Разное

Гренки с яйцом и с сахаром: Гренки из батона с яйцом и молоком

Гренки с яйцом и сахаром рецепт с фото

Гренки с яйцом и сахаром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

4

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 15 мин PT15M

Для приготовления этих вкусных гренок будем использовать вчерашний батон. Он должен быть слегка подсохший, так готовые гренки будут отлично держать форму.
Итак, нарежьте батон на кусочки толщиной, примерно 1-1,5 сантиметра. Отдельно в глубокую чашу налейте молоко. Добавьте к молоку два яйца и все хорошо перемешайте. Удобнее всего это делать венчиком.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла.
Каждый кусочек батона обмокните в яично-молочную смесь и выложите на горячую сковороду. Обжарьте пару минут. Затем переверните лопаткой. И обжарьте с другой стороны еще 2-3 минуты. Гренки должны покрыться румяной, аппетитной корочкой с двух сторон.
На тарелке разложите бумажное полотенце или салфетки. Выложите готовые гренки. Это необходимо для того, чтобы с гренок стек лишний жир.

Пока гренки горячие посыпьте их по всей поверхности сахаром или сахарной пудрой.
Вкусные, румяные и ароматные гренки готовы!
В дополнение к этим гренкам, так же, можно полить их сгущенкой или дополнительно подать с джемом, вареньем или ягодным соусом.
Очень вкусно их употреблять с чаем, компотом, молоком или морсом.
Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Бутерброды

Вторые горячие блюда

Детские рецепты для детей пошаговые

Горячие бутерброды

Бутерброды с яйцом

Вегетарианские рецепты блюд с фото

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Бутерброды на завтрак рецепты с видео

За 30 минут рецепты блюд быстро просто

Детские бутерброды для детей на день рождения ребенка готовим дома

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Батон – 273 ккал/100г
Калорийность продуктов: Батон, Яйца, Молоко, Сахар, Растительное масло

Нежные гренки с сахаром рецепт – Югославская кухня: Завтраки.

«Еда»Нежные гренки с сахаром рецепт – Югославская кухня: Завтраки. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Daria Bondarenko

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Daria BondarenkoПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

101

8

7

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Молоко

1 мл

Сахар

по вкусу

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная булка

2 г

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Поставьте сковородку на огонь, плесните растительного масла.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

2Сначала нам понадобятся две глубокие тарелки, в одну налейте молочка, а в другой взбейте яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Возьмите булку, сначала окуните ее в молоко, затем во взбитые яйца и отправьте на сковороду. Переворачивать в 2–3 минуты.

ИнструментСковорода с керамическим покрытием

4Посыпьте гренки сахаром, и готово!

популярные запросы:

Каши

Омлет

Яичница

Сырники

Комментарии

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Карамельные гренки

Автор: Алиса

1 порция

10 минут

Французские гренки с печеным яблоком

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба

Автор: Ресторан LESNOY

4 порции

45 минут

01:07

Чесночные гренки

Автор: Еда

2 порции

30 минут

Ванильные гренки со сметаной и ягодами

Автор: Еда

1 порция

15 минут

Гренки с грибами

Автор: Александр Антропов

4 порции

20 минут

Сладкие гренки с корицей

Автор: Александр Антропов

4 порции

20 минут

Гренки с савойской капустой

Автор: Andre Alexandròvich

4 порции

15 минут

Ванильные гренки

Автор: Anita Ggdf

6 порций

20 минут

Чесночные гренки с тремя видами сыра

Автор: Александр Антропов

4 порции

15 минут

Гренки в кляре, фаршированные ягодами

Автор: Katerina Skugareva

2 порции

15 минут

Гренки с помидорами и сыром на завтрак

Автор: _Akasun@_

4 порции

20 минут

Яичный омлет с гренами – Отмечая благодать

3 акции

Перейти к рецепту

Вы каждое утро едите один и тот же завтрак? Устали от обычных яиц? Или вы просто ищете новый, простой рецепт яиц? Сегодня я делюсь с вами моей семейной яичницей с гренками!

Вы помните книги «Выбери свое собственное приключение» , когда вы были маленькими?

Я перечитывал каждую историю, наблюдая, насколько другой она получится в конце.

Всегда было интересно найти что-то новое.

Примерно так работает этот рецепт. Это блюдо типа «добавь, что тебе нравится», яичница с одним основным ингредиентом — гренками!

Мой отец создавал эти яйца, и каждый раз они были одинаково вкусными и уникальными.

Мой папа всегда говорит: «Знай свои специи, и они станут твоими друзьями».

Он придумал этот рецепт, когда читал свои специи в своих шкафах, и это любимец всей семьи!

Яичный омлет с гренами

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 10 минут

Вы завтракаете одно и то же каждое утро? Устали от обычных яиц? Или вы просто ищете новый, простой рецепт яиц? Сегодня я делюсь с вами моей семейной яичной яичницей с гренками

!

Ингредиенты

  • 8 яиц
  • Молоко или сливки
  • 2/3 стакана сухариков
  • Дэш Вустершир
  • 1/8 ч. л. молотого тмина
  • 2 ч. л. хлопьев петрушки
  • 1 ч. л. лука репчатого (у меня сушеный)
  • Дэш Соль и перец
  • 3 ст.л. тертого сыра
  • Дополнительно: нарезанная кубиками ветчина

Инструкции

  1. Смешайте яйца с молоком, как обычно.
  2. Добавьте гренки и сухие ингредиенты в яичную смесь, перемешайте и дайте им размякнуть в течение 2-3 минут.
  3. Вылить на сковороду, посыпать тертым сыром и ветчиной для завтрака.

  4. Взбить и подавать!

Примечания

Поскольку это тип завтрака «создай свой собственный», добавьте то, что понравится вашей семье. Мы используем ветчину для завтрака, но не менее вкусны также бекон, колбаса и ветчина на обед.

Информация о пищевой ценности

Выход

4

Размер порции

1
Количество на порцию Калорийность 300 Всего жиров 18 г Насыщенных жиров 7 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 9г Холестерин 412 мг Натрий 650 мг Углеводы 9 г Клетчатка 0 г Сахар 1 г Белок 24 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

Поскольку это тип завтрака «создай свой собственный», добавьте то, что понравится вашей семье. Мы используем ветчину для завтрака, но не менее вкусны также бекон, колбаса и ветчина на обед.

Мой отец добавляет сырную пасту, такую ​​как Velveeta, или жир от бекона.

Все вкусно!

Гренки не только придают яйцам интересную консистенцию, но и немного увеличивают бюджет, так как используют меньше яиц, чем обычно.

Так как на этикетке специй иногда есть блюд или рекомендаций по приему пищи , указывающих, в каких блюдах они хорошо сочетаются, ищите те, в состав которых входят яйца. Так что смешивайте и подбирайте специи по своему вкусу и придайте своей обычной утренней каше немного остроты!

Мне бы очень хотелось узнать, попробуете ли вы этот рецепт! Оставьте мне комментарий и дайте мне знать, что вы думаете! Или расскажите, как вы сделали этот рецепт самостоятельно!

Закрепите этот рецепт яичницы с гренками на потом!

Сладкие гренки из белого хлеба – рецепт

Ингредиенты Направления Польза блюда История блюда

    org/NutritionInformation”>
  • Пищевая ценность
  • Калории: 273
  • Белки: 7,5
  • Жиры: 15
  • Углеводы: 25
  • Информация
  • Время: 15 минут
  • Автор: Evrika
  • Рейтинги 4
  • Ваши оценки:  

    Рады снова видеть вас, дорогие друзья. В этом обзоре мы будем ленивы и приготовим просто сладкие гренки из белого хлеба на сковороде. Такие сухарики – это вкус настоящего детства. Когда-то сладкие гренки из белого хлеба легко заменяли нам торты и изысканную выпечку. Их до сих пор готовят на завтрак во многих семьях. Этим рецептом мы решили напомнить вам о старых детских пристрастиях, тем более что такой десерт можно считать наименьшим злом по сравнению с вредными фабричными. Но о пользе поговорим чуть позже, а пока подробнее об истории этого замечательного блюда.

    История блюда

    Сладкие гренки – блюдо, которое готовят из хлеба, предварительно вымоченного во взбитом яйце, а затем обжаренного на сковороде с растопленным сливочным или растительным маслом. Есть несколько моментов, о которых следует помнить в процессе приготовления. На первых порах для гренков понадобится только белый пшеничный хлеб. Также важно не забыть предварительно смазать гренки яйцом или замочить в молоке, хотя иногда делают и то, и другое, обмакивая их в лизоне. Этот рецепт и сладкие гренки из белого хлеба всегда подают к чаю или какао.

    Одно из самых известных названий этого замечательного блюда – French Toast. Так в США называют сладкие гренки из белого хлеба с яйцом. Также есть масса других названий, о многих из которых вы никогда не слышали, но это те же сладкие гренки. Так, например, торриха — испанское блюдо, в состав которого помимо классических яиц и молока входит также корица и сахарный песок, в который обмакивают хлеб. В Бразилии готовят рабанду – гренки, в которые помимо классических ингредиентов добавляют еще и сгущенное молоко. И есть бесчисленное множество других, чтобы найти. Настало время поговорить о том, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба.

    Ингредиенты:

    • Белый хлеб – 1/2 буханки
    • Яйца – 2 шт.
    • Сахар – 2-4 ч.л. (по вкусу)
    • Молоко – 100 мл
    • Корица молотая – ½ ч.л.
    • Растительное масло – для жарки

    Подготовка:

      9 0049 Подготовим ингредиенты.

      Подготовить необходимые продукты

    1. Буханку хлеба нарезать ломтиками.

      Разрезать батон

    2. В миску положить яйца, добавить сахар и корицу.

      Смешать в миске яйца с корицей и сахаром

    3. Перемешать венчиком.

      Все хорошо взбить

    4. Добавить молоко. Давайте смешать.

      Наши сладкие гренки из белого хлеба будут на молоке, так что самое время его добавить

    5. Обмакнуть ломтики батона в молочную смесь с каждой стороны.

      Каждый ломтик хлеба обмакнуть в Лиезон

    6. Выложить на сковороду с маслом и обжарить сначала с одной стороны до золотистого цвета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *