Разное

Гречневый с яйцом суп: Гречневый суп с яйцом — рецепт с фото пошагово

Гречневый суп на бульоне с яйцом рецепт с фото пошагово

Гречневый суп на бульоне с яйцом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 20 мин PT20M
  1. Шаг 1:

    Как сварить гречневый суп на бульоне с яйцом? Подготовьте все необходимые продукты. У меня в холодильнике всегда имеется куриный или мясной бульон, поэтому суп я варила из него. Вы можете взять овощной бульон или даже обычную воду, суп получится всё равно вкусный.

  2. Шаг 2:

    Поставьте бульон на плиту, а тем временем займитесь овощами. Картофель, морковку и лук очистите от кожуры. Все овощи ополосните в холодной воде. Гречку тщательно промойте.

  3. Шаг 3:

    Картофель нарежьте небольшими кубиками или брусочками, как вам больше нравится. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте от руки тонкими брусочками. Лук и помидоры нашинкуйте маленькими кубиками. При желании с помидора снимите заранее кожуру.

  4. Шаг 4:

    Когда бульон закипит, отправьте в него картофель и гречневую крупу. После закипания пламя убавьте до среднего и варите суп до готовности картофеля. У меня на это ушло около 15 минут. Крышку при этом слегка приоткройте, чтобы выходил пар.

  5. Шаг 5:

    В это время сделайте зажарку. В сковороде разогрейте растительное масло. Отправьте лук и морковку обжариваться. Помешивая, готовьте до зарумянивания лука.

  6. Шаг 6:

    Добавьте в сковородку помидор. Перемешайте и оставьте ещё на одну минуту.

  7. Шаг 7:

    Яйца вымойте, обсушите и вбейте в глубокую небольшую миску. Взболтайте вилкой.

  8. Шаг 8:

    В кастрюлю отправьте зажарку. Посолите всё по вкусу. На этом этапе можно добавить любимые специи.

  9. Шаг 9:

    Дайте супу покипеть пару минут. Влейте тонкой струйкой яйцо, размешивая его в кастрюле ложкой или вилкой, чтобы образовались яичные “кружева”.

  10. Шаг 10:

    Посыпьте суп зеленью, нарезанной мелко. Укроп, петрушка или зелёный лук отлично подойдут для гречневого супа. Выключите плиту и оставьте суп под крышкой настояться некоторое время.

  11. Шаг 11:

    Готово, подавайте в горячем виде. По желанию посыпьте суп чёрным молотым перцем.

Количество бульона можно увеличить или уменьшить по вашему вкусу в зависимости от того  какой густоты вы хотите получить суп. Из указанного количества жидкости у меня получился суп средней густоты. 


Приятного Вам аппетита!

Важно! Независимо от того, указано количество воды для супа в рецепте или нет, лучше всего ориентироваться на собственные предпочтения (густой или более жидкий суп вы любите), а также на размер своей кастрюли и продукты, взятые для приготовления. Не забывайте, что у автора свой взгляд на количество мяса, картофеля, крупы и других ингредиентов в супе, который может не совпасть с вашим.  На практике это означает, что если вы готовите в первый раз, не стоит варить сразу целую кастрюлю. Сделайте суп для дегустации – на одного-двух человек. Для этого уменьшите количество всех ингредиентов по рецепту до 1-2 порций, а количество воды возьмите из расчёта: от одного стакана на порцию – если суп планируется очень густой,  до 1,5-2 стаканов – если более жидкий. Не забудьте учесть, что часть жидкости в процессе приготовления выкипит. Продегустировав небольшую порцию супа, вы сможете отрегулировать как количество жидкости, так и пропорции ингредиентов по вашему вкусу. В дальнейшем, как и большинство опытных хозяек, вы сможете наливать воду для супа и закладывать ингредиенты “на глазок”.

Важно! Сорт, размер, качество картофеля напрямую влияет как на длительность приготовления, так и на вкус и внешний вид блюда. Например, для запекания или варки пюре нужна картошка с высоким содержанием крахмала, для жарки – с низким.

Если вы взяли для запекания не предназначенную для этого картошку с низким содержанием крахмала, она может остаться сырой даже после длительного запекания, а картофель с высоким содержанием крахмала при жарке наверняка развалится и приобретет непривлекательный вид. 

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры быстро и вкусно

Яйца с помидорами

Овощной суп (вегетарианский)

Томатный суп с помидорами готовим дома

Супы быстро и вкусно

Суп без мяса

Картофельный суп из картофеля пошаговые рецепты

Гречневый суп с гречкой домашние рецепты

Вегетарианство

Гречка с овощами рецепты с фото

Гречка с морковью вкусные рецепты

Супы с крупами

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Вегетарианские супы

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Помидоры – 23 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Морковь – 33 ккал/100г
  • Сушеная морковь – 275 ккал/100г
  • Морковь отварная – 25 ккал/100г
  • Гречка (цельное зерно) – 335 ккал/100г
  • Темная гречневая мука – 333 ккал/100г
  • Светлая гречневая мука – 347 ккал/100г
  • Гречка вареная – 163 ккал/100г
  • Гречка – 313 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Бульон – 15 ккал/100г
Калорийность продуктов: Бульон, Картошка, Лук, Морковь, Помидоры, Гречка, Растительное масло, Яйца, Соль, Зелень

Гречневый суп с яйцом рецепт с фото



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для гречневого супа с яйцом на 4 порции :

Картофель
(2 шт. )

Морковь
(1 шт.)

Лук репчатый
(1 шт.)

Вода
(1.5 л.)

Гречневая крупа
(0.5 стак.)

Растительное масло
(1 ст.ложк)

Курица
(200 г.)

Куриное яйцо
(2 шт.)

Поваренная соль
(1.5 ч.ложк)

Перец душистый
(2 г.)

Укроп сушеный
(3 г.)

Рецепт приготовления гречневого супа с яйцом по шагам

Гречневый суп с яйцом я варила на курином бульоне. Поэтому сначала приготовим бульон. Для этого курицу нужно помыть, я снимаю шкуру, потому что в ней нет ничего полезного и опускаю курицу вариться в кипящую подсоленную воду, добавляю душистый перец и варю на среднем огне минут 20. Для бульона подойдёт суповой набор, крылышки, бедрышки и др., я использовала заднюю часть курицы. Во время варки курицы необходимо снимать образовавшуюся пену.

Дальше чистим картофель и режем его на небольшие кусочки. Когда курица будет готова, вынимаем из бульона курицу, и убираем перец. Опускаем в бульон картофель.

Вслед за картофелем бросаем предварительно помытую гречневую крупу и варим минут 15 – 20.

Лук очищаем и мелко нарезаем. Нарезанный лук обжариваем в растительном масле.

Когда лук зарумянится добавляем к луку, почищенную и натёртую на крупной тёрке морковь. Обжариваем, пока морковь не станет мягче.

Обжаренную морковь добавляем в суп, немного проварим и добавим засушенный укроп. Проварим ещё минуту, суп снимаем с огня накрываем крышкой и даём настояться.

Яйца нужно отварить, очистить и разрезать на две части.

Кусочки куриного мяса снимаем с кости. Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладём кусочки мяса и половинку яйца.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

4

1

33

154

Морковь

1

5

26

Лук репчатый

1

6

31

Гречневая крупа

13

3

59

317

Растительное масло

17

153

Курица

36

37

476

Куриное яйцо

14

13

1

173

Поваренная соль

Перец душистый

1

5

Укроп сушеный

1

1

8

всего в блюде:

70

71

106

1343

всего в 1 порции:

18

18

27

336

всего в 100 граммах:

3

3

5

58

автор рецепта: deoksa оксана

дата публикации: 16.12.2015

просмотров: 13148

Похожие рецепты

Гречневый суп с яйцом в мультиварке

Бабушкин гречневый суп

Густой гречневый суп на курином бульоне

Постный гречневый суп с зеленым горошком

Гречневый суп с индейкой

Гречневый суп

Гречневый суп с грибами

Диетический гречневый суп с курочкой

Суп гречневый с яйцом

от редакции

Суп гречневый с яичной заправкой – простое, но вкусное и сытное первое блюдо. Такой суп готовится быстро, а ингредиенты для него всегда можно найти на кухне.

Ингредиенты

  • Гречка – 75 г (3 столовые ложки)
  • Картофель – 350 г (3 шт.)
  • Морковь – 120 г (1 шт.)
  • Лук репчатый – 100 г (1 шт.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Душистый перец горошком – 1 шт.
  • Перец черный горошком – 4 шт.
  • Соль по вкусу
  • Свежая зелень (для подачи, по желанию) – по вкусу
  • Вода – 1,5-2 л

Указания

  1. Подготовьте необходимые ингредиенты.
    Очистите и вымойте овощи.
  2. Картофель, половину моркови и половину лука нарежьте мелкими кубиками.
  3. Тщательно промойте гречку.
  4. Смешайте в кастрюле нарезанные овощи и крупы.
  5. Залить водой (количество воды берите в зависимости от того, какой густоты суп вам нравится).
    Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения и варите на медленном огне около 15 минут.
  6. Также нарежьте мелкими кубиками вторую половину луковицы, а морковь натрите на крупной терке.
  7. Разогреть растительное масло, в сковороду положить лук и обжарить 4-5 минут.
  8. Добавьте морковь и продолжайте жарить еще 2-3 минуты.
  9. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю. Добавьте соль по вкусу.
    Продолжайте варить суп, пока овощи не будут готовы.
  10. Разбейте яйца в миску и взболтайте вилкой.
  11. Тонкой струйкой влить яичницу в суп, постоянно помешивая.
  12. Затем добавьте лавровый лист, душистый перец и черный перец горошком. Довести суп до кипения и варить 1 минуту.
  13. Гречневый суп с яичной заправкой готов.
    При подаче суп можно украсить любимой рубленой зеленью.
    Приятного аппетита!

Также нравится

Гречневые профитроли (для супа)

Подача первого блюда, особенно бульона, заметно выиграет, если вместо хлеба предложить несладкие профитроли без начинки. В этот раз будем готовить заварное тесто на растительном масле и гречневой муке. Порции: 4 Приготовление: 35 минут Ингредиенты…

Суп гречневый со свининой

Благодаря свинине на кости бульон получается очень наваристым, а обжаренная гречка делает суп еще более выразительным. Сытный и ароматный суп – прекрасное блюдо для полноценного ужина! Ингредиенты Свинина (мясо на кости) – 400 г Гречка …

Веганский суп из капусты с гречкой

Рецепт идеального веганского супа из капусты с гречкой с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гречка со свиной грудинкой, луком и яйцом

Простой способ сделать гречневую кашу вкуснее и интереснее. Все, что вам понадобится, это лук, яйца и свиная грудинка, которую мы предварительно обжарим, чтобы готовое блюдо не было слишком жирным. Такая гречка со свиной грудинкой, луком и яйцом – находка для тех, кто…

Каша гречневая запеченная с яйцом на молоке

Оригинальный вариант обычной гречневой каши на молоке – каша запекается с яйцом, а затем варится на молоке. Это займет совсем немного времени и сил, к тому же такую ​​гречневую кашу на молоке можно варить как в сладком, так и в соленом вариантах – вам…

Яйца фаршированные с начинкой из гречки и грибов

Бюджетное блюдо «на все случаи жизни», в том числе и для праздничного стола – фаршированные яйца с начинкой из гречки и грибов. В начинке нет майонеза, только гречка с сушеными грибами, яичными желтками и сметаной. Так что можно приготовить вкусный праздни…

Гречневые оладьи – Гречневые оладьи

Идеальные гречневые оладьи – Рецепт гречневых оладий с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Яичный суп

Идеальный рецепт яичного супа с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Котлеты из гречки и картофеля с начинкой из вареных яиц

Несложное блюдо из гречневой каши и картофеля – вкусные котлеты с начинкой из вареных яиц. Готовить такие вкусные и сытные котлеты очень просто, а если использовать заранее отваренную гречку и картофель, то еще и быстро.

Приготовление: 1 час Серв…

Запеканка гречневая с вареными яйцами, овощами и сыром

Как сделать обычную гречневую кашу великолепной? Сделайте из него запеканку! Невероятно простой рецепт несладкой гречневой запеканки с вареными яйцами, овощами и сыром. Поверьте, вашей семье обязательно понравится такой способ употребления гречки…

Каша гречневая с жареным луком и вареными яйцами

Придать новые краски привычной гречневой каше на воде помогут три простых ингредиента – яйца, лук и масло. Заправить кашу маслом, добавить жареный лук и вареные яйца – казалось бы, простые продукты, и блюдо получается новым, необычным…

Зразы гречневые с вареным яйцом и зеленым луком

Отличной альтернативой гречневой каше на завтрак или использованию уже сваренной гречки являются необычные зразы с начинкой из вареных яиц и зеленого лука. Варятся они, конечно, чуть дольше, чем обычная гречневая каша, но зато результат…

Суп из пастернака низкоуглеводный с гречкой

Рецепт идеального низкоуглеводного супа из пастернака с гречкой с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Густой томатный суп с кабачками и гречкой

Порций: 4 Готовить: 40 минут Ингредиенты на 1,5 л воды: 1 картофелина 1 луковица 1 морковь 1 зубчик чеснока небольшой кусочек (50 г) корня сельдерея 2-3 столовые ложки оливкового масла 1 баночка очищенных помидоров 1 небольшой кабачок 100 г гречневой крупы (можно также использовать каши…

Гречневый хлеб

Идеальный рецепт гречневого хлеба с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гречневый пирог

Идеальный рецепт гречневого пирога с картинкой и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеканка гречневая

Запеканка гречневая – отличный вариант разнообразить повседневное меню. Гречка – полезная каша, но мало кто хочет есть ее каждый день. В формате запеканки гречневая каша пойдет на ура! Готовить: 15 минут Порций: 4 Ингредиент Гречневая…

Крупеник гречневый

Гречневые крупеники с творогом – старинный рецепт русской кухни. Сейчас это актуально, ведь гречка с творогом полезна для похудения. Крупеник получается сытным, низкокалорийным и очень вкусным! Приготовление: 1 час Порций: 4-5 Ингр…

Гречневые маффины

Идеальный рецепт гречневых маффинов с картинками и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Гречневая кастрюля

Идеальный рецепт гречневой кастрюли с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Комментарии к “Суп гречневый с яйцом”

Суп грибной + гречневый (сытный и вкусный)

Перейти к рецепту

Суп грибной с гречневой крупой — безглютеновая версия грибного супа из перловки. Он полон вкуса, текстуры и обязательно станет фаворитом!

Со всеми рецептами чили, которые я приготовил в последнее время, я решил, что пришло время добавить еще один суп в коллекцию рецептов. На этот быстрый и полезный суп вдохновила моя подруга, которая поделилась фотографией своего грибно-гречневого супа на Facebook, и я влюбилась в него.

Я погуглила, чтобы найти и собрать рецепт этого легкого веганского супа с земляными грибами, здоровой гречкой, луком-пореем, морковью и замечательными травами. И я уверен, что вам понравится этот простой, честный суп так же, как и мне!

Что такое гречка?

Давайте немного поговорим о гречке, прежде чем мы перейдем к рецепту. Несмотря на свое название, гречневая крупа, также известная как поджаренная каша, не содержит пшеницу и не принадлежит к семейству пшеничных.

Это безглютеновое семя, иногда считающееся зерном, с большим количеством белка, содержащее 6 граммов на 1/4 чашки в сухом виде. Они имеют мягкий землистый вкус. После обжаривания вкус усиливается, придавая ореховый оттенок.

Сырая гречневая крупа отлично подходит для супов, каш и сырого печенья, насколько я пробовал. Я уверен, что есть много других применений для этого питательного семени. В этом рецепте они станут пухлыми и мягкими, что сделает их отличной заменой традиционному ячменю, который подается в этом супе.

Вы можете приобрести органическую сырую гречневую крупу Anthony’s или органическую жареную гречневую крупу Arrowhead (партнерские ссылки). Я совершил ошибку, купив последний, но не был слишком разочарован, так как они тоже великолепны.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

В этом простом рецепте супа лук-порей, сельдерей, морковь, грибы и гречневая крупа варятся с травами до тех пор, пока крупа не станет приятной и мягкой. Получается вкусный и сытный веганский суп, который идеально подходит для обеда, ужина, или приготовление еды.

Вот все, что вам нужно:

  • Лук-порей – банка с луком
  • Сельдерей
  • Морковь
  • Грибы  – используйте кремини, шитаке и/или устрицы
  • Гречневая крупа – для наиболее нейтрального вкуса используйте сырую, так как каша (поджаренная гречка) добавит вкуса
  • Чабрец  – свежий или сушеный
  • Семена фенхеля – по желанию 900 10
  • Овощной бульон  – или вода + овощная паста (моя любимая вегетарианская паста — это Better Than Bouillon (партнерская ссылка), для этого рецепта используется 1 чайная ложка)
  • Лимон
  • Соль и перец
  • Петрушка – для подачи

Как приготовить гречневый суп с грибами

Приготовить гречневый суп с грибами очень просто и займет всего около 30 минут!

  • В большой жаровне или кастрюле разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук-порей и обжаривайте, пока он не станет мягким, около 5 минут.
  • Добавьте морковь, сельдерей, грибы, тимьян и по желанию семена фенхеля, готовьте еще 4 минуты, часто помешивая.
  • Добавьте гречневую крупу, бульон, лимонный сок, соль и перец (как показано выше) и доведите до кипения, частично накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут (как показано ниже).

Теперь суп готов!

Как хранить остатки

  • Холодильник: Остатки хранятся в холодильнике в течение 5–6 дней в закрытом контейнере.
  • Морозильная камера: Этот грибной суп с гречкой можно хранить в морозилке до 2–3 месяцев. Чтобы заморозить, дайте полностью остыть и храните в безопасных контейнерах для морозильной камеры (партнерская ссылка), оставив 1/2 дюйма свободного пространства для расширения. Дайте оттаять перед повторным разогревом.
  • Разогрев: Просто разогрейте на плите на слабом огне, пока он полностью не прогреется. В качестве альтернативы разогрейте в микроволновой печи интервалами по 30–60 секунд, помешивая после каждого, пока смесь не станет теплой.
  • Приготовление еды: Этот суп отлично подходит для приготовления пищи. Просто добавьте больше жидкости в суп, если он загустеет из-за того, что гречка впитает воду. Это здорово с домашним ремесленным хлебом или нааном на стороне, чтобы впитать соки.

Предложения по сервировке

Подавайте этот суп отдельно или с чем-нибудь на гарнир, чтобы получить очень сытное блюдо. Вот несколько моих любимых сочетаний с этим супом из грибов и гречки:

  • Топпинг: Подавайте, украсив зеленью петрушки. И щепотка лимона для дополнительной яркости.
  • Хлеб: Подавайте с хрустящим ремесленным хлебом или безглютеновым Socca для впитывания соков.
  • Салат: Подавайте с простым листовым зеленым салатом с Vegan Ranch, кремовой заправкой из конопли с лимоном и травами или Healthy Flax + Evo Balsamic Vinagrette.
  • Лепешка: Подавайте с этой ароматной фасолью каннеллини + лепешкой с фенхелем и оливковой пастой для сытного обеда.

Больше рецептов полезных супов!

  • Сытный суп из чечевицы
  • Овощной суп с лебедой
  • Веганский суп с картофелем-пореем
  • Суп минестроне

Если вы попробуете этот полезный рецепт грибного супа, сообщите мне!  Оставьте комментарий и оцените его ниже. Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Печать

★★★★★

5 из 3 отзывов

Для тех, кто ищет безглютеновый вариант супа с грибами и ячменем, этот рецепт с использованием гречневой крупы — то, что нужно! Это сытный суп с большим количеством текстуры и вкуса.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 10 мин
  • color”> Время приготовления: 25 мин
  • Общее время: 35 минут
  • Выход: Порции 4 – 6 1x
  • Категория: Суп
  • Метод: томление на медленном огне
  • Кухня: Американская
  • Диета: Без глютена
  • 2 столовые ложки оливкового масла или 1/4 стакана воды (для водяного соте)
  • 2 лук-порей , нарезанный вдоль и тонко нарезанный (только зеленая и белая часть) или 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 сельдерей ребрышки, нарезанные ломтиками (можно также нарезать несколько листьев)
  • 2 большие моркови , очищенные и нарезанные кубиками (или тонко нарезанные)
  • 1 1б. (16 унций или 453 г) грибы , нарезанные
  • 1 чашка (175 г) гречневая крупа (сырая преф – каша тоже), промытая
  • 2 чайные ложки тимьян
  • 2 чайные ложки Семена фенхеля , опционально
  • 7–8 чашек овощного или грибного бульона с низким содержанием натрия или воды
  • 1 лимон , сок
  • минерал соль и перец по вкусу
  • 1/2 чашки плоских листьев петрушки , нарезанной для украшения

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Соте: В большой жаровне или кастрюле разогрейте масло на среднем огне, добавьте лук-порей и пассеруйте, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте морковь, сельдерей, грибы, тимьян и по желанию семена фенхеля, готовьте еще 4 минуты, часто помешивая.

Добавьте оставшиеся ингредиенты: Добавьте гречневую крупу, бульон, лимонный сок, соль и перец, доведите до кипения, частично накройте крышкой, уменьшите огонь до минимума и варите 15 минут.

Подавайте, украсив зеленью петрушки и хрустящим домашним хлебом или безглютеновым хлебом на выбор.

На 4–6 порций

Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 5 дней в закрытом контейнере. Для более длительного хранения храните в морозильной камере, используя безопасные для заморозки контейнеры, до 2–3 месяцев. Дайте оттаять перед повторным разогревом.

Примечания

Для грибов вы можете использовать один или несколько из следующих продуктов: шитаке, устрицы, белые грибы, батоны, кремини или бэби-белла. Не стесняйтесь добавлять в суп дополнительные грибы, если хотите!

Для жидкости я использовал около 8 чашек. Начните с меньшего количества и добавляйте больше по своему усмотрению.

Я совсем забыл посыпать петрушкой для фото. Он придаст супу приятный свежий яркий вкус!

Не стесняйтесь использовать перловую крупу, которая не содержит глютена, вместо гречневой крупы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *