Разное

Груши запеченные: Печеные груши с корицей и медом рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Запеченные груши в духовке – 3 Супер рецепта!

Сегодня я приготовила запеченные груши в духовке, из них можно приготовить великолепный десерт, а так же очень полезный и вкусный. Такое лакомство понравится детям и людям соблюдающие правильное питание. Запеченные груши сохраняют все полезные свойства и витамины, поэтому кушать такие фрукты очень полезно. Хоть, кто то может сказать, что  это калорийно, но это лучше, чем булочка или печенько купленное магазине. Приготовить такой десерт не сложно все, что вам нужно будет это полить фрукты сладким сиропом и приправить специями. Перед подачей на стол полейте любимым допингом.

Еще грушу можно фаршировать разными начинками: сыром, сухофруктами, орехами, креветками и даже беконом. Еще можно обвернуть в слоеное тесто, тогда она приобретет невероятный ресторанный вид.  Итак, давайте рассмотрим три варианта полезного лакомства, какой выберете вы решать только вам, но сначала вам нужно их попробовать!

Груша с сыром в духовке

Содержание статьи:

Вот такая очень вкусная груша запеченная с творогом была приготовлена на завтрак детям. Она сама по себе очень сладкая, и можно не добавлять сахар. Начинка из творога очень нежная и придает сытность. Главное покупайте сыр не сухой и не сильно зернистый. Тогда вам будет легче сделать из него кремовую массу для фарширования. В начинку можно добавить орехи, курагу, чернослив. Обязательно сделайте сироп, чтобы фрукты не пригорели и получились ароматными.

Ингредиенты

  • Груша – 1 шт.
  • Творог – 70 г.
  • Сахар – 1 ч.л
  • Вода – 5 ст.л
  • Корица — щепотка

Приготовление

Очистим от кожуры, стараемся срезать очень тонко. Хвостик я оставила для красоты.

Серединки, где находятся косточки вырезаем ножом, делаем аккуратные круглые отверстия.

 

Творог у меня был жирный и достаточно влажный. Добавляем сахар и ложку сметану, хорошее перетрем ложкой, чтобы у вас получилось однородная масса, без крупинок, похожая на густой крем.

 

Наполняем творогом. Края можете аккуратно подравнять ложкой.

В миску наливаем воду, кладем сахар, корицу перемешиваем.

Берем антипригарную форму, наливаем в нее пряную воду и кладем груша. Запекаем 30 минут при температуре 180С.

Вот такой полезный десерт у нас получился! Угощайте своих родных полезным и диетическим блюдом! Приятного аппетита!

Запеченные груши с медом и орехами

А можно приготовить — запеченные груши в духовке с медом, это самый простой вариант, вы можете даже не очищать кожуру, а просто нарезать их на кусочки – приправить специями, посыпать орехами и запечь в духовке. Готовятся они меньше по времени, чем яблоки ведь они намного мягче. Можно посыпать любыми орешками:  кадровыми,  лесными, арахисом. А так же очень вкусно получается с кунжутом, тыквенными семечками.

Ингредиенты

  • Груши – 4 шт.
  • Мед – 1 ст.л
  • Орехи – 4 шт.
  • Сахар – 1 ч.л
  • Вода – 0, 5 стакана
  • Корица — щепотка

Приготовление

Промоем под проточной водой, разрезаем на 3-4 части в зависимости от размера.

В чашку наливаем воду, добавляем сахар и специи.

Кладем фрукты и поливаем их сиропом. Сверху смажем тонким слоем меда, посыпаем еще специями и измельченными орехами. Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180С градусов.

Вот такая вкуснятина у нас получилась! Приятного аппетита!

Рецепт запеченных груш

Если вы хотите приготовить себе быстрый десерт, тогда запеченная груша это отличный вариант. Вы просто нарезаете фрукты половинками, поливаете сиропом и дальше за вас все сделает духовой шкаф. А если времени совсем нет, тогда можете приготовить в микроволновке всего за 5 минут.

Приготовление

  1.  Промоем водой, от кожуры не очищаем. Но если вы хотите, чтобы жесткой шкурки не было, тогда можете очистить.
  2. В стеклянную форуму наливаем воду смешанную сахаром.  Кладем кусочки фруктов и посыпаем корицей.
  3. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180С.
  4. Перед подачей на стол посыпаем орешками и поливаем сгущенным молоком!

Вот такие можно приготовить: запеченные груши в духовке, думаю вам понравится!

Запеченная груша.

Запеченные с медом и корицей груши Рецепт запеченных груш с медом в духовке

Калорийность: 198
Белки/100г: 1
Углеводы/100г: 20

Это идеальное блюдо для тех, кто хочет похудеть или держать себя в форме. Существует много способов и рецептов приготовления вкусных и диетических рецептов. Этот десерт ничуть не уступает по вкусноте классическим, но и содержит мало калорий.

Груша, запеченная с корицей и медом никак не повлияет на вашу фигуру, его можно смело кушать. Рецепт очень прост в приготовлении, все, что нужно – очистить и нарезать грушу и поставить в духовку. Груша, запеченная в духовке получается очень нежной, сочной и необыкновенно вкусной! Порадуйте себя в период диет или поста таким необыкновенным десертом.

В груше очень много клетчатки, фолиевой кислоты, сахарозы и фруктозы, пектина. В ней содержаться много полезных витаминов и минеральных и органических веществ. Еще один секрет груши – она полезна для мужского здоровья.

Мед уникальный продукт, он очень вкусный и необыкновенно ароматный. Обладает антимикробными свойствами и полностью усваивается нашим организмом. Мед обладает легкими послабляющими и седативными свойствами.


– спелая груша 1 шт.;
– сок половинки лимона;
– 1 чайная ложка меда;
– корица.

Как приготовить в домашних условиях


Грушу тщательно моем под проточной водой.


Очищаем грушу от семян и кожицы.


Очищенную грушу разрезаем на четыре дольки.


Застилаем форму бумагой для выпечки.


В форму кладем грушу.


Поливаем грушу 0.5 чайной ложкой меда и посыпаем корицей.


Выпекаем грушу в духовке около 15-20 минут, при температуре 200 градусов. Фрукт должен стать очень мягким.


После приготовления, выкладываем груши на тарелку и поливаем лимонным соком.

Наш вкусный десерт готов! Груши, запеченные в духовке с корицей и медом по желанию можно украсить грецкими орехами и миндалем.


Приятного аппетита!
Сладкоежки могут побаловать себя

Запекают ли груши? Конечно – да! Потому что вкус и аромат груш запеченных в духовке, как самих по себе, так и с различными наполнителями просто непередаваем. Их сладкий вкус, самым невообразимым образом сочетается как со сладкими наполнителями, так и с сыром, творогом и даже морепродуктами. Отличное сочетание груш получается и со слоеным тестом, так же как и у .

Сегодня познакомимся с двумя простыми, но оригинальными рецептами запеченных груш. Один из них – сладкий, десертный, а другой можно использовать как завтрак, легкий ужин или просто в виде закуски на фуршетном столе.

Груши запеченные с медом и грецкими орехами

Запеченные груши с корицей, медом и грецкими орехами – нет ничего проще!

Ингредиенты:
  • 2 больших спелых груши
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 чашки измельченного грецкого ореха
  • (По желанию) йогурт или сливки
Как приготовить:
  1. Разогреваем духовку до 180 ° .
  2. Груши разрезаем пополам и раскладываем половинки на листе выпечки (можно слегка срезать нижнюю часть, чтобы они не катались по листу).
  3. С помощью круглой ложки удалите семена.
  4. Посыпьте корицей, сверху грецкими орехами и сбрызните сверху 1/2 чайной ложки меда над каждую половинку.
  5. Запекаем в духовке 30 минут. Удаляем, даем остыть и наслаждаемся!

Запеченные груши на тостах с творогом

Эта закуска с весьма интересным сочетания сладкого и пряного вкуса. Тем не менее она наверняка придется многим по вкусу, тем более, что приготовить ее очень просто.

Ингредиенты:
  • 1 большая груша, тонко нарезанная на продольные пластинки
  • свежий тимьян, мелко нарезанный
  • соль и перец
  • 50 – 60 г домашнего творога или сливочного сыра
  • подсохший ржаной хлеб (или багет)
Приготовление:
  1. Разогреть духовку до 200 градусов.
  2. Тонко нарезать грушу, оставляя кожу на (с каждой груши отрезаем 3-4 дольки с каждой стороны), откладываем середину – стебель и семена.
  3. Подготовьте лист выпечки с пергаментной бумагой. Положите каждую грушу на листе. Полейте медом и слегка посыпьте солью и перцем каждый ломтик груши.
  4. Посыпать тимьяном. Выпекайте в течение 15 минут.
  5. В то же время, разрезать подсушенный хлеб на ломтики и тосты (или слегка подсушите на сухой сковороде). Смажьте творогом или сыром каждый кусок.
  6. Выньте груши из духовки и положите каждый ломтик на один кусок тоста.
  7. Поместите канапе на тарелку и сразу же подавайте.

Запеченные груши с мороженным и сладкой начинкой, видео


сайт Идеи для дачи

пошаговый рецепт с фото

Невероятно вкусный десерт – груши, запеченные с медом и орехами. Готовится просто и быстро, а результат радует – медово-ореховые фрукты вполне можно подать и в качестве угощения гостям на праздничный фуршет. Если приобретенные вами груши не слишком мягкие (спелые) и с кислинкой, то мед с корицей исправят этот недостаток. Напоминают запеченные фрукты мягкие цукаты, с карамелью и орехами.

Такие груши спокойно можно есть и на второй, и на третий день после их приготовления – они не портятся, а остаются такими же мягкими и вкусными.

Ингредиенты

  • 3-4 крупных груши
  • 3 ст. л. меда
  • 4 ст. л. ядер грецких орехов
  • 3 щепотки корицы

Приготовление

1. Грецкие орехи освободите от скорлупы и достаньте ядра, неважно, целые или нет. Затем орехи нужно слегка измельчить. Самое простое – завернуть их в полотенце или целлофановый пакет, а затем покатать скалкой.

2. Груши тщательно помойте и оботрите. Разрежьте каждую из них на 4 части, удалите семенную коробочку и части хвостика. Форму для выпечки застелите фольгой. Плотно друг к дружке выложите дольки груши.

3. Присыпьте каждый кусочек молотой корицей, но не перестарайтесь – эта пряность в избытке может горчить.

4. Для груш лучше использовать жидкий мед. Если мед у вас густой – растопите его на водяной или паровой бане. В рецепте был использован в меру густой мед, он капал с ложки, поэтому греть его не пришлось. Поместите в углубление на кусочке груши по 1 ч. л. меда.

5. Присыпьте кусочки груш дроблеными грецкими орехами. К меду они будут прилипать просто замечательно.

Груша – это, пожалуй, одно из любимейших лакомств и у детей, и у взрослых. Даже если не говорить о том, сколько пользы она приносит нашему организму, любить её можно за один только нежный и сочный вкус.

К сожалению, не везде можно вырастить этот ароматный плод самостоятельно, ведь груша – растение теплолюбивое и требовательное к уходу, поэтому большинство из нас груши покупает в супермаркетах и на рынках. И не всегда они оказываются достаточно спелыми и сладкими. Однако, не спешите выбрасывать недозрелые плоды или убирать их на время подальше в надежде на то, что они доспеют сами. Лучше приготовьте из них что-нибудь вкусненькое и полезное. Например, запеченные груши с корицей и мёдом.

Этот невероятно вкусный, источающий нежный аромат десерт придётся по вкусу всем, а в постные дни станет отличным дополнением и к праздничному, и к повседневному столу. Особенно оценят это блюдо те, кому противопоказан сахар – диабетики, а также мамы деток, страдающих диатезом. Запеченная груша не только не вредна для них, а даже полезна, потому что и груша, и корица рекомендуются людям с такими заболеваниями. Они оказывают благотворное действие на работу поджелудочной железы и снижают сахар.

Сегодня я приготовила запеченные груши в духовке, из них можно приготовить великолепный десерт, а так же очень полезный и вкусный. Такое лакомство понравится детям и людям соблюдающие правильное питание. Запеченные груши сохраняют все полезные свойства и витамины, поэтому кушать такие фрукты очень полезно. Хоть, кто то может сказать, что это калорийно, но это лучше, чем булочка или печенько купленное магазине. Приготовить такой десерт не сложно все, что вам нужно будет это полить фрукты сладким сиропом и приправить специями. Перед подачей на стол полейте любимым допингом.

Еще грушу можно фаршировать разными начинками: сыром, сухофруктами, орехами, креветками и даже беконом. Еще можно обвернуть в слоеное тесто, тогда она приобретет невероятный ресторанный вид. Итак, давайте рассмотрим три варианта полезного лакомства, какой выберете вы решать только вам, но сначала вам нужно их попробовать!

Груша с сыром в духовке

Вот такая очень вкусная груша запеченная с творогом была приготовлена на завтрак детям. Она сама по себе очень сладкая, и можно не добавлять сахар. Начинка из творога очень нежная и придает сытность. Главное покупайте сыр не сухой и не сильно зернистый. Тогда вам будет легче сделать из него кремовую массу для фарширования. В начинку можно добавить орехи, курагу, чернослив. Обязательно сделайте сироп, чтобы фрукты не пригорели и получились ароматными.

Ингредиенты

  • Груша – 1 шт.
  • Творог – 70 г.
  • Сахар – 1 ч.л
  • Вода – 5 ст.л
  • Корица — щепотка

Приготовление

Очистим от кожуры, стараемся срезать очень тонко. Хвостик я оставила для красоты.

Серединки, где находятся косточки вырезаем ножом, делаем аккуратные круглые отверстия.

Творог у меня был жирный и достаточно влажный. Добавляем сахар и ложку сметану, хорошее перетрем ложкой, чтобы у вас получилось однородная масса, без крупинок, похожая на густой крем.

Наполняем творогом. Края можете аккуратно подравнять ложкой.

В миску наливаем воду, кладем сахар, корицу перемешиваем.

Берем антипригарную форму, наливаем в нее пряную воду и кладем груша. Запекаем 30 минут при температуре 180С.

Вот такой полезный десерт у нас получился! Угощайте своих родных полезным и диетическим блюдом! Приятного аппетита!

Запеченные груши с медом и орехами


А можно приготовить — запеченные груши в духовке с медом, это самый простой вариант, вы можете даже не очищать кожуру, а просто нарезать их на кусочки – приправить специями, посыпать орехами и запечь в духовке. Готовятся они меньше по времени, чем яблоки ведь они намного мягче. Можно посыпать любыми орешками: кадровыми, лесными, арахисом. А так же очень вкусно получается с кунжутом, тыквенными семечками.

Ингредиенты

  • Груши – 4 шт.
  • Мед – 1 ст.л
  • Орехи – 4 шт.
  • Сахар – 1 ч.л
  • Вода – 0, 5 стакана
  • Корица — щепотка

Приготовление

Промоем под проточной водой, разрезаем на 3-4 части в зависимости от размера.

В чашку наливаем воду, добавляем сахар и специи.

Кладем фрукты и поливаем их сиропом. Сверху смажем тонким слоем меда, посыпаем еще специями и измельченными орехами. Ставим запекаться в духовку на 20 минут при 180С градусов.

Вот такая вкуснятина у нас получилась! Приятного аппетита!

Рецепт запеченных груш


Если вы хотите приготовить себе быстрый десерт, тогда запеченная груша это отличный вариант. Вы просто нарезаете фрукты половинками, поливаете сиропом и дальше за вас все сделает духовой шкаф. А если времени совсем нет, тогда можете приготовить в микроволновке всего за 5 минут.

Приготовление

  1. Промоем водой, от кожуры не очищаем. Но если вы хотите, чтобы жесткой шкурки не было, тогда можете очистить.
  2. В стеклянную форуму наливаем воду смешанную сахаром. Кладем кусочки фруктов и посыпаем корицей.
  3. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180С.
  4. Перед подачей на стол посыпаем орешками и поливаем сгущенным молоком!

Вот такие можно приготовить: запеченные груши в духовке, думаю вам понравится!

Поделись статьей:

Похожие статьи

Груши запеченные в духовке

Десерт из запеченных груш в вине с творогом и кедровыми орешками
Очень люблю запечённые яблоки. И, честно скажу, даже в голову не приходило сделать запечённые груши. Но вот недавно сестра подарила книжку с рецептами восточной Европы, где я увидела рецепт тушеных груш в вине. Правда, сам рецепт мне не очень подошел, т.к. там надо тушить груши 3 часа. Но понравилась идея. И я решила посмотреть другие рецепты в интернете. Почитав и посмотрев, я сделала свой вариант запекания, наиболее простой и более подходящий для меня.
Мне очень понравились запечённые груши. Груши в вине относятся к классическим французским десертам. Он настолько простой, но восхитительно ароматный, очень элегантный и впечатляющий. В нем отличный баланс сладких, пряных и фруктовых ароматов. Это рецепт, который вы можете приготовить, если хотите чего-то действительно вкусного, но у вас нет времени, чтобы приготовить изысканный десерт. Его можно приготовить за два часа или двадцать минут.

Ингредиенты:

  • 2 спелых груш
  • 1 чашка красного вина (или сока)
  • 2ст.л. чашки сахара
  • 2 гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 1х1 см. корень имбиря
  • 50 гр творога
  • 2 ст.л кедровых орешков (или других)


Специи можно положить по вашему вкусу. Можно воспользоваться набором для глинтвейна. Также я в следующий раз добавила ягоды можжевельника. Так что есть место для фантазии и эксперимента.
Также количество ингредиентов зависит от ваших предпочтений, на какое количество людей, и вместимость формы для запекания.

Как приготовить запечённые груши:

Разогрейте духовку до 180° C
Груши помыть, обсушить и разрезать пополам.

Половинки груш поместите порезанной стороной вверх в жаростойкую посуду.
Посыпьте груши сахарным песком, по 1 ст.л на грушу.

Можно сахар предварительно растворить в вине. Но мне хотелось чтоб верх груш был карамелизирован.
Залейте в форму вино, добавьте палочку корицы, гвоздику и имбирь.

Поставьте в духовку на 20-25 минут, пока они не подрумянятся по краям и мякоть не станет мягкой. Дайте остыть.

Поместите кедровые орехи на противень и жарьте в духовке в течение 1-2 минут — кедровые орехи не заставят себя долго ждать, чтобы стать золотистыми, поэтому следите за ними.

Соус из формы процедить в кастрюльку.

Поставить на маленький огонь и выпарить часть соуса, чтобы он загустел.

Как только груши остынут, выложите на них творог. Украсить несколькими нарезанными жареными кедровыми орешками и подавать в теплом или холодном виде.

Можно из середины груш вынуть часть мякоти, смешать ее с творогом, орехами и сиропом и этой смесью наполнить груши.

Груши уже и в таком виде вкусны. Но очень хороши с добавлением нашего винного соуса.

А также подойдут взбитые сливки, мороженое.


Приятного аппетита!

Похожие рецепты

  • Клубничный десерт

    Десерт из свежей клубники с йогуртом и шоколадом.  Лето пришло, но теплом пока не балует.…

Груши, запеченные в духовке, с кремом из маскарпоне

Бывают рецепты, которые рождаются из ничего – из воздуха, если хотите, и к таковым можно с чистой совестью отнести рецепт груш, запеченных в духовке. Впрочем, вы, возможно, возразите – мол, ничего себе из воздуха, когда в нем (в этом самом рецепте) присутствует маскарпоне… и будете во многом правы. Во-первых, цену этого замечательного итальянского сыра, на сегодняшний день, сравнивать с воздухом как-то даже некорректно, так как (то ли из-за инфляции, то ли по какой-либо иной причине – например, по-человечески понятное и возможно оправданное желание поставщиков маскарпоне жить лучше) она постепенно стала заоблачной. Во-вторых… это же маскарпоне – самый деликатный, самый вкусный и, пожалуй, один из самых часто используемых в десертах и выпечке (да и не только там) сыров на планете!

Маскарпоне заслуживает такие громкие эпитеты. Возможно, он заслуживает и свою цену. Его иногда называют итальянским крем-сыром, хотя маскарпоне больше напоминает тот кокон, из которого вместо ожидаемой бабочки появляется курица. Дело в том, что маскарпоне делают из коровьего молока, при этом, не используя никакого сычужного фермента, а лишь немного окислительного реагента (лимонный сок, к примеру). Общеизвестно, что самый лучший маскарпоне готовят из буйволиного молока, но он встречается крайне редко и даже по европейским меркам считается очень дорогим. Маскарпоне чаще всего ассоциируется с различными десертами, самым известным из которых является, несомненно, тирамису.

Этот сыр родом из итальянского региона Лобардия, и время его появления датируется концом XV века или началом XVI. Ломбардия находится в северной части Италии, и ее города, такие как Брешиа, Кремона, Мантова и Милан всегда славились своим сельским хозяйством – в частности, производством молочной продукции.

Свое название маскарпоне получил от испанского «mas que bueno», что значит буквально «лучше, чем хорошо», и оно досталось сыру в наследство еще со времен испанского владычества на Апеннинском полуострове. Впрочем, есть еще одна версия происхождения этого названия, по которой маскарпоне пошло от «mascarpia» — так на одном из местных диалектов называют еще один известный итальянский сыр рикотта. Это было бы логичным, так как оба сыра производятся по совершенно идентичной технологии. Наконец, некоторые эксперты утверждают, что название сыра произошло от итальянского слова «mascarpa». Этим термином обозначают промежуточный продукт, который получают из сыворотки в процессе производства выдержанных сыров.

В самом же факте появления маскарпоне не было ничего заранее спланированного и продуманного. Скорее всего, он увидел свет благодаря счастливой случайности.

Груши, запеченные с творогом | Мои любимые рецепты

Осень не устает нас баловать разнообразием фруктов. Яблоки, виноград, и конечно, же сочные, аппетитные и очень полезные груши. О полезности груш я уже писала, и если кто-то еще не прочитал, зайдите по ссылке. Сегодня я хочу предложить приготовить очень вкусный, очень нежный десерт из груш с творогом, изюмом и медом. Такой десерт понравится самому требовательному гурману, при этом приготовить  его совершенно не сложно. Нам потребуются крупные и плотные груши, немного творога и фантазии. Так как это блюдо я готовила своему внуку, я добавила в творог изюм, который он очень любит. Но можно добавить орехи, причем, как миндаль, фундук, так и фисташки или обычные грецкие орехи. В любом случае будет очень вкусно. Готовые запеченные груши я посыпала тертым печеньем, получилось еще и сытно.

Для приготовления груш, запеченных с творогом нам потребуется:

  • 2 груши (крупные)
  • 100 гр. творога
  • 1 ст.л. сметаны
  • 1 ч.л. меда
  • 1ч.л. лимонного сока
  • Щепотка корицы
  • Изюм или орехи
  • 2 шт. печенья «Мария»
  • Шоколадный сироп для украшения

Груши разрезаем пополам. С помощью чайной ложки извлекаем мякоть с семечками, чтобы в каждой половинке получилось продолговатое углубление. Сбрызгиваем груши лимонным соком и посыпаем корицей. Перемешиваем в мисочке творог, сметану, мед и изюм.

Выкладываем в углубления груш творожную массу.

Оборачиваем каждую половинку груши фольгой.

Выкладываем груши в фольге на противень и выпекаем в духовке около 30-35 минут, пока груши не станут мягкими. Готовность груш можно проверить зубочисткой.

Готовые груши выкладываем на блюдо и посыпаем печеньем. Сверху поливаем шоколадным сиропом.

Наш десерт из груш готов!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Запеченные груши с сахаром и кардамоном в ананасном соке с мороженым.

Я обожаю груши всех сортов с детства,наверное потому что их у нас привозили довольно редко в поселок. Нравятся мне и грушевые компоты,которые есть в продаже,нравятся грушевые десерты..
Поэтому когда увидела передачу «Ужин у Тиффани» с десертом из груш,тут же подобрала рецепт,т.к. готовила груши от Анны Олсон и он удался.

Груши отнесу Кате paprika_andlife ФМ “Лето онлайн”
и в свой ФМ «Ягоды, фрукты и цветы»

На канале Фуд Нетворк (Food Network) есть передача «Ужин у Тиффани.»
Красавица,актриса,мама и отменный кулинар,Тиффани скромна,на неё приятно смотреть,
она не суетится на кухне,всегда улыбчивая,приветливая и очень гостеприимная.

Я не то что бы её фанатка,но её передачу не переключаю, так как она часто показывает очень интересные кулинарные идеи и блюда и все на уровне опыта домохозяйки.
В одной из передач она показала десерт из груш.
Это 2 сезон 6 серия и кажется она называлась ужином из фермерских продуктов.

У неё было шесть груш,довольно твердых, которые она очистила от шкурки,порезала пополам и вычистила от косточек и сердцевинки с помощью чайной ложки.Затем она уложила половинки груш в форму,положила по чайной ложке кокосового масла, в мисочке смешала 3 ст.л. сахара с одной чайной ложкой молотой корицы и этой смесью обильно присыпала груши.
Налила в форму стакан белого вина,в завершение разбросала по поверхности горсть сухих ягод смородины и запекала груши при 190 гр. 50 минут.
Подавала она их,полив образовавшимся соусом со сливочным маскарпоне.

Сахар на подготовленных грушах.

груши с ягодами.

Подача.

Я взяла одну грушу на пробу и я её не чистила..и дома есть кокосовое масло да не хотелось открывать банку..положила сливочное.
Сахар смешала с ванильной пудрой и молотым кардамоном,добавив щепотку корицы, т. к я её
не очень жалую,но в смеси с другими пряностями она неплоха.
Вместо вина налила немного ананасного сока в формочку.Сушеных ягод нет,заменила кусочками чернослива.Изюм был где-то,но под руку не попал..Запекала при той темп. какую рекомендовала Тиффани. К грушам положила обычное ванильное мороженое.
ну очень вкусно получилось,хотя и очень сладко..)) Соусом даже не стала груши поливать и так
было вкусно..

То что груши должны так долго запекаться,пусть никого не смущает.
У меня груши твердые, такие у нас сейчас продают, а будь груши мягкие,конечно 50 минут в духовке им очень много..

Груша должна стать в духовке довольно мягкой,но не расползаться.
И, наверное, маскарпоне или просто взбитые сливки, возможно и отвешенный йогурт или отвешенная сметана,слегка подслащенные будут лучше мороженого к грушам..
Но вот я как то этот момент не продумала..
Вино у Тиффани явно было не сладких сортов.
Подавая десерт Тиффани сказала, что в нем смешались и легкая винная кислинка и аромат кокоса с корицей,настоящие запахи Дня благодарения или Рождества.
Желающим повторить десерт,стОит приготовить оригинал с кокосовым маслом, вином и корицей.
Получится скорее всего вкуснее моего варианта.. у меня то отсебятина..того нету,этого нету..))
Правда, сливочное масло я положила с её слов..
Но ананасный сок и так очень сладкий, лучше б был апельсиновый, если не вино..
Только и апельсинового не оказалось.))
Ягодный, персиковый, смесь фруктового..все сладкие..апельсинов дома нет и лимон извела на кексы.)) Но мне все равно понравилось..

Из груш можно немало приготовить десертов.
Но на очереди у меня шоколадный тарт с грушами от Анны Олсон. ))

Груши в тесте – Пошаговый рецепт с фото

Попробовав груши, запеченные в тесте, в первый раз, можно сразу влюбиться! Этот десерт покоряет нежной структурой, изысканным ароматом, невероятным вкусом. Готовятся груши в тесте по-разному, иногда даже с алкоголем (груши варятся в вине), поэтому решите, каким вы хотите видеть ваш десерт: слегка пьянящим или утонченно скромным. В данном случае – второй вариант – безалкогольный.

Ингредиенты для приготовления груш в тесте (на 1 порцию):

  • груши – 2 шт.
  • сахар – 1 ст. л.
  • мука пшеничная – 200 г
  • молоко – 20 мл
  • ванилин – по желанию
  • яйцо – 2 шт.

Рецепт приготовления груш в тесте:

Сначала приготовим тесто. В просеянную муку влить холодное молоко.

Добавить щепотку соли и сахар, а также ванилин по желанию.

Вбить 1 яйцо (или только желток) и замесить тесто. Кстати, вы можете купить готовое листовое или другое тесто в магазине. Тесто должно получиться как на вареники. Если хотите придать воздушность – воспользуйтесь небольшим количеством разрыхлителя.

Раскатать тесто скалкой, затем нарезать его длинными полосками шириной примерно по 1-2 см. Если полоски получились не очень длинными, тогда «склеить» их между собой.

Очистить кожицу с груш, снимать очень тонкий слой, чтобы не срезать много мякоти. Между тем, обратите внимание на мякоть груш. Если она очень твёрдая, тогда лучше отварите груши в сладком сиропе или вине. Основание груши подрезать ножом, чтобы груши могли стоять и не падать. 

Теперь аккуратно распределить тесто. Начинать снизу и «идти» по кругу, пока не намотаете полоску теста до самого верха груши. Сверху её закрепить за хвостиком груши и сделать «листик» из теста.

И последняя подготовительная процедура – смазать яичным желтком груши в тесте.  Отправить фрукты в духовку на 10-15 минут, выставив температуру 180-200 С.

Груши, запечённые в тесте, готовы! Сервировка десерта допускается как холодной, так и тёплой. Можно, например, на тарелке сделать «лужицу» из шоколадного соуса и поставить в неё грушу. Подавать блюдо с ножом.

Приятного аппетита!

Тэги:

Запеченных груш с грецкими орехами и медом

Запеченные груши всего (4) ингредиента! Это ЛЕГКОЕ блюдо из меда, грецких орехов и корицы идеально подходит на завтрак или десерт!


Рецепт запеченных груш

Мой любимый способ насладиться осенними фруктами – это запекание, иногда с небольшим количеством йогурта или мороженого на десерт, как я делаю с этими восхитительными запеченными яблоками. Вот я испекла груши с корицей, медом и грецкими орехами – проще некуда!

У меня на прилавке было несколько красивых спелых груш Royal Riviera от Harry & David, и я не хотел тратить их впустую, поэтому сегодня утром я разрезал их пополам, покрыл сердцевиной и запекал в духовке.Пока они пекли, моя кухня пахла небесно! Они оказались даже лучше, чем я надеялся – у меня на завтрак было немного йогурта, но из него тоже получился замечательный десерт.

Какие груши лучше всего подходят для запекания?

Я люблю Королевскую Ривьеру, Боск и Анжу за выпечку за лучшую текстуру и вкус.

Как приготовить печеные груши

Груши, запеченные с грецкими орехами и медом

110,5 ккал 1.5 белков 17 углеводов 5 жиров

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 35 минут

Запеченные груши всего (4) ингредиента! Это ЛЕГКОЕ блюдо из меда, грецких орехов и корицы идеально подходит на завтрак или десерт!

  • 2 большие спелые груши
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 2 чайные ложки меда
  • 1/4 стакана измельченных грецких орехов
  • (по желанию) йогурт или замороженный йогурт
  • Разогрейте духовку до 350F.

  • Разрежьте груши пополам и выложите на противень (я отрезала полоску с другого конца, чтобы они стояли вертикально).

  • С помощью мерной ложки или лотка для дыни вычерпайте семена.

  • Посыпать корицей, посыпать грецкими орехами и сбрызнуть каждый из них 1/2 чайной ложки меда.

  • Выпекать в духовке 30 минут. Удалите, дайте остыть и наслаждайтесь!

Порция: 1/2 груши, Калорийность: 110,5 ккал, Углеводы: 17 г, Белки: 1.5 г, жиры: 5 г, клетчатка: 3 г, сахар: 12 г

Blue Smart Points: 2

Зеленых смарт-очков: 2

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 3

Ключевые слова: десерт из запеченной груши, рецепт запеченной груши, запеченные груши, запеченные груши с грецкими орехами и медом, как приготовить запеченные груши, рецепты груш

Груши, запеченные с кленом и ванилью | Пристрастие Салли к выпечке

Супер простые, 4 ингредиента Груши, запеченные с кленом и ванилью , приготовленные до теплого и мягкого состояния, полностью пропитанные кленом и ванилью и покрытые хрустящей мюсли.

Перво-наперво: привет! Сейчас я нахожусь в Сент-Люсии, потягиваю большую старую маргариту на камнях и наблюдаю, как солнце садится над чистейшей водой. Ждать. Разве я не попал в метель 4 дня назад? Январь, почему ты такой сумасшедший.

Я очень взволнован, потому что сегодняшний пост спонсируют мои друзья из Stemilt Growers. Помните, я был в их садах в июле? Это был мой первый визит в Вашингтон, хотя я вернулся в октябре в свой книжный тур (привет друзья из Сиэтла!).Когда я посетил фруктовые сады в июле, я пошел собирать вишню, исследовал эпические земли и попробовал самые сочные в мире яблоки и сладкую вишню. Груши еще не были готовы к сбору, поэтому они пообещали прислать мне коробку, когда будут.

С тех пор у меня слюнки текут от нетерпения.

Груши печеные. Я знаю, все это звучит довольно просто. И на этих фотографиях вы даже не увидите взрывов шоколада, глазури или карамели. Но позвольте мне кое-что сказать.Эти кленовые груши, запеченные ванилью? Они довольно эпичны. Такое большое заявление для скромного фрукта, не так ли? Что ж, они являются ярким примером того, как простые ингредиенты, полезные для вас и НАСТОЯЩИЕ цельные продукты могут собраться вместе, чтобы создать десерт, который может противостоять взрыву чего-то шоколадной глазурной карамели. (Это напоминает мне, ты уже приготовил мои кексы со сникерсом?)

Когда Стемилт прислал мне груши, я первым делом их съел. Кажется, я вдохнул 2 штуки за 30 секунд. Затем я перешел к делу и начал мозговой штурм, чтобы приготовить новый рецепт.На самом деле, перед мозговым штурмом я икнула, потому что съела две гигантские груши меньше чем за минуту.

Сначала на ум пришла запеченная груша. Когда мне лень, но после ужина хочется чего-нибудь сладкого (всегда), я часто запекаю яблоко, сбрызгиваю его медом или топленым арахисовым маслом и посыпаю хрустящей мюсли. Он простой, вроде бы полезный, а холодной зимней ночью – как нельзя кстати. На мой взгляд, запеченные груши с чистым кленовым сиропом звучали так же потрясающе, а в моем странном уме фотографа-фуд-блогера они звучали красиво.

Я использую груши Stemilt D’Anjou. (Груши Анжу). Этот сорт очень сочный и сладкий от природы. Благодаря своему вкусу и сочному внутреннему слою груши идеально подходят для запекания. Стебель этих груш собирает в сентябре и октябре, и они широко доступны с октября по июнь. Интересный факт: эти груши используются для придания вкуса мармеладу Jelly Belly сочная груша со вкусом . Ха! Еще больше фактов о грушах, если вы такой ботаник, как я.

О моих грушах, запеченных с кленом и ванилью – обязательно попробуйте! Это, казалось бы, элегантный десерт, который можно собрать и поставить на стол менее чем за 30 минут.Все, что вам нужно сделать, это взбить кленовый сироп и экстракт ванили вместе, сбрызнуть груши, посыпать корицей и запечь. Когда они вылезут из духовки, можно немного сходить с ума от начинки. Вот я их с большим количеством кленового сиропа / ванили, немного хрустящей мюсли и ложкой греческого йогурта.

(Я использую свою супер хрустящую домашнюю гранолу с кленовым пирогом с пеканом.)

Печеные груши теплые и приправлены корицей. Сочится сладким кленовым сиропом и ароматной ванилью.Мягкие и сочные, покрытые хрустящими и поджаренными домашними гранолами и греческим йогуртом? Он холодный и сливочный. Текстура рай на тарелке.

Если открыть духовку, можно приготовить запеченные груши.

Даже если вы никогда раньше не пекли – не волнуйтесь. На приготовление этих запеченных с кленом и ванилью груш требуется несколько минут, и испортить их практически невозможно. И если вам нужна еще одна причина, чтобы сделать эти суперпростые запеченные груши с кленовой ванилью, она должна быть такой: они выглядят модно.Как будто вы сотворили сверхсложную магию, которая сделала груши совершенно нежными и сладкими. Или вы делали сальто и сальто назад, чтобы добавить в каждую сочную грушу клен и ваниль. Я имею в виду, что, должно быть, была задействована какая-то уловка, чтобы сделать PEAR таким вкусным. Верно?

Мухаха. Наш маленький секрет.

Позвольте мне показать вам, как их сделать!

PS: После того, как я вернусь из Сент-Люсии, я начну остаток моего книжного тура.Вот даты моего предстоящего книжного тура. Мы работаем над добавлением дополнительных остановок в этом году, так что проверяйте наличие определенных дополнений!

Распечатать часы значок часов

Описание

Суперпростые груши, запеченные с кленом и ванилью, из 4 ингредиентов, приготовленные до теплого и мягкого состояния, полностью пропитанные кленом и ванилью и покрытые хрустящей мюсли.


  • 4 Груши Д’Анжу (также известные как груши Анжу)
  • 1/2 стакана (120 мл) чистый кленовый сироп
  • 1/4 чайной ложки молотая корица
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • дополнительные начинки: кленовая гранола с пеканом, греческий йогурт

  1. Разогрейте духовку до 190 ° C (375 ° F). Я не выстилаю свой противень, когда делаю их, но вы можете использовать пергамент или силиконовый коврик для выпечки.
  2. Разрежьте груши пополам, затем отрежьте небольшую полоску с нижней стороны, чтобы груши лежали ровно на противне. Смотрите видео выше для визуализации. Используя большую или среднюю ложку для печенья или шарик для дыни (или даже чайную ложку), удалите семена. Выложите груши на противне лицевой стороной вверх. Равномерно посыпьте корицей – можете добавить еще корицы, если хотите.
  3. Взбейте кленовый сироп и ванильный экстракт в небольшой миске. Полейте груши большей частью, оставив около 2 столовых ложек на время запекания груш.
  4. Выпекать груши около 25 минут, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся по краям. Вынуть из духовки и немедленно сбрызнуть оставшейся смесью кленового сиропа. Подавать теплым с мюсли и йогуртом. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению: Груши лучше всего запекать непосредственно перед подачей на стол, но вы можете полностью испечь их и поставить в холодильник на срок до 5 дней. Затем снова разогрейте в духовке в течение 10 минут и добавьте оставшуюся смесь кленового сиропа, мюсли и йогурт прямо перед подачей на стол.

Лучший рецепт запеченных груш с корицей

Эти здоровые груши, запеченные по отдельности, удовлетворят все ваши пристрастия к сладкому.

Реклама – продолжить чтение ниже

Урожайность: 8

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 50 минут

1 c.

овсяные хлопья старомодные

1/2 c.

Миндаль мелко нарезанный

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 400º.Груши разрезать пополам и вычерпать часть середины, чтобы она соответствовала овсяной крошке. Смажьте груши изнутри 2 столовыми ложками топленого масла и посыпьте корицей.
  2. В средней миске смешайте овес, миндаль, коричневый сахар, корицу и щепотку соли. Вылейте оставшееся растопленное масло в миску и перемешайте до полного покрытия.
  3. Ложка на половинки груши.
  4. Выпекать, пока груши не станут мягкими, от 35 до 40 минут.
  5. Сверху положите небольшую ложку ванильного мороженого и подавайте теплым.

Челси Лупкин

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Здоровые запеченные груши с корицей

Эти легкие веганские груши, запеченные с корицей, мягкие, сладкие и идеально подходят в качестве легкого и полезного десерта.Просто нарежьте свои любимые груши и сбрызните кленовым сиропом с добавлением корицы и запекайте до совершенства. Наслаждайтесь ими как есть с шариком ванильного мороженого или подавайте нарезанный сверху вафлями, блинами или овсянкой.

В запекании груш не так уж много. Они такие простые, что вам даже не нужен рецепт! После того, как вы их испечете, вы сможете использовать их по-разному.

Мне нравится добавлять в них кокосовый йогурт, измельченные орехи, миндальное масло, кокосовое масло, тертый кокос, тахини или мюсли.Я бы порекомендовал свою мюсли с корицей и изюмом или мюсли с арахисовым маслом в качестве восхитительной хрустящей домашней начинки.

Этот красивый и простой десерт – отличное решение, когда вам нужно что-то быстрое и простое, с приятным вкусом и внешним видом. Никто не узнает, как легко их сделать!


Особенности рецепта
  • Им требуется всего 2 минуты времени , чтобы подготовить их к духовке.
  • Груши – это богатый питательными веществами фрукт , который полезен для здоровья пищеварительной системы.Они также содержат широкий спектр антиоксидантов, витаминов и минералов.
  • Весь рецепт состоит всего из 3 простых ингредиента , которые можно найти где угодно.
  • Вы можете подавать запеченные груши различными способами , включая десерты, например, пирожные, или добавлять к завтраку, например, парфе из йогурта, блины и овсянку.
  • Они выглядят совершенно потрясающе, создавая отличную презентацию для гостей и особых случаев.
  • Запеченные груши – легкий десерт , который отлично подходит для летних месяцев, но также достаточно сытен для осени и зимы.
  • Этот рецепт – 100% веганский , без глютена, без масла, без орехов… просто полезные цельные продукты!
  • Из них получится замечательный, полезный и полезный десерт , который понравится каждому!
  • Отлично и для позднего завтрака!

Необходимые ингредиенты

Полный список ингредиентов с указанием количества и инструкциями находится в на карточке рецептов ниже.

  • Спелые груши – Убедитесь, что груши, которые вы используете, мягкие, но при этом слегка твердые на ощупь.Используйте бартлетт, боск, д’анжу или даже красные азиатские груши.
  • Чистый кленовый сироп – помогает выявить естественную сладость груш, а также помогает им карамелизироваться во время выпечки. Вам понадобится около ½ чайной ложки на грушу. Вы можете использовать мед (не веганский) или сироп агавы в качестве заменителя.
  • Корица – Эта согревающая специя хорошо сочетается с текстурой и вкусом любой груши.

Как приготовить груши, запеченные с корицей

Перед тем, как начать: Разогрейте духовку до 350 градусов.


Шаг 1. Разрежьте груши пополам и аккуратно вычерпайте семена небольшой ложкой для печенья или ложкой. Положите груши разрезанной стороной вверх в любую форму для запекания.

Подсказка: Вы можете удалить стержни или оставить их для красивой презентации.

Шаг 2. Сбрызните каждую грушу кленовым сиропом и посыпьте корицей.

Выпекать на противне или в жаростойкой посуде до мягкости и мягкости примерно 25-30 минут.Добавьте любую понравившуюся начинку и наслаждайтесь!

Идеи для топпинга

  • Кокосовый йогурт или любой другой безмолочный йогурт.
  • Мороженое без молока или взбитые сливки из кокоса.
  • Рубленые орехи – попробуйте грецкие орехи, фундук, миндаль или фисташки.
  • Гранола с корицей и изюмом или любая другая гранола, которая вам нравится.
  • Nut Butter – Попробуйте сбрызнуть миндальным маслом или тахини.

Варианты
  • Добавьте нотку ванильного аромата, посыпав щепотку порошка ванильных бобов корицей.
  • В качестве замены кленового сиропа смело используйте: сырой мед, кокосовый нектар, домашнюю пасту из фиников, кокосовый сахар или яконовый сироп.
  • Для получения отличного осеннего вкуса используйте специю для тыквенного пирога вместо корицы.
  • Добавьте немного лимонного сока для восхитительного терпкого вкуса.

Часто задаваемые вопросы


Какая груша лучше для запекания?

Сорта Анжу и Боск – лучший выбор для выпечки, так как они лучше всего держат форму и текстуру, хотя подойдет любая груша!

Можно ли подавать запеченные груши холодными?

Теплые запеченные груши прекрасны на вкус только что из духовки, но при желании можно есть их холодными.Нарежьте остатки и подавайте холодными с вафлями, овсянкой или блинами. Их тоже можно добавлять в выпечку!

Как узнать, что груши прожарились?

Когда груши полностью приготовятся, вы сможете вставить нож, и он легко выскользнет.

Можно ли использовать яблоки вместо груш?

Конечно, можете!

Хранение и замораживание
  • Хранение: Запеченные груши лучше всего подавать свежими, хотя остатки хранятся в холодильнике до 2–3 дней.
  • Разогрев: Разогрейте в микроволновой печи или в духовке с температурой 350 градусов F (176 C) до полного прогрева.
  • Замораживание: Этот рецепт не подходит для замораживания.
Распечатать

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту
  2. Взяв столько груш, сколько хотите, разрежьте груши пополам и аккуратно вычерпайте семена небольшой ложкой для печенья или ложкой.
  3. Положите груши разрезанной стороной вверх на противень или в жаростойкую форму и сбрызните каждую половину груши 1/2 чайной ложки кленового сиропа и посыпьте 1/4 чайной ложки корицы.
  4. Выпекать до мягкости и мягкости около 25-30 минут.
  5. Подавать с начинкой на ваш выбор теплым.

Банкноты

Топпинг Идеи: Кокосовый йогурт, грецкие орехи, фундук, фисташки, мюсли, взбитые сливки или мороженое без молока, кленовый сироп, мюсли, карамелизированный банан, карамельный соус.

Хранение : Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике в течение 2–3 дней и употреблять холодными или разогретыми в микроволновой печи или духовке.Попробуйте их нарезать и подавать с вафлями, блинами, йогуртом или овсянкой.

Питание

  • Размер порции: полгруши
  • Калорий: 63
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 15 г
  • Клетчатка: 3,5 г
  • Белок: 0,5 г

Ключевые слова: полезные запеченные груши, запеченные груши

Первоначально опубликовано 30 марта 2018 г.

Груши, запеченные с корицей, грецкими орехами и кленовым сиропом

Этот пост может содержать партнерские ссылки, поэтому, если вы покупаете по ссылке, мы можем получить комиссию бесплатно для вас.

Если вам нужен простой, впечатляющий (и удивительно полезный) рецепт десерта в заднем кармане, наши запеченные груши с корицей для вас!

Изобразите это:

, ты не лучший повар в мире и устал после долгой смены.

Ваше свидание только что отправило вам СМС, чтобы сказать, что они уже в пути. Вы действительно хотите произвести на них впечатление, но у вас нет времени, чтобы приготовить хороший ужин И десерт.

Или не было бы, если бы вы не знали рецепт этих печеных груш с корицей.

Вот почему:

Никогда раньше не пекли? Без проблем. Запеченные груши с корицей как никогда не бывает проще приготовить, на приготовление уходит всего пять минут, и они всегда получаются великолепными.

Нет одеколона или духов? Не волнуйся.Встаньте рядом с духовкой и размахните вкусной корицей. Вы и ваша квартира будете пахнуть великолепно.

А что самое лучшее? Запеченные груши с корицей по умолчанию выглядят модно – как будто вы готовите что-то вроде звезды Мишлен / Гордона Рамзи. Вот увидишь.

Польза печеных груш с корицей для здоровья

Наш рецепт полезной запеченной груши содержит всего 4 натуральных ингредиента, но звездой шоу определенно является сама груша, которая обладает удивительным количеством полезных питательных свойств!

Вот интересный факт о грушах, чтобы еще больше произвести впечатление на вашу дату.(Будучи активным парнем, я наметил для вас разговор. Добро пожаловать).

Вы: Знаете ли вы, что употребление груш снижает риск сердечных заболеваний и развития диабета 2 типа? Вы знаете, серьезное заболевание, связанное с сахаром в крови, от которого страдают миллионы и миллионы людей во всем мире?

Она / Он : Да нет, правда ??

Вы: Знаю, думал так же !! Как фрукт с высоким содержанием сахара может быть полезен против диабета, верно ?! Дело в том, что груши содержат множество полезных питательных веществ, включая флавоноиды.И это помогает улучшить чувствительность к инсулину и уменьшить воспаление.

Она / Он: Ты такой умный! Обожаю ваши интересные и знающие факты (улыбается).

К этому моменту разговор будет продолжен, и вы сможете продолжить без моей помощи. Или, если вы чувствуете, что можете использовать больше тем для разговора о грушах, ознакомьтесь с некоторыми дополнительными преимуществами груш для здоровья здесь.

Лучший сорт груши для запекания

Этот рецепт подходит для любого вида груш, но есть несколько разновидностей, которые лучше всего подходят для запекания.

Сорта Анжу и Боск – лучший выбор для выпечки, поскольку они прекрасно сохраняют свою форму и текстуру, но Бартлетс и другие сорта по-прежнему будут восхитительными!

Часто задаваемые вопросы о запеченных грушах

Есть вопросы, как испечь идеальную грушу? Мы рассмотрели наиболее распространенные ниже, но если у вас все еще есть вопросы, просто дайте нам знать в разделе комментариев.

Подойдут ли более твердые груши по этому рецепту?

Да, на самом деле, это отличный способ насладиться грушами, которые, кажется, навсегда остаются твердыми в вазе с фруктами! Если они очень твердые, вы можете оставить их в духовке еще немного.

Следует подавать запеченные груши горячими или холодными?

Нам кажется, что подавать их в теплом виде намного вкуснее, но запеченные груши по-прежнему вкусны, когда их едят холодными.

Как долго они будут храниться?

Запеченные груши можно хранить в холодильнике в герметичной таре 3-4 дня. Вы можете аккуратно разогреть их в микроволновой печи или наслаждаться ими холодными.

Могу ли я обменять грецкие орехи на что-нибудь другое?

Определенно – этот рецепт должен хорошо сочетаться с измельченными орехами пекан, фундуком или миндалем.

Нужно ли использовать пергамент для выпечки?

Нет, мы использовали пергамент, чтобы убедиться, что наши груши не прилипли, но вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт без него (может быть, просто нужно немного помыть посуду!)

С каким йогуртом мне подавать это?

Чтобы наш рецепт запеченных груш был здоровым и вегетарианским, мы использовали простой соевый йогурт, но вы можете сочетать его (без каламбура) с любым молочным или немолочным йогуртом, который вам нравится.

Что говорят наши читатели

Вы все еще обеспокоены тем, что ваши груши, запеченные с корицей, могут не впечатлить? Не надо! Наши фантастические читатели были заняты приготовлением этого блюда и делились результатами в комментариях:

Они легкие и вкусные! Я люблю печеные яблоки, и это шаг вперед в элегантности! Сегодня я возьму большую кастрюлю на званый обед.Подавайте их с ванильным или ванильно-карамельным мороженым для легкого декаданса!

Тэмми ⭐⭐⭐⭐⭐

Так просто и вкусно! Мой муж и мой двухлетний ребенок сожрали их. На подготовку действительно ушло 5 минут, как вы и сказали! Я сохраню этот рецепт. И в качестве дополнительного бонуса – полезный десерт. 5 звезд точно! Спасибо!

Майя ⭐⭐⭐⭐⭐

Любимые печеные косточковые фрукты … эти груши такие простые, но вкусные!

Талия @ масло и булочки

Груши, запеченные с корицей

Груши, запеченные с корицей.Их очень просто приготовить, на приготовление уходит всего пять минут, на выпечку – 25 минут, и они всегда получаются великолепными.

Необязательно
  • 4 чайные ложки обезжиренного соевого йогурта (или молочного йогурта, если хотите – при необходимости держите его без глютена)
  • Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).

  • Разрежьте груш пополам.

  • С помощью столовой ложки вычерпайте семена из каждой половинки.

  • Залейте грецкими орехами и полейте примерно половиной чайной ложки кленового сиропа на каждую половину.

  • Завершите их несколькими каплями порошка корицы .

  • Стряхните их на противень, и они отправятся в духовку примерно на 25 минут. Не забудьте перчатки, чтобы снова вынуть их 😉
  • Подавать с йогуртом.

  • Готово.

ОБОРУДОВАНИЕ: Вам просто понадобится прочный противень, прохладный как. Рецепт адаптирован с сайта skinnytaste.com (какой отличный рецепт, серьезно!) Обратите внимание, что одна порция для данных о питательности считается как половина груши с начинкой.

Пищевая ценность

Груши, запеченные с корицей

Количество на порцию

% дневной нормы *

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Если вы пристрастились к согреванию блюд из осенних фруктов по этому рецепту, рекомендуем ознакомиться с нашим рецептом простых запеченных яблок с начинкой из коричных орехов. Или, если вы хотите попробовать что-то немного другое, то этот современный вариант голландского яблочного блинчика просто необходим!

PS: Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы начать свой собственный, ознакомьтесь с моим руководством по созданию блога о еде!

В нем есть все: от создания блога до первых нескольких сотен посетителей.Но никакого давления 😉

Запеченные груши с орехово-овсяной крошкой

Простые запеченные груши с овсяной крошкой из грецких орехов восхитительны с ванильным мороженым в качестве легкого, но элегантного десерта или с греческим йогуртом на завтрак.

Запеченные груши с ореховой овсяной крошкой – это мой вариант популярного фаршированного печеного яблока. Это

  • Простота изготовления
  • Превосходный завтрак, закуска или десерт
  • Впечатляющий
  • Здорово, так как начинается с плода 🙂
  • Подходит для детей
  • Простой, но элегантный для гостей

В состав команды входят:

Груши

Орех

Овес

Коричневый сахар

Корица

Масло сливочное

Все основные ингредиенты кладовой и полностью настраиваемые с любым типом орехов, которые у вас есть под рукой (нарезанный миндаль / орехи пекан) или только с овсом.

Еще рецепты овсянки:

Очень полезная запеченная овсянка

Как приготовить фаршированные запеченные груши?

Шаг 1: Смешайте все ингредиенты начинки

Step-2: Разрежьте груши пополам, вычерпайте семена и немного мякоти, чтобы получилась полость.

Шаг-3 : Набить начинку

Шаг 4: Выпекать

Готово и СДЕЛАНО

Запеченные манго с медом и орехами Штрейзель <- Еще один потрясающий запеченный фрукт

Как подавать запеченные груши с орехово-овсяным штрейзелем?
  1. Топ с ванильным мороженым
  2. Со сладким греческим йогуртом
  3. Или взбитые сливки
  4. Просто – ешьте как есть

Советы и рекомендации по приготовлению запеченной груши с начинкой
  • Груша – Я использовала сорт Барлетт.Выберите спелые, но твердые фрукты
  • Используйте нарезанный миндаль или орехи пекан вместо грецких орехов
  • Сделайте это без орехов – используйте весь овес

Еще рецепты с грецкими орехами: Пирог с морковью и грецкими орехами

Более легкая выпечка с фруктами:

Мягкие и пушистые черничные оладьи на кексе Такие мягкие, легкие и воздушные черничные оладьи на кексе !!! Прекрасно подходит для приготовления еды, накормил толпу или если вы просто не в настроении переворачивать блины.Эти черничные оладьи для приготовления еды маслянистые и с использованием секретной техники для достижения идеальной мягкости и пышности.

Пирог с апельсиновым орехом Этот удивительно мягкий апельсиновый ореховый пирог наполнен молотыми грецкими орехами, апельсиновым соком, цедрой и хрустящей апельсиновой сахарной начинкой. Идеально подходит для обычного или с кофе.

Абсолютно клубничные бархатные кексы Этот клубничный бархатный кекс – идеальное сочетание рецептов красного бархатного торта и клубничного торта.Ультрамягкий, нежный, клубничный кекс с бархатистой текстурой и острая сливочно-клубничная сырная глазурь, оба обладают ароматом настоящей клубники. Самый лучший клубничный кекс !!!

Чашки для блинчиков с банановыми орехами Эти блинчики с банановыми орехами представляют собой классические блинчики с банановыми орехами, идеально запеченные на сковороде для маффинов. Мягко, пушисто, просто и легко.

Груши, запеченные с орехово-овсяной крошкой

Простые запеченные груши с овсяной крошкой из грецких орехов восхитительны с ванильным мороженым в качестве легкого, но элегантного десерта или с греческим йогуртом на завтрак.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Печеные груши, Фаршированные печеные груши

Порций: 4 порции

Для подачи (необязательно)
  • ванильное мороженое
  • подслащенный греческий йогурт (см. Примечания)
Приготовьте крошку из грецкого ореха и овсянки
  • Смешайте коричневый сахар, грецкие орехи, овес, корицу и соль в средней миске.Добавьте масло и перемешайте кончиками пальцев до однородности.

Приготовьте груши
  • Разрежьте груши пополам и с помощью небольшого мороженого извлеките семена вместе с мякотью (чтобы освободить место для начинки).
Нафаршировать груши
  • Налейте 5 столовых ложек на 6 столовых ложек воды в форму для выпечки. Положите половинки груши разрезанной стороной вверх. Ложкой ореха овсянку рассыпать в среднюю полость.

  • Выпекайте от 35 до 45 минут (в зависимости от размера, см. Примечания), пока груши не станут мягкими.

  • Достаньте из духовки и дайте остыть до тепла.

Для подачи
  • Выложите груши на сервировочную тарелку и ложкой соуса со дна сковороды (хорошо перемешайте перед использованием) поверх груш.
    Добавьте ванильное мороженое на десерт или подслащенный греческий йогурт на завтрак.
Подслащенный греческий йогурт – смешайте немного меда и простого греческого йогурта. Можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до момента подачи на стол. Груша – использовала сорт Барлетт. Выбирайте спелые, но твердые фрукты Вместо грецких орехов используйте нарезанный миндаль или орехи пекан. Сделайте это без орехов – используйте весь овес Время выпечки – зависит от размера груш Средние груши – 35-40 минут На крупные груши уходит около 40-45 минут.

Некоторые из приведенных выше ссылок являются партнерскими ссылками, которые платят мне небольшую комиссию за моего реферала без каких-либо дополнительных затрат для вас! Спасибо за поддержку kitchenathoskins.com

Все содержимое и изображения являются моей оригинальной работой, если не указано иное.Пожалуйста, не используйте мои рецепты или изображения без обратной ссылки на www.kitchenathoskins.com. Если вы хотите переиздать рецепт, перепишите его своими словами и не забудьте добавить обратную ссылку на исходный рецепт.

Тощая запеченная груша с орехами пекан и медом

«Прикрепите это изображение»

Тощие запеченные груши с корицей, мускатным орехом, орехами пекан и медом – нет ничего проще!

На прошлой неделе я поделился своим тематическим столом Благодарения с урожаем.Если у вас еще не было возможности достичь пика, нажмите здесь. Если да, то вы можете помнить, что каждое заведение завершалось спелой грушей Bosc. Стремясь ничего не терять, я решил поделиться своим простым, но вкусным десертом, который поразит ваших гостей на День Благодарения, но не повредит вашу талию! Вот и моя версия #WINNING прямо здесь.

Я разрезал каждую грушу пополам и натер на них сердцевину. Пока они пекли, на моей кухне пахло праздниками. Они оказались такими вкусными. Я принесла их свекрови на десерт, и мои дети съели остатки на завтрак на следующий день.Сверху полейте йогуртом или мороженым… вы не ошибетесь!

Груши, запеченные в кожуре с орехами пекан и медом

Состав

  • 6 спелые груши Bosc
  • 1/2 чайная ложка Молотая корица
  • 2 столовая ложка медовый
  • 1/4 чашка нарезанный пекан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов

  2. Груши разрезать пополам и вынуть из них сердцевину.Отрежьте другой конец, чтобы они лежали ровно, не наклоняясь, и положите на противень.

  3. Посыпать все груши корицей и мускатным орехом.

  4. Наполнить каждую грушу измельченными орехами пекан

  5. Полить медом каждую грушу.

  6. Запекать в духовке около 30 минут. Удалите и дайте остыть.

ИСТОЧНИКИ И ОСОБЕННОСТИ ПРОДУКТА

Прокрутите и коснитесь изображений для покупок / Включены партнерские ссылки Включите JavaScript для просмотра содержимого

Добавить в избранное или прочитать позже .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *