Говядина с помидорами, пошаговый рецепт на 740 ккал, фото, ингредиенты
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. Вместо
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Свиной шницель с разноцветным салатом
Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Ирландское жаркое
Вместо куриного можно использовать овощной или мясной бульон.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Ягнятина на шпажках в кокосовом молоке
Деревянные шпажки нужно предварительно замочить на несколько часов в воде.
Юлия Высоцкая
Реклама
Марина
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Готовится мясо очень быстро, получается очень вкусно. Можно подавать с любым гарниром или без гарнира.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Ингредиенты
Говядина для тушения 300 гр.
Лук 200гр.
помидоры 250 гр.
Базилик свежий 1 гр.
Масло оливковое 20 гр.
Соль,перец по вкусу
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Лук нарезать соломкой. Обжарить лук до полуготовности,лучше без масла, очень походит для этого посуда с керамическим покрытием типа “Фрайбест”. Мясо нарезать кубиками(1,5−2,5 см) добавить к луку,обжарить,затем добавить воды и тушить до готовности(40−50 мин).
Затем добавить нарезанные крупным кубиком помидоры, протушить еще (5−7 мин.). Добавить базилик, соль, перец. Снять с огня. Подать на стол.
поделиться фото
согласны?
Показать всех
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Теги рецепта
основные блюдаиз мясапростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжаритьтушенаяна сковородетушеные
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Супы с первой зеленью
Лепешки на любой вкус
Соусы к мясу и рыбе
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Говядина в духовке с помидорами и сыром пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Даньчишак
Говядина в духовке сочная и мягкая – оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Говядина по-французски в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Диетическая говядина в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Говядина с картошкой в духовке – классический рецепт с пошаговыми фото
Говядина с овощами в духовке – очень простой рецепт с пошаговыми фото
Вкусная говядина куском в духовке – классический рецепт с фото
Ребра говядины в духовке
Говядина с грибами в духовке
Буженина из говядины в духовке
Тушенка из говядины в духовке
Люля-кебаб из говядины в духовке
Говядина с горчицей в духовке
Пошаговые рецепты приготовления вкусной и сочной говядины в духовке с помидорами и сыром2018-02-25 Наталья Даньчишак Домашние рецепты Русская кухня
Оценка
рецепта
4. 8
9565
Число
просмотров
9565
Время
(мин)
90
Порций
(чел)
3
В 100 граммах готового блюда содержится:
Белков
14
(гр)
14 гр.
высокое
Жиров
12
(гр)
12 гр.
высокое
Углеводов
1
(гр)
1 гр.
низкое
Калорий
175
(Ккал)
175 ккал.
среднее
Вариант 1. Классический рецепт говядины с помидорами в духовке
Говядина под сочной овощной подушкой и сыром – отличный способ приготовить вкусное и сытное дополнение к гарниру. Такое блюдо можно подать даже на ужин, ведь говядину разрешено кушать даже тем, кто сидит на диете.
Ингредиенты:
- 400 г нежирной говядины;
- по вкусу соли и перца;
- два свежих помидора;
- 100 г сыра твердого;
- 20 мл масла подсолнечного.
Пошаговый рецепт говядины с помидорами в духовке
Шаг 1:
Говяжью вырезку промойте под краном, зачистите ее от пленок и прожилок. Обсушите салфетками. Нарежьте мясо ломтями средней толщины. Выложите их на доску, прикройте пленкой и отбейте молотком. Натрите каждый ломоть говядины смесью соли и перца.
Шаг 2:
Посуду для выпекания промажьте маслом и выложите в нее говяжьи отбивные. Свежие томаты вымойте, оботрите и тонко нарежьте кружками. Разложите их поверх кусков мяса.
Шаг 3:
Сыр мелко натрите и обильно присыпьте им мясо. Включите на 200 градусов духовку. Поставьте в нее форму с говядиной и выпекайте на протяжении сорока минут.
Говядину желательно брать свежую или охлажденную. Можете поэкспериментировать и добавить другие ингредиенты. Если сыр начнет подгорать, прикройте форму листом фольги.
Вариант 2. Быстрый рецепт говядины в духовке с помидорами и сыром
Говядина по этому рецепту получается пряной и сочной. Большой кусок вырезки отбивают молоточком, натирают пряностями, солью и выкладывают тертый сыр. Мясо сворачивают рулетом и запекают с помидорами.
Ингредиенты:
- 900 г говяжьей вырезки;
- по вкусу соли и перца;
- кг помидоров черри;
- 20 мл оливкового масла;
- половина стакана хлебных крошек;
- половина стак. измельченной петрушки;
- долька чеснока;
- четверть стак. тертого сыра.
Как быстро приготовить говядину в духовке с помидорами и сыром
Шаг 1:
Температуру духовки включаем на 240 градусов. Хлебные крошки высыпаем в глубокую тарелку, выдавливаем к ним очищенную дольку чеснока через чеснокодавилку. Сыр мелко трем и добавляем его к хлебным крошкам. Сюда же отправляем измельченную зелень петрушки и ложку масла. Перчим и хорошо размешиваем.
Шаг 2:
Говяжью вырезку промываем под струей воды. Зачищаем мясо от всего лишнего. Разрезаем вдоль, не дорезая до конца.
Разворачиваем в виде книжки и отбиваем плоской стороной молоточка до толщины в сантиметр.Шаг 3:
Распределяем по мясу смесь сыра и хлебных крошек ровным слоем. Сворачиваем вырезку в рулет и перевязываем нитью. Помещаем рулет на противень. Сверху смазываем маслом, перчим и солим.
Шаг 4:
Помидоры снимаем с веточки, моем, обсушиваем и раскладываем вокруг говядины. Ставим форму в духовку и запекаем 25 минут. Вынимаем из духовки, накрываем листом фольги и оставляем на десять минут. Снимаем нить и нарезаем рулет ломтями. Подаем с помидорами.
Если у вас нет помидоров черри, можете использовать обычные меленькие томаты. Рулет получится особенно вкусным, если начинку приготовить с сыром Пармезан. При желании можете добавить и другие овощи.
Вариант 3. Говядина в духовке с помидорами и сыром «Гармошка»
Говядина, приготовленная по этому рецепту, будет эффектно смотреться на праздничном столе. Мясо получается сочным и нежным. Говядина считается диетическим мясом, которое можно включать в рацион тем, кто следит за своим весом.
Ингредиенты
- мякоть говядины – 800 г;
- очищенная вода – 50 мл;
- два свежих помидора;
- душистый перец;
- сыр твердый – 150 г;
- кухонная соль;
- горчица – 25 г.
Как приготовить
Шаг 1:
Кусок говяжьей вырезки промойте под струей воды, срежьте с него лишний жирок и пленки. Обмокните салфетками. Сделайте поперечные надрезы толщиной в два сантиметра, не дорезая до конца. Смешайте соль с душистым перцем. Хорошенько натрите мясо этой смесью.
Шаг 2:
Промажьте говядину горчицей. Поместите мясо в глубокую посуду, залейте небольшим количеством очищенной воды и оставьте на пару часов.
Шаг 3:
Сыр нарежьте тонкими пластинами. Помидоры вымойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте их кружками. Глубокую жаропрочную форму выстелите фольгой. Переложите в нее кусок говядины. В каждый надрез вставьте пластины сыра и кружочки помидоров.
Шаг 4:
Заверните мясо в два слоя фольги. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте в нее форму. Проверьте готовность вилкой, если она тяжело входит в мясо, запекайте еще минут десять.
Если вы хотите, чтобы мясо подрумянилось, незадолго до окончания приготовления снимите фольгу. Для маринования можете использовать любые пряности на свой вкус.
Вариант 4. Говядина в духовке с помидорами и сыром в молочном соусе
Если говядину запечь с помидорами в молочном соусе, получится сытное и очень вкусное дополнение к любому гарниру.
Ингредиенты
- полкилограмма говяжьей вырезки;
- специи для говядины;
- 40 г майонеза;
- сыр;
- 15 г поваренной соли;
- три крупные луковицы;
- два небольших помидора;
- полтора стак. молока.
Пошаговый рецепт
Шаг 1:
Луковицы чистим от шелухи, ополаскиваем под краном и мелко крошим острым ножом. Говяжью вырезку моем, зачищаем от пленок, прожилок и лишнего жира. Нарезаем мясо небольшими кусочками. Помидоры моем, обтираем и режем тонкими полукольцами. Сыр крупно натираем.
Шаг 2:
Глубокую жаропрочную форму промазываем маслом. Выкладываем ровным слоем говядину. Сверху раскладываем измельченный лук. Поверх него кладем ломтики свежих томатов.
Шаг 3:
Молоко выливаем в сотейник, приправляем специями и тщательно размешиваем. Аккуратно заливаем содержимое формы молочным соусом. Он должен покрыть все, кроме помидоров. Обильно посыпаем тертым сыром и промазываем сверху майонезом. Ставим форму в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекаем сорок минут. Вынимаем форму из духовки, слегка остужаем и подаем с картофельным или рисовым гарниром.
Если вы не придерживаетесь диеты, можете молоко заменить сметаной, разведенной водой, или сливками. При желании в блюдо можно добавить грибы.
Вариант 5. Говядина с помидорами в духовке в горшочках
Говядина, томленная в духовке с помидорами и другими овощами, получается невероятно нежной. Пряности сделают блюдо ароматным и очень вкусным.
Ингредиенты
- 800 г говяжьей вырезки;
- 10 г поваренной соли;
- два баклажана;
- по щепотке черного и красного молотого перца;
- три стручка сладкого болгарского перца;
- 30 г зелени петрушки;
- одна морковка;
- шесть зубков чеснока;
- две луковицы;
- 40 мл масла подсолнечного.
Как приготовить
Шаг 1:
Говяжью вырезку помойте под краном. Зачистите его от сухожилий и пленок. Обмокните мясо салфетками и нарежьте его тонкими ломтиками. Лук очистите от шелухи, ополосните и меленько нашинкуйте. Почистите от кожуры морковь, вымойте и покрошите кубиком.
Шаг 2:
В сковороде разогрейте две ложки масла. Выложите в нее говядину и обжарьте до изменения цвета. Добавьте лук с морковью и обжаривайте, регулярно размешивая, минут десять. Затем накройте крышкой и томите на медленном огне минут сорок, пока мясо не станет мягким.
Шаг 3:
Баклажаны ополосните, оботрите, обрежьте с двух сторон и порежьте ломтиками. Выложите в тарелку и пересыпьте солью. Перец сладкий освободите от плодоножки, вычистите семена и нарежьте ломтями. Помидоры помойте и порежьте дольками. Зелень ополосните и мелко порубите.
Шаг 4:
Каждый овощ обжарьте по отдельности на хорошо разогретом постном масле до легкой румяности. Баклажаны перед обжариванием следует ополоснуть и отжать. Горшочки изнутри промажьте маслом. Разложите в них мясо. Сверху выложите овощи в любом порядке. Посолите, поперчите и присыпьте зеленью.
Шаг 5:
Поставьте горшочки в духовку. Включите ее на 160 С и готовьте 20 минут. Очищенный чеснок разотрите в ступке. Готовое блюдо заправьте чесноком, прикройте крышками и оставьте на пять минут. Подавайте прямо в горшочках.
Во время приготовления горшочки можете накрыть крышками из теста, которые впоследствии можно подать вместо хлеба. Помидоры желательно взять мясистые.
Жаркое Easy Pot с помидорами и чесноком
Автор: Автор Келли
Опубликовано в – Последнее обновление:
Категории Говядина, Ужин, Мгновенное приготовление, Рецепты
888 акции
Простое жаркое в горшочке с помидорами и чесноком — всего три ингредиента для лучшего жаркого в горшочке ~ в мультиварке, мультиварке или в духовке.
Мало что делает меня счастливее, чем приготовление блюда из нескольких ингредиентов, которое превосходит все ожидания, просто очень эффектно. Вот как я отношусь к этому жаркому в горшочках, всего три ингредиента, а результат потрясающий. Это один из моих любимых утешительных продуктов. Я имею в виду, разве тушеное мясо не должно утешать?
Я получил этот рецепт из журнала Gourmet (пусть она покоится с миром) много лет назад. Я думаю, что у них была колонка, в которой было около пяти ингредиентов или меньше, или что-то в этом роде. Так или иначе, я сделал это, любил это, и делаю это до сих пор.
Оригинальный рецепт: тушеное в духовке говяжье филе с консервированными помидорами и целой головкой зубчиков чеснока. Я тоже делала в мультиварке. А теперь попробовала в скороварке. Независимо от метода, результаты одинаковы ~ нежное тушеное жаркое в томатном соусе с размягченным чесноком.
Не очищайте чеснок, просто отделите зубчики. Чеснок выйдет прямо из бумажной кожуры после приготовления, поэтому его хорошо намазывать на хрустящий хлеб или просто смешивать с мясистым томатным соком. Вам не нужно сначала обжаривать жаркое, на самом деле это не так, но мне нравится для большего вкуса. Обвязывать жаркое шпагатом также необязательно, это поможет, если вы хотите сохранить форму для нарезки. Мы просто режем и шинкуем и закапываем!
Жаркое в горшочке с помидорами и чесноком, нет ничего проще. Мы любим его с орзо или яичной лапшой, и время от времени я готовлю к нему поленту с пармезаном (рецепт Ины Гартен). Я думаю, вам это очень понравится, это одно из моих любимых. Лучший ~ Kelly
Вам также могут понравиться эти два других простых рецепта ужина из нескольких ингредиентов ~ Пенне с прошутто и сливками и запеченная курица и белая фасоль.
ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ ? Подпишитесь на мою рассылку и общайтесь со мной в INSTAGRAM, подписывайтесь на FACEBOOK или смотрите, что я прикрепляю в PINTEREST.
- ▢ 1 (28 унций) банка целых помидоров с соком (мне нравится Сан-Марцано)
- ▢ 1 (от 3 до 3½ фунта) ростбифа из говядины без костей
- ▢ Кошерная соль
- ▢ Оливковое масло 90 016
- ▢ 1 головка чеснока, разделенная на зубчики (не очищать)
- ▢ Орзо, яичная лапша или полента для подачи
Инструкция по приготовлению кастрюли быстрого приготовления
Положите помидоры в миску и раздавите вручную, отложите в сторону. Промойте банку примерно ⅓ стакана воды и отложите для удаления глазури. №
Обсушите тушеное мясо бумажными полотенцами и, при желании, перевяжите ниткой, чтобы скрепить во время приготовления. Установите скороварку на обжаривание и нагрейте кусочек оливкового масла. Приправьте жаркое из говядины кошерной солью и подрумяньте с обеих сторон. Переложите жаркое на тарелку и деглазируйте кастрюлю томатным соком и водой. Отключите режим тушения.
Положите ростбиф обратно в кастрюлю, залейте жаркое помидорами. Поднимите жаркое, чтобы убедиться, что помидоры и жидкость равномерно распределены, приправьте солью и перцем. Разбросать зубчики чеснока вокруг жаркого. Закройте и поставьте на 60 минут под высокое давление.
Дайте скороварке сбросить давление естественным образом в течение 20 минут, затем вручную сбросьте остаточное давление. Снимите жаркое на разделочную доску, нарежьте или измельчите мясо. Снимите жир с томатной смеси и добавьте говядину обратно в кастрюлю. Подавайте говядину с соусом к орзо, яичной лапше или поленте с зубчиками чеснока, просто выдавите их из бумажной кожицы.
Инструкции для медленноварки
Нагрейте немного оливкового масла в кастрюле с толстым дном, достаточно большой, чтобы вместить ростбиф. Обильно посолите жаркое со всех сторон. Когда масло зарумянится, подрумяньте со всех сторон. Снимите на тарелку. Влейте немного воды в пустую банку из-под томатов и деглазируйте сковороду, соскребая все коричневые кусочки. Вылейте на дно мультиварки и положите сверху жаркое вместе со всеми скопившимися соками.
Приправьте жаркое свежим молотым черным перцем. Раздавите помидоры руками и вылейте помидоры на жаркое, затем разбросайте зубчики чеснока вокруг и поверх жаркого. Готовьте на высокой мощности в течение 6-8 часов, пока говядина не станет мягкой. У меня ушло около 7 часов, зависит от размера вашего жаркого.
Снимите с поверхности как можно больше жира. Если вы связали говядину, переложите ее на разделочную доску, нарежьте или нарежьте говядину и верните в медленноварку. В противном случае используйте вилку и ложку, чтобы нарезать мясо в кастрюле на крупные куски. Подавайте говядину с соусом к макаронам или поленте, добавив несколько зубчиков чеснока, просто выдавив их из бумажной кожуры.
Инструкции для духовки
Разогрейте духовку до 300º (при желании подрумяньте говядину, как указано выше в инструкциях для медленноварки, и после удаления глазури верните жаркое в кастрюлю и продолжайте.)
Положите помидоры в миску с соком и раздавите вручную. Поместите жаркое в жаростойкую тяжелую кастрюлю объемом 4–5 литров или жаровню с крышкой. Выложите помидоры на жаркое и разбросайте вокруг него чеснок. Приправить солью и перцем. Тушите в середине духовки, накрыв крышкой, до очень мягкого состояния, от 3 до 4 часов.
Снимите с поверхности как можно больше жира. Нарежьте ростбиф ломтиками или шинкуйте и подавайте с соусом и чесноком вместе с макаронами или полентой.
- Обжаривание филе необязательно. Вы можете пропустить этот шаг и сделать это еще проще!
- Также не обязательно обвязывать ростбиф ниткой. Я никогда этого не делаю, но ты босс, яблочное пюре.
- Приготовленный чеснок выскользнет из бумажной кожуры, будет намазан на хрустящий хлеб или просто добавлен в говядину и соус.
- Время приготовления: 1,5 часа в мультиварке, 7-8 часов в мультиварке и 3-4 часа в духовке.
Калории: 438 ккал Углеводы: 7 г Белки: 45 г Жиры: 26 г Насыщенные жиры: 11 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 13 г Трансжиры: 2 г Холестерин: 156 мг Натрий: 374 мг Калий: 1020 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 3 г Витамин А: 1 85 МЕ витамина C: 14 мг Кальций: 88 мг Железо: 6 мг
Ты приготовил этот рецепт? Пожалуйста, комментируйте, оценивайте и делитесь! И упомяните меня в Instagram @thehungrybluebird или отметьте #thehungrybluebird, чтобы я мог видеть!
888 акции
* Адаптировано из Gourmet, , февраль 2001 г.
Ростбиф с помидорами и чесноком в мультиварке
Перейти к рецептуЭтот восхитительный ростбиф с чесноком и помидорами в мультиварке сделает вас героем со всеми за обеденным столом. Хотя приготовить это жаркое в мультиварке очень просто, на вкус оно будет таким, как будто вы часами стояли на кухне.
Смесь чеснока и помидоров придает этому основному блюду глубину. Вам понравится, как все вкусы объединяются таким образом, что все тянутся за секунды.
Хотя вы можете выбрать дорогой ростбиф, я рекомендую для этого менее дорогое жаркое. В дополнение к рецепту вы увидите несколько советов о том, как сделать это одно из самых вкусных блюд на ужин.
Я настоятельно рекомендую прочитать этот пост целиком, прежде чем вы начнете готовить рецепт. Однако, если все, что вам нужно, это список ингредиентов с полными инструкциями, пожалуйста, либо нажмите кнопку перехода к рецепту выше, либо прокрутите до конца этого поста.
Вкусное жаркое в горшочке
Жаркое в горшочке всегда было любимым основным блюдом, и на это есть много веских причин. Оно сытное и удовлетворит даже самого голодного человека.
Он универсальный. Вы можете добавить любые приправы, которые вам нравятся, чтобы сделать его более ароматным.
И это очень вкусно, независимо от того, как вы его приготовите. На самом деле, я никогда не встречал тушеное мясо, которое мне бы не понравилось.
Если у вас остались остатки, насладитесь вкусным бутербродом с ростбифом на следующий день. Или вы можете сделать этот вкусный фарш из говядины.
Ростбиф с чесноком и помидорами Ингредиенты
Вы будете поражены тем, как мало ингредиентов входит в это восхитительное блюдо. Вот что вам понадобится:
- Небольшое жаркое из филе (больше, если вы кормите больше людей)
- Банка помидоров, нарезанных кубиками
- Измельченный чеснок (свежий или из банки)
- Соль и перец по вкусу
Для точного измерения каждого ингредиента и полных инструкций перейдите к карточке рецепта внизу страницы. Вы даже можете распечатать карту с помощью кнопки «Печать».
Как приготовить жареную говядину с чесноком и помидорами в мультиварке
Прежде чем начать, соберите все ингредиенты, чтобы они были под рукой. Таким образом, вам не придется останавливать то, что вы делаете, и искать что-либо.
Побрызгайте внутреннюю часть 2-квартовой медленноварки. Или, если вы готовите большое жаркое, используйте кастрюлю объемом не менее 4 литров.
Теперь пора приступить к рецепту. Сначала поместите жаркое на дно смазанной маслом кастрюли.
Во-вторых, посыпьте сверху измельченным чесноком. Так как я использую давленый чеснок из баночки, то и роняю его с ложки.
Затем вылейте все содержимое банки с нарезанными кубиками помидорами на жаркое.
Если вы готовите большое жаркое, используйте 2 банки помидоров.
Хотя в помидорах есть немного соли, я все же люблю добавлять немного соли и много перца. Вы можете добавить столько, сколько хотите, или пропустить.
Имейте в виду, что вы всегда можете добавить больше соли позже, если она понадобится, но вы не можете ее убрать.
Теперь накройте кастрюлю крышкой и готовьте на высокой мощности в течение 1 часа. Убавьте огонь до минимума и готовьте еще 3-4 часа или пока мясо не станет нежным.
К этому моменту я нарезал мясо, но вам это не нужно. Вы можете нарезать его, если хотите.
Подавайте этот восхитительный ростбиф с картофельным пюре, рисом или лапшой. Или, если вы нарежете его, вы можете подать его вместе с вашими любимыми гарнирами.
Из этого количества у нас получается 4 блюда, но если у вас есть легкие едоки или маленькие дети, вы, вероятно, можете подать на 6.
Советы по приготовлению ростбифа в мультиварке
Вам понадобится от 1/4 до 1/2 фунт жареного на человека, в зависимости от их размера и аппетита.
Мультиварка готовится медленно, поэтому мясо получается очень нежным. Если вы хотите нарезать его, осторожно поднимите его из горшка с опорой под ним. Дайте ему отдохнуть около 10 минут, прежде чем резать.
Если ростбиф толще нескольких дюймов, готовьте его на медленном огне еще на 1-2 часа.
Вы можете добавить овощи в кастрюлю, если хотите. Подождите до последних нескольких часов, прежде чем добавлять их, иначе они будут мягкими.
Иногда я так и делаю, но чаще всего готовлю овощи как отдельные гарниры.
Дополнительные полезные советы по приготовлению ростбифа
Остатки ростбифа можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 3–4 дней. Затем разогрейте его на плите, в духовке или в микроволновой печи, пока он не станет горячим.
Если вы не сможете использовать ростбиф в течение нескольких дней, вы можете заморозить его в герметичном контейнере на пару месяцев. Или вы можете дважды обернуть его полиэтиленовой пленкой и алюминиевой фольгой.
Другие вкусные рецепты
Если вам нравится ростбиф в разных стилях, попробуйте жаркое в горшочках по-Миссисипи, также приготовленное в мультиварке. Он наполнен ароматом, который заставит вас хотеть делать это часто.
Чтобы приготовить более традиционное жаркое в горшочках, попробуйте этот рецепт жаркого в духовке.
Очень простое жаркое из говядины и брокколи невероятно вкусное. Вам понравится тот факт, что приготовление занимает всего несколько минут.
Любителям домашней птицы обязательно понравится этот вкусный гавайский цыпленок в мультиварке. Пикантные и сладкие вкусы сливаются во взрыве доброты.
Если вам нравятся сырные стейки и неряшливые стейки, вам понравятся эти восхитительные филадельфийские сырные стейки из «Танца вокруг кухни».
Если у вас нет времени сходить в продуктовый магазин, просто используйте все, что у вас есть, для приготовления семейного ужина. Одним из наших любимых блюд в то время была запеканка из говядины. У меня есть формула, которую я использую для смешивания различных ингредиентов, чтобы приготовить вкусную еду.
Вкусные десерты
Хотя мы не всегда едим десерт после каждого приема пищи, я довольно часто люблю готовить сладости. И, конечно же, у нас есть несколько фаворитов.
Один из наших любимых пирогов с вишней и лаймом без выпечки. В нем восхитительная смесь сладкого и терпкого, которая порадует ваши вкусовые рецепторы.
Файлы cookie также занимают одно из первых мест в нашем списке. Мне особенно нравится это печенье с арахисовым маслом без муки, а моему мужу нравится это печенье с орехами и орехами.
Еще одним любимым десертом является вкусный ананасовый пирог. Нам нравится это с шариком мороженого сверху, но вы можете использовать взбитые сливки, если хотите.
Ингредиенты
- 1-1/2 фунта жареного цыпленка
- Одна банка нарезанных кубиками помидоров на 14 унций
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции
- Побрызгайте внутреннюю часть 2-квартовой медленноварки. Поместите жаркое на дно кастрюли.
- Сверху посыпать измельченным чесноком.
- Выложите помидоры на жаркое и чеснок.