Разное

Хлеб с арбузом: Вред и польза арбуза. Почему ни в коем случае нельзя есть арбуз с хлебом — читать на Gastronom.ru

Почему арбуз едят с хлебом?

Funny

Автор:

Funny

11 августа 2020 13:15

Метки: арбузы   блюда   вкусы   гастрономия   диеты   почемучки   хлеб   ягоды   

10985

2

Есть люди, которые арбуз едят с хлебом. Их оппоненты считают такой прием пищи гастрономическим извращением. Кто из них прав? И почему некоторым так нравится употреблять арбуз с булкой или батоном?

Почему арбуз едят с хлебом

Источник:

Чаще всего арбуз, как и любую другую ягоду, употребляют сам по себе. При этом его особенность заключается в том, что из-за своих размеров арбузом можно наесться до отвала.

Поэтому некоторые люди покупают его для того, чтобы в полной мере избавиться от чувства голода. А чтобы еда стала разнообразной и более сытной, добавляют к арбузу ломтик-другой хлеба. Сочетание сладкой сочной мякоти арбуза и, к примеру, горячей булки буквально ласкает вкусовые рецепторы. Получается, что такое блюдо не только насыщает, но и доставляет удовольствие.

Любители подобного сочетания отмечают, что арбуз обязательно должен быть вкусным, иначе его никакой хлеб не спасет. Кстати, существует версия, которая гласит о том, что сам арбуз провоцирует повышенный аппетит. Это означает, что во время употребления ягоды у человека может возникнуть желание чего-нибудь съесть. С учетом того, что арбуз чаще всего подается как десерт, в этот момент на столе может оставаться только нарезанный хлеб, который убирают в последнюю очередь после супов и основных блюд. Вот и тянется человек к ломтику, чтобы утолить возникший голод.

Еще одна версия утверждает, что человек может всю жизнь есть арбуз с хлебом, поскольку к такому сочетанию он привык с детства. Как известно, основные вкусовые пристрастия у нас формируются в раннем возрасте, а затем сопровождают многие годы. Если кого-то с малых лет приучили есть арбуз с хлебом, то это надолго.

Вопрос о том, является ли такое блюдо вкуснятиной или гастрономическим извращением, каждый для себя решает сам. Для одних нет ничего лучше сочного арбуза с мягкой булкой, другие – приходят в недоумение от такого сочетания. Правда, встречаются и «перебежчики»: например, человек мог до солидного возраста воротить нос от арбуза с хлебом, а к 50 годам «подсесть» на это блюдо.

Арбуз с хлебом как диета

Источник:

Арбуз является не только вкусным, но и полезным для организма продуктом, поскольку в нем содержатся кальций, магний, фосфор, железо, а также витамины групп А, В и С. Эта ягода утоляет чувство голода и жажды, улучшает зрение и работу сердечной системы, способствует укреплению иммунитета, нормализует работу кишечника и тонус кровеносных сосудов.

Сочетание арбуза с хлебом считается одной из самых популярных летних диет, так как употребление данного блюда может способствовать очистке организма. Однако у врачей нет единого мнения по поводу эффективности этого метода, поскольку он достаточно противоречивый.

Принцип диеты прост: человеку нужно в течение нескольких дней есть только арбуз и хлеб. По мнению некоторых диетологов, этот способ позволяет в течение двух суток провести максимальную чистку почек.

При этом их оппоненты утверждают, что такая диета нарушает нормальную работу организма. К примеру, рекомендуемый для диеты черный хлеб повышает кислотность в желудке, поэтому он противопоказан тем, кто страдает от заболеваний ЖКТ.

Арбуз с белым хлебом считается более щадящим средством для чистки организма. Но и его не стоит употреблять людям с обострениями болезней желудка, кишечника и мочеполовой системы. Как мы видим, указанная диета обладает рядом недостатков, к которым также относится выведение из организма полезных веществ.

Противники указанной диеты отмечают, что небольшой перекус арбуза с хлебом не причинит вреда. Наоборот, сочетание натуральных сахаров ягоды и быстрых углеводов хлеба насыщает организм энергией, утоляет голод и поднимает настроение. А вот использование такого блюда в качестве диетического – это большой вопрос.


Источник:

Ссылки по теме:

  • Почему чайная роза так называется?
  • Почему блюдо «Цыпленок табака» так называется?
  • Почему сирийская черешня запрещена в Европе?
  • Почему так популярна стала шаурма?
  • Почему полицейские едят пончики?

Метки: арбузы   блюда   вкусы   гастрономия   диеты   почемучки   хлеб   ягоды   

Новости партнёров

реклама

Нива с прицепом чуть не задавила пешеходов.

Мощное наводнение в Турции попало на видео.

Плиточный чай советских времен.

Cлабоумие и отвага. На моноколесе с большой скоростью и по снежной каше.

Одна из школ США построила «пуленепробиваемые» комнаты.

Выпуск нового продукта ILIFE W90: беспроводной бюджетный пылесос, который не оставляет грязи.

35 фото Индии, которой вы еще не видели.

Бандиты ограбили ведущих радиостанции во время прямого эфира.

НАСА показало женский костюм для прогулок по Луне.

Он не был врачом, но спас жизни потомков и опередил своё время.

Новости СМИ2

Redkey готовит к запуску новый пылесос для сухой и влажной уборки W12 SE.

“Вова! Помеха справа!”: женская истерика VS абсолютная невозмутимость водителя.

Нейросеть изобразила марки авто в человеческом облике.

Кто быстрее? iPhone 14 Pro Max против Vivo X80 (видео).

В Индии жених отменил свадьбу из-за того, что невеста плохо сдала экзамены.

Российский суд вынес очередной суровый приговор за поджог военкомата.

Красотки 70-х, 80-х и 90-х, которые стали эталонами сексуальности своего времени.

Самые верные дурашки-очаровашки.

Их называли “голодными”: соседи – о семье сочинского сыроеда, чей новорожденный сын умер от….

Массовое ДТП из-за застрявшей педали газа под ковриком.


Уходя от столкновения сбили пенсионерку.

35 необычных фото, которыми поделились пользователи сети.

Позитив дня: конкурс с ледяной водой.

Название “чипок” в армии – как и откуда оно появилось?.

Комментарии и картинки из соцсетей. Свежак за 15 марта.

В чём Боярский провинился перед Анной Самохиной.

Мышцы мальчика из Германии растут без остановки. Всё дело в редчайшей генетической мутации.

Так выглядит рай для дайвера.

30 омерзительных фото, которые хочется немедленно развидеть.

14 мест и вещей в реальной жизни, которые мы видели только в кино.

Юный изобретатель раскрутил свой бизнес за 6 недель.

15 великолепных снимков показывающих нашу планету во всей красе.

Мужчина переоценил свои возможности во время потасовки.

Неожиданно в автосервисе: типичные будни СТО, которые заставят улыбнуться.

Женщина выгуливала своего оленя, находясь за рулём автомобиля.

Супруги обнаружили, что их дом превратился в гигантский улей.

25 специфических фактов от профессионалов.

Граффити со всего мира.

Трейлер фильма “Дети кукурузы” (2020).

Почему в СССР вагоны метро называли по буквам алфавита, но пропустили букву “Ж”.

В Москве парень избил лопатой двух прохожих.

Исследователи Толлундского человека выяснили, что он ел в последний раз.

Молодая англичанка ложно обвинила мужиков в изнасиловании и сексуальном рабстве и теперь….

Защитная система настольной пилы спасла палец.

«А где Чубайс мы тоже с вами знаем»: в Госдуме предположили, что банкротство банков в США….

14 снимков знаменитостей из их давних фотосессий, где они свежи, молоды и прекрасны.

18 маркетинговых уловок на грани фола.

“Я только права купил, первый день за рулём” – обезоружил и уничтожил!.

Крымская цыганка сдала полиции ромалэ, собиравших сведения о российских военных.

Подлый поступок студента во время вечеринки.

Рыбучий случай: шедевры рекламы от упоротых маркетологов.

Примеры того, как истерия становится массовой.

Киноляпы и нелепые моменты в фильме “Кто подставил кролика Роджера”.

Трейлер фильма “Медея” (2022).

Обгонять танк была очень плохая идея.

Показать ещё
Удиви меня!

Польза и вред арбуза на ночь, натощак, с хлебом – Хорошие привычки

Арбуз — любимый многими плод. Он является не только вкусным, но и полезным для организма продуктом. В арбузе есть магний, калий, кальций, фосфор, железо, а также витамины А, Е, С, В1, В2, В6, РР.

Полезные свойства арбуза:

  • утоляет чувство голода и жажды;
  • улучшает зрение;
  • укрепляет иммунитет;
  • улучшает работу сердечной системы;
  • нормализует моторику кишечника;
  • нормализует тонус кровеносных сосудов.

Однако, несмотря на все полезные свойства арбуза, стоит помнить о том, что из-за азотных удобрений эти плоды накапливают нитраты, которые в организме человека становятся ядовитыми.

Также арбуз не рекомендуется есть людям с сахарным диабетом, с камнями в почках и мочеточнике и с осторожностью следует употреблять аллергикам.

Содержание

  1. Польза и вред арбуза с хлебом
  2. Польза и вред арбуза на ночь
  3. Польза и вред арбуза натощак

Польза и вред арбуза с хлебом

Издавна арбуз едят с хлебом. Это считается одной из самых популярных летних диет, ведь благодаря комбинации «арбуз + хлеб» происходит эффективная очистка организма. Принцип диеты достаточно прост: в день нужно употреблять только арбуз и хлеб. Некоторые диетологи увеличивают срок диеты до 2 дней, чтобы провести максимальную чистку почек.

Читать: Польза и вред цветов граната

Такие разгрузочные дни, когда есть можно только арбуз и хлеб, называют арбузным голоданием. Данная диета эффективна, но может нарушить нормальную работу организма.

Существуют различные точки зрения по поводу того, каким должен быть хлеб, поедаемый с арбузом. Черный хлеб – наиболее популярный вариант. Однако негативным моментом является то, что он повышает кислотность в желудке, противопоказан при многих заболеваниях ЖКТ.

Арбуз с белым хлебом – более щадящее средство для чистки организма. В то же время такое лакомство исключается из рациона при обострении болезней желудка, кишечника, мочеполовой системы, а также при склонности к метеоризму и вздутию живота.

Несмотря на все положительные отзывы, врачи не дали единого мнения по поводу употребления хлеба с арбузом. Наряду с камнями, по их мнению, из организма будут выходить и полезные вещества. Такая диета может привести к дисбактериозу и другим негативным последствиям.

Следует понимать, что небольшой перекус арбузом с хлебом не нанесет вам вред. Сочетание натуральных сахаров арбуза и быстрых углеводов хлеба насытит организм энергией, поднимет настроение и быстро утолит голод. Использовать такие диеты для похудения и чистки организма все-таки, пожалуй, не стоит.

 

Польза и вред арбуза на ночь

Польза употребления арбуза на ночь проявляется в том, что он дает чувство насыщения. Многие диетологи высказывают точку зрения, что арбуз – лучший продукт для похудения, который можно есть перед сном. Именно ночью организм очищается от шлаков наиболее полно.

В то же время есть арбуз прямо перед сном не рекомендуется: лучший вариант – покушать за час-два до засыпания, так как плод состоит из воды и его употребление на ночь дает мочегонный эффект. Также арбуз на ночь способствует появлению отеков с утра.

 

Польза и вред арбуза натощак

Многие люди завершают арбузом свой прием пищи. Это выглядит как своеобразный десерт. Однако такое употребление арбуза в корне неправильно. Арбузный сок ложится на другие продукты, и эта комбинация может отрицательно сказаться на пищеварении, даже вызвать желудочные расстройства. Поэтому стоит кушать арбуз натощак.

Читать: Польза и вред запеченной груши

Важно помнить главное правило: не употреблять с арбузом ничего, кроме хлеба. После перекуса ягодой следует сделать часовой перерыв и только потом есть другие продукты.

Арбуз натощак оставляет чувство сытости. Благодаря насыщенности сахарами продукт помогает быстро восстановить силы после тяжелых физических и умственных нагрузок.

Утром натощак употребляют арбуз и в качестве желчегонного препарата для лечения печени. Правда, перед таким включением продукта в рацион питания необходимо обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Подписаться на обновления сайта

Email адрес *

Мы не спамим! Прочтите нашу политику конфиденциальности, чтобы узнать больше.

Рецепт арбузного хлеба со свежим арбузом – Мелани Кукс

/in Рецепты хлеба, рецепты десертов

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие).

Этот арбузный хлеб восхитителен! Простой в приготовлении и вкусный, приготовленный из настоящего арбуза!

Я люблю печь хлеб с настоящими фруктами – посмотрите мои рецепты клубничного хлеба, яблочного хлеба, ежевичного хлеба и лимонного хлеба 🙂  Так что этот арбузный хлеб был следующим логичным дополнением к моей коллекции фруктового хлеба!

Посмотрите на этот аппетитный хлеб! Потрясающая текстура, потрясающий вкус и настоящий свежий арбуз! А добавление изюма – забавная имитация арбузных семечек 😉

В арбузном хлебе используются очень простые ингредиенты – мука, сахар, масло, яйца, разрыхлитель, соль, изюм и, конечно же, настоящий свежий арбуз! Просто измельчите кусочки свежего арбуза в кухонном комбайне или блендере, смешайте с другими ингредиентами и вылейте в форму для хлеба, а затем запеките. Вот и все! Домашний арбузный хлеб готов!

Чтобы получить идеальный красный цвет, я использовал красный пищевой краситель. Это совершенно необязательно, конечно, но если вы хотите, чтобы ваш хлеб выглядел красным, добавьте его. Это влияет только на цвет, но не на вкус.

Совет: в рецепте используется 1 стакан пюре из свежего арбуза. Если у вас есть больше арбуза, который вы хотите использовать, и вы хотите, чтобы у вашего хлеба был более выраженный арбузный вкус, используйте больше арбузного пюре и кипятите его в кастрюле, пока его объем не уменьшится до 1 стакана.

Этот арбузный хлеб очень хорошо замораживается. Просто нарежьте его и заверните каждый ломтик в полиэтиленовую пленку или положите каждый ломтик в пакет на молнии, а затем заморозьте. Чтобы насладиться ломтиком арбузного хлеба на завтрак, положите замороженный ломтик на стол на ночь, и к утру он полностью оттает. А можно просто быстро разморозить в микроволновке! Наслаждаться!

Если вам нравится арбузный хлеб, вам также понравятся эти простые рецепты:

Хлеб с ежевикой – Боже мой, посмотрите на этот невероятный фиолетовый цвет! Это ежевика в лучшем виде! Этот хлеб наполнен свежей ежевикой и имеет потрясающий вкус!

Арбузное мороженое без сахара  – так здорово и натурально! Поскольку арбуз по своей природе сладкий, добавлять сахар не нужно!

Ломтики маринованного арбуза  – сладкий и пикантный, неземной вкус! Если вы никогда не пробовали маринованный арбуз, вы обязаны попробовать!

Арбузный суп гаспачо – отлично освежающий охлажденный суп, такой вкусный! Сделать за считанные минуты в блендере, варить не нужно!

Салат с арбузом и фетой – идеальный вариант для пикника! Этот арбузный салат уникален!

Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

5 из 4 голосов

Этот сладкий арбузный хлеб просто восхитителен! Он сделан из настоящего свежего арбуза! Это идеальный способ использовать оставшийся арбуз — просто превратите его в вкусный свежеиспеченный арбузный хлеб!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 10 минут

Курс: Хлеб

Кухня: Американская

Ключевое слово: хлеб, арбуз

Метод приготовления пищи: духовка

Диета: вегетарианская

Полностя: 10 порций

Калории: 191kcal

Автор: Melaniecooks. com

  • 1/11104. кусочки
  • 1 пачка 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 2 яйца
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 ч. л. разрыхлителя
  • 1/4 ч. л.0084
  • 1 чайная ложка красного пищевого красителя по желанию
  • Форма для выпечки хлеба с антипригарным покрытием 9×5 дюймов

  • Разогрейте духовку до 350F. Распылите антипригарную форму для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов с антипригарным кулинарным спреем.

  • Поместите кусочки арбуза в кухонный комбайн или блендер и измельчите до получения однородной массы. Должно получиться около 1 стакана пюре из арбуза. Если у вас больше, используйте только 1 чашку, если у вас меньше, добавьте достаточно воды, чтобы получить 1 чашку.

  • Положите масло и сахар в большую миску и перемешайте до однородности. Добавьте яйца и перемешайте до объединения. Добавьте арбузное пюре и перемешайте до однородности. Если вы используете пищевой краситель, добавьте его и перемешайте до однородности.

  • Добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородности.

  • Добавьте изюм (если используете) и перемешайте до однородности.

  • Вылейте тесто в форму для выпечки. Ставим в духовку и выпекаем арбузный хлеб 1 час.

Если у вас есть больше арбузов, которые вы хотите использовать, вы можете приготовить более 1 стакана арбузного пюре, а затем варить его в кастрюле, пока он не уменьшится до 1 стакана. Это приведет к более выраженному арбузному вкусу 🙂

Смотрите также:

  • Банановый хлеб с шоколадной крошкой
  • Яблочный хлеб с корицей
  • Лимонный хлеб с маком

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 191 ккал | Углеводы: 42 г | Белок: 4 г | Жир: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 74 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 177 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 2 мг

Сохраните этот рецепт

 

Сохраните его для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Метки: арбуз https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2018/08/watermelon_bread_recipe.jpg 1632 1224 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2018-09-10 07:20:282020-12-08 16:35:16Рецепт арбузного хлеба со свежим арбузом

6 ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Куриный фахитас Рецепт в миске с киноаРецепт арбузного джема, который всегда работает

    Прокрутите вверх

    Арбузный хлеб – Джо Кукс

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

    Арбузный хлеб – узнайте секрет приготовления этого вкусного хлеба с изюмом, который на разрезе выглядит как арбуз.

    Должен признаться, я ЛЮБЛЮ хлеб. Печенье, белое, цельнозерновое, булочки — что угодно, я, наверное, испекла. Недавно я научилась печь идеальный домашний хлеб, и это полностью изменило мое мировоззрение! Мало того, что он вкуснее, чем купленный в магазине, он также не такой твердый, как кажется, и заставит вас чувствовать себя прекрасно.

    Как только я научилась делать свой собственный хлеб, мне захотелось проявить творческий подход – например, мой хлеб с изюмом, похожий на арбуз! Этот хлеб веселый, необычный и обязательно произведет впечатление на всех, кому вы его подадите.

    Ингредиенты

    Продолжайте прокручивать страницу вниз до карточки рецепта, чтобы увидеть ПОЛНОЕ количество ингредиентов и инструкции, или нажмите кнопку « Перейти к рецепту » вверху страницы!

    • Молоко – Подойдет любое подручное молоко.
    • Сливочное масло – Я люблю использовать несоленое.
    • Сахар – Обычный сахар-песок.
    • Соль – Используйте больше или меньше по своему усмотрению.
    • Дрожжи – Я использовал быстрорастворимые дрожжи. Если вы используете активные дрожжи, вам нужно будет смешать их с теплым молоком и 1 чайной ложкой сахара. Оставьте на 5-10 минут или пока не запузырится.
    • Яйцо – Я использовал большое яйцо.
    • Мука — Лучше всего подходит универсальная мука, однако мука для хлеба подойдет, если она у вас есть.
    • Изюм – Это ваши арбузные семечки! Подойдут и другие темные сухофрукты, такие как изюм или сушеная клюква, но форма изюма лучше всего подходит для имитации арбузных семечек.
    • Пищевой краситель – Для этого хлеба я использовала красный и зеленый цвета. Используйте любой тип пищевого красителя, который вы предпочитаете.

    Как испечь арбузный хлеб

    Приготовление теста

    1. Приготовление теста – Нагрейте масло и молоко вместе в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока масло не растает. Добавьте молочную смесь в большую миску. Затем добавьте растворимые дрожжи, яйцо, сахар и соль, затем взбейте вместе. Добавляйте муку постепенно, я добавляла около 2 стаканов муки, по одному стакану за раз, перемешивая деревянной ложкой. Пока не добавляйте последний стакан муки. Тесто должно быть очень липким.
    2. Красное тесто – Разделить тесто на 2 части. Одну половину нужно разделить еще раз на две части, всего у вас получится 3 куска теста. Возьмите больший кусок теста и добавляйте красный пищевой краситель, пока не получите желаемый цвет. Добавьте изюм и примерно 1/2 стакана муки. Замешивайте, пока цвет полностью не смешается.
    3. Зелено-белое тесто . Возьмите один из меньших кусочков теста и добавьте зеленый пищевой краситель, перемешайте, пока цвет полностью не смешается. Добавьте примерно 1/4 стакана муки и замесите. Добавьте больше муки по мере необходимости. Затем добавьте 1/4 стакана муки к оставшемуся белому тесту и месите, пока оно не перестанет быть липким, но останется мягким.
    4. Дать тесту подняться – У вас должно получиться 3 куска теста – красное с изюмом, белое и зеленое тесто. Накройте миски полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не увеличатся вдвое.
    5. Форма для арбузного хлеба – Возьмите красное тесто и обомните его, чтобы удалить воздух, сформируйте из него бревно той же длины, что и форма для хлеба. Возьмите белое тесто и раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим, чтобы полностью покрыть красное полено. Оберните этим тестом красное полено и убедитесь, что швы заклеены. Возьмите зеленое тесто и повторите тот же процесс. Поместите в смазанную маслом форму для хлеба.

    Выпечка хлеба

    1. Разогреть духовку — Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    2. Второй подъем и выпечка – Дайте хлебу снова подняться, пока он не удвоится в размере, в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне, это может занять от получаса до часа. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 35 минут. Достаньте его из духовки и сразу переложите из формы для выпечки на решетку для охлаждения.
    3. Охладите и подавайте – Дайте полностью остыть перед нарезкой. Служить.

    Советы по приготовлению идеального хлеба

    • Прочтите инструкцию . Очень важно следовать полным инструкциям рецепта, чтобы хлеб получился идеальным! Не торопитесь и внимательно прочитайте рецепт.
    • Подготовьте ингредиенты . Очень удобно заранее разложить ингредиенты. Я считаю, что размещение всего, что мне нужно, делает процесс намного быстрее и проще. Это помогает иметь все на кончиках ваших пальцев, чтобы вы не оставляли свои деньги, пытаясь что-то найти.
    • Не перемешивайте . Вымешивание ОЧЕНЬ важно для того, каким получится ваш хлеб. Вы не хотите, чтобы он был слишком липким, слишком мягким или слишком твердым. Должна быть только правильная текстура. Требуется время, чтобы определить идеальную консистенцию хлеба, но практика делает совершенным! Не торопитесь и аккуратно замесите.
    • Следите за своим хлебом . Одна из самых распространенных ошибок, когда речь идет о хлебе или выпечке в целом, заключается в том, чтобы бросить его в духовку и оставить там. Убедитесь, что вы внимательно следите за тем, как выпекается ваш хлеб, чтобы при необходимости можно было отрегулировать температуру или время.
    • Практика ведет к совершенству! – Не расстраивайтесь, если ваш хлеб не получится идеальным с первого раза, вы не одиноки. Это может помочь вести заметки о том, что вы сделали в последний раз, чтобы вернуться и посмотреть, что пошло не так и что вы могли бы сделать по-другому. Выпечка должна доставлять удовольствие, так что не переживайте!

    Как долго хранится домашний хлеб?

    Лучше всего хранить арбузный хлеб при комнатной температуре в прохладном и сухом месте — это позволит ему храниться до 2-4 дня . Из-за жары и влажности домашний хлеб плесневеет, а хранение его в холодильнике может привести к тому, что он быстро черствеет. Чтобы хлеб оставался мягким, храните его в герметичном пластиковом пакете.

    Можно ли заморозить домашний хлеб?

    Да, можно! Если вы собираетесь заморозить свой хлеб, убедитесь, что вы заморозили его самым свежим. Обязательно дайте ему остыть, прежде чем замораживать, чтобы избежать размокания хлеба или плесени! Вы можете хранить свой домашний хлеб в морозильной камере до 3 месяцев .

    Ищете другие рецепты хлеба? Попробуйте эти!

    • No Knead Bread
    • Chocolate Apple Pie Monkey Bread
    • Zucchini Bread
    • Easy Cornbread Recipe
    • Slow Cooker Bread
    • Buttermilk Parmesan Biscuits
    • Sunflower and Flax Seed Whole Wheat Cast Iron Bread
    • Honey Rolls
    • Healthy Цельнозерновой хлеб с бананом и орехами
    • Подсолнечный хлеб
    • Чугунный цельнозерновой хлеб без замеса

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    Хлеб с арбузом – узнайте секрет приготовления этого вкусного хлеба с изюмом, который на разрезе выглядит как арбуз.

    • ▢ 1 чашка молока
    • ▢ 1 1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла
    • ▢ 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых дрожжей (8 г)
    • ▢ 1 Яйцо
    • ▢ 1/4 стакана сахара
    • ▢ 3/4 чайной ложки соль
    • ▢ 3 стакана универсальная мука
    • ▢ 1 стакан с Рэзином
    • ▢ несколько паров Red Food. капли зеленого пищевого красителя

    Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

    • Нагрейте масло и молоко вместе в микроволновой печи в течение 30 секунд или пока масло не растает. Добавьте молочную смесь в большую миску. Добавьте растворимые дрожжи, яйцо, сахар и соль, затем взбейте все вместе. Можно начинать подсыпать муку, я добавляла примерно 2 стакана муки, один стакан сразу и перемешивала деревянной ложкой. Пока не добавляйте последний стакан муки.

    • Тесто должно быть очень липким, но для этого его нужно разделить на 2 части. Одна часть будет использована для красной части арбуза. Вторую половину нужно разделить пополам, так у вас получится 1/4 часть исходного теста. У вас получится 3 куска теста. Возьмите больший кусок теста и добавьте красный пищевой краситель, добавьте несколько капель, чтобы получить желаемый цвет. В это же время добавьте изюм и около 1/2 стакана муки. Замесить все вместе, если хотите, можете переложить в миксер, но вы также сможете замесить вручную. Убедитесь, что цвет полностью перемешался. Тесто больше не должно быть липким, поэтому при необходимости добавьте еще муки.

    • Возьмите один из меньших кусочков теста, добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте, пока цвет полностью не смешается. Добавьте примерно 1/4 стакана муки и замесите. При необходимости добавьте еще муки. К другому куску теста все, что вам нужно сделать, это добавить 1/4 стакана муки или столько, сколько необходимо, и месить, пока оно не перестанет быть липким, но все еще мягким.

    • Теперь должно быть 3 куска теста, красное тесто с изюмом, белое тесто и зеленое тесто. Накройте миски полиэтиленовой пленкой и дайте им подняться в теплом месте, пока они не увеличатся вдвое.

    • Возьмите красное тесто и обомните его, чтобы удалить воздух, затем сформируйте из него бревно такой же длины, как форма для хлеба. Возьмите белое тесто и раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим, чтобы полностью покрыть красное полено. Оберните этим тестом красное полено и убедитесь, что швы заклеены. Теперь возьмите зеленое тесто и повторите, раскатайте его, пока оно не станет достаточно большим, чтобы покрыть бревно, и оберните его вокруг бревна, запечатав швы. Поместите его в смазанную жиром форму для хлеба.

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    • Дайте хлебу снова подняться, пока он не увеличится вдвое, в зависимости от того, насколько тепло у вас на кухне, это может занять от получаса до часа. Выпекайте в предварительно разогретой до 350 градусов духовке около 35 минут. Достаньте его из духовки и сразу переложите из формы для выпечки на решетку для охлаждения.

    • Дайте ему полностью остыть, прежде чем нарезать его.

    1. Хранить арбузный хлеб лучше всего при комнатной температуре в прохладном и сухом месте — это позволит ему храниться до 2-4 дня . Из-за жары и влажности домашний хлеб плесневеет, а хранение его в холодильнике может привести к тому, что он быстро черствеет. Чтобы хлеб оставался мягким, храните его в герметичном пластиковом пакете.
    2. Если вы собираетесь заморозить хлеб, убедитесь, что вы заморозили его самым свежим. Обязательно дайте ему остыть, прежде чем замораживать, чтобы избежать размокания хлеба или плесени! Вы можете хранить свой домашний хлеб в морозильной камере до 3 месяцев .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *