они также продают сковороды Calphalon (примерно в пять раз дороже). Но Calphalon просто не может удерживать высокую температуру, которую может выдержать чугун, чтобы соответствовать теплу настоящего гриля.

В конце концов из-за высокой температуры сковорода Calphalon покоробится.Бренд, который я выбрал, был Lodge менее чем за 25 долларов. У них также есть Le Creuset для большего.

Лори Райс

А.1. Свопы и подписки на бургеры

  • Что такое A.1. соус? Это разновидность соуса для стейков, который встречается в Америке. Если у вас его нет, вы можете легко заменить его соусом Вустершир, HP или любым другим соусом для стейков.
  • Вместо A.1. соус, попробуйте смесь лукового супа или заправку Тысячи островов в качестве приправы.
  • Чем приправить ваши гамбургеры? Добавьте немного самбала, тапатио или вашего любимого острого соуса, если хотите!
  • Не любите розмарин? Замените еще одну сытную траву.Тимьян, орегано, чесночный лук, эстрагон или даже базилик – хорошие варианты.

Лучший говяжий фарш для гамбургеров

Постный говяжий фарш может быть полезнее, но в лучших гамбургерах немного жира. Сильный огонь на гриле может высушить мясо. Итак, немного жира сделает ваши гамбургеры сочными и влажными. Мы рекомендуем смесь фарша или вырезки 80/20, что означает 80% постной говядины и 20% жира.

Вот небольшой учебник по приготовлению лучших гамбургеров на гриле!

Еще больше аппетитных рецептов бургеров

Сохрани это

Совет по безопасности: постарайтесь получить мясо для гамбургера у мясника, который измельчает его самостоятельно, чтобы вы знали, откуда оно взялось.Бактерии любят сырые гамбургеры. Итак, как только у вас есть немного в холодильнике, съешьте его быстро – самое большее, не более чем через день или два после того, как вы купили или разморозили.

  • Для бургера:
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев розмарина с горкой
  • 2 столовые ложки A.1. соус
  • Соль и свежемолотый черный перец, примерно по пол чайной ложки каждый
  • Для обслуживания:
  • 3-4 булочки для гамбургеров
  • Латук
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный лук
  • Ломтики авокадо
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Горчица
  1. Приготовить смесь для бургеров:

    Смешайте розмарин и A.1. соус равномерно распределить по мясу гамбургера. Добавьте соль и свежий молотый перец по вкусу.

    Лори Райс

  2. Формируем котлеты для гамбургеров:

    Руками разделите мясо на 3 или 4 части и сформируйте котлеты.

    Если мясо нежирное, вы можете добавить в смесь немного оливкового масла. Или после того, как котлеты сформируются, перед приготовлением натрите их маслом.

    Лори Райс Лори Райс
  3. Приготовьте на гриле котлеты для гамбургеров:

    Выложите на горячий гриль или сковороду для гриля.Если вы находитесь в помещении со сковородой для гриля, обязательно используйте вентилятор печи. Если на сковороде-гриле, уменьшите огонь до среднего.

    Жарьте на гриле с одной стороны, пока не увидите, как сок стекает по поверхности. Переверните и снова жарьте на гриле с другой стороны, пока не увидите, как сквозь него течет сок.

    Лори Райс Лори Райс
  4. Приготовьте булочки на гриле:

    Если хотите, подрумяните булочки на горячей поверхности гриля. Лук можно подавать к гамбургеру свежим или обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

  5. Подать гамбургеры:

    Подавайте гамбургеры с салатом, помидорами, луком, авокадо, майонезом, кетчупом или горчицей. (Для версии с низким содержанием углеводов или без глютена пропустите булочку.)

    Лори Райс Лори Райс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Рецепт швейцарского бургера с грибами на гриле

«Эй, папа, не хочешь зайти пообедать? Мы делаем грибные бургеры.«Радиомолчание. Это странно. Обычно приглашение на бесплатную еду и компанию его первенца встречают с ликованием энтузиазма.

«Не волнуйтесь, это бургер с говядиной и с большим количеством грибов, он вам понравится». Бинго, вот и все. «Хорошо, конечно! Мы скоро приедем».

Раньше это было «грибной бургер», просто означало гамбургер с большим количеством грибов, сложенных сверху. В наши дни это обычно относится к бургеру, в котором гриб портобелло занимает место пирожка.

В этом нет ничего плохого, но мой отец не этого хотел. Котлета из говядины на гриле с топленым швейцарцем и обжаренные шиитаке с луком? Трудно устоять.

Так что этот фильм имел большой успех у моего отца, да и у моей мамы тоже. Вещи, которые делают его шагом вперед по сравнению с типичным ретро-грибным бургером, – это сушеный грибной порошок, смешанный с фаршем, усиливающий грибной вкус, и использование шиитаке в качестве начинки, которые являются очень ароматными грибами.

Вы можете легко отказаться от сушеных грибов, если у вас их нет под рукой, и вы можете легко заменить шиитаке шиитаке шиитаке, если хотите.

Лори Райс

Какие сушеные грибы лучше всего подходят для грибных швейцарских бургеров

В этом рецепте подойдут любые распространенные сушеные грибы. Во многих обычных продуктовых магазинах есть по крайней мере один из этих вариантов.

  • Шиитаке сушеный
  • Сушеный боровик
  • Сморчки сушеные
  • Сушеные черные трубы
  • Сушеные грибы

По хорошей цене попробуйте азиатский рынок, особенно сушеный шиитаке.

Советы по приготовлению отличных котлет из говядины

Чтобы приготовить лучшие гамбургеры на гриле, следуйте этим советам по приготовлению котлет.

  • Используйте смесь говяжьего фарша 80/20. Соотношение жира в смеси придает вкус и предотвращает высыхание гамбургеров на гриле.
  • Сушеные грибы измельчить в мелкий порошок.
  • Не переусердствуйте с мясом. Смешайте фарш с другими ингредиентами, пока они не станут однородными.
  • Сделайте все пирожки одинакового размера.
  • Сделайте ямочку в середине каждого котлета, оставив внешнюю половину дюйма котлета немного выше внутренней.
  • Не поддавайтесь желанию прижать котлеты к решетке, иначе вы рискуете потерять ценные соки, которые добавляют аромат и влагу.

Можно ли заморозить и разогреть эти бургеры?

Заморозьте полностью приготовленные гамбургеры без начинки на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике и снова разогрейте на плите на сковороде на среднем огне или в духовке при 350 ° F, пока не прогреется.Учтите, что замораживание гамбургеров может изменить их консистенцию.

Нет гриля? Нет проблем. Вот как жарить гамбургеры на сковороде

Да, вы можете добавить готовые котлеты в сковороду и обжарить, но следуйте этому трюку, чтобы получить лучшие жареные гамбургеры.

  • Разогрейте тяжелую сковороду – лучше всего чугун – до средне-сильного огня.
  • Сбрызните сковороду оливковым маслом.
  • Вместо того, чтобы формировать котлеты для бургеров, по одному добавляйте шарики от четверти до трети фунта смеси.
  • Когда говядина начинает шипеть, накройте ее фольгой, а затем разбейте ее на лепешку на сковороде или сковороде меньшего размера.
  • Повторите с другими частями.
  • Готовьте, как указано в шаге 5, только на плите, а не на гриле.

Примечание. Если сковорода недостаточно велика для одновременного приготовления всех гамбургеров, готовьте их порциями. Если вы выложите гамбургеры на сковороду, их приготовят на пару, а не жарят.

Идеальные стороны для швейцарских гамбургеров с грибами

Сохрани это

Мы призываем добавлять в бургер свежие грибы шиитаке, но только потому, что они намного ароматнее обычных шампиньонов.Не стесняйтесь использовать любые грибы, которые захотите – пуговицы, кремни, сморчки и т. Д. Вам нужно будет отрезать жесткие стебли шиитаке, но вы можете добавить стебли других грибов.

Хотя этот рецепт требует использования гриля, вы можете легко зажарить гамбургеры на плите. Я бы рекомендовал использовать большую чугунную сковороду для жарки на сковороде.

  • 1 фунт говяжьего фарша (для сочных гамбургеров подходит 80/20)
  • 30 грамм сушеных грибов, таких как порцини или сморчки
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли или больше по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/2 фунта свежих грибов шиитаке, нарезанных ножками
  • 1 большая луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима
  • Кошерная соль
  • 4-6 ломтиков швейцарского сыра
  • Булочки для бургеров
  1. Обработка сушеных грибов:

    В кухонном комбайне или чистой кофемолке (измельчите немного сырого риса, чтобы очистить кофейные зерна) измельчите сухие грибы до состояния порошка.Удалите все крупные кусочки грибов, которые не стерты, несколько маленьких будет в порядке.

    Лори Райс
  2. Приготовить смесь для бургеров:

    В большой миске чистыми руками аккуратно смешайте мясо, соль, грибной порошок, черный перец и Вустерширский соус. Смешайте до тех пор, пока все в основном не смешается. Не переусердствуйте с мясной смесью, иначе она станет жесткой и похожей на рулет.

    Лори Райс Лори Райс Лори Райс
  3. Форма котлет:

    Сформируйте из мяса от 3 до 4 котлет, используя от 1/4 до 1/3 фунта фунта на котлету, создавая небольшое углубление в центре котлет (это поможет держать котлеты достаточно плоскими, когда они готовятся, так как стороны имеют тенденцию сокращать больше, чем центр).

    Лори Райс
  4. Подготовить решетку

    Подготовьте гриль к сильному прямому огню. Поставьте чугунную сковороду на решетку гриля, чтобы она нагревалась вместе с грилем. (Как вариант, нагрейте сковороду на плите на сильном огне.)

  5. Обжарьте грибы, затем лук:

    Когда сковорода станет достаточно горячей, чтобы капля воды зашипела при соприкосновении, добавьте грибы и обжарьте их, пока они не выпустят воду, примерно 2-3 минуты.

    Добавьте лук и оливковое масло, перемешайте и продолжайте тушить на сильном огне 1 минуту. Посолить по вкусу и варить, пока лук не станет мягким и не подрумянится. Снимите сковороду с огня и переложите грибы в миску.

    Лори Райс Лори Райс
  6. Приготовьте гамбургеры на гриле:

    Поставьте котлеты на сильный прямой огонь и готовьте до желаемой степени готовности, от 5 до 8 минут на каждую сторону, в зависимости от толщины гамбургеров и степени нагрева гриля.

    Лори Райс
  7. Добавьте сыр:

    Когда гамбургеры почти готовы, положите поверх них швейцарский сыр и дайте сыру расплавиться.

    Лори Райс
  8. Приготовьте булочки на гриле:

    Смажьте булочки для гамбургеров небольшим количеством оливкового масла и поджарьте их на сковороде или решетке для гриля примерно 1-2 минуты.

    Лори Райс
  9. Соберите бургеры:

    Выложите бургер на булочку и сверху выложите смесь обжаренного лука и грибов.

    Лори Райс

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Приготовление гамбургеров в духовке

Приготовление Гамбургеры в духовке ЛЕГКО и может стать вашим новым любимым рецептом ужина! Этот рецепт с уловкой «тает во рту» имеет решающее значение!

Краткий обзор: Готовьте их при 375 ° в течение 25 минут, а затем сделайте гамбургеры с булочками и заверните в фольгу и запекайте еще 2-3 минуты, чтобы получить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫЙ, лучший бургер в домашних условиях!

Приготовление гамбургеров в духовке

«Можно ли приготовить гамбургеры в духовке?»

ДА, и позвольте мне сказать вам … это может быть ваш новый любимый способ приготовить этот любимый семейный ужин!

Он не только упрощает уборку (без разбрызгивания жира на плите), но и по этому рецепту получается самый сочный гамбургер, а также есть хитрость, которая заставит вас вернуться за новыми блюдами!

Еще больше рецептов бургеров, которые вам понравятся:

Рецепт гамбургера в духовке

Приготовить запеченные гамбургеры невероятно просто… и что самое интересное? С помощью трюка, который я вам покажу, вы даже можете приготовить их заранее, если вы обслуживаете большую толпу (например, в бургер-баре) или не совсем уверены, в какое время на самом деле будет подан ужин.

Как приготовить гамбургеры в духовке

Как всегда, внизу этого поста есть полная карточка с рецептами, которую можно распечатать, но я хотел бы провести вас по рецепту с фотографиями и дополнительными советами, которые помогут вам приготовить лучший рецепт запеченного гамбургера!

Духовка с предварительным нагревом:

Разогрейте духовку до 375 градусов и распылите антипригарный кулинарный спрей внутри формы для выпечки, достаточно большой, чтобы вместить 4 котлеты для гамбургеров.

Примечание: При готовке вы определенно можете делать больше за один раз, если хотите! Просто используйте большую форму для запекания (обязательно с приподнятыми стенками, чтобы не вылился сок), и время приготовления останется прежним!

4 котлеты для гамбургеров с говядиной

Используя 1 фунт.из говяжьего фарша, котлеты из 4 котлет для гамбургеров.

Как приправить гамбургеры

В рецепте ЛУЧШЕГО Чизбургера вы видели, что я люблю жарить гамбургеры на коричневом масле для придания вкуса и использовать соль и перец для приправы.

ОДНАКО, когда дело доходит до выпечки гамбургеров, я предпочитаю использовать только соль и перец. НО НЕ ТОЛЬКО соль и перец…

Не стесняйтесь использовать то, что у вас есть под рукой, или свою любимую соль и перец, но я не могу не рекомендовать свои любимые.

  • Гималайская соль мелкого зерна – Когда я начал исследовать различные соли для более здоровых вариантов, мой друг рекомендовал эту соль, и я не оглядывался назад. Он более «соленый», поэтому мне не нужно добавлять его во время готовки, но он очень вкусный! Я большой поклонник!
    Тем не менее, не стесняйтесь использовать мою другую любимую кошерную соль или любую морскую соль / поваренную соль.
  • Peppercorn Medley – О, мой любимый перец на всей земле! Я люблю использовать это с ЛУЧШИМ рецептом запеченного в духовке стейка и всем, что связано с говядиной.Вы будете удивлены, насколько сильно этот перец имеет аромат по сравнению с обычным черным перцем. ОДНАКО, не стесняйтесь использовать и обычный молотый черный перец! Тоже вкусно!
На самом деле я использовал обычный черный перец для этой фотографии, потому что в тот же день у меня закончилось мое любимое месиво из перца!
Сезон на обеих сторонах

С годами я понял, что предпочитаю, когда гамбургеры ОБЫЧНО приправлены солью и перцем.
(Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что, вероятно, использую в общей сложности около 2 чайных ложек соли для четырех гамбургеров, а затем я просто проверяю, что вижу черный перец во всех своих гамбургерах.)

Как только вы думаете, что это может быть слишком много соли и перца (потому что давайте посмотрим правде в глаза … вы всегда можете добавить больше, но вы не можете убрать это на самом деле), вы, наконец, действительно можете попробовать это на вкус.

Приправляйте, как хотите, но если вы обнаружите, что на этот раз ваши гамбургеры не имели особого вкуса, добавьте еще немного в следующий раз.

Когда вы заправили одну сторону гамбургеров, переверните ее стороной вниз в подготовленную форму для выпечки и приправьте другую сторону.

Как долго готовить бургеры в духовке

Выпекать без крышки в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до тех пор, пока установленный термометр не достигнет 160 градусов.

(Чтобы узнать о трюке, который имеет решающее значение при приготовлении гамбургеров в духовке, прокрутите вниз! Вы не пожалеете об этом!)

Для чизбургеров

Если вы любите сыр в своих гамбургерах, возьмите кусочек американского сыра (или вашего любимого сорта) и положите по ломтику на каждый бургер.

Поставьте обратно в духовку примерно на одну минуту или пока сыр не растает!

Уловка для бургеров, запеченных в духовке, которые тают во рту

Когда я начал делать это для своих гамбургеров, мне казалось, что я изменил жизнь своей семьи, любящую гамбургеры.

Когда сыр растает, выньте форму для запекания из духовки.

Оторвите 4 квадрата алюминиевой фольги (достаточно больших, чтобы обернуть каждый бургер по отдельности).

Положите нижнюю часть каждой булочки на каждый лист фольги и сделайте гамбургеры БЕЗ дополнительной начинки. Пока только мясо и сыр!

Заверните каждый бургер и поместите в другую форму для выпечки, противень или даже прямо на решетку духового шкафа… и дайте нагреться в духовке в течение 2-3 минут.

Это позволит сыру и булочкам приготовиться на пару / поджариться, чтобы создать уй-липучку, без которой стало так трудно жить!

Готовим гамбургеры заранее

Если вы готовите для большой компании или просто хотите приготовить порцию пораньше и согреться до обеда, это легко!

Приготовьте гамбургеры, как я предлагал, и держите бургеры в алюминиевой фольге в духовке в тепле. ( Только не нагревайте духовку слишком сильно, иначе ваши булочки станут СЛИШКОМ поджаренными и станут твердыми.)

Когда на ферме моих родителей рабочий день крупного рогатого скота, я ОБОЖАЮ делать эти чизбургеры, потому что даже после того, как я приготовил их дома, они все еще остаются теплыми и вкусными к тому времени, когда я отправляю их животноводам на обед!

Начинки для гамбургеров

Не стесняйтесь дополнять свои гамбургеры любимыми начинками! Честно говоря, когда они так готовятся, я люблю их в простом виде, только с сыром! (Если только у меня нет приправы для картофеля фри, которой я поделился с вами по рецепту.)

Но некоторые из стандартных любимых начинок:

  • горчица
  • кетчуп
  • лук
  • помидор
  • салат
  • соленые огурцы
  • майонез
  • бекон

Приправа для картофеля фри

Не знаю, что это именно, но эта приправа потрясает мой мир, и я люблю надевать ее на что угодно. Особенно гарниры, такие как брокколи, запеченная с чесноком и картофельные дольки.

Так что, когда у меня есть немного под рукой, я тоже люблю посыпать этим свои чизбургеры! Только будьте осторожны при добавлении соли, потому что в такой приправе может быть много соли!

Сторон, куда стоит пойти с гамбургерами

Ищете что-нибудь, чтобы подать к вашим гамбургерам? Вот наши фавориты:

Другие рецепты для духовки

САМЫЕ ЛУЧШИЕ гамбургеры в духовке – С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Джессика Берджесс

Готовить Гамбургеры в духовке ЛЕГКО: И вы никогда не захотите готовить их по-другому! Этот рецепт с трюком «тает во рту», ​​который имеет огромное значение!

]]>

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Поджаривание по желанию 2 минуты

Общее время 27 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Порции 4 гамбургера

Калорийность 428 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Дополнительно – для поджаривания

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

Уловка для сыра Ooey Gooey и поджаренной булочки

Примечания

Зачем нужен дополнительный этап «поджаривания»? Поместите гамбургеры в алюминиевую фольгу и запекайте несколько минут, чтобы сыр растаял, а булочка поджарилась! Это создает почти парную, мягкую… но в то же время поджаренную булочку, за которую стоит умереть! Готовить гамбургеры для большой публики? Сделайте их заранее, заверните в алюминиевую фольгу и держите в тепле, пока не будете готовы к подаче! Соль и перец: Моя любимая соль – это мелкозернистая гималайская соль, а мой любимый перец – смесь перца из кукурузы!

Nutrition

Порция: 1 бургерКалорийность: 428 ккалУглеводы: 22 г Белки: 25 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 81 мг Натрий: 650 мг Калий: 386 мг Волокно: 1 г Сахар: 3 г Витамин A: 9 Iron: 30 мг Витамин A: 198 Iron

Ключевое слово запеченные гамбургеры, гамбургеры в духовке, рецепт гамбургеров

Это ты сделал?
Сделайте фото и отметьте его хэштегом #Fantabulosity – Мне нравится видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter!

Приготовить бургеры в духовке

Можно приготовить бургеры в духовке ?!

Это на самом деле?

Жирные, сочные, гамбургеры, которые мы ассоциируем с грилями и блюдами, приготовленными в печи ?

Можно ли готовить бургеры в духовке?

И не просто бургер, а сочный и вкусный бургер?

Да, дорогие читатели, можете!

# розовая

Я знаю, что некоторые из вас морщат нос при самой идее приготовить бургер в духовке.

САКРИЛЕГИЯ!

Подожди, сейчас; давай посмотрим, смогу ли я передумать.

Моя дилемма с гамбургерами и джонсингом началась как таковая: это была разгар зимы, и я тосковал по копченым на гриле гамбургерам Гарри .

Его гамбургеры стали легендой и идеально подходят для гурманов.

ХОЧУ!

Потом приходит весна, СЛАВНАЯ ВЕСНА !, но иногда он слишком занят, чтобы готовить на гриле, поэтому я нахожу, что моя тяга все еще остается неудовлетворенной (человечество!).

Что делать девушке, когда она ест бургер на гриле?

В один грустный печальный день, когда гамбургеров не было видно, я решил попробовать приготовить их в духовке.

Я был настроен скептически, может быть, как и вы в начале этого поста, но мое желание грызло меня, как ребенка с бисквитом при прорезывании зубов, и его нужно было кормить.

Поскольку Гарри не мог приготовить мне гамбургеры, за которые он мог умереть, я прибегла к единственному доступному средству, которое у меня было под рукой – к своей духовке.

А если серьезно, давай, реально ли готовить котлеты в духовке?

Судя только по фотографиям, я бы сказал: ДА, МАЛЕНЬКИЙ!

По крайней мере, можно ли приготовить хорошие гамбургеры в духовке?

Забавный вопрос, этот вопрос.Я обнаружил, что запеченный в духовке бургер меняет правила игры.

Единственное предостережение, конечно, в том, что им не хватает той дымной вкусности, которую можно найти только на гриле.

Плюс в том, что их легко сделать без необходимости разводить огонь.

Win – победа!

Как приготовить сочный бургер:

Для начала я использовал противень глубиной примерно 1 / 2–1 ″, а затем положил сверху противень.

Я не хотел, чтобы гамбургеры были в смазке, поэтому это мое временное решение:

Решетка была идеальным решением для идеально приготовленных гамбургеров.

Излишки жира стекали с гамбургеров по мере их приготовления на сковороду с губами.

Если перед тем, как начать, опрыскать сковороду кулинарным спреем, очистка будет легкой.

В качестве альтернативы можно застелить поддон фольгой для еще более легкой очистки.

Посмотрите на красоту:

Как приготовить гамбургеры в духовке без решетки.

Хотя решетка позволит жиру легко стекать с гамбургера во время приготовления, это не является абсолютной необходимостью для хороших гамбургеров из духовки.

Самый простой способ приготовить гамбургеры без решетки – это выстелить сковороду фольгой (как показано выше – убедитесь, что она немного глубже, чем обычный противень для выпечки, чтобы можно было сока) и просто поместите гамбургеры в сковороду и готовьте. согласно инструкции.

Когда гамбургеры готовы, переложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и дайте полностью стечь перед подачей на стол.

Или, что еще лучше, жарить до конца.

Как приготовить гамбургеры в духовке.

Приготовьте гамбургеры в духовке, следуя рецепту – НО – за последние 5-7 минут приготовления переложите гамбургеры на решетку для гриля.

Жарить по 2–3 минуты с каждой стороны – и, альт, отлично прожаренные гамбургеры из духовки!

Бургеры, запеченные в духовке Варианты:

Приведенный ниже рецепт полностью соответствует вашим желаниям.

Любимый способ Гарри приготовить бургер – добавить в мясо немного острого соуса перед формированием котлет. Придает немного пикантности и сохраняет бургеры влажными.

Мое ЛЮБИМОЕ дополнение ко всему, от попкорна до пирожков, – это приправа Fiesta’s Pinto Bean (вы можете найти ссылку на эту приправу внизу распечатанной карты рецептов!).

Я использовал его в этих бургерах и ЮРМ!

Если вам нужен аромат дыма, попробуйте копченую паприку (еще один из моих безусловных фаворитов). Как только вы начнете его использовать, вы захотите, чтобы он всегда был у вас!

Один из приемов – скатать мой сырный шарик в копченой паприке. Это шикарные и вызывают привыкание.

ДЕЛИШ!

Давайте вкратце расскажем об этом посте:

Как приготовить бургеры в духовке, плюс бонусные советы:

Нет, теста не будет, но если бы он был, мммм, самый вкусный тест, когда-либо.

Как долго готовить бургеры в духовке 425 °?

Это зависит от того, насколько хорошо приготовлены ваши гамбургеры.

Я готовлю от своей до средней температуры (130–135 °), то есть в течение 15–20 минут.

Если вы хотите, чтобы они были немного более приготовленными, добавьте несколько минут, но ВСЕГДА используйте термометр для мяса.

Вам нужно переворачивать бургеры в духовке?

Не думаю, что это на 100% необходимо, но я люблю один раз перевернуть свои гамбургеры.

Готово, детка!

С чем подавать гамбургеры прямо из духовки.

Мне нравится жареный в духовке, картофельные лепешки, салат из капусты или запеченная в духовке кукуруза !

Кукуруза, запеченная в духовке, меняет правила игры.

Он готовится с той же скоростью, что и гамбургеры, так что бросайте все одновременно – БАММО! – ужин.

Насколько это может быть проще ?!

Что делать с оставшимися гамбургерами.

Кто-нибудь еще просто фыркает?

Остатки – лол.

Но … на случай, если у вас до остались гамбургеры, у меня есть для вас пара потрясающих рецептов.

# 1) Мой выбор: Пицца на гриле бургер.

Эта пицца – наша любимая пицца, она отлично подходит для толпы или двух мальчиков-подростков!

# 2) Простой мясной соус.

Гамбургеры добавят слой OMGEEEEE!

Это еще и быстрое блюдо, так как мясо не нужно подрумянивать.

# 3) Majorie’s fav (мой дорогой друг, который любил гамбургеры на гриле Garry’s):

Просто разогрейте их в микроволновой печи (или в тостере – если вы не можете терпеть, НЕ МОЖЕТСЯ! Микроволновки, как я).

Вот и все.

В те дни, когда вы хотите сочный бургер, но у вас нет времени на гриль, теперь вы знаете, как приготовить гамбургеры в духовке.

Хватит трепа.

Go.

Утолите свою жажду сочного бургера, приготовленного на гриле.

Удачной еды, все!

Давайте перейдем к делу (для вашего удобства я включил карточку с рецептами для печати внизу этого поста)!

Рецепт гамбургера, запеченного в духовке

~ Я знаю – я не могу перестать пускать слюни при мысли об этих восхитительных гамбургерах ~

Запеченные в духовке бургеры OMT!

Состав:

Мясо для гамбургеров 80/20 – я использую это соотношение для получения идеально сочных гамбургеров.Если снизить содержание жира, то при приготовлении гамбургер рискует высохнуть.

Приправы – мои варьируются от нарезанного кубиками лука и перца халапеньо / соли / перца / лука или чесночного порошка. Ты понял. Используйте то, что создает ваш мир.

Направление:

# 1: Разогрейте духовку до 425 °.

# 2: Поместите сковороду в духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. (Если хотите, можете опрыскать овощным спреем. Я этого не делал.)

# 3: Поместите все ингредиенты в миску и слегка перемешайте (не переусердствуйте и не рискуйте получить крутые гамбургеры!).

# 4: Втиснуть в котлеты.

Вы можете приготовить любой густой бургер, но для приготовления более толстых гамбургеров требуется больше времени. Я выбрал толщину от 1/2 до 3/4 дюйма до 3-4 дюймов в ширину. Помните, что они приготовятся и не будут такими большими, как сырые.

# 5: Достаньте разогретую сковороду из духовки, выложите гамбургеры и поставьте в духовку.

Готовка до температуры готовности:

Редкий: от 120 до 125

Средний Редкий: от 130 до 135

Средняя скважина: от 150 до 155

Хорошо выполнено: 160-165

ВАЖНЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ: Для приготовления гамбургеров в духовке:

Минимальная безопасная внутренняя температура согласно USDA для говядины составляет 145 °.

Полное время приготовления должно быть не менее 15-20 минут.

Я пролистал наш на полпути.

Поскольку духовки различаются, а также из-за разного времени приготовления для различных требований по степени готовности и размеров гамбургеров, вы можете обнаружить, что до того момента, пока вы не будете готовы кушать, потребуется немного больше или меньше времени!

Как только гамбургеры достигнут желаемой внутренней температуры, выньте их из духовки и дайте 5-10 минут отдохнуть перед употреблением.

Бургер в духовке Опции:

~ Когда гамбургеры готовы, посыпьте сверху сыром и поставьте в духовку еще на несколько минут, пока сыр не расплавится.

~ Чтобы получить более хрустящую корочку, после того, как гамбургеры готовы, поместите их под жаркое на несколько секунд (смотрите внимательно), а затем сверху налейте сыр – или нет – по выбору дилера

Состав

  • 2 фунта говяжьего фарша 80/20
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • Халапеньо по вкусу
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 425 °.
  2. Поместите сковороду с решеткой в ​​духовку, чтобы она нагрелась, пока она разогревается. (Вы можете опрыскать овощным спреем, если хотите. Я этого не делал.)
  3. Поместите все ингредиенты в миску и слегка перемешайте (не переусердствуйте, иначе вы рискуете получить крутые гамбургеры!).
  4. Формируем в лепешки. Вы можете сделать любой густой гамбургер, но для приготовления более толстых гамбургеров требуется больше времени. Я выбрал толщину от 1/2 до 3/4 дюйма до 3-4 дюймов в ширину. Помните, что они приготовятся и не будут такими большими, как сырые.
  5. Выньте нагретую сковороду из духовки, выложите гамбургеры и поставьте в духовку.

Банкноты

Конечные температуры:

Редко: 120–125

Средне Редко: 130–135

Средне хорошо: 150–155

Хорошо готово: 160–165

ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Минимальный внутренний безопасный для говядины температура по Министерству сельского хозяйства США составляет 145 °.

Полное время приготовления должно быть не менее 15-20 минут.

Я пролистал наш на полпути.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 8 Размер порции: 1 бургер
Количество на приём: Калории: 412 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 92 мг Натрий: 594 мг Углеводы: 32 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 26 г

Первоначально опубликовано 2 июля 2018 г.Обновлено 21 апреля 2021 г.

Если вы хотите попасть в ТОП-10 OMT! Рецепты в одном месте (без поиска!), Щелкните в любом месте изображения внизу ▼

Отдыхайте усталыми пальцами.

За исключением щелчка по изображению.

У тебя еще хватит сил на это.

Давай!

ВЫ МОЖЕТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ!

Поделиться!

Гамбургеры во фритюрнице | Блог Grace Like Rain

Пожалуйста, поделитесь этим!

Если вы похожи на меня и не любите беспорядок и хлопот с приготовлением гамбургеров на плите, вам понравятся эти гамбургеры во фритюрнице.На вкус они восхитительны, и не нужно убирать жирный мусор.

Моя семья любит гамбургеров, но я часто отказывался делать их дома, потому что жир растекался по всей кухне, когда я готовил гамбургеры в сковороде на плите.

Фритюрница избавит вас от хлопот, связанных с приготовлением гамбургеров в домашних условиях.

Раскрытие информации – Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Моя семья любит, когда я готовлю гамбургеры на сковороде дома, но на моей кухне создается такой беспорядок, что я готовлю их не очень часто.

Наконец-то я нашел решение!

гамбургеров из фритюрницы (сейчас это бестселлер на Amazon) имеют прекрасный вкус и практически не вызывают беспорядка.

И я, наконец, могу готовить гамбургеры на кухне, не срабатывая всех детекторов дыма во всем доме.

Это чудо!

Ключ к успеху # 1 – Используйте постный говяжий фарш

Когда я делаю гамбургеры, мне нравится использовать 93% постный говяжий фарш, когда я делаю гамбургеры дома.

Я знаю, что говорят, что вкус в жире, но я действительно не хочу есть жир.

Даже из 93% нежирного мяса вы получите много аромата, а гамбургеры останутся сочными, но не жирными.

Достаточно взглянуть на фото ниже с котлетами для гамбургеров в корзине фритюрницы.

Они очень сочные и очень вкусные.

Ключ к успеху # 2 – Формируйте ровные пирожки для равномерного приготовления

У меня есть небольшая хитрость для формирования идеально круглых котлет для гамбургеров, и вот этот маленький гаджет – форма / пресс для котлет для гамбургеров.

Я беру 1/4 фунта говяжьего фарша и равномерно вдавливаю его в форму рукой (или куском вощеной бумаги).

Затем я беру пресс и прижимаю его, чтобы оставить на верхней части бургера приятные отметины «гриль».

Затем самое интересное – я шлепаю форму лицевой стороной вниз на кусок вощеной бумаги на шкафчике, чтобы получить идеальный пирожок.

Работает каждый раз отлично.

Вы можете подумать, что 1/4 фунта говядины звучит не так уж и много, но, поскольку вы используете постный говяжий фарш, вы не получите такой усадки из-за потери жира в процессе приготовления.

Совет! Не забывайте приправлять мясо с двух сторон!

Ключ к успеху № 3 – Как вам ваш бургер?

Для бургера весом четверть фунта с нежирным говяжьим фаршем время приготовления хорошо прожаренного бургера в моей фритюрнице составляет 13 минут.

Я предлагаю установить таймер на 10 минут, а затем проверить, приготовлены ли гамбургеры по вашему вкусу.

Не обязательно переворачивать котлеты для гамбургеров через 10 минут, но я предлагаю это.

Нравится бекон на бургере? Прочтите этот пост.

Сырный совет

После того, как я приготовил наши гамбургеры, я положил ломтик сыра на каждую котлету для гамбургеров, затем задвинул корзину обратно во фритюрницу на минуту, чтобы сыр расплавился.

Когда я снова открыл фритюрницу, ломтики сыра отлетели от котлет для гамбургеров на дно корзины.

Я забыл о мощном вентиляторе, который циркулирует горячий воздух.

Хитрость заключается в том, чтобы выключить фритюрницу, а затем задвинуть корзину обратно во фритюрницу на минуту или две.

Фритюрница все еще будет достаточно теплой, чтобы расплавить сыр, но сыр не улетит.

Совет! Растопите сыр в гамбургере, задвинув корзину обратно во фритюрницу при выключенном приборе.

Эй, это хорошо!

Для получения дополнительной информации о выборе лучшей фритюрницы ознакомьтесь с этим постом.

Или, чтобы узнать о других рецептах фритюрницы, загляните в этот список.

А знаете ли вы, что во фритюрнице можно приготовить лучший хрустящий бекон?

А лучшие бутерброды с сыром на гриле?

Возможности этой штуки безграничны.Меня это не перестает удивлять.

Сохраните этот рецепт гамбургеров для фритюрницы на своей любимой доске для фритюрницы или на доске для гамбургеров.

Состав

  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  1. Разогрейте фритюрницу на 400 градусов по Фаренгейту в течение 2-3 минут.
  2. Говяжий фарш разделить на 4 равных части и сформировать круглые котлеты. Приправьте обе стороны по вкусу.
  3. Уложите котлеты для гамбургеров одним слоем в корзину фритюрницы.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов F в течение 10 минут. Переверните котлеты и готовьте еще 2–3 минуты до полной готовности.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 4 Размер порции: 1 грамм
Количество на приём: Калории: 261 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 101 мг Натрий: 173 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 32 г

Информация о питании предназначена только для образовательных и информационных целей.

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы увидеть, как это получилось! Поделитесь фотографией в Instagram и отметьте нас @gracelikerainblog или оставьте оценку и комментарий ниже!

Ознакомьтесь с другими фантастическими рецептами на GraceLikeRainBlog.com.

Фритюрница Халапеньо Попперс в беконе

Слайдеры для чизбургеров

Фритюрница Чимичангас с говядиной и фасолью

Фритюрница для картофеля фри

Пицца с тостами и чесноком для фритюрницы

Печенье с шоколадной крошкой для фритюрницы

Хот-доги во фритюрнице

Колбасные шарики для фритюрницы

Фритюрница Cheesy Taco Crescents

** Это сообщение может содержать партнерские ссылки.

Как приготовить гамбургеры в духовке без решетки

* Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моим раскрытием, чтобы узнать больше.

Если вы обнаружите, что не можете приготовить гамбургеры на гриле, либо потому, что у вас просто нет времени стоять и смотреть, либо на улице слишком холодно для гриля, вы всегда можете приготовить гамбургеры в духовке.

Приготовить гамбургеры в духовке очень просто, и для этого вам даже не понадобится решетка.

Как приготовить гамбургеры в духовке без решетки? Чтобы приготовить гамбургеры в духовке без решетки, положите алюминиевую фольгу на противень и приготовьте на ней гамбургеры. Это помогает улавливать жир и брызги с гамбургеров, в то же время позволяя гамбургерам запекаться со всеми соками.

Продолжайте читать, чтобы узнать, как приготовить лучшие гамбургеры в домашних условиях, готовя их в духовке без решетки!

Приготовление гамбургеров в духовке

Некоторые люди могут быть против того, чтобы готовить гамбургер в духовке, и будут придерживаться только приготовления гамбургеров на гриле.

Тем не менее, вы можете приготовить действительно вкусные бургеры в духовке, и они могут быть даже более сочными, чем то, что вы получите на гриле!

Если гамбургеры приготовить в духовке, они получатся сочнее и нежнее. Духовка помогает равномерно распределять тепло, готовя мясо, не высушивая его .

Без решетки в духовке гамбургеры будут оставаться в собственном соку во время приготовления, что еще больше поможет сохранить их сочность и аромат.

Несмотря на то, что гамбургеры остаются нежными и сочными, они могут образовывать чудесную корочку снаружи, просто для дополнительной текстуры.

Возможно, вы даже обнаружите, что запекание гамбургеров в духовке становится вашим любимым способом сделать это, и со временем вы усовершенствуете эту технику.

Приготовление гамбургеров в духовке без решетки

Хотя приготовить гамбургеры в духовке довольно просто, вот пошаговое руководство, как это сделать:

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F .
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните его спреем с антипригарным покрытием.
  3. Положите гамбургеры на поднос, убедитесь, что они не слишком переполнены и между ними есть свободное пространство. Если вы готовите для нескольких человек, возможно, вам придется готовить гамбургеры партиями.
  4. Посыпьте гамбургеры приправами .
  5. Поместите гамбургеры в духовку.
  6. Оставьте гамбургеры готовиться в духовке примерно на 25 минут , перевернув их на полпути.
  7. За 1-2 минуты до того, как достать гамбургеры. , при желании, положите ломтик сыра на верх каждого гамбургера и оставьте их в духовке на 2 минуты , чтобы сыр расплавился.
  8. Выньте гамбургеры из духовки и подавайте горячими.

Вы всегда можете изменить время, в течение которого гамбургеры остаются в духовке, в зависимости от того, как вы хотите их приготовить.

Если вы предпочитаете, чтобы они были приготовлены с до , оставьте их на около 30 минут .Если вы предпочитаете, чтобы они все еще были слегка розовыми внутри , выньте их через 15-20 минут .

Можно ли приготовить гамбургеры при более сильном огне? Духовки

различаются по производительности, и вам нужно будет поэкспериментировать со своей, чтобы найти идеальную температуру для приготовления гамбургеров без использования решетки.

Рекомендуется готовить их при 375 ° F в течение 25 минут , но вы также можете попробовать приготовить их на более высоком огне в течение короткого периода времени.

Вы можете установить духовку на 400 ° F и готовить гамбургеры 15 минут . Таким образом вы получите хрустящую корочку снаружи гамбургеров, но при этом сохраните сочность и нежность мяса внутри. .

При какой температуре и как долго вы готовите гамбургеры, будет зависеть от того, насколько вам нравится их есть. Они могут быть хрустящими снаружи, но все же нежными внутри или сочными и нежными со всех сторон.

Что бы вы ни выбрали, если приготовить их в духовке без решетки, даже при более высокой температуре, они получатся сочными, так как при приготовлении будут оставаться в собственном жире и смазке.

Можно ли приготовить замороженные бургеры без решетки?

Если вы не достали гамбургеры вовремя, чтобы разморозить, вам не придется менять свой план ужина. Замороженные бургеры можно приготовить в духовке, не используя решетку.

Для этого необходимо выполнить те же действия, что и при обычном приготовлении гамбургеров без решетки , поместив их на противень, выстланный оловянной фольгой и покрытый антипригарным покрытием.

Единственное, что изменится, – это время приготовления , так как гамбургеры будут заморожены вначале, и потребуется примерно на 5-10 минут дольше в духовке, в зависимости от их размера.

Следите за ними, пока они готовятся, переворачивайте их через 15 минут . Сложно сказать точно, сколько времени у них уйдет на приготовление из замороженных, так что судить придется вам самим.

Вам также не следует добавлять приправы в замороженные гамбургеры , так как при таянии бургеров приправа просто исчезнет.

Вместо этого подождите, пока они пролежат в духовке 5 минут , выньте их и быстро приправьте перед тем, как снова поместить их обратно.

Нужно ли переворачивать бургеры в духовке?

При приготовлении гамбургеров в духовке без решетки вы можете перевернуть гамбургеры, чтобы подрумянить и поджарить их с обеих сторон, но это не обязательно .

Когда гамбургеры готовятся, сок затвердевает, а жир стекает, а гамбургеры остаются в этом жире и готовятся на противне.

Это означает, что вы получаете лучшее из обоих миров – хрустящую верхнюю часть гамбургера и нижнюю часть, которая вбирает в себя весь вкус и сочность.

Какая температура должна быть в бургерах?

Чтобы определить, когда ваши гамбургеры готовы к извлечению из духовки, вы можете измерить их внутреннюю температуру.

С помощью термометра для мяса проверьте температуру гамбургеров по прошествии рекомендованного времени. Гамбургеры готовы к извлечению из духовки, когда они достигнут внутренней температуры 160 ° F .

Важно подождать, пока гамбургеры достигнут этой температуры, , поскольку она попадает в безопасную для пищевых продуктов зону и помогает предотвратить рост бактерий или возможность заболеваний пищевого происхождения.

Бургеры лучше готовить в духовке или на мангале?

Невозможно ответить, что лучше готовить бургеры в духовке или на гриле, у каждого будет свое предпочтение.

В то время как некоторые люди клянутся, готовя свои гамбургеры на гриле, поскольку это придает гамбургерам такой обугленный вид, которого нет в других местах, приготовление гамбургеров в духовке также дает некоторые преимущества.

Вы теряете меньше жира при приготовлении гамбургеров в духовке, поскольку жир остается на противне, а гамбургер остается на нем во время приготовления . На гриле этот жир падает в огонь или на сковороду и теряется.

Вы можете получить подгоревшую хрустящую корочку снаружи гамбургера, приготовленного в духовке, даже без решетки. Вам просто нужно готовить бургеры при более высокой температуре в течение более короткого периода времени.

Приготовить котлеты в духовке без решетки действительно просто. Вам просто нужно выложить бургеры на противень, выстланный алюминиевой фольгой и небольшим количеством антипригарного спрея, и соблюдать рекомендуемые значения температуры и времени .

Бургеры, приготовленные таким образом, получаются удивительно сочными и нежными, и на их поверхности может оставаться корочка, которая придает бургеру аромат и текстуру.

Хотя не существует лучшего способа приготовить гамбургер, приготовление его в духовке без решетки действительно делает бургер нежным и вкусным!

Связанные вопросы

Теперь, когда мы узнали, как приготовить гамбургер в духовке без решетки, давайте рассмотрим несколько связанных вопросов по этой теме.

Почему некоторые люди кладут на гамбургер кубик льда перед тем, как его приготовить?

Если вы видели, как люди кладут кубики льда на свои гамбургеры перед тем, как жарить их на гриле, для этого есть причина! Они делают это, чтобы бургер не переварился. Когда кубик льда тает, он увлажняет бургер .

Это хитрый прием, который можно использовать для приготовления больших гамбургеров, так как они готовятся дольше и при этом часто могут высохнуть. Кубик льда предотвращает это.

Как сделать бургер сочным?

Есть несколько приемов, которые помогут сделать бургер более сочным. Y Следует избегать чрезмерной обработки мяса руками, и работать с гамбургерами следует только холодными руками.

Перед приготовлением бургера нужно сделать отпечаток большого пальца. , чтобы он не набух и не потерял сок. .

Не надавливайте на гамбургеры во время приготовления, чтобы посмотреть, готовы они или нет, , так как давление может вытеснить сок из мяса .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *