Блюда с говяжьей вырезкой, 285 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Блюда с говяжьей вырезкой, 285 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Говяжья вырезка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 285 рецептов
Сортировать:
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Автор: Elen2 порции
30 минут
Говяжья вырезка с розмарином
Автор: Katrina4 порции
1 час 10 минут
спецпроекты
Рулет с говяжьей вырезкой
Автор: Алексей Зимин8 порций
Фахитас из говяжьей вырезки
Автор: Vladimír VK4 порции
Говяжья вырезка в сметанном соусе
Автор: Kisyn9112 порции
40 минут
Говяжья вырезка в пряном маринаде
Автор: Katrina10 порций
3 часа
Говяжья вырезка на гриле
Автор: артур коптев6 порций
1 час 30 минут
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
Говяжья вырезка с луково–апельсиновой закуской
Автор: Ольга Худина4 порции
30 минут
Говяжья вырезка в беконе
Автор: Лю Вар8 порций
15 минут
Говяжья вырезка, запеченная в прованских травах, с пармезаном
Автор: Ольга Худина8 порций
1 час 15 минут
Говяжья вырезка с овощным супом и картофелем
Автор: Ольга Худина4 порции
Мясо по-татарски из говяжей вырезки
Автор: Мария Ларионова2 порции
30 минут
Говяжья вырезка су-вид
Автор: Vadim Podolniy3 порции
2 часа 5 минут
Говяжья вырезка, фаршированная вишней
Автор: Ольга Худина6 порций
30 минут
Основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Основные блюда с говяжьей вырезкой, 199 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Говяжья вырезка
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыТип рецептаПроверено «Едой»Пошаговые рецептыВидеорецептыРецепты с историейИщите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.
Найдено 199 рецептов
Сортировать:
03:26Бефстроганов
Автор: Алексей Зимин6 порций
30 минут
01:27Классический ростбиф
Автор: Еда6 порций
спецпроекты
Бефстроганов из говяжьей вырезки
Автор: Elen2 порции
30 минут
Антрекот по-бретонски
Автор: Полина4 порции
45 минут
01:14Говядина «Веллингтон» по рецепту Гордона Рамзи
Автор: Alina Romanova4 порции
1 час 10 минут
Гамбургер «Скандинавия»
Автор: Алексей Зимин1 порция
15 минут
Говяжьи стейки с жареными помидорами черри
Автор: elpukhova4 порции
45 минут
Как приготовить шарлотку с клубникой
Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами11 лучших продуктов для кетодиеты
Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худетьспецпроекты
05:53Говядина с маринованным луком
Автор: Алексей Зимин4 порции
40 минут
03:43Говядина «Веллингтон»
Автор: Еда6 порций
1 час 30 минут
02:41Пулькоги
Автор: Еда4 порции
02:04Филе миньон с соусом борделез и картофелем конфи
Автор: Еда3 порции
40 минут
Рагу из говядины с красным вином и грибами
Автор: Ольга Худина4 порции
30 минут
Филе миньон с соусом бефстроганов
Автор: elpukhova4 порции
30 минут
Бефстроганов с грибами
Автор: Екатерина Горшенина4 порции
40 минут
Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов
Произведите впечатление с помощью этого рецепта ростбифовой вырезки с чесноком . Готовить очень просто, а вкус на миллион долларов!
Мы любим готовить этот особый кусок мяса к праздникам, потому что он идеально подходит для того, чтобы накормить большое количество людей и не требует большого труда. С небольшой подготовкой, хорошей сковородой и термометром для мяса у вас будет сочный кусок вырезки ростбифа, который заставит вас закрыть глаза, немного потанцевать и улыбнуться с каждым кусочком.
Что такое говяжья вырезка?
Говяжья вырезка – это самый нежный кусок говядины, который находится внутри филейной части. Здесь мы получаем филе-миньон, которое делается из самого кончика заостренного конца вырезки. В вырезке также очень мало жира, что делает ее очень постной. Из-за всего этого говяжья вырезка является одним из самых дорогих кусков говядины.
При правильном приготовлении тает во рту. И давайте смотреть правде в глаза, когда вы платите немалые деньги за мясо, вы хотите убедиться, что готовите его правильно.
Как приготовить говяжью вырезку
- ОБРЕЗКА: Начните с обрезки говяжьей вырезки, если она еще не обрезана для вас. Я купил свой в Costco, и он был обрезан. Чтобы обрезать говяжью вырезку, вам нужно удалить «серебристую кожу», которая проходит по всей длине вырезки. Аккуратно проведите ножом снизу, одновременно подтягивая его другой рукой. Обрежьте лишний жир снаружи и удалите «цепочку», которая также представляет собой полоску жира снаружи.
- TIE: Говяжья вырезка — это длинный кусок говядины, который на одном конце заканчивается. Чтобы говядина прожарилась равномерно, важно связать ее и сделать как можно более однородной по форме. Используя шпагат мясника, вы можете легко связать его. Вставьте длинный заостренный конец в более толстую часть вырезки, создавая равномерную цилиндрическую форму.
- ОХЛАЖДЕНИЕ:
Как приготовить вырезку ростбифа
- СЕЗОН: Посыпьте снаружи солью и перцем и оставьте при комнатной температуре на пару часов. Это поможет равномерно прожарить внутренности.
- SEAR: Нагрейте немного оливкового масла в большой чугунной сковороде и обжарьте говяжью вырезку со всех сторон примерно по 3–5 минут с каждой стороны. Поскольку говяжья вырезка представляет собой длинный кусок говядины, я разрезал его на два удобных куска мяса, которые легко поместятся в мою 12-дюймовую сковороду.
- СМАЗКА: Приготовьте простое чесночно-травяное масло и намажьте им обжаренную говядину. Вставьте зонд-термометр.
- ЖАРКОЕ: Приготовьте говяжью вырезку при температуре 425 градусов по Фаренгейту . пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура. Это займет всего 20-25 минут !
При какой температуре готовить говяжью вырезку?
Мы жарим говяжью вырезку при высокой температуре 425 градусов по Фаренгейту после того, как мы обжарили его на сковороде. Если у вас еще нет сковороды для духовки, вы можете обжарить говяжью вырезку, а затем переложить ее в посуду для духовки, чтобы закончить приготовление.
Сколько времени готовить говяжью вырезку?
Обжаривание говяжьей вырезки снаружи должно занимать от 12 до 15 минут (примерно от 3 до 5 минут с каждой стороны), а затем от 20 до 25 минут в духовке, в общей сложности от 40 до 45 минут. После того, как он закончит приготовление, вам нужно дать ему отдохнуть в течение примерно 15 минут, когда он все еще будет нагреваться, но позволит соку внутри осесть и перераспределиться.
Какой температуры должна быть говяжья вырезка?
Худшее, что вы можете сделать, это пережарить дорогой кусок говядины. В идеале вы должны приготовить его до хорошей средней прожарки или средней прожарки. Чем выше внутренняя температура, тем жестче будет мясо. Мое самое большое предложение — использовать цифровой термометр для точного приготовления пищи.
Вот хорошая таблица.
- РЕДКИЙ – 115°F – 120°F
- СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F – 125°F
- СРЕДНЯЯ – 130°F – 135°F
СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Имейте в виду, что внутренняя температура будет продолжать повышаться примерно на 5-7 градусов после извлечения из духовки.
Что подавать с говяжьей вырезкой
- Сливочный соус с хреном
- Воздушное картофельное пюре
- Жареная брюссельская капуста с пармезаном
- Добавьте немного свежей зеленой фасоли и грибов в ту же сковороду, в которой готовилась говяжья вырезка, и обжаривайте их на среднем огне до мягкости – очень вкусно!
Другие рецепты говядины, которые стоит попробовать
- Ребрышки Prime с чесноком и травами
- Рибай в корочке из пармезана
- Лучший маринад для стейка
- Бефстроганов со сливками
Полезные продукты для изготовления Рецепт:
– 49%
Amazon. com Хлопковый шпагат$3,48 6,88
долларов СШАКУПИТЬ
– 26%
Amazon.com
Чугунная сковорода (12,5 дюйма)21,95 $ 29,99
долларов СШАКУПИТЬ
Amazon.com
Цифровой кулинарный термометр для мяса24,99 $
КУПИТЬ
Последнее обновление: 20 мая 2023 г., 14:10
4. 99 от 832 голосов
Рецепт ростбифовой вырезки на миллион долларов
Этот восхитительный кусок говяжьей вырезки обжаривают снаружи, чтобы придать ему восхитительную корочку, а затем обжаривают до идеального состояния, чтобы он расплавился. ваш рот опыт.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Американская
Количество порций: 10
Калорийность: 564 ккал
Автор: Шон
- Говяжья вырезка весом от 4 до 5 фунтов, обрезанная, разрезанная на две части и перевязанная.
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. черного перца
- 2 ст. л. оливкового масла
- 4 ст. л. сливочного масла, соленого, размягченного
- 2 ч. л. хрена готового или дижонской горчицы
- 1 ч.л. розмарина , измельченный или тимьян
Стандарт США – метрическая система
За день до приготовления (*не обязательно):
Обрежьте говяжью вырезку, если это еще не сделано, затем разрежьте пополам, чтобы получилось две части. Подверните длинный конец и свяжите вырезку мясной бечевкой. *Посмотрите видео в блоге для демонстрации
Приправьте солью и перцем и оставьте в холодильнике, без крышки на ночь или минимум на 10 часов. *не обязательно, но помогает придать вырезке отличную корочку.
День приготовления:
Связать вырезку и приправить солью и перцем, если вы не сделали этого накануне. Достаньте из холодильника и поставьте на стол примерно за 2 часа до приготовления, чтобы они приобрели комнатную температуру.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
Налейте масло в большую чугунную сковороду и нагрейте на среднем огне. Обжарьте говяжью вырезку со всех сторон, примерно по 3-5 минут с каждой стороны, чтобы образовалась красивая золотисто-коричневая корочка.
Тем временем смешайте размягченное масло, чеснок, хрен и травы в небольшой посуде и перемешайте. Смажьте обжаренную вырезку масляной смесью, а затем вставьте термометр.
Если используете сковороду, поместите в предварительно разогретую духовку или переложите в форму для выпечки и поставьте в предварительно разогретую духовку. Запекайте, пока не будет достигнута желаемая внутренняя температура, от 20 до 25 минут. * см. примечания по температуре.Достаньте вырезку из духовки и переложите на разделочную доску. Дайте постоять 15–20 минут, чтобы соки перераспределились, прежде чем нарезать ломтиками толщиной 1 дюйм.
- РЕДКИЙ – 115°F – 120°F
- СРЕДНЯЯ РЕДКАЯ – 120°F – 125°F
- СРЕДНЯЯ – 130°F – 135°F
Калорийность: 564 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 33 г | Жир: 47 г | Насыщенные жиры: 20 г | Холестерин: 139мг | Натрий: 364 мг | Калий: 552 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 142 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 15 мг | Железо: 4 мг
Ключевые слова: Говяжья вырезка, Рождество, Жаркое, Обжаривание
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Не забудьте поделиться фотографией и упомянуть @iwashyoudry в Instagram или отметить #iwashyoudry!ПРИКРЕПИТЕ ЭТО ИЗОБРАЖЕНИЕ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ РЕЦЕПТ:
Рецепт сливочного соуса с хреном – Я вымою тебя насухо
Это быстро и просто Рецепт сливочного соуса с хреном — идеальная приправа к ребрам, стейку или ростбифу!
Соус из хрена — одна из моих любимых приправ к ребрышкам Prime в праздничные дни. Он сливочный, острый и имеет идеальное количество специй, чтобы украсить ваше блюдо.
Что такое хрен?
Хрен — это корнеплод, который используется в качестве специи и готовится как приправа. Для этого рецепта я использую готовый хрен, который поставляется в банке и может быть найден в отделе горчицы в вашем продуктовом магазине.
Как правило, есть разные виды приготовленного хрена — мягкий, острый, очень острый и т. д. Простой хрен довольно крепкий, поэтому, если вы не знакомы с его вкусом, начните с мягкого варианта и постепенно увеличивайте интенсивность.
Ингредиенты, необходимые для соуса из хрена:
- Готовый хрен
- Сметана
- Майо
- Дижонская горчица
- Соль
- Перец
- Свежая нарезанная петрушка или зеленый лук
Как приготовить сливочный соус из хрена:
Этот рецепт не может быть проще.
- Просто смешайте все ингредиенты в миске и перемешайте!
- Хранить накрытым в холодильнике до подачи на стол.
Что вы едите с соусом из хрена?
Этот соус гладкий и сливочный с идеальной остротой хрена. Вот несколько отличных способов использовать эту вкусную приправу:
- Основное ребро
- Ростбиф
- Лучшие стейки всех времен
- Говяжья вырезка
- Жареный картофель
- Используйте вместо сметаны в моих фаршированных яйцах
Мой муж любит есть простой хрен, который очень крепкий (почти слишком крепкий, если вы спросите меня), поэтому я люблю смешивать его со сметаной и майонезом, чтобы сделать вкус немного более тонким, без сдует тебя.
Я уверен, что вам понравится это блюдо так же, как и нам!
Распечатать рецепт Pin Recipe4.98 от 44 голосов
Рецепт сливочного соуса с хреном
Этот быстрый и простой рецепт со сливочным соусом с хреном
Время приготовления5 минут минут
Общее время5 минут минут
Блюдо: Соус
Кухня: Американская
Порции: 12
Калорийность: 36 ккал 9000 7
Автор: Шон
- 1/2 стакана сметаны
- 2 ст.