Разное

Говяжья вырезка рецепт: Блюда с говяжьей вырезкой, 285 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Содержание

Блюда с говяжьей вырезкой, 285 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Блюда с говяжьей вырезкой, 285 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжья вырезка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 285 рецептов

Сортировать:

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen

2 порции

30 минут

Говяжья вырезка с розмарином

Автор: Katrina

4 порции

1 час 10 минут

спецпроекты

Рулет с говяжьей вырезкой

Автор: Алексей Зимин

8 порций

Фахитас из говяжьей вырезки

Автор: Vladimír VK

4 порции

Говяжья вырезка в сметанном соусе

Автор: Kisyn911

2 порции

40 минут

Говяжья вырезка в пряном маринаде

Автор: Katrina

10 порций

3 часа

Говяжья вырезка на гриле

Автор: артур коптев

6 порций

1 час 30 минут

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Говяжья вырезка в беконе

Автор: Лю Вар

8 порций

15 минут

Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном

Автор: Ольга Худина

8 порций

1 час 15 минут

Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем

Автор: Ольга Худина

4 порции

Мясо по-татарски из говяжей вырезки

Автор: Мария Ларионова

2 порции

30 минут

Говяжья вырезка су-вид

Автор: Vadim Podolniy

3 порции

2 часа 5 минут

Говяжья вырезка, фаршированная вишней

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Говяжья вырезка

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 199 рецептов

Сортировать:

03:26

Бефстроганов

Автор: Алексей Зимин

6 порций

30 минут

01:27

Классический ростбиф

Автор: Еда

6 порций

спецпроекты

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen

2 порции

30 минут

Антрекот по-бретонски

Автор: Полина

4 порции

45 минут

01:14

Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи

Автор: Alina Romanova

4 порции

1 час 10 минут

Гамбургер «Скандинавия»

Автор: Алексей Зимин

1 порция

15 минут

Говяжьи стейки с жареными помидорами черри

Автор: elpukhova

4 порции

45 минут

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

05:53

Говядина с маринованным луком

Автор: Алексей Зимин

4 порции

40 минут

03:43

Говядина «Веллингтон»

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

02:41

Пулькоги

Автор: Еда

4 порции

02:04

Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи

Автор: Еда

3 порции

40 минут

Рагу из говядины с красным вином и грибами

Автор: Ольга Худина

4 порции

30 минут

Филе миньон с соусом бефстроганов

Автор: elpukhova

4 порции

30 минут

Бефстроганов с грибами

Автор: Екатерина Горшенина

4 порции

40 минут

Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов

Произведите впечатление с помощью этого рецепта ростбифовой вырезки с чесноком . Готовить очень просто, а вкус на миллион долларов!

Мы любим готовить этот особый кусок мяса к праздникам, потому что он идеально подходит для того, чтобы накормить большое количество людей и не требует большого труда. С небольшой подготовкой, хорошей сковородой и термометром для мяса у вас будет сочный кусок вырезки ростбифа, который заставит вас закрыть глаза, немного потанцевать и улыбнуться с каждым кусочком.

Что такое говяжья вырезка?

Говяжья вырезка – это самый нежный кусок говядины, который находится внутри филейной части. Здесь мы получаем филе-миньон, которое делается из самого кончика заостренного конца вырезки. В вырезке также очень мало жира, что делает ее очень постной. Из-за всего этого говяжья вырезка является одним из самых дорогих кусков говядины.

При правильном приготовлении тает во рту. И давайте смотреть правде в глаза, когда вы платите немалые деньги за мясо, вы хотите убедиться, что готовите его правильно.

Как приготовить говяжью вырезку

  • ОБРЕЗКА:      Начните с обрезки говяжьей вырезки, если она еще не обрезана для вас. Я купил свой в Costco, и он был обрезан. Чтобы обрезать говяжью вырезку, вам нужно удалить «серебристую кожу», которая проходит по всей длине вырезки. Аккуратно проведите ножом снизу, одновременно подтягивая его другой рукой. Обрежьте лишний жир снаружи и удалите «цепочку», которая также представляет собой полоску жира снаружи.
  • TIE:     Говяжья вырезка — это длинный кусок говядины, который на одном конце заканчивается. Чтобы говядина прожарилась равномерно, важно связать ее и сделать как можно более однородной по форме. Используя шпагат мясника, вы можете легко связать его. Вставьте длинный заостренный конец в более толстую часть вырезки, создавая равномерную цилиндрическую форму.
  • ОХЛАЖДЕНИЕ:
         Чтобы придать вырезке вкусную корочку снаружи, можно оставить ее в холодильнике на ночь без упаковки. Это подсушит поверхность, помогая получить великолепную коричневую корочку при обжаривании. Этот шаг не является обязательным, поэтому, если у вас нет времени, не волнуйтесь, вы все равно получите отличные результаты.

Как приготовить вырезку ростбифа

  • СЕЗОН:      Посыпьте снаружи солью и перцем и оставьте при комнатной температуре на пару часов. Это поможет равномерно прожарить внутренности.
  • SEAR:      Нагрейте немного оливкового масла в большой чугунной сковороде и обжарьте говяжью вырезку со всех сторон примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Поскольку говяжья вырезка представляет собой длинный кусок говядины, я разрезал его на два удобных куска мяса, которые легко поместятся в мою 12-дюймовую сковороду.
  • СМАЗКА:       Приготовьте простое чесночно-травяное масло и намажьте им обжаренную говядину. Вставьте зонд-термометр.
  • ЖАРКОЕ:        Приготовьте говяжью вырезку при температуре 425 градусов по Фаренгейту . пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура. Это займет всего 20-25 минут !

При какой температуре готовить говяжью вырезку?

Мы жарим говяжью вырезку при высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту после того, как мы обжарили его на сковороде. Если у вас еще нет сковороды для духовки, вы можете обжарить говяжью вырезку, а затем переложить ее в посуду для духовки, чтобы закончить приготовление.

Сколько времени готовить говяжью вырезку?

Обжаривание говяжьей вырезки снаружи должно занимать от 12 до 15 минут (примерно от 3 до 5 минут с каждой стороны), а затем от 20 до 25 минут в духовке, в общей сложности от 40 до 45 минут. После того, как он закончит приготовление, вам нужно дать ему отдохнуть в течение примерно 15 минут, когда он все еще будет нагреваться, но позволит соку внутри осесть и перераспределиться.

Какой температуры должна быть говяжья вырезка?

Худшее, что вы можете сделать, это пережарить дорогой кусок говядины. В идеале вы должны приготовить его до хорошей средней прожарки или средней прожарки. Чем выше внутренняя температура, тем жестче будет мясо. Мое самое большое предложение — использовать цифровой термометр для точного приготовления пищи.

Вот хорошая таблица.

  • РЕДКИЙ – 115°F – 120°F
  • СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F – 125°F
  • СРЕДНЯЯ – 130°F – 135°F

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Имейте в виду, что внутренняя температура будет продолжать повышаться примерно на 5-7 градусов после извлечения из духовки.

Что подавать с говяжьей вырезкой

  • Сливочный соус с хреном
  • Воздушное картофельное пюре
  • Жареная брюссельская капуста с пармезаном
  • Добавьте немного свежей зеленой фасоли и грибов в ту же сковороду, в которой готовилась говяжья вырезка, и обжаривайте их на среднем огне до мягкости – очень вкусно!

Другие рецепты говядины, которые стоит попробовать

  • Ребрышки Prime с чесноком и травами
  • Рибай в корочке из пармезана
  • Лучший маринад для стейка
  • Бефстроганов со сливками

Полезные продукты для изготовления Рецепт:

– 49%

Amazon. com

Хлопковый шпагат

$3,48 6,88 

 долларов США

КУПИТЬ

– 26%

Amazon.com

Чугунная сковорода (12,5 дюйма)

21,95 $ 29,99 

 долларов США

КУПИТЬ

Amazon.com

Цифровой кулинарный термометр для мяса

24,99 $

КУПИТЬ

Последнее обновление: 20 мая 2023 г., 14:10

Распечатать рецепт Рецепт булавки

4. 99 от 832 голосов

Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов

Этот восхитительный кусок говяжьей вырезки обжаривают снаружи, чтобы придать ему восхитительную корочку, а затем обжаривают до идеального состояния, чтобы он расплавился. ваш рот опыт.

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американская

Количество порций: 10

Калорийность: 564 ккал

Автор: Шон

  • Говяжья вырезка весом от 4 до 5 фунтов, обрезанная, разрезанная на две части и перевязанная.
  • 1 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. черного перца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 4 ст. л. сливочного масла, соленого, размягченного
  • 2 ч. л. хрена готового или дижонской горчицы
  • 1 ч.л. розмарина , измельченный или тимьян

Стандарт США – метрическая система

За день до приготовления (*не обязательно):
  • Обрежьте говяжью вырезку, если это еще не сделано, затем разрежьте пополам, чтобы получилось две части. Подверните длинный конец и свяжите вырезку мясной бечевкой. *Посмотрите видео в блоге для демонстрации

  • Приправьте солью и перцем и оставьте в холодильнике, без крышки на ночь или минимум на 10 часов. *не обязательно, но помогает придать вырезке отличную корочку.

День приготовления:
  • Связать вырезку и приправить солью и перцем, если вы не сделали этого накануне. Достаньте из холодильника и поставьте на стол примерно за 2 часа до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру.

  • Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.

  • Налейте масло в большую чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжарьте говяжью вырезку со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась красивая золотисто-коричневая корочка.

  • Тем временем смешайте размягченное масло, чеснок, хрен и травы в небольшой посуде и перемешайте. Смажьте обжаренную вырезку масляной смесью, а затем вставьте термометр.

    Если используете сковороду, поместите в предварительно разогретую духовку или переложите в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура, от 20 до 25 минут. * см. примечания по температуре.

  • Достаньте вырезку из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте постоять 15–20 минут, чтобы соки перераспределились, прежде чем нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.

Индикатор внутренней температуры:

  • РЕДКИЙ – 115°F – 120°F
  • СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F – 125°F
  • СРЕДНЯЯ – 130°F – 135°F

Калорийность: 564 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 33 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 139мг | Натрий: 364 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 4 мг

Ключевые слова: Говяжья вырезка, Рождество, Жаркое, Обжаривание

ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!

ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:

Рецепт сливочного соуса с хреном – Я вымою тебя насухо

Это быстро и просто Рецепт сливочного соуса с хреном — идеальная приправа к ребрам, стейку или ростбифу!

Соус из хрена — одна из моих любимых приправ к ребрышкам Prime в праздничные дни. Он сливочный, острый и имеет идеальное количество специй, чтобы украсить ваше блюдо.

Что такое хрен?

Хрен — это корнеплод, который используется в качестве специи и готовится как приправа. Для этого рецепта я использую готовый хрен, который поставляется в банке и может быть найден в отделе горчицы в вашем продуктовом магазине.

Как правило, есть разные виды приготовленного хрена — мягкий, острый, очень острый и т. д. Простой хрен довольно крепкий, поэтому, если вы не знакомы с его вкусом, начните с мягкого варианта и постепенно увеличивайте интенсивность.

Ингредиенты, необходимые для соуса из хрена:

  • Готовый хрен
  • Сметана
  • Майо
  • Дижонская горчица
  • Соль
  • Перец
  • Свежая нарезанная петрушка или зеленый лук

Как приготовить сливочный соус из хрена:

Этот рецепт не может быть проще.

  • Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте!
  • Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.

Что вы едите с соусом из хрена?

Этот соус гладкий и сливочный с идеальной остротой хрена. Вот несколько отличных способов использовать эту вкусную приправу:

  • Основное ребро
  • Ростбиф
  • Лучшие стейки всех времен
  • Говяжья вырезка
  • Жареный картофель
  • Используйте вместо сметаны в моих фаршированных яйцах

Мой муж любит есть простой хрен, который очень крепкий (почти слишком крепкий, если вы спросите меня), поэтому я люблю смешивать его со сметаной и майонезом, чтобы сделать вкус немного более тонким, без сдует тебя.

Я уверен, что вам понравится это блюдо так же, как и нам!

Распечатать рецепт Pin Recipe

4.98 от 44 голосов

Рецепт сливочного соуса с хреном

Этот быстрый и простой рецепт со сливочным соусом с хреном

является идеальной приправой к ребрам, стейку или ростбиф!

Время приготовления5 минут минут

Общее время5 минут минут

Блюдо: Соус

Кухня: Американская

Порции: 12

Калорийность: 36 ккал 9000 7

Автор: Шон

  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ст.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *