Разное

Говядина куском в мультиварке рецепты: Говядина куском в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Говядина куском в мультиварке – пошаговый рецепт с фото

Главная » Каталог рецептов » Горячие блюда » Рецепт приготовления Говядины куском в мультиварке

Всем наверняка известно, что процесс приготовления говядины сложнее, чем свинины или курятины, т.к. мясо зачастую получается жестким. Однако в данном рецепте говядина, приготовленная цельным куском в мультиварке, получается сочной, нежной и мягкой. Попробуйте сами приготовить блюдо, и в этом убедитесь.

Ингредиенты Калорийность Как приготовить Похожие блюда Комментарии

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1 кг.
  • Калорий на 100г: 208 ккал
  • Калорий на порцию: 267 ккал
  • Калорий всего блюда: 2140 ккал
  • Белки: 35.3
  • Жиры: 117.4
  • Углеводы: 64.2

Как приготовить Говядина куском в мультиварке – пошаговое описание

1Говядину промываем, обсушиваем и натираем солью со специями, а затем выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив в нее растительное масло.

Готовим в режиме “Жарка” 40 минут.

2Через 20 минут переворачиваем кусок на другую сторону и продолжаем готовить.

3По истечению времени готовим в режиме “Тушение” 1,5 часа.

4Говядина готова. Приятного аппетита!

Оцените рецепт Говядины куском в мультиварке

Или сохраните, чтобы не потерять

Добавил: Снежная

Смотрите также:

Горячие блюдаРусскаяЛегкоПри помощиМультиваркаСпособ приготовленияТушитьНа обедНа ужинМясоГовядина

Блюдо

  • Выпечка
  • Гарниры
  • Горячие блюда
  • Десерты
  • Заготовки
  • Закуски
  • Напитки
  • Питание
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы

Назначение

  • Для детей
  • На завтрак
  • На обед
  • На полдник
  • На праздничный стол
  • На природу
  • На ужин
  • На фуршет

Приготовление

  • Быстро
  • Легко
  • На костре
  • Недорого
  • Подается к столу
  • При помощи
  • Сладкие
  • Способ приготовления

Основной ингредиент

  • Бобовые
  • Грибы
  • Желатин
  • Зелень
  • Имбирь
  • Какао
  • Крупы
  • Кукуруза
  • Лаваш
  • Лапша
  • Мак
  • Мед
  • Молочные продукты
  • Морепродукты
  • Мясо
  • Овощи
  • Орехи
  • Птица
  • Рыба
  • Сухофрукты
  • Сыр
  • Тесто
  • Фрукты
  • Шоколад
  • Ягоды
  • Яйцо

География

  • Азиатская
  • Американская
  • Арабская
  • Еврейская
  • Европейская
  • Индийская
  • Китайская
  • Корейская
  • Республики СССР
  • Русская
  • Тайская
  • Турецкая
  • Японская

Возможно это вам понравится

  • Фаршированный перец

  • Зразы “Кодрянка”

  • Ленивые голубцы с томатной подливой

  • Вкусные пирожки с картошкой

Присоединяйтесь к нам

Рецепт говядины, запеченной с луком в мультиварке

вернуться назад

Этот рецепт приготовления говядины в мультиварке на первый взгляд кажется слишком простым, но за счет длительного времени приготовления мясо получается сочным, нежным, буквально распадающимся на волокна, и очень вкусным. Особенно хорошо такой способ приготовления подойдет для недорогих отрубов, например, грудинки.

Если у вас нет бульона и не хочется специально варить его для приготовления этого блюда, можно заменить бульон водой, при этом увеличив количество соли и добавив каких-либо специй по вашему выбору или пряных трав.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 2 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    2

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • Калорийность (100g): 143 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать
Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 1 шт. (одна большая луковица)
  • Чеснок – 2 зуб.
  • Говядина – 2 кг
  • Соль – 1 ч.л.
  • Перец черный – 0.5 ч.л.
  • Бульон – 500 мл (куриный или овощной)
  • Кориандр – 1 ч.л. (зерна)
  • Зелень – 3 веточка (-и) (для подачи)

Приготовление: Шаг 1

  • Лук для нашего блюду нужно нарезать тонкими полукольцами, настолько тонко, насколько у вас получится. Чеснок необходимо очистить и раздавить плоской стороной ножа.

  • Шаг 2

    С мяса необходимо срезать крупные куски жира, если они есть. Совсем удалять жир не нужно, он позволит мясу остаться нежным и мягким в процессе готовки. Приготовление мяса в течение длительного времени в мультиварке сделает даже недорогую часть туши вкусной, мягкой и распадающейся на волокна. Для этого рецепта я использую кусок говяжей грудинки. Дорогие и постные (без жира) части использовать не рекомендую.

  • Шаг 3

    На дно чаши мультиварки выкладываем нарезанный лук и чеснок.

    Мясо нужно посолить (количество соли зависит от того, соленый ли у вас бульон, для наших целей лучше всего подходит несоленый бульон, но если вы используете уже подсоленный, уменьшите количество соли) и поперчить, переложить в мультиварку более жирной стороной кверху и посыпать семенами кориандра (вы можете использовать другие специи или сухие травы по своему вкусу).

  • Шаг 4

    Наливаем в чашу мультиварки бульон. Жидкость не будет закрывать мясо полностью, это нормально, так и должно быть.

    Закрываем крышку и готовим на режиме “Тушение” 4 часа. Для подачи нарезаем мясо поперек волокон и посыпаем зеленью, лук тоже получается очень вкусным, его можно добавить к мясу при подаче. На гарнир можно приготовить овощи, например, потушить капусту.

Категории: Вторые блюда на Новый год из мяса и рыбы, Кето рецепты и меню, Рецепты для мультиварки, Рецепты из мяса на Новый год, Рецепты мяса в мультиварке

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Даша Черненко

Лучшие рецепты говядины в мультиварке — простые способы приготовления говядины в мультиварке 2

Медленно- Cooker Chili

Parker feierbach

Наш классический чили из говядины уже достаточно быстро приготовить в будний вечер, но этот рецепт, приготовленный на медленном огне, еще проще. Обжаривание говядины и лука определенно придаст больше вкуса, но если вы хотите просто бросить все сразу в мультиварку, это будет совершенно нормально. Просто не забудьте положить в свою миску много Fritos!

Получите рецепт “Чили из говядины в мультиварке” .

Advertisement – Продолжить чтение ниже

3

Тушеная говядина в красном вине, приготовленная в медленноварке

PARKER FEIERBACH

Это блюдо из нежного, сытного мяса в сочетании с елейным соусом и свежими овощами является поистине идеальным перекусом. Розмарин и вяленые помидоры обычно не используются в тушеной говядине, но они делают вкус ярче и добавляют пикантности.

Получить рецепт Тушеная говядина в красном вине в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

4

Ребрышки, приготовленные в медленноварке

Parker feierbach

Мало что кажется таким особенным и таким же сытным, как хорошо приготовленные короткие говяжьи ребрышки. Эта версия невероятно нежная и безумно вкусная благодаря быстрому обжариванию перед медленной варкой и соусу в корейском стиле, который сделает чем угодно вкусным.

Получить рецепт Ребрышки в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

5

Грудинка для медленного приготовления

Parker feierbach

Поедание идеально приготовленной, нежной грудинки в основном эквивалентно тому, что кто-то обнимает вас в Snuggy. К сожалению, многие люди убеждены, что приготовление грудинки — трудоемкое занятие. Этот рецепт здесь, чтобы доказать, что это просто неправда. Это может занять некоторое время на медленноварке на столешнице, но вам едва ли нужно пошевелить пальцем!

Получить рецепт грудинки для мультиварки .

Реклама – Продолжить чтение ниже

6

Crockpot Spaghetti

Parker Feierbach

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Солонина и капуста в медленноварке

ETHAN CALABRESE

Реклама – Продолжить чтение ниже

8

Медленно- Cooker Beef Tacos

Ethan Calabrese

Добавьте жаркое из говяжьей вырезки, которое имеет сильный говяжий вкус и требует времени, чтобы смягчиться, лук и немного специй в медленноварке, прежде чем отправиться на работу и вернуться домой с шедевром техасско-мексиканской кухни. .

Получите рецепт Тако из говядины в мультиварке .

Advertisement – Продолжить чтение ниже

9

Стейк с перцем в мультиварке

erik bernstein

Стейк с перцем — это простое, пикантное сладкое жаркое, которое, как мы думаем, прекрасно работает, если приготовить его в мультиварке. Стейк становится очень нежным и приобретает некоторые качества вашего любимого тушеного мяса, оставаясь при этом верным оригиналу.

Получить рецепт Перцовый стейк в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

10

Ростбиф в мультиварке

Этан Калабрезе

Что такого в тушеном мясе, которое мы так любим? Этот вариант согреет дом и ваш дух. Приправа французского лукового супа придает ему вкус, который переносит нас прямиком в детство, а IPA добавляет приятную хмелевую горечь. Смешайте их вместе в мультиварке, и у вас будет легкий ужин, который будет готов через несколько часов.

Получить Рецепт ростбифа в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

11

Slow-Cooker Corned Beef & Hash

Ethan Calabrese

Advertisement – Продолжить чтение ниже

12

Slow-Cooker Bolognes e

Parker Feierbach

Bolognese — один из наших любимых рецептов приготовления зимой: мгновенно согревает и заставляет чувствовать себя ооочень уютно. Совет от профессионала: овощи будут париться в мультиварке, но они никогда не будут обжариваться, поэтому мы предпочитаем сначала немного подрумянить их на сковороде, чтобы помочь получить некоторый аромат, прежде чем попасть в мультиварку.

Получить Рецепт болоньезе в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

13

Жаркое в мультиварке

Когда дело доходит до комфортной еды, нет ничего лучше, чем кастрюля с теплым ароматным жарким и картофелем. Некоторых людей может напугать мысль о приготовлении такого большого куска мяса, но на самом деле жаркое в горшочке — одно из самых простых блюд, которые вы можете приготовить, и этот рецепт поднимает эту простоту на новый уровень, используя мультиварку.

Получите Рецепт жаркого в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

14

Палео-фрикадельки в мультиварке

Реклама – Продолжить чтение ниже

15

Лазанья в мультиварке

Джон Боул ton

Мы обращаемся к мультиварке, когда хотим немного перекусить утешение стало проще. Так есть ли на самом деле что-то более вкусное, чем сырная, сытная лазанья? Хотя вы, возможно, сможете справиться с этим рецептом, используя только медленноварку, мы рекомендуем подрумянить мясо и обжарить его вместе на сковороде для максимального вкуса.

Получите рецепт лазаньи в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

16

Жаркое из Миссисипи

Джон Комар

Это жаркое, созданное женщиной из Миссисипи, в некотором роде интернет-феномен. Он получается совершенно нежным и наполненным ароматом благодаря приправе ранчо и пепперончини. Не забудьте выбрать несколько дополнительных хороших гарниров к жаркому в горшочках. Подавайте его с картофельным пюре с хреном или лучшими домашними макаронами и сыром в вашей жизни.

Получить рецепт Жаркого по-Миссисипи в мультиварке .

Реклама – Продолжить чтение ниже

17

Фаршированные перцы в мультиварке

Jon Boulton

Реклама – Продолжить чтение ниже

18

Slow-Cooker Spring Beef Bourgu ignon

Итан Калабрезе

Реклама – продолжить чтение ниже

19

Французский соус для медленного приготовления

Джонатан Боултон

Реклама — продолжить чтение ниже

20

Суп из говядины и ячменя в медленноварке

Джуди Ким

Жаркое из говядины в медленноварке с кремом из крошки

4.92 из 284 голосов

Перейти к рецепту

 Общее время: 6 часов часов 10 минут минут

Опубликовано: 24 октября 2021 г. Обновлено: 1 декабря 2022 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Сочный, нежный Жаркое из говядины в мультиварке  с приправленными овощами — идеальное воскресное блюдо для всех групп — больших и маленьких. Завершите это простым и легким в приготовлении соусом для одного победителя ужина!

Вот и все: знаменитый воскресный ужин моей мамы в двух словах. Это в основном то, что мы должны были есть почти каждое воскресенье, когда росли. Жаркое из говядины с картофелем и морковью. И салат. И роллы. И Желе. Моя мать постоянно чувствовала необходимость готовить, как будто она кормила целую армию. С другой стороны, у нее было девять детей… это почти армия. Или бейсбольная команда.

Я всегда удивляюсь, почему она снова и снова выбирала это блюдо по воскресеньям. Она могла бы сдаться и заказать кучу пиццы. Если уж на то пошло, она могла бы съесть несколько простых спагетти или даже хот-догов. Я думаю, причины, по которым она решила приготовить этот ростбиф из говядины в медленноварке, заключались в том, что она знала, что это хорошо сбалансированное блюдо, его легко приготовить, и оно накормит толпу.

Почему этот рецепт работает

Легко Я люблю хорошие рецепты для мультиварки, и этот не исключение. Инструкции в значительной степени заключаются в том, чтобы бросить все в мультиварку и заняться чем-нибудь веселым в течение примерно 9 часов, а затем вернуться к полностью приготовленной, вкусной и питательной еде.

Заполнение – Всего в нашем доме 11 человек. Ноль остатков. Также? Ноль жалоб. Никто еще не был голоден, никто не тянулся за чипсами в 8 вечера перед сном. У всех нас было много этого жаркого из говядины и гарниров, и мы все были полностью удовлетворены.

Простой – Для этого жаркого из говядины здесь не нужны никакие изысканные ингредиенты. На самом деле, у вас, вероятно, есть все, что вам нужно, в вашем холодильнике и ящике для специй. Это действительно так просто, как кажется.

Отлично подходит для остатков – Сейчас, когда я вырос в большой семье, в моей нынешней семье нас всего пятеро. Тем не менее, я все еще довольно часто готовлю это влажное жаркое из говядины, и я не меняю количество в списке, потому что мы ЛЮБИМ остатки! Этой едой легко накормим всех нас на 2-3 ужина (или обеда на следующий день). Должен любить это!

Вот как это сделать 

Я люблю готовить жаркое в мультиварке. Это невероятно просто и каждый раз получается идеально нежное и сочное жаркое (и оно ни разу не было пересушено – аллилуйя!) Самое приятное то, что вы можете добавить все овощи к жаркому, так что это будет ошеломляющий комплексный ужин прямо в вашей мультиварке.

  1. Смешайте стейк и итальянские приправы, затем натрите этой приправой все жаркое. Сбрызните мультиварку кулинарным спреем или смажьте ее другим способом, который вы считаете нужным. Добавьте натертое специями жаркое, бульон, картофель, морковь, лук и сельдерей в медленноварку. Накройте крышкой и , готовьте на слабом огне в течение 9 часов или на сильном огне в течение 6 часов. Слейте жидкость со дна медленноварки в кастрюлю. Добавьте к этому соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок и дайте закипеть.
  2. Затем в небольшой посуде взбейте вместе кукурузный крахмал и холодную воду. Добавьте эту суспензию в кастрюлю и уменьшите огонь до средне-слабого. Дайте ему вариться и периодически помешивайте , пока соус не загустеет. Это займет всего около 3-5 минут.
  3. Время есть! Накройте блюдо, положив ростбиф из медленноварки на большое сервировочное блюдо и раздвиньте его вилками. Вылейте соус на жаркое и добавьте овощи по бокам.

Инструкции по приготовлению в кастрюле быстрого приготовления

Чтобы приготовить это тушеное мясо с соусом в кастрюле быстрого приготовления или скороварке, вы все равно должны следовать всем инструкциям шага 1. За исключением случаев, когда придет время готовить говядину, установите Instant Pot для приготовления под давлением на высокой скорости в течение 90 минут. Дайте Instant Pot высвободиться естественным образом в течение 10 минут, затем быстро сбросьте оставшееся давление. Выньте жаркое шумовкой, затем переключитесь на режим «Суп» и добавьте суспензию кукурузного крахмала.

Идеи гарниров к этому рецепту
  • Салат. Весь салат. Моя мама также готовила большую миску зелени с добавлением , потому что в целом всем это нравилось, а если не нравилось, они могли выбрать то, что им понравилось.
  • Рулоны. Теперь эта категория немного расплывчата, так как есть так много разных видов булочек, которые она могла бы сделать. Однако, как правило, она делала обеденный рулет. Но не останавливайтесь, если вам хочется чего-нибудь соленого или сладкого. Есть много рецепты роллов  на вынос.
  • Желе. Ха. Так что я знаю, что это немного не в стиле, но я все еще большой поклонник Jello ! Не бойтесь экспериментировать с тем, как вы это делаете. Есть так много вариантов.
  • Картофельное пюре. В моем самом идеальном мире ростбиф всегда подавался бы с кучей картофельного пюре (или прямо поверх него). Опять же, как они их делают, зависит от вас. Есть так много способов приготовить вкусное картофельное пюре . Попробуйте их все!

Советы экспертов

  • Несмотря на то, что ингредиентов, перечисленных для соуса, достаточно, чтобы накормить до 8 человек, вы всегда можете удвоить рецепт , если вы накормите большую компанию.
  • Не стесняйтесь поэкспериментировать с овощами , которые вы добавляете к жаркому из говядины в мультиварке. Подойдет любой картофель, корнеплоды или другие сытные овощи, которые у вас есть.

Другие рецепты, которые вам понравятся

Ищете другие рецепты для медленного приготовления, такие как жаркое из говядины в мультиварке? Вам понравится Бефстроганов со сливочным соусом в мультиварке , Куриное филе барбекю в мультиварке и Говяжья грудинка с медом в мультиварке . Попробуйте следующие:

  • Бефстроганов быстрого приготовления
  • Суп Zuppa Toscana из оливкового сада
  • Цыпленок с луком по-французски
  • Курица с картофелем и сливочным соусом по-дижонски

Это сделали вы? рецепт жаркого в горшочках? УРА! Пожалуйста, оцените рецепт ниже!

Время подготовки: 10 минут минут

Время приготовления: 6 часов часов

0 минут минут

Общее время: 6 часов часов 10 минут минут

Количество порций: 8 порций

  • ▢ 3 фунта жареного ромба – (см. примечание) 9026 8
  • ▢ 2 столовые ложки приправа для стейка
  • ▢ 1 столовая ложка итальянской приправы
  • ▢ 2 чашки говяжьего бульона
  • ▢ 1 фунт молодой моркови
  • ▢ 2 фунта картофеля (у меня красный), нарезанного на кусочки по 2 дюйма
  • ▢ 1 большая белая или желтая луковица – нарезать кусочками
  • ▢ 1 стебель сельдерея – нарезанный
  • ▢ 2 ч. л. соли – (или больше по вкусу)
  • ▢ 1 ч. л. ионный порошок
  • ▢ 3 ст.л. холодной воды
  • ▢ 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • Смешать приправу для стейка и итальянскую приправу. Натрите смесью приправ по всему жаркому. Смажьте медленноварку жиром. Добавьте жаркое, говяжий бульон, картофель, морковь, лук и сельдерей. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9часов или на максимуме в течение 6 часов.

  • За несколько минут до подачи приготовьте соус. Слейте жидкость из мультиварки в среднюю кастрюлю. Добавьте соль, перец, чесночный порошок и луковый порошок. Довести до кипения.

  • Смешайте кукурузный крахмал и холодную воду. Добавьте в кастрюлю и уменьшите огонь до средне-низкого. Дайте загустеть в течение 3-5 минут.

  • Положите жаркое на большую тарелку или сервировочное блюдо. Используйте вилку, чтобы аккуратно разделить ростбиф. Полейте соусом жаркое (и овощи по желанию) и подавайте. Наслаждаться!

*Этот метод также хорошо работает с крупными кусками мяса до 8 фунтов. Просто отрегулируйте количество моркови и картофеля, сколько бы их ни было в вашей группе. Следуйте инструкциям, как написано. Для жаркого весом более 8 фунтов удвойте весь рецепт.

Калории: 378 ккал, Углеводы: 31 г, Белки: 42 г, Жиры: 9 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 105 мг, Натрий: 957 мг, Калий: 1294 мг, Клетчатка: 5 г, Сахар: 5 г, витамин А: 7882 МЕ, витамин С: 26 мг, кальций: 97 мг, железо: 6 мг

Вы сделали этот рецепт? Отметьте @cremedelacrumb1 в Instagram и пометьте его хэштегом #cremedelacrumb!

Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

Познакомьтесь с Автор: Тиффани

Привет, я Тиффани – повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *