Телефора гвоздичная – гриб, напоминающий гвоздику
Телефора гвоздичная – гриб семейства Телефоровые, рода Телефора. Еще этот гриб называют телефора гвоздиковая. Это несъедобный вид.
Латинское название гриба — Thelephora caryophyllea.
Содержание статьи
Описание телефоры гвоздичной
Ширина шляпки телефоры гвоздичной составляет 1-5 сантиметров. Форма ее похожа на небольшую вазу, которая состоит из накладывающихся друг на друга дисков.
Поверхность плодового тела гладкая, но на ней видны расходящиеся прожилки. Порой попадаются шероховатые неравномерные участки. В расцветке имеются любые оттенки темно-багрового и коричневого. Когда гриб высыхает, его окрас быстро светлеет и становится зонированным. Края шляпки неравномерно порванные, дольчатые.
Ножка либо очень короткая, либо ее вообще не имеется. Располагаться она может по центру или сбоку. Ее окрас совпадает с расцветкой шляпки. Мякоть у этого гриба тонкая. Окрас мякоти коричневый. Выраженного вкуса и запаха у мякоти нет. Споры имеют вид угловатых эллипсов, они дольчатые и довольно длинные.
Места произрастания телефоры гвоздичной
Телефора гвоздичная может попадаться поодиночке, а может объединяться в группы. Эти грибы распространены в хвойных лесах.
Плодоносят телефоры гвоздичные с июля по осень. В сравнении с наземной телефорой, данный вид не сильно распространен. Обнаружить эти грибы можно в Алматинской и Акмолинской областях.
Оценка съедобности телефоры гвоздичной
Телефора гвоздичная относится к разряду несъедобных грибов.
Сходство телефоры гвоздичной с другими видами
Данный вид имеет довольно большое количество форм и вариаций расцветки. Но перепутать телефору гвоздичную с другими разновидностями, растущими на данной территории, сложно.
Родственные виды телефоры гвоздичной
Телефора наземная – несъедобный гриб. Плодовое тело образовано лопастевидными или розетковидными шляпками, срастающимися вместе рядами или радиально. Диаметр одной шляпки доходит до 6 сантиметров, но часто они срастаются, образуя сростки диаметром до 12 сантиметров. Шляпки чешуйчатые, опушенные. Окрас шляпки может быть темно-коричневым или красно-коричневым, а с возрастом он делается черным. Края шляпки беловатые или сероватые. Мякоть волокнистая, толщиной примерно 3 миллиметра, с землистым запахом.
Телефора наземная растет на почве и образует микоризу с хвойными деревьями. Селятся эти грибы на сухой песчаной почве.
Хотя телефоры наземные — не паразиты, они могут провоцировать гибель растений, так как обволакивают саженцы. Плодоношение телефоры наземной происходит с июля по ноябрь. Это довольно распространенный вид.
Телефора пальчатая – несъедобный гриб. Плодовое тело у него кустистое, с расширяющимися плоскими веточками, высотой 4-6 см. Веточки на концах надрезанные, а окончания у них острые или почти ровные. Окрас веточек кремовый, розово-коричневый, серо-коричневый или темно-коричневый.
Мякоть плотная, но тонкая, кожистая. Окрас мякоти коричнево-бурый. Гриб издает выраженный запах гнилой капусты.
Телефора пальчатая обитает в хвойных лесах, в основном в сосновых. Произрастают эти грибы на почве и опаде. Плодоносят они с июля по сентябрь. Растут телефоры пальчатые тесными группами. Встречаются довольно часто.
Три способа замариновать грибы – рецепты с фото
Как мариновать грибы, но без консервации? Предлагаемые Sputnik Беларусь рецепты мариновки грибов просты, и не отнимут у вас много времени.
Грибы, маринованные в “классическом” стилеЭтот вариант мариновки грибов наиболее распространен и подходит практически ко всем видам грибов, используются самые обычные ингредиенты.
Нам понадобится:
- Грибы свежие — 1 кг
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль — 2 ст.л.
- Уксус столовый — 4 ст.л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 2-3 шт.
- Перец, гвоздика — по 5 штучек
Грибы чистим, нарезаем не очень мелко, промываем под проточной водой чтобы убрать мусор, даем воде немного стечь.
Затем складываем грибы в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту вариться. Обязательно варим грибы не менее 20-25 минут. (Мы же не хотим заработать отравление).
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в “классическом” стиле
Пока грибы варятся, займемся рассолом. Собираем в кастрюле сахар, соль, перец, гвоздику, лавровый лист, очищенный и порезанный пластинками чеснок. Почему чеснок именно пластинками? Это эстетично смотрится, и чеснок успевает отдать все вои ароматы грибам при мариновке. Заливаем все это литром кипяченой воды и тоже отправляем на плиту для закипания. Когда вода закипит, варим еще минут 10, в конце добавляем уксус и растительное масло, даем покипеть пару минут и снимаем с огня.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в “классическом” стиле
Грибы откидываем на дуршлаг, чтобы хорошенько стекла вода. Даем грибам и рассолу немного остыть, затем складываем грибы в емкость для мариновки. Поскольку мы не планируем маринованные грибы хранить долго, то можно использовать обычный пластиковый контейнер с плотной крышкой.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в “классическом” стиле
Заливаем постепенно в грибы рассол, так, чтобы он слегка покрывал грибы, осторожно перемешаем, чтобы рассол достиг дна контейнера и грибы мариновались равномерно. Даем грибам окончательно остыть и отправляем в холодильник. Маринуем грибы сутки-другие, иногда перемешиваем.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в “классическом” стиле
Если маринад кается вам солоноватым, то просто перед подачей грибы промойте в проточной воде немножко, затем дайте воде стечь. Заправляем грибы нарезанным полукольцами луком и добавляем немного подсолнечного масла.
Грибы маринованные в итальянском стилеВ этом рецепте мариновки тимьян придает аромат блюду, а горчица вместе с винным уксусом добавляет пикантности.
Нам понадобится:
- Свежие грибы — 400 г
- Красный винный уксус — 50 мл
- Оливковое масло — 50 мл
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Свежий тимьян или розмарин — 5 веточек
- Горчица в зернах или семена горчицы — 1 ч.л.
- Сахар, соль, перец — по вкусу
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в “классическом” стиле
Грибы чистим, режем не очень крупными кусочками. Если вы маринуете подосиновики или подберезовики, то заранее приготовьте миску с раствором соли и лимонной кислоты. Это поможет грибам не чернеть. Когда все грибы почистили, пусть они побудут немного в воде с солью и лимонной кислотой, затем промываем тщательно грибы и даем воде стечь.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в “классическом” стиле
Грибы складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим вариться на плиту. Помним, что во избежание отравлений грибы нужно проваривать не менее 20 минут. Когда грибы сварятся, откидываем их на дуршлаг и даем воде стечь.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы маринованные в итальянском стиле
Теперь займемся маринадом. Чеснок чистим и нарезаем тонкими пластинками, складываем в кастрюлю. Туда же складываем отмерянные ингредиенты — тимьян, горчицу, сахар, соль, перец. Заливаем литром холодной воды и ставим на плиту закипеть. Даем рассолу покипеть минут 7, затем добавим уксус винный и оливковое масло, кипятим еще минуты 3 и снимаем с огня.© Sputnik Людмила Янковская
Грибы маринованные в итальянском стиле
Даем рассолу немного остыть, а грибы складываем в контейнер с плотной крышкой. Заливаем остывшим рассолом так, чтобы рассол примерно на 1 сантиметр выше грибов получился. Закрываем плотной крышкой контейнер и отправляем на 2 дня в холодильник, периодически помешиваем 2-3 раза в день.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы маринованные в итальянском стиле
При подаче можно украсить луком, но этот рецепт самодостаточен и не требует дополнительных заправок.
Грибы маринованные в корейском стилеЭтот рецепт отличается тем, что грибы идут в сочетании с овощами. А поскольку свежий лук дает в грибах горечь в процессе мариновки, мы подвергнем его тепловой обработке. Морковь и перец смягчат резкость маринада.
Нам понадобится:
- Свежие грибы — 1 кг
- Морковь — 2 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Болгарский перец красный — 1 шт.
- Растительное масло — 100 мл
- Уксус столовый — 50 мл.
- Соль, сахар, перец — по вкусу
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в корейском стиле
Грибы чистим, промываем, нарезаем некрупными кусками. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и варим минимум 20 минут. Затем тщательно промываем холодной водой и даем стечь.
Пока грибы варятся, займемся овощами. Овощи чистим, моем и нарезаем. Морковь тонкими колечками, лук полукольцами, чеснок пластинками, а перец кубиками.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в корейском стиле
Ставим сковороду на плиту, добавляем немного масла, складываем туда подготовленные овощи и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Здесь важно чтобы овощи приготовились, но сохранили некую упругость.
© Sputnik Людмила Янковская
Грибы, маринованные в корейском стиле
Теперь настал черед маринада. Соль, сахар, перец складываем в кастрюль, заливаем литром холодной воды и доводим до кипения. Кипятим минут 5-7 и добавляем уксус с растительным маслом, кипятим еще пару минут, снимаем с огня.© Sputnik
Грибы, маринованные в корейском стиле
Складываем в контейнер грибы, обжаренные овощи и заливаем немного остывшим рассолом так, чтоб он покрывал грибы примерно на сантиметр. Когда грибы полностью остынут, плотно закрываем контейнер крышкой и отправляем в холодильник мариноваться на сутки. Грибы у нас получились с гарниром, поэтому при подаче достаточно использовать оригинальную салатницу.
Приятного аппетита!
Попробуйте также:
Белые маринованные грибы рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Белые грибы в маринаде
Предлагаю приготовить отличную заготовку — белые маринованные грибы. Белый гриб — необыкновенно хорош в любом виде. Но, именно в маринованном виде, он становится центральной закуской на любом столе — и праздничном, и повседневном. Рецепт простой в приготовлении и состоит из самых простых компонентов: грибов, маринада и пряностей.
В качестве пряностей рекомендую использовать самые классические — лавровый лист, перец чёрный горошком и душистый перец. Добавление гвоздики, лука или чеснока допустимо, но каждый следующий пряный компонент маринада будет невольно заглушать сам аромат белых грибов, что, именно в данном виде консервации, очень важно. Так что выбор в этом вопросе за вами.
Как приготовить “Белые маринованные грибы” пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления белых маринованных грибов нам понадобится соль, сахар, перец чёрный горошком, перец душистый, лавровый лист, вода, уксус столовый.
Шаг 2 Ссылка
Грибы очистить от земли и травы.
Шаг 3 Ссылка
Хорошо промыть грибы под проточной водой. Маленькие грибы оставить целыми, а большие разрезать на несколько частей.
Шаг 4 Ссылка
Залить грибы водой и довести до кипения. Первую воду с пеной слить.
Шаг 5 Ссылка
Опять залить водой. Добавить немного соли и уксуса. Довести до кипения и готовить 15-20 минут. Показателем готовности грибов будет то, что они опустятся на дно.
Шаг 7 Ссылка
Для маринада соединить воду, соль, сахар, перцы и лавровый лист. Довести до кипения и прокипятить 3 минуты. Добавить уксус. Довести до кипения.
Шаг 8 Ссылка
Залить грибы кипящим маринадом. Закатать, перевернуть и оставить в таком состоянии до полного охлаждения.
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ. Лес – кормилец
Читайте также
Грибы маринованные
Грибы маринованные Вариант 1КомпонентыГрибы отварные – 5 кг Лук репчатый – 7–8 шт. Уксус столовый – 1 л Вода – 1,5 л Перец душистый горошком – 2 чайные ложки Лавровый лист -8-10 шт. Корица молотая – 0,5 чайной ложки Соль и сахар – по 10 чайных ложекГрибы почистить, промыть и
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ
МАРИНОВАННЫЕ ГРИБЫ Многие предпочитают соленым грибам маринованные, которые благодаря пряному маринаду имеют особый вкус и аромат. Маринуют почти все съедобные грибы, за исключением млечников, которые имеют едкий вкус, и сыроежек. Для маринования лучше отбирать молодые
Грибы маринованные
Грибы маринованные Что понадобится: 1 кг грибов, 100 мл воды, 100–125 мл уксуса, 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, 3–4 горошины черного перца, 1? ст. л. соли, ? ст. л. сахара Грибы тщательно промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Влить в эмалированную
Маринованные грибы
Маринованные грибы Боровики с луком ? 2 кг боровиков? 2 головки репчатого лука? 10 лавровых листьев? 120 мл 6%-ного уксуса? 2 ст. л. соли? по щепотке имбиря, черного, душистого, белого перца, душицы? 400 мл водыГрибы промойте, переберите, крупные нарежьте на небольшие кусочки.
Маринованные грибы
Маринованные грибы Для маринования пригодны трубчатые грибы: это белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, козляки, а также пластинчатые: рыжики, опята, лисички. Мариновать их можно двумя способами:I способ. В эмалированной посуде готовят раствор из расчета
Маринованные грибы
Маринованные грибы Для маринования пригодны трубчатые грибы: это белые, подберезовики, подосиновики, маслята, моховики, козляки, а также пластинчатые: рыжики, опята, лисички. Мариновать их можно двумя способами:I способ. В эмалированной посуде готовят раствор из расчета
Маринованные грибы
Маринованные грибы 0,5 кг грибов, 1 нарезанный маринованный сладкий перец, 1 белая луковица среднего размера, ? стакана рисового уксуса без приправ, 2 ч. ложки сушеного орегано, предпочтительно мексиканского, 4 крупных зубка чеснока, нарезанных вдоль на 4 части, соль.Для
Грибы маринованные
Грибы маринованные Для маринада: 1 л воды, 100 г соли, 2 лавровых листка, 5 гвоздик, 6 горошин душистого перца, по вкусу – уксус, чеснок, семена укропа Грибы вычистить, посолить по вкусу и отварить.Приготовить маринад: в кипящую воду добавить соль, лавровый лист, гвоздику, перец
Маринованные грибы
Маринованные грибы Состав: грибы – 1 кг, уксус 8 % – 1 ст. ложка, соль – 1 ст. ложка, сахар – 1 ч. ложка, перец душистый – 5 горошин, корица – 2 шт., лавровый лист – 1 шт. вода – 125 г.Для маринования пригодны трубчатые грибы: это белые, подберезовики, подосиновики, маслята,
Маринованные грибы
Маринованные грибы Для маринования подходят те же грибы, что и для жарки: белые, подберезовики, подосиновики, маслята. моховики, козлята (это которые на болотах растут), зеленушки и даже лисички. Грибочки должны быть маленькие, чем меньше — тем лучше, и обязательно крепкие.
Маринованные белые грибы
Маринованные белые грибы Ингредиенты: 10 кг белых грибов, 3 л воды, 20 мл 70 %-ной уксусной эссенции, 200 г соли.Для маринада: 2 л воды, 400 г соли, 60 мл 70 %-ной уксусной эссенции, 3 г лимонной кислоты, 10 лавровых листьев, 1 г корицы, 20 горошин перца душистого, гвоздика по вкусу.Грибы
Грибы, маринованные по – русски
Грибы, маринованные по – русски Ингредиенты: 1 кг грибов, 200 мл растительного масла, 20 мл 9 %-ного уксуса, 200 г моркови, 2 зубчика чеснока, 20 г корня сельдерея, по 20 г зелени укропа и петрушки, 15 г соли.Грибы тщательно очистить и промыть, после чего обсушить и обжарить в
Маринованные грибы 1
Маринованные грибы 1 Для маринования грибы нужно перебрать, отсортировать по видам и размерам, отрезать ножки, у маслят снять кожицу, тщательно промыть, несколько раз меняя воду. В эмалированную кастрюлю высыпать свежие грибы, добавить воду, соль, лимонную или
Маринованные грибы 2
Маринованные грибы 2 Отваренные охлажденные грибы разложить в подготовленные банки так, чтобы их уровень не превышал плечиков банки. Залить грибы охлажденным маринадом, поверх маринада налить слой растительного масла высотой примерно 0,8 – 1 см, закрыть банки
Маринованные грибы 3
Маринованные грибы 3 I способ. Маринад налить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь, довести до кипения и опустить туда подготовленные грибы. Когда грибы закипят, их нужно варить на слабом огне, периодически помешивая и снимая образующуюся пену.Для маринада на 1 кг
Грибы маринованные
Грибы маринованные Наилучшими грибами для маринования считают белые, подосиновики, подберезовики, маслята, осенние опенки.Все грибы, которые применяют для маринования, должны быть свежими, крепкими, неперезрелыми и нечервивыми. Мариновать их нужно в день сбора.Мелкие
Грибы маринованные лисички
Грибы маринованные лисички. Возможно, некоторые воспримут скептически, что мариновать будем именно лисички – а зря! Во-первых, маринованные лисички – это очень вкусно, во-вторых, по этому рецепту можно мариновать любые грибы. Для литровой банки маринованных грибов потребуется: 3-4 литровое ведерко свежих грибов, соль, 700 мл маринада.
Для приготовления 700 мл маринада необходимо: 700 мл воды, 1 неполная столовая ложка соли, 1-2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка уксусной эссенции, 1-2 бутона гвоздики, 4-6 зерен душистого горошка, 6-8 горошин черного перца. По желанию можно добавить лавровый лист и любые другие специи.
Начнем с замачивания грибов – это значительно облегчит задачу по их мытью. Замачиваем грибы на 2-3 часа, после чего моем их, желательно под проточной водой, подскабливая ножом сильно загрязненные места и безжалостно обрезая все подпорченные и подозрительные (по поводу нахождения совсем нежелательных жильцов) участки.
После этого отвариваем грибы в большом количестве подсоленной воды. Соли в этом случае требуется 1 столовая ложка на 1 литр воды. Вообще, желательно все грибы – хоть перед маринованием, хоть перед засолкой, хоть перед жаркой – проварить в подсоленной воде. Исключение составляют белые грибы и шампиньоны. Когда вода в кастрюле у нас закипит, мы опускаем в нее промытые грибы.
Только не забудьте перед этим крупные грибы разрезать на несколько частей. Не переживайте за то, как узнать, сварились ли грибы. Вы это сразу увидите – когда грибы сварятся, они начнут опускаться на дно кастрюли.
После этого грибы отбрасываем на дуршлаг.
Следом начинаем готовить маринад. Для этого в кастрюльку наливаем 700 мл воды (возможно, Вы и правильно считаете, что маринада у нас будет немного больше, чем необходимо, но лучше пусть маринада немного останется, чем его не хватит), насыпаем в воду 1 неполную ложку соли,
2 столовые ложки сахара,
ставим кастрюльку на огонь, даем закипеть воде, после чего закладываем в кастрюльку отваренные грибы и специи.
Даем прокипеть минут 10-15. В самом конце готовки вливаем 1 чайную ложку уксусной эссенции.
В заранее подготовленную (т.е. тщательно промытую и высушенную, а еще лучше простерилизованую) банку сначала осторожно выкладываем грибы из маринада и уже затем заливаем грибы маринадом под горлышко. Я в последнее время пользуюсь банками с закручивающимися крышками (крышка должна быть тоже подготовлена так же, как и банка), поэтому без особых хлопот закрыла горячую банку крышкой, т.е. закрутила, а через минут пять еще подтянула крышку поплотнее.
Горячую банку оставила остывать на столе при комнатной температуре. Завтра поставлю ее в холодильник, где она и будет храниться до употребления. Если у Вас хороший погреб, естественно, закрытые банки можно хранить там. Единственное, не храните их слишком долго – грибы особый продукт, с ним необходимо быть на Вы. Если Вы и не собирались хранить грибы очень долго, все равно дайте им настояться в прохладном месте не менее 2 недель.
Женские серьги гвоздики с эмалью, глазурованные грибы цветы, богемные вечерние украшения|Серьги-гвоздики|
Примечание: поскольку Ушная штифта изготовлена из серебристого материала, она слегка мягкая и удобная в носке. Поэтому ушной штифт может быть согнут во время транспортировки, что является нормой. Если вас это устраивает, пожалуйста, не размещайте заказ.
Доставка
1. Все товары отправляются в течение 5 рабочих дней после получения оплаты.
2. Мы отправляем наши товары в кратчайшие сроки через EMS/DHL/FedEx или Китай Post Mail, доставка зависит от общей стоимость: конечно, Вы можете выбрать нужный метод!
Способ доставки
Китай Post Mail: 15-60 рабочих дней
DHL (бесплатно): 7-10 рабочих дней
EPacket (США): 10-25 рабочих дней
Yanwen Economic Air Mail: 30-60 рабочих дней
3. В нашу цену не включены другие скрытые платежи. Обычно мы обозначаем посылку как реальный заказ.
Отзывы
Ваши отзывы очень важно для нас. Если Вы довольны нами, пожалуйста, не забудьте оставить положительный отзыв (с 5 звездами). Если Вы остались недовольны чем-либо, пожалуйста, дайте нам возможность устранить проблему перед тем, как оставить негативный отзыв. Ваша удовлетворенность-наша самая главная цель.
Возврат
Хотя мы абсолютно уверены в качестве и стоимости наших товаров, мы не можем на 100% гарантировать, что покупатель останется доволен ими. Но независимо от того, что, мы обещаем, что мы постараемся сделать все возможное, чтобы решить любые проблемы, возникшие во время сделки. Для меня, честность alway показывает нашу ценность.
Если вы хотите вернуть деньги из-за дефекта товара или некоторых других проблем с качеством, пожалуйста, свяжитесь с нами в течение 3 дней после того, как вы его получите. Гонорар, связанный с повторной отправкой, должен быть взят самостоятельно.
О нас и услугах
Мы являемся профессиональной ювелирной компанией в Иу, которая известна своей продукцией на рынке Китая. А также известна как производитель и оптовый продавец различной ювелирной продукции и прочих украшений. Мы уверены, что наши выгодные цены сочетаются с высоким качеством, поскольку мы являемся ювелирным заводом-изготовителем. Желаем Вам приятных покупок!
Мы осуществляем прямые поставки/оптовые поставки/изготовление по индивидуальному заказу.
Белые маринованные – калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
24Углеводы, г:
2.0Грибы в повседневном рационе человека захватывают одно из основных мест, огромное количество людей издавна применяют их в процессе изготовления продуктов питания, а также, отдельные виды грибов считаются ценностным природным материалом, который деятельно применяют в фармакологической отрасли и медицине. В кулинарии грибы нашли довольно обширное использование, как правило, грибы жарят или обжаривают, варят, а также сушат и замораживают, но особой известностью пользовалось консервирование и маринование грибов.
Калорийность белых маринованных грибов:
Калорийность белых маринованных грибов составляет всего 24 ккал на 100 грамм продукта.
Состав и полезные свойства белых маринованных грибов:
Как правило, в составе белых маринованных грибов содержится: грибы, вода, сахар и соль, а также чеснок, 9% уксус, гвоздика, душистый перец, чёрный перец горошком и лавровый лист.
Белый гриб способен стимулировать секрецию желудочного сока, проявлять подмогу в борьбе с онкологическими болезнями, располагает ранозаживляющими и антибактериальными свойствами (calorizator). В состав белого гриба входит лецитин, который не дает накапливаться холестерину в сосудах и очень полезен при малокровии и атеросклерозе.
Температура хранения маринованных белых грибов:
Белые нестерилизованные маринованные грибы хранят при температуре 8°С, а стерилизованные от 0 до 15°С.
Противопоказания и вред белых маринованных грибов:
К любым видам грибов нужно всегда подходить с опасением, особенно к белым грибам, так как у них есть свойство поглощать в себя опасные металлы и токсические вещества, поэтому собирать их нужно в экологически чистых местностях, вдали от дорог и промышленных районов (калоризатор). Стоит заметить еще пару немаловажных моментов, что людям обладающими проблемами со здоровьем, такими болезнями, как болезни ЖКТ, печени и почек стоит воздержаться или ограничить себя от употребления грибов, а также противопоказанием является детский возраст до 14 лет.
Маринованные белые грибы в кулинарии:
Маринованные грибы можно привнести в список наиболее именитых продуктов питания, которые пользуются крупным спросом среди отечественных потребителей, при чем маринованные белые грибы можно отыскать как на полках магазинов, так и изготовить в домашних условиях. Вариаций консервирования белых грибов колоссальное множество, обычно консервирование осуществляют в конце летнего и начале осеннего времени и уже после 25-30 дней маринования их можно употреблять в пищу. Маринованные белые грибы в кулинарии используют, в качестве некоторых видов салатов, закусок, основных блюд или как самостоятельное блюдо.
Гриб пиратская гвоздика
Крошечная головня пыльников, Microbotryum, незаконно присвоила цветы гвоздики. Он осторожно присваивает тычинки своего хозяина, чтобы обеспечить собственное воспроизводство. Пчелы улетят уже не в пыльце, а со спорами этого пиратского гриба.
Microbotryum, гриб пиратская гвоздикаЗагадочные черные тычинки
Гвоздики , наряду с silnes , гипсофилов , lychnis , stellar , относятся к большому семейству Caryophyllaceae.Цветы с 5 лепестками на травянистых стеблях с простыми листьями, интуитивное распознавание конечностей этого семейства кажется простым. Но может случиться так, что точное наблюдение вызывает большое недоумение. Тычинки черные , более или менее пылевидные, отходят от центра цветков. Яичник тоже может исчезнуть, замененный такими же темными тычинками. Что это за цветок? Ошибаются даже насекомые, которые прилетают, кормятся и уходят, покрытые коричневой пылью. Припудренные таким образом, они продолжают свой полет к новым цветкам с красивыми светящимися тычинками.
Ботанический пират
И там они приземляются на яичник, готовый принять пыльцу своих соседей. Но вместо пыльцы его опылитель оставляет черный порошок. Если бы мы спроецировали себя в бесконечно малое, мы могли бы увидеть, как тысяч спор прорастают , следуют своему репродуктивному циклу, оседают в вегетативных тканях своего растения-хозяина. Там они проведут зиму под навесом, незаметно. Когда наступает весна, репродуктивная система растения заражается, происходит утечка: fleur будет производить пыльцу не на тычинках, а на органах размножения своего гриба parasite , , Microbotryum . Растение, ставшее стерильным, теперь работает на гриб, который присваивает его репродуктивную систему, но также его сообщники, насекомые , становятся переносчиками спор .
Microbotryum, большая семьяИз семейства Microbotryaceae, Microbotryum являются частью большого подразделения базидиомицетов, наряду с белых грибов , лисичек или аманитов . Они паразитируют на гвоздиках и многих представителях семейства Caryophyllaceae.Грибок вида часто встречается у конкретного хозяина. Таким образом, Lychnis cuckoo flower , Lychnis flos-cuculi, будет приветствовать Microbotryum coronariae . Гвоздики, особенно гвоздики цветоводов , Dianthus caryophyllus, они будут поражены Microbotryum dianthorum . В лекарственном мыле , Saponaria officinalis, также есть свой специфический паразит, Microbotryum saponariae . Arenaria, Cerastium, Stellaria , будут разделять Microbotryum stellariae . Каждый из этих паразитов отвлекает репродуктивную систему от своего хозяина, превращая его тычинки в порошкообразные комочки.
Тычинки черные, Lentibulariaceae, Lamiaceae, Dipsacaceae и Liliaceae
Хотя они особенно любят Caryophyllaceae, Microbotryum также поражает другие семейства, тычинки которых покрыты такой же темной пылью.Так Microbotryum pinguiculae паразит Grassette обыкновенный , Pinguicula vulgaris, довольно маленькое плотоядное растение семейства Lentibulariaceae . Les Lamium , в Lamiaceae и Scabiae , в Dipsacaceae также становятся хозяевами для распространения их грибов.
По своей биологии близки к Microbotryum , – Antherospora в основном паразитируют на однодольных. Scilla, Muscari, Ornithogalum , являются хозяевами этого гриба Семейство Floromycetaceae . Он поселяется в растениях, не повреждая части листьев, сам по себе отвлекает их репродуктивные функции, тычинки больше не производят пыльцу, но действительно черных / пурпурных спор порошкообразных. Сами яичники могут быть изменены и превращены в спорулирующие тычинки. Зараженные растения больше не дают семян.
Голова пыльников отводит несколько цветов в популяции.Более половины из них продолжают свой обычный жизненный цикл и производят здоровые и жизнеспособные семена, обеспечивая, таким образом, бессмертие их вида, а их гриб-пират .
* Статья переведена на основе содержания Au Jardin, Consuils en jardinage сайта www.aujardin.info. Если есть какие-либо проблемы с содержанием, авторскими правами, оставьте, пожалуйста, отчет под статьей. Мы постараемся обработать как можно быстрее, чтобы защитить права автора. Большое спасибо!
* Мы просто хотим, чтобы читатели получали более быстрый и легкий доступ к информации с другим многоязычным контентом, а не с информацией, доступной только на определенном языке.
* Мы всегда уважаем авторские права на контент автора и всегда включаем исходную ссылку на исходную статью. Если автор не согласен, просто оставьте отчет под статьей, статья будет отредактирована или удалена по запросу автор. Огромное спасибо! С наилучшими пожеланиями!
Быстрый крем-суп из грибов
Пока, банка сгущенки! Этот домашний крем-суп из грибов получается настолько быстрым и вкусным, что вы никогда не вернетесь к банке.
Почему кремини приглашают на все вечеринки?
Потому что он веселый парень.
Дум-дум шипит . Boooo.
Итак … Эми Шумер, я нет. Ха-ха. Но, к счастью, я умею готовить. А сегодня я готовлю этот быстрый грибной суп-крем.
Вы должны любить грибы. От них пахнет грязью, но совсем не на вкус. Они просто приятные на вкус. Мясистый.
Для приготовления этого супа нужно обжарить лук, грибы и чеснок на сливочном и оливковом масле.Затем вы делаете кашицу, взбалтывая муку и бульон в банке. Добавьте его к овощам и доведите до кипения.
В этот момент я добавляю сгущенное молоко, но вы можете полностью использовать сливки (пополам или сливки для взбивания). Я пытался избавиться от калорий из этого, и сгущенное молоко получилось сливочным, но с меньшим количеством.
Последний шаг, поработайте с погружным блендером (мне нравится этот), и готово.
РаспечататьГрибной крем-суп быстрого приготовления
Пока, банка сгущенки! Этот домашний крем-суп из грибов получается настолько быстрым и вкусным, что вы никогда не вернетесь к банке.
- Автор: Кристин Питтман
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 4-6 порций (8 чашек)
- 3 ст. сливочное масло
- 2 ст. оливковое масло
- 1 средняя луковица
- 3,5 унции. грибы шиитаке
- 16 унций. нарезанные грибы кремини (бэби белла) (покупайте уже нарезанные)
- 6 чашек овощного или куриного бульона с низким или нулевым содержанием натрия, разделенных на части
- 1 ч.соль
- 1/2 ч. Л. перец черный грубый
- 2 зубчика чеснока
- 5 ст. мука
- 1 банка сгущенного молока
- 1/4 ч. Л. Вустерширский соус
- Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное и оливковое масло. Лук нашинковать и добавить в кастрюлю. Размешивать. Очистите грибы шиитаке от стеблей. Выбросьте стебли и нарежьте шляпки. Выложите ломтики и грибы кремини в сковороду.
- Увеличьте нагрев до сильного.Время от времени помешивайте, пока он не завянет и не подрумянится.
- Тем временем налейте 5 чашек бульона в большую кастрюлю или голландскую духовку. Поставьте на сильный огонь. Добавьте соль и перец. Покрытие.
- Измельчите зубчики чеснока. Отмерьте муку и оставшийся 1 стакан бульона в кувшин. Плотно закройте крышку и хорошенько встряхните. Добавьте к грибам измельченный чеснок и перемешайте. Снимите сковороду с огня. Добавьте мучную смесь и хорошо перемешайте.
- Когда бульон закипит, снимите его с огня.Добавьте сгущенное молоко, а затем смесь грибов и муки. Вернитесь к огню, пока он не закипит. Снять с огня. Добавьте соус Вустершир.
- Взбивайте с помощью погружного блендера *, пока большинство грибов не станет мелкими кусочками (хотя я предпочитаю оставлять большие кусочки). Служить.
Банкноты
* Если у вас нет погружного блендера, переложите примерно 3/4 грибов вместе с примерно половиной бульона (или любым количеством подходящего) в блендер или кухонный комбайн.Взбивайте, пока грибы не станут мелкими кусочками. Верните его в кастрюлю с супом и перемешайте.
Опубликовано в сентябре 2015 г., исправлено в январе 2016 г.
последнее обновление 1 октября 2019 г.
Кристин Питтман
Кристина – старший редактор и владелец The Cookful, COOKtheSTORY и подкаста Time Management Insider. Ее сайты посещают более 2 миллионов читателей в месяц, а это значит, что все может стать немного сумасшедшим.Она постоянно пишет, фотографирует, редактирует, записывает, берет интервью, управляет участниками и, о да, готовит. Сказать, что она носит много шляп, будет преуменьшением – головных уборов много, а также рубашек, туфель, брюк и даже странной накидки!
Раскрытие информации: Эта статья может содержать партнерские ссылки, означающие, что если вы нажмете на них и купите что-то, мы получим небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Все мнения принадлежат редакции The Cookful.
стать поваром.
Подпишитесь, чтобы получать наши восхитительные электронные письма и получать нашу бесплатную электронную книгу о закусках для фритюрницы!
Спасибо за подписку на The Cookful! Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы получить от меня сообщение и получить БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу.
Меню · Пиццерия и паста Red Pepper | Заказать онлайн
меню- Заказать онлайн
- Меню
- Скидки
- Duvall Main Street Расположение
- Расположение станции “Гвоздики”
- Отзывы
- Заказать онлайн
- Дом
- Меню
- Скидки
- Duvall Main Street Расположение
- Расположение станции “Гвоздики”
- Отзывы
- Меню
- Пиццы
- Фирменная пицца
- Изысканная пицца с курицей
- Собери свою пиццу
- Пиццы
- Макароны
- Бутерброды
- Стороны
- Салаты
- Напитки
- Детское меню
- Десерты
- Специальные предложения на обед
(PDF) Компостирование отработанного грибного компоста, отходов гвоздик, куриного и крупного рогатого скота
Компостирование отработанного грибного компоста, отходов гвоздики,
навоза кур и крупного рогатого скота
Recep Kulcu
a
, _
b
, Осман Ялдиз
c, *
, Мустафа Каплан
b
a
Факультет сельского хозяйства, Департамент сельскохозяйственной техники, Университет Сулеймана Демиреля, Испарта, Турция
b
b
b
b
, Кафедра почвоведения, Университет Акдениз, Анталия, Турция
c
Факультет сельского хозяйства, Кафедра сельскохозяйственной техники, Университет Акдениз, Анталия, Турция
Информация о статье
История статьи:
Поступила 13 апреля 2007 г.
Поступила в новой редакции 4 марта 2008 г.
Принято 5 марта 2008 г.
Доступно онлайн 29 мая 2008 г.
Ключевые слова :
Отходы гвоздики
Компостирование
Отработанный грибной компост
аннотация
Целью данного исследования было определение оптимального соотношения смеси использованного грибного компоста, куриного навоза
, навоза крупного рогатого скота и отходов гвоздики для компостирования.С этой целью эти материалы были смешаны
в семи различных соотношениях (R1 – R7) и компостированы в экспериментальных реакторах компостирования. Самые высокие значения потерь сухого материала и температуры –
– были получены на R4, который содержит 50% отходов карнавала
, 25% куриного помета и 25% использованного компоста из грибов. Помимо R4, смеси R2, R5 и R6
также обеспечивают высокую температуру процесса и значения потерь сухого материала. Самые низкие потери сухого материала
и температуры были получены в R7, который содержит только отходы гвоздики.В исследовании
также было замечено, что параметр FAS (свободное воздушное пространство) влияет на процесс и должен находиться в интервале
от 24 до 32%.
Ó2008 Elsevier Ltd. Все права защищены.
1. Введение
Компостирование, процесс превращения органических отходов в стабильные
продуктов в аэробных условиях путем разложения
микроорганизмами, является одним из наиболее предпочтительных вариантов обращения с
ганическими отходами в сельском хозяйстве из-за сельскохозяйственное производство (Kulcu
and Yaldiz, 2004; Rantala et al., 1999). В процессе разложения органических отходов микроорганизмы используют кислород в среде
, а затем разлагают органическую структуру, а в конце реакции CO
2
выделяются вода и тепло. сгенерировано (Kulcu
и Yaldiz, 2005; Diaz et al., 1993; Polprasert, 1996; Negro et al.,
1999).
Основными факторами в управлении процессом компостирования являются
окружающей среды (температура, влажность, pH и аэрация)
и параметры материала (отношение C / N, размер частиц, содержание питательных веществ,
и свободное воздушное пространство) (Диаз и другие., 2002). Джерис и Риган (1973) исследовали
эффектов FAS (свободного воздушного пространства) на потребление кислорода
показателей смешанных проб мусора. Приблизительно 67% влажности и
30% FAS были определены как оптимальные. Около 95% максимальной скорости потребления кислорода
поддерживалось, когда значение FAS составляло
в диапазоне от 20% до 35%. Кульку и Ялдиз (2003) нашли оптимальное значение FAS
, равное 33,62% для травяных и лиственных отходов. При компостировании
, поскольку характеристики процесса во многом зависят от характеристик смеси
, необходимо определить оптимальные соотношения смеси для процесса компостирования
.
Экспорт цветов из Анталии составил 9152134 кг (284468 433 цветка)
, а площадь сбора урожая составила 1023,8 га, а площадь сбора урожая гвоздик
составила 513,7 га в 2004 году (AEU, 2006). Количество кур и крупного рогатого скота в Турции составляет
и 10 миллионов в
2005 году соответственно. В 2005 году производство грибов в Турции составило 1 000 тонн
(FAO, 2006).
отходов производства грибов были образованы в больших объемах, и
не были утилизированы эффективно в Турции.Эти отходы можно компостировать, но из-за
химических и физических свойств они не подходят для компостирования при использовании отдельно. Следовательно, необходимо определить оптимальные пропорции смеси
для их эффективного компостирования.
Целью данного исследования является определение оптимального соотношения
отходов гвоздики с использованием отработанного грибного компоста, куриного навоза
и навоза крупного рогатого скота для компостирования.
2. Методы
Навоз крупного рогатого скота, отработанный грибной компост, отходы гвоздики и куриный помет
смешивали в семи различных соотношениях на основе сухого материала
для компостирования.Отношения C / N и значения FAS для каждой смеси –
были перечислены в таблице 1. Отношения C / N и значения FAS, измеренные в реакторе
R7, были выше, чем в других реакторах, поскольку компостировались только отходы гвоздики
. Напротив, в реакторе R3 эти значения были на
ниже, так как доля использованного гриба в смеси составляла 75%.
Результаты химического анализа отходов, использованных в исследовании
, приведены в таблице 2. Содержание азота в отходах изменяется в пределах
1.53% и 1,74%. Отходы гвоздики богаты органическими веществами.
В эксперименте было использовано семь цилиндрических реакторов из ПВХ емкостью 100 л.
. Реакторы были изолированы стекловатой толщиной 50 мм. Их
0960-8524 / $ – см. Вступительную статью №2008 Elsevier Ltd. Все права защищены.
doi: 10.1016 / j.biortech.2008.03.074
* Автор для переписки. Тел .: +90 242 310 2436; факс: +90 242 227 4564.
Адреса электронной почты: yaldiz @ akdeniz.edu.tr, rkulcu @ akdeniz.edu.tr (O.Ялдиз).
Bioresource Technology 99 (2008) 8259–8264
Списки содержания доступны на ScienceDirect
Bioresource Technology
Домашняя страница журнала: www.elsevier.com/locate/biortech
Red Sauce Drive-thru Take-Out – Carnation Farms
Наслаждайтесь вкусными итальянскими блюдами и гарнирами, приготовленными на ферме нашей командой кулинаров из местных продуктов. Предзаказ действителен до среды, 27 января, в 17:00.
Минимальный заказ 40 $ пожалуйста. Нет возврата. Пожалуйста, заберите еду на ферме с 17:00 до 18:00 .Лазанья с зимними овощами, макаронные изделия из закваски CF – $ 55
Слои макарон CF, жареных зимних овощей, сыров бешамель, помодоро, моцарелла и пармезан.
Запеченный люмаш болоньезе, моцарелла – 50 долларов
CF Паста Люмаче, классический говяжий болоньез, сыры Моцарелла и Пармезан.
Подносы для макаронных изделий удобны для подачи 4-6 штук.
CF Фрикадельки Марсала из индейки, местные грибы – 15 $
CF Фрикадельки из индейки, сливочная марсала и грибной соус
Куриный пармезан – 15 долларов
Куриная грудка в панировке, сыры CF Pomodoro, Моцарелла и Пармезан
Копченая грудинка и тушеная зелень Каннеллони – 17 $
Копченая говяжья грудинка, зелень CF и бешамель в домашней пасте CF.Запеченный с сырами Помидор, Моцарелла и Пармезан.
Ригатони Маринара, запеченная –
долларовЗапеченный Radiatore Alfredo –
долларовТушеная белая фасоль и цикори – 8
долларовЖареный зимний кабачок, лимонный и каперсовый соус –
долларовCF Kale Caesar, чесночные панировочные сухари – 10
долларовСалаты и гарниры рассчитаны на 1-2 человека. Тефтели идут в порядке 7 и чертовски вкусны!
Чесночные палочки (5 штук) – 6
долларовКлассический тирамису – 7 долларов
Никаких замен, никаких особых запросов, никаких возвратов.
The Farmstand предлагает широкий выбор местных вин, пива и спиртных напитков, которые дополнят вашу трапезу.
МИНИМАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 40 $ ПОЖАЛУЙСТА.Все блюда необходимо забрать на прилавке с 17:00 до 18:00!
В настоящее время мы вежливо отклоняем изменения и замены в нашем меню. Наша кухня обрабатывает продукты, содержащие глютен, орехи и другие аллергены. Для получения информации об аллергенах обращайтесь на events @ thecarnationgroup.com для информации.
Пицца Блейка | Меню | Пицца
CLASSIC COMBOS
МАЛЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
14,99 $ 18,99 $ 23,99
MR VEG: Прямо из сада! Грибы, сладкий перец, маслины, нарезанные помидоры, лук и сыр моцарелла
MEAT LOVER’S: наслаждение для хищников! Салями, канадский бекон, пепперони, итальянская колбаса, сыр моцарелла и свежий пармезан
ИТАЛЬЯНСКИЙ ЖЕРЕБЦ: Чао Белла! У этого будет твое сердце – салями, измельченный чеснок, маслины и лук
SUZY-Q: Настоящая классика (и наша самая популярная пицца)! Пепперони, колбаса, грибы, маслины, жареный чеснок, сыр моцарелла и свежий базилик
SURF’S UP: Пора на пляж с этим летним пирогом с пиццей! Канадский бекон, ананас, болгарский перец и сыр экстра
КУРИНЫЙ БЕКОН РАНЧ: наш восхитительный соус ранчо, сыр, курица, бекон, лук и орегано, в завершение которого добавлен пикантный соус для барбекю на вершине!
ПИЦЦА GOURMET PIES
МАЛЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
15 долларов США.99 $ 19.99 $ 24.99
BOULDER BBQ: Прямо из Колорадо – пикантный соус BBQ, маринованная курица, лук, красный болгарский перец, чеснок, сыр моцарелла и свежая кинза (также отлично сочетается с ананасом! Добавлен)
СТРАСТЬ ПОПЕЙЦА: замените красный соус оливковым маслом и легким соусом песто, нарезанными помидорами, свежим базиликом, измельченным чесноком и сырами моцарелла и фета
LUAU PIE: Почувствуйте себя в раю с этим сладким пирогом с пиццей! Красный соус, канадский бекон, красный болгарский перец, грибы, сердце артишока, ананас и сыр моцарелла
БЕТТА С ФЕТА: Этот восхитительный пирог давно стал фаворитом меню Блейка.Грибы, лук, шпинат, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, моцарелла и сыр фета, посыпанные свежим розмарином
КУРИЦА ПЕСТО: соус песто, маринованная курица, лук, нарезанные помидоры, измельченный чеснок, сыр моцарелла и тертый пармезан
DRAGON’S FOOT: Наш пикантный фаворит! Красный соус, итальянская колбаса, красный перец, нарезанные помидоры, лук, жареный чеснок, сыр моцарелла и свежий базилик – YUM
PESTO PIE: Эта пицца настолько зеленая, насколько это возможно! Соус песто, грибы, нарезанные цукини, лук, сердечки артишока, измельченный чеснок, сыр моцарелла и свежий пармезан
ДИАНА РОСС: Всевышний! Пепперони, итальянская колбаса, грибы, лук, сладкий перец и сыр моцарелла.Так хорошо, что вы хотите спеть об этом!
ИНФЕРНАЛЬНЫЙ ПИРОГ СОФИ: острый и острый соус для пиццы, канадский бекон, салями, пепперони, халапеньо, лук, моцарелла, кайенский перец и холодные помидоры с посыпкой пармезаном сверху!
PESTO THE BESTO: Веселая «Пицца месяца», которая была настолько популярна, что мы решили оставить ее постоянно! Соус песто, моцарелла, нарезанные помидоры, красный лук, бекон, колбаса и сливочный козий сыр! Так вкусно!
Грибы! – Сообщества Кендал-Кросслендс
15 апреля 2021 г. – Сообщества Кендал-Кросслендс расположены недалеко от площади Кеннетт-сквер, штат Пенсильвания, которая известна как мировая столица грибов.Почему это так и почему грибы так популярны в Южном округе Честер?
Понимание историиБогатые почвы Кеннета с самого начала сделали его центром сельского хозяйства. Однако новое предприятие в области специализированного сельского хозяйства началось в городке Кеннетт около 1895 года, когда несколько местных жителей начали выращивать цветы и овощи под стеклом. По всему городку появились теплицы, в которых выращивали в основном розы и гвоздики.
Примерно в 1885 году Уильям Суэйн, успешный флорист на Кеннет-сквер, задумал выращивать грибы под скамейками в теплице.Он послал в Англию на нерест, и результаты были достаточно обнадеживающими, чтобы он решил, что отдельное здание позволит контролировать условия выращивания грибов. Он построил первый грибной дом в этом районе, а его сын, Дж. Бэнкрофт Суэйн, вернувшись из колледжа, возглавил грибной бизнес и добился коммерческого успеха, в конечном итоге разработав нерестилище и консервный завод в дополнение к домам для выращивания. Воодушевленные успехом Свейна и привлекательной ценой на грибы на городских рынках, другие начали производство грибов как свое основное занятие.
Со временем бизнес по выращиванию грибов превратился в полноценную отрасль, оказав влияние на местную экономику округа Южный Честер в размере 2,3 миллиарда долларов. Поскольку так много людей и местная экономика пострадали от грибов, было естественно начать ежегодный фестиваль!
Анна Сантуччи, мама нашего собственного Микеле Берарди, стала королевой грибов в конце 40-х годов. Все о грибном фестивалеМы давно отмечали грибы в наших краях.Мишель Берарди, директор по работе с сообществами Кендал-Кросслендс, и ее семья уже много лет являются частью грибного сообщества. Фактически, она поделилась фотографиями своей мамы, Анны Сантуччи, коронованной грибной королевой в 1948 году!
Официальный Фестиваль грибов в его нынешнем виде отмечает в 2018 году свое 32-летие. Он всегда проводится в первые выходные после Дня труда. В этом году фестиваль будет проходить 8 и 9 сентября 2018 года. Фестиваль включает в себя приготовление и дегустацию грибных блюд от лучших шеф-поваров со всей страны, местные рестораны, продающие блюда на основе грибов, продавцам, ремеслам и многое другое. гриб! Есть даже экспозиции по выращиванию грибов, и вы можете купить грибы местного производства, в том числе экзотические.Доходы от продажи грибов и фестиваля идут в местные некоммерческие организации. Чтобы узнать больше о фестивале этого года, нажмите здесь.
Польза грибов для здоровьяГрибы очень полезны для здоровья. Они от природы низкокалорийны и являются прекрасным источником клетчатки и белка, что делает их отличным продуктом питания на основе растений. В них есть витамин D, селен и другие важные питательные вещества. Лучше всего грибы универсальны. Их можно есть сырыми, готовить, добавлять в супы, пасты, салаты и многое другое.Местные излюбленные способы употребления грибов – это взять шампиньоны, пропустить их через кухонный комбайн и мелко нарезать, а затем смешать их с говяжьим фаршем, чтобы добавить дополнительных питательных веществ и аромата, уменьшив при этом жир и калории. Щелкните здесь, чтобы получить дополнительную информацию и рецепты от The Mushroom Council.
Будущее Kennett Square – Устойчивое развитиеМногие виды сырья, необходимого для выращивания грибов, в том числе сено и навоз, производятся на местных фермах. Это делает сохранение сельскохозяйственных угодий и открытых пространств критически важным не только для красоты природы, но и для экономического будущего региона.
Из-за проблем, связанных с изменением климата и суровой погодой, которые сказываются на традиционных культурах, выращиваемых на открытом воздухе, растет интерес к домашнему сельскому хозяйству, также известному как сельское хозяйство с контролируемым климатом. Оказывается, Кеннет-сквер уже много знает об этом, ведь мы уже много лет выращиваем грибы в закрытых помещениях! В последнее время местные грибные фермеры совместно с Kennett Township изучают возможность расширения внутреннего зеленого сельского хозяйства, используя в своих интересах многочисленные ресурсы, уже имеющиеся в этом районе, в том числе уже имеющуюся обширную логистическую инфраструктуру.Щелкните эту ссылку, чтобы узнать больше об этой связи и домашнем сельском хозяйстве из PBS News Hour.
Грибная промышленность была основана местными квакерами и хорошо соответствует квакерским ценностям простоты, общности и ответственности. Работая над долгосрочной устойчивостью и диверсификацией отрасли, включая зеленое сельское хозяйство, Kennett Square обеспечивает светлое будущее на долгие годы.