Разное

Гренки из батона с яйцом без молока сладкие: Гренки без молока – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Гренки с яйцом без молока рецепт с фото

Гренки с яйцом без молока

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

3

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

Батон,можно использовать не свежий, а уже подсохший, который не захочется есть просто так. Нарезаем батон на ровные, одинаковые кусочки. В глубокую тарелку разбиваем яйца, добавляем соль и молотый перец. При желании на этом этапе можно разнообразить блюдо любимыми специями или сухими травами. Они могут дополнить и разнообразить вкус готового блюда.

Размешиваем яйца с помощью вилки. Прилагать слишком много усилий и взбивать смесь не обязательно. Достаточно, чтобы желтки и белки просто равномерно соединились между собой. В сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на огонь для разогрева. Как только достигнута необходимая температура, обмакиваем кусочек хлеба в яичной смеси и выкладываем на сковороду.

Не стоит обмакивать заранее все ломтики хлеба, в этом случае они могут размокнуть и гренки не получатся. Быстрым движением опускаем один кусочек в кляр, переворачиваем другой стороной и сразу выкладываем на сковороду. Повторяем процедуру с таким количеством ломтиков батона, которое поместится на сковороде за один раз, остальные пока оставляем. Обжариваем гренки с одной стороны до приятного золотистого цвета, переворачиваем и жарим с другой. Готовые гренки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира после жарки. Обжариваем остальной хлеб с яйцом.

Гренки готовы, подавать их лучше в горячем виде как полностью самостоятельное блюдо или с каким-либо дополнением (можно разнообразить сыром, ветчиной либо свежими овощами). В холодном виде гренки будут уже не такими мягкими, но еще вполне подойдут для внезапного перекуса или как дополнение к основным блюдам во время обеда.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды скорые рецепты с фото

Вторые горячие блюда

Горячие бутерброды

Завтрак из яиц рецепты

Гренки на сковороде

Бутерброды с яйцом

Вегетарианские рецепты блюд приготовление пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Блюда за 30 минут

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Яйца, Соль, Растительное масло

Гренки с яйцом без молока на сковороде

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (4) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Белый хлеб 1 шт. Яйцо 3 шт. Соль по вкусу Приправа (на выбор) по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Масло растительное для жарки

Процесс приготовления

В отдельную посуду разбейте куриные яйца. Насыпьте к ним по своему вкусу соль, специи и сушеный чеснок.

Затем блендером или миксером перемешайте, так будет скорее, чем вилкой.

Хлеб или батон нарежьте на кусочки, но лучше возьмите хлеб тостовый. В сковородке хорошо разогрейте растительное масло. Каждый кусочек хлеба обмакните с обеих сторон в яичную смесь и сразу переложите на разогретую сковородку. Обжарьте гренки до румяного цвета с обеих сторон.

Гренки с яйцом без молока готовы. Быстро, просто и вкусно. Можете подать их к столу и к чаю, и к борщу, и к овощному салату.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 12.61%

Витамин В1 28.74%

Витамин В2 16.1%

Витамин В4 10.84%

Витамин В5 12.39%

Витамин В6 7.26%

Витамин В9 31.69%

Витамин В12 2.97%

Витамин С 0. 22%

Витамин D 3.77%

Витамин E 26.34%

Биотин 6.92%

Витамин К 2.15%

Витамин РР 20.63%

Калий 6.87%

Кальций 12.75%

Кремний 0%

Магний 8.44%

Натрий 47.88%

Сера 19.33%

Фосфор 13.68%

Хлор 17.32%

Алюминий 0%

Железо 18.89%

Йод 2.28%

Кобальт 18.06%

Литий 0%

Марганец 20.59%

Медь 9.4%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 38.93%

Фтор 1. 12%

Хром 1.37%

Цинк 6.32%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.45%

Витамин A 121.51%

Витамин В1 276.94%

Витамин В2 155.11%

Витамин В4 104.45%

Витамин В5 119.35%

Витамин В6 69.98%

Витамин В9 305.34%

Витамин В12 28.6%

Витамин С 2.16%

Витамин D 36.3%

Витамин E 253.83%

Биотин 66.66%

Витамин К 20.74%

Витамин РР 198.76%

Калий 66.18%

Кальций 122.87%

Кремний 0%

Магний 81. 3%

Натрий 461.33%

Сера 186.23%

Фосфор 131.83%

Хлор 166.9%

Алюминий 0%

Железо 182.04%

Йод 22%

Кобальт 174%

Литий 0%

Марганец 198.37%

Медь 90.54%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 375.16%

Фтор 10.83%

Хром 13.2%

Цинк 60.92%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 23.57%

Витамин A 12.15%

Витамин В1 27.69%

Витамин В2 15.51%

Витамин В4 10. 44%

Витамин В5 11.94%

Витамин В6 7%

Витамин В9 30.53%

Витамин В12 2.86%

Витамин С 0.22%

Витамин D 3.63%

Витамин E 25.38%

Биотин 6.67%

Витамин К 2.07%

Витамин РР 19.88%

Калий 6.62%

Кальций 12.29%

Кремний 0%

Магний 8.13%

Натрий 46.13%

Сера 18.62%

Фосфор 13.18%

Хлор 16.69%

Алюминий 0%

Железо 18.2%

Йод 2.2%

Кобальт 17.4%

Литий 0%

Марганец 19. 84%

Медь 9.05%

Никель 0%

Рубидий 0%

Селен 37.52%

Фтор 1.08%

Хром 1.32%

Цинк 6.09%

Бор 0%

Ванадий 0%

Молибден 2.36%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1093.5 мкг900 мкг12.612.2
Витамин В1
4. 2 мг
1.5 мг28.727.7
Витамин В22.8 мг1.8 мг16.115.5
Витамин В4522.2 мг500 мг10.810.4
Витамин В56 мг5 мг12.411.9
Витамин В61.4 мг2 мг7. 37
Витамин В91221.3 мкг400 мкг31.730.5
Витамин В120.9 мкг3 мкг32.9
Витамин С1.9 мкг90 мкг0.20.2
Витамин D3.6 мкг10 мкг3.83. 6
Витамин E38.1 мг15 мг26.325.4
Биотин33.3 мг50 мг6.96.7
Витамин К24.9 мкг120 мкг2.22.1
Витамин РР39.8 мг20 мг20.619.9
Калий1654. 5 мг2500 мг6.96.6
Кальций1228.7 мг1000 мг12.812.3
Кремний030 мг00
Магний325.2 мг400 мг8.48.1
Натрий5997.3 мг1300 мг47. 946.1
Сера931.1 мг500 мг19.318.6
Фосфор1054.6 мг800 мг13.713.2
Хлор3838.8 мг2300 мг17.316.7
Алюминий030 мкг00
Железо32. 8 мг18 мг18.918.2
Йод33 мкг150 мкг2.32.2
Кобальт17.4 мкг10 мкг18.117.4
Литий070 мкг00
Марганец4 мкг2 мкг20. 619.8
Медь905.4 мкг1000 мкг9.49.1
Никель0200 мкг00
Рубидий02 мкг00
Селен206.3 мкг55 мкг38.937. 5
Фтор433.2 мкг4000 мкг1.11.1
Хром6.6 мкг50 мкг1.41.3
Цинк7.3 мг12 мг6.36.1
Бор01.2 мкг00
Ванадий020 мкг00
Молибден16. 5 мкг70 мкг2.42.4

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Гренки из батона с чесноком в духовке
Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком как в баре
Гренки из батона с яйцом и молоком в духовке
Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде
Гренки с чесноком из бородинского хлеба в духовке
Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде
Гренки с чесноком из бородинского хлеба на сковороде
Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком в духовке
Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде
Гренки из черного хлеба с чесноком в духовке
Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде

Гренки из батона на сковороде

Гренки с чесноком

Гренки с яйцом без молока

Гренки из белого хлеба на сковороде

Гренки из хлеба

Гренки без молока

Гренки из белого хлеба

Безмолочные гренки Рецепт

Когда вы впервые отказываетесь от молочных продуктов, то удивительно узнать, сколько продуктов содержат молоко. Вы быстро обнаружите, что молочные продукты выходят далеко за рамки молока, сыра и сливок. Его можно найти в повседневном хлебе, соусах для макарон, смесях приправ и, да, даже в гренках. На самом деле, гренки в большинстве ресторанов содержат молоко в той или иной форме. Вы можете найти некоторые бренды в магазине (я включил список из безмолочных брендов гренок ниже), но так просто и дешево приготовить свои собственные безмолочные гренки! Это рецепт, которым я пользуюсь уже много лет. Первоначально я разместил его в старом блоге, но здесь я даю ему новый дом.

Простые безмолочные гренки дома или в магазине

Кто не любит эти хрустящие кусочки хлеба с приправами? Они вызывают привыкание, и их легко перекусывать, но они действительно сияют в качестве начинки. Они отлично подходят для салатов и супа , и их можно даже измельчить для быстрой хрустящей панировки с курицей или тофу. Этот рецепт безмолочных гренок довольно прост, но у меня есть ответы на несколько часто задаваемых вопросов.

Какой тип хлеба лучше всего подходит для безмолочных гренок?

Любой безмолочный сорт, который у вас есть под рукой! Безмолочные гренки — отличный способ использовать остатки хлеба, и они особенно хорошо работают с черствым хлебом. Это отличная безотходная концепция. Многим нравятся сухарики из французского или итальянского хлеба, но мне нравятся мультизлаковые сухарики. Если у вас слишком сухой обычный или безглютеновый хлеб, это также отличный способ его спасти!

Должен ли я срезать корку?

Это полностью зависит от вас! Я всегда оставляю его включенным. Но если вы хотите «симпатичные» безмолочные гренки с равномерным окрашиванием, можно срезать корочки. Вы нарезаете хлеб и поджариваете его, пока он не станет хрустящим, поэтому даже ненавистники корочки могут не заметить, если вы оставите корочки.

Можно ли использовать безмолочное масло вместо масла?

Конечно, можно, но это не мое предпочтение. Безмолочные альтернативы сливочному маслу содержат воду, которая, как правило, мешает высушиванию хлеба и может сделать его черствым быстрее. Хотя работает нормально, я просто думаю, что масло работает лучше. Если вам нужен масляный вкус, используйте рафинированное кокосовое масло или масло без молока со вкусом сливочного масла . Кокосовое масло содержит больше насыщенных жиров, поэтому оно дает более маслянистый вкус. В дополнение к тому, с которым я связался, несколько компаний, производящих оливковое масло, производят оливковое масло со вкусом сливочного масла без молочных продуктов. Иногда их можно встретить в магазинах.

Можно ли использовать другое масло?

Определенно! Просто убедитесь, что он подходит для средней и высокой температуры, так как вы будете выпекать его при температуре 350 ° F. Масло авокадо, некоторые ореховые масла и различные масла для жарки хорошо работают. Просто имейте в виду, что разные масла могут придавать разные вкусы.

Могу ли я купить безмолочные гренки?

Я настоятельно рекомендую приведенный ниже рецепт, но некоторые марки можно приобрести в магазине. Я изложил их ниже, но имейте в виду, что ингредиенты могут быть изменены в любое время, и все продукты в той или иной степени подвержены риску потенциального перекрестного загрязнения аллергенами. Всегда читайте этикетку и обращайтесь в компанию, если вас беспокоит риск аллергена.

  • 365 Органические гренки – Приправленные (фирменный бренд Whole Foods; все остальные вкусы содержат молоко)
  • Мини-гренки Best Select – Оригинальные, с луком и чесноком, Цезарь (кошерный бренд)
  • Органические гренки Carrington Farms0
  • – Чеснок и пармезан, молотый перец и морская соль, садовые травы (с киноа; также без глютена)
  • Органические крутоны Edward & Sons – Italian Herb (веганский бренд, но у них только один вкус)
  • Свежие гренки для гурманов – Органические приправленные, фокачча с жареным чесноком (все остальные разновидности содержат молоко)
  • Крутоны Gefen – Пикантный цезарь, итальянские травы, лук, чеснок, мини (кошерный бренд)
  • Органические гренки Good & Gather – Приправленные (фирменная марка Target; все остальные вкусы содержат молоко)
  • Вегетарианские гренки Heaven & Earth – Оригинальные (с плантанами; также без глютена)
  • O Organics Органические гренки – Приправленные (фирменная марка Albertsons; все остальные вкусы содержат молоко)
  • Гренки Olivia’s – Чеснок и травы, мультизерновые с чесноком, чеснок без глютена (все остальные вкусы содержат молоко)
  • Мини-сухарики Osem – Оригинал ( Кошерный бренд)
  • Органические гренки Simple Truth – Чеснок, лук и петрушка (фирма Kroger; все остальные вкусы содержат молоко)
  • Органические гренки Sprouts – Приправленные (собственная марка Sprouts; все остальные вкусы содержат молоко)

Особые примечания к диете: Гренки

По ингредиентам этот рецепт является безмолочным / немолочным, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, веганский, растительный и вегетарианский. . Этот рецепт также может быть добавлен без сахара и / или без глютена в зависимости от того, какой безмолочный хлеб вы выберете. Убедитесь, что вы выбрали хлеб, который соответствует вашим диетическим потребностям.

Сухарики без молока

 

Время приготовления

Время приготовления

Общее время

 

Автор: Алиса Флеминг 05

  • 4 чашки безмолочных хлебных кубиков (1/2- размер в дюйм; можно безглютеновый хлеб)
  • 2 ст.0044
  • Щепотка черного перца или по вкусу
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Положите кубики хлеба в большую миску и сбрызните оливковым маслом, помешивая.
  3. В маленьком блюде смешайте травы, соль и перец.
  4. Посыпать смесью приправ кубики хлеба и перемешать.
  5. Выпекайте гренки в течение 15–20 минут или до тех пор, пока они не станут хрустящими по вашему вкусу, перемешав через 10 минут.

Размер порции: около ¼ чашки Калории: 65 Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 0,6 г Углеводы: 5,8 г Сахар: 0,8 г Натрий: 140 мг Клетчатка: 1 г Белки: 1,8 г

Чтобы узнать больше рецептов без молочных продуктов, получите

Go Dairy Free !

Гренки без глютена {безмолочные, веганские} – Мама знает, что без глютена

Опубликовано: · Одри

  • Фейсбук

Перейти к рецепту – Распечатать рецепт

Простой рецепт домашних безглютеновых гренок. Научитесь делать домашние гренки, чтобы использовать их в салатах, супах, начинках и многом другом! Рецепт также безмолочный и веганский.

Безглютеновые гренки

Безглютеновые гренки очень легко приготовить дома! Лично я никогда не видел фирменных безглютеновых сухариков, купленных в магазине, поэтому я всегда готовил их сам. Приготовление домашних безглютеновых сухариков занимает всего несколько минут из простых ингредиентов.

Домашние гренки также легко приготовить с любыми приправами, которые вам нравятся. Мой рецепт для традиционных чесночных гренок, таких как те, которые вы найдете в салатах Цезарь. Многим также нравятся гренки в итальянском стиле, и в смесь легко добавить любимую итальянскую приправу.

Этот рецепт рассчитан на большую порцию сухариков, но вы легко можете приготовить половину рецепта. В видео-рецепте вы можете увидеть, как просто приготовить домашние гренки.
[adthrive-in-post-video-player video-id=”dhtjPyyM” upload-date=”2020-09-02T20:50:24.000Z” name=”Безглютеновые гренки (безмолочные и веганские)” описание = «Легкий рецепт домашних безглютеновых гренок. Научитесь делать домашние гренки, чтобы использовать их в салатах, супах, начинках и многом другом! Рецепт также безмолочный и веганский». player-type=”по умолчанию” override-embed=”по умолчанию”]

Как приготовить безглютеновые гренки

  • Разогрейте духовку до 375°F. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
  • Нарежьте буханку хлеба кубиками размером ¾ дюйма и положите в большую миску.
  • Посыпьте хлеб чесночным порошком, солью и черным перцем.
  • Смажьте кубики хлеба оливковым маслом. Перемешивайте, пока все кубики хлеба не будут хорошо покрыты.
  • Разложите кубики хлеба на подготовленном противне, убедившись, что кубики хлеба лежат ровным слоем и не соприкасаются.
  • Выпекайте от 10 до 20 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Если вы используете свежий хлеб, потребуется немного больше времени, чтобы он стал золотисто-коричневым. Если хлеб черствый или сухой, он подрумянится быстрее. Пожалуйста, следите за своей духовкой на 10-минутной отметке.
  • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.

Можно ли заморозить гренки?

Домашние гренки можно легко заморозить. Когда они полностью остынут, поместите их в пакет для заморозки. Гренки можно заморозить на несколько месяцев.

Если вы хотите использовать гренки, возьмите необходимое количество и дайте им оттаять на прилавке в течение 10-15 минут. Также можно разморозить в холодильнике на ночь.

Если вы хотите еще раз поджарить гренки, вы можете поместить их обратно в духовку и немного поджарить в духовке или при температуре 250°F.

Безглютеновый хлеб

Для приготовления гренок можно использовать безглютеновый хлеб любой марки. Можно даже использовать сэкономленные кончики от батонов.

Если вы хотите приготовить гренки из домашнего безглютенового хлеба, у меня есть два простых рецепта, которые вы можете попробовать.

  • Легкий хлеб без глютена {без молока}
  • Домашний безглютеновый хлеб {безмолочный вариант}

Способы использования домашних безглютеновых сухариков

  • Салаты, особенно салат Цезарь.
  • Супы, такие как безглютеновый томатный суп, безглютеновый луковый суп или мой безглютеновый крем-суп с грибами .
  • Фарш и Запеканки.
  • Вы также можете легко превратить гренки в панировочные сухари.

Безмолочные и веганские гренки

Мой рецепт безглютеновых гренок также безмолочный и веганский. Я использую безглютеновый хлеб Schar Artisan Baker White, который также не содержит молочных продуктов и яиц. В рецепте я использую оливковое масло, поэтому масло не нужно.

Простые домашние безглютеновые гренки

После того, как вы приготовите эти простые домашние безглютеновые гренки, у вас больше никогда не будет салата без них! Мой рецепт рассчитан на большую партию и может быть легко заморожен на потом. Вы можете использовать любую марку безглютенового хлеба, которая вам нравится.

Больше безглютеновых рецептов!

  • Рецепт панировочных сухарей без глютена {без молока}
  • Сладкий кукурузный хлеб без глютена {безмолочный вариант}
  • Обеденные булочки без глютена {безмолочный вариант}

Подключаемся!  Вы можете  СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ на  Facebook,  Instagram Pinterest,  или YouTube !

Вы приготовили по этому рецепту? Пожалуйста, оцените его в комментариях!★ Печать Pin

5 от 1 голос

Безглютеновые гренки {Безмолочные и веганские}

Простой рецепт домашних безглютеновых гренок. Научитесь делать домашние гренки, чтобы использовать их в салатах, супах, начинках и многом другом! Рецепт также безмолочный и веганский.

Салат из блюда

Американская кухня

Ключевое слово Безглютеновые гренки, Безглютеновые гренки без молока, Безглютеновые веганские гренки

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 10 мин. с. Мне нравится безглютеновый хлеб Schar.

  • ▢ ⅓ чашки оливкового масла
  • ▢ 1 чайная ложка чесночного порошка
  • ▢ ¾ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
    • 5°F Разогрейте духовку до. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

    • Нарежьте буханку хлеба кубиками размером ¾ дюйма и положите в большую миску.

    • Посыпьте хлеб чесночным порошком, солью и черным перцем. Сбрызните кубики хлеба оливковым маслом. Перемешивайте, пока все кубики хлеба не будут хорошо покрыты.

    • Разложите кубики хлеба на подготовленном противне, убедившись, что кубики лежат ровным слоем и не соприкасаются.

    • Выпекайте 10–20 минут или пока гренки не станут золотисто-коричневыми. Если вы используете свежий хлеб, потребуется немного больше времени, чтобы он стал золотисто-коричневым. Если хлеб черствый или сухой, он подрумянится быстрее. Пожалуйста, следите за своей духовкой на 10-минутной отметке.

    • Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике. Гренки также можно заморозить.

    • Для безмолочных и веганских гренок: используйте безглютеновый хлеб, который также не содержит молочных продуктов и яиц, например Schar без глютена.
    • Храните остатки в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике.
    • Гренки можно заморозить на несколько месяцев. Размораживайте на столе или в холодильнике в течение ночи. Для повторной хрустящей корочки: жарьте или запекайте при температуре 250 ° F в течение нескольких минут.
    • Мама говорит: “Проверь все свои этикетки!”

    Порция: 1½ чашки | Калорийность: 81 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 1 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 218 мг | Калий: 4 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Железо: 1 мг

    Рецепт булавки

    Вам понравился этот рецепт? Пожалуйста, дайте ему звездный рейтинг ниже в комментариях. Спасибо!

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Поделитесь со мной фотографией рецепта, упомяните @MamaKnowsGlutenFree и используйте тег #mamaknowsglutenfree!

    • Фейсбук

    Нажмите, чтобы просмотреть больше рецептов

    Уведомление: Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *