Разное

Хреновина рецепт приготовления с томатной пастой: Хреновина с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Содержание

Хреновина с томатной пастой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

5

(1)

15

Купить продукты

Хреновина с томатной пастой выручит хозяйку в то время, когда урожай томатов не удался. Заготовка создается максимально быстро и не требует особых усилий. Ее можно использовать в качестве добавки к блюдам из мяса, картофеля, макаронам или овощному рагу. Тем, кто любит закуски поострее, рекомендуется добавить к указанным в рецептам компонентам черный молотый перец или увеличить количество чеснока.

Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

30 минут

Время на кухне

30 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

Корень хрена1 шт. = 250 г
Томатная паста220 г
Чеснок1 головка = 50 г
Сахар1 ст. л. = 25 г
Соль1 ч. л. = 10 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Корень хрена и чеснок по возможности используйте с домашних приусадебных участков. Вместо обычной поваренной соли возьмите адыгейскую.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Тщательно вымойте под проточной водой корень хрена, почистите. Головку чеснока разделите на зубчики, очистите от шелухи. Откройте баночку с томатной пастой. Подготовьте мясорубку или стационарный блендер. Простерилизуйте банки для консервации и винтовые металлические крышки.

Шаг 1

Приготовьте закуску. При помощи мясорубки с решеткой средней величины пропустите корень хрена и зубчики чеснока. В полученную массу введите томатную пасту, сахарный песок и соль, активно перемешайте.

Шаг 2

Законсервируйте закуску из хрена. Массу из хрена с чесноком и томатной пастой распределите по подготовленным банкам, укупорьте винтовыми крышками.

произвести впечатление

Хреновина с томатной пастой будет готова к употреблению через неделю. Хранить закуску рекомендуется в холодильнике или подвале.

Хреновина из помидоров и хрена длительного хранения

Помидоры свежие 4 кг Корень хрена 250 гр. Чеснок 4 головки Соль 8 ч.

л. Сахар-песок 4 ч.л.

Место для хранения готового соуса лучше выбирать прохладное, потому что хреновина, приготовлена без варки. Баночки с соусом отправляют на хранение и вскрывают по мере необходимости. Приятного аппетита.

Хренодёр из томатов и хрена с различными пряностями

Этот вариант приготовления пряной закуски отличается способом термической обработки и многообразием используемых ингредиентов. Отличительной особенностью является то, что соус получается не слишком густым и это хорошо. Блюдо отлично сочетается с любым мясом, например свининой, бараниной или говядиной. Можно употреблять хрен, приготовленный по этому рецепту с курятиной, он отлично сочетается с уткой.

 Ингредиенты:

  • Зрелые помидоры – 4 кг.
  • Крупные яблоки – 5 шт.
  • Соль – 1,5 ст.л.
  • Чеснок – 15 зуб.
  • Хрен маринованный – 500 мл.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.
  • Чёрный молотый перец – 1 ст.л.
  • Корица – 1/3 ч.л.
  • Мускатный орех – 1/3 ч.л.
  • Имбирь – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Со спелых томатов нужно удалить кожицу, разрезать пополам и уварить для получения смеси плотной консистенции. Процесс займет около 35 минут.

Шаг 2. Яблоки промыть, очистить от кожуры, удалить косточки и уварить в небольшом количестве воды для получения пюре. Это займет около 20 минут.

Шаг 3. Помидоры смешать с яблоками, соединив в одной емкости.

Шаг 4. Смесь можно дополнительно взбить блендером и проварить около 20 минут.

Шаг 5. После готовности, к смеси добавить соль, сахар и все используемые пряности, а также готовый маринованный хрен.

Шаг 6. Закуску проварить около 5 минут.

Шаг 7. Чеснок и перец чили измельчить в мясорубке и ввести в смесь овощей и яблок. Массу довести до кипения.

Шаг 8. Разложить готовый хренодёр по стерильным банкам и закатать.

Преимущество этого рецепта заключается в том, что для его создания не нужно использовать свежий хрен. Можно просто купить банку с готовой закуской и сдобрить её всеми вкусными компонентами. Соус, приготовленный по этому рецепту, получается не слишком острым, потому придется по вкусу всем.

Хреновина из зелёных помидоров с хреном и чесноком

Каждая хозяйка, занимающаяся возделыванием земли, каждый год сталкивается с проблемой обработки недозревших, из-за наступления ранних холодов, томатов. Хорошо, если на подворье есть какая-нибудь живность, но куда деть недозрелые плоды, ведь выбрасывать их жалко. На помощь придёт простой вариант домашней заготовки, например – хренодёр из зелёных томатов. Подобная специя отлично подойдет в качестве закуски и как простой соус-приправа. Отличительной особенностью  является то, что таким хренадером можно заправлять различные рыбные блюда, например заливное.

 Ингредиенты:

  • Зелёные помидоры – 1 кг.
  • Корень хрена – 100 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Стручковый перец зелёного цвета – 4 шт.
  • Соль – 30 гр.
  • Сахар-песок – 3 ст.л.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Процесс приготовления хреновины из зелёных помидоров не займет много времени. Перед тем как приступить к приготовлению закуски, нужно подготовить банки объемом 300-500 мл для расфасовки готовой специи. Они должны иметь закручивающиеся крышки для удобства.

Шаг 2. Банки нужно простерилизовать в духовке, крышки ошпарить кипятком и высушить на полотенце.

Шаг 3. Мелкими кусочками, при помощи мясорубки или блендера, измельчаются томаты, горький перец и чеснок.

Шаг 4. В составе горького перца можно оставить семена, это позволит увеличить остроту приправы.

Шаг 5. Хрен очищают от кожуры, измельчают в самую последнюю очередь, поскольку из него очень быстро выветривается аромат и вкус.

Шаг 6. Нужно учитывать, что мясорубка не всегда хорошо справляется с измельчением продукта, поэтому лучше использовать терку.

Шаг 7. Емкость, куда будет помещаться тертый овощ, нужно обернуть пищевой пленкой или полиэтиленовым пакетом, тогда глаза не пострадают.

Шаг 8. Все измельченные компоненты смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и укупорить крышками.

Шаг 9. Такая приправа на зиму может храниться долго, при условии создания прохладных условий.

Хрен можно поместить в погреб или холодильник. Такой рецепт приготовления закуски с зелёными помидорами очень простой в приготовлении, и оставляет простор для фантазии. Например, можно изменять состав специй.

Простая хреновина из помидоров и хрена «Ничего лишнего»

В составе этой закуски содержится только чеснок, томаты, хрен и соль – ничего лишнего. Приготовить закуску очень просто.

 Ингредиенты:

  • Спелые помидоры – 1 кг.
  • Корень хрена – 200 гр.
  • Чеснок – 1 головка.
  • Соль – 3 ч.л.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Корень хрена нужно очистить от кожуры и измельчить. В измельченном состоянии его можно пропустить через мясорубку. Для получения кашицы, можно использовать терку или блендер.

Шаг 2. Нужно учитывать, что мощности у некоторых электроприборов недостаточно, поэтому лучше использовать старую ручную мясорубку.

Шаг 3. В процессе подготовки хрена важно получить однородную, мелкую фракцию, хрен нужно разбить на волокна.

Шаг 4. При помощи мясорубки, нужно измельчить помидоры в пюре и соединить их с кашей хрена.

Шаг 5. Кожицу с томатов можно не снимать. Чтобы аджика была густой, из прокрученных томатов нужно сразу сливать лишнюю жидкость, не надавливая.

Шаг 6. В массу добавить чеснок, пропущенный через пресс, а также соль. Хорошо перемешать состав и настоять около 30 минут.

Шаг 7. Спустя 30 минут закуску можно попробовать на вкус, если остроты недостаточно, можно добавить жгучий перец.

Шаг 8. Для длительного хранения, в каждую банку можно добавить одну ложку рафинированного масла.

Шаг 9. Готовую закуску отправляют в холодильник или погреб.

Закуска, созданная по этому рецепту, может готовиться со стерилизацией. В таком случае томаты нужно уваривать, а после этого добавлять к ним натертый хрен. Проварить смесь нужно минимум 30 минут. Хозяйка должна помнить, что в этом случае, часть полезных свойств закуски будет утеряна.

Хреновина на зиму с томатом и аспирином

Для длительного хранения различных закусок, массовые производители всегда используют консерванты, но когда закуски готовятся дома, использовать вредные вещества недопустимо. Исправить ситуацию помогает уксус и лимонная кислота, но их вкус и искажает аромат блюда. Выход есть – чтобы хреновина долго хранилась зимой, в каждую банку можно добавить по одной таблетке ацетилсалициловой кислоты.

 Ингредиенты:

  • Спелые помидоры – 500 гр.
  • Корень хрена – 100 гр.
  • Очищенный чеснок – 30 гр.
  • Соль – 1 ч.л.
  • Сахар-песок – 0,5 ч.л.
  • Зелень – 1 пучок.
  • Растительное масло – 100 мл.
  • Перец чили – 1 стручок.
  • Аспирин – 1 таблетка.

 Процесс приготовления:

Шаг 1. Объём ингредиентов, представленных в этом рецепте, позволит приготовить около 700 гр. отличной закуски. Для начала, все овощи нужно подготовить, промыть под проточной водой, удалить кожуру, изъять семена.

Шаг 2. Овощи пропустить через мясорубку. Все составляющие соединить в глубокой емкости, добавить соль и сахар.

Шаг 3. В комнатных условиях полученную массу оставить на сутки, после чего влить растительное масло.

Шаг 4. Нужно тщательно перемешать массу и приступить к подготовке банок для консервации.

Шаг 5. Банку нужно простерилизовать при помощи микроволновки или в духовом шкафу.

Шаг 6. Крышку обдать кипятком или прокипятить в течение 5 минут.

Шаг 7. Таблетку аспирина измельчить до сыпучего состояния и добавить в состав. Полученную закуску перелить в банку, укупорить крышкой.

Шаг 8. Хранить закуску можно в холодильнике или кладовой. За счёт использования аспирина, обеспечивается более длительное хранение, без изменения вкуса блюда.

Хреновина с варкой на зиму

Хреновина с варкой на зиму – это надежный и проверенный способ хранения пикантной заправки, которая придется по вкусу всем любителям острого и жгучего. Благодаря термической обработке, ваша закатка, наверняка, простоит всю зиму и порадует вас своим ярким и насыщенным вкусом.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 25-30 мин.

Порции – 6-7.

Ингредиенты:

·      Помидоры – 1 кг.

·      Чеснок – 1 головка.

·      Корень хрена – 300 гр.

·      Масло растительное – 2 ст.л. (в каждую банку)

·      Соль – по вкусу.

·      Сахар-песок – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для того чтобы наши заготовки хорошо хранились, стерилизуем банки и провариваем несколько минут крышки в кипятке.

Шаг 2. Очищаем корень хрена, перекручиваем через мелкую решетку мясорубки.

Шаг 3. Головку чеснока «освобождаем» от шелухи, зубцы пропускам через пресс.

Шаг 4. Помидоры перебиваем при помощи погружного блендера до однородной массы.

Шаг 5. Все измельченные ингредиенты смешиваем в кастрюле подходящего размера, доводим до кипения, солим, ориентируясь на свои вкусовые предпочтения и, убавив пламя до минимума, томим 30 минут.

Шаг 6. Горячую хреновину распределяем по стеклянным банкам, оставляя до верха 1-2 сантиметра, туда заливаем масло, в качестве консерванта. Банки закатываем, ставим на крышки, накрываем одеялом и только после полного остывания уносим в подвал или погреб. Готовьте и получайте удовольствие!

Хреновина с помидорами и перцем

Хреновина с помидорами и перцем, дополненная острым корнем хрена, чесноком и стручками острого перца – это прекрасная добавка к любому приему пищи, особенно в вашем рационе, где часто присутствует мясо. Такой соус придаст вашему обеду особую пикантность, обязательно попробуйте!

Время готовки – 1 ч. 30 мин.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6 л.

Ингредиенты:

·      Помидоры – 4 кг.

·      Перец болгарский – 600 гр.

·      Перец острый (в стручках) – 1-2 шт.

·      Корень хрена – 100 гр.

·      Чеснок – 15-20 зуб.

·      Соль – 2-3 ст.л.

·      Сахар-песок – 5-6 ст.л.

·      Уксус яблочный – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Помидоры промываем и обсушиваем при помощи бумажных полотенец, режем на 2-4 части.

Шаг 2. Болгарский перец разрезаем пополам и избавляемся от семян и белых перепонок, очищаем зубцы чеснока.

Шаг 3. С корешков хрена снимаем верхний слой.

Шаг 4. Нарезаем хрен на нетолстые ломтики.

Шаг 5. Острую добавку измельчаем при помощи мясорубки.

Шаг 6. Аналогично поступаем со жгучими перцами.

Шаг 7. Также пропускаем через решетку сладкий перец и помидоры.

Шаг 8. Все подготовленные компоненты объединяем в большой емкости, добавляем рубленый чеснок.

Шаг 9. Дополняем массу сахарным песком и солью – мешаем и обязательно дегустируем.

Шаг 10. В последнюю очередь подливаем уксус, снова тщательно перемешиваем.

Шаг 11. Наполненную посуду убираем на 1-2 суток в холодильную камеру, периодически помешивая.

Шаг 12. По истечении времени, расфасовываем по чистым и сухим банкам, закрываем винтовыми крышками.

Шаг 13. Храним закуску в холодном и хорошо проветриваемом погребе либо холодильнике. Приятного аппетита!

Хреновина с помидорами и яблоками

Хреновина с помидорами и яблоками – это острая закуска, которая удивит вас своим насыщенным ароматом и ярким вкусом, который прекрасно гармонирует с различными гарнирами, мясными блюдами или просто ломтиком хлеба. Фрукты насыщают соус некой сладостью, которая приходится очень кстати.

Время готовки – 48 ч.

Время приготовления – 30 мин.

Порции – 6 л.

Ингредиенты:

·      Томаты – 4 кг.

·      Яблоки – 3-4 шт.

·      Перец болгарский – 600 гр.

·      Перец острый – 1-3 шт.

·      Чеснок – 200 гр.

·      Корень хрена – 150-200 гр.

·      Соль – 2-3 ст.л.

·      Сахар-песок – 5-6 ст.л.

·      Уксус 9% – 70 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготавливаем овощи для измельчения через мясорубку: удаляем плодоножку у томатов, вычищаем семенную коробочку у болгарского перца и яблок, очищаем чеснок и корень хрена.

Шаг 2. Первым делом перекручиваем острый перец, хрен и чеснок – перекладываем в объемную кастрюльку или таз.

Шаг 3. Далее, томаты и перец.

Шаг 4. И только в самом конце измельчаем яблоки, дабы фрукты не успели потемнеть.

Шаг 5. Смешиваем все ингредиенты и солим, ориентируясь по своему вкусу.

Шаг 6. Следом всыпаем сахар, его количество тоже желательно регулировать самостоятельно. Добавляем уксус, тщательно перемешиваем и убираем посуду на полку холодильника примерно на 24-48 часов, периодически помешивая.

Шаг 7. Через 1-2 дня разливаем аппетитную хреновину по стерильным банкам, закручиваем и убираем в холодильник для хранения. Приятного аппетита!

Хреновина с помидорами без варки

Хреновина с помидорами без варки – это вкусная и пикантная заготовка, которая готовится из минимального продуктового набора. Однако без термической обработки соус должен храниться исключительно в холодильной камере и не более 30 суток, но если добавить немного уксуса, то срок увеличится еще на 1-2 месяца.

Время готовки – 15 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Порции – 4.

Ингредиенты:

·      Помидоры – 400 гр.

·      Чеснок – 3 зуб.

·      Корень хрена – 1 шт.

·      Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Вымытые и обсушенные томаты разрезаем на 4 части и пропускаем через мясорубку.

Шаг 2. Аналогичным способом измельчаем очищенные зубки чеснока и корешок хрена.

Шаг 3. Пикантную смесь выкладываем к помидорам.

Шаг 4. Солим и хорошенько перемешиваем для равномерного распределения соленых кристаллов.

Шаг 5. Раскладываем аппетитный соус по баночкам и убираем в холодильник.

Шаг 6. Готовьте и получайте удовольствие не только от результата, но и от процесса!

Хреновина с помидорами без добавления уксуса

Хреновина с помидорами без добавления уксуса – это полезная зимняя заготовка, которая не навредит вашему желудку, а наоборот, поднимет иммунитет. Пропуская шаг с варкой, овощи сохраняют в себе максимальное количество макро- и микроэлементов, в которых так нуждается человеческий организм в холода.

Время готовки – 30 мин.

Время приготовления – 20 мин.

Порции – 12-16.

Ингредиенты:

·      Помидоры – 2 кг.

·      Хрен – 120 гр.

·      Чеснок – 80 гр.

·      Соль – 2-4 ч.л.

·      Сахар-песок – 2 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для ускорения процесса и собственного удобства, подготавливаем продукты, согласно списку выше.

Шаг 2. Томаты старательно промываем и даем немного времени обсохнуть, разрезаем пополам и перекручиваем на мясорубке (кожуру можно как оставить, так и снять).

Шаг 3. Так же, как и помидоры, пропускаем через решетку очищенные зубки чеснока и хрен – отправляем к томатам.

Шаг 4. Смесь солим, сахарим и тщательно перемешиваем – оставляем при комнатной температуре на полчаса.

Шаг 5. Предварительно стерилизуем стеклянные банки, разливаем заправку.

Шаг 6. Плотно закупоренные банки храним на полке холодильной камеры не более чем 6 месяцев. Приятного аппетита!

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A833. 3 мкг900 мкг5.823.1
Витамин В10.8 мг1.5 мг3.313.2
Витамин В20.7 мг1.8 мг2.610.3
Витамин В471.9 мг500 мг
0.9
3.6
Витамин В51.7 мг5 мг2. 18.3
Витамин В63.2 мг2 мг9.939.9
Витамин В999.7 мкг400 мкг1.56.2
Витамин В12 03 мкг00
Витамин С361.5 мкг90 мкг24.9100. 4
Витамин D010 мкг00
Витамин E1 мг15 мг0.4
1.6
Биотин050 мг00
Витамин К86.3 мкг120 мкг4.518
Витамин РР14 мг20 мг4. 317.5
Калий4509.9 мг
2500 мг
11.245.1
Кальций1105.1 мг1000 мг6.927.6
Кремний157.5 мг30 мг32.6131.3
Магний179.6 мг400 мг2.811. 2
Натрий31409.2 мг1300 мг150.1604
Сера794 мг500 мг9.939.7
Фосфор975 мг800 мг7.630.5
Хлор48441 мг2300 мг130.8526.5
Алюминий 1875 мкг30 мкг388. 21562.5
Железо14 мг18 мг4.819.5
Йод41.9 мкг150 мкг1.77
Кобальт44.1 мкг10 мкг27.4
110.3
Литий217 мкг70 мкг19.377. 5
Марганец3.5 мкг2 мкг10.943.7
Медь1748.8 мкг1000 мкг10.943.7
Никель54 мкг
200 мкг
1.76.8
Рубидий447.5 мкг2 мкг1389.85593.8
Селен39. 4 мкг55 мкг4.517.9
Фтор321.6 мкг4000 мкг0.52
Хром6 мкг50 мкг0.73
Цинк8.2 мг12 мг4.217
Бор1816.8 мкг1. 2 мкг9403.537849
Ванадий50.5 мкг20 мкг15.763.1
Молибден241 мкг70 мкг21.486.1

Рецепт томатно-хренового соуса – Food.com

“Я делаю это, когда мои помидоры созреют. Из него получается всего 1 пинта, так что это очень быстро и легко. Отлично подается с мясом. Даже если вы не можете очень часто, это то, что легко и быстро сделать. ”

Скачать

фото SusieQusie

Через:
30 минут
Ингредиенты:
9
Выходы:

1 пинта

ингредиенты

  • 1 ложка несоленого сливочного масла
  • 1 средний лук, очищенный и тонко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • 1 1 2 фунтов спелых помидоров, нарезанных кубиками
  • 1 лавровый лист
  • 1 4 стакан готового хрена
  • 1 4 чайная ложка соли
  • 1 4 1 2 чайная ложка кайенского перца
  • 1 4 чайная ложка сушеного тимьяна

направления

  • Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
  • Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не начнет размягчаться, 2-3 минуты.
  • Добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета, около 3 минут.
  • Добавить помидоры, лавровый лист и хрен.
  • Перемешайте, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, пока помидоры не станут мягкими, около 20 минут.
  • Добавьте соль, кайенский перец и тимьян.
  • Разлить в банки для горячего консервирования.
  • Запечатайте и поместите в горячую ванну на 15-20 минут.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

Связанные страницы

Найти еще рецепты

Рецепт томатного соуса с хреном

Рецепт томатного соуса с хреном — кулинария Нью-Йорк Таймс

Реклама


Выход: около полутора чашек

  • 1 столовая ложка на мелко нарезанном ¼ чашки сливочного масла 9002

    0
  • ½teaspoon мелко измельченного чеснока
  • 1tablspoon муки
  • 1½Cups Разрушенные, дренированные консервированные помидоры
  • ½Bay Leaf
  • соль по вкусу, при желании
  • Свежее земляный перец на вкус
  • 2Tablesp,
  • Свежее земляный перец на вкус
  • 2tablesp,
  • Свежий перцы
  • 2Tablesp,
  • Свежий перцем
  • 2Tablesp,
  • Свежий перцем
  • 2TABLESP,
  • . Руководство

    1. Шаг 1

      Нагрейте масло в кастрюле и добавьте лук и чеснок. Готовьте, помешивая, пока лук не завянет.

    2. Шаг 2

      Посыпать мукой и перемешать. Добавьте помидоры, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешайте и варите, периодически помешивая, около 10 минут. Добавьте хрен, добавляя больше по вкусу, и подавайте.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить примечание

    PublicPrivate

    Пока нет заметок. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Recipe Tags

    • Condiments
    • Sauces And Gravies
    • Canned Tomato
    • Horseradish
    • Onion
    • Easy

    More Recipes From Craig Claiborne And Pierre Franey

    • Wild Rice And Mushroom Soup

      Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

      2 часа

    • Тесто для пирога на 9- или 10-дюймовую оболочку

      Craig Claiborne, Pierre Franey

      20 минут

    • Gabriella Marriotti’s Egg and Backplant Appetier

      Craig Claiborn, Pierre Franey

      , около 30 минут, а также 24-часовой всеобъем яйца в креветочном соусе с томатным соусом)

      Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

      30 минут

    • Попьеты из подошвы со шпинатом и грибами

      Крейг Клэй, Пьер Фрэни

      около 30 минут

    • Тушеное мясо и Марианн Леонард Медальоны говяжьего леса

      Крейг Клэйборн, Пьер Фрейни

      25 минут

      9003

    • Easy

      Паста карри

      Крейг Клэйборн, Пьер Фрэйни

      5 минут

    • Куриный пирог

      Крейг Фрэни 9, Пьер Фрэйборн

      2 hours 45 minutes

    • Chicken Roulades With Shrimp

      Craig Claiborne, Pierre Franey

      45 minutes

    • Stuffed Cabbage Balls With Lamb

      Craig Claiborne, Pierre Franey

      1 hour 45 minutes

    • Гамбургер Пьера Фрэни с яйцом и анчоусами

      Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

      25 минут

    • Любимые гамбургеры Крейга Клэйборна

      Craig Claiborne, Pierre Franey

      About 10 minutes

    • Roasted Garlic Mushrooms

      Craig Claiborne, Pierre Franey

      45 minutes

    • Grilled Salmon With Fennel Salad (Saumon Grille Et Salade De Fenouil)

      Craig Claiborne , Пьер Фрэни

      25 минут

    • Мясной рулет

      Крейг Клэйборн, Пьер Фрэни

      1 час 30 минут

    Trending on Cooking

    • Baked Tofu With Peanut Sauce and Coconut-Lime Rice

      Yewande Komolafe

      25 minutes

    • Easy

      Shrimp Scampi With Orzo

      Ali Slagle

      25 minutes

    • Easter Bread

      Genevieve Ko, Irina Georgescu

      1 1/2 часа плюс 2 1/2 часа для расстойки и охлаждения

    • Запеканка из картофеля и капусты и яйца

      Мелисса Кларк

      50 минут

    • Easy

      Оранжевые блинчики

      Klancy Miller

      20 минут

    • Кокосовой кукри.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *