Разное

Хрустящая курочка: Курочка с хрустящей корочкой, подробное приготовление с фото

Содержание

Курочка с хрустящей корочкой, подробное приготовление с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

  • Курица

    1 штука

  • Мед

    2 ст.

    л.

  • Соевый соус

    3 ст.л.

  • 1.

    Вымыть и высушить курицу. Намазать внутри и снаружи медом. Положить на противень и полить соевым соусом. Оставить мариноваться на 20 минут.

  • 2.

    Духовку разогреть до 200 градусов и запекать 60 минут. Периодически поливать курицу выделяющимся соком.

  • Калории

    327 ккал.

  • Белки

    27 г

  • Жиры

    20 г

  • Углеводы

    7.7 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    4%

    101. 2 мл

  • Пищевые волокна

    0.4%

    0.117 г

  • Общие сахара

    7. 056 г

  • Кальций, Ca

    1.8%

    18.18 мг

  • Железо, Fe

    15. 3%

    2.14 мг

  • Магний, Mg

    8.2%

    32. 77 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.2 мг

  • Калий, K

    8. 3%

    291.7 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    795. 2 мг

  • Цинк, Zn

    14.1%

    2.114 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6%

    3. 63 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.09 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17. 8%

    0.284 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    53.7%

    9. 667 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    24.8%

    0.496 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    21. 9%

    43.82 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    153.2%

    1. 532 мкг

  • Витамин А, RAE

    40%

    320.2 мкг

  • Витамин A, IU

    39. 9%

    1064 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    23. 4%

    5.852 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.393

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40. 1%

    4.407 г

  • Холестерин

    41. 4%

    124.2 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Хрустящая корочка на курице притягивает внимание. Получить изумительно вкусную курицу с аппетитной корочкой можно, пропитав курицу медом с соевым соусом. Рецепт простой и не займет много времени.

Искать еще

  • Вторые блюда
  • Европейская кухня
  • Курица с медом
  • Курица в духовке с корочкой
  • Курочка с хрустящей корочкой
  • С мёдом
  • Духовка

Похожие рецепты

Что можно еще приготовить за это время?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Хрустящая курочка, запеченная на соли с чесноком и специями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда.

«Еда»Хрустящая курочка, запеченная на соли с чесноком и специями, пошаговый рецепт с фотографиями – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Лоскутова Марианна

порция:

 1ГОТОВИТЬ:  

1 час 15 минут

1 час 15 минут

Автор рецепта

Автор: Лоскутова МарианнаПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

3182

248

232

31

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

1

Курица

1 штука

Соль

1 кг

Чеснок

2 штуки

Специи для птицы

2 чайные ложки

Куркума

1 чайная ложка

Молотый черный перец

½ чайные ложки

Оливковое масло

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

1 час 15 минут

Распечатать

1Высыпать соль в жароупорную форму.

2Сверху выложить курицу спиной вниз.

3Смазать сверху оливковым маслом.

ИнструментСиликоновая кисть

4Обильно растереть специями для птицы, куркумой и черным перцем.

5Чеснок раздавить поварским ножом.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

6Кусочки чеснока проложить вдоль ножек.

7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии

Читайте также:

Пять рецептов популярных фуд-блогеров

Еда для пикника, для дачи и для посиделок на весеннем балконе

5 отличных рецептов из моркови от поваров

Морковный кекс, котлеты, оладьи и квашеная морковь — простые рецепты с ресторанным характером

спецпроекты

Похожие рецепты

Мцвади из курицы

Автор: Еда

4 порции

Люля из говядины

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Диетическая шаурма

Автор: Артём Печурин

1 порция

30 минут

Смузи из голубики

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Клубничный смузи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

5 минут

Стейк из свиной шеи

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Гуляш из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

20 минут

Салат с индейкой и сулугуни

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Закуска из свиного окорока

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

12 минут

Соломка из свинины

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салат из маринованной бамии

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салат с кедровыми орехами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Лучшие заменители пахты – thestayathomechef.

com

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и выпечке с пахтой, в том числе о том, как приготовить заменитель пахты в домашних условиях.

Сливочная, острая и более густая, чем обычное молоко, пахта используется во множестве любимых рецептов. Это основной ингредиент южного печенья или жареного цыпленка, а также придает фирменный вкус блинам и торту «Красный бархат». К сожалению, это не тот ингредиент, который многие люди держат под рукой, и может быть трудно израсходовать всю коробку. Не беспокоиться! Ниже вы найдете множество заменителей пахты (в том числе безмолочные варианты!) Независимо от того, что вы планируете делать.

Что такое пахта?

Традиционно пахта представляет собой жидкий остаток после взбивания масла. В большинстве продуктовых магазинов продается кисломолочная пахта, которая производится путем добавления молочнокислых бактерий в обычное молоко. Пахта имеет кислый вкус, ее можно пить в чистом виде или использовать в кулинарии и выпечке.

Где купить пахту:

Пахта обычно продается в небольших коробках или бутылках. Найдите его в холодильном отделе вашего продуктового магазина, рядом с другими молочными продуктами, такими как сметана и густые сливки.

Порошковая пахта, или сухая пахта, представляет собой порошок длительного хранения, который при смешивании с водой или молоком образует жидкую пахту. Обычно используется соотношение: 1 часть порошка пахты на 1 часть жидкости.

Как приготовить домашнюю пахту:

Вы также можете приготовить традиционную пахту, сделав собственное масло дома! Чтобы сделать собственное масло, вам понадобятся густые сливки, стеклянная банка и немного силы верхней части тела. Для быстрого и простого варианта используйте стационарный миксер. Взбивайте до тех пор, пока крем не затвердеет и не образуется масло. Оставшаяся жидкость – это пахта. Чтобы сгустить, вам нужно культивировать пахту.

Можно ли заменить пахту молоком?

Пахта вступает в реакцию с разрыхлителями, такими как пищевая сода и разрыхлитель, с образованием двуокиси углерода и действует как разрыхлитель. Если у вас есть рецепт, который требует и пахты, и разрыхлителя, вы не должны заменять обычное молоко. Либо купите коробку, либо приготовьте собственную замену пахте дома.

Легкие заменители пахты

Если пахты нет в наличии или вы не хотите специально идти в магазин, вы можете приготовить домашнюю замену пахте из ингредиентов, которые у вас уже есть под рукой! Найдите точные размеры и инструкции в карточке рецепта ниже.

  • Молоко + лимонный сок
  • Молоко + уксус
  • Молоко + винный камень
  • Молоко + сметана или обычный греческий Йогурт

Вы также можете использовать простой американский йогурт в качестве замена пахте во многих рецептах выпечки. Поскольку у него приятная жидкая консистенция, просто отмерьте количество, указанное для пахты.

Безмолочные варианты

Вы можете использовать любую из первых трех комбинаций, перечисленных выше — лимонный сок, дистиллированный белый уксус или винный камень — с молоком без содержания молочных продуктов по вашему выбору. Овсяное или соевое молоко будет иметь наиболее похожую текстуру и вкус на молочное молоко, в то время как миндальное молоко может получиться немного жиже. Имейте в виду, что соя по своей природе сладкая, поэтому мы рекомендуем один из других вариантов пикантных рецептов.

Другие варианты также подойдут в крайнем случае, но иногда кокосовое молоко и рисовое молоко плохо свертываются или густеют. Возможно, вам придется поэкспериментировать, чтобы найти то, что лучше всего подходит для вас!

Выбор замены пахты

Не все заменители пахты одинаковы, поэтому вам может потребоваться быть более избирательным в зависимости от типа рецепта, который вы готовите. Молоко с лимонным соком или уксусом подойдет практически для любого рецепта, особенно для хлеба и выпечки. Также более вероятно, что у вас будет то, что вам нужно под рукой.

Выберите вариант с винным камнем, если вам нужен фирменный пикантный вкус, но вам нужно более рыхлое жидкое тесто. Это также хороший выбор для сливочных соусов, чтобы они не становились слишком густыми. Для блинов на пахте, жареной курицы или мясных маринадов используйте один из вариантов сметаны или йогурта.

Инструкции по хранению и разогреву

Приготовить домашние заменители пахты очень просто и быстро, поэтому мы предлагаем смешивать именно то, что вам нужно, и когда вам это нужно. Если вам приходится часто использовать этот ингредиент, вы можете хранить большие партии в холодильнике до 1 недели. Храните смесь в плотно закрытой банке или контейнере и хорошо встряхивайте перед каждым использованием.

Вы также можете заморозить заменитель пахты для будущих рецептов. Добавьте его в контейнер для морозильной камеры, оставив место вверху для расширения жидкости. Чтобы получить меньшее количество, разделите жидкость на лоток для кубиков льда и переложите кубики в герметичный контейнер, как только они затвердеют.

Храните до 3 месяцев и размораживайте в холодильнике в течение ночи, когда будете готовы к использованию!

Связанные рецепты

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать следующие популярные рецепты с использованием пахты:

  • Самый удивительный шоколадный торт
  • Кукурузные маффины с пахтой
  • Жареные куриные полоски по-каджунски
  • Корн-доги в стиле Диснейленда, обмакнутые вручную

Смотреть видео под номером  , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепт. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и выпечке на пахте, в том числе о том, как приготовить заменитель пахты в домашних условиях.

Ингредиенты

Вариант 1: Лимонный сок + молоко
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка молока (или немолочного альтернативного молока)
Опция 2: Белый уксус + молоко
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чашка молока (или необработанное альтернативное молоко)
Вариант 3: Крем из тарелки + молоко
  • 1 3/4 Крема молочная альтернатива молоку)
Вариант 4: сметана + молоко
  • 3/4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

Для вариантов с 1 по 3
  • Просто перемешайте ингредиенты и дайте постоять 5 минут, прежде чем использовать в любом рецепте, требующем пахты. Обязательно сделайте соответствующие корректировки масштаба измерения, необходимые для количества пахты, указанного в рецепте.

Для опции 4

Примечания

В качестве прямой замены пахте можно использовать простой йогурт.

Немолочное молоко можно использовать вместо обычного молока в вариантах с 1 по 3.

Порция: 1 чашка

Сохранить рецепт

Все, что вам нужно знать о приготовлении пищи и выпечке на пахте, в том числе о том, как приготовить заменитель пахты в домашних условиях.

Ингредиенты

Вариант 1: лимонный сок + молоко
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чашка молока (или немолочного альтернативного молока)
Вариант 2: белый уксус + молоко
  • 1 столовая ложка белого уксуса
  • 1 чашка молока (или немолочного y альтернативное молоко)
Вариант 3: Тартер + молоко
  • 1 3/4 ч. 0040
  • 3/ 4 стакана сметаны
  • 1/4 стакана молока

Инструкции

Для вариантов с 1 по 3
  • Просто перемешайте ингредиенты и дайте постоять 5 минут, прежде чем использовать их в любом рецепте, требующем пахты. Обязательно сделайте соответствующие корректировки масштаба измерения, необходимые для количества пахты, указанного в рецепте.

Для опции 4

Примечания

В качестве прямой замены пахте можно использовать простой йогурт.

Немолочное молоко можно использовать вместо обычного молока в вариантах с 1 по 3.

Порция: 1 чашка

Лучший салат с макаронами

Сохранить рецепт

Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.

Войти

Получайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!

Салат из макарон — один из самых классических гарниров для пикника, барбекю и готовки! Этот рецепт, наполненный нежной пастой, хрустящими овощами и сливочной заправкой на основе майонеза, легко приготовить и еще проще съесть!

Этот простой рецепт салата с макаронами станет основным гарниром! Это, безусловно, полезно, когда нас просят принести что-то для встречи. Все, что для этого нужно, это приготовить макароны, а затем добавить все вкусные добавки после того, как макароны остынут. С этим справится даже самый неопытный повар! Мы загружаем наши хрустящим сельдереем и луком, хрустящим болгарским перцем, горошком и небольшим количеством чеддера. Некоторые простые рецепты салата с макаронами пропускают сырные продукты, но нам это нравится в нашем. Майонезная заправка тоже готовится моментально. Добавление маринованного приправы добавляет немного сладости, которой мы не можем насытиться. В следующий раз, когда вам нужно будет принести гарнир на вечеринку, попробуйте этот легкий гороховый салат!

Вы промываете макароны для холодного салата с макаронами?

Хотя мы не рекомендуем промывать макароны для теплых блюд из макарон, вы должны это сделать для этого салата с макаронами. Промывка не только охлаждает макароны, но и смывает лишний крахмал, из-за которого макароны слипаются. Это лучший способ избежать комковатой холодной пасты.

Устранение неполадок: как предотвратить высыхание салата с макаронами?

Все дело в макаронах! Вы хотите убедиться, что готовите лапшу правильно, чтобы получить самые сливочные результаты. Если переварить, макароны слишком быстро впитают заправку, и в итоге получится мокрая каша. Недоваренная, а заправка и другие добавки не прилипнут к лапше, оставив вам сухой салат. Идеально приготовленная лапша означает идеальный сливочный результат!

Еще один рекомендуемый прием — обвалять лапшу в небольшом количестве оливкового масла перед добавлением остальных ингредиентов. Это предотвратит впитывание макаронами слишком большого количества заправки и сохранит ваше блюдо влажным, а не мокрым.

Рекомендации по сервировке:

Мы рекомендуем подавать этот рецепт в качестве гарнира. Лучше всего сочетается с жареным мясом или морепродуктами, а также с бургерами. Мы любим наши с:

  • Свиные отбивные на гриле
  • Простой цыпленок на гриле
  • Жареные куриные бедрышки с лимоном и травами
  • 7 секретов идеального бургера
  • Цыпленок-гриль «Маргарита»
  • Жареный палтус
  • Секрет ребрышек в мультиварке

Дополнения и вариации ations:

Используйте этот простой рецепт салата с макаронами в качестве основа для ваших творений салата с лапшой. Дополнительные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от ваших личных предпочтений. Соус обычно делается на основе майонеза, но при необходимости вы можете заменить его обезжиренным или без яиц. Горчица, травы и рассол или приправа — все это обычные ингредиенты, которые добавляют в соус. В дополнение к макаронам и ингредиентам, указанным в нашем рецепте, вы можете добавить еще больше свежих овощей или использовать другой вид сыра: 

  • Помидор
  • Авокадо
  • Огурец
  • Морковь
  • Гриб
  • Кукуруза
  • Цветная капуста
  • Оливки, черные или зеленый
  • Замените чеддер фетой, свежей моцареллой или козьим сыром

Вы также можете добавить несколько сваренных вкрутую яиц или бекона для небольшого количества белка. Не стесняйтесь смешивать и сочетать в соответствии с вашими личными вкусами!

Инструкции по предварительному приготовлению:

Это блюдо лучше всего есть свежим. Тем не менее, если вы хотите опередить свой график приготовления пищи, вы можете начать готовить его накануне вечером. Отварите макароны и дайте им полностью остыть, прежде чем поместить их в герметичный контейнер. Вы можете хранить его в холодильнике всю ночь. Вы даже можете нарезать другие ингредиенты и хранить их отдельно в холодильнике. Если вы чувствуете себя действительно амбициозным, сделайте заправку заранее. Затем, за несколько часов до того, как вы планируете есть, вы можете смешать все вместе в большой миске. Храните в холодильнике, пока не будете готовы наслаждаться!

Как долго это блюдо может простоять?:

Наш легкий салат из макарон может простоять до 2 часов при комнатной температуре, прежде чем его следует выбросить. Если вы подаете блюдо на открытом воздухе, убедитесь, что оно охлаждено перед подачей на стол, и решите поставить его в затененное место, как только вы будете готовы к еде. Поскольку заправка сделана из майонеза, это блюдо может испортиться на солнце. .

Инструкции по хранению:

Если у вас остались остатки, они могут храниться в холодильнике от 3 до 5 дней. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или храните ее в герметичном контейнере, чтобы максимально сохранить свежесть.

Если вам нравится этот рецепт, вас могут заинтересовать другие вкусные рецепты салатов:

  • Салат «Легкий кобб»
  • Итальянский салат с кускусом
  • 90 011 Салат с беконом и брокколи
  • Средиземноморский салат с нутом

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел расскажет вам о каждом шаге этого рецепта. Иногда полезно иметь визуальное представление, и мы всегда обеспечиваем вас нашим кулинарным шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на  YouTube , Facebook Watch , или наша страница Facebook , или прямо здесь на нашем сайте с соответствующими рецептами.

Салат с макаронами — один из самых классических гарниров для пикника, барбекю и готовки! Этот рецепт, наполненный нежной пастой, хрустящими овощами и сливочной заправкой на основе майонеза, легко приготовить и еще проще съесть!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт лапши
  • 4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками или тертого
  • ½ рубленого красного лука
  • 4 ребра сельдерея нарезанный кубиками
  • 1 измельченный красный болгарский перец
  • 1 чашка замороженного размороженного горошка
  • 1/2 чашки майонеза
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • ¼ чашки измельченного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки сладкого рассола
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой. Приготовьте локтевую лапшу согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и промойте холодной водой, пока паста не остынет. Хорошо слейте воду.

  • В большой миске смешайте приготовленную лапшу с сыром, луком, сельдереем, болгарским перцем и горошком.

  • В небольшой миске смешайте майонез, яблочный уксус, укроп, сахар, приправу, дижонскую горчицу, соль и перец.

  • Вылейте соус на пасту и перемешайте, пока все не будет хорошо покрыто. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 1 часа перед подачей на стол.

Калорийность: 408 ккал | Углеводы: 52 г | Белок: 12 г | Жир: 16 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 541 мг | Калий: 294 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 1005 МЕ | Витамин С: 28,6 мг | Кальций: 131 мг | Железо: 1,4 мг

Курс: Салат

Кухня: Американская

Ключевое слово: Салат с макаронами

Сохранить рецепт

Салат из макарон — один из самых классических гарниров для пикника, барбекю и готовки! Этот рецепт, наполненный нежной пастой, хрустящими овощами и сливочной заправкой на основе майонеза, легко приготовить и еще проще съесть!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт лапши
  • 4 унции сыра чеддер, нарезанного кубиками или тертого
  • ½ измельченного красного лука
  • 4 ребра сельдерея, нарезанного кубиками
  • 1 красный болгарский перец, измельченный
  • 1 стакан замороженного размороженного горошка
  • 1/2 стакана майонеза
  • ¼ стакана яблочный уксус
  • ¼ стакана измельченного свежего укропа
  • 2 столовые ложки сахар
  • 2 столовые ложки сладкого маринованного релиша
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца

Стандарт США – метрическая система

Инструкции

900 40
  • Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *