Разное

Грибы портобелло фото: Портобелло – полезные свойства и калорийность, применение и приготовление, польза и вред

Содержание

Грибы портобелло – характеристика пользы и вреда, пищевой ценности (витамины и минералы); калорийность

Калорийность: 22 кКал.

Энергетическая ценность продукта Грибы портобелло:
Белки: 2.11 г.
Жиры: 0.35 г.
Углеводы: 2.57 г.

Описание

Грибы портобелло – это не что иное, как один из сортов привычных и любимых многими шампиньонов. Отличает этот сорт более крупные размеры и шляпка, которая может полностью раскрыться (см. фото).

Интересной особенностью грибов является их местопроизрастание. Такой деликатесный гриб любит расти вдоль дорог, на кладбищах и пастбищах. Довольно долгое время его относили по этой причине к грибам не пригодным для употребления в пищу, и лишь с конца прошлого века портобелло вошли в рецепты кулинарных шедевров всего мира, а заодно стали выращиваться в домашних условиях.

Полезные свойства

О полезных свойствах грибов знает, наверное, каждый. Они уникальны не только своим химическим составом, но и тем, что сочетают в себе животные и растительные белки. Грибы богаты витаминами, микроэлементами, аминокислотами, благодаря чему они улучшают состав крови, являются хорошим профилактическим средством против онкологических и инфекционных заболеваний, улучшают работу иммунной системы, поддерживают и питают клетки головного мозга, способствуют снижению веса и хорошо влияют на мужскую потенцию.

Использование в кулинарии

Грибы портобелло обладают замечательным вкусом и ароматом, мясистой и крепкой мякотью, хорошо переносят температурную обработку, и поэтому они так любимы кулинарами.

Наиболее часто портобелло встречается в блюдах европейской кухни. Они прекрасно подходят для жарки, гриля, тушения и супов. Грибы придают любому блюду изысканный, неповторимый, нежный, но насыщенный вкус. Интересно, что для сохранения всех полезных и вкусовых качеств портобелло перед готовкой лучше не мыть, а соскоблить ножом всю грязь. Кроме того, для разных блюд используют разные части гриба. Так, например, для запекания лучше подойдут шляпки, а для тушения – ножки.

Польза грибов портобелло

Польза грибов портобелло огромна для организма. Они богаты минеральными веществами и витаминами группы В (в т. ч. витамином РР), а также витаминами А, С, Д. В них почти нет натрия, что способствует их использованию в бессолевых диетах.

Низкое содержание сахара и жиров делает эти грибы настоящей находкой для диабетиков. Рибофлавин и тиамин способствуют предотвращению головных болей, мигреней, усталости, переутомления. Микроэлементы, которые входят в состав грибов, оказывают положительное влияние на состояние кожи, ногтей и волос. Они выводят из организма все шлаки. Регулярное употребление этих грибов в пищу снижает также риск заболевания сердечно-сосудистой системы. А в сушеном виде портобелло незаменимы для людей, страдающих заболеваниями желудка, – они отлично помогают при язвах и даже гепатите.

Вред грибов портобелло и противопоказания

Вред грибы портобелло не приносят человеку, если покупать грибы в магазине. Выращенные в домашних условиях, они безопасны и экологически чисты. Однако если собирать грибы в их естественных условиях обитания, то есть большой шанс получить пищевое отравление вредными веществами. Ведь одно из излюбленных мест обитания этих грибов – вблизи дорог, в том числе и автомобильных трасс. В таком случае портобелло впитают в себя все вредные компоненты, которые содержатся в почве. Кроме того, с молодыми грибами вполне можно спутать и бледную поганку, и светлые мухоморы. Лучше все-таки не рисковать и приобретать грибы в магазинах, которые отвечают за качество продаваемых продуктов. Противопоказаны такие грибы при индивидуальной аллергической реакции на них, а также детям младшего возраста.

Похожие продукты питания

Пищевая ценность

  Зола0,85 г
  Пищевые волокна1,3 г
  Вода92,82 г

Витамины

Минеральные вещества

Грибы портобелло



Свойства грибов портобелло

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит грибы портобелло ( средняя цена за 1 кг. )?

Москва и Московская обл.

550 р.

 

Грибы под названием портобелло – это одна из разновидностей боле привычных для нас шампиньонов. Отличительной особенностью этих грибов можно назвать их довольно крупные размеры, а также шляпку, которая способна полностью раскрываться. При этом ее диаметр нередко составляет целых 15 сантиметров. Кстати, за счет такой особенности с гриба портобелло испаряется гораздо больше влаги по сравнению со многими другими видами грибов, благодаря чему его структура более мясистая и плотная.

Удивительно, что будучи деликатесным грибом портобелло зачастую растет в самых непривлекательных природных условиях – вдоль дорог, на пастбищах, а порой и на кладбищах. Кстати, для большей популяризации этого малоизвестного сорта гриба в 1980-х годах для него и было придумано оригинальное название – портобелло. Причем до того времени он абсолютно не использовался в кулинарии – чаще всего этот гриб просто выбрасывали.

Сегодня же все изменилось в корне – гриб портобелло приобрел статус одного из самых востребованных и популярных грибов, который зачастую применяется при приготовлении блюд европейской и израильской кухонь.

Ввиду того, что гриб портобелло относят к категории довольно редких грибов, их реализуют исключительно в магазинах, специализирующихся на деликатесных продуктах, в также в определенных отделах некоторых супермаркетов. Главным образом, из грибов портобелло принято готовить вторые блюда наряду со всевозможными деликатесными закусками. Также их очень любят запекать или добавлять при приготовлении популярного нынче блюда, которое именуется жульен.

На самом деле грибы портобелло можно по праву назвать деликатесной и поистине изысканной разновидностью шампиньона. Помимо запекания этот вкусный и ароматный гриб можно приготовить самыми различными способами – замариновать, посолить, пожарить на гриле или сковороде, потушить в различных соусах, сливках или сметане. Кроме того, на основе гриба портобелло всегда получается отменная добавка для омлетов, пиццы, рагу и салатов.

Примечательно то, что при приготовлении разных кушаний используются различные части данного гриба. Например, очень плотные и волокнистые ножки портобелло обычно принято удалять при приготовлении супов, соусов и бульонов. Шляпки грибов портобелло используются как целыми, так и в порезанном виде. Кстати, для запекания лучше всего подходят именно целые шляпки этого гриба.

Для того, чтобы готовые грибы портобелло как можно лучше раскрыли свой вкус, перед приготовлением их рекомендуют не мыть, а просто при помощи ножа соскоблить имеющиеся загрязнения. В процессе термической обработки текстура этих грибов уплотняется, а по вкусу они напоминают мясо.

Калорийность грибов портобелло 22 кКал

Энергетическая ценность грибов портобелло (Соотношение белков, жиров, углеводов – бжу):

Белки: 2.11 г. (~8 кКал)
Жиры: 0.35 г. (~3 кКал)
Углеводы: 2.57 г. (~10 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 38%|14%|47%

Рецепты с грибами портобелло



Пропорции продукта.

Сколько грамм?

в 1 штуке 40 граммов

 

Пищевая ценность и состав грибов портобелло

Пищевые волокна

1.3 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 13550

фото, рецепты, польза и вред

Незнакомое название с легкостью может ввести в заблуждение и даст повод нафантазировать множество вещей, далеких от истины. Мало кто в точности представляет себе, что такое грибы портобелло. Изысканное наименование намекает, что имеется в виду нечто экзотическое, наподобие трюфелей. Между тем нашим хозяйкам они знакомы под «кличкой» императорских шампиньонов. И гриб портобелло (фото в статье) действительно является их разновидностью огромных размеров, с незатейливым официальным именем «кримино». А красивое название – лишь ловкий маркетинговый ход: некогда грибы крайне плохо продавались, вводя торговцев в убыток. Став «портобелло» вместо невнятного «кримино», они быстро набрали популярность и стали разметаться с прилавков.

Грибы портобелло: польза и вред

Основные питательные качества «кримино» в основном соответствуют свойствам остальных грибов. К положительным можно отнести:

  1. Низкое количество углеводов. То есть продукт идеален для вегетарианского и диетического стола.
  2. Грибы портобелло понижают общую питательность блюд, значительно расширяя список разрешенных для сидящих на диете.
  3. В грибах довольно высокое содержание селена с медью, что в других продуктах редкость.
  4. Портобелло оказывают очищающее воздействие, выводя тяжелые металлы из организма.

Осторожность в употреблении грибов стоит проявлять лишь тем, у кого трудности с пищеварительной системой: для переваривания они являются не слишком легкой пищей.

Портобелло к шашлыку

Любой знаток пикников на лоне природы с уверенностью скажет, что одним мясом ограничиваться никак не получается – скучновато и не очень вкусно. Запеченные на гриле овощи становятся обязательными попутчиками аппетитной свинины. А уж грибы портобелло в этом отношении и вовсе вне конкуренции. Чтобы они порадовали собой всех участников пикника, их следует сначала разделить: в ход пойдут только шляпки, поскольку ножки при всей своей ароматности волокнисты и грубы, из них хорош разве что отвар для супа. Следующим шагом будет маринование. Для соуса соединяются по две ложки винного уксуса и постного масла плюс давленый чеснок, соль, тимьян, петрушка и перец. Полчаса выдерживания – и на решетку!

Яичница с грибами «навыворот»

Огромные размеры шляпок портобелло дают широчайший простор для кулинарной фантазии. В частности, можно поутру побаловать себя нестандартной яичницей. Для нее шляпка вычищается от большей части пластинок, смазывается и снаружи, и внутри оливковым маслом, смешанным с перцем-солью, тимьяном и чесноком. В каждую шляпку аккуратно, чтобы не повредить желток, вливается яйцо (выбирайте маленькие, чтобы поместились). Сверху грибы портобелло присыпаются тертым сыром, после чего помещаются в печь. Ориентировочное время запекания – четверть часа, но в первый раз проявляйте бдительность, все же все духовки разные.

Фаршированные шляпки

Пожалуй, это самый соблазнительный рецепт грибов портобелло. Вариантов начинок разработано огромное множество, и никто не возбраняет придумать свою. Однако опытным путем установлено, что мясная начинка лучше удается из нежных разновидностей мяса – курятины, индюшатины либо не слишком жирной ветчины. Рассмотрим версию с индейкой.

Первым делом подготавливается мясо: его требуется мелко порубить и хорошенько обжарить до равномерного румянца со всех сторон. Далее индюшатина присаливается и подперчивается, после чего дополняется в сковородке измельченным луком и жарится с ним еще минуты 2-3.

Вымытые и подсушенные грибы портобелло разделяются на шляпки и ножки. Последние откладываются на суп, а шляпки изнутри тонко промазываются английской, с зернышками, горчицей. Мягкое масло растирается с рубленной петрушкой – это будет следующий тонкий слой в шляпку. Когда начинка остынет, она раскладывается по «гнездышкам» так, чтобы немного выступала над краями. Последний штрих – посыпка тертым сыром. Подготовленные шляпки раскладываются по подмазанному духовочному листу, который убирается в печь на треть часа.

Кушать вкуснее прямо сразу. Впрочем, в холодном виде тоже вполне ничего, если только расплавленный и остывший сыр не кажется вам резиновым. С другой стороны, закуску вполне можно подогреть в микроволновке.

фото, рецепты, полезные свойства и вред

Незнакомое название с легкостью может ввести в заблуждение и даст повод нафантазировать множество вещей, далеких от истины. Мало кто в точности представляет себе, что такое грибы портобелло. Изысканное наименование намекает, что имеется в виду нечто экзотическое, наподобие трюфелей. Между тем нашим хозяйкам они знакомы под «кличкой» императорских шампиньонов. И гриб портобелло (фото в статье) действительно является их разновидностью огромных размеров, с незатейливым официальным именем «кримино». А красивое название – лишь ловкий маркетинговый ход: некогда грибы крайне плохо продавались, вводя торговцев в убыток. Став «портобелло» вместо невнятного «кримино», они быстро набрали популярность и стали разметаться с прилавков.

Грибы портобелло: польза и вред

Основные питательные качества «кримино» в основном соответствуют свойствам остальных грибов. К положительным можно отнести:

  1. Низкое количество углеводов. То есть продукт идеален для вегетарианского и диетического стола.
  2. Грибы портобелло понижают общую питательность блюд, значительно расширяя список разрешенных для сидящих на диете.
  3. В грибах довольно высокое содержание селена с медью, что в других продуктах редкость.
  4. Портобелло оказывают очищающее воздействие, выводя тяжелые металлы из организма.

Осторожность в употреблении грибов стоит проявлять лишь тем, у кого трудности с пищеварительной системой: для переваривания они являются не слишком легкой пищей.

Портобелло к шашлыку

Любой знаток пикников на лоне природы с уверенностью скажет, что одним мясом ограничиваться никак не получается – скучновато и не очень вкусно. Запеченные на гриле овощи становятся обязательными попутчиками аппетитной свинины. А уж грибы портобелло в этом отношении и вовсе вне конкуренции. Чтобы они порадовали собой всех участников пикника, их следует сначала разделить: в ход пойдут только шляпки, поскольку ножки при всей своей ароматности волокнисты и грубы, из них хорош разве что отвар для супа. Следующим шагом будет маринование. Для соуса соединяются по две ложки винного уксуса и постного масла плюс давленый чеснок, соль, тимьян, петрушка и перец. Полчаса выдерживания – и на решетку!

Яичница с грибами «навыворот»

Огромные размеры шляпок портобелло дают широчайший простор для кулинарной фантазии. В частности, можно поутру побаловать себя нестандартной яичницей. Для нее шляпка вычищается от большей части пластинок, смазывается и снаружи, и внутри оливковым маслом, смешанным с перцем-солью, тимьяном и чесноком. В каждую шляпку аккуратно, чтобы не повредить желток, вливается яйцо (выбирайте маленькие, чтобы поместились). Сверху грибы портобелло присыпаются тертым сыром, после чего помещаются в печь. Ориентировочное время запекания – четверть часа, но в первый раз проявляйте бдительность, все же все духовки разные.

Фаршированные шляпки

Пожалуй, это самый соблазнительный рецепт грибов портобелло. Вариантов начинок разработано огромное множество, и никто не возбраняет придумать свою. Однако опытным путем установлено, что мясная начинка лучше удается из нежных разновидностей мяса – курятины, индюшатины либо не слишком жирной ветчины. Рассмотрим версию с индейкой.

Первым делом подготавливается мясо: его требуется мелко порубить и хорошенько обжарить до равномерного румянца со всех сторон. Далее индюшатина присаливается и подперчивается, после чего дополняется в сковородке измельченным луком и жарится с ним еще минуты 2-3.

Вымытые и подсушенные грибы портобелло разделяются на шляпки и ножки. Последние откладываются на суп, а шляпки изнутри тонко промазываются английской, с зернышками, горчицей. Мягкое масло растирается с рубленной петрушкой – это будет следующий тонкий слой в шляпку. Когда начинка остынет, она раскладывается по «гнездышкам» так, чтобы немного выступала над краями. Последний штрих – посыпка тертым сыром. Подготовленные шляпки раскладываются по подмазанному духовочному листу, который убирается в печь на треть часа.

Кушать вкуснее прямо сразу. Впрочем, в холодном виде тоже вполне ничего, если только расплавленный и остывший сыр не кажется вам резиновым. С другой стороны, закуску вполне можно подогреть в микроволновке.

Грибы Портобелло фаршированные киноа рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Фаршированная закуска с пикантным острым вкусом

Киноа присутствует во многих рецептах моей кухни. Не сомневаюсь, что при отсутствии таковой, можно воспользоваться любой другой, кукурузной, например.

Соль этого рецепта — в грибах, замаринованных перед приготовлением. Я не ожидала такого чудесного результата. Добавленные в начинку овощи и бекон, хорошо вписались во вкусовую палитру. Блюдо получилось пикантное, острое и необычное. Главный эксперт семьи был просто в восторге. Готовим?

Как приготовить “Грибы Портобелло фаршированные киноа ” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовить все ингредиенты: грибы, крупу, зелень, чеснок, лук, морковь, бекон, помидоры, горчицу, укус, оливковое масло, соль, перец.

Шаг 2 Ссылка

Займёмся грибами. Грибы у меня крупные, величиной с небольшое блюдце. Очистить грибы от кожицы.

Шаг 3 Ссылка

Смешать горчицу и уксус.

Шаг 4 Ссылка

Грибы обмазать горчичной смесью и оставить на 30 минут.

Шаг 5 Ссылка

Мелкими кубикакми нарезать лук, морковь, чеснок.

Шаг 6 Ссылка

Также кубиками нарезать бекон.

Шаг 7 Ссылка

Разогреть сковороду и в малом количестве оливкового масла обжарить бекон 2 минуты.

Шаг 8 Ссылка

Добавить лук, морковь, чеснок и на сильном огне обжарить ещё 3 минуты.

Шаг 9 Ссылка

Сварить крупу киноа по инструкции на упаковке (12 минут).

Шаг 10 Ссылка

Выложить грибы на противень и запечь в духовке 15 минут при температуре 180ºC.

Шаг 11 Ссылка

Помидоры порезать кубиками, зелень порубить.

Шаг 12 Ссылка

В глубокой посуде соединить все ингредиенты для начинки: киноа, бекон с луком-морковью, помидоры и зелень. Не забыть соль-перец.

Шаг 13 Ссылка

Вынуть из духовки грибы.

Шаг 14 Ссылка

Выложить начинку на грибы горкой. Начинки осталось ещё на 1 гриб…

Шаг 15 Ссылка

Запекать ещё 15 минут при температуре 175ºC. Вот такие получились грибы.

Грибы портобелло c козьим сыром

Шампиньоны считаются самым ценным диетическим продуктом. В этом, казалось бы, простом ингредиенте содержится огромное количество легкоусвояемого белка, полезнейших и питательных элементов. Недаром многие кулинары шутят, что грибы являются прекрасной альтернативой мясу. Из шампиньонов можно приготовить всевозможные оригинальные блюда. Все они получаются сытными, полезными и легкими.

Представляем вашему вниманию интересный и в то же время достаточно простой в приготовлении рецепт. Грибы портобелло, фаршированные козьим сыром, могут стать настоящей находкой. В особенности не оставит это блюдо равнодушными тех, кто трепетно следит за своей фигурой. 

Ингредиенты:

  • Шампиньоны портобелло 8 шт.
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Лук-шалот 2 шт.
  • Шпинат20 г
  • Сливочное масло 30 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Соус маринара 100 мл
  • Козий сыр 120 г
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сольпо вкусу

Способ приготовления:

Грибы промыть под водой и очистить. Удалить с них ножку и отправить в подготовленную миску.

Перед фаршировкой из шампиньонов необходимо удалить лишнюю влагу. Для этого разогреть духовку до 220˚С. Противень для выпечки слегка сбрызнуть оливковым маслом. Равномерно распределить по его поверхности грибы колпачком вниз, посыпать их солью и молотым черным перцем.

Запекать шампиньоны нужно в течение 20–25 минут. Если в процессе выпекания в колпачках образуется влага, ее необходимо периодически сливать. После того как грибы будут готовы, поместить их в подготовленную посуду и приступить к подготовке начинки.

Для приготовления начинки необходимо разогреть в сотейнике половину сливочного масла. Добавить в него нарезанный небольшими кусочками один лук-шалот. Поджарить на масле лук в течение 3–4 минут, пока он не станет мягким и почти прозрачным.

Затем в массу из лука и сливочного масла добавить шпинат и увеличить огонь до среднего. Смесь оставить на плите на несколько минут. Как только шпинат приготовится, начинку приправить молотым черным перцем и солью.

Для приготовления хрустящего покрова половину сливочного масла растопить на среднем огне. Как только масло начнет шипеть, в него добавить второй мелко нарезанный лук-шалот и прожарить массу в течение 1–2 минут.

Добавить в емкость с маслом и луком-шалотом панировочные сухари и измельченный чеснок. Чтобы панировочные сухари не пригорели, готовую массу необходимо постоянно помешивать. Как только цвет сухарей станет светло-золотистым, нужно выключить огонь и пересыпать массу в мелкую миску.

Разогреть духовку до 220˚С. На противень или сковороду положить лист пергамента. Распределить запеченные грибы колпачком вниз по всей площади. Заполнить каждый гриб соусом маринара. Сверху на него положить массу из шпината и лука.

На разделочной доске нарезать небольшими кусочками козий сыр. Поверх каждого шампиньона поместить сыр и посыпать на него оставшуюся смесь из лука-шалота и панировочных сухарей.

Выпекать блюдо нужно в течение 10–15 минут до образования золотистой корочки. 

Портобелло, запеченные со шпинатом – Фото рецепты

Скажу честно, что о существовании таких грибов как портобелло, я узнала всего несколько лет назад. Увидев в супермаркете упаковку незнакомых мне грибов рядом с обычно-привычными…

… шампиньонами и вешенками, я тут же расспросила продавца о незнакомцах. Оказалось, что портобелло- разновидность шампиньонов, только шляпки у них коричневые, да и размером они побольше, чем даже самые крупные шампиньоны будут. Но вот о вкусе скажу отдельно. Как бы ты эти грибы не приготовил, они всегда получаются мясистыми, сочными и очень сытными. Я часто готовлю теперь из портобелло овощные стейки. Сегодня предложу вам вариант овощного стейка из портобелло со шпинатом. Такое блюдо подойдет вегетарианцам и постящимся.

Нам понадобятся такие продукты:

  • – Грибы портобелло – 2 шт. (по 1- му на порцию)
  • – Шпинат – 200 г
  • – Чеснок – 2 зубчика
  • – Масло оливковое – 2 ст.л.
  • – Кедровые орешки – 1 ч.л.
  • – Красное сухое вино – 1 ст.л.
  • – Сыр Пармезан или Грана Падано – 1ст.л.
  • – Соль, перец – по вкусу

Запеченные портобелло

фото рецепт

Чеснок очищаем от шелухи, нарезаем очень мелко. Сковороду ставим на огонь, добавляем 1 ст.л. растительного масла, обжариваем на масле чеснок до мягкости 3-4 минуты.

Шпинат можно использовать замороженный, хотя, разумеется, свежий будет предпочтительнее. Листики шпината моем, перебираем и обсушиваем. Нарезаем шпинат очень мелко, как капусту на борщ.

Выкладываем нарезанный шпинат в сковороду к чесноку. Добавляем соль и черный перец молотый по вкусу.

Вливаем к шпинату красное вино. Вино должно быть сухое. Тушим шпинат 5-7 минут, пока он не уменьшится в объеме и не станет мягким.

Грибы портобелло моем, очищаем шляпки от пленки, удаляем аккуратно ножки. Нам нужны будут только шляпки. Оставшимся оливковым маслом смазываем шляпки грибов с обеих сторон при помощи силиконовой кисточки.

Сковороду- гриль разогреваем и обжариваем шляпки грибов портобелло по 2-3 минуты с каждой стороны и потом еще по 2-3 минуты с каждой стороны. Очень хорошо будет, если вы немного придавите шляпки лопаткой деревянной, чтобы грибы стали плоскими, так их будет удобнее фаршировать.

Выкладываем шляпки грибов в блюдо для запекания в один слой.

Сверху на каждую шляпку кладем обжаренный шпинат горкой. Добавляем немного кедровых орешков.

Обильно посыпаем шпинат натертым на мелкой терке сыром Пармезан или Грана Падано. Можно еще немного орешков наверх кинуть. Отправляем форму с грибами в разогретую до 170 градусов С духовку на 15 минут.

Готовые портобелло, запеченные со шпинатом, подаем горячими порционно. Приятного аппетита!

фондовых изображений грибов Портобелло | Наши лучшие 1000+ фотографий грибов Портобелло

гриб Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Гриб Портобелло

Расширенный поиск
RF Роялти-фри

Здоровый вегетарианский бургер с грибами Портобелло

Fotosearch Enhanced

RF Royalty Free

Бутерброд с грибами Портобелло

Расширенный поиск
RF Royalty Free

гриб портобелло, изолированные на белом фоне

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Портобелло грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Здоровый вегетарианский бургер с грибами Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Здоровый стейк из грибов портобелло на растительной основе, фахитас, вид сверху на деревянном фоне

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Гриб Портобелло Panini

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Portobello

Art Parts
RF Royalty Free

Здоровый вегетарианский бургер с грибами Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Бургер с грибами Портобелло, открытый

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Разновидности грибов над белыми

Расширенные возможности фотосъемки
RF Роялти-фри

Здоровый вегетарианский бургер с грибами Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Veggie Sub

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Veggie Sub

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Portobello Gratin

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Гриб на вилке, изолированные на белом

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Портобелло грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Гриб Портобелло Panini

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Бутерброд с грибами Портобелло

Расширенный поиск
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Портобелло грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Детские грибы Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Портобелло грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибы Портобелло, изолированные на белом

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

грибной дом

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Портобелло грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб Portabello bbq

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибной суп Портобелло с картофелем и перловой крупой.

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Ксилография грибов

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Домашний гамбургер с грибами и швейцарским сыром

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибной суп с бургером

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Ассорти сырых органических изысканных грибов

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибы Портобелло

Улучшенный фото поиск
RF Роялти-фри

Грибной суп Портобелло с картофелем и перловой крупой.

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибной суп с бургером

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибной суп с бургером

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибной суп с бургером

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Овощи

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Коллекция грибов, изолированных на белом

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Портобелло грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Домашний органический вегетарианский грибной бургер

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Ризотто с грибами

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

гриб Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Маринованные грибы

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Грибной суп с бургером

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Фри для сэндвичей с грибами Портобелло

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Бургер Портобелло, домашняя булочка и салат

Fotosearch Enhanced
RF Royalty Free

Следующая страница

Клев: гриб портобелло или портобелло

Белые грибы. Фото Трейси Хебден | Время мечтать.

CAITLIN BARRETT – член редакции журнала THE NIBBLE. Она хотела бы пошутить здесь о том, чтобы быть «веселым парнем».

КАРЕН ХОЧМАН – редактор журнала THE NIBBLE.

Ноябрь 2005 г.
Обновлено в сентябре 2009 г.

Обзоры продуктов / Основные закуски / Овощи

Виды грибов

Стр. 5: Глоссарий по грибам с L по P

Это страница 5 шестистраничной статьи.Нажмите на черные ссылки ниже, чтобы посетить другие страницы.

Глоссарий по диким и специальным грибам L к P
Мое имя Познакомьтесь со мной

Гриб омара

Так называется, потому что он цвета омара, приготовленного на пару, хотя на самом деле омар – это белый гриб, покрытый красным грибком. Это, пожалуй, самый мясистый гриб, даже более мясистый, чем большинство грибов портобелло.Вкус сладкий, нежный и восхитительный. Их сезон с августа по ноябрь.


Фото любезно предоставлено MarxFoods.com.

Майтаке Гриб

См. Курица из лесных грибов. Майтаке имеет крепкий землистый вкус и аромат, и его можно приготовить разными способами, включая жаркое, тушение и запекание. Жареные во фритюре грибы майтаке в кляре в темпуре очень популярны в Японии.


Фотография органических золотых грибов для гурманов Клэр Фрейерман | НИББЛИ.

Мацутаке или сосновый гриб

Мацутаке – гриб с мясистой начинкой, похожий на порцини и портобелло, с пикантным острым вкусом и богатым ароматом. У более крупных есть шляпки, похожие на стейки, толстые стебли и насыщенный вкус.

Фото любезно предоставлено MarxFoods.com.

Морель или губчатый гриб

Форма сморчков отличает их от большинства других грибов (их также называют «шляпками гномов»). У них полая внутренняя часть, которую необходимо промыть перед приготовлением, так как в них обитают насекомые, и их можно набивать. Их интенсивный, ореховый и землистый вкус замечателен, если его просто обжарить в оливковом масле или сливочном масле; и они рай с говядиной. Сморчки – отличное дополнение к подливкам и тушеным блюдам вместо мяса (или в дополнение к нему).Сморчки – весенний гриб, который обычно доступен в свежем виде с конца марта до конца мая, хотя сезон на Тихоокеанском северо-западе может длиться до июля. Разновидности включают патроны из Турции; conica с северо-запада Тихого океана, Кентукки и Луизиана *; и блондинки / натуралы из Мичигана. * Наконец-то был достигнут успех в их выращивании, поэтому мы можем надеяться, что они будут свежими, годными. Также отлично подойдут сушеные сморчки.


Фото любезно предоставлено Caviar Russe.

* И в другом месте.

Намеко Гриб

См. Лесной гриб Намеко.

Вешенки или плевротка

Вешенки имеют бархатистую текстуру, напоминающую своего тезку. Все разновидности потрясающие – посмотрите справа на голубые вешенки.Вы также можете найти их в розовом, а также в более стандартных не совсем белых, желтых и серо-коричневых тонах. У них на нижней стороне выступающие ребристые жабры. Несмотря на тонкий вкус, они выглядят красиво. Бросьте их в салат; слегка обжарить с курицей, свининой или морепродуктами; или использовать их как красивый гарнир. (Не забудьте добавить их в свои смешанные блюда из лесных грибов.) Они доступны круглый год.


Фото любезно предоставлено Gourmet Mushrooms, Inc.

Гриб Пфифферлинг

См. Гриб лисички.

Пье де Мутон

См. Гриб Ёжик.

Сосновый гриб

См. Гриб мацутаке.

Плевротка или гриб Pleurotus

См. Вешенки.

Белые грибы Гриб

См. Белый гриб .

Portabella или Portobello Гриб

Грибы Cremini вырастают в портабеллы со сложным вкусом, мясистые как на вкус, так и на внешний вид – они могут быть от 3 до 10 дюймов в диаметре.Как и мясо, они даже выделяют сок при приготовлении. Вегетарианцам нравится их готовить на гриле вместо говядины, и из них получаются замечательные овощные бутерброды на гриле. Они коричневые, с немного более твердой текстурой, чем белые грибы, и их можно подавать целыми или нарезанными, фаршированными или как «гамбургеры». В качестве простой закуски подайте нарезанный на гриле портобелло, сбрызнутый бальзамическим соком. Они доступны в свежем виде с декабря по март и выращиваются круглый год.


Фото любезно предоставлено AllSeasonsMushrooms.com.

СОВЕТ: готовьте жабры Portabellas вниз в течение первых 10 минут, чтобы влага могла уйти.

Перейти на страницу 6: Глоссарий по грибам От Q до Z

Перейти к индексу статей выше

Lifestyle Direct, Inc. Все права защищены. Изображения являются собственностью их владельцев.

Рецепт жареных грибов Портобелло | Все рецепты

Я попробовал этот рецепт, и он мне очень понравился.Для получения превосходного вкуса требуется время, чтобы замариновать грибы – некоторые могут посчитать это недостатком, но это действительно того стоит. Все это означает, что вы должны быть в некоторой степени организованными, но это не так уж и плохо. Однозначно хранитель, и все, кто пробовал эти грибы, любят их.

Они великолепны в качестве бутерброда без мяса.Мы растопили их сыром и подаем на булочке-гамбергер с салатом и помидорами. Это замечательно.

Я попробовала этот рецепт на своём придирчивом муже, и он ему действительно понравился. Но моим детям это было наплевать. Я пробовала этот маринад для стейка и жарила его на гриле. Такого замечательного стейка я не пробовала ни дома, ни в ресторане!

Абсолютно вкусно! Не переворачивать – гриль только с одной стороны! Я не был уверен, нужно ли переворачивать грибы, так как казалось, что все лакомства просто выпадут, поэтому я зажарил пару с обеих сторон, и они были не так хороши.

быстро, просто и ЗАВИСИМО! Спорим, ты не сможешь приготовить их хоть раз … Я приготовила из них гамбургеры … Швейцарский сыр, соус с хреном, помидоры, красный лук, салат.

Идеально подходит, когда вы принимаете как вегетарианцев, так и невегетарианцев.Запеченные на гриле портобелло прекрасно подаются в качестве стейка или нарезаны ломтиками и подаются с макаронами. Их даже лучше подавать в качестве бутерброда на французском хлебе с песто из вяленых помидоров. Ух ты!

Это был большой успех в нашем доме. Мой муж сказал, что это на вкус как стейк на гриле, и попросил секунды. Это самая высокая оценка, которую вы можете получить от него.

Хороший легкий рецепт вкусных грибов на гриле. Я приготовил их на гриле и сделал бутерброды с сыром моцарелла, майонезом и жареным красным перцем на поджаренном булочке из цельной пшеницы. Использовали 3 столовые ложки бальзамического уксуса, и этого было вполне достаточно. Ням!

Не могу дождаться, когда снова попробую этот рецепт.Я сделал что-то очень неправильное, когда попробовал это в первый раз, и уксус был очень сильным. Никто не мог их съесть. Думаю, я добавил слишком много. Думаю, в следующий раз я вообще его опущу. Но у меня были такие грибы на гриле, и я ЗНАЮ, что они очень вкусные. Мне просто нужно понять, что я сделал не так.

Я думаю, что это могло бы быть очень хорошо, но при следовании рецепту СЛЕДУЕТ слишком много привкуса бальзамического уксуса.Гриб был очень нежным, и все остальные ингредиенты придали ему отличный вкус, но он был почти несъедобным со всем уксусом. Я, наверное, сделаю их снова, добавив 1/2 стакана бальзамического уксуса.

Информация о грибах Portabella, рецепты и факты

3142 товаров

Яблоко

Абрикосы

Артишоки

Азиатский

Спаржа

Авокадо

Бананы

Фасоль

Свекла

Болгарский перец

Ягоды

Горькая дыня

Бок Чой

Брокколи

Брюссельская капуста

Капуста

Кактус

Морковь

Цветная капуста

Сельдерей

Мангал Швейцарский

Вишня

Каштаны

Цикорий

Цитрон

Цитрус

CM

Кокосовый орех

Кукуруза

Огурцы

Молочная

Даты

Драконий фрукт

дуриан

Баклажан

Яйца

Эндивий

Папоротники

Инжир

Цветы

Собирали корм

Fresh Origins

Чеснок

Имбирь

Грейпфрут

Виноград

Зелень

Groc

Гуавас

Травы

Джамбу

мармелад

Кале

Киви

Кумкватов

Листья

Лук-порей

Лимоны

Салат-латук

Лимау

Лаймы

Луло

Мамей

Мандарин

Манго

Мангустин

Дыня

Микро Гринс

Грибы

Нектарины

Гайки

Окра

Лук

Апельсины

Org

Орнамент

Папайя

Маракуйя

Горох

Персики

Груши

Горох

Пепино

Перец Чили

Перец сушеный

Перец

Хурма

Ананас

Сливы

Помело

Картофель

Тыквы

Айва

Редис

Рамбутан

Красный

Ret

Корень

Салак

Сапоте

Лук-шалот

Шпинат

Ростки

Кабачок

Стоунфрут

Танжелос

Мандарины

Помидоры

Tomatillos

Помидоры

Тропический район

Трюфель

Клубни

Репа

Кресс-салат

Дикий

Дерево

Специальность по фруктам

Овощи прочие

Разное

15+ лучших рецептов с грибами Портобелло | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Портобелло Грибная лазанья

Сотни пятизвездочных отзывов не лгут – рецепт Ины хранит руку. Она укладывает мясистые грибы портобелло с пастой, сливочным соусом и тертым пармезаном, создавая элегантное блюдо, которое обязательно вам понравится.

Получите рецепт: Портобелло Грибная лазанья

Жареные бургеры из грибов Портобелло с голубым сыром

Грибы Портобелло заменяют говядину в этих восхитительно сырных бургерах.

Получите рецепт: Жареные бургеры из грибов Портобелло с голубым сыром

Вегетарианские стейки из грибов Портобелло с курицей

Внимание, вегетарианцы! Вам больше не нужно пропускать классические синие тарелки.Наша версия с грибами имеет ту же панировку, что и куриный стейк (он отлично работает), и мы обжариваем его, пока он не станет золотистым и хрустящим. Будьте щедры с нашим овощным соусом с богатым вкусом (вы можете приготовить его заранее и заморозить на срок до месяца).

Получите рецепт: Вегетарианские стейки из грибов Портобелло с курицей

Портобелло Гратин

Сыр Мюнстер, покрытый слоями грибов портобелло в этом сытном гратене, приправленный панировочными сухарями для получения хрустящей корочки.

Получите рецепт: Портобелло Гратин

Грибной бекон

Карамелизированные хрустящие грибы приобретают в этом рецепте мясной привкус бекона.Выложите несколько ломтиков на поджаренный хлеб с нарезанными помидорами и хрустящим салатом для вегетарианского BLT. Или подавайте вместе с миской овсянки, чтобы получить отличный завтрак, чтобы начать день.

Получите рецепт: Грибной бекон

Портобелло Фрис

Знаете ли вы, что из грибов получается отличный картофель фри? Обвалять ломтики портобелло в панировочных сухарях, пекорино и петрушке, затем обжаривать до хрустящей корочки и идеально золотистой корочки.

Получите рецепт: Портобелло Фрис

Грибы портобелло на гриле с помидорами и свежей моцареллой

Сытные, свежие грибы, приготовленные на гриле Giada, отлично подходят в качестве гарнира или основного вегетарианского блюда.

Получите рецепт: Грибы портобелло на гриле с помидорами и свежей моцареллой

Сливочный суп Портобелло

Этот домашний крем-суп из грибов превосходит консервы; он приправлен кусочками ветчины и сухим хересом, и он готов менее чем за час.

Получите рецепт: Сливочный суп Портобелло

Портобелло Чизстейк Фри

Секрет этого жареного картофеля с сырным стейком в том, что там нет стейка.Ароматизированные грибы портобелло накладываются на картофель фри с сырным соусом вместо нарезанной говядины. Грибы на победу.

Получите рецепт: Портобелло Чизстейк Фри

Роллы из портобелло и нута

Это та пленка, которую хочется есть снова и снова.Нут измельчают с бальзамическим уксусом и маслом, чтобы сформировать кремообразную пасту, затем скатывают в лепешку с сыром мюнстер, грибами портобелло и перечной рукколой.

Получите рецепт: Роллы из портобелло и нута

Сливочный соус Портобелло с лингвини из цельной пшеницы

Рэйчел готовит насыщенный сливочный соус портобелло для подачи с ореховыми макаронами из цельнозерновой муки.Чтобы еще больше подчеркнуть вкус, она подает блюдо с поджаренными грецкими орехами, пармезаном-реджано и горсткой острого кресс-салата.

Получите рецепт: Сливочный соус Портобелло с лингвини из цельной пшеницы

Портобелло грибной шницель

Чтобы приготовить отличный шницель, не нужно мясо.Обжарьте шляпки грибов портобелло до золотистого цвета и хрустящей корочки, а затем подавайте с капустой и яблочным пюре, чтобы приготовить вегетарианский вариант этого классического европейского блюда.

Получите рецепт: Портобелло грибной шницель

Бургер Портобелло на гриле с луковым джемом

Вечер стейков, вегетарианский! Сверху жареные грибы портобелло посыпать сладким луковым джемом, приправленным тимьяном, медом и красным вином.Процедите немного йогурта и смешайте с хреном, чтобы получить соус для бургеров с похуданием.

Получите рецепт: Бургер Портобелло на гриле с луковым джемом

Грибной крем-соус

При медленном добавлении сливок соус приобретет бархатистую гладкую консистенцию, которая станет идеальной основой для нарезанных грибов портобелло.

Получите рецепт: Грибной крем-соус

Салат с грибами Портобелло

Выжимка лимонного сока, немного оливкового масла и соленый пармезан-реджано – все, что вам нужно, чтобы украсить комбинацию грибов, сельдерея и свежей петрушки.

Получите рецепт: Салат с грибами Портобелло

Гриб Пармезан

Вы не пропустите курицу благодаря быстрому и легкому рецепту Giada.Она жарит грибы до готовности, а затем запекает их с соусом маринара и большим количеством липкой моцареллы.

Получите рецепт: Гриб Пармезан

Грибной бургер с портабеллой в панко

Жареные во фритюре грибы и ананас на гриле делают вегетарианские гамбургеры Джеффа необычайно вкусными.

Получите рецепт: Грибной бургер с портабеллой в панко

Хрустящий запеченный картофель-фри с грибами Портобелло

Как приготовить полезный запеченный картофель фри портобелло. Перейдите к рецепту запеченного картофеля фри с грибами портобелло или читайте дальше, чтобы узнать, как их приготовить.

Запеченный картофель фри портобелло – это мечта. Позволь мне объяснить. Они запекаются, а не жарятся. Они сочные внутри и полны вкуса – больше, чем замена жареного мяса, мы думаем, что это нежная замена курицы – , а это , насколько они хороши.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Наш рецепт домашнего кетчупа. Как приготовить наш хороший рецепт домашнего кетчупа. Сделайте кетчуп лучше всего, что можно купить в магазине!

Как приготовить запеченный картофель фри Портобелло

Вы можете приготовить овощной картофель фри за считанные минуты. Вот как это сделать:

Все начинается с больших грибов портобелло. Удаляем стебель, а также жабры более темного цвета. Обычно мы этим не занимаемся, они вполне могут поесть.В этом случае, в конце концов, будет лучше, если вы их удалите.

Дайте грибам ломтик, затем установите панировку. Ничего особенного – мука, яйца и панировочные сухари. Если у вас есть под рукой, используйте панировочные сухари панко, они хрустят легче, чем обычные панировочные сухари. С учетом сказанного, мы испекли этот картофель-фри портобелло как с обычными панировочными сухарями, так и с панко – оба эти блюда очень вкусные.

После панировки на картофель фри распыляется кулинарный спрей, затем мы помещаем их в духовку и запекаем примерно на 10 минут.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Запеченный картофель фри из сладкого картофеля, карамелизированный, хрустящий снаружи и нежный внутри. Здесь не нужна фритюрница. Перейти к рецепту запеченного картофеля фри.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в сентябре 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанн

Хрустящий запеченный картофель с грибами Портобелло

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти запеченные грибы легко приготовить портобелло.Для этого вам понадобится какая-то форма панировочных сухарей, мы предпочитаем использовать панировочные сухари панко, поскольку они немного хрустящие, однако вы, безусловно, можете использовать вместо них обычные или даже приправленные панировочные сухари.

На 2 порции

Вам понадобится

2 больших гриба портобелло

1/3 стакана универсальной муки

2 слегка взбитых яйца

1 чашка панировочных сухарей панко

1 1/2 чайной ложки приправы для стейка

Спрей для приготовления пищи с антипригарным покрытием

Указания

    Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.Выстелите противень алюминиевой фольгой или пергаментной бумагой.

    Удалите стебли с каждого гриба, затем ложкой соскребите все темные жабры с нижней части каждого гриба и выбросьте. Нарежьте грибы ломтиками 1/4 дюйма.

    Настройте панировочную станцию, добавив муку, яйца и панировочные сухари в три отдельных неглубоких блюда. Добавьте к панировочным сухарям приправу для стейка и перемешайте.

    Обваляйте каждый ломтик грибов в муке, затем добавьте в яйцо, чтобы оно покрылось слоем, и, наконец, в панировочные сухари, чтобы каждый ломтик хорошо панировался.

    Разложите грибы в панировке на противне и слегка сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Выпекать 8-10 минут, перевернув один раз во время приготовления, до золотистой корочки и хрустящей корочки. Подавайте картофель-фри портобелло с кетчупом или вашим любимым ароматным майонезом.

Советы Адама и Джоанны

  • Нам нравится, когда они подаются с кетчупом, но иногда мы готовим простой майонез с хреном. Чтобы приготовить собственный, смешайте 1/2 стакана майонеза с 1/2 чайной ложкой цедры лимона и соком половины лимона.Добавьте 2–4 чайных ложки приготовленного хрена и приправьте солью по вкусу.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste – Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Грибные бургеры Портобелло – Soupbelly

Кто-то на днях спросил меня, могу ли я придумывать свои собственные рецепты. Если я не скажу «адаптировано из» или не опубликую ссылку с другого веб-сайта, это то, что я придумал сам.

Это один из рецептов, который я придумал сам. Обычно я не следую рецептам или инструкциям во время готовки – я просто готовлю, фотографирую и потом все записываю. Обычно это вдохновляется просмотром стольких блогов и веб-сайтов с фотографиями еды, и это подталкивает меня к созданию чего-то собственного. Думаю, я буду показывать свой мыслительный процесс (он же направление) на каждой фотографии, чтобы вы понимали, что иногда я приятно удивлен, что получилось так, что получилось опубликовать!

… Но я не показываю свои неудачные попытки I

К тому же, я не фотографирую каждую еду, которую готовлю, хотя в моем блоге это постоянно выглядит так.Если вы заметили, я опубликовал на этой неделе 3 приема пищи, 2 из которых были в выходные, а одно – в будний день. Мы едим больше !! Также не составляет труда фотографировать каждый шаг, так как я просто беру камеру и каждый раз «щелкаю». Я подсчитал, что это займет на 5 минут больше времени, чем я готовлю. Я не знаю, почему я вам все это рассказываю, кроме того, что некоторые люди были обеспокоены тем, что это требует от меня так много усилий и кажется им проблемой. МНЕ НРАВИТСЯ делать это. Поверьте, я люблю фотографию не меньше, чем готовку, и если бы кто-нибудь спросил меня, какой будет моя основная работа, это было бы ТРУДНО.Мне нравится вести этот блог и иметь возможность обновить свои навыки фотографии.

Грибные бургеры Портобелло – с сыром Моцарелла, свежим молодым шпинатом и майонезом с лимонными травами. (2 порции)

рецепт для печати

Состав:

  • 2 гриба Портобелло, вымытые
  • 2 булочки (я использовала булочки панини)
  • 2 небольшие горсти свежего молодого шпината, вымытого
  • 2 больших ломтика сыра (я использовала моцареллу)
  • Оливковое масло для полива

Маринад для грибов:

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка итальянской приправы
  • 1/4 ч. Л.соль
  • 1/4 ч. Л. перец

Майонез с травами и лимоном:

  • 2 ст. майонез
  • долька лимона, сок
  • 1/2 ч. Л. сушеный розмарин

Направление:

Выбросьте стебли и тщательно вымойте грибы. Я забыл обрезать стебли и с трудом жарил их на гриле, так как мой переносной гриль не мог полностью закрываться.

Смотри… Я тоже ошибаюсь. Но я никогда не утверждал, что я идеален.

Смешайте ингредиенты для маринада в миске.

Поместите грибы и маринад в пакет и поставьте в холодильник на 30 минут.

Использование такого твердого рулета предотвратит образование сырости бургера от грибного сока.

Разрезать пополам, сбрызнуть внутренности оливковым маслом и поджарить хлеб на гриле, в тостере или в обычной духовке.

Я использовал свой гриль George Foreman Grill для этого гамбургера.Это недостатки жизни без заднего двора…

Затем выложите грибы на решетку. Готовьте на гриле 5+ минут или пока вы не решите, что они готовы. Большинство соков должно было быть приготовлено из бургера.

Смешайте в миске ингредиенты для майонеза с травами.

Спред в рулонах.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *