Разное

Говядина с клюквой рецепт: Говядина, томленная с клюквой – Пошаговый рецепт с фото

Содержание

Говядина, томленная с клюквой – Пошаговый рецепт с фото

Длительное тушение и кислые ягоды клюквы говядину даже с жесткими волокнами превращают в тающий, удивительно нежный мясной деликатес. А благодаря большому количеству масла (берем два вида: сливочное и растительное) мясо приобретает невероятную сочность и тонкий аромат.

Ингредиенты для приготовления говядины с клюквой:

  • говядина (мякоть без косточки) – 400-500 г
  • клюква – 100-120 г
  • растительное масло – 40 мл
  • сливочное масло – 40-50 г
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу

Рецепт приготовления говядины с клюквой:

Мясную вырезку промыть, обсушить и нарезать довольно крупными кубиками, щедро посолить и посыпать свежемолотым перцем. Тушить говядину с клюквой по этому рецепту можно, как в одной объемной форме, так и в порционных горшочках.

В ковше на малом огне растопить сливочное масло и одновременно соединить его с растительным.

Здесь можно выбрать рафинированное масло любой разновидности. Следить, чтобы масляная смесь не подгорела.

Чистые ягоды клюквы положить в горячее масло, аккуратно раздавить и перемешать до максимального объединения компонентов. Попробовать, при желании посолить.

Сдобренные специями кусочки говядины, плотно трамбуя, уложить в жаропрочную посуду.

Доверху залить розовым соусом-заправкой, для усиления аромата добавить по листику пряного лавра. Томить говядину с клюквой, накрыв листом фольги или разместив внутри габаритной огнеупорной емкости (под крышкой), примерно 1,5-2 часа при температуре 160 градусов. Предварительно не забыть прогреть духовку до 200-220 градусов.

Подавать нежную говядину с клюквой можно самостоятельно или с гарниром, например,  с отварным рисом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Говядина с клюквой – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Говядина с клюквой»

  1. Хорошо промыть мясо и обсушить, нарезать кусочками толщиной 1,5-2 см.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить мясо, посолить и поперчить.
  3. Поджарить до золотистой корочки.
  4. Перевернуть мясо, посолить и поперчить с другой стороны. Немного обжарить.
  5. Выложить клюкву на кусочки мяса, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой.
  6. Обжаривать мясо около часа. Чтобы мясо не подгорало, нужно периодически подливать понемногу воды.

Такое вкусное и полезное блюдо готовить очень легко. И времени на подготовку уходит минимум. Кисловатая клюква пропитывает мясо, а при тушении оно становится сочным и нежным. Подавать его можно с любым гарниром, украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Говядина с клюквой»:

  • Говядина – 500 гр.
  • Клюква – 40 гр.
  • Соль (по вкусу) – 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) – 3 гр.
  • Растительное масло – 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Говядина с клюквой» (на 100 грамм):

Калории: 216.3 ккал.

Белки: 16.3 гр.

Жиры: 16.5 гр.

Углеводы: 0.7 гр.

Число порций: 3

Говядина с клюквой – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Говядина с клюквой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Говядина по-бургундски с клюквой, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Говядина – 1 кг

Розмарин – 2 веточки

Соль и перец – по вкусу

Лук репчатый – 1 шт

Чеснок – 2 зубца

Сухое красное вино – 1 стакан

Сушеная клюква – 0,5 стакана

Горчица с зернами – 2 ст. ложки

Бульон или вода – 1 стакан

Масло для жарки –

Хочу представить вашему вниманию очень вкусный рецепт приготовления мяса. Еще в процессе готовки получаешь массу положительных эмоций. Эти тонкие ароматы и запахи сводят с ума не только повара но и домочадцев.

Приготовление

Мясо очистить от пленок, порезать меленько на порционные кусочки.

Размер кусочка 2*2. Мясо складываем в миску.

Репчатый лук нарезаем полукольцами. Чеснок очистить, раздавить толстой стороной(плоскостью) ножа и порубить меленько.

К мясу добавить лук, чеснок, соль, специи, свежий розмарин. У розмарина используем только листики. Добавить горчицу в зернах. Мясо смешать с остальными приправами и продуктами и дать постоять 15 минут.

В сковороду налить немного растительного масла и обжарить мясо. Сначала будет образовываться много влаги. Я крышкой не накрывала.

После того как часть влаки выкипит накрыть крышкой и дать потомиться.

Когда мясо начнет немного отдавать свои соки и обжариваться вы будете отчетливо ощущать запах розмарина, горчицы и прочих специй. Мясо готовится на среднем огне. Сначала без крышки, после следует крышкой накрыть. Периодически помешивать. Наша задача чтоб мясо немного проготовилось, мясной сок уварился, но мясо было без корочки. Пока мясо готовится в стакан с красным вином опустите сушеную клюкву. Пусть настаивается.

Когда сок уварится влейте в сковороду вино, но клюква должна остаться в стакане. Вино будет кипеть и образовывать соус. Когда жидкость уменьшиться на половину добавьте кипяченой воды или бульона.

Накройте крышкой и пусть мясо доготавливается до полной готовности. На это уйдет где-то 15-20 минут. После добавьте в сковороду клюкву и пусть они там подружатся.

Готово! Проверьте готовность мяса на зубок. Если готово – выключите огонь и дайте мясу отдохнуть под крышкой. Через 15 минут можно подавать к столу.

Жаркое из говядины с клюквой | Мясные блюда | Рецепты

Несмотря на то, что клюква, по сути, зимняя ягода, всякие-разные блюда с ней можно готовить практически круглый год — в замороженном виде ее можно найти практически всегда. Поэтому если рецепт вам приглянулся — вперед в магазин в отдел замороженных продуктов.

Ингредиенты для жаркого из говядины с клюквой

говядина для тушения — 800 г
бекон — 150 г
лук — 2 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
мед — 1 ст.л.
красное сухое вино — 250 мл
мясной или куриный бульон — 500 мл
мука — 2 ст.л.
молотая паприка — 1/2 ч.л.
сухой тимьян — 1 ч.л.
лавровый лист — 3 шт.
клюква — 300 г
соль и перец — по вкусу

Способ приготовления жаркого из говядины с клюквой

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, промакиваем бумажными полотенцами, отставляем в сторону.

Мелко нарезаем бекон, рубим лук.

В кастрюле или сотейнике на среднем огне разогреваем 1 ч.л. растительного масла, кладем бекон и жарим до золотистого цвета, но не до хрустящего состояния, около 2-3 минут.

Перекладываем бекон на тарелку.

В сковороду добавляем 2 ст.л. растительного масла, чуть увеличиваем огонь и в 3 партии обжариваем мясо со всех сторон до золотисто-коричневой корочки, около 5-6 минут на партию.

Перекладываем на тарелку.

Кладем в сотейник лук и жарим, помешивая, до золотистого цвета, около 3-4 минут.

Добавляем бекон и томатную пасту.

Размешиваем и жарим около 1 минуты.

Кладем в сотейник мясо, паприку и муку, перемешиваем, жарим 2 минуты.

Вливаем вино и бульон, кладем мед, лавровый лист и тимьян. Солим и перчим по вкусу.

Доводим до кипения, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и тушим около полутора часов. Добавляем клюкву.

Размешиваем, снова накрываем и тушим еще около часа или пока мясо не станет мягким.

Вынимаем из готового жаркого лавровый лист. Подаем с картофелем или рисом.

Приятного аппетита!


Рецепт Говядина с клюквой в духовке

Как вы думаете, какая ягода лучше всего сочетается с мясом? Конечно же клюква! Не верите? Попробуйте сами. Говядина с клюквой в духовке, приготовленная в домашних условиях, не оставит равнодушным никого, ведь это так вкусно. Попробуйте сделать ее по нашему рецепту, вы будете в восторге.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Клюква — 100-120 г
  • Говядина — 600-700 г
  • Растительное масло — 50 мл
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу
  • Лавровый лист – 1-2 шт.
Jocelyn_food Пока без рейтинга 240.5

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Разогреваем в сотейнике сливочное масло с растительным, добавляем клюкву и разогреваем на умеренном огне.
  2. Как только клюква начнет закипать, разминаем, не снимая с огня, держим пару минут на огне и снимаем.
  3. Нарезаем говядину на кусочки размером не более трех квадратных сантиметров, выкладываем в формочку, солим, перчим по вкусу, перемешиваем и утрамбовываем ладонью.

  4. Заливаем говядину клюквенным соусом, солим по вкусу, добавляем лавровый лист и убираем в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, на два часа пятнадцать минут.
Ключевые слова:
ID: 141241

Томленая говядина с клюквой и овощами в сливках – рецепт аппетитного и пикантного жаркого | ДАМ РЕЦЕПТИК!

Говядина с клюквой в соусе на сливках – это пикантное, яркое и вкусное блюдо простого приготовления. Такой вариант жаркого отлично дополнит праздничный ужин или домашний обед. Готовится говядина в сливках с овощами и клюквой быстро, из доступных ингредиентов.

Энергетическая ценность на порцию
  • Белки 9,43 гр., Жиры 6,79 гр., Углеводы 3,09 гр.
  • Калорийность 111 ккал

Сложность рецепта:
  • Время приготовления 38-40 минут
  • Активное время приготовления 12-14 минут
  • Уровень сложности блюда Низкий

Ингредиенты:

Из расчета на 4 порции (900 г)

  • Лук репчатый — 3 шт
  • Клюква сушеная — 1 ст. л
  • Морковь — 1 шт
  • Подсолнечное масло — опционально
  • Говядина — 400 г
  • Паприка — 1 ч.л
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сливки — 100 мл
  • Смесь перцев — щепотка
  • Вода — 25 мл
  • Соль — опционально

Рецепт приготовления:

Шаг 1

Измельчить полукольцами шампиньоны и лук. Нарубить соломкой морковку.

Шаг 2

Натереть говядину солью, смесью перцев и паприкой. Нарубить мясо кусочками.

Шаг 3

Обжарить мясо с двух сторон до золотистости.

Шаг 4

Обжарить грибы с овощами и сушеной клюквой. Добавить пряности по вкусу.

Шаг 5

Готовое мясо переложить в форму для запекания.

Шаг 6

Влить к овощам воду и сливки. Варить соус на овощах и сливках до густоты.

Шаг 7

Выложить поверх мяса овощи в соусе. Отправить заготовку блюда в духовой шкаф на четверть часа, установив температуру в 200 градусов.

Шаг 8

Подавать жаркое из говядины в сливках горячим.

Шаг 9

Блюдо отлично сочетается с разными гарнирами и свежими овощами.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен! А еще больше рецептов для Вашей семьи на каждый день на Дам рецептик!

Вам может понравиться:

Сочная курочка в пергаменте – рецепт нежного и ароматного мясного блюда быстрого приготовления

Праздничный рулет из свинины с грибной начинкой – рецепт вкусного основного блюда из мяса

Свинина в пивной глазури – рецепт аппетитной мясной закуски

Отбивные с клюквой – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

600 гпо вкусу
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Приправа для шашлыка
по вкусу4 ст. л.
200 г5 зуб.

Описание рецепта — Отбивные с клюквой:

Получается очень нежное мясо с кислинкой 😍🌺

Отбивные с клюквой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

157

килокалорий

Шаг 1:

600 г
по вкусу
по вкусу
Приправа для мяса
по вкусу
Приправа для шашлыка
по вкусу
4 ст. л.
200 г
5 зуб.

Подготовим все ингредиенты

Шаг 2:

Подготовим маринад : масло оливковое(растительное) , соль, перец, приправы все перемешать

Шаг 3:

Мясо разморозить порезать на куски не очень толстые (1-1,5 см) и почистить чеснок

Шаг 4:

Кусочки наши отбить . .. обмазать маринадом и оставить на 50-60 мин

Шаг 5:

Порубить чеснок, и обжарить на растительном масле 3-4 мин

Шаг 6:

Подготовим клюкву) у меня была замороженная

Шаг 7:

На чеснок выкладываем наше мясо и жарим по 5 мин с каждой стороны

Шаг 8:

Потом наливаем воды чтоб закрывало половину нашей отбивной и тушим на медленном огне по 15 мин с каждой стороны (закрываем крышкой)

Шаг 9:

За 5 мин до готовности выкладываем клюкву и закрываем крышкой

Шаг 10:

Готово! Приятного аппетита)

Ростбиф с клюквенным бальзамиком – Olivia’s Cuisine

В этот праздничный сезон поразите своих гостей этим восхитительным ростбифом с клюквенным бальзамиком! Немного острый, немного сладкий и очень аппетитный. Идеально, чтобы накормить толпу!

Этот пост спонсируется Beef. Это то, что на ужин.

Иногда, когда вы стары (э-э), вы внезапно замечаете в себе черты, о существовании которых вы даже не подозревали.

Я недавно смирился с тем, что я предсказуемая девушка!

Например, я каждый год провожу День Благодарения.Мои гости могут рассчитывать на стол, достойный Pinterest, мою жареную индейку с маслом с травами и мой запеченный бри. С религиозной точки зрения, каждый год!

А вот на Рождество пора ростбифа. Я ВСЕГДА делаю ростбиф на Рождество! Но в отличие от индейки на День Благодарения, я люблю каждый год готовить новое жаркое.

Я полагаю, это считается небольшой спонтанностью в пределах моей предсказуемости, верно?

В этом году я решил оживить обстановку и придумать праздничное шоу, останавливающее рецепт бальзамического жаркого! Что-то легкое – как вы знаете, я немного ленив – но впечатляющее и вкусное.

Так родился ростбиф с клюквенным бальзамиком!

На самом деле я был очень удивлен тем, насколько он хорош, так как ожидал, что мне придется подправить этот рецепт несколько раз.

В первый раз, когда я сделал это, я решил, что говядина замаринована в бальзамическом уксусе / клюквенном соусе на ночь. Но это все, что я планировал! Когда пришло время поджарить его, я не мог решить, подойдет ли маринад с ним в духовку, уменьшу ли я его на плите, чтобы он служил гарниром, или просто выбросил его.

Я, очевидно, выбрал более легкий путь – кроме отказа, потому что я отказался отказываться от всех этих вкусных вкусов – и просто вылил маринад в сковороду с жареным, и оно отправилось в духовку!

Сработало отлично! Бальзамическое жаркое было сочным, клюква взорвалась взрывом аромата, а соус приготовился сам собой.

Моя мама, будучи критически настроенной, сказала, что моя презентация была «слишком грязной». Что ж, я приму это как комплимент, потому что грязная еда – это мое варенье!

Покажите мне блюдо, которое слишком идеально оформлено, и я скажу, что похоже, что оно было приготовлено роботом.И поэтому я никогда не стану поклонником движения молекулярной гастрономии!

Может быть, это мое итальянское происхождение, но мне нравится большая тарелка еды с капающей по всей поверхности соусом, хлеб, который разносят вокруг стола с крошками повсюду, и даже брызги вина, которые неизбежно попадут на скатерть. Все нормально! Все это часть веселья.

Этот ростбиф с клюквенным бальзамиком и должен был быть таким! Беспорядочный. Легкий. Немного хаотично. Но как вкусно!

Я бы даже не стал отделять ростбиф от соуса.Подавать в чугунной сковороде как есть! Это просто так красиво.

Однако, если вы хотите использовать это великолепное праздничное блюдо, которое выходит из прекрасного фарфорового шкафа только раз в год, дерзайте! Нет никаких правил! Я могу быть предсказуемым, но я такой бунтарь.

Что касается говяжьей вырезки, я использовал рибай, потому что это моя любимая вырезка для жаркого. Но подойдет и любой другой нарез премиум-класса, просто имейте в виду, что время приготовления будет отличаться.

Если вы хотите узнать больше о говядине и ее более чем 126 кусках, я рекомендую посетить новый ресторан Beef.Это то, что на ужин. Веб-сайт! Оборудованный руководством по каждому разделу – откуда он берется на животном, как его приготовить, и всей информацией о питании – это обязательный ресурс для всех любителей говядины!

У них также есть удивительная коллекция рецептов, достойная слюни, которая вдохновит вас на приготовление вкусных блюд из говядины, в том числе другие рецепты для толпы.

Потому что я ничего не знаю о вас, но я всегда ищу новые способы подачи говядины! ❤️

Состав

  • От 3 до 5 фунтов жареного рибай
  • 1/2 стакана бальзамического уксуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана клюквенного соуса
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка хлопьев красного перца
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 стакана клюквы
  • 6 веточек тимьяна

Инструкции

  • Смешайте бальзамический уксус, чеснок, клюквенный соус, коричневый сахар, хлопья красного перца, соль и оливковое масло в большом герметичном пакете для хранения продуктов (достаточно большом, чтобы вместить жаркое из говядины).Бронировать.
  • Проткните жаркое по всей поверхности ножом и поместите в пакет. Закройте пакет и помассируйте жаркое с маринадом. Поставьте в холодильник на ночь, время от времени переворачивая пакет.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  • Выньте жаркое из маринада и протрите бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки маринада.
  • Нагрейте растительное масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Выложить говядину на горячую сковороду и поджарить до темно-золотистого цвета со всех сторон.
  • Добавьте маринад в сковороду вместе с 1/2 стакана говяжьего бульона и перемешайте.Добавьте клюкву и тимьян и переложите сковороду в духовку.
  • Жарьте около 20 минут на фунт мяса ИЛИ, пока термометр не покажет 140 градусов по Фаренгейту для средней прожарки.
  • Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать и подавать с соусом для сковороды.

  • Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени NCBA. Мнения и текст – все мои.

    Рецепт жаркого с клюквой в медленноварке

    Я знаю, что ингредиенты требуют жаркого из говяжьего цыпленка, но я думаю, что на самом деле это должно быть жаркое из СВИНИНЫ, как говорится в описании («Простое, но очень вкусное жаркое из СВИНИНЫ с клюквой!»). .. Я не могу представить клюквенный соус с говядиной, но кто знает … Я выбрала свинину, так как фруктовые соусы обычно являются хорошим дополнением, и это получилось фантастически! Мой муж проглотил это, и обычно он очень медленно ест … Не беспокойтесь о том, что в нем не так много жидкости для начала – Я долго смотрела в свою мультиварку, обсуждая, нужно ли мне добавить воды (мой муженек даже смотрел через плечо и прокомментировал, насколько он выглядел сухим по сравнению с другими моими рецептами в глиняных горшочках), но я поверил и последовал рецепту до Т, и это получилось великолепно (клюквенный соус быстро «тает» и превращается в водянистое тушеное мясо для мясо для приготовления).Да, это сладкий рецепт, но он такой же сладкий, как сладкий соус для барбекю (на вкус он уместен и отдаленно не похож на клюквенный соус – поверьте, я не большой поклонник этого материала) … Я также не большой поклонник свинины, но я ОГРОМНЫЙ поклонник мультиварок и знаю, что в остальном сухое / жесткое мясо ВСЕГДА получается в нем потрясающе . … Попробуйте этот рецепт – ваши вкусовые рецепторы будут вам благодарны!

    Я делал это годами, моя семья обожает это.За последние четыре часа приготовления я добавляю морковь, нарезаю картофель и посыпаю второй пакет луковой суповой смеси. Этот рецепт потрясающий!

    Я подумал, что это может оказаться странным, но мне пришлось попробовать, потому что это казалось таким простым. Это было здорово! По вкусу он не похож на клюкву (я использовал клюквенный соус магазинного бренда), но образовал много приятной коричневой подливки, которую можно было подавать к моему картофельному пюре с чесноком.Я использовал один свежий жареный цыпленок весом 3 фунта и жареный крупу 0,5 фунта (из морозильной камеры) и предпочел жаркое из крупа, потому что оно не было таким жирным. Так что в следующий раз я бы вместо этого приготовил жаркое из крупы. Я добавила в мультиварку немного молодой моркови, и она тоже была отличной. К счастью, я купил две банки клюквенного соуса, чтобы приготовить его снова!

    Нет, это не ошибка: это жареный цыпленок из говядины (но, наверное, можете использовать свинину).Какое откровение! Я готовил жаркое в течение многих лет, но никогда бы не подумал, что из клюквенного соуса можно получить хорошее подрумянившееся жаркое (в мультиварке!) С таким насыщенным соусом. Я использовал воду и кукурузный крахмал, чтобы загустить подливу, вместо масла и муки в рецепте. У нас было это с яичной лапшой, но в следующий раз я добавлю четвертинки картофеля и молодую морковь, потому что я думаю, они подойдут к этому. Если это так, я бы также добавил от 1/4 до 1/3 стакана воды, чтобы получить немного больше соуса для приготовления овощей.

    УХ ТЫ!! Какой отличный рецепт !! Детям это даже понравилось. У меня не было сухой луковой суповой смеси, поэтому я заменил суп 4 чайными ложками говяжьего бульона, 8 чайными ложками сушеных луковых хлопьев, 1 чайной ложкой лукового порошка и 1/4 чайной ложки перца. Я также добавил 2 нарезанные моркови. Спасибо за фантастическую еду !!

    Это было замечательно по-другому и оооочень легко.Я использовал тушеную говядину, которая была у меня под рукой. Я поместил говядину в мультиварку, вылил туда суповую смесь и быстро перемешал, затем вылил банку с клюквенным соусом сверху и оставил на весь день. Я также использовал соус из цельных ягод и клюквы, так как он был у меня в шкафу. Мне так понравилось, но детишки предпочитают без ягод, так что в следующий раз так и сделаю. Я подавал это с яичной лапшой, и это было просто потрясающе! Я просто не мог понять, как легко это было сделать.Вы действительно не можете сделать ничего проще. Большое спасибо за то, что поделились!!!

    Это абсолютно лучший и самый простой рецепт жаркого в мультиварке !! Я сделал это дважды: сначала с жареной говядиной (рук), а второй раз с жареной свиной корейкой. Жаркое из рук не произвело достаточно жидкости, поэтому мне не нужно было загущать соус. В дальнейшем будет использовать жаркое из чака, потому что соус был немного обугленным, так как он был немного густым.Жаркое из свинины было потрясающим !! Я загустила свиные соки кукурузным крахмалом вместо муки / масла, и мне это очень понравилось! Оба раза использовали клюквенный соус из цельных ягод. Не добавляли никакой дополнительной жидкости – только весь клюквенный соус – и это было прекрасно!

    Я сделал это, как написано, за исключением того, что решил использовать клюквенный соус из цельных ягод в океанском спрее. Я очень удивлен, сколько сока получилось в мультиварке без добавления жидкости. Я использовал жаркое из говяжьего цыпленка, но я вижу, как это будет потрясающе и со свининой. Для тех, у кого были проблемы с маслом и мукой. Это приготовление для заправки: в мерном стакане на 2 стакана растопите масло в микроволновой печи, добавьте муку и перемешайте вилкой. Затем медленно переложите сок из кувшина в чашку и перемешайте вилкой. Он загустеет почти сразу. Продолжайте, пока не наберете достаточно, чтобы приготовить 2 чашки, стараясь разглаживать смесь между добавлением жидкости.Затем добавьте в мультиварку, чтобы подливка (что потрясающе) не слиплась. Если вы решили использовать кукурузный крахмал, растворите кукурузный крахмал в воде перед добавлением в смесь для подливки. Я также предлагаю сократить количество кукурузного крахмала до 1 столовой ложки, а не просто заменять его мукой, поскольку кукурузный крахмал загустевает в два раза больше, чем мука.

    Ничего не изменил! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Жаркое было восхитительно! Соус был ВНЕ ЭТОГО МИРА! Подавать подливку с мясом и картофельным пюре. Попробуй это! За это УМЕРТЬ!

    Я точно следовала этому рецепту, но мы с мужем думали, что он довольно мягкий … не уверен, что я сделал что-то не так, но мы не будем делать это снова 🙁 извините …

    Crock Pot Жаркое с клюквой

    Поделиться – это забота!

    Этот жареный картофель с клюквенным горшком наполнен ароматом и является отличным способом использовать консервированный или домашний клюквенный соус.Не только на праздники, этот рецепт мультиварки вкусен круглый год!

    Знаете ли вы, что клюквенный соус можно купить круглый год?

    Я действительно должен был знать об этом, но, полагаю, я никогда не задумывался об этом.

    Конечно, вы можете купить его во время праздников, так как он есть на каждой торцевой крышке и на специальной витрине, доступной в магазине.

    Однако мысль о покупке клюквенного соуса, когда не было праздников, никогда не приходила мне в голову, как что-то, что можно сделать.

    Это, конечно, элементарное незнание.

    Эта мысль никогда не приходила мне в голову.

    Однако после праздников я обнаружил, что у меня в шкафу лежит банка клюквенного соуса, и мне захотелось израсходовать его.

    И вот я сделал по другому рецепту и совершенно влюбился.

    Настолько, что мне очень захотелось сделать это снова.

    Однако у меня закончился клюквенный соус.

    Именно тогда я обнаружил, что вы действительно можете покупать клюквенный соус круглый год, если знаете, на каком острове он прячется.

    Интересно, что клюквенный соус стал ингредиентом, с которым мне очень нравится готовить.

    Он добавляет немного аромата различным блюдам, и его довольно легко держать под рукой.

    Если вы не следили за Num’s the Word последние несколько лет, вы наверняка упустили тот факт, что я стараюсь посещать веб-сайт, чтобы узнать о различных способах использования остатков.

    Жаркое из клюквенного горшка – один из многих способов использовать праздничные остатки.

    Вы когда-нибудь сохраняете остатки клюквенного соуса?

    Или вы тот, кто передает его вокруг стола, а затем сразу после обеда выбрасывает в мусорное ведро?

    НЕ! Сохраните его и используйте в этом жареном горшочке с клюквой!

    Можно использовать домашнее или консервированное – и то, и другое отлично!

    Последние два года я был одержим различными способами использования остатков еды, и теперь это мой новый фаворит!

    Однако, как я уже говорил ранее, вам не обязательно делать это во время праздников.

    Готовить можно круглый год, потому что клюквенный соус – не сезонный ингредиент!

    Я знаю, что некоторые из вас могут быть поклонниками заморозки оставшегося домашнего клюквенного соуса, и этот рецепт прекрасно подходит и для этого!

    Я обнаружил этот рецепт в церковной поваренной книге, которую дамы, с которыми я вырос, составили много лет назад.

    Я ЛЮБЛЮ эту поваренную книгу.

    Те дамы ЗНАЛИ, как готовить, и представили свои лучшие рецепты.

    На данный момент у меня почти все положительные впечатления от каждого рецепта, который я пробовал, и этот не исключение.

    Мне нравится, что это простое блюдо из 6 ингредиентов, которое отлично работает в любой день недели!

    Теперь я должен внести ясность и сказать вам, что моя любимая часть приготовления жаркого – это остатки.

    Есть что-то восхитительное в остатках жареного в горшочке.

    Я люблю остатки еды больше, чем свежую из мультиварки.

    Если вы любите клюквенный соус и жаркое, надеюсь, вы попробуете это!

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 9 часов

    Время бездействия 15 минут

    Общее время 9 часов 30 минут

    Состав

    • 1 пакет сухой луковой суповой смеси
    • Соль перец
    • 1 (3 фунта) жаркое (чак или трехконечное блюдо, хорошо мраморное)
    • 4 столовые ложки сливочного масла (можно использовать оливковое масло)
    • 1 банка (14 унций) клюквенного соуса (целая клюква или заливное, оба отлично подойдут или 2 чашки домашнего)
    • 1/2 стакана воды
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
    • Овощи (по желанию), такие как морковь, четвертинки лука и четвертинками картофеля

    Инструкции

    Посыпать луковой суповой смесью дно мультиварки.
    Посыпьте солью и перцем каждую сторону жаркого.
    Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
    Когда сковорода станет горячей, добавьте 2 столовые ложки сливочного или оливкового масла.
    После растопления добавьте жаркое и поджаривайте с каждой стороны примерно по 2 минуты (в зависимости от того, насколько горячая ваша сковорода). Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, прежде чем переворачивать жаркое.
    Поместите обжаренное мясо в мультиварку поверх смеси лукового супа.
    Открыть банку с клюквенным соусом и аккуратно растереть в банке. Затем полейте им жаркое.
    Добавьте 1/2 стакана воды и овощи, если собираетесь овощи.
    Готовьте при низкой температуре в течение 9 часов или при высокой температуре в течение 6 часов.

    F после 15 минут сидения или для среднего прожаренного жаркого оно должно достигнуть 160

    После приготовления выньте из мультиварки и оставьте на 15 минут.
    Дайте мясу остыть, налейте сок в кастрюлю.
    В небольшой миске смешайте кукурузный крахмал с 4 столовыми ложками воды. Добавьте это в мясные соки.
    Варить на среднем огне, помешивая, до загустения.
    Полить мясо и подавать.

    Рецепт талантливой Рут Энн Брюэр

    Поделиться – это забота!

    Клюквенное тушеное мясо с говядиной

    Это тушеное мясо с клюквой и картофельным пюре из маскарпоне – супер уютное зимнее блюдо, а тушеное мясо из говядины готовится в мультиварке! Вы подаете тушеное мясо на подушке из чесночного картофельного пюре из маскарпоне, которое просто восхитительно! Эта еда идеально подходит для гостей на праздниках или в любую холодную ночь, когда вам нужно немного чего-нибудь уютного!

    Мне кажется, что прошло минут с тех пор, как я опубликовал в блоге настоящую еду.Не то чтобы с десертными сырными досками, печеньем, печеньем и коктейлями что-то не так, но я подумал, что пора поделиться уютным рецептом праздничного ужина! И, боже мой, это уютно. И это практически не требует никакой работы, потому что это сделано в мультиварке! Это один из тех рецептов, который, как вы никогда не догадались, приготовили в мультиварке. Не то чтобы я ничего не имею против мультиварок, я вообще их люблю. Иногда, однако, блюда из мультиварки оказываются похожими на вкус. Ты знаешь? Это не из тех.Это чертовски хорошо!

    Единственная настоящая «работа», которую вам нужно сделать, это обжарить говядину перед тем, как добавить ее в мультиварку (поверьте мне на этом этапе, не пропускайте его!), И приготовьте пюре, если хотите. склонен. Но доверяй мне картофельное пюре. Это мое самое любимое картофельное пюре во всем мире, и только так я могу его приготовить!

    Моя уловка для получения действительно безумно хорошего картофельного пюре состоит в том, чтобы использовать золотистый картофель юкон (он ТАК сливочный) и замачивать молоко с зубчиками чеснока.Это ТАКОЕ меняет правила игры. Я имею в виду, что нужно нагреть молоко и четыре целых зубчика чеснока в кастрюле на медленном огне примерно на 20 минут. По сути, он создает молоко, настоянное на чесноке, без слишком сильного чесночного привкуса или кусочков чеснока в картофеле. Это САМОЕ ИДЕАЛЬНОЕ количество чесночного вкуса, и я даже не могу объяснить, насколько он восхитителен.

    А как я мог забыть маскарпоне ?! Это похоже на добавление сливочного сыра в картофельное пюре, и это делает его невероятно сливочным и таким уютным.

    Я также люблю оставлять картофельное пюре кусочками и всегда оставлять кожицу на себе, но это сугубо личное предпочтение. Если вы замачиваете молоко с чесноком и добавляете маскарпоне, все готово!

    Говядина становится ТАКОЙ нежной, и моя любимая часть – это клюква. Они готовятся и становятся сладкими, но при этом остаются немного терпкими, что помогает сбалансировать сочность говядины и соуса.

    Плюс, это превращает не очень привлекательное тушеное мясо в нечто супер-праздничное и красивое!

    Мне нравится готовить это на сильном огне в течение 4-5 часов, и я обнаружил, что это идеальное время. Говядина достаточно нежная, а морковь и грибы по-прежнему имеют небольшую консистенцию, но совсем не мягкие.

    Если вы хотите готовить на медленном огне, вы тоже можете! 7-8 часов идеально.

    Это лучший праздничный обед, который можно приготовить для гостей, потому что он практически не требует времени на кухне. Все мы стремимся проводить больше времени с семьей и друзьями, а не работать на кухне, особенно во время отпуска! Но мы по-прежнему хотим по-настоящему фантастической еды, и это мой ответ на эту дилемму.

    Самый уютный!

    Клюквенное рагу из говядины с картофельным пюре из маскарпоне

    Рагу из клюквы и говядины с картофельным пюре из маскарпоне – супер уютный зимний обед, а тушеная говядина готовится в мультиварке! Вы подаете тушеное мясо на подушке из чесночного картофельного пюре из маскарпоне, которое просто восхитительно! Эта еда идеально подходит для гостей на праздниках или в любую холодную ночь, когда вам нужно немного чего-нибудь уютного!

    Общее время 4 часа 20 минут Автор Молли | Специи в моей ДНК

    Ингредиенты

    Для тушеного мяса с клюквой и говядиной
    • 1 1/2 чайные ложки соль, дробленая
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    • 2 фунты тушеная говядина, нарезанная на кусочки
    • 1 крупный сладкий лук, нарезанный
    • 4 зубчики чеснока, измельченные
    • 8 унции грибы кремини, разрезанные на четвертинки
    • 3 морковь, очищенная и нарезанная кусочками размером 1,5 дюйма
    • 2 чашки свежая клюква
    • 2 чашки говяжий бульон
    • 3 столовые ложки томатная паста
    • 3/4 чашка красное вино *
    • 2 столовые ложки чистый кленовый сироп
    • 2 лавровый лист
    • 2 веточки тимьяна свежего
    • 3 столовые ложки универсальная мука
    • 2 чайные ложки нарезанный свежий розмарин, плюс дополнительная порция
    Для картофельного пюре из маскарпоне
    • 2 1/2 фунты картофель юкон золотой, нарезанный кусочками размером 1 1/2 дюйма *
    • 3/4 чашка цельное молоко
    • 4 зубчики чеснока, очищенные
    • 4 унции сыр маскарпоне, размягченный до комнатной температуры
    • 1/2 чайная ложка соль или по вкусу
    • свежемолотый черный перец по вкусу

    Инструкции

    Для тушеной говядины с клюквой
    1. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне.Добавьте оливковое масло. Приправьте говядину 1/2 чайной ложки соли и перца. Добавьте в сковороду и поджарьте со всех сторон, пока не подрумянится, около 4-5 минут. Переложите говядину в мультиварку.

    2. Добавьте в мультиварку лук, чеснок, грибы, морковь, клюкву, говяжий бульон, томатную пасту, красное вино, кленовый сироп, лавровый лист и веточки тимьяна и перемешайте. Готовьте при высокой температуре 4-5 часов или при низкой температуре 7-8 часов.

    3. Когда до тушения останется около 30 минут, выньте 2/3 стакана варочной жидкости и смешайте ее с мукой до однородной массы.Вылейте обратно в мультиварку и перемешайте. В это время я иногда добавляю еще пригоршню клюквы, чтобы получилось немного яркого цвета! Хотя совершенно необязательно! Варить оставшиеся 30 минут или до загустения.

    4. Когда закончите, добавьте свежий розмарин и оставшуюся чайную ложку соли. Вы можете начать с 1/2 чайной ложки, а потом продолжать. Также приправьте перцем по вкусу! Подавайте тушеное мясо с картофельным пюре и украсьте дополнительным нарезанным розмарином и / или веточкой розмарина!

    Для картофельного пюре из маскарпоне
    1. Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой.Обильно приправьте воду примерно чайной ложкой соли. Доведите до кипения и варите около 20 минут, пока картофель не станет мягким.

    2. Пока картофель варится, нагрейте молоко и чеснок в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне, пока они не закипят (смотрите внимательно, молоко может быстро загореться!). После закипания уменьшите огонь до средне-слабого и дайте молоку и чесноку настояться 15-20 минут, пока готовится картофель. Когда закончите, выбросьте зубчики чеснока.

    3. Слейте воду из картофеля и снова добавьте его в кастрюлю. Добавьте молоко, маскарпоне и соль и разомните картофельным пюре до желаемой консистенции. При желании приправить по вкусу солью и перцем!

    Примечания к рецепту

    * Мне нравится использовать полнотелое сухое красное вино для этого рецепта, что-то вроде каба, испанского красного или красной смеси! Убедитесь, что это то, что вам нравится пить, – вкус усилится!
    * Мне нравится оставлять кожуру на моем картофеле, но вы можете очистить его, если хотите.Возможно, вам придется добавить немного меньше молока, если вы очистите их, так как объем будет меньше – просто начните примерно с половины и продолжайте! Для меня это было 6 средних / крупных золотых юконов.

    Тушеная говядина с клюквой

    | Дженнифер |

    В этом рагу из тушеной говядины используются кубики говядины, тушеные с красным вином, бульоном и клюквенным соусом, приготовленные до мягкости вилки и полные аромата. Прекрасно подходит для клюквенного соуса!

    Думаю, большинству людей нравилась клюква в пикантных блюдах или с ними.Конечно, они прекрасно сочетаются с индейкой. И я их несколько раз готовил со свининой. Поэтому неудивительно, что клюква прекрасно сочетается с говядиной. (Но это было совсем немного;)

    Мы не едим тонны говядины, но в это время года, должен сказать, нет ничего лучше, чем тушеная говядина с картофельным пюре. В данном случае говядину тушили просто с бульоном, красным вином и клюквенным соусом. Да, клюквенный соус. Так что, если ваш День Благодарения еще впереди, отложите этот простой рецепт, чтобы использовать остатки клюквенного соуса!

    Записки повара

    Если у вас под рукой нет клюквенного соуса, воспользуйтесь моим супербыстрым и невероятно простым рецептом клюквенного соуса ниже, и вы будете готовы к работе в кратчайшие сроки! И да, вы также можете использовать консервированный клюквенный соус из цельных ягод, но, честно говоря, если вы можете достать свежую (или замороженную) клюкву, мой домашний соус почти так же быстро и легко, как открыть банку.Действительно!

    Замечание о картофельном пюре. Они со вкусом хрена. Просто размешайте 1-2 ч. (или больше, если осмелитесь) в обычное картофельное пюре. Сочетание вкуса с говядиной и клюквой – немного совершенства.

    Тушеная говядина с клюквой

    Вкусные кубики говядины, тушеные в красном вине и приправленные клюквой. Вы также можете использовать консервированный клюквенный соус из цельных ягод вместо домашнего клюквенного соуса.

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 1 час 45 минут

    Общее время 2 часа 5 минут

    Ингредиенты

    1x2x3x

    Клюквенный соус:
    • 1/2 стакана воды
    • 1/2 стакана белого сахара
    • 2 стакана свежей или замороженной клюквы
    Для тушения:
    • Растительное масло
    • Тушение 2 фунтов кубики говядины
    • 2 маленькие луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
    • 1 1/4 стакана красного вина
    • 1 1/4 стакана бульона (говядина или курица)
    • 1/4 стакана клюквенного соуса
    • 2 чайные ложки свежих веточек тимьяна, ( или 1/2 ч. л.сушеные листья тимьяна)
    • 1/2 стакана клюквенного соуса
    • 2 ч.л. кукурузного крахмала, для загустения, при необходимости
    • Свежая нарезанная петрушка, для украшения

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Инструкции

    • Для клюквенного соуса: смешайте все ингредиенты в средней кастрюле и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на среднем или сильном огне, регулярно помешивая, затем уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, периодически помешивая, пока большая часть, но не вся клюква не лопнет, а соус не загустеет.Переложите в миску. Накройте и поставьте в холодильник, если не используете сразу. (Остатки также можно заморозить).

    • Для тушеной говядины нарежьте тушеную говядину на кусочки по 1 дюйм, если не такие маленькие. В большой кастрюле с толстым дном или голландской духовке нагрейте 1 ст. масло на среднем огне. Добавьте 1/2 кубиков говядины. Готовьте, помешивая, пока не подрумянится со всех сторон. Убрать на тарелку. Добавьте еще 1 ст. масло на сковороду и оставшиеся кубики говядины. Готовьте до коричневого цвета и снимите с тарелки.

    • Нагрев 1 ст.масло в той же сковороде. Добавьте лук и готовьте, регулярно помешивая, до золотистого цвета. Верните говядину в сковороду. Добавьте вино, бульон и 1/4 стакана клюквенного соуса. Доведите до кипения, хорошо перемешивая деревянной ложкой, чтобы соскрести подрумяненные кусочки со дна сковороды. Добавьте щедрую порцию соли и перца. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить под крышкой при слабом кипении в течение 1,5 часов.

    • Снимите крышку через 1,5 часа и убедитесь, что мясо мягкое. Если да, добавьте еще 1/2 стакана клюквенного соуса.Перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще соли и перца. Если клюквенный вкус кажется слишком тонким, добавьте еще немного и перемешайте. Клюквенный вкус должен присутствовать, но не перегружать говядину. Варить на медленном огне еще 5 минут. Если соусу нужно загустеть, выложите 3 ст. тушеного бульона и соединить с 2 ч. кукурузный крахмал. Добавить смесь понемногу снова в тушение и варить, помешивая, пока соус не достигнет желаемой густоты.

    • Подавать, посыпав нарезанной свежей петрушкой.Особенно хорошо сочетается с картофельным пюре. При желании добавьте в пюре несколько чайных ложек хрена, чтобы оно стало прекрасным дополнением к рагу.

    Заметки

    Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

    Nutrition

    Калорийность: 469 ккалУглеводы: 39 г Белки: 41 г Жиры: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 117 мг Натрий: 264 мг Калий: 467 мг Волокно: 2 г Сахар: 32 г Витамин A: 135 IU Витамин C: 6.8 мг Кальций: 21 мг Железо: 4,1 мг

    Информация о питании предназначена только для общего ознакомления, и на нее не следует полагаться при принятии решений о личном здоровье.

    Курс Основное блюдо

    Кухня Американская

    Никогда не пропустите новый рецепт! ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку новостей!

    Мультиварка с клюквенным бальзамиком с говядиной

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

    Мультиварка с клюквенным бальзамиком с говядиной – это простой рецепт в мультиварке , который идеально подходит для напряженных будних вечеров.

    Раскрытие информации: Компенсация была предоставлена ​​компанией Gallo Family Vineyards через Sunday Supper, LLC. Мнения, выраженные здесь, принадлежат автору и не отражают мнения или позиции Gallo Family Vineyards.

    По мере приближения праздников жизнь становится действительно сумасшедшей, поэтому нам нужны рецепты, которые помогут нам пережить безумие, чтобы мы могли остановиться и найти время, чтобы поблагодарить за все, что у нас есть. #SundaySupper и Gallo Family Vineyards здесь, чтобы помочь вам в этом.

    Может быть, вам нужен очень легкий ужин или даже мультиварка обратно в школу по рецепту для тех напряженных дней. Или вам нужно накормить семью, но вы больше не можете есть остатки индейки. Если это похоже на вас, смешайте несколько ингредиентов, чтобы приготовить Клюквенно-бальзамическая говядина в медленноварке .

    Ух ты, прошел год! На этот раз в прошлом году мы упаковывали последние коробки в нашем старом доме в Нью-Джерси и собирались переехать в новый дом.В совершенно новом состоянии, вдали от единственного места, которое я знал всю свою жизнь. Честно говоря, в прошлый День Благодарения я не чувствовал, что у меня есть за что быть благодарным. Да, мы переезжали в красивый новый дом, но это было просто место, вещь. Я покидал свое сердце и душу, всю свою историю.

    Это был тяжелый год, чтобы научиться адаптироваться к нашей новой реальности. Нам пришлось пережить суровую зиму, из-за которой мы в значительной степени заперлись в доме в районе, где мы никого не знали, найти новых врачей, справиться с неожиданными утечками и незначительными наводнениями (дважды), привыкнуть к тому, что были расположены и как ориентироваться в схемах движения.Повседневная жизнь длилась вдвое дольше, чем обычно.

    Мальчикам тоже пришлось нелегко, и они справились с этим, когда я бросил вызов мне и Муженку. Прошлый День Благодарения и Рождество казались такими размытыми, что я даже не знаю, думал ли я о том, чтобы отдавать, не говоря уже о том, чтобы научить своих мальчиков тому, как отдавать. Но мы благословлены, и мы будем распространять эти благословения, будь то покупка подарков для нуждающихся детей, дополнительные пожертвования в церкви, пожертвование еды в местные продовольственные банки или просто забота о том, чтобы показать нашей семье и друзьям нашу признательность за всех. что они сделали для нас в прошлом году.Не уверен, что без них мы бы выжили. Но мы сделали.

    И вот мы год спустя. Иногда я все еще борюсь, так как чувствую, что год – всего лишь вспышка из всех тридцати шести лет моей жизни. Но мы живы и здоровы. У меня были удивительные возможности и опыт. Мои мальчики счастливы, учатся и растут. Мы начинаем знакомиться с нашим окружением – и местами, и людьми. Я не уверен, когда назову этот район своим домом, но мой дом начинает больше походить на мой дом, а пребывание в Мэриленде становится менее похоже на то, что я потерялся в чужой стране без карты.И в этот День Благодарения мы впервые соберемся за нашим обеденным столом (так как он появился только в январе), и я буду благодарен за то, что меня окружают те, кого я люблю.

    Знаете, за что еще я благодарен? Тот факт, что где-то в выходные после Дня Благодарения, когда я остаюсь без индейки, но все еще держу немного клюквенного соуса, ужин готов…

    Клюквенно-бальзамическая говядина в медленноварке – немного сладкая и острая, с пикантным вкусом великолепного жареного мяса.

    Но прелесть этого простого рецепта мультиварки в том, что вы бросаете несколько ингредиентов в мультиварку, отправляетесь на день за покупками или проводите день, обрезая дерево, а затем во время ужина вы просто измельчаете его и подаваете. Может быть, у вас даже есть немного картофельного пюре, оставшегося после семейного застолья несколько дней назад. И если вы хотите поделиться своей любовью через еду, такой рецепт идеально подойдет.

    Вы можете легко удвоить или утроить бальзамическую говядину и пригласить компанию или упаковать ее, чтобы отправить кому-то, кому может потребоваться небольшая дополнительная помощь в это время года, тем более, что она хорошо замораживается, а остатки очень универсальны – делайте бутерброды, украсить салат, даже добавить кесадильи из говядины.[Tweet «Всего четыре ингредиента, и ваша мультиварка сделает всю работу для этой говядины с клюквенным бальзамиком».]

    Хотя вы можете использовать говяжий бульон, я добавил в рецепт говядины Gallo Family Pinot Noir, чтобы усилить вкус. Это тоже вино, которое мне понравилось с этим блюдом. Он идеально подходит для сочетания с этим жареным мясом из тертой говядины, потому что вишневый и фруктовый ароматы усиливают клюквенный вкус, а землистость подчеркивает богатство говядины. Поэтому, когда вы возьмете свою бутылку Gallo Family Pinot Noir, чтобы открыть ее на праздник Благодарения, возьмите еще одну, когда вы сделаете ее на ужин позже в те выходные.Предпочитаете белое вино? Gallo Family Pinot Grigio – это свежее и универсальное белое вино, которое можно подавать к праздничным трапезам. Он прекрасно сочетается с кислой пищей, а это значит, что он дополнит бальзамический уксус в этом рецепте. Подавайте его с салатом или с индейкой на День Благодарения. После того, как мы поблагодарили всех замечательных людей в нашей жизни, за наше здоровье и за то, что все мы живы и здоровы, давайте поблагодарим за чудесную еду и вино!

    Сделать мой рецепт из говядины с клюквенным бальзамиком, ИЛИ…

    У любителей воскресного ужина есть огромное количество рецептов для Дня Благодарения и всего предстоящего курортного сезона, и вы можете найти еще больше вдохновения для застолий, благодарностей и пожертвований от семьи Галло в их блоге.

    Уже шестой год компания Gallo Family Vineyards продолжает реализацию программы Every Cork Counts ™. Сделайте снимок своих пробок и отправьте их на их веб-сайт или отправьте их по почте. За каждую собранную пробку компания Gallo Family Vineyards пожертвует 1 доллар компании Meals on Wheels America, чтобы помочь положить конец голоду и изоляции пожилых людей, а также улучшить здоровье и качество жизни. жизнь для пожилых людей, которым они служат. Затем решите, какое из вин Gallo Family Vineyards сочетать с праздничной трапезой. Не забудьте связаться с Gallo Family на Facebook, Twitter, Instagram или YouTube и проверить расположение магазинов, чтобы найти их вина рядом с вами!

    Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира.Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату. Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest. Хотели бы вы присоединиться к Движению Воскресной Вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина. Затем начните планировать свое праздничное меню, ознакомившись с рецептами внизу этого поста и на доске рецептов в сочетании с вином Pinterest! За что вы больше всего благодарны в этом году?

    Мультиварка с клюквенным бальзамиком с говядиной

    Несколько ингредиентов, несколько минут, и ваша мультиварка сделает всю работу для этого нежного, фальврофульного, разваливающегося ростбифа из говядины.

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    • 3 фунта жаркого из говяжьего цыпленка без костей, очищенного от лишнего жира
    • кошерная соль и перец
    • 1/2 стакана клюквенного соуса, целые ягоды или заливное
    • 1/2 стакана бальзамического уксуса
    • 1/2 стакана говяжьего бульона или красное вино – я использовал Gallo Family Pinot Noir

    Инструкции

    • Приправьте говядину солью и перцем и поместите в мультиварку.

    • В миске смешайте клюквенный соус, бальзамический уксус и бульон или вино. Полить говядиной.

    • Готовьте на медленном огне 6-8 часов или на высоком 3-4 часа.

    • Удалите говядину, оставив жидкость в мультиварке, измельчите вилкой и вернитесь в мультиварку. Держите в тепле до подачи на стол.

    Пищевая ценность

    Мультиварка с клюквенным бальзамиком с говядиной

    Количество на порцию (6 унций)

    калорий 347 Калорий в составе жира 171

    % дневной нормы *

    Жиры 19 г 29%

    Насыщенные жиры 8 г 40%

    Холестерин 117 мг 39%

    Натрий 202 мг 8%

    202 мг 8%

    Углеводы 9 г 3%

    Сахар 9 г 10%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 30IU 1%

    Витамин C 0.3 мг 0%

    Кальций 33 мг 3%

    Железо 3,7 мг 21%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    В дополнение к моему рецепту из говядины с клюквенным бальзамиком, вот еще несколько моих любимых сезонных рецептов мультиварки…

    А вот и все меню #SundaySupper в паре с Пино Гриджио из Семьи Галло и Пино Нуар…

    Закуски и хлеб:

    Салаты и гарниры:

    Основное блюдо:

    Десерты и сладости:

    Плюс 10 способов выразить благодарность движением воскресной вечери

    Жаркое из говядины с клюквенным соусом

  • Шаг 1/4

    • 300 г клюква
    • 50 мл клюквенный сок
    • 100 г сахар

    Для клюквенного соуса добавьте свежую клюкву в миску, вместе с небольшим количеством клюквенного сока и сахара.Перемешайте и оставьте в холодильнике прим. 8 часов или на ночь.

  • Шаг 2/4

    • 200 г корни сельдерея
    • 6 лук-шалот
    • 1 кг жаркое из говядины
    • 80 мл бальзамический уксус
    • 40 мл
    • 300 мл красное вино
    • 1 лавровый лист
    • 10 ягоды можжевельника
    • 950 мл клюквенный сок
    • соль
    • растительное масло (для жарки)
    • духовка
    • разделочная доска
    • нож
    • противень

    Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F.Очистите и нарежьте корень сельдерея и лук-шалот крупными кубиками. Разогрейте на сковороде немного растительного масла. Добавить круглое жаркое из говядины, приправить солью и жарить прим. 2 – 3 мин. с каждой стороны. Добавьте корень сельдерея и лук-шалот и немного обжарьте. Затем удалите глазурь бальзамическим уксусом, джином и красным вином. Добавьте лавровый лист, ягоды можжевельника и оставшийся клюквенный сок. Поместите противень в духовку и запекайте прим. 2 ч.

  • Шаг 3/4

    Достаньте смесь клюквенного сока из холодильника прибл.10 минут. до окончания времени приготовления. Перелейте в кастрюлю и дайте покипеть прим. 5 мин., Периодически помешивая, и снять с огня.

  • Шаг 4/4

    • 80 г грецкие орехи
    • 2 столовые ложки крахмала
    • противень
    • венчик
    • разделочная доска
    • нож

    Вынуть противень из духовки и дать жаркое из говядины для отдыха.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *