Разное

Говяжий язык фото: Язык говяжий – 52 фото

Говяжий язык, рецепты с фото | ХозОбоз

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

В этом обзоре мы будем говорить о том как правильно и вкусно приготовить говяжий язык. И не смотря на кажущуюся простоту мероприятия, на самом деле о том как правильно варить говяжий язык, как его разделывать и обрабатывать до готовности знает далеко не каждая, даже опытная, хозяйка. Многие вообще боятся иметь дело с этим продуктом в силу его непритязательного внешнего вида. Однако, никто не станет спорить с тем, что язык говяжий отварной – это продукт диетический и очень питательный.

Говяжий язык

Не нужно забывать, что даже к такому элементарному процессу как варка следует подходить весьма серьезно: выяснить сколько варить говяжий язык, что добавлять при варке и какое количество. Именно для того, чтобы у Вас не возникало никаких сложностей, мы и предлагаем Вам этот рецепт. Сегодня мы узнаем как сделать вкусный говяжий язык, чем его заправить и как получить от этого блюда максимум удовольствия и пользы. А вначале по традиции несколько слов о самом продукте, об истории его употребления и о том с чем и как его лучше есть.

Итак, язык – это один из видов субпродуктов, причем весьма ценный. По своей структуре это мышца с достаточно шершавой оболочкой. Ценность языка состоит в первую очередь в том, что он не содержит соединительной ткани и в результате отлично усваивается. Более того, говяжий язык имеет невысокую калорийность, поэтому отлично подойдет в качестве спортивного и диетического питания. Вес этого субпродукта в сыром виде обычно составляет от 800 гр до 2,5 кг и зависит это разумеется от размеров и возраста животного, которому он принадлежал. Очевидно, что часть туши молодого животного гораздо полезнее да и вкуснее чем старого, поэтому нужно знать не только то как готовить говяжий или другой язык, но и как его правильно выбрать.

На что необходимо обратить внимание, выбирая говяжий язык:

  • важна структура. Она должна быть достаточно плотной, но не жесткой. Язык должен быть упругим и не вялым, при нажатии на него не должно оставаться вмятин, субпродукт должен вернуться к прежней форме за считанные секунды;
  • цвет тоже имеет большое значение. Говяжий язык должен выглядеть как на фото в кулинарном журнале. Он не должен быть слишком темным, но и не должен быть белым. И важно помнить, что цвет его всегда должен быть равномерным;
  • на продукте должен стоять ветеринарный штамп, подтверждающий его качество – это залог вашего здоровья и гарантия безопасности;
  • отдельная тема – это свежесть. Язык относится к тем продуктам, срок годности которых в свежем виде очень не велик – всего 12 часов. Именно поэтому, покупая его не замороженным и не соленым, Вам непременно следует убедиться в его пригодности. Если выяснить это наверняка не удается, лучше выбрать вариант, например, копченый.

Если же Вы станете соблюдать эти несложные правила, приготовление языка, в том числе и говяжьего, будет для Вас просто делом техники. Вообще, надо отметить, что популярности этому блюду не занимать, говяжий язык очень любим многими, а рецепты его приготовления, в том числе и с фото, присутствуют едва ли не на каждом уважающем себя кулинарном сайте. Само собой, ХозОбоз не может остаться в стороне и предлагает Вам свой любимый вариант приготовления этого вкуснейшего мясного лакомства. Но вначале мы поговорим о том как правильно отварить говяжий язык и какой рецепт использовать, чтобы лучше подготовить его к дальнейшей обработке.

  • прежде всего следует запомнить, что варят язык в пресной воде с добавлением луковицы;
  • варится язык в зависимости от своего возраста от 1,5 до 3 часов;
  • соль добавляется только за 10 минут до окончания варки;
  • чтобы понять что язык готов необходимо проткнуть его ножом. Когда нож будет входить легко, время вынимать заготовку из воды.

Польза говяжьего языка

Сомнений в том, что язык полезен нет и быть не может ведь он отличный источник железа и белка, что делает его незаменимым при анемии и в послеоперационный период. Более того, благодаря своим свойствам язык должен стать обязательным блюдом в рационе детей и беременных женщин. Хорош язык отварной, и говяжий особенно, тем, что любой рецепт с его использованием обеспечит нас блюдом, в составе которого все витамины группы B, в том числе и бесценный витамин B12, регулирующий углеводный и жировой обмен в организме. Много в языках также цинка, а без него не поддержать в норме уровень холестерина и не видать красивой и здоровой кожи. Вот такой он важный и нужный говяжий язык, так что кушать его не только можно, но и нужно да почаще. А уж как правильно варить говяжий язык и как сделать его вкуснее и разнообразить способы приготовления мы Вас научим прямо сейчас.

Ингредиенты основные

  • Говяжий язык – 2 шт. примерно по 1 кг
  • Йогурт натуральный – 200 гр
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Соль и специи – по вкусу
  • Грибы – 200 гр
Чтобы отварить язык
  • Вода – примерно 1,5 л
  • Лук репчатый – 1 шт.(для варки)
  • Соль – щепотка

Как приготовить говяжий язык

  1. Готовим необходимые продукты;

    Вначале подготовим все необходимые продукты

  2. Ставим на огонь кастрюлю с водой и очищенной целой луковицей;

    Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее целую луковицу и доводим все до кипения

  3. Как только закипит вода кладем в нее язык и варим не менее 1 часа;

    В кипящую воду помещаем язык и отвариваем его не менее часа

  4. За 15-20 минут до готовности воду следует посолить;

    Когда язык будет уже почти готов воду необходимо подсолить и оставить язык кипеть еще около 15 минут

  5. Готовые языки вынимаем из воды и даем им остыть;

    Когда язык сварится его необходимо вынуть из воды и оставить остывать

  6. Затем его необходимо очистить от оболочки и вынуть весь жир и лимфоузлы. После его следует нарезать порционными кусками;

    Из остывшего языка мы удаляем все жилы, жир и лимфатические узлы, а потом нарезаем его

  7. На огонь помещаем сухой сотейник и насыпаем на него муку, чтобы обжарить ее;

    В сотейнике, постоянно помешивая, подсушиваем столовую ложку муки без использования масла

  8. Мука должна стать слегка золотистого цвета;

    Муку сушим до появления легкого золотистого оттенка

  9. Когда мука будет готова, пересыпаем ее в миску и добавляем йогурт;

    Когда мука подсушится, ее следует высыпать в миску и смешать с йогуртом

  10. При смешивании получаем густой соус;

    В результате мы должны получить густой соус, как на фото

  11. Теперь в сотейник насыпаем нарезанные кубиками грибы;

    В тот же сотейник высыпаем нарезанные предварительно грибы

  12. Когда они подрумянятся выливаем соус из муки и йогурта;

    Туда же добавляем соус на основе йогурта

  13. После содержимое сотейника тщательно перемешиваем и оставляем тушится примерно на 5-7 минут;

    Грибы с соусом необходимо перемешать, после чего тушить не менее 7 минут

  14. Теперь соус нужно посолить и приправить по вкусу;

    Далее добавляем в соус соль и специи по вкусу

  15. Когда соус уже готов и заправлен необходимо положить в него заготовленный и отваренный заранее язык;

    Теперь, в уже готовый соус, выкладываем отваренный язык

  16. Важно уложить его так, чтобы соус покрыл кусочки мяса;

    Обратите внимание на то, что язык необходимо уложить так, чтобы соус покрыл каждый его кусочек

  17. Теперь добавим немного соевого соуса;

    Добавим несколько ложек соевого соуса

  18. Еще раз все размешиваем и оставляем тушиться еще на 15 минут под крышкой;

    Смешиваем ингредиенты так, чтобы куски языка были равномерно покрыты соусом и тушим на небольшом огне под крышкой не менее 15 минут

  19. Подавать говяжий язык необходимо горячим в прикуску с лавашем или свежими овощами;

    Говяжий язык, приготовленный таким образом, лучше подавать с лавашем и овощами

Надеемся Вы воспользуетесь нашим рецептом и от него получите не только эстетическое и вкусовое наслаждение, но и не мало пользы для здоровья. ХозОбоз за вкусную и здоровую пищу и этот рецепт лучшее тому подтверждение. Но язык можно готовить по разному и если Вы знаете интересные и, возможно, необычные варианты, ждем Ваших советов. Делитесь своим опытом и присоединяйтесь к семье ХозОбоза. Добро пожаловать. Мы всегда рады быть Вам полезны. Ваш ХозОбоз.

Похожие рецепты

Язык говяжий отварной рецепт с фото пошагово и видео

Язык говяжий отварной

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 4 ч PT4H
  1. Шаг 1:

    Как сварить язык? Подготовьте продукты. Если нужно, язык предварительно разморозьте. Срежьте с него лишний жир. Затем хорошенько его промойте под проточной холодной водой.

  2. Шаг 2:

    Переложите язык в кастрюлю и залейте его холодной водой. Поставьте кастрюлю на огонь. Доведите воду до активного кипения. Затем воду из кастрюли аккуратно слейте. Вода впитает в себя все вредное и ненужное, что есть в языке, и лучше ее никак не использовать.

  3. Шаг 3:

    Залейте язык новой, но уже кипящей водой. Я кипятила воду в чайнике. Можете пока вынуть язык и вскипятить воду прямо в этой же кастрюле. Важно, чтобы вода была именно горячей, тогда язык останется мягким и нежным.

  4. Шаг 4:

    Доведите воду еще раз до кипения и закиньте в бульон очищенную целую луковицу. Можете также положить целую морковь и корень сельдерея.

  5. Шаг 5:

    Варите язык при не сильном кипении на маленьком огне от 2 до 4 часов. Время варки зависит от размера языка и возраста животного. Я свой 800-граммовый варила 3 часа. Периодически проверяйте язык на готовность.

  6. Шаг 6:

    За полчаса до окончания варки посолите язык и добавьте в кастрюлю молотый перец с лавровым листом. Важно солить именно в конце варки, иначе язык может остаться жестким. Можете сделать это через 2-2,5 часа после начала варки.

  7. Шаг 7:

    Когда время варки закончится, опустите язык в холодную воду. Я набираю ее в тазик, который стоит в раковине. И держу язык под проточной водой какое-то время, чтобы не обжечься в дальнейшем.

  8. Шаг 8:

    Пусть язык полежит в холодной воде 2-3 минуты. После такой процедуры шкурка с языка очистится без особого труда. Когда счистите кожицу с языка, оботрите его салфетками и уберите под крышкой в холодильник, чтобы охладить.

  9. Шаг 9:

    Именно охлажденным вареный язык проще и легче нарезать на тонкие ломтики. Приятного аппетита!

Язык у меня получился очень мягкий, очистился без проблем.
Подают язык как в холодном, так и в горячем виде.
Можно просто порезать его на тонкие пластины и подать с хреном или горчицей. Это отличная закуска к водке.
Кладут язык в качестве мясного составляющего в салаты. Он отлично сочетается с картофелем, огурцами, грибами, зеленым горошком, сыром, морковью.
Из языка делают отличное заливное.
Чтобы сделать язык как горячее блюдо, его можно запекать в духовке, жарить и тушить.

О том, как нужно размораживать замороженное мясо, читайте в этой статье о правильной разморозке продуктов.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

На праздничный стол рецепты с фото

Мясо с луком рецепты с фото

Домашние закуски к пиву

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Закуски из мяса

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Лавровый лист – 313 ккал/100г
  • Перец черный горошек – 255 ккал/100г
  • Язык телячий – 160 ккал/100г
  • Язык говяжий – 146 ккал/100г
  • Язык свиной – 300 ккал/100г
  • Языковая колбаса – 215 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Язык говяжий, Лук, Перец горошком, Лавровый лист, Соль

5.

923 Говяжий язык Стоковые фото, картинки и изображения

Горная корова на лугу в долине кинциг, Шварцвальд, ГерманияPREMIUM

Закройте тарелку нарезанного бычьего языка (говяжий язык) на черном столе. сыроедение корейского барбекю. PREMIUM

Забавный и счастливый милый теленок, забавное фото отлично подходит для использования с вау-мемами. забавная съемка оранжевого теленка на ферме. 2021PREMIUM

Нарезанный говяжий язык с соусом из хрена на сером. сочное нежное мясо отличная закуска. крупный план.ПРЕМИУМ

Горная корова на лугу в долине Кинциг, Шварцвальд, ГерманияPREMIUM

Аппетитный диетический салат с телячьим языком и редисом.copy spacePREMIUM

Жареный говяжий язык с овощами на деревянной доске. крупным планомPREMIUM

Иллюстрация набор мяса для якинику в упаковкеPREMIUM

Тушеное мясо из говяжьего языка, которое я приложил к вину и хлебу и подал на блюдо.PREMIUM

Нарезанный запеченный говяжий язык, подается с соусом из хрена и мясным ножом на деревянной разделочной доске над деревянный фон. плоская планировка.ПРЕМИУМ

Нарезанный говяжий язык по-японски. ПРЕМИУМ

Мясная лавка с кусочками мяса. ПРЕМИУМ

Голодный щенок аляскинского маламута облизывает губы возле миски с сырым мясом. изолированные на белом фоне.PREMIUM

Селективный фокус на передней части морды чистокровной молочной коровы, облизывающей нос во время еды свежего корма из кормушки в коровнике крупного рогатого скота фермыPREMIUM

Вареный говяжий язык с болгарским перцем. нарезанный говяжий языкPREMIUM

Мияги туризмPREMIUM

Аппетитный отварной говяжий язык с болгарским перцемPREMIUM

Подача блюда из меню ресторана. нарезанный говяжий язык с солеными огурцами, капустой, соусами и травами на тарелке на фоне серого каменного стола, вкусная закуска. ПРЕМИУМ

Тушеное мясо из говяжьего языка, к которому я приложил вино и хлеб и подал на блюдо. ПРЕМИУМ

Вареная телятина или говяжий язык нарезанный в деревянном подносе. черный фон. вид сверхуPREMIUM

Аппетитный отварной говяжий язык с болгарским перцемPREMIUM

Подача блюда из ресторанного меню. нарезанный говяжий язык с соленьями, капустой, соусами и зеленью на тарелке на фоне серого каменного стола, вкусная закускаПРЕМИУМ

Большой кусок свинины, готовый к приготовлению.PREMIUM

Сырой говяжий язык на белом фоне.PREMIUM

Копченый говяжий язык. нарезанный копченый телячий язык на деревянной разделочной доске. вкусное копченое мясо. местное название дымный телячий языкPREMIUM

Ассорти рулетиков из курицы, говядины, отварного языка и балыка с соусом ткемали и красным луком, нарезанные и подаваемые на деревянной разделочной доске.PREMIUM

Салат из говяжьего языка со свежими овощами. подача еды в ресторане. фото для меню.ПРЕМИУМ

Тушеный говяжий язык, к которому я добавил вино и хлеб и подал на блюдо. ПРЕМИУМ

Три коровы, изолированные на белом фоне. низ и хвост стоящей коровы. корова стоит на белом фоне. Концепция сельскохозяйственных животныхPREMIUM

Крупный рогатый скот с колокольчиком и длинным языком на зеленом лугуPREMIUM

Миниатюрный бультерьер облизывается и смотрит на миску с овощами. изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ

Нарезанный деликатес из говяжьего языка с соусом из хрена на деревянной доске и серый. ПРЕМИУМ

Салат из говяжьего языка со свежими овощами. подача еды в ресторане. фото для меню.ПРЕМИУМ

Мясная лавка поп-мясных частейПРЕМИУМ

Говяжий язык отварной с болгарским перцем. нарезанный говяжий языкPREMIUM

Большой кусок сырого свинины, готовый к приготовлениюPREMIUM

Копченый говяжий язык. нарезанный копченый телячий язык на деревянной разделочной доске. вкусное копченое мясо. местное название дымный телячий языкPREMIUM

Аппетитный диетический салат с телячьим языком и редисомPREMIUM

Нарезанный говяжий язык с соусом из хрена на белом. ПРЕМИУМ

Голодный щенок аляскинского маламута облизывается рядом с разнообразной едой для домашних животных. изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ

Деликатес из нарезанного говяжьего языка на белой тарелке, красивая классическая подача с натуральным соусом из хрена. вид сверху.PREMIUM

Свежий говяжий язык на белом фоне, вид спередиPREMIUM

Ассорти рулетиков из курицы, говядины, отварного языка и балыка с соусом ткемали и красным луком, нарезанные и подаваемые на деревянной разделочной доске.PREMIUM

Большой кусок сырого мяса свинины, готовый к приготовлению. ПРЕМИУМ

Смешная корова облизывает морду языком. домашний скот. портрет коровьей морды и копией пространства. ПРЕМИУМ

Большой кусок сырого мяса свинины, готовый к приготовлению. ПРЕМИУМ

Нарезанный говяжий язык с натуральным соусом из хрена. специальная сервировка на деревянной доске и белом столе. вид сверху.PREMIUM

Аппетитный отварной говяжий язык с болгарским перцемPREMIUM

Line art 3 color icon yakiniku black keynotePREMIUM

Большой кусок свинины, готовый к приготовлению. ПРЕМИУМ

Кусочки отварного говяжьего языка с хреном и кориандром, нарезанные и подаваемые на деревянной разделочной доске. ПРЕМИУМ

Копченый говяжий язык. нарезанный копченый телячий язык на деревянной разделочной доске. вкусное копченое мясо. местное название дымчатый телячий языкPREMIUM

Салат со сливочным соусом и говяжьим языкомPREMIUM

Это иллюстрация набора гастрономического туризма, карт и значков в регионе Тохоку в Японии.PREMIUM

Отварной говяжий язык с болгарским перцем. язык говяжий нарезанныйПРЕМИУМ

Телячий язык отварной. в пластиковом контейнере. еда на вынос. на светлом фоне.PREMIUM

Жареный говяжий язык с соусом и вялеными томатами. мясное блюдо из говяжьего языка и овощного гарнира. основное блюдо из деликатесов – бычий языкPREMIUM

Аппетитный отварной говяжий язык с болгарским перцемPREMIUM

Большой кусок сырого свинины, готовый к приготовлениюPREMIUM

Корова лижет другую корову на лугуPREMIUM

Улыбающаяся счастливая собака Светлый щенок хаски с удовольствием грызет косточку. лакомство для собак. собачка грызет натуральную сыромятную кость. Натуральные жевательные лакомства для собак из сушеных свиных ушей. pet Supplies.PREMIUM

Красивая блондинка со странностями ест сырой кусок стейка на камеру в ресторане. мукбанг. съедать. есть еду на камеру. азиатские социальные сети. ПРЕМИУМ

Горная корова на лугу в долине Кинциг, Шварцвальд, Германия. Япония.ПРЕМИУМ

Большой кусок свинины, готовый к приготовлению. ПРЕМИУМ

Свежий диетический салат с телячьим языком и редисом. ПРЕМИУМ

Котенок и щенок аляскинского маламута сидят вместе. голодные домашние животные облизывают губы возле разнообразной еды для домашних животных. изолированные на белом фоне. ПРЕМИУМ

Отварной свиной язык. органические мясные субпродукты. черный фон. вид сверху.PREMIUM

Кусок говядины. куски мяса без большого количества жира. красное мясоПРЕМИУМ

Забавный теленок показывает розовый язык. животноводческая коровья ферма. черный белый теленок с интересом смотрит в камеру. коровникПРЕМИУМ

Аппетитный диетический салат с телячьим языком и редисомPREMIUM

Голодная собака ест сырое мясо с тарелки. плохая собака ворует мясо со стола. непослушный щенок шнауцера. праздник для собаки.PREMIUM

Деликатес из нарезанного говяжьего языка на белой тарелке, красивая классическая подача с натуральным соусом из хрена. вид сверху. место для текста.PREMIUM

Тушеное мясо из говяжьего языка, которое я добавил к вину и хлебу и подал к блюду.PREMIUM

Гютан – говяжий язык на гриле по-японскиPREMIUM

Коровья шлепкаPREMIUM

Толстый ломтик говяжьего языкаPREMIUM

Ассорти испанских чоризо и сосисок, которые можно нарезать ножомPREMIUM

Диетический салат с телячьим языком, спаржевой фасолью, помидорами и зеленью. свежий салат с говяжьим языкомPREMIUM

Белоснежный говяжий язык, холодное блюдо с неповторимым вкусом, говяжий язык хрустящий и освежающий, полный эластичности, а вкус распространяется на кончик языка при жеванииPREMIUM

Говяжий язык подается соус из хрена и веточка розмарина, изолированные на коричневом столе. ПРЕМИУМ

Большой кусок сырого мяса свинины, готовый к приготовлениюPREMIUM

Хайленд корова на лугу в долине Кинциг, Шварцвальд, ГерманияPREMIUM

Большой кусок сырого мяса свинины, готовый к приготовлениюPREMIUM

Хайленд корова на лугу в долине Кинциг, Шварцвальд, ГерманияPREMIUM

Большой кусок сырого свинины, готовый к приготовлению. ПРЕМИУМ

Итальянская пицца с говяжьим языком, моцареллой, болгарским перцем, корнишонами, луком, дижонской горчицей, орегано. красный фон. копировать пространствоПРЕМИУМ

Жареный говяжий язык с соусом и вялеными томатами. мясное блюдо из говяжьего языка и овощного гарнира. основное блюдо из деликатесов – бычий языкPREMIUM

Мультяшная короваPREMIUM

Салат из говяжьего языка со свежими овощами. подача еды в ресторане. фото для меню.ПРЕМИУМ

Фермерский коровий язык и красивое пастбище в прекрасный летний день.ПРЕМИУМ

Говяжий язык (гютан), подается с шиитаке, японским зеленым луком и перцем чили с супом в круглой каменной тарелке на васи (японской бумаге).ПРЕМИУМ

Забавный теленок показывает розовый язык. животноводческая коровья ферма. черный белый теленок с интересом смотрит в камеру. коровникPREMIUM

Салат с зеленью, мясом и гранатом, заправленный бальзамическим соусомPREMIUM

Салат с языком в тарелке на темном фоне. крупным планом.PREMIUM

Копченый говяжий язык. нарезанный копченый телячий язык на деревянной разделочной доске. вкусное копченое мясо. местное название дымный телячий языкПРЕМИУМ

Нарезанный говяжий язык с соусом из хрена на сером. сочное мясо отличная холодная закуска. крупным планом. вертикальный формат.ПРЕМИУМ

Горная корова на лугу в долине Кинциг, Шварцвальд, ГерманияPREMIUM

Салат из говяжьего языка со свежими овощами. подача еды в ресторане. фото для меню.PREMIUM

Изолированный вид сверху говяжьего языка (гьютан), поданного с шиитаке, японским зеленым луком и перцем чили с супом в круглой каменной тарелке.PREMIUM

Изображение говяжьего языка и HD-фотографии

Применимые группы Для личного пользования Группа запуска Микропредприятие Среднее предприятие
Срок авторизации Постоянный Постоянный Постоянный Постоянный
Портрет Авторизация Постоянный Постоянный Постоянный
Авторизованное соглашение Персональная авторизация Авторизация предприятия Авторизация предприятия Авторизация предприятия
Онлайн-счет

Маркетинг в социальных сетях

(Facebook, Twitter, Instagram и т.

д.)

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Маркетинг цифровых медиа

(SMS, электронная почта, интернет-реклама, электронные книги и т. д.)

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Интернет, мобильные устройства, дизайн страницы программного обеспечения

Веб-дизайн и дизайн приложений, программное обеспечение и игровая оболочка, H5, электронная коммерция и продукты и т. д.

Личное Коммерческое использование

(Ограничение 20 000 показов)

Физические печатные изделия

Упаковка продукции, книги и журналы, газеты, открытки, плакаты, брошюры, купоны и т. д.

Личное Коммерческое использование

(лимит печати 200 копий)

Ограничение 5000 Количество копий Печать Ограничение 20000 Количество копий Печать Не ограничено Копии Печать

Отчет о маркетинге продукции и бизнес-плане

Предложение по сетевому дизайну, дизайну VI, маркетинговому планированию, PPT (без перепродажи) и т. д.

Личное Коммерческое использование

Маркетинг и показ наружной рекламы

Наружные рекламные щиты, автобусная реклама, витрины, офисные здания, гостиницы, магазины, другие общественные места и т. д.

Личное Коммерческое использование

(лимит печати 200 копий)

Массовые цифровые СМИ

(CD, DVD, фильм, ТВ, видео и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *